X



顔カプ御三家★235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:19.91
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ノマ話禁止;;


弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:07.84
よーぶん出禁スレで多重投票呼びかけててビビった;;堂々と言うのヤバすぎ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:01.35
アフィいちいち覗いて報告すんのうざい;;死ね主婦;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:51:14.69
>>946
他にランクインしてるのがたぬきとチュチュなのMSの存在重視してるんだな海外爺ってなった;;
多分1番ガンダムの正しい見方;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:52:03.14
>>950
打ち止め嫌ならたぬきつ買わないといけない地獄;;
きつねフィギュアとか死んでも買いたくない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:00.68
>>952
上位だったら煽る用にスクショ撮っとけばいいじゃん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:05.06
>>954
海外ではガンダムはマイナー、人気ないって聞いてたのにちゃんとMS見てるんだって思ったな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:55:50.92
海外でガンダム好き好んで見る層はそりゃメカ好きばっかでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:45.21
1期たぬきつは評価してるあたり百合嫌いって訳でもないし偏り薄い視聴者の声だと思うあの海外投票;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:57:56.70
たぬきは一応ランクインはしてたけどチュチュに負けてるきつねはとんホ草;;しかもサポート部門;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:26.23
グッズもせめてたぬきつ御三家スタートならなぁっていつも溜息出る;;とんホ後に続ける気が無いのって毎回勘繰りたくなる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:55.06
メカぐるみって他のより企画遅いのにたぬきつ合わせで更に売れるとかまだ思ってるの;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:01:35.56
きつね入れないと企画通らないとかそんな変な話はないよね?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:03:45.83
全校集会のときに監修中で飾ってあったくらいでバラ売りかも変わらないよね;;
るかっぷみたいにたぬきつからのすぐに御三家で遅れてニカチュチュが出ればいい感じ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:04:04.68
きつねがいないならいないで百合爺がなんで居ないんだよって暴れるくらいにジャンル荒廃したからきつね外したくてもきつねなしグッズは難しいと思う;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:07:09.99
売れないのに出さなきゃいけない呪いみたい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:09:08.15
キャラ単体グッズならまだしもMSとセットのグッズにまで捩じ込むな;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:12:19.05
>>965
無視すればいいのにね;;百合爺婆はどうせ買わないんだから;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:54.05
きつねしゃまの呪い;;
お稲荷様の呪いはめちゃくちゃ怖いって言うしね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:25.78
水星のすべてはきつねしゃまんほの為だから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:07.67
普通の立体なら婆キャラ優先はまあ仕方がないかなと思うけどMS系のグッズにきつねねじ込みはトンホやめろ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:30:42.71
アノクタカラーリング思ってたより微妙;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:57.19
ねえアセベのモブ姫に興奮してたけどオトメディア婆のツンデレした後にそんなつもりじゃなかったのにってお布団でカタツムリになってる姫ハーブにも悶えたよ;;
それ見てソワソワしてる弟も;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:41.95
布団でまるまる姫きゃわ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:09.98
モブレで恥ずかしい目に遭うたびにお布団まるまるする姫;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:24.03
これ言ったらダメなんだろうけどガンダム顔ってあんま可愛くないね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:35.87
>>975
はーー;;
オトメディア婆描いて;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:54.02
オトメディア婆って腐隠さなくて潔いよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:49.20
メカ爺デザインのルブリスかっこいい;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:49.95
オトメディア婆ってぶっちゃけ弟がアバターでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:56.41
>>978
ジェタ顔の方がすこ;;
シュバル諦められないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:50.63
ここが無視してる間にオトメディア婆がグッズ買いまくってる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:47.83
>>985
さすが姫に釣られて地獄の現場にはいっただけある本気婆;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:54.78
攻めアバターだよねオトメディア婆;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:03.60
オトメディア婆の嗜好とかなんでも良くね;;
ほんへでアバター丸出し金髪と比べたら無害もいいとこだし;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:00.03
私はアバター丸出しの二次も苦手だからダメ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:43.74
二次も呼ばれた同人でしか描いてないのに;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:50.39
攻めヘイトしなきゃ何でもいいよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:50.93
焚ける婆は好きに焚けばいいよ;;私はダメってだけだから;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:26.85
何のお気持ちなの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:40.99
描き手の中身は知らない方がいい;;あるある;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:29.89
ツイ見たら海外マウントツイフェミだった時の悲しみ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:54.61
好きな脚本家があべしね系政治ツイしてた;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:26:56.74
アニメ業界あっち系多いよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況