X



無農薬米2132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:18:32.14
保温できないから立んでいい
0003名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:19:02.68
倉庫の時は朝までスレが高速回転したのになあ
0005名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:21:00.09
おつ
単に米婆減ってんだよ
0009名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:22:38.77
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dmimk00136%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsqset00004%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Didbd00887%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0010名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:22:47.55
ドラパ相変わらず場面転換や回想突入がわかりにくい
これは桃瀬じゃなく音響周りのスタッフがんがれ
0011名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:23:00.47
やっと進んだ感はある
0012名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:23:38.32
やっと進みそして終わりや
0013名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:24:07.87
2017
復40,771枚(初動948枚)
濱50,986枚(初動2,298枚)
溪50,732枚(初動4,496枚)
塾59,828枚(初動3,373枚)
2018
復濱83,563枚 ※投票シリアル
溪塾106,889枚 ※投票シリアル
決勝129,054枚 ※投票シリアル
2019
塾優勝83,909枚(初動63,300枚)
倉庫214,447枚(初動146,505枚)※ライブシリアル
坂140,269枚 ※ライブシリアル
小133,684枚 ※ライブシリアル
復63,461枚
2020
濱68,474枚
溪72,028枚
塾67,711枚
2021
イヒ49,984枚
坂復100,323枚 ※投票シリアル
塾小112,539枚 ※投票シリアル
溪濱118,885枚 ※投票シリアル
商談76,454枚 ※投票シリアル
2022
溪優勝47,158枚
ライン 54,737枚
坂11,377枚
小11,528枚
2023
中央区17,446枚
0016名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:25:40.60
すんってしてるよねえ
やっぱりにんどを経てさんどチラチラしつつ完全に壱中心にしたからかな
そのためなら他爺からラップ取り上げる公式なんだなって思われたのは悪手だったね
0017名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:02.01
イヒの始まりどうなるんだろう
0018名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:36.99
なんかドラパ音質悪くない?
0019名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:28:18.85
ドラパの時間や出番はともかく音楽原作ラッププロジェクト名乗って一人以外からラップ排除はやべえ改めて
0020名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:28:23.04
確かにエタすぎても本当にやることなくなっちゃって満足しちゃうわ
ある程度火種とか不穏要素ある方が二次は燃えるのかもね
0021名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:28:32.13
ロイコクリディウムヤロウって何?
0022名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:28:48.70
ドラパの続きじゃね?
0023名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:29:03.65
ドラパ一気に雑処理した感ある
まあサクッと進んだね
0024名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:29:57.18
>>20
不穏じゃなくてもいいんだけど二次やるのに考察要素は必要だよね
それか考察とかどうでも良くなるくらいのホモ
0025名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:26.50
婆は随所でお互いに褒め褒め大作戦してる米爺に笑った
0027名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:56.46
とりあえず治安は悪いままでよい
0028名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:31:15.23
1週間後には7年目に突入するジャンルだよ
二次どころではない
0029名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:31:32.40
後出しくじどうだったんだろう
TLみんな通販で店舗誰も行ってない草
0031名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:32:38.87
この際二次はどうでもいいよ
0032名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:34:40.33
暴力しか勝たんだけど非戦闘員は普段どうしてんだろ
0033名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:34:44.58
>>29
婆は元々店舗だったからきにしてなかったけどあのタイミングだと通販組はキャンセルきかなかったよね?
0036名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:35:31.86
一部の善人米爺を除いて
手を取り合ってとかかけがえのないイベントどうこうみたいなくっさいセリフ正直聞きとうなかった
漂白されすぎ
0038名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:36:26.61
まあでもここ二次で横に繋がってる婆の方が多いだろうから二次が盛り上がらないと周囲の盛り上がりもわかりづらいだろうし
0039名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:37:22.15
>>37
そいつらの抑圧されてた鬱憤が爆発して今の世紀末状況になったって話でしょ
0040名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:38:10.13
>>21
カタツムリに寄生する有名な寄生虫
カタツムリの体乗っ取るやつ
0042名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:38:28.73
なんか現の声違う?真面目だからか?
0043名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:38:41.51
壱がテンプレ熱血系主人公になってしもうた
0045名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:39:42.97
>>33
そうかもね
婆もだけど脱力したし面倒くさいからそのままだと思うよ
0046名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:39:53.07
>>40
ありがとう虫博士婆
寄生虫をオサレに言うときに使うね
0047名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:40:56.29
それぞれの職業活かしてる米爺すこ
0048名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:01.05
毒の預金狙われすぎやない?
0049名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:34.76
森が避難しないの解釈一致で良かった
0050名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:55.85
>>24
漫才とか過去にコンビ結成して解散からのじっくり関係性を築いていってエタだからマジで今の二人の間に不和とか見出せないしやることないよね
0051名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:58.69
壱にあっさり素を見せる現やば
巨ミルの時代くるわー
0053名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:43:44.37
>>51
逆に親しい相手にしかふざけたりしないんじゃないの
0054名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:44:17.90
8000円弱するからね今回
キャンセルできなかったら特典のためにもう一回買おうって気楽に思える価格じゃない
0055名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:45:11.54
>>51
あれも桃瀬なりの壱ageなのかな
素見せてもいいと思うくらい信頼されてる壱!的な
0056名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:45:34.04
漫才はきれいに纏まってて正直最終回だった
0057名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:45:34.28
>>53
じゃあ壱と皮膚以外とは親しいんだね
0058名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:46:21.99
>>53
今まで初対面でもふざけとるがな
0059名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:47:00.36
でもその後すぐに小生に戻ってるし現が怒りの余りうっかりって感じでは?
0062名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:48:24.69
現って渓には兄いるって話してないよね?
コミカでお見舞い行く時ごまかしてたし
壱には言うのね
0064名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:50:15.25
>>61
復活漫才して背中任せたバトルして後なにしたらええの
0065名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:50:41.47
はあ暴力しか勝たん最高
0066名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:51:23.67
軸の支持率厨どうにかならんの
完全にバカじゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:51:32.67
真の伊達土は壱現医弁ね
真マ事情知ってる組
0068名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:52:48.61
弁これからも医者にくっついて食い込んで来るのかな…
0069名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:53:06.40
>>66
くこの数字モメサ並みに数字にこだわってるよね
0070名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:54:01.62
>>68
医のお助けキャラポジになりつつある
0073名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:55:19.11
>>64
これ
なんか半同棲みたいになってるしあとは坂エタしかやることない
0076名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:56:31.26
次のバトルも投票権入れたEPにして全部繋げたドラパにしてほしいわ
また2ディビずつにして話とっ散らかるの嫌
0077名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:56:35.01
上がるしかない支持率…ってブツブツ言ってる軸を哀れみの目で見つめる眠ね
0078名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:58:50.52
なんか過去のドラパが繋がってきたり色々伏線回収したりとか頑張ってるのは分かるんだけどいかんせん一年単位なのがなあ
みんな待たされてイライラカリカリしちゃうんだよね
0079名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:01.45
電話電話電話暴力暴力暴力カチッフゥー
0080名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:01.43
流石にEP出たのにずっと別ジャンルのこと呟いてるフォロワーは切った
0081名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:26.05
ほんと弁扱い良いよね
身内にマイク被害者いないし真相に近い訳でもないのに医者の関係者だから壱医現と一緒に深入りするキャラにしてもらえてるのすげーじゃん
0082名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 04:59:31.12
バトルなんか一生延期しとけ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:20.68
>>81
舞台と同じで喜ぶ人間が少なすぎるんだよな
0085名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:00:21.94
一年くらいで無理ってなる婆はこういうジャンル向いてないと思う人数少ないソシャゲジャンルとかにハマるしか…
ジャンプ婆だったけど推し2〜10年でないとかざらだぞ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:01:08.22
EP円盤届くの待ちもいるだろうに他ジャンル話も出来ないのかよ
0088名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:01:13.08
>>84
大成功って何が誰の何が成功してるの
0090名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:01:31.40
>>81
代わりに黒歴史暴露されたり酒飲んで酔った結果皿をドラム替わりにさせられたりするから…
0091名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:02:33.99
>>81
それな
なのに不遇不遇騒ぐ弁婆どうにかならないもんか
0092名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:02:36.14
>>86-87
婆の基準だからただの気にしないで
最速でそのジャンル追ってない婆は熱量違うから
0093名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:02:40.88
また漫画ジャンルとキャラカタ比較してるバカいるじゃん
0095名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:03:14.06
出番が偏りすぎなんだよね
弁なんか桃瀬が気に入ってるだけでしょ?
0096名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:03:26.16
>>90
そこ完全に無意味だし要らないんだよなぁ…
0097名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:03:27.75
ソシャゲジャンルは一年推しイベ回ってこないぞ怖いか?
0098名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:03:53.10
まだ便意にイラついてる婆いて草
0099名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:03:57.92
>>87
生活実態が全部分かるわけでもない他人の脳内が米一色じゃないと嫌な心理ちょっと病的
0100名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:04:48.52
こういうジャンル向いてないって米ってキャラカタイケメン音楽ジャンルでしょ?飛翔と同じジャンルだっけ
0101名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:05:11.96
便意に苛つく婆ってガチでこの世に5人くらいしかいなさそうなのが
0103名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:05:52.24
>>87
誰の代わりにキレてるの?草切られたフォロワーの代弁?
0104名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:05:56.05
いくら出番増やしても今の米じゃ水面下でヘイト集めてさらに不人気加速するだけじゃない…?
0105名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:05:57.77
米が年単位で進まないのは特定キャラの事だけじゃなく物語全部だが
0106名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:06:08.76
便意じゃなくて弁の話だが…
0107名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:06:30.73
>>99
誰もそんな話してなくない?何が見えてるの😨
0108名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:07:08.88
>>99
他人の脳内が米一色じゃないと嫌な婆って誰の話してんの?
0109名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:07:46.46
他ジャンルの話してただけで熱量無い奴だ!とはならんよな普通
0110名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:08:18.39
比べるならジャンプじゃなくてあんスタうたプリ辺りとでは
0111名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:08:38.37
弁の有能炊きすごかったね
さすが桃瀬
0112名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:08:45.64
グロピにまで弁虐されてて草
0113名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:09:33.70
>>109
その婆の日頃の呟きとかで大体わかるだろ
0115名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:09:56.83
>>106
前スレからシュレシュレの便意地雷婆を作り出してる婆おる
0116名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:09:57.37
飴の有能炊きもすごかった
中心ストーリーに関わせてもらえない代わりにこっちでageてくれてほんと嬉しい
舞台でもこれからも活躍しそうな設定だね
0117名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:10:33.18
>>106
このスレ弁の話を便意の話にすり替える婆いつもいるから
0119名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:11:22.48
サブスクで聞けるようになっても聞いてないからでは
0122名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:11:47.57
>>112
FCドラパもだけどグロピは弁の扱いだいぶ慣れてる
0123名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:12:04.05
>>116
今まで中心だったからこその余裕だな
0124名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:12:22.52
弁が出番多くても喜ぶのが少ないとか粘着してるのは何
0127名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:12:44.72
>>116
キャス変舞台のライブの演出は飴がやりましたみたいな設定来そうだね
次もライブがあればだけど
0128名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:12:50.65
どんなに扱いよくても弁の人気上がる事は一切無いし弁婆の基地濃度だけは上がるしなんなん
0129名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:12:57.42
飴のせいで留守番の出番削られてる…
0133名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:13:37.56
ドラパって情熱が無くなると聴く気がなくなるんだよね真っ先に
曲ならまだ
0134名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:13:55.45
でも弁いないと今回中央と関与してる小屋爺いなくならない?
皮膚はほの婆とぶつかってるし濱も馬鳥乗り込んでるし拙僧は外で暴れる役割あるし14が中央組混ざってるの変じゃね
0135名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:14:24.03
>>123
ストーリーの中心にいることは今更わがわざ言わなくても全員わかってしね
次は個人の魅力の掘り下げって上手いと思う
0137名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:14:48.47
推し候補として婆達の目に入らないんだよね弁
だから出番多くしすぎるとじわっとウザ…ってなっていく
0138名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:15:00.15
CD現物でブックレット見ながら聴くスタイル貫く婆複数TLにいる
コンスタントに生産しててちゃんと熱量あるけど
0139名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:15:00.83
ドラパは実況のおかげで聞けた
一人だとダルい
0140名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:15:26.23
>>133
曲はながらでも聞けるけどドラパはね…
今回80分もあるし
0142名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:15:58.55
飴はああやって働くの贖罪だと思うよ
0144名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:16:44.86
というか散々予想されてたよね
小屋は中央と関係薄いから今後弁が医者に協力する形で関わるんじゃないかって
0145名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:16:45.53
>>136
いやなんで飴にそんな役やらせなきゃいけないのもういい加減にしろよ
0147名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:17:26.30
>>143
今までもずっとそうだし何か問題あるのか
0148名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:18:04.41
>>143
なってろよ今までどんだけ割り食ってると思って
0149名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:18:05.68
関わんなくていいよ
独り立ちして
0150名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:18:37.20
飴婆キモすぎどんどん飴嫌いになってくる
0151名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:18:48.66
不人気はあれ今回いたっけくらいの扱いがちょうどいい
0152名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:19:22.36
EPライブあったらそれの演出プロデュースは飴ってことになりそう
まあ今までライブにそんな細かい設定ないしだから何やねんだけど
0153名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:19:36.00
大事な青春時代を絶賛喪失中のnaviきゅんにはどう贖罪するん
0154名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:19:42.35
>>151
そうしてくれないとヘイト溜まるんだよなあ
人気キャラみたく仕方ないってならんから
0155名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:19:44.39
飴ちゃんがピンチで誰か駆けつけて助けてくれる流れ飽きたわ
0156名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:20:08.43
>>153
十代後半寝て過ごさないといけないの可哀想すぎる
0157名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:20:15.59
>>145
フレイバでそれまでDJ上手いなんて設定なかったのに単独DJさせるくらいなんだからプロの演出家ってちゃんとした設定使われても不思議じゃないじゃん?
0161名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:21:03.46
>>153
言うて半年ちょっとだし
なびきゅんに関して現状飴に出来ることなくね
0162名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:21:05.34
スネフリの曲クソクソって言われてたけど陳腐な悪役感がええやん
0163名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:21:16.60
>>153
まおまお現と一緒に真マ解析を手伝うよ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:21:42.71
>>163
これからもフェスの演出しててください
0165名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:21.73
人生経験無くてインプット少ないのに色んなクリエイティブがプロ級ってほんま
0167名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:43.28
ドラパ参と毒が影薄いなって思った
倉庫でメインだった毒はともかく参が地味だな
0168名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:08.13
>>154
どうでもいいが嫌いに変わっちゃうんだよな
0169名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:29.50
半年ちょいだから大した事じゃないし飴ちゃん悪くないって事?
0171名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:38.79
医者ナビきゅんに手を出したのはって聞かれて微妙に濁したの飴への配慮?
0172名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:49.15
参は大体留守番でセットだけど殴るシーンが無いからその分出番無いんだよね
0173名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:50.28
>>165
クローン技術で成長させる間にあらゆる有能設定を詰め込まれてるんだよ
0175名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:11.18
>>169
飴ちゃんはもっと可哀想な人生だからね
0176名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:17.37
ここでバレ見た時壱が持ち帰った設計図で参が真マ解析までやるんだと思ったら殴り合いで尺使ってて草枯れた
0177名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:19.04
漫才なんか今回ステージで漫才したり背中預け合ったりめちゃくちゃエタってたけどディビメンバーの甘とは一切会話してないし顔も合わせてない😭
この場所に甘がいればなーどっかで見てるやろって言及しただけ…
0178名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:28.14
今飴婆がいることだけはわかる
0179名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:34.32
>>171
まあそこは医者はずっと喧伝したくない派だから
0182名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:15.15
>>172
企画書は作ってたけどちょい地味よね
0184名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:51.69
>>182
演出の件は飴に言い負かされちゃうしね
0185名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:04.98
甘は真面目に坂入れたのが失敗
0188名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:22.32
漫才の南国BGMどこか分かって草
0189名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:25.19
>>184
そう思うと出番はそこそこあるけど見せ場が少なかったのかな
0190名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:14.42
今回のドラパで3rdバトルのフラグ立てといて6周年イベかイヒ二期最終回でバトルやりまーすって告知かな
0191名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:24.75
婆の推しあれで見せ場あったでしょとか言われるのしんどい
0192名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:25.92
見せ場23ある爺と1あるか怪しい爺がいるんだよね
0193名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:27:26.01
参は成長してるとかきゃわなシーンはあったけど役に立ってるシーンが少ないね
0194名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:23.46
今回毒何してたっけ
減給と企画とギャグ以外で
0195名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:30.08
毒は確かに今回は皮膚についてきてるだけ感あった
倉庫でもシャッフルでも目立ってたからいいと思う
0196名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:35.64
甘は中央区と同じ独立キャラで良かったよね
バトルもどうやっても対等感出ないし
0198名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:41.73
桃瀬がお気に入りの飴弁あたりに踏み台にされた爺が多いね
0199名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:53.52
>>189
推し出番はあったしきゃわだったけど炊かれてないって感想いくつかあったけど参婆もいたのかも
0200名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:28:57.36
>>190
最終回で発表するのお約束になりそう
0202名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:29:26.89
14も大して見せ場ない気がするけど存在感あるの声のせいかも
0204名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:29:46.17
元々参ドラパでそんな活躍した事なんかあるっけ
0205名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:29:46.95
飴婆には残念だけど正直今回飴も影薄い方の爺だよ
0206名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:29:49.10
さすが発売日当日は進んでる
0208名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:30:26.39
>>202
14も小屋ドラパだとメインになること多い爺だしねえ
バランス取れてたと思う
0210名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:31:29.05
>>205
うんそうだよもうマリアとか言えないね
0211名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:31:37.67
バトルで優勝できるぐらい精神的に強い絆で繋がった奴らなら真正マイク使いこなせるって甘は思ってんだよね?
真正マイクの工場閉鎖するって壱には言ったけど坂が優勝したら甘が自分で真正マイク使えるようになるわけだけからまあ甘がこのまま坂に留まってバトルする理由になるか
0212名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:31:48.83
18人+婆モブの大所帯の割りにはみんな見せ場あった気がする
0213名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:32:05.27
兵隊に上官navi予想してた婆達泣いてる?
0214名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:32:52.19
今回不満なのどこ婆よ
桃瀬なのに全員凄く炊かれてたし見せ場あったよね?
0215名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:32:56.68
坂小屋デビューから優勝CDまで延々と全てのCDで無双したんだからええやん
もう死んでも構わないレベルだぞ
0216名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:33:01.70
うん何かしら役割あった
0218名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:33:07.17
>>211
医者に使わせてあげたらよかったのに
初代優勝リーダーやぞ
0219名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:33:27.37
上官の声小山力也だったの嬉しい
元々すこな声優だったからびっくりした
0220名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:33:34.47
18人全員出演ドラパ!って宣伝した出番2分6色よりは全員全然良かったよ
0222名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:34:01.23
出番が多い弁は壱現医についていく必要なかったし
乱闘シーンも参がコンピュータで何かして活躍とか入れればいいんだよなあ
機材のシーンは14だけでもうちょっと尺使ってもよかったし
0223名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:34:43.13
>>211
甘の言い方だと3人で一緒に使うっぽい感じじゃなかった?
絆で繋がった3人なら…って言ってなかったっけ
0224名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:34:43.37
何かしら役割があった!で満足できるのもハードル下げすぎやろと思うけどまあ面白かったよ今回
婆がもう箱推し気味だからかもしれないけど
0225名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:34:46.15
弁やだほんと要らない
0227名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:35:28.38
このドラパコミカにできなさそう
0228名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:35:49.84
>>222
弁が知り合いのハッカーにやってもらったとか言ってたけどあれ参にすればよかったのに
0229名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:36:14.60
ホモ婆も単推しもディビ推しも大満足でしょ今回のドラパ
0231名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:36:53.34
>>222
14せっかくバンド爺なのに弁いらんよねあそこ
なんだったら拙僧挟まず自分で言い出してもよかったよ自分当てがあるっス!って
0232名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:36:58.31
>>227
壱とかマイク追うパートが🦖でフェスパート希伊子で
0233名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:37:07.88
>>228
スーパーハカーの友達草だよ
古の2ちゃん
0234名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:37:23.25
サウナ+その他1番手メインで23番手最初にちょろっと出て終わりも今までの米見たら有り得たから想像よりは良かった
0235名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:37:32.52
なんで皮膚は毒が襲われてるのに楽しそうにヘラヘラしてんの
0236名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:37:39.40
ほの婆の比喩表現いつもよくわかんない
0237名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:37:47.51
>>228
あーあれ参の裏バイトか!?て伏線期待したら全然無かった
0238名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:06.30
確かに機械系で参の活躍挟んでも良かったかも
0241名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:38.08
>>228
婆あれ実は参だと思ったのにオチなかった
0242名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:40.53
>>229
個人的に満足した婆はいつもそれ言うけど別に
0245名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:39:24.56
いや大満足とかは別に無い...
0246名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:39:43.78
>>236
豚がどうこうってところ?
なんでこんなことするのか意味わからないって戸惑ってるほの婆なのかなって思った
0247名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:39:45.04
毒は活躍っぽいの無かったけどどうすればよかったの
0248名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:00.69
曲とドラパが全然関係なくてほんとよかった
結成話で○○が炊かれまくるって煽ってた婆達残念だったねぇ
0249名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:37.05
>>248
そこだけは本当良かった
クソな曲だけは残り続けるけど
0251名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:54.32
>>247
今回はリアルバイオレンスだったから仕方なし
0252名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:41:16.97
>>241
弁が産に頼む→参が家でパソコンカタカタ→次がそれを覗きに来る→まさか親父が…!?みたいな描写入れても良かったよね
0253名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:41:24.69
>>238
企画書も漫才の反応見ると毒あってこそって感じがしたしね
参は中学生なのにようやっとるって感じで
0254名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:41:44.63
>>246
あー戸惑いか
なんか怒り気味にも感じたんだよね
0255名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:41:51.93
今回は大満足婆が積むから数字元通りになるわよ
追加にぴったりの店舗くじもあるし
0257名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:42:32.61
参とか人気最底辺でも復路括りで散々贔屓されて来たのにちょっと目立たなかっただけでうるせー
0258名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:42:37.08
>>254
わからないことがあるとイラつくタイプもいるから
0261名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:43:37.79
>>257
優勝してないのにいつも優遇される復路
0263名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:44:09.53
>>254
怒りもあるんじゃないかな?自分のこと理解されたくないって言ってたし
一回精神破壊してやったのに自分のことを恐れずにまた近付いてくる皮膚がほの婆的には恐怖だし余計なお世話って思ったのかも
0264名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:44:22.64
積むってかなり信者力必要だから無理だと思うな
0265名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:19.96
ねえチクピチャリ…チャリ…来たんだけど!?
0266名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:26.11
皿は店の備品だから遊ぶなぴとや
0267名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:31.08
今回のやりとりで昔皮膚が良かれと思ってやったことが
ほの婆的におこ案件で拗れたのかなって思った
0268名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:32.64
>>248
でも飴参は無駄に会話あったしちょっとデュエの組み合わせ意識してそう
あと間を繋ぐために漫才するから漫才曲だったの判明したし
曲とドラパ完全無関係ってことはないと思う
0269名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:54.64
>>257
見せ場あんま無い爺なんて毎ドラパいるのになんで参にだけそんな無理矢理見せ場作らないといけないんだかね
0272名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:46:36.14
ほの婆が邪悪になったの皮膚原因であってほしい炊けるわ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:47:19.44
様甘とか一切関係なくね
0274名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:47:22.18
曲とドラパ完全無関係なのは甘様だけであとはドラパ内でちゃんと絡みがあったり今回の立場や心情と一応リンクしてると思った
0276名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:47:40.18
>>268
ストーリーとしては無関係だよ
あの曲のラインナップをあのドラパ内のフェスで実現することは無理だから
0280名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:48:49.51
>>278
留守番幼馴染で作ったごはんを横取りした
0281名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:49:13.78
濃厚な結成話を期待してたカプ婆いたな…
0282名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:49:19.45
皮膚と皮膚カーネーぶっ壊したのがほの婆の大きな成功体験になっててそこから今のほの婆が出来上がったとかだと炊ける
0283名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:49:19.63
甘様マジでなんだったん😥
0284名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:49:31.80
スネフリ飴のこと忘れてるのかな
0286名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:51:06.57
婆聞き分け苦手だからこんなに人数が多いとこれ誰?ってなる
誰でもいいからこれこそコミカにして2話分くらいにまとめていいから
0288名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:52:33.29
>>274
推し以外に興味ないとこういう風に思うんだろうしこういう婆が多いんだろうな
0289名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:22.77
>>274
婆の推しは絡みあったんだねよかったねとしか
0290名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:00.88
>>288
ってことは桃瀬も全てそういうつもりで書いてるな
推し以外に興味ないから
0291名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:58.15
むしろ謎組み合わせデュエで絡みあったの飴参ぐらいだろ…
毒台も様甘も拙次もろくに会話すらないやん
0292名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:24.84
マジレスすると甘だけ今回のCDで曲無しだとキャラカタ的にも声優への礼儀的にもありえないからねじ込んだだけだよ
ちゃんとドラパ内ではセトリや演出考えてたわけだからドラパ内の様はソロでやる予定だったんだと思う
現実のCDでは甘様デュエなのはこっちの世界の都合
0293名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:55.66
婆まだ桃瀬が塾の食事会に来てた驚きが冷めないわ
皮膚声優が全く書いてなかったから油断してたし知ったのが遅かったのもあるけど
勝手に最近の桃瀬は声優や俳優からはあえて距離とってると思い込んでたんだわ
0294名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:10.04
>>292
ドラパと曲でセトリもリハの組み合わせも全然違うのに何言ってるの?
0295名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:25.96
ブタみたいに食べるって言われる台
0296名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:26.90
婆たちおはよ
寝坊した😭出社チャレンジ
0298名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:23.81
坂これからディビとしてやってけるこれ?
塾も会話はなかったけど坂は会話ないとかいうレベルの問題じゃないでしょ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:22.09
ほんと機材のとこ14だけでよかったと思うな…
0300名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:27.71
>>298
漫才婆は漫才がエタってれば別にどうでもいいし…
バトルドラパでもコミカでも甘が袋の父親だってこと漫才が知る描写一切ない時点でわかるよ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 05:59:59.84
>>292
こっちの世界の都合が1曲でも入ってる時点で破綻するんだよ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:19.98
>>298
むしろ今後に甘姫の告白っていう坂エタ要素先延ばしにして盛大に炊きそうって思ったよ
0303名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:24.42
痛めた腕を庇いながら様クン一緒に歌お😎って甘がフェスに来るとも思えないしな
0305名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:45.79
坂エタは必ず来るよ
単純婆以外はハ?ってなるやつが
0306名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:50.14
>>219
遅いけど婆も色気がある声で良かったわ
上官またいつか出てほしい
0308名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:02.86
>>302
それを炊かれても冷めるレベルの展開だと思うんだけど
黒幕すぎんよ
0309名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:14.98
でもボロボロで甘様曲歌うの曲の雰囲気に合ってる
0311名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:23.22
医者と幼馴染の会話はなかったけどこれから皮膚くん毒くんがフェスの件で壱くんに会いに来ますよみたいな台詞だけはあったからディビ内でやり取りはしてんだなってわかる
甘と漫才本当に何もないよねせめて最後フェス会場で顔合わせとけ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:04:25.45
>>309
えーあれは甘が飄飄としてないと雰囲気出なくない?
0313名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:04:27.40
>>307
小山力也の声が良かったし
普通にイヒとかにも出番があるといいなって
0314名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:04:53.53
みんな!!!EP聴いた!!?び~っくりしたでしょ~!?????って6周年イベで言う壱声優想像できる
0315名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:05:12.27
>>313
イヒ尺ないんだからこれ以上脇役増やさないで
0317名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:16.87
医者が真マ追ってること無視して幼馴染助けないとかwって言ってるのここの基地外並みのイメージ操作で気持ち悪い
0318名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:25.91
>>312
満身創痍であの曲流れたら昔の特撮みたいで良いなと
0319名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:40.40
キズナァ!キズナァ!もう飽きた
0321名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:07.50
>>318
それもいいかも
ガサガサのVHSフィルターかけてね
0322名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:16.70
ほの婆曲想像よりびみょー
0323名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:23.89
現今度は壱の太鼓持ちやるのかな
0324名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:41.49
甘の予想が本当なら医者はもう真正マイクをノーリスクで使えそうなんだけど😅ナビくんも現兄も起こせるじゃん
0325名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:08.44
あーん勝たんしか暴力
0326名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:51.30
真マ追ってた現医者は壱にその役目潰されたしこれから活躍ないだろうなあ…
0327名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:52.32
現兄昏睡させたの言浚って言ってたけど言浚は真マ使ったら死ぬんじゃないの?
0329名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:10:22.12
そもそも現ってキャチアスで言浚って組織の説明された時初耳みたいな雰囲気だったよね
0330名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:10:31.72
>>322
他の中央婆の曲と比べるとなんかチープだよね
台詞とかいらんだろ
0331名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:10:38.55
毒と14波長が完璧に合ってて可愛い
0333名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:11:45.07
坂だけ真マ使えない展開でも欲しいわ
その後使えるようになっていいから一度くらい甘に足引っ張って欲しい
0334名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:08.35
>>324
まあでも真マ自体がいつまた作られるようになるかわからないし
0335名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:06.24
はあくこでは対立煽りされてるけど婆便意雑技団どっちもすこだから今回幸せすぎた😊
いい夢見れそうおやすみ
0336名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:34.62
曲聞いてたらSpotify乗っ取られて草なんだが
即対応してもらったけど無料会員で良かったわ
0337名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:43.44
小屋バンド潰された割に婆が文句言わないなって思ってたらこういうことか
0338名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:50.49
>>329
ほの婆を知らなかっただけでことさらいは知ってたのかも
0342名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:14:29.76
>>331
ギャグに爆笑までシンクロしてるとはね
0343名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:15:31.56
>>335
婆もここではクソミソに言われてたけど推しも推しディビも活躍してたしきゃわで満足だったわ😁
0344名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:15:43.06
スタンドマイクで応戦する銀草なんだけど
0345名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:16:43.50
ループで聞いてるとカーの引退宣言からノータイムワンツッ!で甘様始まるの草すぎる
0346名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:00.46
壱が何かするまで現と医者はただ待ってるしかできないってことだよね?
うーわ😩
0347名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:31.43
特にこれからの展開が超楽しみ!とはならなかったけど話はおもろかったよ
0348名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:34.21
ほの婆はやっぱちゃんみなが良かったよ
0349名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:15.24
ほの婆の手駒ってスネフリ含めて囚人って事だよね
手駒いなくなったけどどうすんだろ
0350名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:42.51
>>339
新しいログインの通知メールが来て1分後にメアド変更したってメールが届いた
Spotify強制ログアウトだしビビったわ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:19:26.13
これからってまた一年後かもしくは露骨なさんど開幕だしな...
0354名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:19:35.42
ほの婆毎回ここでもっと攻め込めよってとこで去っちゃうからなんか弱く見えてきた
1回何かをズタズタにぶっ壊してくれないかな
0356名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:16.60
>>340
ピクスクで使ってたアドレスだったな
0357名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:18.76
新しい展開きてもまた一年後だよね…
0358名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:02.40
えーこわSpotifyのパス緩いからかえとこうかな…ピクブラとは違ったけど
0360名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:38.78
流石にイヒからそんなに間あけないんじゃない
もうイヒくらいしか客呼べない
0361名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:17.93
>>349
囚人はほとんど捕まえたって眠が最後の方で言ってたけど全員ではなさそうだしそれこそエッジで出てきた脱獄犯とかほの婆の手駒になってそう
0363名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:48.77
さんどやるとしたら甘主催になっちゃわない?
0364名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:57.22
>>355
最近使ってなかったからPW変更忘れてたよ
有料だったらパニックだったな
0365名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:19.99
チャリチャリ聞けたから満足
0366名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:30.62
ほの婆は小物感増した
0367名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:35.13
ガイドブックにはドラパないみたいだしイヒ放送中はCD出ない気がするし次また話進むのいつになるのか
0368名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:06.25
チャリ音で盛り上がれたのが嬉しい
0369名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:29.02
ここまで話進んでネタバレもされた状態でイヒがどういう話になるのやら
0370名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:32.34
>>361
ほとんどって言ってたか
取りこぼしあるのだいぶやばくて草
0371名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:55.89
キャラクターは作者の知能を上回ることはできないって話思い出す
0372名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:15.00
>>368
これからはよく耳を澄まして聞いてってレスが嘘じゃなくなるね
0373名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:27.85
>>369
イヒなんて映画版みたいなもんでしょ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:42.60
>>373
特定のディビsage米爺sageがないならいいよ
0375名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:53.74
新たな敵だからカー失墜引退後の話じゃないの知らんけど
0377名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:15.13
ほの婆も無能露呈してってどんどん次の最強の敵が入れ替わっていきそう
0379名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:19.47
😈「壱にはもったいねぇ」
🤗「馬おらんくて良かったな」
😌「飴くん大丈夫ですか」

桃瀬やっぱりノバコミポ捨てきれてないの往生際悪すぎて草
0380名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:41.62
にんどの直後だから甘姫のマイク騒動の前だよ
ディビエタし放題
0381名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:54.76
ほの婆は甘の工場ぶっ壊したことくらいしか功績がない
0382名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:40.76
イヒで飴が吐血するかどうか
0383名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:46.81
>>379
捨てたからその程度でお茶濁してるんだよ
0384名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:50.78
>>379
雑技団はちゃんと絡みあったけどノバコミそんな一応拾っとくか程度でいいの?
0385名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:07.97
>>377
バトルもののインフレはお約束だから
0386名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:20.32
甘は飴ちゃんの飴工場は残してくれてるよね??
飴ちゃんを助けて😭
0387名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:50.46
>>354
曲もそんな感じだったわ
ずっと単調
0388名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:58.76
>>385
米爺側にも飴以上に重い設定つけてインフレしなきゃ
0389名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:39.97
次の燃料はイヒPVで合ってる?
0390名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:57.44
甘壱ステゴロ🦖に描いて欲しい
ホテルで壱揺さぶりにいった甘姫良かった
0393名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:51.56
今月も休載してる作家に描いて欲しいってなんか草
0394名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:01.47
あーんグロピからも弁虐😭
0395名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:29.57
無茶させないで休ませてあげて
体は大事
0396名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:29.90
>>388
実際そうなってると思うカーをコロコロされた壱とかね
あと皮膚もほの婆関連で重い過去くるフラグ立ったし
0397名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:33.82
>>36
遅レスだけどこれほんと萎えた
そんなんでどうにかなると思ってんのかな
0398名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:44.08
スト子とほの婆って皮膚から同じようなこと言われてるけど反応の違いが面白い
0399名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:47.99
ドラパ意味わからなかった
結局壱達はマイクを使ってる中央区に統治される世の中でいいの?マイクで押さえつけたからあんなに反発が起きたのに
眠はカーのやり方に反発してたのに特に何もなくまだ下についてるけど何で?
支持率取り戻すためにまたバトルやればいいとかいってるけど何で米爺普通に利用しようとしてんの?
0400名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:48.28
なゆたが飴の原型確定で実質甘の娘って飴婆喜んでたけどまだ飴マリア終わってないの
0401名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:51.53
筆が早くて休載しなくても烏レベルじゃ意味ないしなぁ
婆は🦖すこよフラットで安心して見れる
0402名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:10.45
>>396
本人が死ぬ以上の設定ではないからインフレではないな
壱なら次産が死にそうくらいじゃないと
0403名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:12.20
またバトルは馬鹿すぎたね
そもそも支持率以前の問題なのに
0404名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:51.74
そもそもマイクを使わずに平和にする方法を考えろってなる
0405名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:00.69
>>399
マイクで押さえつける前から何年も武力抗争止まらない世界だったからマイク無くなって時代が元に戻ったんだぞ
0407名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:26.63
兄に啖呵切ったわりにまた兄に頼って支持率回復させようとする眠
0408名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:37.70
皮膚が傲慢で気持ち悪い
0409名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:52.81
そもそもH歴が令和なせいでそんなローマ帝国みたいなことしても支持率上がるわけないやろすぎて
0410名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:53.59
>>401
何でそう極端なの
休まず作画安定の作家もいるのに
0411名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:55.36
塾と小屋の食事会ってどこかで出て来てた?
婆取り零してるのかな
0412名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:39:01.74
>>379
それ桃瀬の意向なのかな
アーイから一応ノバコミポにも軽く触れといてって指定でもあったのかと
0413名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:05.15
>>407
別に馬は喜んで協力してくれるのに叩くことあるの
0414名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:31.92
なんで現代日本と同じ世界設定にしちゃったんだろね
時代変えるだけでファンタジー感出てなんでもありになるのに
0415名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:00.32
>>398
どっちにも失礼なのよ皮膚は
地下の労働場に幽閉されて死ぬまで木の杭まわしてて欲しい
0416名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:27.72
>>409
いや実際にオリンピックやサッカーで上がるんだよ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:37.22
>>400
復路カーが飴の原型確定なんて話出てなくね?
0418名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:22.00
ここで頑張ってネガキャンされてた米爺も全然普通だったわ
表で賛同されないからここでやってるんだし当たり前だけど
0419名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:45.37
>>414
職業設定も聖地巡礼も死ぬからそれはありえない
0420名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:55.97
今配信聴いてるけど毒台試聴外難しそう
0421名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:09.01
>>363
政治家かぬえみたいなイベンターかわからないけど表向きは別の誰かを立てるんじゃない?
0423名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:53.19
>>416
オリンピック開催して良かったにはなるけど内閣支持率最低だが
0424名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:54.52
最近の曲って短めが流行ってるの?
0425名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:29.59
>>424
今のメイン層の若い子って長い時間ひとつのコンテンツに留まれないから本当に全体的に短い曲が増えてる
0426名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:49.85
>>419
別にそんなに外さなくてもいいんだわ
人口1/3減った世界大戦直後の世界とは思えないレベルで現代日本すぎるだけ
0427名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:49.94
>>422
皮膚拙ソシャーイで一カ月泊まったせいか仲良いイメージある
0428名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:31.64
人口減っても物流そのままだしさあ
0429名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:18.29
>>421
だとしても米婆は甘主催ってわかっちゃうじゃん
坂に主催いるの知っててバトルやるのキツくない
0430名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:19.26
>>425
ほーん
まあスッキリしてて悪くないけど
0431名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:21.45
>>426
やっと復興してきたとか言う割に主要な風景が現代そのまんまだったり世界観ハッタリすぎんだよ
0433名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:36.94
鳥声優歌わせちゃダメだわ
うんこ我慢してる声みたい
0434名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:45.71
23区外を荒廃させとくとか色々やりようはあった
0435名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:48:07.83
壱は優しいな
今起きてる暴動も社会の混乱も原因は甘のせいってところが大きいのに
0437名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:48:45.58
>>429
別にキツくないでしょ
坂が優勝するわけじゃないし
0438名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:14.10
ガンダムなら精神崩壊したほの婆の車椅子皮膚が押してそう
0439名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:41.18
皮膚と拙次あたりラーメンタイマーにちょうどいい長さ
0440名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:59.65
毒はほのと友達じゃないっぽいから3人組じゃなくて皮膚だけか
0441名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:31.18
でも戦争終わったの14年前でしょ?
その後続いてたのは武力抗争だから街並みぐらい直ってないと変じゃね
0442名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:31.54
>>438
いいね
その場合カーはテロに巻き込まれて死にそう😭
0443名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:48.79
>>438
逆がいい
ほの婆に勝利の高笑いして欲しい
0444名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:19.99
直るどころじゃなくて抗争の跡がゼロなんだよな
0446名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:56.98
>>444
復路の施設には戦災孤児の補助金使い込んで借金作ってる園長いたよ
なびきゅんも孤児だし引き摺ってる所は引き摺ってる
0447名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:39.41
医ナビと言えば高度な見学
0448名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:56.72
これからは皆を盛り上げるためにバトルやろうぜって精神になるわけ
今までみたいにおとなしく中央区の言うこと聞いてやる義理なんてないよね
0449名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:44.69
もうフェスでええやん
0450名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:46.27
国内も被害って原発狙われたとか?
0452名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:02.33
真マは工場止めるっていってたけど現物は残ってるの?
0453名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:33.18
戦争のせの字すら感じさせないキャラいるけどな
0454名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:36.19
>>448
これやるんなら中央区に無理矢理戦わされてる設定いらなかったよな
0456名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:27.89
皮膚ってほの婆のこと理解したいって口には出してても自分からほの婆に出向いたことないよね
いつもたまたまほの婆が襲撃した時に言ってる
0457名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:03.18
復興ペース爆速で国民元気すぎるんよ
0458名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:14.40
もう甘姫が裏で中央の糸引くのやめるみたいだから台カーがまともな方に向かうシナリオが渓のビフォアさんどで来るかも
次のバトルはディビフェスなんだ
0459名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:45.86
naviくんの親は戦争じゃなくて事故じゃなかったっけ
0460名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:56.01
商標きつい建築物や美術品だけはパクリのオリジナルになってる
0461名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:31.91
>>456
理解したいつまり現時点でほのを理解出来てないのに
なんでほのの内面をああやって決めつけるんだろう
0462名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:12.73
毒台曲ライブで聴くの楽しみだな
0463名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:44.05
>>453
戦争関係あるの鳥医者甘姫復路だけだっけ
他はパラレルワールドから来たみたいな平和な育ち方してるようにしか見えない
0466名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:17.58
一応コミカで中央区の回りの建物が廃墟になってたよ
0467名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:26.04
>>459
そう
引き取られる予定の施設が極悪って部分は一応戦争原因ぽいかな
0468名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:30.43
>>459
ごめんあの黒人の子と混ざってた
でも読み返したらなびきゅん引き取る時期も戦災孤児の補助金で詐欺してる施設の話がニュースになってる
0470名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:18.74
便意大学生の時点で既に復興が進んでるって言ってたね
0471名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:49.28
甘い香りとスパイシーって
香水ふったワキガ婆にメロメロになってるってこと?
0472名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:08.35
渓も近いのに治安良いみたいだし武力抗争のレベルに地域差があるのでは
0473名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:29.08
人口設定とか復路の施設とか表面上の設定はあるんだよ
でも根本が今と変わらないからキャラの言動にそうはならんやろってツッコミが入る
そういうご時世なんだよ米世界はと思えない
0475名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:04.02
ふわっとしてるからな
0477名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:11.62
今回のドラパは世紀末米世界だったから楽しかった
0478名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:08:54.57
現ってほの婆がことさらい隊長ってこと知ってたっけ?
0479名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:58.56
拙僧自分のこと本当にセクシーだと思ってるのきゃわ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:15.68
スネフリ今までも悪役やってたけど素手で人の頭潰そうとするの普通に怖くて草
米世界の人間戦争終わっても武力抗争続けたり血の気多くね
0481名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:04.82
ことさらい知らなくて台共々イキってた記憶がある
0482名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:16.22
>>290
なんで書く側と聞く側を同じ立場で考えるの?
特に米は桃瀬が一人で全部ストーリー決めてるわけじゃなくて米として金レコとも打ち合わせして書いてるでしょ
0483名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:19.76
純朴な次が拙に穢された?
0488名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:47.22
>>478
ほの婆の名前知らなかったと思う
飴がビビるようなそんな強い婆に興味ありますねぇとか言ってた
0490名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:59.53
ほの婆ソロ何回か聴いてるうちにミサトさんに聞こえてきた
0491名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:25.53
>>480
あの説明セリフ草生えた
かわいそうな飴ちゃん描写そんなに事細かにする必要あった?
0493名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:36.66
復路カー林原めぐみじゃないと満足できない
0494名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:19.19
壱より頭潰されそうな飴が綺麗事言い始めたのに違和感あった
0496名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:33.51
>>492
そう
笑い声の箇所がミサトさんっぽいなと思っちゃってから普通に歌ってるところもなんかじわじわそう聞こえてきた
0497名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:09.28
>>488
でも接触はしてるよね?
ことさらいが原因って分かったのいつなんだろ
0499名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:21.09
復路渓塾→まだ解決すべき問題あり
濱坂小屋→大きな問題無し

今回チクピ奪還できたしこんな感じ?
またこういう状況でバトルすると勝たなきゃいけない理由があるほうがーとか荒れるんだよな
0500名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:42.97
>>497
飴からほの婆の話聞かされてそんな婆いるんだーした後なら戦ってるね
0502名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:32.81
そもそもバトルに出てやる理由がない
0503名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:11.38
解決しなきゃいけない問題があることとバトルに勝つことはもう全く関係なくね?
0505名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:33.59
お前らしく幸あれって歌詞ええやんええやん
婆的には台毒優勝
0506名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:51.21
キャチアス
飴からことさらいの説明を受けてほの婆はやばいから戦うなって言われる
現「飴がそこまで警戒する婆興味おさえきれませんねえ」
ほの婆出てきて渓と戦う(現は特に無反応)

今回
現「兄昏倒の原因はことさらい」

うーん?
0507名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:56.51
今回のドラパで完全にさんどは壱を優勝させるぞって意気込みを感じた
0509名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:03.35
>>498
後半にいくにつれますます良くなるね
0511名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:39.23
ゲトビジでタオル回したい
0512名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:19.46
>>506
その後で独自に調べて原因がことさらいだったと知ったんでは?
0513名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:49.81
>>494
俺の命ガーだけじゃなくてちゃんと世の中のために頑張って今までのことを償おうとしているってことだろうね
いきなりすぎてなんだこいつとしかならないけど
0514名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:56.34
台毒曲さりげなく鳥毒要素もある
0515名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:09.94
現の設定忘れたんでしょ
0516名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:26.81
>>503
あるかないかでブーストがかかるじゃん
飴マリアブースト忘れたの?
0518名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:16.55
>>516
あれは勝って生き残るんだ!とか飴が言ってたしまた違うような
0519名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:27.05
EPライブいつやるかなあ
0521名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:55.57
>>518
それが解決しなきゃいけない問題だろうが
0522名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:58.54
今まで安泰だった禿毒が今回燃料なかったってマ?
0524名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:12.12
台毒と拙次でツートップ
0525名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:29.39
やっぱ対抗エタなんだろうなって思った
0526名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:40.04
>>507
舞台で優勝したし後は本家で優勝するだけだしね
0527名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:47.44
>>519
こんだけ曲短かったら1日で全曲やれそう
0528名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:08.60
台毒の123223を皮膚の声では?って言ってる婆見かけて泣けてきた
0529名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:10.13
禿ならテレビでフェス見て毒台に誰なのその男してるよ
0533名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:36.75
そういえばほの婆曲で皮膚匂わせカウントあったね
途中で止めるけど
0534名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:45.28
台毒が予想以上に良かったから満足してそのままドラパ聞いた
残りは夜に聞くね
0536名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:21.88
>>523
さんどを待て!あと甘の飴製造所爆破しといて
0537名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:26.12
毒台やっぱり良かった
絶対いいと思ってたし
0538名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:27.60
ランキングは拙次と14がツートップだけどな
0539名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:29.67
次拙曲は何で呼ばれてるのワイヨ?ゲトビジ?
0540名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:53.16
後半かなりラップしてない?
0541名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:14.86
甘もそういう思惑だったなら飴に飴横流しするくらいしてやればよかったのに
死んだら元も子もないだろ
0542名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:20.74
漫才の漫才面白いね
さすが本職
0543名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:29.58
にんどの飴マリアでさんどは壱にブーストがかかる
やっぱり順番なのよ
0550名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:37.78
毒声優がRTしたから見にいったら飴声優が面白い動きしながら歌ってる動画だった
0553名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:17.99
拙次→14→ほの→壱の順番だよランキング
0554名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:18.16
>>551
復路優勝で終わりだろうしスポット当たるのこれで最後だろうね
0557名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:36.60
やっぱ次拙よ
曲いいし米婆の好みにも合ってるし提供者のネームバリューもばっちり
0558名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:37.78
なんのランキング?
アップルミュージック?
0559名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:40.97
やっぱり壱しゅげええ
0562名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:51.91
ワイヨワイヨラッタラッタ
0564名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:53.78
デ婆ランキング貼って
0565名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:07.36
やっぱり次拙優勝!!
0566名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:10.57
台と壱と漫才は結構やることやったよね
0567名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:14.08
毒台ここでめちゃめちゃ褒められてたから期待しすぎて普通に聞こえた
期待しすぎるとダメだわ
0568名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:14.97
アーイは甘と漫才どうしていきたいんだろう
今までも2人と1人感強かったのに今回それ強化されとるやん
0569名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:27.49
オリオリオーワイヨワイヨラッタッタイェイイェイ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:45.49
馬より壱の方が売れてるんだね流石
0572名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:57.34
ここで推しの話するのは馬鹿だって小屋婆が言ってたから14婆が14の話するわけない
0574名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:36.43
悪魔の華良かったもん
そりゃランキング高いよ
0575名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:37.05
>>567
婆は次拙がそれだった
もともと良曲だと思ってたから別に悪いとは思わないけど
0576名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:37.54
>>566
甘姫と壱はマイクで決着つけるってオチになったのに?
0579名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:59.63
>>572
これね
推しの話なんか普通に出さないし
0580名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:09.53
14声優人気上がってるしな
0581名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:09.75
>>568
そこ気にする坂婆はもう降りてるんだと思う
0582名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:24.54
>>507
もう出来レースに付き合ってられんわ
0584名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:40.18
>>572
全ての婆がそう思ってるわけないでしょ
0585名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:54.09
>>580
14声優露出増えたよね
主役もやってるし
0587名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:12.85
ペニシリン婆なんている?
0588名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:13.63
>>582
今までのも全部出来レースだと思ってる?
0589名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:37.37
>>586
次拙はWANIMA婆とは限らない
本当に曲いいし
0592名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:45.13
>>512
これならほの婆ってこと分かってそう
0596名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:05.85
台ちゃん二番の方がお歌じょうずできゃわ!
ドラパも濱尾行から心のスイッチ落ちたみたいなちょっと怖い感じですこすこ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:06.90
>>585
成人男性であの高さ自然に出せるのはほんと強いと思う
女性声優に高音キャラやらせるのとはやっぱちがうわ
あと歌馬
0599名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:14.61
>>576
まあ一対一かわからないけど
そこは次に持ち越しだね
0602名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:41.06
塾は出来レじゃないってこと
0607名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:31.88
婆的に今回のワーストぶっちぎりで宮田
0608名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:40.05
iTunesだとワイヨ→ほの婆→ぴえんごの順
0610名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:42.83
>>597
ニッチな需要だけど長く生き残りそうだわ14声優
0611名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:44.23
😈お互い全部絞り出して
もちろん後腐れ無しで
到達 ひたすらに時とともに
歩み刻み合って… 痛ぇ…

これ卑猥じゃない?
0613名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:46.71
そんなことよりリトルナイトメアの新作が出るよ
0614名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:48.04
>>592
ほの婆ならほの婆って言わない?
みんな知ってるんだから
0615名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:57.45
ランキング貼ってよ
LINEの時はウキウキして貼ったくせにどうしたの?都合悪いの?
0618名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:13.88
>>599
甘姫がマイク戻してやるって話してる時に俺とお前って断定してるよ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:18.94
>>607
他はフルですこ度上がったけど皮膚ソロだけ視聴のままだった
0621名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:27.36
痛ぇ…文字だとなんか草
0622名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:38.34
ねえ桃瀬写真に写ってたの今見たわ草
リプしてる婆誰も触れてないの草だよ
0623名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:40.03
ほの婆くこでは不評なのに
0625名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:51.97
宮田婆のお布施に期待
0626名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:59.92
宮田ほの婆スネフリはプレイリストに入れないかな
0627名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:05.47
>>622
多分誰だろ…?って思いながら反応してる婆がほとんど
0629名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:12.70
フル聴いてみたかったのが買われてるだけじゃないの?
0630名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:17.69
ラッタラッタってなに
ポケモン?
0631名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:22.40
婆ほの婆とスネフリ大すこなんだけど
0632名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:23.78
>>616
初めて書いたけど他の婆もそう感じてるならやっぱ人気出てるんだな
嬉しいよね
0633名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:26.87
>>622
なんか触れちゃいけない人みたいになってるの草
0637名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:02.02
はあ連投婆ブロックしたいわ
0638名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:05.05
>>611
どう聞いても次拙セックスなのにここで言ったら怒られる
0639名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:07.70
>>622
だって触れづらいじゃん原作者
脚本違うのに
0640名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:11.39
宮田だけのせいにされてるけど大事なのはメロディだよね
やっぱり月蝕は批判できないんだね
自分の推しに提供くるかもしれないからね
0641名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:19.62
皮膚ソロは2番で挽回するかと思いきやあのままだったね…
0642名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:32.22
>>628
この曲来たのがメジャーカプだったらやばかったな
0643名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:32.98
ワイヨ全身全霊でほら今怖がらないで欲しいんだ身を委ねて〜のとこエロいのにその後のラッタラッタラッタラッタイェイイェイ♪で楽しそうにステップ踏んでる拙次のイメージ映像が流れる
0644名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:39.27
ロンギヌスの槍みたいな虫の名前
0645名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:46.12
婆は月蝕ぶっ叩くよ
薄利多売みたいな曲やめて
0648名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:11.36
>>627
これだと思うけど誰?って聞いてる婆いないのも草
0649名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:14.82
次婆が拙僧嫌いだから
0652名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:24.97
まあ全部アーイがOK出したんだけどね…
0654名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:37.66
そういえば数年ぶりに様次燃料きたね
そこは祭りだった
0656名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:09.43
毒台デュエキャラ要素ないとか言われてたけど2番からキャラ要素のオンパレードだった
歌詞めちゃくちゃ良いわ
0659名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:34.04
ここまで便意感想無し
0660名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:38.11
>>611
お互い絞り出してるから爺同士ですわ
0665名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:05.29
ごめんiTunes最新はこれ

27位 ワイヨ
47位 おままごと
49位 悪魔
53位 ぴえんご
0667名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:33.52
>>648
そりゃ名前書いてあるんだから誰かはわかるやろ
0670名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:46.76
弁医者の声に完全に飲まれてるね
次拙も拙僧の声に負けてるとか言われてたけどそれ以上
0671名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:53.87
うおおおお次拙しか勝たん!!
0672名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:55.80
WANIMAと女王蜂つよいわ
0676名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:20.58
やっぱ歌上手いと強いわ
0677名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:34.03
一桁いってよぉ
WANIMAの上に米婆絶賛曲なんやぞ
0678名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:34.76
提供者効果とかほぼないでしょ
0679名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:44.67
マジでホーミーズしか勝たんやん
0683名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:03.79
>>678
いや普通にあるでしょ
もちろん曲の良さもあるが
0684名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:03.91
提供者効果あるんだったらwithがもっと上にいってないと…
0685名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:11.56
>>455
こういうキャラソン00年代アニメであるなーって感じだった
0688名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:27.80
ランクインしてるの馬以外全部ホーミーズか
0689名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:29.02
やっぱり次拙しか勝たん!!!
0690名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:42.02
>>670
試聴の時も言われてたけど弁低すぎると思う
0696名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:19.09
普通に歌馬って思ったわ拙次
聞いてて気持ちいい
0699名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:42.99
1位には絶対なれないのはわかる
あそこと被ったら無理
0701名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:54.31
>>696
ねー早くライブで聞きたいし絶対盛り上がるし
0702名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:02.59
>>667
毒俳優のツイ見たんだけど書いてなくない?
他にもあるのかな
0704名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:06.68
何かが褒められるとすぐ達成できない目標を勝手に設定して後からザマァしたがるモメサまたいる
0707名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:28.12
>>703
IMPっていうタッキーの事務所のデビュー曲
0709名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:29.43
>>656
こればかりは試聴後半が良かった
全曲同じとこ抜き出してるってのはわかってるんだけど
0711名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:37.46
>>702
医者俳優のインスタでは書いてあった
0712名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:52.79
ライブ盛り上がるのは拙次と毒台と悪魔かな
0713名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:58.62
便意の歌い方がキッツイ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:21.01
>>707
あー家族の端末全部使って夜通しリピートしてってやつね
0717名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:40.46
ソロ裏山って基地が言い続けた馬と壱
0719名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:47.22
>>646
次婆が多いとか言われてるの初めて見たわ
0720名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:52.06
宮田婆お布施しないの?
0722名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:07.34
馬ソロマジできもすぎて草
0723名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:10.56
>>715
あと今回配信でデビューだからCDで出すとばらける売り上げが全部そっち行く
0724名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:16.37
声優が写真アップしてるなら原作者のこと触れられるけど俳優じゃな
原作と舞台じゃ脚本違うし
0725名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:20.76
>>720
宮田婆が興味あるのは宮田であって宮田の作詞ではないんじゃね
0726名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:22.43
便意ライブなら化けるかな🥺
0735名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:25.42
>>722
そんなソロに負ける米爺たち情けねえ
0736名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:25.35
弁声優下手なわけじゃないのにね
0738名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:40.91
>>729
ああ絵文字芸ね
アレやってるの銀婆も多そうだけど
0740名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:58.77
でも歌は聴いたことないからわからん
ラップだけ上手い系なのかもしれない
0741名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:01.37
ほの婆普通に高くて草
0742名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:06.34
確かに毒台試聴後半だったら盛り上がっただろうね
0744名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:11.27
ドラパも満足な婆多いし良かったよ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:20.36
>>730
単純にCD作るにあたっての原価が今上がってるのも大きいけど媒体の中心が配信になってるのしっかり理解できてるんだなと思う
0748名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:24.97
提供ってかいい曲かどうかだよね
反応だけならトップハムやイブのがあったし
0751名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:36.83
>>711
見てきたありがとう
他にも写真あったんだね
桃瀬ハンドサインちゃんとできてなくて照れあるの草
0752名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:10.92
ホーミーズとフッズそれぞれどの曲に星つくかな
0753名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:14.01
女王蜂は米爺に欲しかったのに
0754名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:21.65
>>707
そのデビューのメンバー誰?元ジャニなの?
0755名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:36.36
提供つよつよ基準なら現と飴参も
0756名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:39.00
婆の推し炊かれてない
死ぬかあ
0757名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:57.36
>>754
ジャニーズにいてデビューさせてもらえなかったユニットが全員でやめて丸ごと事務所移った
0758名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:01.52
現ソロすこなのにランキング低い
0759名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:01.64
>>752
わかりきってるじゃん
次拙と毒台よ
0760名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:02.61
>>751
桃瀬のハンドサイン適当で草だと思ってたけど照れなのかなあれ
ならちょっと可愛い
0761名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:20.99
提供が有名
米婆好みの曲
ちゃんと歌えてる

この要素満たしてるかだよ
0762名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:28.53
ほの婆曲ドラパラップみたいじゃない?
0763名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:36.78
馬声優 クソォ〜たれぇ〜が゛や゛ま゛ね゛ぇえ↓↓ええぇ゛〜↑↑↑↑↑
おい、そんな傘なんか捨てちまえよ




🐴 濡れろ
0767名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:59.91
>>756
18人みんなスポット当たってたじゃん
壱と比べるな
0770名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:06.32
スネフリ曲昔のアニメの曲
0771名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:11.51
女王蜂アヴちゃんがライブで拙僧の曲流してたから拙僧に来るの期待してた婆多そう
0774名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:32.25
壱優勝させたいのはわかった
0775名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:42.75
現ソロ全然売れてねぇ…
0777名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:58.88
ほの婆に星ついたりして
0779名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:13.68
拙僧声優は期待してたかも
0780名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:15.12
フリーザが過って最後まで聴けない😭
0781名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:17.01
>>771
でもおままごと聞いたら拙僧じゃなくてよかったって思ったら
ああいう系なら
0783名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:33.05
濡れろ本当にキモい
なかったらいい曲なのに台無し
0784名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:34.21
\  \  \  \ \\
~~~🫲👵🫱~~~
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ
0785名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:41.21
馬ソロちゃんと聞いたらええ曲
めちゃくちゃ菅田将暉歌ってそうだけど
0788名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:08.60
菅田将暉とか長渕とか福山とかいろいろ言われ放題な馬ソロ
0793名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:22.88
貢いじゃおうかな高価なジュエリーとか言ってたラップのがすこ
0794名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:31.92
さんどは出来レって言っていい?
0795名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:34.01
濡れろはやっぱりドリ層を狙ってるの
0796名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:56.92
>>787
どろろのOPは映像も女王蜂もよかったわすこすこ
二期でぶち壊しになったけど
0798名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:05.10
スネフリ曲歌ってるのがこの2人じゃなければすこれた
0801名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:13.53
スネフリ曲兄者がどうとかフザケンナと思った
貴重な機会を
0803名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:25.46
>>760
普段ハンドサイン人に見せてる声優俳優と違って照れがあるんじゃないかなあ
みんなピースに変わってる時もまだ半端にやっててきゃわ
0804名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:37.27
もう壱優勝でいいからバトル終わってくれって思ってるでしょ
0805名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:37.53
また濱は優勝できないのか
0806名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:55.07
>>797
ひゅーいが菅田将暉に提供したやつっぽいなと思った
0808名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:57.40
渓は台婆飴婆が台ちゃん飴ちゃんしゅごいのおって嬉ションして現婆が話進んだねって虚無顔で拭いてる状態
0809名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:16.23
アヴちゃん新ディビ爺なの?
0812名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:34.98
悪魔の華の2番めっちゃ小屋エタ炊かれてない?
0813名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:53.49
バトルは嫌だけど濱3タテは楽しみ
坂と当たっても負けそうじゃん
0822名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:36.90
坂は小屋とじゃないと無理
0826名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:03.15
ひゅーいの仮歌は確実にこんなんじゃなかったでしょ
0827名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:08.09
>>813
坂に負けるはない
円盤の売り上げ考えて
0828名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:14.03
>>806
それ期待してて視聴でガッカリしてた婆がいたよ
0829名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:29.44
ほの婆に負けるホーミーズ
0831名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:54.05
なぜ坂が濱に勝てると思うのか
0833名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:08.63
やっぱ台飴は超愛枠だな
0836名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:18.70
坂が勝てるところ今までのデータ的にどこもない
0842名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:52.41
>>835
その自信はどこから来るの?
勝てる要素ひとつもないのに
0846名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:17.28
坂と濱が嫌いなモメサログイン
0848名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:27.47
盗聴は復路爺になったから復路に入れるよね
0850名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:28.70
>>844
それ言うなら坂が濱に勝てるモメサやろ
0853名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:50.37
坂と濱叩かせろおおおおぉぉおおおおおん
0855名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:53.96
坂って常に最下位じゃん
0856名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:56.06
>>844
坂が濱に勝てるとか言ってるのがモメサだろ
0861名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:15.68
>>856
これ
自分から荒らしておいて言い返されたらモメサは草
0863名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:19.29
やっぱ次拙曲すごいわ
7600円高いなって思ってたけど価値があった
0868名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:42.56
台毒と拙次で元取れたわ
0871名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:48.94
スネフリが一番短くてその次にワイヨが短い
勿体無い😢
0874名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:06.72
片方しか買ってない婆がドラパがーって騒いでて気持ちいい
0877名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:21.00
あー復路が出来レースって言われたから坂と濱差し出したのかわかりやすくて草
0878名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:21.61
壱ソロみたいなのは米婆好きじゃないっていい加減気づいて欲しい
0879名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:41.89
初戦復路小屋で負けた方の票も決勝でゲット
0881名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:51.06
ワイヨ短いけど物足りなさはなくね
盛り上がりどころもあってスッキリ終わる感じ
0883名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:00.69
夫婦でマイク作った→軍事利用された→甘が真マ開発
であってる?
0885名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:01.64
甘様後半でハイ!ハイ!ハイ!ハイ!言ってるのって様声優?
0886名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:04.35
米婆全体にはウケなくても婆はすこ…
0888名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:12.80
便意も肩にブランケットかける炊けたわ
0890名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:22.07
あのドラパ聞いたら壱勝たせたいのはわかるよね
0893名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:29.12
濱は壱と台も加入してエタ爆破だからもう無理やろ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:32.59
ドラパ聞くと坂復路また当てたいみたいだからここで決勝の想定なのかなって思ったよ
三つ巴じゃなくする方法わからんけど
0895名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:34.38
復路出来レースなんてみんな思ってることだし今回のドラパで余計にうわぁってなったからなぁ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:36.76
>>648
多分毒俳優のツイだけ見てる婆とかは
医者俳優の知り合いか誰かだと思ってるのかも?
婆も最初そうかと思ったし
0901名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:25.56
>>877
今から濱婆のイメージ下げとかないとだもんね
0902名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:33.73
ドラパ40分あるからね
そりゃ曲は短くもなる
0903名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:37.89
>>893
復路に盗聴加入したから濱は馬台だけだよ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:43.32
ブーキャンのコーレス最後まできゃわだった
0906名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:02.74
>>900
ここでもつまらなかったって言われまくりだが
0907名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:12.63
いやもう濱婆の印象は地の底だよ
0909名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:26.19
ハイッハイッヒョオッヒョオッ
0911名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:38.01
濱は同情票貰っても負けてるし溪じゃ無かったら復路優勝だろ
0913名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:43.70
ここの意見は当てにならない
0914名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:51.33
ソロしか勝たんとか言われてたけどワイヨ(デュエ)14(ソロ)ほの婆(ソロ)ぴえんご(デュエ)でバランス取れてて良かったね
0917名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:06.55
ブーキャン次のもームリ!と拙僧の鬼か…と銀のありがとうございました!はわかった
0918名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:06.42
濡れろまで言って負ける方がダサい
0919名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:21.10
濡れろに負けてるラップありがとう(笑)
0920名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:43.58
坂が決勝にいる気がしない
0921名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:44.48
濡れろ草
ライブでどうなっちゃうの
0923名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:00.90
ワンツーワンツー速度上げてくのライブで楽しみ
0924名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:02.88
婆たちが発狂して濡れるよ
0925名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:11.35
馬曲いいのに濡れろだけキモい
ライブでぎゃあああああになるのが見えてて
0927名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:13.58
便意曲聴いてるけど弁の声弁じゃないね
0928名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:20.46
>>900
いうて壱ソロ深夜は馬にランキング勝ってたし今も大して変わらんからな
14も高いし再生数アテにならん
0929名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:27.10
濡れろで水降ってくるよ
0933名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:44.34
馬のせいで足元ぬめぬめのライブやだ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:46.19
バトルで優勝するくらい絆ァがあって精神力強いなら真マ使いこなせるって甘の予測が事実なら現兄とナビきゅんも起こせるかもしれないけどだったら弦と医者最後まで壱と一緒に行動させときゃいいのに
0936名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:57.34
再生回数は無銭の多さ
0939名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:07.73
馬はドリ向け炸裂してこの体たらくだから濱が勝つのもう無理だろ
0941名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:25.40
やっぱりエアプで現婆に粘着してんのか
0944名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:46.31
>>927
キャラ声で歌うのって難しいからね
最近の声優は歌う機会多いから上手い人多いけど
0948名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:02.57
馬も様もうろうろしてただけだからやることもう終わったんだろね
鳥も上官助けたからもう終わった
0949名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:10.38
6周年イベでEP曲歌唱披露が1番良かったなあ
ボーナストラックは無しで
0950名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:17.63
>>934
壱だけピックアップするやり方が下手くそなんだよね
は?現と医者は?ってなるのに
0951名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:22.58
外の現婆は普通に喜んでるのにどうしても虚無ってるってことにしたいの草
現婆へのコンプしゅごい
0952名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:25.63
配信の30位以下なんてほぼ誤差なんだよな
0953名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:26.34
濱これでほんとに終わったね…
0954名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:36.13
一応傘だから投げ捨てろとか捨てちまえとかなんでもあるだろうに濡れろて
0955名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:38.12
昨日3時過ぎまでドラパのために起きてたけど頑張って出勤してる😢
0959名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:23.48
>>939
加齢臭がするドリ向けだからかなあ
セクハラみたいになっちゃってる
0961名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:32.77
止まれないコンテンツの末路おもろ
0963名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:46.63
ディビ3人揃ってないと真マ使えないんだからついてきても意味なくね
0964名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:50.99
>>808
台婆と飴婆を持ち上げながら現婆sageるのすこだねぇ
0965名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:02.59
>>950
平和な世界を~とかの話する時医者もいた方がいいなと思った
0967名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:13.97
>>936
あんなに再生回数でランキングしておきながら?!
0968名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:21.77
モーリスぶっかけられる米婆
0970名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:32.01
皮膚曲からの濡れろよ曲流れるの面白い
0971名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:41.84
>>967
次拙と毒台持ち上げたい婆がやってたからね
0978名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:19.08
濡れろほんと草
無表情で聴けない
0980名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:26.92
再生回数なんて坂みてたらアテにならんの分かるだろ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:14.28
濡れろ今聞いたけどきつい草
0985名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:42.27
曲人気の話してるんだからアテも何もないだろ
数字の通りだよ
0986名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:54.34
濡れろ聴いた時ちいかわみたいになった
0987名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:08.01
濡れろ


胸にビィイ〜〜ト刻ぁんだらァァァ〜〜〜!!
0991名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:32.43
>>985
再生数高くてもランキング低いのいるが
0993名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:36.40
>>801
兄者がどうとかフザケンナとかよく分からんけど
婆的にはらしい曲でよかったよ
0994名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:37.32
今回のEP再生回数どころか再生回数の伸び率までやってたからね異常だよ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:25.42
皮膚と鳥の再生数良いは何だったのか
0997名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:32.18
>>994
そこまで再生回数モメサやったのに…
0998名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:32.19
参飴ラップなしのがっかりが抜けない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況