X



五が嫌いになった&嫌いになりそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:27.90
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:40.86
不満スレまで書け;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:18:08.20
ポテト買ってくるね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:44.00
スラダン実況聞きたかったのにスマホアプリパンパンでインストールできず終わる;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:03.29
ゆづ五地雷婆が立てたスレ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:28.78
ヌオ伏エターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:34.96
婆たち五に不満あるの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:56.89
前もこのスレタイで立てたのに;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:57.14
不満だらけでしょ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:24.64
今更気づいたけどうのしょうま嫌いになりそうスレってゆづ婆のなりきりなのもしかして;;こわんい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:36.63
本来受けるはずの虎ヘイトを身代わりで一身に受けている五;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:52.26
しょまたん(スケター)ってアンチスレなんだろうなっていうのは分かるけど響きがかわいい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:47.70
週欄のオール婆なら元ナーデ大手だよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:51.11
アナゴのゆるふわスレ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:10.56
>>18
羽生くんが結婚したら何故か勢い落ちたよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:16.63
億ション買って夏と一緒に住む五;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:28.26
>>24
宇野婆が羽生スレにざまぁしに行ってるのもありそう;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:31.42
羽生さん五輪で宇野きゅんに負けたからね;;
羽生婆からの恨みこぶしすごそう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:02.43
ワンピアイス出てたんだっけ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:10.21
呪術本誌タグ300見たけど今週も面白い!みたいなの1つもない;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:33.92
羽生のメンヘラ闇孤独ポエマーで金稼ぎは夏の方が近くない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:42.38
げげ絶賛芸人しんだの?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:59.41
>>27
羽生くん地元愛しゅごい;;
やっぱり地元の一般人な気がする;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:01.02
Xで動画見かけたけどすごいちんちくりんのルフィで悲しかった;;宇野くんはよく知らないけど;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:16.86
羽生ファン生粋の基地揃いすぎるよ;;大谷さんも敵視してる;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:30.05
スケオタ婆とスラダン婆に占拠されるスレ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:44.89
>>33
猿騙して金稼ぎしてたようなものだから夏のが近いのね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:47.19
>>35
東京住んだらストーカーすごそうだしね;;仙台も大都会らしいけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:53.55
オオタニサンが一体何をしたと;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:03.14
>>37
オオタニサン一ミリも関係無くない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:15.13
>>26
知り合いのナーデ婆はゴボウだからそこ別にイコールじゃないでしょ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:16.76
宇野さんはともかくオオタニサンに敵意向けるのはよくないね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:25.45
とんだとばっちりのオオタニサン;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:37.65
なんでオオタニサンまで;;
羽生からコンタクト取っただけなのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:38.39
難民の一覧見て一番際立ってるのがスケヲタだったと知った時にはなるほどと思った;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:05.16
>>38
盛り上がれる本誌ネタもアニネタもない;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:28.03
既婚爺よりオオタニサンがいいのは確か;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:36.99
ひなしゃん亡くなったの;;悲しい;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:49.39
アスリートで一番人気あるのははにうじゃなきゃ嫌なんだって;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:59.53
オオタニサンはすごいけど錦織も相当すごいよね;;スポーツ人気の差であれだけど日本人体系であれだけやれてるの錦織圭だけだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:15.01
羽生君には悪いけど大谷さんの方が何もかも上じゃない;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:20.84
>>57
アスリートだったの;;ポエマーかと;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:22.94
>>42
雪肌精のCM羽生降板でオオタニサンになった;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:43.70
オオタニサンたまご肌;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:52.01
>>57
スケートってスポーツじゃないじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:54.72
そういうのをしっかり逆恨みしてこそゆづ婆;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:59.24
>>59
そんなことない;;どっちもすごいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:17.45
難民覇権のはにう婆の行動は面白いから話していいよ;;
はにうが孤独ポエマーで詐欺師なのもはじめて知ったし;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:34.07
>>61
降りてはないけど明らかに大谷のが扱いがでかい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:39.06
>>67
母数が違うと思う;;メジャーリーガーじゃ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:43.45
雪肌精ってどうなの;;
エタノール平気だから気になる;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:44.07
>>67
老若男女人気ならオオタニサンだね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:30:50.57
>>58
あの体格でベスト4とかあり得ないよね;;錦織は結婚相手で色々言われたけど十分レジェンドだし復活後もちゃんも勝っててしゅごい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:48.44
氷の上でヒョロヒョロ踊って決めポーズしてたまにジャンプするだけのナルシストはダサいしね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:58.98
ゆづって引退したし結婚もしたしもう需要なくない;;
錦織みたいにまだ試合してるならともかく;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:33.39
>>72
ネーミングとCMキャストはいつもいいよね;;松嶋菜々子とか;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:32:41.46
>>74
海外選手のサーブの速さとか異次元だよね;;あれと張り合える錦織;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:17.21
>>78
松嶋菜々子全盛期ガッキー長澤まさみ;;
KOSEの女優選び手堅い;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:21.24
錦織と大谷とイチローはすごいアスリートって感じ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:21.45
>>69
単にスケートしゅごい人気のイケメンかと思ってたらポエマーも兼ねてたの草だったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:24.68
雪肌精は腕肩首用にバシャバシャ使えるけど顔に使ってもわりといい;;値段の割に良品て感じ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:28.04
はにう君嫌いじゃないしすごいけど;;結婚するなら大谷がいいよね;;
婆なんかと結婚したくないよってツッコミはなしで;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:41.14
肴もスラダン婆居たんだけど反復横跳びしてるの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:42.07
雪肌精とメルティキッスのガッキーすこすこ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:43.41
はにうはよく見たらイケメンですらないような;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:45.69
エリカ様復活まだなの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:21.61
>>85
声豚つくような声優いたっけ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:28.10
>>88
全盛期終わったからもうどうでもいい;;需要ないよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:35.16
>>77
なくなったからメルカリ飽和してる;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:38.92
錦織のジュニア時代のコーチは松岡修造だよ;;天才が化け物を育てた;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:09.11
オオタニサンはKOSEに爺の客呼び込んだから;;
俺も大谷肌になりたいってデパートに押し寄せる爺きゃわ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:37.14
>>92
天才っていうか金持ちのボンボンだよね;;生まれがいいから性格が難民婆みたいに捻じれてなくてまっすぐ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:43.92
>>87
容姿叩きの本場のたぬきでのあだ名あごなしだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:44.51
ねえファンデってリキッドと粉どっちがいいのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:47.24
猫ポーチの人声豚付いてるの;;ラップ婆位しか居ないと思ってた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:10.15
羽生さんずっとママ連れてるのキショかったから結婚できてよかったよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:15.85
>>89
知らないけどスラダンのすこなカプ教えて婆がいた;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:33.54
>>97
今時ならリキッド;;うるてか肌;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:43.87
>>98
肴見てきたら洋平ドリ婆とミッチードリ婆が居たから猫ポーチにはついてなかった;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:49.34
松岡修造は錦織のことを僕なんかと一緒にしたら失礼です彼は天才ですって真っ直ぐ言える光;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:54.09
>>97
ツヤ肌が好きならリキッド;;
マットが好きならパウダー;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:30.98
松岡修造スタイルも顔もすこ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:34.15
ホモマスとラップ声優多いからでしょ;;あそこはやばい声豚も付いてるし;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:35.99
>>84
オオタニサン1人で完璧すぎるから単体生殖してくんないかな;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:10.50
錦織圭は松岡じゃなくて米国のスクールがすごいとこなんじゃなかった;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:26.55
猫ポーチあんスタ婆に嫌われてるのに配信にずっといるらしいね;;
公式に好かれるタイプなの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:27.80
雌雄同体オオタニサン;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:29.79
>>106
こればっかりははにうの方が合ってるんじゃないかとは思うけどね;;いっそ慶應の丸田くんにしよう;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:37.48
羽生くん苦手;;すごい人だとは思う;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:48.66
こんな完璧なオオタニサンを射止めるアナウンサーかプロ彼女早く見たい;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:50.39
あんスタの猫ポーチどれ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:17.87
IMGアカデミー――。
 テニスに詳しい人なら聞いたことがあるかもしれない。米国フロリダ州の小さな街・ブラデントンにある全寮制の寄宿学校である。錦織圭が13歳からテニス留学した場所であり、卒業後も現在に至るまでここで練習を続けている。同校はテニスのトッププレーヤーであるマリア・シャラポワやアンドレ・アガシをはじめ、米バスケットボールリーグNBAシカゴ・ブルズのエースであるジミー・バトラーや、アメリカンフットボールのスタープレーヤー、キャム・ニュートンら、数々の一流アスリートを輩出。毎年卒業生の95パーセント以上を米国の大学に送り込む文武両道の進学校である。

 これほど多くのトップアスリートを送り出すアカデミーとは、果たしてどんな学校なのか。現地でその実態を探った。(文中敬称略)
0122名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:23.53
>>110
まあそう;;修造スクールに子供時代いたってだけ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:32.06
営業利益アップ流石;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:36.99
アスリートはよく汗かいて新陳代謝いいから肌綺麗なんであって化粧水とか関係ない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:07.47
肴で見た加護ちゃんの話がこわんい;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:10.98
猫ポーチって浜にーハマれーの人?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:11.81
オオタニ使うのやめろってKOSEに凸って公式に声明ださせたんでしょゆづ婆;;
頭おかしいんだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:19.37
今日片付けしようと思って有給取ったのに何もしてない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:25.16
猫ポーチ流川だからこれやってんの流川婆だよ;;とんホうざい;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:33.58
日焼け止め広告が大谷さんだったら釣られて買っちゃいそうなの分かる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:10.59
>>127
前スレでもその話したばっか;;X検索でちょっと笑えるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:25.26
なんか大谷は男の人にもで羽生はジェンダーレス用らしいけど;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:27.72
スケート界のかっちゃん婆ってこと?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:27.93
何だかんだリアちゃんより高齢婆の方が過激だし何やらかすか分かんないから怖いよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:36.33
>>129
筋金入りだね;;どのジャンルの基地も敵わないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:39.20
パチンコ屋でサボってたら火事で社用車燃やした爺面白い;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:39.73
ルカワ婆って猫ポ嫌いなの?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:53.42
>>131
流川婆難民の地縛霊になってない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:18.14
オオタニサンかっこいい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:20.29
かっちゃん婆とミッチー婆と青カバ婆を足して割らずに煮詰めたみたいなゆづ婆;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:58.50
カッチャンは人気が脅かされない常勝トップだから;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:16.17
全ジャンル含めて日本で一番ヤベー界隈は羽生界隈だと思ってる;;難民覇権なのも含めて;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:19.82
>>143
地縛霊になってスレ跨いで荒らしまくってるのこわんい;;
流川婆は変に声オタもついてたから映画化決まった時から暴れてたしね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:24.36
ねーツイフォロワー一人しか表示されてないのに2になってるのなんでかな;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:36.52
青カバ婆は一期の途中から公式に掌返しした小物じゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:40.74
結婚した爺のジェンダーレスとは;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:51.98
ジャニオタも相当やばいでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:25.29
かっちゃんとミッチーは加害者だけど青カバは一応被害者だし;;
人気はかっちゃん青カバ圧倒的でミッチーは雑魚;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:25.53
>>153
あれはまたタイプが違う気がする;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:38.29
>>149
他所の板でも怨念撒き散らしてたよ流川婆;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:08.80
>>142
流川攻め婆は喜んでたけど受け婆は叩きまくり;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:52.22
青カバ一応ずっと覇権受け;;かっちゃんは二番手;;ミッチーは三番手;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:06.83
猫ポーチラップ上手いかどうかはともかく良い声だと思うのに;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:07.13
気付きたくなかったけどわかっちゃった;;羽生に可愛いとかジェンダーレスとか言ってるのが妖精扱いしてたんだ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:15.48
>>151
紫が青ageた辺りから公式の靴舐め始めたからね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:19.34
田尾さんが推しに来たら嫌なのはわかるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:43.54
おばさん構文が見たいならゆづで検索しろって言われてて笑った;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:57.11
>>154
スラダンはジャンルミッチーだよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:02.26
流川って受けすぎじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:04.89
>>163
嫌なら黙って離れればいいのに反転アンチ化して暴れるのは基地だよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:05.61
スケート婆スラダン婆のとち狂いぶり見せられると呪術婆割と普通な方なのかなって思えてくるのが嫌;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:17.00
>>150
エロ垢からフォローされててスパム垢非表示にしてるから1人しか表示されないんじゃない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:18.42
ここ呪術スレなのに流川婆の発作が収まるまで待たないといけないの;;;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:40.02
パパボーボボ嫌だけど攻め受けじゃなくボーボボなのが嫌;;せめてトリコにして;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:44.75
>>165
覇権カプにミッチー掠ってもいないじゃん;;もういいよミッチー婆;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:20.31
緑川だって攻めボなのに;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:23.08
>>170
流川婆のキャラ叩き始まったら他の話題で流すかスレ離れるしかない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:27.06
スラダン婆婆消えて;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:36.21
なんかスラダンスレの常識というか設定持ってきてるっぽい婆いるけどスラダンスレでやってくれない;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:01.49
>>176
あれある時点でスラダンの数倍やばいよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:04.34
流川受け婆って伏婆だからとにかく長引くよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:24.86
大谷 羽生で検索しただけでガチ話なのが分かって草;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:35.69
ユニバ呪術婆が一人だけ五のポップコーン持ってて浮いてた;;昨日も今日もユニバいるけど一人しか五のバケツ持ってるの見たことない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:39.91
>>182
五伏婆は流三に移動が多いんだけど;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:43.70
大谷さんの方が顔綺麗;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:51.18
難民覇権ゆづ婆の話で楽しんでるんだからスラダン婆は死ね
0194名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:36.02
公民館って実質ラップ派生じゃないの;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:37.83
五夏;;凪レオ;;流三;;夏五;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:40.21
>>77
メルカリにゆづ本でパンパンの本棚ごと売りに出されてたよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:48.11
五のおけつ不人気;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:53.16
日本のユニバってとんホ臭いね;;あれに喜ぶオタク;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:02.98
呪術のヤバい婆が色んなヤバい婆のところに移動してるんだね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:14.93
>>185
とんホにゆづ婆がオオタニサン叩いてたって事?;;笑えない;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:31.50
>>182
伏婆すこそうだけど伏のが扱い易そうなの草;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:33.56
>>197
婆に人気なくても全公式がアナゴ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:44.30
>>200
げげが不甲斐ないせいで脱走を許してる;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:58.55
ゆづ婆ならやるんだろうなって私はすぐ信じたよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:38.63
五夏から流三移動した婆が夏五に戻ってきたから;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:42.71
そんなことしてたら結婚相手教えてもらえないの納得;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:46.79
>>202
検索してみなよ;;大谷ファンが怒ってて基地の羽生ファンまで分かるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:51.31
ラップ婆なんて野次馬婆多いから食いついただけでとっくに飽きてるでしょ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:51.23
真面目に基地の最終地点アナゴだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:57.44
リバリバ覇権;;固定に未来はない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:58.21
嫁が五なんて恥だから公表できないよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:08.98
>>214
10年も他ジャンルの揉め事なんて首突っ込まないよね;;呪術婆の私でさえ3ヶ月くらいで飽きたよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:37.94
>>217
どうしてこう;;スレタイがいちいちこう;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:44.44
KOSEの美容三銃士
大谷翔平・羽生結弦・目黒蓮
↑この並びエグくね?笑

コーセーの、2023年上半期の営業利益が前年比44.5%増と好調。豪華な3人組が、日本の美容界を牽引しています!

て言われるのヤバくね?笑
0227名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:52.25
固定は狭量でゴミカスなのにどうして固定のふりするの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:59.97
>>213
検索するのこわんい;;
オオタニサンを訴訟レベルの名誉毀損してる爺見た事あるけどあれ婆の可能性あるんだ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:27.38
羽生婆の言い分の大谷を羽生より人気ないってそこですでに無理がない?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:38.65
オオタニサン>>>>>ゆづ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:02.55
>>229
羽生が勝ってた瞬間って最初の金メダルの時だけだと思う;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:11.68
こんな世界で頑張ってた女選手も偉いね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:12.57
スケート婆は推しが誰からも愛されてないと気が済まないから丸太小屋されるくらいに男女共に人気のあるオオタニさんの存在が嫌なんでしょ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:29.25
>>227
ほんとこれ;;擬態しなくていいじゃんね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:54.06
>>229
でも人気投票では伏が一番人気でも実際は五が一番人気だから;;虎は人気投票でもリアルも二番人気;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:09.31
フィギュアスケートはマイナー競技でも羽生さんは世界的メガスター
大谷さんは日本(の後期高齢者男性限定)とアメリカ(のごく一部)限定のドマイナー競技の一有名選手、ってのがホントの所では?

ゆづ婆きっしょ;;;競技人口考えろ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:13.13
基地が最後アナゴ選ぶのって結局呪術で一番の害悪五婆なんじゃないの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:43.98
オオタニサンとゆづの年収で勝負したら?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:48.19
ツリ目だから二次だと虎の顔まんま髪型変えるだけで花道でいけるのは発見だった;;伏から流川は流川の眉毛が太くて無理;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:48.71
>>229
でもオオタニサンファンの焼き豚が雪肌精買うかっていうと買わないでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:02.89
羽生って世界的メガスターなの?;;
日本と中華だけじゃないの人気なの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:14.43
>>238
なんかスイッチ入っちゃってるけどそろそろゆづアンチも出てって;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:17.01
夏婆よりアナゴ婆のがまし;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:26.82
真央ちゃんが選手くらいだった頃はリアで何も知らなくて普通に応援したり見てたけど今はフィギュア好きじゃないしフィギュア婆全般怖いって思う;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:28.87
>>242
私のパパオオタニサンの化粧品使ってる;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:41.37
Xにオオタニサンの人気度動向グラフ調べたりエンゼルスのガラガラ座席の写真載せたりしてる婆いる;;羽生婆名乗った上でこれ出来るの怖いよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:08.53
メジャーで今年10勝しててホームラン43本打ってる0.5刀流;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:29.12
>>235
元メジャーリーガーのイケメン白人がオオタニサンすこってて特番作ったり日本来るのまるでドリの世界;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:45.04
お外もここも夏婆が一番の基地;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:45.61
このスレタイにしなきゃ良かった;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:59.66
そんなメガスターならわざわざ嘘の孤独芸して婆に媚びて集金とかしなくていいんじゃないの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:16.14
オオタニサンホームランあんなに打てるのすごくない?;;エンゼルスから早く脱出して;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:26.82
二刀流なら40勝120本売ってから名乗れや
0260名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:27.86
>>242
整理券が配られる程うれうれの雪肌精の列見に百貨店行ってたなん爺民はいた;;そのあと丸太小屋に帰っていった;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:39.77
なんかなだれ込んできちゃったねスケオタ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:56.81
>>241
伏と流川は両原作読んだ時点で別物なのわかるし仮に作画だけ流用可能でも同じように思えないよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:05.47
スレタイのせいで;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:14.48
そういえば4回転アクセル成功したの?;;
やるやる詐欺?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:17.97
模写婆輩出して声優に迷惑かけた夏婆がブッチギリの基地だから安心しな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:35.56
>>256
野球知らないゆづ婆の虚言虚しい;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:37.49
伏と流川は両思いに空目した;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:55.59
更新しないメンシプ1100円;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:00.93
ひなちゃん亡くなったのとんホ;;化粧見てたのに;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:06.24
アメリカにめちゃくちゃすごい4回転爺いたよね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:17.50
スケオタスレには強烈な基地とかいないの?;;呪術の虎婆卍なら千冬婆みたいな;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:33.64
仙台育英と慶応どっち応援する?;;
ワタシは仙台育英だよ!!;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:33.64
>>258
なおエだから面白いのに;;
ヤンキースなんかいくな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:53.99
>>276
ツイ見てたら病んでたって書かれてたけどそうなの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:56.14
>>275
何もしなくても月1000万入ってくるの羨ましすぎる;;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:10.69
>>280
あたしはモチ慶応っ!
0287名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:22.42
>>264
荒らし流川婆オオタニサンも嫌いなの;;
人気なもの全部嫌いって生きるの辛いね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:22.70
スケオタやってるけど選手本気婆とか見てると頭おかしくなるよ;;もう情報発信婆しか見ない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:32.02
ひなちゃんって筋トレの人かと思ってた;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:06.41
>>264
難民荒らしてるのこいつじゃん;;何婆でもないでしょこんなの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:09.70
👁仙台育英しか勝たん
0294名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:35.23
>>280
地方民の底力を見せて欲しいから仙台育英かな;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:48.91
トラウトも連れてって;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:51.05
仙台育英って山王でしょ?;;
じゃあ慶応が湘北って感じなの?;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:09.22
>>278
■織田オタ出入り禁止について■
織田オタは高橋と高橋のオタに対して激しい憎悪を抱いており、
ニワカの羽生オタを調教して羽生オタと高橋オタが対立するように仕向け、
「羽生アンチは高橋オタである」という思い込みのもと、しばしば別館に乗り込んで
荒らすため、羽生オタと同様に別館では出入り禁止対象となっている。
0299名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:22.78
伏婆は他所の似ても似つかないキャラで気が狂って難民荒らしまくるのやめなよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:37.59
横浜の内弁慶さが改めてわかった年だった;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:45.21
>>281
なおエすぎて笑えなくなってきたよ;;
エンゼルスのいいところイケメン多いとこだけ;;アイドル球団;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:05.71
>>296
慶応は湘北みたいに無名じゃないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:22.80
トラウトの趣味すこ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:24.68
オオタニサンが満塁ホームラン打って負けるエンゼルス面白すぎる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:30.77
金メダリストの人?;;
あの人金取ったのにメディアに金取れても羽生に人気は負けてるねみたいないじわるな質問されて上手く返してたのかっこよかった;;
あとなんかロシア美女がドーピングしてなかったっけ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:03.65
>>304
天気予報見るのが趣味なトラウト爺;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:04.94
はーマコラ廻戦;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:12.11
>>300
それ横浜高校推しが気にしてることだからやめて;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:18.83
>>304
空にメッセージ描いてプロポーズしたエピソードすこ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:42.17
しゅごい;;

慶應高校のここがすごい!
①ほぼ全員が慶應大に内部進学出来るので、30歳年収1000万も!
②甲子園で優勝が狙えるほど野球が強いのに坊主無し。
③男子校なのに系列校からチアリーダーが来る。しかも遺伝子勝ち組なので美人
④ほぼ金持ち一家なので甲子園応援ツアーーでリーガロイヤル宿泊
0312名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:05.40
トラウトのX移動botですこ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:20.11
湘北は3回戦負けだから最初の方でジャイキリして負けた無名高高校ではしゃいでて;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:29.09
>>306
スケオタの誰も聞いてないのにこういう早口で語り出すとこ苦手;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:08.49
>>306
ネイサン言ってることかっこいい上にイケボ;;すこ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:10.28
>>309
毎回相模も結構いいところまで行くし;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:28.73
慶應は清原の息子を一回は使わないといけない縛りがあるから強いって言われててひどんい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:37.04
>>297
羽生婆を洗脳して暴れさせてるスレがあるって草;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:05.88
パパは仙台育英を応援してるけどママと私は慶応だよ;;
イケメン好きは遺伝だった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:16.33
332 Trader@Live! 2023/08/20(日) 18:09:08.58 ID:24wwNw650
AIが発達してくると女性が手軽に就ける事務職から淘汰されていくよなぁ。
ワシの所に嫁に来てくれんかのー。

339 Trader@Live! sage 2023/08/20(日) 18:15:16.98 ID:CmPVGby30
332
大量に女が余るで
ただでさえ余ってるのにな

354 Trader@Live! 2023/08/20(日) 18:43:58.31 ID:VGEN/U860
332
ネットの普及でヴァギナの価値は大暴落したよな
0323名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:30.82
>>312
WBCでオオタニサンに抑えられた敗北シーンのカードにサインさせられてオオタニサンと一緒に映ってる画像もあげてたよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:39.87
>>315
チョン顔だから声しか褒めるとこないの悲しい;;フィギュアは男も女もやっぱ白人美形がいい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:50.00
羽生婆って変なツボ買いそうなのが多いイメージ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:00.89
トラウ谷エターナルなんだから置いていかないでね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:03.07
慶應ってプロ行ったら地雷なイメージしかない;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:26.98
スケヲタに乗っ取られちゃった;;
こんなスレタイにしたから;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:43.69
>>317
息子去年はスタメンだったってことは打撃はいいけど守備ダメなの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:16.73
ねースラダン婆いるなら渡米組って謎グループになんで流川と花道がいるのか教えて;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:19.30
呪術の話も特にすることないし;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:38.03
アナハイムはディズニーランドがあるよ;;東京より小さいけど;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:16.30
>>334
流川は高校卒業したらアメリカ行くって安西先生と約束してて花道は絶対それ追いかけていくっていう太古からのハーブだけど;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:34.65
>>332
大谷残留のためなら何でもするって言ったのに怪我しちゃったからオオタニサンからわからせされてるだけだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:49.02
どっち応援してる訳でもないけど履正社に慶應が勝てる気しないし仙台育英だろうなって思ってる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:59.46
トラウト長期契約でしょ;;
あと10年くらいエンゼルス禁固刑じゃないの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:22.39
仙台育英ってよく聞くけどやきう強いの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:29.73
>>325
ママがファイティンみたいな名前の怪しいネックレスとか大量に買ってる;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:37.80
2人とも脱獄しなよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:05.37
10年くらい前にクソザコの新潟が決勝まで行って9回裏で6点入れて1点差まで追いついたのにギリ負けた試合;;
あれが一番少年漫画っぽくて良かった;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:36.15
>>337
要するに集団幻覚なんだね;;イノタケが明言でもしてるのかと思った;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:07.58
やきうが強い学校は学校の空中写真見ると大体わかる;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:53.18
サッカーも仙台育英強いよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:56.55
揃いも揃ってアメリカでプレーとか夢見過ぎだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:00.18
>>345
日本文理と中京大中京;;2009決勝;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:23.60
金農桐蔭戦も桐蔭が悪役みたいな扱いで金農ボコボコにしたから桐蔭叩かれまくってた;;
今回慶応負けたら仙台育英が桐蔭化しそう;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:02.11
金足フィーバーも5年前;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:30.80
仙台育英って西武ライオンズよりいい野球設備って言われてたの草;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:38.89
>>352
ミッチー受けは怪我再発してバスケ辞めて病むハーブ多いよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:46.40
>>354
今回はエリート同士の戦いだから大丈夫だと思うよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:53.36
私は仙台育英応援するけど;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:52.10
慶応は負けても慶応進学の時点で切羽詰まった感じがない;;やきうに全てを捧げろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:28.61
>>362
今そういうの流行んないんだよねー;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:39.97
>>334
同人は知らないけどスラダン奨学金関係でイラスト描かれてるのが花道流川沢北宮城だよ;;一番謎な宮城が回収されたから他も行くんじゃない;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:01.93
>>362
選手に水飲むなって言いそうな婆;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:08.62
なんかここでずっとスラダンの話してるけどスラダンスレ勢落ちてるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:48.54
とんほにスラダンはもういい;;オワコン婆帰れ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:50.46
NHK朝のニュースで熱中症に気をつけろ外で運動するなって言ったくせに炎天下の甲子園中継するの馬鹿なのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:51.07
>>366
こっちで発作起こして謎汁撒き散らしてたよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:53.98
金足農業のの吉田君今どうしてるのかなって成績見たらうーん;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:25.82
初戦で負けた浦学の為にも仙台育英応援するよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:00.26
秋田ってなんで投手だけ結構いい選手出てくるんだろう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:48.49
>>370
日ハムの監督新庄だしもう無理だよ;;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:00.35
>>368
こういうのって甲子園全然興味ない爺婆が言ってるから腹立つよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:12.14
反復横跳びスラダン婆;;毎回ここの婆にはわからない対立煽りしてるの草;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:51.65
呪術の話よりは楽しい;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:54.48
やきう婆はなんで許されてるの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:07.57
スラダンって連載当時もホモ焚きしてる婆多かったの;;そんな目で見れなかったんだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:28.89
今スラダンの話してた?;;はにう婆とオオタニ婆で殴り合っててどっちも出てってって感じだったけど;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:43.62
最近伏婆伏婆言ってるのスラダン婆な気がしてきた;;本誌だと伏煽るとこないし;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:07.92
本誌が面白いか議論になる展開だったならスラダン婆なんてスルーされて終わりだろうからげげのせいだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:10.43
黒バスの超能力バスケの方がすこ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:16.10
>>381
真上でしてるけど;;スラダン婆キモいから出てって;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:14.61
>>380
同人人気高かったよ;;だからイノタケが激怒して花道坊主にした説があったくらい;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:14.80
晴美時代知らないけど晴海の頃の覇権だったんでしょスラダン;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:28.52
難民覇権のはにう婆の話は面白いけどゆづに関してはどうでもいいからあんまアンチが張り切るとね;;
でもスラダンはもっと要らないよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:31.17
スラダン婆というかいつもの虎婆では;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:34.08
アナハイムと甲子園がスラダンに見えてる?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:42.21
もはや反省会すら必要無いからね;;反省するべきところなんてもうない;;駄目すぎて指摘しきれない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:10.97
>>381
スラダン婆すぐ飛び出すな;;あとここで雑談するなババア;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:23.78
ゆづ婆オオナニ婆スラダン婆まとめて出て行って;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:26.29
>>376
クーラーの効いた部屋で児童虐待眺めるのがすこそうな婆;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:32.36
スラダン婆婆させろって暴れるスラダン婆とんホうざいんだけど;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:00.07
スラダンスレ見てきたらそこでも婆婆してた;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:19.50
>>390
婆いつもの虎婆って意味すらわかってなさそう;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:30.24
私はスラダン知らないから呪術の婆婆より気にならない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:41.43
ここで平和にミッチー受けの話しようよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:41.94
最近は夏婆も基地;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:43.32
今週の呪術の内容誰も理解できないから雑談ばっかになるのはしょうがないよね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:46.03
甲子園って別の球場で同時試合できないのかな;;選手の拘束長すぎるし熱中症怖いよね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:07.94
婆たちどんな感想呟いたの;;私まだ本誌見てないことになってるから参考にさせて;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:20.69
五夏婆なら姫がいる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:30.04
いつもの虎婆では?って毎回言うけどいつもの虎婆って誰;;羨ましいのこと?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:31.37
話題なくてもいいよ;;スラダンの婆婆をここでやるな;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:31.18
>>408
五ーーーーー;;
しなないでーーーー;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:43.89
>>408
イベントで疲れてまだ読んでないことにしてる;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:50.63
>>409
イノタケはミッチー受けで焚いてるから;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:31.32
羨ましいは伏叩きはしても五夏語りしないよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:40.63
さも最近狂ったような言い方草;;夏婆はずっと頭おかしかったのに;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:43.18
オオタニサンに今度会いたいって連絡してるのゆづだからゆづ大だね;;
ゆづ五のカモフラだけど;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:45.04
五ーーーーーもう出てこないでーーー;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:50.14
ゆづ五って言ってるでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:55.28
イノタケが宮城を焚いたから映画ができたんでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:58.79
五死にそうな引きそろそろ飽きたよ;;どうせ来週はピンピンしてるし;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:15.52
首チョンパ反転の二番煎じつまんないから調伏適応済マコラの傷は治せない理屈考えといてほしい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:16.64
夏婆には姫という大御所がいるじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:18.39
羨ましいって大手スレで五悠覇権ってうるさかった婆?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:22.47
毎日夏婆にキレてる虎婆も基地だと思うよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:29.40
陽キャじゃないリョータってただのブスなんだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:02.01
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌒🌕🌕🌘🌑🌒🌕🌕🌘🌑
🌑🌔🌕🌕🌕🌘🌔🌕🌕🌖🌑
🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑
🌑🌔🌕 👄✹ 🌕🌖🌑
🌑🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑
🌑🌑🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌑
🌑🌑🌑🌒🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌒🌕🌘🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0442名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:02.15
話進むかな?マコラに期待ってストレートに書いたよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:04.13
スラダンで婆婆やめろと言ったら呪術で婆婆が始まった;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:05.25
羨ましいを育てたステマを許すな;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:13.14
ていうか今週のラストあれ五刺されてるの?;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:14.35
羽生の話したいなら高齢者の集まるスラダンスレでやりなよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:15.49
大手スレ虎婆ばっかだから羨ましい以外にも言ってたでしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:19.04
ヌオもしばらく気絶したらピンピンしてまたイキリ煽り芸するんだろうな;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:51.08
突っ込み所ありすぎて逆に愚痴も特に出ない不思議;;新たな虚無;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:20.44
スラダン婆は次の特典発表されたら教えに来て;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:26.88
内容がまこーらいつもありがとうなのが草;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:34.68
展延がよくわかんないよ;;あれ何?;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:36.71
スラダン原作の話ならしたい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:38.25
>>445
斬られてる;;反転出来るんだろうけど脳へのダメージがどうなるか;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:39.41
リョーちんと諸星とかいうモブが同じ髪型なのに顔面の差がすごくてリョーちんかわいそうになった;;
沢リョ焚いてたけどそのときはじめてリョーちんてブスなんだって思った;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:42.69
>>453
まんちゃんの時は手動で回してた;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:46.94
>>445
後方ステップで距離取ったあっさいあっさい袈裟斬りだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:48.61
五がこれで生き残ったら拍子抜けだから死ぬよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:55.75
スラダンはピッコマの爺向けフルカラー胸糞漫画みたいな絵だからきらい;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:08.18
マコラが呪いの王でいいよもう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:08.77
赫と黒閃食らった程度で白目剥いてるヌオダサすぎる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:22.93
今度はりょーちんブス連呼;;ミッチー婆;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:28.46
可哀想なのは諸星の扱いだよ;;愛知の星とは;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:34.23
>>462
えっこれ死んだ?って感じになりそう;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:35.58
>>459
スラダンスレで同じこと話してたけどいつまで話したいの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:57.06
>>459
比較されなくてもりょーちんがブスなのわかるでしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:02.94
最近スラダンの主人公がかどうじゃなくてはなみちなのを知った;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:08.09
>>456
領域を展開しないで身体にまとわりつかせるから相手の術式が中和できるみたいな感じ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:14.82
>>456
無下限を無効にする変わりに術式は使えなくなる;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:14.95
アラフォーアラフィフが多いゴーゲ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:16.80
呪術婆スラダン婆やきう婆とスケート婆大集合スレ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:20.41
>>463
草;;なんかフランス傭兵が転生するやつ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:36.60
>>470
私はじめて話したけどそんな気にしてたの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:44.43
五このまま死んだらアベンジャーズへのヘイトがすごいことになるから死なないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:49.03
バフ紫の時黒閃のが強いんじゃって言われてたけどヌオが白目剥くほどとは;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:52.16
りょーちんブスではなくない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:04.25
愛を教えるのは──が引きだったんだから教えなよ;;
何がドプンだしね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:06.46
五は伏の式神にパパと同じとこ斬られたね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:13.08
>>478
肴とジャニもどうにか呼び込めないかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:18.91
>>478
ジャニ婆が足りないから喚んできて;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:20.15
ブスってことにして叩きたいんでしょ;;丸わかりだけど;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:30.13
歌バフの効果ってまだ続いてるの?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:34.02
愛云々もげげ忘れてるよ;;ライブ感だし;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:34.01
中1の頃のリョーちんきゃわだよ;;なんで髪上げちゃうの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:35.71
美少年殴ったら釣れるかな;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:41.81
一回胴体掴んで袈裟斬りがわからない;;足掴めばよくない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:45.44
ねえ生理前に頻尿になる婆いる?30分おきにトイレ行きたくなる;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:45.71
スラダンみんなブスに見えるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:47.15
子供から盗んだレアカード使ってイキってる害悪爺ヌオ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:53.21
あれだけ表紙サービスしてるのも死亡フラグとしか;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:56.41
>>470
諸星との比較画像で傷つくリョ婆草だよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:01.80
ジャニ婆認定されて発狂してしねしね連呼してた婆で我慢して;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:01.90
仲間が観戦してるだけって天下一武道会や幽白の暗黒なんちゃらとかあるにはあるけど呪術だとアベンジャーズが薄情に見えるのなんで;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:17.60
>>489
肴は兼任いるから兼ねられるはず;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:17.77
>>441
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌒🌕🌕🌘🌑🌒🌕🌕🌘🌑
🌑🌔🌕🌕🌕🌘🌔🌕🌕🌖🌑
🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑
🌑🌔🌕 👄😎 🌕🌖🌑
🌑🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑
🌑🌑🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌑
🌑🌑🌑🌒🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌒🌕🌘🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0512名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:18.18
愛を教えるのはドプン;;何を見抜くツー;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:18.68
藤真がイケメンなのはわかる;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:29.58
>>502
はー;;あっくん;;私のポケモンパンのレアシール返して;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:36.46
形見で相打ちして愛教えるのまんちゃんでしたで回収だよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:33.24
流川と藤真と沢北以外ブスでしょ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:41.31
このスレ雑談で潰したいの?;;構わないけどテンプレは変えてね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:45.35
>>483
そもそもちゃんと入らないんでしょ;;おさんぽ赤のお陰でノーガードで打てた;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:47.79
>>500
エアコン効きすぎてるんじゃないの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:51.63
なんかすごいねミッチー婆;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:54.83
藤真はきゃわで婆に人気だったから髭生やされたよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:56.85
>>500
生理はじまったときや直前は溜め込んでた水分排出おきるから自然の摂理だよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:05.54
色々匂わせてうろんのまま終わるのどうにかして欲しい;;愛云々もそうなりそう;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:05.58
藤真に髭生やすの爺作者すぎる;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:06.74
>>497
巨体に鷲掴みにされる五にアナゴ婆興奮してたからセーフ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:07.05
にょたりょーちん見たけどかわいいかわいいって言われてるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:17.27
>>516
イケメンじゃないとエースになれないルールある?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:18.64
>>507
前者は世界の命運がかかった戦いでもなければ一対一ってルールがある;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:18.84
>>500
腫れてるから膀胱圧迫されてるんじゃない;;
脱水になりやすいからオシッコ近くてもちゃんと飲んでね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:19.31
>>507
そっちはルールで1人ずつしか出られないから;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:22.35
>>497
掴んでもないよ;;余計に意味がわからない;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:27.80
>>511

🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌒😎😎🌘🌑🌒😎😎🌘🌑
🌑😎😎😎😎🌘😎😎😎😎🌑
🌑😎😎😎😎😎😎😎😎😎🌑
🌑😎😎 👄✹ 😎😎🌑
🌑🌒😎😎😎😎😎😎😎🌘🌑
🌑🌑🌒😎😎😎😎😎🌘🌑🌑
🌑🌑🌑🌒😎😎😎🌘🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌒😎🌘🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0538名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:51.21
諸星と比較したらブスだけどヤスと比較したらリョーちんはかわいいよ?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:55.47
>>500
生理でなったことはないけど体調悪くなると頻尿ぽくなることはある;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:56.82
藤間は前髪マジックだからデコ出したらブスだと思う;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:56.89
>>537
>>511

🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌒😎😎🌘🌑🌒😎😎🌘🌑
🌑😎😎😎😎🌘😎😎😎😎🌑
🌑😎😎😎😎😎😎😎😎😎🌑
🌑😎😎 👄😎 😎😎🌑
🌑🌒😎😎😎😎😎😎😎🌘🌑
🌑🌑🌒😎😎😎😎😎🌘🌑🌑
🌑🌑🌑🌒😎😎😎🌘🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌒😎🌘🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
0542名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:58.73
沢北も言うほどだった;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:07.29
マコラ五の胴体掴んでない?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:12.78
>>530
イノタケがエースイケメン縛りしてるから多分そう;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:36.97
かわいいっていうからおかしくなる;;ゆじと同じように愛嬌があるって表現にして;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:36.97
スラダン婆が難民婆からドン引きされるくらいには基地なのはもう理解したよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:55.68
牧さんもイケメン?;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:10.94
ミッチー婆「リョーちんはブス!ブス!!」;;

お前の推しもブスだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:15.71
リョーちん原作でもブスゃないよ;;特に山王戦あたり;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:24.51
>>524
九十九やつみきが肩透かしのまま死んだ漫画に期待するだけ無駄;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:30.50
歌バフって五が勝った時バフありだったからヌオも弱くないからってやるためだと思うよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:32.87
仙道普通にイケメン;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:42.65
諸星とりょーちんの顔面対比は不細工ブロッコリーから言われてるのにずっと気にしてたの;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:54.18
信長は愛嬌ある;;南もちょっとイケメン;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:55.25
愛も堕天もフーガも謎のまま終わるヌオ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:58.29
ぴょん姫は美女だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:58.79
チビでブスでもリョーちん棒使ってるミッチー婆のこと褒めてよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:05.59
ドスケベミッチーの激エロマンコ!!!!!!
0569名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:07.70
>>561
牧さんだった;;なんで間違ったんだろ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:08.74
ミッチーはキムタク;;
りょーちんは道明寺;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:09.60
神さんお目目パッチリの人だよね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:10.88
豊玉の流川焚かれすぎておかしいことになってる;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:16.73
スラダン絵柄がイケメンとかそういうのじゃなくない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:41.95
野ザルはきゃわだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:44.47
ミッチー婆スラダンスレで居場所ないからここで暴れてるの?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:02.55
仙道美形扱いしたら流川婆キレるよ;;
女にもモテないって言ってて草;;もう原作アンチ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:12.56
ミッチー婆認めないけどミッチーって基本パーツ花道に似てるよ;;イノタケが黒板に描くやつで思った;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:19.96
ミッチー婆そろそろとんホに死んで;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:21.14
海南が流行ったら起こして;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:24.32
>>568
これ応援上映で叫んで子供泣かせたの?;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:30.07
神さんは彩ちゃんがゾッとするくらいフォームが綺麗だょ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:47.36
ミッチー婆ストレスであたまおかしくなってる;;そんなならごゆにハマればいいのに;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:51.84
スラダンの話もナルトの話もなんでここでするんだろ;;布教のつもりなのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:52.01
原作の中学ミッチーすこ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:52.25
深津は石原さとみ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:56.65
>>573
エースの話なんてしてないでしょ;;
ブス煽りに突っ込まれてる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:59.30
顔面ランク;;
A 流川、沢北、藤真、仙道、晴子
B ミッチー、メガネくん、花形、諸星、牧、清田
C 彩子さん、神、花道、洋平、松本、土屋、越野、深津
D イチノクラ、南、彦一、長谷川、りょーちん、池上
E ノベ、岸本、森重、ゴリ、魚住、福ちゃん、ヤス、河田、みきお、宮さん、高砂
0593名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:05.85
最近グリードアイランド編読んだばかりだからレイザーと仙道が被る;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:16.30
太古は神清だったけど今だったらちゃんと牧清する;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:43.52
ミッチー婆のマンコシリーズ;;

201 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:13:11.23
私だったら「黒人マラ不細工ブロッコリー総攻め宮城リョータ」ってスレタイで建てるから優しいよこのスレは;;

235 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:17:07.72
激ブスブロッコリーの黒人マラはミッチーの大好物だよ;;
しゃぶるの大好きだってさ;;

304 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:24:23.82
雌マンコミッチVS黒人マラブロッコリーってスレタイにしていいかな;;

312 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:25:58.77
激エロマンコミッチーVS激クサマラリョーちんスレ

37 名無し草[sage] 2023/08/21(月) 11:51:42.40
じゃあ次は池沼ふぬふぬ腰ふり赤ゴリラで立てようか;; ←new!
0601名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:46.00
サーファー牧さんは海でコギャルからモテモテだからね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:01.84
>>587
覇権カプにハマれないミッチー婆だよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:19.55
>>596
本当にそうしたいならテンプレ変えてよ;;そしたら文句言わないから;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:25.86
牧さんは藤真にモテてるし;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:27.72
どぷんした後胴体掴んでるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:33.21
>>581
五マコ逆転からのヌオ五ヌオリバリバ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:35.12
>>605
対抗カプに勝てなくてこんな発狂するくらいならゆじの方が絶対マシでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:56.99
>>604
流花にはまれなかったせいでまた貧乏くじを;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:59.65
神さんすきだけどノブナガがきらい;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:12.39
虎婆はストレス凄いよ;;ストレス感じないカプなんてない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:29.70
ミッチーの見た目がなんで好きになれないのか分かった;;
ツルツル霊験に似てるからだ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:35.95
どぼじで言いたい放題の深津婆を野放しにするんですな;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:39.30
ストレスフルなゴボウ取り合いジャンルを進めるのやめなよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:43.79
>>613
スラダン婆はスラダンにハマってるんだから五悠勧めないでね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:05.08
>>592
ゴリは海外行けばBに爆上がりだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:17.59
ミッチー婆みたいなポジションが一番ストレス感じるよね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:28.57
アヤちゃんの位置納得できない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:33.62
今一番ストレスしゅごいのは伏婆だけどね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:34.85
ボンッバンバンバン;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:02.05
>>632
私の推しの位置も納得できない;;なにこれ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:28.59
スラダン爺にも婆にもイケメンってチヤホヤされるミッチーに嫉妬してるの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:34.10
ゴリかっこいいじゃん;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:34.17
>>635
まあそれはそう;;だから誰も伏婆煽らないでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:39.09
じゃあ何で藤真は長谷川だけ名前で呼ぶのか考察しようよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:41.59
流花か三リョいけばいいのに;;ずっとイライラしてて可哀想;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:00.11
流川しかイケメンって思ったことない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:12.44
諸星Bは絶対おかしい;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:17.53
>>634
スラダンと並べると外人に見えるね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:30.01
>>644
スラダンに逃げ込んでそっちでもストレス抱えてるのとんホ気の毒;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:52.77
流川こそ一重ブスにしか見えない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:53.24
ここスラダンスレ?;;違うよね?;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:13.90
虎婆花道婆っぽい;;ミッチーと流川で対立煽りしてる?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:21.16
あっちで呪術の話題出てるの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:23.37
さすがに臭そうなミッチーよりは五の方が可愛いかな;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:32.69
>>646
そうなの?;;ちょっと焚けるね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:45.26
>>656
爺には流川チー牛言われてる;;
流川婆が流川以外ブスとか言ってるの笑えるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:46.04
スラダン映画しか見てないクソにわかだけど沢北すこになりそうな予感;;わんこ攻めっぽい;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:11.59
>>653
だからってここで発狂されるの迷惑なんですけど;;スラダンスレでやれ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:21.62
長谷川って目の細い仙道じゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:24.32
もうこのパターン飽きたよミッチー婆;;さんざん暴れてにっくき対抗叩いてる流川婆に押し付けていくの;;
帰ってよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:24.93
考えれば考えるほど藤真攻めだよね今だと;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:26.12
呪術婆のイケメン流川棒の取り合い草;;同じことしてる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:27.70
どうしてスラダンスレで話さないの?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:35.78
>>668
びっくりするから貼る前に一言入れろ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:44.38
>>667
同じチームのタラコ唇攻めてるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:07.46
>>648
作中でモテモテ描写あるのと同じく歓声浴びてる沢北は坊主だからじゃない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:12.36
>>667
あってるけど受けの個性強いからがんばって;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:21.54
げげのブス爬虫類絵を再現しないMAPPA失礼だよね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:19.87
>>673
流川ならアナゴも抱いてくれる?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:20.98
>>674
スラダンスレに人がいないのと呪術婆はスラダンも兼任してるからここで婆婆しよってなるんでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:21.42
私も流川そんなに美形だと思わない;;ミッチーが最高;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:26.89
ひこいちのカプないの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:31.86
>>671
今まさに散々暴れて都合が悪くなったらミッチーに押し付けてるよね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:47.55
流藤流のパーフェクト顔カプ流行らせて;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:02.94
>>680
沢北は純粋にバスケの能力で歓声浴びてるんじゃないの;;筆頭が実のパパだし;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:08.61
私だけはメガネくんをすこり続けるから;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:26.76
夜中は五夏で連投昼間はスラダン婆が占拠;;
真面目に呪術スレいらないと思わない?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:27.28
>>686
明らかに5ちゃんすらなれてない客混じってるけど;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.33
呪術のガチブスは格が違う;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.41
>>668
最強ハーブ抜けたあとだとこんなもんかなって見慣れた;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:54.72
>>686
インテ呪術婆がいっぱいスラダンで参加してたしね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:00.17
父親が地域のイベントにお手伝いにいって体調悪くなって途中で帰ってきたらしい(多分熱中症)母親が心配で仕事を早退して帰ってきたらリビングで汗だくで横になってたらしく水飲ませたり色々したら回復して色々普通会話とかもして身体がまだだるいから寝る〜って寝てそのまま亡くなってしまった。

こわんい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:07.06
諸星はリョーちんsageるために過大評価されてるけど並べるとやっぱリョーちんよりは上だよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:12.08
>>698
ブルロ婆が独り立ちしてくれてよかったね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:17.18
>>696
私メガネ君こそ顔整ってると思う;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:19.45
>>686
悪いけど呪術からスラダンほんとに言うほど多くない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:19.46
>>668
こういう口がばかでかくてゴボぎみで肌が薄くてつっぱってる爬虫類顔のやつ実際いるよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:26.36
>>689
ブス煽りしてるの流川婆ってバレてるのにミッチー婆に擦りつけるの無理があるよね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:28.81
>>698
つまらない本誌と渋谷やる気のないアニメのせいで;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:30.04
>>688
彦一はホモカプが物陰でこっそりキスしてるのを見つけて要チェックや!って言ってるイメージ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:54.92
>>703
これどう対応するのが正解だったの?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:06.57
>>708
ミッチー受けで呪術婆よく見かけるけど;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:37.82
応援上映でミッチーのマンコってほんとに叫んだの?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:38.71
ついさっきもいたね主催さん虎婆;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:50.95
イノタケホモ嫌いなのによくホモしようって思うね;;呪術は名作じゃないからいいとして;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:55.59
一応彦仙とかあるからないわけじゃないけど彦一カプにしようと思わないよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:58.34
>>666
爺達チー義勇で味しめて少年漫画のサスケ系はチー牛扱いして良いと思ってる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:04.95
>>715
水じゃなくてポカリとかの方が良かったんじゃない;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:07.46
>>703
はたらく細胞で水いくら飲んでも駄目ってやってた;;ポカリとかじゃないと駄目って;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:07.77
>>711
スラダンスレ常にあんなのいるのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:16.94
>>721
映画で流三焚いたのはイノタケだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:19.42
>>719
さっきから同じ返ししかしてないのダサいよ流川婆;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:42.94
彦一のカプあるの?て言い出したら無いカプなんか無いよってそういうレベルになってくる;;
ひとつくらいは探せばなんでもある;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:53.95
>>728
焚かれてないから三番手なんだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:58.00
もー彦一とか誰;;
なんでここでやるの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:00.04
>>715
水じゃなくスポドリ与えて冷房きかせまくるとか?;;
熱中症が原因だとしても無自覚の持病があったかもしれないし解剖してみないとわかんなそう;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:02.42
義勇はキモいからいいけどバスケやってる陽キャがチー牛は苦しい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:09.97
要チェックやがどう喘ぐのかはちょっと興味ある;;絶対言わせるセリフだと思うし;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:41.79
流川も花道も一重ブスにしか見えないごめんね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:49.87
ないカプがないなら藤真×長谷川もあるんだね;;見たいよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:57.01
>>721
嫌いだとしてもキャラ売りしまくってるし大金入ってウハウハでしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:05.26
伏婆はとりあえず伏助けるためにバトルやってるのわかったから静観って感じだね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:06.67
>>727
何をしたらあんな慣れてない婆が難民くんだりに迷い込めるの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:23.69
ここ案外若いんだね;;ひなちゃん知らなくて検索したら若者だよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:26.37
>>732
これが良かったかもね;;後からならなんとでも言えるけど教訓にする;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:42.06
>>724
ねーどういうこと;;とんホだったの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:53.58
1300スペも集まるんだから呪術婆も多少はいるだろうけど大移動してるわけじゃないからここで当然のようにスラダンの話やり続けられても困るよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:03.41
婆たちもらって嬉しい差し入れ教えて;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:30.38
>>745
検索すると普通に出るよ;;特にスラダンキャラそのまんまだし;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:35.56
今週の展開大不評で草;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:35.96
藤真×長谷川は私が描いてあげるから世界にひとつはある;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:39.54
>>748
公式の声明見ればわかるでしょ;;性的なヤジはやめろって;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:02.64
スラダンスレが過疎だからここでやってるの?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:10.02
暇だから閲覧見てたらめゆめエターナルしてたよ;;

8/18
ゆめ 45817
めゆ 50685

8/19
ゆめ 54079
めゆ 57976

8/20
ゆめ 64351
めゆ 63535
0761名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:20.80
>>751
市販品ならなんでも有り難く貰うよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:23.75
中年が多いならしゃぶらせてー!とか言うのかな;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:28.69
思ったより地獄だった;;

「キッズ上映に、『スラムダンク』愛が強すぎる、いわゆる"ガチ勢"の大人が子どもを連れずに殺到したようです。そして一部の大人ファンが大声で叫ぶなどしたことで、会場の子どもたちが怖がって泣き出す事態に。中には、作品の“ネタバレ”をする人や差別的・性的な言葉を叫ぶ悪質な観客までいたといいます」(
0766名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:45.47
>>755
なんて言われてる?;;一般の感想みたい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:49.90
>>757
ミッチー婆なのかマンコと本当に言ったのかどうかの話;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:57.33
>>756
見たいから描いて;;
自信ない長谷川のこと照らしてくれる太陽みたいな藤真;;1人だけ呼び捨て;;きゃわ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:00.33
性的な言葉を叫ぶってどういうことなの;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:11.49
キミは誰とキスをする~
0772名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:20.75
うちの母親は熱中症みたいになってた父親に経口補水液とか塩飴とかめちゃくちゃ塩効かせたおにぎり作ってやってた;;塩分大事なのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:23.35
差別的ってなに言ったの;;バスケ映画で;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:40.85
ここは呪術スレでスラダンは専スレあるのに全然理解しないし開き直るしスラダン婆の民度終わってるよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:50.49
>>770
なんとなくだけど援助交際系な気がする;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:09.41
>>774
もう触んないで;;学習始めてるから;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:10.46
>>760
五悠コバでめゆあがってるよね;;渋谷来たらもっと閲覧ブーストするんじゃない;;ゆめはもう無理だよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:10.86
死んだのひなちゃんだったんだ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:12.47
>>757
ミッチーの激エロマンコって叫んだとは限らないんだね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:21.28
バトル爺なら今の呪術楽しめるんじゃないの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:28.64
ひなちゃんってひなちゃん5しゃい?;;死んだの?;;;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:01.94
マジレス二期効果で閲覧上がってる五悠コバあってゆめと同じめゆが終わりじゃないの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:58.83
>>781
マンコって言わなきゃセーフなの?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:01.20
>>776
ブルロ婆との違い;;あそこも宣伝うざかったけど;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:14.20
轟ちゃんは生き残る側かな;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:17.00
灰七がキレイに右肩下がりしてたよ;;MAPPAのバカ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:25.78
>>785
激エロマンコって叫んだ証拠は?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:31.05
マンコ映らないのにどうやってマンコっって叫ぶの;;
ワキマンコのこと?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:32.99
リアちゃん多めの応援上映でもそんな下品な言葉聞いた事ないよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:39.37
物凄い客が暴れてるの草;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:54.49
>>787
そうだよ;;ちんこならセーフとされてるからね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:28.09
早く渋谷の虎見たいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:32.90
>>790
新規つくならアニメ未登場だった灰関連だったのに;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:33.56
>>795
なんかめゆ婆っていつもこれからこれからって言ってない?;;新規は来ないし二期効果はもう閲覧に出てるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:37.14
そもそも大勢の前で激エロマンコって叫ぶとかガイジだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:44.41
乙棘って映画やってる頃どのくらいだったっけ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:03.83
まんこなわけないでしょ;;何叫んだかわかんないし馬鹿らしいよ;;
野次馬やめろってだけ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:13.08
>>796
難民までやって来て勇敢にキャラ叩きに精を出す客だよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:22.53
ミッチー婆公式に説教されたの気にしてるんだ;;じゃあやるなよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:23.95
はー婆なんてみんな等しく少年向けコンテンツに居座る害悪なんだから公共の場は弁えろ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:31.58
キッズ上映に子供連れてない大人入れるな;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:58.19
えちおねは言ったの確定してるから怖いよ;;何えちおねって;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:07.20
>>812
自分が何処に居るかわかってないのに暴れてそう;;;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:08.00
渋谷のアニメバレされたら暴れるね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:09.75
五の黒閃で真人の話してる爺婆多くて嬉しい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:41.33
キッズ上映以外でも竹中センパイとかリンチ中学生やおばちゃんへのヘイト応援すごかったし;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:43.27
リアちゃんこそそんな応援上映で下ネタ叫ぶようなことしないと思う;;羞恥心捨てたようなババアじゃないと無理;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:19.87
太古ジャンルでそんな事件が;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:30.01
>>816
汗臭い爺婆の隣で映画見なきゃいけない今のキッズ達かわいそう;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:30.74
キッズ上映でセクハラ絶叫とか悲しくなるよ;;その場にいた一般お母さんの気持ち;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:34.98
灰夏は作品増えてる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:47.99
>>825
リアちゃんほど静かだったり言葉選んでるのは本当;;やる気出す婆はある程度いってる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:51.44
リアちゃんジャンルは変なこと叫んだらすぐ学級会になるから;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:56.15
アニメリーク見たくないから週末からここには来ない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:19.04
五七婆が灰夏やってる?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:26.61
おすすめトレンドに抹茶ラテがあって嫌な気分になった;;じじのせいだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:34.35
>>833
MAPPA何でもかんでも仕事請け負ってスケジュール馬鹿そうだから;;0もやばかったらしいし;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:43.14
リアちゃん年齢的に性欲薄いでしょ;;ある程度いかないと;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:45.13
PVでしゅごいさせといて4話あたりから作画が怪しくなり始める渋谷;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:55.12
>>836
私も見たくないけど来ちゃいそう;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:03.29
めゆはまたまだこれからだよ;;五悠サポートあるから強い;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:04.77
>>779
めゆこそヌオ伏があるから無理じゃん;;虎釘や虎東も来るし;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:27.91
俺の魂までは頑張るよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:54.29
リアちゃんは痛いことやっても若いからで済むけど高齢婆はきっつい;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:10.69
めゆって伏にコバらないと五に勝てないヌオみたい;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:11.26
めゆプチどうだったの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:30.49
めゆはヌタめゆで取り合いみたいなのも多いじゃん;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:31.47
ねえチョリーッスって死語なの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:39.75
何で過去編は無名OPだったんだろ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:51.93
>>841
昔すこってたカプ皆性欲薄かったの逆本命のリバカスとリアちゃんしか居なかったからなのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:01.16
げげたまに時事ネタ挟んでくるから羽生くん弄らないかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:11.71
隙あらば爺の悪口;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:12.85
>>857
全然ない;;まだ五悠のおまけのがある;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:46.53
かき氷食べてきたよ;;1000円もしたけどおいちかった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:02.46
>>860
先月だっけ;;盛り上がってる報告全然ないね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:24.18
邪魔な存在も棒にしたら解決するよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:11.56
はー公式で虎しょーエターナルしてた;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:18.38
リアちゃんも過激なイメージあるけど人間として終わってるレベルは大抵高齢;;無敵の人;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:20.84
ヌオなんてめゆでもゆめでも鬼畜棒にしとけば解決;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:31.50
0の時数か月前でまだ収録してないってゲロったの緒方だっけ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:59.09
>>870
めぼしいとこスラダン移動したし絵馬おりゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:59.08
最近気になったカプ閲覧;;

東虎 2102
灰夏 タグ無し
五ケン タグ無し
0883名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:31.85
>>867
ヌーはこれを利用してYOASOBIみたいに海外での知名度上げようとしてるのに;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:37.48
えちおねって誰のこと?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:43.81
櫻井とオークのお陰で株が上がった緒方;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:45.09
脇汗舐めたいって応援上映で叫んだミッチー婆いたよね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:53.67
キタニ無名ゃない;;呪術の曲はあんまり良曲じゃなかったけど;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:54.10
かき氷で思い出したけど今夏祭りの出店の値段めちゃくちゃ上がってて焼きそば800円とかなんでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:54.25
ヌオ棒にしたくもない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:04.20
東虎いける虎婆とか虎が美女に見えてそう;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:32.00
>>878
公式垢見たらわかる;;乙しょーも;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:43.66
>>889
Eveは知ってたけどキタニは知らなかったよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:17.25
キタニって有名なの;;知らなかった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:24.21
スラダンそんなに移動してないっていうけど卍ブルロチェンソーにはピクリとも動かなかった周りがスラダンにはチラチラしまくってるんだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:36.01
今の本誌でめゆの書き手すら萎えてるからね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:52.35
呪術の公式ツイ担当どんだけコピペミスやるの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:54.27
キタニ数十万程度しか登録者いない無名だよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:55.88
東虎は対抗に嫌味言う大手はいたけどね;;あの婆はまだいるのかな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:57.10
リアちゃんってプロセカとか見てると確かに痛いし過激な子多いけどそこで叩かれるんだよね;
高齢婆は若い頃SNSなかったから距離感とかやっていいこと言っていいことがわからない婆多い;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:02.41
いつまでチラチラしてるの;;映画終わるよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:07.97
キタニ鰤好きな婆みんな知ってた;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:17.76
>>901
いや有名ってほどではない;;ボカロP上がりではあるからそこらへんに人気;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:21.81
チェンソーにいる少ないホモ婆雑食すぎて怖い;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:08.90
うわこれ絶対カバ婆だと思ったらやっぱりカバ婆なことが多いスラダン;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:14.92
呪術ブルロスラダン反復横跳びしてる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:18.02
呪術垢でチラチラしてる婆はとっくにスラダンの別垢作ってるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:21.97
映画はあの制作日数はやっちゃ駄目だった;;朴監督が優秀すぎた;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:52.89
リアちゃんはまだ聞く耳ある;;大人に怒られるとちゃんとビビる;;
キッズ上映でセクハラ婆とかは子供に見せつけるみたいにやってたってレポ上がってたくらいだし悪いとも思ってない;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:57.88
ボカロ上がりでも有名は有名だし無名は無名では;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:02.44
>>890
高いね;;オムそばにしてほしいくらいの値段;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:14.42
>>915
とっくに呪術に出戻りしてるの間違いでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:51.76
>>906
あれ虎東のリバ婆じゃなかった?;;あの東婆伏への当てつけも凄かった;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:06.17
800円ならマック食うよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:24.43
過激なリアちゃんと過激な高齢婆だったらはたから見てどっちがきついかというと;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:32.05
今かき氷500円くらいだよね;;高くない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:37.90
今でも呪術にいるような婆なんだから今更スラダンチラチラしてもおかしくないよ;;尻が重い婆;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:39.17
東虎の対抗ってどこ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:49.35
>>927
リヴァハンリバ行ったって聞いたけど今どこなんだろ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:10.13
高齢婆は性欲が滲んでくるのが;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:21.70
ヌーは地上波で一般宣伝にはいいよね;;私卍は髭男で見始めたし;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:30.26
>>931
こないだ食べたかき氷1500円くらいした;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:30.42
《大人のひどい叫び声に子どもが怖がって泣いてしまった。最後は丸まって耳をふさいでいました》

《推しが出た時の大人女性の金切り声がひどい》

《空気読めないオタクが奇声あげまくりネタバレしまくりで泣いちゃった子も退席した子もいて大荒れ》
0940名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:14.68
大人を狂わせるスラムダンク;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:16.50
ツタとか商業おプロ集まってるし近づきたい交流婆は参入しそう;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:19.43
叫ぶネタバレってどんなの?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:44.78
>>936
Eve来てほしかったけど宣伝的に難しかったのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:50.43
>>938
天然氷とかフルーツ沢山乗ってるやつ?;;ただの屋台のかき氷でそれは流石に見たことない;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:52.77
>>939
酷すぎ;;なんでこれ2時間放置されたの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:06.96
米津を連れて来れなかった無能;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:32.87
米津は地上波出ないし;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:06.19
応援上映最初からちょいちょい燃えてたけどずっと放置された結果だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:29.46
米津最近自分の顔に自身持ってきたっぽいし出ればいいのに;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:40.09
>>902
若婆多い界隈に靡かない婆は多いと思う;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:40.58
ヒロアカのライブ米津来る?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:26.74
米津ってお直ししたの?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:35.08
米津くんが喋ったのせいで;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:50.61
リアちゃんジャンルなら学級会始めるからまだマシだね;;それすらないで欲望のまま突き進む高齢ジャンル;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:50.62
応援上映は子連れ以外の大人禁止にしよう;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:51.57
300年リバイバル作品で復活したらどのカプが一番盛り上がるか興味深くはある;;絵馬やおプロがどのカプに集うのか昔と比較したり;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:51.77
すずはしょうがないよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:59.81
確か米津って生歌うまいよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:11.40
ジャンプ回遊婆なら卍ブルロに靡かないのわかるけどチェンソーどぼじで;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:02.18
>>961
あのちょんまげすこれないでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:14.98
呪術に出戻りしてるの正気かよってちょっと思う;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:28.48
チェンソー一部は面白かったけど二部は呪術のタメ張るくらい世界が小さくまとまってて面白くないから;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:39.46
米津が自分の顔気にしてたのショック;;見た目気にしない天才芸術家タイプだと思ってた;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:12.27
チェンソーはサブカル系気取りたい爺婆が遊ぶものでしょ;;それ以外の用途向いてない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:23.15
敗因チョンマゲとデンジ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:26.14
デンジ受け描いてた婆が吉田受けアキ受け新キャラ受けを描き始めるのがチェンソー;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:11.58
呪術今どうなってる?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:34.63
>>965
前髪で目線隠す人が他人からの目を気にしてないとかあるの;;オシャ?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:02.59
>>965
米津すこなのにそれはエアプすぎない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:16.25
昔のギャルゲエロゲの主人公だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:24.70
このスレタイ好きすぎる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:40.65
いつもそこそこ感想言う婆たちが今週は一言二言で終わってた;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:44.37
>>967
チェンソーが刺さるのは中学生くらい;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:44.28
>>978
すこと言っても曲聴くくらいだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:16.41
>>982
むしろ先週までまともに感想呟けてたの凄いね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:16.74
米津最近は前髪分けてるよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:19.91
>>983
ジャンプで漫画家目指したいリアちゃんが影響受けて割と酷いことになってるね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:24.05
ヌオ五戦終わったら各話の引き並べ替えクイズやろうね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:23.64
>>970
チェンソーのキャラデザがすこな婆はこのタイプ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:39.73
>>988
はー絶対難しい;;悪夢過ぎて記憶消してるところあるし;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:54.59
休載の次に読む話じゃないんだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:13.92
ヌオの愛が気になってあの日から眠れてないよ;;私を助けると思って愛がなんなのか早く教えてよげげ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:27.27
1ページ目と234ページ目をわけて投稿するツイ漫画家しすべし;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:07.44
スラダンスレ伸びてる;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:09.85
ホー炎エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況