X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:42.15
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円とじゃむミニベスチニコエンジンの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1655858774/

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆260
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692763949/
0002名無し草
垢版 |
2023/08/23(水) 23:56:35.80
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・A2K📺火曜/金曜10:00〜 YouTube
・Nizi Project Season2📺水曜10:25〜 日テレ(最速) 金曜22:00〜 Hulu(本編)
・NCT Universe : LASTART📺水曜24:59〜 日テレHulu
・OUT OF 48📺木曜25:29〜 日テレ
・R U Next?📺金曜20:50〜 ABEMA

🍀放送予定🍀
・The Debut: Dream Academy📺9/1金曜24:00〜 ABEMA
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS📺10/5木曜21:00〜 Lemino
・UNIVERSE TICKET📺11月予定
・I-LAND2📺来年上半期予定
0008名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:19.20
ハイブジャパン良さそうだぬ
0024名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:49.39
>>978
ジュンウォンはハイブの前も中小事務所にいたんだから分かってるはず
iMeKOREA→Biscuit Entertainment→BigHit→ソパン出演
0025名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:08.46
X見てるとジュンウォンもこってりオンマついてそうだぬ勿体なあ
0026名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:59.16
未だにXに慣れないわあ
一瞬伏せ字かと思ったお
0027名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:06.75
>>24
前は6:4でもっとシンプルだったとかかぬ
わあも最初ジュンウォンが出したのだけ見たら毎月45万支払うの大変そうと思っちゃったけど誤解みたいだしお
0030名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:21.26
ジュンウォン本人は優しい良い子でスキルも磨いて来たのにもうまともな事務所でデブュ出来なくなったと思うと悲しいお😢
0031名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:29.25
こりジュンウォンと親は毎月給料もらえないとやーやーってことであってりゅ?
ノーギャラの月がありゅ可能性はありゅけど借金はなさそおだおぬ?
0032名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:43.50
ジュンウォンもドル活動よりお金を選んだんだお仕方なあ
多分日本でファンミはするお
0033名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:13.95
ジュンウォンはソパン追加募集で参加組だお
最初に公開された練習生にいなかったからエンオ終わってすぐ番組側から声かけられたんかぬ
たぶん好条件持ちかけられたのかも
0034名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:21.46
うーん情報が全部出たわけじゃないみたいだけどこの条件で揉めたら中小全部だめじゃないかお?
個人事務所作りゅかぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:23.56
もう韓国じゃどこの事務所でもやっていけないお
日本に出稼ぎに来るかお
0036名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:06.73
個人事務所作っても韓国の番組には出られなくなりそうだおね
業界の地雷踏みすぎだお
0037名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:32.24
>>31
ポケドル側の言い分聞くとそうなるおね
ジュンウォンの方もまだ出してくるかぬ?
0038名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:54.60
寮だし出費は無くて済むけど稼げるまではお小遣い分ぐらいは親に貰わないといけない感じかぬ
それぐらい稼いでやるってぐらいじゃないと日本でも芸能人は厳しそお
0039名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:18.90
サイパ宙ぶらりんのムンヒョたんとかと組んだらそこそこ集客できそうだけど今のジュンウォンと組みたい人もう居ないのではと思うと切ないお
0040名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:23.39
親がすぐお金欲しかったのかぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:44.17
>>35
個人なら投げ銭とかで生活費ぐらいは稼げそうだお
0042名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:56.99
>>33
番組出演を好条件で誘われてソパン出たのなら1位コンクリたしデビュ後も好条件引き出せるはず!と思ったんかぬ
0043名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:43.40
親が「誤解してましたごめんなさい🙇」すればまだわんちゃんあるかお
ポケドル側はもう嫌気させてそおだけど
0044名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:23.57
インスタに契約書投稿したからごめんなさいしてもむずかしいお
それに制作ストップした損害賠償請求ありえそうだからごめんなさいせず弁護士同士で話し合いしそうだしお
0046名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:39.20
世論のコントロールしたくて契約書暴露したのかもだけど
そんなもん素人が迂闊に手を出してはいけないお😭
0048名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:05.35
あーんその写真のヒカリたん上野クリニック😭
0049名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:04.87
ジュンウォンペンはマッマ擁護に必死だけどもう黙った方が良いぬ
砂かけされた11人とそのオタクの気持ち考えた方がいいお
0050名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:19.79
どんな言い分があっても契約書を勝手に世間に公開しちゃうような練習生なんてどこの事務所もとらないお😵
0051名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:51.73
EXOだってSM辞める3人が世論コントロールしようとしたけど韓国世論はそんなに同情せずしかも後から色々出てきて結局事務所言ってることそうだったんだぬってなったのにデビューしてない新人が世論コントロールできるわけなあちゃん😭
0052名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:55.81
グル的にも痛いメンバーだろうし泥沼かぬ😭
0053名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:11.99
あの条件のむの嫌ならハイブからデブュできなかった時点でアイドル諦めるべきだお
0054名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:11.59
今からデブュ!って時に同じグルのメンバーがインスタで契約書公表して抗議したメンバー他にもいるとか言ったら絶対一緒にはやりたくなあ
0055名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:22.48
退所で揉めた時に韓国の事務所が100正しかった事はないからあんま信用してないお
0056名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:27.22
思ったよりソパンが売れなさそうで取り分的に稼げなさそうだから突っぱねて個人事務所で稼ごうって感じだぬ
0057名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:33:19.12
もし利益出してないのにドルが毎月固定費払う契約してるならとっくに公正取引委員会から指導受けてるお😭
そこのひながた使ってるって言ってるから契約内容しんどい部分あってもめちゃくちゃ不利益なことしてないとおも
0058名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:09.71
ポケドルも元々評判よろしくないし社長も昔から強引な守銭奴のイメ強いからぬ
0059名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:52.66
>>54
自分の正当性アピのために契約した他メンを巻き込んではいけなかったおぬ
誰が渋ったのか憶測で探られかねないのに😭
0060名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:02.10
>>45
ジュンウォンマッマ「こりに誘われなかったらハイブに残ってボネクドとかでデビュして好条件だったのに!」とか思ってそお
0061名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:34.04
ボイネクは2年か3年前からメンバー決まってたみたいだからお😭
0062名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:36.51
ジュンウォンは家族と個人事務所作って頑張れお
0063名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:39.41
ポケドルの事ずっと疑いながら見てるけどジュンウォン側が出してくる言い分が大したことなさすぎるお
とんでもない条件突きつけられたのかと思ったのに
0065名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:30.48
>>59
親の暴走かもしれないけどあれだけのことしてパンボを愛して下さいは偽善者すぎりゅ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:46.85
そのポケドルがたじろぐ位にジュンウォン親がやばかったって感じかぬ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:13.91
弁護士いるのに契約書晒すの変だお
弁護士の言うこと聞かないんかお
0068名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:41.62
賞金直に僕らが受け取りたいって言われる事務所vsやばあ親😭
0069名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:03.15
アユネクみたいに高級卵と思いきや会社が変わって売れなさそうならまだ分かるけどときめき見てたら想像つくだろうにぬ
0070名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:04.60
>>65
わあがパンボのオタクならブチギレてりゅ
0071名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:35.76
ソウルたんが常識人に見えてきちゃ😂
0072名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:56.01
わあヲタなら早く50万売ってたくさんいいもん買ってほしいって思うことにすりゅ
0073名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:32.45
>>56
ほんとに裁判する気はなくて辞めるときにオンマの同情心買って稼ぐ算段ならうまいぬ
弁護士は契約書公開なんて止めそうだしお
0074名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:54.79
>>69
アユネクはオーデそよ風でもハイブ100%になった事務所でデブュできるからお…
0076名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:53.22
>>66
吹いちゃ
マッマが事務所幹部だったら心強いぬ
0077名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:50.01
>>70
そりゃそうだおね
供給も止まってるみたいだし本来Trailerとかteaserでワクワクするデブュ前の1番楽しい時だお
0078名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:54.43
X見ると事務所酷い契約してるジュンウォン可哀想みたいなのばっかだから日本なら稼げそうだお
0079名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:42.83
うちの子は怪我さえなければハイブからデビューできた!だからこんな中小の契約内容はのめない!優遇されて然るべき!みたいにジュンウォンのオンマは思ってそお
0080名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:47.66
元ハイブはそんなにすごいスキルあるんかぬ
元SMYGJYPはスキル持ち見かけるけどぬ
0082名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:17.52
>>69
番組は変わったけど事務所は変わってなあ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:17.77
キッズだから仕方ないけどあほあほだぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:54.63
しばらくデブュできなあハイブジャパン練習生より声かかったオーデに出てデブュした方がお金になると思ったのかと邪推しちゃうお
0085名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:05.21
セルフプロデュースのインディーズでもないのに事務所のコスト回収優先で最悪5年間タダ働きはとんでもないけどぬ
他国の事だから麻痺しちゃうけど
0086名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:12.05
ハイブで誇れそうなのってダンスとかかお?
事務所のカラー的にボーカルそんなにだおぬ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:56.79
>>80
スキルより大手事務所の練習生だったっていうのがブランドだお
0088名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:08.57
ハイブからデビュできてたとしても揉めてそうだお
0090名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:32.49
ハイブはスキルよりコンセプトだからこれっていう武器は無いお
0091名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:40.95
>>45
2022年7月 ソパン非公開オーデ
2022年9月 &オーデファイナル
2022年11〜12月 ソパン一般追加募集と審査
2023年1月 ジュンウォン兄がインスタで出演匂わせ
2023年2月 ソパン全練習生公開
0092名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:48.66
ポケドルが受け入れた条件見たけどかなり良心的に感じたお同性愛作品しないってのもあってちょっとわろちゃ
0093名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:55.53
>>85
ケーポなら中小ならそれくらい普通って思うけど日本で自分と置き換えたらとんでもねえお
0094名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:03.09
>>61
メンバー確定してチーム組んだのは1年前だお
0095名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:33.55
>>86
ハイブはスキル売りしてないお
誇るべきはバンタンマネーによる鬼のマーケティングで作るブランディング
0096名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:47:04.76
エンオでは歌唱力問われる審査ほとんどなかったけどソパン見たらジュンウォン歌も上手だったお
0099名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:12.56
いまXで可哀想😭事務所ヒドい😭してるオタクも大半はソロ活に金出さない未来しか見えんお
0100名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:16.97
>>96
そうかお?わあ歌はあんまりだなって思ったお
0101名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:32.50
>>92
ハンギョルグルのジェイミンたんはBL出て頑張ってると言うのになんだおそり😭
0102名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:54.20
やっぱりダンスとお歌のレッスンに月謝払っていくのに変えたほうがいいお
日本だとスクールには月謝がありゅ
いい子だけ特待生や準特待生になってタダや半額になりデビューが近づくしデビューしても固定給あったりすりゅ
0103名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:00.98
>>92
ママが条件出したのかお
BLドラマ出れないじゃん😭
0104名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:42.01
売れるための起死回生がBLやろが😡
0105名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:58.38
韓国の中小なんて日本の地下ドルみたいなもんなんじゃないかおデブュさせすぎが悪い
0106名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:03.95
>>99
事務所側の主張は見ずに都合のいいとこだけ見てそうだお
0107名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:31.75
>>85
🛷はそう
本国はドルに人権なさすぎるのそろそろ考えてみてほしいけどまだまだ遠いお
0108名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:33.50
>>85
2年ならOKしたかぬ
日本でも中小の無名芸人俳優とか長年ほぼ無給もざらだけど契約更新は毎年だよぬ
0109名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:52.71
>>96
Wエースにしたそおなソンミンたんはオールラウンダー感あったけどジュンウォンたんは結構ダンス極振りじゃなあ?とと思ってたお
0110名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:24.21
SMみたいに公開練習生にまでして放出してなかなか新グル出てこないのもキツいけど大金投資するなら厳選しないとむずいおぬ
スタシも相当厳選するらしいお
0111名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:01.55
>>108
2年に1回とかもありゅ
事務所によって異なるお
0112名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:22.81
BAEもピクタイムバブル使えずまだカムバできなあのかお😭
0113名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:56.34
>>103
マッマの要求13件もポケドル側は承諾したんだお
0115名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:00.06
>>100>>109
わあ初回のジュンウォンのソロ歌唱聴いてこんなに歌えたんだって涙出たんだお😭エンオではもっと下手な印象しかなかっちゃ
0116名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:11.46
>>112
パンボで稼ぐからおまぁらイル活しとけってなるはずだったんだろうぬ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:19.45
ケーポの契約の知識なく日本人的感覚で見たら事務所がヤバいってなるのは普通の感覚だと思うお
0118名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:38.51
日本も出来高制のとこも多いから仕事なあ人は無給もおおいでそ
給料+歩合なんてよほどの有料事務所
0119名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:05.20
>>113
悪徳ポケドルがそんなに条件呑むの珍しいお
ソパングル成功させたかったんだろうに全ておじゃんで可哀想だぬ😅
0120名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:22.38
>>45
当初の予定は日本人はヒカリとハヤト入れるつもりだったんかぬ
ヒカルたんは予定外だった気もすりゅ
0123名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:47.79
>>117
日本だって公開してないだけでやばいところたくさんあるけどぬ
0124名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:56:16.11
どちらかというと日本最初固定給だけのとこ多いはずだお
売れてきたら歩合に変えて売れなくなっても固定に戻らなかったりすりゅ
最初から固定+歩合はいい事務所だぬ
0125名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:09.75
韓国食住の提供あるけど日本は提供ない事務所も結構あるから売れてないアイドルバイトめためたしてりゅ
0126名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:11.26
吉本芸人からしたら生活の面倒見てもらえる分良心的に思ってそお
0127名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:35.35
>>116
あーん😭カムバできたとこ大体伸びてるから痛いお😭
0128名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:18.08
>>119
本国婆もポケドルがこんなに譲歩してることに驚いてたおよっぽどジュンウォン欲しかったんだと思うお
ポケドルはマッマ名指ししてるからマッマのこと恨んでんじゃないかぬ
0129名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:21.48
>>112
本国FC発足させたしまだ活動させる気はあるお多分
0130名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:24.89
>>108
無名芸人俳優は副業出来りゅけどケーポドルはさせてもらえなさそうだお
ベナーたんみたいな社長とメンバーだけみたいなとこは別として
0131名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:54.01
オーデ受ける前に中小に所属するとどうなるのかくらい調べておくべきだったぬ
0132名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:30.09
>>124
大手だけじゃなあ?
登録だけして仕事来たら紹介して半分貰うとこのほうが数的には多いと思うお
0133名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:30.86
日本の契約自体はもうちょいまともかもしれんけど芸能界自体は色々闇ありそうだし怖いとこだと思うお
0134名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:36.15
もともと中小所属でしたし😭
0135名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:55.15
そういえば僕デブュの家スタジオ付きのけっこういい一軒家だったおぬ
僕デブュには不相応な家だったお
0136名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:05.22
親アイドル舐めすぎじゃないかお
0137名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:49.72
>>85
布団買わされるブラックバイトと変わらんおね
0138名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:35.50
>>124
SMAPか嵐のどっちかが国民的まで売れてるのに給料固定しかも安いとサラリーマンのアナウンサーが驚いたなんて話もよくあるおぬ
0139名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:01.59
>>120
でもヒカルかなり推されてたしPDからの評価はソンミンとヒカルが高かったお
0140名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:07.90
>>138
スマというかキムタクが歩合にしろって事務所とバトって歩合導入したみたいなのは聞いたことありゅ
0141名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:20.70
めぞんbの子もでびゅしてもしばらくバイトは続けるっていってたおぬ
0142名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:06:58.68
>>128
ペンミで日本のジュンウォン人気が相当凄かったのかぬ
残りのメンバーも内情を暴露されるわリーダーでセンター脱退って今後が不安だろうぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:10:32.47
>>141
ヴァサのは売れる売れない関係なく介護のバイト通じて社会に足つけときたいみたいな感じだったと思うお
0144名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:10:42.98
ジュンウォンどうこうってより一位がデブュ前に離脱はヤバイし前代未聞だし事務所側も焦ると思うお
0145名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:12:44.75
>>138
嵐は安いかわり会社の株貰ってるとか貯蓄金を高利益で運用してもらってるとか噂あったお
0146名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:12:49.64
パンボ日本だと中華の子もかなり人気ありそうだったお
0147名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:39.09
ヒカリたんも人気あったと思うお
0148名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:16:06.97
人気あったっていっても積まれはしないと思うお
イナゴのゆる追い止まり
0149名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:17:59.06
😭😭😭
まあわあもソパン楽しんだだけなんだけどぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:18:06.38
これからどうするんかぬ?
こゆ経験いかして勉強頑張って弁護士になるか芸能事務所の法務にでもなってドルの権利良くする取り組みするとかかぬ
0151名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:18:56.10
これでオタク頑張って10万売れる可能性3%くらいあるかもしれんお
0152名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:19:19.75
別のソースではポケドル関連の練習生だったメンバーは契約拒否も交渉もできず、別事務所所属のメンバーとジュンウォンは皆んなのために契約内容が良くなるよう頑張って交渉してたらしく、結果、年齢的なことがあって他メンバーはサインし、ジュンウォンはしなかった。というものもあり。。。
ジュンウォンはもうアイドル活動を諦めて、ただ自分と同じような思いをもったまま奴隷のように働かされるメンバーやこれからアイドルを目指しデビューしていく子たちのために闘うつもりなのでは。。。🥺

何かペンも推しに似て暴走し過ぎに思うお😅
0153名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:20:58.25
後半の妄想は置いておいて前半は合ってそうだけどぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:21:39.97
今夜はポケドル社員たち夜勤残業らしいお
0155名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:22:34.09
未成年は親が同席してるだろうから年齢的なところ云々は理由になるかわかりゃん
韓国来年から未成年の芸能活動の時間とかうるさくなるしお
0156名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:22:40.12
必死なのは伝わるけど他のメンバー巻き込んでまで推し可哀想するのやめとけお
0157名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:23:28.60
>>154
デビュ前だからやることたくさんありゅ
きっともともと残業だお😭
0158名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:03.96
>>152
別に誰が拒否してて交渉してても良いんだけど抜けちゃ駄目じゃないかお?何もかも台無しだお
0159名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:15.98
>>114見る限りは変な要求とは思えなあだから事務所も受け入れたんだろうけどぬ
それでもやーやーって他何があったんだろうぬ
0160名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:26:28.16
メンバーのためって揉めてる事自体がメンバーにダメージいってそうだけどぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:37.30
悪と戦う戦士のつもりかお😅ただの破壊神だお😅
0163名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:40.97
奴隷のように働かされるんとぬ?つまりこり奴隷契約なんかぬ?
0164名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:28:42.09
日本語うまい
大人しい性格と儚げビジュ
怪我しても諦めず無念の脱落
メンバーのため極悪事務所と争いデビュー断念?

こりはこってりオンマ付きそお
0165名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:28:45.99
奴隷のように働かされるのは大手いっても一緒だぬ
0166名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:17.56
>>159
それ全部事務所が受け入れた項目だお
それでも首振らなかったらしいお
0167名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:56.57
わあこれからどうなるのか気になりゅ
ペンミ他するにも協力してくれる人や会社やお金がないとできないお😭
0169名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:59.69
このトラブルなくても売れるかどうか分からないのにこれじゃ他の子達かわいそうだおね
0171名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:15.25
せっかくデビュにむけて練習してただろうにフォーメーションパートも急遽変更かぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:44.98
>>165
マクドンとか正気の沙汰とは思えん馬車馬だお
0173名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:48.44
ノイズマーケティングとしては成功してるお
ワンチャン50万いけるかもしれんお
0174名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:36:01.93
次から次へと韓国のネットリテラシーどない
0175名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:36:24.22
ジュンウォンの契約問題でリスケいっぱいあったんだぬ🥲
0177名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:37:50.60
ぶぶりより赤子いたおぬ?毎晩徹夜で振付😭
0178名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:15.76
損害賠償請求されたくないからごめんなさいせんお😭
法廷で戦うんだおきっと
本人の意志はどこにあるんだろうぬ
親説得できなかったんかぬ😭
0180名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:55.51
本国のなんでも暴露しまくるところ外から見たら苦笑いで済むけど仕事相手としては最悪だおぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:57.67
>>168
あーん😭残されたパンボたんが1番辛いおぬ
0182名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:00.74
他はみんな準備整えて頑張ってるのに1人がずっと契約ゴネてめちゃくちゃになってるんだからそりゃスタッフも腹立つおね
0185名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:59.49
50万?50万売るとか無茶いうなおと思いつつもどこかで聞き覚えがある気が…
イニたんたちも🚀でチェから50万って言われてたこと思い出しちゃまさかぬ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:30.32
>>178
言いなりの人形で本心は分からなあけど逆らえないか悪だと思い込まされてるのかもぬ 
わあの宗教2世のトッモとなんか似てりゅ
0187名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:49.88
メンバーも一緒にデビューできない可能性高そうなことわかってただろうから不安より残る・辞めるの決定が出てスッキリした気持ちのほうが高いかもしれんお
0188名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:41:56.53
逆に売れるかもだお
同情ブーストで50万売ってコスト免除してもらお😤
0189名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:05.19
>>168
ジュンウォンだけ会社で見たことないってマッマに家に連れ戻されてたのかぬ
11人はちゃんと出勤して練習してたんだぬ
0190名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:41.18
>>177
おん明け方まで練習したりファイナルの収録も深夜回っててあと3時間後にはお仕事だからそんなに泣いちゃダメって言われてたお
合格したら朝4時からお仕事だからやーやーとか冗談で言ってたお
0191名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:57.26
こんな時にあれだけどMVの絵コンテみたいなのけっこうトンチキだおね
あれは売れなあ😭
0192名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:43:34.28
>>168
あーん11人とスタッフが可哀想だお😭
0193名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:43:38.72
トンチキはイリチルとブルピンと難民たんとスキズにまかせて違うことせんと😭
0194名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:44:02.26
パンボ追うつもりなかったけど2000円くらいなら払ってもいいお🥺
0196名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:45:17.36
ワダダはトンチキでバズりましたお😢
0197名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:45:19.65
ジュンウォンも芸能関係なく親と距離取ったほうがいいかもだお
0198名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:45:30.43
わあもソパン見てなかったけど1枚買うお😘
0199名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:46:12.05
>>197
韓国でジュンウォンの性格だと無理じゃないかぬ
あの親の価値観の世界で生きていくんだお
0200名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:46:28.87
ハンギョルグルとかクラッシーたんのMV見る限りポケドルセンスないおぬ
0201名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:06.19
わあ今日仕事もせずここでジュンウォンのこと追ってるだけの1日だったお
ご飯だけはしっかり食べちゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:20.66
でも契約締結前に色々進めちゃうのもそれはそれでおかしい気もするけどぬ
とは言えデブュ準備さっさと進めなきゃだし普通はこんな拗れることないしでそんなことやってられないんだろうぬ
0204名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:50.04
何度も振り回されたメンバーとスタッフが可哀想すぎりゅ😭
0206名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:50:47.08
クラッシーたんMVはアレだけど曲は結構すこだお😭
生歌ダンプラ動画もっと見たあのにカムバしなあ😭
0209名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:51:32.06
そりは12人いたらそうだったのかもだお
11人だとどうかはわかりゃん
それにカムバするボイネクとお金かけてデビュするライズの後のデビューだし色々比較されりゅ
0210名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:51:38.92
>>201
三つ子とジュンウォンで終わったお
おなじデビュで明暗すごいお
0212名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:53:32.80
プリゴジン飛行機事故で死亡だってお
ロシア怖いお
0213名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:54:19.50
>>203
辞めるかも知らない状態で契約前に参加して準備進んじゃったらそれこそ費用が乗るもんぬ
0215名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:55:00.85
>>205
カード型のスペシャルアルバムみたいなの出してたけど結構売れたのかぬ
0217名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:10.10
>>210
18時過ぎてからのジュンウォンのダークな話と🍋三つ子の真夏の太陽みたいな話が入り乱れて脳みそ疲れたお
もう寝りゅ😴
0218名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:28.18
他の子も反対したみたいに言ってたけど練習にはでてたんかぬ
0219名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:48.31
>>168
これ見ると事務所本気で売る気はあったっぽいおねポケドルくそくそ言われてるの気の毒な気がしてきちゃ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:03.35
>>209
今年は厳しいぬ
売り上げのゼベワンに質のボイネクライズたんあとダークホースのかずたぁグルが20万売ってるしこのことがなきゃ埋もれてたかもだお
0223名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:28.78
>>210
まだパンボたん暗と決まったわけじゃなあ😭
0225名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:03:29.96
>>219
ビハ見てるとスタッフの数も多いしデビュ前から歌番組の衣装全部変えてて豪華だったから借金心配だったお
でもほんとに利益出なきゃ経費事務所負担なら優しいと思ってしまったお悪名高い事務所なのにお
0226名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:06:19.89
わあはソパン見てなかったし買わんけどここで情報だけは追うお
0227名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:07:59.99
利益出なきゃ経費事務所負担って事務所の言い分だけど契約書にはちゃんと記載されていたんかぬ
0228名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:08:41.27
もう3時かお
情報多すぎたお
ここまでの暴露連投合戦リアルタイムはそうそう遭遇しないお
0229名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:09:11.21
ジュンウォン事変でポケドルが少しまともに見えてくるというなんとも言えない気分だお
0232名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:41.48
わあプリゴジンの方が衝撃すぎりゅ
0233名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:49.82
未成年者の学習権と睡眠権の明示はちょっと震えりゅ
書いてないと得られない可能性あるんだぬ
0234名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:15:39.36
>>168
ありがたいけどこういうのどこで見つけてくるんだお?韓国の掲示板かお?
0235名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:16:05.41
>>232
わあもこわくて今日はアイドルのことだけ追って寝るお
0236名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:17:25.83
むしろプリゴジンちなない未来なかったでそ
0237名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:18:24.16
プリゴジンとやらがなんなのか知らんけど調べた方がいいかお
0239名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:21:07.29
>>233
日本でもたけるんや菅田将暉が10代で仮面ライダーの撮影睡眠時間3時間の1ヶ月休みなしだったりすりゅ
0240名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:21:14.79
わぐねるもわかりゃん
0241名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:21:23.98
クーデター起こそうとしてやっぱやめたお!した人だおね
0243名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:22:17.28
>>237
プーチン(表向きは軍)に反乱起こした傭兵会社のボス
0244名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:24:17.99
撃ち落とされたのかぬ
0245名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:25:10.49
どうせこうなるならクーデター実行してほしかったお
0246名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:26:21.92
>>243
今調べてたけどプーチンの私兵とか書いてあったお!でも反乱起こしてたんだぬ勉強になったお
0247名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:57:01.20
あーん今度はミサイルでJアラート
0249名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:02:45.28
Jアラートってぶっちゃけ遅いおね
いつも海に落ちるからいいけど陸に届いてたらアラート出た時にはもう避難なんか間に合わないお
0250名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:08:52.04
慶応の色白イケメンめざましで特集されてりゅ
決勝で先頭HR打って慶応105年ぶり優勝でさっそく慶応のプリンスってあだ名付けられていかにも持ってる人だぬ
0251名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:11:10.30
世間が湧くのはわかりゅけどあの手のベビーフェイス苦手だお
0252名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:20:42.45
ハンカチ王子みたいなもんかお
日ハムが取ってくれそお
0255名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:28:08.81
めざましで昨日のむんちゃやってたけど椅子付き前方席の後ろのエリアは15人くらいしかいなかったお🤗
0256名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:30:27.00
昨日はそれどころじゃなくて飛んでたけど虹男の歌やばくないかお
追加で石貰った子とかとても貰えるレベルじゃなかったお
あつこと同時だから余計審査の差が酷いお
0257名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:31:08.93
居酒屋えぐざいるでライブやってた🍨たんも席ガラガラだったぬ😢
0258名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:32:54.57
🍋のヨジャとナムジャの扱いと人気の差がひどくて風邪ひくお🥶
0259名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:34:43.90
🍋までヨジャナムジャで言うの違和感ありゅ
0260名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:38:16.75
>>255
ルセラはスポブラ〜みたいなのあったけどむんちゃもだぬ
しかも上着まで脱いで
0261名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:48:21.39
むんちゃ若い割に客席年齢層高そうだったし臣うちわもってる婆いたし半分は臣目当てかもぬ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:50:08.97
ガールズグループって書くのめんどいおむんちゃは半分ハイブだからヨジャでいいんじゃないかお
0264名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:53:11.97
どうせならデビュ日の三つ子も呼んで華やかにデビュさせてやればよかったのにお
客席も埋まってあきらぷおみぷ両方も見てた婆多いだろうからもりあがっただろうし
0266名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:54:19.63
>>261
婆ばかりだった
女の子グルには爺がいないとダメだぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:02:16.10
venue101スキズ特番来そうだね
リクエスト募集してる
今年NHKで何かしらの単独番組したケーポ
セブチ ミサモ スキズ←new?
0271名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:06:08.93
>>250
中学全国制覇もしてる2年生エースおやけきゅんのほうがすこ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:07:32.50
Venue特番っていつもは開催決定と同時にリクエスト募集してないかお
0273名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:08.39
>>263
デブュだけ買うお
追わないと思うけどぬ🥲
0274名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:25.07
追わないのに買うのすごお
0275名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:18.72
ご祝儀だぬ
ご祝儀っていうより気持ち的に香典だけどぬ
0278名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:21.87
早めに現実見せるのも優しさだお
0282名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:17.66
デブュはお通夜かお😭
0283名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:12.48
香典でも買ってくれるだけありがたいお
0284名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:29.50
わあちょっと興味わいてきたしCDは買わないけどMV出たら見てみるお
0287名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:50.41
>>285
イキり増してりゅ🍋
でもイケメンもう41かお
0288名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:25.43
全身の貼れなあ
なんかギラギラしててやーやー
0291名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:50.01
>>289
わあが知ってたタッキーとは別人だお
0294名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:37.51
どことなく岡本っていうジャニーズのおじに似てりゅ
0296名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:45.61
手とか肌の色は画質のせいかお?
0297名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:51.21
本田△みたいになってりゅ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:29.08
>>285
みんな化粧っていうか眉毛おかしいお
0301名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:52.25
タッキーこんな目ギラついてたかおていうかギラついてなかったお
加齢であの目がこんななるのかお
0303名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:20.97
タレントって言うより業界人って感じすりゅ
0304名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:28.72
アイドルから経営者の顔になったんだお
0305名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:52.67
>>290
考えたら🍋もぶぶりむんちゃ🐺に脱走兵がいるんだぬ
0306名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:12.54
眉が細くなったぬ
ほんと眉って印象かわるおぬ
0308名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:51:53.80
通常、アイドルグループは同等に収益を配分する。活動を展開しながら特定メンバーの人気と認知度が上がってもチーム活動で稼いだ収益は均等に分け、個人活動収益を別に得る方式で整理する。ところが投票で1位を占めたからといって精算上の特恵を要求するのはこれまでKポップ史上初めてのことだ。

さらに一般的にデビューしたての新人たちの収益配分比率は所属事務所が7、アーティストが3だ。たまに所属事務所が6、アーティストが4に配慮するところもあるが、ほとんどは7対3の契約だ。ファンタジーボーイズの場合にはオーディションサバイバルで輩出されたチームであるため、5対5契約が可能なのだ。すなわち、細部契約条件は別に見ても精算比率自体が悪い方ではないということだ。

何よりも正式デビューさえしていない状態で精算から問い詰めたという点で反感が大きい。大衆はデビューして1年も経っていないフィフティフィフティが収益精算を問題に所属事務所のアトラクションを相手に専属契約効力停止仮処分申請を提起したことと正式デビューさえしていない「練習生」が精算特恵をくれということが何が違うのかと冷たい視線を送っている。
0309名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:21.23
デビュできなかったかもだけどこれからの人生頑張れおとしかもう言えなあ😭
0311名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:00.76
マッマいくつか譲歩してもらって変更出来たからってちょっと欲張り過ぎたかぬ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:09.95
ジュンウォンが親の言いなりならそこだけなんとか救ってあげて欲しいお
せっかく頑張ってきたのにアイドルの夢はおしまいだぬ
0313名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:36.18
可哀想だけど契約書晒したのはやりすぎだおね
あれが無ければまだ戻れたかもしれんお
0314名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:09.49
5:5って好条件らしいお
0315名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:19:28.38
わあは韓国の芸能界のルールの方がおかしいと思うけど新人一人が声を上げてもどうにもならんおね
ジュンウォン側の思惑は置いといてお金目当てで片付けられずに問題提起になればよかったけど無理そうだお
0316名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:24.95
1位様のファンを誇張しすぎると毒親になりゅ
0317名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:01.17
韓国はもうだめでも日本移住でワンチャンありゅ?
0319名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:30:49.05
あの親がおる限り厳しいおジュンウォン自体も言いなりかなんて実際わからんおね
0320名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:37:56.47
典型的なステージママとしたら本人が芸能界入りたがってるかも分からんお
0321名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:04.81
ブラック契約やーやーで辞めるのは勝手だけど11人に砂かけたのは最悪だぬ
0322名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:52:31.23
ジュンウォン捨て身の宣伝だと思って婆は音盤ツムツムがんばえ
0323名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:53:07.58
>>320
韓国のアイドルによくある話だおね
だからもうそれしか出来ないのに潰してしまうのは愚かな親だお
0324名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:37.99
本人が最悪な事にならないようにだけ気をつけてあげてほしいお
マッマの役目だお
0325名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:30.35
ずっとジュンウォンの話してりゅ
けぇぷから数えてもこんなの初めてだお
0326名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:29.52
オーデ1位が契約しないのは前代未聞なんだお
0327名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:55.35
本人はやりたいパートすら言い出せない性格なのに気の毒に思えてきちゃ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:42.19
ぴよたんるあんたんは一位脱走出来そうだったぬ
0331名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:14.06
こりエンチでデビュしてても揉めてただろぬ
0334名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:26.45
スメンパ出てた人だおね
0335名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:28.29
スメンパの時に婆が布教してたちったい日本人かお?
その時見た画像とかなりイメージ違うけど
0337名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:56.30
99LINEだお若い先生練習生にモテそう😍
0338名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:18.31
エイベにもいたらしいお
■avex Dance Master Dream Team
avex Dance Master 受講生 16,000 名の中から、 厳しいオーディションを勝ち抜いた精鋭 19 名!
RIO (山口梨音) RYOJI (秋間涼仁) JURIN (浅谷珠琳) YOUSHI (井出羊市) YUASA (木下ゆあ彩)ITOHA (高山愛華) RYOYA (仲西諒哉) MIUMI (飯尾美海) AMI (飯高碧美) ARISA (大野有彩)SALA (菅原紗藍) NATSUKI (関口夏姫) MOE (春川萌) YUMEKI (竹中夢生) JUNON (冨樫樹音)YUKI (今野優季)
ERI (竹井愛理) HONOKA (圓谷帆乃花) MARIA (舟津真理亜)
0339名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:53.26
1人か2人くらいこの人より年上の参加者いそうだお
0342名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:58.78
トレーナーはケーポ色強まったお練習生はどうだろうぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:10.41
99でトレーナーって若いお
0345名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:55.74
教えてもらいたくて踊れなくてもダンス選ぶ子いそうだお
0348名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:29.67
若い
わあも婆になったお
0350名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:11.04
>>346
海外で人気!推しちょっとわろちゃ
まあこれがやりたかったんだおね
0351名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:46.94
MVがエイベ臭強くてわろちゃ
0352名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:41.08
ムンチャも紹介されてりゅやん
このフェス毎年YOASOBIリダズ出てるやつおね
0353名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:36.57
フジか
前もこんなのあったぬアラタが解説してちゃ
0354名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:06.11
ハイブ&LEDのむんちゃがXGになれなかった理由
0355名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:58.18
5年も練習してるX爺たんと一緒にするのかお
0357名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:33.26
サバ番✖ガルクラ
の相性悪かったりしない?
0358名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:16.13
X爺来年あたりにドームツアーとかしてそ
0359名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:55.68
アリーナは挟むでしょ
0360名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:27.76
社運かけてフロア全部X爺専用にして5年かけて作ったのかおむんちゃ
ハイブの名前借りただけでそ😩
0361名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:09.01
>>357
鯖番って言ってもPDピックなら関係なあ
0362名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:21.54
わあ日プでブンバヤ2班みたいなのが見たいお
0363名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:19.40
元avex、元LED、元韓国練習生、元ハロプロ、地下ドル、ミスid系サブカルが入り乱れる日プ3はやくみたぁい
0364名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:59.79
>>360
ヒロ爺はむんちゃ2次審査までしか関わってないからしらないってスタンスだしどうすれば😭
0366名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:45.85
>>363
誰も知らないような元ご当地アイドルも入れてお
0367名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:56.66
る様ありきのオーデだったのに
0368名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:21.70
>>329
わあのユメキきちゃ😭😭😍😍🎉🎉
ここでスメンパ婆に布教されてすこった人だお嬉しいお😍😍
0371名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:01.89
目黒きゅん何でテクノカットやめちゃったんかぬ?わああの髪型すこだったお
0372名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:33.41
>>371
ドラマとか映画があるからぬ
逆にLDHの八木はテクノカットでドラマ出てくるけど
0373名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:37:54.54
日プの先生これで出揃った感じかお
0374名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:39:31.63
わあの菅井ちゃんがおりゃん
0376名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:15.71
>>369
え…なにこれ
こんなのがジャニーズ人気メンなのかお
0377名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:42:44.11
菅井ちゃんハロプロ関係あるから女子は出ない説聞いたことありゅ
S2と同じだけの人数は揃ってるんおね
0378名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:08.95
菅井ちゃんクラス分けの時だけいて欲しいお
0379名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:48.75
菅井ちゃん異性として意識してないからこそ女子にも平気でボディタッチするけどTV的には波紋呼びそうだからぬ
0380名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:09.52
日プ2の完全隔離部屋みたいな練習風景しか覚えてないお
0381名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:24.27
テレビじゃないからヘーキヘーキ
0382名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:33.39
>>378
ダンスで評価下げられがちな歌うまを比較的守ってくれてたからぬ
0383名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:49:37.60
そういえばエミリ元気かぬ😢
0384名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:25.23
めめは雑誌で左顔ばかり見せてくる人のイメだお
0386名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:44.25
菅井ちゃん歌の解釈とかから話してくれるのすこ
歌詞縦書きやないとあかんのはよく分からんけど
0387名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:54:18.67
ルセラさん…

オリコン
日本1stシングル「FEARLESS」発売初日13万2621枚
日本2ndシングル「UNFORGIVEN」発売初日9万8998枚

Youtube
日本1stMV公開約19時間で再生数1000万回以上
日本2ndMV公開約1日+10時間で再生数139万回
0388名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:55.03
>>387
日本で人気出てないもんお
ケーポブームもおわたし
0391名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:41.35
ケーポブームも落ち着いて来たおね
虹男見てるとこれからオーデやっても難しいと思ったお
0392名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:36.14
ゼベで終止符打った感ある
0393名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:44.10
あつこも難しいと思うけど目新しさはあるお
0394名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:20.39
アツコグループパフォはよ
0395名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:46.04
1stでルセラに積んだ人はどこに流れたのお?
0396名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:52.59
過去最高デビュー売上出した後のオーデってよっぽど凄いのいないと厳しそお
0397名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:36.04
>>392
わかりゅ
あれが売れたらもうケーポは終わりだお
0398名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:45.38
ゼベ数字はいいけど思ってたよりはパッとしなかった気がするお
0399名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:10.61
爺オーデしか勝たんお
0400名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:27.00
ゼベワン180万枚でたから次のオーデグルが霞むから応援しようがない
0401名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:35.88
次11月でそ
当たり曲引けるといいぬ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:17.12
結局一番早い国産キムチのじょわいにだけが勝利であとは残りカス
先に日本人入れまくったTWICEといい先行者だけが勝つね
0404名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:13:48.81
>>389
そこ気になるおぬ
カズハが白いシーツでふわーってしてるとこ以外は言われないとAdoてわかりゃんけど
0405名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:44.95
そりゃそうだお
オリジナルがいつだってナンバーワン
0406名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:47.99
>>397
あの売上だってつべの数字とか見てるとまやかしとしか思えんお
0408名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:59.47
あどは後付コラボって言われてるね
0413名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:26.59
見栄のためだけの音盤盛り合戦がけーぽの寿命縮めてる気がすりゅ
0414名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:29.69
積み数と実質ペン数はイコールじゃなあから
0416名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:16.65
>>413
どの道兵役までのことだからできる刹那商法だぬ
0418名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:09.67
アドの声でフルでききたくなるからコラボとしては失敗だお
0419名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:36.23
誰も得しないコラボだお
0420名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:50.82
これからニュジの真似したグループだらけになってきそ
0421名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:58.34
そもそも既存の曲でのコラボがようわからんお
スキズみたいにオリ曲じゃダメだったんかお
0423名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:30.43
adoたんは曲作れないからコラボならこういう形じゃないと無理だと思うお
0425名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:56.28
金かかったオーデで売れなかったら致命傷だおぜべ
0426名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:58.32
adoたん歌い手だからねん
0429名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:24:06.52
トレの4/12も大分だと思ったけどそれより凄いぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:24:17.02
ごみんだけど今初めて知ったお
0433名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:36.48
自称という名のナルシストかお?
0434名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:28:40.09
じょわいにX爺にじうとか一定のクオリティある国産キムチの登場でKぽいらんってなってくかお?
0435名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:43.69
ケーポ好きはX爺たん以外のクオリティに満足はしてないおね
オーデで付いたオタクは何だって良いだけだお
0436名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:33.13
じょわいににクオリティ?🤔
0437名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:38.19
ケーポがぜべわんとか👖みたいにスキルよりコンセプトが主流になるならスキル付けた国産キムチの需要が生まれる可能性はありゅ
でもそれを満たすのは韓国大手事務所日本支社じゃなあの
0438名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:53.98
じょわんのソノゴンは大絶賛だったけどカバーだしな
0439名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:23.76
国産キムチ既に需要あると思うけど海外に通用するのは難しそうだお韓国デビューできればワンチャン
0440名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:33.26
>>437
新人賞がライズやボイネクじゃなくゼベだとケーポに冷める人も出てくるかもだぬ
0441名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:03.33
韓国デブュしたところでさほど売れなさそうだしメリット無いんじゃないかお
X爺たんみたいな逆輸入を最初から狙うなら分かるけどぬ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:08.70
虹がどこまで行けるかだおね
0444名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:32.63
虹たんて結局韓国デビュ決まったんだっけ
0445名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:03.46
>>442
9月デブュ本当なのかぬ?
日本人がある程度買うと思うし戦略として自社買いもあるなもしれなあ
0446名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:09.43
X爺たんってそんなに売れてるのかお?
0447名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:40.02
韓国デビュ意味ないおね
0448名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:22.84
>>446
1番強いのはSpotifyの数字だけどそれも難民たんと同じくらい
音盤の数字は来月初めてわかりゅ
0449名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:23.76
X爺たん人気はありそうだけど売れてるかと言われたら売れてはなあ
0450名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:34.91
意味なくはないお日本では上がりきったお
0451名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:00.22
>>447
今どこも数字盛ってるし赤字になるだけで日本グルはデブュしても意味無さそうだおね
0452名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:03.51
韓国デビュしないで韓国の歌番組でるX爺方式の方がおいしいおね
0453名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:46.22
>>415
去年のAAAアフターステージで見たとき前方にいたペンが
ずっとわあの視界塞ぐくらいバナー掲げてたから応援したくなあ
0454名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:02.95
>>452
おんわざわざデブュする必要なあ
ただしそこで世界に見つかるスキルとか個性は必要だけどぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:47.65
おんもともと韓国市場は小さいのにあの意味不明なインフレした数字と比べられて爆死とか言われたらたまったもんじゃないお
0456名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:47:13.67
KPOPは世界に発信してるから日本はノウハウもないしぬ
0457名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:40.97
だからやっぱりX爺みたくシステムだけ利用するのが賢いおねって話でそ韓国人には嫌われるけど
0458名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:34.39
X爺たんほんま韓国の人気ないおね
嫌う気持ちもわからんでもないけどぬ
0459名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:29.27
しっかりお金かけてちゃんとした作品出さなきゃできないことだおぬ
それよりケーポで韓国グルの方が広まるんだおね
0460名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:51.42
いうてケーポオタにしか広まらないし広めるだけならアニメ主題歌もぎ取って世界のアニオタに広めるのと変わらんお
0461名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:35.93
X爺たんも2つ前くらいのぶっ飛んでるCGのすんごいの出しても難民たんくらいのサブスクだもんぬ
難しいお
0462名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:05:32.11
アニメの主題歌で世界ツアー行けるなら苦労しないお
0463名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:00.04
アジア人気も必要だおね果たしてXGはブルピンやトワになれるのか
0464名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:11:28.20
わざわざ海外ツアーって宣伝してないだけで海外公演は各々やってるお
0465名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:48.20
どこからが成功かで意見も分かれると思うお😅
0466名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:17.54
じゃあ単独でアメリカのスタジアム公演目指そ
0467名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:24.31
ナムジャもXGみたいなの作ってお
0468名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:37.72
出禁虹たんみたいなガチで韓国資本入ってる国キムグルが落ち着くかもう一跳ねするかは日プ女子のヒットにかかってると思うお
虹男たんは現時点でちと話題不足な気がするお
0470名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:38.77
>>468
日プ女子は国民的グループにするらしいけどそれでも国キムなのかぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:47.17
>>470
半分CJには変わりないから国キムでそ
0472名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:50.95
虹男は虹たんと比べられない位やばそうだぬ夏休み効果もなかったし
パート2やっても期待出来なぁ
0473名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:44.74
デビューしてからの売り方にかかってると思うおナムジャは寿命ながしいぬ
0474名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:31:01.83
虹男は顔だけで話題になるような子をどっかの事務所から引っこ抜いてくるべきだったお
0475名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:12.54
ちゃんと売り出してくれるかぬ
日本では大衆に受けてる虹たん優先で本国では同時期にデブュするナムグル優先になりそうな気がするお
0477名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:33:13.29
>>474
🛷はるあぁみたいな子が必要だったおね
0478名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:33:15.77
マコリマみいひとニナたん序盤で見てワクワクしたお
その後1章で見るの脱落したけどトキメキはあっちゃ
0481名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:08.96
>>476
かわよ
ケンダルたん友達投票最下位だったけど入れるべきだお
0482名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:22.32
x爺って練習期間長かったけど終わったとか思われてなかったのかお
0483名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:43.35
>>481
友達人気なくても餅ゴリの一番のお気にだから絶対入るお
0485名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:57.85
やっぱり🦍はヨジャオーデだけやっててお
0486名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:39.93
>>483
人柄重視なのに餅ゴリ1番お気に入りなのかお😂
0487名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:14.72
アツコ見てなあけどこのかわよなケンダルたんはスキルはどんな感じだお?🥰
0488名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:08.78
>>486
SIXTEENのナヨンだってまあまあ性格悪そうだったけどアイドル性の高さでデブュ確だったしそんなもんだお
0489名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:17.57
ケンダルたんビジュはすこだお😭
0490名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:30.01
あーん大谷きゅん靭帯損傷😭
0492名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:41:04.40
>>488
ナヨンめためた性格悪そうだったのに韓国では人気だったんでそ?
不思議だお
0493名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:41:23.51
>>491
あーん餅ゴリ何を気に入ったんだお😂
0494名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:15.46
>>493
ビジュと表情管理かぬ
でもわあもケンダルたんは入れるべきだと思うお
0495名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:30.95
ケンダルたんのペンダントはわあも欲しいお
0498名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:50:05.74
オーデの時のミイヒたんみたいだぬ
キラキラしてりゅ
0499名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:05:05.14
クリスティーナも入りそう
0501名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:10:22.19
12歳とか赤ちゃんすぎりゅ
0502名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:45.24
>>496
メロメロだしケンダルたんかわよだお😍
アツコどうしても見る気起きなかったけど分数まで教えてくれたから見ようってなっちゃ😍
0504名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:14:19.70
ジーナたんかわよ13才😳
0506名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:19:04.05
わあもケンダルたんがすこ😍
0507名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:06.24
ストーン獲得

カミラ ⭐⭐⭐⭐韓国確定
クリスティーナ ⭐⭐⭐
ジーナ ⭐⭐⭐
ケイリー ⭐⭐⭐
ケンダル ⭐⭐⭐
KG ⭐⭐⭐
レクサス ⭐⭐⭐
サバンナ ⭐⭐⭐
メリッサ ⭐⭐
ユナ ⭐⭐
ミーシャ ⭐
0508名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:28.94
やっぱりアイドルって性格の良さとかスキルとかより何か惹きつけられるしすこ😍ってなるスター性大事だお😍
0509名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:15.44
国キムたちのKポ翻訳したお感溢れる歌詞どうにかしてほしいお
日本語の歌なのに日本語不思議すぎゆ
0510名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:30.51
そりらぽねだけじゃなあ?エンチと虹ちゃんは歌詞ちゃんとしてるお
0511名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:35:06.78
歌詞なんかいちいち気にしてないお
0513名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:39:37.22
>>511
トンチキ歌詞は引っかかるお
国キムというかケーポの日本語Verに多いけどぬ😂
0514名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:40:20.49
歌詞まで見るの推しのグル位だお
0515名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:48.42
>>512
歌うまぁ😳
やっぱりアジア人と欧米人って根本的に何かが違うお
0516名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:44:08.21
カミラたんダンスも歌も地域予選からめちゃくちゃ成長したおね
優しいし周りに気遣いも出来るしリーダー向いてるお
0517名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:45:48.19
アツコ見てなかったけど興味わいてきちゃ
0518名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:42.79
>>512
うますぎりゅ😳
そりゃ餅ゴリあつこが楽しいはずだお
0519名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:48:02.34
人柄審査以外は面白いから観てみると良いお
0520名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:48:10.39
>>517
わあも
布教婆が見る場所教えてくれるから行きやすいお
0521名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:37.87
あつこ30分位しかないから見やすいお
0522名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:55:28.33
明日からLA合宿のグループ審査で見始めるにはちょうどいいかもぬ
どの回も面白いからもしハマった婆いたらぜひ過去回も見てみてお😘
0523名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:57:50.52
人数少ないからちゃんと一人一人にフォーカス当たってるのも見やすさの要因の一つな気がすりゅ
0524名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:15.91
グループ審査始まるなら見てみようかぬ😍
わあ個人審査はどのオーデもあまり興味わかないんだお
0525名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:01.37
餅ゴリオーデは餅ゴリがスタッフにいいねって話しかけたりアイコンタクトするシーンすこ
0527名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:02.12
わあスター性審査と人間性審査は見てないけどまた次から見るお
虹たんの時もそこなんとなく見てられなくて飛ばしちゃ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:28:26.09
アツコっての初めて見たお見ちゃうと続きとか他の子もぜんぶ見たくなっちゃうおね
ずっとアツコだれやねんておもてたおん
0530名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:33.09
わあのケンダルたん友達投票最下位だったの牽制やろ😡ケンダルたん絶対デブュ
0531名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:20.70
ケンダルたんの最下位が分かった後に🦍が
二人の内一人だけ選ぶならわあはケンダルだぬ😤言ってて草だお
ケンダルたんは入ると思うお
0532名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:47.84
アツコのケンダルたんめっかわだぬ😍
0534名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:33.76
三つ子今日も仲良く3位4位5位
0536名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:05:37.72
>>534
今日は🍈が1位かお仲良くどんぐりでかわよ
0538名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:39.44
僅差なのかぬ
面白くなってきちゃ
0539名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:09:55.00
アツコボーカル審査の途中で止まってるけどユナたんすこ😍
0541名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:11:30.59
競い合って共に戦って🍋GOGO!😍
0543名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:20.14
ソマきゅんの個人チッケム撮ってほしいけど🍋はやらんおね
ライブで定点するしかないだろうけどそこまでは興味ないお😇
0544名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:48.88
345位だからどのグルも累計分からないのもおもしろいぬ
ウィークリーも楽しめるお
0545名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:11.56
なんKのだけど三つ子ちゃんと数字出てるお!

650 名無し草 sage 2023/08/24(木) 16:49:22.60
シングルも探してきちゃ
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2023年8月21日~8月23日の集計)
1位『おひとりさま天国』乃木坂46(609,421枚)
2位『UNFORGIVEN』LE SSERAFIM(126,457枚)
3位『Jettin'』THE JET BOY BANGERZ from EXILE TRIBE(74,364枚)
4位『Wheelie』KID PHENOMENON from EXILE TRIBE(63,861枚)
5位『Sweet Rain』WOLF HOWL HARMONY(58,863枚)
0546名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:43.68
あこりはビルボか
ごめんだお🥺
0547名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:00.21
オリコンとあんまり差が無さそうかお
0548名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:18.80
思ったより差があるぬ
0549名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:38.44
>>540
そんなに人気はないんだお😭
すごいけどヲタ化するかと言えば😭
0550名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:19:40.70
ビルボとオリコン結構枚数も順位も変わるおね
0551名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:04.15
三つ子はグル人気どうこうじゃなくてグルの人数に比例してる気がすりゅ
0552名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:22.83
でらちんと🍈共演きちゃ
0554名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:21:02.83
そういえばでらちんエンチと全く同じタイトル曲出しててわろちゃ
0555名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:24.18
同じタイトルの曲でタイトル曲ではないぬ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:34.12
こってりオンマvsリアコvsキッズの戦い😍
0558名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:01.85
>>554
ハイブが日本人グル出すならそれコピーすればコンセプト迷子にならないおの精神かぬ
0559名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:26:53.88
1人あたりの売り上げなら🐺が一番ってコト⁈
0561名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:27:23.01
そんな珍しいタイトルでもないのに被害妄想だお
0563名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:30:40.67
前から寄せてる言われてるのにタイトルも同じはさすがにぬ
0564名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:32:14.65
えんちもでらも日本でトップ目指せお花火にしろお😡
0565名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:34:33.32
>>557
10月のライブだってお
ところざわってどこだお
0568名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:42:24.81
>>565
あーんテレビじゃないんだぬありがちゅ
0569名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:43:49.59
>>535
わあもメリッサたんすこ
でもドルにするのは勿体ないなあ気もするお
0570名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:44:57.28
坂すごいと思ったけど40人ぐらい居るんだったかお
0571名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:27.44
わあメリッサたんは放出されそうな気がすりゅ
KGたんは貴重なヨーロッパ系枠で入りそうだけど
0572名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:20.98
ところざわサクラタウンにて開催される「BoyAge Festival 2023 AUTUMN」に#DXTEEN の出演が決定しました!

聞いた事ありゅ
去年も難民グルなんか出てた気がすりゅ
0574名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:47:39.86
>>531
潔くてすこ
わあもケンダルたん入ってほしいお
0575名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:48:15.76
わあジュリン様の顔どタイプだお
韓国にこういう顔いないおね
0577名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:06.98
X爺はもう少しエイベ感抑えてくれたらすこれるお
0578名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:13.70
なぜ日本人は勝手に人の体に触ってしまうのか?
0580名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:49:56.17
>>576
こんだけ大スターになると生きづらそうだお
0582名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:51:07.29
>>570
ぶぶり+三つ子30人弱で計30万枚なら一人当たりは同じってことぉ!?😳
でも同じ人件費で大人気に見せられるとしたら大人数グル賢いぬ
0583名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:51:45.94
フランスでも人集まり過ぎてたけどこんな事なかったのに日本さぁ
0584名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:52:12.81
これは日本人なのかお?
0587名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:05.41
思ったより鷲掴みじゃなかったお
0588名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:43.53
頭に触るとかテテじゃなくても失礼だお
0589名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:56:50.41
髪の毛抜こうとしてないかお?
0592名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:14.84
どこでもいいから触りたかったんでそ
0594名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:31.31
ネトウヨがやらかした日本人を韓国人認定するのと同じようにテテの髪つかんだのイルアミじゃない!ってアミ怒ってるお😍
0595名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:02:56.94
すぐウヨサヨの話する婆いるおねここ
0596名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:03:05.18
でも痴漢も普通に日本人だったしお
0597名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:03:15.72
人種なんてどうでもいいおやった本人だけの罪だお
0598名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:03:55.28
テテ「うわこいつぶっさ」とかおもってそう
0599名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:04:48.62
テテジェニって事実なんかお?
0600名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:04:52.74
日本のおばちゃんも芸能人ペタペタ触るおね
0602名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:07:21.22
>>598
そもそもかわよな子以外はかかしくらいにしか思ってなさそお
0604名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:10:42.99
テテから握手してくれた人うらやまし
0605名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:12:35.24
>>603
雑誌で見る金髪かっこよだけどライティングないと黒髪のがよく見えるお
0607名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:34:28.36
顔でかでも身長あるから
0608名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:35:50.51
それはスタイル良いと言うのかぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:21.50
顔が横に広いからでかく見えるだけで普通だとおもお
0610名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:30.23
マネージャーの方が顔小さくて草
0611名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:37:06.75
大きさよりも鼻が気になるのはわあだけかお
にんにくみたい
0612名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:38:44.57
>>611
確かにもっとシュッとしてるイメージあったお
鼻高すぎて光ってるのかぬ
0613名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:45:45.96
X爺のインタビューで最終的には宇宙空間でライブしたいとか言っててわろちゃ
夢が壮大だぬ
0614名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:29.41
そこまで行くとネタでしかないおね
0615名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:53.83
エイベの財力なら出来そうだお
0617名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:48:10.60
エイベまたビル建てれそうなんかお
0618名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:48:30.52
じょわんほんと宮城人入ってないらしいねw
0619名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:49:21.80
なんかよくわからないけどXgはブルピンレベルまで行きそうな気がしてるお
0620名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:18.86
エイベの財力でもできんことありゅ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:50:29.85
東北来てという割に満員に出来ないなら呼ぶなお
0623名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:17.25
メンディーの北海道公演は収支が合わない発言思い出しちゃ
0625名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:56.12
平日にやっちゃだめでしょ
0626名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:13.12
東北で平日はあかんでそ
0628名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:04.29
マルチポストに反応すな
0629名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:12.93
>>624
言うほど治安悪くないけど顔かわよだからハイロー出よ😍
0630名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:51.61
パフューム平日にやって埋まんなくて泣いてたお😭
というよりコロナ明けの地方はライブ自粛もありそおだから同じ条件でやったらパフュームは埋まるお😍
0631名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:57:00.20
>>615
出来そうでもやる意味ないおね需要ないし
0632名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:05.22
当時声出しokの基準クリアしちゃうぐらい埋まらなかったんだおね
翌日土曜は埋まったらしいから平日仙台が難しいんだろぬ
0633名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:54.54
KeitaDJってどういうモチベでアカウント運営してるんだお?
金絡んでないとあんな四六時中更新できなさそ
でもアフィリンクとかないし不思議
0635名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:03:39.29
Perfumeのとこは仙台じゃない宮城のどっかだお😭最寄駅から歩くには厳しくて車でしかいけないみたいなとこだお
0639名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:06:35.92
上のなんか見た事あると思っちゃ
誰か知らなあけど
0640名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:19.98
ライズたんとえんちたんだおね?
0642名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:09:40.97
推しの私服センスすこじゃなあお
0643名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:54.62
>>635
見てきたけどPerfumeのとこジャニとか普段使ってるとこだお
虹たんもラポネも同じとこだお
0644名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:14:18.54
イベントで東北行ったぶぶりがついでに商店街回ってポスターを貼らせてもらうってロケ企画やったとき
夜8時くらいなのにCDショップもほかの店も全部閉まっててぶぶりもスタッフも途方に暮れてたお
0647名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:33.04
X爺は完全に採算とか気にしてないおね
ガルネクとは比にならないくらい社運かけてりゅ
0648名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:16:33.65
>>645
おんだから客の需要は考えずに宇宙でパフォしたいとか言うのネタでしかないおねって話だお
0649名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:24.32
ロケするなら事前に閉店時間とか調べとかないのは無能だお
0650名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:38.46
>>643
セキスイハイムスーパーアリーナ行ったことあるけど結構駅から遠いんだおねシャトルバスあるけど高いし
0651名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:18:17.63
客になびく爺たんは解釈違いだお
0652名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:19:14.79
東北の人はライブとかいく文化あんまりないからぬ
わあ仙台住んでた時ライブ行くなんて発想なかったお
0655名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:22:44.21
韓国はMVロケ地も衣装も被りまくりだお
0656名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:23:23.65
>>635
Perfumeが声出しOKにしたのもセキスイハイムスーパーアリーナだったお?今回のじょわんとおなじとこ
0657名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:53.02
エイベの男女混合グルまだいるかお?
0658名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:19.66
東北は今後ライブなくなりそう
0659名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:28:49.67
セキスイハイムスーパーアリーナのシャトルバスわあが行ってた頃は千円だったのに400円値上げしてりゅ
0660名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:29:41.83
シャトルバスなんか出せば出すだけ儲かりそうなのにね
0661名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:19.31
ジャニーズとか羽生結弦くんはセキスイハイム埋めてるお
仙台市体育館でよかったんだお
0663名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:00.32
東北って婆しかおらんから
0664名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:25.46
仙台の牛タンは輸入定期🐮
0667名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:04.96
>>661
そこらへんは日本のどこでも付いてくおってペンがいるからぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:34:45.17
とうほぐ民と北海道民は満員にできないのになんでいつも偉そうなんだお
0672名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:40.65
時代遅れの土地のイメージかな
0673名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:36:05.51
東北って交通の便が悪いから仙台まで行くのも一苦労なんだお
セキスイハイム行くくらいなら飛行機乗って有明アリーナ行く方が金額も足も楽だったりすりゅ
0674名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:37:19.74
大谷きゅんリサイタルなら満員にできるお
0676名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:39:44.35
わあセキスイハイムにスノのライブで行ったことありゅけどオタク詰め込まれて出荷される気持ちだったお
0677名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:40:30.42
>>656
埋まらなかったから声だしOKになったお
0678名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:40:49.85
仙台にずんだ餅と牛タン食いにいけお
0679名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:18.57
じょわんLAから辺境の地の東北いくんか客のギャップすごそう
0682名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:42:58.50
じゃむがんばれお
東北いけお
0685名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:44:54.53
>>652
2.5ミュージカルは結構仙台公演多くないかお?
0687名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:25.66
そおいえばわあ渋谷でPちゃん見かけたけどあれ本物のPちゃんだったと思うかお?
0688名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:51.09
>>682
Perfumeは宮城埋まらなかったからじゃむもできるだけ宮城行こう!って呼びかけあってこれなんだが
第6希望とかでも優先的に宮城当選させられてるお
0689名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:47:48.32
とうほぐ陰湿なイメージだお
0690名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:14.15
セキスイは会場自体はどうなんだお
行っちゃえばいい会場なんかお
0691名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:48:42.50
平日の宮城なんかとる運営が悪いお
そんなら初日かオーラスかメンバーの誕生日に当てろお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:49:07.98
>>690
ちっこいからスタンド最後列でも見やすいらしいお
0694名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:01.34
今日誰もNCT東京の話してなあ😭
0695名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:50.41
>>694
わあひっそり昨日見たお
ジョンミンたん歌うまな上に日本語の発音も上手だったぬ
0696名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:17.51
ジュンウォン事変3つ子デビューアツコで忙しい😤
0698名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:10.98
ジュンウォン進展あったかお?
0699名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:43.49
いい意味でなんだけどぬ
NCT東京の子が先輩ドルにあって嬉しくて泣くみたいなのびっくりしちゃ
同じ会社にいてもなかなか近くで見ることできないもんなんだぬ
0700名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:48.88
ハルタきゅんデビューしそうもなあ🤨
0703名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:20.90
東北は閉鎖的だからぬ
0704名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:37.82
韓国は儒教で親が絶対なんだおね?毒親とか虐待とかネグレクトされてる子供はどうなるんだお?
0705名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:56:49.56
さっきから東方地方アンチ婆おりゅ
0707名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:06.50
東北のケーポドルいるかお
0708名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:33.29
東北は芸能人自体少なそう
0709名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:58.75
>>703
悲惨さで言えば札幌ドームの方が酷いのにかわいそうだお
0710名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:19.55
稀にとうほぐヤンキーから美形が発掘されりゅ😤ささききとか😤
0711名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:27.15
#オールスター合唱バトル

\合唱団メンバーを紹介/

今回紹介するのは…
#最強ボーカリスト 合唱団

龍玄とし【リーダー】

秋川雅史
阿部隼大(THE SUPER FRUIT)
浦野秀太(OWV)
EIKU(ONE N' ONLY)
KAZ(ペルピンズ)
仮屋瀬さつき(9bic)
川畑要
木山裕策
小見山直人 (lol)
佐藤友祐 (lol)
シューヤ(超特急)
ずま(虹色侍)
タカシ(超特急)
TETTA (ONENONLY)
中川勝就(OWV)
平松賢人 (BOYS AND MEN)
モーリー(BUDDiiS)
RIOSKE (ペルピンズ)
WATARU (ZILLION) ※五十音順

#フジテレビ
#合唱
0712名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:20.23
カワウソって音痴じゃなかったかお?
0713名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:46.22
日プ女子9/6現場評価きちゃ!!
0715名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:40.82
あーん翌日ならわあ有給なのに😡😡😡😡😡😡
0716名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:03:03.01
体調不良と偽ればいいお😍
0717名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:03:40.63
リープハイはよ公開しろお😡
0718名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:02.21
スマホ預かりゅって
・カメラ、録音機などすべての撮影・録音機器の持ち込みは禁止です。
・PC 、タブレット、スマートウォッチなどの通信機器
※自宅に置いてきていただくか、来場前に近隣のコインロッカーなどにお預けください。
・携帯電話
※入場時にお預かりいたします。
※退場時にご返却いたします。
※梱包材に入れた状態で管理をいたします。万が一、何か起きた場合でも保障はできません。
・紙、ノート、ボールペンなどの筆記用具は基本的に会場へ持ち込まないでください。
また会場内での、メモを取る行為は禁止です。発見した場合は即刻退場していただき、以降のPRODUCE101 JAPAN THE GIRLSの全ての現場評価にご参加いただけませんので、予めご了承ください。
0719名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:24.19
>>712
プデュ中お歌の実力分かるエピすらなかった気がすゆ
0720名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:49.59
わあが日プの現場評価行ったときもスマホ預かってもらったお
0721名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:51.55
あーん松崎しげるの黒フェスとドン被り😭
0722名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:53.03
わあお絵描きスポすこなのに
0723名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:04.55
もしかして来週にはシグナルソングくりゅ?😍
0724名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:32.31
ラップ1班それぞれ強みがあってすこだけどカワウソだけ飛ばして聴いてたわあ😍
0725名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:36.28
双眼鏡も禁止にしなきゃダメだお
0726名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:54.66
トレーナー発表今日で終わりで明日国ぷ代表発表かお?😍
0727名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:58.47
盗撮爺がいたら眼鏡やバッグに小型カメラ仕込んでくれるお
0729名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:09:00.11
遅くても9/6までには練習生公表されるおね
0730名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:09:09.61
早くあだ名つけたぁ😍
0733名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:00.69
>>728
だって声質リリックスキルある他3人に比べてなんにもないんだもん😅
0734名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:19.54
前世持ち出てきて大騒ぎするのたのちみ
0735名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:46.64
わあラップ組の中だとはやめいがすこだったお
出世したおね
0736名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:49.10
最初は観客も婆率高そうだぬ
後半になるにつれて爺増えていきそうだお
0737名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:50.03
大事なオーディションに金の脳みそ被ってくる方が悪いお
0739名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:11.50
>>718
変な紙?みたいな袋に入れるんだお
てか場所教えてくれるの優しいお
いつも隠されてたから
0740名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:23.91
わあもはやめいすこだお
フリースタイルティーチャー楽しかっちゃ
0741名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:47.36
幕張メッセでかすぎい無印のファイナルと同じかお
0743名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:12.13
はやめいしてなければ…
0745名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:29.80
大騒ぎできる前世持ちってどのくらいかお元あけびとかくらいかお?
0746名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:52.31
フイさんくらいのほちい
0747名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:54.27
わあ研修あっていけねーお
クソクソクソ
0748名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:21.73
わあ婆だからどうせ当たらないお
0749名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:22.75
またマイスタあるかお
0750名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:34.98
>>742
無言貼りなんでだお
[???] HIKARUとGAKU! 最終デビュー評価!無事終了しました!!
0751名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:45.43
>>739
そういえばそうだぬ出待ちとか集まったりしないのかぬ
まあ女子は男版ほどそういうの引き寄せないだろうけど
0752名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:54.22
元ジュニアアイドル来いっ😍
0753名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:14:50.82
元あけび元坂道子役上がり本田姉妹末っ子あたり
0754名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:07.22
Eテレ卒から誰か来てほしいおん
0755名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:10.49
カウンちゃんはないおね?
0756名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:16.12
ガクきゅん金髪なんだぬ結局ハヤテは放出だったんかお
0757名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:18.50
元ジュニアアイドルいるらしいお
0758名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:18.87
メジャーデビュー経験者くらい来たら大騒ぎ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:43.05
>>745
元あけび多分いるけどその子ダンスに自信あるせいで捻くれてしまったお
0760名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:56.01
Xの爺たちはずっと元アイドルの転生で妄想しながら日プ話してりゅ
0761名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:58.55
海外からも応募あったみたあだし元ケーポアイドルとかいなあかお
0763名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:32.82
プリュ48から誰か来ないかぬ
0765名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:05.16
フイさんユジンネキって日本で言うとどのくらいの有名人だったんだお
0768名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:46.28
>>763
デビュー白紙になって消えた元CNC組来たらわあ喚起😍
0770名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:16.13
>>764
ガウルたんやーやーだけど無印もS2も炎上メン推しわあうっかりすこっちゃうかもだお😡
0772名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:32.79
カウンちゃん班長カウンネキ班長ネキとして来て🥺
0774名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:36.44
元あけび系いてもデビューできそうなビジュもスキルも人気もないのしかいなさそうだお
0775名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:08.25
アイブたん以外にもガウルたんいるのかお
0776名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:16.75
マサラたん何歳だったかお
0777名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:43.92
わあはちうかの美少女に期待しておく
0778名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:47.35
>>774
wackイキしたHKTの次世代エースみたいな例もあるお!
0779名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:54.42
ヨジャミリしらわあ何履修しといた方がいい?
0780名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:49.35
わあが適当にインスタフォローしてる地下来ないかぬ
0781名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:03.31
>>765
ミリオン曲作ったアイドルなんていないしお
ユジンネキはTIFにすら出れないアイドルくらいかぬ
0782名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:18.59
カリスマドチビ推したいからこいお😍
0783名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:07.37
>>779
となりのバナナ予習しとけばおっけーだお🍌
0784名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:17.06
まってわあのガクきゅん?!?!!?
0785名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:18.44
>>765
フイはオーデとデビュグルに楽曲提供したのに自分が出たって前代未聞だお
0786名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:28.50
ガルプラ落ちくりゅ?
0787名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:32.62
あゆのぉの為に年齢特例作るべきだったお
0788名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:23:33.78
>>779
適当にAKBやトワ虹あたりの有名曲聴いてグループ評価に備えとけお
そもそも人気あるグループの人気メンの前世の人なんて来ないから
0789名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:13.08
胸に仕込んでいくんでそ?
0790名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:16.33
どっちにしろ無所属じゃないといけないんじゃないかお
0791名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:24.30
楽しくなってきちゃー
0792名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:42.56
そろそろ日プ3スレ立てるかお?
わあはスレタイNANM1N👸GIRLS推し😤
0793名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:42.89
>>756
ハヤテも一緒にデビューじゃないだけでハイブにはいるみたいだお
0794名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:46.16
>>756
ハヤテも一緒にデビューじゃないだけでハイブにはいるみたいだお
0795名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:08.29
日本語verあるけーぽ課題曲くるおねこっから先はカラフルな暗示こいこい😍
0796名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:36.04
>>765
自分の所属グループは中堅なのに一軍アイドルに曲書いて大ヒットさせたりヒットメーカーとしては一定の地位があるってアイドル日本じゃいないしお
0798名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:00.25
ガルプラ落ち結構おりゅと思うんだおな
0800名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:12.58
あゆのぉは🍋囲われてる気がするお
0802名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:58.53
がっくんとひかるきゅんめためたハイブ鼻になってちゃ😭
0803名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:07.57
NANM1N👸G1RLSに集う妖怪婆👵たちかわよ😍
0804名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:11.42
オーデ落ちとドル事務所退所たちの最後の砦だお😍
0807名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:45.96
オーデ落ちとドル事務所退所たちの最後の砦だお😍
0808名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:52.38
>>796
横だけど日本でいうと誰ってのじゃなくてどれくらいの知名度ありゅ?って事だと思うお
0809名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:33.27
>>807
その砦が売上は良いんだから面白いおね
なお
0810名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:43.14
デブュ評価終わったってことはこれから撮影とか準備に入って2〜3ヵ月後にはデブュってことだおね?!
0811名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:56.41
>>799
こっちの方がシンプルでいいかもぬ
ガルプラのときもNANPLAだったし
0813名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:43.41
①NANM1N👸GIRLS
②NANG1RL👸

他にスレタイ候補ないかお?😍
0815名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:19.03
>>810
円エンチが年末カムバだからもう少し後だと思うお
0819名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:41.18
スレタイ候補他にないかお?😍
①NANM1N👸GIRLS
②NANG1RL👸
③LEAPH1GH
④L11PH1
0820名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:46.42
NANが入ってないのは🙅‍♀
0822名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:25.85
>>817
ガクきゅん高いけどシュッとしてなあからいじってない気もするお
0823名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:33:56.48
わあはpH-1マスター思い出しちゃ
0826名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:35:12.08
②はなんがるって読むのかお
いいぬ😍
0829名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:39:14.46
なんばあ👵なんがる👸
0833名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:41:45.66
わあ他に案出した婆だけどAでいいお
0834名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:20.42
なんばあ👵がなんがる👸をかわよするスレ😍
0835名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:42:50.93
>>830
この母親のせいでハイブからも切られたんじゃないかと思ってしまったお😅
0836名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:45:08.90
ジュンウォンはもうどうにもならなそうだぬ
0837名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:03.12
籍抜けるしか毒親から逃げれないのかお
0838名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:46:31.65
>>830
空港の服変更しろは本当に言ってるんだぬ
もう喋らん方がいいお
0839名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:47:31.81
>>837
籍抜けてももう思考が毒親に染められてるんだは
0840名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:47:56.96
ナンバガってあぁそうかそうだよなかと思ったらそれバクナンだったお
0842名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:49:03.80
ジュンウォンは親からの一方的な主張しか聞かされてないだろうし親が勝手に事務所からジュンウォン連れ去ったってかんじだおね
0843名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:50:34.56
どうせなら第一印象でもいいから初日から投票しよかな思ったけど性格とかよく知らんうちに投票できなあ気もしてきちゃ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:16.27
ガクヒカルぐるはエンチより売れそぉだお😍
0849名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:26.63
スタッフ側からのMV撮影中の裏話もあるしお
0850名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:46.80
ポケドル怪しいからすこじゃないけどこのマッマはちょっと
0854名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:54:07.72
1位にしなければ良かったぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:55:18.50
マッマの言うこと聞いてポケドル側は13項目変えたって聞いたお?
0856名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:12.04
事務所が1位の子手放すってよっぽどのことがないとしないおね
0857名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:56:42.16
>>847
エンチ婆とガクヒカル婆の喧嘩からの出禁みたいお😍
0858名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:38.91
ポケドル側も譲歩できるところはしたんじゃないかお
0859名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:46.13
今後は鯖番参加の契約にメンバーに選ばれたらデブュ曲には参加すること(それ以降は別途契約)まで盛り込まれたりするんかぬ
0861名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:52.71
あの事務所がちょっとまともに見えるのやばいお
0862名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:56.48
>>854
それもペンが頑張ったお陰でマッマのお陰じゃなあのにぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:00:08.68
これじゃデビューしてからもことあるごとに口挟んできそうだもんぬ
0864名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:21.00
他の事務所これ見てジュンウォン回収してくれるのかお
0865名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:34.33
ハイブもマッマのせいで落ちたが定説になりそおなくらいだぬ
0867名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:02:25.91
>>862
それもペンが頑張ったというより運爺のゴリ押しで主人公に仕上げてもらったからだお
0869名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:00.34
ツイのジュンウォン婆夢見すぎだおね
0870名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:16.66
まだ若いんだから大学入って人生やり直せお
あのマッマだと就職先にも口出しそうだけどぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:16.15
大学の学部とか専攻も口出しそおだお
0873名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:28.85
一生一緒にいてくれや
0874名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:54.95
ジュンウォンって子きょうだいいるんかお?
0875名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:22.96
兵役行くのがいいかもぬ
0876名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:44.30
誰かも書いてたけどもう活動を本人が望んでるかどうかすらわからないお
マッマの言うがままにアイドルを目指して全部操られてる可能性すらありゅ
0877名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:07:48.57
そんなマッマでも本国じゃなくハイブジャパン行きはokだったんだぬ
日本活動メインとかそれこそ口出し出来無さそうなのにぬ
0878名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:10.89
彼女とかできてもすぐ別れさせそうだぬ
0879名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:36.59
そんな時のハイブブランドだお
0880名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:09:07.61
>>874
兄がいて今回の騒動もSNSで匂わせてたとか言われてたような
0881名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:09:57.75
兵役行っても平気で口出してきそお😭
0882名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:21.03
ジュンウォンずっとマッマの顔色伺って生きてきたんだろぬ
0886名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:08.61
ジュンウォンは兄と姉だったかぬ?
ペンが出した広告の前で写真撮ったとき一緒だったって聞いたお
0887名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:14.20
レール引かれてる子は顔色伺う事もしないお
親のいう事聞いとけば間違いなくてそれが当たり前だからぬ
兄弟全員東大に入れるマッマと一緒だお
0888名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:31.48
そんな親の言いなりな子はかわいそとは思っても推せないお
0889名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:44.41
兄以外も親戚とか色々特定されててどこかでソパン受けることも言っちゃってたみたいだお
色々と察するお
0890名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:14.01
12pickの1位でそこまで強気に出れるのがすごいと思っちゃ
0891名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:14.21
そういう親はレール逸れたら愛さないと匂わすから子どもは顔色みるようになるお
0892名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:23.63
>>867
ゴリ押ししてまで1位にしてあげたのにこの仕打ち😭
0894名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:47.85
ジュンウォンきゅん鯖では大人しいキャラだとは聞いたけどデブュしたいです!キリッな発言はしてるのかお?
0895名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:45.31
>>882
ソパンでもけっこう他の練習生の顔色伺ってたお
0896名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:18.18
自己主張出来ないんだろうぬ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:25.75
>>894
ソパンでは終盤までずっと2位でかなり1位になりたいって拘ってたお
0899名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:18.91
喋らなすぎて心配なレベルだったけど態度はわかりやすかったぬ嬉しかったり悔しかったり戸惑ったり
パフォーマンスへの意欲は感じたからアイドルは本当にやりたかったと思うお😢
0900名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:41.72
>>897
それもマッマが1位じゃないとダメって言ってたかも知れないお😢
0901名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:59.53
大人しかったおね
他に強く言う子がいると口ごもっちゃう感じだお
0902名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:39.27
マッマがお外にモンペなだけなら子供には激甘だから親がおかしいと気づけないお
0903名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:02.40
おとなしすぎてゴリ推ししないと存在感ないからもしソパンじゃなくてボイプラだったら絶対無分量だったお
0904名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:01.85
争いごと嫌いとか根っからの平和主義ってよりは
言わないとってわかってりゅけど言えないみたあなのチャンミンに相談してる場面あったお今となっては😭
0906名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:47.97
そもそもボイプラは事務所の推ししか映らなあ
ソパンもだけど
0907名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:54.39
言うてこんなの韓国のマッマのデフォルトだと思うけどぬ
教育マッマが圧倒的に多いけど
0909名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:55.15
>>907
そうは言っても他のメンバ普通に契約してるからぬ
0911名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:01.95
契約書晒す親とかどこの国でも記憶にないお
0912名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:02.30
韓国人がマザコンはあるあるだお
全ての行動はマッマわあのために頑張ってくれてりゅ🥺に変換されるから毒とも思ってないお
0913名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:27.39
20歳過ぎてる息子の職場に来たマッマがうちの子は~って文句垂れるのやーやー
0914名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:35.74
歌謡界に「ヘリコプターママ」が増えている。「ヘリコプターママ」は、着陸前のヘリコプターが吹き出す風が激しく激しい風を巻き起こし、子供の周りでぐる回る母親をなぞらった新語だ。過去は主に子供の学業達成のために水火を選ばない父兄を意味していたが、Kポップ歌手が羨望の職業になり、歌手になるために若くして練習生生活をする歌手が増え、歌謡界にも「ヘリコプターママ」が少なからず増えたという伝言だ。

芸能制作者たちは、グループ生活をするアイドルメンバーの親のうち1人か2人は「ヘリコプターママ」と口をそろえた。Kポップアイドルグループの特性上、合宿や団体活動が必須なのに、一部の少数の「ヘリコプターママ」が「私の子供のせいでチームが人気を得た」と無理な要求をしたり、「会社が私の子供だけを取りまとめない」と旗場を置くことがしばしば発生するということだ。ひどい場合、所属事務所と対立してチームから脱退してグループに亀裂が発生したり、瓦解したりすることもある。
0915名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:51.00
モンペよりヘリコプターママ呼びかたかわよ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:25.50
デブュ時の契約内容ってオーデ参加前に分からんもんなんかお?
受かってしまって本当にエグい内容だったら公開オーデの手前普通のメンタルじゃ後に引けないおね
0919名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:42:01.25
子供は親に育ててもらった恩(という名の金)を返して当たり前みたいなの韓国親あるあるじゃないかお
0920名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:42:18.71
日本でもヘリコプターペアレントって言うおね
0921名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:42:39.05
X爺どんどん大きくなってく
0922名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:00.35
親は大人しくチキン屋チェーン店やっとけ😇
0923名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:12.15
XGイニともコラボしてたおね
0924名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:56.69
ハービーたんとMJ並べたのわざとだおね
0925名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:24.10
>>917
デブュ契約の詳細はデブュ確定後だけどそれを了承の上でオーデ出演契約を結んでるんだお
0926名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:08.68
>>917
日プ無印の時も落ちて契約書晒してた人いたお
崖っぷちの公開オーデに参加してるくせに芸能に夢見すぎなんかぬ
0929名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:46:09.15
>>927
あり結局動機わかったのかお?親が手伝った理由とか
0930名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:29.77
★韓国イケメン俳優 舞台あいさつで女性客が乱入 突然ハグされ当惑、会場は騒然 最近ストーカー被害を告白

国関係ないぬ
0931名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:36.10
マイホームヒーロー🥺
0932名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:48:21.19
ハーヴィーたんオーストラリアの血が出てきて全然MJと似てなくなったぬ
前は兄妹みたいだったけどぉ
0933名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:50:22.25
ステージ乱入ソシの時もあったおね
テヨンが連れて行かれてソニが戦ったやつ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:13.91
>>926
記憶あいまいだけど落ちた半年は芸能活動禁止のやつだったかお?
0935名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:53.42
>>929
横だけど殺された人にレ◯プされたとかなんとかいう噂だぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:52:53.84
動機は不明だけど首と携帯持ち帰ったのは顔認証して撮られた画像消すためって説にはなるほどと思っちゃ
0937名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:53:07.56
ステージ乱入はブリトニースピアーズでもあったしい
0938名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:53:17.83
>>935
そり初期報道だぬ
だいぶ様相変わってきてるお
0940名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:54:32.63
>>936
撮影された動画がやばあとかで猟奇殺人って言われてなかったかお
0941名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:54:43.57
マイケルジャクソンの東京ドームでもあったお
0942名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:04.56
生首顔認証とかいうパワーワード🥶
0943名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:46.00
指や目はあるけど生首丸ごとは漫画でも見たことないお
0944名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:55.07
誰も見てないあけびぷの感想言うけど最終審査の選曲のセンス無さすぎて泣けるおできるグルに何も期待できないお😭
0945名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:57.17
難民サンダル買ったんだけどかなり履きやすくて気に入ったお
ただ足首周りが緩くなるから高くてもいいんだけどあの履き心地のスニーカーあるかお?
ニューバランスのウォーキングシューズより楽だお
0947名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:28.59
>>930
ソダたんも結局タイでもやられてたらしい
0948名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:00.12
難民サンダルなんそれぇ
0949名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:03:12.87
>>946
して正解だお😭待ちにまったメイクして衣装来ての審査なのに曲で台無しだお😭
0952名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:03.78
>>951
そりはあけびぷとはまた別のオーデだお
0953名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:23.49
10倍速わろちゃ
なにもわからなそうだお
0954名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:10:43.46
X爺とMJざきてぃの動画みたけどMJのダンス素晴らしいお
オラつきがLEDにいそう
0955名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:11.07
>>948
あの時の婆騒動で消えたのかぬ😢
一時期安くて履きやすくてNANM1Nで流行ったら厚底ニットサンダルがあったんだお😢
0957名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:26.85
>>953
何やったかくらいは把握できるお
先週は最終審査でAチームのソロ歌唱審査とグループ審査だったお
ちなみに今週はBチームで同じ内容だお来週最終回かぬ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:15:18.36
>>958
AIのハピネスでダンスボーカル審査だお😅
0960名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:15:51.11
ひぃ

458 陽気な名無しさん[sage] 2023/08/24(木) 23:14:23.20 ID:/Ycy10fo0

ジュンウォン側(母?)からの事務所が受け入れた13項目の6番目に「同性愛の作品をしない」っていうのがあって、事務所を擁護するつもりもないけど、そういう差別思考があるご家庭なのだな、という感じも漂ってきてしまった
0961名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:11.24
韓国は同性愛差別激しいおね
0962名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:17:03.75
今でさえ韓国少子化だから同性愛はやばい日本もやばいけど
0965名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:19:23.58
>>959
そっち歌唱審査に入れてアイドルでダンスボーカル審査すれば良かったのにつくづくセンスねーお
0966名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:06.69
>>960
BL売りされるの嫌がってたらアイドル不可能だお
メンバーとキスしたりしないといけないのに
0967名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:11.69
中国はBL同人作家逮捕とかされとるけど韓国も厳しいんかお
0968名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:14.61
同性愛禁止したところでゲイレズが異性と子供作ろうとはならなぁから少子化関係ないけどそんな簡単なこともわからない人がいりゅ
0970名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:44.18
ボイプラのBL商法みろお
0971名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:52.49
難民サンダル知らないなんて新規たんかお
0972名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:53.73
>>959
AIのハピネス聞いてきたけどこれでどんなダンスするんだお😭
0973名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:05.50
そいえば日本で同性婚賛成が7割超えたらしいぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:23:50.74
はぁ…長いのが出た・・・
0980名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:19.83
最初のグループ審査プリュみたいで選曲良😍ってなって次のSPEEDも今平成流行りだしぬ😘ってなったけどファイナルで急にAI来てなんで😇ってなっちゃ😭
0981名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:19.88
うんこはやすぎ快便かよ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:19.60
>>971
あーん知ってる婆いちゃ😭
皆いなくなったかと思ったお😭
0984名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:28.82
>>972
ゆるゆるダサダサダンスだお
オリジナル曲作れないから振り付けだけはオリジナルでって思ってそうだお
0985名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:25:39.81
>>971
わあが難民離れて健康的な生活送ってる間に流行ってちゃ😄
0986名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:21.81
同性愛をエンタメとして消費するなという話もあるらしいから作品出たくないがそのまま同性愛差別に繋がるのかはよく分かりゃん
0987名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:41.49
ごみんわあスレ立てたばっかだから誰か立ててもらっていいかお🥲
0988名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:56.54
エジプト神BL漫画がありゅやん韓国
0989名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:27:03.73
ハピネスいい曲ではあるけどダンス曲じゃないお歌も粗が目立つし素人発表会だお😭
0990名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:27:47.77
きみがわらっえば〜てやつおね
0991名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:33.78
そんなこと言ったら普通の恋愛ドラマどうすりゅの
0992名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:46.92
>>986
ハリウッドなんかLGTB枠ありゅのにお
0993名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:28.07
アリエルが流行らなかった日本
0994名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:56.75
キリスト教徒なのかもしれんお
0997名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:07.78
韓国はキリスト教徒多いらしいおね
統一教会もキリスト教宗派
0998名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:11.40
でもハリウッドも白人役は白人黒人役は黒人アジア人役はアジア人がやるべきとかの流れでゲイの役もリアルゲイの人がやってなあ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況