X



肴35910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:28.28
>>942
スレッズのアドレス貼れないのかお
だったら画像で晒せばいいだけじゃない
0954名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:02:49.69
>>949
また選民かお
謎にいつも説教してたのよねリスナーに
0956名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:08.03
スクショ上げてくれるぱく婆いないからガセでしょ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:43.28
文化放送怒らないのかお
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:53.13
>>950
ちょっと前にワイドなショーにでてたお嫌いだからみるのやめたお
0960名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:18.77
>>946
ラジオに出してるならそうだし円盤購入とかイベントとかでも出演者個人には渡さないでしょ普通は
考えられるとしたら今のぱっくんのスタッフがラジオ関係ってことかお
0961名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:24.84
五彩緋夏ちゃん、ずーっと明るい子というイメージだったけど、7月~9月頃は毎年気分がすごい落ち込んでたんだね。何があったかなんて本当のことは分からないけど、きっと今年も落ち込んでいたとしたら...って思っちゃう。

https://twitter.com/minnano373_/status/1693488693800222850?s=46&t=iQbqWu2JCMeKjdb9JJT--Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:26.64
溜めとかないと...🍄💦
0964名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:38.15
>>900
地味に的を射てて草だお
あたいちゃん頭いい
0965名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:58.19
釣りならかなり巧妙ね
頭いいお釣り師の子
0966名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:02.87
スレッズって別に隠されてるSNSじゃないから探せば
厨以外にも見つけられるんじゃないの
0967名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:06.27
ぱっくん流石にガセだと思いたいお
LINEすらやってなかったじゃない
0972名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:23.94
ロマンス詐欺かもしれないお
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:39.60
Z武こういうネタ来るまで温めてたんでしょうね
0976名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:52.72
じゃあ、お胸もくれるんか(゜∀゜)
0978名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:25.88
デマなら悪質だから保存しておくお
0979名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:43.25
スレッズ垢ないからうらる分からないと見れないは
0981名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:57.40
バカッターでパブサしたらよくない
0982名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:12.53
ロマンスのイボ様感謝しています~
0983名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:26.21
スレッズってなんだっけそもそもそこからだおあたい
0984名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:30.93
>>978
今だとぱっくん個人が訴えるのかしら
0985名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:56.81
左足のアキレス腱痛いお
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:11.63
未だに箝口令律儀に守ってるのかしら
感動するお
0990名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:16.82
あれスレッズってインスタ垢ないと作れないとかじゃなかったの
0992名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:41.37
大昔読んでたサイトの人が毎年同じ時期に全消ししてしばらくして復帰してたのを思い出したお
メンヘラの概念もない頃だから仕事忙しいのねと思ってたけど今思えばメンヘラだったのかしら
0993名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:11:19.49
>>992
あたいなら復活するのダサいなぁって思う
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:12:55.33
なんで急に止まったの
みんな垢探しに行ったのかお
0995名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:14.45
ウィッグかぶってみたいお
0996名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:19.88
なんかごちゃん重くないかお
肴子痩せろ
0999名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:54.05
>>990
ロム垢とか元々持ってたら作れるし合わせて作ることも出来るお
1000名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:08.82
1000ならつまんイケメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況