X



☆【画像】14464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:33.65
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14459
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692736828/
☆【画像】14460
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692752715/
☆【画像】14461
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692762762/
☆【画像】14462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692771303/
☆【画像】14463
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692783182/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:03.62
>>827
自分を見つめなおすためにちょっと離れればいいよ
本当の自分はどうしたいのか内省するのがいいと思う
楽しくやってるところに出入りしてネガるのはどうかと
0953名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:05.25
>>680
今回ノーダメの自分はその時も早くに結婚したいんだな~としか思わなかったが
ショック受けてた人多かったね
0955名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:05.58
どうせ蛍原みたいな顔なんだろ?
0956名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:12.94
もともとアンチスレの肥溜め
0957名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:20.10
8/4 11:01 私事ですがお付き合いしてる方がいます
8/4 11:10 私事ですが結婚を前提のお付き合いです
8/4 11:11 入籍の運びとなりました

これでいいか
0958名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:21.30
>>904
みんな折り合いつけてやってないか?
カスみたいなの持ってきて毎日喧嘩されるのかなわん
0964名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:00.93
羽生は一夫多妻制でもなんの迷いもなく今の奥さんとしか結婚しないと思う
自ら何年もかけて作り上げた命そのものの「羽生結弦」と言うイメージが揺らぐ事になっても選んだたった一人の女性だから
0966名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:01.81
840 名無しさん@恐縮です sage 2023/08/23(水) 21:36:45.12 ID:87D+Z4+L0
お嫁さんを守るために
ファンを叩くことにしました
ですか
いいですね
本人とお嫁さんはマスコミに守られて
嫁さんの防波堤となり叩かれるためにファンになった覚えはない
これも大量離脱の一因
0967名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:12.50
なんで今日こんなに荒らされてるんだろ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:35.43
愚痴スレに行く人はそこの空気を浴びて離脱してもいいやという人かな
0971名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:43.73
>>957
殴って蹴り入れて谷に突き落とす感じww
0972名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:46.51
>>961
でも実はワイ最初の公式のやつ
絶対乗っ取りだと思った
0974名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:48.87
>>964
大袈裟だよ
結婚願望前からあったんだから普通に結婚したの
それだけ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:49.12
>>888
今までだって
帰ると子供みたいに甘やかしてくれるお姉ちゃんとお父さんもいて
いつも側にお母さんもいて
家族に愛されてたのにね
0977名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:57.44
>>958
あらしが持ち込んでるからね
自演もナリも他スレ仕込み何でもやってる
0979名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:07.08
>>957
マンション買った時点で好きな人がいますでいいやん
0980名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:07.87
>>972
わいもここに荒らし来たんだと思ったw
0983名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:14.82
>>705
芸能人もそうだけどファン(客)が楽しんでいいのはオンの部分のみ
オフのプラベに入り込もうとするヤツは全員距離感おかしいから自分で反省すべき
0986名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:22.64
嫉妬スピンてどんなん
0987名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:50:23.99
>>923
でもガチ恋おばさんは誰かの旦那になるよりスケートやめる方が良さそう
0995名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:23.18
ねえマラソンていえばさ
羽生昔中学か小学生か忘れたけど賞もらったとか話なかったっけ?
同級生が話してたという記憶うっすら
東北高校ではダルビッシュもみた体育顧問が身体能力褒めてたのは覚えてるけど
0996名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:28.00
>>967
推しのショーが迫ってきて荒らしが精神不安定
0997名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:32.06
>>988
それね…
羽生だって普通に心うつったり可愛いこに揺らいだりすると思うぞ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:35.09
>>942
嫁に嫉妬しまくりで頭から離れないんで
1000名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:51.60
マンション購入報道の時点で、
愛の巣用意したんだなとピンときたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況