X



Jざつ15159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:07.92
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:KVZ/uTtG0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230803/S1ZaL3VUdEcw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690998235/1
https://pbs.twimg.com/media/FLq7AgAVkAMcaJo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUUfrfVcAAM7v8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FDCQDzSagAAr8vo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_2HKORVcAABHoG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-b09nnVgAoAf89.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UdX0yVUAA1kPg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8b6mZXXIAU4DM1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7_GyZbUYAAq0iC.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7zjQnpVcAE3orn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7qGF9ZVkAEjl5w.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7UvXBlVIAMzc4f.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6_Tob0VkAI6B3p.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E61tpH_VIAEr5pF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6HBrp_VIAAOPlV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4gxBPLVoAEwjtq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3zQxE9UYAAp4TR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3TQQ3eVIBYnMGb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2LyGbwUUAEGv50.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1wQB5cVoAYHmgX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0jPyqRVcAE6q7M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0GKSX6UUAEi0oY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzRRvJgUUA04vIo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EypH1idUUAIoc7k.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230802/YmsyK2o2bDNN.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692696384/
0005名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:13.58
デビューしたのにjざつで話題にならないトラジャ頑張ってる

DLキャンペーン込みデビュー曲
トラジャ 60000
インパ 12000
0006名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:01.81
スクリプトさん来そう
0007名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:34.03
キンプリの所為っていうか
5人から2人になったからコンセプトに合わなくなったって程度でしょ
0008名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:38.60
平野くんTOBEアンチのももん嫌い宣言しますね
0009名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:47.19
>>6
スレ立て始めたね
撤収するかな
0010名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:20.68
>>7
どういうコンセプトからどういうコンセプトに?
0011名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:21.69
キムタクのご飯会に呼んでもらって大橋参加したって
0012名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:34.99
怒涛の目黒アンチ笑うだろ
0013名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:40.80
誰もシッコウ見てない
0014名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:01.98
>>10
何人かでワイワイしてもらいたいってコンセプトならキンプリは無理でしょ
0015名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:13.85
>>7
企業からの信頼度が落ちてもうぷっちょやセブンは来ないかもしれないねってことじゃないの
0017名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:27.17
>>14
元々ワイワイしたグループじゃない…
0021名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:59.72
グラタン可愛がられてるやん
0022名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:07.20
かべにシュークリームはぶつけませんってつば九郎にネタにされてる那須わろた
0023名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:13.53
目黒に大きな仕事クルー

1000 名無し草 2023/08/22(火) 21:14:27.66
目黒ブサイク
0025名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:47.13
1000:名無し草:[sage]:2023/08/22(火) 21:14:27.66
目黒ブサイク
0026名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:18:57.47
GET❤
0027名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:01.54
>>11
ジャニーズ全体でやったやつでしょ
キムタクにズケズケ行けるのすごいね
0028名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:02.32
セブンのクリスマスは年で1番力いれてんだよ
キンプリ2人でもいいけどそれより売れるとこに変わっただけ
0029名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:19.40
目黒は顎が伸びて自分が不細工なの自覚ありだからw
0030名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:24.45
大橋プリンってすり寄るけどその時だけってイメージ
饅頭ともその後何もないよね
0031名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:33.10
ビバンはお年寄りはついて来てるのかな
0032名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:49.33
平野婆一日中張り付いててこわよ
0033名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:52.60
菅原大吉出てんだからジャニヲタ出てけよ
0038名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:21.09
>>34
盛り上げ役なら毎回呼ばれるんちゃうか?
0039名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:29.38
ファーストサマーウイカ出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0042名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:56.37
20日に開設されたジャニーズJr.のオフィシャルウェブサイトに、オーディションの募集要項ページがオープンした。

応募資格には「応募時点で芸能事務所・レコード会社・音楽出版社等との契約が無い方」
「株式会社ジャニ-ズ事務所とジャニ-ズJr.として契約を結ぶことができる方」
「東京または大阪でのレッスンに参加できる方」の3条件を記載。

応募期間を通年としており、従来あった郵送や持ち込みでの応募は受け入れず、WEB応募のみに統一する。

「年齢制限はございません」と明記されているほか、性別を限定する記載がなく、より幅広い層が応募可能になるとみられる。

希望者はページ下部のボタンから、メールアドレスを入力して応募者登録をし、フォームに必要情報を記入する。

なおオーディションは不定期開催で、選考結果は通過者のみに連絡すると規定している。


ジャニーズJr.Official Website
https://audition.johnnys-jr.com/
https://news.livedoor.com/article/detail/24837608/
0043名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:57.00
平野婆は暇だしな
インパク応援に利用されてるバカ
0044名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:57.37
初夏だっけ夏初だっけ
0045名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:00.61
キンプリ2人じゃ暗いもんなぁ
0046名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:16.72
饅頭の次は木村かすごいハンターだ
0048名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:21:39.56
伯井太陽ってジュニアの動画がおすすめで流れてきたんだけど
メイクしてるせいかちょっと可愛くなってた
0051名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:28.02
めぐぶす
0052名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:37.11
性別限定なしに期待
日本にガツガツカッコよく踊って歌える女性歌手ほしい
0054名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:22:44.35
大橋は饅頭の家に行った時勝手に人の風呂に入ってたってのが引かれるエピソードだと思った
0057名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:00.30
>>48
tiktok界で有名
0058名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:11.18
>>48
今日もギャルマインドでかましていきまーす
0060名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:50.50
>>18
キムタクが一番嫌うタイプだってさんまが
0061名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:58.99
キンプリの髪型がイマイチ
スノが前髪あげたら〜の話は遠回しに海人に言ってると思う
0064名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:32.06
>>57
そうなんだ
わっしょいの方は今日初めて見た
0065名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:24:46.40
平野のCMお下がり期待してた永瀬婆惨め
0068名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:26.19
寝込みを襲うケンティ
0072名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:08.50
バック専門の職人みたいなジュニアはジャニ以外のアーティストのバックダンサーとしてステージに上がるとかあっても良いと思うんだけどね
0075名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:41.31
平野のCMなんて平野婆がついてくるから罰ゲームやろ
0076名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:49.00
ジャニの女性タレントっていつ頃まで居たの?
0077名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:51.28
マツキヨ行ったら大橋が喋ってたウザー
0078名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:58.88
BSでアルプス縦断レースやってるけどなぜこんなことをやるのだろうか
0079名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:02.99
>>65
期待してたと思ってた平野婆惨め
0080名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:09.56
さんまは世間の価値観について行けなくなったら引退するみたいな事言ってなかったっけ
0081名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:15.14
年齢制限問わないならジュニアじゃなく普通にタレントでいいのにね
0082名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:17.03
木村ってウエルカムタイプだと思ったけど違うんだ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:17.90
>>42
合格しないだろうけど女でも応募できるんだ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:42.21
>>75
平野だって受理からもらったCMなのに
0089名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:27:59.86
>>54
人の家のお風呂でおしっこしちゃう岸
0090名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:07.23
「狂ってるだろ」ヤクルト田口、死球受けた選手が搬送されても “勝利の舞”…SNSではラフプレーの連続に批判の声
0092名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:17.36
Jrって22までじゃなかったの?
0093名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:17.76
PENLIGHTが"Twitterデモ"を開催予定の金曜日20時は、ジャニーズのグループであるSnow Manの番組「それスノ」の時間なんですね

これは意図的に被せたと思われて当然でしょう
0095名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:24.62
木村が嫌いなタイプは大橋とジェシーと向井
0097名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:32.23
>>72
プロダンサーでやっていきたいならそれもいいね
0098名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:47.26
>>91
それが良いとかお前ら何にも反省してないな
0099名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:49.46
大橋ってまあまあクズエピソードあるよね
なんか嘘つかれてたやつなんだっけ
0100名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:28:55.67
>>95
ジェシーへのダメ出しは結構本気みあった
0101名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:04.30
>>76
女性タレントは全く売れなくて結局男性タレントだけに戻った
0102名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:04.86
>>96
否定はしないけど心は絶対開かないよ
0103名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:09.32
壁にシュークリームぶつける方が死球よりマシだけどね
0107名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:23.59
>>92
その年齢で一旦これから先のことを話し合いなんじゃない
0109名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:34.38
肉食ってそういうことじゃねえ!
0110名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:49.96
>>86
ううん
徒歩とパラセイリングみたいなの
0111名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:51.34
未成年の少年への性犯罪事務所だから
もう応募が減ってるから
0112名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:29:52.18
>>95
ジェシーのことは割りとマジで嫌ってそう
0114名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:07.36
つば太郎ってアホじゃね?
0115名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:09.51
>>95
大橋と向井は違うと思う
プラベは真面目そうだから
0116名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:17.80
>>72
ヲタのマナー徹底しないと使ってもらえないと思うの
デビュー組のコンサートでよくやらかしてるし
0118名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:30.45
盛り上げるんじゃなくて持ち上げるんだって
木村辞めそうになくてよかったな
0119名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:34.33
ジャニとしては木村に嫌われたら結構辛そう
0120名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:35.40
美少年はシュークリームネタでやっていけばいい
0121名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:37.11
マツコの見てたけど紹介してる女の人がなんか苦手で脱落した
0122名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:40.03
>>102
一応門のところまでは来るけど入れるかは分からないって感じ
0123名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:40.97
田口がぶつけたわけじゃないんだけど良くはなかった
つば九郎はパフォーマンスの時ずっと頭下げてた
0125名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:58.49
>>112
ジェシーはヒロミからも結構本気で嫌われてそうだった
裏で態度悪いのかな
0126名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:18.67
じゃあ木村が好きなタイプは?
0127名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:30.07
ヤクルトの死球はわざと?
2023年のヤクルトの死球がなぜ多いのか

2023年8月19日(土)のヤクルト×中日戦でヤクルトの木沢投手が投げた2球目が中日の石川選手の頭部に当たり、石川選手が担架で運ばれる事態になりました。

しかも、前日の8月18日からの2試合で、中日が受けた死球は4つ。

さらに8月13日(日)の阪神戦では、ヤクルト・今野投手から阪神・梅野選手が死球を受け、左手首を骨折しています。
0131名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:43.64
>>120
そんなんだから受理は社長不適格なんだよ
0132名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:45.16
北海道グルメ見てる 
朝市行きたい
0134名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:58.60
>>116
グループで出るならともかく個人の場合ならいないでしょ
0135名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:59.66
>>126
調子乗って失礼なことしない人なんじゃない
0137名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:16.38
ヤクルトって最低だな
0138名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:26.60
女性も応募できるってこと?
0141名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:51.03
シュークリームで誤魔化そうとするつば太郎うざいね
嫌いだわ
0142名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:52.37
意外と木村ってアニキ肌って感じに見えない
年上と連んでるイメージ
0145名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:02.65
つば九郎にもいじられるシュークリーム
思ったよりガチで広まってるね
終わったな那須
0146名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:04.12
イケメンはイケメンが好き
これ豆な
0147名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:04.74
高橋って木村しか先輩俳優がいないってディスってたよね
0148名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:10.39
ジャニヲタの敵
ヤクルトスワローズ
0149名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:16.56
自分が大御所だったら何調子こいてんだコイツとは思いそうジェシーの態度
0151名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:25.14
>>107
ってことは22以上はほぼ合格しないのかね
0152名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:36.60
外部がジュニア使う理由ないでしょ
ジャニより安くて上手いプロがいるのに
0155名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:42.73
デッドボールあったけど勝ってみんなナイピってXして炎上とかもあるよ
0156名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:52.30
LINEしてて珍しく可愛いスタンプ送ってくるやんと思って嬉しくてこっちも喜んでるスタンプ送ったと同時にごめん間違えたって来て悲しみ
別に間違えてても言わなくていいのに
0158名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:54.48
みんな木村に興味なくて木村の名前に靡いてるだけだからな
0161名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:07.72
>>108
スタッフを虐げる物言いする奴は木村が一番嫌いなタイプやろ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:10.90
>>154
受理につなげて貰ったんだろ無理やり
0163名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:12.85
普段の木村ってどんな感じなの?
0164名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:14.44
>>145
結構話題になってたんだね
ジャニヲタしか知らないかと思ってた
0165名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:18.39
変なやつの相手するなよ
0166名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:23.01
那須が終わってるんじゃなくて
ヤクルトが終わってんだよ
死球や炎上を誤魔化すのにジャニーズ利用すんなよ
0167名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:26.42
どつよは普段のジェシーは真面目で静かって言ってたのに
0168名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:30.60
美人もぶすもイケメンが好き
0169名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:30.93
桜木優美叶って元ジュニアで現ホストの人がヒロムの件聞かれて自分はそういうのなかったと言ってた
もしジャニーさんの家に呼ばれてたらの質問に「自分は全然行った」「ぶっちゃけジャニーズ事務所にいた身としては今告発してるジュニアは何被害者ぶってんだと思ってる」と言ってた
いい思いしただろと
たぶんほとんどの現役や辞めたジャニみんな同じこと思ってるんだろうな
0170名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:38.85
饅頭が一番好きな後輩は高地
0171名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:43.45
>>151
オーデか
売れそうだったり育てても良いかもってなったら合格するんじゃない?
別に22歳だからクビとかじゃないし
0172名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:44.45
ジャニヲタはヤクルト不買します
0173名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:44.80
>>32
他のGも無いところ多いの突っ込まれてるのに見えない聞こえないな平野おばちゃん

ジャニーさん倒れてからの干し方よ

倒れた後にすぐに出たアルバムだけ
MVはBluRayででて他はDVD
カラオケの本人映像もNaughty Girlまで
ライブ映像でkoiwazuraiあったけど一瞬で
話題になった
ichibanもツキヨミもない。
なのに
3人が脱退後のシングルから
カラオケ本人映像あり

事務所のやり方です
0175名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:50.55
2号が食事してくださいとかすげえ無理矢理だったよね
0177名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:56.28
おじさんはおじさんが嫌い byさまぁ〜ず
0180名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:10.37
田口はよく炎上してる
0183名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:14.57
ヤクルトスワローズ最低だな
0184名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:16.05
>>143
河合いじめっ子だけど木村には媚びへつらってそうだな
0185名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:16.65
木村は松本と共演NGだよね
ライバル意識してるから
0188名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:28.84
>>158
まあそういうのは今まで山ほど見てきただろうし分かるんだろうね
0190名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:37.59
ヤクルトスワローズって平野婆のるないなイメージ
0191名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:42.78
>>173
えなにものカラオケに映像あるんだ
歌いに行くわ
0192名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:43.75
>>167
陰キャなのに陽キャぶってるのがなんか痛々しいんだよジェシー
0193名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:47.41
つば九郎はあばよのお友達
0194名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:50.82
ヤクルトスワローズ最低だな
0196名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:35:52.07
>>186
低視聴率王饅頭のどこに嫉妬すんだよ
0198名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:12.32
>>179
野球好きにも広まったね
せっかく藤原が交流戦の広告塔の仕事もらってきたりしてたのに
0201名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:24.48
そういえばジャニにヤクルトファンって居たっけ?
0202名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:29.77
ヤクルトアンチしかないない
0204名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:30.28
饅頭って自分を尊先にあげる後輩はみっちー以外信じてないって言ってたね
0205名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:34.42
木村ってわりとボーっとしたタイプ
よほどじゃないと人を嫌いにはならないよ
0206名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:39.26
木村でモメサとかw
どうでもいいわ老害
0207名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:43.85
ジュニアヲタだけだよヤクルトに怒ってるの
ジョアやってるんだから
0208名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:43.94
あばよはきれいなジャイアンらしい
0209名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:45.88
平野紫耀が『TOBE』合流前に開設していた“個人事務所”『株式会社紫耀』の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/14f8aea5cdadf6fa97b322b1c14c73338462b1ff

アメリカがーの
「紫耀君の会社の本店住所は、平野兄弟が通っていたダンススクール『ファンクキッド』とも同じ場所なんです。
莉玖くんはここで、インストラクターのアシスタントもしていますし、紫耀くんもダンススクールをやるんじゃないかという話まで持ち上がっているんです」


同じ舞台に立てるかもよのステマでダンススクール開設はHIROのやり方の模倣?
まぎらわしいJARO記事
0212名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:54.85
>>171
そか
なんかちょっとだけワクワクする
0213名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:55.21
ジェシーのことカウコンと歌番組でしか知らないからどんな人かわからないわ
0214名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:36:57.06
この難癖ババアはジュニアヲタか
0215名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:00.38
>>103
確かに死球でケガ続出で揉めてる中でこれは
0216名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:00.68
>>202
ジャイアンツヲタか
ピルクルヲタだよ絶対!
0220名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:12.61
>>208
あんな散歩ばっかりでヲタは退屈じゃないのかね
0221名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:30.62
>>212
役者班みたいなのも出来たようだしな
0223名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:32.62
>>208
前オレンジのTシャツ着てたことあったな
0225名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:36.31
@
ジャニーズはシュークリームじゃなくてヤクルト買って壁にぶつけろ
それを動画にあげるべきだわ
これからヤクルト潰しチャレンジが流行るだろうな
0226名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:36.77
シュークリームってつば九郎が知ってるくらい大事になってたんだ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:38.29
つば九郎アンチまでいるスレ
0229名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:55.33
なんでお守りしなきゃならん
0230名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:37:59.83
>>93
ペンライトは櫻井ヲタだよ
櫻井の番組実況してたしzeroでコメントしたら褒めてたよ
0231名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:01.86
>>145
ヤクルトは死球問題で荒れてるのでおまいう…
0232名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:10.81
木村ももう56だし老けるの当たり前
0233名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:12.53
>>230
贔屓の為ならなんでも叩くスレに変えた方がいい
0234名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:15.18
>>205
木村を知らんな
昔ラジオで萩原聖人とか稲森いずみの悪口ガンガン言ってたんだぞ
稲森いずみは嫌われてる理由がわからんすぎて可哀想だった
0238名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:33.32
>>209
トベより兄弟でダンススクールやった方が好感度上がりそう
0239名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:36.01
つば九郎ついでに黒パン履いてやれば良かったのに
0240名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:37.69
>>196
ここは饅頭尊先の後輩ヲタばっかりだから饅頭叩かないよ
0243名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:55.27
>>187
漆間優輝だって
美少年と同期と言ってた
0245名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:59.20
>>237
木村が唯一嫌いだと発表したのが萩原w
0246名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:01.84
>>185
ジャニヲタとしてはそこの共演見たいです
0247名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:16.24
明日半月ぶりくらいに出社だ
いつもより30分早く起きなきゃならないやだよー
今日もサビ残1時間しちゃった
残業月30もあって年収550くらいしかない
0248名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:17.21
つば九郎アンチはジャビットヲタに決まってる
0249名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:21.29
@
ヤクルトファン
今頃シュークリーム壁に投げてんだろな
0251名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:35.39
>>230
ペンライトはゴリゴリの韓国ヲタやん
0252名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:35.80
木村は亀梨可愛がるなら松本も可愛がりそうなのに避けてるよね
0254名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:40.70
大橋は割と虚言癖がある
0255名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:45.26
>>230
櫻井と東叩いてジャニオタナリがバレたから
その後は取ってつけたように櫻井ageして必死なだけ
0256名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:46.23
そろばん使うなら電卓使えやw
0257名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:39:55.99
>>185
松本30%にかすったこと一度もないのに
0260名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:15.20
>>93
スノヲタが対抗すればええだけやん
数ならごまんとおるんやろ
たまには事務所のためにスノヲタ頑張れや
0261名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:22.40
キムタクは亀梨のイメージ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:24.83
>>189
亀梨だって2号のことそんなに関わり無さそう
0263名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:25.73
ポポロ久々に買ったら腐臭すぎて草
0264名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:26.51
>>252
亀梨はあんなに好き好きアピールしてくれるから心開いたのに絡み皆無の松本をどうやって可愛がるの
0267名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:37.07
>>169
負け組の遠ぼえ
芸能界めざしたやつらの末路が生活保護なんてみっともなくて恥ずかしい

荻上チキ最後まで自称ジャニーズJr.の研修生の面倒みろよ
嘘つきマスゴミの責任糾弾
0268名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:37.31
>>239
そっちはジャニヲタにしか広まってないのよ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:47.88
珍しいメンツの話題やね
0274名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:55.18
>>252
松本は小栗軍団だからお察し
亀梨みたいな体育会系の舎弟キャラではない
0276名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:01.80
お手本のようなガラ悪い人達きた
0277名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:01.98
松本の花男の現場に木村が差し入れしたみたいなエピソードは知ってる
0278名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:03.31
亀梨とは偶然道で会ったのが出会いだから
0284名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:19.30
>>264
亀梨は木村からナンパしたんだよ
野ブタ終わってデビュー直前ぐらいの時期
0285名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:21.24
>>260
やだよ
ヒロムに見捨てられてたのに性加害とか全く関係ないじゃん
0286名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:24.36
>>270
昔から腐臭いのってポポロだったか
変わらなくて安心した
0288名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:33.50
ドル誌はみょーじょーが好き
0289名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:34.35
バタコはずっと戸塚の話してろよ
0290名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:35.74
オワコン木村はもうだたの痛いおじさん
0293名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:59.58
松本と木村不仲みたいな噂出た後紅白で松本が熱出してた時に木村先輩が松本の肩揉んでた話あったし写真もある
0294名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:04.15
木村は亀梨と藤ヶ谷は気に入ってるんじゃないっけ
0295名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:04.59
ドル誌は全部つまらない
高いのに内容が何もない
0296名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:11.01
昨日も今日も日テレで木村age
何が起こってるんだろ
0297名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:15.27
とっつーはジュニアとビンタのやり合い
0305名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:36.87
>>298
さっき本屋行ったけど表紙がなにわ一色で大丈夫
0306名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:39.15
>>294
藤ヶ谷はいつの間にか中居に媚び始めて消えたよ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:53.07
>>285
見捨てられたのは滝沢にじゃねーの?
0311名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:53.36
なるべく元SMAPとは絡んで欲しくないので
0312名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:56.14
二宮強行婚後の松本と二宮の不仲はマジだったの?
0315名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:00.29
木村に好かれたからって何なの
0316名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:01.50
アニメとかドラマとか企画物の配信ってなんで一挙配信しちゃうんだろ
話題秒で終わるよね
0317名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:04.59
大橋は勝利からデビュー祝いのメッセージ貰ったって言ってたのに実際はそんなメッセージ送ってなかったこと発覚したのが1番怖い
0319名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:12.23
安価ズレてない?
わざと?
0320名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:17.26
二宮は木村と共演したいと希望して共演したって本人言ってた
0321名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:21.55
>>163
犬の散歩とキムチ納豆ご飯の写真インスタにあげてる
0324名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:29.81
>>295
会話とかライターが手入れてるよね
口調とか雑誌によって違うし
0326名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:31.43
悪い人達ってなんで揃って声デカいの
0327名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:32.31
>>311
沼の標的になるからね
遠くで幸せでいてほしい
0329名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:41.72
ずっと安価変な人いる
0330名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:47.77
えーでも普通に見たくない?木村松本
日劇か映画でいいからさ
0331名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:47.87
またカレンダー利権がーとか言われてるけどこっちは自社出版でFC会員限定にしてもらって全然構わないんだけどね
0332名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:49.10
つば九郎の中身元ジャニの噂もあるんでしょ
年齢的には50過ぎてそうだけど
0333名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:52.72
吉本新喜劇じゃないんだから
0334名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:52.90
松本はいろんな人と不仲にされて可哀想
最近では滝沢
0336名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:56.79
大橋はガチ虚言癖ある
0337名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:43:59.14
キムニノのぴったんこカンカン最高だったなあ
あんなんまた見たいわ
0338名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:04.93
河合亀梨と仲良い宮舘もキムタクに好かれそう
0339名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:05.57
>>315
わからん
ジェシーたたきから始まってる
0341名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:14.81
死球問題って人が死ねかもしれない話なのに
シュークリームでネタに変えようとするとか頭おかしすぎる
ヤクルトスワローズ
0342名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:16.89
お前らの贔屓が結婚して娘2人いて犬の散歩のインスタしかあげなくなったらどうする?

降りる?
0343名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:19.30
なにこれスクリプト?アンカミス?
0350名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:54.92
木村は松本のことMJと呼んでた
0351名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:00.01
仲良いと思われる方がまずい人もいる
0352名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:02.53
中居は北山から藤ヶ谷に急に乗りかえたイメージ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:07.45
>>341
ジャニは亀経由が木村と繋がれるけど山下は嫌われたから全員好かれるわけじゃない
0354名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:13.11
滝沢と不仲ってずっと言われてるのは櫻井じゃないの
0357名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:21.52
>>342
木村みたいな感じなら降りないと思う
0358名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:23.21
木村の家にはイケメンしか入れないだろ
宮舘ヲタ図々しいな
0360名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:42.38
滝沢と櫻井をキスさせたのは受理だろ?どんだけホモなんだよ
0362名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:49.04
>>354
その名前を出すな
アウトレスくるから
0363名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:49.14
ヤクルトスワローズヤバすぎだね
0365名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:45:56.39
>>342
ただし毎年役者仕事あってCMてんこ盛りでCDコンサートも定期的にある
0366名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:00.16
松本と木村は共演しないだろうな
0368名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:10.98
二宮の家に集まるのはじゃにのの連中w
0369名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:11.63
>>324
一人称が違ったり口調が変だったり絶対ライターが変えてる
録音して出来るだけそのまま書かないのかな
0370名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:15.83
木村は長男だし裸の王様だし弟みたいに御しやすいほう好きそう
0372名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:19.67
やっぱり巨人とオリックス応援するしかないや
0373名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:22.27
>>332
そうなんだ
どのみちかわいい着ぐるみっていう安全な場所から石を投げるのは卑怯だわ
中身晒してからやれよとしか
0375名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:33.79
松本の家に集まるのはジュリニ
0376名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:57.12
>>366
どっちも立てなきゃいけないから大変
0378名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:59.40
やだ社長のハゲにグラサンの痕付いてる
0379名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:59.68
藤ヶ谷は木村にラジオで苦言呈されてたからもともと好きじゃないでしょ
0380名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:04.03
>>361
歌も歌ってるし
歌歌わなくなっちゃったら降りるかも
0381名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:08.03
これジュニアヲタナリした阪神ヲタいそう
0382名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:09.24
木村は稲葉に媚び媚びしてるから後輩にかまってられない
0383名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:09.55
松本の家は東京ドーム並の広さらしい
0385名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:13.77
株式会社紫耀ってクソダセェな
0387名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:17.62
ジャニヲタだけど贔屓はジャニとプラべは関わらないでほしい
0392名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:32.34
そもそもシッコウって冬撮影してたの?
0394名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:37.98
空っぽ人間木村とかどーでもいー
0395名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:38.82
珍しいねキムタクの話題
0396名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:41.81
つば九郎がジャニタレ馬鹿にしてて笑った
0397名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:45.23
NEWSファン、つば九郎に「焼き鳥にされたいの??」 騒動イジられ怒りの炎

2018年06月09日
0399名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:46.83
>>341
死球の話とシュークリームの話はまた別だよ
死球は3日前の話
シュークリームは今日
対戦相手は別
0400名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:47.81
>>312
松本は二宮好きだったから結婚してほしくなかったんだよ
0402名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:50.94
河合は宮田いじめてたのに木村や滝沢には媚び媚びな性格
0403名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:58.46
>>387
俳優と関わって女優と仲良くなればいいよね
0404名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:06.70
木村が電話番号がどうのとかで怒ってたのが小さすぎて笑った
0405名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:08.23
>>385
建築会社みたいでおもしろいよ
紫のボンタン履いてそう
0411名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:27.78
松本は不仲説多い
代表は櫻井
長瀬にまで心配されるレベル
0412名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:32.88
何の話してるのか分からない
0413名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:35.08
時事ネタを絡めたジョークが得意なことで知られるつば九郎は、こう繰り出す。

「びーるは500円だけどみせいねんにのますな」
「NEWSになるぞ」
0419名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:48.49
西畑と永瀬ソファーでゴロゴロしながら

俺きついよぉえーんえーん別れないとあかん

なんで別れんのよ好きなら付き合ったらええやんでも撮られたらあかん、ファン傷付けたらあかん

そうなんだよねええええうわーんうわーん

ぎゅっ


すき
0422名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:03.43
thisisMJ出てても良かったよね木村
0423名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:04.64
被害者ビジネスだよ
金になるってふんでるんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:24.16
なんかレスアン間違いだらけだけどこれスグリプト?
0428名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:24.64
櫻井の家にはゴキブリが7匹居るらしい
0429名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:25.28
>>392
セクゾのライブと被ってたそうだからおそらくマリウス脱退前
0431名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:38.11
>>411
不仲にさせたいのは贔屓が不仲で分裂したからか
0432名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:39.47
>>411
不仲説ある方がセクシーだって励ましてたよ
0433名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:47.30
>>399
は?何言ってんの?
色々ありますけどって死球問題やら田口の話でしょ
0436名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:54.30
稲葉のこと変な呼び方してたよな木村
なんだっけ?
0437名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:49:56.98
河合亀梨は木村に媚びてる寄生虫
0438名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:15.60
翔潤不仲煽りは有吉のせい🥺
0439名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:19.32
      ∧,,∧
     (,,・⊇・)ニャー
    ~(_u,uノ
     ∩( ゚ ⊇ ゚)∩にゃー
     ヽ    ノ 
     | | |  
     (__)_)
0440名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:20.39
やっぱりドアラしか勝たん
中日新聞は嫌いだけど
0441名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:24.07
嵐が売れたから気に入らないだけだよ木村は
0443名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:28.03
>>429
教えてくれてありがとう
役者さん冬服着てるから気になった
0444名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:29.48
ケンティの腕バンドが話題に
0445名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:29.70
つば九郎ふつうにつまんないのよ
0449名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:51.21
>>426
ちげーよ
二宮はJ
MJはthisisMJのコーナーから
0450名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:59.49
不仲分裂は今のところSMAPキンプリだけ
0452名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:08.47
つば九郎って死球問題をシュークリームで誤魔化そうとして
炎上しとる
面白い言ってるのヤクルトファンだけ
0453名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:09.05
>>441
あんまそういうの無さそう
ちょっと変わった人ではあるけど
0455名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:13.41
>>437
だから木村から亀梨に声かけたんだって
0457名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:23.91
木村は河合がデニムのブランド訊いたら自分のデニム十数本あげた
ギターもあげた
0458名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:24.29
安価何
内容がジャニだからスクリプトじゃないよね?
0460名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:52.58
なんかいい知らせきそうだねキムタク
0462名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:00.52
CRUISIN'
IMP.
ダウンロード数:6,986DL

キャンペーンに併せてDLしてるだろう数字がこれでは話にならないな…
トラジャやビーファ超えるとか言ってたヲタ息してる?
合計でもまだ1万DLくらいしかいってないのでは
次回はさらに悲惨でしょう

大失敗確定

ジャニーズに喧嘩売った人らの哀れな末路
0466名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:08.42
>>425
木村が自分の携帯に藤ヶ谷の携帯番号入れといてって渡したら
木村の携帯から勝手に自分の携帯に掛けて木村の番号入手してた
0468名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:23.87
木村ってまだファンいるの?
0469名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:30.22
手動スクリプトしてんの?
ダサい
0471名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:41.62
じぐひらヲタがとうとうTOBE愚痴スレ立ててたのは笑った
ようやく滝沢のヤバさに気づいたか
0472名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:43.03
ここで抱きしめたらセクハラですわ
0473名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:51.89
つば九郎面白い
シュークリームをネタにして那須叩き
0474名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:56.83
イノッチがこの前中居にプレゼントするのは誰の影響ですかって聞いたのが笑った
0475名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:59.39
何のためにやってんの
0476名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:08.56
>>422
接待になってしまう
山下亀梨あたりはガチでやってて面白かったけど
0478名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:24.77
1日でインスタフォロワーが数百万いくのに
ダウンロードが一万いかないとか
インスタ買った?言われちゃうよ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:33.60
退所ヲタどこまでもとことん苦しめよ
0482名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:44.95
このインパアンチのクラピカ最近よく見るな
永瀬髙橋ヲタっぽいが
0483名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:49.11
木村は嫁がバーだから移籍するならバーだな
0484名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:50.26
MJは知念も出たよね
大野がスタジオにいなくて残念だった
0485名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:52.99
つば九郎が知ってるってそんな有名な事件なんだ
0486名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:56.57
【セクゾ Chapter Ⅱ 大阪 8/22夜 レポ】

菊池風磨、全楽曲で髪の毛かきあげる仕草をする。
0488名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:03.27
ヤクルトといえばストがCMやってたけどとっくの昔に終わったか
0490名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:21.71
4.50代のジャニがジャニを辞めようとどうだっていい
既婚ジャニがのさばるな
0491名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:23.99
つば九郎に海老ビンタネタも教えてあげようっと
0495名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:34.95
つば九郎ネタにしてくれて感謝しないといけないのにあほなの
0497名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:47.94
08/22(火)

21:54 中京テレビ 24時間テレビ46【ナビ】なにわ男子 Jr.
22:00 NHK しずかちゃんとパパ#5 中島1
22:30 ゴルフネットワーク GOLF STAND UP PROJECT〜内博貴のゴルフ教えたいっす〜 内
23:00 フジ ウソ婚#7 菊池 渡辺
23:00 NHK-BS4K ザ少年倶楽部プレミアム(再) King & Prince Sexy Zone(VTR) Snow Man
23:50 NHK 解体キングダム 伊野尾
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:54 日テレ 24時間テレビ46「明日のために、今日つながろう。」放送まであと3日! なにわ男子 Jr.
24:55 関西テレビ おかべろ 藤井
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:04 日テレ eGG 五関
25:04 中京テレビ 24時間テレビ46【ナビ】なにわ男子 Jr.
25:25 NHK ミニドラマ「悲熊」【全話】重岡
26:15 NHK ミニドラマ「悲熊2」【全話】重岡
0498名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:48.49
ヤクルトの死球数は異常だし相手選んでそうだからたち悪い
0499名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:54:49.13
>>471
滝沢は勉強嫌いの中卒よ
ジャニにいる時は裏にインテリいただろうけど
本人はそんなもんよ
0503名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:01.13
つば九郎は青春アミーゴの踊れるよ
0504名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:02.76
北海道で熱中症はキツイな
0505名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:05.18
河合亀梨は媚び売り寄生虫
0506名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:05.19
つば九郎は頭いいよね良く勉強してる
0507名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:25.71
>>493
2時間SPだったからスタジオの収録が別日だった
0509名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:26.49
つば九郎の中の人とあばよが友達だったっけ?
0511名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:29.41
ジョアのCM可愛かったな
0513名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:36.84
>>501
内村で思い浮かぶの3人いるけどどれ
0514名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:38.01
NEWSのファンと見られる人からは、

「この鳥なに ファミチキにでもなっとけよ この常識ない鳥がいるチームはどーせ常識ないチームなんだろうね 笑えねーよ」
「つば九郎そんなに焼き鳥にされたいの??ネタにするとかまじないわ」
「つば九郎、信頼を失ったな。残念ですね。NEWSファンはそんな簡単にやっつけれませんよ?メンバーとファンの絆はこれから発揮するんで楽しみにしててね」
0515名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:38.98
>>495
はあ?どう考えてもつば九郎がクソだが
0517名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:55:50.93
退所ヲタって思考がやっぱ一般とズレてるよね
0520名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:01.61
>>449
あ、ほんとだ記憶が捏造されてたありがと
0521名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:04.37
気温38℃だと熱風で外で仕事する環境じゃないよね
工事現場の人とかどうしてるんだろう
0524名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:30.10
ジョアはヤクルトでしょ
0525名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:47.59
つば九郎がジュニアディスったところでこのスレには無風だと思うんだけど何故かブチ切れてるやついるのはどうして?
0526名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:51.74
寝ても寝ても体がダルおも
0527名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:56:57.56
平野紫耀の大大スキャンダルゲットしてしまった

いやーびっくり

これが世に出たら大騒ぎというかフォロワー減るだろうなって話

なんで文春やらないんだろ
0529名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:00.67
やっぱりドアラさんが一番
腰が低いし
0530名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:05.97
>>512
かなり上の先輩で自分はデビューしたばっかりの後輩なのに勝手に携帯弄ったら駄目だよね
0531名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:06.74
ここにきてさらに気温上がってきてるの無理
0532名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:17.35
こんな真夏につば九郎も暑くて大変そう
0533名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:20.29
ジャビットもバク転できるよ
0536名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:40.50
>>523
電車で見かけたおじさんベイマックスみたいに膨らんでたわ
0537名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:57:41.07
※ここまでドラマ一覧テンプレなし
0539名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:09.50
長期予報
今年は夏が11月まで続き秋がない予測
0540名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:14.97
つば九郎がネタにしてくれたのディスったからもうだめだな美
0542名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:19.51
因縁再び!つば九郎「ジャニーズにリベンジ」の激突事故

2023年4月11日 17:58

春の全国交通安全運動が始まるプロモーションで、ヤクルトスワローズのマスコット「つば九郎」が、警視庁四谷署の一日署長として登場。

「やきゅうには、るーるがある。こうつうにも、るーるがある。つばくろうは、るーるをまもる。Youも、まもっちゃうぞ」
0544名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:27.96
木村は礼儀正しい後輩が好きなんだろうけど河合も礼儀正しいのか
0545名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:28.19
大河終わったらまたThis is MJやってほしいね
0546名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:28.82
>>525
さっきからなぜか異常に怒ってる人いるよね
0547名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:44.58
ジャニーズのイメージが悪くなる
ジュニアがやらかして三井のリハウスのCM放送中止になるとか
0548名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:53.43
ヤクルト嫌いなんだよね
0549名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:54.65
>>527
飯島滝沢事務所のスキャンダルは揉み消すんじゃね
0551名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:04.81
松本は先輩から可愛がられてるエピそんなに無い
0555名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:40.18
>>547
世間様は三井のリハウスのジュニアなんて知らないからセーフ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:43.40
ほぼジュニアの不祥事じゃん
ジュニア表に出すのやめたらいいだけ
0557名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:59.99
>>545
やってほしい
人気コーナーだったよね
0559名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:02.23
ジュニアの話だからここには関係ないけどつば九郎がジャニネタするのが気持ち悪いんだよ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:04.48
じゃあヤクルト1000はワイがいただく
0562名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:14.26
>>466
自分の番号は知られたくなかったってこと?後輩に聞いておいて
0564名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:27.88
受理ジュニアに好き放題させてるから風紀めちゃくちゃになる
0565名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:28.39
みんなダウンロードしてください
シーデー買うより安いです

IMP

1日目 3559DL
2日目  926DL
3日目 DL数不明ランキングは10位
4日目 6986DL
0567名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:34.19
ジュニアのヤラカシをジャニーズ事務所で括るなよ
こいつが芸人みんなクソって普段から吉本興業アンチしてそう
0568名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:36.23
>>547
だから手っ取り早く切ればいいじゃん
まだジュニアなんだから
0569名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:37.04
ヤクルトアイス食べたい
0570名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:37.49
シュークリームのやつ野球ファンにも広まってたんか
0571名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:41.29
つば九郎が知らずに嵐の弁当食べた話は覚えてる
0573名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:46.21
>>551
オカケンはでろでろに可愛がってたよ
0574名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:46.43
【ジャニーズ】SnowMan向井康二、多忙息子に母から「LINE1日10件以上」高校時代までお風呂も一緒
0575名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:00.22
>>527
昨日からちらちらしてるけど早く言えば?
0577名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:03.27
つば九郎 Uberでビールかけに参加できず お祝いメールへの返信も遅れ、ジャニーズWEST桐山らに謝罪
2022/09/26 09:54
0578名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:08.54
>>568
1万ちょい?円盤だしてないのに?つべの200万はなんなのwww
0579名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:12.58
野球とかのマスコットが贔屓の曲踊ってくれると嬉しいけどな
0580名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:16.29
どう考えても違約金払うのが嫌だから何のお咎めもなかったんでしょ
0581名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:19.67
あかりんみたいな目アイシャドウ映えする
0582名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:22.33
>>562
木村から藤ヶ谷に掛けるつもりだったんでしょ
0583名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:28.61
ジャニってよくも悪くも話題性あるよね
大人気
0584名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:33.09
つば九郎って元関ジュの噂あるみたいね
それでじゃない
0585名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:33.57
スマホ渡さなきゃいいじゃないねーキムは小さい男
0588名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:55.47
つば九郎ヲタが必死に弁解してて草
ここにヤクルトヲタなんていんの?
0589名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:57.15
ジュニア推してて無銭ってことはないもんなぁ
0591名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:06.10
昨日ここで猪狩が先に福本と約束してたからイノッチの食事の誘い断って常識がないとか言ってたやついたけど3人で食事行ってんじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:23.03
シュークリーム動画まだ見てない
0595名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:32.74
ヤクルトって性格がネッチョリしてる人が好きなイメージ
0596名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:33.50
飯豊まりえはナンウマだけどこのスレはナンウザだよね
0597名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:34.81
シュークリームなんていくらでもネタにすればいいよ
0598名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:41.34
>>557

対決とトークどっちも面白かった
0599名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:44.46
元関ジュだから私念か
性被害の人らと同じかつば九郎
0600名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:53.37
>>565
ジャニーズしか興味ありませんのでお断りします
0603名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:24.61
>>588
ジュニアが何を言われようが興味ないけどつば九郎は敵じゃないアピール激しくて笑える
それぐらいジャニも庇えよ
0604名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:29.14
ラヴィットロックにジャニ誰も出ないのは24時間テレビへの配慮?
0605名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:33.07
流出動画は流出させるクソ人間を喜ばせるだけだから見たくない
0606名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:38.21
やべえ1日あっという間に感じる
0609名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:52.20
シュークリームと同時にキャンドルもいじってたから
0611名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:08.78
つば九郎は今までも社会で問題になってるネタを笑いにしてきてそれで助かった人もいっぱいるのに
0612名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:12.87
Twitterみる感じでは面白い言ってるのヤクルトファンだけで
他のチームのファンからは叩かれてるよつば九郎
0613名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:37.32
なんでそんな怒ってんのか謎だわ
0614名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:38.85
つば九郎どうでもいいってw
0616名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:43.71
つば九郎の年俸交渉好き
0618名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:01.26
ジュニア庇いたいんじゃなくて子供の失敗をいい年した大人が笑いのネタにするのが気持ち悪いんだよ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:03.18
>>612
叩いてるのはジュニアヲタくらいじゃん
0620名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:04.51
帰ってきてから寝るまでが一瞬で終わる
つらい
0622名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:11.03
シュークリーム普通に笑ったわ
ネタにしてもらえてよかったじゃん
0623名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:16.78
那須のシュークリームはつば九郎も笑いにできないほど深刻な事件だったんだね
0624名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:23.06
野球豚の中日ヲタが
ジャニアンチす
0625名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:25.39
山羊きゅんかわいそう
0628名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:36.35
《24H TVマラソン SixTONES森本慎太郎か》
・8月26日、27日に24時間テレビが放送
・マラソンランナーは6年ぶりの放送当日発表
→ランナーが当日発表なのは本人の希望
・SixTONES森本慎太郎が日焼けで黒くなる
・「DASHでこんな焼ける?」「黒すぎる」の声
・DASH島ロケか、マラソン練習か、それとも…
0629名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:43.56
コロナあっという間な体感だよ
今となってはやべえやべえ
0630名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:44.05
マスコットならつば九郎がいちばん好き
0631名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:44.37
ホストの動画みてきたけど○○○とかピー入っててわからん
0632名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:44.75
>>618
現在進行じゃなく過去の話だからいいじゃん
0633名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:49.32
マスコットキャラごときで荒れるなよ
キッズかよ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:57.50
>>612
調子にのりすぎる野球ファン
まずねーよ
0637名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:07.49
木村と嵐はそのうち独立するのかな
0639名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:22.29
那須にそんな思い入れないしなあ
0640名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:29.49
スマホやってると1日が17時間だと
0642名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:36.06
つば九郎に嫌われてほしい
0643名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:37.45
つば九郎まで叩く那須ヲタw
0645名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:40.95
森本はドリボだから身体絞るの?
0646名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:49.74
ジュニアヲタが荒れてるならウザいだけ
スレチなのに
0647名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:52.97
死球はシュークリームレベルだから気にするな
0648名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:57.87
>>618
それは思う
やってはいけない事だけど15歳の時の行為をここまで大人がネタにするのは恥ずかしい
そんな奴らが他人を罰する資格ない
0649名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:15.68
>>630
日ハムのしゃけまるが好き
ただの鮭だけど
0650名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:16.39
壁にシュークリーム投げつけるのって子供の失敗なの?
0652名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:27.07
死球ってシュークリームなん?
0653名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:31.22
那須のは失敗じゃなくてクソガキのイタズラだから弄られても別にかわいそうとも思わない
0654名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:37.16
ヤクルトファン=安倍晋三

>>1
アベが悪い。
0656名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:11.48
>>618
ジュニアは子どもじゃないお金貰ってるんだし
0657名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:14.77
知的障害者とかでもないのに15歳でシュークリーム壁にぶつけまくる子供いる?
0658名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:30.40
色々ありますけどシュークリームはぶつけません

これって死球よりシュークリームぶつける方が酷いよね?って話だよ
0659名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:30.93
>>645
いつ撮りかは知らんけどこの間のJGRめっちゃデブで汚いおっさんだった
0660名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:34.03
まあやった本人が悪い訳だし
0661名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:34.06
>>648
というのもあるけどこの件を批判してる人自身が過去にあれこれやらかしてたり
やらかした人を庇ったりしてるとこが気持ち悪いなと思う
0662名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:34.76
今日はつば九郎でケンカ
0664名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:51.45
>>650
えーっと5歳くらいまでならするかもね…
0665名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:51.47
中学生の子供を持つ婆が感情移入でもして怒ってるんじゃないの
自分は那須の行為に嫌悪感しかないからなんとも思わない
0666名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:52.75
>>657
適応障害とか躁鬱病とかならなくはない
0667名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:53.75
もし自分の子供があんな動画拡散されたらどう思う?
もう充分社会的に制裁されたのにいつまでも大人が笑い者にするのは違うだろ
0668名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:58.33
長いことシュークリーム食ってねぇわ
0669名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:02.19
>>397
反ジャ二の
故意の死球ヤクルト
中日朝日打倒
慰安婦捏造して60年
0670名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:13.94
つば九郎はいつもギリギリを狙うから結構やりかすんだよ
0672名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:22.41
15歳のやらかしを子供の失敗扱いするモンペ
0673名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:27.42
山口メンバーは井戸掃除しててガングロの激ヤセだったから森本も今それやってるんじゃないの
0674名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:31.14
那須って顔が邪悪になってきたな
0675名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:31.12
>>657
いる
リアなんてアホなことばっかしとる
0676名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:40.07
つば九郎はビッグモーターや広末の事もネタにしてたよ
0677名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:42.55
>>624
逆だろ
中日ファンならつば九郎庇うわけない
0679名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:51.92
シュークリームはデビューしてるジャニじゃなくてまだ良かったよな
確実に紅白出れなくなっただろ
0680名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:55.47
>>672
お前も子供がいたら分かるよ
15歳なんて未熟だし
0681名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:56.56
>>667
デジタルタトゥーの時代なんだからちゃんと自分の子供教育してない親が悪いんじゃないか?
0682名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:58.05
>>672
そのくらいが1番アホなことしがちだよ
今もやってたらドン引きだけどさ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:05.81
近所で通りすがりのおばさんに他人の自転車投げてる高校生いたな
0685名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:09.69
まぁでもずっと言われるよね
ジャニみんな十年以上前のことほじくり返されてるし
0686名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:13.94
>>667
那須はお前の子供じゃないぞしっかりしろ
0687名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:14.70
>>676
あいつ昔からいつもよな
結構怒られてる
0688名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:21.08
畜ペンの言う事にまでキレてんのか
0690名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:45.27
>>686
那須の話してない
あの人は18歳以上だし
0691名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:48.54
>>680
自分はその年頃の頃にそんなのやったことありません…
0692名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:49.09
>>681
何年前の話だと思ってんだよ
あの頃は今ほどだよ
0694名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:50.28
事件から1週間
ここの婆がシュークリーム買った報告全然無い。
0695名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:54.44
つば九郎ちゃんと新聞読んでるのかな
偉いね
0696名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:55.10
しゃけまるのペンラは14色に光るってさ3000円
0697名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:58.47
つば九郎は腹が出てる
0698名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:01.57
帝劇の壁にシュークリーム投げつけるのを擁護してるの凄いな
0699名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:06.96
那須は許されなかった
0700名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:24.39
>>691
自分がしてないつもりでもなんかやらかしてると思うよ
そんなもんだよリアって
0701名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:29.33
自分も15の時食べ物は投げなかったな
0704名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:34.00
ヤクルトが死球数が異常だからって別のネタで誤魔化そうとしてる大人たちが気持ち悪すぎ
0706名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:39.56
いろいろありますが壁にシュークリームはぶつけません

いろいろあります
死球で他球団の選手を次々と故障者に。
ヤクルト田口、死球受けた選手が搬送されても “勝利の舞

だけど壁にシュークリームはぶつけません
0707名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:40.01
慶應だから仕方ないよそういう人の集まり
0708名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:42.03
10代のラウール道枝が叩かれてきたスレで正義感発揮されても白ける
0709名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:01.83
つばみがつば九郎の妹とか知らんかったわ
0710名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:02.71
>>698
いやそこは批判するよ
ただ謝罪して反省してるなら終わりだろって思うだけ
0712名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:05.01
これって死球よりシュークリームぶつける方が酷いよね?
0713名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:06.97
投げなかったらなんなの
他の失敗を世間に拡散されてもいいの?
0714名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:08.53
で、動画を流出させた犯人は分かったの?
0715名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:12.47
553:名無しさん?:[sage]:2023/08/22(火) 17:51:54.82 ID:???
じふんぐふんじ
0716名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:15.69
下手くそなヤクルト選手を誤魔化すな
0718名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:23.75
15歳で食べ物投げつけるって相当教育が悪いとしか思えないのに他人のせいにする毒親って感じ
0719名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:25.12
櫻井、ZEROでシュークリームに謝罪

櫻井「シュークリームさん、どうもすいませんっしたっ!」
シュ「・・・」
0720名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:38.60
いのっちが言うように那須は今ある仕事が終わったら終わりだしジャニではないしね
0721名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:42.55
>>705
ツイはあったけど犯罪でなきゃここまであれこれされてない時代よ
最近だよ
0723名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:01.58
喧嘩して食べ物投げたことある
あと牛乳を人にぶっかけたことある
後者はいま思うとイジメだったな
反省してる
0724名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:06.10
那須の親が何かしたの
0726名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:10.44
慎太郎が走って何になるの?
0727名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:13.21
那須はおばさんに完全に嫌われた
おばさんは育ちの悪い子大嫌い
0728名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:13.40
>>710
ジャニヲタは許しても世間はそうじゃないから
0730名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:18.59
>>711
スマホを渡して席を外したってことじゃないのその場にいたら渡す必要ないし
0731名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:23.59
>>713
失敗ってか動画に撮ってる方もアホじゃ?
0732名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:35.25
なんかこのシュークリームを投げるなんてって書いてる人って
ナチュラルに障害者差別発言してること気づいてないんかな
0733名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:44.00
再放送とはいえ誰もNHK見てない
0734名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:45.63
>>727
ババアは逆にもうどでもいいよ
ネチネチしてる男は知らないけど
0736名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:55.69
>>708
10代つってもジャニは社会に出てるからな
批判されるのが嫌なら出てこなければいいんだよ
子供は子供らしく一般人として生活せい
0739名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:11.30
ネチネチ叩いてるのはおっさんだろ
0743名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:29.66
>>730
どっちにしろ言われた以外のことやるのは駄目でしょ
友達じゃないんだから
0746名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:48.11
那須大丈夫から大人からのリンチスゴいね
0747名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:14:59.92
>>727
平野嫌い
0748名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:11.39
未成年がうんたらかんたら~って言うならスシローぺろぺろ野郎にも言ってあげればよかったのに
吊るしあげてたじゃんw
0749名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:23.59
バタコは戸塚の心配してろよ
0750名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:25.56
那須に何かあったらつば九郎とヤクルトファンのせいだね
りゅうちぇるの件で学んでない
0751名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:31.70
発達障害あるけど壁にシュークリームぶつけたりはしないわ
0752名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:32.27
正義面してシュークリーム投げるなんて人としてありえないと言ってるのに
ナチュラルに障害者差別してる発言に気づいてないんだもん
何歳の人なんだろ?若いのなら若気の至りと言ってあげれるけど
0753名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:39.05
>>748
あれは商売邪魔して笑いにしてたからな
0755名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:15:49.54
>>743
じゃあ電話番号をどうやって入れるの
0756名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:11.23
>>750
うん
だからこの人はただの正義厨なんだよ
理解してない
0757名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:23.69
今日魚べい行ってきたよ
0758名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:27.77
那須になにかあったらつば九郎のせいになるね
0761名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:51.86
>>753
何が違うの?
未熟な未成年がやった失敗なら目を瞑ってやればよかったじゃない
0763名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:16:58.79
那須ってりゅうちぇると仲いいんだ
0764名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:13.62
那須みたいに育ちが悪いやつは親もそういうレベル
0765名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:17.47
「VIVANT」実は「色」が伏線!?裏切り者が着用しているのは…いつも“あの色” まさかドラムも

 「裏切り者のギリアムはユダと同じ黄色の服」「黄色=裏切り者!?」

 「黄色」に着目し、これまでの登場人物を見てみると、裏切り者はいつも「黄色」を身に付けている。
第2話で、乃木らをバルカ警察に引き渡そうとした大使を裏切り、乃木らの逃亡を助けたバルカ共和国の日本大使館の通訳・ナジュムは、黄色のジャケットを着用。
そして、第4話で乃木の同期でありながら、実はテロ組織「テント」のモニターだった山本巧(迫田孝也)も、いつも黄色のネクタイを着用していた。
そして、第5話で「テント」を裏切り、別班の黒須(松坂桃李)に“黄色の紙”に書かれた暗号を手渡したアリ(山中崇)。
ここまで、“裏切り”の行為には常に黄色がセットだった。

 気になるのが「ノゴーン・ベキの黄色い帯」と「二宮和也の黄色い帯」。
2人の正体はいまだ謎に包まれているが、今後「裏切り」の行為があるのかもしれない。

そして、初回から一貫して「黄色」の衣服を着用しているのが、野崎の仲間・ドラムだ。
ドラムは乃木にごく自然な形で盗聴器をつけたり、どこからともなく突入用の装甲車を準備し、相手の動きを偵察し、
モンゴルへ出国する際にはバルカ警察がいる位置を全て特定し報告、さらに逃亡用のラクダを用意…と、一般人とは思えない有能ぶり。
単なる仲間ではなく、実は「テント?」「別班?」と、正体を疑う声も出ている。


なるほどなるほど
0766名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:22.49
スシローは他の客の迷惑になったりお店に実害出したから訳が違うでしょ
ここを混ぜて考えるのはおかしいよ
0768名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:30.43
ヤクルト不人気だもん
0769名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:35.45
ネットリンチやる人って正義を履き違えてるね
ただのストレス発散でしょ
実名出せないくせに人を裁く資格なんかない
0771名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:49.91
>>755
何言ってるの?
木村の携帯に藤ヶ谷が自分の番号入れたら終わりだよ
0772名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:17:50.68
有酸素運動4日目でちょっと汗がサラサラになってきた
0773名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:03.55
>>754
ジャニスレで何言ってんのこいつ
客は帰れよ
0774名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:09.50
ここのババアがうるせーからジャニは20歳すぎてからスカウトすればいい
0775名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:09.67
那須は今大学生でしょ
過去の間違い認めて色々言われる事も全部受け入れられる度量はあるでしょ
おばさんの過保護気持ち悪いよ
0776名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:11.38
>>767
関係ないよ
こういう差別発言する人が批判してるのアホすぎる
0777名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:15.31
つば九郎の子どもの顔が見てみたい
0778名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:18.03
つば九郎を敵に回すとは馬鹿なやつ
0779名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:28.12
普段ジャニ叩いてるアンチはいいの?
0780名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:28.63
>>750
そういうことを理解できてないペンギンなんだろう
0781名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:43.73
>>775
だからそれでいいじゃん
それ以上の処分しろと騒いでるのがおかしい
0782名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:43.79
>>729
二日酔いで帝劇に立ってた人だから人のことは言えない
0783名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:51.83
>>776
関係なくないよ
知能レベル6歳のまま止まった人とか普通にいるから
0784名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:18:52.06
>>769
クソパンマンのことか
あの人結局情報開示のメール来たのかな
0785名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:05.42
とっくに大人の平野の社会人として許せない行為を責めたら?
0786名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:05.90
ヤクルトとかいう不人気チーム
0787名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:14.42
「狂ってるだろ」ヤクルト田口、死球受けた選手が搬送されても “勝利の舞

これを誤魔化し笑いにするのに利用したの?
ジャニーズなら何言ってもいいと思ってないか?
0788名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:28.32
>>771
それはそれで勝手に登録したって怒られそう
0789名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:41.70
>>783
あーあ
マジで批判するためには差別的発言も厭わらないってやばいよ
どんなに正しいことを言っててもダメだよ
0790名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:19:53.64
親の話してるやつ高齢かつ子供おらんやろ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:01.33
>>787
そういうことか
下手くそなヤクルト
0792名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:03.91
>>765
ドラム裏切り者説あったけど本当に裏切り者ならちょっとショック
0793名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:05.18
>>781
つば九郎のフリップ芸に過剰反応して酷いとヒス起こしてる人に言ってるんだが
0794名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:08.69
>>788
いや番号入れといてって言われて渡されたからそこまでは良いんだよ
0795名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:13.55
つば九郎も処分されたらいいよ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:18.58
那須は今後スポンサーもつかないだろうし前途多難だな
0797名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:18.61
>>771
当時は赤外線か何かだっけ
電話するほうが早いよ
0798名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:19.31
>>785
そいつシュークリーム帝劇の壁に投げつけたりコーラぶちまけたりエスカレーターの手すりに乗って公共に迷惑かけてましたっけ
0799名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:22.57
>>784
あの人って文春とかの記事をまとめてたから
そっちルートで怒られてた気もしなくもない
0801名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:26.09
ヤクルトは阪神の梅野に死球投げて骨折させたピッチャーにナイスピッチングとブログに書くチームだし
常識を求めたらダメだ
0802名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:33.84
>>779
アラ還ババアが20代のジャニにネチネチ粘着してるのも気持ち悪いと思ってるよ
精神年齢子供
0803名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:20:54.93
さっき鏡を見たらドラムみたいな人がいてびっくりした
0804名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:03.37
酒さ治らなくてつらい
0806名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:18.77
>>801
シュークリーム無関係やん
ジャニと何の接点もないのに
0807名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:27.84
>>787
田口は神宮の丸見えのブルペンで投げてたから知らなかったなんて言い訳できないんよね
それなのに搬送されたなんて知らなかっただから
頭にぶつかってたら搬送されることくらい想像できるだろうにねぇ
0809名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:35.17
>>797
番号交換したかったならまず自分で言う
勝手に番号盗まない
0811名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:44.15
>>794
他人の携帯だから登録方法がわからなかったんだよ
0812名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:21:59.42
ここのアスペババアよりはシュークリームの方がマシに思える
0813名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:06.79
つば九郎って中の人おっさんでしょ?
0818名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:26.72
明日からヤクルト1000が入手楽になるわー
0820名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:57.65
>>809
自分でスマホ渡しておいて難しい人だね
中居のほうが気楽なのわかる
0821名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:22:59.39
>>796
でも降板になってないんでしょ?
凄くない?同じ食品扱ってる三ツ矢サイダーは特別問題だと思ってないんだから
0822名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:09.30
ドアラが独立したら応援する
中日が中日新聞から離れたら赤飯炊く
0823名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:12.14
>>801
梅野に至急を宛てたのはヤクルトだがナイピは巨人だよ
0824名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:30.02
>>817
逆にジャニ叩きがなくなったってことは
0825名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:23:32.71
日テレ秋クール土22エキ募
>主演はドラマやバラエティーに大活躍の歌って踊れるイケメン男性


ふうまろはイケメン男性なんだって
0827名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:13.66
>>820
そういう勝手なことするのが嫌われたんだろうな
0828名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:15.17
>>799
本物の反◯から脅されたのかも
やっぱり事務所は何もしない
0830名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:37.05
やっぱり阪神ファン
ブーイングとか大好きだもんな
0831名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:44.08
>>823
至急ってなんだw
あとブログに書いて炎上したから削除した
0833名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:24:59.11
土曜22菊池風磨とあと2人ジャニでるらしいのに
それらしいジャニがわからない
0834名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:02.27
ここやっぱりジュニアヲタだらけだ
普通こんなジュニア擁護にならない
0837名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:32.68
女の15と男の15は違うよしかも男の集団
女がいないとこで1番フザケまくる年齢じゃん
男に夢見すぎ
0838名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:25:38.65
ワン切りして番号登録って普通だと思ってた
0839名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:03.16
>>830
阪神ファンは最低だけどヤクルトは選手とペンギンとチームが最低
0840名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:06.95
【28年間変わっていない】2023年現在つば九郎の中身は足立歩!選ばれた理由は緊張しない大胆な性格だからだった!
2023年7月28日
0841名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:08.24
おおリップモンスター
0842名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:08.40
>>827
そんなことで嫌うくらい器が小さいならそれまで
0844名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:46.14
>>837
女子校もそんなもんだよ
おっぱいモミモミしながらスカートめくり
0845名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:26:49.60
>>784
別垢で復活したとか見たけどほんとかね
0846名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:02.07
>>833
税務署職員っぽいジャニ?
ふっかも出して
0847名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:02.39
>>842
まあ藤ヶ谷も自分がやったことをそう思う人なんだろうね
相手の所為って
0848名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:05.59
>>833
コミュ症だったりする?
相手が合意してたらいいよ
0849名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:06.70
そんな事より阪神がサヨナラだ
とらほー
0850名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:14.07
藤ヶ谷はスマホとかあまり詳しくないアナログタイプだから
0851名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:20.27
ケンティー中条あやみと同じKATEでれて良かったね
0852名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:26.35
那須婆キモいなぁ
野球ファンからも嫌われてワロ
0854名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:40.54
デビュー組のラウールが高校生の時アンチにクソ叩かれてたけどこんな必死に擁護する人いなかったぞ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:55.81
>>847
自分ならだけどそんなことで怒られると思わなくてトラウマになる
0856名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:03.07
ぜいチョーってどんなお話なの?
0857名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:12.53
>>844
うちの女子校はそれはなかったけど手繋いだりイチャついてた子はいたな
あと夏の授業中にスカートたくしあげてたり
0858名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:25.72
つば九郎は何人かで回してるらしいよ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:33.83
>>855
良いんじゃない
自分がやったこと棚にあげて受け入れない相手の器の所為ってことで
0860名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:34.49
げーたまるなら別垢で復活してるよね
0863名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:28:52.59
>>852
いや今はヤクルト自体が5球団ヲタに嫌われてるから
勝手に戦ってくれ
0866名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:18.73
じゃあ通報するから教えて
0868名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:29.94
>>858
くまモンさんはお一人でいらっしゃるんですか?
0869名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:35.23
人の携帯は無断で操作しないな
友達にも確認とるわー
0871名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:50.87
馬鹿なことして動画撮る文化が嫌だよね
再生数稼ぐために過激なことしてしまうの意味がわからない
0872名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:52.58
>>859
器が小さいのは前から知ってたからそういう苛めは後輩が可哀想
0873名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:59.91
>>861
フォローしてないから知らんけど過去ツイ検索したら出るんじゃない消えてなかったし
0874名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:13.23
おっぱい揉み揉みはないわー
女子校で女子は見慣れてるからこそ女っぽいところより男っぽいところに湧くし
0875名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:17.28
ヤクルトは今5球団から嫌われてるから
那須ヲタは静かにしてて大丈夫よ
勝手に野球ヲタが叩いてくれてるから
0876名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:24.17
>>860
きもいやつ
ああいうのも一種の承認欲求なのかな
0877名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:26.81
>>869
木村は番号登録してって藤ヶ谷に携帯渡したんじゃないの?
0878名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:36.29
そう言えば前にモメサらしき人が那須って誤字ったことなかったっけ?
0879名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:37.16
楽天を応援しています
0880名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:45.72
>>872
自分がやったことスルーで全部相手の所為で自分は被害者になれば楽だもんね
0881名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:58.26
YouTuber世代だったのが仇に
0882名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:01.49
藤ヶ谷あんまジャニ内に友達居なそうなのなんかあるな
0883名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:14.08
アンパンマン消えたの?
0884名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:32.40
無断でやったの?やってって携帯渡されたんならやるんじゃないのてかロックかかってなかったんだね
0885名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:33.78
藤ヶ谷はスネ夫だもん
喋り方もオタク臭いし
0887名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:42.34
藤ヶ谷は多分相手の立場になって考えることが出来ないんだろうなと思った
0889名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:59.94
女子校だけどモミモミとか意味不明
スカートの下にジャージ履いたり人目気にせず早弁したりはしたけど
0891名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:10.87
じゃあガヤさんは贔屓がもらっていきますね
0892名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:15.40
普通自分の番号にかけていいすか?って聞くだけなのに
0893名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:18.61
シュークリームの拡散元を知りたい
0894名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:21.24
>>887
鶴瓶の番組だとそうは見えないのになあ
0895名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:35.59
みんな自担がそんなに木村に好かれていて欲しいの?
0896名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:36.24
木村ってMステでも後輩に嫌な顔してるの何度も抜かれてる
わざと叱ろうと思ってやったことだろうな
会社に来てるバイト婆にそういうやついたわ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:46.65
スカートめくりとか爺だろうな
0898名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:48.99
>>889
スカートの下にジャージ履いてたら先生にスカート脱ぐかジャージ脱ぐかどっちかにしなさい!って怒られたわ
0900名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:07.84
ももんさん
キムタクも嫌いなんか
0902名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:27.59
真顔してるだけで怒ってるとか思われるタイプもいるよね
0903名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:29.21
女子校がキャピキャピしてると思ったら大間違いだぞ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:31.88
木村はカッコつけて携帯渡してその場を去ったんだろうな頭に浮かぶ
0905名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:32.84
木村めんどくさそう
インスタだけ見てるといいパパだけど
0906名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:41.71
このスレ前半ジェシー叩かれてたの完全に巻き込まれだね
0907名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:44.22
それ言ったら藤ヶ谷も態度悪いんでしょw
0908名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:44.97
木村の言ってるの本気で取ってるの笑う
大先輩なのにそんなわけないでしょうにw
0909名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:00.39
そもそも携帯触らすなとしか
0910名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:12.25
1人だと良い子でも同性かつ複数人になると気が大きくなってわけわからん行動に出ることは割とあるよ
男の子は特にそういうの多い
0911名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:13.45
父親より年上のジャニの話しされてもわかんない
0912名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:20.74
単純に藤ヶ谷が礼儀知らずなだけ
0914名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:27.23
木村は真顔で冗談いうから怖いこともある
0915名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:34.49
藤ヶ谷ちょっとかわってんな
0916名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:34.66
悪いことばかりフォーカスしてる人キモ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:50.50
着ぐるみの中の人ってずっと同じなのかな?
畜ペンはフリップ芸しなきゃいけないしドアラとかレオはバク転バク宙しなきゃいけないけど他も芸があるの?
0918名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:52.42
飛べないつばめはただのペンギン
0922名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:25.60
木村の年代は真顔で冗談言うから真にうけるなよ
中居もそうだろ
0923名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:26.85
>>917
年齢的にバック転できるの凄いよね
頭にあれ被って
0924名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:29.96














0925名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:59.32
えーこの流れもしかしてキムタクがマラソン?
0927名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:19.26
>>917
ドアラはドアラブームの時に影武者いると言われてたけど基本一人
中身は元体操選手だと思うよ
0928名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:24.05
つば九郎って自分の鳥小屋もらったんだっけ優勝のお祝いに
0929名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:25.00
>>905
いいパパだけど娘出てきて大きなものを失ったと思う
0930名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:50.85
ワンワンの中の人チョーさんていま何歳なんだろう
0931名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:36:53.24
木村ヲタも本人に似てねちねちしてて笑った
0933名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:00.86
関西で一番謎の着ぐるみはおは朝のおき太くん
昔はよく寝坊して遅刻してニュースになってたけどあれこそただ居るだけで誰でも良さそうな気もするのによく遅刻してた
0934名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:10.30
携帯の番号登録しとけって結局操作必要なんじゃないの礼儀以前に意味がわからない
0936名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:13.27
ドアラは荒木にペコペコして森野にタメ口だったから推定年齢45歳
0937名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:13.61
結婚の時点でないから娘出ても何も失ってない
0938名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:30.12
木村は何も失ってないと思うけど何を失ったように見えるんだろう
0939名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:31.57
三宅今さらngnさんとのエピ話して箱ヲタに媚びてて笑う
0940名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:43.45
ドアラは中身の体型がもろ出るから1人じゃないと成り立たなそう
オールスターの後に体調不良で休んでた
0941名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:43.50
>>893
ニートちゃんのDMに送られてきたんじゃなかったっけ
0942名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:37:56.09
>>934
えっ
言われた以外のことしないでって話だよ
0943名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:11.92
ドアラVS嵐に来た時から中身変わってないのかな
0945名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:20.61
>>936
バク転の時だけ中身別とかあるのかな
0946名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:36.66
あずき練乳氷食べるね
0947名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:39.78
木村と藤ヶ谷は普通にご飯行ってるのに
木村からあんまり喋るなって言われたから言わないだけで
それに登録したなら電話掛けたら番号出るのに難癖面倒臭い
0949名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:46.81
>>942
そんなめんどくさいなら自分でやれよキモ
0950名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:48.26
>>940
中身同じなら確実に40代だから大変だな
0951名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:06.01
ガチャピンの中の人のほうが凄そう
0952名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:08.77
>>939
利用する人を選んでる感じもなんか嫌だな
0953名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:24.08
>>947
やっぱり藤ヶ谷みたいにこういうの分からない人がいるんだな
0954名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:26.82
木村はふみきゅんでさえ可愛がってくれてる
0955名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:34.82
藤ヶ谷ヲタめんどくさ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:40.58
まじで友達いない人が複数装って連投してる
0957名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:49.83
>>951
あれは中身入れ替え制
知らないうちに声も変わった
0958名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:56.30
西武のレオは本当に体操選手だったんだろうなってくらいバク宙も綺麗
0959名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:27.19
>>933
中身遅刻すると着ぐるみも遅刻するんだ草
0960名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:32.76
先輩本人が自分でやるのと後輩が勝手にやるのとでは雲泥の差があるっていうのが理解出来ないんだなあ
0961名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:34.59
ガチャピンの中の人はたくさんいるんだろうけどガチャピンになってあれやこれやパフォーマンスするのはとても難しいと思うから優秀な人ばかりなんだろう
0962名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:40.73
贔屓もペラる後輩とは付き合い薄くなるわ
芸能人だし当然だよね
0963名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:10.82
>>939
トニセンに何も伝えてないのがっかりって言われてたから慌てて媚だしたか
0964名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:22.14
スターマンがきゃわ
転がしたくなる
0965名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:29.78
木村婆パワハラ気質だな
0966名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:38.48
先輩を敬ってるつもりでもどこか自分と同じ位置に置いてる感じが伝わったんだろうな
0968名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:02.08
人気キャラの中の人はエリートだって昔着ぐるみバイトした友達が言ってた
0970名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:06.96
>>934
それ
どうやってやるのかも言われてないのに
0973名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:44.48
スマホがわかってない変なのがいるだけでしょ
婆呼びしたりヲタヲタしたり
木村でモメサしようと頑張ってる
0974名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:55.20
赤モップだってこないだ葉加瀬太郎とピアノでコラボしてたやん
0975名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:29.18
後輩に携帯渡すっていうのもよくわからん
メモわたして書いてもらえばいいじゃん
0976名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:59.61
>>975
そうすれば良かったんじゃない?藤ヶ谷が
0977名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:04.03
単に失礼な後輩だなとしか
0978名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:11.46
ライブMCでこーちのCMに触れるふうまろ
0979名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:15.31
誰にも擁護されないのに自分の方が変だと思わないのも凄いね
0980名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:16.21
とりあえず相手は友達じゃないからなw
0981名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:33.49
じゃあどうすればよかったのかは言わないんだよね
0982名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:33.55
普通は電話帳やスマホの情報触られる方が嫌では
0983名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:39.17
藤ヶ谷は誰にも好かれてない
0986名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:14.41
嫌われてるさんw
なんだバタコか
0987名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:27.88
>>984
やり方分からなかったら分からなかったので紙に書きましたって渡せばいい
0988名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:30.22
なんの話かさっぱりわからないけど
中の人はいないよ!
0989名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:30.57
スマホない時代の人の感覚とは違うかも
0990名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:33.80
藤ヶ谷のせいで北山も辞める
0991名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:38.25
>>917
ドアラ少し前に体調不良でお休みしてた
何人もいたならお休み必要ないよね
0992名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:49.41
操作わからないんでかけていいすか?って言えば良かっただけ
0995名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:10.85
目黒ブサイク
0996名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:15.83
ディズニーの着ぐるみの中に入ってるのはダンサーからなのかな
普通のグリーティングの時は普通の選ばれた人?
0997名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:22.24
目黒ブサイク
0998名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:26.09
藤ヶ谷に乗り換えた中居
0999名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:27.15
ミッキーさんに中身ないんてないと言おうと思うったけど捉え方によってはdisだと気付いた
1000名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:31.83
昔は振ったら連絡先交換できたのになぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況