X



寝坊です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:18.76
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:24.45
流花;;三リョ;;メガゴリ;;彩晴;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:09.26
バレ今日だと思ってた;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:04.39
流花双子キャラにするならキキララよりパティ&ジミーかキティとミミィ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:29.52
みんなパンツでニャニィニュニェニョンにしよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:49.32
湘北はそういうのでいい;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:32.21
絶対に無いと思うけどサンリオコラボしたら爺からめちゃくちゃ叩かれそう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:56.92
叩く要素なくない;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:35.81
>>8
別に気にしないと思うよ;;なんなら買う爺もいるよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:07.72
月くらいデカイキキララ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:28.29
仙道と名前わかんないけどサンリオのアヒル合いそうと調べてたらはぴだんぶいってグループの存在を知った;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:25.91
爺もけろっぴもんきちラナバウツと共に育ってきてるから;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 13:54:45.55
ファンシーなのがすこじゃない母親の好みでラナバウツもたされてた;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:43.39
仙道カプはどれがいい?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:13.35
カプる前に髪の毛おろして;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:16.94
仙道のあの髪型は当時の現実世界に元ネタあるの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:59.23
😎終わった────  ス───
0021名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:09:53.10
やっぱりチケットで配布グッズ終わりだった;;イベントもイノタケ登壇で終わってた;;完全無燃料のはじまり;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:10:36.07
仙道髪あげてても全然いいでしょ;;松岡だよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:13:58.23
2回上映になってたから特典来ると思ったのになさそうなの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:14:18.80
もしまだメガホン持ってなくて欲しい婆いたらラストチャンス;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:25.83
マーメイドポストカード配布なかったね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:29.18
公式のお知らせラストって感じがなんか切ない;;私は特典無くてもあと2回は行くよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:32.44
やっと池袋グラシネでIMAXやるから翌日池袋tohoのアトモスでイノタケ観て終わり;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:46.40
>>25
あるわけないだろもみあげゴルゴ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:52.73
みんな不完全燃焼で御破算;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:51.48
私は特典ないと思ってたよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:20.56
もみあげゴルゴ草;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:43.73
特典無いのに誰が行くの;;
しおりでもいいから配って;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:17.69
8/31に監視爺がさらっと描き下ろしあげてくれるかもしれないから;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:25.23
尾田っち見習って;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:42.18
私も;;何かあるならもっとわかりやすく匂わせする公式;;
最近消化試合感すごかったもん;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:51.79
>>33
それ期待してる;;頼むよ監視爺;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:37:38.42
終映日かラストゲーム初日は何か描いてくれるんじゃない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:40.88
湘北山王クリアファイル全10種完全ランダム期待してた;;現実;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:41.22
>>38
描いたとしてもリョーちん単品だったら落胆するよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:06.65
今日で終映した;;みんな元気で;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:48:11.47
応援上映ではいつも通りなんか配るでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:29.85
キャラ絵のなんかちょうだいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:45.29
花道の後ろに足があってみんな普通に続くものだと思ってたけどただの匂わせで終わる可能性も;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:27.51
>>43
そんなのやるなら最初からやっとる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:52:31.27
>>33
それは高確率でありそうだね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:23.72
終わらせないようにしたいってイノタケ自身も言ってたらしいから公開カウントは続いていくんじゃない;;他国で公開控えてる国まだあるし;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:54:45.82
実際置物爺たちって特典頼んでないんじゃないの言い出せなくて;;最後ぐらいお願いしたら描いてもらえそうなのに;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:16.03
キャラオタクを喜ばせたくないんだからないよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:44.89
普通に描くと思うよ;;一番近くにいる爺達が無能なだけで;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:50.50
特典なくても8/3以降やお盆明けも普通に埋まってるから今153億まできたよ;;終映と特殊箱復活で155億いけそうだから特典に甘んじない構え;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:05.81
桑ゴリエターナルで終わりゅ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:24.68
特典商法って言われたくない意地は感じるから敢えての無し;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:06.46
ワンピは最終週末豪華特典でP値3万のせたのに;;リバイバルで200億のせる意欲まんまん;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:01.86
特典ないままおわった後に餌きたら婆たち絶賛してね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:04.50
特典イノ沢エターナルで終わるの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:21.35
ワンピレッドとかいうインターネットカラオケウーマンのライブ映画;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:16.62
まだ確定してないし前日アナウンスの時もあったから;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:13.80
>>54
最後カードゲームみたいなやつ配ったんだっけ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:57.56
実況いつ行こうかな;;空いてる時がいいよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:18.46
今から通常観てくるね;;特殊でいけたらあと2回かな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:40.66
最後の応援上映でヤジ飛ばす奴いるのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:10.67
公式がいいって認めてるし;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:54.24
特典よりもいつの間にか応援上映が盛んなタイトルになってて草;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:13.73
許斐のファンサ精神の1%でいいからくれよ;;;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:29.03
キッズ向けじゃなければセクハラ揶揄もOKって公式が;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:56.93
実況上映行きたいけど隣席ガチャあるから嫌だ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:54.05
むしろ応援上映だけは行かない勢もいるよね;;居た堪れなくて死んじゃうよあんな空間;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:10.40
>>39
ゴリポールが悲惨なことになるのやめて;;ヤマオーなんて深津と沢北しか買取してくれないよ;;丸ゴリ婆と松本婆はコエデカなだけだし;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:28.58
RRR見習って常識ある行動してね応援上映参加婆;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:28.28
たしけがイノタケだったらキャラソンと描き下ろしランダムクリアファイルとアクスタは当たり前;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:43.46
10種ランダムじゃなくてOP横並び絵の湘北山王のクリアファイルだったら理想だった;;儚い夢だった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:03.03
おそらくイノタケには自分の描き下ろしで集客の思惑がない;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:12.50
面倒くさそうな師匠ですらファンクラブ作って落書きたくさん見せてくれるのに;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:25.35
>>80
藍染と雛森寝てた説掘り起こされて最悪だったよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:03.13
特典いらないから描き下ろしイラスト集だしてほしい;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:11.07
メガホンのデザインってまた同じ?;;変わらないのかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:26:36.88
相関図婆発作落ち着いた?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:34.21
>>76
そこまでやるとちょっとやめて感出てくる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:45.53
>>83
前のデザインにラストゲームって文字入れて終わり;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:05.56
一般婆の結婚式祝う跡部;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:00.92
祝ってもらった垢ちょっと見たけど人生かけてテニプリだけを追っかけてる婆だったからたしけも応えたんだと思う;;いい話;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:57.96
浮気ミーハー175とは違うんだね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:03.67
テニプリ齧ってないけどバレンタインには跡部様に送られてくるチョコレートの祭壇ができるとかそういう話はすこ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:29.84
>>82
私も特典はいいからコンテ集出して原画展みたいなのやって欲しい;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:54.77
このあとに特典のお知らせこないかな;;さすがに告知するなら一緒にするか;;漫画家が監督なのに絵を特典にしないなんて;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:38.93
来場者婆ばっかりで裏からこっそり監視してたイノタケが曇る;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:01.67
終映後に何かしら書籍出してほしい;;リソース良かったけどコンテ絵チラ見せしといてあれ以上見せないとか;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:05.55
31日は男闘呼組婆とSD婆が泣くのか;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:48.42
>>96
エヴァの全記録全集みたいなの欲しい;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:38.62
>>95
舞台挨拶多分緊張して客の顔覚えてなさそう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:19.32
ロリよりババアが好きだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:08.26
高齢婆はたくさんいたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:56.13
イノタケが未亡人カオル萌えで今後テツとカオル元恋人とか余計な設定生やしませんように;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:56.69
カオルとミッチーがくっつくよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:08.91
帰国したリョーちんに妹か弟見せてあげようね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:01.22
カオル以外にも自作にそういうキャラ出して焚いてるの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:27.43
今度こそアンナがグレるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:13.35
女キャラにリビドー感じない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:44.02
>>105
年齢一緒なのは流石に沢北との対比の為だけでしょ;;多分;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:54.41
登場人物内カップルとか安易な事しないイノタケだからいいんだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:03.07
これってスレ分裂してるとかじゃなくてただ以前通り過疎なだけ?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:20.59
前からモメサ基地がいないとこんなもんだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:19.99
卍ブルロ婆が荒らしてるから;;今は呪術スレも平和だよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:05:13.61
婆婆見てるだけで体力使うからみんなよくやるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:51.22
またブルロ卍のせいにしてる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:21.87
イノタケ新規絵で釣るの嫌なの?;;散々特典出しといて今更なのに;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:45.73
流花婆40時間くらい発狂してたから入院したのかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:23.88
一応見には来てるんだ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:20.25
行く暇あんまり無いからずっと実況付きなの助かる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:35.46
キャラ描き下ろし特典は初回のステッカーあったから許して;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:40.21
うちの県応援上映も特別音響もIMAXも何も無い;;ド田舎じゃないはずなのに;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:16.29
8/31にこそっと特典配ったらしない?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:48.95
結局リョーちんポスター再配布ないの;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:12.25
リョーちんいらねえ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:52.75
基地がいないと静か;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:56.60
スラダン同人はわわ多すぎる;;いっぱい刷りました!数日後に通販始まります!あっあっもう始まってました!売り切れごめんなさい!からの告知詐欺にキレたマロに逆ギレでもう通販しませんの流れいくつも見た;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:00.91
ドラゴボ婆またセンシティブ忘れてない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:33.50
ポスター再配布してよ;;乗り遅れ爺婆持ってないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:25.64
レア感増すからいいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:41.91
年末あたりからエンジンかかってきたからあのミニポスター出す時イノタケ張り切っててきゃわだったよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:42.18
その後他メンバーも続くとか100億いったら冊子とか妄想してたのに;;まるまる8ヶ月描き下ろしないまま終映迎えそうだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:56.75
あれは婆爺たちへのイノタケのクリスマスプレゼントだから;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:00.78
あのままスタメン全員分くるかと軽卒に思ったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:57.66
ミニポスはあのあたりから口コミ確変が起こったから次にいった時は田舎でもなくなったよ;;当時リピってた人もあまりもってないと思う;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:57.57
コースターは前日アナウンスされたからってみたけど前日アナウンスではないよ;;日付け変わる数時間前にある劇場が配布物がうんたらってツイートして発覚した;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:02.45
うち3枚あるけどいらないからあげたい;;メルカリめんどくさいし;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:24.89
もうちょっと寝かせればプレミアつくよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:44.16
ミニポスターの絵気合入ってると思う;;他メンバーも欲しかった;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:57.61
あれだけ叩かれてたら内容に自信ありでも不安になるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:13.14
正直ミニポスりょーちんおっさんみたいで好きじゃない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:46.49
ガラ悪くていいじゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:46.21
えーかっこいいじゃん;;ショタリョはきゃわ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:16.38
ミッチー受けプチ本部荒れてたの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:24.62
年始あたりのスレみてるとタプタプシール50万はやくはけさせて三井の描き下ろしミニポスもらうぞって団結してて草;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:21:14.11
リアルにいそうなリョーちん;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:22.16
ミニポスターリョーちんのポーズ何とかならなかったの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:08.24
もじもじさせたかったんだよ;;マッチョにさせるな;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:01.43
映画からりょーちんが後ろ手つなぎでミッチーが腰に手をあてるポーズが2人の癖みたいになってたのなんでだろ;;イノタケの対比ハーブなの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:50.35
ミッチーは左膝庇ってるんじゃないの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:42.92
ミッチーに関してはそうだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:16.97
ミニポスター欲しかった;;行くの遅くて私が持ってる一番古い特典ベンチメンバーのポストカード;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:59.21
たぷたぷだけ5枚ある;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:04.16
何であろうとキャラ誰であろうとグッズはいらないや私は;;
部屋に置きたくない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:05.72
ザファ公開まで叩かれまくったのは確かだけど;;関係者試写会の反応とか週明けその影響のように東映株価が連日上がり出してなんか流れ変わった;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:18.99
ブスブロッコリー;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:19.13
自分で立てたスレ放置してこっち来ないで;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:02.99
イノタケ特典どこまで考えてたんだろ;;リョーちんポスターは公開後に描いたのかな;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:45.28
Tジョイ梅田公式ザファ呼び;;前もブロッコリーの絵文字使ってたし中の人オタクなの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:09.37
>>162
東宝関係者「やばいスラダン100億いく内容だったわ」
2022/11/29(火) 00:55:52.78 ID:lvw3AFed0
スラダン地元の東宝系の回数めっちゃ増えたw
2022/11/29(火) 01:05:28.46 ID:g/yaBKK0a
Tohoシネマズが裏切ってスラダンに席増やしてきたー!
0168名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:24.20
>>165
配信で予定されてたのコースターだけだって言ってたよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:22.67
カード5人分くるとか言ってたの馬鹿みたい;;みんなの欲しかったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:57.06
ペットスタンドもはやゴミだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:49.82
イラスト集第三弾はリョーちんばかり載ってるのか;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:12.80
監視爺よほど嬉しかったのかな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:08.75
ペットスタンドはイノタケ絵だから大切にするよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:54.51
リョーちんあげるから流川ちょうだい;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:46:40.68
>>165
ポスター出すときにこんなに見てくれて有難いから何かしないとと思って描いたってツイで言ってたよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:17.09
PETスタンド封開けてない;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:48.84
>>166
上映前に5人分のプロモ映像流すみたいだけど他でもあるのかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:18.77
109シネマズ湘北すこ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:22.68
もう婆婆終わりなの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:43.71
>>156
中2ミッチーにもさせてたから膝は関係ないと思う;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:35.40
インテ終わったし解散;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:09.01
ここの婆達は終わってつけどTLの婆達は9月だのスパークだの元気;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:00.08
スラダンじゃなくてリアルとバスケW杯コラボしてりゅ;;やっぱ監視爺の中で舞台挨拶でスラダン関係終わってた;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:20.67
リアル野宮のポスカで腐女子呼ぶ気ないね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:48.33
リアルつまんない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:00.98
リアルはライフワークなイメージだからバガボンド以上に完結する気配ない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:37.95
W杯とスラダンのコラボ期待してた人多かっただろうに野宮;;んもーせめて戸川にしてよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:33.96
スラダンW杯コラボで渡米組描き下ろし漫画期待してたのに現実は野宮コラボ;;かなしい;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:08:48.24
渡米とか本気で来ると思ってたの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:14:36.45
はーーー清春じゃないの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:17:10.93
イノタケのカンヤダ野宮;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:17:19.33
イノタケが描きたいキャラ宮が入ってないとダメだから;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:21:21.72
スラダン婆ざっまあああああああ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:22:23.59
野宮にんほらないで;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:22:43.39
>>194
監視爺三大カンヤダ宮;;高宮;;宮城;;野宮;;イノ宮エターナル;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:21.40
望まれてるのはせめてバカボンドの方;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:34.84
日本頑張れみたいな顔してるのじわる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:16.75
スラダン婆ざまあ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:26:55.50
ハートブルーム野宮;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:02.69
イノタケが渡米組描く訳ない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:15.96
>>149
10日ぐらいではけたと思ったら次も追いタプタプシールだったのひどいよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:19.87
公式ヘイトスレに帰れ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:27:49.42
腐婆避けにブスばっか推し出すイノタケ;;まさか腐婆がブスもいけるからりょーちん受けを焚き出すのは誤算だっただろうけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:32.30
ブス宮からブス宮へ;;そして新たなブス宮へ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:44.59
>>208
でもリョーちんセクシーだし美少年みたいになってたからそりゃそうなるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:28:49.13
ミッチー婆自分で立てたスレ止まってるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:29:27.25
描き下ろし見てたら分かるけどリョーちんイノタケの中だと美少年枠だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:29:29.89
三リョと流花はまだ元気でしゅまん;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:29:40.38
米あげるから高宮は帰ってもらって;;清春ちょーだい;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:30:05.68
イノタケが3宮贔屓してるから仕方ない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:30:46.09
リアルキャラでスラダン婆ざまあとかどこから目線なのこいつ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:30:46.87
ショタリョーちんってイノタケに辻風公平のショタと同じ焚かれ方してると思ってた;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:36.76
清春も別にいらない;;リアル面白くない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:45.77
スラダン婆ざまあああああああ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:31:47.65
>>220
そう;;だから兄=ミッチーに犯されたんだなって;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:32:24.82
清春は美形だから顔アップは映える;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:32:25.93
ミッチーに玉潰されるリョーちん?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:32:29.60
何にざまあしてるのかよくわからない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:32:49.27
>>232
近いことはされてるね;;集団レイプ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:32:57.33
>>230
ブスブロッコリーに育ったリョーちんを受け入れろ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:05.57
リョーちんロリとエターナルするの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:09.87
こんなわかりやすい連投も無いよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:19.29
ざまあって言われただけでマジレス返してるの客すぎる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:26.19
スラダン婆イライラ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:29.85
全部1人がやってる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:38.66
イノタケもうスラダン興味失せたよね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:33:47.88
イノタケはスラダン捨ててリアルモード;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:34:07.40
クソみたいに過疎ってたのに急に現れるスラダン婆ざまあとりょーちんブス連呼とミッチーバーガー;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:34:20.14
リアル読んでたけど障害医療漫画としては多分もっと面白い作品あるだろうなって感じ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:34:37.98
スラダン婆捨てられてて草;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:35:20.08
リアルすこってる層は別にこの表紙に不満ないだろうから;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:35:36.04
スラダン婆惨め過ぎない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:36:10.25
>>248
バカボンドもそう;;時代劇ならもっと面白くてテンポいいのいっぱいある;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:36:15.98
イノタケ終映だょ;;思い出してね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:37:45.04
バガボンドはイノタケが小次郎焚きしちゃって殺せなくなったからこのまま未完だよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:37:59.10
イノ宮エターナル;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:38:52.43
>>251
だけど清春がやっぱ見たかったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:38:59.78
バガボンドいっつも母親レイプされた坊主の辺りで飽きる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:39:23.45
バガボンドに出てくる坊主仙道;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:44:01.82
あれでも微妙に仙道と顔違うから描き分けやっぱえぐい;;
女は全員薄味なのに;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:45:08.56
清春出てきても全然似てないのにミッチー婆がミッチーミッチー言うだけだからあれでよかったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:46:25.93
清春の顔って藤真だよね;;髪型はもみあげモンチッチだけど;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:47:50.09
リアル次が11月予定なんでしょ;;いろいろ描けるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:23.55
連載再開したら落書きしてる暇なんかないよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:06.22
連載じゃないから大丈夫;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:29.20
フットワーク軽い作家なら落書きするけどイノタケは何もかも重いので;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:46.73
基地婆なんで朝から連投してるの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:53:45.00
11月の原稿なんかもう上がってるんじゃないの;;その次あるのか知らないけど;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:10.42
リアル再開!って言ってるんだから5回くらいは続けるのでは;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:31.08
リアルは連載開始時から不定期連載だよ;;年一で単行本が出るペース;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:47.70
冨樫より仕事しない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:03.88
>>269
普通だったら半年分位描き溜めるけど;;イノタケなので;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:21.50
終映の日にリョーチンくれるだけで十分だよ;;流川も欲しかったけど;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:50.16
またカウントダウンしないかな;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:08.43
ゴリも欲しがって;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:04:22.58
でも流川描くならゴリもってなるし;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:20.86
流ゴリセットで走ってもいいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:03.66
花道の後ろの足は誰か問題;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:41.19
というか終映日にイギリス公開でしょ;;リョーちん描かれるに決まってる;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:10.60
宮が性癖のイノタケ草;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:59.37
判明するより流花で焚けていいじゃん;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:35.89
使い回しじゃないリョーチンなら嬉しい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:17:11.54
置物爺たちが答えきいて納得しただから一緒に走らなそうだし流川じゃない可能性あるよね;;私は流川だと思ってたけどお外でリョーちん描いてる婆も結構いた;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:42.34
一回り小さく見えるからリョーチンっていう婆も結構いるね;;遠近法な気もするけど;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:35.34
いよいよ供給絶たれて終わりの未来が見えてきた;;解散;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:43.11
あのミッチー婆なんでスレ使ってくれないんだろとか思ってそう;;
まともなミッチー婆すら公式ヘイトのお前に呆れてそっちに行かないんだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:02.52
流花と三リョはまだプチあるから元気だよ;;霞を食べてほんのちょっと生き永らえるだけだけど;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:38.02
流川が花道追っかけてるのが解釈違いそうだなと思う;;脚の大きさとかで後ろはリョータで予想してるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:25:14.56
そう?まんま流花じゃんそれ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:27:56.22
渚の流花キャッキャウフフハーブ羨ましい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:29:25.68
次の奨学金の宣伝で新規描き下ろし来るよ;;そこで描かれるのが今までどおり花道かリョーちんも入るかで今後のリョーちんの扱いが分かる;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:29:26.52
安西先生だったりする?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:45.66
安西先生の足はクリームパンだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:00.51
バレ日だから昼には立つよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:32.72
さすがにリョーちんは映画主役であって今後の奨学金関係は花道でしょ;;
スラダンの主人公忘れないで;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:21.61
どちらも主人公だょ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:03.48
奨学金は流花はデフォだから後枠はひとつ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:46.96
流花エターナルでいいよ;;終生;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:39.21
りょーちんは映画限定だから終わったらもとのモブポジに戻るよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:09.50
全然モブではないでしょ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:29.78
呪術スレ終わったの?;;なんで;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:30.30
相関図婆の起床時間わかりやす;;
ほんとに無職だね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:27.59
映画リョーちんは映画用に魔改造された原作と別人のオリキャラだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:41.51
お前が来ると人が消える
0317名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:57.55
清春の話つまんないと言いながらポスカは清春良かったする婆たち;;やっぱり顔;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:48.50
原作もザファも一つの根を元にした別の幹だってイノタケ言ってるのに;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:05.67
イノタケ自身が描いたものを魔改造呼ばわり;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:40.85
映画がパラレルならピアスは同人誌;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:36.24
ピアスはパラレル;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:30.41
基地は何で暴れてるの;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:36.03
もういいよ;;リアルに切り替えて;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:38.45
原作連載中に宮城の話を描けなかったから映画で描いたとイノタケ言ってるのに魔改造って;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:26.18
でも実際だいぶ設定変えてると思うけどこのイノタケ信者なんなの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:02.07
魔改造って言葉にピキリまくるリョーちん婆;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:29.09
パラレルはいい過ぎだけどあくまでこの映画の主人公はリョーちんだからスピンオフって立場に近いような気がする;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:11.43
スピンオフなの;;設定変わってるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:18.78
原作と繋がらないからパラレルって考えるよ婆は;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:17.54
原作リョーちんとザファリョーちんが入れ替わるパロ誰か描いて;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:52.73
リョーちん婆よくザファの設定が公式になれとか言ってるからパラレルではあるでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:15.32
イノタケ否定しナーデ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:11.01
リョーちん婆ではないけど;;イノタケがパラレルだとはっきり言ったのはピアスだけ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:31.92
リョーちん婆連呼のミッチー婆もう静かにしてなよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:06.05
幹が違うんだからスピンオフではないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:48.47
実況上映って31日までやってくれるんだよね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:03.90
今日は朝から元気に連投してるけど基地婆何があったの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:42.70
はあヤンジャンの表紙しっかり連載再開書いてる;;掲載にして;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:57.56
昨日は他にいたかお休みだったんでしょ;;ひとりでやってるのが分かって良かったじゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:38.12
普段過疎だけど基地がいない時の方が平和;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:52.92
原作リョーちんは4つけてるけど映画リョーちんは7のまんまなんだから別モンだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:30.08
面倒くさいから別人でいいよもう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:36.05
パラレル久しぶりにきいたザファンチ初期の常套句;;散々叩いて他に擦り付けるの花道婆のテンプレだね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:16.04
ここで暴れてる婆はジュンブラ申し込みして;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:37.98
ザファンチって新しい造語作らないで;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:29.29
ザファンチって何;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:41.92
映画前から三リョってあった?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:56.25
アレフ軸;;壁軸;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:01.85
ブス連呼はミッチー婆でしょ;;都合悪くなったら花道婆に擦り付けるのやめて;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:10.07
>>354
ザファはイノタケがつくってミニポスはイノタケが描いたんで;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:10.20
4つけてたのは資生堂CMなのに原作とかさらっと嘘つくな;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:10.93
スイッチの表紙はゴリが16になってリョーチンは分からずじまいだっけ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:40.43
>>364
うん;;正直4つけてると思ってるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:52.11
三リョの装丁凝ってる小説ルビー文庫とプラチナ文庫で本出してるプロだったよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:46.58
アレフ軸なら流川はAJ12にはきかえることになるけど;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:04.46
急に三リョ連呼始まった草;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:12.72
ザファ観た後だと7になるね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:16.04
アレフミッチーいないから2年編なの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:06.60
今日の基地はどこでスイッチ入ったの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:55.06
だからザファと原作違うでしょ;;アレフが原作軸なら4だけどザファなら7だよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:05.20
明らかにザファの気に入らないとこいやいやしてるの花道婆じゃん;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:43.94
>>375
原作とザファはイコールだと思われてるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:44.72
基地ミッチー婆しつこい;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:00.87
AJ12は日章旗モチーフだから韓国婆に叩かれちゃう;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:25.96
ミッチー婆自分で立てたヘイトスレ過疎ってるよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:29.82
>>371
リョーちん3年編じゃないのあれ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:36.62
魔改造といえばミッチー受け;;ミッチー圧縮して攻め引き伸ばして奇形化;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:43.24
映画アンチをミッチー婆にするの無理ありすぎる;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:16.98
>>377
違うと思うけど;;スピンオフでもない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:24.01
>>371
ただのCMだよ;;原作軸ではなさそう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:02.51
>>383
ミッチー婆は嫌いなキャラ叩き出来るなら内容なんてどうでもいいじゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:35.61
487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;

201 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:13:11.23
私だったら「黒人マラ不細工ブロッコリー総攻め宮城リョータ」ってスレタイで建てるから優しいよこのスレは;;

235 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:17:07.72
激ブスブロッコリーの黒人マラはミッチーの大好物だよ;;
しゃぶるの大好きだってさ;;

304 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:24:23.82
雌マンコミッチVS黒人マラブロッコリーってスレタイにしていいかな;;

312 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:25:58.77
激エロマンコミッチーVS激クサマラリョーちんスレ

37 名無し草[sage] 2023/08/21(月) 11:51:42.40
じゃあ次は池沼ふぬふぬ腰ふり赤ゴリラで立てようか;;←new!
0390名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:44.39
流花三リョでくくっといて主人公のことになるとリョーちん叩き;;パラレル;;別人;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:11.38
別の幹なんだからザファでの設定は原作に引き継がれないんじゃないの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:31.10
>>384
原作山王戦の映画化以上でも以下のものでもない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:36.10
はー発狂スイッチ入っちゃった;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:45.39
原作軸ならリョーちん渡米しないでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:28.46
暴れるとこのテンプレ貼られるの草;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:39.40
ある意味スクリプト;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:41.00
原作と違うんだから別軸だょ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:59.55
>>394
奨学金ポスターにもラクガキにいてしゅまん;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:03.75
>>390
頑張って工作してるけどミッチー婆が叩いてるのバレてるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:49.47
>>399
ザファ軸は別物だと思ってたからびっくりしてる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:49.93
はー愚痴アンチスレ婆;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:53.26
リョーチン原作軸とザファ軸使い分けれるの羨ましい;;カプによっては渡米しない方が焚けるでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:56.71
ミッチー婆はひと足先に解散したんだからもう来なくていいでしょ;;流花と三リョもすぐ終わるんだから;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:31.10
お外でパラレル扱いしないでね基地;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:39.01
原作軸にもザファ軸にもあるリョ彩とかいう捏造カプ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:57.56
原作リョーちんは米国にも大学にも行かないで美容師になる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:18.33
原作リョーチンそこそこ金持ちの家に住んでるよね絶対;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:24.15
連投基地がパラレル派な時点で;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:34.04
>>407
別物よばわりはパラレルと同義でしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:58:13.88
>>410
団地ではないと思う;;一軒家だね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:13.18
三リョ三ネタがつきない;;中学高校大学プロと全部違う味がする;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:13.78
こいつがずっと暴れてるからしばらく待って;;
315 名無し草 sage 2023/08/23(水) 11:12:27.59
映画リョーちんは映画用に魔改造された原作と別人のオリキャラだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:23.83
>>409
バスケ続けて欲しいけどこのあたりが現実的だと思う;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:29.54
連投基地朝からイライラしすぎ;;何が気に障ったの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:56.47
>>409
いいね;;プロになってるミッチー選手と同棲しよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:12.94
>>415
原作軸だとリョ彩なんじゃないの;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:15.02
>>325
ふふ;;沖縄もあった設定なのにね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:38.44
暴れてる基地が三リョ三婆でない事だけはわかる;;落ち着いて;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:56.15
三リョ婆ブチギレ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:29.39
リョーちんの作中リストバンドの変化もこういう理由だったのかってホリエモンが感動してたの草;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:33.23
別に荒れてないけど;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:03.77
意気消沈のミッチー婆今日はイキイキしてるね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:07.35
>>397
がっつり入れてるので、ゆっくりで通販で大丈夫です。虎で余った分を9/24に搬入するつもりで残り全部あずけてます。何かのついでにどうぞ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:16.42
ザファリョーチンが邪魔なのなんて三リョ生えちゃって苦しんでる何かしかいないんだけどね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:36.99
306 名無し草 sage 2023/08/23(水) 10:40:32.72
さすがにリョーちんは映画主役であって今後の奨学金関係は花道でしょ;;
スラダンの主人公忘れないで;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:43.38
原作から沖縄焚きしてたしバスケは続けるでしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:01.82
ザファは映画として構成ねりなおされてリョーちんがフィーチャーされただけでスラダンの主人公は花道だから落ち着きなよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:06.41
小説おプロって見つけ方が分からない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:32.69
ザファ叩いてるくせに二次に必死なのくっそ腹立つこいつ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:38.43
>>436
でもザファと原作はイコールだよね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:05.64
いいかげんワンパターン基地に構うのやめなよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:27.92
急に三リョ連呼してる時点でミッチー婆じゃん;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:55.13
ふーん三暮も三リョも嫌いなんだ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:01.21
装丁凝ってる小説買ってよかったって呪術スレで言ってたの三リョ婆だったの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:12.69
もう映画アンチスレ覗くのやめたら;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:32.68
花道婆
三暮婆
流川婆

ここがアンチスレ高齢三姉妹婆ね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:59.93
バレまだーーーーーーーーーーーーーー
0451名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:01.95
表紙の野宮なんかきゃわだね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:12.47
花道婆のせいにしたいのに憎き三リョ叩きするせいで正体バレちゃうミッチー婆アホで草;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:13.64
>>448
リョーちん婆の嫌いな三銃士;;そこにリョ彩も入るよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:30.46
とらで初めて見るしゅごい絵馬の流花本予約始まった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:34.21
>>439
それはそう;;新規もたくさんみるんだから映画の切り口としてリョーちん視点になっただけだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:50.79
>>452
こいつ居ない時は平和な時点でバレバレなんだけどね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:59.82
流花や三リョのおプロ晒し婆も正体ミッチー婆ってバレてるよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:36.34
イノタケがリョーちんにんほったとか叩いてたの三暮とかいう対して関係性ない推しカプ棚上げしてる婆だもんね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:57.16
映画アンチスレ読んでここで報告する婆とんホ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:49.95
流花本売り切ればっか;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:13.03
居なくなったと思ったら巣で1人で喋ってて草;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:14.92
モメサへの燃料投下しちゃだめだね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:48.38
虚しくならないのかねあれ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:51.15
ジュンブラスペ数早い者勝ちなの;;率先して参加表明婆出てきてる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:51.24
>>454
これ以降花道婆のレス減って草;;もちろん私のデマだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:51.94
被害妄想エグい婆いる;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:56.05
三リョのイベ事後通販はいつになったら火力あがるの;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:28.72
指摘されたらわざとらしい流花擬態始めるのもいつも通り;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:04.92
やたらと三暮気にしてる婆やっぱリョーちん婆だね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:15.23
リョーちん主役になんでミッチー婆が文句いうの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:42.71
三リョ軒並み在庫切らしてない;;追納する気ない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:43.99
花道婆すぐに擬態するけど他キャラに映画アンチいないから;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:20.06
>>474
だからりょーちん叩き出来れば内容どうでもいいんだって;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:34.35
基地ミッチー婆正体バレてるから全方位に擦りつけようとしても無駄だよ;;お前が居なきゃ平和なんだからいつも;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:49.44
>>473
太古の怨みありそうだなって思ってる;;ずっとリョーちん好きだったんだろうね;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:51.31
リョーちん主役でミッチーも恩恵受けてるよね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:14.12
ミッチー婆ログインと共に何故かちょっと動く向こうの公式アンチスレ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:15.26
文句多いからもう通販しませんってキレたよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:32.94
突然三リョとか三暮とか言い出す時点でミッチー婆ってバレてるのにいつまで擦り付け頑張ってるの;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:39.03
不細工ブロッコリーの棒にされたら普通は怒るよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:56.00
リョーちんブスじゃねえよアホ
0487名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:04.80
花道主役だろうがリョーちん主役だろうがミッチーは美味しいままだったょ;;清らかな中2ミッチーまでみれた;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:16.73
>>458
おプロは注目されてなんぼじゃないの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:32.00
顔か人気連れてきて;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:35.30
リョーチン追い詰めて自殺未遂させた挙句に三リョが生えちゃった;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:51.70
>>484
とんホこれ;;地雷隠せてないミッチー婆でしかないのに花道婆に擦りつけるの無理ある;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:56.16
カービィ鍵開けた?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:07.91
452 名無し草 sage 2023/08/23(水) 13:07:12.47
花道婆のせいにしたいのに憎き三リョ叩きするせいで正体バレちゃうミッチー婆アホで草;;
458 名無し草 sage 2023/08/23(水) 13:08:59.82
流花や三リョのおプロ晒し婆も正体ミッチー婆ってバレてるよ;;
479 名無し草 sage 2023/08/23(水) 13:15:34.35
基地ミッチー婆正体バレてるから全方位に擦りつけようとしても無駄だよ;;お前が居なきゃ平和なんだからいつも;;
484 名無し草 sage 2023/08/23(水) 13:16:32.94
突然三リョとか三暮とか言い出す時点でミッチー婆ってバレてるのにいつまで擦り付け頑張ってるの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:11.87
イノタケお気に入りの不細工三宮はちょっと笑ってしまった;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:31.86
>>474
単なる擦りつけだから矛盾が出る;;映画アンチりょーちん主役もずっと叩いてる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:02.24
おプロの琴線に触れる三リョ流花;;誰も寄り付かない捏造カプ流三洋三;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:03.85
>>485
ミッチー婆は不細工ブロッコリー棒の使用者でもあるから;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:12.57
イノ宮イノ宮イノ宮エターナル;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:26.89
野宮全然お気に入りじゃないよね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:45.00
コピペ芸始める基地ミッチー婆;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:16.03
ミッチー婆なんで自分で立てたスレ使わないの;;誰もきてくれないから;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:20.24
>>498
やっぱミッチーバーガー婆がりょーちん不細工ブロッコリーだの言ってたんだ;;最低だね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:21.76
ドラゴボ婆来年まで残ってしゅまん;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:27.30
>>493
なんの論拠もなくて草;;花道婆は主役変更叩いてたのに都合のいい時だけ三リョ巻き込まないで;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:38.02
コピペ芸しゅごいのってまんこひりつきのやつだよね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:38.79
ちょいブサの方が抜けるってよく爺達が言ってる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:06.26
はー流花婆の描いた推しかっこいい;;ちゅっ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:31.35
>>509
ミッチー婆今度は三リョ擬態してて草;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:55.42
正直リョーちんポスターの話題から荒らしたくてうずうずしてる婆いるなと思ったよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:03.46
アンチスレ覗いて報告してる婆も歳だよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:18.28
>>448
これ;;三リョ三婆葉団結して今もザファ叩きしてる糞流花婆追い出すべき;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:46.84
お気に入りが三宮に気づいてキレてるの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:10.42
ミッチー婆タコ殴りの流れになってきたらわざとらしい流花age三リョageの擬態芸が始まる;;そしてアンパンマンとか愚痴垢婆いるとか言い出す;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:18.17
三宮ってミッチーとリョーちんのカプ名みたい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:43.18
野生の花道の出番?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:57.91
>>519
出て行くのはお前だよコテミッチー婆;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:02.01
宮さんも仲間に入れて;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:25.93
ザファのリョーちんが気に入らなくてパラレルとかいって荒らしだしたのは忘れてないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:38.76
三リョ三婆団結って何;;こわいよとんホ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:49.39
リアルはいずれ野宮×安西息子になるから;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:59.58
あんたとかお前とか;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:26.58
高宮宮城宮さん野宮;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:30.42
ミッチー婆って自分がミッチーageてる時とリョータブス叩きしてる時と花道白痴呼ばわりしてる時が気持ちいいみたいでそれができないと発狂するしいつもそれをやりたがってチラチラしてるのがバレてる事に気づいてないの;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:47.64
花道婆の血圧大丈夫そ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:51.10
絶対に欲しい本買えるまでとら監視やめられない;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:03.91
三リョ流花は兼任多いしミッチー婆がいなければ平和;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:38.74
欲しい本9月入らないと買えない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:19.65
在庫ビタ止まりって泣いてた流三婆可哀想;;お仲間はこんな基地しかいないし;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:40.64
日本語までおかしい;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:52.18
花道婆血管ブチ切れそうだよ;;落ち着いて;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:57.48
ミッチー婆都合悪くなったら流花擬態三リョ擬態して対立煽り狙ってるけどいつも相手にされてないの草;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:15.16
三リョにコバらないでミッチー婆しっしっ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:24.72
>>532
アンタ呼びりょーちんとお前呼びミッチー;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:34.18
擬態を抽出してもひとりしかいない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:38.47
はー今日は基地の日なの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:10.74
何で急に三暮?;;ミッチー婆とんほ何でも出してくるね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:13.35
ていも花道バカの子扱いしてたのに;;それには怒らないの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:23.78
>>535
リョーチン叩きと花道叩きしたくてウズウズしてるよね;;ログインするとすぐわかる;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:08.26
花道婆昨日は通院でもしてたの薬あってないみたいだから変えてもらって;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:18.38
>>551
一人と思いたいね草;;少なくとも私ともう一人いるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:33.54
>>555
自分で立てたスレで自演しながらそれやってたけどとんホに誰も行かないの草;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:59.70
花道婆連呼してるの草;;今日はミッチーバーガーってワード使わないのかな?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:04.22
はーとんホ同じワードしかつかえない婆;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:04.22
>>555
そう;;で反論されると基地がいるって喚き出す;;ワンパターン;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:15.80
ザファンチとか言い始めた時点で変なの居るなって思ってたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:35.07
ミッチー婆この書き込みの秒数見なよ;;明らかに1人じゃないでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:37.40
全方位擦り付けに勤しむも全部失敗に終わりボコボコにされるミッチー婆;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:47.93
三暮気にしてるの団結婆だけだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:16.94
大人しくしてれば汚言のテンプレはられることもないのに;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:42.54
モメサ基地がうざくなったらあっちのスレにたまに書いてたけどそんなに存在嫌なら埋めればいいんじゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:24.41
>>567
敵じゃないよ;;なんかナースも商業婆もリョーちん作画の方が気合い入ってるし;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:42.96
昨日は落ち着いてたのに;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:11.39
呪術スレでも笑われてたよ
;;

487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;

201 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:13:11.23
私だったら「黒人マラ不細工ブロッコリー総攻め宮城リョータ」ってスレタイで建てるから優しいよこのスレは;;

235 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:17:07.72
激ブスブロッコリーの黒人マラはミッチーの大好物だよ;;
しゃぶるの大好きだってさ;;

304 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:24:23.82
雌マンコミッチVS黒人マラブロッコリーってスレタイにしていいかな;;

312 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:25:58.77
激エロマンコミッチーVS激クサマラリョーちんスレ

37 名無し草[sage] 2023/08/21(月) 11:51:42.40
じゃあ次は池沼ふぬふぬ腰ふり赤ゴリラで立てようか;;←new!
0578名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:32.96
バーカが口癖の膵臓がん婆出てきたね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:38.34
三暮とか弱小を盾にするな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:01.78
バーカコテもミッチー婆だよね;;いつもわざとらしいし;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:11.07
>>578
呪術スレいたこともないんだね婆は;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:31.41
はいはい
かわいそかわいそ
全方位
擬態
ばーーか
イライラ
0586名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:49.88
リョ三はミッチーきゃわ出来ないからミッチー総受け婆ストレス溜まってる;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:07.41
ミッチー婆向こうでなんで誰もこっちきてくれないのって思ってそう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:15.42
花道婆1日半ぐらいは大人しかったの気を失ってたのかな;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:43.33
ミッチー婆遅いよもっと頑張って;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:52.15
ずっと気絶しててくれて良かったのに;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:11.53
三暮婆がイノタケがリョーちんにんほったとか言ってたの何情報;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:29.66
また風速ガーとか持ち込む気?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:07.91
>>572
どっちも可愛くなくて好みじゃないからいらない;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:48.54
もう何日か倒れてて良いのに;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:57.04
三暮とかゴリメガに比べたら捏造でしかないしリョーちんのせいにしたらダメ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:00.21
風速と声の高低差とあとなんだっけ;;ミッチー婆の涙ぐましいマウント集;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:37.46
映画愚痴スレだと何故かブロッコリーじゃなくカリフラワー扱いで草;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:40:24.67
さばみそミッチー受け婆にあんまりいいねされてないのどぼじで;;他カプ婆のが欲しい言ってた;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:13.55
ミッチー婆これだけ暴れててまだ花道婆に擦り付けようとしてるの?;;ここまでいくと存在がホラーだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:09.94
>>597
ここに持ち込んでる婆のがこわいよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:22.22
とんホミッチー婆弱くなったね;;カプ分布の勢力通りに;;
勢力って言っても争いたがるのがミッチー婆だけだったんだけど;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:24.98
基地暴れ過ぎだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:49.15
リョ三婆って大体リョーちんドリ婆だからミッチー婆と相性悪そう;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:01.26
自分が気持ちよくなれないと基地扱いするミッチー婆;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:26.66
インテで買った本めっちゃ良かった;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:24.84
先日の夜中の大発狂と同一;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:09.92
リョーちん婆もう疲れたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:52.60
リョーチン(花道)叩きたくてチラチラ;;

すぐバレて怒られる;;

「基地がー!ミッチーバーガー!大発狂!!!」;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:52.86
イノタケって連載初期は花道に萌えてたよね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:56.17
いつもミッチー婆だけキャラアンチに持っていこうとするからすぐわかる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:23.30
サロンのキャラアンチスレから出てくるなよミッチー婆;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:20.03
三リョ婆凶暴すぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:50.00
>>607
花道リョーちんは総受けタグ本あるのにミッチーにないのって総受け婆がリョ三嫌いだからなのかな;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:00.95
>>616
イノタケキャラ萌えとかそういう感覚あるのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:11.95
サロン婆まで涌いた;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:18.67
レスから鼻毛飛んできそ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:29.56
武蔵と同じ顔してるしシンプルに好きな顔っぽい;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:11.87
1番凶暴で頭良くないのってミッチー婆だよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:28.48
ミッチー婆自分で立てたスレ過疎ってるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:00.26
さばみそ本にザファでリョーちん厨になったからリョ三って書いてたよ;;進撃いた時に本買ってたけどアルミンと兵長すこってたからチビ好きなんじゃね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:03.37
攻め推しってただの逆張りだよね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:48.12
静かになって草;;連投ミッチー婆死んだの?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:04.65
花道と武蔵は野生児顔;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:42.17
ミッチー婆全員膵癌になりますように;;特に流三婆と洋三婆;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:20.33
ミッチー婆の発狂おさまって落ち着いた;;テロだよあれ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:49.44
手動スクリプトみたいなもんかな;;ミッチー婆の呪詛が気持ちいい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:31.68
流三焚ける;;洋三きゃわすぎ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:10.71
ミッチー婆が調子に乗る土壌があったことがそもそもおかしい;;原作は流花で映画は三リョって誰でもわかるのに声でかい婆ばっか生まれるから;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:01.94
はーーミッチー婆がいないだけでこんなに快適なの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:27.31
ミッチー婆今日は朝からずっと発狂してたけどどこでスイッチ入ったんだろう;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:15.74
昨夜〜午前中はいなかったような;;ただ起きてきたニート;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:32.44
>>640
通版売れ残りまくりで撤退する作家多いけど大丈夫??;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:04.16
リョーちんの話題続いたからかな;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:38.07
野生の花道×お嬢様沢北;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:54.97
リョーちんのポスター話から叩きたくてウズウズしてたっぽい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:49.41
犯罪者推しの婆ってどこもこんな感じなの;;夏婆とそっくりなんだけどミッチー婆;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:24.48
ストレス発散になってるのすごいよ;;こんなん見てるだけで疲れるのに;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:25.86
高齢花道婆が反応遅すぎて今頃参入してるだけで普通は終映したら終わるんだよ;;てか映画アンチしてて冬に見てなかったんじゃない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:51.10
自分が死んだからって道連れにしようとすんなミッチー婆;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:02.85
イノタケの中で野生児顔がツリ目の三白眼なんだろうね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:28.45
普通ならミッチー婆の居場所もうないって理解して撤退するのにとんホ馬鹿ばっか;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:31.73
花道もおっさんになったら武蔵みたいに髭ボーボーになりそうだね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:50.85
武蔵も花道もむしろ黒目大きいけど;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:00.26
>>651
遅いのはそのパターンだと思ってた;;春ぐらいにみてスパコミで焦って今頃って感じ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:16.97
1番毛深いのはミッチーだけどね;;もみあげと繋がるタイプ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:17.59
今度は花道叩きしたくてウズウズしてるね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:09:53.38
すきあらば花道をブス扱いしたい何か;;バレバレ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:11:05.85
武蔵は年取って丸くなった今の方が好き;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:05.32
洋三とかいう二次創作から生まれたオリキャラ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:12:09.27
野生児って時点で首傾げてる;;目も鼻も口もでっかい派手顔とかならわかるけど;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:43.08
渡米花沢エターナル;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:55.74
>>649
ヴィラン推しってわりとこう;;最終的に作者アンチ作品アンチになるまでがテンプレだからあんなスレ立ててるミッチー婆そのもの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:05.93
あと推し以外の他キャラアンチね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:41.01
バレバレ
バレバレ
バレバレ
0670名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:41.13
リョーちん婆とミッチー婆が盛り上げた映画に後乗りしてウレウレ芸してる花道婆;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:52.55
お外のミッチー婆はどうでもいいけどここでひたすらカプキャラアンチするミッチー婆は消えてどうぞ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:18:18.22
ミッチー婆映画アンチの原作アンチも多いから;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:18:45.66
>>670
ザファは未だにケチつけてるし後方から飛び蹴りしてやりたいね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:19:09.27
>>671
表にいる婆がここで発狂してるんだから残らず消えてどうぞだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:19:39.70
リョーちん叩いてると思ったら花道叩きしててとんほ草;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:11.53
>>672
そうなんだ;;それにキャラアンチとか役満すぎりゅ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:35.89
ミッチー婆隠す努力もしなくなってる;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:25.49
>>601
ちょっとわかる;;上手いけどもっさりしてる;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:54.01
サロンはミッチーアンチスレも止まってリョーちんアンチスレとミッチー受けスレだけ動いてる;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:42.00
やっぱサロンから来てたのミッチー婆じゃん;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:46.13
ジュンブラ今日中に満了しそう?;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:49.47
連投でイメ操してるけど愚痴スレ花道婆なのバレバレ;;映画アンチとか自分が言われたことオウム返しする花道婆;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:57.63
>>684
ブーメラン刺さってるよミッチー婆;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:36:03.40
花沢とお嬢様軍団山王焚いてれば勢い落ちるよ;;ずっと焚いとこ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:11.19
>>686
話題変えようと思っても無駄だよミッチー婆;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:44:44.04
花沢はイノタケ公式なのに;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:46:06.01
はーまた通販負けた;;お盆休み終わったし仕事中はスマホ触れないのに変な時間から予約再開されるとか無理すぎりゅ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:46:23.17
野生の花道に怯えるのは公式ハーブ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:51:28.23
とらの通販開始通知1時間後ぐらいに来るよね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:54:23.62
ねー流花の本とんホ買えない;;泣きたい;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 14:59:40.67
買えない連呼婆が流三から流花になってる;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:00:57.60
基地婆も前よりやる気ないからもうすぐ消えそう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:47.36
基地婆ってミッチー婆でしょ;;もう虫の息だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:06:42.47
きめつスレだと虎欄は月欄以外バカにされたんだけど矢鱈日欄と週欄持ち込みされるのモメサ?;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:34.11
>>696
お外でも基地な花道婆しかいないでしょ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:38.79
そうだよ;;そもそも煽る為に持って来てるから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:23.33
基地レイド戦の間隔長くなってるよね;;死にかけ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:40.65
○○婆って始めたらモメサが来た合図;;一人でやってる基地;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:09.91
あかあむ婆スラダン来すぎだけど大嫌いなあかあむ婆だけは来てないみたいで安心;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:26.48
>>696
セミファイナル;;たまに断末魔あげる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 15:46:35.74
今日は呪術バレ日だからそっち行って;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:01.06
虎欄の流三見てると在庫抱えまくって破産しそうな婆多そうでかわいそうになる;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:56.42
在庫抱えて爆死するよりは印刷代いくらかかると思ってるんだって表でブチ切れて再販しない宣言する婆の方がいくらか賢い;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:08.94
在庫ビタ止まり婆;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:48.44
無限在庫してほしい婆に限ってしてくれないし追納すらしてくれない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:24.67
虎の再販投票ってどこまで信じていいの;;鵜呑みにしたら死ぬのはわかる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:15.53
前と同じかそれ以上に刷って余りまくったのかな;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:04.68
煽りでもなんでもなく流花と三リョは完売ばっかなのに;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:37.23
前以上に刷るなんて無謀な読みする?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:29.80
売れるラインで売りたいだけ作るのがいいよ;;海鮮に応えてたらキリない;;スラダンいちいち相手してキレる生産多すぎ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:39.72
>>713
部数絞ればどんなマイナーカプも完売するよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:26.39
無限在庫婆ちゅっ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:37.45
>>716
完売の流花と無限在庫の流三であの日欄の位置見ればどれだけ虚しいこと言ってるかわかるよね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:48.77
三年落ちの軽買えるくらい印刷費かかってると言ってる婆いたけどそんなかかる?;;ページ数と部数によるかな;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:26:47.85
キチミッチー婆買ってあげたらいいのに;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:26:49.37
リョ受けは流リョだけ動きが鈍い;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:21.95
万刷ればそれくらい行く;;その分2千万以上の儲けが出るから印刷料金かかってると騒いでる婆は詐欺師に向いてるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:42.48
流花とんホに買えなくなっちゃったな;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:43.97
>>719
ページと部数と印刷所によるからなんとも;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:38.13
流花は知らないけど三リョは社畜と学生ばっかだから在庫かかえたくないの分かる;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:45.28
キレてるの三リョ婆しか見ないけど他カプにもいるの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:44.21
ミッチー受けアンソロの表紙絵;;銀魂の近藤かと思った;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:51.91
>>727
推しカプにもいるし他でも見たよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:07.90
流花は納得してない婆多いと思うよ;;再販してほしいけど強く出れないしね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:43.87
流花こそ無限在庫してよ;;冬まで売れ続けるでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:51.11
予約で売り切れるたびにさらに予約で追納してるとこはバブってんだろうなと思う;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:58.74
>>680
りょーちん受けもだけどミッチー受けスレも動いてるって言えるのあれ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:38.79
流三婆△にもならない;;オワコン草;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:42.46
キーワードランキング

3
鈴木ツタ

5
三井寿 宮城リョータ

11
流川楓×桜木花道

13
鉄男×三井寿

17
沢北栄治×深津一成
0738名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:51.10
>>732
ね;;ちょっと強気に部数読んでもいいと思うけど強くは言えないし;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:54.28
>>728
主催ヒロアカ婆らしいから絵に癖ありすぎる;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:10.16
とりあえずツタまで買う海鮮多そうだからそれなりの馬ならついで買いありそうだしね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:10.14
流花大手が次1月集合だからツタはタイミングいいよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:40.97
4号館で唯一すごい列ってたとかいうとこ?;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:01.38
虎はせめて月欄か年欄で比べなよ;;キーワードランキングとか恥ずかしい;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:10.22
キーワードとか持ってこないで;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:11.38
ミッチー受け主催ヒロアカでは糞マイナーカプだから主催向いてない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:19.15
バズったしとりあえずツタの他ジャンル本欲しくて皆検索してるのかな;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:36.16
>>744
すごいってほどでもない;;他がしょっぱすぎただけ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:56.34
風速でマウント取ってたミッチー婆がなんか言ってる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:59.37
スパコミの時もキーワード持ってきてバカにされてたのに;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:12.04
ツタのふぁて本欲しい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:23.82
中古にもないかツタだと;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:34.59
>>744
4号館で唯一列ってたは流石に言い過ぎだと思うけどその婆だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:48.86
商業本ならいくらでも買えるでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:02.59
>>752
流三なくて悔しいね;;
っていうかマジでないの;;草;;需要ない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:23.80
>>737
三リョそんなに注目を集めてたの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:00.60
月欄流花三リョ覇権楽しみにしてるね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:18.02
流川の相手ってもしかして花道なんじゃ?って世間が気付いた結果;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:18.22
4号館って沢深の壁も列できてなかったっけ;;ミッチー受けなら鉄三婆以外だと2スペくらいしか無かった気がするけど;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:23.89
流三なくて鉄三入ってるのが面白すぎて;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:39.94
4号館は沢深も壁はちゃんと列ってたのに注目されるのは鉄三だけ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:02.29
リアタイ見たらすこ婆通販始まってた;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:18.29
はー流三婆の敗北おいしい;;早く解散して;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:22.91
ミッチー受けしか興味ないので;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:00.72
1時間おきに見てるからすこ婆追納して;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:29.67
>>763
沢深は良くも悪くもここの婆に興味持たれてない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:42.33
五悠大手以外も列ってたよ;;ここの婆ミッチー受けしか興味無いから話題にならないけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:44.58
4号館リョ三大手も過疎だったのに流三が列るわけない;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:34.91
>>762
よしながと羽海野もCPとしてはマイナー寄りだったしまあ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:57.62
ときどき表紙のミッチーが松本に見える;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:12.22
煽りでもなんでもなくてミッチー受け婆が在庫余らせまくってるからさらに草;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:00.12
ミッチーが流川より15cmくらい背低くててっきり中2パロかと思ったら普通の流三だったとかよくある;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:08.45
ミッチー婆と民度同じになったら終わりだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:07.48
明日の日欄は流花圧勝かな;;三リョ大手の本もいいとこいきそう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:13.40
ぶっちゃけ山王スペのがミッチー受けよりも人多かった気がする;;鉄三の列はのぞいてだけど;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:07.21
今日の日蘭の話は何でしないんだろうと思ったら沢深1位だったからか;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:13.79
>>781
キャリーケース持ち多かったから海外婆結構居たよね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:26.28
月欄で流花は五悠抜ける?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:31.12
明日は流花か🦍の洋三じゃない?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:45.22
大阪だから韓国人来やすいんじゃない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:47.81
ミッチー受アンソロ婆絵過ぎない;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:00.25
監視と晒しとイメ操が酷い;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:05.42
粘着もされず淡々と人気ある沢深うらやましい;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:06.34
ここの婆は沢深よりまだアナジの方が興味ある;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:36.40
だんだん真正に思えてきた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:49.11
ポケモン婆の鉄三なぜか韓国婆にウケてるから沢深のついでに買ったんじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:52.61
ミッチー婆の擬態だよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:25.13
>>783
そこカプが強いんじゃなく大手パワーでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:27.39
でも誰も興味無いから雑に叩かれても誰も文句言わないよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:31.26
アナジ絵文字婆帰ってきて;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:06.45
大半余裕で五悠に勝てるでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:09.97
わざとらしく年欄とか月欄無双するって煽ってんのミッチー婆ってバレてるよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:24.33
リョ三も鉄三も流リョも沢深も作家買いだよ;;カプの力じゃない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:26.20
描写に何も特別なものがなくて洋三流三以下の絡みなのに愚痴垢にもスルーされる沢深;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:27.32
15:00から1時間くらいはうんこタイムだったのかな;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:45.27
あの婆話上手くもないから五悠一冊で飽きた;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:02.32
>>785
先月既に流花が勝ったよ;;順位の話なら五悠最大手の新刊無いならそっちでも勝てないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:24.92
>>790
そこイベ前から🐯の在庫切らしてないからそんなもんなんじゃない;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:39.87
実際年欄はツタていドラゴボで取ると思ってるんだけど;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:55.45
>>806
流三洋三以下は言い過ぎだよミッチー婆;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:01.41
対抗が弱いっていいよね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:06.77
慶応勝った;;スラダンにこじつけたいのか山王対湘北で例えてる婆いたけどどう考えても慶応は湘北じゃない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:38.31
婆婆とんホうざい;;映画アンチスレの話もしたがるし終わってる;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:48.73
>>805
そもそもここですら話題にならないような空気だし;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:08.78
>>815
佐々木朗希をリョーちんだと思い込んでる婆まみれだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:17.89
>>808
でもあの辺の五悠大手グループお互いゲストしまくるから買っちゃうでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:33.40
ここで話題になるの流花三リョ;;ネタ枠で流三洋三;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:53.93
朗希とリョーちんあまりにも実力差ありすぎるのに;;朗希は日本トップレベルだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:06.08
また愚痴垢の話してる草;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:17.49
>>815
湘北は応援しょぼいし寄せ集めの公立だからむしろ正反対じゃない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:28.12
流花はともかく三リョそこまでバンバン売れてない気がするけど;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:31.09
>>819
身長もビジュアルも全然違くない;WBCで相方みたいになってたチビに重ねてた婆は見かけたけど;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:46.88
沢深欲しいとはならないけど私のカプからすれば無害;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:30.39
ろーきなら沢北とかのがわかる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:33.29
>>829
TLでたまにテロしてくる以外はまあ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:43.06
ミッチー婆今度は実在してるスポーツ選手とりょーちん比べて叩いてるの?草;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:53.98
リョーちんと重ねてるのは沖縄出身の宮城選手じゃないの小さいし;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:55.81
オフ同人全盛期でもないのに万刷れるようなサークルあるの;;
車買えるって言ってたのは字書きだったから辞書みたいな本出してるのかも;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:29.39
慶應は文武両道だから海南;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:52.32
WBCの時スラダンハマってなかったけどろーき×宮城でみんな妄想してたのかなとは後から思った;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:00.49
>>835
ウズウズしてるの分かりやすいよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:28.86
佐々木と宮城きゃわだった;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:09.90
流花の上澄みは5000くらいは2〜3日で捌けてそうだけどね;;在庫切らしてそのままだからそれ以上は行かない;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:17.46
ミッチー婆静かにしてると思いきやまた戻ってきたの;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:23.71
琉球ジジイだっけ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:24.15
沢深は示し合わせたように深津の乳首丸出し表紙が複数あるのは偶然なの;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:45.97
リョーちんと重ねられてるのは佐々木希じゃなかったっけ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:22.24
全員無限在庫ならわかりやすいけど搬入数がバラバラの時点で売り上げなんて競いようがない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:51.18
佐々木朗希が重ねられてるなんて初めて聞いた;;アメチュニ界隈の話なの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:12.55
>>848
今月圧勝するはずの流三がどう見ても流花に勝てなそうだから言い訳探してきたの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:52.89
>>852
スペ数的に流花の方が多いの当たり前でしょ馬鹿なの?;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:56.66
>>827
三リョ売れないのは前からそうでしょ;;だからミッチー婆の下拵えなんだよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:07.51
搬入数言い訳にしてるの三リョでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:22.66
別ジャンルだけど馬でもヘタレでもない程度の字書き婆が厚さで殴りたいから文庫で出すしその分高くなって文句言われても知らんがなって笑ってるの聞いてからA52段組で分厚いの出す字馬ありがたいとなった;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:29.88
>>850
ミッチー婆の嘘松だよ;;りょーちん界隈で重ねてる婆見た事ない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:29.34
厚さや文字数で殴る系で面白かったり萌えたりする字書きいない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:34.35
そもそもプチがあったはずなのに奮わない流三とプチもなかったのに完売祭りの流花の土俵に三リョは別に上がってないんじゃ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:38.98
ミッチー婆とんほ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:45.39
>>824
奨学金手にしてるって事はトップレベルになったんだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:58.24
正直三リョはバットにされてる感じするよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:17.76
>>815
そんなのいたの;;応援席の大声援からして山王のほうだろうに;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:41.33
重ねられてたのは佐々木とニコイチしてた宮城;;沖縄出身で苗字同じでチビでブス;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:08.75
ミッチー婆もしかして受けプチあったの忘れてる?;;流花と三リョはプチなしだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:09.76
オオタニサン花道;;
ろーき流川;;
宮城リョーチン;;
村神しゃまミッチー;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:16.30
確かに佐々木とりょーちん重ねられてたけど特別りょーちん婆がやってたわけじゃなくて集団幻覚ハーブだと思う;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:17.31
リアルタイムとかキーワードとか流花婆恥ずかしすぎて草;;
昼間ひたすら別件で婆婆してたの日欄があれだったからなんだ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:56.79
ミッチー婆キャラにブス連呼してないで鏡見なよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:13.94
>>868
草;;これでいいよ;;ムラカミッチーいい仕事したし;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:02.28
流リョいちゃいちゃするの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:08.63
>>854
流花は先月通販始めたのが多いから15冊入ってた;;このハンデありで今月プチあるのに流三負けたらどうしようもない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:09.68
佐々木と宮城公式越境グッズ作られてて草;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:12.44
>>869
リョーちん婆以外は誰も思わないよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:25.24
ろうきとリョーちん集団幻覚ってほど重ねてた界隈気になる;;受け界隈ではなさそう;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:48.80
宮城選手とろーきの絡みを沢リョ三リョで当てはめてるのなら結構見た;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:11:12.25
リョーちん受け界隈誰もそんな話題してないんだけど佐々木煌と重ねてるのどこ界隈なの?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:11:26.23
アメチュニってつい最近できたやつだから違うでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:11:40.96
>>845
坊主で作画コストと華が下がった分が乳首に注がれてる;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:36.08
深津の顔下半分にしたらエロそう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:38.11
>>867
本来は地方イベのプチでミッチー受けサークルだけ増える筈が流花婆が呼びかけて大集合したんだから今回ばかりはプチ云々関係ないと思うよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:42.78
沢リョが重ねるのはなんとなくわかる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:46.87
>>887
宮城にリョーちんを重ねてた層がいたのは事実;;ろーきはない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:48.63
坊主坊主は地味だから乳首とアヘ顔でインパクトつけよう;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:01.43
受け界隈で重ねてる婆いなくない?;;それとも特定レベルの話してる?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:15.65
WBCの頃名前と出身と体格でリョーちんとかさねてるフォロワーはいた;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:22.49
リョーちん関係ない界隈だから全然知らない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:23.98
朗希と重ねるって生い立ちくらいじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:13:35.67
ミッチー婆が佐々木とリョーちん重ねるのは謎すぎない;;草;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:12.04
だから三リョ今回弱いって話なのでは;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:17.03
>>889
サークルが集まったのは大手の呼びかけ効果かもしれないけどそれと6号館>4号館は別問題でしょ;;プチあるのに買いに来ないってどうなの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:24.63
>>896
これに関しては結構連想すると思う;;チビ出身名前が一緒って;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:14:42.91
深津受けのグロさは金カム月島受けに相当するレベル;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:22.38
大阪行きたくないってさ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:43.11
過疎って流花の無配だけ奪われた話スルーなの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:54.12
この婆が嘘つきってことでいい?;;

819:名無し草:[sage]:2023/08/23(水) 16:55:08.78
>>815
佐々木朗希をリョーちんだと思い込んでる婆まみれだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:13.76
深津はちゃんと鼻あるんだから月島とは全然違う;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:14.15
>>902
ミッチー婆の言い訳が即論破されるの気持ちいい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:19.88
さすがに月島ほどではないよ;;あれ腐婆史上で1番ブス受けだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:16:44.52
深津すこだけど私はたらこの方がデバフ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:12.41
金カム全員ブスだから月島あんまり気にならない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:15.27
三リョ言うほど売れてないけど流三みたいに在庫抱えてるわけでもない;;流花が売れてるのはわかりゅ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:26.57
>>902
呼びかけ合った流花以外は普通に地方プチだから人少ないんでしょ;;供給>需要って事;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:33.48
ミッチー婆論理も破綻するから馬鹿にされるの気付いて;;勉強して;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:46.74
深津婆ってブス受けの自覚ないの?;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:17:47.04
売上でマウント取るならオール覇権じゃない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:10.50
トリコの小松と月島ならどっちに軍配上がるの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:20.22
今回オールそこまで覇権じゃなくない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:46.16
宮城選手の看板でハート作ってる佐々木朗希あざとすぎる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:49.07
>>917
言い訳してるけど受けプチあるのミッチーだけだよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:03.54
スラダンキャラをブス呼びしてるのが誰かなんて今更わかりきってるよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:04.00
もう流三は雑魚です覇権連呼で嘘ついてごめんなさいした方が流三婆楽になれそう;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:11.88
オールキャラのギャグとかネットでみるので充分;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:24.54
今日は深津ターゲットなの;;久しぶりだね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:42.87
受けプチあったのに対抗にボロ負け;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:42.89
散々流花三リョ覇権っていったのに三リョは保険かけるな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:43.38
>>926
あんなスレタイで立てるくらいだしね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:44.86
受けプチあって混雑なかった割には煽られてない方なのに言い訳して荒らすミッチー婆;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:19:49.84
流花は太古婆が買い支えてそうなのも;;カフェの蔵書にもされてるかもだけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:58.95
ミッチー婆の話題そらし露骨;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:10.03
ささみやエターナル;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:18.78
>>931
プチなしイベ連続であれだけ集まるんだから覇権でしょ;;
流三はイベ連続でどれだけ集まれるのかな?;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:36.24
流三が雑魚でごめんなさい;;3番手ですごめんなさい;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:51.73
>>938
来月花道受けプチあるけどサークル数は流三覇権になる予定;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:05.40
いいから月欄で争って;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:11.17
ミッチー婆ブス連呼大好きだけど推しがフツメンなのギャグ?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:21.14
ミッチー受けはめぼしい大手が大阪開催だから配慮して軒並み事前通販してたでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:22:50.49
ミッチー婆はブスで馬鹿ですごめんなさい;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:08.62
ろうきと宮城くんなんか球団まで乗っかってグッズ作ってたよ;;チーム違うのに;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:40.06
9月は流花も三リョも少なそうだし流三覇権のチャンス;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:41.40
はー次攻めの受け書く婆が売れてる;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:23:48.54
イノ宮エターナル;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:00.54
金足農業が決勝行ったときのが湘北っぽいと思った;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:34.54
謝って済むと思ってるとことかとんホ知能低い;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:47.80
湘北は決勝行かないんだから決勝行くチームに湘北っぽさはないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:49.38
どんだけ流三を憎んでるのか知らないけどすごいね;;
流三が覇権煽りしてた婆なんてとっくに移動してそう;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:50.47
>>945
大阪になんか人来ないし;;大阪婆だから言ってて虚しくなってきた;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:07.00
イノタケのカンヤダ宮さん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:12.03
投げた石が帰ってきてるだけ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:21.86
来場者数は5月と同じくらい;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:52.33
インテが最後の花火煽り;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:04.39
三リョ婆自カプ叩きしまくってたクソ婆だから来世は苦しんで;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:09.98
>>955
それが配慮になるの意味がわかんない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:34.58
流花と三リョなんて石投げられて当たり前だよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:39.38
流花も三リョも流三もこの先インテより集まると思えない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:51.46
>>948
ひよってるだけじゃん;;天井低い9月覇権は草;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:58.92
連投婆はやく消えないかな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:20.66
>>951
決勝ボロ負けだったの逆に良かったよね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:29.26
>>961
暇婆だからろくでもない死に方するよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:32.98
流花も事前通販してたよ;;ただ絵馬大手の弾が多いから8月も波に乗ってるこれが流三との違い;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:42.66
ミッチー婆には石投げていいよ;;許す;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:35.60
流花婆9月は声かけしてないの?;;何か冬に照準合わせてる婆多いけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:50.91
>>978
ドラゴボ婆また呼びかけしてんじゃないの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:34.58
ドラゴボがちらちらしてたね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:00.93
〜の話する?はミッチー婆構文;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:08.25
>>978
9月も声掛けしてる婆はいるけど大手は1月の流花プチまでお休みもいる;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:28.22
ドラゴボまたセンシティブ外してテロしてたよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:35.30
今から冬って結構あっという間だしね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:51.80
さすがに東京のプチありでインテより少ないってことは無いと思うんだけど;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:58.69
粘着婆訴えられないといいね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:08.05
>>979
ドラゴボ婆が流花プチ申し込んだから他の大手も冬に集まろうとしてる;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:43.24
アンパンマンなんか大人しくなってない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:46.96
>>988
多分全カプインテが一番多いんだけど;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:53.66
>>988
正直カプサークルの数変わんなそう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:20.63
なんで終わる前にスレ立てするの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:26.31
>>994
イベントエアプはインテで盛り上がると思ってた相関図婆だよね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:27.11
インテ集まったのは割と失敗だと思う;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:45.38
ドラゴボ婆の権力つよい;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 17:32:50.66
流花エターナル(終生);;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況