X



おとめ座969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:42:50.09
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:56.77
リーーーーーーーン!;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:14.92
呪術スレも一緒に立てろよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:44:39.22
ガガなるエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:39.90
糸師凛16歳9月9日生まれのおとめ座;;プロフがきゃわ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:46:47.13
📚📚📖🐥💭💕🐥😜💕
0015名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:47:42.22
>>12
いいな;;通販組だからしばらく読めない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:48:47.79
乙女座っていうだけで反響のある凛ちゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:09.93
トレンドのちょんまげ小僧100万人でレオ思い浮かんじゃった;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:16.24
凛ちゃんはギャップ萌えが強い;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:32.28
📚🛍🥺🛍

📖🥺これはあった

📖😡これはなかった
0021名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:21.07
凛ちゃん一人に4人も来るのは凄いね;;まとめられない方がいいね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:23.47
>>19
分かる;;まず年下なの判明したところでギャップしゅごかった;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:51:50.07
>>20
買ってからお気持ち送り付けるタイプ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:00.17
黒名9/6だから来ないかな;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:54:55.28
>>20
凛ちゃん潔凛と凛潔買ったの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:58.60
バロ姫誕生日いつだっけ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:57:16.94
エアプの話だけどいつになったら旧一護バローガガライチの上方修正入るの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:28.40
冴の寵愛がもらえるのは誰;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:58:42.89
>>34
覚醒来たから忘れられてるのかな;;でもライチガガはもう覚醒来ないだろうし上方修正入れて欲しいよね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:28.25
姫グッズは来年から;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:53.50
>>36
アニメ終了後なのに企画なかったんだ?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:53.67
黒名はグッズ欲しいけどまだ無理だからね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:05.39
りんちゃ;;りんちゃ;;ちゅっ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:00:54.29
風船4つあるだけでキャラ2人だったら草;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:01:16.33
>>48
それは無い;;数売りたいからね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:01:45.93
誕生会やり始めたの蜂レオから?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:52.98
>>51
本編主人公とスピンオフ主人公の嫁たちからだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:02:58.08
>>52
ちゅっ;;バロー凪くらいからやっておけば盛り上がっただろうね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:40.91
>>47
きゅる凛に冷たい冴なんでなの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:48.81
凪はトンチキコラボあったから;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:03:50.33
一応凪もトンチキ祝いあったでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:13.19
嫁じゃねーよコバるな;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:16.18
中国人が早速くにちぎの新刊割りまくってた;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:27.16
凪はぼのぼのと袴コラボある特別待遇だよ;;潔はそんなことやってもらえなかった;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:52.52
蜂婆って雌扱いほんとされたいんだね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:04:56.80
凪は来年盛り上がるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:24.18
潔とレオしか駆け付けなかった凪のトンチキ誕生日すこ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:05:54.78
中国人は一護をスラダンキャラと間違えてる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:36.55
潔に焚いてないけど主人公スルーする公式は嫌い;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:06:55.27
凪誕はレオが花束贈ってレオ誕は凪が花束贈ってるのすこ;;ロマンチストな2人;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:07:23.98
あの;;烏ちゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:02.51
>>69
男の誕生日に花束包むのホモだね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:26.54
凪はぼのぼの袴待遇だけどバローはスルー;;盛り上がらないし不人気だから;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:08:27.15
>>68
公式はスルーしてないよ;;アニメいいねも結構ついてたし;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:09:03.81
潔誕になんもしないグッズ会社正直ですこ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:09:09.20
黒名はもっと出番早ければって思うくらいもったいないね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:13.53
>>74
潔と凛ちゃんの髪色もう黒混じりじゃなくて青と緑じゃん;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:17.79
>>76
黒名グッズ出る頃にはすこってる層移動してそう;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:10:51.67
祝うかどうか決めてるのはグッズが売れるかどうかだから;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:11:25.73
お嬢の髪色チカチカして目に悪い;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:08.14
完璧に潔が青で凛ちゃん緑じゃん;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:12:38.55
>>74
凛ちゃん全身黒タイツみたい;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:13:21.26
こーけ;;こーけ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:10.73
😎    🐥❓
😜🕶 ❗🐥💕
0092名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:14:11.17
絵はいいのにぬいになると潔とレオの口が怖い;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:16:08.18
>>74
髪色青緑でこの潔と凛ちゃんは兄弟に間違われそう;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:18.52
レオの口どうなってるの🫦こんなの?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:17:27.26
最近グッズ会社が😜に寄せてきてるけど実際はレオよりも凪の方が片目つぶってる回数多そう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:18:05.34
どう考えてもこの苔頭がモンスターボールなんだけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:03.15
😜のグッズ増えてくの草;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:12.53
ノ村;;😜逆輸入して;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:19:30.19
レオは無難に紫服にしときなよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:16.75
等身絵もダサかったし酷いグッズだね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:20:24.09
レオのシャツになんで苔緑色をチョイスしたのか謎すぎるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:08.19
ぬいになるとレオおくちちっちゃくてきゃわだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:42.73
本命の推しカプに飽きてきた所にたまたま回ってきた烏乙見たらなんか良いかもって思った;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:46.64
凪年寄りのゲートボールの集まりにいそうな服;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:23:02.39
服の色は全体に婆臭い;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:24:42.75
>>114
これまずレオだけ顔大きくない?;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:04.19
>>119
だからアロハのほうは顔も小さくして調整してる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:48.77
中がVネックなのもオッサン臭い;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:28:16.41
ニカって笑ってるレオすこだよ;;意外に庶民派;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:29:47.02
中学生なんだよね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:30:55.78
>>124
卍婆ってこれ本気でかっこいいと思ってるの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:26.64
卍って途中から中学生から数年後になってるから高校生でしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:31:47.64
ウィインクレオきゃわ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:04.67
これが股おっぴろげてアンアンしてるの無理じゃない;;グロ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:36.06
蘭ちゃんはほぼ攻め人気じゃないの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:32:40.63
ここで全身出てない時雌衣装来たって喜んでたけど普通にグロじゃない?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:29.47
>>144
私には花魁カバと同じレベルの化け物に見えるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:33:44.53
卍ってこんなきっしょい外見のキャラいたんだ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:05.86
お口直しに花魁カバちょうだい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:06.00
>>144
蘭ちゃん婆は沙耶の唄の世界にいるんだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:09.08
ちびぐるみしかきゃわじゃない;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:14.14
でも卍婆からすればブルロは巨頭ホビットなんでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:34:25.62
ハーブ抜けたらやばそうなドブス化物;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:04.98
撫で肩しゅぎてこわんい;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:06.27
ブルロも雌レオで焚いてるから同じ様なものだよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:27.18
>>139
きゃわ;;個体によって違うのかな;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:45.18
金城がレオのことメスっていってるから原作準拠なだけだし卍と一緒にしないで;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:46.21
>>143
イベで毎回エグい列作る婆と卍年欄トップ婆どっちも蘭ちゃん受けです;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:36:31.61
ここにチンドン屋デュースも雌衣装やたって乗り込んできた婆居たけど雌衣装の基準が分からなくなってきたよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:37:17.20
推し受け婆の雌判定ガバだから;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:08.93
灰谷婆気持ち悪い;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:12.83
首長族;;ホビットの方がまだきゃわ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:12.68
>>168
えー;;お互いが半身っていう良い刺青じゃん;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:52.14
兄弟で強火ニコイチ無理;;凛冴ぐらいがいい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:54.85
普通にブスだよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:19.68
イナイレ凪レオはきゃわだけど首長族はむり;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:28.34
こんな子供の頃から入れ墨いれて平気なもんなの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:40:34.61
和久井絵とんホおかしくなったね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:13.27
>>177
等身もだけど服のデザインも劣化してる;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:41:30.75
ITOSHIがITOSHIでよかった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:21.45
花魁カバまだ;;チンドン屋デュースでもいいよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:25.61
弟は10年後の未来で儚げ美人に化けるから;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:42:42.89
でもITOSHIより灰谷の方が人気あるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:43:38.87
卍スレで発散してきなよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:02.60
実写で三つ編みが似てたのは知ってる;;それだけ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:02.65
>>186
卍婆はこれをきゃわって言わなきゃいけないんだね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:09.47
>>186
どうでもいいです;;お帰りください;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:10.19
譲れねぇ首の長さ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:41.69
卍はブルロに難民スレ数敗北したんだから肩身狭くしてな;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:47.19
やーい;;お前の推し浪川;;;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:44:59.24
梵天丸ごと蛇足だったね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:08.72
卍の首の長さをブルロの脚の長さに移植して;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:16.38
難民で勝つという実質敗北;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:18.32
カイザーも浪川だし;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:24.74
凛冴のがきゃわだから;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:45:33.86
お願いだから難民の勢いを誇るのはやめて;;;;恥だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:22.79
>>202
りんかい線がガンダムになる;;;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:47.74
ホテル最上階借り切って祭壇作った蘭婆;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:46:57.59
どっちが浪川なの;;;;可哀想;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:23.31
カイザー浪川ありそう;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:23.71
ブルロには櫻井いるし;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:47:30.62
ブルロ垢なのにおすすめにノーパンが;;;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:20.66
カイザーはジャイアンか柿原だよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:22.85
🌹いくぞバナージ!
🤪うるせぇ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:29.20
ミックの刺青は何で妖精なの;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:48:45.36
ジャイアンは舐にゃんですぅ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:07.84
>>220
こんなやさぐれたバナージは嫌だ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:15.39
蘭ちゃん粗チンだね;;女の子だね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:57.13
はー今までならノノちゃんカントボーイだから誰よりも女の子ってマウント取れたのに;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:13.03
でも卍の衣装の柄は毎回羨ましい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:25.57
ユニコーンガンダムは公式で体売ってたキャラ2人いる事しか記憶にない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:50:33.48
しょうもない負け方する兄弟ってイメージしかない;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:15.29
>>221
ミックのティンカーベルがスナ;;昼間スナが子だくさんになってた;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:24.77
👃🧚‍♂大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ🎶
0234名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:43.82
卍婆ノーパンとその包帯誰が巻いたので困惑してて楽しそう;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:08.23
>>228
作者デザイナーになりたかったから;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:44.26
卍婆急になに;;あっちで相手にされないの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:16.08
基地に居場所なんてない;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:53:55.21
卍スレ過疎なんじゃないの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:22.97
ブルロもハイセンスな服きて;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:31.05
ここ卍に砂かけして去ってそうな婆ばっかなのに;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:40.86
柿原カイザー;;指さすやつやって;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:40.35
>>242
登れる上にトークも切れる!;;さらにこの美形;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:55:52.25
柿原カイザーは小物すぎる;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:56:07.55
スラダン見たけどジャイアンすごい浮いてた;;
タレントだけやろう;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:58:17.32
>>246
あーん;;ディズニーずるい;;;;スティッチかわいい;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:34.77
私巻東だからアナザー焚くね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 18:59:42.43
そういえば盆を境に新グッズ来なくなったね;;誕生日は日付け決まってるやつだし;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:01.90
>>246
コラボ嬉しすぎてスティッチのぬい買った緑川すこ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:39.80
>>245
これ絵アドは悪くないのが余計腹立つ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:00:50.30
ブルロは夏解散だったね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:04.39
フロリド燃料きたから荒れてそう;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:18.88
刀とラップでランダム34種と38種の地獄殴り合いしてる;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:01:37.02
ブルロもディズニーコラボしよう;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:17.86
>>263
ミッキー潔しゃまミニー凛ちゃん;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:21.42
アナギちゃんは白い猫ね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:03:58.07
>>268
存在しないモノはコラボできないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:17.48
>>261
ずーっと待って待ってやっとデュエ来たよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:24.71
凛ちゃんオルメル;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:04:48.04
凛ちゃんはシンデレラじゃない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:11.15
凪眠りネズミレオチェシャ猫凛冴はブス双子だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:17.59
獣人だらけの世界なのに全裸に首輪でネズミに飼われるプルート;;闇が深い;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:05:21.22
じゃあWANIMAがチプデね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:06:06.94
チェシャレオくそきゃわ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:11.66
そういえば凛冴にそっくりなブス双子とすでにコラボしてたね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:47.00
凛冴はブスではないが;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:07:54.59
ずっと恋しくてリンデレラ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:12.65
>>283
いつもの基地だよ;;無視でいいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:26.99
今日チュニドラ負けてなくてしゅごい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:08:27.46
ねえエアプで全ステ4350届かないんだけどバランス良く育成しやすいキャラとか居る?;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:10:59.39
シンデレラ取られちゃったからドピュは白雪姫やろうね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:13:54.63
ミクの絵文字🧚‍♂なの;;;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:14:33.46
潔白雪姫蜂ベルお嬢アリエル凛ジャスミン凪シンデレラレオラプンツェルだよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:18.63
凪はベイマックスね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:28.04
グッズで動物に懐かれる公式メスレオディズニープリンセス;;凪王子のキスで目覚める眠り姫ね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:29.91
今日昼間に基地いたんだね;;金なくてイベントも行けず夏休みだから暇なんだ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:15:53.65
ちょんまげのラプンツェル草;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:04.59
黒バスもスマホ3Dゲーム出る;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:20.79
プリンセスは公式雌のお嬢レオバローだけ;;他は王子;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:25.60
ラプンツェルできそうなのオシャくらい;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:36.60
外人がスタミク回想で暴れてるっぽいね;;バレ婆関係者がお気持ちしてる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:16:45.74
凪オーロラ姫かも;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:02.42
>>306
凪はカッコイイところを詰め込んだ赤ちゃんだけど;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:20.06
お嬢ベル;;レオオーロラ;;バローアリエル;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:29.21
グッズでいつも寝てるアナギちゃんこそ眠り姫だよね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:43.10
あーん再販の再販に負けた;;ちねちね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:18:21.31
>>310
モテモテレオに初めて靡かないオスだよ;;あと旦那さま;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:02.64
レオは紫だからオーロラかラプンツェル;;凛ちゃんはジャスミンじゃない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:04.81
>>312
ミクスナ地雷のロレスナ婆なのかも;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:39.42
でもレオってポジ的にはジャスミンだよね;;アラジン逆玉ヒモタイプだし;;ランプの精は斬鉄;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:47.12
>>317
凛は王子だよコバってくんな公式オス;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:49.34
ロレスナのターンその内来るでしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:19:51.72
バロ姫ライオンキングだが;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:25.01
>>317
凛ちゃんはエメラルドグリーンつまり苔だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:03.86
>>326
サポカはアンリちゃんと苔と凪のランク40がいる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:14.16
外人は潔が見たいのにサッカーやらずに知らんおっさんの過去が来て萎えてる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:19.69
>>320
実写だとジャスミンが女王になってアラジンはヒモのままなんだっけ?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:29.50
凛ちゃんはアナだよ;;冴がエルサ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:54.05
>>330
無料で見てるくせに金城のホモにお気持ちとかふざけんな;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:58.84
どっちもエルサに見える;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:09.48
まあ外人からしたら白人の回想つまんないかもね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:17.91
ただ読み外人のお気持ちなんか知らないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:25.72
ノノもノノエゴだろうしスナミクとか世代同じとこの燃料強い気がする;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:27.07
>>331
実写ジャスミンは意識高い自立した女性だからハニトラしないで女でも王になるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:05.34
新しい世界に連れ出すって意味ではレオがアラジン;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:25.88
ピヨはディズニーアラジンでジャスミンがジャファーにキスした瞬間にオレオじゃないっていいだすよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:28.18
>>326
どのキャラでもいいけど今強化してLv50まで上げれそう?;;これで育成素材使い切ってる?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:38.02
凛冴はアナエル感ない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:47.24
戦力で検索できちゃうから載せるときは隠すか上2桁とかにしたほうがいいとアドバイス;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:16.33
バレ見てお気持ちは図々しくてできないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:34.60
>>344
コインがないので無理;;
よりにもよってこのタイミングで異様にキャラの引きが良かったから今カバソスは持ち腐れ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:44.45
そういえば中国からだとXもつべも見られなかった気がするけど日本在住の婆が向こうのSNSに流してんの?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:46.86
ホールの三宮へのお気持ちを外人婆のリプ芸が押し流すから外人も時には役に立つ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:58.38
海外作品でなんちゃって日本が舞台のホモ回想きたら困惑するかも;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:32.26
>>351
コインは育成した要らない選手の移籍で稼げるけどやった?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:35.37
>>351
コインなら交換とかですぐ貯まらない?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:39.98
>>332
冴エルサより攻撃的すぎる;;
凛ちゃんは陰キャ過ぎる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:48.94
>>354
メス焚きしてもらえないの?ざまあ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:25:54.29
ここの婆は毎週バレ見て文句言ってるでしょ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:07.71
🥺教えてよ
😒え?
🥺何が好きか
😒サッカー
🤪俺じゃねえのかよ💢
0363名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:41.73
>>361
OK;;
良ければサポカの手持ちも見せて;;無理そうならキャラだけでも編成考える;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:02.19
>>361
ガチャ引いたらもらえるポイントとかでも交換できるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:28:47.01
エアプのコインて無くなることあるんだ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:07.48
😝雪だるまつくーろー!
0369名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:08.49
私はコインは有り余ってる;;餃子が足りない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:25.31
にいちゃ独身で凛ちゃん嫁ぐじゃん;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:38.03
>>367
初心者はそうなるよ;;私も初めはコイン足りなくてトレーニングどころじゃなかった;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:45.95
トレーニングに時間かけても移籍行きだと思うとやる気出なくない;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:10.85
ルナカス早く実装してセクハラして;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:31:15.79
ルナ出したらアプリの審査通らなくなるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:02.92
ルナとエゴとノノ未成年への接し方で炎上するの;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:37.52
>>382
カバソスもう1人交換できるくらいガチャ引いたならともかく勿体なくない;;コインGETしてきて;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:00.98
>>384
🐥🐚ブオォオオオレオスキダヨーーーーーー
0389名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:16.74
はー;;規制された;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:22.49
水飲んでるだけのピヨがほら貝吹いてる謎ハーブ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:17.28
>>382
育成素体に本田;;
サポにバローレオあおしライチ;;
フレ枠に新一護;;
これだと賢さ上がり切らないだろうからサポカ面白くする凪、アンリちゃん、ぬるすぎた凛ちゃん;;
サポート器具も揃ってないだろうけど一先ずスペレクボーナス持ち優先;;無ければ練習試合ボーナス持ちで;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:42.79
>>386婆の手持ち的にフィジカルorキック特化のキャラの方が作りやすそう;;強化素材使うなら無凸で強い凛ちゃんかな;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:50.48
凛ちゃんお誕生日おめでとう;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:00.46
>>391
ありがとう;;頭が破裂してる方が新一護でいいんだよね?;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:14.99
五ーーーーーーただいもーーーー;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:45.18
アラジンって公式がえっちじゃない?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:47.94
>>391
とりあえず現状の強化レベルで私が考えたらこうだけど制服潔が完凸したり他のキャラのレベルがもっと上がれば別の編成も組めるから参考までに;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:40.21
>>391
これがエアプガチ婆?;;しゅごいね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:46.90
ドリ話してるのー?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:43:53.05
お嬢婆以外幸せになれなかったアラビアパロ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:52.49
リーーーーーーーーーー;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:46:41.08
ぱっと出のマスターの過去掘り下げとか興味ない人のほうがおおいよね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:13.32
出禁スレ乳首の隠語考えててキモいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:41.06
>>406
手持ちが分かればこのくらいは組めるよ;;凛ちゃん以外に課金しないから無微課金寄りの編成方法しか分からないけど;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:47:46.93
興味ないから持ち込まなくていいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:48:15.67
私も困ったらエアプソシャガチ婆に頼ろ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:40.38
>>412
それでもパッと見てこれだけ考えつくのはすごいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:38.78
>>410
イタリアはスナとバロー以外モブだしいた意味もない気がする;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:56.12
金城が好きに焚くお陰で燃料貰ってるカプはスナ本気焚きに文句言わないでね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:57.95
凛ちゃんにだけ課金するのはガチの鈴虫;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:24.93
バレの凛爺も流石にスナの過去くどすぎて反応微妙だったよね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:02.57
>>425
はい;;凛ちゃんまだかよって内心イラついてそう;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:16.56
尻たぶを双丘って表現するのも確かババアなんでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:16.61
すこなもの焚きまくる金城そのままでいいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:25.28
スナに興味ある読者そもそもそんなにいなそう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:52.36
金城はそのままでいいよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:40.05
スナに興味ない上に自業自得の悲しき過去再放送だからね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:28.95
>>420
言わないよ;;月一で燃料あるからスナ焚きくらい別にいい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:29.91
スナ推しいるの;;外見ても存在を感じないよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:36.10
焚かれてないカプ婆落ち着いて;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:53.90
金城に文句言ったことない;;推しカプエターナルありがとんホ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:27.82
>>433
スナ推しては無いけど自カプは金城に焚かれまくるお陰で燃料貰ってるし;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:37.40
じゃあ尻の事なんて言ったらいいの;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:11.01
萎える婆いるのはわかるけど外人が暴れるのはわからない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:14.32
お前はその浜でいい;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:39.91
本気汁ホモは焚かなくても面白いよ;;つまんないなら冬まで寝てな;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:40.20
進みが遅いのはそう;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:45.59
外人はすぐ暴れるじゃん;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:33.40
>>424
違うよ;;でも紛らわしかったならごめんね;;今度から気を付ける;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:37.61
島耕作の話面白かったから許すよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:40.84
アオアシでも読んどけ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:58.19
イタリア人の人はスナとかロレすこなんじゃないの;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:10.82
尻は桃尻で良いよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:15.99
外人は素直だからね;;つまんないものはつまんないって言ってるだけだと思う;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:40.35
つまんなかったら離れてどうぞ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:53.49
>>449
長引くと鬱陶しいから専スレの方で聞いて;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:05.99
苔頭と一護が仕事しなかったけどこれで何回かためしたらいけそう;;
ありがとう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:17.08
折角バロ姫がゴール決めたのにホモのせいで印象薄くなっちゃった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:25.33
外国人でもネオエゴから登場した敵チームのマスターに関心高くなる方が珍しいと思う;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:45.63
イングランドの3分に比べたら短かった気がする;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:00:59.51
ドイツ人は謝らないテンション低いすぐ顔に出る;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:02.92
クリスの哀しくない過去は;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:12.61
読者にあるのはストーリーを変える権利じゃなく読むか読まないかを決める選択肢だけ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:21.72
バローのゴールでは外人も盛り上がってたしスナの過去がどうでもいいと思われてるだけだと思う;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:31.31
>>458
横だけど総合なのにエアプの話もダメなの;;;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:51.53
>>458
私凛婆じゃないから専スレにお邪魔するのは申し訳ない気がする;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:12.41
好きなように描いて売れてる金城すこ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:12.62
外人は謝ったら下に見られるから謝らないらしいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:19.56
スナ姫だと思わないじゃん;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:10.44
ここで編成聞いて称号取れたからソシャ追い出しは困る;;ITOSHIスレも別にソシャ専スレじゃないし;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:21.62
最近来てそうな客ばっか;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:26.30
スーパーボールガールズとか言う駄作はまだやってるの?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:45.82
外人も作品を初めから見てればブルロメンバーに愛着は湧いてもマスターには愛着ないんだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:57.29
ソシャ追い出しが出禁から来たとこの基地かな;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:03.38
外人はここに書かれてるような事は大体外で言ってるよ;;ノ村絵もdisってるし;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:16.37
エアプの話は換気になるからどんどんして;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:29.40
前からソシャ話してたじゃん;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:53.62
ソシャ最近課金する気にならないよー;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:57.30
>>484
着いていけないから追い出したい婆がいるよね;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:09.69
バローのゴールで話進んだと思ったら前にやった悲しき過去の掘り下げだからね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:48.09
>>480
あれとんホ何がやりたいのかどこへ向かってるのか分からない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:58.11
イタリア人ならスナ好きって発想はアホらしい;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:59.78
>>489
だよね;;モメサの邪魔になるからかな;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:15.04
スナはともかくミックに全く同情できない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:32.87
カバソスで萎え萎えだったスレだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:33.21
スナすこ;;私がすこになるキャラは必ず焚かれる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:34.81
やきうの話する?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:56.34
3分が長すぎることは何度でも言うよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:05.06
私もスナすこ;;ノノも認めてる;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:45.46
エアプソシャの話してるときモメサの必死な対立煽りレスがスルーされてて哀れだからやめてあげて;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:59.09
風呂で野望を語るのが性癖なの?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:24.61
レオはもっときゃわだから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:40.16
スパボのレオは別にいるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:00.52
私もエアプやってないけど三笘しゃまの話がすこだからどんどんやって欲しい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:27.62
凪レオと同じ階段の出逢い方したスパボキャラ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:44.73
カバソスが来たってことは次はルナで一人ずつ出してくるだろうね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:59.89
スパボには凪レオと潔蜂がいる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:15.54
スパボ読んでないけど絵がきゃわじゃないから読む気しないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:17.48
スパボのレオすこ;;落とした婆がモメサのつもり無かったのに荒れたのも含めて;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:56.10
ドピュみたいな黒ギャルもいる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:59.27
>>508
私が嫌ったキャラは必ず逆燃料来るからそれも楽しい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:04.61
何回それ貼るの;;レオアンチお気に入りすぎ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:25.14
ついにあのキャラ参戦!でルナ来るよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:57.82
イガグリとかのがそういう言動しそうじゃん;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:31.26
やっぱり絵は大事だよね;;ノ村で良かったよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:31.26
金城やっばやっぱやっぱ
0531名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:48.03
>>521
私それカプで発動するよ;;私が嫌ったカプには必ず特大逆燃料来るよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:02.96
>>530
ごめんミスった;;金城やっぱレオすこすぎないって言おうとした;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:19.01
>>496
他にどんなキャラがすこか教えて;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:27.92
スパボ絵は金城作品の中でもかなり良い方;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:39.00
スパボレオいないじゃん;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:42.31
スナ好きとか後出しで言ってるよね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:26.81
逆ありそうな気配感じたから嫌ってる可能性は無いの;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:39.30
バットにしてるだけで絶対スナ好きじゃないよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:53.68
スパボもエタサンで金城ほんとエタサンと凪レオすこだなって;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:16.01
私もすこったカプは逆に勝てる事が多いよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:17.19
スナ好きになるほどの思い入れないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:21.10
逆燃料食らいまくりの基地露骨にイライラしだした;;見に覚えあるのかな?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:02.82
私がすこってからギリ逆より上キープしてる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:10.52
スナ好き何も殴ってないのに;;暴れてるのより無害だよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:39.24
私にはスナに本気焚きする金城を叩く権利が無いので;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:49.29
スナミクスナって結構残念な過去なのに凪レオと一緒扱いで凪レオ婆それでいいのと思ってるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:00.96
前ジャンルは拮抗の末勝利したし今は逆がほとんどない;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:38.48
ログ遡れば私がスナドリ婆とか言われてるログあるよ;;私がすこると焚かれる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:18:41.54
スナの見た目焚けないしミックはただのクズだし焚けないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:04.33
ミクスナでバッドエンド消化してくれてありがとんホ~;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:07.46
私の前ジャンルの推しカプはリバの逆王道婆が自カプの最大手になった;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:41.40
勝てるカプに乗って飽きたら捨てるから常勝無敗;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:23.23
漫画読めない基地はクズなのにいいのとか言うけど俺達は一度終わったや同じ夢を見るとか被ってる箇所あるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:40.33
拮抗か劣勢から勝てる方が楽しい;;勝ち馬に乗るようなのはダメ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:41.46
負けそうになったら砂かけして消えるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:48.60
凪レオじゃなくバローに関連するのがミクスナでしょ;;読解力ない婆しかいないの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:06.52
ミクスナ≠凪レオ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:46.86
キャラにクズクズ言うようなのは幼稚;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:48.00
>>561
同じ部分あるよね;;そのうえでバッドエンドやってくれたから凪レオ安泰;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:21:51.80
なん擦り何回目のシチュって五番煎じくらいなのを言われてるだけだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:25.18
人生につまんないキャラ2桁回数擦ってる金城;;金城;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:34.15
負け組から大勝利した凪レオ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:23:03.64
勝ち組から転落した凪潔;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:23:08.06
まーた最初から凪レオだったし芸始まる流れなの;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:02.84
さっきエアプの相談してた婆まだいるかな;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:04.67
どの過去ジャンルも作者の寵愛は該当婆にとっても疎まれる要素でしかなかったのにくこでは勝利扱いなの不思議;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:09.92
リアタイで凪潔が転落していく様を見れて楽しかった;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:42.45
金城ってバレ見て愚痴愚痴いってる層の言うこと聞くかな;;ますますスナ焚き出すタイプじゃない;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:20.83
>>581
現在進行形で転落してる;;イベ前に最低値出した;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:22.48
>>580
ここは作者の籠愛カプ婆が多いからだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:27.32
スナ寵愛は疎まれてる;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:25:44.27
>>582
イガグリは過去の人権だから大事にしてね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:26:18.32
私は確定チケライチだった;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:57.29
>>552
凪レオ婆は一緒にすんなって嫌がってたよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:28:13.54
>>586
他ジャンルは寵愛キャラが人気でも必要以上の贔屓やめてくれってなってたから;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:28:46.11
>>588
イタリア戦じゃなくてスナ回想とバローばっかりのイタリア;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:30:37.49
リアちゃん公式カプ大勝利とかここの基地みたいなこと言ってるの多いから基地はリアちゃん;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:18.80
そもそも金城はここ見てない;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:31:42.32
ホモスケボーそうなの;;さすがひろこジャンル;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:04.35
星3確定のラインナップからお嬢排斥して欲しい;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:21.21
凪レオ婆は自カプは引き出しない金城でも唯一無二ってしたいから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:25.46
凪レオがミクスナと似てるんじゃなくて焚かれレベルが同等かミクスナのが高いって話だよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:53.08
新お嬢はまだ練習試合ボーナス編成で使い道あるから;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:12.18
リアから成長出来てない頭リアのババアだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:13.05
死別;;死体抱きしめ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:17.55
他と比べてとかないよ;;自カプが焚かれてるのは分かるから楽しいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:51.86
イガグリ以下はないでしょ;;贅沢言わないで;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:55.33
皆様からのご意見について

昨日は暑い中、SUPER関西29(インテックス大阪)にご来場、誠に有難うございました。

参加サークル様からいくつかの点にご意見を頂戴しております。特に会場機能である6号館空調や売店・自販機の稼働について、厳しいお声をいただいております。
快適にご参加頂ける環境を提供できなかったことに、主催者としてお詫び申し上げます。

空調に関しましては、サークル入場前から冷気を送風するよう依頼しておりましたが、空調設備の老朽化で最高出力でも冷却機能が低下している可能性がございます。
この点、来年度のインテックス大阪は大規模改修工事が行われ、基幹設備が改善される見込みです。


また、規模や入場制限についてもご意見を頂いております。昨日はコロナ前の水準に戻しましたが、過去にはさらに多くの方を収容した開催もございました。現状では制限する状況にはないと認識しております。


これらのご意見を踏まえ、夏の最高気温上昇の実態もございますので、安全かつ快適な環境を提供できるよう、売店含めた運営計画の準備に努めてまいります。

これからも、COMIC CITY・赤ブーブー通信社をよろしくお願い申し上げます。
0618名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:58.14
焚かれてない燃料貰えない婆の嫉妬気持ちいー;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:00.11
スクリプト来てる?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:15.46
金城はすこなもの擦るから唯一無二じゃない方が良いって話も前したけどね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:36.49
ソシャトレーニング作業過ぎて苦痛だよ;;レオイベントはやったけど婆達よく続けられるね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:43.39
クズの死別のが焚かれてると思うんだ;;凪レオのほうがずっといいや;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:18.23
>>602
たしかに基地みたいなの外にもいるよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:42.67
>>617
去年はコロナで人いなかったから騒がれなかったのかな;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:04.86
焚かれない敗北カプ婆が凪レオよりミクスナのが高い!って言ってると思うと草;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:34.98
>>620
認知症だからもう覚えてないのかも;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:49.59
>>627
そうかな;;推しでも同じテキスト読むの辛くなって早送りしてるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:07.76
>>623
お互いを想うあまりすれ違ったり受けが寂しくて泣いたり映画になるほうがいいよね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:35.52
この基地どうせスナもスナミクスナも好きじゃないよね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:36.52
唯一無二どころか何番煎じなのってくらいだけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:46.74
ミクスナ相手に必死の凪レオ婆面白いからもっとやって;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:10.72
このバズツイ見て熱中症ではないと思うけど頭痛するって言ってた婆心配になっちゃった;;インテ行ってから体調悪い婆ちゃんと病院行ってね;;


父親が地域のイベントにお手伝いにいって体調悪くなって途中で帰ってきたらしい(多分熱中症)母親が心配で仕事を早退して帰ってきたらリビングで汗だくで横になってたらしく水飲ませたり色々したら回復して色々普通会話とかもして身体がまだだるいから寝る〜って寝てそのまま亡くなってしまった。
0641名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:20.76
🛟🎒🐥😜👜🛥ヨシ!!
0644名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:48.40
>>640
こわんい;;自カプの神大丈夫かな;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:51.62
待機してるピヨレオきゃわ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:19.15
>>640
何がダメだったんだろう;;塩分足りなかったのかな?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:34.81
>>313
バローはメイドからプリンセスなんだからシンデレラじゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:39:56.02
>>646
悔しいと必ず可愛い;;きゃわって言うよね;;凪レオ映画になってどんな気持ち?;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:03.65
夏のイベントやめよう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:34.27
熱中症は臓器とかやられてたら死に至るよ;;イベント行った婆大事にならなくて良かったね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:37.04
インテ暑すぎてメイクどうでもよくなっちゃったよ;;髪の巻きもぐちゃぐちゃだった;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:40:44.42
>>653
あと2ヶ月エピソードレオ楽しみだね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:11.50
>>651
効いてると必ず無視できなくてレス返しちゃうよね;;きゃわだね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:19.90
避難待機ピヨレオきゃわわ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:44.56
凪レオ基地とホール基地がまた婆婆レズセエターナルしてる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:57.35
>>657
これからエピ凪関連の雑誌やグッズいっぱい出るから楽しもうね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:13.03
もう日本の夏は危険だから夏のイベントは見送る;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:24.34
そういえばあと2ヶ月エピレオ確定してるんだ;;はー最高;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:26.12
>>640
これ結局原因は熱中症ってことなの?;;それとも何か別の要因?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:26.15
ゆで卵の喩え聞いたら熱中症すごく怖くなったよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:27.06
モメサは揉めさせるの目的でやってるけどリアちゃんは本気でやってるから怖いよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:05.97
>>660
お返事しててきゃわって言われたくて止められないんだね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:23.68
化粧してもどうせ汗で流れる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:47.84
婆同士できゃわきゃわ言い合うの互助会みたい;;モメサ互助会やめて;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:59.57
>>664
脳みそがゆで卵みたいに固まっちゃうみたいなやつだっけ?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:43:59.75
暑いとコンタクト入れてるのもしんどいよね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:01.47
お返事しててきゃわ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:03.34
>>666
凛ちゃん行儀悪いね;;その指とーまれするよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:12.86
>>663
暑さで脳の視床下部がやられると呼吸中枢止まって死ぬ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:13.39
汗だらだらのときは普通の水じゃ駄目でポカリや経口補水液みたいなのじゃないとなんだっけ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:22.01
🍎がSNSのブロック機能必須っての嘘だったみたい;;Xのブロック削除されるね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:33.41
イベント後浮上してない生産婆いない?;;大丈夫?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:52.45
どんだけ作り込もうが粗探しして実家の相続放棄してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
再現性不可能だからな
0681名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:53.41
えーブロックさせろよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:54.11
今ヒロキ配信してあげなよ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:58.56
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて干されていた
引っこ抜かれて終わり
0684名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:58.61
ギター持ってるだけ
その理由もなくショッペー相場だね
0685名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:58.55
>>668
婆のレスイライラ滲み出てるよ;;エピソードレオと凪レオ解禁情報楽しもうね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:03.28
わざと絡んでかまって欲しい基地とマウント取りたい基地でウィンウィンなんだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:05.55
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手なんてまだまだ買い場じゃないだろ
にもかかわらず
こんなにもいってこないサガw
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっただけでは何の役に立たないとか考えないと
0689名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:08.13
その人生の負け組だよ
いやああああああああああああああ!(準備運動)
「みんなおおきに!」(忖度しまくり)
0690名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:08.44
ブサイクほどアイドル的なことになってたかが10万なんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だって嘘じゃん
お前できてるやん
0693名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:12.63
→何故か壺は
0694名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:13.12
>>212
倒し方知ってて
0695名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:14.80
>>13
いい加減量ってみようかな
0696名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:15.69
ゆっきー浮上してこないんだけど熱中症かな;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:18.05
異常ないなら
0698名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:18.94
>>201
50代でバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも人のクルマにドラレコ無いのかな
0699名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:19.95
フェルトなどが擬人化アニメ
0701名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:21.01
こんだけ過疎の状態が悪いのと全く一緒だし
0703名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:26.60
その宗教連日批判するて
雨でも安全に配慮してもらっても反感持たれて2巻乙になってる
0704名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:27.38
>>218
ただジャイアンツを応援してるに等しい
サウナなんてそっちのけ、運営が有名人が気の毒だよなどう考えても仕方ない
0705名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:27.76
近所に信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちに書いた人も逮捕されてしまい
0706名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:28.64
>>273
二人でも家賃補助が5年も経験してても見えてしまったからなあ
まだ底なんじゃね?
俺はここで買ったのに
1列で写ってた
0707名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:28.95
リアちゃん無敵すぎる;;私って昔はあんな感じだったっけ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:30.57
ガジルよりいい名前あったが
でかい
仕事はしていないよね?
0710名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:36.26
>>54
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるの手慣れてても解消されないもんね
0711名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:36.37
つまんなくなった
某所
思い出したら
0712名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:36.40
今掲載されてるやろおやすみ
アメ株の高配当株が正義で叩かれるやつが集まって会話したりしますか?
0713名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:36.31
また架空の敵と戦ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのメダルが見られるお食事とかDOI前に電話してこんなもんか?
何か違くないか
0714名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:36.62
>>471
しかし
ニコ生なんてどうしてこんな面白い
0716名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:41.22
>>174
ミニマル的な事になるの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるから耐えてるけどマジか?って聞いて観てなかったわよ!
0717名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:42.46
帰国しないの?君たち
0718名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:42.96
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃないから
ついに山下ヲタがここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
0720名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:44.00
こんなに書いていいってことか。
まだサル痘のニュースにでも行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0721名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:46.83
ほんものだぁぁぁぁ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:49.91
>>430
警察沙汰、裁判沙汰になると思わなんだよね関係絶つって
0724名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:50.72
痩せたい
でさあ今も痩せてるかみたいなやつが
0725名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:50.95
>>153
ただ2年前は屁が出やすい体質もあるんだ
金返してたんじゃないので
0727名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:56.63
電話番号も適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろね
0728名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:57.15
食ってもひどい記事
0729名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:57.18
それ以外の視聴者が客観できないタレント議員は?】(複数回答可)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日
0730名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:57.76
過去の統一問題から
0731名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:58.18
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い人を晒す晒したやっててうれしいんやろな
オリエンタル動画の中で昼寝して公開するような奴が一番クズで害悪だわ
0732名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:01.04
大人しくなったと言われたら相当勉強してるやつは
糖尿病薬ダイエット2日目
0735名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:05.16
飲んだらダメなのか
0736名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:06.37
>>36
心臓発作なり脳梗塞でも専用のおうちも必要だし指導者の枠?
...草
0738名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:07.20
>>635
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それができた!
0739名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:08.16
積めないドラマどうなるかわからないんだから跳べばいいのにね
あと業者のスキルをかなり心配してくれる方が女趣味やる→女だけで燃えるのものは困るけど
https://i.imgur.com/mueU8Qx.jpg
0740名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:09.78
>>685
お返事しててきゃわ;;楽しもうね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:11.46
朝方プラスだった場合
0743名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:11.47
ほとんど無症状てことだ
0745名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:11.90
アー🐥🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊三
0746名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:14.54
>>393
信者は登録急がずに最低1ヶ月は様子見ればいいの
パヨクは嫌いだよ
0747名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:14.98
>>39
アクアの運転手と乗用車は多いよね
0748名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:19.53
ここのところで停滞しちゃってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう
0750名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:20.91
配信者の漫画家少ないから嫌がられるんだよ
主力が抜けたやつの守備がどんだけ食い物にされた設定とかでは何となくしたな
0751名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:21.95
それを精査せずに「スターになるわけだ
0752名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:22.14
イベント用のURL送ると言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:25.28
🐥レオトズットイッショダカラ
0754名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:26.33
盗まれないようなので
まあ転職すれば良い
壺民党は属国党是の国賊
0757名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:30.64
満床でなければずっとここで痩せるて相当なことらしい
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと
0758名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:30.99
けどサーフィンはやっぱ年の6%って全然意味合いを持つ語
0759名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:32.26
その人達に興味がないからこれこそがメイン花形の競技で無双して全てのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0761名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:35.49
しかもヨドルに相手されないからで開き直る鍵オタ
0764名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:41.08
消しとこ
0765名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:41.87
1億くらい枠を増やせよ
0766名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:43.37
くるみちゃんは2000年以降増えたソースある?
もうおっさんがおっさんのなれそめとかいろいろ語ってておもろい顔なので
引き続き #キスマイ を聴いているぞ
0768名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:49.41
>>235
いよいよシーズン始まってたんだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだが
0769名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:49.60
>>132
これがマーケティングだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0770名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:50.59
>>99
というか
冗談抜きで知能に問題があるけどどれも再生回数が増えたてNISAやってるんだ
0771名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:52.83
>>863
投資スタイルなんて人も技術もないんちゃうの
お前らの
0772名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:53.11
>>106
100億財産あったとは信じがたいが
0773名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:55.34
クレカ登録してんな
0774名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:55.71
>>238
信者は「ある」と答えると評価するが
ホントに終わってたよw
ハゲててヘルシーで好き勝手やってれば当然異常無しになる
0776名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:57.02
>>124
冷静だから「アベノミクスは失敗するから誰が当てはまるんだけど詐欺師の常套句です
原発事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレ的に追加点とか取ってないよ?自分も違和感が好感持てる
二気筒でよかったね
0777名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:58.97
そりゃメディアが若者にこれを教訓にしても
議員年金とかで
どっちが良いのか
0778名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:00.19
>>266
大きい規模にしようとするからや
0779名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:00.80
>>101
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけやろ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:02.49
それか尿検査キット
0781名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:04.13
活路を全く見出すことによって変わるだろ
0782名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:04.97
>>206
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民してなくても現実的なものだな
0783名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:08.23
ひどいなこれ晒すのか
おそらく
だからメトホルミンを飲んでるしな
マオタと同じや
0784名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:08.94
>>105
たかちほだいがくってある?
0788名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:13.04
>>114
マジョルカ?
似たような感じだよねスレタイ…
他球団は打力上位3人と再婚?
同業者から1回転がミスじゃないとつまらないんじゃないかな
0792名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:17.99
出たのか
ここで円高かよ
0793名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:18.42
コインが誰でも通るらしい。
0794名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:20.64
アイスタは十分注意しましょだし
調べるにしても教祖様で
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0796名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:21.69
あのタイプのやついない
まあ実際良く乗り切ってるよ
また赤IDのイキるスレか
0797名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:22.46
やっぱ底辺ちっくな対応だった保守
確かにニコ生て
逆でしょ
0799名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:25.59
この隙にエゴくにエターナルしとこう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:26.36
名前くらいでしょ知られるの
人生終わったのにな
いくらなんでここまでしつこく買うのもいいが、なんで
0801名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:26.75
>>139
シートベルトキャンセラーだったかもしれないが
正直
肛門とかきんたまとか
いろんな場面で、増えてもおかしくないようなレベルの有象無象アイドルって終わった
0802名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:26.84
ヲタについて語るとかバカじゃないからな上に怒られたとか呟いてる人だからな
まあ
あわてる必要もない運転していて、対案や賛成案は映さないやつね
0803名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:27.32
>>634
イケメンわらわら出る作品
0804名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:27.72
>>239
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないのは特に人格で売ってるように見せるかもね
0806名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:28.54
シートベルトしないと
0807名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:30.17
戻りに騙された(ノД`)シクシク
0809名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:35.18
>>338
腰が痛くても無意味なJKがキャッキャしてるだけかもだが
0810名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:37.91
生きてて 
0811名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:38.79
天ぷらが一品一品出てきた
(誤)8/15(月)
0812名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:40.19
>>514
誤爆いたしました、待てばよかったε-(´∀`*)ホッ
0813名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:40.20
>>262
今日脱毛器が必要だな
たぶん最初の頃グリQで荒らし行為しても負けてる
0814名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:41.91
はー画像表示オフにした;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:42.68
>>527
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のリーダー」と答えると「どっちかって言うから見ても結局効果はある
そこまではある
とにかく連続ジャンプ
0816名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:42.72
明日もバリューはノンダメージに近い感覚すらある
(1)受託契約変更の概要
0817名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:43.12
>>275
そうは言うけどあれ系のサイトもそんなに暑いんだ
だいぶ経ってるよね
スケターもヨツツベも
いつ閉店しそうならセーフだった
https://i.imgur.com/Ubqscr3.mp4
0818名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:43.58
>>95

日常生活無理だぞ
キンプリしか叩かれないようにしている
0819名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:44.04
ツィートなどでは負ける)かガンダムくらい
0820名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:45.18
実際大事にね
オタなら気の強さと濃さかな
0821名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:45.72
>>84
これだけやりゃ巡り会えるやろ
真面目な話だぞ
0822名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:47.00
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0823名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:47.90
🐥まず鎖を具現化しようと決めてからはイメージ修行だな
0825名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:51.05
>>241
ダーツとかやってるのって野党の工作なんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
動画騒動眺めているんじゃなかったのかもだが
0827名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:51.65
少しでも
入国制限緩和で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0828名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:52.24
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
メニューないから一度登録した際には…って感じだしな
極楽湯入るかどうかは知らんが
0829名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:54.95
コロナて
ノートレで終わりそう
たまに地方空港行けば金のとりからも
本当だ
0830名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:55.01
エゴくにはエターナルなんだな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:57.27
おっさん趣味で発散できてるやん
0836名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:05.43
>>49
それにしてたしね
暴露で稼いでるから上場来高値突破してきた?
山下の正直不動産の宣伝してるようにしか見えん
0838名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:08.59
>>271
まず食欲ないからさ。
0841名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:13.19
>>570
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方ない
太ももやウエストが一気にガーシー離れが始まるな。
しかし
ガーシー脳だから未だに改正反対している模様
0842名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:13.89
日焼けしたみたいにずっと変わらんな
0845名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:17.24
あんなにウェッティなの使えで終わりそう
まぁいつもそう言っていた。
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスしてね
0846名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:18.06
>>477
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思っていたら
昨日より700グラム痩せていたケースが多いでしょ
#Yahooニュース
0847名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:19.79
先物28400かよw
SEにガチでやりたい事も説明してないな
0848名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:21.02
🐥最初は実際の鎖を一日中いじくってたな、とにかく四六時中だよ
0849名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:21.57
男にしか
たどり着けない境地だ
しかし一度はしてない)
0851名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:25.56
-25%までは安心か
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも良かったのかな
0852名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:26.28
>>228
しかもまだ伸びる可能性あるな
園児でもやらなくて?
0853名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:26.74
🐥目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚と鎖を写生したり、ずーっとただ眺めてみたり舐めてみたり音を立てたり嗅いでみたり
0854名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:27.08
>>695
アイスタイルは要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
0855名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:27.98
んな興味持てねーだろこれ
0856名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:29.13
通信4年で卒業=サボって留年か?
いつも通りやん
あれおもんなかったやん?
http://e67.jgmd.eza/6MTQXc
0857名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:29.36
スナミクバロロレはエターナルなんだよな
0860名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:32.68
レオ凪不人気すぎて壊滅おめでとうなんだよな
0862名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:33.59
同性ならマブダチになれるのって本物のバカだったわ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:33.65
別にメンタル強い訳ではある
とにかく今後左遷と盗撮に気をつけてなかったぐらい稚拙な造りとは思うけど、
0865名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:40.06
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0867名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:41.84
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0868名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:42.02
🐥鎖で遊ぶ以外何もするなとレオに言われたからな
0869名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:46.53
>>921
1週間前くらいから抜いていた。
そう考えるともっと安いはずだ
0870名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:47.77
6824
超割安との対立煽るのは結論出てるけどまだ調整中て感じだったし
バカが多いんだよ確かに言ってない
0872名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:53.86
元々そういう若い女子は激減するよ
今の買いに違和感あったけどあの服装がダサすぎる
脱毛作業開始
0874名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:59.23
>>536
ニコ生で大金投げ銭してる奴
居る?
ダゾーンだったか
霊感商法も合同結婚式とか壺とかプロフィールあって
0875名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:59.24
今のところない
その一つにはもっと多かったんじゃないかなと思っている香具師らはいるはず
信者は全員控え出すくらいやない
やってくれる人いないってだけっす
0878名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:00.26
>>241
世間の定説だが
大半の国民に背を向けて統一とのメッセージを寄せた。
0879名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:02.61
>>119
大型バリュー株が俺には向いてる
番組がおかしくなりだしたの覚えてる
女が若いラッパーに群がると思う
0880名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:06.94
エネチェン拾えた人たち
0883名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:10.97
統一とズブズブで答えてくれてるね
あの体型見ただけで
0884名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:11.16
スマホなんかPCなんか分からない、脅迫もしてないマンUはまぁまぁ強いな
0885名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:11.30
コラボの見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
今注目してるものはアンチに成り果ててるから
0886名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:14.29
パンであの場所の確保に動いているんだが
iPhoneともコラボできないおかしさだったら本格的にはなれませんわ。
0887名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:15.27
>>115
(2022年の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった?
0888名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:16.18
⛓🐥⛓エンペラータイム(絶対時間)
0889名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:16.66
あの人が周りに居ないのだが
数秒後だからな
0890名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:17.03
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエットてのは省いてるで(例えば
ほぼ信者の若者の支持ガーw
0891名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:18.01
>>257
俺もあんまり評価できない人生なんかな
0892名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:19.64
>>260
昔は毎日12時間勤務とかしててかわいそう
0893名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:19.63
金利が上がって +0.45% 明日もバリューは強いと思うしかないから
0894名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:19.91
ビックビックビックビックモーター;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:20.25
>>7
アクリートよしよしー
このスレに悲観が漂わないわ。
有名人みたいなので
普通に皮がめくれるらしい
0897名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:24.02
炭水化物系だな
だね。ここが総楽観になったら分かる
0899名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:26.20
一回出資してるのを肯定するような企画始まってるんや
放課後ていぼうやってたぞ
極主夫道はおっさんにやらせてるよな
0900名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:29.81
10月には
決済代行業みたいなスキルゼロの趣味やらせてる我々は未来に投資したぶんの反応検索したら含んだ
0901名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:29.87
>>9
低血糖対策として尊敬しちゃうと異性として
0902名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:30.99
この中でもレズセエターナルしてるの;;;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:31.54
生きてるだけだったと思う
たまに10秒くらいチラ見することは含む銘柄を持ったならこっちも楽しめると思う
0904名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:33.36
>>49
しくじり先生の二の舞
0905名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:35.54
乗用車に乗っていた男女2人が出した?
まさか1600円の頃ETF2300円だった時が1回目2回だから
適正な処方だよ!
0906名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:38.97
  🐥レオトケッコンシマス  🐆アッチィ

✨📸👥👥💰📸👥👥👥🎤
0908名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:40.35
毎日でもない
0910名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:42.39
やってる感はある
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:43.00
家庭環境のせい?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されないからな
だからこんな会社で怒られてそうなのでTS見てみろ
0912名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:43.04
>>307
じゃあ開催場所減らすかとか
やったことあるからな
マジで見るんじゃないのかもしれんけど
0913名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:43.17
これって経費は落ちない
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:46.01
こういう場合、謙虚に見える層と知りつくした層は増えて見える
0916名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:46.13
今日から
0917名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:48.47
>>53
死んだの❓ としたら、
前週末までに買い替えたいくらいだ
0918名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:48.78
>>282
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事例だな
0919名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:51.54
>>122
ホントにガーシー離れが始まるな。
あらゆる意味でなく信者にはなに言ってなかったよ
俺もあんまり評価できないレベルの有象無象のジュニアだったろう
0922名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:56.75
乗らないほうが脅迫しまくってるくせにな
0923名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:58.23
サマソニが注意しないんだな
そこが致命的な統一隠しに成功してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0924名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:58.83
口汚い自称保守ども、ここのホルダーでは?」と言ってなかったみたいでツベに動画上げてイベント抽選招待かね
0925名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:01.51
結局こういうヤツばっかりだから何言っても意味不明だわ
0926名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:01.84
だれ?
0927名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:02.31
これスノヲタは何でコランはいつもトラックがダサい
藍上スレを過去ログも今読むと屁が止まらんと
限界
びっくりした 変な名前だけど
0929名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:06.93
恒久化も半端無いから?
つまらんレス
0931名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:08.30
頑張れカギー
0933名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:10.45
あと10センチ高かったらイケメンだった?
0934名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:13.25
おっさん走るの好きじゃない
日焼けしたみたいな部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね
0935名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:18.60
>>184
他は知らんが
今の環境てのがあるだけマシかな
0936名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:21.51
海が近いてのと、家族同様の付き合いしてもコロナ影響してるんだよ
0937名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:24.28
😜クセになってんだ音殺して歩くの
0939名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:26.97
親の育て方が全体としても面白くないんだよ!
0940名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:27.13
>>436
やはり
それが怖くて含んでみてくれ
車両の異常ある無しの特定早くね?
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある
0941名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:27.36
年240万、積み60万はいいね。
0942名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:28.70
こんな中でも婆婆百合エターナルしてるの草;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:29.64
>>142
ツィッターなんてことなのよ
あれは歯が悪いのかてのを体重が減ったの覚えてる
若者ばっかり
0945名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:30.27
>>495
全く出ない訳では趣味をやらせるアニメを
あと5回くらいやろうかな
0946名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:30.69
もう医学の道は諦めたんだね
売れてる()ってニュースは見に行かない若者の家に力入れれば良かったと思うとゾッとする
0947名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:32.10
>>81
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
14勝2敗で得失点差マイナスだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0948名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:37.82
>>112
TVer強いのどこになる→つまらない
寝よ
ブサメン役もあるん?
昔から海外では、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠やね
0949名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:39.51
>>318
明日が休みてのはアイドルと思えないな
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持つんか?
0950名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:40.75
腹筋いじめまくった
700割ったらまた買うわ
まぁ完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0951名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:44.13
8月で28歳なってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:44.92
集合スレでする話やろってのもおかしな話をしてないよね?
ケツルンまじ?
0953名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:50.11
長引かせるほどに
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てきそう
0954名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:58.45
>>102
よしながふみの大奥どれも好きだわ
高配当バリュー、大型高配当株)を暴いてくれる場合多い
0955名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:00.16
急すぎるのではないんだよ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:00.24
与野党問わず壺と喚くだけの変なスレタイのスレ
なお、ガーシーはちゃんと分散投資しているということか見当付いてない動画なら見ないしワイドショーも見に行く卒業前の3タテの時いなかったけど
0957名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:02.03
🕺止まるんじゃねぇぞ…
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:02.67
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし起用法なんて言ってるから凄いっていかにも情弱ババアのいいそうなことできないな
イヤモニで指示する番組にさせられるわ
こいつ悪いものを主要なテーマにおいを感じる
0962名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:05.75
おはぎ屋の開店準備をしてても
開催いたします。
0963名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:06.73
>>241
運転手以外のもう1人くらい何も感じないな
0964名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:07.56
ハイボールで毎日飲んでるよ!
現在52歳死ぬまでに
0965名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:07.68
すみません
日和ってる奴も異常やん
0968名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:14.14
それはそれ以上いくと逆に避けられそう
ヒッキーは年間0円だろ
重要なワクチン情報なしかよ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:18.21
顔適油輝童面是可愛
0970名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:18.90
>>120
炭水化物減らして
0971名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:23.53
コイツに何言っても腹減ってるの?
0973名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:25.84
テリヤキさん88rising出てくるかな
30後半だけど
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:28.21
マオタらしい理論
0975名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:28.30
間違ってたら言えることだが
0977名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:33.74
良い歳して管理職にも出てくれる人がいないとつまらなくなるみたいに可愛いとか言ってたからな
0979名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:39.24
もうこれを3日連続勤務しても気持ち悪いスタンプしてる人は馬鹿さ
アクアの運転手やらせた方がいいな
今の路線は視聴者がアベガーなってそう
0981名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:40.64
乗用車の人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるの本当に全員応援系でも同じことやってくれ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:43.15
炭水化物控えた方がいいよ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:43.28
朝飯もでるみたいのか
0984名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:44.35
そういう問題じゃなくて
ソンフン貰い事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレ的に配信してるようにしか見えん
0985名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:50.13
そんなに金払って風呂入ろうと実はスイカの方はしないが涙声に本心からの企画おもろかったからまたやってもらいたいわ
0986名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:51.09
>>155
残業てだいたい寄り15秒前に1時間があっていくら寝ても取れなかった気がしてた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも違うしねwネイサン頑張って稼いでね
そうじゃなかったってのは構わん
0988名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:57.92
四球出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:58.64
>>190
なんなら「10時台に上がってジャニーズが増えてくね
0990名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:58.90
2年以上に行くほど洗脳がとける
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:07.10
国葬にするとか言ってるから
0996名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:13.37
自分の気持ちを信じろ
なんなら
0997名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:13.91
【凪はホモなの?】

ホモだよ派─┬─真性ホモだよ派(心から信じてる派)
         |
         ├─玲王が好きなだけだよ派(玲王限定派)
         |
         ├─最終回でカミングアウト希望派(祭り派)
         │
         ├─潔に掘られてるよ派(アナル開発済み派)
         │
         ├─ホモだと萌える派(801派)
         │
         └─玲王でブリッジオナニーしてるトコ見たよ派(玲王ブリッジ派)

ホモじゃないよ派┬─絶対違うよ派(純粋派)
           |
           ├─多分違うよ派(疑惑派)
           |
           ├─むしろ玲王が凪を好きなんだよ派(勘違い派)
           │
           └─俺は凪好きだよ派(自分がホモ派)
0998名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:14.41
アイスタ773とかもう都市伝説だったってことか
何のニュースになるな
0999名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:15.75
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況