Jざつ15175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:04.92
実質めめスレだからめめアンチ禁止👀
0003名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:07.85
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初10/10
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]

◯特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:49.73
>>2
割り込んでんじゃねーよゴミが
0006名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:35.26
AI出てんだからジャニヲタ出てけよ
0009名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:28.12
スレ立てジジイいない時くらい立てなくて良いのに
じゃにあんちすれ
0010名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:41.40
嵐とキスマイのバックはジュニアの墓場
0011名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:17.96
若手禁止
じゃあ次どこ叩くぅ?
0014名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:41.20
アンチ婆はこのスレ見つけられない
0015名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:01.23
若手ヲタずっとやり合っててウザいんだよ
0016名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:16.79
トベヲタが日常的にスノ叩いてたまにスノストモメサで対立煽りしてストは叩かれないよねとまるでストヲタがスノアンチしてるように誘導してるで合ってる?
0018名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:28.45
#DD1億回再生チャレンジ

#DD1億回再生チャレンジ

#DD1億回再生チャレンジ

#DD1億回再生チャレンジ

#DD1億回再生チャレンジ
0019名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:35.29
どうせトベヲタだから
0020名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:41.24
松本喋る時口が曲がるのなんとかならんのかな
0022名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:09.72
>>16
ストヲタなの?ってスノヲタのフリしてレスてくると思うよ
0023名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:19.14
>>16
スノアンチいっぱいいるけど全部ストヲタのせいにしとけばおっけー
0026名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:07.03
永瀬がラジオリアタイしろってまた言ってる
0027名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:43.72
ジュニアに墓場って思われるのツラ
0028名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:48.51
ジャニ最速1億回でマウント取ろうと思ってるダサいのはストヲタだけ
0029名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:13.93
大河終わったら松本結婚するんやろな
0030名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:15.63
永瀬のブログ的にやっぱゲスト岸じゃない?
0033名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:40.34
広告で回ってるのにマウント取るのもストヲタだけ
0038名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:20.24
ラウールの誤フォロー詳しく
0039名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:22.10
トベヲタいい加減にしろよ
0040名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:26.90
でもまじで画像も貼られないし腐ったアンチも出てこないしストヲタだと思うよ
0043名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:33.15
>>29
彼女が誰か知りたい
0046名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:59.00
松本はもうすぐ彼女いない歴更新
0049名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:15.77
櫻井も寄付とかしてるのかな
0050名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:21.66
>>42
それだと嬉しい
0051名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:23.64
トベ婆はなんでスノスト対立させたいの?
0055名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:08.01
トベヲタならもっとなにわアンチがあるはずじゃない?
明らかにストなにわのカケモだよなー若手モメサと思う
0056名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:10.29
>>46
>>52
こいつはアンチなのかリアコヲタなのか
どっちにしろ歪んでるが
0057名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:14.49
村上知子出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0059名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:21.85
>>51
とにかく平和に上手く行ってるのが許せないんでしょ
そこだけじゃなくて他のジャニモメサもやってるしアンチもしてる
0060名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:25.17
こんな友好的なのにそれでも岸は飛ぶのか
0061名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:25.71
松本はキッスもしたことないよ!
0062名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:30.11
>>47
有村架純☆
0063名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:31.55
8月31日(木)はスーパームーンです。狼人間の方等は特に注意をお願いいたします。
0066名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:37.42
スノキンVSストなにわかな
カケモ多い所だとこんな感じ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:47.58
出た出た松本の女ネタアンチ
0068名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:47.83
松本と長尾と福本と浮所はバイであれ
0069名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:03.91
松本はおふんふん触られたことないの?
0070名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:07.89
岸ならどのツラ下げて出るんだろって感じだけどな
0072名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:21.32
>>67
これで最後は松本ヲタに擦り付けるんだよねw
いつものパターン
0073名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:21.43
岸が来るとか無理中の無理
声が受け付けない
0078名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:46.86
>>66
カウコンはその組み合わせでよろ
0080名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:05.84
永瀬がブログで岸匂わせしてる
0081名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:09.13
>>66
ストキンは知らないけどストなにわがアンチしてるのはわかる
0082名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:18.66
>>55
基本ヲタアンチだからだよ
平野神宮寺叩いてるのはそこだと思い込んでやり返してるつもりでアンチする
0083名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:24.65
オシドラインスタクセ強いw
0085名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:26.76
>>74
ガッチガチに緊張してるのかな
寺島しのぶに「セックス場数踏んでる慣れてる」って絶賛されたけどあれ嘘だよね!
0087名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:46.14
岸トベいかないのかなー?
0088名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:49.31
ここ人気ない中堅ヲタが多いよ
0089名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:50.86
>>79
めめれん
0090名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:52.00
松本アンチはなんかセクハラ多いんだよなー
キモい
0091名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:56.15
ヒルナンデスのファッション対決に北山出るんだ
0092名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:06.06
スノキンのキンってタマ?
0094名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:09.77
>>85
アンチってヲタより詳しいよな
キモいわ
0095名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:18.03
>>82
そしたらスノは叩かないべw
スノキンモメサは死ぬほどしつこいのにストなにわモメサがほぼないのが答えだよ
0096名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:23.69
脱退してどんなテンションで話すのか
0098名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:25.91
松本が「恋愛たくさんしてます」って言ったのも実は脳内恋愛だよね
0101名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:45.81
>>90
欲求不満の高齢女性だと踏んでる
0104名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:59.04
粘着ほどエロ妄想する
0105名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:00.63
>>79
ヲタフォローでよかったな
0106名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:01.98
脱退面とラジオとか初じゃない?
0107名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:06.27
北山もギリギリまでテレビ出るし退所するのに扱いいいよね
0109名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:08.34
目黒ヘドロブス
0110名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:09.55
スノとストを書き間違える老眼婆さん
0115名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:20.04
海老ヲタ発情すんなよ
0116名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:25.83
>>55
なにわも30万減ってしつこく叩かれてたよ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:34.66
>>95
トベヲタはスノヲタというかスノのこと嫌いじゃん
あとスノには別の異質なアンチいるから
0120名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:50.93
>>112
何年も松本に粘着してるんだから詳しいに決まってるだろ
0122名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:54.10
岸まだ退所してないからアリ
0123名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:57.34
松本アンチドスケベなんだよな
0124名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:00.22
>>106
中居と香取が香取辞める前に共演してた
0126名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:26.45
ストとなにわは上げコメしかないからおかしいと思ってたけどそういうことか
0128名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:35.87
精神病のアンチは呆けも入ってるから
贔屓のアンチも贔屓がずっとセックスしてる妄想ばかりしてる
0130名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:38.01
>>114
そうやって妄想してるんだよ松本ヲタは
0131名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:39.81
Xでスノなにわアンチやってるの海老とTOBE
0132名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:40.42
>>98
恋愛トークでメンバーで一人だけトンチンカンなこと言ってたくらいだからね
0136名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:10.25
誰もトキカケ見てない
0137名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:23.27
なんだかんだ一番多いのはスノストカケモ
0138名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:36.12
>>132
トンチンカンチン潤お仕置きしなきゃ
0140名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:39.11
歴史探偵そっちのけで松本有村言ってるカプヲタどうかしてんだろ
0142名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:47.30
また若手絵文字スレ立てようかな
0143名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:53.81
北山は滝と関わり深いし遺恨をのこさず去ろうとしてるから飛んだとしても少しは理解できる
0144名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:54.69
松本とかガーシー系なんだから遊んでるでしょ
0147名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:05.77
恋愛経験少ないんだ意外
0149名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:21.46
松本はおふんふんも触られたことないし誰のものでもありません
0150名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:29.73
>>135
そんなのその2人で微々たるものだし居たとしてかなり最近
0151名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:34.15
ここずっとスノの話してるからまだまだ売れるんだろうね
0154名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:44.96
松本「恋愛たくさんしてます!」
0158名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:24.68
松本の乳首も誰にも触られてません
0159名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:28.74
若手スレ立てて移動して
0160名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:37.93
573:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:17:46.52
俺は海老とっつーのケツ狙いだよ
事務所で売ってくれないから売れ組叩いて下げて売れ待ち

734:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:27:47.16
目黒とかいうブス売り出す謎の力
海老とっつーというイケメンを干す屑事務所

579:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:18:18.77
永瀬ってなんであんな黒いの
なのに不健康そうで汚い

712:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:26:52.48
松村ってなんであんな糸目ブサイクなの
チョンみたい

760:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:29:19.53
長尾はどぶネズミ役がピッタリ
汚いし
0161名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:44.15
井森ってダンス上手いあの?
0162名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:44.98
松本アンチドスケベで困る
0163名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:04.50
丸田くんまるでジャニーズって言うほどジャニ顔してるかなー
0165名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:09.30
いまだに都市伝説しかないってどうかしてる
0166名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:12.56
>>155
海老の方が何年も前にデビューしてるのに変なの
0167名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:14.72
誤フォローで湧かせるラウちゃん推せる
0168名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:17.80
みゅうじって凄い名前だな
0169名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:21.26
707:名無し草:[sage]:2023/07/17(月) 10:26:32.01
>>653
でもエビをバラしてスノに入れたら爆売れしたよ

816:名無し草:[sage]:2023/08/01(火) 22:08:51.09
海老のラジオですばるとかタキツバの話してるのきも
配慮しろよ

236:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 08:34:23.72
贔屓の演技仕事次はいつ見られるか分からないからな

243:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 08:35:10.02
>>236
もうないかも

508:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 09:01:23.01
舞台好き
遠征必須になるけど

575:名無し草:[sage]:2023/08/03(木) 09:09:19.08
演技仕事あると叩きが凄いじゃん
0170名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:33.06
>>159
中堅に存在感が無さすぎるのが悪いよね
0172名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:48.45
スノヲタがイライラしてるとこのスレ荒れるね
0176名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:02.67
松本でエッチな妄想やめてください
0177名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:11.13
岸ラジオ出るなら脱退理由詳細に話して
0179名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:44.13
松本アンチって変わってるよね
0180名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:45.00
せっかくダイエットしてたのにコロナの咽頭痛でのど飴舐めまくってるから昼夜問わずカロリー摂取よ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:55.51
三宅のインスタのアイコンが気持ち悪い
0185名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:21:39.33
太一今日もかっこいいね
0186名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:10.30
スノヲタが新曲の予約が不調でイライラしてるぅ
0187名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:14.80
のど飴より高いけど龍角散ダイレクトがいいよ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:21.58
飴は一つ50Kcal目安6個食べたらご飯1杯
0194名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:15.72
みんなWESTヲタになれば平和なのよ
0195名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:16.59
何も楽しいことがなくて常にイラついてるのはトベ婆だけ
0196名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:18.56
ダボムMVで幸せだよ
売れてなくても自分が幸せならOK
0197名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:19.89
>>187
マンゴー買ったけどあんま良くならないし粉?の桃のほうが良かったのかな
0201名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:47.53
スノはインパに似てるよ
ヲタの性質も一緒
0202名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:04.11
つべで井森美幸のダンス見てきた
0205名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:15.28
でもエビをバラしてスノに入れたら爆売れしたよ

???妄想?
0207名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:27.11
WESTは興味持ったことあったけど神山叩きがすごすぎて近づくのやめた
0208名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:27.84
せいやがマネしてからAIがせいやに見えて仕方がない件
0209名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:29.84
松本も40なんだからあれもこれも色々あるでしょう
ヲタは大人になれアンチは妄想やめろ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:45.52
もう二度とコロナかかりたくないから死ぬ可能性ゼロのワクチンはよ
0212名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:47.46
スノのダンス動画上がったからアンチ発狂してるのか
0214名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:53.37
>>192
スノを好きなジャニヲタなんていないよ
0217名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:02.12
>>177
で、なんでやめるん?って聞いてほしい
0222名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:36.96
いやげるしーそんなん泣いちゃうわ
0223名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:37.19
>>211
ワクチンは罹らないようになるものではないと何回説明したらわかる?
0224名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:37.86
>>177
詳細もクソもなくない?
やめたいから辞めるだけだよ
0225名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:39.48
メンバーのラジオに出るなんてあるの?いらなくね
0226名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:45.84
21時半に購入して返事がない
0228名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:48.76
スノヲタはカケモあんまいなそう
ジャニ初心者でしょあの人ら
0229名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:52.10
AIってもう人工知能しか思い浮かばない
0230名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:55.78
WEST平和ってよく言われるけどそうでもない
0232名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:07.13
誰も見てないとか言うやつ死ぬほどうざい
0234名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:13.90
>>196
売り上げとか気にしてないよね
自担が幸せなら最高よ
0236名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:19.11
>>223
予防効果もあるやん
もうこの発熱頭痛咽頭痛はきちぃ
0237名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:20.08
側から見てると神山とか年に一度目にするかしないかモブちゃんなのに
実は声も聞いた事ないわ
0238名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:20.27
>>212
スノヲタが新曲の予約も再生回数も不調だから発狂してるんだよ
0239名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:20.99
岸はとぶくせにすげーな
0244名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:37.21
>>228
むしろカケモだらけかと
じゃないとあんなにCD売れない
0246名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:44.75
>>225
岸のこと?
関係良好アピールして永瀬ヲタにも映画見てもらわないと
0249名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:13.30
>>236
もしかして今まで1回もワクチン受けてない?
0252名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:29.79
>>234
普通そうだよね
ここの煽りとか気にしすぎな人もアンチなんじゃ
0254名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:33.06
岸の味方はTOBEにいるよ
0257名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:48.63
岸トベに行かないのかも
0258名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:48.85
しょうれんよりきしれんが離れ離れになる方が痛手
0262名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:05.99
スノの新曲カップリングなのにもう100万行くね
0265名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:18.53
このスレが世界の全てな人いるから
アンチとか
0266名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:20.51
ラジオ今やってんの?
0267名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:25.71
サヨク野球のせいで性加害ニュース扱われなくなるから野球嫌いって言ってて笑った
0268名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:34.37
なにわからWESTにいったけど幸せだよ
0269名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:38.49
松本は清純派
まだ誰のものでもありません
0272名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:52.74
>>255
じゃあそれが限界だよ
また新しい型に合わせたワクチン打てるようになるから打ったほうがいいかもね
インフルエンザだってワクチン打ってても高熱とその他の症状に魘されるよ
0274名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:01.79
>>252
ね売り上げ全然関係ないのに争ってるの滑稽だなと思ってる
0275名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:03.44
>>268
なにわの方が格差なくて幸せそうなのに
0276名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:04.12
最近のスノのダンプラ汚いからインパのが上手く見えた
スノはダンス解説系の動画を間に受けてそれぞれの自我がキツすぎる
0277名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:06.23
438 名無しさん? sage 2023/08/23(水) 23:24:59.61 ID:???
本当にBLとかじゃなくて大吾みたいなことでみっちーのこと軽蔑したくないっていう意味で
みっちーには恭平と付き合ってもらってファンを安心させてほしい
0279名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:11.79
関西弁喋るやつは押せません
0280名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:18.95
コロナ2度と罹りたくないのは同意する
発熱咳咽頭痛倦怠感でほんとにキツかった
1週間寝込んで3キロ痩せた
0281名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:28.90
>>193
歌が上手くて仲良くて面白い所が似てる
箱推し多い所も似てる
0283名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:46.79
>>196
ダボム良いよね
いろんな曲やってくれるのも幸せ
0285名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:48.75
>>267
毎日毎日大々的に報道してたらジャニに限らず本当に性被害受けたことがある人のトラウマになしPTSD発症するかもしれない
性についての報道は慎重でないといけないけどヒロムのことに関しては暴走凄いね
0287名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:49.94
>>280
去年の夏かかったけど喉マジで痛すぎた
唾飲むのもしんどい
0288名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:51.02
海老ヲタは叩くのではなく人気に乗っかっていかないと

スノ写ってるYouTubeのコレ宣伝するとか
Reboot!!! 初回限定5周年Anniversary盤/A.B.C-Z(DVD)
「Reboot!!!」MV/Making
0289名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:53.83
ワクチン打った事ないよ
アナフキラシー二度やったから怖い
0292名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:10.73
>>230
後輩に泣かれたとか関西の絆から外されたとか色々言ってるイメージがある
0294名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:21.80
熱闘甲子園ダイジェスト始まったよ!
0296名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:24.11
>>290
うん
恋愛たくさんしてるって言ってたけど全部脳内恋愛
0297名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:25.36
>>280
同じだわ
しかもかかったその月はずっと調子悪かった
二度とかかりたくない
0299名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:31.81
>>284
キンキなら嫌われないと思ってるの?
0300名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:53.79
>>284
押せません
あの人たち普段標準語やろ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:07.61
岸ってみたらし団子好きなんだ
なんか蕎麦とかうどんのイメージ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:12.06
堂々とデートしたことないのはジャニはほとんどでは
0303名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:17.91
>>262
ダンプラと比較して持ち上げてたインパを殴るな
0304名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:18.66
関西育ちだけど関西弁嫌い
0308名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:23.42
>>290
同業者に「突然告白するのやめてほしい」と言ってた
たぶん誘われることもいっぱいあるんだろうな
清純派すぎる
0310名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:33.17
>>280
頭痛と咽頭痛特に酷かったな
そのあと後遺症で味覚障害あったのもキツかった
0311名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:38.35
A.B.C-Zがデビューした時期って、嵐やK-POP等の勢力が強かった時期なので、色々難しかっただろうなと思います。正直、A.B.C-Z以外のジャニーズのデビュー組も、だいぶ厳しかった
0312名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:41.88
松本を清純扱いしてモテないやつにしようとしてるひとがいる
0313名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:44.47
ダボムで楽しませて貰って幸せ
何枚売れたとか気にせずみんな楽しんだらいいよねと思ってるよー
0314名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:45.75
>>288
海老ヲタはスノヲタがPV目当てでベストアルバム買った連呼されて不愉快になってるからそんな宣伝はしない
0315名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:46.33
コロナもうちょい感染力落ちてほしい
0317名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:56.68
鳥人間の番宣にも出てきたけど
コウチ(29)何でこんなの押してるの無理だよ
0318名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:57.20
>>276
解説知らんけどスノの方がよくみえたわ
0321名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:03.85
うるさくない関西人はいいじゃん
0322名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:04.34
公式が今夜は絶対聴いてってさ
岸が出るから聴いてって
普段はそんら聴かなくてもいい感じね
0323名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:05.90
うどうさん何で今日はめかしこんでるの
0324名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:13.95
キンキは神戸と奈良だからいい
0329名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:31.99
松本大好きだけど饅頭ヲタ嫌い
0330名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:34.93
TOBEいくなら永瀬のラジオにのこのこ番宣なんてお断りすると思うから行かないのかもね
0332名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:48.73
トキカケ見ないで球投げするスレ
0334名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:54.45
>>312
モテモテだけど体弄ばれるの怖いって
0337名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:58.94
岸ヲタが聞けばよろし
0341名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:10.83
松本アンチってなんでこんな変態なの
0342名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:18.74
>>324
奈良と愛媛です
0344名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:31.19
清純派松本と清純派有村がくっつけばいいんだよ
0345名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:38.71
ほんとに岸出るなら
平野ヲタ発狂しそうだけど大丈夫かな
0346名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:43.50
スノもストもブサ過ぎ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:46.85
今週の #土曜はカラフル🌈は


#SnowMan #目黒蓮 さんに捧げたい!
おしあわせレシピ🍳


目黒蓮さんの好物「グラタン」を簡単アレンジ❣

👉料理を作るのは目黒蓮さんの盟友 #原嘉孝 さん🍽
#はらめぐ エピソードもたっぷり伺います❗

※目黒蓮さんの出演はございません。



こんな売り出し方アリなんだ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:15.46
全レスが好きなジャニの中に贔屓いるけどこいつ大嫌い
この馬鹿のせいでアンチ長引かせてるの分かってないから
0354名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:17.53
>>345
しないでしょもうすぐ一緒になるのに
0355名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:24.39
トベに行ったら永瀬は縁切るの?
0356名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:24.73
関西人はすぐ値段聞いてくるの本当やめろ!
0357名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:32.37
ラジオのゲストなの?
0358名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:34.02
多分売り上げ気にしてるのスノヲタじゃないんだよな
それはみんなわかってるよね?
0359名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:35.80
>>345
平野ヲタとキンプリヲタが騒ぎそう
きしれんヲタは喜んでる
0360名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:37.33
永瀬が岸を強めに弄ったりしたら地獄になる
0361名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:40.00
>>347
本人が俺は目黒で売れるって言ってたからいいんじゃない
0363名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:44.61
>>314
それで不愉快とか意味不明にプライド高いのね
自分なら喜ぶけど
海老がダメになった理由わかったわ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:45.99
スノMV急上昇1位になって100万行ってるじゃん
0365名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:55.40
アイナナ映画の興行収入いつの間に25億近く行っててうたプリの20億越えてたわ
0366名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:57.45
>>344
実は祭りになるの楽しみにしてる
盛り上がりそー
0368名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:11.81
>>347
この番組?前も西畑のヲタが出るだけの企画やって名前出してた気がするわ見てないけど本人出ませんて書いてあった
0370名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:16.33
清純派潤たすハァハァ
0371名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:16.34
>>353
全レスが好きなジャニ?
ジャニここ見てんの?こわーい
0372名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:26.07
>>359
なんで騒ぐの?本人たちみんな仲良いってずっと言ってるのに
0373名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:31.61
清純派の松本をドロッドロに汚したい
0374名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:32.45
>>344
家康と瀬名が今度はハッピーエンドになると良いね
0375名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:33.17
>>345
なんで発狂するの?
いつも思うけど発狂しそうって勝手に妄想してアンチの方が怒ってるよね
0377名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:38.16
>>315
感染力は確かに落ちてほしいけど確実に弱体化はしてるんよな
知人がつい最近罹ったけど発熱以外の症状は思ったより酷くなかったって言ってた喉も痛いけど唾飲み込めないとかそれはなかったって高熱も2日くらいで収まったらしいし
0378名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:44.33
>>365
さっき97万って見たのに早
0379名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:44.75
売れっ子の友だちはジュニアの必須スキル
0380名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:48.42
滝沢と平野の匂わせあるし岸とべ行きは揺るがないよ
事務所と永瀬がめちゃくちゃ寛大なんだよ
0381名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:52.83
松本清張の話してるのかと
0382名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:54.86
>>347
わろた
まあ目黒は原が売れるの望んでるからいいけど
0383名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:03.19
ねえスノが本当にうけつけないんだけどどうしたらいいかな
過去のスマとか嵐は大丈夫というかだったんだけどなんでスノが売れてるの?って感じになっちゃってる
まあその売上とかじゃなくて国民的みたいなのがいないから売上だけ目立ってるだけかもだが
0386名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:20.05
大河終わるし、有村のドラマ撮影も終わるし年明けがいいタイミングだよ
0389名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:21.41
>>365
女性向けアイドルものの王者としてデカイ顔してたうたプリがついに陥落か
0390名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:21.81
目黒も押されてる段階だから乗っかるしかない
0391名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:31.24
>>362
モテそうなだけで実際は寂しいシングルだよ
0392名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:36.89
松本はキスされそうになったら肩すくませて恥じらいそう
0393名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:43.23
カラフルって丸山が出てるやつだっけ
0394名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:44.08
>>364
やっと急上昇に上がってよかった
回ってるのに来ないからバグってるかと思ってた
0395名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:46.70
最後だから聞いて欲しいんだよね
0397名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:53.88
普通の松本ヲタも迷惑だろ
0398名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:56.05
>>388
へー知らなかった
コテコテ感はないかもね
0399名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:59.97
>>365
アイナナいつ公開だったっけ?わりと長く上映してる気がする
0400名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:06.45
国民的はなにわがなるから安心して
0401名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:10.69
なんで上げ多い時は無視してスノはアンチばっかでストなにわは上げしかないのはそういうことかとか意味わからんモメサしてるの
0402名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:15.63
>>374
ナラタージュのときもハッピーエンドじゃなかったし今度こそ
0404名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:21.11
>>391
松嶋がリアルに女性タレントから色々聞いてると言ってるんだが
お前より松本の近くにいるんだから諦めろ
0406名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:31.75
岸もトベか
バイバーイ
0407名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:35.56
すとぷりってのが人気らしいよ
0409名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:40.12
最近YouTubeもアルゴリズム変わったよね
0410名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:40.96
松本アンチど変態しかいない
0411名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:44.31
なんで櫻井が慶応野球部代表みたいな立場で挨拶してんだよ
0413名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:53.01
普通こんなんで不愉快になる?w
キンプリは応援でスノが「なにもの」買ってたら大喜びしてたよ
お互いCD買いあってた

314:名無し草:[sage]:2023/08/23(水) 23:31:45.75
海老ヲタはスノヲタがPV目当てでベストアルバム買った連呼されて不愉快になってるからそんな宣伝はしない
0414名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:54.21
>>383
病気だよ
受け付けないことに不安になるって
0415名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:05.30
>>383
というか世間はスノがジャニトップなの知らないよ
ジャニ興味ない人にスノがトップって言ったらビックリされる
0416名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:10.47
結婚するにしても井上真央の線はないことになっててここ草生える
0418名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:17.83
松本アンチ性癖歪んでる
0419名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:26.65
すごい話ですよねえ。
少年はジャニー喜多川の前でうっかりうたた寝すらできなかったって、まるで戦場みたいじゃないですか。
つくづく罪に問えずに死なせてしまったことが悔やまれます。
ジャニー喜多川は極悪な犯罪人として死ぬべき人物でした。

不買さんやば
0420名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:27.71
>>374
大河共演だからすごい話題になりそう
0422名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:33.20
>>383
普通ヲタじゃなくとも客観的に見たら売れるのわかるじゃん
それを知りたくなくて拒否したらそりゃそうだ
0423名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:36.33
松本ヲタ落ち着いてよ
0426名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:55.27
不買はとんちんかんな事言ってる時が多い
0429名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:05.92
キントレにも出ればいいのに
0431名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:13.64
>>392
アラフォーなんだよ
なわけないでしょ
0432名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:14.15
松本有村は結婚したらフジはショコラティエの映像
NHKは大河で他はナラタージュかな?
0433名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:19.63
不買するやつは総じて頭悪い
0435名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:26.15
もう嵐が復活するしかない
0436名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:30.26
これでまた永瀬脱退ヲタにネチネチされんの
0437名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:32.16
>>401
心配しなくてもあとでやるから
全部まとめていつもの若手モメサだよ
0438名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:34.62
>>416
そんなカビの生えた都市伝説信じるジャニヲタいるの
0439名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:35.11
松本アンチのセクハラ気持ち悪い
0440名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:36.24
出品者から返事ないけど商品ないとかはやめてよ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:42.83
かもだけどの人いつもガキくさい文章でしかも読みづらい長文だけど何歳なんだろう
仕事の電話対応とかできる?
0443名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:47.36
岸ビッグサプライズなの
0444名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:51.93
>>422
売れるのわかる?
0447名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:01.78
誰も永瀬のラジオが何時からなのか教えてくれない
0449名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:03.78
スノとキンプリいっしょにするのもアンチだよね
全然違うのに
0450名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:04.98
スノのポジションは海老だったの妄想が怖すぎる
0451名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:13.54
永瀬ヲタがやっぱり髙橋よりも岸と一緒に活動して欲しかったーってなるやつ
0452名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:20.23
映画の話しなんじゃない
0455名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:28.53
滝沢の人選すごい
6人だったら売れてない
0457名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:33.29
>>414
見ないけどこことかでジャニトップみたいに言われると
えってなる
0459名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:39.59
この前翔プレ見たらスノのこと好きになった
特に佐久間きゅん
0460名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:41.94
わいが好きなのは鴨だけど
0461名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:43.26
>>450
追加メンいたらもしかしてだったかもよ
0463名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:47.67
不買さんて何であんなずっと元気なんだろ
0468名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:59.58
>>448
スノヲタのレスまとめてスレ始めに必ずコピペしてるやついるよ
0469名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:02.16
ゲスト予告しないで宣伝になる?
0471名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:08.85
そんなに慶応の応援酷かったんだ
どんなのか見てみたくなった
0475名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:31.59
酷くはない
気に入らないってだけでしょう
0477名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:53.74
松本には幼馴染と付き合っていてほしい
0479名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:53.99
岸がapcのナップサックにキンプリ5人のアクキーつけてたのあざとかったわぁ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:58.92
>>468
スノだからやるんだよ
ストなにわならやらない
0481名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:00.63
松本は一生結婚しません
ファンが恋人
0483名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:09.91
スノキン仲いいし少プレ良かったよね
0484名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:13.66
>>451
需要があるのはしょうれんかきしれん
0486名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:21.17
>>461
はっしーが追加メンなのに無知すぎない
0488名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:22.01
>>471
明日うんざりするほど報道あると思うよ
0490名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:34.77
なにわとキンプリって仲良いの?
0491名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:36.04
>>465
結婚発表の映像に使うには生々しい
0492名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:37.83
このスレも処理水垂れ流してるよね
0494名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:42:47.81
少プレは確かによかった
0499名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:00.14
キントレで永瀬が実演販売してたときの人だかりが目黒がいちご売りしてたときの比較にならないくらい凄かった
やっぱりスノって全然国民的じゃないよ
0500名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:07.69
岸ヲタは岸に似て厚かましいんだな
0501名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:12.48
>>451
みんなトラウマだからショック受けてるよ
0502名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:13.24
そういえば井上真央消えたな
0503名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:18.50
海老ヲタはスノストなにわをライバル視してるけど
世代的に海老のライバルは嵐なんだけど
嵐には完敗だから現実逃避でストスノなにわ叩きやってる
0505名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:39.95
>>495
ほぼほぼ見ないよね
頻度の違いを疑問視してる人がいるわけだから
0510名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:01.13
>>477
若いうちならいいけど、40で幼馴染となるといい人残ってないよ
0512名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:04.32
>>499
国民的になりたいと言ってるから国民的ではない
ちなみにジャニトップでもない
0516名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:17.86
>>499
キンプリヲタがスノアンチってこと?
0517名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:18.59
>>499
国民的を目指してるって言ってるだけじゃん
0518名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:19.10
>>449
流れ見てたらそこのカケモ多いってことにしてスノアンチはキンプリじゃないって印象操作したいんだと思った
0519名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:19.16
キンプリ1stコンのきしれんの歓声の大きさすごすぎた
0522名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:38.87
少プレトラジャの方が面白かったよね
0523名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:46.60
今はそういう時代じゃないよって
パワハラとかセクハラとかそういうのに今を受け入れなきゃ行けない時代なんだよって言われてるようで受け入れないといけないのかなって感覚になってるw
0524名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:47.92
バラエティの岸面白いけど贔屓と同じグループだったら嫌だな
0526名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:52.15
>>505
頻度の話なのか有るか無いかの話なのかそれによって何が言いたいのか分からない
0532名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:12.04
永瀬ヲタ上げながら全方位アンチしてもヲタアンチ連呼の人騒がないね
0536名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:23.98
>>513
わいリピしてるわ
またやって欲しい
0537名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:25.38
むしろ岸ならちょっとみたいになってない永瀬ヲタ
0538名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:26.16
ここに限ってはキンプリとスノのヲタ結託してるよね
最近は松村ヲタも加わりそう
0539名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:28.68
ここきしれん亡霊いるから気をつけてな
0540名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:35.39
わいもれんかいが好き
0542名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:41.35
たまに海老ヲタももんの本音でるからね
ヲチスレにコピペ保存してある
0543名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:47.52
>>518
実際そうだしキンプリアンチもスノヲタではないよね
0544名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:49.04
映画の宣伝なら都合良いなあ
0545名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:49.88
岸歓迎されてないみたいよ
0547名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:50.05
今のキンプリ見ると健気でなんか泣ける
だからちゃんと見れない
0548名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:50.58
来月セクキンなんだよね
楽しみー
0549名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:54.05
れんかい平和だけど毒にも薬にもならない感じ
やっぱしょうれんとかきしれんが人気あるのは分かる
0550名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:02.69
だって永瀬岸のこと大好きじゃん
0551名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:03.87
>>535
松ケンも出てたやつ
まぁコケたっちゃあコケたか
0552名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:09.89
>>507
ファンタジードラマね
0554名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:11.07
岸なら別にリアルタイムじゃなくても良くないか
0555名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:15.93
じぐれんも人気だったけどね
0558名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:30.74
永瀬ヲタが求めてる絡みは
平野>>>玉森>>岸>大倉西畑>>正門>髙橋>>>その他神宮寺
0559名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:31.41
>>537
永瀬ヲタからめっちゃ嫌がられてて草
0560名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:32.22
>>531
岸惜しんでるのなんて岸ヲタくらいでしょ
0561名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:41.55
>>521
きしれんの方が永瀬ヲタは求めてるよ
0563名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:51.46
これ?

314:名無し草:[sage]:2023/08/23(水) 23:31:45.75
>>288
海老ヲタはスノヲタがPV目当てでベストアルバム買った連呼されて不愉快になってるからそんな宣伝はしない
0565名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:54.63
岸嫌がられてるってば
0566名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:57.92
>>538
別にそこのヲタに限らずヲタからしたらジャニアンチ消えろでしかないよ?
0568名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:03.24
>>471
意図的に相手の邪魔したんじゃないなら応援に酷いもなにもないと思うけど
0569名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:06.19
>>488
昼間仕事で見れない

地区予選の時から放送で注意されても
全然なおらなかったとか
あー見たい
0571名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:08.99
平野が可哀想せっかく逃げたのに
0572名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:14.12
普段全方位叩きながら贔屓のアンチは他Gヲタ認定するダブスタ害悪ババア
0573名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:18.88
岸が庭ラジ来たらトレンド1位とれるかな?
0574名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:30.05
ぽぽぽ担って人が動画あげまくってた ちぇぎぽぽぽ の動画見たけど爆笑してガハハハって岸が永瀬にぎゅっとしながら笑ってるのきゅんとした
仲良かったのかもねあの頃までは
0576名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:41.71
平野との絡みなんか求めてないだろ
ソーニャって何?でも夕暮れコラボでも荒れてた
0579名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:54.96
Xでは岸ゲストなら嬉しいって人ばっかり
0580名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:56.10
仙台住みは性格悪いから
0581名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:58.35
結託ってw
キンプリスノ松村とそこのヲタが嫌いなのね
0582名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:01.13
>>558
平野はまじでないよ
一部のしょうれんおばさんもほぼいなくなったんじゃないか?
0584名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:04.43
>>550
好きすぎて岸に抱きついたりしてた
他にはああいうのやらない
0585名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:06.48
プロ野球だってヤジ飛ばしたりするのが文化なんじゃないの?
そういうのに比べてただ熱く応援してたことで何を批判されてるんだろ
0586名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:09.51
スノのカップリング5~6時間で100万超えとる
0587名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:10.40
永瀬が行くと脱退しそう
0590名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:24.54
>>499
目黒のいちご売りはスピッツの草野さんが見てくれたからそれでいいわ
0591名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:31.87
脱退ヲタはいつまで勘違いしてんの
昔ならともかく今はしょうれん求められてないよ
0592名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:32.45
>>534
これでもかなり長いジャニヲタだけどね
昔はジャニーズ一強だったし王道で個人のそれぞれが強いような嫌味のない人たちが売れてる感じだったけど今は色んなアイドル出てきたりして流行りも変わってるから受け入れないといけないのかなって言われてるような感覚に
0593名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:33.78
甲子園なんか興味ないのに同じ話してて飽きない?
高齢者なの?
0594名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:33.79
岸ヲタは岸に似て厚かましいんだな
0595名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:36.41
>>569
自分興味ないから1秒も甲子園見てないけどそんなに気になるならどっかの番組録画しとけば良いのでは?
0597名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:40.98
慶応の応援ってスタッフの笑いみたいな感じ
0599名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:43.89
あれはアンチだからってその場がまともになってくれる人決まってるんだよ
0600名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:50.57
>>586
歌舞伎でやった曲でみんな好きなやつ
0605名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:11.78
>>538
してないよ?変なアンチに操作されないでね
0606名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:29.46
岸かよって個スレお通夜状態になってるよ
0607名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:29.47
>>558
西畑正門 饅頭ニノとゲーム 玉森 大倉 ケンティ 阿部顕嵐 かな
0610名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:34.93
>>586
カップリング最速かな
0612名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:50.69
>>605
結託を悪い意味で捉えてる?そこでは揉めないって意味だよ
0613名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:55.77
半年間今も叩かれてしょうれんきしれんになるわけない
0614名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:58.79
ちょこちょこ平野婆さんの忘れないでキャンペーンがうけるな
0617名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:03.58
>>586
スノヲタが待ってたやつでしょ?歌舞伎のライビュで見たわ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:08.64
そりゃそうだよ平野が嫌がってるのに
0621名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:30.10
平野婆こそ今更しょうれんに縋るなよ
0622名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:32.81
砂かけブログで台無しだよ
0623名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:34.50
結婚願望あってスペックもいいのに生涯独身は限りなくないと思う
いつか結婚する
そのタイミングが大河終了後
0625名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:39.01
>>586
よしえのダンスが良いのにカット割がうざかった
滝沢歌舞伎BD出せ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:42.45
>>601
そろそろ現実みてほしい
あんだけ不仲なのに
ビジュアル的に2人好きになるのは分かる
0628名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:49.28
MVより滝沢歌舞伎のライビュ映像あげてくれればよかったのに
0630名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:54.28
永瀬の個スレ見たらめちゃ嫌がってたよ
叩かれるの嫌だよな
0632名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:03.98
番組始まって以来のビッグサプライズで永瀬が張り切ってるのに
岸なわけねぇだろ
0634名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:09.66
>>622
あれのせいでヲタの暴走が悪化したよね
0636名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:21.15
>>586
歌舞伎LVでみた時のがよかったけどね
円盤化は難しいのかな
0638名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:21.63
>>581
そこのヲタ叩いてるのってもうあれじゃん
0640名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:28.78
岸めちゃくちゃ嫌がられてるじゃん
0641名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:32.53
個スレが本音だろうな
永瀬ヲタ乙よ
0642名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:33.59
>>631
匿名スレで言われても
Xの反応見てみ
0644名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:38.23
>>628
ライビュのもどっちもあげてほしいわ
0645名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:49.27
>>612
めちゃくちゃ比較でモメサされてるけど?
だからこそアンチ被ってるんだねと言われてるんじゃん
0648名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:55.35
>>422
ヲタじゃないけど何がいいのか全く一つもわからない
0649名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:01.31
岸ヲタの自信なんなんだ
ニノさんでも散々嫌がられてたのに
0652名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:19.61
>>612
明らかなモメサそこだと思うから納得出来ない
0653名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:21.97
>>645
は?だからそこのヲタ同士は揉めないって意味だよ
どう勘違いしてんの?
0654名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:35.29
比較サゲアンチやってアゲ側にヲタヲタもアンチが飛んでいかない時あるから
何故かサゲた側にアンチレス連投続くのなんかそうじゃん
0655名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:37.91
永瀬の個スレってすごい回ってるね
0656名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:38.79
岸 抽出0
きしれん 抽出11
れん 抽出17
0657名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:46.14
聞いたらきしれん尊いになる
0658名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:57.47
岸もう疫病神的な存在だよ認めよう
愛され岸くんはまたTOBEに行ったら解禁して
0659名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:00.53
今岸に関わるとロクなこと無いからな
二宮もふうまろも
0660名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:02.52
>>648
ダンス
0661名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:08.69
>>567
なんか立ったらいけない場所で集団で立って応援したりとか、相手の攻撃の時にもずっと大声出してたりだとか
兎に角阪神の応援より酷いらしい
0663名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:11.55
まあ2度と絡み見れないからね
0664名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:16.20
これで誰もゲスト来ないヲタとの生電話とかだったら笑う
0665名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:16.21
>>628
そっちもあげたらいいのにね
衣装も変わってるしダンスもそっちのが見やすいと思う
0666名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:21.51
>>655
ここにもいる5ちゃん24時間警備隊のヲタいるから
0668名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:27.85
どうでもいいけとスノはBass Bonをフルで流せよ
0669名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:33.98
>>653
ヲタが結託してるんじゃなくてアンチが結託してモメサしてるでしょ
ヲタがどうとか関係ない
0671名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:36.70
>>653
キンスノ松村というか永瀬目黒松村ってだいたい平野婆さんに粘着されてたからそこで削り合うことが少ないだけじゃね
0672名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:51.76
>>630
あーまぁそうだよな
純粋に楽しみたいだろうに
0674名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:55.09
>>661
あんな広いとこで大声出してたとか意味あんのかな
0676名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:53:56.03
岸スレも何気にめちゃくちゃ回ってるだろ
ここにもいるが
0679名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:19.35
5ちゃんでスレ伸びるってマイナスしかない
0680名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:29.49
岸庭ラジでたことあるよね
0681名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:30.13
>>595
私も一秒も見てない
You Tubeにいっぱいあるらしいから
暇な時見てみる
0683名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:41.11
>>669
なぜかアンチ目線だったよねさっきの言い方
ヲタはいていいのにアンチがここの主みたいな
0685名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:18.58
自分で言うのもなんだけど5ちゃんに来るヲタは友達いない奴とババアだけ
0686名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:24.62
>>682
最初のレスに聞いたら?
いい意味では使われない日本語だよ
0689名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:36.84
>>683
アンチ被ってるねって周知し合える関係だねって言ってるのに
0690名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:44.34
高校生の野球に熱中する国民が何かアホに見えてきた
0692名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:03.28
飲み会奢ってもらった次の日にありがとうございましたって言いに行くのがなんかつらい
そんなに仲良くないせいかな
0694名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:06.64
>>670
監視アンチは永瀬髙橋両方個スレ監視やってんだな
0695名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:17.01
スノは同年代だったら絶対ギスギスバラバラな9人なのに
大人だから個性を認めて仲良くできるのが好きだよ
0698名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:33.91
これ岸きても来なくても永瀬叩かれるやつか
0699名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:35.48
永瀬のラジオ初聴きする
0700名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:35.67
>>688
髙橋より永瀬ヲタの方が年齢高いのかな?
0702名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:40.63
なにわスレがあんな回ってるのはババア多いのか
0704名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:01.79
岸スレもめちゃくちゃ回ってるっつの
0707名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:13.13
>>689
そんなの別にないけどね
それぞれ他のジャニともモメサされてるしその都度また馬鹿なアンチがやってるなと思うだけだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:19.10
>>692
ごちそうさまでしたのついでに別の用件も用意しとけば
0711名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:29.72
ヲタが若いとこはあんま5は回ってない
0712名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:32.97
永瀬もだけど何気に森本がここ最近微妙な立ち位置のジャニの相方みたいになってて可哀想だよ
0713名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:34.69
岸ヲタ出させてもらうなら叩くなよマジで
0714名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:38.73
>>706
逆じゃない?若いヲタ少なそうなイメージ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:47.17
なにわスレは分裂してんのにどっちも回ってるのがすごい
0716名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:47.76
>>690
でもリアルでドラマチックなのって見たほうがいいと思う
今回見れてないけどカメラ意識せずにドラマみたいな表情する球児見てるとワクワクする
0717名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:49.93
絶対ミスはしてはいけない
一言でも余分なことを言ったら紫のファンに叩かれる
0718名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:52.46
人の容姿にケチつける人は自分の容姿に自信がないから
0720名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:59.22
ヲタ監視とヲタ分析ってアンチ以外誰がやるの?
0722名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:20.79
>>674
集団だからあり得ない音量になるらしいよ
0723名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:22.09
5chに若いやつおらんて
0725名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:24.12
>>706
そんな感じね
Twitterにはヲタいっぱいいるよ
0726名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:24.39
>>702
なにわって若い子向け例えば平成のようなポジだと思ってたけど違うのね
0727名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:28.30
むしろスレに篭らないでここに常駐してる方が害悪
0728名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:39.46
>>623
櫻井たちも休止から半年はあけたから松本も来年夏以降とかタイミングみるのでは
0730名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:43.75
永瀬ってあんな仕打ちされてもまだ岸の事好きなんだね
謎すぎる
0731名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:44.09
>>702
荒らされてるだけでは
どこもそうやって潰され基地以外いなくなる
ここも
0732名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:49.60
>>722
へー
全く見てないけどなんか気に入らないのねとしか思わん
0733名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:52.10
>>699
ハマるよ
ヲタじゃなくても毎週楽實に聴いてる
0734名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:56.32
>>702
キンプリスレも昔は大回転してたんやで
潰されたけど
0735名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:58.88
旧キンプリスレは昔見かけたけど分裂してからは見たことないな
個スレも分からない
0736名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:59.98
アニマルスレが一番回ってるから箱の時から回してたの母数うちらだねってドヤってたくせに
0738名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:06.30
個スレ回ってる順にババアが多いと思えばいい
0741名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:34.64
平成ヲタとかむしろスレ作った方がよい
0742名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:34.69
>>719
昔は地元負けるまでは見てたけどここ数年は全く見なくなった
0744名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:59:53.18
>>702
基地がいたら回るよ
昔関ジャニとかも荒らされてた
0746名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:08.59
>>743
内紛もすごかったしとにかく荒らしがすごかった
0747名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:11.64
あれ?さっきはスレの回りが人気差みたいな書き方してたのに
0748名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:22.42
>>744
ラウンジの関ジャニスレ今も回ってない?
若手並みに回転してる
0749名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:36.88
5でアンチが多いとババアに嫌われてるって事?
0751名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:49.25
永瀬ラジオ気になるけど眠い
0752名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:49.69
なにわは西畑が人気なのかな
西畑のスレ5個くらいない?
0755名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:53.90
>>741
平成ヲタ全然いないよ
だって平成の曲の話しても最近の曲しか知らない人しかいない
0757名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:00:59.22
>>558
平野ヲタの勘違いやばい
平野嫌われてるのに
0758名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:00.79
5ちゃん性格悪い人の溜り場だから個スレ回るってそういう事
0760名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:10.02
たまたま偶然ラウールが今日のラジオ聴いてたら笑う
0761名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:10.96
暴ぽ見てたら分かるけどキンプリは完全に内紛で潰れたんでしょ
他のせいにして欲しくない
0762名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:17.06
>>740
ねー他人からしたらなぜ?って感じだけど本人達がよしとするならそれまでだね
0763名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:18.41
>>745
関ジャニ?最近は見てないけど昔は物凄い連投でスレ潰すやつがいたのは覚えてる
0764名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:24.17
>>746
キンプリあんま知らない人まで荒らしてたよね
ここでこれは誰のあだ名?とか聞いてきたりしてたし
0768名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:58.73
平成なんてたまに1スレ話続くけど毎日名前出るGじゃないよね
5にヲタ少ないと思う
0770名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:15.70
プロ野球よりはおもしろいよ
ざ、青春て感じ
今年は全然見てないけど
0771名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:16.47
5で人気なのはババアヲタが多いって事?
0773名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:32.11
>>764
それもあるあるだよね
今なにわもそんな感じだよ
0774名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:33.45
>>768
5にヲタ多いって叩いてるの平成ヲタなんだね
いつも反応するから平成ヲタ多いよ
0775名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:34.43
>>765
自称饅頭ヲタに話かけたら質問の答え全然返ってこないし
0777名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:53.52
岸ならリアタイする必要なくね
生放送でヲタに電話とかするから起きてみたいな
0778名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:54.54
>>716
今しかないことより将来世界で活躍できるアスリート育てたほうがいいような気がする
0780名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:58.62
平成ヲタすぐわらわら出てくるもん多いよ
0783名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:15.96
ゲストなら事前告知しそうだけど
0784名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:20.65
キンプリ脱退ヲタって永瀬から好かれてると思いたいの?
平野も岸も
0786名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:28.01
>>748
しばらくスレ見てないけどあの粘着まだいるんだ
0787名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:34.42
>>782
平成ヲタいないっていいながら5にヲタ多いのは性格悪いとか言ってるね
0788名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:40.98
海老ヲタの常駐率には負けるだろ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:01.56
平成ヲタ少ないと思うよ
少ないのに平成の話をしたがる
0794名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:20.68
>>789
マナー違反ならそう報道されるだろうから待ってなよ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:23.06
アンチがむかつきすぎて○○早く辞めないかなって思ってたら辞めてくれてざまぁだわ
0797名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:23.93
どこも内紛多くて大変なんだ
0800名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:35.38
>>791
今日ずっと若手の話聞いてやったのに
0801名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:38.39
>>761
ここでもキンプリだけはガチ内紛で何スレも潰してたよな
やめろって言ってもやめないから他ヲタは呆れてた
0802名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:38.57
知らないヒロムだけど今の時期にジュニア好きとか玉森好きとか言ってくれるの嬉しいね
0803名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:39.66
なにわスレこれだけある

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしが立てた乱立スレです。移動してください

本スレ
★★★なにわ男子28★★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1688563476/l50
なにわ男子実況★20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1691637985/
728ざつ(なんあり)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1690444744/

【女装男子】西畑担緊急集合【文春砲】 ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691995865/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30331/1688986633/l30
ほのぼのスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685173704/
荒らしの話
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1690385632/l50

雑談専用(野球や他グループや映画の話)
がち雑6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1689077698/

【絶対的センター】西畑大吾ファンスレ1【恋人にしたいNo.1】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678012541/
西畑大吾ファンスレ5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1690087997/
【ツーショットなし】西畑担緊急集合【無能文春】★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692538812/1

愚痴専用
なにわ男子愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691493909/
728ざつ愚痴スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1677581834

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0804名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:43.30
>>784
岸はともかく平野はどう考えても好かれてないような
0806名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:03.63
ノッコン寺田と玉森湯の初対面ドライブやりそうだな
0808名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:16.98
>>803
ねぇ西畑のヲタ自虐凄すぎん
女装男子ってw
0809名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:25.65
>>769
いや永瀬はりきってるって言ってるしブログでもラジオ聞いてねしてたよ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:47.90
個スレよりみんな集まる総合スレですごいすごいしたがるヲタ気質ってあるんだよ
平野ヲタや神宮寺ヲタはそれ
岸ヲタは個スレ回してる
0811名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:51.78
あぁ内紛だったって言ってるのがモメサしてたやつらか
0812名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:54.04
>>781
最後まで呼ばれないまま辞めた平野と神宮寺…
0813名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:05:54.51
なぜ特定のヲタは一人もいてはいけないんだろ
このヲタに攻撃的な人って自分が反論されるとアンチ連呼するくせに平成ヲタは排除しようとするよね?
昨日なんてアウトレス酷かったし
0815名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:06.36
08/24(木)

04:24 日テレ 後期も凄い!没入型ディズニー 風間
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Sexy Zone
04:30 TBS THE TIME Sexy Zone 道枝 長尾
04:55 テレ朝 グッド!モーニング Sexy Zone 道枝 長尾
04:55 フジ めざましテレビ なにわ男子 道枝 長尾 Jr.
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」道枝 長尾 Jr.
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! Sexy Zone
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 道枝 長尾
06:00 KBC アサデス。道枝 長尾
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 亀梨 道枝 長尾
09:00 日テレ DayDay. 道枝 長尾 Jr.
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:00 TBSch ハンチョウ〜神南署安積班〜【Season3】#10 中丸
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#16#17 亀梨 風間
10:30 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#10 有岡
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 中間 桐山 北山 松島 大橋 道枝
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 M田
13:55 日テレ 情報ライブ「ミヤネ屋」大橋(生出演) 道枝(生出演)
14:48 東海テレビ 彼女はキレイだった#10 中島2 Jr.
0817名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:14.65
岸じゃなかったらなかったで匂わせるなみたいになりそう
0820名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:33.26
>>813
平成ヲタは5に少ないっていいながら反応するからでは
0821名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:40.46
永瀬ヲタが岸が来るのは嫌がってて草
0822名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:45.29
>>808
ヲタじゃなくてアンチがやってるんでしょ
0825名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:55.17
>>813
バタコじゃないの?
怨念というか急にキレてしねしね言い出す
0826名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:07.09
どうせバタコでしょ
ちなみにバタコって書くと饅頭ヲタになるらしいよ
0827名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:13.43
>>810
松本二宮相葉もそれじゃん
伝統かな
0828名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:15.45
岸なら余計はりきるとか始まって以来とかなくない
0833名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:49.49
>>810
岸ヲタはなぜかここですごいすごいするから
0834名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:50.45
基地が貼ったなにわスレ誤タップしてしまったクソが!
0835名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:07:51.92
>>821
未だに脱退ラジオ嘘泣き台本裏切り者扱いだし
0840名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:22.23
樹より岩本の方がラップ上手くない?
0842名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:26.36
玉森のがまだ張り切るわかる
0843名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:30.25
岸ヲタのポジティブさ凄いよな
歓迎されてると思ってる
0844名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:31.40
>>728
櫻井相葉はパラリンピック終わってから1ヶ月もなかったよ
0846名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:39.93
>>838
岸とか来られたら嫌だろうから気の毒
0847名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:46.04
>>820
少ないのは分かるよ
平成の話は続かないしスノみたいに曲名だけ書いてもわらわら反応する人もいない
お前みたいな1レスも平成の話は許さないというか名前出ただけヲタヲタする人もいるから来ないんだろうね
0849名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:47.00
岸を匂わせてるわけではないのか
0851名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:50.83
【セクゾ Chapter U 大阪 8/22夜 レポ】
菊池風磨、全楽曲で髪の毛かきあげる仕草をする。
0853名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:51.70
ゲストなら相手のファンのために告知しそうだけど
0856名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:08:59.33
すごいすごいするとどうして嫌なのかな
0857名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:11.71
>>797
5ちゃんなんて性質上不満や愚痴や負の感情を吐き出したいやつが集まりがちなのは必然よ
でもそどこでも内紛あるけど本当に一部だよ
0858名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:27.54
ニジロー復帰だってさ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:34.28
>>826
キスマイヲタじゃないの
キスマイの名前出たら毎回バタコ連呼で流すから
0860名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:38.59
>>841
いちいち揉めないで
つか内紛してたの平野神宮寺岸のヲタだよね
0861名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:43.00
岩本より阿部の方がラップ上手いよ
翔くん並
0863名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:50.54
アンチスレじゃなくてたくさん人が集まる所でアンチしたがるやつって何なんだろ
0864名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:52.24
>>820
反応したらなぜ排除しないといけないのか
0866名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:59.42
永瀬のブログは岸が書いてる
0867名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:09:59.84
半年~現在まで脱退ヲタにネチネチされてんだから嫌だろ
しかもニノさんの岸扱いから
0868名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:17.48
>>813
さっきもスノストで同じことやってたじゃん
アンチだからでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:19.81
きしれんヲタで凶暴なのいるよここ
0871名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:29.20
アンチと闘うのも飽きたよね
0873名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:52.04
有村となら大河放送中でもいいと思うけど、松本はそんなことしないと思うな
0874名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:54.32
なにわヲタスレ貼られてもキレないのはエラいね
どっかはすぐしねレスしてたよW
0876名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:10:55.30
>>869
永瀬と岸アンチしてた神宮寺ヲタだろそれ
0878名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:10.64
昔から深夜に中堅の学級会という名の叩き大会やってるのは3ユニヲタだよ
少し話振ると自分の贔屓の昔話延々としてるよ
0881名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:25.97
今テレ朝にラガーマン出ててジャニヲタカミングアウトしてイチオシは玉森君って言ってるのに
その話したらバタコ認定という謎
0883名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:39.15
ゲストなら誰かわからないような釣り方しない気するけどな
0884名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:48.55
岸ヲタも永瀬ヲタも喜んでるよ
0887名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:56.23
うけるw
いつ来てもアンチとヲタヲタとアンチ解析www

なんのために

ここにいるのーーwww


費やす時間無駄www
0888名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:10.82
映画あるからか
じゃあもう岸じゃん
0890名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:17.13
別に岸ならリアタイする必要ない気が
0891名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:17.91
>>847
贔屓も同じだ
下げしか許されないし擁護したらしつこく叩かれる
アンチがわざと上げてもヲタ叩きで埋まるからここにヲタが多いGが羨ましい
0892名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:20.66
>>871
だからかな最近またちょっとネタレス増えてきたね
0894名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:54.22
>>889
!!!!!とか笑笑笑笑って連発するやつ
0895名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:57.97
>>884
永瀬ヲタは嫌がってた
ニノさんの時の暴れよう見てたらそうなるよな
0898名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:03.11
岸はやめるまで自分のブログ一回も更新しないままなのかな
0899名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:03.16
永瀬のドラ映画には何も触れなかったのに自分の映画にはくるのか
0902名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:18.40
>>871
わかるアンチって同じ事しか言わないしユーモアがない
0903名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:18.82
>>890
最後のきしれんだよリアタイ必須でしょ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:19.15
>>889
ちーっす
紫のファンが黙ってないククク
0906名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:22.35
>>856
平野凄い凄いはあんまり反論もヲタ叩きもなかったしここのジャニヲタが認めるかどうか
0907名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:26.23
これで髙橋とか玉森が来てガッカリみたいな流れ気の毒なんだけどw
0910名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:40.53
ドラアカ主演男優賞髙橋じゃん
また森本ヲタが荒れるわ
0911名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:57.10
>>907
永瀬と永瀬ヲタはそれの方が喜ぶ
特に玉森
0912名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:57.10
これで福山まはさるとかだったらウケる
0915名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:08.15
みんな!!!!!!
れんれんのラジオ聞いてね笑笑笑笑笑笑笑笑
合ってる?
0917名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:21.53
>>906
粘着アンチくらいだよ反応するのって
他のヲタはスルーしてるだけよ
0919名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:27.04
まはさるってなんかハワイアン
0922名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:39.03
(贔屓以外のここでの叩き内容なんて覚えてないから
みんなきっと放置でも大丈夫なんだよ)
0923名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:41.91
でも岸ヲタはニノさんの時もクレーム入れてる平野ヲタ達に文句言ってたから
暴ぽと一緒にしてほしくない感じだと思うよ
0924名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:47.48
これもしかして永瀬のラジオのゲスト誰来るかって話?
こいつらTFMで裏番組やってるの知らないで福山雅治じゃない?連呼してキャッキャしてたのに
0925名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:48.57
ヒカルが暴露「1カ月以内にとある大物ジャニーズが結婚します」
0926名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:53.89
>>906
平野ヲタがあまりにもキチガイすぎたから触れるな危険状態だったからね
0930名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:20.70
来週のかまいガチに郁人
0931名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:21.20
>>907
どのあたりが気の毒?むしろそっちの方がいいでしょ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:23.89
結構見てはいるよ
誰が叩かれてるのかとか
0934名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:28.17
でもそろそろ冷静になって円盤積んだりれんかい叩いたりしたの後悔してる元暴ぽもいっぱいいそう
0935名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:35.30
ドラアカマジじゃんオメ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:37.74
>>924
ゲストかどうかもわからないのに
ビッグサプライズってだけで
0937名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:38.62
>>856
大してすごいすごいされてなくても〇〇すごいすごい言い出すからね
褒めレスが許せないどころか下げレス以外は許せないのかもね
0938名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:45.69
ミラクルひかるしか知らん
0939名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:50.35
庭ラジ始まって以来のビッグサプライズ!廉くん、張り切ってます!
リアタイ推奨だそうです

これで岸か?
0942名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:00.53
>>906
つまり平野ヲタ他ジャニを叩いてたってこと
0944名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:12.42
ちょw玉森も永瀬大好きやん
0946名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:16.87
>>911
お前は勝手に代弁してるけどどの立場?
0947名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:19.41
だれが結婚するのー?光一かな?
0948名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:26.47
>>906
ヲタじゃなくてアンチが粘着かどうかでしょ
0949名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:36.01
すごいってワード連発する人って語彙力皆無のおばさん臭する
0950名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:43.40
>>878
3ユニも叩きばっかりだし過去話もモメサネタだから蒸し返されたくないよ
セクゾの学級会とかもだけどすでに降りたヲタとか今の贔屓に関係ないんだろな
0951名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:43.81
叩かれてるのも擁護されてるのも眺めてるよ
偏ってんなって思う
0952名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:45.25
なんでヒカルが知ってんの
0953名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:59.60
ドラアカ投票券が付いてる号がキンプリ表紙だったんだよ
そりゃ有利に決まってるじゃん
0954名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:08.00
ヒカルってだれ
芸能リポーター?
0959名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:47.61
>>922
(ずっと覚えてるのアンチしてた本人くらいだよね)
0960名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:49.90
ゲストに気遣われてる髙橋
0962名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:57.74
やっぱり岸が悪くて草
絡む人を加害者にさせる天才

風「俺もニノさんで話したんだけど、岸サイドの方から何でも聞いてください、何でも話します!って言われてたのよ。だから俺も二宮くんも陣さんもさぁ、これからの事とか色々聞いたら岸が急に歯切れ悪くなっちゃって笑そっちは大丈夫だった?」
勝「歯切れは悪くならなかった笑
0964名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:00.52
平野若手トップすごいすごい言うわりに粘着アンチ全くいなかったよね
0967名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:11.88
ドラアカ投票いつやってたのかすら知らんわw
0972名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:41.69
>>905
錦戸擁護凄いから結局退所ヲタだよね
カツンNEWSも過去話から今の状態を下げるだけだし
0974名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:43.16
>>964
平野基地の勢いが凄過ぎてみんな触れるな触るなだったから
0975名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:45.78
褒めを許さないんじゃなくて上げアンチもいるスレでもう少し頭使ったアンチが反応し辛い褒め言葉使えないのかなと笑ってしまう
小学生みたいに見える
0978名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:02.09
ヒカルのソースないけどね
0979名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:04.29
>>963
慎太郎ヲタいるの?ストをたが協力的なんでしょ
キンプリは2人しかいないしな
0981名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:16.94
>>975
分かるわ
自分ならもっと上手くやれるのにって贔屓アンチにすら感じる
0982名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:23.11
まだ平野に囚われているスレ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:24.48
ブラウザシークレットモードで何度も投票できるしね
0984名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:28.16
>>962
岸と絡むと事故って叩かれるから絡みたくないよな
0985名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:33.98
>>962
何でも話しますって岸なんか話してたっけ?
0987名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:38.59
>>964
平野永瀬神宮寺でいつもヲタヲタしてたよ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:44.40
「」は作文なのになんで毎回釣られてくれるのはっぴ〜すれすぎる
0992名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:52.28
森本そんなに上手いと思わなかったし髙橋の方がわかる
0993名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:54.49
森本そこそこ人気ありまんねん
0994名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:56.16
>>982
ジャニーズ安置するTOBEじゃなかったらみんな忘れてるよ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:01.34
レコメン聴くなら昨日の饅頭も聴いてやれよ饅頭ヲタ
0997名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:02.25
まずヒカルが分からない
0998名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:20:05.88
ドラアカは審査員票で決まるのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況