X



肴35912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:04.96
こっちにもスクリプト来ちゃう
0005名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:35.58
勢い落とさなきゃだからしばらくレスしないでおいてお
一時間ぐらい置いてから保守すれば普通に使えるかもだお
0008名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:43.72
8月20日、「ヒカル」(登録者数486万人)がゲスト出演した生配信で、1カ月以内にとある有名YouTuberが結婚報告すると明かしました。
0009名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:35.82
キヨ結婚してガチ恋ころしてほちい
0010名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:38.29
ナッツがインスタで間違えてシェアしてすぐ消したおおおお
0011名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:12.88
>>6
一時間~二時間ぐらいは落ちないお
すぐほしゅるとスクリプト来ちゃうからまだ待った方がいいお
0012名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:50.74
ローソン行こうと思ってたけどめんどくさくなってきたお
0013名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:37.29
ニチレイの冷凍食品んますぎる
0014名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:16.04
落ちちゃやだあああああああああああああああああああああ
0016名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:57.84
はよ保守らないとだぁ
0017名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:13.35
過疎過疎やーーーーやーーーーーー!
0018名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:27.51
どんとこい。スクリプト。
0019名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:41.71
さぁ、保守りなさい…
0020名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:55.79
来るか分からんスクリプトに遠慮して過疎るとかねーお
0021名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:22.87
ほらごらん
スクリプトきてないじゃん
0022名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:02.31
https://youtu.be/k-UpZd8cTYw

【速報】チャンネル登録者数100万人突破!!

本当にありがとうございます🙇

出演 ちょんまげ小僧
   ナマズ
   パンダ
   イソ・ギンチャク
   右足
0023名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:24.44
過疎るなお
スクリプトとかどおでもいいのに怯むなお
0024名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:37.98
セイレーンちゃんって被害者なのか加害者なのかどっちだお
0026名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:27.83
どう生きるかレイトショーで見てくるお
0027名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:26:54.50
スクリプトに遠慮する仕切りオババのせいで過疎過疎お
0028名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:00.21
https://pbs.twimg.com/media/F4Bz4YrakAAmGP8.jpg

#資さんうどん のカレーは激辛じゃないです( ºロº)

中辛の自家製 #カツカレー 🍛です🙌

#ちいかわ さん、#ちいかわ を愛する皆さまのお陰で、 #島二郎 さんセットが大人気のようです(笑)

#ありがとうございます ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
0029名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:26.50
スラダン覇権!

SUPER COMICCITY 関西29

SLAM DUNK 1320 
刀剣乱舞 827
呪術廻戦 676
あんさんぶるスターズ!! 517
ブルーロック 483
原神 437
東京卍リベンジャーズ 395
ONE PIECE 385
ツイステッドワンダーランド 384
名探偵コナン 381
鬼滅の刃 368
僕のヒーローアカデミア 342
ヒプノシスマイク 260
ゴールデンカムイ 219
Fate/Grand Order 217
うたの☆プリンスさまっ♪ 202
魔法使いの約束 199
吸血鬼すぐ死ぬ 195
テニスの王子様 175
ワールドトリガー 156
ハイキュー!! 131
プロジェクトセカイ カラフルステージ! 120
忍たま乱太郎 102
進撃の巨人 102
おそ松さん 100
0030名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:27:39.01
しゃなあああああああああ
新スレ立ったおおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:28:30.85
>>29

呪術ってホモこれに負けてるのかお
0033名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:00.93
>>31
どうせ病気子の連投でしょ
スクリプト来てる時に無理に立てなくていいのに
0034名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:01.40
資産うどんってなんだお
元ネタ名乗ってるけどそんなにそのまんまなのかお
0037名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:04.70
ホモこれはキャラ80人近くいるから
0038名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:11.16
>>29
ぱく松まだ100もあんのね
100未満貼ってお
0039名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:45.38
コピペ病気子に触るなお
0041名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:15.38
ドアホン攻めが覇権なの
0042名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:02.15
>>39
なんだあんたに指図されないといけないの
0043名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:36.31
肴やられてたからイケメンシリーズ見てたんだけど
メイトとコラボしたゲームは声優が本家のベテラン主体に若手数人と違ってなぜか若手主体だしサイバードからしたら捨て鉢だおね
0044名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:59.67
>>42
ほんそれ
仕切りオババが肴を過疎らせるって自覚してほしいは
0046名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:46.13
なんで過疎過疎なのお
さっきまでみんな盛り上がってたのに
0047名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:48.25
ホモこれタイバニみたいに展開終わりが来るわけでもないしいつまで続くかしらね
0048名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:16.20
女版東方みたいなもんかしら
0049名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:28.15
>>45
スラダン見たことないから花道と流川とゴリとたぷたぷしか知らんお
0050名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:55.58
魔法使いの約束って何
0051名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:57.70
ホモこれこないだ実装されたこやぴちゅっちゅしてるお
0052名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:36:57.71
>>45
クリトリス舐めるの好きそうな字面
0053名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:29.88
>>49
ええもったいないお人生損してるは
終映する前にあたいと見に行こう
0054名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:35.87
>>50
「まほやく」って呼ばれてるソシャゲじゃね?
0057名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:17.63
肴の支配者あたいが過疎らせてるんでしょ
0058名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:29.19
人生損してるって言われるとこいつやべえなってなるお
0060名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:12.83
スクリプトに怯んだオババが仕切るせいお
0061名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:39:22.92
そういえば安西先生の声優誰だったの
0064名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:31.00
肴に来ることが人生の損みたいなとこあるお
0065名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:40:38.24
面倒くさいからって素直じゃないんだから
なんで言えないのかな?好きだお一言よ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:04.56
>>64
じゃあ来なきゃいいじゃん?ネガキャン楽しい?
0067名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:29.32
>>59
ぴろきとかまでいたのね
追加多過ぎてついてけないから早見表ほしいお
0068名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:41:35.22
>>64
お前が荒らして過疎らせようとしてんだろおな
バレバレお
0069名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:47.77
過疎過疎やああああああああああああああああああ
だああああああああああああああああああああああああああああ
0070名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:42:52.11
安西先生旧キャストと年齢ほぼ変わらんお
0071名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:00.21
>>55
今年の夏にこやぴイベント確定報酬で配布してたお
ただ最近メスガキショタ実装されて不満爆発してるお
0073名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:50.61
>>70
西村さん声全然変わってないのに
0074名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:44:20.17
>>71
それって米良さんかお
顔いいのに不満爆発する意味がわからんお最近の追加キャラみんなゴミデザブスばっかじゃないの
0075名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:46:21.70
ちんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♂

まんぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお♀
0076名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:27.52
しゃなああああああああああああああああああああああああああああああああ

どこなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0077名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:47:44.73
しゃなあ

どこお

どこにいるのお
0079名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:58.30
>>74
ふぁて絵師のおかっぱ男の娘だお
キャラデザゴミならまだしも声も性格も女過ぎて拒否反応出てる婆続出だお
0081名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:39.40
甲子園ハゲとフサが残ったのね
どちらが強いか決着着くのはいいお
0082名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:02.63
ゴキブリに悩む肴子へ朗報だお

アース製薬は、置き型虫よけ器具「マモルーム ゴキブリ用」を8月21日に発売する。価格はオープンプライスで、店頭予想価格は2,178円。

【画像】空気中のメトフルトリンがゴキブリの触角に作用し、忌避につながる

器具1個と薬剤ボトル1本(45ml)のセット。熱で粒子の気流を起こし、ゴキブリが嫌がる有効成分を含んだ超マイクロ粒子を部屋のすみずみまで広げる虫ケア用品。

駆除するのではなく忌避する効果があるため、部屋からゴキブリを追い出し、ゴキブリの死がいにも出会わないとする。香料にはハッカ油を配合した。
0083名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:54:03.07
なんで過疎過疎なんよお
0085名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:03.19
しゃなあああああああああああああああああああああああああああああああ

どこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:55:41.61
>>82
マモが守ってくれるおおおおおおおおおお
ナイトマモだおおおおおおお
0087名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:56:00.01
マモルームってエッチな感じ
0089名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 21:59:37.65
うわぱく婆が荒らしてる
0090名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:00:47.27
糞ラップ明夫とフリーザも歌うのね
もう何でもありね
0092名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:32.80
糞ラップもうつまんだお
0093名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:01:34.32
>>91
お前みたいに一日中ネットに張り付いてるこどおばニートじゃないんだお
0095名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:02:09.34
角栓抜き動画見てたらこんな時間だお
風呂行ってくるお
0099名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:03:56.08
新規ちゃんはおせかすも通じないの
0100名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:04:18.70
フジのドラマに宮野出てるw
0101名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:05:54.40
ペット飼ってても使えるG避けができるといいわね
あたいはペット飼ってないけど
0103名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:07:57.19
>>101
ペット(肴子)が子供部屋に引き篭もってるせいで殺虫剤も使えないってあんたの親が泣いてるお
0105名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:08:55.65
スクってる間にお風呂済ませたお
えらいですか
0106名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:29.84
>>105
おまんこの恥垢はキレイにしたかお?
0107名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:09:51.37
宮野って人初めて知ったけど変な顔ね
0109名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:54.44
顎みたいな多少は顔出し芸能人と並んでも行けそうに見えそうな声優こそ顔出し芸能人と絶望的な素材の違いを感じるのってなんでかしら
むしろ声優事務所で声優やってるおっさんとかおばさのが美人イケメン枠じゃなくてもテレビになじむ不思議だお
0110名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:12:55.81
おせかすって言われてもお前みたいに肴にずっと張り付いてねーし肴警備員でもねーからな
0111名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:00.73
かとべが一時期ぱねえぱねえ推されて綾瀬はるかのドラマに出たときにかとべと比べて綾瀬はるかがぱねえ華やかに見えたお
美醜だけじゃないなにかが全然違うのよね
0112名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:14:07.19
ふふに続いておせかすも禁止ワードになったのかお
0115名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:16:58.66
ふふも無言安価もおせかすも新規は怒るお
由来も意味も分からないのに怒ってるお
0117名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:17:40.72
古参アピールオババさま
0118名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:18:27.21
「みんなが楽しめる自由な肴を作る」
「新規を受け入れ過疎を防ぐ」

これが重要なんだお
いちいち古参アピって新規追い出してたら肴が過疎るんだは
0119名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:19:24.19
>>115
新規に分からないことするのはサービス精神が欠如してる証拠お
もっと自由にみんなで楽しく話せないと過疎っちゃうんだは
0120名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:36.76
新規来た道 古参行く道

みんな仲良くするんだお

楽しく自由な肴スレをみんなで作ってゆくんだお
0121名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:20:38.66
言ってる奴が一番守れてないけど
0122名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:21:40.92
うちのわんお一緒に遊んでると噛み付き癖あるからそのたびに躾るけどすぐ拗ねちゃうの面倒だお
許してあげるとすぐ調子乗ってがっついてくるしほんと困ったわんおだお
0123名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:22:05.46
自由に

楽しく

みんなで

楽しむ

それが令和の「新しい」肴スレお
0126名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:24:50.52
>>111
ぱねえわかる
成田凌の顔全然かっこいいと思わないけどやっぱオーラあるな
0129名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:34.58
今日は扇風機とアイスノンと保冷剤股に挟んで寝てみるお
意外と涼しい気がするお
0131名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:59.51
>>129
おまんちょが冷えちゃううううううううううううううううううううううう
0132名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:10.66
甥っ子にアイス買ってあげたお
0133名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:27:27.75
>>128
シンパパ家庭なの
2人だけとか仲良いにしても珍しいはね
0136名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:28:14.89
自由な肴言った傍から話妨害してるのアホなの
0137名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:08.29
自由な肴なんだから旦那や彼氏の話を自由に語ってもいいのよ?子供の話も自由に語ればいいのよ?
0138名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:30:32.00
出世したくない人っているのかお
0139名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:10.15
旦那子供認定病気子うぜーからしね
0140名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:31:18.48
>>138
忙しすぎるの嫌だから出世も考え物みたいな人もいるお
0141名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:21.59
肴子もしかして定期的に匂わせしてるのかお
脇くさとかじゃなくて
0142名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:32:22.75
ここの住人スルースキルないよねw
0149名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:13.49
出産したくないって給料は手取り25以上はある余裕よね
0150名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:39:21.48
噛み癖ある子外散歩させるのテロじゃないの
0152名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:04.49
こじるりみたいに自由に生きたいお
0153名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:46.54
目を閉じるとなんだかじんわりするお
0155名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:51:23.36
仕事辞めたいお
何なのお
0156名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:40.32
長風呂してたお
暑くてまだ髪乾かしてないお💆
0158名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:03.00
唐揚げうますぎて食いすぎたお
0160名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:46.17
>>155
あたいは辞めたお
あんたも辞めなよ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:25.53
働かなくても毎月15万くらい入ってこないかしら
0167名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:57:24.45
あたいも仕事辞めたいけどもう行動力すら削られてて身動き取れないお
思い切って辞めて半年くらい休まないとって頭では分かってるんだけど
0169名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:58:02.15
中顔面は良くないみたいな風潮ってつべとかから来てるの
0171名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:40.41
個人事業主だけど雇われてるより気楽だおただボーナスとか退職金とかないからお金貯めないといけないけど
0172名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:17.03
>>169
バカッターとかインスタじゃないかお
ただ中顔面長いと補正効かないし今のおしゃれ技術だとどうにもならないから正しいっちゃ正しい
0173名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:02:31.26
個人事業主は書類やら税金やら全部自分で手続きしなきゃならんからそれも適性あると思うお
0174名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:04:15.88
中顔面と面長ってどう違うの
0175名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:04:27.50
忙しさって心も削ってくるおね
0177名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:05:20.22
正常な判断力奪うには忙殺が一番だから
0179名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:07.63
カルトも忙しくさせて思考力奪ってくるおね
0180名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:10.15
加護ちゃんと一緒にいた人小指無いらしいけど落とし前で今はカタギのパターンなの
0181名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:11:26.76
>>180
小指落としても責任取っただけでやーのままだお
0182名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:11:30.41
ちいかわ横顔もかあいいわね
おんねこの横顔ひどすぎたお
0183名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:12:06.85
夕方からずっと頭痛いけどなんでか分からない
0184名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:12:22.13
>>181
その世界詳しくないけど小指落としても居続けるのかお
0186名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:13:47.84
かごちゃん今日中に動画出すって言ってたけど出たかお
0189名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:27.18
そんなもん人によるでしょ
0190名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:15:44.67
加護ちゃん自らインスタに載せた話は本当なのかお
0191名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:11.01
極主婦道で覚えた言葉がやっと使えるお
0192名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:16:12.27
加護ちゃんよく知らなくてなんかアンチが多いだけの人なイメージだったけどほんとにやべー人なのね
0193名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:38.44
辻ちゃんは3人目を産んだあたりから応援勢が増えた
0196名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:18:40.06
加護ちゃんあたいにズキュンLOVEを聞かせて
0198名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:19:46.66
オソ18ついに仕留めたのかお
やったわね
0200名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:33.34
オソ嫌い
安楽死牛さんかあいそうだお
0202名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:59.54
あたいも休職したいけど辞めさせられる気がする
0205名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:22:19.79
>>202
そうなったら違法だから労基に電話相談すれば良いお
何でも調べて泣き寝入りするなお
0206名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:22:59.17
>>199
>>203
今DNA鑑定で最終確認中だってお
推定300キロ超えらしいお
0208名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:23:26.66
辻ちゃんがずっとブログやってんのは太陽の身内のヤクザ警戒してたって陰謀論みたいなの聞いたことあるお
0211名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:25:31.18
>>204
休んでも状況が変わらないなら辞めたいお
0212名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:27:26.66
3日連続出前館しちゃったお
今月7回くらいしてるお
0213名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:28:08.41
辞める辞めないはどうでもいいけど上手く制度を利用して得する事を考えてお
0219名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:30:50.32
もう部屋の電気消してベッドににっ転がったお
0221名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:30:56.38
実家暮らしサイコーだお
0222名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:06.92
ボブでまとめ髪をしたら細かく満遍なく飛び出る剛毛のせいで茶色いタワシみたいになったお
スプレーも効かないしもうやらん
0223名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:31:35.26
学校のリーダーズのメガネに似てるって言われたけどこれ純粋な悪口だおね
泣いていいかお
0224名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:00.16
会社都合で辞めたいし年俸制だからって無視されてきた残業代未払も請求したいお
0227名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:17.04
あたい一人暮らしの方がサイコー(°∀°)なのに
0228名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:19.98
DJソーダのニュース色んなニュース番組で取り上げてるけど鬱陶しいお
なんでこんなに大きな騒動にするのよ
0229名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:25.42
あたいも肴をやめたいけど良い制度ないかお
0230名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:50.27
>>223
ほとんどの人に大地康雄の隠し子かと思ったって言われるくらい大地康雄に似てるあたいもいるから元気出してお
0232名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:35:26.62
>>228
男2人は自首したってお
女はまだだって
0233名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:35:32.56
テレビを見すぎなのでら
0234名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:35:54.13
メガネの子壊滅的なブスではないお
0235名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:22.18
野外フェスで海外女性シンガーさんがステージ降りてきて最前柵に脚掛けサービスしてくれたお
と思ったらステージに戻った時にわざとオッパイポロリして盛り上がったお
0237名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:03.82
盛り上がるおっぱいで良かったお
0238名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:16.92
>>228
露出女の騒ぎ相手にするだけアホだお
0239名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:37:31.19
ちぬのがいいわ
って誰の歌だっけ
0242名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:38:11.30
>>236
浮遊霊になって生きてる肴子の後ろで見るかもしれないお
0245名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:39:00.52
マリオの声優変わるみたいだけど顎かしら
0247名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:12.66
三上悠亜が誰かがビキニで観客にぱいぱいとケツ向けながらケツ振って踊る画像見てこれが全年齢参加OKでいいのかと思ったお
Tバックでステージあがってたダンサーもいてせめて年齢制限しろと思ったお
0249名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:44.80
実家暮らしと一人暮らしのいいとこ取りしたいお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:20.54
ライブ中にあたいのおっぱいポロリしたら客席静まり返りそうだお
0254名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:56.04
>>247
ダンスは世界共通言語ってキラキラした人達が言ってる
0255名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:41:57.71
肴子のビーチクは真っ黒
0256名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:25.14
単純に疑問なんだけどヤクザと世間話ってするのかしら
旅行行ってどんな話して間を持たすのか気になるお
0258名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:35.89
ピノキオやクッパも映画きっかけにちいちや健太になりそうね
0259名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:42:40.82
いいえ
ココアブラウンです
0261名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:00.69
>>247
胸と尻みせながら尻ふるってどういう体勢
0262名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:10.67
>>254
肴子の全裸モンキーダンスも世界共通言語ね
0263名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:43:24.66
>>247
バーニラバニラのキャラと踊ってるやつだおね
ケツぶるんぶるん震えてたお
0264名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:19.92
>>261
一度ぱいぱいとケツ突き出してから踊ってケツ振ってたお
回りながら踊ってたって言えばいいかしら
0265名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:44:24.82
>>256
趣味の話ができるじゃない
どこへ旅行行ったとか音楽の話とか
0266名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:01.72
>>263
それだお
バニラの着ぐるみの中の人あちゅいのにご苦労さまだお
0267名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:02.21
指詰めて切り落とした部分はどうするんだお
土にでも埋めとくの
0268名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:04.37
飲み会で夕食だけでも1700キロカロリー食べちゃったお
運動するお
0269名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:56.27
ヤクザもハロオタなのかも知れないお
0270名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:45:56.57
トマトと卵の中華炒めとウインナーと豚汁とライスいただきます
串切りのトマトを塩コショウで軽く炒めて溶き卵に鶏がらスープの素とごま油で味付けてトマトに流し込んで炒めると中華っぽ味になるお
0271名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:07.37
>>256
ウシジマくんと外道の歌と極主夫道どれがお好みですかおとか話すお
0272名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:22.80
うおおおおちっくとっく見てたらうんこの動画出てきた
0273名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:51.71
>>261
たぶん中腰姿勢で膝に手をついて胸と尻をつきだして腰を前後にブリブリ振る性的なダンス
0274名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:01.12
>>268
飲み会でカロリー計算出来てるのしゅごい酒強いのね
0275名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:09.76
うんこって随分影が薄くなったお
0277名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:47:51.05
飲み会あるときのカロリー計算なんて無駄無駄だお
外食するときはカロリー忘れろ
0279名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:00.64
新宿の本屋で働いてる時お客さんにヤクザいたけど普通に本の話したり天気の話したりだったお
0281名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:45.30
深田えいみの顔作り物だろうけどぱねえ好き
0282名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:48:59.28
韓国だかの魚が突き刺さったようなパイみたいに刺しておけばいいお
0283名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:21.81
>>279
あんたのおかげでガイコツ書店員本田さんのヤクザ回のこと思い出したお
0284名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:31.05
>>274
送迎やりますって申告してお酒は我慢したお
あとちゃんと記録するために飲み会中にトイレでスマホぽちぽちしてたお
0285名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:46.14
ホケミ食べてしまったお
0286名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:49:58.47
>>279
そういう人たちってどんな本買ってくのかお
0288名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:13.51
>>284
全然楽しめてないしダイエットに支配されててかあいそうね
0289名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:14.41
>>281
ビフォアどっかで見たけどかなり成功してたお
元もブスって訳じゃなかったけど
0290名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:27.97
>>285
ホケミでヘルシー⭐︎パパがまた作って!2歳4ヶ月の息子もバカ食い⭐︎
0291名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:29.55
風呂に丸が書いてあってよく見たら陰毛だったお
0292名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:48.56
ちいかわ更新きてるお
0293名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:51:51.03
あたいもおしゃれ成功したかったお
0294名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:11.80
酒なしで1700キロカロリー食べられるのしゅげえ
0295名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:25.74
ホケミ生で食べる人がいるのよね
0297名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:52:43.55
薬飲んだのに鼻水がひどい
0298名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:00.89
レイトショーおわたお
鳥キモい
0300名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:08.36
飲み会でカロリー計算するのって実際かなりムダじゃないかお
0301名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:20.24
>>295
焼く前の生地はダメとわかっていても癖になるお
0302名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:21.17
アメリカ人は生のクッキー生地食べるのよね
0303名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:22.97
新宿の本屋あそこかしらあたいもよく行ってたは
0304名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:52.21
さっき筋トレしようとしたらギックリ腰みたいになったお
動けるけど痛すぎるお助けて
0305名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:54.41
焼く前にゴクゴク飲むお
0306名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:53:56.32
>>288
ちゃんと仕事の愚痴も吐き出せたしカラオケもやったし楽しんだもん
0308名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:23.09
月曜から飲み会とかクソすぎない
0309名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:41.49
ホケミでクッキー作ったらぱねえ苦くて食べられたもんじゃなかったお
0310名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:46.60
生のホケミはねっとり滑らかでおいちいお癖になる旨さだおん
0311名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:54.26
はあ
仕事行きたくない
0312名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:54.79
体重落とすだけならそんなに難しいことはないお
まあ落としたところで望んでる体型にはなかなかならないんだけど
0314名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:38.17
ホケミって略し方きもいお!
0315名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:41.66
>>304
痛みが落ち着く3日くらいは冷やしてゆっくり慎重に動いて
それ以降はちょっと痛くても徐々にストレッチから動かしはじめて
0316名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:55:48.16
生カステラも不味く感じるあたいにはわからん世界だお
0317名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:04.11
>>313
脂っこいものをまぢでまぢで極力おさえてカロリーを適正でおさえるんだお
0319名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:47.02
海外ではお菓子の人気フレーバーの一種だからなホットケーキの原液
0320名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:48.50
>>317
好きな食べ物はマックポテトとファミチキだお
0321名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:51.40
>>314
なぜかこんなレスに笑ってるあたい疲れてるのかしら
びっくりマークがジワジワくるお
0322名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:53.98
料理のリール動画で旦那がハマったとか彼氏が絶賛とか別にそういうのいらねって思っちゃうあたいは喪
0323名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:17.86
ホケックスならいいかお
0326名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:49.00
ホケミトイレドラゴボちね
0327名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:12.70
>>320
1日どっちか1食ならいいんじゃないかお
0331名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:33.06
久しぶりにホットケーキ焼きたいお
0333名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:37.95
>>325
無知かお
油摂るなとは言ってないお
0337名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:03.20
もうホトちゃんでいいお
0340名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:30.86
痩せないおおおって言ってるのは普通に食べ過ぎなんだお
0341名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:31.99
あたい坂口健太郎と結婚することにしたお
0342名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:43.27
あたいはHMって書いてます
0343名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 23:59:57.01
ホトミはホトちゃんが女装した時の名前だからお
0346名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:14.45
イーロンはブロックやるやる詐欺だってエゲレスでは言われてるのね
0347名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:16.09
>>344
あんたの普通が痩せてる子の普通じゃないんだお
0349名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:25.60
鼻水やばすぎて仰向けになってると溺れそう
0350名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:31.78
同僚がダイエット始めたけどぱねえ老けたは
0352名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:42.29
ちゃんとホットケーキミックスって書けお
0353名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:57.51
>>341
残念でした
あいつはあたいと結婚してまーす
0354名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:00.20
あたいはスケブが何のことか分からなかったお
0355名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:00.60
>>349
ティッシュ鼻に詰めてお
千切ったのじゃなく1枚まるごと詰めて
0358名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:09.31
>>333
何の栄養素でカロリー削るとかで理想のスタイルになるとかないから
0359名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:12.23
肴子ホケミ生で飲んだことないの
遅れてるお
0360名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:32.59
>>350
無理なダイエットする子は老けるお
脂は大事だけど老けないと痩せるのバランス大事
0361名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:32.60
>>350
かあいいって言ってあげて気付かせないで
0363名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:01.93
もしかしてトイレじゃなくてトイペかお
トイレットペーパー略してトイペ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:11.63
>>358
だからあたいは体重落とすならって言ってるんだお
理想のスタイルになるなら食事だけでは駄目だお
0366名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:35.88
>>354
あたいのスケブ知識は20年前の物だお
0367名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:48.92
足搔いてたら消しカス出てきた
0371名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:09.71
理想のスタイルを作るならボディメイクとしてトレーナーつけてジム通いするしかないおでもそれも本人の元々の骨格とか筋肉の形で理想にはなれなかったりして諦める所もあったりするお
0372名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:18.07
>>367
自分がモノケシだって事に気付いたかしら
0374名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:17.32
当たり前の事ドヤって書かないで
0375名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:27.05
>>349
多分コロッてるお
エリス株鼻水ぱねえ出るらしいお
0377名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:50.20
あたいの理想のスタイル
上から100・55・80
0379名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:17.87
薄い体に憧れるけどどんなに体重落としても無理なことがわかったしそこそこで楽しむお
おばさんになったとき薄いのって貧相だしと思って自分を慰めてるお
0382名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:03.64
ホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミホケミ
0383名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:46.39
ダイー方式でドラーはどうかお
0384名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:10.38
>>379
うるさいおウェーブの悪口言ってもあんたは綺麗にならないお
0385名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:23.76
>>375
今エリスっていうのかお
ナプキンだ
0386名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:24.98
えトイペも駄目なの
トイレットペーパーって長いお
0387名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:18.94
あたいTシャツの上からでも普通に肩から飛び出た鎖骨とか肩甲骨が飛び出てて形はっきりわかるおゴツイ
0388名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:23.08
ダイーの2叉路道路が見たいお
0390名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:52.28
あたい昔ケツまわり93だったけど今100超えてそう
0391名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:04.31
ミニドラちゃんの鳴き声かあいいおね
あたいもよく真似するお
0392名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:06.14
すこしファンデーションあついくらいいいじゃんだーりん
0397名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:18.61
>>393
鎖骨はクソガリでもない人はない骨格次第なもんだから
0398名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:19.22
そういやちきこが鼻うがいして楽になったって
鼻水子は鼻うがいしてみたらどうだお
0402名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:12:06.37
あたいウェーブだけど服着てると華奢
脱ぐと胴長貧相ですおっ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:05.83
あたいのママンが160センチ75キロだったけど妹の離婚の心労で1年で43キロになったお
初めて痩せた姿を見たお
0404名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:13:21.50
バイオって今映画やってるのね
こっそりすぎない
0406名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:02.75
実際本当に安産なのかしら
とりあえずデブってると色々危険だお出産
0407名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:14.09
>>402
一生脱ぐことのない肴子達はウェーブが一番恵まれてると思う
0409名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:32.74
あ い うとかつべのキッズのコメ欄みたいね
何がおもしろいのアレ
0410名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:35.84
弁当屋の帰りにマックのポテト買ってきたお
0417名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:08.87
ミッションインポまだ上映してたのね
シリーズ1個も見てないからちょっと待って欲しいお
0422名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:57.11
>>403
ぱねえ大変だったのね
やっぱり結婚なんかするもんじゃねえお
0423名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:55.21
左肘だけ金玉みたいにしわしわだお
0424名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:33.43
骨格ナチュラルなんで少ないの
0426名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:56.20
佐藤栞里骨格ナチュラルかお
0428名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:45.69
正直ナチュラルが一番多いんじゃないのって思うんだけど違うのかしら
0429名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:57.19
>>417
シリーズ観てなくてもまあなんとなくわかったお
頭使わないで観られるからおもちろかった
0431名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:59.24
ナチュラルって胴を輪切りしたとしたらまん丸な形の樽みたいな胴かお
0432名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:02.21
レベルファイブのアンバサダーシステムってなんか意味あるのかしら
公式発表は公式からしてほしい人のが多いと思うんだけど
0434名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:33.44
ナチュラルって関節が骨ばってる人のことだと思ってるんだけど
0435名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:46.93
ナチュラルって四角くて細いイメージだお
0438名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:09.86
>>428
ググったらストレートが半分以上いてウェーブが少ないって
0439名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:57.00
>>438
そのストレートって思い込んでる子の中にナチュラル多そうだなって思って
0440名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:00.28
奇跡の糞ウェーブで泣けるお
0441名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:55.89
ウェーブは勝手に都合の良い女の子らしそうなイメージ持たれてモラ男とかチー牛みたいなのにも寄ってこられるお
0442名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:55.93
>>439
いやのプロが出した診断結果の統計ね
0443名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:57.18
>>429
まぢで
あたいも見に行っちゃおうかしら
0445名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:06.84
ウェーブたくさんいるように感じるお
0447名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:22.53
でもそのプロの診断受けに行ってる人の中の割合だおね
0448名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:40.08
>>443
映画館で見ないと面白さ半減だと思うお
行っちゃえ行っちゃえ
0449名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:25:49.71
>>442
そうなの
骨っぽくなくてあいまいなのは全部ストレートになるのかしら
0450名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:15.11
レイトン教授のざーさんのアニメちゅ
0451名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:52.04
>>450
もっと人気出てほしかったけど主役変わるのって難しいお
0452名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:26:54.37
体感予報ぱねええっちだおおおお
美しいブスも男同士でこんなにちゅっちゅしてたのかお
0453名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:08.64
確かに下半身だけあきらかに太い人ってそんないないは
0455名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:01.41
>>452
明日は晴れ予報って日はズコバコの日のやつかお
0456名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:35.68
ミッションインポッシブル公開日に合わせて全シリーズ配信終わったけどまたアマプラで見られるようになったのね
0457名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:03.26
>>454
鏡に映ったあんたとあたい
情け無い様でウェーブでもある
0458名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:17.60
>>454
選ばれしレンポーさんのような太ももよ
0462名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:38.73
しゃっくり止まんなくてイライラしてたけどトメられたやったね
0463名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:45.14
たぬきなんて妄想ばっかでしょ
0464名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:48.57
マリオの声キャス変かあああああああああああああ
0465名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:55.90
>>452
攻めがなんか腹立つから見るのやめちゃったけどズコバコしてんのかお
0466名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:31:12.07
>>455
だお原作知らないしホモドラマそんなに見ないからキスしまくってるの見て今軽くパニックだお
0467名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:32:28.86
肴子ウェーブいいなあ
骨ストのあたいどんどん肋開いていくおちにたい
0468名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:32:42.12
体感予報原作好みじゃなかったからスルーしたけどドラマ出来良さそうなの
0469名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:32:47.52
>>465
ズコバコシーンはないけどベッドで裸でキスしまくりだったお
あたいは受けの俳優目当てで見てるから結構満足したお
0470名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:32:50.72
こち亀の音声でも聞きながらにるか
こやすみ
0472名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:19.54
>>466
へええ良さそうね
ネタバレはしないけど落ち着いてお
0474名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:32.71
ソースたぬきはこことかわらんお
0475名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:34:58.76
最近12時間にられる日もあれば3時間しかにられない日もあるお
ぬこがあたいのこと起こすのが悪いおいい子にしてて
0478名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:22.22
>>473
イヤホンはしないお
スマホからネトフリの音だけ流すお
0479名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:32.39
あたいのちゅっちゅな原作も実写化してほちいお
0480名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:47.34
文春砲やガレソ系じゃないと祭りにならないお
祭りはやくうううううううう
0481名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:05.09
りーんちゃんがブスと付き合ってるとかネガキャンすぎるだろ訴えられろ
0482名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:11.97
>>476
まだあたいのところは1話しか放送されてないお
多分ティーバーで見れると思うけどあんまりエロくなかったらごめんだお
0483名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:14.43
>>478
こち亀でにむれるもんなのね
肴子おもちろいお
0484名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:26.86
>>479
大抵好きな原作やられても後悔するだけだお
0485名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:40.31
>>470
あーこーとしーもーなつがきたーキタヨキタネキタゾキタ
0486名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:41.68
りーんちゃんぱねえシャディクシャディク言ってたのはカモフラだったのかおサイテー
0487名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:47.00
結局ぱっくんがスレッズ始めたってやつはガセでいいの
0488名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:49.92
肴子キスシーン見たいなんてドスケベだお
0489名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:13.16
東京心中実写化しやすそうだお
あれもはやお仕事マンガだったしお
0491名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:32.70
>>482
一話かおTVerでみてくるお
ありがとんとん!!
0492名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:34.72
>>483
控えめな音量でお話し聞きながらにるのいいお
あたいのおすすめはドラえもん映画の銀河超特急だお
0493名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:35.12
10月はリバイスの子がホモやるお
イヌブラザーとジロウとソノイも早くホモ出て
0494名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:44.76
はあ三浦理恵子の声ちゅっちゅ
また声優でいいからお仕事してだお
0495名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:10.59
りーんちゃんシャディクカモフラなのかお
0497名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:29.56
実写ホモに興味ねえええええ
吉沢亮くらいの顔面ふたり用意しろ
0498名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:44.24
画像レス子バカッターに帰ってほちい
0501名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:12.78
()きゅん熱愛報道なのかお
0502名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:19.33
キャスト豪華なホモドラマないのかお
0503名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:23.69
>>486
イベントでいちゃいちゃしてて関係疑われてたらそっけなくしてた方と結婚した声優誰だっけ
0504名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:25.27
>>496
ドラえもんはちゅだけどのび太に恋はしたことないお
0505名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:27.79
はあ間宮と付き合いたい
0506名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:45.17
>>484
ダメならへえーま誰か観るんじゃないの
で終わるからいいお
0509名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:10.63
()きゅんとりーんちゃんなのかお
0510名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:18.02
ホモばっかりイヤッイヤッ
レズもください
0511名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:37.49
厨が深読みしてこの二人付き合ってるって言うやつに信憑性まぢでないしお
ぱんまれが奇跡だったんだお
0515名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:27.48
>>509
へーで終わるし肴だと盛り上がらないおね
0516名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:41:35.53
レズも実写きちゅいでしょ
0518名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:09.71
ガッキーでサイコレズください
ずっと待ってます
0519名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:10.41
厨の予想も耳もクソだおまるで当たらない
0520名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:22.13
肴子ちょっと安全の一言考えてお
0522名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:36.45
>>502
結局ズラブとちぇりまほに立ち返るのおね
0523名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:10.32
>>511
芸スポで声優は撮られもしないのに警戒してカンクンまで行ってたのに日本人たくさんいる韓国に旅行とか芸能人失格だろって加護ちゃんスレで書かれててわろたお
0524名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:10.99
ゾックスは金髪の方がいいわね
0526名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:28.66
>>522
そこすっかり忘れてたお
ホモはいっぱいあっていいなあ
0527名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:52.58
アンティークってホモ要素消されたんじゃなかったかお
今やったら原作通り出来そうだけど
0530名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:15.53
>>520
交通安全の標語を考える宿題が残ってるのかお
0531名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:19.47
>>527
だお
女性恐怖症って設定になってゲイ要素消えてたお
0532名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:33.19
>>525
毎日暑いですがこまめに水分を摂り熱中症に気を付けましょう的な
0533名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:41.33
パルプフィクションのダンスシーンてなんであんなに名場面扱いされてるのかお
0534名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:42.03
10キロ痩せたいって口だけのデブアラフォー派遣ハロカスレズ婆なのね
0535名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:43.59
>>529
なんで
フェミが許さない理由あるのかお
0536名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:10.79
水星も見てないし()きゅんのこと肴でしか見ないから声も顔も知らない
0537名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:21.10
>>523
あたいはあの二人にそんなまとまった休み取れたのがびっくりだったお
0539名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:23.70
>>531
男嫌いで男が近付くと蕁麻疹が出る設定の女も今では設定消えたし
0540名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:45:34.96
()きゅん高野ちゃんにどしたん話きこか?してたのに付き合うのはりーんちゃんだったの
0544名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:34.31
>>540
どしたん話きこか?しても付き合ってるとは限らないじゃない
0545名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:38.82
勝手にりーんちゃんと付き合ってることにするのやめてお
0546名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:48.95
>>540
彼女の友達に馴れ馴れしくするタイプかお
0547名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:52.89
>>541
サイコンしてからでないお
数年前でもかなり老けてたから今の理恵子見るのはちょっとこあいお
0548名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:56.21
>>532
もう一度の確認で確実に安全を守りましょう
0549名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:46:58.68
()きゅん4年前くらいにけこんしとるで
0550名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:00.38
>>540
高野ちゃんがそんな誘いに乗ると思うかお
0551名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:16.41
>>540
むしろ高野ちゃんと親密な関係だったらバカッターでどしたん話きこかなんてしないお
0553名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:22.45
再婚をなんでカタカナに変換するのお
あいぽんのばか
0555名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:32.16
りーんちゃんちゅだから()きゅんと付き合ってたらがっかりだお
0556名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:35.76
三浦理恵子は顔も声もかあいくてうらやまちいお
ああいうおばさんになりたいお
0557名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:39.44
>>549
それならいいお
りーんちゃんと付き合うのは顔面格差が許せない
0558名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:47:53.36
()のくせにりーんちゃんとか不釣り合いにも程があるからガセでしょ
0562名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:05.94
>>535
レズガンダムに男挟まってフェミおこだお
0563名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:10.69
りーんちゃんもっといい男捕まえてお
0565名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:40.95
>>556
ぱねぇぱねぇかあいいおね
はあまたファーストクラス見るかあ
0566名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:42.30
>>560
どっちの厨でもないけどどちらかと言うとりーんちゃんのがちゅだからやめてほしいだけだお
0567名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:43.01
ソースたぬきでよくそんなに盛り上がれるお
0568名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:51.92
安全の
確かな声かけ
指差し確認
0569名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:57.23
>>560
今必死にりーんちゃん厨のフリしようと頑張ってるみたいだから言わないであげてお
0570名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:04.49
>>491
ごめんおTVer2話しかないみたいだお
でも多分エロいだろうから見てみてお
0571名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:49:26.10
どうしよう
乗っ取りですか!?
佐藤さん
0572名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:07.83
>>569
()きゅんの厨なんか本気でいると思ってるのかお
0573名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:18.24
()にガチ恋いるの信じられないんだけど
0575名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:33.59
たぶんこれが騒がれたらりーんちゃん何か言うでしょうね
わりと自由にバカッターやってるおね
0576名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:44.39
りーんちゃんちゅっちゅしたら()きゅん厨認定されるの最悪
0578名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:50:50.69
()きゅん厨わかりやすくてかあいい
0579名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:01.09
アニメもたのちいけどやっぱりドラマで百合がほちいお
あたい飢え死にしちゃう
0580名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:07.15
またもちまる炎上したのね
0582名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:37.92
()本人の可能性
ねらーだし
0583名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:41.89
オソ18確定きたお
おめおめ
0584名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:47.87
え待ってつまり
手を繋いだ事がある…ってコト!?
0585名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:02.48
>>531
逆に何食べは料理なしのホモドラマにしたいってオファーあったらしいお
時代は変わるのね
0586名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:13.26
()が誰と付き合おうがどうでもいいけどりーんちゃんは嫌
せめてスレッタの子にして
0587名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:15.26
りーんちゃん声優と結婚したいってオタクに辛辣な返ししたおね
あたいのなかでジャイアンポジだお
0588名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:29.31
>>568
あんたもちゅ
来年の標語これにするお
0589名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:37.22
りーんちゃん一生が好きだって
0590名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:01.30
アンティーク設定消えてもホモっぽい雰囲気はちゃんとあってバランスよかったお
0591名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:05.23
>>582
そもそも()きゅんが(あざがみ)したのも本人説が濃厚だったしお
0592名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:06.60
()きゅんいちかなちゃんとはよくバカッターで絡んでるけどりーんと話してるの見たことないお
0594名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:53:44.72
>>583
はあまぢで
今までこあかったでしょうね共生はできないものなのね
0597名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:09.13
>>575
付き合ってる言い出した根拠すらないのに反応したらバカすぎるお
0598名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:53.47
なんでもいいから早く祭りほちい
0599名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:03.75
宮崎あおいって今何してるの
0600名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:27.70
>>587
声優目指す男が増えるなあ
養分うまうまね
0601名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:28.80
>>597
まあよほど燃えたらの話だお
二人の人気的に燃える可能性まぢで皆無だけど
0602名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:32.30
>>599
二階堂ふみにポジション取られたおね
0606名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:23.40
普通に付き合ってるくらいじゃ燃えないお
うつぱくのお陰で
0607名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:41.92
>>602
宮崎あおいは顔が幼くてかあいすぎちゃうから二階堂ふみみたいな役回りは出来なそうよね
0609名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:56:55.27
言い出したのは多分()厨がそれなりにかあいくて仕事ある子と付き合っててほしいって願望でしょ立みも的な
0610名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:07.23
うつぱく以上の炎上はもう無理だお
0611名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:18.55
あおいは濡れ場とかやらないでしょお
0612名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:19.36
ラブホの前とかで撮られるとかセフレや不倫じゃなきゃなんでもいいお
0613名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:26.04
りーんちゃんとか顔文字ちゃん美人なのに驚くくらい人気ない典型だお
滲み出る陽キャのせいかしら
0614名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:35.85
>>610
ニッケルやスレチの時もそう思ってたお
0617名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:05.98
>>613
斜めみたくあたいでもいける感が必要なんだお
0618名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:13.60
たしけトレンド入っててちんだのかと思ったお
0619名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:41.36
まあ二階堂ふみみたいにおっぱい丸出しとかはないわね
0620名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:06.24
>>613
人気出るようなキャラ人気がないからじゃ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:06.42
顔文字ちゃんに陽キャ感あんまり感じないけどりーんちゃんには感じるお
0622名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:07.01
宮崎あおいは糞顔中に付ける演技出来るかしら
0623名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:31.79
顔がいいと人気無いのはオタクが美人苦手なせいにできていいおね
0625名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:53.54
顔がよくても声も演技もだめだと意味ないのは男声優と同じ
0626名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:55.25
肴子人が陽キャか隠キャか気になるのね
0627名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 00:59:57.54
宮崎あおい20年くらい前ぱねえ人気だったおね
0629名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:29.82
>>618
なんか年取ってる人とか病気の人がトレンド入ってるとビクッとなるおね
0631名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:17.20
>>570
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアア
0632名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:18.73
とまちゅとかみもりん顔よくて普通に人気あったじゃない
0633名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:47.50
>>619
脱いでたのね今見てきたお
伊藤沙莉も脱いでるのおね
0634名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:07.56
>>632
そこはアイドルも平行してたイメージ
0635名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:10.34
>>633
お兄ちゃんに見られて嫌じゃないのかしら
0637名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:47.33
りーんは声豚が一番苦手なタイプだお
0639名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:10.54
20年前はまだ人気なくて声優とかやらさられてた時だお
0640名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:56.33
あたいは声優ならるるきゃんかシカコの顔になりたい
0641名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:59.06
元旦那高岡が宮崎あおいの演技一度も上手いと思ったことがないって言ってたお
0642名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:18.28
ふみも伊藤沙莉もまだ28歳なのによく乳放り出すわね
0643名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:05:29.98
>>547
あの人の顔かわいい系だからふけてもあまり変わらなそうだけどやせてふけた感じになったのかお
0644名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:06:07.74
伊藤沙莉って体張ってたのね
0645名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:07:09.63
宮崎あおいってホモ協会と服のCMしか仕事してないイメージだお
0649名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:45.14
やすこの本名かのんちゃんなのね
若い子は名前がかあいくてうらやましいお
0650名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:00.62
りーんちゃん()のことあだ名呼びだったの気になってたお
0652名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:13.69
熱海の捜査官で初めて二階堂ふみ見た時宮崎あおいに似てるし演技うまあって思ったお
ふみも山崎賢人も売れたけど三吉彩花はあんまり売れなかったお
0653名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:25.58
るるきゃんみたいな性格よさそうな美人顔になりたいお
0654名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:09:29.37
昔は美人がバンバン脱いでたお
今はブスしか脱がない
0655名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:00.66
二階堂ふみは飛んで埼玉が男女カプ物に改変されそうになった時にそれを止めてくれたってのが好印象だお
0657名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:36.59
たぬきなんてここの妄想と変わらんお
0659名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:53.68
清野菜名は脱いでるおね
0660名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:09.24
>>642
ふみは18から濡れ場やってるし濡れ場NGですぅみたいな女下に見てるタイプだからな
0661名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:15.19
>>657
なんか一致してるわけでもなくいきなり疑うのは肴以下じゃない
0662名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:42.91
はあ美しいブス童貞かあいい
0663名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:44.11
>>655
女の子にして普通に男女にしよって話があったとかいうおね
0665名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:11:53.30
BS番組でMCしてた時りーん見かけ通りの塩だなと思ってたお
かなりきついことずばっと返すタイプだからゲスト声優何回も固まらせてたお
0666名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:01.68
あだ名とか仲良かったらわりと皆そんなもんじゃないかお
0667名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:12:44.32
常に右足首を捻挫してるお
0668名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:08.00
仕事嫌過ぎてにむれない
0669名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:13.33
>>666
表で全く絡まないのに親密そうなのは何かありそうな気がしちゃうは
0672名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:41.22
>>664
憶測っていうかあたいは濡れ場やらないタイプじゃないしやりたいタイプなんでって言ってるから
0673名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:11.88
あたいもまっすーと表では絡みないけど実は
0675名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:33.95
>>672
見下しってのはあんたの想像じゃないかお
0676名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:34.38
風呂いやあああああああああ
0677名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:14:39.74
MF齊藤未月選手(24)が8月19日(土)の明治安田生命J1リーグ第24節柏レイソル戦で負傷し、
神戸市内の病院にて検査を行った結果、左膝関節脱臼、左膝複合靱帯損傷(前十字靭帯断裂、外側側副靭帯断裂、大腿二頭筋腱付着部断裂、膝窩筋腱損傷、内側側副靭帯損傷、後十字靭帯損傷)、
内外側半月板損傷と診断されました。なお、全治は現時点で約1年の見込みです。
0679名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:12.71
あたいも肴子と裏で実は
0680名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:15.79
>>672
脱がない女優を見下してることになるのかお
0682名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:28.68
今日電車乗ってたら隣の赤ん坊があたいのことまじまじと見つめてきたお
赤ちゃんのママンにすみませんって言われたけど赤ちゃんずっと真顔であたいのこと見てたんだけどあたいそんな美人かしら
0684名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:01.69
>>677
ゴールポストに膝蹴りでもしたのかお
0686名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:28.60
赤ちゃんは丸いものがちゅだお
0687名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:16:40.61
>>674
なんだお
りーん顔文字の比べものにならないくらい人気だったと思うけど
0688名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:03.49
チョンDJおさわりコンビ日本人っぽく見えないけど日本人なのおね
しかも双子みたいに似てるお
0690名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:43.62
>>680
見てないあんたに言っても無駄な話だけど脱がない人とあたいは違うんでってニュアンスで言ってたから
0691名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:46.28
いちかなとは誕生日祝い合ってたのにりーんとは互いに無視だったおそんな仲良くないんじゃないかお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:53.80
>>686
なるほどだお
あたいまんまるってことなのねはあ
0695名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:04.78
ゴジラ松井の腕が逆になってたこと思い出したお
0697名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:36.36
これってもう絶望的じゃないかお
選手生命
0698名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:40.26
ゴールポストに膝蹴り痛そうだお
0701名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:49.86
>>699
MF齊藤未月選手(24)
MF齊藤未月選手(24)
MF齊藤未月選手(24)

ってはっきり書いてあるのに読めないのかお文盲
0704名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:21:48.13
膝ボロになりたくないお
0707名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:27.80
>>687
知らんお
別に二人とも可愛くはないなって
0708名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:49.95
病気子が一人で絡みまくって自演の糞つまんタイムきたあ
0709名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:02.13
もう我慢できないお
でっけえ塩むすび食うお
0710名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:23:07.13
サカ豚怒らせないでお
0711名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:24:16.29
ねぇデカヌチャンってすげえ卑猥な名前じゃない
0712名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:02.98
>>682
顔みて泣かれるよりは見つめられる方がいいお
0713名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:24.84
ナカヌチャンもなんだか卑猥だお
0715名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:47.12
眠れなくて運動したお
目がギラギラしてるお
0716名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:57.73
ナカヌチャァって感じだおね
0719名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:22.99
病気子なら指摘されておとなしくならずさらに続けるのおねいつも
0720名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:34:46.94
医者兼ライフセーバーの人なかなかアニメ臭い演技だけど髪型かっこいいお
0726名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:38:51.23
はあああああああああんかあいい
0727名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:39:37.40
風呂やだ風呂やだ風呂やだ風呂やだ風呂やだ風呂やだ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:32.32
ぱいぱいが目立つ男装なんかキモい
0731名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:55.38
マックのポテト食べたいお
0732名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:42:59.23
今仕事いやいや言ったり思ってる奴らってお盆休みマウントとってきたデブスよねザマアアアアアアアア
0733名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:43:07.46
裸執事の発売した年って2011年なのね
0735名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:44:50.78
肴子が間違ったことを言ったら訂正してあげるお
0736名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:45:19.96
言っとくけどあたいうどん見てかあいいっていったわけじゃないからな
0738名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:53.15
>>735
肴に来てること自体人生間違えてるんだからそんなことしないでよくない
0740名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:49:19.72
CMでスマホに食べられた膨大な時間ってやっててあたいちにたいお
あたいの人生の大半が携帯とパソコンとスマホに食べさせたお
0742名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:52:23.81
>>740
スマホなかったところで漫画読んでゲームしてるだけだから元気だして
0743名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:00.11
金曜夜ににんにく大量に食べるといくらんこで出しても月曜までなんとなく息くさいわね
今週末はやめておくお
0744名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:53:40.24
結婚式しますっていった厨に跡部参列イラストかく作者やべえ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:55:14.07
気ずいても卒業するタイミング逃してるお
0748名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:02.55
あたい前2年くらい肴休んでたけど無事に戻ってきたお
0749名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:58.68
あたいも2年くらい肴子してなかったときあるお
そのせいで疎開知らんのおね
0751名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:02:55.85
あたいの汗疹ダニに喰われたみたいな汗疹だお
蕁麻疹な気がしてたお耳たぶも切れて目が腫れてきた
0752名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:03:43.46
島二郎はオデコースか山姥コースかどっちなのかしら
0753名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:13.68
天花粉何かと思ってググったお
0754名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:45.67
耳たぶ切れた子昨日も見たお
0755名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:49.24
お菓子食べてもいいおね
0756名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:05:57.76
男子プリキュアが初メイン入りしたひろプリが好きな息子、イベントに男の子が行って変じゃないか気にするので「キュアウィングも男の子だし大丈夫だよ」と声をかけつつ行ってきた。
しかし変身コーナーでキュアウィングの衣装だけ当然のように無く息子はぽろぽろと泣き、塗り絵して帰ってきた…悲しい
0757名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:06:07.43
エリカさまの近影見たけど二の腕に貫禄出てたお
お顔はなんかこんなだったっけて感じだったお
0758名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:06:14.89
ようやく明日休みだお
今からジョジョランズ読むお
0759名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:06:34.91
>>749
あんた一大フェスティバルを逃したのね
0760名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:07:48.85
>>757
へえ
あたいファーストクラスで止まってるから今見たら衝撃しゅごそう
0764名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:09:47.74
朝イチで病院行くお
ただの汗疹だと思ってたけどなんかこあい
0766名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:11:19.96
>>764
あたいも足裏の魚の目で皮膚科に行くお
0767名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:13:18.29
エリカ様見てきたお
相変わらずぱねぇぱねぇダサくておばさんどすこい体型になってて顔も崩れてきてるわね見たくなかったお
0768名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:14:02.12
>>767
かあいいっていわれてたお
服はあたいもどうかと思ったお
0771名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:25:34.06
冷蔵庫にどら焼きあるけど賞味期限が9月18日までだお
賞味期限長いお
0772名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:27:34.19
エリカが例えてあげる
0775名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:36:53.44
>>771
心配ならあたいが今そいつとケリつけてやるおムシャムシャ
0776名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:37:46.29
もうふふ使えない空気ね
0777名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:14.97
それでもあたいはつこてくお
0778名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:38:50.01
>>774
冷蔵庫にどら焼きがあったらドラえもんって発想は安直すぎてつまらないわね
0779名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:39:59.39
ふふってキモイ馴れ合いだと思ってたし最近の傾向あたいは好きよ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:41:06.09
世界陸上の男子400mハードル準決勝でフライングした選手の名前がマリオランボルギーニだったお
0784名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:02.28
ふふって書くと粘着されて荒らされるのが目に見えてるのに頑なに使い続けるのも病気子のお仲間だと思ってるお
0785名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:44:11.39
SPEC久々に見たけど神木きゅんってスレチにそっくりね
0791名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:46:25.49
>>784
病気子が使わせたくないワードで暴れる度に肴子がそれに合わせなきゃいけないのかお
0792名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:05.14
>>784
あたいもこれは思うお
ふふに粘着する病気子が一番あたおかだけど
0793名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:06.63
>>791
その考え方がもう病気だって自覚しなさい
0794名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:47:51.71
>>791
最近は無言アンカも許さないみたいだしおせかすにも文句言うようになってるお
このままじゃ病気子の思うつぼだお
0796名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:49:40.34
昔からそうだけど連投しまくる方が勝つから最終的に病気子の意見が通るんだお
元々ふふ浸透させようとしたのも連投病気子だったし三行噛み付きも病気子が元なのにいつの間にかみんなそれに従ってたじゃない
0797名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:20.65
この流れで長文婆とか
0798名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:41.97
あたい婆が居座り始めてから空気悪すぎだお
0799名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:50:44.86
もう新規の方が圧倒的に多いから無言安価やおせかす言う側が病気子って認定されちゃうお
0801名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:13.38
病気子の最近のお気に入りワードは長文婆だおね
0802名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:18.46
病気ふふ婆に長文婆に糖質婆に病気子大集合だおっ
0803名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:35.86
また喧嘩してるの
パピコ半分あげるからイライラするのやめなさいお
0805名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:51:52.28
肴の一人称ずっとあたいなのにあたい婆ってなんなの
0806名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:03.52
おにぎりもう一個つくったお
0808名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:16.26
あたいのパピコもありますか
0809名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:27.48
>>805
一人称があたいちゃんの婆ずっと居座ってるんだけど
肴はあたいでしょ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:37.10
新規だろうが病気子だろうが連投しまくる子が流れを作るしそれが定着するのはほんと昔からそうだお
0812名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:52:50.63
>>801
長文婆前から長文婆とか長文子とか言われてたけどどこから来たの
0813名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:48.39
3時のおやつだおおおおおお
0814名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:48.80
>>810
あんたの解説レスのわざとらしさ肴初期から変わらないわね
0815名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:53:57.04
>>812
最近ちょっと長いレスにも長文長文って噛み付く変な子いるんだお
これぐらいのレスにも噛み付かれてたお
0817名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:55.04
>>815
あたいなんか二行なのに長文って言われたおおお
0818名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:55.86
ふふなんて使わなくても誰も困らないんだし荒れるの避けたい子はみんな使うのやめたお
未だにふふ使ってるのは病気子の自演か久々に出戻りした子ぐらいだお
0819名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:07.11
長文レスしてるのは金田一と爺婆声優大好き病気子
0820名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:55:55.59
長文レスなんて説明とかで普通にあるのに長文長文って噛み付いてる子が最近ずっといるおね
0821名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:02.14
>>817
あんた長文無理矢理2行にしてる頭の悪い病気子でしょ
0822名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:26.91
アンダーニンジャ覇権になれるかお
0823名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:49.18
おせかすって言われたらむかつくお
もう話すなってことかお
0824名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:56:58.18
病気子の話しかしない末期スレ
0826名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:17.98
アンダーニンジャってなに
アイエエエエかお
0829名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:57:43.99
>>823
もうその話題出たおって教える意味だお
新規ちゃんは嫌味だと思ってヒスってるけど
0831名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:58:22.00
一行以上が読めない子が長文って言ってるから仕方ないお
0835名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:10.03
おせかすすら通じないのまぢで末期感あるお
0836名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:15.09
いつものあたい婆いるじゃない
あたいちゃんの一人称止めたの
0837名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 02:59:20.26
>>833
2部なんていらなかった───────
0841名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:13.12
半コテの名前出したり戯れたがる子って自演なの
お触りしてる子ずっといるけど
0842名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:15.13
繋がってる線どうやって出すんだったかおーーーーーー
0844名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:33.74
新規ちゃん知らないと思うけど別名注意報ちゃんが暴れてた流れ思い出すお
0845名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:00:57.44
>>840
?からの指摘までの自演がわざとらしいって言ってるんだおw
0849名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:01:28.10
今度は金田一婆だって
この妄想糞ババア
0851名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:17.67
>>840
えええええええ!!!!!!!!!!
もしかして肴って語尾に「?」を付けちゃいけないのかお!めんどくせースレだね?
0853名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:30.01
金田一好きな婆さんこの前1レス近くスレ乗っ取ってこあかった
0854名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:02:52.16
>>842
逢坂婆が出せなくて馬鹿にされてたの思い出したお──────
0858名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:30.59
やばいお1レス書くと乗っ取りになっちゃうお
0860名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:03:59.56
もう新規しかいないと思って我慢するしかないお
0861名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:06.31
長文婆は鬼滅婆でしょ
0862名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:04:09.84
千葉一伸が好きな婆ね
0865名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:03.65
>>861
鬼滅に長文婆の好きな声優は出てないお
0866名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:13.88
1レス書くと乗っ取りになるのかお
肴乗っ取られまくりね
0867名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:49.11
鬼滅の話2レスだから乗っ取りされてう
0868名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:55.38
やたら婆婆言うのもどっかから流れてきた子だおね
婆も使うけど前はこんなに婆婆婆婆でスレ埋まってなかったお
0869名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:56.25
1レス乗っ取り草草の草ァ!
0870名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:17.23
1レスも書けないなんてロム専になれってことかお
0872名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:06:46.62
上のみーまーで思い出したけどみきてぃうつおもう飲み会してたのね
0873名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:16.69
1レスもレスしちゃいけないのかお
厳しすぎるお
0874名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:07:30.18
みーまー話好きな婆閣下とみきてぃ嫌いおね
0875名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:10.19
>>868
新シャアからずっと病気子は婆呼びされてるお
0876名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:20.53
>>868
〇〇子呼びがキモイって病気子がキレてた流れ前にあったお
厨呼びにつっかかってるのもいたしお
0878名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:25.97
>>875
こんな四六時中ずっと婆婆言ってなかったお
ぱっくん新規入って来てからまぢで空気変わったお
0880名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:09:58.38
>>868
髭姫とその派生で婆使うからそこから来たんだと思うお
0881名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:46.89
>>875
病気子の話じゃなくて普通に雑談してて〇〇子って言うと子じゃなくて婆だろってつっかかるような奴のことじゃないかお
0883名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:07.67
>>880
つまり詳しいあんたが使ってる本人かお
0884名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:09.25
この病気子脇汗系スレ巡回して荒らしてたひまわりじゃないかお
0885名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:09.37
子って歳じゃない婆しかいないから突っ込まれるんでしょ
0889名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:17.96
>>885
自分と同じお婆ちゃんしかいないと思ってるのかお
0890名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:22.58
他のスレがどうのって荒らし本人おね
流出ぱっくん厨やスレチ厨がまさにそれだったお
0891名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:33.96
>>878
ぱっくん新規もだけど肴を盛り上げろって言って肴をあちこちのスレに貼りまくったあたい婆のせいもあるんじゃないかお
0893名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:45.27
厨もリア厨の意味だしぞわっとするお
難民どこも婆呼びなのに肴だけ子とか言っててびびるは
0895名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:08.78
りーんちゃん何となく大塚きゅんと付き合ってると思ってたお
()きゅんなのね
0896名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:11.21
>>892
やっぱりそうなのね
あんたガチお婆ちゃんなんだあ
0899名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:14:57.43
鸚鵡返し痴呆お婆ちゃん
0901名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:19.63
>>898
あちこち貼りまくってたなんてあたい婆本人しか知らないんだからあんたがあたい婆でしょ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:34.78
りーんちゃんも()きゅんも誰かわかんないあたいはもう肴子失格だは
0903名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:15:51.27
>>898
他のスレオチってるあんたしかわからないことよ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:04.36
難民初心者多いのかお
婆ってのは女の意味で爺は男の意味だから若かろうが難民だと婆呼びなんだお
0908名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:41.50
>>901
貼ってきたって本人が言ってたのと貼ってきたレス持ってきてたの知らないの
こことここに貼ってきたってわざわざコピペして報告してたのよ
0909名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:16:57.42
>>904
だおね
婆って言われてキレてるリアル婆さんは難民知らなすぎるお
0913名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:17:46.50
>>908
自演宣伝しまくって今も自分で宣伝する目立ちたがり半コテ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:39.29
>>909
あんた難民に詳しくてすごいお
自分の巣に帰ればいいのに
0918名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:18:41.51
難民初心者お婆ちゃんVS難民玄人お婆ちゃん
0919名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:19:13.51
全員ババアなんだから「子」じゃなくて「婆」でしょ
0922名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:20:53.28
>>915
病気子がこういうことしてたってわざわざ触るあんたが自演じゃないならなんなのよ
0923名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:21:50.83
>>922
あたいのせいにされたからでしょ
否定しないとそれが事実ってことになってずっと言われるじゃない
0925名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:33.07
すぐ自演っていうのは本人がいつも自演してるからじゃないの
0926名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:43.05
コテ病気子の話したがる時点で病気子本人だお
0928名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:10.73
ルディーとポンキ見てる子いるかお
ポンキがそろそろちにそうであたいワクワクしてるお
0935名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:23:53.37
>>929
だったらとは何がだったらなんですかぁ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:07.55
>>923
あんた自分が荒らしてる自覚ないのかお
この流れだけでもあんた自身が病気子になってるお
0938名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:23.73
>>934
こいつの暴言のせいで立てる気なくしました
こやすみ
0939名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:24:30.91
>>935
あたおかは日本語読めなくてかあいそうね
0947名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:16.91
病気婆が「子」を使いたがってるって発覚したから次から取り締まるかお
0948名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:22.32
りょちこに夢の中でまんまんにビバンバンしてもらうは
0950名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:45.50
>>930
さっさと次スレ立てろここ見てんだろクソババア
0951名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:26:57.82
スレ立てのやり方知らないのね
0952名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:27:13.18
>>947
子に拘ってるの病気ふふ婆と同じ奴だと思うは
0957名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:46.84
立てる気ないんじゃなくてやり方知らないんだお
0959名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:29:04.70
サウナで山崎賢人に遭遇したんだけど、トップ芸能人って骨格がバグってる。顔小さすぎるに横顔の綺麗さ尋常じゃなかった。全ては骨格
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:29:07.32
埋めるから早く立ててお
0963名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:29:56.39
同じマンションでは同棲できないおね
0964名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:30:09.92
漏れと同じマンションでは同棲できないおね
0969名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:01.51
トンゴ誰と同棲してんの
0971名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:26.42
()きゅんとトンゴがカノバレかお
0972名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:28.01
逢坂きゅんのおちんぽ勃起させりゅね❤
0974名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:31:47.06
ぱっくんのC子はA子と同じスタッフやってる人
0980名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:32:44.92
埋めるから立てろって言ってるだろ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:33:11.78
C子はラジオじゃなくアニメスタッフ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:33:12.51
ぼいんぼいんぼいんぼいん
0988名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:33:52.40
みーまーカート終焉はレースクイーンつけようとしたから
0992名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:20.71
うつおは前と変わらずどころか増長してる
0996名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:48.15
()とりーんみたいな雑魚じゃ祭にならないお
0997名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:49.66
逢坂きゅんのふわもちほっぺろんぴょんにゃん
0998名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:58.17
あたいって誰?????????????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況