X



ここは僕の出番かな973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:02.94
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:54.27
即スレ立てする馬鹿三笘婆;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:33.84
>>3
ならレスしなきゃいいのに;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 21:59:50.50
三笘しゃまありがとんホ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:14.36
本編のセリフよりエアプのセリフの方が頭に浮かぶようになってきてしまった;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:28.60
>>10
負けてないよ;;宇佐美が打てなかっただけ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:41.64
ミススナロレバロの濃厚ホモ回のお外の反応気になる;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:00:58.44
三笘しゃまのスレタイシリーズすこ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:03.90
基地が立てたスレ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:17.87
>>15
正直そろそろやめて欲しいんだけどね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:24.61
出禁スレ過疎ってるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:45.43
金城のブスホモ本気焚きを楽しんでリアちゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:00.07
盆の時の凡シリーズすこ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:00.51
>>18
なんで;;どうせ同じセリフ使い回してるのに;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:07.73
>>12
打て打てエターナルが足りてないんじゃない;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:25.33
>>23
だからじゃない?;;私は別にいいけど;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:38.41
基地って居ないだけでとんホに過疎るね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:03.20
盆シリーズは盆終わってもやってたのしつこかったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:06.23
2アウト満塁から1点も入らないのがズンドラゴ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:18.73
基地って想像以上に連投してるんだと思うよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:20.46
>>23
ここそんなにスレタイ使い回しないけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:30.53
毎日が盆の婆に配慮してたんだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:03:49.08
>>31
前まではね;;今は見たことある台詞ばっか;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:12.03
>>29
盆だから烏婆帰ってきてたんだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:13.09
ここ三笘受けの本気婆いるからそいつが立ててるんじゃないの;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:20.33
モメサは毎日盆やなのレスが忘れられない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:04:56.02
三笘しゃまのセリフまとめ誰か貼って;;今後はそこからスレ立てしよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:27.30
ここ三笘しゃま愛されてて草;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:31.14
>>24
それ言うと打たなくなるから言うのやめたよ;;今後誰かが言ってるの見かけたらおそらく相手球団婆ね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:41.47
スレタイ使い回されてるからって自分も使い回すってどういう理論なの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:05:52.83
中日打て打てエターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:01.19
>>40
エアプやりなよ;;信頼度MAXまで上げて;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:27.91
みとーまありがとう;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:06:56.52
ああいえば婆婆;;こういえば婆婆;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:29.17
🥺兄の影響でサッカーを始めたんだ
0057名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:31.22
はー無得点;;なんなの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:41.55
お外の反応見たいから遅い時間にお風呂入るね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:07:45.22
三笘しゃまはブルロの救世主だから崇めて;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:11.46
今度はホンダの台詞からスレ立てるね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:08:36.19
伸びしろしかない;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:07.06
>>53
基地のくせにスレ立て下手なの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:36.26
>>14
🛏🛏🥺👵📕凛冴本読んであげるね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:42.85
私が知ってるスナバロ婆の反応が知りたいから起きてる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:10:49.24
>>68
R18パートは飛ばしてね;;凛ちゃんにはまだ早いから;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:17.93
感想からバレ見てるかどうか探るの楽しいよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:11:43.61
>>72
ちゃんと読んであげないといけないよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:07.22
>>74
投稿はやい生産はだいたい見てる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:12:28.99
凛ちゃん眠れなくなるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:12.24
凛婆セッをふよ凛に見せるね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:13:54.12
潔ホールには燃料来ない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:27:37.08
ただいま;;ねえなんで凛ちゃんをレオが祝ってるの;;;;;;;;;;どんな接点?;;リレー式なの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:29.98
>>88
多分リレーなんだろうけどそうなると次また凛ちゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:32.84
冴コピーしてたから本人不在に配慮してレオが冴コピーしてるの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:46.26
さすがドベゴンズ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:29:57.74
一護誕にレオ来る可能性消えたね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:01.40
草;;

955:名無し草:[sage]:2023/08/22(火) 22:27:22.46
時間の無駄;;終わり;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
かっこよくて強い2人が大好きだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:30:54.17
>>94
しょんな;;くにちぎ凪レオ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:14.73
阪神 貯金25
中日 借金25
0099名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:40.43
イージープロ野球なんてどうでもいいよ;;明日の慶応vs育英が大事;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:31:42.35
そもそも一護の誕生日が来るかどうかも怪しい;;;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:28.06
>>99
どっちが勝っても荒れそうで嫌だよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:31.78
>>100
オシャとアオシがいるんだから一護もくるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:32:57.03
一護の誕生日って1月5日?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:33:32.30
>>106
贔屓にマジックとか数年ついた記憶ないんだけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:34:19.16
黒ギャルの尻カップケーキで凛ドピュエターナルしたのは知ってる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:21.34
>>109
あれは苔ーキだよ;;ドピュ関係ない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:35:50.89
>>110
凛ちゃんそんなのと仲良くしちゃ駄目;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:38:14.69
なんで冴祝いに来ないの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:39:06.40
冴コピーしたレオが優しいにいちゃのマネして抱っこしてくれるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:22.40
>>115
凛ちゃんが絶望して脳破壊されちゃうからやめて;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:41:54.40
凛蜂婆は喜んでて凛冴婆はやっぱりブルロメンバーじゃないと無理なのかなって静かに悲しんでてレオ婆は戸惑ってて凛潔婆はレオに文句言ってる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:42:39.74
三笘しゃまの台詞確認したけど追加のはあんまり汎用性ないね;;まさか僕が負けるなんてね…は四天王みたいな言い方で面白かったけど;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:43:39.72
>>122
草;;まあブルロ内で高校生相手ならそういう感想にもなる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:16.49
95年以来の借金25なドベゴンズがんばえー;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:44:32.18
🐥💭✨コケコッコー🐓✨
0128名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:36.16
ドベゴンズ99年優勝してるよね;;セールでテンガロンハット買った思い出;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:46:38.48
当たり前だけどブルロキャラってサカ豚だらけで球団ファンいないの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:48:07.48
次って冴誕生日?;;やるかな;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:49:40.13
落合強いけどベンチお通夜;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:52:25.96
今日本誌濃厚ホモくるのに過疎らないで;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:29.28
今みんな仮眠してるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:53:35.94
ミックがただの自業自得糞野郎だから死んでも別に悲しくない;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:54:20.67
📚📚📚📖🐥💭💕🐥😜💕
0142名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:56:23.44
>>139
スナにはたった一人のEternalだから;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:05.70
濃厚なホモなのに;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 22:59:08.47
😝お前はその浜でいい!
0147名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:49.71
ショタ凛ちゃんも内山がやるの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:55.24
>>147
やらないでしょ;;でもDCからは内山だと思う;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:17.51
内山の兄ちゃ…早く聞きたい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:08.05
浜で冴に蹴られる凛ちゃんは内山だよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:25.38
ショタレオが女性声優だったからショタ凛ちゃんも女性だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:07:59.60
アーニャ声優で宜しく;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:13.43
防弾Gで実況しててスクリプト来ないとこんな快適なんだって思ったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:34.30
冴はいつから櫻井?;;;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:37.74
あにゃ夕餉はまだか;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:47.41
中日ユースに中学から入学させられる冴;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:40.15
そういえば中日婆以外が静かになったね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:12:41.13
冴虐やめて!!!!!
0174名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:12.99
確認したら青い泥船球団全負してて草;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:18.61
今やってるドラマってまいんちゃんのやつだっけ;;面白い?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:49.52
>>172
今日珍カスに殴られたから奴は必ずいる;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:15.75
エンゼルス婆だよ;;明日はダブルヘッダーだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:42.08
>>175
突っ込みどころと脳破壊多くて実況しがいがある;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:57.57
やっぱり凛ちゃんには黄色と黒がよく似合うね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:15:59.12
>>174
草;;青くて飛べる球団地を這うエターナル;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:16:29.64
>>172
推しが滅多打ちにされたから婆たちとプロレスする元気がないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:16:31.89
>>179
似合わない;;凛ちゃんには青が似合っている;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:44.08
関西弁の凛ちゃん?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:20:02.48
竜星燕鷹天使の空飛べる弱小球団婆に好かれる凛ちゃん;;凛ちゃんすこってて贔屓も強い婆は虎婆しかいない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:22:55.30
基地が勝手に立てたからスルーして;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:24:11.95
スナロレエターナル;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:24:22.98
>>185
凛ちゃんやきう婆に愛されすぎでしょ草;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:25:12.12
ロレちゃんバロ姫に愛してるって言ってる;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:26:01.65
凛冴変な粘着飼ってるの;;おつかれ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:28:03.01
凪レオスレも平和になったからね;;そのうち飽きると良いね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:29:12.89
>>194
凪レオスレはハマスタに移動したのもよかったんだろうね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:27.16
ITOSHIスレもバンドにあるけどスクリプトに落とされる前に婆どもがスレ落とすから結局こっちで定着したね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:31:30.57
そもそも難民の凛冴スレも避難所以外で使うのはルール違反みたいな言い出して勝手にスレ立てたし;;
凪レオカイ潔ではそういう話題出てないの?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:32:30.63
猫屋敷のカイ潔も平和だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:48.24
>>200
そう言って何週待ってるの;;もう無理だよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:36:59.43
>>201
長かった3分やっと終わったことを喜ぼうよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:32.44
ロレちゃんは紳士だからバロ姫をすこる時にすらOK?って許可を求めるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:48.13
>>202
まだ終わったなんて言われてないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:37:54.26
猫屋敷でコサックダンスしよう;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:38:20.11
>>197
全然;;スクリプトいなくて快適だねって感じ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:39:17.52
側から見ててもカイザーがうろんな夢ばっか膨らんでるの怖いから早く過去掘り下げくると良いね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:40:11.42
なんで凛冴にそんな粘着してるんだろ;;ここで凛ちゃんとかで荒らしてるのも多分同じ婆だよね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:40:32.80
濃厚なカイネスきて大荒れになる;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:40:46.75
ここまでマスターが目立つなんて;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:05.64
濃厚なホモまであと20分;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:41:19.46
もうすぐ濃厚ホモくるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:15.97
>>207
うん;;早く等身大のカイザーを知ったうえでハーブ焚きたい;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:25.12
>>209
凛冴アンチって烏婆凪レオ基地と同一個体でしょ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:34.24
>>209
ここで凛ちゃんで荒らしてるの五ドリ婆だと思ってるけど違うのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:42:38.53
>>209
単純に婆が多いから;;盛り上がってるところで構ってちゃんするのすこなんだよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:43:37.47
基地の分析しても無駄;;わかってるのは板のルール破ってスレ乱立させたこと;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:19.00
前は凪レオスレめちゃくちゃ荒らされてたよね;;なんか残った婆が中洲から帰れなくなった被災者みたいな扱いされてたの覚えてるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:32.67
ブルロ初の死別ホモ爆誕まで後少し;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:59.33
中洲にお帰りって言った気がする;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:08.04
お外の反応楽しみ;;スナホールに震えろ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:22.58
凪レオに嫉妬して荒らす負け犬基地惨め;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:42.80
カイ潔期待してた婆かわいそう;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:45:52.03
スナバロかバロスナか迷う;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:00.36
凪レオ荒らしてたのは凪レオ基地だと思うけど五ドリ基地=凪レオ基地なのかは不明;;私は別人な気がしてる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:02.81
>>218
なんか凪関係でも婆婆してそうだね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:14.07
中洲ってさっさと専スレから逃げた凪レオ婆が残された凪レオ婆眺めて言ってたやつだっけ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:46:50.50
>>216
そこはそうなんだろうけど五ドリ基地はちょっと毛色が違うと思う;;嫌がらせより構ってもらうのが目的というか;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:09.80
凪レオアンチの基地には逆神しか来ない;;無様;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:47.94
>>229
私も別人だと思うよ;;理由は出禁スレが五ドリで荒れてる時はブルロ関連スレに五ドリ基地はいない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:47:52.45
婆たち知ってた?;;モメサの話するとモメサが寄ってくるんだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:10.91
凪レオ婆は基地じゃなくてただの被害者だよね;;燃料多いから負け犬基地から嫉妬されてる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:24.18
もうここはモメサの本拠地だよ;;いつ見てもいる;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:53.71
>>229
私も別人ぽいと思う;;というかレオブス連呼してるの五ドリ基地でしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:43.20
>>244
凪レオ基地はレオの容姿dis許さないからレオブス連呼は別人だろうね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:49:44.28
凛誕に潔いないの逆神の極みでざまあだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:50:34.06
凪レオ婆はまともで被害者だから燃料いっぱいもらえる;;凪レオアンチの基地には逆神だらけ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:14.05
でもこの語彙が特徴的な基地昔レオ婆煽ってたんだよね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:36.59
スナがイケメンだったらスナホール流行ったかな;;ノノロレミクバロ吸い込んでるし;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:51:50.57
みんなが欲しがる凪はレオに一途;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:08.23
>>253
典型的な強いバットで他を殴りたいだけの基地;;凪レオバット折れたら何に持ち替えるかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:25.43
>>253
メシウマかなんかの単語でバレてたよね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:52:40.57
なんでモメサって人物設定を聞いてもないのに説明し出すんだろ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:03.60
島耕作バットなら使っても良いよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:13.45
凪レオ基地は例えるなら今は阪神が最強だから阪神で他球団殴りまくって特に中日に粘着してるだけだよね;;中日が借金チャラにして1位になったら中日で他殴り始めるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:19.05
>>256
主受けを憎んでることだけはわかるから脇カプのどれかだろうね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:53:55.56
>>261
中日が借金返すことは無いからしばらく阪神で殴るね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:05.79
潔ホール基地が一人で自演会話してて草;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:25.99
>>253
凪レオはバットだけど凪のことは本気ですこってそう;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:27.32
>>261
はー;;なんGに大量にいる煽りカス;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:54:45.02
凛誕に潔確信してたのに来なくて草すぎる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:05.09
凪見てるの?こっち見てるの?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:21.90
珍カスは本気の珍カスも大暴れしてるから;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:53.63
ミクスナ公式まであと5分;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:58.11
珍さん優勝したら死人出そう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:55:58.50
>>261
よくいるやきう爺の思考と似てるんだ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:00.40
スナは年齢もノノとかより上っぽいのがあんまりなのかなと思う;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:04.60
珍カスはここの婆と違ってリアルでも大暴れするもんね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:56:08.10
蜂受け婆と凪レオ婆とイングランド婆という潔ホール基地の地雷が大勝利の誕生日;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:01.21
>>282
潔受け基地はひとり負け;;はー笑える;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:18.04
覇権連呼したり煽るやり口が全く一緒だから凪潔好きの数字基地だと思ってるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:28.38
珍ヤク戦で警告試合沙汰にならないかな;;一触即発だよね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:57:43.96
>>285
流石に今年は優勝するよ;;他に勢いある球団ないもん;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:01.10
チュニドラは阪神キラー出来ましたか?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:24.64
阪神相手に一番勝率高いのが中日な時点でもうね;;中日はよくやってる;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:37.77
>>288
ここ数年因縁のカードになってるからね;;今年は順位開いてるのが不幸中の幸いかも;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:40.60
大阪対決でオリに4タテされる珍カスになるの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:58:50.14
>>290
采配の差で負けたよ;;立浪がやめますように;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:59:09.76
>>295
オールブラックス煽りするの今から楽しみだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:59:31.83
パラサイトリーグ詳しくなくて恐縮なんだけど阪神より強い球団あるの?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/22(火) 23:59:54.74
>>297
性悪婆;;もしかして過去に煽られた経験があるのかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:06.85
オリがぶっちぎりで強いよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:51.67
>>303
巨人をオールブラックスにした鷹が転落してってるの正直めちゃくちゃ気持ちいい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:00:56.04
>>305
マジレス見た上で煽っただけ;;パラ婆ごめんね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:04.59
今年の交流戦優勝ををその浜と若鷹軍団が競ってたという事実;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:21.38
>>310
パーフェクトリーグと呼びなさい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:01:45.41
やっぱりここやきうスレなんじゃ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:00.74
バンドなら勝ってた;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:04.92
なんかロレちゃん切ない;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:11.56
んもー;;交流戦の話出した婆のせいで贔屓が殴られる;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:21.10
バロスナなの;;スナバロなの;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:02:59.39
80億使って盛大に爆死した球団;;WANIMA煽りたい;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:03.12
やきう婆に贔屓いつもsageられてる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:03:14.06
何がとは言わないけどとんホやきうには疎いんだね草;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:10.25
凛ちゃんとかいう下位球団婆が集まる泥船;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:04:47.75
>>323
夕方ごろ暴れてたからITOSHIスレで中日の話していいよって書いたら即消え去ってて草だったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:35.80
とんホにドイツ潔以外全員失踪してて草;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:06.00
ブルロハマって今年から中日応援し始めたけど楽しいよ;;ここに来るといきなり殴られてビックリするけど;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:23.93
>>331
今永メジャー行かなそうでよかったじゃん;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:39.95
>>334
何でそんな修行僧みたいな事してるの;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:06:42.50
>>328
凛ちゃん本人は珍カスとエターナルなのにね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:11.12
カイザーどこに行ったの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:17.58
サムネがスナ祭り;;凪レオEternalみたい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:31.11
まさかスナでホモ爆発させるとは;;
ノノエゴまでとっておくのかと;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:07:35.02
珍ちゃんは嫌だ;;珍ちゃんは嫌だ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:04.19
相方って凪→レオの呼び方じゃん;;やっぱミックが凪でスナがレオなんだ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:17.74
ホモ爆発が1回とは限らない;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:23.83
珍ちゃんは最終選考でロキックスにボコられるから;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:31.55
スナがミックおんぶしてるしね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:08:41.55
ロキックス強そう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:24.27
ブルロハマってから中日の応援始めるのが繋がらないよ;;;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:27.09
>>346
ロリックス見たいな言い方やめてよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:09:36.98
>>342
ノノエゴはバッドエンドじゃない濃いやつ来そう;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:11.66
ロレちゃんきゃわ;;バロレ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:16.42
ロレちゃん健気できゃわ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:28.64
>>353
違うよ;;凛ちゃんすこだけど最推しではない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:29.42
📖🐥…

📖🐥オレトレオミタイジャナイ
0363名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:10:35.37
ロレちゃんきゃわ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:01.31
ロリックスの絆はもう爆破されたよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:17.03
>>362
ピヨはピヨとレオでしか築けない関係を築いていってね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:41.64
ミクスナ泣いたって言ってるリアちゃんいる;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:11:59.40
ロレちゃんきゃわすぎるしイタリアのメンバーが素直に喜んでるのいいね;;
ちゃんとマスターが慕われてるチーム;;
フィジカルゴリラだったスナが挫折から戦術家になったのもすこ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:00.74
リアちゃん刺さってよかったね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:08.71
>>355
ここでドラゴンズブルーロックって言われてたのが気になった;;侍ジャパンに唯一勝ったしきっと凄く強いんだろうなと思った;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:50.10
ここの情報なんて8割嘘だと思った方がいいよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:56.90
横浜婆はレオ婆じゃなかったっけ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:09.02
よーぶんだったらこの展開持ち上げるのかなって覗いたらミクスナ普通に萎えてて草;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:13.23
ラヴィもクリスもスナもチームに慕われるいいマスターだよ;;
ロキは同年代だけどどうなるのかな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:14.14
ドイツメンバー消えたんだけど;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:33.87
>>369
まさかそこがズンゴラドのピークだったとはな;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:44.04
エアプゲリラきたよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:36.09
バロちゃん大好きのロレきゃわ;;スナの引退本当は嫌だったよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:43.39
敵は仲いいの呪術みたい;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:14:59.43
金城が急にホモ書きたくなったの伝わるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:00.96
今中日ファンになったらどんな辛い時期も乗り越えられそう;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:01.27
2週間待ちわびてまだスナミク回想に戻るのはまぁ萎える;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:20.73
凛婆じゃないって言ってるしレオ婆の方の浜婆かな;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:33.91
ユーヴァースのモブもスナの引退撤回喜んでる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:15:38.85
ここの凪レオ基地みたいなのがよーぶんに書き込んでて草;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:16:00.91
中日婆メンタル強そう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:03.13
>>387
横浜レオ婆自分以外に2人は横浜婆いるって言ってたから別のキャラ婆かもしれない;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:29.77
何にせよやきう婆多くて草;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:17:47.40
凛誕スルーから潔受け基地わかりやすくイライラしてて草;;八つ当たりしても燃料来ないよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:07.62
結局青い球団婆が多いの草;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:45.91
たぬき盛り上がってて草;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:18:58.93
巻末の話数調整のために趣味ホモで尺稼いだのかな;;蛇足にしか見えないんだけど;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:16.04
猫屋敷にカイザー来るから;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:17.80
世間は虚と珍が多いのにここで多数生息確認されてるのがハメちゃんとかチュニドラなところに難民を感じる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:19:45.57
このスレ自体が青い球団婆だらけの泥船だよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:19.12
ブルーロックだからね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:20:29.09
>>400
掲示板の話でいけば今は虚珍より中日の方が盛り上がる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:09.18
スナ受けお外でめちゃくちゃ食いつかれてる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:34.56
一昨年昨年優勝したのに泥舟扱いのヤクルト;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:21:59.09
>>403
それ盛り上がってるの中日以外のファンだよね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:22:49.86
ゆっきー;;中日と共に沈め;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:00.71
お外の婆の方が上級者なの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:21.15
ミクスナとバロスナ反応良いね;;やっぱニコイチホモだよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:23:43.87
ロレスナにも食いついて;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:24:25.63
はーゲリラでカバソス旧一護ニコ三枚抜きした;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:05.26
スナホール流行ってしまうの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:37.16
ブルロの真の五夏スナミク;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:11.14
スナミクスナでもLemon山賊は許さないから;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:24.37
ミックがカスすぎるからミクスナでいいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:27.50
回天のバレの時いたかった;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:46.07
若い頃のスナ久遠に似てる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:56.72
ミックが自業自得過ぎて;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:17.98
イタリアの方が士気が高いからドイツ負けそう;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:41.57
凪レオと対比じゃないって言い張ってるのいるけどこれどうみても凪レオがBADルートだった場合のパターンとして焚いてるよね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:29.82
やっとドイツのターンくる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:41.00
なにミクスナにコバってんの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:48.42
今の段階でイタリアがこの状態ならこれ以上の得点無しでドイツが更に上を行く気がする;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:30:57.62
ミクスナ焚かれても虚無以外の感想がない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:15.48
凪レオすこだけど凪レオを何でもかんでも絡めてくるのうざいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:24.05
ドイツのダイジェスト負けかもよ;;俺達はこの後逆転できなかった…みたいな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:50.82
>>427
似てる部分多すぎるからね;;ことわざも友は宝だっけ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:54.06
>>432
じゃあニコイチ濃厚ホモばっかりかかないでよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:57.73
…見ると一護思い出すからやめて;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:58.87
ミクスナ死体抱き締めホモ素直に焚きたいのに現場保全してないから被疑者で取り調べ受けるって婆が言ってたの思い出しちゃう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:07.25
ハム婆だけどあの婆のせいで肩身狭い;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:15.69
>>434
友人を見つけるのは宝物を見つけるのと同じ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:30.13
>>427
でも凪レオはミックみたいにはならないよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:59.00
似てるとこって俺等最強うぇーいってノリだけでは;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:03.15
こういう終わり方する選手もいるっていうの書きたかったように見える;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:04.32
やっぱ法則基地凪レオ婆;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:06.51
何でキャラ渋滞してるイタリア戦でマスターの掘り下げやってるの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:15.94
>>440
むしろミクスナでスナが一人で夢を背負うルートきたから凪レオは二人で世界一ルートいくって確約したようなもん;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:21.19
>>427
よーぶんで否定レスつきまくって帰ってきたの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:21.75
頭が凪レオが世界の中心だから仕方ない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:35.58
新庄信者が宝物って揶揄されてるのすこ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:00.01
死別カプと重ねるな;;不快だから;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:05.77
宝物の話はやめて!!
0452名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:42.70
>>444
渋滞してるように見せかけて一部光速で交通整理されたキャラいるから;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:57.03
凪レオ否定してるほうが必死に見える;;普通にかぶる部分あるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:12.43
はー;;エアプ無料ドブ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:14.30
イタリアってスナとバローの印象しかない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:27.51
>>442
スポーツ選手の逮捕はよくあるけど自殺ってあんまりない気がする;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:34.11
ハム婆もう鍵開けないのかな;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:40.88
基地はエピ凪地雷で読めないから似てる部分がわからない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:23.22
>>447
凪レオ婆がバレのときから同一視不快って言ってるのにどれだけ凪レオアンチしたいんだろうね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:52.00
レモンティーハーブの時みたいな凪レオ婆同士の内ゲバ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:12.40
凪もレオも成功したところであんな自堕落な生き方しないキャラだよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:39.50
よーぶんか専スレで主張すれば;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:40.74
>>462
レオが意識高い理想に生きる男なのにああなるわけないじゃん;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:44.52
今やってるのはイタリアチームにおけるスナの掘り下げだから;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:45.07
>>461
マガポケ米欄って凪レオアンチの巣窟じゃん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:14.71
>>452
オシャやまんちゃんはともかく事前にフラグあったニコあきおライチまでしょっぱい扱いだったね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:22.07
>>446
コメ欄の話してる婆によーぶんって言い出す婆がよーぶん婆じゃん;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:28.09
凪レオ婆って陰謀論信じてそう;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:30.05
イングランド選んで目標も生き方も違うキャラをいちいち重ねるなって話;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:09.79
>>456
クスリ絡んでるしまともな精神状態じゃなかったのもあるかな;;あそこまで止められなかった無念さも相当だろうけど;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:16.06
マガポケはイタリア贔屓やめろバローもういらね潔出せだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:18.54
むしろホールが望んでたレオ脱落で凪一人ルートを金城が粉砕していった;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:27.28
よーぶん事情に詳しい婆も臭い;;よーぶんなんて見ない;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:11.75
>>468
コメ欄って言い出したの>>461だけどなんの幻が見えてるの;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:16.30
>>465
U20Wにも出ないキャラの掘り下げに尺を取るな;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:17.76
生き方や自堕落とかクズとかそこが似てるんじゃないってわかってるくせに;;
俺達天才とか一度終わったとか夢を見るとかそういうところが似てるんだよ;;これで凪レオバッドエンドなくなった;;ちゅっ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:20.15
>>472
凪が深層のエゴ覚醒して一人でサッカーしてレオがバイバイするっていうのそれミクスナでやったじゃんで否定できるようになったね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:38.52
ねーミック自業自得で自滅してて同情の余地ないんだけど;;ミクスナどこが焚けるの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:40:47.31
金城は引き出しが少ないから同じ展開何回でも擦るっていつもはいってるのに;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:41:39.59
バレで聞いてたより内容よかった;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:41:42.68
>>480
抱きしめてるシーンだけの雰囲気ホモだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:41:57.15
>>480
クズ攻め健気未亡人受けじゃない;;私はブスすぎて焚けないけど;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:00.67
死別カプと重ねられるの普通に嫌なんだけどそんな変なこと言ってる?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:12.09
流石にバローもイタリアも何週間も引っ張り過ぎなのはわかる;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:20.99
久しぶりによーぶん見に行ったけど大荒れで草;;やっぱりミクの死因に共感できないのは共通認識;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:31.66
>>480
野球婆だと自業自得で自滅する選手結構みてるから;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:02.73
荒れるほど実質モブに熱くなれるのもすごい;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:15.46
ミクスナロレ周りはここの婆が書いた長文とほぼ同じ展開だったのなんとかならないの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:50.30
ミックは■■のIFルートなの;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:57.12
金城は難民婆レベル;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:14.88
あの長文誰か貼って;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:15.59
帝徳の■■くんはあのあと潰れてないから勝手に未来を潰さないで;;;;;;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:34.14
>>480
側にいたのに死ぬまで止められなかった悲惨な物語がすこな婆はすこそう;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:48.02
薬物中毒でどんどん痩せ衰えていく相棒;;スナは相棒の変貌していく姿を見るのが辛かったよ;;
でも周りの人に相棒もう長くないから会ってやれって言われるよ;;意を決して会いにいくスナ;;
相棒は虚な目をしてたよ;;そしてまだ自分よりか元気のあるスナに何の用だと素っ気ない態度を取るよ;;でもスナは親友だろと食い下がるよ;;
すると相棒はお前を見ているとかつての栄光を思い出す……とポツポツと語りだすよ;;輝かしい思い出の日々;;二人でたくさん遊んだこと;;アナル遊びに興じたこと;;スナは相槌を打つよ;;
でも相棒は突然髪を掻きむしり始めたよ;;明らかに様子がおかしいからスナは相棒をベッドに寝かせようとするよ;;
スナの心配をよそに相棒は地面に転がった粉を鼻から直に吸引するよ;;使い差しの汚い注射器の針も腕に刺すよ;;すると見る見るうちに相棒の目が輝いたよ;;
そしてスナの肩を掴んで揺すったよ;;俺たちは落ちぶれたけどこれをキメると天国へ行けるんだ;;そう言って相棒は天井を指さしたよ;;
天井にはなんにもないよ;;でも相棒の目には万華鏡みたいにキラキラの世界が広がってたよ;;相棒はスナをその世界に連れて行ってあげたくてスナの腕にも注射器の針を刺そうとするよ;;
でもスナは手を振り払って逃げ出したよ;;行かないでくれ俺達世界一だろなんで逃げるんだ、と背中に声を掛けられたけど振り向かずに家を出たよ;;
スナは相棒が怖くなってしまったよ;;
それから数日後;;相棒の自殺がスナの耳に入るよ;;スナは自分の腕を掴んだ相棒の腕の弱々しさを思い出して一人男泣きをしたよ;;

🤯🔫
0497名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:50.99
ミックの方がチビでミクスナ焚けない;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:45:01.77
319 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 02:12:43.71
あいりん地区生まれあいりん地区育ちのロレ;;親に捨てられ家はないから公園のベンチの下に新聞を敷いてそこを家代わりにしていたよ;;
そんなロレの歯は幼くしてガチャガチャの不揃いになるよ;;
体が成長し始めた頃のある日;;いつものようにベンチの下で寝ていると突然起こされるよ;;ロレの視界には小汚い男たちの小汚いイチモツが映ったよ;;
そしてセックスとは言い難い性暴力が始まったよ;;
体を蹂躙されつつもロレはなんとか逃げ出そうと口の中に入れられた男のイチモツに噛みついたよ;;すると男はぎゃあと叫んだよ;;別の男たちがロレを取り押さえたよ;;
イチモツを噛まれた男はなんとか持ち直すよ;;そしてアドレナリンと精液と血をどばどば出しながら渾身の拳をロレの顔に何度も叩き込んだよ;;
ロレの歯はこの時に全部抜けたよ;;あまりの痛みにその後のことは覚えてないよ;;
ひょんなことからサッカーの才能に目覚めたロレはあの日の弱かった自分と訣別するために総金歯にしたよ;;
めでたし;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:45:16.41
>>495
アル中旦那を止められなかった嫁の悲しみみたいな感じ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:46:04.38
もう死にますって言ってた清田も元気にやきうやってるしスポーツ爺って自己肯定感高いから早々死なないよね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:09.88
カイザーの次の描写たのしみ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:47:13.33
ロレちゃんはヒエラルキー低いから公園のベンチの下は使えないってあいりん有識婆が;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:01.30
バロ姫すこるロレちゃんはきゃわだったよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:05.62
ここ何でも有識者婆いるよね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:42.10
>>496
>>499
とんホにミクスナロレの過去だいたいあってて草;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:19.13
コピペ連載婆がじつは金城だったのかもしれない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:50:23.63
>>496
ねえこっちのほうが今週のミクスナ雑死体抱きしめより焚けるんだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:51:02.73
スナが相方ミック抱きしめて泣いてるホモに焚いたから別にいいよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:51:38.66
イタリアネオエゴで解散するにはもったいない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:41.85
バロ姫がどんどん好意を示されてく;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:30.26
ヤク中ってひどくなるとプラネタリウムとかプーさんのハニーハントみたいな光景が見えるんだっけ;;長文婆ヤク経験者なの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:36.16
やっぱり「おれたち”で世界一」 を夢見たら上手くいかない んだな…
糸師兄弟は早めに気づけたから決別ですんだけど、
スナッフィー達は出会うのも気づくのも遅くて死別...
凪と玲王は果たしてどうなるのか…
0517名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:54:14.12
プーさんのホームランダービー?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:54:15.22
体が急に寒くなったり光の刺激が楽しくなったりするよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:54:16.37
>>511
ドイツ側でフラストレーション一番溜まってる;;個人的にゴール勝負はカイザー勝ちそう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:55:26.20
>>506
意外な話知ってる婆いるの面白いよね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:55:29.65
スナ愛されとバロ姫愛され;;二つの愛されを同時に描くなんてね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:55:31.81
今週のでイタリアノルマ完全消化した感じするけど;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:56:24.59
マスターが尊敬されてるチームも良いけどマスターが感化されるチームも良いね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:56:48.99
ノノよりは慕われてる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:01.02
ロレスナ婆的にこの展開はどうなのかな;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:01.67
>>516
これ何言ってんのか誰か解読して;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:28.99
>>527
今のところノノやり慕われてないマスターいないよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:31.81
>>519
結末は俺が堕とすのカイザーがずっと気になってるから勝って欲しい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:36.35
はー麻薬わかってるんだけどヤクって書かれるとヤクルト想像しちゃう;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:49.80
臣民に好かれてる王だねバローは;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:58:11.63
>>532
ヤクルト応援するのも薬みたいなものだから合ってる;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 00:58:57.98
>>533
エピ凪の頃の状態を考えたら本当に成長したよね姫;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:00:08.85
何だかんだイタリアいい感じにまとまってすこだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:00:38.11
姫の執着が潔の他にスナにも向いちゃったけど潔バロ潔微妙に爆破されてない?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:00:40.23
とらでジャンル検索しても出てこなくて新着張りついてたのに買いそびれた本あるんだけど本の名前とかで調べるしかないの?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:03:38.25
今週普通に泣きそうになっちゃった;;バロスナエターナルなの;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:05.24
>>535
むしろ姫って無駄に共感性高いのにニコイチの成れの果てみたから凪レオのことも心配してそう;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:36.31
>>538
アラート登録かサークルか作者検索は?;;アラートは遅い時もあるけど;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:08:52.92
本誌来て過疎るスレ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:11:04.10
よーぶん行ってるんじゃないの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:11:11.03
スナってU20にも出ないから今後の登場も掘り下げも無さそうだし語ることない;;バロ姫ageとニコイチホモ用装置;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:11:46.72
>>537
金城総カプ爺だからぼっちのバローにスナという穴を用意したように見える;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:12:46.21
>>543
よーぶんみてきたけどカイ潔ホールがひおりんアンチしてる謎展開になってたよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:16.15
>>543
ここの凪レオ基地らしき婆が強制的に凪レオの話しようとしてレス消されまくってた;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:14:55.00
よーぶんと反復横とびしてる基地って凪レオアンチなんだ;;知ってたけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:15:10.07
金城もしかしてロレちゃんに焚いてる?;;可愛すぎる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:15:34.07
ホールがひおりんが活躍するの嫌なのってひおりんがメスで棒にならないからだよね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:15:42.28
よーぶんにいる凪レオアンチ本人でしょこいつ;;自分で自分の宣伝してるのダッサ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:15:53.66
金城はイタリアでロレスナバロミクにしか焚いてないけど;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:01.89
ロレちゃんは金城よりノ村がすこってそう;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:23.19
>>551
凪レオ関連スレ荒らしてるガチ基地ね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:39.66
>>550
うん;;ひおりんの活躍が嫌な理由わかんないし;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:40.71
>>547
よーぶんって凪レオ婆のすくつだと思ってたけど今状況変わったんだね;;蛇蝎のごとく嫌われてる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:16:42.33
ミクとバロー似てたのも引退撤回をバローにさせるのがあったからなのかな;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:17:38.07
嫌われてるのは閲覧5万台まで落ちた凪潔婆;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:17:55.97
凛婆はミクスナにナイトスノウ重ねてた;;ここでifバッドエンドやったからITOSHIは今後上手くいくって;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:18:42.24
>>559
読み手から避けられまくってて笑える;;山賊しかないhtrだらけで読むものないし;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:18:56.22
>>509
こっちだと二週くらいかかりそうだけどいい?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:19:33.96
ミクスナが凪レオのBADエンドやってくれたから凪レオが上手くいくよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:19:44.53
よーぶんレポして凪レオ婆ってこんなに嫌われてるんだよ聞いて聞いてってするの虚しくならない?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:19:53.12
>>557
ここの基地あっちでも暴れてるの;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:20:06.74
ミクスナは凛冴のバッドエンドなの;;凪レオのバッドエンドなの;;どっち;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:20:23.56
>>565
よーぶんの凪レオアンチ本人でしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:17.14
実際に嫌われて閲覧もスペも死んでるのは凪レオの対抗カプばっかで草;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:42.35
ITOSHIこそ凛ちゃん自立やりそうなんだけど;;ニコイチは凪レオいるから;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:05.19
ミクスナにカプ重ねるとミク重ねた片割れ自滅クズになるけどそれでいいの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:08.18
どこの界隈もスナミク過去軸でバッドエンドやったから推しカプバッドエンド無いかもって思うのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:22:32.19
凪レオティザーが1日経たずにブルロいいね2番手になるくらいお外では愛されてるからアンチイライラ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:11.29
そろそろノノに仕事させた方が良いよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:44.06
ノ村深夜に桃食べてるの;;美味しそう;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:54.63
>>565
逆でしょよーぶんにこんな痛い婆がいたよって凪レオ婆が報告にきてる;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:02.86
>>570
自立って言うけど凛ちゃん既に自分の意思でサッカーやれてるよね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:13.70
防がれたのバローのバットエンドじゃない?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:26.92
>>570
冴はドピュとして凛ちゃんのニコイチはどこに転がってるの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:38.72
来週のノノはもう退場するの;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:44.17
バローもともと孤独だからバッドエンドもクソもないけど;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:03.49
>>578
兄貴おっかけてることには変わりないし;;冴のことふっきって始めて自立だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:25:07.13
バローにニコイチはいないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:00.87
しゅごい凪レオ既視感感じた;;自立しようとしたレオ引き止めた凪の執着と愛の勝ち;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:26:17.33
ひおりんカイザーにつきそ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:27.93
ひおカイ来たら焚くね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:27:33.07
ひおりん潔の喜び組じゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:34.84
バローのバッドエンド回避はニコイチとかじゃなくてこどおじになって惨めになってちぬルート消去ってことじゃないの;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:36.09
石狩の話が石狩に見えたから帰ってきたよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:28:39.88
>>589
結局ずっと冴に囚われてるんだから同じことじゃないの;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:29:11.33
>>595
囚われてるというか冴がだいすこなだけだよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:29:30.60
ひおりんメタビで見えた最適なパスコースに潔じゃなくてカイザーがいたらそっちにパス出すのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:29:33.95
冴は呪いか何かなの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:29:54.16
>>601
実際凛ちゃんにとっては呪いでは;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:07.65
潔の試合見ただけで勝手に盛り上がれるくらい潔すこなのに?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:12.52
クソピヨはレオ振り回してないしって言うけど振り回してたのは確かだから謝れって思った;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:25.56
結局冴前提でサッカー楽しそうじゃないしね凛ちゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:41.02
3点目ドイツが入れると思うけどひおりんの予想多くない?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:12.85
>>601
冴が潔褒めただけで凛ちゃん呪霊顕現させるぐらいだから近い何かではある;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:30.32
ノノは指導者の仕事しろ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:34.38
>>607
ひおりんがチャンスのあるストライカー平等に判断してアシストするとか;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:43.47
ひおりんが3点目入れたらシンデレラストーリーにしても展開早すぎじゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:00.23
ひおりん烏が分析したステータスだと攻撃力のステ限界突破してるんだっけ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:00.80
ノノに焚いてないことはわかる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:04.74
>>600
カイザーの方が決定力あるからその方が年俸付きそう;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:20.82
ドイツ空気だった;;カイ潔婆肩透かし;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:22.78
>>587
凪は童貞だから童貞のほうが強いよ;;ミックは童貞じゃないから弱かった;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:36.03
>>611
皆と違って疲れてないし;;特にDFとFW同時にやってる潔とカイザーとか本来なら多分バテバテ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:32:41.61
ひおりん穴馬にパスしてあげて;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:01.32
>>612
あのグラフとブルロ基準のグラフ全然違うと思う;;あの通りならひおりんがバロ姫より攻撃力高いことになるけど絶対それはないし;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:07.84
キャラアンチって切り取ってはコイツだけが悪い!ってするから都合悪いところは消し消しだし原作中身ちゃんと読み込めてないお馬鹿人になるだけだから私怨丸出しで恥ずかしいね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:32.70
ノノちゃんいいとこなかったね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:37.97
数字基地のノノに採用されてないから数値低いよね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:45.34
いきなり出てきたひおりんがゴールしてバロスナ引き裂くの酷すぎない;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:50.42
スナにしか焚いてないからミックがただのクズ;;というか最初からバローとスナ救済のために作られたくさい;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:06.97
>>610
黒名消えたからアシストのためなのかひおりん自身がイングランドのゆっきーみたいになるのもあるかな;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:25.74
潔に罵られてヤケクソ強化入るの;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:55.92
そうなったらひおりんの物語雑回収すぎない;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:01.07
よーぶんみてきたら出禁の五ドリ婆が感想スレで連投してて草;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:05.38
🎄ぬーん♪
🌹ワープでループなこの試合は♪
0635名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:21.91
>>623
ノノちゃんはストライカーだけど他のポジションやらせたらスナ以下だから;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:28.64
ゆっきーですらもうちょっと丁寧に伏線と下地敷いてあったよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:54.35
エンドレスエイト;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:17.67
>>633
確かに選手はワープしてるし回想はループしてる;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:27.10
ノノってちょっと長門っぽいよね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:42.63
イタリア戦でカイザーの回想もうない気がする;;あとひおりんの掘り下げやったらイタリア終了;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:51.42
>>623
今まで格上だったノノがあの扱いになるの驚く;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:37:23.10
ひおりんユッキーより目は良いんだろうけど理論通り動けるステあるのかな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:37:23.33
むしろカイザーの回想入る予兆一切ないんだからなくて当然;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:37:47.94
ひおりんサカオタ説やめて;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:34.27
ドイツ空気回は当たり回多い;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:46.06
御影玲王;;
レオナルド・ルナ;;
ミック・ムーン;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:37.62
どうでも良いけど凛冴婆被害者アピール凄いね;;攻婆のせいにするあたり攻めヘイト凄いんだろうな;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:43.23
今回ホモだしドイツいないし凄く良かった;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:46.31
よーぶんの五ドリ基地見物しに行ったら感想スレは潔を否定するようなこと書くと消されるぞっていうレスが消される瞬間を見ちゃって草;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:29.35
ホモは好きだけどホモ私情混じってる方に肩入れするとかは無いから応援してるのはドイツ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:55.79
>>655
金城が元気にホモ焚いてると安心する;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:07.45
>>654
ITOSHIでも凛婆ガーやりだす凛冴婆いるからなんとなく察してるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:29.99
出禁のーーーーーーーーーーー!婆はよーぶんにもいってんの;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:31.71
カイザープロフもまだ出さないしイタリアではまだ秘密のままっぽい;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:44.49
>>631
いきなり連れてって言い出した時点で雑だよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:57.32
冴婆と潔婆あたりは多分性質似てるから;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:42:19.91
>>666
そこ似てないから対立するのでは;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:42:40.02
>>665
ひおりんとレオで親の圧くらってるメスが連れてってってオスにいってるから金城の中では雑じゃないんだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:42:48.90
冴婆凛婆潔婆あたりは水面下の蹴り合いは見え隠れしてる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:20.59
ひおりんメス設定ないけど;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:22.50
潔婆も冴婆も凛婆も婆凛に吸収される雑魚のくせに;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:29.13
>>656
よーぶんの基地もここの基地も潔受けだからね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:46.89
>>631
幕間のあれからイタリアでちょっと活躍あってフランススタメンとかなんじゃない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:49.27
レオはひおりんのママに似てるじゃん;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:57.81
>>667
私は似てるなって思う;;でも対凛ちゃんだと潔婆のほうがマイルドかな;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:44:32.99
基地が好きな潔受け燃料なし;;凛誕見事にスルー;;草;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:44:40.19
ひおりんってひおりんのママと同じこと言ってるから遺伝って怖いよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:44:46.73
ひおりん明らかにメスでしょ;;浴衣表紙で総カプされてたじゃん;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:42.09
>>669
受け婆ならそこそれぞれ対立要素あるし;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:53.32
前日譚でひおりんに大きな瞳描写来るから;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:22.45
大きな瞳はメス設定じゃないよコバ蜂婆;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:45.98
ひおりんフランスで回収でしょ流石に;;
今回はチラ見せ程度だと思う;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:51.98
ひおりん目がでかすぎて宇宙人だからむしろ小さくして;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:58.67
ひおりんはイタリア出るけど思ったようには活躍できなくて休み中に必死で練習してフランスで活躍するくらいのバランスにして;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:16.03
>>685
表紙がイタリアできて小説もイタリアででるんだから察しなよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:22.75
🐥大きな瞳なし
😜大きな瞳
🐆大きな瞳
🐝大きな瞳
🌱容姿age描写なし
🤪容姿age描写なし
0692名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:56.20
>>691
ひおりんもひおりんママもレオも言ってるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:33.06
>>690
ド攻めオスには大きな瞳描写ない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:07.10
キングオブメスのバロ姫は大きな瞳描写ないと思うよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:12.89
まあひおりん走り回ってた奴らと違って元気だしね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:21.71
フランスかフランス戦前でカイネスやるならひおりんイタリアでやるしか尺ないでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:39.36
まんちゃん抜かすのエアプなの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:44.24
これで一護ひおりんニコに容姿age描写来たら潔凛底辺ブス;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:31.50
ここ結構ひおりん婆いたんだね;;すごく期待してる婆みるとそこまでのキャラかなって思っちゃうよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:32.18
イングランドもイタリアもメイン級のキャラしか掘り下げないんだからドイツもカイ潔以外無理に掘り下げなくて良いのに;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:37.63
潔の目って大きい設定なかったかな;;ノ村が大きくしてるだけ?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:02.90
ひおりんの目はどう見てもデカい;;宇宙人;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:06.47
なんで凛ちゃん容姿褒められた描写は無視するの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:06.67
フランス戦前ってドイツ20日あるからエピ凪前だし凪の深層のエゴ回収するでしょ;;フランス戦はじまったら年コースだろうし;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:26.35
オシャとガガの前日譚読みたい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:35.98
>>705
期待してるっていうか毒親やったんだしどうせまた尺使うんでしょみたいな感じだよ私は;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:05.44
カイザーと潔って実際の試合ならどれくらいの走行距離になるんだろ;;
W杯とかでは出てくるよね;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:23.75
正直今年中にフランス戦始まるかも怪しいよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:42.70
イングランド年越しに続くイタリア年越しだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:59.78
>>715
はじまるわけないじゃん;;イタリア戦前の幕間に何週つかったか忘れたの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:18.75
11月までイタリアなの鬱だよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:39.56
まだ3分終わってないの;;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:54.95
ドイツ休みだから次の幕間長いよね;;フランス前にフラグ回収と回想しないと;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:07.45
>>705
ひおりんに興味無いけどあれだけ何度もしつこくやってるから何かあるのみたいな感じ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:11.49
3分終わってるしもうすぐイタリア終わると思うよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:19.51
フランス戦前にイガグリちゃんもなんか整えられるのかな;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:35.10
ユッキー→ユッキー→ひおりん→ホモツーペア→一護→試合前選手紹介;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:18.74
アニメごめレオに合わせてホモツーペアと白宝アナタイム打った金城エッゴ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:34.60
ドイツ休む時に潔フランススペインかイタリアイングランド見るよね;;蜂凛ちゃんいる競技見るのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:53.66
>>720
最終戦までに年俸ランキングの調整もありそうだし長そう;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:22.92
イガグリが凛ドピュ退場させるから見ててね;;右から来たら100%ファールは地味にウザい;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:50.59
>>728
なんでそこに限定してブスブスいうのか分からない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:59.96
斬鉄が試合に出てますように;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:58:46.37
>>731
左でも40あるから普通にヤバいと思う;;上手く煽りまくれば初見殺しで凛ドピュどっちかなら狩れる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 01:59:46.70
はーイガちゃんつおい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:00:37.98
フランスvsスペインってまだやってなかったんだっけ;;イタリアvsスペインは姫すげえ蜂年俸のみですごい雑だった;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:00:50.42
>>732
金城産だから;;金城が容姿age描写を入れなかったってことだから;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:14.09
そんな展開になったら荒れそうだけど私は一周回って笑う;;今年のプレミア見てるとレッドカード捨て身作戦使えそうだし;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:26.69
凛ちゃんはどう見てもきゃわだからブスブス言われてもあんまり気にならない;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:35.54
>>738
オシャから褒められたのは金城産;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:38.35
>>732
潔と凛ちゃんのアンチずっとここに貼りついてるし;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:45.46
🐥🎙♪アルハレータヒーノコトー
0744名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:55.55
10月にイタリア終わって11月に幕間やって12月〜1月に年末進行挟んで凪の深層のエゴ回収するとちょうど春の劇場版エピ凪;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:02:11.51
よーぶんだとレス消されるもんね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:02:18.35
ちくしょーをクソがに直したりモブまで監修する徹底ぶりなのに容姿ageを入れてもらえなかったのはそういうことだから;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:02:28.78
名前出して比較agesage して対立させてるとこは両者のアンチだろうなとしか思わないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:02:38.49
なって欲しくはないけど下に見てたイガグリのファールに苦戦にする凛ドピュはみたい;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:03:05.81
>>746
ブスだから容姿ageないってことだもんね;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:03:31.57
>>742
大体セットsageだから多分同一婆なんだろうなと思ってる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:03:31.78
指摘されて凪も入れるようになったんだ;;えらい;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:13.51
ブルロは喉に肘鉄してもイエローで済む世界なので割に合わないよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:51.08
ちくしょーをクソがに直したの凛に可愛い要素なんてねーよってことですこ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:59.02
精子漏おやすみ婆おりゅ?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:15.29
ネオエゴはイエロー出ないよね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:36.48
>>748
役に立たないと思ってたアイテムが意外なジャイキリするのは普通に焚ける;;でも退場はやめてイガグリ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:39.88
>>752
あれ現実ならレッドだよね;;金城の愛;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:52.07
潔凛に容姿ageないのは事実だけどそれをアンチアンチ言うのダサいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:53.34
イガグリ表紙になったらどーすんの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:19.08
>>758
あるのに何故か外伝限定にするから言われてるんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:30.06
>>757
凪の記憶では一方的にライチにレオがはじめてを奪われたので;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:54.21
>>755
一応出るんじゃないの?;;壊し放題じゃん;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:15.36
金城がイガグリとんホにすこってるならフランス戦でマリーシアするし表紙になるだろうね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:28.67
ライチの喉に感謝;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:32.83
>>761
本編でも前日譚でもノベライズでも容姿ageされてるレオをブスブス言ってるくせに何言ってるの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:29.88
>>764
マリーシア効きそうな2人がフランスに居るしね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:37.68
仮にイタリアイングランドやるとして何週かかるんだろ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:39.89
>>763
まだ出てないからフランスで出るかも;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:00.00
イガグリは二人に効きそうなトラッシュトークを検索してるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:00.10
マジックを爪に塗るオシャにしか言われてないことに縋って必死;;ネームドageは良くてモブに言われるのは駄目という独自ルールでレオ美形否定;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:12.82
潔凛ちゃんレオあたりに粘着してるのどうせ同一;;芸も語彙力もない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:14.44
8/22
五悠 481363
カイ潔 252213
五夏 250647
夏五 234626
五伏 162880
凛潔 131010
凪レオ 121743
凪潔 66773
0776名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:50.05
モメサ調子悪くなるとマジック連呼するよね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:10:27.53
>>774
今標的になってるのは前者二人だけだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:10:37.22
オシャの美的感覚って変だよね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:10:45.83
レオ粘着は潔婆って難民バレしてたじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:10:51.01
>>771
ドピュは適当にやっても栗割してきそう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:18.33
イガグリが表紙になって凪レオが愛する斬鉄が表紙になれないなんてことある;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:25.31
>>759
鎖ハーブ焚かれてたらどうしよう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:33.70
>>777
脈絡もなく定期的に現れてブスブス言い出すキャラそこ3人かなって;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:42.74
ネームドにageられてる方が分かりやすいと思うよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:59.59
レオ容姿褒め褒めはインタでもしてる;;ブルロトップ美人レオ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:12:40.59
>>784
今レオageのためにsageられてるから混ぜるの違和感だよ;;いつも大体ブスブス言われるの凛潔セットだし;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:12:47.17
>>782
斬鉄色紙にも書かれてるし大丈夫だよ多分;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:12:50.98
🐥レオはキュート
👓レオかわいいよね
0790名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:13:24.90
レオブス連呼してる基地が凛潔だけ被害者面しようと必死;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:13:27.27
ドイツフランス長そうだけど表紙済キャラ多いし斬鉄イガグリとかノノじゃない?;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:01.49
凛潔は容姿ageないんだからブスでいいんじゃない?レオは容姿ageいっぱいあるのにブス連呼してるから基地だよね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:33.27
>>790
>>784
いつも大体こんなだし;;レオ婆がやってるとは思ってないけど別枠だと思う;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:55.25
レオの名前出さずに自分の推し使えないの?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:15:13.25
公式美形設定のレオをブス連呼しといてレオは除外しようとするのレオアンチの基地じゃん;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:16.44
>>792
そうだよ;;レオは公式美形;;凛はオシャとしか言われてない;;潔は何にもないドブス;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:22.66
そこ3人で適当に対立させれば自分の推し汚さずに済むもんね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:18:05.56
ノアの方舟は40日だからノノがくるなら40巻;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:18:09.02
凪が本編で美形扱いされてたって言ってたレオアンチ基地いそう;;凪は前日譚の短いageしかない設定でレオよりブス;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:18:25.64
出禁はモメサスルーだけどここは基地にかまって自分の地雷ぼこぼこにする婆いるからどんどん過疎になってる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:37.30
凪がレオを相方呼びでミックもスナを相方呼びだからミク→スナも凪みたいな激重感情があったのかも;;
墓場までもっていっちゃった;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:34.70
凛ちゃんおやすみ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:17.31
アンチは好き嫌いでも5ちゃんのスレであいつらがーとかよーぶんであいつらがーってやってるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:53.90
凛と凪ともう一人誰かノ村ツイでイケメン言われてたから満場一致ドブスは潔でいいよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:57.77
来週で26巻終わるとこだけど表紙来るかな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:24:32.14
潔も顔面並み以上なのはどっかで言ってたよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:26:14.82
凪が言われると風向き変わるのほんと草;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:26:31.06
じゃ私が潔もらっとくね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:26:55.46
>>806
私も見た気はするけどどこか思い出せない;;ノ村が書きにくい顔とも言ってたね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:07.94
>>803
レオアンチスレでも婆叩きしたくて仕方ないみたいだった;;負け腐の八つ当たりと悪足掻き;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:14.48
レオは金城と凪だけ愛してればいいよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:09.50
凪の名前出せば平和になるよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:27.61
玄関マット凪婆じゃないの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:48.75
基地外日ハム婆も凪婆だからね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:17.38
イケメンパラダイスに当てはまらないイガグリ以外はイケメンの可能性がある;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:19.49
>>820
そういえばそうだね;;イガグリ消えたらイケパラってことは全員イケメン;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:39:39.92
鼻が邪魔で話が頭に入ってこないよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:40:53.97
ここ基本逆神だけどイガグリこんだけ期待されてるってことは出番なく終わるのでは;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:44:17.57
イガグリバイバイ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:48:08.21
ここが真の逆神なら凪レオ倒して凛ドピュageられまくった後にマリーシアで凛ちドピュ一発退場からのイガグリ劇場で年越しだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:42.41
ロキはイケメンだからそんなに掘り下げこなさそう;;だれも望まない展開でいくとクソブスフランスの11ケツが延々ホモ回想してる感じかな;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:45.02
ブスなんて一言も言われてないのに必死に言ってるのがアンチじゃなきゃなんなの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:51:10.17
フランスの11傑アンチ?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:52:00.97
スナも一応イケメン枠なんだね;;ロレは歯と隈に目をつむるとイケメンだと思うよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:52:18.78
ノ村の絵が全てだよね;;ブサイクならそのように描くだけ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:52:58.53
爆破からのキャラアンチは頓珍漢な叩きと婆印象操作に勤しむ日々になるだけで虚しすぎる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:53:36.54
>>831
クマ消しコラされたロレ普通にイケメンだったけどなんか物足りなかった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:54:56.92
イガグリ期待って誰にされてるの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:55:07.70
カイ潔  252213
凛潔   131010
凪レオ  121743
凪潔   66773
くにちぎ 51140
冴潔   25962
冴凛   24308
黒潔   20486
凛冴   20012
潔カイ  16964
ネス潔  16905
潔蜂   15969
蜂潔   15130
潔凛   13332
ノア潔  11418
ネスカイ 9361
ちぎ潔  7638
凛蜂   7221
レオ凪  7091
カイネス 5830
凪バロ  5710
から氷  4964
バロ潔  4424
ドピュ冴 4118
0838名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:56:17.01
>>836
凪潔とレオ凪と凪バロ今日も死んでる;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:48.73
>>832
公式設定が全てだけど何言ってるの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:12.05
>>835
私;;スペ3がジョーカーに勝てるみたいな展開が欲しい;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:12.93
ノ村の絵って鼻の穴が小動物みたいで可愛い;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:37.06
>>840
美形設定もらえないブス婆だから触らなくていいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:41.96
>>841
シンデレラストーリー;;イガグリシンデレラ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:00:37.44
イガグリがファールもぎ取りまくる展開はちょっと見たいけどここだけじゃなくて外も大荒れする;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:00:54.77
ただの一度も容姿ageされたことないブス潔;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:36.37
インチキでファール取りまくるのは敵チームがやることでは;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:37.82
>>832
そこらへん分かりやすくしてるよね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:02:26.99
ノ村はブスならブスに描くからね;;WANIMAとかイガグリとか露骨にわかりやすい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:03:17.65
あとU20のピカチュウも;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:03:26.88
ひおりん雌扱いしてる婆って基地だし身体ゴツイこといつも無視してるなと思う;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:03:46.18
エースキラーイガグリ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:04:06.41
タトゥ坊主ハゲカスとかね;;悪口も酷い;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:04:13.61
美形設定もらえないブスの悪あがき見てて楽しい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:05.04
>>854
相当容姿ageされないのがコンプレックスなんだなって;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:07.12
ガガやライチは微妙なラインだけど容姿的にどうなの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:34.13
イガグリに期待してないけどどんなイガグリageされるのかには期待してる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:34.36
公式設定だけが全て;;ブスはブスたから容姿ageしてもらえない;;単純で当たり前なこと;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:48.63
>>858
ガガは明らかに不思議キャラから美形化してるよね;;ライチはフツメン;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:06:04.90
>>832
絵で見るのが一番わかり易いからね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:06:17.09
>>860
美形なら金城が容姿ageしてくれるもんね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:06:31.28
イケパラ設定なんだからイガグリ以外はみんなイケメンだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:07:12.71
>>863
キャラを生み出して設定決めてるのが金城だからね;;金城に美形設定もらえないのは美形じゃないから;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:07:13.20
顔がイケメンでも身体;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:08:25.05
イガグリ坊主じゃなかったらフツメンくらいになれてた?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:09:05.70
ひおりんニコ一護の前日譚楽しみ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:09:21.36
ノ村の絵でブルロはイケメンカタログ扱い一般的にされてるからね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:09:31.64
>>870
はい;;ブスだから容姿ageが派生含めて一度もない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:09:56.97
美醜の判断は人それぞれだけど短スパンで容姿貶しあるような粘着飼ってるのが凛ちゃん潔レオあたりってだけ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:10:13.45
>>867
明らかにこいつのキャラデザ適当だねって思うの何人かいる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:10:47.76
公式美形設定だけが全て;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:10:54.87
>>876
そこにキチガイアンチが居ることが分かりやすいね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:11:28.54
ノ村の絵が全てだよね;;これほど分かりやすいのはないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:11:53.26
潔は美形設定ないからないと言われてるだけだからなんにもアンチじゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:12:21.01
金城の美形設定だけが全てだよね;;創造神だもん;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:12:26.94
絵で見るのが一番分かりやすいのは確か;;
目肥大化とホビット化がよく言われるのはそういう事;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:13:00.60
連投と自演レスやばいね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:13:07.89
公式美形設定最高;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:13:32.94
金城の公式設定だけが正しくて公式;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:13:48.33
>>879
特徴ありすぎてバレバレなのに本人はバレてないと思ってるから怖い;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:14:28.87
あらゆる媒体で容姿ageされるレオちゅっ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:14:59.63
潔にアンチなんていない;;公式の話してるのしかいない;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:15:23.25
>>885
早く寝ればいいのにと思ってるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:17:24.20
基地凛誕に潔いないからずっと発狂してる;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:17:38.70
>>876
キャラもカプもそこの粘着アンチは来たのがすぐ分かるくらい分かりやすいよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:18:08.99
美醜の判断は人それぞれだからこそ公式設定だけが正しい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:18:56.06
いつもの基地っていわれるくらいだから特徴ある;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:22:36.20
腕くんだスナの腕の短さかなり気になったよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:22:40.52
イケメン設定で絵もイケメンなのは実は吉良だけ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:26.63
ホビット惑星はまだきゃわって気持ちで見れたんだけど腕組みスナとカイザーが見てる潔とカラーの蜂の身体スタイル悪すぎだった;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:32:13.02
やっとこさどすこいお嬢もスタイル悪かった;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:34:53.44
🛌(⃔😴)⃕↝ すよよ…
0906名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:41:34.51
イングランドで肉体改造されたお嬢はちゃんこが似合う体格になった;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:02.02
基地の美形設定弄り美形設定殆どない卍スレでも全く同じ事言ってて荒らし手口変わんなくて草;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:00:35.51
どすこいお嬢のところノ村単行本でいじってそうだったのに結局修正なくて草だったよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:26.77
エアプにそんなガチ勢が?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:40.44
>>908
あのどすこいお嬢は間違ってなかった;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:13.92
本田のライバルリー今日までだからピース集めてきたけどなんで風呂でアフレコしたようなボイスなんだろ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:28.64
- ̗̀ 🌞 ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 🐥💓😜 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.🍼🫧🌈 ̖́-
0915名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:24.31
ミクスナおはエターナル;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:44.78
雷やばい;;外行きたくない;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:29.69
スナバロおはようエターナル;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:59.66
本誌読んだ;;やっぱり皆潔潔からの卒業でその先を見るのがネオエゴのテーマなのかな;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:24.08
今の所そんな感じだよね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:56.26
>>908
あの辺ってどこか変わってたの?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:10.33
凛ちゃんも解放して;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:58.88
一旦潔したキャラがみんな卒業していくけど最後まで潔の横に残ったキャラがエターナル相手でいい?;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:07.18
今一旦潔してないキャラが最後まで生き残るかもね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:12.65
>>922
その主張馬鹿にされてたのにバロ姫で説得力出ちゃった;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:37.27
バロ姫とか凪レオ見てるとネオエゴは今まで潔中心に回ってたけどネオエゴではバロ姫や凪レオや蜂が主人公になってる気がする;;上手く言えないけど;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:42.67
馬鹿にしてたってより潔婆が必死に否定してた感じ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:38.32
馬鹿にしてたというかまだ確証が得られない感じだったけど今回のバロ姫見てそんな感じした;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:38.89
みんながじゃあなバイバイ潔する話;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:30.42
皆世界広がってる感じする;;マスター達との関わりも出来て;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:21.47
バロ姫にもニコイチ相手出てきた感じだよね;;蜂も原点回帰したし潔は1人になっちゃうの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:24.82
ただ1人のエゴイストの頂点になる潔が孤独じゃなかったらおかしい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:32.89
スナバロもミクスナもすこだけどロレちゃんが報われて欲しいからロレスナがいい;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:29.51
ロレちゃんとんホ健気で一途できゃわ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:38.94
逆にネオエゴで相棒になった黒名もいる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:03.62
イタリアにとってスナが魅力的な美魔女過ぎる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:07.68
でも最後まで黒名が相棒のままかと言ったらそうではなさそうだよね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:28.12
潔に感情移入してた層はモヤモヤするのもわかる気がするネオエゴ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:42.41
ロレちゃんの願いはスナの幸せだから叶ってるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:48.92
ミクスナ濃厚すぎてむせる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:01.07
引退撤回の時のロレちゃん嬉しそうできゃわ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:23.65
俺の隣で世界一発言を金城がどう考えてるのか知らないけど有言実行するなら最後凛ちゃんと一緒にW杯優勝かな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:29.28
ゆっきーみたいなしっかりぶつかったのは残りそうだけど黒名はタナボタ的で絆はあんまり感じない;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:54.13
美魔女と姫どっちが受けか迷う;;姫のが公式だからスナバロかな;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:26.85
ロレちゃん報われて;;ロレスナでイタリアもW杯出て;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:52.86
クリスはホモじゃないから喰ったぞ世界2位みたいなことされたの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:27.45
ネオエゴ終わってもスナバロ連絡取り合いそうできゃわ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:54.55
カプ決められないからロレスナバロ仲良しシェアハウスでいい?;;隣はドピュ凛冴不仲シェアハウスね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:16.04
>>951
バロ姫はイタリアチームの姫で良いからそっちでやって;;スナはロレの嫁;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:44.53
普通に潔に喰われたクリスダサんい;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:26:45.32
言いたいこと言えないけどここにいるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:29:52.22
バローは潔と出会ってギャンブラーになったって変化ハッキリ描写されたからいいんじゃない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:42.43
黒名はゴールデンコンビって出たから安泰;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:29.12
そこまで黒名に興味でない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:38.50
ゆっきー扱い迷走してるけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:47.65
凛ちゃんは海外ライバルロキだよね;;潔は海外ライバルカイザーみたいだし;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:50.14
潔とか関係なく凪レオ以外は二人に拘ってないから一人じゃん;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:23.00
バローのキャラ安定させたいのはわかる;;問題は一護;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:31.58
惑星アンチなんか無駄に必死だよね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:34:54.36
難民で普通の婆とは;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:04.62
>>966
はい;;ニコイチに拘わらせてるのは凪レオだけ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:40.29
イタリアニコイチどころか乱交だし;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:46.32
もしかして出禁スレ立ってない?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:51.00
私は普通の婆だよ信じて;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:57.34
一人で戦いたい戦おうとしてるのは凪とレオ以外の全員だからね;;だからこの二人が作品のアンチテーゼなんだし;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:36:12.68
ゴールデンコンビは翼岬だから覚えといて;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:36:55.97
メインキャラには11傑誰かしら絡むんじゃない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:37:01.04
惑星見た目もキャラの絡みもきゃわだから癒やし;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:37:27.51
海外ライバル不在の蜂と凪レオ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:38:21.83
蜂婆はラヴィ棒使って凪婆はクリス棒使えばいいじゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:38:36.82
海外枠はアギだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:38:43.40
🐥言いたいこと言えないけどここにいるよ
0985名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:38:56.64
バローも別にスナはライバルじゃないし;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:27.76
攻めが世界見てくれないとカッコよくないから見てくれた方がいいでしょ;;価値下がる;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:48.01
💪🏾∵💪🏾
🦵🏾🦵🏾 三⚽
0988名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:28.50
ノノ潔;;
クリ凪;;
ラヴィ蜂;;
スナバロ;;
ロキ凛;;

これでよし;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:44.42
カプってまず単体でカッコよくないと伸びないよね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:46.59
クリスはユッキーだから糞雑魚アナギ調子こくな;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:21.44
ドリもはまって勢いでる;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:04.49
ロキだけ元ネタ明確だから無敵だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:35.10
みんな潔を捨てるネオエゴ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:19.20
一旦潔からの卒業;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:59.95
潔も新しいのに飛びついてるからいいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況