X



Jざつ15157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:30:00.39
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:9Ae1kf/K0NGなんJ変態声豚部死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690984137/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690984827/1
https://pbs.twimg.com/media/FZH8QSZVUAAe2AH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZH8RWKUEAEnwiv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZH8SRKUEAEt-HV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgjyYBmVUAAmZOx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa6b92nVsAAClk5.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZnabkxVUAE5mEZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZnaZXiVUAEwDg0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZnaYgwUIAA-OqJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZTtrSsUUAEthlB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcNQYNTakAI-O79.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZoOmdgVUAEpQ90.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FY98PYJVEAAPoPt.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW0P8EaaQAAednF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW0P8ERaQAEYtnT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW0P8CkaIAAeGii.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSJty3dakAE9ptr.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSJty3jakAAjtVe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSJty3jacAAjZ3v.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbUr6XdUsAExjMJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbUr6qPUUAACFIv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbUr7QNVsAAsvq1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbUr7rbVUAE_hfO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbmj8R4UUAE6bab.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbmkAqfUEAEuwpH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbmkBijUYAAzqZK.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230802/OUFlMWtmL0sw.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692686202/
0002名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:02.35
「#silent」Blu-ray&DVD今週発売‼カットしたシーンを加えて再編集した"全話ディレクターズカット版"❗映像特典も60PスペシャルフォトBOOKも想の作文「言葉」のレプリカも‼きっと楽しんで頂けると思います✨ #8月25日発売 #川口春奈 #目黒蓮 #SnowMan #鈴鹿央士 #夏帆 #風間俊介 #篠原涼子 #ヒゲダン
0004名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:35.69
とったどー\(^o^)/



1000 名無し草 2023/08/22(火) 18:07:43.21
えへ
0005名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:08:46.92
後にCDデビューしたジュニアからかけられた言葉

誰ー
0007名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:01.67
一方で、井ノ原社長には今回のシュークリーム事件を強く怒れない事情があるとの意見も。

「90年代はめちゃくちゃでしたからね。まだジャニーズJr.時代の井ノ原は、元光GENJIの佐藤アツヒロのソロコンサートに長野博と共に出演した際、なんと楽屋で花火を始め、消防車が来る大騒ぎに。当時社長だったジャニー喜多川氏に楽屋で花火をやったことを長野があっさり白状したため、当然怒られたそうですが、ジャニー氏は消防隊員に対しては『うちの子たちはそんなことはしない!』と最後までかばおうとしたとか。結局、楽屋に花火の残骸が残っていたためにバレてしまった……というエピソードで、これをNHKの『ザ少年俱楽部プレミアム』で笑い話として話していましたからね。井ノ原にとって那須のシュークリーム事件なんて“かわいいもの”くらいの感覚だったのでは」(芸能ライター)
0009名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:25.99
ショートボブのBBAには近寄らない👴
0012名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:46.83
通販で付け前歯買おうかな👴
0013名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:10.16
>>1
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初10/10
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]

◯特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0014名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:25.60
>>12
ラッパーがやってた金歯で石とか付いてるやつ?
0015名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:37.23
>>8
海外では歯列矯正させない親は育児放棄とみなされるから
噛み合わせ悪いと骨格も歪むし
0016名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:42.82
大島さんの同期

亀梨上田中丸
藤ヶ谷
増田
五関塚田
0017名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:48.49
勤務先から計約2億円を横領したとして、兵庫県警捜査2課と尼崎東署は22日までに、業務上横領の疑いで大阪市港区の無職の男(43)を逮捕、送検した。男は当時、スーパー「北野エース」などを展開する「エース」の社員だった。

 逮捕、送検容疑は2017年9月20日から23年5月31日までの間、同社関西本部(尼崎市東園田町5)の事務所で、自分のパソコンを使ってインターネットバンキングを利用し、同社名義の預金口座から使われていない休眠口座に171回にわたって計約2億円を振り替え、横領した疑い。容疑を認めた上で、「(スマートフォンの)ゲームの自分のアカウントを強くして、ネット住民に認めてもらいたかった」と説明しているという。

 同署によると、同容疑者は当時、経理部の次長として預金口座の管理業務を担当。休眠口座に移しては、その都度現金を引き出していたという。約2億円のうち約1億2千万円をスマホゲームの課金に、2千万〜3千万円を株式の購入に充てたと話している。

 今年5月、別の部署の社員が不審な金の動きに気付き、その後の社内調査で休眠口座に金が移されていたことが発覚。6月1日、同社の役員らが尼崎東署に相談していた。

 同容疑者は6月11日と7月3日、同容疑で逮捕されていた。
0018名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:10:52.74
さんまのモノマネするやつじゃないの
0019名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:06.09
矯正なんて保険効かないと出来ないでしょ
0020名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:08.98
ももんさんって何故目黒嫌いなん?
0022名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:30.83
スレの最後に現れるめめアンチなんなん
0023名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:31.00
>>7
一般人と感覚ズレ過ぎてて引くわ
0024名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:38.03
>>19
保険きかなくても沢山の人が矯正してるよ
0025名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:41.92
歯並びの中で八重歯が嫌い
あれを放置できる人意味わからない
0027名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:53.19
>>9
昨日ショートボブに切った
アラフォーだし吉田羊みたいな雰囲気にした
0028名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:00.72
>>16
増田はハワイに行ったことないんだよね
0030名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:20.90
少子化進むからあんま言うな
0033名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:43.12
>>22
昔からいるジャニアンチ
対象者は都度変わるが最近は目黒だね
0034名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:48.23
ツナ卵納豆丼いただきます
0035名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:50.80
573:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:17:46.52
俺は海老とっつーのケツ狙いだよ
事務所で売ってくれないから売れ組叩いて下げて売れ待ち

734:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:27:47.16
目黒とかいうブス売り出す謎の力
海老とっつーというイケメンを干す屑事務所

579:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:18:18.77
永瀬ってなんであんな黒いの
なのに不健康そうで汚い

712:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:26:52.48
松村ってなんであんな糸目ブサイクなの
チョンみたい

760:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:29:19.53
長尾はどぶネズミ役がピッタリ
汚いし
0036名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:56.21
櫻井明日甲子園行くかな
0037名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:08.52
83歳デヴィ夫人 28本全て自分の歯
0038名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:29.63
707:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:26:32.01
>>653
でもエビをバラしてスノに入れたら爆売れしたよ

816:名無し草:[sage]:2023/08/01(火) 22:08:51.09
海老のラジオですばるとかタキツバの話してるのきも
配慮しろよ

236:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 08:34:23.72
贔屓の演技仕事次はいつ見られるか分からないからな
0039名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:31.48
愛子様も矯正してるしな
0040名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:13:38.34
春にやっと親知らず抜いた
0043名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:08.86
親知らずは全部抜いてる
それが当たり前
0045名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:20.39
508:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 09:01:23.01
舞台好き
遠征必須になるけど

575:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 09:09:19.08
演技仕事あると叩きが凄いじゃん

499:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 09:00:20.20
Gの他ヲタが焼きもちで嫉妬するのはいいやん 独占欲の表れでかわいくもある
0047名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:29.78
バタコって妄想型パーソナリティ障害だよね
0048名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:31.66
ワイも春に抜いた
痛くて泣いた
0050名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:14:44.16
>>39
愛子さん顔立ちがきれいになったよね
0052名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:02.66
面接で親知らずはあるか虫歯はあるか聞くだけで生活環境わかると思う
0054名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:08.24
病名とかはようわからんから電波って呼んでるわ
0055名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:22.58
ペーパーハウスくん

20時から公開

現役ジャニーズの出演を問題視する団体 PENLIGHT再始動、「デモやります!」
https://youtu.be/3i8pAlXMZ0o
0056名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:22.66
親知らず真っ直ぐ生えてるから抜いてない🦷
0057名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:24.13
このスレももんと内容被ってる時ある
本人気づいてないけど
0058名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:26.34
>>48
痛くはなかった
ただ食事がしにくかった
0059名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:28.31
親知らず抜くときメリメリメリメリ音するよね
0061名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:15:56.15
バタコのせいにしてるけど
ももんだろね
0063名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:07.50
コピペのやつ松村と全く同じことを岩本も言われてんだけどアンチ同じなのかな
0064名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:29.96
今目が悪い子が多くて虫歯のある子は少ないよね
0065名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:34.66
長野もやらかしてたんだ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:46.28
ワイは週3で抜いてる👴
0067名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:47.99
自分ババアだけど親不知生えてないわ
0069名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:16:59.87
ディープキスで前歯の裏舐めるの好き👴
0070名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:06.81
>>63
だと思うよ
何だったら松村は最近追加された
0071名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:18.38
自分も28本だけど埋まってる親知らず1本残ってるから29本
0072名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:22.42
これよな叩きの元

707:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:26:32.01
>>653
でもエビをバラしてスノに入れたら爆売れしたよ
0073名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:31.25
>>59
あたいは親不知がほぼ横向きに生えてて放置してるとグイグイ押されて歯並びが乱れると言われて掘り起こして抜いた
0076名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:17:50.25
長野って一回辞めたのはやらかしたからなのか
0077名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:08.79
>>72
元っていうのがよくわからんけど
バタコはこれをよく言ってるイメージ
0079名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:21.40
>>75
どう見てもバタコ
そもそも私さんって誰
キンプリヲタしか言ってないし
0081名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:45.56
長野大人しいキャラなのに激しいな
0082名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:52.13
ナッツとかいう頭おかしな事務所叩きしてる海老ヲタおる
Twitterに
0085名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:00.74
バタコのツイ見たらここでもバタコのレスってすぐ分かるよね
0089名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:28.13
バタコって海老の売上がスノに横取りされたとかいってたの今思い出した
0091名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:56.30
慶應の色白の子の日焼け止めはビオレ
0092名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:58.46
那須と長野似たもの同士
0097名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:30.73
どっちも母校でもないのでどうでもいい
そろそろドームでやったらと思う
0098名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:20:59.62
>>92
ぶっちゃけああいうイキリ行動取ったことあるジャニうじゃうじゃいると思う
0099名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:00.36
>>79
このスレいて私さん知らないとかとぼけるの本人だろ
0100名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:06.98
ニベアと言えばトニセンやな👴
0103名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:29.32
丸田きゅんと山田きゅんの決勝戦か
慶応の応援すごそうやね
0104名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:42.59
バタコの自作の妄想配役画像面白いよね
ここまでの時間と労力をかけて自分が基地だと世界に発表してるの所が
人生の9割無駄な時間
0106名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:45.10
>>99
赤西ヲタや山下ヲタを私さんと言ってるのも大概変だよ
0107名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:02.25
>>97
暑い中汗と涙を流す甲子園でやることに意味があるとかいう感動の押し付けがあるから
0108名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:03.73
SixTONES髙地優吾、初ソロCMで 《温泉ソムリエ きき湯~ご》に♨ 入浴シーンで至福の表情💛 「テレビで見せられない顔をしちゃう」 🎥 撮影裏話公開 見事な“ツブ投入”にスタッフどよめき✨
0109名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:09.37
2億円横領の疑いで43歳男逮捕、ゲームに1億2千万円課金「ネット住民に認められたかった」 尼崎のスーパー

どうやったらそんなに課金できるの
0110名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:35.04
>>101
うん
客入るしあんな炎天下でやるのはアホだと思う
0111名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:22:37.17
セルフでスプタンした友達が親知らず抜くの怖いって言っててえっ?てなった
0113名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:04.50
長野の件があるから美少年強く言えなかったんだなイノッチ
0114名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:06.54
東北勢が気になる宮城住みの人
0116名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:26.41
ニベアメン UVプロテクター 40ml [SPF50+/PA++++]
これ買うか👴
0117名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:32.50
>>107
熱中症で被害者が出ない限り変わらないんだろうね
もう外でスポーツやる温度ではない
0118名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:40.77
秋ドラ出るジャニって道枝菊池重岡高橋恭平?
0119名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:44.45
ネット住民って要するに名前も知らない赤の他人だよね
ホストに貢ぐよりマヌケで草
0120名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:44.46
二宮は奥さん東北だから仙台育英応援するよ
0121名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:45.53
夏のインターハイも炎天下でやっとんねん
甲子園ばかり言うけどさ
0122名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:50.10
>>116
ニベア焼けやすいってツイートよく見るお
0123名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:23:58.78
>>107
地球上温暖化を無視した伝統信者は愚かだよ
0125名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:06.26
球児が死なないと変わらなさそう
0126名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:13.34
引きこもりが一番の日焼け対策👴✌
0127名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:15.88
横領して2億あっても課金に使わないわ
0129名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:25.74
>>117
高野連の老害ジジイがいる限りは無理
0130名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:29.48
プラスいっぱいあるのに
0132名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:24:48.60
東北だから仙台応援するってそんなの人によるだろ
宮城出身なら分かるけと
0135名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:14.58
大阪の巨人ファンもおるでな
0136名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:20.36
受験があるから後ろにはいけない
前倒しだと春とかわらない
夏つらい
0137名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:24.38
ナッツみたいな嫉妬に狂って事務所叩きやってる海老ヲタ暴れてるから海老に仕事こないのよ
0138名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:26.65
熱中症疑い “小2女児” が死亡 体育の授業後に倒れる… 北海道伊達市 最高気温33.5℃ 統計開始以来で一番の暑さ(北海道ニュースUHB)
0139名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:30.35
三十年生きてるけど未だに野球のルール微塵も分からない
0140名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:44.55
吉沢悠ってヨシザワヒサシだったっけ?
0141名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:48.88
西畑ブログに永瀬おるよ
0143名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:21.91
>>140
ユウからヒサシに改名したんじゃなかったっけ
いつの間にか変わってた
0145名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:34.74
>>139
自分だってサッカーのルール知らない
0147名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:26:42.23
ガルちゃんに批判禁止の家康スレ立ったけど過疎ってる
松本ヲタほんと減ったね
0150名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:07.03
毎年、日本テレビ系で夏に放送されているチャリティ番組『24時間テレビ 愛は地球を救う』(以下・24時間テレビ )。2023年は8月26〜27日に放送予定で、メインパーソナリティをジャニーズ事務所のアイドルグループ・なにわ男子、 チャリティパーソナリティを芦田愛菜さん、有働由美子さん、小泉孝太郎さんが担当します。

放送を目前に控え、All About編集部では番組に関する独自調査を実施。全国10〜70代の男女500人を対象に、インターネット上でアンケートを取りました(調査期間:7月13〜18日)。

今回の調査では、24時間テレビを見たことがある人の割合は93%となりました。見たことがない人の割合に比べて圧倒的に多く、番組の認知度は高そうな印象を受けます。

一方、今年の放送を見るかどうかについては「見ない予定」と答えた人が40%を占めました。「分からない」と答えた人も37%となっており、「見る予定」の人が少数派となっています。

「見ない予定」と答えた人からは、「おもしろくないし、偽善者ぽい(50代女性/鹿児島県)」「内容に飽きてきたから(60代男性/千葉県)」「好きなグループが出てるわけでもないし、見る時間が無いから(20代女性/宮城県)」「すでに数年見ていないですし、面白くないため(50代男性/宮城県)」など、厳しい意見が寄せられました。

また、「テレビ自体をほとんど見ないため(40代女性/神奈川県)」「そもそもテレビをつけない、見てて不快(10代女性/福岡県)」「最近、テレビをみる習慣がないので(40代女性/東京都)」など、そもそもテレビを見ていないというコメントも多く見られました。
https://i.imgur.com/wMRak3l.jpg
0151名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:13.82
西畑は永瀬に愚痴ったのかな
0152名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:19.36
>>139
投げたボール打ったら走ればいいだけ
0153名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:20.52
あなた仙台住みでしょ
0154名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:27.95
ガルちゃんにまだ嵐ヲタがいたことに驚くよ
0155名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:31.54
熱中症みたいに避けることができる病気で亡くなるの親めちゃくちゃしんどいだろうな
0156名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:41.29
この前某アーティストさんがハリーの時計付けてるって呟いたら、彼のファン?から何件かDM来て、顔ファンやめて下さい!にわかですか?マウントですか?ファンじゃ無いのになんなんですか?新規ですよね?って20件くらい来たんだけど…なんのホラー?

〇〇〇〇君がインスタで付けてた時計ハリーだよね✨ダイヤのキラキラ✨って呟いただけなんだけど… 私持ってるとか言ってない。ってか、買えない。欲しいけど。しかもアラフィフってプロフに書いてるし。いい歳して26.7の芸能人に色ボケ??

[〇〇は私達の王👑🌹なんで!]って書いてあったけど、王?!元グループ名? こんなフォロワーも居ない、つまんない物欲アカウントにDMって、みんなに送ってるのかな?すごい熱量👏

10代、20代の子からのDMなら、可愛いな😭本気で恋してるんだね😊かっこいいよね!! でも現実的にはあんなイケメン中々いないから、理想高すぎると…😇って思えるんだけどさ。アラフィフだよ?ヤバすぎ。怖すぎ。
0157名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:45.68
二宮道枝菊池重岡高橋恭平松松岡伊野尾藤井
0158名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:54.84
饅頭様の1年(2022)

演技
主演映画 3本(大怪獣・ハガレン2・ハガレン3)公開
主演ドラマ 2作(オシドラ・親僕) 撮影・放送
各作品の番宣出演
各雑誌表紙・インタビュー

安藤サクラ主演映画 撮影
ドラマ王ささ 発表(年明けから撮影)

音楽
平成 シングル・アルバム 制作・発売 (特典映像撮影)
平成 15周年イベント映像撮影・イベント参加
平成 音楽番組 出演
平成 各雑誌撮影・インタビュー

平成 ツアー(アリーナ・ドーム) 2022.9月〜2023.1月

バラエティー
24時間テレビ パーソナリティー(ジャにの)8月
24時間テレビ番宣
いただきハイジャンプ レギュラー出演
スクール革命 レギュラー出演
ラジオ収録 交代制

YouTube
ジャにの レギュラー出演
ゲームチャンネル 不定期

その他ネット映像
smash. 撮影
FCアプリ 撮影
平成インスタライブ

各CM 撮影
https://i.imgur.com/wj4E6qN.jpeg
0160名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:27:58.77
内野聖陽もマサアキからセイヨウに変わってた
0162名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:05.18
北海道はまだクーラーがない家多いのよ
0163名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:18.58
さらに、「ジャニーズがこれだけ問題になっているのに、メインパーソナリティーにそのままジャニーズ起用。見る気が起きない(30代女性/神奈川県)」「お涙頂戴で、番組に対して嫌悪感があるため(20代女性/神奈川県)」「マンネリ化しているから(50代女性/広島県)」など、出演者や番組の内容に関する批判も多く寄せられました。

これまで番組が実施してきたチャリティについても、「チャリティを餌に番組を作るのはどうかとおもうので(40代男性/大阪府)」「ボランティア目的ならテレビを見る必要はない(50代女性/高知県)」「24時間テレビにはもう期待していない、面白い番組も無ければチャリティも公正かどうか信用できないから(30代男性/神奈川県)」といった意見が挙がっています。
0164名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:19.36
>>103
慶應卒の父は同級生の飲食店で観戦兄は既に有給取ってて同級生と現地行くらしい
母と自分は慶應じゃないし野球も興味ないからコロナと熱中症にならずに帰ってこいよーってかんじ
0167名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:21.91
北海道民もさすがにエアコン完備の家が増えたやろ?そうでもないんかな
0168名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:27.80
セクゾもなにわもストも新規の個人仕事あるのにスノだけ何もない
0169名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:37.20
二宮バーターもありそう
でも二宮のバーターだしジュニアかな
0170名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:41.38
ペーパーハウスやら仙台やら
自分のTwitterでやりなよ
ももん
0171名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:45.35
>>159
うなじ?
そんな所どうやったら汚くなるの
0172名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:28:48.08
今度は加護ちゃんがマスコミのターゲットになったか
0174名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:09.54
>>157
重岡と相葉はまだ正式発表されてないからレスしなかった
0175名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:20.10
家康は前回のやつみて思ったんだけど山田睫毛があんまり上手く無い
0176名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:27.13
ガルちゃん最近見てないけど二宮には割と好意的なイメージ
0177名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:31.36
体毛薄いタイプだから気にした事なかった
産毛はたまに剃るけど
0178名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:32.51
>>143
改名したんだ事務所移籍とかしたのかな
0179名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:33.37
>>167
最高気温の時間が短いのと暖房はエアコンじゃきかないから
0183名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:29:56.58
>>159
( ゚ ⊇ ゚)自分のうなじが生ごみ臭を放ってるからって
0184名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:05.21
続いて、これまで24時間テレビを見たことがある人に、実際の視聴時間を聞きました。その結果「1〜2時間」が1番多く、「3〜4時間」「1時間以内」「5〜6時間」と続きました。短時間で見る人が多いようで、「12時間以上」見るという人は少数派でした。
https://i.imgur.com/O6Cwte8.jpg
0185名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:05.43
>>167
これから家建てる人はつけるようになるんじゃない
0187名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:16.13
今スノがやってる仕事は海老がやるはずだったの妄想怖すぎる
0188名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:19.11
野球は人かボールかどっちが早く塁に着くかだよ
人は走るしボールは野手が投げる
0190名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:27.98
>>168
おばあちゃんフラルネこの前発表になったばかりだけど忘れた?
0191名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:29.57
セントラルクーラーてないの
0192名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:43.09
>>178
移籍に伴って本名のヒサシにしたってwikiが
0193名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:52.32
>>164
よくチケット取れたね
慶應でも抽選だったはずだけど
0194名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:54.75
>>186
そうだね
まあすでに書かれてたからレスすることもなかったんだけど
0195名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:30:56.95
日本では”ひきこもり”が100万人を超え
フランスでも数万人と推定

本作では苦悩する本人や親、日本の事例を研究し
解決の糸口を探る精神科医
さらに日本の現状を紐解いていく

<日本初公開>ドキュメンタリー映画
「HIKIKOMORI フランス・日本」配信中!
asiandocs.co.jp/contents/151
0197名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:11.37
なんだかジャニの仕事が減ってる感じしないね
0198名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:40.09
大怪獣去年だったんだ
0199名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:45.25
作文春で気になる記事はこれだけだったw

▼NHK「あさイチ」出演 大人気料理家は総理の愛人た゛った

そんな美人さんいたっけ?w
0200名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:46.43
番組制作費をまるごと寄付したほうが社会貢献になると思う
企業も日テレ通さずに独自の社会貢献したほうがいいよ
0201名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:31:50.90
二宮道枝高橋恭平松松岡伊野尾藤井

リーク
相葉菊池重岡
0204名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:16.96
>>143>>178
活動休止で留学→帰国して再開の際
ナベプロから移籍して読みを変えた
0205名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:20.47
そういや統一教会も24時間テレビに資金出してたんだっけ
0206名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:22.68
>>197
マスゴミが外堀埋めたかったんでしょ
スポンサーが降りてるよーって適当に書いてそれ見たスポンサーが及び腰になってくれたら良いなみたいな
0208名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:32:45.85
なぜ饅頭と二宮を比べる
二宮は4年に一度しか連ドラ出ていないのに
0210名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:02.37
饅頭が怖いのは同じペースで毎年仕事してるところ
24時間テレビがないぐらいで
0213名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:37.97
4年空いたのなんて1回だけでその間も映画やってたでしょ
0214名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:46.52
饅頭が何をやろうが話題にならず
0215名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:50.01
「NCT 東京」メンバー選抜オーディションに参加しているリュウとリクが日本有名芸能人の家族と判明し話題に!

リュウは日本国民グループ EXILE 白濱亜嵐の弟、リクはモーニング娘。高橋愛の従兄弟であることがわかった
#NCTUniverse
#LASTART
0216名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:54.57
GP帯主演 二宮松岡
  出演 道枝伊野尾
深夜帯主演 藤井
   出演 高橋恭平

未発表リーク
相葉菊池重岡
0217名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:33:56.91
今年も秋刀魚不漁なんだろうか
秋刀魚の刺し身食べたいわ
0218名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:02.55
>>208
昔饅頭がVS嵐出た時に嵐より仕事してるって言われたから
0220名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:24.07
某キムタクのバラエティ番組の中での子供への接し方が好感持てたのでそれを呟いたらヲタからそうなんです彼はいつもそうなんです!!って感じのリプなら来たことある
0221名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:28.95
寝てる間の食いしばり酷くて心なしかエラ張ってきた気がするからボト打とうかな
0222名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:36.55
>>201
あとリークあるは勝利かな
NHKの平日ミニドラマでこれクールごとに分かれてるのかちょっとよく分からないけど
0223名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:42.91
>>211
半年くらい前から契約してるからこれから減る説が午後いたけど
その気になればキャンセルとかできるしね
0224名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:44.90
偉いよね
贔屓なら饅頭ほど働かせられたらぶーぶー言うわ
0225名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:48.73
饅頭と嵐メン比べてはいけないよ饅頭ヲタ
0229名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:28.37
ボブの婆さんうなじのムダ毛そのままだから汚いわな
0232名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:39.12
>>223
CMなら契約してようがなんだろうがまずかったら切るよね
0234名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:45.85
饅頭ほど推されてるジャニはいない
仕事多い人が叩かれるスレなのに饅頭は仕事来てもいつもスルーされる
0235名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:35:46.50
夏場はうなじよく見えるよね
0236名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:00.53
二宮連ドラ2010 から4年に一度だよ
映画は毎年やったりやらなかったり
0241名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:30.13
饅頭のメンタルの強さ見習いたい
0242名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:40.64
>>234
ここは問題児よりクリーンなジャニが叩かれる理不尽なスレだから
0244名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:36:49.71
>>239
え?
フェイマスなの?さんまの刺し身
0245名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:14.12
>>240
当たらなかったら余計に叩かれるスレだよここ
0246名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:15.63
ゼイチョーはヒロインが誰か楽しみ
ふうまろとねる似合ってるからもっと相性がいい女優いるか不安だけど
0247名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:35.95
平成ってずっとこのままいくんだろうか
0248名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:42.88
>>245
いや仕事来て当たったらどうしようってアンチが焦るから仕事来たら叩くんだよ
0249名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:37:45.32
興味ないからって過疎らないでよ
0253名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:30.10
>>249
饅頭ヲタの悪口ババア達が消えただけ
0254名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:38:36.32
>>232
そう
あとあの時間髙地が平成だと思ってるアンチが迷走してたw
0257名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:00.69
家康は有村の聖女扱いがちょっと引いた
亡くなってから話が面白くなってきた
0261名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:18.58
うなじ気にしすぎて処理ミスるとさとみみたいになるお
0262名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:18.71
1号も残念だからでしょ
2号もふうまろも残念
目黒に期待したがこの通り
0265名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:39:55.84
明日処暑だって予想気温37℃だけど
0267名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:06.84
涼しくなーれ涼しくなーれ
0268名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:13.98
>>262
ジャニオワタさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:14.78
>>253
上目線の悪口おばさんって大体饅頭好き
前は山下絶賛してた人たち
0270名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:15.49
カモメのようなうなじ毛あるお
0272名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:40:27.44
木10明日発表?
silentスタッフ
0276名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:10.03
バタコって1号嫌いだけど饅頭好きだよね
0277名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:10.90
何となく涼しくなってほしくない
冬寒いから嫌いまだまだ夏でいて欲しい
0278名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:23.04
>>246
ふうまろヲタの上から目線気持ち悪い
0279名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:32.68
寒いのと暑いのなら寒いほうがマシ
0281名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:41:46.09
饅頭推しって何でこんな諦めないの
0284名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:02.25
>>260
そのCMは半年前から決まってるから説の人がいる時間
髙地が平成のメンバーだと思ってるアンチが暴れてたの
0285名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:12.89
>>193
現地行くとだけ聞いてるから球場に入れるのかは知らないw
0286名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:24.07
サイレントからもう一年か
0287名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:28.36
>>262
目黒にふうまろ並みに10連投からいらさせてみな?
0289名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:34.89
やっぱり平野が必要だったね
0292名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:42:57.95
08/22(火)

18:25 テレ東 ありえへん∞世界 村上 丸山 安田
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部 加藤
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:54 日テレ 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」放送まであと4日! なにわ男子 Jr.
20:00 TBS バナナサンド 二階堂 千賀
20:00 日テレ 踊る!さんま御殿!! 2時間SP 大橋
21:00 テレ朝 シッコウ!!〜犬と私と執行官〜#7 中島2
21:54 中京テレビ 24時間テレビ46【ナビ】なにわ男子 Jr.
22:00 NHK しずかちゃんとパパ#5 中島1
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT〜内博貴のゴルフ教えたいっす〜 内
23:00 フジ ウソ婚#7 菊池 渡辺
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部プレミアム(再) King & Prince Sexy Zone(VTR) Snow Man
23:50 NHK 解体キングダム 伊野尾
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 日テレ 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」放送まであと3日! なにわ男子 Jr.
24:55 関西テレビ おかべろ 藤井
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:04 日テレ eGG 五関
25:04 中京テレビ 24時間テレビ46【ナビ】なにわ男子 Jr.
25:25 NHK ミニドラマ「悲熊」【全話】重岡
26:15 NHK ミニドラマ「悲熊2」【全話】重岡
0294名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:00.28
松下もずっと出てるね
鈴木亮平松下は同じ括りの顔だわ
0295名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:23.00
>>287
なんて書いてるかまじでわからんくて草
0297名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:31.94
>>286
silentの貯金トリリオンには通じなかった
0298名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:34.40
涼しくなーれ涼しくなーれ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:44.45
松下って人気あるの?
ゴチでシーンとなった人だよね
0302名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:49.78
松下洸平はアトムで演技下手ってバレた
ずっと出てるけど
0303名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:52.71
日が短くかると鬱が悪化する
0304名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:43:56.19
>>287
目黒はsilent朝ドラトリリオンで二番手ヒロイン恋人主演とこの一年そこそこドラマ出てるよ
0309名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:36.85
枠ワースト目前コケリオン
0311名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:39.89
>>303
北欧じゃあるまいし日本でそれは大げさ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:44:41.98
>>285
入れたかどうか明日レスしてよ
当日券はないしさ
0316名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:02.78
>>297
目黒はわた婚で結果出したから恋愛ものがいいと思う
0317名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:04.52
北欧の森からーやってきたー
0319名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:08.98
目黒はG主演やったらもう2番手3番手にはつかせてもらえないよ
ある意味不幸だよね
0320名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:10.14
めめはトリリオン似合わないから残念だったけど次回作はヒットするよ
0323名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:24.96
>>313
金22ワースト

1 トリリオンゲーム(2023年) 5.6%
1 神の舌を持つ男(2016年) 5.6
3 表参道高校合唱部(2015年) 5.9
0327名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:45:56.12
トリリオンで一番窮地に陥ってるのは脚本家
0328名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:01.69
また世帯視聴率ガーの人きた
0329名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:02.91
そのうち目黒も火10で相手役やるんじゃね
0331名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:11.78
あなた(地球)はだんだん涼しくなーる涼しくなーる
0333名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:27.52
>>314
女性向けゲームの映画が2本も20億超える時代だよ
ヲタだけでそこそこ稼げる時代になった
0334名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:28.28
DL
6986 IMP
1516 imp
1228 アイドル
0336名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:33.03
高地ヲタじゃないけど饅頭って後輩の中で一番高地好きだよね
インタビューでも後輩だと高地の名前真っ先にに上げるし
ここは饅頭尊先の後輩ヲタたち多いから高地の名前はあまり出ない
0338名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:46:49.33
>>319
どうだろうね
昔ほど主演にこだわる感じでもなくなってきてるし
0341名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:03.95
>>304
じゃああと丸一年くらいは出し続けてから言って
どう見てもふうまろの方がおかしい
0342名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:08.00
トリリオン1話ではなんかしっくりきてなかったけど
先週の吉川と窓辺あたりの芝居ぞくぞくした
0343名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:08.39
>>300
ヒサシが本名なんだねヨシザワユウで覚えてたからなんか違和感
0344名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:09.06
女性向けゲームの映画ってなに?
ときメモ2なら見たい!耐えられない!
0346名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:29.34
>>327
脚本家はちむどんで既に評価地に落ちてる
0347名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:32.87
何に耐えられないんだ
0349名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:33.99
北欧って白夜あるんじゃないの
0356名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:56.19
>>337
ふあーねむくなってきちゃったからとりあえず冬モードにしよう
-3度
0359名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:48:17.46
良い脚本で良い演出家いい役者さんと仕事させて貰うのが一番成長できるじゃん
若いうちに主演やっちゃうと機会がなくなるんだよ
0363名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:05.58
これからはたくさん知識を学んだAIがすばらしい脚本を書いてくれるよ
0365名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:09.21
目黒はアラサーだから別に若くはないんだけど
いくつに見えてるの?
0366名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:49:14.66
>>340
フラガールとプリキュアの人でもある
0371名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:04.35
>>350
ときメモ2が見たかった
応援上映で一緒に耐えられないんだ!をしたい
0372名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:10.81
首都圏ネットワークで川﨑桜ちゃん見なきゃ👴
0373名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:11.85
>>348

1CRUISIN'
IMP.
ダウンロード数:6,986DL

2CRUISIN' (Instrumental)
IMP.
ダウンロード数:1,516DL
0374名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:14.86
>>359
この人自分の贔屓が若くして主演やってたら絶対これ言ってないよね
0375名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:33.64
バタコは饅頭好きなんだ
0376名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:34.68
主演もやれない先輩糞みたいに思ってそうなめぐそヲタ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:36.48
>>349
冬はその逆で9時に日が昇り3時には沈む
0378名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:40.75
女性向けゲームなんてジュニアでやりゃいいのにね
0379名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:43.72
贔屓は初舞台で主演だったなあ
0380名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:50:47.70
コケリオン目黒オワコン
0381名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:20.64
>>329
できるといいな
ほっくんには回ってこなかった
0382名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:25.39
若い頃は仕事選べません量こなしていい作品に出逢えばいいです
0383名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:30.50
目黒は経験も演技力もコミュ力もないのに主演してこれからどうするんだろうね
8円とスノヲタが頑張って支えてあげないと今後厳しいね
0384名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:40.56
トリリオンは安っぽくしないためにガクをジャニじゃない役者にしたのかと思ってたのにフワあのアンミカ原でガッカリ
それならガクも人気ジャニにした方がまだ話題になったと思う
0385名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:46.29
>>381
松村もそのうちやるんじゃね
次々出していってるし
0388名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:07.81
バタコしかレスしてない
0390名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:25.52
ワラドットさん久しぶりー
0391名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:45.26
>>385
ほっくんはもう深夜落ちの脇落ち
マジ恋で俳優人生オワタ
0392名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:48.10
自民党がネットからもNHK受信料徴収だって
結局国民全員から取るんだ
自民党やりたい放題税金上げまくってる
0393名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:52:49.07
インストゥルメンタルて久しぶりに聞いたな
0396名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:10.90
>>382
横山はパーターばかりで初主演が40才のオシドラ
げるしは脇役やってて初主演が50才のシンドラね
0397名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:11.27
>>391
饅頭もそうだったけど火10出てたからあんまり関係ないんじゃない
0399名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:17.10
>>389
今は人数多いから脇役からかも知れないけど昔はみんな主演だったよ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:45.06
>>392
ジャニヲタやってて受信料払ってないやついないとおもーの
0405名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:49.66
>>399
そうじゃなくていきなり主演ではないでしょ
0406名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:53:56.66
まあ目黒はわた婚がヒットしたからここのババアに何言われても高みの見物よ
0408名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:04.41
>>399
え?主演したことないジャニここに並べられてたけど
0409名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:11.03
乃木坂ジジイ何してんのここで
0410名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:16.50
>>406
逆じゃね当たりが多いからコケに慣れてない
0414名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:54:57.27
>>406
アカデミー賞ごり押し1年早かったよな
0415名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:02.04
>>402
マジ恋Wじゃないんだ
ジュニアでも主演出来るのに
0416名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:26.48
今主演やってても脇から始めてるパターンが殆どだよ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:28.06
乃木坂のピチピチと並ぶと黒田さんババアやな👴
0418名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:55:32.14
>>409
👴のこと?
あの人ジャニに関心ないから
女性目当てでざつに寄生してる
0420名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:06.14
触らず教えずでお願い
0422名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:22.32
若い男で主演ってあんまりなくなったよな
女はあるのに
0423名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:26.72
>>419
ジュニアでも出来るのに何で出来ないの?
0426名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:45.09
現実スノ人気最下位>スト人気1位
0427名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:51.45
目黒ワーストか
平野のクロサギ凄かったんだな
0428名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:56:52.38
>>421
向こうはそれ以上に干からびた汚いジジイだから
0430名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:38.58
脇も主演もわからないのにモメサしてんの確認してからにせい
0431名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:41.08
>>426
高知にも単独CMきたからそれはなさそう
0432名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:41.72
>>423
知らないけど例えば映画だったらいくらでも原作女主人公をジャニ主演にしてるわけだからしない理由があるんじゃないの?イメージとか?
0434名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:57:58.52
>>427
同じ枠だったから簡単に比較されちゃうね
0435名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:03.22
今発表されてる演技仕事の中だと道枝アリスと松村アイナは絶対コケる
0437名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:10.06
脇でも主演でもどっちでもええやろ
0438名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:14.98
>>425
ネット合ってもテレビ見るとは限らないじゃん
0439名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:58:40.93
引き続き触らずでお願いします
0440名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:00.79
>>435
アリスと道枝は相性良くなさそうだよね
0441名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:03.27
GP帯主演の20代ジャニって
目黒永瀬道枝しかいなくない?
0442名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:03.57
退所ヲタジャニプゲラしようとしたらどんどんCM増えるの受ける
0443名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:03.79
数字取るには今田美桜がもっとボイン出さなきゃ
0444名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:12.46
>>435
アイナの映画は松村というよりアイナすずと松村の物語だよ
0446名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 18:59:24.41
EXIT兼近大樹、初写真集で「濡れ目黒蓮」意識 “技術的なマッチョ”カットも収録「だいぶ虚構ってる」(写真 全9枚)
0450名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:02.69
今田美桜ってそこまで巨乳じゃなさそう
0451名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:14.81
メリーがいた頃は国分ですらGP主演していたのに
ジュリーよわすぎ
0452名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:18.10
>>359
良い脚本で良い演出家というのが日本にどれくらいいるのか
1%くらいいるのか
0454名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:00:31.92
>>435
主演はアリスだしアイナだし
0460名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:07.19
せめてぇっ少しはカッコつけさせてくれぇ〜
0461名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:16.98
バリューの真実 黒歴史は役に立つ
0462名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:20.55
青年漫画原作のイケメンバディもので金10なんて絶対成功すると思った
こんな壮絶にコケるなんてわからんもんやな
0463名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:24.12
60代70代脚本家が当たり前のように若い人の恋愛ものを書く
異常すぎるの分かってないから日本のドラマに未来はない
0468名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:11.71
トリリオンは最初からコケ臭するとここで言ってた
0469名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:14.17
>>463
真夏のシンデレラの脚本家の年齢みてきて
0470名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:24.94
>>444
あらすじみたら主役アイナと準主役すずでその2人と深く関わる松村みたいな感じの内容ぽいね
すずがトメなのはそのせいかな
0471名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:51.33
トリリオンはなんか出来過ぎ感があるかも
漫画は面白そう
0472名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:57.14
若いからいい脚本でもないし
0473名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:02:59.61
安藤なつ出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0474名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:03.08
夏はジブリとぶつかるから期待してないだろクロサギと比較して虚しくないの
0475名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:06.23
わしが脚本書いた方が面白いドラマつくれそうだな
0476名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:13.64
>>462
大コケってほどでもないけどね
今期の中でも普通くらい
0478名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:22.96
>>471
漫画だと面白く感じるけど実写だと滑って見えるって感想見たことある
0480名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:27.33
真夏のシンデレラ楽しんでないけど気になって全部みるかも
0481名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:32.34
>>470
それに出てる人がジャニアンチしてたから興醒め
0483名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:44.00
すずとアイナやったら9割がすず選ぶやろ
0484名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:03:59.05
若い人が脚本書いたら文句言うくせにな
silentとか
0486名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:04.82
>>475
まじでネット弁慶せずみんな応募しよーや量が増えたらええのも出てくる
0487名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:07.72
ビバンの台詞ですらプッってなるところあるのに
日本の脚本家に期待してない
0488名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:09.73
設定書くから脚本書いてほしい
0489名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:26.38
韓国ドラマの方が面白いよね
0490名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:27.36
マイホームなんとかなんかめっちゃ怖そうなんだけど
0491名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:30.62
このスレ国語の成績2だったくせにな
0492名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:31.93
>>475
多分真夏のシンデレラみたいになると思う
0493名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:36.99
ここの婆はBLしか書けないから
0495名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:04:57.32
>>434
ジブリ砲がないからなあ
夏は全体的に低いし
0496名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:00.21
>>490
ローカル深夜ドラマ見ないからどうでもいい
0497名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:02.49
>>489
米国でみんな勉強してるからちゃんとしてる
ラノベ感なし
0498名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:06.08
ハラハラするよ
高橋はすぐ○される
0499名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:13.60
ヲタが言う自分面白いのかけるはだいたいつまらないプロ舐めるな
0500名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:17.63
>>476
枠で比べないと
0501名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:31.13
トリリオンはガクがなにわかストとかだったらもうちょっと配信強かったかな
0502名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:35.64
お隣さん怖いけど見てる
0503名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:40.75
>>494
ネタバレ読んだけどとにかく蔵之介が人ころしまくる話ということしかわからなかった
0504名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:41.14
脚本がよくても今度は監督が高齢だから
0507名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:47.54
>>478
滑ってまでは言わないけどまぁそう感じるわ
キャストは好きなんだけどなぁ
0508名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:47.87
そんなあなた達にかけない!を見ましょう
0509名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:51.25
大泉洋出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0512名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:05:57.42
>>484
silent序盤面白かったけど後半の引き伸ばしが微妙すぎて勿体なかった
これからは頑張ってほしい
0513名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:09.31
国分は15年ドラマやってないけど
0514名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:12.55
ストの相手役の女優さんあんま綺麗かつ旬な人来ないよね
0515名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:16.99
漏洩大病院占拠2は櫻井とボディー組むパーマヘアの若手刑事役がバーター
0517名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:27.14
次の木10はサイレントの脚本家なの?
0519名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:30.82
国語の成績良かったけど今は国語力漢字力文章力無し
0520名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:38.07
>>451
亀梨なんかジュニア時代にGP帯主演してたしごり押しメンは10代か二十歳そこそこで主演するでしょ
0521名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:40.50
原作では高橋と飛鳥がもう結婚しそうみたいなこと言ってた人いたけど彼氏じゃないの
0522名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:45.27
今日オモウマの数字悪かったら間違いなくゲストのせい
0524名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:51.77
>>489
韓ドラは見ないけどリメイクは大外れないイメージ
0525名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:54.70
札幌生首より異質なことないから
脚本家大変
0527名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:55.99
トリリオンはもうちょっとアラサーくらいの中間のキャストが欲しいところだいたい若い
0528名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:07.67
>>507
漫画だと気にならない設定や展開でも実写だと急にそんなことある?みたいに感じるみたい
0529名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:20.12
ザバスのコップで計量すなw
0532名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:36.02
>>521
違うお飛鳥ちゃん役の彼氏はすぐ亡くなるお
0533名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:44.44
PENLIGHT

そして、ファミリークラブのメールシステムが本日より再開したとのことです。
(株式会社ジャニーズ事務所への一般からの問い合わせを選択するとこちらページに遷移します)

会員情報を入力しての問い合わせに不安を感る方もいらっしゃいますね。

PENLIGHTのメンバーも、ジャニーズ事務所には名前や電話番号を伝えているのでチケットが当たらないかもと思いましたが、この間も普通にライブや舞台のチケットが当たっていることをご報告します!

意見を言うのも1人だったら排除できたとしてもそれが1000人、10000人と増えれば排除もできないと思うので、みんなで伝えていきましょう。
0534名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:48.35
>>501
ストなにわのドラマで配信強いのないのに
0535名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:06.35
映画キャラクターみたいに現実を元に書いたらドラマぽくなるかもね
0536名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:07.98
>>511
彼氏を探す方の役
で怪しい蔵之介に近付いて探る
0539名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:34.90
リアルさばかり求めてて日本のドラマはつまらない
0540名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:36.11
>>471
むしろもっとそっちに全振りしたらよかったのに
どんでん返しのスッキリ感があまりない
0541名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:53.05
>>534
スト出てた奴で1番配信強かったの恋マジなの笑う
クソドラマだったのに
ノキドアもう少し頑張れば良いのに
0542名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:05.10
トリリオンはネトフリもランクインしてるから配信弱くない
0544名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:11.13
>>471
キャラクターが二次元向きなんよな
大泉洋くらいキャラ立ちしてる個性派俳優でぎりって感じ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:13.46
>>539
昔はとんでも設定いっぱいあったんやで!!
0547名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:19.36
シンデレラの間宮の役がジャニなら良かったのに
あれ美味しい役だわ
0548名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:20.89
金田一もそんなに強くなかったししゃーない
0549名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:23.61
ウソ婚のしょっぴーみたいな棒でも問題ない程度の脇役にもっとスノ使えばいいのに
ふっかとか暇でしょ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:51.85
だってこここれは経費で落ちません!が話題になってるときジャニーズWESTいるから見ません!!してたスレじゃん
そんなで脚本ガーするなよ
0552名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:02.47
ボディーとボディーを組み合わせてあんなことやこんなことを
0553名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:02.77
トリリオンは漫画キャラすぎる
漫画キャラと題材がドラマだとお遊戯みたいで噛み合わない
0555名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:08.03
>>541
あれは一応GP帯なのと恋愛ものだからだよ
オシドラと比べてもね
0559名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:43.17
ボディーガード(意味深)
0560名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:46.18
>>534
ペントレも王ささもノキドアも配信それなりに好調だったような?
なにわの力ではないけどなにわが配信弱いソースもないよ
0561名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:54.55
逆に突き抜けて漫画っぽくしてよかったね
キャストの演技も中途半端に間ぐらいだから
0562名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:07.33
恋愛ものやエロドラマは配信強い
あと今期の癒しのお隣さんみたいなのとか
0564名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:11.90
>>542
というかクール毎で見ると金10なんて視聴率もいつもこれくらいの位置だよね
もう全体的に視聴率低調だから
0565名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:11.88
>>540
漫画そのまま再現して滑ってるからむしろ実写向きに組み替えるべきだった
ノキドアはその辺上手い
0566名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:15.70
>>560
それなにわが強いソースにもならんけどね
0567名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:31.00
野島伸司60くらいだけどナンウマは謎の引き込み力がある
0568名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:31.92
重岡脇役で何連騰とかしてたけど一向にヲタつかなかった
0570名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:47.46
>>560
王ささはめっちゃ強かったしノキドアはオシドラ史上最高だよ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:56.25
>>520
亀梨の時代はそもそもGP帯に学園ドラマが多かった
今は少子化で高校生主人公のドラマなんてGP帯でほぼやらない
0572名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:06.13
>>564
こんな低くないからワーストになってる
0573名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:08.91
野島は深夜ドラマと相性いいナンウマは違うけど
0574名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:12.19
>>533
PENLIGHT発足してからあったライブや舞台って
0575名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:14.88
それより紅さすが空気
0577名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:20.26
羽生結弦、結婚でファン減少“9月のアイスショー”が立ち消えに! 関係者が明かす「ゆづロス」の余波
0578名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:23.28
>>565
真似程度ではなくもっと大袈裟にやればよかったんだよ
0579名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:38.02
>>539
顔がリアルだよね
一般人並みの顔とスタイルばかり出てくる
夢がないし一般人の毛穴みたくない
0582名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:43.83
紅さすはジャニ三人出てるのに
0583名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:48.27
>>573
なんうま面白い
火曜10でやればよかったと思う
0584名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:49.78
silent配信激強だったのに数字悪くてフルボッコだったのにな
王様に捧ぐ薬指だとすごいすごいポイントなんだ?橋本環奈出てると擁護されるねぇ~
0585名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:12:58.30
>>572
ほぼ全枠ワースト付近うろうろしてるがな
0589名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:35.78
>>581
主題歌リリースするためだけのドラマになってる
0592名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:50.19
ももんがモメサやってんの?
あの人のいいねみたら
嫌いなジャニーズすぐわかる
0594名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:54.99
>>475
Jざつ民で応募しまくれば1つくらいヒットするかもよ
0595名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:13:57.52
>>583
なんうまは視聴率もやばければ配信も弱いのに
0596名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:03.61
だから配信の時代だと
0597名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:12.97
>>583
そのドラマ面白いって何回も書いてる人?
0599名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:15.58
ナンウマはABC制作だから火曜にやればとか金曜にやればとかそういう次元じゃない
といいつつおまいらシッコウも警部補ダイマジンも見ないっていうダブスタ犯してる
0601名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:21.23
世帯視聴率なんて今季かなりの枠がワーストだよ
0602名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:31.26
ももんはスト好きでスノ嫌い
0603名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:37.36
>>589
ヲタは嬉しいからそれでいい
0604名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:38.68
>>584
王ささは配信好調でコアが高かったんだよ
silentはまあ目黒の粘着アンチがいるから
0605名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:40.57
>>572
金10って毎期順位で言えば真ん中あたりの枠だよ
0606名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:40.88
数字がやばいから面白くないとかないからな
0607名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:14:50.18
ラウールも紅さすみたいなメイク男子ものの映画かドラマやればいいのに
っていうかあのメイクの濃さだとメイク男子ものしか出来なさそう
0611名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:05.51
ドラマの内容語りたいのに数字数字うるさい
0612名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:13.19
きみせかの飯豊まりえ好き
0613名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:13.82
>>570
前期はあなして王ささ風間が強かった
0616名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:34.76
飯豊まりえの演技嫌い
0617名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:38.16
21時台
-平均-最終-前回比--局・枠----タイトル--
13.18|14.3|+0.1P|TBS日21|VIVANT
=【10%】======================================
*9.81|*9.8|-0.1P|EX__水21|刑事7人
*8.92|*8.8|+0.4P|EX__木21|ハヤブサ消防団
*8.25|*6.8|-0.9P|EX__火21|シッコウ
=【*8%】======================================
*5.65|*5.8|+0.4P|CX*月21|真夏のシンデレラ

22時台
-平均-最終-前回比--局・枠----タイトル--
*6.45|*6.4|±0.0P|TBS火22|18/40
=【*6%】======================================
*5.90|*5.7|-0.5P|NTV土22|最高の教師
*5.66|*5.0|-0.3P|TBS金22|トリリオンゲーム
*5.15|*4.9|+0.8P|NTV日22|CODEー願いの代償ー
*5.08|*4.3|-0.4P|CX*水22|ばらかもん
*5.02|*4.5|-0.9P|CX*月22|転職の魔王様
*5.00|*4.9|+0.4P|CX*月22|転職の魔王様
=【*5%】======================================
*4.08|*3.6|+0.5P|CX*木22|この素晴らしき世界
*2.60|*2.6| ****|EX__日22|何曜日に生まれたの
0619名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:45.89
シンドラでも束の間は10位以内に入ったことあるはず
0620名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:47.31
コア視聴率と配信が重要視される時代に世帯視聴率で煽るの
さすが視スレと同じ平均年齢のジャニオタスレ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:54.97
ここ紅さすライフ出てけよキチとあとワイ含む数人しかリアタイいないよ?
0622名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:54.97
トリリオンアンチ日本語が通じてないな
0623名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:15:55.38
おでん次の水10コスプレ出るの知ってた?ラップするかもよ!
0624名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:00.58
>>601
もともと夏は視聴率弱いので捨てクールと言われてる
0625名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:07.16
饅頭のお遊戯ドラマは見てない嫌いです
0626名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:13.57
>>599
ダイジマンもっと次々と悪者を殺していくドラマにすればよかったのに
0628名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:24.80
金22ワースト

1 トリリオンゲーム(2023年) 5.6%
1 神の舌を持つ男(2016年) 5.6
3 表参道高校合唱部(2015年) 5.9
0630名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:26.93
目黒を必死に叩いても海老とっつーがその枠主役にはならないよ
ももん
平野くんがくる
0631名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:29.71
ドラマコンプのモメサがいるとおもんない
0632名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:39.92
>>624
そう
だからどこの事務所も推したい若手俳優出してくる
0633名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:57.35
神の舌を持つ男完走したワイばかにしてんの?
0634名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:00.83
>>624
夏しか主演させて貰えないなにわに失礼やろ!
0636名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:12.15
夏出る若手は売り出したいんだなと思っておけ最高の教師とかまさに
0637名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:13.49
ここまで業務スーパーの話題ゼロの時点で
0638名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:18.32
( °᷄ ⊇ °᷅ )あちゅい
0639名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:20.82
トリリオン毎週見てるし紅さすノキドアウソ婚シッコウもみてるわよ
まっすーの見忘れたから見てみるわね
こんなわい的にはダイマジンが1番つまらない
0641名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:39.34
トリリオンとか不細工目黒だしてるからだよ
海老とっつーみたいなイケメンだせよ
0642名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:43.54
>>628
数年は金10良かったのに目黒避けられてる
0643名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:55.62
どっちも見てないからまっすーとおシドラ被る
0644名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:01.78
あれでしょこいつスノの売り上げが海老のはずだったとかあたおか
0647名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:14.37
当時最低視聴率叩き出してた夫のカノジョ楽しく見てた
数字じゃないよねドラマは
0648名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:27.90
>>628
前期もその前ももっと良かったのに目黒が崩壊させたね
0649名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:28.11
海老とっつーがイケメンとか笑わせるw
老けておじいちゃんじゃん
平野くんみてから言ってね
0650名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:34.13
このスレ大泉洋がアミューズ入ってから売れたと思ってるからこの話ピンときてなさそう
0651名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:40.30
>>632
コケでもいい若手は夏ドラマ
大事なジュリニは秋ドラマか
面子見てもそんな感じね
0652名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:45.08
美人になりそうな10歳から13歳くらいまでを入れて
そこから数年かけて演技を磨けばいい
演技が上手いブスは排除しないと韓国と差が開くばかり
0654名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:52.22
バタコも知らない客いるんだけどー
0657名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:07.01
見てないならお遊戯かもわからないはずだし不思議だわ
見てお遊戯言ってても不思議なのに
0659名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:20.25
ももんTwitterみたらスノアンチなのわかるよね
0660名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:24.98
バタコにふれるのやめてよ
0661名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:25.40
>>547
だから目黒がやればよかった
ああいうのでいいのよ
0662名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:41.87
いつペインティングトレイン数字良くなったの?ウケる
0663名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:42.50
韓国DJセクハラ加害者の出頭付き添いした青汁王子のTシャツが人気アイドルと“お揃い”だった

この動画にはもう1つ注目される点があって……。

「謝罪するA氏、B氏の隣に座り、出頭に付き添った三崎さんが着ているTシャツが、現在一挙手一投足がネット上で話題になるあのアイドルとお揃いなんです」(ネットニュース編集者、以下同)

 いったい、誰のこと?

「元King & Princeで、現在は『TOBE』で活動する平野紫耀さんです。7月30日に、サンドウィッチ店でレモネードを飲んでくつろぐ様子をインスタグラムに投稿していました。このときのTシャツが、6万6000円するロエベのものです。胸元のポケットに、ブランドロゴの刺繍が入ったデザインが特徴的で、色は3色展開。今回、三崎さんはこの平野さんのTシャツとまったく同じものを着ています」

“王子”同士、通じる部分があるのかも?
0664名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:43.33
目黒は何言われても高みの見物だから
0665名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:43.93
>>655
最終回のラストで坂本冬美がいきなり出てきて公道の真ん中で主題歌歌ってるんだぞ?
そんなドラマある?
0666名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:53.85
トリリオンは大失敗ってことだけが事実
0667名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:00.55
来期の金10はふみふみだけどね
こっちもコケそうだけど
0668名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:13.25
間宮でいいジャニコケるからラッキーシンデレラに当たらなくて
0669名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:20.46
>>665
相葉のおにぎり屋のやつも歌ってたような
0670名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:29.15
EXIT兼近大樹、初写真集で「濡れ目黒蓮」意識 “技術的なマッチョ”カットも収録「だいぶ虚構ってる」(写真 全9枚)
0673名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:44.09
コケリオン目黒はいつまでもサイレント擦り
0674名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:45.98
トリリオンを過去にするためにも次のドラマ早めにしないとね
0675名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:52.18
クロサギそれなりだったけど元々そんなに数字良くもないぞ金曜
0676名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:59.24
音楽オーディオ首位はKing & Prince、オーディオ総売上金額は前年比114.7%に 2023年上半期音楽ソフト売上動向発表【SoundScan Japan調べ】

 アーティスト別で見ると、King & Princeが約86億円を売り上げて1位となった。続いて約62億円を売り上げたSnow Manが2位、約35億円を売り上げたSixTONESが3位となった。
0677名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:07.21
>>628
石子もペントレもクロサギもこれよりいいってことでしょ
0678名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:08.39
>>667
そっちで最低更新するよ
そいつより演技も目黒の方がまし
0680名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:17.07
>>667
金10に限らずもうどの枠もワースト更新の連続だよ
しばらく大丈夫そうなのは日劇くらい
0681名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:21.45
ここではトリリオン漫画じみててリアリティがないって言われてるけど起業家の間ではITベンチャーのリアルこんなもんよく調べてるって言われてる
0682名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:24.49
よしもとって目黒好きよね
何かと目黒の名前だす
0683名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:34.53
ももんさん目黒大嫌いすぎるね
平野くん実は好きでしょ
0684名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:48.25
ダイジマンはキャストもいいのに堤幸彦だし期待してたのに
0685名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:48.55
高橋郁哉のが目黒よりイケメン
0686名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:50.99
トリリオンコケてる感じしない
月9の方がもっとコケてる
0689名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:07.50
暴ぽ今度はカラオケにMV流れないからで事務所のせいにしてるの
0690名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:16.88
コケリオン無かったことにしそう目黒
0692名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:22.24
トリリオン大コケめぐそ
0693名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:28.74
>>684
ダイマジンは三池じゃないの?キャストはGP並みだよね
堤はノキドア
0695名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:33.96
>>686
うんトリリオン普通期待値高すぎなんじゃねモメサ
0698名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:46.42
🍺 🍧
( °᷄ ⊇ °᷅ )少し涼しくなった気がする
0699名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:47.87
トリリオン韓国ドラマにありそうってのすごいよくわかる
しかもつまんない方の韓国ドラマ
0701名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:50.20
>>676
今年はスノはキンプリ抜けないな
去年はスノ勝ち抜けて良かったね
0703名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:00.60
>>675
そのクールの順位で言えばクロサギもトリリオンくらいの位置づけ
0704名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:04.03
このスレでストCM絶賛されてるのと連動して
ももんもイイネしまくり
わかりやすい
0705名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:12.14
三池のドラマで面白かったのあるの
0706名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:28.09
>>699
分かるー韓国でも六本木クラスとか逆襲劇何が面白いのかよくわからん
0709名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:02.41
目黒叩いてるのスノアンチよりスノヲタっぽいのがなぁ
0711名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:07.98
知らないももんとか持ち込むのどこヲタよ
0713名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:09.13
>>701
キンプリよかったね
今年はこのまま逃げ切ってほしい
0714名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:10.29
YouTube Liveでももんが目黒アンチしてるの話題になってたよ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:10.30
>>698
つ🧊🧊🧊🧊🏔❄☃⛄🌬⛈⛈⛈🌧
0716名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:37.09
アンチやキチヲタを攻撃すると
粘着アンチになるからそっとしておくのが一番だよ
0717名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:41.41
ジャニの稲ちゃん目黒
0718名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:45.23
まあ目黒ってより佐野とか福本の方がやばくて目黒の演技気にならないわ
0719名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:46.87
ドラマになんで選んだって理解しかねるやつあるよな天才の発想なのだろうか
0720名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:48.26
>>712
クールでみたら大体いつも7位か8位だよ
0721名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:53.62
ももんの目黒叩きってしつこいのよね
0724名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:14.46
>>706
梨泰院もパクソジュンじゃなかったらヒットしなかったと思う
0725名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:20.31
27時間テレビの夜中のパートで吉本の目黒蓮って通り名がついたの見てそれトレンド入りしたのにな
目黒アンチはそれも気に入らない
0726名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:21.50
ももんとか知らんがな直接Xで言ってこい
0728名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:53.03
もっとジョーカーみたいにどんどん殺していくドラマにすればよかったのに
0729名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:58.53
ももんさん知らないんだ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:00.75
粘着アンチはそっとはされないでしょ
5ちゃんねる的には掘られるだけで
0731名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:05.54
スノ今年の曲どれもパッとしないのにどの曲で紅白出るんだろ
アンケート系でも全然ランクインしないよね
0732名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:10.12
ここヲチスレにするなよスノヲタ
0733名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:26.69
オモウマタイミング悪すぎやろ
0735名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:29.16
もっと知名度上がってから持ち込んで何の話かわからない
0736名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:33.27
ももんってこのスレと同じ話してる人だよw
0737名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:41.66
梨泰院は1人ずつ味方が増えてく感じとキッチリ復讐やりきる感じがすこすこだった
0738名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:42.14
silentアンチしてるのトリリオン目黒アンチだけでハヤブサ消防団の川口春奈には寄ってこないからな
お察しください
0739名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:42.53
>>724
最近まで彼女は綺麗だったの人って知らなかった
まあ梨泰院見てないけどw
0740名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:51.74
ももんアンチTOBEヲタ丸出し
0741名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:53.98
>>725
人気と認知度がないとできないギャグだからでしょ
0743名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:06.24
スノヲタだけどももん知らないから一緒にしないで
0744名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:06.75
けーまるだうとか個性ないとあの人だなってならない
0746名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:19.09
>>730
そうして正義だと思って正面からぶつかっていくヲタのせいで
未だに粘着アンチを抱えている元推し
0747名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:21.43
ももんがどこのヲタから説明してくれ
0748名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:25.87
もうパクソジュンは良い人としか思えないきっと良い人
良い人であってほしい
0749名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:37.16
>>740
ちょっと前からいる意味不明なももん叩き
わざとらしく目黒アンチの時に現れるよ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:52.87
>>732
ヲタはいていんだよ
アンチを叩きなよ
0752名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:54.03
ももんさん調べ方が捜査一課並だから潰したいんだろうね
石丸や平本の魚拓持ってるし
0753名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:02.16
知らなくても問題ない
0754名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:02.91
ももんってスノヲタに叩かれてると思い込んでる馬鹿だよ
ナリヲタやってる癖にナリヲタに騙されてる馬鹿
あめぞー時代から遊んでるおじさん相手に
0755名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:06.80
復讐劇好きならザ・グローリー見て
面白いから
0756名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:09.96
ほぼ視聴率取れない時代なんだしアンチはどのレベルを期待してるの?
0758名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:14.29
>>736
ももんのの話をここでコピペしてるだけ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:16.07
>>747
海老ヲタだって言われてるけど実際は知らん
性被害問題のまとめみたいなのしてるらしい
0760名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:20.78
>>751
?ヲタ出てけとは言ってないだろやることの注意なのに
0761名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:21.43
>>747
ヒロムの件で告発者の矛盾を淡々と指摘してる人だよ
ジャニアンチどころか真逆
0764名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:14.94
秋の虫が鳴いてるけどまだ暑いやん
0766名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:28.85
ももんが捜査一課並とか自分で言ってるww
恥ずかしすぎる
ただの5ちゃんねるコピペの癖して
0767名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:33.45
ももんの話からトベヲタがー工作員がー来てるね繋がったねってなるからダルい
0768名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:39.50
まだあかんまだセミも健在
0769名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:42.56
さっきももん=バタコって書いてあったよ
0770名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:53.60
別にももんさんがどこヲタとか関係ないわ
胡散臭い被害者ヅラしたやつの化けの皮剥がしてくれてる
0771名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:57.40
ようはジャニアンチに都合の悪い垢ってことか
0772名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:04.87
なんでお盆過ぎたのに気温下がらないの( ˘ •ω• ˘ )
0773名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:25.42
というかジャニーズファンを名乗りながら金曜20時にツイデモですか……知ってますかねその時間はMステのスペシャルがあってTBSでもジャニーズ出演の番組があるんですよ
ファン設定に無理があっても続けるなら現役タレントに配慮するフリぐらいしなよ
0775名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:32.53
Twitterでやればいいのにここで何かと戦い始めるからだるい
0776名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:41.26
>>752
あー石丸ブログの魚拓ほぼ持ってるって前に話題に出た人か
0777名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:43.37
誰もシェフ大泉見てない
0778名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:45.12
ここに居るんだろうなって人いるけどいちいち言わんよニラヲチすんのが面白いのに
0779名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:49.80
>>772
今年はもうほんとおかしい
今年の夏しねしね
0780名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:57.56
手ピカジェルの永瀬なんかモサイ
0781名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:58.05
バタコの垢知らないの?
0782名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:08.91
>>769
全然違うから
どちらも海老ヲタとされてるけど同じ海老ヲタでも事務所アンチと事務所ヲタだよ
0783名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:17.19
>>756
アンチでもペントレ以下は予想してなかったと思う
0785名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:25.48
その代わり冬は暖冬だよとか言われても暑さが嫌なの!冬は寒くてもいい
0788名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:59.17
ピンク頭はもれなく吉本いけよ
0789名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:06.66
ももんアンチはカウアンたち被害者の会の辞めジャニ擁護になるから辞めたら
0790名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:14.12
秋には太一と芋煮せなあかんのに
0791名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:19.63
ももんって海老アンチでしょ

普通他叩くのに贔屓アゲを同じ垢でやらない
攻撃対象になるし事務所からしてもめんどくさいファン飼ってる海老になるし
0794名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:32.71
「“被害者面”して客を攻める運営」
韓国DJの性被害問題で問われる責任、
主催を直撃でみせた“大混乱の対応”

反日活動家とバレた韓国女
タイでもおっぱい触り
0795名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:36.20
コケリオン目黒
0796名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:36.93
>>771
うん
松谷創一郎がアカウントロックさせようとDMCA申請して個人情報をももんに知られた
0797名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:40.51
なんでみんな分かるんだよももん…
0798名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:51.81
あたいはラヴィットもほぼ見たことない
0801名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:03.65
>>791
ヒロムの件が騒ぎになる前は普通にヲタ垢だったよ
0804名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:09.14
私海老ヲタだけど
ももん嫌い
迷惑
0807名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:12.25
>>780
あれ黒スプレーして撮影してた時期のだから髪型が不自然
0808名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:22.54
>>791
誰の話してんの?
それももんとかいう人じゃなくてただのバタコでしょ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:29.78
さんま御殿前にお風呂入ろう
0813名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:03.36
>>797
ヒロムの件が一番騒がれてた時期にここで有力なソースを集めてるってよく話題に出てたよ
0815名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:09.60
寒すぎたからおこたで鍋たべるね

.        (~)
.       γ´⌒`ヽ.   _∬_
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬o(___)o
       ( °᷄ ⊇ °᷅ )ヽフ [“““““] ヽ
        (::::::::::つ= ______\
       と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※ \
.          \ノ_________ヽ
0816名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:15.96
ももんに暴かれて怒ってるのなんて金髪か平本じゃん
0817名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:17.12
ITベンチャーのリアルなんて実写ドラマで見たいってドラマ好きの女性層はあんまり思わないんだよ
日9以外のドラマ枠はまず女性が見てウケないと数字がつかない
0818名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:38.85
ももんって誰
知らない人の話するのやめて
0820名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:44.90
リュウジ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0821名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:47.26
だーから性被害問題は専スレでやれっての
0823名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:58.90
ももん本人が宣伝に来てるんでしょう
ひろゆき言ってだけどお金になるらしいし
0824名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:07.99
太一季節感ガン無視ぃ
0825名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:13.53
ジャニアンチと戦ってるももんに怒るのは平野ヲタやスマヲタかな
0826名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:14.70
ガチャ歯酒カスきたー
0827名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:21.19
ジャニアンチじゃない個人垢なの?
なら話すこともない
0828名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:28.54
>>797
ももんはジャニアンチの証拠集めてる人
ももんをジャニヲタアンチ認定してる人はモメサ
0830名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:39.67
やっぱりTOBE婆潜んでんなここ
目黒アンチしてるやつと同一でしょ
0833名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:01.72
>>828
ここでやるからモメサされるんでしょが専スレでやりなよ
0834名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:06.43
>>796
内情どうでもいいけど草
0835名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:11.09
めめがガクでイケメン陽キャ高身長俳優をよそから探してきた方がよかった気がする
0836名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:14.27
◯春のライターと一晩◯しました
来週晒そうとおもいまーす
0837名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:25.11
あたいはのっぺりした顔は嫌いなんだよ
0838名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:26.48
>>797
ジャニヲタじゃないなら解らなくていいよ
0839名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:26.62
>>830
何故かそいつがももんはスノアンチだ目黒アンチだと騒いでる
あたおかすぎる
0840名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:31.85
>>823
ジャニアンチひろゆきが言ったら信じるんだ
0841名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:35.16
たしかに性被害の件を贔屓アゲと一緒にやるのって
普通にアンチか頭悪いよね
0842名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:39.36
メメ失敗
0843名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:50.05
さっき中丸が半年ぶりに包丁使うって言ってたけど普段どうしてるのかね?
ぶんぶんチョッパーオンリー?
0845名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:00.71
ももんの収集力すごいと思う
文春の記者より強い
0846名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:02.36
アンチやってる時には見ない誘導だ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:16.32
>>833
モメサが話題にしてるのに
一人でぶつぶつ言ってたけどかなりスルーされてたよ
0848名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:17.99
ももんは目黒アンチやってるよ
平野くんアンチも
0850名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:43.12
TOBEヲタというか平野ヲタでしょ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:37:55.66
>>718
えっ
0854名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:11.18
>>763
それたまにBSでやってるみたいなんだけど面白いの?
0855名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:17.99
ジャニーズJr.の22歳定年制度は終了


滝沢が作ったルール撤廃
0856名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:19.34
今ももんでモメサしてるのはジャニアンチのおっさんだと思うよ
荒らせればなんでもいい愉快犯
0857名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:27.70
セブンイレブンのX’msケーキはキンプリ→ケーポのセブチ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:37.51
>>835
ここで主人公ジェシーでガク目黒推してた人いたけどそっちのが合ってたと思う
0860名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:39.28
佐野きゅんへたっぴよね
ガッカリ美味しい役だったのに
0861名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:50.44
>>854
めちゃ面白いよ
ジャニヲタならハマると思う
0862名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:52.77
海老ヲタだけど
ももん嫌い
迷惑
0863名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:53.69
YouTubeのちえ丸さんて本当にブラック企業で働いてるのかな
辛すぎなんだけど
0864名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:55.97
いやいやいやバーナーがないのよ
0866名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:17.19
いておんクラスは面白かったよ
0870名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:36.66
>>843
もうフルーツカットはしてないんだね
0871名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:48.50
>>863
その人知らんけど本当にブラック勤めならYouTubeやる暇も体力も無いんじゃね
0873名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:49.86
ジェシーは目黒より演技下手だよ?
0874名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:52.84
ジャニに有益な情報集めてくれるももんが邪魔なのはアンチだけ
0876名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:57.20
ももんはブラックピンク好きだよ
韓国叩きやってるけど
0877名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:05.91
>>854
むちゃくちゃ面白い
ただヒロインが美人でなくて残念
眉毛太い
0878名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:14.53
ももんて人確か海老ヲタだったよね
バタコの流れから適当に荒らしてるのか
0879名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:35.21
ももん褒めるのは本人だけ
特に5ちゃんねるだと
0880名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:40.86
このスレ定期的に連ドラがつまらないと言いながら韓国ドラマや海外ドラマ絶賛しにくるけど日本アンチなのかね?
0881名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:47.24
道枝 秋TBS火10相手役 冬テレ朝木9主演
0882名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:49.25
目黒にガクは合わないと思う
0883名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:37.11
贔屓あと10年したら髪薄くなりそうで心配
0884名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:42.57
>>862
うそー
バタコで地に落ちた海老ヲタの株を上げてると思ってたのに
0885名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:48.77
>>854
おもしろかったけど長かった気がする
0886名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:56.36
>>880
日本は好きだけど
海外ドラマを気軽に見られるようになった今
日本ドラマのレベルの低さに愕然としている
0889名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:22.32
>>876
松谷やペンラが韓国ヲタだって指摘してるだけで韓国を叩いてるわけじゃないよ
0890名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:02.56
ももんってバタコでしょ
自演
0891名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:04.64
髪の毛は早いとこ薄くなった方がお直しとかするからかえっていいよ
いつまでも地毛で勝負してる方が今一になってくる
0892名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:05.91
花郎に出てた王子の役の人の法廷映画も面白かった8番目の男みたいなタイトルだった
0893名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:06.41
>>883
その頃には植毛技術が発展してるかも
0894名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:19.15
ももんって人ほとんど海老の話なんか今してないよ
たまに推し話してると安心するジャニヲタとして
0895名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:20.30
>>884
自分で言ってて恥ずかしくないの?
ももん
あなたのヲチスレあるのに
0896名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:21.95
.
     。              +
   +     。 ❄  +    ❄   。 。
    。       _ _。_    。        。
         〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.
    。   /   , -ー── -‐ 、^,, ヽ.  ❄  +   。
 .  ❄ /   /          \  丶
     /  /   ( °᷄ ⊇ °᷅ )    i  i. 温度調節むずい 
    。i  /   o🍺と)(;;゚;;)  ..|  .|  
   。 |  | ./ ̄ `ー―′  ̄ヽ  |  :| 
    。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.|   
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒
0897名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:26.93
>>888
女性週刊誌に載ってた
テレ朝にも確認している
0898名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:27.08
>>888
女性週刊誌に載ってた
テレ朝にも確認している
0899名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:30.92
面白い脚本とかはみんなアニメに行っちゃったのかしら
0900名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:35.78
問題を起こす奴と起こさない奴の違いがはっきりわかったオモウマ
0903名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:01.99
アメドラならHuluのサバヨミがおすすめ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:05.81
韓国ドラマならスノードロップが好きだわ
0905名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:11.13
バタコの自演じゃないの
0906名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:12.46
>>895
わいはももんの情報で助かってる他ヲタなので別に
0908名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:22.82
>>899
アニメも最近はオリジナル少なくてなろう系ばっかじゃね
0910名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:34.07
マスクガール見始めたけど挫折するかも
0911名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:36.20
ワイプ見てるけど金指っていうのあんまり映らない
0912名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:41.28
ももんって否定されたら必死に自分持ち上げレスするよね
恥ずかしい
0913名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:48.29
道枝ファブリーズも持っていくね
0914名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:53.78
オモウマクソババアいるね
0916名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:17.45
このスレ画像貼ったら3人しかいなくてワロタ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:19.65
饅頭平野の真似扱いなの
0921名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:55.95
平野婆にはファブリーズじゃなくゴキジェット噴射で撃退
0924名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:17.56
前にも反ペンライトを執拗にたたいてた人いたけど邪魔なんだろうな
ももんもきっと都合悪い事暴くから何とかジャニーズの敵にしたてようと画策してる
0926名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:33.42
かつ丼がどーんと映ってて小窓でヒロミが感想言ってるテレビ見ててもしゃあない韓国ドラマ見るよそりゃあ
0927名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:37.19
ももんは海老ヲタなのは分かるんだけどエンポリオていう占い師の人は何者なんだろうとは思う
古から生息しているヲタなんだろうか
0928名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:40.94
下地コンシーラーおしろいが1番盛れるわいの顔つまらん
0929名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:45.63
カウアンの暴露本売れてないって
0930名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:45.89
なろう系だと小説の方をずっと読んでる
0931名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:46.31
>>917
後輩の仕事ぶん取る饅頭に恥は無いの
0932名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:46.40
金崎と岩崎よく似てるよな
どっちがどっちかわからない人いそう
0933名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:51.21
ももんTwitterみるなら
「いいね」
誰が好きで誰が嫌いかよくわかる
0937名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:25.92
あんな冷凍バラ肉も売ってるんだ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:25.92
>>925
血プッシャーくらい
あとは男のケツ丸出しくらい
0939名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:27.39
韓国ドラマ長すぎるせめて20話ぐらいなら
0940名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:30.31
>>919
そっかーヒロインがほんのり見てられない気がしてきて
でも短いよね続けようありがと
0941名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:32.78
>>933
そんなのどうでもいいじゃんお前も好き嫌いあるでしょ
0942名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:36.12
>>930
面白いの有る?ざまぁ系と恋愛メインのは苦手
0943名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:37.32
CD売れないTOKIO海老以下のデビュー組
トラジャインパ
0944名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:39.39
>>848
ももんをアンチで荒らしてるのはどうみても
ジャニアンチ
悔しくてジャにアンチしてるんだよ
0947名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:54.33
>>926
それがオモウマイ店なんだけどお前ジュニアヲタ?
0949名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:58.56
ジャニと事務所以外の話しするなよ
0950名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:03.85
ふっかにヲタ得ドラマおくれ
0951名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:17.66
P&Gも変なのに絡まれて大変だわ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:23.72
ファブリーズガセだったの?
0955名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:32.18
>>945
汗かかなそうだし似合わない
爽やかなCMやったらいい
0956名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:32.48
>>907
コメディ
有名どころはヒラリーダフが出てる
0957名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:39.74
>>950
そのうちシンドラくらいあてがわれるでしょさすがに
0959名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:45.94
ファブリーズなんか他事務所にくれてやれ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:47.49
>>926
カレーかつ丼そこまで旨そうでもなかったよね
0964名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:07.43
ファブリーズも目黒だったらどうする
0965名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:09.70
.
     。              +
   +     。 ❄  +    ❄   。 。
    。       _ _。_    。        。
         〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.
    。   /   , -ー── -‐ 、^,, ヽ.  ❄  +   。
 .  ❄ /   /          \  丶
     /  /   ( °᷄ ⊇ °᷅ )    i  i.  
    。i  /   o🍺と)(;;゚;;)  ..|  .|   🍶
   。 |  | ./ ̄ `ー―′  ̄ヽ  |  :|ヽ( ゚ ⊇ ゚)/
    。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.| (     )
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒
0966名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:16.63
きちんとしてない子ってワイプ口開けてみてる
0968名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:33.05
ももんって昔はスノ叩きしてたらしいよ
今もスノと平野くんの話題だけは絶対に出さないらしい
実は韓流とTOBEインパク好きらしい
0969名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:38.15
誰が好きとか関係ない
向こうの矛盾をちゃんとデータ示して暴いてくれるからありがたい存在よ
0970名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:42.08
ワイプ目当てのオモウマクソババアウザイわ~
0971名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:49:44.78
ワイプばっかりになってからテレビほんとつまんなくなったわ
0973名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:07.24
高地にCMきて贔屓にこないこんな世の中なんて
0976名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:25.40
牛丼に紅しょうがいらないなー
0978名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:54.23
オモウマクソババア乙
0981名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:00.11
>>933
ももんヲタかよw
ジャニに対する有益な情報には感謝してるけど本人が何好きかとか一般人の事に興味ないわ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:10.59
>>883
2年後くらいにはあれはなんだったんだろうってくらいフサフサ
0985名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:20.28
道枝は何だったの
コラ?
0986名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:33.52
データ?
ももんって闇のクマをソースにしてたりするけど?
アメリカ大統領選で計算方法間違えた動画あげてたりする闇クマ
0988名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:36.92
1000ならスマップ再結成
0989名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:45.07
>>932
最初分からなかった
どっちもアゴよね
0991名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:47.12
そんなにオモウマ見るのが嫌なら今夜はナゾトレ見たらいいのに
0992名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:54.55
スマップ最高!
0994名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:58.87
目黒ブサイク
0995名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:07.08
すまっぷ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:11.86
>>968
スノのコールに海老ヲタがネガってた時ポジツイしてたよ
0997名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:13.28
目黒ブサイク
0998名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:18.98
ももんヲチスレ最高!
0999名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:22.94
🧛‍🧛‍♂国分太一です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況