X



☆【画像】14452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:06.72
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692621454/
☆【画像】14450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692629436/
☆【画像】14451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692644376/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:03.11
どんな羽生も美味しくいただけるから人生楽しい
0953名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:18.64
今日もアンチが発狂してて飯がうまいw
羽生が綺麗でゴメンねー!
0956名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:32.84
どんなにもプロがメイクしてもブスの浅田のオタでしょ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:50.96
>>951
大谷ファンのリアル友人に確認したけどTLには流れてこないしどこでやってるのと言われたんだわ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:55.80
アンチスレ(別館ではない)が1年経たずにひっそりと離婚すると言っててちょっとニマニマ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:07.19
撮影動画みたいー
小田切ヒロファンからも熱い要望ありそう
0961名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:17.39
本人が化粧に興味なくてもノーメイクは禁止という職場がまだ多いと思うんだが
0963名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:53.97
>>960
メイキングめっちゃ見たいw
楽しそうw
0964名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:57.49
何度見ても翡翠様美しい
0966名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:50.58
>>961
メイクするしないは別にしてそんな職場にいたことがないぞw
0967名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:14.38
>>965
愛三は宇野オタが本体だとバレてたしどこからお金もらってるのかなニヤニヤ
0971名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:58.42
アクキーの背景は透明なのかな?
ワイは透明系に弱い
0972名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:11.44
ミセスボーカルみたいに変な方向に行きそうだね羽生も
0973名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:26.55
249 名無し草 sage 2023/08/22(火) 11:05:25.98
ヅラヲブログにも激震

いつになるのかわからないが、貴方のプロとしての主戦場であるショーで、次に何をするのかが勝負になる。
貴方は意地でもこれを成功させなければいけないだろう。
願わくば、そうか、この決断の意味はこういうことか、という答えが見つかってほしい。
貴方のことを世界一の男だと言い続けてきた私が、今貴方に失望している。
もう一度、やはり羽生結弦は世界最高の男だと言えたらどんなに幸せだろう。

私はいまだに祝福の言葉は言わない。これからも言うつもりはない。この先応援する覚悟もまだない。

いつかこの闇を抜け出せるのか、まだまったくわからない。
0974名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:32.04
朝に今日なんか来ると書き込んだ人正解だったな
🍮あげよう
0977名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:51.83
次の下衆記事は羽生ファンの大谷へのウザ絡みか
予想しとくねー
0982名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:15.49
ぬおおおお
なぜだ・・・

ゆづくんの幸せツイートする度に
フォロワーさんが減り

ついに20人減りました😭

そんなに幸せツイートダメですか?😭
0984名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:33.98
わーい
NHK+の見られてますにまたサブスク堂羽生回が入ってる
0986名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:44.02
フジウェイマオタだよねw
大谷オタに絡んでるってしつこいの
ナデシコの絡み芸のが有名だろがw
自分が言われて悔しくてスライド芸
ナデシコの絡み芸はみんな知ってる
マオタ婆さんにすら統合失調症のナデシコっていわれて無視されてだっ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:49.85
(小声)コスメなら愛用してるDiorでお仕事して欲しいな…
0994名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:55.24
昨日の巾着とのギャップがまたたまらんなあ
0995名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:02.03
>>985
アンチの自演?
コスメ好きなのはファンの人知ってるから
0996名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:05.68
問題はカメラアングル
0997名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:34.74
>>988
おげんさんの再放送ですら1日だけ1個が入ってたから昨日に引き続き入ってるの嬉しいよ
0999名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:38.77
20人なんて誤差だろ😲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況