X



☆【画像】14451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 03:59:36.54
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692609699/
☆【画像】14449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692621454/
☆【画像】14450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692629436/
0003名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:00:54.95
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:01:09.16
【テレビ放送予定】

【8月放送予定 日付順 】

8/24(木)
15:00-18:00(Jスポ4) アーカイブ GPSスケートカナダ2019ハイライト(再)

8/26(土)
23:00-23:30(NHK) おげんさんのサブスク堂

【9月放送予定 日付順 】

9/3(日)
17:45-18:00(テレ朝ch2) レジェンドプログラム GPS2019カナダ大会(再)

9/5(火)
18:00-22:00(フジTWO) FaOI神戸千秋楽(再)

9/24(日)
11:00-13:15(テレ朝ch2) プロローグ in HACHINOHE 3日目(再)
0005名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:01:31.28
【雑誌・書籍】

8/7(月)
AERA 8月14-21日合併号(510円)
【 NEW 】#羽生結弦 さんが表紙に登場!
まもなくプロ転向1年を迎える羽生さんを蜷川実花が捉えました。インタビューや表紙の人、関連記事など計12ページでお届けします。

アイスショーの世界(9)(2,400円)
表紙羽生

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8月下旬
羽生結弦 写真集 2022-2023(仮題) (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
購入先:カレナビ!YAHOO!、カレナビ!楽天、楽天ブックス、セブンネットショッピング、HMV&BOOKS online
※早期予約特典(生写真A〜J)
※特典付与は8月31日(木)までに予約された方が対象
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000116565.html

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
tps://twitter.com/ehon_gift/status/168910926356072448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:01:53.03
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT” at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023


【Fantasy on Ice】
<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/
<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice
<公式グッズ>
HMVにて販売
◆公式プログラム
・価格(税込) : ¥2,000
tps://www.hmv.co.jp/news/article/230414109/
※6/30〜新潟神戸販売開始
◆ライビュパンフ
アスマートにて販売
tps://twitter.com/asmart_shop/status/1680774847620845568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:14.77
【絵本GIFT】

公式サイト
tps://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
Twitter
tps://twitter.com/ehon_GIFT

tps://youtu.be/o3evUJqEICU

撮影スペシャルメイキングムービーが公開
tps://twitter.com/ehon_GIFT/status/1681137968453656576
tps://twitter.com/CLAMP_news/status/1681137045882966016
tps://www.instagram.com/p/Cu0qZd1y2LJ/?igshid=YmM0MjE2YWMzOA==
tps://youtu.be/NpWdrlIPLvk

☆new☆絵本『#GIFT』スペシャルインタビューを公開
tps://twitter.com/ehon_GIFT/status/1689471636196786176
tps://twitter.com/CLAMP_news/status/1689472228864212992?s=20
tps://www.instagram.com/p/Cvv45ihP7IW/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
tps://youtu.be/jsaDw_QqPlM


【GIFT】

⋱ #おかえりGIFT❕⋰
『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023
“GIFT” at Tokyo Dome』特別版

#羽生結弦 の≪半生≫と≪これから≫を
氷上で表現する物語「GIFT」

あの感動を…高音質・高画質で
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで何度でも
tps://youtu.be/3fQKkQT8ZcI
tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1674674127498629120
tps://www.instagram.com/reel/CuGvEuGxzRe/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8
tps://youtu.be/PFK8fStgImY

※ディズニーチャンネルJCBカードのキャンペーンは先着20万名2ヶ月無料
(2023年4月28日(金) 〜 12月31日(日) 23:59)
tps://dpluspr.disney.co.jp/lp/2304_jcball/?ex_cmp=dp_dis_pr_jcbgwp_jcb_cplis
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:37.11
○nottestellataグッズ販売
本日4/17(月)より、オフィシャルグッズの一部を日テレ屋 汐留店 東京駅 にて発売
tps://twitter.com/notte_2023/status/1647782183535521793

○ スポーツ報知
羽生結弦さんの写真&紙面をコンビニプリントで販売中
28日より第4弾として新たな写真をアップしました。
購入方法など詳しくはこちら
tps://twitter.com/SportsHochi/status/1684853703495614464
新商品追加
tps://twitter.com/eprintservice/status/1684494575652700163

○ 【NHK総合あさイチアンケート】
「推し」によって、人生を輝かせている人たちをご紹介する「#教えて 推しライフ」の第11弾!今回募集するのは「アスリート推し」です!
締め切りは8月18日(金)12時です。
放送予定日
9月6日(水)午前8時15分〜9時54分【総合】
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/enquete/

○ MIKIKO先生のイベント
tps://pid.nhk.or.jp/event/sp/PPG0359647/index.html
9/20(水)9/27(水)22:00-22:30(Eテレ)
※再放送:9/26(火)10/3(火)13:30-14:00(Eテレ)

○ 9/15(土) #武部聡志 の音楽談義 #音楽監督 の仕事
〜コンサート・テレビ番組の舞台裏〜
tps://twitter.com/nhkcul_aoyama/status/1684183270882426881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:02:59.62
【NHK】

━━━━━━
おげんさんのサブスク堂
✨羽生結弦 出演決定 ✨
━━━━━━

💿おげんさんのサブスク堂
8/12(土)、26(土) よる11:00開店🎊
tps://twitter.com/nhk_ogensan/status/1686572532969668608

星野源さん公式
tps://twitter.com/gen_senden/status/1686573143580889088
インスタ
tps://www.instagram.com/p/CvbSdsMPDro/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==/

NHKインスタ
tps://www.instagram.com/p/CvbSQw4O2q5/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==


☆収録を終えたおげんさんと豊豊さんが
感想を話してくれたよ〜!
tps://twitter.com/nhk_ogensan/status/1686934918524198912
インスタ
tps://www.instagram.com/reel/CvcROTQtCF3/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
つべ
tps://youtu.be/QcZavmGPPTU

☆見どころをご紹介しちゃうよ〜!
tps://twitter.com/nhk_ogensan/status/1689471631230447616
インスタ
tps://www.instagram.com/reel/Cvv4oNVsDRg/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
つべ
tps://youtu.be/Ojb1Tk42g-s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:19.90
【ANA】

9/24に #ANAトラベラーズ オンラインツアー特別企画 機長・羽生結弦の旅路 開催

https://twitter.com/ANA_Group_News/status/1687282707196166144
詳細
https://www.anahd.co.jp/group/pr/202308/20230804.html

【オンラインツアー概要】
●配信日時
2023年9月24日(日)19:00〜20:10
●オンラインツアー代金
15,000円(税込み)/15,000マイル
●定員
500名

<応募期間> ※以下、全て日本時間
株主:2023年8月4日(金)11時〜8月10日(木)17時まで
ANAマイレージクラブ会員:2023年8月4日(金)11時〜8月17日(木)17時まで
一般:2023年8月4日(金)11時から9月3日(日)17時まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:03:41.53
【ANA】

9月1日(金)午前10時〜
ANAオフィシャルグッズ第5弾販売開始

9/1より #羽生結弦 選手 #ANAオフィシャルグッズ 第5弾を販売開始🌟🎉
人気のフライトベアが新モデルとして #天と地と のコスチュームで登場💙
ARTISAN ARTIST × ANAYUZU モデルポーチも初登場https://twitter.com/ANA_Group_News/status/1693432802031882523
詳細
https://www.anahd.co.jp/group/pr/202308/20230821.html

※ANAベア以外はオンラインで購入可

「ANAショッピング A-style」
羽生結弦選手ANAオフィシャルグッズ 特集ページhttps://www.astyle.jp/sc/press143

(参考画像)
tps://i.imgur.com/wbwVRIj.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:02.91
【雪肌精】

\❄#羽生結弦 選手からメッセージ❄/

羽生選手から
#SAVEtheBLUE ~Ocean Project~に関する
メッセージが届きました💌🌎

#雪肌精 は今年も皆さんと一緒に
美しい海を守る2つのキャンペーンを実施中❄

1⃣対象動画を視聴&シェア📱
2⃣対象商品をご購入🪸

たくさんのご参加、お待ちしています❄

https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1690166211257208832

https://www.instagram.com/reel/Cv01A0Vg4M9/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:04:42.37
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bf8689f4f7296116485e859abd422201b37fc1a
ANA、羽生結弦『天と地と』衣装のクマぬいぐるみ 公式グッズ第5弾

航空経済誌の公式垢から

@ANA、羽生結弦『天と地と』衣装のクマぬいぐるみ 公式グッズ第5弾
aviationwire.jp/archives/282822 #ANA #羽生結弦

https://twitter.com/Aviation_Wire/status/1693455754450378993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:18:42.46
平昌五輪のブロ発表した時
日経新聞のコラムに
ライター忘れたけど
リサイクルプロと書かれたよ
アレは酷いと思った
0022名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:21:18.41
今頃大喜びしてるだろうなー
0023名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:22:59.71
中島健人がKATEのリップモンスターのCMだって
どこも男性起用増えてきたね
0024名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:52.79
【速報】OSO18駆除と判明 釧路町でハンター駆除のクマ DNA鑑定で特定 知らずに駆除か
0025名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:23:55.16
羽生は基礎化粧メインだけどメイク関連はさすがにないかな
0026名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:24:50.73
リサイクル叩きも流行ったねぇもう懐かしいわ
0027名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:25:32.32
男性起用は普通にありだと思う
オタなら買うし
キレイな女性が勧めても元からのあなたは綺麗でメイク要らないよねって思うもん
0028名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:27:16.21
スケオタ()が叩いてたけどそのうち後輩スケーターが持ち越し増えてきたらだんまりのスケオタ()
0029名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:32:07.77
海外オタが前みたいに羽生いじれるようになってきて世界が回復してきてるのを感じるw
怒らないからお願い出て来て言われてんの草
0030名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:33:52.17
>>27
女性ならつべとかSNSで使ってますって紹介の方がいいよねあとはビジュアルに使うならもう観賞用になるくらいの引くほどの美人か
0031名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:34:59.79
>>28
コロナ禍でほとんどが継続プロだったのに羽生が2つ新プロ引っ提げて全日本登場したのまじで斜め上すぎて惚れたw
0033名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:35:25.33
>>31
ちょーーーーカッコよかった
羽生大好き
0035名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:36:28.86
スケオタが大嫌いになった10年間だった羽生ファンといえど隣の席に座り関係ないショーや選手の話題振られた時は「へー💢」と3段低い声で返事してた
0036名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:38:33.41
>>31
他のも北京のもそれぞれ思い入れはあるけど
正直一番最初に観た時のインパクトは最強
0037名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:39:15.89
自分はプルオタが羽生をちょっと小馬鹿にするの嫌だったな
あなたはプル様じゃないでしょって
0038名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:03.01
>>34
浮上しなかったり議論が起きてたけど今は羽生出てきてで一致してるって感じ競技時代に砂漠すぎて忍者いじりとかされてたけどまたそういうミームで時間遊んで潰せるようになってる
0039名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:07.30
ロンカプと天と地との衝撃凄かったよね
テレビの前で興奮が止まらんかったもん
0040名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:40:58.89
カッコよかったよねえあの全日本の天地様
ちょうどぬこを亡くして泣き暮らしていた時に凄く救われた
0041名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:34.79
>>31
あれこそ羽生よなー誰も予測できないけど誰もが目を離せないし納得させちゃう
0042名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:06.64
スケオタ界隈はとにかく基本どんなスケーターにも上から目線
フィギュアはそうやって楽しむものだから
羽生みたいなとんでもないのが出ると不調和が起こる
0043名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:43:11.75
>>37
貶し愛も判断難しい時あった確実にいやお前羽生嫌いだろそれってのもあったしね
0044名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:01.26
夢を見た…

24時間テレビ、寸前発表で
「24時間4Aチャレンジ!」と一晩中滑りまくってる羽生を
0045名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:44:03.50
>>40
羽生応援してるとそういうタイミングほんとあるよね救われる感覚わかる
0046名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:17.26
>>39
あれは衝撃凄かったねオタだけじゃなく確実に他にも
WFSが羽生表紙で神の文字使ってるのびっくりしたもん
0048名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:45:30.74
>>38
出てきてというのは単に表に出てこいということ?
0049名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:40.29
ロンカプのチョーカーしてるくせにきつい顔と散切り頭が好きだ
散切り頭で画像ググってみ、ロンカプちゃんがいるからw
0050名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:46:56.86
>>42
次々出てくるから選手1人1人の心とかどうでもいいんよね深く考えたら楽しめない空気壊すなって事でしょ
0053名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:22.87
24時間テレビ生で出てきそうな気がしてならない
絶対リンクに人来ないようにシークレットでいそう
0056名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:11.91
>>44
正夢というには現実から乖離しすぎてる
0057名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:49:33.98
>>53
サプライズすぎる予定入れられないじゃんw
正直もう考えるの疲れるからサブスクに備えたい
0058名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:10.81
>>53
昨日のアイリン休みで収録してるかもよ
0059名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:29.13
24時間テレビで時間内でキヨちゃんと1プロつくりあげるって企画してほしい
0060名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:50:55.56
ロンカプもっと海外で披露する機会欲しかったなーあれこそフィギュアスケートなのに
0062名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:53:16.44
>>53
それならフラット八戸でやってほしいかっこいい照明でハク様
0063名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:54:04.70
サライをピアノアレンジして滑るとかw
0064名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:54:25.80
>>61
21と24が休み
21日は前は休み表記じゃなかったけど14日くらいに変更入ってたって
0065名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:54:33.80
>>18
羽生へのメンタル攻撃すごかったね
メディアはどこも意地悪だった
連盟寵愛じゃないとこんなイジメをされるんだよ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:55:15.82
>>63
そういえばサライの人入院とか聞いたな大丈夫なんやろか
0067名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:55:30.29
>>62
ホッケーのライン入りだから嫌だな
0069名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:56:39.92
大谷初登場だから羽生は邪魔でしょ
0071名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:57:56.11
ハク様は今水害に苦しむ日本にピッタリなのになー
0072名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:23.36
24はeveryの企画が気になるね
0073名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:58:50.75
>>60
最初から最後まで緻密な足技で構成された
世界最高難度のSPだよねロンカプは
0074名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:21.91
イケメン俳優も既婚が増えたわ
0076名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:04:02.80
>>44
想像してたよ90分のセッションで45本の4Aを飛ぶ羽生
0077名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:05:50.09
住人のヌコとこの人の右足首はどちらが有能だろうか

@My right ankle is telling me there will be an ice show announcement from Yuzu within the next 30 days. I'm basing this solely on the reasoning that last time my ankle flared up, the prolouge was announced. *nods*
0079名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:07:13.39
>>78
@She said: Japan. Small ice show. Maybe not even a solo one.
0081名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:10:00.06
羽生の4Aについては人体工学の専門家とタッグを組むとかトランポリンやバレエの回転から学ぶ羽生とか想像していた
0083名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:30.32
羽生ミーシンとはどんなやりとりしてたんかなー
0084名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:11:47.86
日経新聞は惰性で取り続けてたけどプロ転向記事を知り合いからラインで次々送られてきて辛くなって解約したなぁ家と職場合計4部
0085名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:13:39.30
>>82
これポルトガルのファンだから
わいらは嬉しいけど遠い日本でしかも小さい規模ならほぼ参加できんの辛いだろ
0086名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:14:35.96
>>84
原さんの記事?一度別の記者に変わったよね
0087名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:19.59
これもいいな
@Yuzu is silent because he's preparing a Tango program with red backless costume and a hair ornament
0088名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:16:26.00
デーオタ記者とか大谷とか
相変わらず悪質多いな
0090名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:17:44.10
他オタ記者が羽生利用して羽生サゲしながら自分の推しを宣伝してたのは事実じゃん
0092名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:17.11
みっともないから24時間はもう諦めましょう
0093名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:31.83
>>35
幸いショーで嫌なお隣さんに出くわしたこと無いんだけど
結弦展で他スケーター誰でも貶すかと思ったら最後には羽生展示写真見て若い頃のほうが綺麗だったと言い出す始末
途中から無言で居たら他の人のところに行った
0094名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:46.49
はにたんマジで怒らないから出てきて
0095名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:20:08.45
>>86
ラインで送られて来たのは日経電子版 題名の引退の文字見て速攻で削除したから記事は全く読んでいないわ
0098名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:43.89
>>94
意味わからん
しばらくはオフでしょ
いつも夏場は羽生出てこないよ
0099名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:21:59.01
斜め上で黒猫のタンゴだったらどうしようと想像してみたら結構かわいいので許す
0101名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:28.98
>>92
まあ10年も出る方が異例なんだよね
0102名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:37.33
>>60
北京の穴にはまったイメージだけ残ってしまった
0103名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:23:37.64
>>97
あの「×」は自分のつけかたで押し通すって意味だったのか
0104名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:11.80
>>98
きついてーもっと気楽に良い雰囲気で待とうよ
0108名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:24:43.09
>>94
怒らないからがわからん
砂漠でもいいよ
0112名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:25.16
>>110
アンチは羽生のことで頭いっぱいだけどな
0113名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:26.55
>>108
上の海外オタのやつ引用でしょ本当に怒ってるわけじゃないし
0114名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:58.49
砂漠が長いようだったらGIFTの円盤出してくれないかなあ
0115名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:27:27.13
なんか一匹混じって来たー
0116名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:03.45
みんなどんだけ贅沢になっちゃったんだよ
砂漠砂漠っておげんさん後編あるやん
クマチャンも来たし
どこが砂漠なんだよ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:28:44.73
>>93
ワイは振られもしないのに他スケーターの悪口なんて言わないよネイサンについても羽生に失礼な発言してないから「嫌い」とも思わなかったマリニンは羽生に失礼だから嫌いだ
0118名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:29:06.23
>>97
プルみたいな鼻だったらともかくミーシンならサイズに合うマスクあるだろうにな
0119名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:47.75
ロンカプはファンのシェアプラコメント欄のリクエスト1位で羽生の超絶技巧を堪能できる曲
0120名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:30:53.06
おげんさん終わっても何もなかったら何を目指せば良いのかわからんくてしんどい
0122名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:25.92
現役の時は試合日程わかってたしね
0124名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:32:44.99
>>116
手元にチケットが無いと落ち着かない不思議な感覚を体験ちう
0125名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:33:53.86
>>118
開いて使うって思わなかったんじゃないの
あれはいきなり渡されたとしたら難しいと思う
ゴムも取れちゃってたし
0127名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:06.76
>>124
去年の秋から常時チケ争奪の臨戦態勢だったからな
0129名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:34:23.86
アーは新曲を発表してからLiveをやるから盛り上げるタイミングもわかる
羽生も演技集の円盤を出してからショーで滑るとかしたらどうかな
つべでもいいけど
0132名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:03.96
ロンカプはバラ1みたいにもっともっとやって欲しかった
0134名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:32.33
>>112
誰のアンチもそうだよね
あなたはアンチのアンチ?
0135名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:36:38.99
週刊文春 2023年8月17日・24日合併号
■■羽生結弦 密着母が認めた花嫁の4条件■■

これ誰か読んだ?
0136名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:37:48.22
>>131
プロになったんだしいろんなアプローチでショーをやってみてほしいよね
0138名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:38:07.58
>>132
実はきよちゃんのピアノあまり好きくないから自分的にはバラ1の後継にはなれない
天地は実はSEIMEIより好きだったりする
0140名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:39:07.96
>>135
文春も嫁が誰かはわかってない見出しだね
0142名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:06.58
>>117
ネイサンは遺伝子工学を学んで遺伝病を治す研究をしてるんだって
真のエリートだよね
羽生はネイサンに何ひとつ勝てなくてメンタル病んで女性に慰めを求めたのかもしれない
0145名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:40:46.54
7月まで忙しくて新プロつくる暇も無かったろうしなあ
寂しいけどゆっくり充電して欲しい
0147名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:41:34.11
>>145
表で何もないからって休んでると思ってるのが馬鹿すぎる
0148名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:05.62
条件のおまけとして言っていいならヘアカットの上手い人だなー
まだ顔が知れてないうちに習って来てくれたら嬉しい
0149名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:42:32.04
>>147
それな
こういう時こそ色々動いてて後から出てくるんだよ
0151名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:13.71
ファンに見えてるのはごく一部だよね
0152名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:37.86
>>135
一般が引いてたのは見たな
お母さんかわいそう
0154名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:43:56.86
>>140
本当にいるの?ってかワイがお相手だったら1年間は遠距離でも我慢するから顔バレしたくない
0156名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:49.82
>>151
そうだよ
羽生が本来の自分と羽生結弦を分けてるからなぁ
0157名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:44:52.28
また週刊誌大好き住人の詮索始まった
0159名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:14.99
>>150
そう?
だってカットおかしいじゃん
ちゃんとハサミでやって欲しいよ
0160名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:27.93
>>157
こういうのが住人だからそり荒れるわな
0161名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:45:28.05
夏はお休みでいいよ
ファンも並ぶの暑いから
じっくりショーの構成演出考えて凄いの頼むわ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:46:16.31
お相手の父親が元オリンピック体操選手のドイツ中華系ロシア人で
羽生が体操選手に転身してロシア代表として五輪出る夢見てしまった
0165名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:47:06.00
報知キターーーーーーーー!
0167名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:49:43.53
>>142
ネイサンは五輪連覇の羽生に一生勝てないからメンタル病んで女を切らさないのかな
0172名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:55:29.21
>>164
室伏の妹さんみたいな女性が浮かんだ
0173名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:56:15.08
結局羽生を傷付けるのは週刊誌なんだな
うんざりだ
0174名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 05:57:04.63
どうせそのうちお腹の大きくなった嫁と写真撮られるよ
0176名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:00:33.10
>>173
それを読んで話してる馬鹿オタのスレじゃんここ
0177名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:01:26.46
>>135
食事や健康管理面のスキル
口が硬い
スケート愛を受け入れられる器
羽生家に対する理解
0178名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:02:51.11
文春はそんなに悪いこと書かれた記憶ないな
0179名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:03:02.44
>>176
本当それ
食いついて話してる住人もくそ
0180名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:03:25.51
>>178
アイリンで毎日パパラッチしてるのは文春だよ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:05:12.12
>>138
バラ1は4期滑ってどんどんブラッシュアップされていったもの
ロンカプはたったの2回だよ
0182名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:05:44.08
>>164
そのくらいぶっ飛んでたら面白いのにね
0184名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:06:29.06
各週刊誌からサゲ記事が出るのも想定済みでしょ
どこもやっぱりな母親サゲ羽生サゲ嫁サゲ
どう対応するかも決めてるでしょう
0185名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:06:35.56
中華系ロシア人が嫌すぎる
ドイツ人にして
0186名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:07:02.53
文春砲も空砲か
四六時中張り付いてるのにな
0187名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:08:22.31
>>177
ごくごく想定の範囲内の記事なんだね
0188名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:08:55.93
タワマンダミー説を提案してみる
0191名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:09:48.60
羽生は自分の影響力を見誤ってるとこあるから
宇野真凛の交際宣言がたいして炎上せずオタにもわりと受け入れられてる?ように見えてるので
これなら大丈夫かなと思って入籍宣言してしまったのかも
あれ…昌磨のときと違う?炎上してる?
ってオロオロしてるかもしれん
0192名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:10:24.58
伊藤さんの衣装展平日でも完売なの凄いね
0193名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:10:28.95
>>177
全然取材できてないな
想像で適当に書き飛ばしてるだろw
0196名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:11:37.89
実は嫁の方が大物説
羽生が献身的にサポートするというのはどうだろう
0198名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:12:25.14
>>192
関西は羽生に飢えてるのかとよく考えてみたら早稲田はさらに瞬殺だったんだよね
0204名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:14:07.06
>>188
住まいは把握してるんじゃない?練習に通っているし
0205名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:14:10.35
週刊誌ネタに話する馬鹿住人
0206名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:14:41.06
ゆゆゆ
@UJF59822151
日常的に「死ね」って言葉を使う人の生活や文化は
いったいどうなっているんだろ?
そういう文化の中で生活してないので怖くもあり興味深くもあります

ゆゆゆ
@UJF59822151
マジで今すぐ死ね人間の屑

ゆゆゆ
@UJF59822151
そういう生き物がのさばってることは害悪でしかないんだよ人間の屑
さっさと死ね

ゆゆゆ
@UJF59822151
エノよ
お前は子どもの親ヅラする資格なんか一つもない人間だった
人の子の親ですと世の中にマウントとるためのアクセサリーとして
子どもという存在を望んだだけのエゴイストだった

死ね

ゆゆゆ
@UJF59822151
引用クズ今すぐ死ねw
0207名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:14:57.70
またツイ貼り始まった
0209名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:16:55.29
>>206
ゆゆゆは自分のツイートを、羽生が必ず読んでくれる前提なんだよね、いつもw
なのにあんな罵倒・脅迫じみたツイートして、やってることはアンチとしか思えん
そして気色悪い安定のづづ呼び



ゆゆゆ
@UJF59822151


づづー
いやなものまで無理して全部見なくていいんだよー
そんな義務これっぽっちもないぞー
それは逃げない勇気じゃなくてただの無駄な消耗よー

だから自衛してねおばさんとの約束だ!
0214名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:17:47.77
24時間絶対ないわ
今出たら結婚に触れないのありえないから出ないんだよ
0216名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:18:09.00
いつまでも詮索憶測でプラベネタ語るアホしかいない
0217名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:18:31.98
元気ならそれでいいよ
0218名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:18:50.14
>>214
出たとしても全くプラベは関係ないから
触れるわけないだろ
0219名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:02.23
>>217
最後はそこだな
練習できてるなら元気よね?
0220名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:15.74
>>216
これが住人だから荒らしも乗っかるわ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:24.04
>>210
ヘルメットーといえば
ヘルメットに作業衣だとパパラッチも気付かないかもね
0222名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:27.95
>>196
すっごい地味な人もいいな
アイリンの事務の人とか毎日会えるでしょスケートの事も理解してるし
0223名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:34.80
>>218
今月結婚を発表された羽生結弦さん

くらいナレーション入らないと逆に不自然
0225名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:48.77
あの手この手で怒らせて羽生家が食いつくの待ってるんだよね
0226名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:19:49.38
報知に羽生結弦さん観光大使ってあるやん
0227名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:20:12.21
>>223
ワイドショーでもあるまいしねーわw
馬鹿なのw
0228名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:20:22.04
>>222
深夜に事務の人なんていないよ
姉が管理してるのに
0229名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:20:27.14
>>215
皇族の夫は大変だと思うわ
とにかく無難がよくて妻より目立つのは論外
0232名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:21:12.11
>>227
アナが紹介する時その一言くらいはあるよ普通に
0233名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:21:15.89
>>223
過去高橋NGで不自然だったことあったよ
0237名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:22:10.29
>>196
レディガガクラスかな
0246名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:23:21.99
こむけいのメンタル見習いたい
0247名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:23:30.69
>>174
浅田さんはいつご出産?もう35も近いよね
0250名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:23:54.91
>>225
食いついてるのは馬鹿オタだけという現実草
0252名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:24:36.54
>>250
本当にw
週刊誌と詮索大好きな馬鹿しか食いついてない
0253名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:24:47.72
続いては羽生結弦さんスペシャルアイスショーです

今月結婚を発表された羽生さん
今夜は一夜限りのコラボアイスショーを披露して頂きます



↑別に普通でしょ?
0254名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:25:16.85
>>248
AERA衣装みたいなの着て腕を組んで登場
0255名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:25:18.04
ロジカルに考えていけば行き着くんだけど
まあ大人の事情があるんだろうね
0257名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:25:27.13
>>253
全く
プラベのこと関係ないからアイスショーのことしか言わないよ
0258名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:26:01.15
今年はないなってみんな薄々感じてるでしょ?
0259名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:26:07.42
ゆゆゆ
@UJF59822151
日常的に「死ね」って言葉を使う人の生活や文化は
いったいどうなっているんだろ?
そういう文化の中で生活してないので怖くもあり興味深くもあります

ゆゆゆ
@UJF59822151
マジで今すぐ死ね人間の屑

ゆゆゆ
@UJF59822151
そういう生き物がのさばってることは害悪でしかないんだよ人間の屑
さっさと死ね

ゆゆゆ
@UJF59822151
エノよ
お前は子どもの親ヅラする資格なんか一つもない人間だった
人の子の親ですと世の中にマウントとるためのアクセサリーとして
子どもという存在を望んだだけのエゴイストだった

死ね

ゆゆゆ
@UJF59822151
引用クズ今すぐ死ねw
0260名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:26:11.68
>>251
ぜーーったい財産目当てと言われるわ
0261名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:26:26.22
>>253
もうさここの住人入籍受け入れてるから煽っても無駄だよ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:26:29.94
>>258
薄々も何も先週お知らせなかった時点でもうないよ
0264名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:04.38
>>222
アイリンに事務員として入ってた
ならあるかもしれない
0272名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:55.83
>>237
妻がレディガガならアイスリンク建設も維持も余裕だね
0273名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:06.44
>>268
結婚関係ない
メッセンジャーになって24時間に出なくても被災地に関われるようになったからでしょ
0274名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:20.51
>>268
ワンピショーって何でこんなに空気なのか教えて
0276名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:25.26
>>273
どっちも出ようと思えば出られる
羽生がお断りしたか24が外したかどっちか
0277名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:29.94
去年で終わり
今年からメッセンジャーで直接取材行ってエブリに出る
0281名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:11.01
>>255
でもおそらくリアタイで追ってないと無理だったかなと
0283名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:36.01
>>276
お断りするわけないし
メッセンジャーとしての活動に力入れるだけでしょ
0284名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:41.57
どっちでもいいわ
羽生出ないなら見ないし
出ても羽生のとこだけしか見ないし
0285名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:06.90
>>282
だから何
24時間出なくてもエブリ出ますが
0287名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:18.06
>>281
追ってても出なかったんじゃないの?
0288名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:38.61
>>285
それな
日テレは塩ーの悪質惑星過激派か
0289名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:57.36
>>285
だから出ようと思えば別に両方出れるじゃんって話
0293名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:32:22.85
「可愛いすぎ!!」「キュン死レベル」ANA公式グッズの羽生結弦『天と地と』衣装“YUZUベア”に悶絶の声が続々
0294名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:32:45.24
しつこいな24時間ババアはw
0295名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:32:54.12
>>291
そういうこと
羽生の完全勝利
ただこれをいつまで続けられるのか
0299名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:33:39.67
24とか元からなくていいわ
糞ジャニ嫌いな自分見たくないしeveryメッセンジャーになったしノッテのショーまでやったからプロでの羽生はもうこだわらなくていいじゃん
ハクハクしつこいんだよ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:33:45.93
24時間テレビ 1週間切っても情報が出ないなんて今までなかったよね
今年は本当に出なそうか
0304名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:33:49.43
24時間でやっと大輔の勇姿が見れるとは😭
0305名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:33:56.68
なんかとんでも夢見て起きてしまった
羽生側が一斉に誹謗中傷提訴してメディアが一日中それを報道してる最中にアイスストーリー2024double mirrorチケ販売がきて最速でSS取れたって夢
妙に現実味ある夢だったわ
0306名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:34:15.05
ナナみたいにまだ入籍してなかったりして
0310名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:34:54.51
>>304
PIWガラガラよチケット買ってあげてねジバちゃん
0312名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:35:08.05
@
羽生ファンと大谷ファン喧嘩してるけど更年期おばはん同士仲良くしたらいいのに
0315名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:23.17
>>244
それなら入籍という言葉もぴったりw
0316名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:42.83
羽生のショーなんて24時間内でもうやる必要ないよね
試合でもないし被災地訪問の映像とかならわかるけど毎年ショーやるのは私物化みたいで嫌だったからよかった
0317名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:52.21
259がコピペだ
ババア呼びもいるし混じってるね
0318名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:36:54.69
羽生出ないと思ってもオープニングはチェックしちゃうかも
0320名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:17.73
リンク資金くらい義父がぽんと出してくれるような嫁がいいな
0321名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:20.67
>>304
テーマが聖子とつながろうだからな
0322名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:50.80
>>316
羽生枠だから
無くなったとしてもおまえの推しにまわってくるわけじゃないんだよ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:38:58.98
>>316
出ないからって今までを否定しなくても
0332名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:39:50.61
リンク付き住居建てちゃえばいいのに
0333名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:25.32
ハクは『GIFT』ドームだけでやる演目で考えた話も羽生本人がしてるのに無視するやつばかり
SOIでも異例で考えたから急遽ジャンプ入れたり変えた(同様に阿修羅も)話までしてたのにな
あのストーリーの中だからこそ意味があるしイレブンさんもいないのは淋しいとも話してただろ
0335名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:40:43.49
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはよう
はにたん元気かなー元気だよね
住人のみんなも元気でいてね
0336名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:41:12.29
>>320
プル嫁みたいに嫁自身が大金持ちなほうがいい
0337名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:41:37.96
今日もわいのあおさ入り卵焼きが上手い
0340名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:42:41.19
>>316
私物化なんてどの口が言う羽生が復興支援に積極的だから続いた企画なのに
0341名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:42:54.56
>>319
アンチ増やすために羽生ファンになりすましてよくやるよね
0343名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:43:48.80
プル嫁のようにシュッとしてますように
0344名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:44:40.61
>>335
おはよー
しっかり食べて元気に羽生を待つよ
0345名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:44:41.35
考えてみたらプルはプロスケーターとして最高の条件の結婚したねえ
0346名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:44:41.69
エブリではすべらないのに
全く別物じゃん?24時間とは
そうやって無理矢理納得しようとしてるの滑稽だよ
0348名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:45:46.36
ケンティがリプモンのCMやるけど
がっつり塗ると・・・
「はにたんの唇」の色でないかしら
0349名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:46:19.26
>>337
いいなー
あとさ美味いよね
今度和芋やってみよう
0350名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:46:34.99
>>342
メンシプで話してたから知らないやつなんじゃね
24時間でハクやれとか毎日のようにうるせーやつは
あれ聞いたらやるわけないと普通思うはずなのに
0351名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:46:41.63
>>338
遠くからなら見れます券なら安心だな
0352名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:47:13.98
ライサは大金持ちと結婚してもプロスケーター活動には全く恩恵受けなかったなあ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:48:05.47
>>64
やっぱり台風で収録延びたとか?
誰かを招待して、っていういつものやり方なら羽生だけの都合で出来ないだろうし
0354名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:48:50.97
>>339
プルもあんな風になるなんて
二度と生で観ることはなさそう
0355名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:48:53.72
疑似失恋したオタのためにレミゼラブルのON MY OWNで1回やってみてくれんかw
0356名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:49:07.06
>>255
何を匂わせてんの
どうせ自分に都合のいい妄想でしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:50:22.39
>>319
正直大谷ファンもしつこい
自分から羽生オタ覗きにいってるんだもん
0359名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:50:39.51
>>341
大谷オタとケンカしてるのってサッカーオタじゃないの?
0360名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:50:47.44
プロになって卒業と云う形で日テレが切った
突然の入籍発表で話題になり少し後悔してる
こんなところかな
0361名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:51:02.16
>>346
別物だとさっきから言ってるんだけどね
話が通じない
0362名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:51:27.53
10年経過で復興の舞枠が終了かも
0363名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:52:30.21
>>336
前妻はもっとゴットファーザーみたいなお家でな
0364名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:52:31.89
>>362
それが自然だね
0365名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:53:20.16
>>352
全然人気出なかったしライサ自身そういう気無かったんじゃね?
0367名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:53:44.55
>>355
もういっそ白スーツで結婚プログラムみたいな全員嫁気分になれるようなのやればいいかもwこれだけ氷上の王子と言われてきたのだからそういうテーマなら幸せに変わりそう
羽生なら美しくかっこいいだろうなとなるわ
0369名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:54:22.12
しつこいおばさん今日も浮いてます
0371名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:54:26.57
>>359
大谷ファンがやたら羽生ファン羽生ファンって主張
野次馬がみにきてる
0375名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:55:32.30
>>370
わざとなの?毎度お約束のキュン死というワードは
0378名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:57:45.23
>>354
今思えば本田姉妹がプルに教わったりロシアのショーに出たりってスケーターが羨ましがる経験したよな
0380名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 06:58:20.81
×キュン死
◯クマチャンクマチャン
0381名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:01.21
@ギャラリー最終日から一夜明け、2〜4回目までご担当くださったスタッフさんからメールいただきました💌

「昨日で写真展が終わってしまい、スタッフ一同ゆづロスに陥ってる😭」そうです
0382名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:00:34.40
>>350
ハク中どうこうで馴れ合うラウンジの人でしょ
0384名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:01:23.46
>>381
GUCCIの店員さん優しい人ばかりだったなあ
0385名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:05.65
社員教育が行き届いてるんや
0386名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:02:06.21
>>384
教育行き届いてるねハイブラってすごい
0387名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:04.65
>>371
全米で大人気なんでしょ?
何でそんなに余裕無いんだろ
0388名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:03:07.49
GUCCIは顔もスタイルも良くないと採用しないんだろうね
0392名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:04:27.69
>>386
それ感じた
また行きたくなるもんプロだよね流石だわ
0394名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:30.06
>>388
センスも着こなしもね
一流モデル見慣れてるんだろうしモデルにシビアな目も持ってるんだろうな
0395名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:04.49
店員さんが素敵だと買いたくなるしな
0396名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:06:47.37
>>392
ワイ小さいカードケースGUCCI来訪記念に買ったんだけど
担当してくれた店員さんから誕生日にメールきた
めっちゃ嬉しかったな
0397名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:00.49
皆記念だからって売上に貢献したの伝わったんだろうね
良かった良かった
0398名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:47.79
>>394
フモはファッション誌の仕事してるわりには普通だから
中の人もメンタルは色んな人が居るんじゃね?
0399名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:52.05
>>396
ちょっとあっちの客商売かと思ってしまった
0400名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:00.42
9月から10月に予定されていたのが中止になった
理由は昨年7月にプロ転向に観客離れと結婚によるゆづロスにより
スケート関係者談

1週間前くらいに入籍発表前に秋のショーが中止になったこと書いていた人いたから
中止は事実でしょうけど
ここまでまた地方(仙台 青森?)でやったら東京はともかく集客は厳しい
そして入籍直後というタイミング
集客少しでも落ちたら入籍のせいにされかねない
間をおいてじっくり準備してまたやってくれるのでは
0401名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:05.62
ANAカード作ろうかな
みんな持ってる?マイレージカードをクレジット付きに変えればいいん??
0402名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:09:20.69
>>388
女性客ターゲットだからイケメンの方がそりゃ採用されるだろ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:11.14
接客するのは女性じゃない?
0404名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:17.40
>>399
まあサービス業だからそんなに違わないよ
こまめなフォロー大事
0405名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:30.81
>>359
過激派が何日か前にバトルしてるのは見たからそれじゃ無いか?
0406名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:50.95
>>401
元々持ってたよ
カードの支払い全部それに集めてるからマイルめちゃくちゃ貯まる
0408名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:10:56.41
>>400
架空の関係者キターーーーーーーー!
0411名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:20.11
>>405
雪肌精のブースがどうのこうのってやつ?
0413名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:52.22
>>400
観客離れで中止になるなら他のショーは軒並み中止にならないとおかしいよね
0415名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:11:59.28
>>400
結婚くらいで集客落ちないよ
ましてそれを本人や周りがそう判断するわけない
ほんと嘘でもアクセス伸びれば何でもいいんだなとしか
0418名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:29.04
soi とか見たいなアイスショーなら厳しいと思うけど
gift プロロ ノッテはいずれも落選者出してるのに
ファン離れは悪質な捏造印象操作記事だね
0420名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:43.27
ガセ読んで報告しに来る週刊誌ババア
0421名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:46.78
>>400
かなり前から入籍報告はこの日と決めてたでしょ
0423名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:12:51.96
>>400
中止の話ここであったっけ?
あってもここではなしでたのを記者が拾ったんじゃね?
0424名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:05.62
立ち読みして帰ってきた週刊誌大好き住人
0425名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:13.92
>>413
他のこと話さなくていい
荒らしだろうけど
0426名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:15.64
>>371
過激派を痛い羽生オタだと面白がってるね
0430名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:53.71
>>415
落ちるのが普通だよ
どのくらいか程度に差はあるけど
そこからそんな楽観視できるのか不思議だわ
0431名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:13:54.67
まあ実際日本の課題はもう震災復興では無くなってるからな
もちろん取り残されてる苦しんでる人はたくさん居るけど
0432名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:07.50
一度もツイートしたことないのに愛三にブロックされてるんだが
0436名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:43.36
>>423
中止なんて話は何一つ出てないしあったとしたら24だけ
0437名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:14:53.93
>>430
おまえだな持ってきたのw
羽生のショーで中止になるなら他のガラガラショーなんて軒並み中止どころか廃止だわwww
0438名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:07.16
世のアイスショーは軒並みガラッガラでもやってるのにw
最前列すら直前でも買える状態ですよ
0439名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:26.81
>>421
それに開催予定が青森宮城
宮城今年3回目ww
0440名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:27.45
秋にアイスショー予定があったのは事実だよ
中止になったのとその理由は知らないが
0441名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:28.32
確かに色々あってショーは中止だったとしても
観客離れはないなあ
てか東京はともかく地方はって散々アンチが言ってたやつやん
0442名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:28.36
>>431
忘れ去られて拉致被害者の家族みたいな感じにどんどんなっていくのかな
0444名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:42.01
>>430
ドルフィンアリーナの宣伝してこいこんなとこにないで
0445名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:15:42.93
>>354
サーシャが脚も長くてすごいイケメンになってたね
金髪の白人は貴重だよ
0448名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:15.50
>>423
記者がここ見てる設定の人?
ショー中止の話なんて見てないよ
0449名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:25.39
>>411
いやそっちじゃ無い
いつもの過激派
0450名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:28.81
>>440
事実ね…ソースは自称古参とか5ちゃん
0451名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:32.83
絶対これだろw

878 名無し草[sage] 2023/08/19(土) 20:06:31.86

発表されるはずのショーが急に延期になってすぐ入籍報告きたんだよ
嘘松扱いされてたけどもうどうでもいいや何もかんも手遅れ

893 名無し草[sage] 2023/08/19(土) 20:09:33.97

>>884
家族に近い古参の話だからソースとは言えないけど
その人の話でガセだったことはない

912 名無し草[sage] 2023/08/19(土) 20:15:15.89

>>904
信じたくなければ信じなくていいよ
自分だって信じたくないけどほんと泣きたい
0452名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:39.23
>>430
現役でワールド2連覇やオリンピック金メダル取っても落ちてるからね
確かに楽観視できないわ
0454名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:16:49.50
ブロック機能は廃止
ミュート機能は残る
Xね
0458名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:17:33.81
>>451
いつもの事務所ババアの書込みを週刊誌が拾っただけか
0459名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:17:50.87
>>453
別館と離脱と愚痴に書いてあったよ関係者っぽい人と昔からのファンが知ってた
0463名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:18:26.51
関係者なんていませんw
0468名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:30.42
>>459
お前が書いたんだろうよ
持ってくんな
0469名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:50.00
19日の20時の書き込みで今日発売って間に合うの?
0471名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:14.14
愚痴スレ覗いてる人って立てた人でしょ
そっちにいればいいのに
0472名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:25.02
家族に近い古参は入籍の話は知らされてないっと
0473名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:27.03
>>459
自分で書き込んで自分で週刊誌に売った自白w
0474名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:33.07
家族に近い古参は大爆笑
0476名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:54.84
>>470
459はそれがわからないw
すぐ持ってこれるのは本人のレスなんだろうな
0477名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:10.09
そもそも野球選手がというか球技嫌いなんだよぉ〜つまんないしボールが飛んでくる球技がダメ怖い
0478名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:17.84
開催場所にもう少し信憑性が欲しかった
0479名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:18.45
>>469
書き込んだやつがそのまま週刊誌に持ち込めば可能だよ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:30.53
記者に近い古参じゃないの?
0481名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:39.17
関係者や古参が知ってる設定ならプロロもgiftもそこから漏れそうだけど一切漏れなかったね
0482名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:54.10
家族に近い古参がいるとしてそいつが一番信用ならないから羽生家がこんなに秘密主義になったんじゃないの
0483名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:57.14
>>459
あなたは別館ババアなんですね分かりやすい
0486名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:27.31
>>474
いつも古参叩きしてますといってるようなものw
古参がゆづ挨拶は?と言った話を100万回言い続けるやつ
0487名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:48.62
9月のショーなら7月に告知せんと🎫間に合わなくねーか
しかも情報誰も知らなかった8月の結婚発表なのに辻褄合わなくね
0488名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:55.21
>>439
ガセ書くにしてももう少し考えたらいいのに
0492名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:20.30
>>474
これって某事務所スケーターのスライドじゃないの?あそこは古参が家族や関係者と懇意で情報もらってるよね
0494名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:44.46
羽生家に近い古参スケオタ…いると思えない
羽生家に近づきたかった古参スケオタなら居ると思うが
0495名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:49.55
しかもショーの延期理由はここで書いてないの
そりゃ信用されねーわ
0496名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:00.15
>>400
書いた人って誰がどこに書いたのよw
0497名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:15.30
>>469
記者が愚痴スレ見てるというのがもう嘘
0498名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:21.10
>>359
愛三とその仲間たちがバトルしてるよ
0500名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:33.73
>>401
年会費がなー
docomoのカードやめてそっちに入りたいな
ぴああカードとエルアンまだやめれないし
0501名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:49.55
全くのガセを表紙タイトルには入れない
中止の理由がガセ捏造だとしても
Dオタライター当たりが捻じ曲げて捏造理由付けたんでしょ
0502名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:00.22
>>454
最悪
アンチも過激派も見れるようになる
0503名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:11.32
スケオタの金髪信仰ってロシアンパブ通う爺さんと同じで性的蔑視と表裏一体ってかんじ
気持ち悪い
0504名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:14.88
羽生は夏にショーやんないってのバカすぎ
0505名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:23.68
記者といってもその辺のおばちゃんだからなあ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:23.80
GIFTと同日のVOSとかいうショーは実際中止になったけど何で?
0507名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:26.51
フィギュア関係者がいちばん危ないよな
0509名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:44.41
>>491
利府とゼビオアリーナのスケ調べてみーよ
立ち消えになって急遽決まる穴埋めとちがうから
0511名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:52.18
>>501
ガセプン入れてたじゃん
0512名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:57.89
400には週刊誌ババアと罵倒するのが現れない
0515名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:56.77
あと女性自身
横浜と八戸にやはり若い女性が来ていた
母親に認められ招待されてみたいな
0519名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:02.47
>>498
2013に羽生嫌い真央ちゃん最高言ってた大谷オタと?
0520名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:02.94
もう何も掴めて無くてオタスレや別館見てコタツ記事書いてるのかw
惨めだなそんなお仕事
0523名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:30.80
羽生家族の気持ちとか絶対聴ける話し違うから
デスク相手にぶつぶつ言いながら書いたんやな
怖!こわこわホラーやん!
0526名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:39.21
>>515
お見合いかな
0527名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:43.93
やっぱりわい若く見えるのかな
0528名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:50.58
東スポ「さらに羽生からシャットアウトされるだけなのに|´ー) プッ」
0530名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:51.78
>>517
アンチもブロックすればいいじゃないですかーも通用しなくなるね
0532名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:06.61
どこも何も掴めなくて妄想記事書くしか無いのは分かった
0536名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:29:43.68
>>477
わいも苦手
大の大人がボール追いかけて嬉しそうにはしずり回るなんてワンコみたいとしか
バスケなら欲しい人にボールあげるしバレーならなるべく触らない
ドッジボールは超絶怖いし
0539名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:36.19
9月10月に会場を1週間抑えてて立ち消えになったら分かりそうなもんだよね
0542名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:07.67
>>477
知らんがな
わいは宝塚もアニメもジャニーズも苦手
0543名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:31:37.40
9月末ならもう東北は涼しい
0545名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:32:29.20
東京と青森と宮城だっけ?
八戸と利府で何回やらせるつもりなのwバカ丸出しだわ
0547名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:14.90
>>535
わかっていたから知られていた
そしてあの直前に中止になっていたのが判明
0550名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:44.85
私は家族に近いし事情よく知ってると吹聴してる人は
昔から複数人いたな
真に受けた信者にチヤホヤされてたからますますつけ上がって
嘘を吐き続けてたよ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:33:59.33
>>459
別館と離脱と愚痴ww
ガセですと言われた気しかしないww
0552名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:20.24
>>508
デーオタカースト最底辺に耐えきれず羽生ファンカーストトップに立ちたくてすり寄ったら
見事にお断りされて逆恨みその後ネイサンJPにだっけか
0554名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:57.63
>>547
というシナリオなの?雑だわ
理由は?
0555名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:17.56
わいはあんこと椎茸が苦手
0556名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:33.52
>>526
お見合いいいなあ
紋付袴で椿山荘で蛍見るの
0557名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:37.62
週刊女性w
こっちはこれから大変だな

大谷翔平
両親と約束した絶対NG結婚相手
密かに狙う「ゆづ流」極秘婚!
0558名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:39.92
>>547
カナダで秘密練習→帰国してましたー
振り付け師と決別→継続してましたー
観光大使終了→続投してましたー
寄付せず仙台離れ→多額寄付
この状態でいまだ週刊誌を信じるバカ
0559名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:35:54.25
ショーのひとつやふたつ中止になろうが良いじゃない
入籍直前のお源さんの羽生は幸せそうだった
どっちにしろしばらくのんびり過ごせるのではファンもだけど
せめてメンシプ更新して欲しいけど
0561名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:56.69
>>557
大谷でも似たような記事を書かれるんだね
0563名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:10.32
>>558
メドと同マンション→全然違う地区
も入れとけ
0564名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:18.96
>>515
相手の情報掴めないくせに招待されてたとかw
矛盾しまくること平気で書くよなあ
0565名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:38.56
>>558
嘘だらけに少しだけ本当が混ざってる
0566名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:41.82
>>558
週刊誌といえばデーオタライターがGIFTsageしててその後誰かが煽りまくったのにご返答ないねw
0567名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:50.95
まともな古参もいるだろうに一握りの基地外距離なしのせいで気の毒ね
古参内で処理して
0570名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:23.92
>>558
信じないのは勝手だけどショーの予定あったのは事実
自分は11月以降に期待
箱は抑えられるのか心配だけど
0571名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:42.15
2代目ʕ •́؈•̀ ₎と懇意なんだがのほうが信憑性あるぞ
0574名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:25.30
>>557
張り付かれるんだろうけど海外だから盗撮しに行くのかな
0575名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:28.77
>>570
最後に事実付けるのはアンチだというのは知ってるよ
他選手叩きでも荒らしてる
0577名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:39:29.48
>>565
横アリのプロロはプロロ開催しかあってないじゃん
0579名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:06.99
>>440>>570
風説の流布による業務妨害罪になるんでは?これって
0581名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:57.93
琵琶湖で遺体発見ておいおい
0582名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:04.93
>>573
だから中止になったのは知らなかったの
0583名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:16.97
>>580
それかネガティブ憶測な
いつも願望駄々漏れタイトル
0584名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:24.55
中止になったのがほんとうだとするとスポンサーがらみかな
0586名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:48.53
>>423
記者が書き込んでそれを関係者談として持っていったんやん
アホくさ
0587名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:41:54.18
延期婆昨日はいなかったのに
0592名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:33.79
>>584
はい
またまたスポンサー離れました短冊かしら?
0594名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:43.23
>>584
こうやって事実化しようとするのが出てくるね
0595名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:51.53
羽生のこと褒めるライターは他下げ
高橋浅田を褒めるライターは羽生下げ
業界ではこれが常識になってる
0596名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:59.48
一応何度も言うのは嫌だから
アイスショーの予定秋にあったのは事実
だから次のアイスショーはもっと先になるでしょう
0597名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:07.03
>>570
9月のショーの予定無かったよ
それは事実
0600名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:51.19
みんな思い出して
去年のプロロの時期
来年(今年)の3月にショーやるけど中止になった
ってガセが別館から出回ったよね
でもちゃんとノッテやったやん
0601名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:43:57.74
>>501
見出しはほとんどガセでもインパクト狙いだよ
内容が真逆のこともある
0602名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:05.64
>>596
占い師みたいな適当さだな
そりゃいつかはアイスショーあるだろ
0604名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:08.33
>>595
一行目
他スケーター下げしてないけど
他スケーター下げ記事出ないでしょ
0605名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:23.18
>>600
ライターが泣いちゃうからバラさないで!
0608名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:51.71
ここだよ
妄想おばちゃんが9月にショーあるかもって
しつこく妄想やってたw
妄想おばちゃんのネタひろって記事
気持ち悪いわ
ゴキブリデーオタライター
0609名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:52.38
>>440
別館と離脱と愚痴スレにあった話が?
別館ってお姉さんが家族と絶縁してると触れ回してるところよ
0610名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:29.57
自分が聞いてるのとも違うよw
0611名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:50.56
>>595
羽生^_^褒めるライターは他に言及しない
名前を出す必要がないから
0614名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:24.88
9月は夏だよな
あっちぃー
0615名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:41.89
>>609
何であった前提なの?書いて回った人なの?
0616名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:58.91
>>582
なんでショーの予定があったの知ってるの?
0617名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:22.28
>>595
1行目具体的に
文春の羽生にあって宇野にないものとかいうやつ?
0619名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:43.66
ここにきてワンピショーがいきなりの原作者出現で急な持ち上げ
片や羽生ショー潰れた記事
何か変だよね
0620名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:46.91
>>600
たくさん荒らされたから何があったか覚えてないや
0622名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:59.00
7月までショー出てたのに
9月にやるわけないのにねw
発表6月になるし
妄想おばちゃんのネタひろって記事書いてバカじゃね
デーオタライター気持ち悪いわ
0623名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:14.51
過激派はナリオタだから結婚ではやはり離れないね
0624名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:29.80
>>615
あなたがそういったんじゃないの?

459 名無し草 sage 2023/08/22(火) 07:17:50.87
>>453
別館と離脱と愚痴に書いてあったよ関係者っぽい人と昔からのファンが知ってた
0627名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:20.19
>別館と離脱と愚痴
デマと捏造と誹謗中傷ばかりのスレw
0629名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:24.15
女性週刊誌は偏差値35の高卒おばちゃんがメインターゲット
0630名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:26.25
信じないのは勝手婆w
うん
信じないよ
安心して
0631名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:57.62
>>619
名古屋売れ行きヤバいのにしょまりんは暢気にハピバしてるし
0632名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:00.69
>>557
他も作文書いてるんだなとちょっと気が楽になった
0633名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:09.76
ワンピースショー売れてないからテコ入れでしょ
0635名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:14.53
>>623
盲目だからだよ
結婚で離れるやつは許さんってところでしょ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:17.19
ワンピのショーがあるから9月はショーするなの圧力があったんかもしれんね
0639名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:35.21
信じないのも勝手だけど
秋にはショーは何もないことだけは確実
このインターバルが吉度出るかはわからない
でも畳みかけるようにやるのもどうかと思うから
良い方向に出ると信じたい
0641名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:53.11
>>632
注目度があれば何でも作るよ
週刊誌なんてこんなもん
0642名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:01.73
>>632
えー
羽生だけいじめられて可哀想ってひと?
0645名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:25.64
>>639
外れたら本名教えてくれる?
それくらいの覚悟あるよね?
0646名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:37.49
>>634
琵琶湖遠泳大会がそもそもあってそれにエントリーしてるだけ無事に終えられるかは知らん
0647名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:48.54
>>619
ショー延期ネタは元々出される予定で急遽結婚ネタ付け加えたんだろうね
0649名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:57.55
当たるも八卦当たらぬも八卦って若い人に通じるかな
0650名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:58.20
>>640
カースト制があって欲しいってこと?
0651名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:01.32
>>640
古参は一切シャットアウトでしょうよ
どこからなにが漏れるかわからんのだから
0652名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:03.13
9月からのショーなら開催発表遅くても7月じゃないと無理じゃね?
キャンセル理由がケコーンなら絶対7月あたり情報漏れてるはずだけどもそれもない
辻褄合わなすぎる
0653名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:04.10
>>619
同時期に起こる不思議現象
数々のワンピ持ち上げなんて横浜公演中や直後にあるのが普通なのに
この間隔を経て羽生下げ記事とピッタリ
どこがやらせてるのかな?
0654名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:16.36
>>641
それは知ってるけど他の記事なんて見ないから知らないもん
0655名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:18.98
家族に近い古参が情報バラして家族と古参が絶縁
0658名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:50.13
>>653
わざわざ名前入れなくて大丈夫全然関係ないので
0659名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:52:54.24
次のショーは練りに練って作ると思う
0660名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:12.51
>>652
合わないよ
普通にわかる事を大袈裟にいってる
0661名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:13.63
12月には箱抑えているかな
11月だと急には取れないかな
いきなりドーム年末か年始とかないよね
それまでにこじんまりしたショーも見たい
0662名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:18.00
>>655
ちゃうな
古参に近いライターがガセを書いて外れて古参を訴える
0663名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:18.96
>>654
たしかにここに荒らしが貼りに来るのしか見ること無いよね
0664名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:40.33
>>639
もういいからw
必死過ぎて
何様ですか?ガセ様!
0665名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:58.52
一匹の妄想ババアがしつこく9月って妄想してたw
絶叫に無いと思ったせど相手にしなかったわ
だって7月までショーやってたのにw
しかも 
発表6月にしないとおかいしじゃんw
妄想ババアは相手にしないよね
デーオタライター気持ち悪い
0666名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:09.82
だいたい女性週刊誌なんか買うのまわりにいる?
0668名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:08.11
>>661
急にとか秋ショーがあった前提で書くのやめてね
0672名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:55.22
羽生公式がちゃんとこれからの予定を発表すればいいんだよな24含め
0674名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:09.23
昔クノイチとかいうのがいたの思い出した
0675名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:10.87
>>669
馬鹿付けるの忘れてるよ
そして散々話したあとなのに出てくるの遅い
0678名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:40.06
>>631
あんな売れ行きでもショーできるといういい見本だな
0679名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:42.21
>>658
関係あるでしょ
羽生ショー潰したくて必死なところ
0680名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:56:57.55
ワンピースより今週末のFOIの方が先だよ
FOIもチケットの売れ行き悪かったはず
0682名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:12.53
>>596
予定があったことがあんたみたいなのに漏れてる時点でそのソース元は全く信用ならないんだが
0683名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:15.79
>>623
それで納得した
ショックそうでも無いし他と叩き合いする通常状態
0685名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:34.79
>>678
それ台ちゃんの福岡氷爆
稀に見る酷い客席だた
0687名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:48.11
>>639
いや最初から秋に期待してなくない?秋に発表で羽生ショーって去年も冬からだぞ
0688名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:53.01
>>680
デーオタライターによると売れ行き悪かったらショーは中止のはずだよ
やるの?
0689名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:01.71
読んで報告する馬鹿オタいるじゃん
0691名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:02.41
>>623
みずほはなりオタではなかったわけね
0693名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:08.00
60代以上の無職主婦だってさ 
誰が読むのか謎だもの 
大谷の記事で判明  
購買層が60代以上の無職主婦
レジに60代女性無職主婦って打ち込まれてるw
0696名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:48.65
>>689
いるよね
それ元に話してる馬鹿住人
0699名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:23.12
食いつく馬鹿オタがいるから何でも書くわw
0700名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:24.57
羽生がかぶらないように配慮してるんじゃない?他ショーガラガラだから
0701名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 07:59:31.86
>>697
毎回持ち込んでるのはアンチだったね
0705名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:08.87
>>700
新横ワンピース1日も完売なかった上に名古屋は全然売れてないから?
0706名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:10.11
>>584
KOSEは降りるか出資金少なくするかしても不思議無いんだよね
大谷入れたし女性は既婚者でも使うけど男性はアイドル人気必要だから
0707名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:15.58
自分もまあ古参だけどFaOI終わる頃に
ファン友たちと次はきっと秋だねって
予想で話してたわw
0708名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:20.92
>>698
記事になれば話題にもなる
普通だよ
0711名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:47.47
>>708
なりません
まんまと食いついて馬鹿は無自覚かよ
0712名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:55.40
某事務所は勝手に逆恨みしてそうでな
VOSが中止になったのだってGIFTも羽生も関係ないのに
0713名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:06.37
試合の時期にやるなとか言われたか?
せめて1月にしろとか
それなら言うところは一つだよな
0714名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:08.83
いつもなら週刊誌ネタは荒らしが暴れて終わるだけ
0716名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:25.08
>>706
ないです
新しいビジュアル撮っててごめんw
0717名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:55.09
9月にショーやるなら6月にはグッズの手配も終わってなきゃいけない
8月に中止の判断するわけない
0718名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:01.36
>>714
荒らしだけじゃなく住人も乗ってるから
0719名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:11.64
>>713
スケ連が口出しできるのは現役出すときだけ
羽生ショーに出るレベルの現役いない
0723名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:41.75
この発狂
何かあるんだな
0724名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:44.53
他のショーの客入りが悪いから
羽生のショーに嫌がらせして潰そうと動く連中いそうだ
0726名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:01.08
>>717
新横も埋められない興行とは違うのにな
0728名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:14.65
朝からピザ食っちまった🍕
0729名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:15.58
>>713
アイリンも含めてショーの練習させないとか
0730名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:23.87
>>722
ナリオタだからノーダメなんだよな
愛三さんまーた宇野にファボしてたし
0732名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:36.97
どっちにしろ去年の7月にプロ転向してからファン離れを主な理由に上げてる
入籍によるファん離れを最大の原因にしたくても時期的に無理だから
要するに羽生の人気は落ちてると言いたかっただけの記事だとわかる
前後は取ってつけたような内容で
プロ転向後のファン離れと入籍によるファンのゆづロスショックで
秋のアイスショーは中止に
と本音はタイトス付けたかったのだろうけど悪意に満ちた捏造がバレバレになる
で幻のアイスショーと入れた
どっちにしろ羽生結弦にダメージ与えようとする悪質な記事
0733名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:45.36
>>729
アホなの?そんな力もないし意味不明
0734名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:47.62
>>712
某は今月末のショーも売れてないからね
あのショーだけは完売すると思ってたからびっくり
0735名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:08.02
>>729
馬鹿の被害妄想って本当手におえない
0736名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:14.55
>>717
働いたこと無いから事前準備期間とか想像も出来ないんだよ
0737名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:16.23
>>723
今までのパターンw
いいことありそうね
0738名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:29.22
そんな家族に近い古参もGIFTは知らなかったんだね
0740名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:44.60
>>706
あの社長談話で大谷大谷言ってたしな
たぶん中国の景気減速見込んで北米に重心をスイッチしたからだと思う
羽生の中国人気は中国市場狙いの会社にとって重要だったけど景気悪化ではうまみ無くなる
0741名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:56.45
これははにたんショーのお知らせが近々来ますね
0746名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:23.65
現役中→大ちゃんが取るはずの五輪金を取ってしまった
プロ→いきなりドーム公演成功させてしまった
妬み渦巻くよな
0747名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:36.06
>>712
勝手に自分でぶつかってきて勝手に潰れただけなのにな
0750名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:03.59
氷の質にもこだわりあるし去年のショー会場押さえた時に翌年のも取ってるでしょ昨年と同じような日程じゃないかな
0751名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:09.26
>>740
北米こそもっと売れないわ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:32.19
>>740
スケ連から手を引いたら羽生で黒だろうと大谷オタでないやきうオタ談
0754名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:36.41
過激派はいい加減大谷に噛み付く痛い羽生ファンのふりするのやめて
0755名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:41.01
>>732
プロ転向してから客離れ?それならチケットチャン大量発生しないんだわ
客離れが起きてるのは羽生INしてないアイスショーすべて
誰が書かせてんだかまるわかり
0756名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:41.97
フィギュア界が絡まないアイスショー関係者は
口固いよな
0757名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:56.85
>>750
羽生は日程はわりと去年を踏襲すると思うわ
0758名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:09.96
>>740
悪いけど野球選手じゃあ北米売れないよ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:22.75
>>751
欧米人の肌に合わせたやつを大谷がアピールするらしい
0760名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:25.99
愛三にマジレスしてるやつ
0761名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:58.19
>>756
仕事の話をぺらぺら漏らすほうがおかしいよ
0762名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:59.46
>>754
ナリだから今その人を叩けば反感買うの分かってやってるんだよ
0763名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:03.04
>>756
普通は守秘義務があるからね
フィギュア界はダーダーのゆるっゆるばっかだけど
おつむの出来がマジ悪すぎる
0764名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:04.95
>>756
GIFTやプロロ
まっったく漏れなかったね
0765名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:22.46
>>717
中止になったのはもっと前
グッズ類ノベルティ類は意外作るの早い
データ入ればすぐプリントもできるし
刺繍ですらコンピュータにデータで早い
0766名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:39.10
経済悪化でますます財布のひもは固くなり既存のアイスショーは淘汰されていく
だから余計羽生が妬ましいのよ
0767名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:39.27
>>761
フィギュア関係者って社会的信用度なさげよな
0768名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:04.39
>>765
他のショーのグッズってそんな粗悪品ばっかなの
0769名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:31.43
ショー中止はほんとうだけど原因は人気低下じゃ無くてスポンサーの販売戦略変更だと思う
0770名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:38.57
>>759
多分売れないよ
あの人日本人気だけだから
0772名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:54.42
何とかして「中止になった!!!!」て仕込みたいんだね…
0774名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:10:12.33
関係者によるとをつければライターが無転びながら
0775名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:10:12.73
関係者によるとをつければライターが無転びながら
0776名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:10:16.28
もう4CCのプログラム漏らした時点からフィギュア界にはなんの信用も無いわ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:10:35.50
「コーチと決別」は毎シーズン風物詩だったわね
0778名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:05.33
今注目されているからしょーもないガセ記事はこれからも出るかも
だけど振り回されないようにしたいね
0779名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:20.48
>>740
やってみればいいんじゃないかな?
高い契約金払ってるから
雪肌精の日焼け止めみたいにならないといいけどw
0781名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:27.19
ショーが中止になってANAのオンラインツアーが企画されたとしたら用意周到としか
ANA様様だわ
0782名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:29.19
>>776
コンプラとかないの?
今どきどんな中小でもバイトにまで叩き込んでるのに
0784名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:54.83
>>771
週刊誌の中の真実は他のフィギュア雑誌からの転載と既に発表になったことだけ
0786名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:27.42
>>772
そう
元々予定が無かったのを中止になったことにしたいだけ
0787名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:38.93
ネタ元がここだよ 
一匹の妄想おばちゃんが9月ってしつこく妄想 
誰にも相手されないでスルーされてた
だって9月とかあり得ないからね
6月に発表してないとおかいし
真壁ショーに出てた時期だしw
0789名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:03.48
ショー乱発より
じっくり練って作りあげて欲しい
これからショービジネスの世界で生きるのだから
羽生が出てれば何で良いはプロ転向後はないと思うから
まして入籍もしたし
見る方も厳選するようになる
全部行ったら莫大な出費に毎年なる
0790名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:06.95
週刊誌の内容はパイロット羽生以前のことしかなくね?以前から用意されてた記事なのかな
0791名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:19.58
>>765
中止はその時期だったとして
箱抑えたのはいつごろだったの?
0792名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:21.57
>>783
歌子って高橋以外有名選手育ててないけどそんなに力あるか?
0794名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:52.96
>>777
プロになってからは
幻のアイスショーが風物詩になるのか?
www
0795名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:07.79
>>788
わいの脳内関係者
犬巾着は売り切れる
0796名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:07.93
女性誌に真実なんてないから馬鹿しか読まないよ
せめて文春あたりが記事にしたら一応目を通すけどw
0798名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:53.27
>>787
今にわかるよ
中止になった分次のショーまでかなり時間空くから
0799名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:18.40
>>796
文春も目玉記事以外は適当じゃ無いか?
0800名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:19.45
>>790
そして出してきたのがワンピ上げと同時期
0801名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:04.94
>>800
全く話題にされてないけどどこの世界なんだろ?
0802名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:14.42
>>798
この時期はいつも羽生休むよね
ソースそこから?
0803名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:30.56
>>799
あそこは一応取材してる
作文をそのまま載せるのは女性週刊誌と週刊誌以下のサ○ゾーみたいな底辺だよ
0804名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:32.82
>>800
次スレ立てた
出先なので貼り付けお願いします
0805名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:44.97
KOSEってスケ連サポートはまだやってるんだっけ?
0807名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:09.76
羽生が今現在健康で幸せなら何でもいいですー
0811名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:38.54
愛知があまりにやばいから原作者に頼み込んで底上げしてるだけにしか見えんわな
荒らしはあれで嬉しょんしてるが
0812名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:53.29
バカライター本人きてるよねw
辻褄が合わないの指摘されてた必死になってるw
6月に発表してないとおかいしこども指摘されて焦ってるw
0813名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:17:55.43
>>807
んだな
やりたいことに向かって進んでるよ
0814名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:15.21
おはよう
ちんくるでNG登録してない単語なのに
勝手にレスが消えるの仕様?
もう一回登録し直すべきか迷う
0815名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:15.90
>>803
そうだね
サイゾーとか気にしてるやつはあほかと
0816名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:18.19
>>809
はいはい
女性週刊誌大好きなんだね
0818名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:28.49
ショー中止は知ってるのに最重要の結婚を教えてもらえなかった「家族に近い古参」w
0820名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:49.21
>>809
センテンススプリング最近不発だよな
0823名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:02.04
>>807
お母さん叩かれてるのは可哀想
一人悪者にされて
0824名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:29.44
雑談だけど
都内のスケートリンクのアルバイトスタッフの募集出てるね

《日勤》一般営業中の場内監視、受付など簡単な補助業務
(スケート経験者尚可)
《夜勤》深夜リンク貸切り時の整氷作業補助及び清掃業務

よくアイスショーの運営してる某社の募集だからイベント時に会社スタッフのお手伝いで声かかったりするのかな?
0825名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:31.16
FOIもあるのでねそちら側かもよー
0826名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:35.52
>>820
デーオタとジャニオタが文春を目の敵にしてるのは知ってるわ
0827名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:46.10
>>803
最近サイゾーの名前見ないな
まだやってるの?
0829名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:16.79
>>822
漢字で てんちさま と書くと消える
羽生スレで死活問題
0830名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:18.40
なんで週刊誌って嘘書いてもいいの?
0831名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:25.41
どのショーも最前列が買える
羽生を引きずり下ろす前にそっちなんとかしろよ
0832名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:25.87
>>820
ビッグモーターもむざむざネタ逃してたみたいだしね
内部告発来てたのに
0833名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:40.57
>>827
あるんじゃね
ネットメディアなんて何なら一人でも運営できるし
0835名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:09.94
>>831
蜘蛛の糸さっさと切れればいいのにな
0840名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:49.81
>>830
男性週刊誌はよく訴えられてるやん
政治家とかは
女性週刊誌は作文だとみんな知ってるから相手しないだけ
0842名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:29.17
羽生で集客力危惧されて中止になるなら
他のショーはどうなるんだっていう疑問が
0843名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:11.75
>>840
よっぽど酷いのしか訴えないよね
あまりにくだらなすぎて
0844名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:18.30
わい天地さまとか書いたことない
何でも様付けるの苦手
0845名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:36.92
今日あたりにアイスショー開催のお知らせ来たら笑うなw
0847名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:04.81
>>841
昨日のANAさんグッズでヒャッハーしてたのに
自分の書込みが消えて悲しい
NG設定やり直してみる
0848名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:14.72
昔松ちゃんが嘘記事書かれてTwitterで訴えようかな〜
みたいな事呟いたら速攻で謝罪してたセブン
0850名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:29.89
どこかが9月10月にアイスショー企画持って行って断られている可能性はありそうワンピのような企画ものとか
0851名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:30.10
>>845
いやまったく
荒らしやアンチと戦ってないから
0852名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:24:40.80
>>842
小さなことは気にしない
わかちこわかちこ
0857名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:07.80
>>844
わいは様付ける
呼び捨て出来ないぐらいプログラムに人格があるような感覚になる
0858名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:33.09
週刊誌ネタで中止の理由憶測進める馬鹿住人
0859名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:37.84
>>842
論理的思考を持った人は週刊誌を本気にしないから
0862名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:19.99
>>858
憶測してるのは誰が見ても荒らしだが
それも理解できない日本語話せる不自由な人?
0866名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:05.09
セブンから予約商品がまもなく発売とメールが来て何だったっけ?と慌てた
絵本の元の発売日だからか
0867名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:08.46
>>712
羽生に何も動きが無い今週末のFOIが売れて無さすぎるから羽生マジ関係ないよね
0868名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:13.36
6月までアイスショーやってて新規にアイスショー9月10月にやるって羽生オタの懐具合を考えてくれてないよ
0869名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:58.34
>>867
関係ないのに被害妄想で某事務所がーやってる悪質過激派
0871名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:42.89
事務所婆さんはANAは想定外だったんだな
0873名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:47.53
逆にバカでかいプロジェクト来そう
0874名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:29:47.75
>>868
わいは11月に東京か東北か九州でやって欲しい
横浜は飛行機ないのでクマチャン買えない
0877名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:14.03
週刊誌ネタはおハーブですわって織田くんが
0879名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:33.84
>>823
これからも週刊誌は羽生に直接取材やインタ出来ることはないだろうね
0880名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:00.49
織田は聞いてたのかな
0881名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:04.39
ANA機内で買うクマチャンあるから
絶対ショーあると思うな晩秋から冬
0882名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:09.30
>>842
中止になったのはあの発表前だった
入籍を知っていたのは羽生サイドだけなはず
集客の危惧をするのは事前に入籍を把握してる羽生サイドだけ
中止になってからあれは入籍があるからだったのかと憶測される
入籍急いだのはでき婚なのかと一抹の不安がよぎる
0883名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:21.88
>>848
よっわ
ガセ記事にももう少し気概を持てよw
0885名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:29.57
>>874
飛行機乗りたいから北海道でも良いよ
0887名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:36.20
>>868
懐具合を今まで考えてくれたことあったっけ?
0888名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:45.68
>>879
会見によんでもらえなくて会場外でウロウロwww
0889名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:29.96
>>888
東スポチャン「やーね。珍獣だわー!」
0890名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:45.44
絵本と一緒にクリスマスアイスショーじゃない?
0891名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:45.63
絵本と一緒にクリスマスアイスショーじゃない?
0894名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:10.04
大きな公演は年単位
プロロはGIFT前に試験的にどうしてもやりたかったと考えると
GIFTが基準になる
となると2月あたりになるのかという素人予想
0896名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:12.87
全日本にぶつけてほしい
0897名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:24.54
この嘘暴露おばさん次のショーは九州でやるって言ってた人じゃん?
0899名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:35.14
>>886
羽生は週刊誌にも取材の門戸を広げようとして反対されたとか笑うしかないわよね
0900名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:36.03
未発表のショー中止なんていくらでも書けるネタ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:55.75
>>895
いるぞ
そういうのこそ残ってるっていう
0904名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:08.86
>>896
いいね!
0905名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:15.37
>>899
そんな希望持っちゃってるのw
馬鹿みたい
0906名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:16.93
>>900
GIFTとぶつかって中止になったショーがあったねーーー
0908名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:22.04
>>877
あの時も何かあったっけと思ったけど何も出てなかった
織田も書かれまくってるからかな
0909名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:39.79
>>882
デキ婚はともかく
中止の理由それが一番腑に落ちる
0910名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:42.71
>>891
GIFTは前の公演だからそれは無いかなと思うけど
あの大きいさん衣装で滑るのはワンチャンあり?
0911名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:54.19
9月からショーだったならショーやりすきじゃない?
羽生が出演しないショーもたくさんあるし日本でショーやりすぎよ
0913名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:00.98
なんかアンチデキ婚にこだわるけど
なんの意味が?
0914名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:11.28
>>882
↑こういう週刊誌を鵜呑みにして頭悪い妄想する馬鹿っているんだねww
0917名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:42.41
>>908
あれは羽生がプロになったから他のプロスケーターが戦々恐々で焦ってるとかいうくだらない記事出た時
織田がそんなことないわおハーブだわって
0919名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:35:56.46
>>913
うーん
デキ婚スケーターがそのうちでてくるんじゃない?
0920名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:06.26
それでも羽生のポスター載せると騙されて買うのが一定数いたんだろ
これからはそれも無くなるだろうし一切かかわらないでほしい
0923名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:26.92
妄想記事を信じる根拠あるの?
0926名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:53.50
>>922
浅田は一生独身がいいと言ってたじゃない?
ショー行かなかったのか?
0928名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:59.77
>>920
少し前からやっと大谷にシフトしてきてるからそのまま頼むわ
0929名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:37:09.24
羽生自身が妊娠するわけじゃないんだしデキコンでも別にいいんだが今更
0933名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:03.27
妄想記事で中止の理由さらに憶測広げる馬鹿住人
0934名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:04.65
>>929
うん
今はでき婚すらできない人が半数以上
むしろありがたがられる状態
0935名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:12.25
>>925
裏山
朝食ビュッフェとか元取れそうね
0936名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:15.05
根拠は5ちゃんの週刊誌
0937名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:16.08
おはよー
昨日のスレ読み飛ばして5分で追い付いたw
やっぱまだ荒らされてるのね
0938名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:19.32
なんか中止になったの?
妄想?
0941名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:29.10
>>932
逆じゃね?
0942名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:30.62
>>938
878 名無し草[sage] 2023/08/19(土) 20:06:31.86

発表されるはずのショーが急に延期になってすぐ入籍報告きたんだよ
嘘松扱いされてたけどもうどうでもいいや何もかんも手遅れ

893 名無し草[sage] 2023/08/19(土) 20:09:33.97

>>884
家族に近い古参の話だからソースとは言えないけど
その人の話でガセだったことはない

912 名無し草[sage] 2023/08/19(土) 20:15:15.89

>>904
信じたくなければ信じなくていいよ
自分だって信じたくないけどほんと泣きたい
0943名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:31.94
羽生の予定日近いからショー中止とか言い出しそうな馬鹿週刊誌
0944名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:37.79
>>929
羽生妊娠なら全てのパズルがぴたりと当てはまると昨日誰か言ってたなw
0948名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:51.03
>>925
くにのかーさんが泣いてるぞ
食いすぎで
0951名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:06.37
>>882
○○なはず
バーカ

○○みたい
○○らしい
○○だろう

みんなバーカ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:32.30
>>926
それは結婚出来ない女が言う負け惜しみだよw
マオタってやっぱあたま悪いな
てか浅田のショーなんて見に行くわけないやんwwww
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:39:33.90
>>931
朝からカツカレー食べてるわいみたいなのも居るよw
0963名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:04.42
>>940
某関係者と書いてあるのは取材してない
0968名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:53.07
デキ婚だとしたら
しばらく一才テレビには出ないと思う
探られたくないので警戒して
メンシプで動画くらいは出してくれると思うが
次のアイスショーまでは表に出てこないのでは
それが危惧でショーがなくてもお源さんみたいな
番組にまた近いうちに出てくれば良いけどね
オンラインツーは発表前の録画だと思うし
0969名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:58.05
世界恐慌来るからじゃないの
0972名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:32.92
中国債権と米国債ヤバイらしいぞ
0973名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:41:43.64
>>929
ほんとそれ
子どもで来たんならよかったくらいだわ
デキ婚騒は騒がれそうだけどできないでも騒がれるだろうから
0976名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:01.48
>>966
馬鹿な別館です
0978名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:13.78
>>968
その改行コテだからやめてよ毎日毎日
0980名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:27.56
>>944
まあたまにマリアかよ菩薩かよって時もあるけどなw
最近ならノッテのジェイソンとのハグとか
0981名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:28.27
>>960
実家の母も朝からカツや酢豚作ってくれて朝がいちばん豪華
夜は軽いメニューだった
0983名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:42:36.45
>>974
羽生はαだと思う
カリスマ天才性変態性の方向性
0986名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:07.28
世界恐慌くるから様子見ってのが一番信ぴょう性ありますね
0987名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:12.97
羽生は圧倒的な最上位アルファやろ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:43:38.67
>>981
身体のためにはその方が良さそうだよね
0993名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:03.89
つまり
ショーが9月にある予定だった
羽生嫁妊娠発覚
急遽入籍発表決断
集客を危惧して羽生サイドがショー延期
入籍報告

と馬鹿週刊誌は言ってるのか?羽生がそんなことで中止にするわけないやん
0994名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:32.35
御家族が古参に話すわけがないかな
0998名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 08:44:53.86
>>993
妊娠なんて週刊誌ですら書いてないのに上を行くなよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。