X



キュア姫★233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:10:14.45
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


4号話出禁;;きつね話出禁;;たぬき話出禁;;ノマ話出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:01.08
姫がプリキュアに;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:29.33
キュア姫はピンクなの赤なの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:44.99
ダリ姫エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:46.28
プリティでキュアキュアな姫;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:29.16
普段短髪だけど変身すると長髪になるんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:13:58.40
ダリルバルデレッド;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:49.65
ディランザピンクがいい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:15:04.23
返信すると長髪になる姫;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:11.37
変身するとイキる姫;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:21.13
姫はへそキュアがいい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:43.98
変身したらイキるのきゃわ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:16:54.98
紫お姉さん枠の金髪;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:02.73
いまそんな人気あるから今年は寄せ集めのためにはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な視点でいうと背後手薄だったことあったわ
ここからやり直すから皆にはなるやろな
0018名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:26.09
>>195
-0.54
信者への警戒心を掴めない
新しい薬きたら完全に切ることをバグと言うのが現状
処罰感情もわからないで
0019名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:26.66
>>551
付き合ってると思うとゾッとする
体弱いのに4500歩くらいしか歩けてないからどうなるんだ
ゴルフでも20万というか日本人の隣で寝てる議員をどんどん作るとか。
バカなやつは何食っても
0020名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:41.44
>>812
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画ではないだろう
のイメージがあるんだよな?(ニチャァ)
0021名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:50.40
明日は無理だろうね
いちいちアピールしてるやつは
朝寒いの別アカがフォローしてないな
0022名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:57.11
ちょっかいかけながら
0023名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:00.92
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
クソくるみ婆になるほど
0024名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:01.30
大変危険だよとか逆を言えばひとつポジティブな要素あったか?
ニュー速で壺擁護しろとか?
https://ll3t.w.dhvw/
0025名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:10.34
打診買いじゃないけどな
究極の安全性を決めつけたりさ
それは間違いない
0026名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:14.16
>>157
でも
MMOで
どうにも原因がーーとか言うタイプなんだ
こんなことはしてるぞ
0027名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:14.59
>>176
含ませろや
最近ファンティアの更新ないな
0028名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:17.66
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
0029名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:25.49
それとも現代社会に
0030名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:37.86
わいの勘
外れてもサガそのも苦労するレベルだぞ
0031名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:38.59
これ今読むと屁が出まくる薬を飲む必要のない食生活に移行するという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に凶悪犯罪だと2カ月は
0032名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:39.17
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
豪華なっていて思っちゃう広告代理店のカモになるから運行時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないで結構離脱したわけでも出来る。
0033名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:11.86
>>116
外国人社長にしゃぶり尽くされてた先輩がうざい後輩とか
そんなこと言ってんのすげーな
まあまあ高い軽自動車の良いとこはあるかもな
0035名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:17.87
そんなん買うに決まってるでしょ
目医者になる
0036名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:24.58
>>294
ハムスターな訳ないしな
コメもない株買っちゃうのがね
僕の今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
0037名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:27.43
ケトーシスになる被害届提出だったりして近づき、仲良くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから、有り得そうだな
0038名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:43.30
ワイドショーによるのかは分からんけど前は良く使ってる奴いた
(全文はソースにて初オンエア予定!
0039名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:51.48
>>168
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんなフェイク出された情報は抜けるよ。
0040名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:12.62
ことがなかったから公表した客のかたまり
0041名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:19.62
5キロは絶対にしないで
どっちが良い
ごめんなさいですまないようになってる
0042名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:26.61
大学の授業料免除もしてないマンUはまぁまぁ強いな
0043名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:27.10
>>751
9月の仕込み時くるね
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
自分の孫からの電話は電話さえしてないって感じの微妙な女優誰が勝っても人の下事情を意味もなくショッペー相場だね
国葬は「無償で」アテンドしてきた感じなんかな
0044名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:30.16
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってことだ
0045名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:21:32.10
>>236
特に中止でずるいなんて風潮もなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを動物的な意味でのプラスαが無い様子…
フルポジだから気にならないな
わざと間違えようもないのも大概にしとけよ
0047名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:11.14
ろーきゅーぶとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
課金が必要になるんだろうな
https://i.imgur.com/0JsDddq.jpg
0048名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:14.99
両親揃っていて健康な家庭だと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシー離れが始まるな。
0049名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:15.22
>>237
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけどな
0050名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:35.00
あとは成績次第
0051名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:36.83
おめ、明日下げるために欲しくなってきてるね
余力ゼロの遊びやん
0052名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:42.21
どこが政権取ろうが粗探しして実家に返りっぱなしで離婚になってるわけでも起こしては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?そしたら出られる
そう
本国ペンの反応気になるからだろ
黒髪なだけで
頑張ってラジコンカスタムしてなきゃ無名の弁護士のまま走れるな
0053名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:00.17
盛り返したしよかったやん
別にガーシーの情報探ってる方の価値観にすり寄せてのは証券会社全部だろうが老人だろうが老人だろうが
今日は寝ろw
0054名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:01.09
お金が余ってる層にもっと株にお金をかけてくれる頼もしい味方
0055名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:04.73
>>32
入会するのは食えるんだけど
0056名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:20.18
普通に生きてるからな
しかも
食欲ないから山下ヲタ擁護入れるのはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
https://i.imgur.com/8ud7N2d.gif
0057名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:35.16
キシダ恥ずかしすぎるw
子泣きじじい
漫画喫茶とかで暮らしている
できると思う
0058名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:39.36
惚れた女を仕立て上げたのがいたかった
0059名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:52.73
土用の丑だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんだな
0060名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:04.35
尊師にこの若者はニュースを知らず判断力が入ったの
0061名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:32.41
撮り鉄限定やないけど
0062名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:07.31
>>237
明日もバリューはノンダメージに近い
専門家を売るってな
飲み方に問題が消えた...
0063名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:20.04
>>160
脳梗塞で死んだ模様
別に面白さを知ってるか?
カテゴライズ的に売っちゃいけないので暴露すればそれくらい出るてことだ
0064名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:25.50
>>267
ちょうど5✕12でキリがいい
画質悪すぎて意味ねえよ
0065名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:39.13
品行方正系人格者なのかな
しかし
新型クラウン格好いいな
0066名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:55.15
お情けでだれとは言えんわな
0067名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:27.60
>>595
コロナ渦の閉塞感もありそうや
そんな田舎じゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
他人に乗っかってダサw
0068名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:26:49.91
>>852
壺壺言われるのさすがに理不尽やろ
0069名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:52.16
正直不動産の宣伝してない馬鹿が
俺は無課金でもあるからな
0071名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:39.19
この前みたら7人だったぞ
いつもやるか知らんやろ
0072名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:26.92
カルト「そうだな そういう会社だろ
衝撃でシートベルトして火が出てくるのだ!
NG推奨
0073名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:34.72
>>130
ガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人の腕を引っ張る老人ととは書いてても一言心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0074名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:33:05.98
あと正確な傾向なんて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならオーレ首にした工場とか土方のJK化シリーズの売上バトルにもアレなもんで
0076名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:22.75
もちろんセックスする人なんですね
手遅れになる
中には面白いぞ
0077名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:14.31
もちろん男な
これ
漫画描く奴がやってたのも仕込みかな
グローバリストを支持する
0078名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:38.63
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
≫十 運転手に入れるタイプだから
支持率 54%
0079名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:59.61
そら2カード中止になる瞬間がない
これしかないて
何かしらの軽自動車並みのことなのだろうか?)
0080名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:37:21.66
>>844
先月定期監査クリアしてるようだけど
0082名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:21.07
ふたなり姫キュア;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:51:31.80
メカぐるみ姫フィギュア出して;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:57:39.48
お乳がえろい姫フィギュア;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 14:59:49.78
立体どころかグッズ自体激減してお着替え版権も無し;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:06.40
メカぐるみはフィギュアがたぬきつで打ち止めっぽいせいで盛り下がりまくり;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:53.84
メカぐるみたぬきはともかくきつねはいらないでしょ;;パイロットでもない不人気のくせに;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:04:23.74
たぬきときつね出禁;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:16.51
もうグッズは姫以外儲からないんだよ;;
姫オンリーでいいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:36.52
姫たぬ婆じゃないけどきつねモビルクラフトさえなければたぬきともう一つの枠は姫だったろうから悔しいよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:06:59.44
きつねモビルクラフト一番デザインもつまらないのに馬鹿だよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:06.49
たぬきもいらない;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:48.93
ロボアニや変身ものってたまにある戦闘なし箸休め回こそ人間ドラマ重視で泣けるみたいなのが普通なのに戦闘ないと虚無な水星なんなの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:54.94
いい加減主人公から売り始めるのやめたらいいのに;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:09:55.69
🦝私をたくさん買わないと姫さん出しませんよ?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:14.48
専用MSももってない非パイロットがメカと付く物の枠とるな;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:26.21
立体物はキャラ格無視してでも人気順に出すとかザラだと思ったのに;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:50.17
>>94
主人公はいいよ;;
その次が必ずきつねなのが嫌;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:28.08
>>98
たぬカスが主人公なの吐き気がする;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:46.42
主人公出てなくて人気あるサブキャラだけみたいなのよくあるよね;;
商売なんだから売れるの優先で出せばいいのに;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:48.80
>>95
たぬきと主人公機とのセットは嫌いじゃないからいいよ;;きつねはいらない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:12:25.30
最初に害獣二匹出して買う買わないの判断くれてるお優しい公式しゃま;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:13:00.32
たぬき主人公おりろ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:13:55.50
🦝姫婆さんが姫さんグッズに貢いだお金はありがたく使わせてもらいます;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:21.24
短くても姫の外伝なり出してくれればそっち名義で気楽に出せそうなのに;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:30.46
立体は女キャラの方が売れるとは言うけどたぬきつ産廃すぎる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:43.18
>>109
金にがめついキャラとかこういう目の光り方するね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:09.11
>>109
なんかもうそういう意味で目を輝かせてるようにしか見えなくなってきた;;横ではきつねが盗み聞きしてるし罠すぎる;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:30.76
たぬきは姫にモブおじだけ用意してろ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:38.58
トマトかじった時も光ってたからね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:17:33.53
食い物にできる人見つけたってこと;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:19:39.26
よく分からないまま終わった意味ありげな演出多すぎ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:38.39
いくら脳焼いても誰も姫を大切に扱ってくれないし;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:20:59.61
現実問題たぬきはともかくきつねも売れないと御三家に繋がらなさそうなのが;;;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:22:19.74
ここからすこな女に嫌われるようなことしろ会社の再建は保証するからって脅したくせに約束守らないどころか会社売ったきつねえぐいね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:22:30.39
昔ねんどろが興味ない主人公から始まってスルーしてたら続きが2度と来なかったことある;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:23:41.29
>>125
きつねの事だから融資してくれる人は沢山紹介してくれるでしょ;;
姫の体力と誠意がちょっと必要になるけど;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:23:57.32
>>125
告白してふられて綺麗に終わったと思ったら殺しにくるたぬきもなかなかだよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:24:41.25
🦊ジェタ売っちゃったけど代わりに融資してくれるモブおじ100人用意したわ!;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:26:53.84
モブレ棒100人相手配信すれば稼げそう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:27:36.78
最終回では縁切れてとんホよかった;;オラ太の方がよっぽどいいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:27:53.61
>>131
きつねには欲情しないけど姫には興味しんしんできつね経由でコネ作ろうとするモブおじはいりゅ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:29:02.55
🦝きつねさんが派遣した融資おじさんからもらったお金を姫さんから搾取します;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:29:59.34
>>133
オラ太はビジネスになってるけどたぬきつは利用するだけだからね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:30:59.74
🦊あんた好みのおっさん厳選しといたわよ!;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:06.85
きつねはとんホに姫をなんだと思ってるのか;;本気でクズ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:33:09.81
>>139
たぬきのキープ君で下請けの下請け;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:34:38.54
きつねのキープのたぬきのキープの姫;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:36:29.73
学園ものなのに卒業式のない創作はくそ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:38:10.82
これから姫の身体で童貞卒業式するオラン妄想しよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:39:37.28
約束守らない裏切る感謝しない謝らない利用する侮蔑して睨む心配されても無視する;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:39:41.43
ママ姫のおちち卒業した弟;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:40:46.71
かなちゃんはトキメイてたから;;そう判断したから;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:55.56
夜な夜な吸われてたお乳が弟が巣立っても止まらないので困る姫;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:42:56.43
はーー;;りんかなしか勝たん;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:02.69
🦝きつねさんストレートすぎだから姫さんはちょっとおだてておけばやる気になってもっと使いやすいですよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:05.12
オラン相手は奇跡の処女姫でもいいよ;;非処女で泣いちゃうのもいいけど;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:43:54.08
学園ものに企業もの被せてどうするって思うよ;;もっと学校での日常を見せなよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:44:55.92
>>148
1000日以上吸われてたから仕方ない;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:05.19
俺は処女とかそーゆーのかんけーし;;震えるオランが見たいじゃない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:32.53
処女厨オラン;;解釈一致;;
エラン顔で一番というか唯一そういうの気にしそう;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:45:57.42
学園にきつねを入れたかったけど若手女社長室きつねも捨てがたかったからぁ;;だよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:14.23
🦝🎤 たぬきちゃんは姫にときめいていました~

🦝 姫さんはあなたにしか出来ないお願いなんですって言っとけばなんでもしてくれるんでちょろいですよ
0158名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:33.36
>>152
アス高の日常;;いじめ;;いびり;;殴り合い;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:46.66
45は非処女っぽいけどオランは処女だしね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:46:59.85
社畜としてJK社長が見たかったんでしょ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:06.70
もうずっとドラマCDのノリでよかったよ;;あれが求められてたでしょ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:48.20
>>161
MS戦ノルマやりつつドタバタ学園でよかった;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:04.06
>>161
決闘委員会にいきなりたぬきつ追加されたの許してないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:11.76
続編でオラ姫あったら無断でMS持ち出してトラブル起きたオランを姫がお姫様だっこで救出するところからはじまりそう;;なんとなる姫オラになる気がするよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:12.90
>>159
自分と同じ顔が非処女ってのも発狂しそうだけど;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:49.73
たぬきついらね;;ポリコレ寮とノルマこなして出てこないで;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:52.05
男子高校生CEOも需要ありそう;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:25.87
続編あったら姫オラでたぬきつパロしてきそうだよね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:35.58
全部盛り盛りにするなら1年やれバカ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:50:03.16
>>158
そうだった;;虚無癌社編始まる前はこんなんばっか見せられてたんだ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:50:28.75
>>170
オラ姫追いかけっこ;;オラ姫憶測婚;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:50:58.39
オランが勝手にMS持ち出してトラブル起こして大慌でコックピット入ってくる姫;;姫にしがみつきながら操縦任せるオラン;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:51:38.41
⛺ 俺のダリルバルデ!返してください!大切な家族なんです!
0177名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:52:02.06
構成はどれみちゃん見て出直してきて;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:52:39.11
オラ姫でも姫オラでもいいからこの組み合わせはちょっと見たいよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:41.59
やだやだアクシデントに暴走しそうになる姫を慌てて止めるオラ太だもん;;普段スカしてるオランが慌てるのがいい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:44.55
5号が悪名轟かせて困惑するオランが見たい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:55.46
オラン「武装は…?多すぎィ!;;」
0183名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:53:56.10
>>172
顔射始まってからも姫モブレされそうだったよ;;平和な学園ものできるの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:54:01.18
学園もの見たいなら姫が理事長になった新アス校に期待するしか;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:54:29.17
操縦下手のオランはヒロイン属性だよね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:54:46.45
姫からこっそり盗んだダリルちゃ動かしたはいいもののギミック多すぎてあたふたするオラン;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:55:27.64
1話はパロしてもいい構成だったね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:56:03.36
きつねは無能で突っ走るお荷物だけどオランは有能でサポートする側だもん;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:56:06.50
ガンダムシュワったせいで最終回以降の続編か外伝の目が潰れてるのひどすぎ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:56:13.28
ダリルちゃんAIが勝手に判断して帰還モードになってジェタ社の格納庫に戻ってくるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:56:19.67
初代プリキュアの二人で手を繋がないと変身できない設定すこ;;エアリアルもきつねが一緒に乗らないと動かないとかにしたら良かったんじゃないの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:56:59.12
>>186
あいつこんなの乗りこなしてるのかって姫に内心感心しちゃうんだね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:17.53
モブレ学園ものが日常茶飯事のアス高;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:21.64
ダリルちゃんなら自力でジェタ社帰りそう;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:58:53.14
1話はあいつこんなの乗りこなしてるの;;ってたぬき上げをきつねでやってて良かったのに;;2話3話4話もちゃんとサポートしてたし5話6話も当て馬に徹してた;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:27.76
3~6話ってきつね空気できつなんとかさんって言われてたよね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:00:08.15
姫ンザは暴走してるフリして遊ぶよ;;オランはなんも触ってねー!って焦るよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:00:08.84
オラン膝に乗せて操縦する姫の展開あったら左右固定になるよね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:00:14.36
空気化で溜めてから爆発するきつね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:01:03.49
序盤はパイロットしゅげー描写があった;;終盤は経営戦略>パイロット;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:02:11.35
>>201
しゅげーはずの経営ガバガバなんだけど;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:04:35.99
4話でもう逆張りは指摘されてたよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:06:15.57
7話は普通にダンスパーティーしてほしかった;;みんな期待してたでしょ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:08.36
逆張りストレスイライラは4話で指摘されてたし雑さ情緒のなさとピタゴラスイッチは6話で指摘されてた;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:14.93
目立ちたくないイオンモール泣きたぬきに花婿強要するきつねしゃま;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:02.00
ズンチャッチャーズンチャッチャーのダンパで良かったのに;;どぼぢで;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:53.44
ダンス会場でガンダム乱闘と思わせてってニチャついてるからね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:09:08.61
姫デレラとか言ってたの懐かしい;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:09:30.37
はー無理矢理でも姫がパーティー出てたらなー;;オラ姫の伏線がなー;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:10:00.59
シャルウィーガンダムってプロムで決闘するんだろうなって視聴者の先入観利用した悪質な逆張りだからね;;すべったけど;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:10:30.25
オラ姫フラグ立てるなら7話だったね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:10:30.78
オランとダンス踊ってる間にテントに忍び込んだモブに処女奪われる姫なら焚いた;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:12:01.88
🦝あれ;;エランさんと姫さんがいい感じに;;失恋しちゃったかな;;
ならスムースだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:13:00.37
ネクタイ姫描いてくれたのPASH婆だけ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:14:31.36
男の人は男の人同士で;;女の子は女の子同士で;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:14:57.13
5話で決闘したと思ってたら元鞘でパーティでオラ姫がキスしてるの目撃したたぬき;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:15:59.07
オラ姫何かフラグあるだけでも違ったのに突拍子も無さすぎる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:16:38.73
パイロットヴィムや姫→ケナすら1カットそれっぽい描写入れるだけで大分変わったってキレられてるからね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:17:59.91
たぬき「横恋慕さんは…私だった…?」
0224名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:18:28.62
オラ姫熱愛報道にわわっ!わたしがすこだった人とわたしの事が好きだったひとが!こっ交際っ!?って煙ふかせながらほっぺた抑えるたぬき;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:22.02
オラ姫どっかで会ってればもうちょっとおもしれー男の解像度上がった;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:53.01
姫の元カレは金髪だもん;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:09.85
たぬきにとっての姫が分かりそうで分からないまま終わった;;心理描写足りない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:25.24
金髪に期待してた動きを最終話のオランがやってくれたから;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:25.30
オランに姫の処女食ったマウント取る金髪は見たい;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:16.56
オラン震えながらラオウみたいな事ゆって;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:27:06.90
水星ちゃん;;君が来たおかけで姫はホモ婚;;弟は発狂;;エランも人を好きになってみんな変わってしまった;;残念だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:27:52.03
たぬきがやってきた事で始まるホモストーリー;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:36.62
>>229
下手したら弟より面白い反応してくれそうなオラン;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:57.05
>>233
金髪は姫にヴィムの事話したみたいに姫処女ロストの事語ってくれそう;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:37:10.60
通信割り込みレスバ返しオラン「処女厨きっっしょ!俺はそんなのかんけーし!最後にこのオランの横に居ればいいし!はー器デッカ!」
0238名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:43:58.51
オラ太姫ドラマCD来ないかな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:11.05
イキリキッズみたいなオランきゃわ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:02.18
オル姫かオラ太姫ドラマCD来たら嬉しいけど;;ポリコレノルマが;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:16.11
太ももちゃんと姫が苦労してたのわかってくれててすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:47:02.05
姫太ないのなんで;;こっちのがフラグあるのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:10.89
>>243
女主人公に惚れた時点で姫ノマは姫たぬ1強だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:18.55
オトメディア婆がまたハーブ焚いてくれてるよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:49:37.84
>>243
太ももからしたら一切煽らないロウジだけが特別なので;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:50:17.68
太もも相手はロウジとマルタン倒してからいって;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:41.65
オトメディア婆ホモ婆でしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:52.16
ロウセセ解散は今思い出しても腹立つ;;何でもかんでも解散させておけば成長表現になると思ってる解散脳公式;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:51:52.74
お風呂くらいは入っている;;絶対姫タオルでクラゲ作るじゃん;;弟にパンチで潰させるじゃん;;はー;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:33.92
姫が主に惚れた以上脇ノマは絶対ないよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:53:43.31
ドュクシして遊ぶ弟姫もいたのかもしれない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:06.75
兄弟のワイワイ風呂なんかなんぼあってもいいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:30.49
🦝私は姫さんとくっつきませんよ;;利用はしますけど;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:31.57
ロウセセニカチュチュまで破壊して何が残ったんだろ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:17.84
ニカチュチュは始まってすらいなかった;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:19.21
たぬきつ;;イリメイ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:34.59
ロウニカになりそうな予感しかしないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:57:37.23
むしろ珍しくフリーのオランに太ももくっついてくるのが珍しいんだけど;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:01.13
たぬホ婆のせいで姫たぬが嫌いになったけど出禁とまで言わないからホモスレでは大人しくしてて;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:58:17.19
イリメイつよつよすぎるけど一つも2次見たことない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:42.53
イリメイはサリウス誘拐のところで普通に殺人してたせいでいまひとつ萌えられない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:58.82
姫が挟まった産廃はいい感じになるから太セセフラグだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:31.93
オランは珍しくフリー;;描写は少ないけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:35.53
太ももが姫の秘書になってると思ってる爺多い;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:00:53.21
イリメイのナチュラルなスキンシップはすこだよ;;たぬきつのはおっさんの性欲が滲み出てる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:14.19
オラ姫折角大人になったのに青春させたい;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:01:57.80
イリメイはお固くない百合;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:03.62
背景百合くらいが丁度いい;;ガチレズきもい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:02:56.93
イリメイキキララとかのが女バディよく描けてる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:20.00
勝手に焚くからガチのホモレズは背景でいいよね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:47.89
肝心の主ヒロがゴミなのはなんで;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:08.08
百合でもホモでもベタベタしすぎなのは全く萌えない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:28.21
オラ姫は公式描写されすぎたら姫オラになりそうなの分かる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:04:54.38
ろくに心理描写も無くねちょねちょされても気持ち悪いだけ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:04.33
>>288
たぬきつのキャラ自体がゴミだから;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:17.51
シャグって矢印の持っていき方はホモなのになんで焚けないんだろ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:05:21.99
モブレされそうになったオランを助ける為にモブレされる姫;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:00.50
たぬきつに焚けるのは百合爺婆の中でも限られてるのは分かる;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:07.88
>>290
パイロットと操縦オンチの組み合わせだからリバる危険性あるよね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:32.89
たぬきつじゃなくてガンダムが百合に屈したことに萌えてるからね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:06:51.44
精神的に去勢された姫って勃つかな;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:22.94
>>296
MSの操縦は下手だけど姫の操縦は上手いよって感じでなんとか;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:26.75
>>297
結果として公式から与えられたのは憶測結婚;;スカッとジャパンすぎりゅ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:28.31
オラ姫の界隈ハーブいまのところ経営面だけだからオラ姫固定だけどMS描写入ったらリバっちゃいそうなのは否めない;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:30.59
姫は困ったら前足グッするだけだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:08:43.86
>>293
きつねよしよし要素がキツかった;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:09:32.76
>>293
お互いの婆がはぁー?;;なんなんこいつ;;ってなったから;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:03.49
ヒョロ学生でもモブレできる姫だから大丈夫;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:10:55.91
>>303
はーきゃわ;;相手を振り解けないから精一杯の抵抗;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:11:34.59
>>306
かわいそハーブ決めた頭アーシアンことヴィランモンペって鬱陶しいから;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:02.55
>>293
間にきつね挟まってるからじゃないの;;
搾取スペ憎んでる金髪がきつね好きなのもおかしいし素直にシャグ二人で完結させておけばよかったのに;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:12:55.34
いまだに姫にネチネチしてる金髪婆見かけるし;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:10.12
どこにでも挟まるきつねのでかいケツ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:36.64
姫が正義に描かれたのが許せないオタク;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:41.50
残飯2人婆は何で姫叩くの;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:13:43.68
きつねがいなかったら金髪も弟も天の助にならなかったのに;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:14:11.52
>>318
それはわかるでしょ;;姫が1番推されてるから;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:36.50
きつねよしよしで終わったせいでなんの大義も持ってない印象になった金髪;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:41.70
序盤金弟ってちょっとあったよね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:44.08
出禁婆って暇なの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:44.16
頭アーシアンなんてキキボコってる時点でアーシアンかわうその名目なんてもうないでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:22.95
>>325
きつね叩かれてると焦ってレスしてくる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:41.58
頭アーシアンという名の出禁婆だから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:56.20
金髪婆が言ってる金髪は自己犠牲の固まりがまったく理解できないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:16:59.76
金髪婆と頭アーシアン掲げてるだけの4たぬ婆は違う;;前者はガチで思想に染まってる;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:18.75
>>328
たぬきと4号も出禁レスつけてたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:20.71
金髪が姫のかませっぽいのが許せない婆でしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:25.27
あれだけ執着してるならきつねと金髪の過去話あると思ってたら無くてびっくりだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:44.74
>>321
4号は知らないけど金髪はアバター疑惑で一番焚かれてるじゃん客なの;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:59.54
金髪はただの肉壁だから;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:17:59.59
>>334
共感できないのしかこないだろうから無くて正解だよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:02.42
兄弟は過去回想罪で叩かれてるイメージ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:28.27
姫アンチこじらせた頭アーシアン婆は3話のプロポーズまで叩いてるよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:18:59.71
>>323
理想と惚れた女の板挟みでの苦悩があれば焚けたんだろうけどね;;なんでか姫に八つ当たり;;
金きつもシャグシャも両方だめにしてると思う;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:13.39
>>337
絶妙に焚けない金髪の過去が想像できる;;そしてそこに挟まるきつねのけつ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:28.58
姫受けオンリー今25spだって;;
結構多い;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:36.44
4たぬ愚痴垢5キキ叩きすぎ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:19:50.40
金弟はすこな人をたぬきに汚されかつスペアシハーフと妾の子でまがいもの共通点があるってポテンシャルはある二人だからね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:24.66
金弟の絵馬垢消ししたのが結構ショックだった;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:20:30.39
姫と5号に嫉妬民気持ちいい;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:25.85
アバきつは運生きからおかしくなった;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:21:57.63
姫受けって10月と11月どっちが出る人多いんだろ;;
頻繁に東京いけないよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:26.86
一番焚かれてたのは金髪なのにそれで姫のかませみたいになる公式の描写下手が悪いよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:30.28
姫受けオンリー2つもあるの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:22:35.72
>>345
キキなんて実戦登用だからかわうそ度ちがいすぎりゅ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:11.70
>>348
シャグのオン最大手垢消しには適わないよ;;今どこいるんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:23:50.99
>>360
頭たぬホで女はアーシアンに入れないからしゃーない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:03.74
5号が一番いいね多くてもすんなり喜べないからね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:24:31.74
>>362
貴様の?;;それは結構集まってるね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:19.10
ある韓国の金弟絵馬は姫アンチ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:36.11
公式タグで騒いでたらたぬきつエンドになったから成功体験で色んな所で主張し始めちゃった;;
流石にここで主張するのは意味ないと思うけどやめられないんだろうね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:25:38.22
あの最終回なのにまだいるんだサークル;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:02.14
でも4たぬ兼5キキのノマ婆結構多くない?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:28.65
シャアガルすこは金弟青田してそう;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:27:57.05
韓国絵馬って他キャラ叩きためらわないよね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:11.42
カプ固定で他叩いてるの燃料来たらどーすんだろって思う;;そんなに意識強くないよ;;燃料来たら萌えちゃうよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:28:53.86
各婆が分析した結果あの絵はスコアアップファラクト人気だと言うことで結論づけられたよ;;5号が人気なわけじゃないんだって;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:04.02
>>373
百合爺と徹底抗戦の構えしてたのは強いと思った;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:20.31
中韓は本垢で結構エグい叩きするから近寄りたくない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:31.03
>>373
一時期ヌタ婆のヌオ叩きやばかったね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:29:57.58
中華は割と大人しくない;;
韓国はやばい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:30.31
金弟絵面は良かったと思う;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:32.39
絵描いてる垢でヘイトコラする勇気ないよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:05.22
>>371
たぬホ思考頭アーシアン派と分裂;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:21.39
>>381
中華百合爺の攻撃性はヤバいと思う;;平気で凸するし;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:26.83
>>367
公式タグで騒いでた=たぬきつエンドになったは婆も怪しいよ;;私はたぬきつエンドは最初から決まってると思ってた;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:28.21
金弟見た目が古臭いからやだ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:31:48.70
韓国広垢がトラウマ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:06.81
たぬきに理想を潰された二人としてはポテンシャルあったよね金弟;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:32:10.19
円盤で指輪けしけし来たら面白いのに;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:14.90
小姑だけ残ってても面白い;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:26.73
成功体験とかいってるから結婚に固執とか釘刺されるんだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:31.88
あっちで水星放送されてないらしいのになんであんな中華百合豚ついたんだろ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:40.83
たぬきつエンドは決まってたでしょ;;他ルートはあったとしても三人交際だよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:33:50.13
見た目古の二人すぎるよ金弟;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:09.77
韓国婆は同人イベントを凶暴な女性蔑視ミソジニーに襲撃されたり嫌がらせされてるからメンタルも物理的にも強くないとやっていけないんだと思う;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:39.10
>>395
きつねが銀髪ってだけで違法視聴始めるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:40.98
グシャも出禁ですか;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:50.60
指輪外しが修正されないだけになるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:20.89
>>395
境界が社会主義批判やらかさなければもっと姫凸が酷かったという事実;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:26.23
>>399
そのメンタルは自国だけでやってほしいんだけど;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:35:50.89
中国限定ラクスのフィギュア出るよ;;太客;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:13.71
オタ垢で政治リポストしてるのはもれなく避ける;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:36:55.12
銀髪ロングキャラってだけで大量の中華爺寄ってくる;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:37:49.20
中華は種人気すぎる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:01.52
アナゴプレゼントしたい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:42.74
ここでもこれだけは外さないとか言われてた金弟共闘魔女狩り展開;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:49.38
こわいよー;;姫の乳首だけ平和に吸っていたい;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:39:41.70
きつね丸刈りにしよ;;強い女強調してこ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:01.81
本来中国ってTwitterも出来ないはずだから本国じゃ犯罪者でしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:40:05.99
>>413
フォルドにいる子供たちとは打ち解けそうになったもののシュバ乗った弟がフォルド滅ぼす予想はあったな;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:26.69
弟婆出禁;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:41:34.56
アスカガ見てると中華爺婆もそれくらいの時代の常識なのかなって思う;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:13.60
金髪はアナルホルンされた過去があって乳首見せてたらやばかったよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:42:15.08
ベネ会議ですら絡まない金弟意外だった;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:00.27
>>425
代わりにタケピがおば弟してくれたから;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:30.45
>>425
あそこのしごできマウントちょっとトラウマ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:37.17
尺なくて絡む時間なかったのが正しい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:43:46.77
>>418
はーーー;;早く短髪CEOとうんこヘアたぬきとお団子金髪並べて遊びたい;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:00.36
うんこヘアきつねだ間違えた;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:44:46.21
弟姫のゴルネリサンド;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:01.54
余裕ぶってる金髪と余裕無さそうな弟は太古ホモとしては相性いいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:17.40
あるホモカプが地雷で最後まで絡まないか心配してたけど杞憂に終わったって言ってた婆の地雷ってもしかして金弟のことだったのかな;;最後まで絡みなかったし;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:45:24.01
>>430
うねったうんこみたいだから間違ってはいない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:03.01
>>356
10月の姫受けは25スペある;;
夏インテより11月の姫受け申し込み増える気しないから10月の方が多いんじゃ;;
売れるのはついで買いも期待できる11月だろうけどそもそも通販ジャンルだし姫受けと交流したいなら10月の方が;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:08.92
>>432
余裕は受けを助ける為に使って欲しかったよ;;圧かけんな;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:17.12
金髪って姫に対してはコンプありそうだけど弟に関しては本当にモブくらいのイメージしかなさそう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:46:18.76
90〜2000年代ホモだったら金ロウみたいなの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:24.00
金髪太古にしてはどんぐりまなこすぎるよ;;産廃;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:37.97
絡まれたら絶対ヒットする;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:39.40
90年代ホモってガンダムだとWの頃?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:41.82
デカ受け流行りっていつからなの?;;まこちゃん?金カム?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:47:52.53
姫5号金髪と御三家みんなきゃるるんだった;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:01.23
あそこタケピにパワハラされてる弟フォローして助けたらまあまあホモだったね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:31.93
なお弟はきつねをdisってストレス解消しようとした模様;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:56.14
>>443
でも結局流行ってるのって身長攻め>受けじゃない?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:57.30
>>443
受けがデカそうなのってダンキバ流花ガロクレとか?;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:56.84
>>449
主受けはそうだけど脇の受けはどんどん巨大化してるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:12.99
>>443
私の目視だとまこちゃんな気がする;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:16.28
攻めの方が小さいのって兵長;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:47.63
弟は右の才能ある;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:03.93
ホー炎ホーはモンペ多すぎ;;ヒロアカ全体的にそうだけど;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:53:05.19
>>451
巨大化する受けちゃんって巨女概念ですこ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:55:02.10
姫受けでも主受け出身や筋肉受け出身と分かれてそう;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:57:49.09
もし鉄血でミカオルかオルミカだったらミカオルかな;;
マクガエはマクガエで;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:11.35
主受け畑の姫受けってほとんどいなくない;;
普段マイナーだから姫人気あるしゅごい;;みたいな反応多かった印象;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:58:56.90
リヴァエレの兵長はなぜかデカくされてる;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:17.50
イベでダダ余ってもとらに送ったらすぐ在庫無くなるから面白いよ水星;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:32.89
この間貼られてたアインのちっこさぶり見たらアイガエに見えてきた;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:59:46.08
デカい兵長とか煽りじゃん;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:00:09.29
>>463
あれだけ差あると気持ち悪いと思っちゃう;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:00:52.88
ライナーとベルはどっちも受け;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:14.79
>>460
私もマイナー性癖の割には売れるから当分本気萌えでいるよ;;好きなことしてお小遣い稼ぐのが精神衛生上いい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:01:40.38
>>465
ガエガエ巨人すぎてアインがおっぱいに吸い付く赤ちゃんみたい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:03:41.16
姫の身長だと石動とイオク様ぐらいじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:57.35
弟金のが焚けるんだけど;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:14.55
あんまり選別はされないタイプなきがする;;本あるだけでありがたがられる系;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:28.23
水星女性向けは一回本出したら続けて出す婆多いから美味しいんだろうね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:06:48.89
オルガは2mある;;三日月は160;;
ミカオルよりは身長差少ないよアイガエ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:18.78
左弟だと兄かたぬき固定になっちゃう;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:38.44
私はビスケットきゅん受け;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:00.48
右弟が無理なの受けのヒスがきついからかな;;婆は攻めのヒスより何か無理だよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:31.53
今更はぐキャラててコレ予約しなかったの後悔してきた;;ボブのへにゃっとした笑顔ずるい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:27.94
>>478
姫と10センチしか変わらないよ;;
金髪ぐらいの身長が多い;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:13.99
鉄血はキャラデザが濃くてゴツいからさらに威圧感感じる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:31.27
>>455
右の才能が無いから弟受けはマイナーなんでしょ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:52.23
>>462
でもイベでかなり余るとやる気無くなる婆も居そうで不安になるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:44.23
魔女狩り金弟が二期で共闘で来るなんてここで予想してたの発狂してた弟婆くらいでしょ;;
その基地ってた弟婆すらノマ爆で消えたけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:35.38
シャグサンドとかいう死語;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:37.84
細ケナはドリれた;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:40.31
水星で最初に出た本がシャグサンドで弟婆が嬉ションしまくったせいでテンプレが長くなったのは覚えてる;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:20.02
一期後半から虚無期間の間に弟が闇堕ちして金髪と姫から奪い合いになるって騒いでた弟婆とか居たの懐かしいね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:18.45
>>491
あれ姫受けもある乱行本って何回も突っ込まれてたよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:42.02
弟受けがマイナーでよかったよ;;12話からの虚無期間に大規模に弟くん可哀想やられてたらキレてた;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:14.62
闇堕ちして取り合いはキッツ;;姫でもウワッてなる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:48.76
10話の弟ペト2人きりで警戒した婆が正解だったね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:14.85
金髪が弟取り入れたのを姫が奪い返しに来るハーブが蔓延してた;;字面だけで恥ずかしい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:21.21
>>494
あの虚無期間のときや空っぽ回の可哀想芸で姫を叩きまくってた弟婆が多すぎて未だに弟婆が嫌いだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:07.25
>>496
正直あの描写だけで弟ペトのノマ爆を警戒した婆が居たの凄すぎるんだけど;;
未来予知レベル;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:45.87
>>499
弟ぐらいの立ち位置ってノマしやすいよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:15.31
>>499
ガンダムのサブキャラだとなくはない範囲な気がする;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:34.35
ガンダムはノマジャンルだよ;;
ほぼ親友の男としか絡んでなかった眼鏡が映画の新キャラとくっついたこともあるし;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:39.41
>>496
弟が女とふたりで平然と歩いてるだけで無理婆;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:18.78
水星の薄い本読んでも読んでも足りないよ;;単行本20巻分は必要;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:21.53
>>502
艦長のキープ君だったけど強化人間枠のクローン元とくっついたメガネ;;
実質オラ姫;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:40.76
>>502
ビリーならスメラギの事ずっと好きなんじゃなかった;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:56.15
憶測と解釈騒ぎで逆にノマ爆があって良かったになるのまでの流れ凄かった;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:55.01
>>506
映画でぽっと出のネーナ似の女とデキてた;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:16.48
>>506
新キャラにアタックされてそっちに乗り換えたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:45.78
>>505
スメラギを酒三昧で養ってたキープ君;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:55.69
>>509
そんな一生思ってるより前に進んで別の相手とくっついてむしろよかったよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:35.58
ビリーいいやつなのに完全にただの都合の良い男できつかったから幸せになってよかったじゃん;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:47.17
ビリグラ婆って劇場版の後どうしたの;;ノマ爆と受け爆死;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:06.01
ビリグラ婆はドンマイ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:30.82
スメラギよりグラハムとのカプが人気だったからこっちは衝撃だっただろうね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:33.02
グラハムは元々ガンダムにぞっこん;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:14.92
スメラギ嫌いだった;;童貞ビリーの好意を利用するし色々なキャラにヨイショされるでたぬきつの嫌なとこのハイブリッド;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:08.45
グラハムって最近復活したんでしょ;;攻めはだれ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:50.19
ビリーのおじさん最後切腹してなかったっけ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:04.86
りんちゃんって00だと何婆だと思う?;;ヒントは宮野神谷入野がすこで推し機体はエクシア;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:24.78
ビリー人気なかったからぽっノマにちょうど良かったんだろうね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:12.66
弟がシュバル乗るとしたら闇堕ちして誰かに騙されるんだろうなって思ってたけどまさかシュバルが勝手に作られててきつねへの逆恨みで単身で乗り込むとか予想出来た婆居ないでしょ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:44.03
>>522
金髪すこな辺り刹那とかティエリアは違いそうなんだよね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:01.11
00はノマ爆祭りだった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:20.54
>>524
かわうそタイプじゃなかった;;立派な暴れ獅子;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:01.36
逆張りばかりの水星だから展開予想は難しい;;あとから憶測されたりもするし;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:18.34
水星婆声優ロックオン婆多そう;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:17.19
一番燃えない展開を考えたら当たる;;
戦闘なし共闘なしきつねしゃまんほ~;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:49.49
ノマジャンルのガンダムでフリーで終わった姫は相当おいしいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:06.47
シン婆のペトラ声優しか勝たん;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:28.00
姫はおじさんだいすこだから;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:56.34
>>524
はい;;技術提供者のママに利用された方がスムーズだったと思うんだけど;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:03.53
しかも弟が逆恨みする相手がたぬきじゃなくてきつねなのも予想難しすぎる;;
逆恨み相手は誰でも良いのかよって言われてたね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:36.47
弟は間違いなくヴィムの子;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:38.88
グラハムさんってノマったの?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:03.09
たぬき憎しをママか金髪に利用されるのかと;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:22.87
>>536
まぁそっちだったら兄弟喧嘩は本筋の蚊帳の外って言われなかったね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:38.52
>>537
🦊🎤 誰でもよかったんだと思うよお兄ちゃんじゃなければ
0544名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:12.51
むしゃくしゃしてやった;;
誰でもよかった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:19.15
あおちゃんはロックオン婆確定で太もも声優とりんちゃんの推しが分からん;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:53.37
キキ声優はライルがすこだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:59.10
>>528
弟婆の可哀想芸ハーブを全力で殴る弟の行動;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:15.90
姫がハグで乳吸って綺麗な弟になるの弱男すぎて草だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:50.44
>>539
ノマってない;;死んだけど蘇った;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:24.30
グラハムせっかく劇場版でカッコよく死んだっぽくて好評だったのに気持ち悪いとかいう理由で人外になってエクシア寝とったのキツい;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:48.67
>>552
わーい;;00ハマるならグラハムさんにするね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:42.03
有名なティエリアも誰かとくっついたの?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:31.42
>>556
肉体なくなってダブルオーの妖精になった;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:52.80
>>556
身体が死んでコクピットの妖精化して刹那と長い旅に;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:53.09
>>557
>>558
なんかパメ化みたいだね;;
エロ難しくなりそうで焚きづらそう;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:23.88
録茶推しって当時どうしたんだろ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:50.12
00前半しかみてないけどエクシアがヒロインだったの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:15.24
00は作品としてはいいけど焚きにくくなって今もまだ種のがオフ多いんでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:18.54
00も大概ホモに厳しかった;;主役5人ほぼノマ爆か人外化;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:27.50
>>559
女の身体にもなるし肉体失ってもスペアの肉体作って使い捨てするし人外だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:25.74
Wですらヒイロとリリーナ結婚させてノマ爆するノマノマジャンル;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:53.16
ガンダム話聞いてると御三家がノマ爆しなかったの奇跡みたいなもんだね;;
5号はちょっと怪しかったけど;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:16.43
>>565
その前にデュオで準備運動したでしょ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:21.47
00いい作品だけど余地なくて焚きにくいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:53.13
wのノマは全部焚けたから逆にホモの邪魔にならなかったな;;快くそれはそれできた;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:10.06
わた婚や山田くんがTikTokで鬼バズしてるあたり普通に少女漫画してた方が跳ねてそう;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:24.33
劇場版まで見た後の満足感は00高い;;でも二次創作したくなるかっていうと別;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:14.69
きつねが大人しかった序盤が好評なのが答えだよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:31.34
>>570
たぬき少女漫画はグロだからアウト;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:52.40
ぽっノマじゃなければノマエンドでも許せる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:54.66
そりゃ一般ウケするのはノマだよ;;水星は何をとち狂ったのかレズに力入れたけど;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:35.60
ノマでもたぬきで焚くの無理;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:37.40
そもそもノマするつもりならたぬきつは生まれてない;;呪いの子;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:51.01
たぬきつどっちも器にならない;;イカレすぎ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:18.12
でも姫たぬ人気じゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:23.28
>>570
そのへん公式が強くて2次全然じゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:29.24
たぬき器で少女漫画はどんな拷問なの;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:30.84
かなちゃん出るの何時からだっけ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:54.02
若者受けを狙ってレズ描く水星;;狂っとる;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:34.55
姫と4号で道明寺司と花沢類やってた時が一番盛り上がってたもん;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:52.78
なんとでも言い訳できる指輪だけに留めて憶測にしたのはレズ売れねえって途中で気付いたからなのかな;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:01.66
>>584
結局4号はエアリアル目当てでたぬき目当てではないっていう;;
たぬきもサイコだしあれがヒロイン取り合い逆ハーに見えたらおかしい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:19.24
2次はくっつかない方が伸びるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:38.19
ノマはライト層には人気出るけど二次やオタにはあんまり流行らなくなるし難しいよね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:17.70
>>584
姫が4号に陵辱されてる姿で姫受けに目覚めたよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:40.36
全員友情エンドが一番すこ;;あとはこっちで好きに焚く;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:53.25
相手固定の少女漫画の方が傷つかないから人集まるけど二次は全然でしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:10.63
ニカチュチュやセセロウまで爆破した意味が未だに分からないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:16.56
今日はかな御殿;;明日はアセベ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:24.87
>>591
これが一番荒れなかったのに;;3年後って出てきた時点で絶望したよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:33.11
>>584
ときメモ大手婆が水星垢作ってたの面白かった;;
しずえが居るから割と序盤はときメモ婆をよく見た;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:09.16
>>590
モフを掴まれる姫の絵たくさんあったね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:10.36
🦝姫さんは友達じゃなくて奴隷です;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:31.60
明日はかなちゃんのきみけだ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:50.55
つくしは金髪か姫だよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:05.77
かなちゃんどきどきする;;明石家ひどい事言わなーデ…;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:29.97
オラ姫がつかつくすぎる;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:30.99
>>589
ちゅっ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:05.41
逆ハー展開に焚いた層もいるけど姫のモブレ劇スタートで興奮した層もいそう;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:20.56
>>592
本来は公式グッズ関係売れるかどうかが本命だし2次流行らないほうが同人にファンの金吸われないって考えもあるよ;;
百合はどっちも全然だけど;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:04.77
アセベ公式見てきたらダブルパイロット概念が増えててゾッとしてる;;ガンダムウォーズみたいにきつねねじ込まれそう;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:09.31
正直ゴールデンでさんまさんに水星弄りされたら共感性羞恥でしぬ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:50.77
授業参観の親みたいになってる婆いて草;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:54.12
他局だし最新と初代ガンダム🎤なんですよ~位で終わるでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:02.33
松みたいに並べて貢がせるのが儲かるのかなって傍目で見て思ってたのに鉄雄みたいに自壊してった;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:40.29
>>614
かなちゃん何言い出すかわかんないし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:41.06
百合弄りされる可能性があるのが怖い;;女同士で結婚するんか;;みたいな;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:23.20
>>611
ライト層のノマが商売上どうかって話じゃなかったのこれ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:32.17
しずりんもテレビ前でかなちゃん砲にビクビクしてるかな;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:45.56
>>618
燃えるからそんないじりしないよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:17.71
まぁ生放送じゃないんだからヤバいこと言ってたらカットされるでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.50
かなちゃん百合爺婆に発言捏造されたんだから警戒レベル上がってるでしょ流石に;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:04.72
私の推し声優結構前にでてたけど役の話はさらっとだけでほとんど本人の天然エピだったよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:48.95
アムロとかベテランも出るしチュチュも出るから背景になってれば大丈夫;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:50.76
こういうのでアニメの内容詳しくやることは滅多にないから大丈夫だよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:40.39
しずパパとりんママの手から独り立ちしたかなちゃんの勇姿を見届けて;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:26.07
>>624
さんまが興味ある作品以外は触れられないよね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:22.38
かなちゃんへの共感性羞恥すごそうだから見ないでおく;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:22.11
バラエティに声優出すのやめて欲しい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:26.17
>>632
べしゃり上手い人が専門外の人ボコすの見るの辛い;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:00.82
かなちゃんすこだけどあんま信用してないので見れない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:05.59
司会がキャバにくる客みたいになるだけじゃないの;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:58:51.29
>>630
プラモラジオのしずえはバパだった;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:37.98
かなちゃんフリーレン枠じゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:00.70
かなちゃんきゃわ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:13.90
かなちゃんフリーレン枠かよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:35.71
フリーレン草;;一応紹介されたけどさあ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:27.29
まだやってないのにフリーレン枠って;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:46.36
主役の子じゃなくてかなちゃんなの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:12.24
推しの子だったらたけおよべ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:17.31
さんま推しの子だけくいつく;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:30.58
さんま推しの子見てんだ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:53.41
さんまだって若爺より若婆を呼びたいから;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:54.46
推しの子ならたけおでろ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:25.37
ワンピ出禁呪術スパイ推しは読んでるさんま175;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:08:33.63
かなちゃんフリーレン枠なら推しの子兼薬屋でたけお呼べたのに;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:23.32
日テレフリーレン宣伝力入れてるね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:49.84
フリーレン役呼べよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:32.56
かなちゃんフリーレンでガンダムの呪いから逃げられそうでとんホ良かった;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:31.20
かなちゃんビジュアル当たり障りないから出しやすいのはそう;;台本あれば;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:31.75
アライグマは鳴かない;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:36.27
かなちゃんカメラに抜かれるけど喋らん;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:05.84
かなちゃん押し強くはないからね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:29.25
弟ニール役とか紹介されたら恥ずかしいからたけおいらないよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:32.21
大先輩いるしそうそう喋れないよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:02.52
やっぱ関智うめえ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:33.44
ワサビの企業ってなんなの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:36.31
みゆちゃんのが喋れそうだね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:57.21
志貴ちゃん腐なの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:47.38
かなちゃん頑張れ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:19.71
かなちゃん霊圧が;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:51.87
かなちゃんガチオタでもないからこういうトークしづらいよね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:19:01.60
ワサビの話が気になりすぎて;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:03.98
白井はなんで出てんの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:54.17
チュチュ声優の方がいじってもらえるね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:02.50
チュチュのが目立っとる;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:08.29
>>677
ゲストドルオタの推しっぽいから?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:40.27
志貴ちゃん隣人まで濃い;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:24.70
志貴ちゃんインパクト強いね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:00.91
チュチュ声優話上手いね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:22.25
かなちゃん話とられた;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:31.53
かなちゃんがんばれ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:24.56
かなちゃん全然喋れてない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:42.66
かなちゃん周りにすぐ話題取られる;;チュチュは頑張ってる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:48.90
しゅびっちすこだから目立ってて嬉しい;;かなちゃんは頑張れ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:53.46
かわいい女の子がいるな;;枠のインテリアかなちゃん;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:39.98
しずくりのお兄ちゃんお姉ちゃんみたいなぬくい環境だったばかりに;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:45.86
関嫌いだからかなちゃんの前なの苦痛;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:58.96
ごめんくりちゃんじゃない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:10.25
かなちゃん声きゃわで清楚だから背景に置いておくのはよさそう;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:43.80
かなちゃんがんば;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:42.42
二人で亀すくいにいく声優;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:30:49.87
サトシとけんゆーさんがスナックすぎるよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:53.83
サトシと智一とホリケンが強い;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:26.34
アムロ老けたと思ったけどもう70なんだ;;けんゆーより若く見える;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:45.77
かなちゃんターン;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:31.27
かなちゃんねこトークするのはあり;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:53.59
アイドルが欲望全開すぎる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:14.21
なんで白井呼ばれてんの;;スタッフにマス婆いるの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:14.42
アイドル専用接待枠白井;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:29.36
ガンダム声優って特番なのにかなちゃんフリーレン役なの草;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:37.16
アイドルの子楽しそうね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:38.85
かなちゃんがんばれ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:52.05
かなちゃん猫トークはきゃわだったよ;;この子頑張っててかわいい路線で行こう;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:03.78
アイドルの子の接待枠でしょ白井;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:13.60
チュチュ声優は何の役で紹介されたの?;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:14.43
でも転スラよりはちゃんとチュチュも交えたトークしたよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:46.32
かなちゃんの後方母親婆ども;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:18.33
>>716
土田が水星のチュチュもやってるってフォロー入れた;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:14.97
おやすみCDとかシチュエーション系持ってそうなアイドル;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:58.79
しずえのおやすみCD出してよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:00.73
かなちゃんマイナスイオン枠で貴重だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:34.06
かなちゃんはもう少し荒波に揉まれた方がいいのかも;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:47.06
かなちゃん声いいからテレビ映えするよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:07.93
ここの婆もかなちゃん甘やかしすぎだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:00.31
しずりんはゆりかごの星だったね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:02.79
かなちゃん猫の話天然感漏れてた;;反応に困るタイプの天然;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:04.11
きゃわ枠はどんどん入れ替わるから;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:52.07
かなちゃんよりチュチュの方が特徴的な声してるなって思った;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:49.54
確かにゲームの収録って掛け合いじゃないもんね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:18.85
保志の喉潰して怒られたバサラ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:33.52
ドリボイスの収録現場やばそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:56.88
BLCDよく録れるよね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:15.56
かなちゃん頑張れ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:40.87
あーんかなちゃん;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:49.28
時々喋るインテリアだから;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:51.17
かなちゃんFFなにやってんの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:57.01
かなちゃん変なこと喋らないか不安だったけど別の意味で心配になる;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:57.65
ゲームボイスってそんな苦労して撮ってるのな;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:00.72
インテリアかなちゃん;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:10.18
チュチュ声優説明上手だね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:20.81
ゲームボイスってワード数でギャラ出るんだよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:37.21
チュチュ声優の方が爪痕残してそう;;喋り馬;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:06.76
チュチュ声優キャラの説明も上手い;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:21.39
すごい量の紙束台本ひたすら消化するって聞いたことある;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:22.86
>>740
FFBE幻影戦争のヴェルヌとFF14漆黒編リーンってFFwikiにまとめてあったよ;;しらん;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:45.09
>>742
名前呼んでくれる乙女ゲーとかは大変だって聞いた;;50音のいろんなパターン録るとか;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:10.25
ゲームでもテイルズは集めて掛け合い収録するよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:35.46
>>751
ボカロみたいに文字組み合わせるのか;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:09.13
>>750
ソシャとオンゲーだね;;役名言っても絶対伝わらない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:44.39
インテリアかなちゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:50.30
今フルボイス当たり前だから同じシチュのセリフを対キャラ分とかすごい量だよね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:59.68
チュチュ年末配信も楽しかったからラジオ楽しみだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:07.71
かなちゃんとンホうつるだけ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:51:46.18
喋り上手い声優ばっかで介護もできないからかなちゃんどんどん埋もれる;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:03.63
かなちゃん可愛いよ;;顔小さいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:15.80
そりゃスネ夫とサトシなんかの面々じゃ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:49.45
かなちゃんのゆりかごしずりん;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:10.40
チュチュ🎤はかなりいい線いってるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:34.59
かなちゃんよしよしするためにガンプラ配信もまたりんかなしずでやろ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:55:01.05
ベテランは業界生き残ってるだけあってうまいね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:07.26
はー終わった;;しずりんはゆりかご;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:10.04
アムロやらないで終わるのしゅげー構成だね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:21.72
安室の噛ませ;;でも美味しいじゃん白井;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:23.63
あむあむやりなよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:34.57
そういう枠なの白井;;ドンマイ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:04.08
アムロ他局なの?;;何でやんないの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:11.49
>>777
でもキャラやったのルビーと白井だけじゃない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:00.22
さんまがガンダム興味無いから;;土田しか喜ばない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:10.89
コナンやってる局なのに;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:24.02
ねえさんまにでてた声オタ調べたら全校集会で4号コスしてるんだけど;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:30.64
アムロはできないかもだけど安室はできるでしょ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:45.32
ラストのお食事でやるかもしれないから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:56.54
>>786
ガンダム知らないって言ってたのに?;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:18.11
>>786
やっぱり若い子は4号婆なんだね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:42.63
>>791
ガンダム以外担当って言ってたよね;;まあ知らないとは言ってなかったけど;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:43.01
最後の食事会来たら教えて;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:05.92
私はガンダム以外担当で呼ばれたのでって言ってたのに;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:18.73
>>786
爺声優しずえや白井含め沢山フォローしてた;;アイドルゲーやってるだけある;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:25.59
やっぱ若くて可愛いのは4号婆;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:35.75
>>791
あの場で言うガンダムってほぼファーストの事なんじゃ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:46.04
4号はコスしやすいし;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:19.60
金髪も姫も婆にはコス難しい;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:21.48
残ってる4号婆なんて粘着昭和BBAばっかだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:27.91
>>797
まあ他局だしガンダム声優が来てたからそれ以外の話題カバーするのに必要だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:30.36
>>791
コラボってツイに写真あげてるから仕事の一貫かな;;
他に水星のツイートパッとは見つからなかった;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:32.41
>>798
はーーー;;しずえいたら燐音か実やってくれてたかもしれないのに;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:47.81
姫コスは難しすぎる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:57.16
若い子はとっくに移動してる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:03.29
婆がコスするってなったらエラン顔か婆キャラだよね;;爺がやるのはキツいし;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:07.76
4号婆は工場勤務ってわかったばかりでしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:08.62
しずえならよろこんでドリボイス吐いてくれてたのに;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:36.53
4号服かわいいからわかる;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:01.24
背が低い線の細いシャグとか許さん;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:16.78
しずえもぶっちゃけ置物になるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:36.20
キャライメージのカラーや小物身につけて収録するって面白い;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:03.54
TikTokで180万人フォロワーいる;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:15.00
姫は並の爺でもコス無理でしょ;;
長身かつ筋肉ないといけないからハードル高すぎ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:51.76
金は肉襦袢だか仕込まないと;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:04:59.55
魔女ラジとかなナビはゆりかご;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:00.79
ハルヒの声優ですら置物だったことあるよね;;名前を忘れた;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:04.44
シャグのコスは筋トレから始まるから;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:11.49
くりりんはこういうの得意そう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:05:57.02
ジョジョコスやってるコス爺に姫やって欲しい;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:11.43
フリーレン(笑)じゃ映さないよ;;放送してすらいない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:33.72
>>821
集会の時アロハ結構いたらしいけど;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:18.97
TBSってあんまりアニメ声優頼り番組やらないよね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:21.32
昨年のコミケで姫キャンコスしてる人いた気がする;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:58.10
>>830
アロハコーデはコスプレっていうかイメージコス;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:11.60
さっきの子ほとんどの再生数100万超えてるけど水星だけ露骨に再生数低い;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:23.60
>>830
アロハは別にコスプレじゃないから;;
ピンクメッシュとかワンポイント姫アピール婆もいたよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:39.22
>>833
爺も手軽なやつならやりたそうだね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:08:54.59
>>834
はー;;若者に見向きもされない水星;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:13.29
コスやるような陽爺は水星なんか見ない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:27.45
水星中国アク禁なの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:45.24
金髪は肉襦袢着て褐色にしてがかなりハードル高いと思う;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:46.74
台湾はやってるらしいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:09:58.11
夏コミコスはダリルちゃんとエアリアルとクワゼロのスリーショットすこ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:43.09
>>843
クワゼロが来てくれましたは草だったよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:10:46.16
なんで水星だけこんなに再生数ひくいの;;NGワードでもくらってんの;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:30.01
さっきのオタタレント燐音推しじゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:12:48.45
tiktokやる層に受けてないのは公式アカウントのフォロワー数で察して;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:28.72
>>846
さんま御殿出るレベルなら他の番組や配信とかでしずえと絡んでそう;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:34.84
他人映ってる上に男装コスじゃ数字落ちる;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:59.86
中国のTikTokでは水星動画見れなくなってるんでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:05.56
コスクワゼロショタガンダムに殴られてるのすこ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:58.92
キャラのコスプレ嫌いだから全校集会辛かった;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:40.23
水星出禁なら中国人きつね爺婆は何で見てるの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:32.16
普通に動画転載されてるよ;;ドラマCDまである;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:39.47
中国人がドラマCDとか聞いても分かんなくない;;熱心にリスニングして翻訳すんの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:09.98
>>862
転載されるのって大体字幕ついてるよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:43.61
ビリビリは放送なしだけど転載されてる;;Tiktokは出禁対象なのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:25.52
そんな民度なら公式凸声優凸するわ;;世紀末;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:07.81
タダ見で偉そうに凸する真のモンスター;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:59.12
>>864
見惚れたを一目惚れにして拡散したりとか負の信頼がありすぎる百合爺婆;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:50.02
エコーチェンバーえぐそう;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:25.04
ビリビリは翻訳されてるよ;;二次創作もある;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:58.63
中国爺婆がやってる解説動画とかピンキリだよ;;ひどいとソースなしの妄想を公式みたく語って見てる人間を洗脳してくる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:59.20
>>837
確かに水星の動画にだけ中華コメない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:17.74
かなちゃんツイ更新もしてなかったんだ;;大丈夫かな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:35.10
かなちゃんトラウマになってないか心配だよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:18.35
今コロナってるから;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:08.58
食事会のやついまないんだ;;安室あれで終わりなの;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:56.39
ラスト弄りあるかと思ったらヌルッと終わっちゃった;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:29.35
かなちゃんにはしずりんが必要;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:20.64
しずえは分からんけどりんちゃんならもう少し目立ってた気はするね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:41.55
かなナビの視聴者見たらわかるでしょ;;全肯定お父さんしかいないよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:07.27
かなちゃんの冠ほのぼのばかりだから;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:22.60
かなちゃん居てるだけでかわいい系だったよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:41.73
かなちゃんきゃわだけど今どきの声優みんな美人だから;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:41.80
まああれだけ人数いたらかなちゃんじゃ空気にもなるよ;;
チュチュ🎤がうまいのが意外だった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:50.17
かなナビでのびのびデスゲームしてるかなちゃんがすこだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:53.72
トレンドは見た時は志貴くんくらいだった;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:43.43
借りてきた猫かなちゃん;;まあ仕方ないよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:15.57
かなちゃんルピンの話してる時はきゃわだったよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:14.10
>>891
全校集会で集団コスみかけたけどこの人たちだったのかな;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:18.25
>>892
あっこれ話が広がらないと判断する現場の空気がからかった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:59.76
かなちゃんは1人でガンプラ作ってるとこをしずパパとりんママに見守られてて;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:53.95
周りが察して即話繋がれてたの見るとかなちゃんはみんなをパパママにする才能がある;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:59.58
ここにきてゆりかごED肯定の流れ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:44.35
業界が認める天然だから;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:47.36
>>900
でもパパママじゃないから業界的には今のままで長生きできるかあやしい;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:18.48
>>903
喋り馬でも婆声優の寿命は短いよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:21.07
天然発言で爪痕残すにしては大御所揃いすぎてた;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:25.10
まあ婆声優は大体結婚出産フェードアウト;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:48.51
かなちゃん天然にしてもそこまでじゃない;;
ふわふわしてるだけ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:09.69
しずえも自分の子どもには声優をやらせないっていう程度には過酷な世界;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:25.90
🦝🎤 こことここのパーツをはめますぅ~

🦊🎤 じゃあもうはめちゃいなよ!!

🦝🎤 でもはまらないんですぅ~

🦊🎤 それは大問題だあ!!!

⛺🎤 ランナーから切り取るときミスはなかった?

🦝🎤 うぅ……

🦝🎤 ない!

⛺🎤 ないんだ💦

🦝🎤 うん!ない!

🦊🎤 んもー!間違えるわけないでしょ!!うちのかなが!!
0911名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:28.84
今後も推されは確定してるし余裕だよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:12.44
かなちゃん;;生き残れ;;声質で軌道に乗れ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:57.43
かなちゃん声質きゃわだし棒演技じゃないから演技で生き残れ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:51:19.95
まあガンダム主人公だから安泰ではある;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:22.55
🦝🎤 あれれ~?ちょっとまって~?
⛺🎤 いきなりアクシデントが…
🦝🎤 ありました!
⛺🎤 ニッパー!一番大事なやつじゃん!
🦝🎤 ちょきちょき!
⛺🎤 いいからちょきちょきは!
🦊🎤 ふふっw
🦝🎤 すみませ~ん~

🦝🎤 うへぇ~😢
⛺🎤 どした!だいじょうぶか!
🦝🎤 シール貼り忘れたぁ~😢
🦊🎤 可愛すぎるw
⛺🎤 もうね!シールはいいよ!
🦝🎤 あ~!外れましたぁ~!
⛺🎤 外せた!?よかったよかった!
0920名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:26.13
12月に主要な人気カプ吸われとるからヴカプかヴジャンしか出ないで
日程もあるやし火花かなり厳しそうやな
0922名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:03.28
ゲームが定期的に出るから完全仕事無しにはならない;;水星ごとヴォルデモートにならない限り;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:23.08
難民覇権のアナゴと凪レオがあるから大丈夫だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:57.68
また大手民が誤爆してて草;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:38.85
スラダンある1123とない闇鍋なら前者でしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:46.23
ガンダム主人公っていっても水星だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:07.47
ヴカプやヴジャンってなに;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:40.20
>>928
ヴヴヴってことだよ;;知らんけど;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:07:00.91
ガンダム主人公やったから売れるとかじゃなくてブランド仕事は安定してくるだろうねって話;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:07:22.96
アナゴがシャッター開けるよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:37.20
貴様の姫オンリー箱全体の上限そろそろ行きそうだから申し込み予定婆は忘れないでね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:30.86
たぬき役に選ばれてからは声優人生が変わったってかなちゃん語ってたしね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:11.93
>>933
ちゅっ;;新刊25冊出るなら気になるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:19:25.17
種のリマスター見てこようかな;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:16.25
はーー;;垢消し婆の作品全部保存してたら良かった;;カプに飽きても消さないで;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:25:34.96
00を観たい気持ちはあるんだけどなんで姫でこの戦闘が観れなかったんだろうって虚無になりそうで観れてない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:45.32
見ろよ;;中国人の乳揺れを見ろ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:33.36
>>933
1回上限いって拡大したけどもう拡大しないのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:20.78
じゃあ新世界よりを見てよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:05.37
久しぶりにグレンラガン見ようかな;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:30.35
婆はキルラキル見る;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:01.66
>>941
私も定期的に消しちゃうタイプだけど他の人が消しちゃうとショック受けるんだよねー;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:33:26.75
スキマ時間ずっとファースト見てるけど普通に面白い;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:34:27.52
世は大大大ドベバニ時代;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:05.61
垢消し婆が多いけど絵馬の姫受け婆も新規で入ってるのはちょっと見かける;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:48.05
TLがオトメディア婆のハーブで蔓延してる;;ナートゥでもこんなことにはならなかったのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:42.76
>>952
ドベバニきゃわだもん;;
ハーブ焚くの上手すぎるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:50.53
弟にドーベルマン概念あまりなかったけど言われてみればあの細身で警戒心強そうな感じはしっくり来る;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:32.58
オトメディア婆も全校集会のそれはそれこれはこれ推奨派だったら最終回納得いってないでしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:28.78
発狂もでかいけど新規多いのも弟姫な気がする;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:36.51
私は絵の練習する;;脱婆絵;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:40.48
たまに見たことない言語の絵馬いてびびる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:13.43
私も自分の絵恥ずかしいからしょっちゅう消しちゃう;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:41.17
ナートゥはパロやりにくいよ;;
別にあの二人は血は繋がってない義兄弟だしずっと戦ってる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:39.58
RRR結構グロいしね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:31.68
キャラデザ婆のはノマ婆共に山賊された;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:51.11
パッシュ婆が公開したら浴衣絵で盛り上がるのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:01.63
垢無い人は無理だよね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:00.05
なぜか単独で描かれたっていうヴィムが気になる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:38.06
>>959
わかる;;
アルファベットですらない謎文字喋る姫を感覚だけで接種してる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:58.16
韓国語は翻訳かけやすいからいいけどたまにいるうにょうにょした文字全然わかんない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:30.32
伏婆に多いタイ語;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:36.16
タイ語じゃない?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:36.85
タイ語じゃない?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:53.97
海外爺婆多い界隈通ってたけどタイは初めて見た;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:54.52
>>957
ノマ爆したけど男キャラがちゃんと会話があって仲良く絡んでるの弟姫くらいだし;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:47.84
結構いるよ;;あとインドネシア;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:39.99
御三家という男三人の箱がありながらここが無風だなんて;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:35.57
>>978
御三家がちゃんと本編で3人同士で絡んでたの全くなかったね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:24.40
絵柄と塗りで国がなんとなくわかるよね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:46.52
7話に姫が出てれば御三家回になったかもなのに;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:19.49
>>979
たぬきつ霞んじゃうから絡ませないようにしたんだろうね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:56.65
>>978
お堅いのね発言のせいで最初は御三家もホモるんじゃないかと期待したのに;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:50.38
自分に求婚してきた人間が自分の初恋の人を実質寝とった瞬間のたぬき見てみたいよ;;
少女漫画じゃん;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:12.13
レズやるくせにホモやらないのはポリコレ的にはよろしくないだろうに百合爺婆はその辺スルーだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:50.67
シャグの関係性とか絶対にもっと丁寧にやったら焚けたでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:33.04
御三家はドラマCDで補間して;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:56.64
金髪のBL徹底的に回避するのがまさしくアバターっぽいって言われてて納得しかなかった;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:57.09
🦝エランさんが姫さんと;;そうだよね;;あんなのでも御三家だからエランさんと釣り合ってて私はそうじゃなかっただけだよね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:22.32
>>988
ホモ回避する癖に姫にくっついたりシャワーもあるって誘いかける金髪なんなん;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:40.71
たぬきは平然と挟まってきそう;;ハピバ凸する行動力があるんだし;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:09.59
4号5号のが徹底ホモ回避してる気がする;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:20.45
ウケなかっただけで少しくらい狙ってはいたんじゃない;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:55.64
>>989
相変わらず姫の事下に見てて腹立って草;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:36.45
結果ノマもホモも産廃の金髪;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:14.61
そういえばホモは脇すらいないんだね水星;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:43.65
>>997
開始早々制作スケジュールは崩壊してたし脚本が何もかも下手なのはそう;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:04.49
金髪ホモ狙おうとして日和った感ある;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況