X



肴35920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:12.28
おちゅだけどきんぺー入れなくていいの
0009名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:17.59
前髪伸ばしてんだけど切るか迷うお
0011名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:54.35
>>8
プーチンじゃだめなんですか
バイデンじゃだめなんですか
0012名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:56:59.18
おちゅ
スクリプトくんなにてろ
0013名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:00.59
1000ならつまんハリウッドデビューにゃ
0014名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:10.54
>>8
入れるとなんか発狂する子いるお
0016名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:15.11
>>9
やりたい髪型あるからのばしてんじゃないの
0018名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:58.75
いっそのこと各国首脳の名前一通り入れるかお
0020名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:28.24
うおおセブンのアルポルト監修オムライスが復活するおお
0023名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:57.31
ええタオル干してるから降られたら困るお
0025名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:40.66
>>20
今日オムライスのお弁当見かけたけどそれだったのかしら
0026名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:44.96
慶應って嫌われてるのかお
0027名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:58.74
風ぱねえけど星がとてもとてもよく見えたお
0030名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:28.07
タキシード仮面もKOじゃなかったかお
0031名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:38.90
>>26
慶應の応援団がうるさかったって
嫌われてるの選手じゃないお
0032名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:58.94
>>25
日曜以降順次って書いてあるから別のだと思うお
0033名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:12.87
>>26
丸田きゅんは肴子たちにペロペロされてるお
0034名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:42.16
>>20
美味しそうって見に行ったら対象外地域だったおはあ
0035名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:12.10
牧場しぼりのキャラメル買ってあるから明日食べるお
0037名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:48.43
あたいもキャラメル食べたくなってきたおおお
森永のキャラメル食べたいおおお
0039名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:08.37
昨日の夜朝マック食べたいってざわざわしてた子たち結局買えたのかしら
0040名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:13.87
慶應大とかOBが嫌われてるのはなんとなく知ってるお
実際に醜態見たのは初めてだお
0041名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:44.80
タリーズコーヒーは、8月30日(水)より、季節限定ドリンク「ほっこりOIMOラテ」「&TEA OIMOティーシェイク」を発売します。また同日より、秋を彩るフードメニューも登場します。


■「秋のはじまりを感じながら、ほっと一息ついてほしい」という想いを込めた、秋味のカフェラテ
今年で3回目の登場となる「ほっこりOIMOラテ」は蜜芋をイメージし、黄金色のソースと紅はるかを使用した、なめらかなホイップクリームで仕上げた“おいも”づくしの一杯です。こだわりのほろ苦いエスプレッソに、安納芋の濃密な甘さのソースが溶けあい、まるで蜜芋のような香ばしさと甘みが口いっぱいに広がります。また、トッピングした黒ゴマが大学芋のような風味を演出し、食感のアクセントにもなっています。


■紅茶×おいもを楽しむフローズン
「&TEA OIMOティーシェイク」は、アールグレイが華やかに香るフローズンに安納芋のソースを合わせ、スイーツ感覚でお楽しみいただけます。混ぜながら飲み進めて、爽やかなアールグレイと蜜芋のような甘みとの絶妙なバランスを満喫していただけます。

<商品名・価格>

「ほっこりOIMOラテ」(HOT/ICED)
Short: 575円(税込)
Tall:   630円(税込)
Grande:685円(税込)

「&TEA OIMOティーシェイク」
Short: 675円(税込)
Tall:  730円(税込)

■秋の味覚を存分に楽しめるフードメニューをラインナップ!

「しっとりOIMOトリプルロール」345円(税込)
さつまいもクリームと角切りのさつまいもを練り込み、しっとりとしたやわらかい食感をお楽しみいただけます。
「なめらかお芋とりんごのムースケーキ」
単品:500円(税込) セット:825円(税込)〜
なめらかな口あたりのさつまいもムースに、りんごの果肉が食感のアクセントになっています。

「モンブラン」
単品:520円(税込) セット:845円(税込)〜
さっくりとしたタルト生地に、マロンクリームがたっぷり乗ったモンブラン。豊かな栗の風味と、ほんのり洋酒の香りが広がります。
0042名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:15.21
>>34
ぱねえぱねえおいちいからあんたの地域で発売したら食ってみてほしいお
0043名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:17.98
>>39
あたいはめんどくさくなってやめたお
金曜日休みだから金曜に食べる
0044名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:42.67
今日からアンチKOになりまあす
0046名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:30.47
あたいは夜飯にマック食いました
0048名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:36.51
ちゃんと村上ロックに連絡したのかしら
この番組のことだからしてなさそう
0050名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:50.54
K→かみおしんいちろ
O→お
0052名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:28.21
コンビニのご飯って全部同じ味がしないかお
0055名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:06.39
肴子夜遊びの緊縛ショー見たかお
動画流れてきてドン引きだお
0057名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:38.97
明日パパ活するお
チーズケーキとヨーグルト買うお
0058名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:19.61
>>57
あたいもヨーグルト食べたいと思ってたんだったお
チーズケーキ冷やすとおいちいお
0062名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:02.47
久しぶりにお散歩行ったら股関節痛いお
もう行かないお
0063名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:03.21
昔ママンが作ってくれたヨーグルトケーキ食べたいお
0064名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:48.40
>>58
ありがちゅ
冷やして風呂あがりのデザートに食うお
0065名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:08.30
パパ活する肴子サイテー
ママ活しなさい
0066名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:19.95
毎日毎日着る服がねえお
0068名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:37.50
>>55
肴子がスクショ貼ったからなんとなく
0069名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:41.52
メメントモリのCMがムカつくのなぜかしら
0070名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:02.26
麺棒このままもりティーするのね
0072名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:24.91
つまんハリウッドデビュー
ぶう厨もこんなこと言ってたおね
0075名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:40.75
麺棒人に合わせないとか我慢しないとか言い出したあとかなり気が強くなったけど
今回の見てると注意されたり否定されること自体ぱねえ無理なんじゃない
0076名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:51.78
あたいのことは嫌いになってもさかなこのことは嫌いにならないでくだたい!!
0078名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:12.71
メメントモリのCMリアちゃんは親といるときに流れると気まずいらしいお
0079名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:22.32
セブンのビリヤニがあたいの中で話題だお
0080名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:12.72
メメントモリには歌があるのCMは良かったのに
0082名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:01.71
キャラが自分のことをこの子貰えるって言ってるの違和感
0084名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:11.05
ブルガリアヨーグルトのホームページでヨーグルトケーキのレシピ載ってたお
今度作ってみたいお
0085名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:15.50
ビリヤニってどこの料理なの
どういう味付けなの
0086名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:22.74
バスマティ米はもちもちしてないから別物よね
0087名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:40.61
>>68
>>74
キモすぎて肴来てしまったお
ちいちになりたいのかしら
0088名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:58.25
>>85
カレーっぽい味のインドの炊き込みご飯
0090名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:11.69
今やってるアニメの敵キャラが化け物を足してより強い化け物を
作ってるけどなんでそんな化け物が自分の言うことは聞くと思うのがわからないお
0091名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:28.02
あたい気まずくなるからリアちゃんだったのか
0095名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:23.46
>>90
それまで含んでありがちなやつでしょ
0096名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:24.33
>>55
なにそれ見てなかった
過去スレ辿ればあるかお
0099名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:24.23
メメントモリ厨二病すぎるお
0100名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:26.07
>>94
なんか気持ち悪く感じる分家族と見たくないんだお
0101名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:30.53
メメントモリの今のCMは無音の中で語りかけてくるのがむかつくお
0102名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:54.84
メメントモリって名前からもう中二
0103名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:57.28
>>80
あれで気になって調べたら実際には使われてないバージョンの曲でがっかりしたお
0105名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:15.10
>>98
ありがちゅあれ途中までしか見てなかったは
設定あんまり活かせてないアニメだお
0108名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:18.97
あたいからしたらメメントモリといえば00だお
0109名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:36.43
おばさんなのにリアちゃんとかひまわりかお
0111名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:56.73
ぐっでーぐっばい
どこかでまたあえるかんけー
0113名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:30.44
>>102
中学生の根暗なオタクが好きなやつだおね
0114名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:54.43
夜あそびのやってることって寒いおね
0115名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:30.69
タイトルメメントモリなのに美少女動物園で美少女引き当てるために課金しまくるんでしょなんかの皮肉なの
0116名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:39.15
これはちいちの趣味だお
0117名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:09.24
>>100
肴子みてるとそっちの意見のが多数かしら
あたい全然平気だったけど今度から気になりそうだお
0118名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:22.72
てかメメントモリってどんなゲームなの
CMからはどんな内容なのか全く分からないお
0119名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:25.93
通常放送だと山ちゃんも過去に縛られてたおね
0120名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:30.11
こんなことやってるからバカにされるねん
0121名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:34.82
はああああシンちゃんかあいいおおおおおおお
0122名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:37.35
あの緊縛企画って毎回誰も喜ばない人しか緊縛しないおね
0124名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:48.37
>>104
28時間テレビなんてやってるのね
これはどういう気持ちで見たらいいのか企画立てた人に会見開いてもらいたい
0125名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:01.53
声優の番組喜んで見てる厨ってなんか可哀想😢
0128名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:20.11
肴子縛られてるレンポーさん見ておもしろがってたくせに
0129名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:26.74
>>126
喜ばれるのは水瀬ちゃんとかあやねるとかなんじゃないの
0130名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:31.31
>>115
美少女動物園なの
オタクが拗らせさせた先に行く人体改造とかあの辺の趣味なのねキモ
0132名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:56.07
男しか緊縛やらないの差別だな
0133名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:20.29
美少年栽培みたいなアプリなかったかお
男の生首鉢植えにするやつ
0135名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:03.25
金朋も吊るされてたお
0138名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:50.61
すみぺってまだレギュラーかお
やれ
0141名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:53.29
肴子が吊るされたらただの豚
0142名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:10.83
>>133
少女ものでもあったわね鉢植えもの
韓国のゲームだったかお
0144名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:33:35.12
声優は芸人じゃないから面白いことを求めないで欲しいというわりには
やってることが芸人以下の事ってなぜだお
0145名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:33:36.75
豚の姿焼きの出来上がりだお
0147名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:00.51
若い女の子にやらせるわけないじゃないの
0149名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:19.05
なぜか鼻の中にかさぶたあるお
0150名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:43.50
>>144
やりたい子がやるぶんにはいいんじゃないの
喜ぶのもそういう厨だし
0151名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:59.09
レンポーさん吊るされてた時肴子は喜んでたのにな
0153名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:27.97
下品な厨だけ喜ぶしね
0154名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:12.93
>>151
レンポーのときはまだやり始めだったし
0155名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:26.14
レンポーさんはなんかそういう枠だからじゃないかお
ちいちごみぃ禿田の系列だお
0157名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:08.73
今回縛られた子の厨は喜んでたの
0158名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:20.37
>>150
じゃあ緊迫されてたのも声優とその厨はwinwinなのね
それ以外の視聴者置いてけぼりがダメだったという事ね
0162名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:34.67
>>158
まさにそういうことだお
例えはさっき名前が出てたわがしやなんかは既婚だろうが未婚だろうがやらないし厨も喜ばないでしょ
0165名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:44.95
>>69
この子もらえるって言うけどいらないし
0166名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:58.20
汚れ担当で厨だけは喜ぶお
0167名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:08.28
ちんこの形くっきりぱねええええええええ
0168名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:50.79
ああああああああああああああああああああああん
0169名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:59.22
あの子はちゃんと声優なのでこんなことせずにお仕事いっぱいでよかった
0172名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:16.28
もう恋なんてしないなんて
0174名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:34.95
これ周り反応したのかしら
無反応も不自然だおね
0176名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:53.58
いつの間にかしおりちゃんのホモ一冊にまとまってたのね
18禁版がお値段倍でぱねえ
0177名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:59.20
だけどしーんじてるっ
0178名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:31.19
しおりちゃん18禁ホモやってんの
0179名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:36.41
もっこりはもっこりしたの
0181名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:54.93
丸太きゅんに鞍替えしようかな
10年は安泰だろうし
0183名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:47:17.38
>>175
あたいわからないんだけどこれが通常時の場合もあるのかお
0184名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:47:38.72
一ヶ月で三笘忘れたおばさんなのに
0185名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:47:52.68
オワタさ緊縛されるの羨ましがってちゃまにきめえきめえ馬鹿にされてたお
0188名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:46.59
>>183
通常サイズは外人でもない限り無いんじゃない
0189名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:45.75
高校生の10年後はまだ20代だけど肴子の10年後って下手したらちんでるんじゃ
0190名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:31.28
これはパンダの赤ちゃんじゃない
0192名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:01.22
肴子の未来に安泰がない
0193名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:02.67
はあみなとさんブスじゃなければかあいかったのに
0194名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:14.55
居なくなった肴子のこと
忘れないでください
0195名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:32.40
高校生の10年後は結婚して子持ちになってそう
一方肴子の10年後は
0196名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:57.65
taskのすぐ勃起しそうなところ嫌いじゃないお
0198名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:38.35
癌アピ肴子あたいはみてないから多分ちんだかしらなむ
0200名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:14.41
わたしのー無縁仏の前でー泣かないでください~
0201名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:23.36
息子の勃起も桂子は受け入れそうだけどパパの方がしょんぼりしそうだお
0202名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:27.48
今メメントモリのCMやってたお
0205名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:43.09
若いぱんぱんも394さんはげすに寝起きドッキリされて勃起してたから
0206名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:46.97
メメントモリのCMなんて意識したことないんだけどそんなに肴子テレビ見てんの
0207名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:18.23
>>107
引リツ批判殺到してて面白いお


まじでこういうイタイ中学生みたいなノリではしゃいでるの見んのがキツくて声豚やめたんよな

知名度ある声優がこれやってんのキモすぎ
これから不倫とか不祥事起こした声優これやれば?まずは鈴木達央と櫻井孝宏かな

気持ち悪
腐女子の事考えすぎてそうゆう腐目線で見れない人の事考えられないのか?
声優がチャレンジ緊縛ショーって何声優は声で仕事するんじゃないの?体張るつってもここまでするか?企画者キモすぎだろ

まず声優のする仕事ではないだろ
企画者いつの時代の人だよ

キチガイすぎて寒気する
0208名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:36.50
>>204
見てたらかあいそうだからそれでいいお
0210名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:14.51
>>207
うつおとぱっくん縛られるとかグロすぎるから垂れ流さないでほしいお
0211名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:19.09
あの子はちゃんと声優だからこんなことしないし
0212名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:58.39
うつおはともかくぱっくんは縛られても笑ってそうね
0213名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:02.61
>>207
キチガイすぎて寒気するがシンプルだけど一番辛辣ね
0214名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:12.70
声優関連で何かある度に名前出される岡崎の恥
0215名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:47.29
声豚おばさんだけは興奮してオナるけど外野からしたらそうおな
0216名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:19.93
>>206
短い期間に何回か見たお
多分そこそこ金かけて宣伝してるお
0218名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:53.02
朝勃ちってにてる間に勝手に勃ってるのかお
0219名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:10.36
しおりちゃんキモイけど編集主導で描いた漫画アニメ化してその後の作品もドラマ化させて念願のホモ描いてるのはすごいお
キモイけど
0220名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:36.53
パン赤しか見たことない高齢喪しかおらんねん
0221名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:04.70
すごく大きいです(^з^)-☆
0223名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:05:05.91
うつおとぱっくんって言ってるやつにもっこりも不倫してるって言われててわろた
0224名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:05:16.88
>>218
過程は見たことないけど起きたらそうなってるお
0225名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:05:37.93
しおりちゃんあのムチムチの絵で軍人ホモかお
0227名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:08:03.64
DQNも岡崎だからついでになんかやらかして
0232名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:09:58.96
んこ食って気絶するマナティの動画でわろてる
0236名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:11:23.86
>>232
あれタイタニックのBGMつけてるのもいいしタイミングもバッチリ
0240名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:12:43.88
>>236
よーーーーーーーひーーーーーーー🦭💩
0241名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:13:15.50
>>239
200日なちゅやすみ166日ふゆやすみだもん
0242名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:15:39.16
久しぶりにアイムホモだかカマだっけか聞いたけど下手くそすぎる
0243名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:17:04.40
前にバカッターで毎日が日曜日ってネタに飲食業だと日曜は云々って難癖長文リプつけてる人いたの思い出したお
0244名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:17:43.22
>>243
ネタにまぢレスしてる系なら多分アスペとかそっち系だお
0245名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:18:03.36
みんな10年後も生きててお
0247名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:18:55.30
バカッターって主語も主張も理解せず他人に絡んでる子いっぱいいるおね
肴もだけど
0249名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:19:55.03
>>244
多分そんな感じだと思ったお
ネタに5リプぐらいしつこく書いててこあかったお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:22:52.94
>>181
肴子知ってるかお
もうこの時点でプロ彼女に目を付けられてるお
0254名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:25:48.86
マジレスが飛んでくる肴
0255名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:11.89
イーロン・マスク氏は22日、Xに投稿されたニュース記事の表示方法を変更し、見出しを削除する方針を明らかにした。
現在はニュース記事のリンクを投稿すると、記事の見出しや本文、画像が表示される仕様になっている。変更後は見出しや本文が削除され、画像のみが表示されるとみられる。
マスク氏はこの変更によって「美しさが大幅に向上する」と投稿した。

この人他にも障害ありそう
0257名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:48.06
バカッターの代わり結局どこ
0258名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:30:05.92
>>255
ちょっとなにやりたいのか理解出来ない
0263名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:37.23
バカッターやってないから肴しかない
0267名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:34.00
つまりぱっくんの不倫記事投稿するとぱっくんの顔写真だけしか表示されないってこと
0268名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:52.92
パンとざるうどんって弁当に両方持って行ったら変かお
どっちも早く消化したいお
0269名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:02.88
>>268
変に思う人は思うだろうけど自分の好きにしろ
0271名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:36.15
丸田くんニベアつこてるのかお
0272名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:41:19.09
反日DJの件もあるのに来日した原爆の頭触って髪の毛掴もうとしたブスも叩かれてんのね
0275名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:52:44.11
丸太きゅん多分もう童貞じゃないおね
0276名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:53:26.02
おなすい
朝ごはんについて考えるお
0278名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:03.82
>>275
慶應野球部レギュラーで童貞じゃないのを探す方が難しそうだお
0279名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 02:58:05.81
やだやだ高校生は童貞じゃなきゃやだ
0280名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:52.70
9月2回お休み取っていいって言われてるんだけど肴子ならいつにするかお
0281名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:03:57.79
丸太きゅんと逢坂きゅんがどちゃくそタイプなの
0282名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:05:45.80
プリゴジンの件本当なのかしら
0283名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:05:51.20
慶応はぱねぇ下半身奔放なイメージ
0284名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:06:38.90
梨買ったお
明日食べる
0285名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:06:51.22
>>282
偽装にしてもこれで二度と表に出られなくなったお
0287名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:29:38.80
サクラップが自分の事務所の問題や事務所後輩のやらかしには必要以上に口開かないのに
甲子園で僕の母校が決勝行きますよってウキウキで話し始めてこいつと思ったお
0289名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:31:08.21
丸田きゅんは慶應で美白で髭男が好きで休みの日はピアノ弾いてストレス解消とか肴子の好みが詰まってるお
水泳の入江きゅんみたいに暫く追いかけられそうね
0290名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:32:37.65
微妙すぎる
逢坂婆が好きそう
0291名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:33:56.64
あふんりょちこの下半身でKOして
0292名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:35:01.55
逢坂きゅんは最高の嫁を手に入れたから
0294名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:15.41
ちんだようににてましたお
0295名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:38:55.71
逢坂きゅんと逢坂姐ぱねえ素敵カップルだわね
0296名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:40:13.30
肴子に好かれた丸田終わったも同然ね
0297名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:40:13.59
夜ご飯食べすぎて苦しくて覚醒してしまったお
いつも夜ご飯食べないのにご飯の時間がズレたせいだお
0299名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:44:41.31
ええええええええプリゴジン嘘でしょ
昨日だか本人の動画公開されてたばっかなのに
0300名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:45:39.36
>>299
まあ五さいちゃんもりゅうちぇるも前日SNS更新したのにちんじゃったし
0301名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:45:55.65
プリンゴジンどうしたの
0302名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:46:35.40
>>301
プリゴジンも乗ってた飛行機が墜落して死亡って速報出た
0303名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:47:20.66
はあプーチンの方がやられてほしかったのに
0304名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:48:30.51
あふん丸田きゅんの丸太でKOしてぇん
0305名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:49:19.36
逢坂婆のオナリストに丸田きゅんが追加されたの
0306名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:16.11
>>302
ええええええありがちゅ
プーチンの差し金かおこあい
0307名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:28.07
丸田きゅんって逢坂婆がちゅっちゅしてそうな顔と思ったらもう書かれてたは
0308名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:52:06.99
【速報】プリゴジンが乗っていたとされる飛行機の墜落動画。本物ならば、撃墜っぽい。

親露のテレグラム•チャンネルはプリゴジンの死亡を伝え始めている。

ロシアのど真ん中で民間の飛行機を撃墜するとか、いかにもロシアらしい。
0310名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:57:08.56
jアラートの放送はじめてみたお
0311名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 03:59:22.88
黒電話予告通り撃ってきたの
0312名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:00:08.92
暴れん坊将軍があああ
0313名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:00:32.80
もう黒電話ったらまだおねんねの時間でしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:00:37.42
Jアラートが発射されたと見られる
0316名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:01:40.57
プリゴジン撃ち落としたロシアに対抗してきたのね
0317名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:01:46.93
ねえ世界陸上でパンって銃声鳴ったタイミングでJアラート出てきてそのまま臨時ニュースだお
あいつタイミング合わせたかお
0319名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:04:03.89
ミサイルってアメリカまで届かせたいんじゃなかったのかお
なんで沖縄方面に
0320名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:04:04.57
>>317
自国選手いないのに世界陸上見てるのね
0321名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:05:12.09
>>319
アメリカ軍はそっちにいるからじゃないおね
0322名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:06:04.84
黒電話はそろそろ髪型変えよう
0323名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:06:58.55
こう言っちゃなんだけど沖縄の人寝てるんじゃないの
0324名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:07:07.63
夏暑いから涼しい時間に動いたのかお
0325名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:07:10.86
暴れん坊将軍枠まで乗っ取ったお
こっちでも暴れんなお将軍様
0326名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:07:36.49
スマホのJアラート鳴ったっていうからよっぽどのことない限り起きちゃったんじゃないかお
0329名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:08:29.54
上様の妨害するなんて無礼千万だお
肴子総出で成敗するお
0330名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:08:38.13
ミサイル通過。ミサイル通過。って政府速報怖いお
0331名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:12.80
あたいJアラート今まで鳴ったことないんだけどやばいかお
0332名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:16.85
>>329
ええい上様とてしんでしまえばただの人
であえ!であえーーーー
0333名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:27.81
黒電話あたい今眠れそうだったんだけどどうしてくれんの
0334名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:39.25
>>325
暴れん坊将軍始まったらテレビをつけてテレ朝になるように
セットしておいたらJアラート放送だお納得いかんお
0335名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:43.42
これ音でかすぎるお
起きちゃったお
0336名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:09:47.42
>>331
対象地域じゃないなら普通じゃないのかお
0338名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:10:25.91
>>335
まあ万が一陸に落ちて肴子がちんじゃったらやばいから
0339名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:10:28.86
>>333
嫌がらせしてきて
黒電話が寝ようとしたら三連太鼓叩いてきて
0340名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:10:55.93
黒電話も今からおねんねすんの
0343名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:11:53.42
起きたついでに世界陸上見たら田中選手しゅごかったのね
美しくて速い人なかなかいないから応援してるお
0344名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:12:13.00
>>336
地震とかでも一度も鳴ったことないお
0346名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:12:55.40
肴子だけに教えるけどあたい才蔵が好み
0347名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:03.76
>>344
地震も縁ないってことは大都会岡山子かお
0348名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:06.90
ロシアばかり見てないで俺のことも見ろよ肴子
0351名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:44.41
>>342
上様と知らず数々の無礼お許しくださいませ
0352名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:56.28
黒電話肴子エターナル
0353名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:14:06.77
顎クイといえば及川光博の遠距離顎クイわろたお
0354名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:14:43.52
国の☆プリンスさまっ♪始まるのかお
0356名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:16:32.30
黒電話は日本人今頃怯えてんだろうなクククって笑ってるんだお
でも肴子は黒電話夢妄想してるんだお
0358名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:17:35.35
>>319
反撃とか制裁してこない日本海で練習してるから
0359名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:19:30.62
世界陸上と暴れん坊将軍同時潰しとか黒電話やりおるお
この時間に起きてる日本人のやる気なくなったお
0360名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:19:42.06
>>357
そやつは上様の名を語る不届き者じゃであえであえ
0361名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:20:30.87
黒電話140キロ超えたかもって数ヶ月前にニュースやってたお  
今でも肴子超えしてるのかしら
0362名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:21:07.15
>>361
まぢで
妹電話はダイエットのアドバイスとかしないのかお
0366名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:22:36.30
じゃあ肴子のことお姫様抱っこ出来るわね
0367名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:23:27.25
幅跳びの橋岡きゅんだめだったのね
イケメンもっと見たかったお
0368名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:23:59.17
去年だか病気で激やせしてなかったかお治って暴食してんのかお
0369名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:25:05.27
黒電話はダイエットして髪型変えて雰囲気フツメンになればアホなリアちゃんが食いつきそうだけどやらないのね
0370名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:25:09.61
(´・_・`)かっとばせー
0371名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:26:10.75
元々痩せてたのにわざとお父さんに似せてるんでしょ
0372名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:27:31.45
>>322
スタイリストは妹電話だお
妹電話に言おう
0373名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:28:41.68
ミサイルあと何発打つつもりかしら
0374名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:28:57.74
白馬にのって疾走してたおね
もう乗れないのかお
0375名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:29:10.65
上様見ようとしたらやってないんだけど
黒電話ちねお
0377名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:29:27.06
ミサイル落とすなら即死させておね
0378名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:29:36.84
ミサイルの不良在庫処分かお
0380名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:30:02.13
お兄ちゃんモテモテになるの嫌だからわざとダサくさせてるブラコンとかなの
0381名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:30:03.40
あたい達の求める将軍様は上様であって黒電話じゃねえのにふざけんなお
0383名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:31:08.76
黒電話と妹電話って俺の妹がこんなにドSなわけがないって同人かイラスト書かれてたおね
0385名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:32:30.62
上様見てる子いつも早起きで感心するお
4時から放送じゃなかったもう4時半だお
0386名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:32:49.75
ミサイル発射する仕事の人って昼間発射するときは旅客機とか避けててしゅげえお
下手したら飛行機にぶつかって戦争になるお
0387名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:33:16.88
>>384
もっこりかお
あたいは新さんこと徳田新之助様に会いたいお
0389名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:36:50.00
上様vsミサイル回きぼんぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:37:13.81
今回国民保護サイレン流れたのね
あれこの世の終わりっぽくてやな音だお
0393名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:40:47.50
カプリチョーザのこと考えてる
0394名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:03.57
かけっこの時に流れる音楽で良くないかお
0395名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:03.57
地球終わりますように
0396名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:09.72
保険金受け取れると思ってたら入院給付金だったお
0397名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:29.25
おーとなもこーどももやーき放題っやーき放題っヨロレイッヒー
0398名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:42:24.64
あたいわりと本気で戦争にならないかナァって思ってるお
命の危険に曝されたときの人間の本性が知りたいお
0399名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:42:43.34
アラート嫌なら鳴らない設定にしなおあたいみたいに
0400名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:43:32.11
>>391
どうせ終わるならドリフのドタバタ曲で終わらせて欲しいお
国民保護サイレンは音階のうねりがあって吐き気がするお
0401名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:43:35.95
明日の予定が急になくなってしまったお
0402名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:44:11.20
>>370
りょちこの精子❤
あたいの花園にどっくんどっくん💕
0403名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:44:12.50
こんな時でも腹が減るお
0404名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:45:33.70
ヒマだからホタルのなんとかってドラマみてたけど
会社全員色ボケ脳でイラつくお
0405名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:45:39.67
Jアラートは広範囲になったけど国民保護サイレンはそれよりも狭いとこで鳴ったのね
沖縄子かしら
0407名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:46:17.58
大災害あるとその前数年ににじころとか病気で南無った人が浮かんでこれ知らずにちねてよかったねってぼんやり思うターンあるお
0408名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:46:53.87
>>406
温野菜もミネストローネもうまいらしいお
にんにくとトマトのスパゲティとかぼちゃのタルトは美味いの知ってる
0409名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:47:17.63
>>398
ウクライナで戦争が起きてるしコロナで散々人間のエゴを見てきたでしょ
それ以上の刺激が欲しいなら兵士として戦地の第一線に行って
0414名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:49:24.09
プリゴジン打ち落とされてちんだ
0415名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:50:00.48
なにか食べたい気分だけどガムで我慢するお
0416名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:50:41.32
これからもっと辛い世の中になるお
今ちぬと暫くは愚か者扱いされるだろうけど数十年後になるとあいつ上手くやったなって思われる時代になる
0417名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:50:49.27
どこかが核使ったらもう終わりだけど使った側も無事じゃ済まないから何とか使われずに済んでるのかしら
0418名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:51:24.62
ちぬ前に行きたい場所があるお
間に合うか微妙だけど
0419名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:51:43.16
カフェドクリエのチョコミント飲む
0421名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:53:02.65
スイカたくさん食べたい
0422名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:53:20.57
>>417
この間の朝生で核議論してたお
核使わないおーといいながら保有はしてるG7国がいる限り世界的に全撤廃は無理ってのわかるお
0426名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:56:19.75
さつまいものスウィーツを求めてるお
0427名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:57:00.89
>>424
ありがちゅ
年内には行かないのかお
0428名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:57:03.40
クロ現の核シュミレーション特集で故意でなく事故とかで誤って被害出してしまう可能性が怖いんだと言ってたお
持ってるだけでも十分危ねえってコト
0429名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:57:34.23
来週は8月最後の日なのね
0430名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:58:54.22
ラスタとんねるずで各国首脳の人形劇のオチが核ボタン押して地球爆破だったけど今思うとやべえことやってたわね
0431名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 04:59:31.34
にようと思ってたのに黒電話のミサイルのせいで肴開いてにれなくなったお
0432名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:00:13.96
>>427
持病があるから医者と相談だお
長いフライト耐えられる目処が立ったら行きたいお
0433名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:01:37.84
>>422
この間の朝生に出てた話聞かないデブあいつなんなんだお
フガフガが酷いのは今に始まった事じゃないけどあいつ他人の話聞かなすぎだお
0434名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:02:08.64
>>431
日本への脅威はなくなったからにていいお
0435名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:03:50.47
あたいも持病増えすぎたからせめて日本一周旅したいなと思ってるお
今年は猛暑が酷すぎるから秋から東海~関西弾丸したいお
0436名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:45.85
肴子やりたいことあるならできるだけやれお
0440名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:16.35
けつまいものスイーツを求めてるお
0442名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:13:21.81
けつまいもって病気とか疾患にならないのかお
0443名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:13:52.35
>>442
腸が飛び出てるんだから疾患ではあると思うお
0444名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:14:53.76
アナルローズ重症化したのがけつまいもなんだおね
0447名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:17:03.60
ウクライナ募金で現地のウクライナ人ぱねえ豊かになってるってアメリカ人が嫌味言ってた
0450名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:20:39.62
>>432
ごめんおそういう意味での間に合うか微妙ってことだったのね
行けたらいいわね
0451名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:27.22
オオタニサンホームラン
0452名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:28:07.05
蜜芋ブリュレピノんまそ
0453名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:28:07.34
妙にマックシェイクが飲みたい気分だお
0454名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:32:07.13
あたいが試合スルーしてるときに毎回オタニサン打ってるお
0456名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:41:59.43
アナルローズって素敵なネーミングよね
0457名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:44:06.16
>>456
でも現実はケツの肉ひだが花びらみたいにビラビラふくれて広がってるんだお恐怖だお
0458名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:45:15.76
そもそも脱腸だしお
ケツの表面もぶよぶよになるんだおね
0459名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:45:58.00
トラウトがオオタニサンがチームに残ってくれるならなんでもするって言ってたのに怪我の復帰後は
毎日ショーウィを見てる楽しそうだ彼を欲しがる球団はたくさんあるだろう将来何が起こるかなんて予測できないって言いだしたお
0460名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:46:15.77
けつまいもが脱腸でアナルローズは脱肛だお
後者も腸がこんにちわしてるのは同じだけど
0461名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:47:28.80
左足の足裏の親指のすぐ下がぱねえ痛くてググったら甲状腺って出てこあいお
たんに足の裏が硬くなってるってだけって思いたいお
0463名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:49:09.46
けつまいもは肘までアナルフィストやるからああなるんでしょ
ローズは普通のズコバコでもなる可能性はあるお
0464名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:51:06.81
もちまるまた炎上してたの
もはやそういう芸なのかもしれないけどぬこが気の毒だお
0465名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:52:39.37
オオタニサンの代わりに一平が兜かぶってハイタッチしてたお
0467名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:53:44.25
12/1(金)松平健マツケンサンバコンサート2023
茨城県 水戸市民会館 グロービスホール大ホール
出演 松平健/真島茂樹 ほか
真島茂樹によるマツケンサンバ2振り付けコーナーあり
0468名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:54:51.26
>>459
おもちゃが壊れかけてるとしって高値で売れるうちに売ろうと思ってるのね
0469名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:54:56.55
マツケンサンバオンリーってことかお
0470名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:01.26
日本だと熊みたいな人が人気って聞くけど海外の好みはどうなのかしらと思って雑誌見たら普通に細身のイケメンが人気だったお
0471名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:15.00
もちまるの新ぬこももちまるみたいに大人しいお
育て方かお
0472名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 05:59:48.96
>>471
そういう子選んでるんじゃないのかお
あと先住ぬこになんとなく性格似るのはあると思うお
0474名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:47.87
もち様最近引っ越してた気がするのにまた引っ越しなの
0475名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:01:08.00
>>468
もうトレード時期は終わったお
オオタニサン残留させようとトラウト頑張ったら骨折してオオタニサン敬遠増えたお
0477名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:01:54.78
鼻毛ほんとハブられてて笑うお


現在発売中の月刊ニュータイプ9月号にて
読み応え満点の対談が掲載されています🙌
監督 #今石洋之 さんと
脚本 #中島かずき さんの
嘘だらけ⁉の放談に加え
カミナ役 #小西克幸 さんと
ヨーコ役 #井上麻里奈 さんの
対談も必読です🔥

ぜひ書店にてお買い求め下さい📖
https://i.imgur.com/bKRecyt.jpg
https://i.imgur.com/ZYvAwj2.jpg
0479名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:03:29.35
鼻毛主人公じゃなかった
0480名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:05:50.42
今朝の暴れん坊将軍つぶれたから放送するはずだった回の録画みたお
0481名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:06:22.13
ぬこ動画で一攫千金うらやまだお
でもあの飼い主みたいにはなりたくないお
0482名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:09:24.00
もちまるの真横でいろんな肉焼いておいちいおいちい言いながら食べる動画しかしらないお
0483名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:09:38.53
ぬこ動画でぬこが爪引っかかってはずせなくても助けないで撮影するようなのは大嫌いだお
そういうのをニュース番組で流したりするのやめてほしいお
0484名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:09:50.22
暴れん坊将軍見れなかったからあたいの朝は来ない
0485名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:11:00.56
ぬこ動画ってそんなに簡単に金稼げるのかお
0486名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:11:40.20
大谷翔平にアクシデントか 2回途中で緊急降板
0489名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:15:31.97
ハリポタ見る度に思うけど授業も同じ寮の人とだけ受けさせて欲しいお
グリフィンの陽キャと関わるなんて
0490名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:16:17.17
腕の疲労で降板だけど肩痛がってるように見えたお
打者も交代だお
0492名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:18:38.09
熱い内は何もやる気起きないのに10月まで暑いのよね
0493名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:18:52.47
オオタニサンが休まないのが悪いって言われてるけど
前の監督の時は爪や豆でも休ませてたお
0494名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:19:49.07
>>485
くっそ沢山ぬこ動画やってる人いて競争激しいのに簡単に継続して沢山の人に見てもらい続けて稼げると思うの
0495名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:22:16.39
太ったくらいで損なわれる顔ってその程度なんだと思うお
まぢもんは太っても綺麗なの隠しきれないお
0496名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:25:43.09
>>385
早起きじゃなくて朝寝る生活続けてるもう10年以上無職なんだが
0497名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:18.73
あたいが見てたわんおのつべひっそりと1匹だけでやってたけど野良ぬこ拾って飼い始めたら急激に視聴者増えて今じゃ5匹ぬこ保護してるお
わんおちゅっちゅでぬこ飼ったことない人だったお
0499名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:27:38.00
>>476
肴子が再生数に貢献して稼がせてあげてるぬこ
0501名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:31:24.27
ぬこを拾い続けるタイピー
0502名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:32:10.03
>>497
最近インスタで野良ぬこを飼う系の動画多いのそのせいなのね
0503名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:33:19.82
中国団体客が羽田に到着 全日空便ツアーで解禁後第1弾

中国政府が日本への団体旅行を10日に解禁して以降、全日本空輸を利用した訪日ツアーでは第1弾となる団体旅行客一行が23日夜、北京発の航空機で羽田空港に到着した。

ツアー客は、待ちわびた日本観光に期待と喜びの声を上げた。

団体ツアーは中国の旅行会社が企画した。18人の参加者が4泊5日で東京、鎌倉、富士山を巡る予定。
参加者の10代男性は今回で5回目の訪日だといい、「すき焼きなどの食べ物を楽しみたい」と笑顔で話した。添乗員の女性も取材に応じ、
「(団体旅行解禁で)中国の人は特に日本に行きたいと思っている」と語った。

中国政府は新型コロナウイルス感染拡大に伴い2020年1月から海外への団体旅行を禁止。
海外からの訪日客数は、水際対策の緩和などで今年7月には19年の同月と比べ全体で8割弱の水準まで持ち直しているが、このうち中国からの訪日客数は3割程度にとどまっていた。 
0504名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:35:23.53
軍事衛星打ち上げ成功しちゃったのかおどうすんの
0506名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:37:42.41
もちまるヒルトン泊まるとか羨ましいお
0507名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:16.52
あたいがぬこのモノマネしてる動画なら差別化できてワンチャンあるかしら
0510名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:43:49.28
もちまる再生数しゅげえ
0511名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:44:47.40
オオタニサンホームラン打ってから交代なのかお
0512名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:44:53.32
>>507
もちまるのパロディでホテルで垂れ流したんこを隠そうとしてシーツ引っ掻くのね
0513名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:45:32.76
>>507
ねこなのか犬なのか豚なのかはっきりしろ
0514名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:45:42.27
クールなキャラのお茶目な瞬間は苦手だけどお茶目なキャラのクールな瞬間は好きだと気ずいたお
0516名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:46:59.86
外は涼しいけど家の中は蒸し暑いお
0517名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:47:17.55
>>511
ホームラン打って2回目投げてたら異変感じて降板だお
0518名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:49:17.61
もちまるにお漏らしさせて飼い主があーあもちまるお漏らししたって謎のお漏らしプレイやってるお
0519名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:49:48.31
もちまるいつも尻尾パタパタしてるのが気になるお
イライラしてるのかしら
0520名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:50:04.74
>>517
オオタニを忙しいお
たいしたことないといいお
0521名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:51:00.35
肴子を飼えばいいのに
0522名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:51:02.92
あと2日行けば休みだおお
0525名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:52:10.67
男女スタッフがコンビでロケ行ったらマイクのコードがお散歩プレイに見えて興奮してた夜ふかしロケワロタお
0526名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:52:44.86
ホテルのベッドでんこしてるのにそれを片付ける前に動画に撮って金稼ぎするとか炎上目的だお
0528名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:54:15.47
一応ペット用の部屋らしいけどんこ乗っかったシーツとか動画にされるとなんかやだお
0529名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:55:05.44
>>519
パタパタさせてるときはストレス溜まってイライラしてるとき
ゆっくりパタパタさせてたらリラックスしてご機嫌いいからこの状態で構うのはNG
0530名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 06:57:19.22
>>504
失敗だったお

北朝鮮が「衛星」打ち上げ失敗認める
今朝の北朝鮮の衛星打ち上げロケットは失敗。第3段に異常が発生したとのこと。なお10月に再発射を目指す。
0532名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:32.16
インドが月に行くのはいいの
0533名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:02:49.66
ちゃんぽんスープ10食分と豚骨スープ10食分と半生麺注文したお
楽しみだお
0534名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:03:26.70
もちまるの飼い主もちまるが体調悪くなった直後に新しくはなまるも飼い始めたのまじで商魂ぱねえと思って引いたお
0536名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:05:55.09
もう鈴虫鳴いてるおでもあちゅい
0537名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:08:34.16
しゃなまるとしてあたいも飼ってお
0538名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:08:44.13
>>532
インドが領土揉めてるの中国だからいいお
日本と友好国のブータン守ってるのもインドだお
0539名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:09:58.79
鈴虫も空気読みなさいお
0540名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:10:03.20
プロのアナログ絵師でぱねえ塗りや線綺麗なのに体の構造おかしすぎる人いて気になるお
塗りがよければ意外と気づかれないもんなのかしら
0541名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:11:14.63
>>529
ありがちゅ
リラックスしてるみたいだお良かったお
0542名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:01.49
もちまるまぢでタレントぬこなのよね
まあそう見せてるのかもしれないけど
0543名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:36.52
あの頃のシャフトやっぱオーラぱねえ
0544名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:14:00.11
涼しくなって蚊が出てくるのがうちゅだお
0545名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:14:31.33
プリコ人ころころされたのね
0547名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:16:53.58
あたいもネコ撫で声でゴロゴロしながら肴子に甘えたいお
0551名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:31:35.58
全然寝れなくてもうそのまま仕事行くお
0554名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:20.02
うわあプリゴジンなむったのおおお
0555名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:48:48.96
>>542
肴子が騒いでるのって結局知らない人が見に行って
飼い主の貯金が増えるだけじゃない
0556名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:49:11.88
あたいがたまに見てた女の子が逮捕されてるうううう
0558名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:50:10.34
朝ごはん食べたのにもうおなすいなんだけどどういうことだお
0560名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:52:12.88
りりちゃんが揉めて詐欺で捕まったわけじゃなくりりちゃんのノート買った子がこれ買いましたって言ったから幇助で捕まったのおね
0562名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:53:27.10
プリゴ自家用ジェットでなむったのね
0564名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:56:08.96
>>563
パパ活を商材にしてぱねぇ儲けてた子だお
0565名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 07:58:59.92
シュークリームおばさんが2人目妊娠したお
人生順調だは
0569名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:04:14.45
パパ活女子「パパから金を騙し取るマニュアル」を作成し逮捕
▼渡辺真衣(25)容疑者
・YouTuber“りりちゃん”として活動
・パパから大金を騙し取るマニュアルを有料販売
→実践したパパ活女子が詐欺で逮捕
→マニュアルを作った渡辺容疑者も詐欺幇助で逮捕
0570名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:07:28.86
有料販売じゃなかったら逮捕されなかったかしら
0571名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:07:31.08
りりちゃん何度か警察のお世話になってたような
0572名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:09:13.11
このリリちゃんとやらの顔見たけどaikoみたいな顔だったお
自分で大金稼げるならマニュアル売るようなことしないおね
0573名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:09:42.18
おじさん転がしの才能ある子がパパ活するもんだと思ってたお
商材で勉強する子もいるのね
0574名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:09:44.38
騙し取るマニュアルが気になるお
0575名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:10:03.97
25歳はもうババアだから
0576名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:10:56.06
あーコレコレに出てたから有名なのね
0577名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:11:15.69
エンコーや親父狩りしてた世代の子供がパパ活してるの親の影響疑ってしまうお
0578名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:28.18
あたい動物は可愛い可愛いになってレンズ向ける暇ないお
自分の猫だとなおさら変な機械顔に当ててこっち見て静止する人って記憶されたくないからお
0579名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:32.77
売春してなかった世代の方がないんじゃないの
0580名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:13.02
Jアラート鳴ってたかお全然気づかなかったお
0581名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:15.20
パパ活垢の何割が中身おじさんなのかしら
0584名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:17:38.98
りりちゃんはかあいそうなあたい設定でパパ活してたみたいだけどそれは詐欺で他のパパ活はセーフなのかお
よく分からない世界だお
0585名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:21.20
>>579
ニュースになりまくってたのはあの世代だお
だから当時の少女漫画もエンコーやエイズの話ばっかりでグロかったお
0586名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:32.11
チャンドラヤーンて名前格好良過ぎるお
さすインド
0588名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:38.06
清原の息子は立派に育ったのに桑田の息子がアレなの見ると親ガチャかんけーしだお
0590名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:58.63
ウクライナのせいにされそうだお
0591名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:05.75
プリゴジンやられたの
0592名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:11.56
>>585
深キョンの神様もう少しだけが25年前という事実に婆になったことを実感するお
0593名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:30.97
二十歳くらいに見てたドラマが15年前なのが一番ダメージあるお
子供の頃のは別に平気だけどここら辺が一番ちにたい
0594名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:17.67
人が楽しそうだとちねってモードに入ってちにたい
笑顔の人見るとちんでほしくなる
0595名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:59.15
ルナシーのI for Youちゅっちゅ
0596名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:45:02.51
こーこーろーからーーー
きーみーにーーつたーえたいー
0597名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:10.85
PMSメンディーだお
ビタミンD摂らなきゃ
0598名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:37.68
暑すぎるお
外なのに蒸し風呂のよう
0600名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:57.89
朝から食欲止まらんお
肉食べたいお
0601名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:05.10
神様もう少しだけって河村隆一じゃないかお
ルナシーだっけ
0602名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:19.69
ふしぎな ゆめのなかで おしゃべりな
0603名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:13.04
既婚隠してる声優が逮捕されないの不思議
0604名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:26.84
生理2週間前が一番メンタルちぬお
どうにもならん
0606名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:40.34
金城武今も俳優してるのかお
0607名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:02.95
だんだんエアコンの効きが悪くなってきた気がするお
0608名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:14.51
>>605
へえそうだっけありがちゅ
あたいもあの曲ちゅだお
0609名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:42.53
>>606
現在は活動拠点を中国・香港に移しているようですが、それでも映画は年に1本ペースでかなり活動を制限みたいですね。

今後も日本や台湾で活動する予定も今のところないようで、その理由として「日本とアジア圏の演技論の違い」や「あまりにもスター俳優になりすぎたためにギャラの折り合いがつかなくなった」といったことが言われています。
0613名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:44.09
元気出すために朝からニンニクとニンニクの芽と豚バラ炒めたやつ食べてる
0614名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:13.71
こじるり結婚式してたの知らなかったお
0615名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:07.08
昨日久々に人とご飯食べたんだけど食べた気しなかったからもう一人飯しかしないお
こうして人は孤独になるねの
0617名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:59.67
>>615
わかるお
人とご飯食べるのおいちくないおね
0618名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:49.81
1人で好きに食べるのが一番おいちいお
0619名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:27.53
大谷翔平さん、「腕に痛みは感じないが気分が悪く、疲労を感じていた」から降板していた
0620名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:32.77
反ワクがエイズもガンも梅毒もワクチンのせいって言ってるお
逆にワクチンの効能すごすぎるわね
0621名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:57.98
>>588
マットってなぜかイギリスの貴族に呼ばれて歌披露してるのよね
0622名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:09.01
食べたもの報告しないでね
知らんおばさんの食べたもん報告されるの困るお
0623名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:27.32
会社行きたくねえお
月曜日有休にできないかきいてみるお
0624名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:33.54
今のホモって闇オークションやらないの
0625名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:43.62
起きたら始業の2分前だったけど事なきをえたお
テレワークってすばらしいお
0626名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:35.87
バイアグラアニメ化だってお
0627名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:57.79
>>622
これから食べるものならいいかお
今日はビアードパパ買って食べますお
0629名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:56.79
清原息子無難に生きれれば慶応と親のコネでいい就職先に恵まれるだろうけど無難に生きれるかしら
0630名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:57.63
すごい量のんこが出たお
おはお
0631名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:36.73
オオタニサンあたいの顔見て気分が悪くなったの
0632名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:33.06
ユウヤマツシタアミューズ移籍で羽ばたくお
0633名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:28.29
清原息子は大学卒業後プロやきう選手になりたいって答えてたお
0634名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:34.71
清原息子最後の甲子園で優勝してるの運がぱねぇ
0637名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:44.25
プロになれるほどの実力はないんでしょ
客寄せパンダになるのかお
0638名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:33.81
顔ママン似だからモデルやれば
0640名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:03.94
>>633
ミスターの私物売りまくって妹から出禁食らってる一茂ルートかぁ
0644名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:33.93
清原息子も丸田くんも身長低めなのよね
0645名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:35.81
そもそもレギュラーでもないのに無理じゃないの
0646名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:10.16
プロ目指してもなれるの一握りだしそこから活躍できるのもさらに一握りだと思うと虚しい
0648名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:58.78
清原息子長男は186cmだけどプロやきう目指してる次男173cmだお
0649名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:48.73
あたいの中学の同級生プロ野球選手になったけど一軍にはなれずに多分辞めたお
0650名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:16.97
チビでもメジャーで通用した正尚とか青木がいるからお
0651名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:19.67
野球ばっかやってた人がプロ辞めた時次の仕事どうするのかしら
0652名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:15.54
ずっと同じこと頑張れた人なんだからスポットライト症候群にさえならなければどうにでもなれるでしょ
0653名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:26.69
>>651
野球関係の職につけなくて親会社に就職する人もいるお
元プロですっていうのと体育会系の根性は営業向きなのかもしれないお
0654名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:41.80
おはお
プリゴジンとかミサイルとかの話しながら寝落ちしてたお
0655名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:53.01
【訃報】「布川事件」で再審無罪、桜井さん死去 76歳

1967年に茨城県で男性が殺害された「布川事件」で、無期懲役となり再審で無罪が確定した桜井昌司さんが亡くなっていたことがわかった。
0657名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:03.87
ホモ同人買いたいけどとらのあな行くとウイルスバスターちゃんがダメって強制的にサイト閉じるお
0658名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:40.28
地元に戻ったらクラブチームのコーチとかいろいろあるんじゃないかお
0659名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:50.06
とらじゃなくて駿河屋でよくない
0660名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:01.28
小野かもんのなる役の子役かあいいお
この子目当てに見てるお
0661名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:32.74
ウイルスバスター入れてる情弱がいることに驚愕だお
0663名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:13.24
駿河屋の方が胡散臭くない
0664名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:15.11
プリご仁まぢでちんだのかおお
0665名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:57:30.76
肴40000を見届けるまであたいはちねない
0668名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:55.78
飽きたら駿河屋をゴミ箱にしてる肴子
0669名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:25.36
>>648
アニキはアホだから背が伸びたのかしら
0670名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:37.11
咲き誇れミスター捕まえてミスター
0671名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:06.20
>>651
元木ほど活躍してても飲食店経営しかないって言ってたお
0673名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:50.69
肴40000って数年で行けそうおね
0675名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:49.09
元木は活躍したからじゃないかお
普通のサラリーマンと一緒に野球用シューズの営業とかできない
0676名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:50.25
会社に元プロアメフトがいてやっぱりアメフトの世界に戻りたいって言ってコーチのアシスタントの仕事に転職していったお
今はどうしてるかわからない
0677名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:01.72
>>255
万人の使いやすいものがわからないってやばいわね
0678名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:29.15
ワグネル報復するってお
0679名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:30.29
元木は原に媚びこびしてコーチもらうしかないから言いなりだお
0680名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:57.06
>>676
日本にプロになれるような人いたのね
日本のアメフトは雑魚競技だと思ってたお
0681名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:05.04
>>675
そうかおプライド捨ててやればぱねえ売れると思うけどお
0682名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:19.65
オオタニサン第二試合出るってよ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:33.16
イーロンってバカッター潰したいんじゃないの
普通に潰すと恨まれるから不便にしてじわじわ人減らしてる
0684名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:01.79
どうせ文句言う奴ほど使い続けるのにギャーギャー言ってるのアホかおと思っちゃうお
ずっとグチグチしながらXで呟き続けてるお
0685名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:12:53.06
>>684
老害ムーブと同レベルだお
ひとつのところに固執して変化が嫌いなのは老人もバカッターの人も肴から移動しない肴子も同じ
0686名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:26.21
マイホームジャスコ実写ドラマの他に映画も決定してんのね
0688名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:34.02
検索したら日本人でアメフトプロになったの元JALパイロットが唯一ってなってるからJAL肴子じゃないから実業団とプロの区別がついてないんでしょうね
0689名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:57.04
車の開発ならイーロンに急な思いつき放たれても周りが安全性みたいなところから反論ができるしそこは聞けるんでしょ
バカッターはユーザーが使いにくくても俺は使いやすいと思うからで終わる
0690名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:41.39
>>688
JALJAL肴子かもしれないお
年代あわないかお
0691名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:50.43
メイクして家出なきゃいけないのにだるいお
0693名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:21.20
ワグネル報復するなんて宣言したらまた殺されるのにアホかお
0694名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:31.43
改悪だとは思うけどあまりに愚痴とか怨嗟ばっかりの癖にXいるオタクはいやそこまでなら去れば良くないかおって思っちゃうお
まぢでイーロンVS自分らだと思ってそうだけどイーロン日本のオタクなんて気にしてねぇは
0697名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:35.22
>>689
セントリーモードいいなって思ったけど実際の周囲の苦労想像したらこあいお
0698名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:36.50
今日も朝マック行けなかったお
明日行きたいお
0699名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:26.25
またこのあちゅいのに街を一周しなきゃだお
汗かいて日焼け止め流れるお
0700名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:41.16
今から風呂入るけどだるいお
0701名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:50.03
あたいは古のねらー気質だからこんなとこ潰れた方が良いだろ草インターネットやめろって思いながら使ってるお
昔のオタクはそういうタイプ多いおね
0702名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:05.46
電車の中でホモ漫画読んでもいいですかお
0703名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:38.65
>>700
いってらっしゃい
耳の後ろも洗うのよ
0704名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:46.20
悪口書かれたくなくて買収したお
0706名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:49.22
>>702
この前電車でカバーなしでホモ読んでる肴子いるううううってなってよく見たらホモ漫画家の一般作だったお
区別つかないから平気平気
0707名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:23:40.42
元木のラーメンや美味しかったのに潰れたの残念だお
0709名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:24:14.19
インターネットっやっめっろ
0710名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:03.30
Xトレンド死亡と発表の関連欄にオオタニサン出してくるのまぢやめろお
0712名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:08.11
トレンドの関連って不完全すぎるしいらないおね
0716名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:30:42.01
ブロックより関連削除しろお
0717名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:31:00.85
ハイガクラっておもちろいの
0718名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:32:40.08
電車にアジア人っぽいぱねえ小顔の美人いたお
0720名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:02.01
肴ばっかやってた人が肴辞めた時次の仕事どうするのかしら
0721名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:46.42
今日ぱねえあちゅいお黒い服着たせいかお
0722名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:51.70
>>720
なんjかチョンモーか狼から好きなの選べるお
0723名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:07.14
>>721
下半身だけ黒い服着てもそっちだけぱねえあちゅくなるお
この時期黒はやばい
0724名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:38.99
>>717
それwiki見たらあすかにぱっくんにうんしょーまでいてええってなったらCD出たの14年前だったお
キャス変するおね
0726名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:49.88
大高忍と高山しのぶ間違えてたお
0727名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:33.22
リボルバー・リリー見に行きたいんだけど感想が見当たらないお
0728名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:35.69
>>723
濃い色の服しか似合わないのよね
せめて紺にするお
0729名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:24.28
ニュース見てたら後嵩西でしいたけにしさんって名字を見たお
0731名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:41:20.49
>>727
なんかあれ予告見ると監督が綾瀬はるかにんほってるのが伝わってるお
0733名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:45.69
>>701
アピールするやつは真逆クズ説ううううう
0735名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:21.02
リボルバー・リリーガチ爆死ですお
0736名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:02.55
リボルバーリリー百合だったら観に行ったのに
0737名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:46:47.23
auスマートパス会員なら毎日1100円で見れるのは知ってるお
0738名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:46:52.78
翔んで埼玉に落ち目の関西タレントがたかってくるのぱねえウザいお
0739名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:32.87
ノリノリノリノリ落ち目のノリノリカ
0742名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:14.03
ださいたまごときに何が出来んねんやろ
0743名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:52:20.60
うまい!うますぎる!
0745名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:53:15.12
リボルバーリリーといい勝負のバービーとサンドランド
まとめて大爆死だお
0747名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:20.49
昨日のクックパッド消えてたけど新しいレシピが追加されてたお
0748名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:21.96
日本の右側に停滞してる太平洋高気圧があるお
あれある限り猛暑続くからかめはめ波かドラグスレイブ使える子は吹き飛ばしてほちいお
0751名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:56:11.95
>>748
黄昏よりも暗きもの 血の流れより赤きもの
0753名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:19.91
高気圧に負けて台風に進化出来ない熱帯低気圧雑魚すぎない
0754名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:34.25
今日も40℃いきそうだお
カラスが外歩いてるけど平気なのかしら
0756名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:17.37
カラスたしかに炎天下の下でぽつんといること多いお
0757名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:15.04
今年は全然蚊を見てないお
0759名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:30.42
毎日35度近くの部屋で扇風機回してるけど限界近いお
エアコンつけようと思ったら10月近くなるって言われてそれなら下手すると初雪降るおお
0760名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:06.38
>>757
蚊は30度超えると活動しにくくなるから蚊も暑さでやられてる
0762名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:32.71
>>757
ダニはたくさんいるお
エアコンつけてる環境でダニとぴったり合ってるのよね
0765名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:59.05
>>761
窓エアコン考えたけど引き戸しか付けられないのねあれ
置き型の水エアコンはカビがこあいから無理
0766名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:12.75
かーらーすーなぜなくのー
0768名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:55.59
高温で湿度が高いとダニ増えるお
冷やしてるたけなら増えないお
0770名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:02.10
カラスの勝手でしょー
0773名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:29.87
湿度高いからハワイみたいな山火事は起こんないのよね
0774名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:55.55
はあアフロの俳優の人すきだは
0777名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:19.23
毎日図書館に通ったらあだ名をつけられるかしら
0778名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:29.48
あたい以外で渡部豪太好きな肴子に初めて出会えた喜び
0779名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:39.70
でっかいどー気象台190年の観測史上はじめての猛暑続きで統計もおかしくなってるってお
大抵はお盆過ぎたら20℃くらいなのに
0780名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:00.74
昨日の夜から踊りたいけど何踊っていいかわからないままだお
0786名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:38.88
>>773
新潟とかは雨降ってないからハワイみたいな山火事起こるリスクあるってテレビでやってたお
0787名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:50.72
やっぱりああいう妻の為に頑張ってます!みたいにアピールするやつって良い夫って思われたいだけでリアルだと全然なんでしょうね
0788名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:59.27
異常気象どうしたらいいの
0790名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:28.81
ミスなかは鬼ちゃんより渡部豪太おね
0794名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:14.25
>>757
これから気温下がってくると蚊が元気になりだすらしいお
だから今年は9月10月に鬱陶しくなるかも
0795名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:17.74
南の海かき混ぜないと気温も下がらないってあたいんとこのローカル気象予報士が言ってたお
0796名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:17.83
人カスは増えすぎたんだお
0797名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:20.71
あたいのおまんげ渡部豪太みたいだお
0798名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:26.58
>>795
雨乞いしてどでかい台風召喚するしかないわね
0799名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:31.87
トラウトさん、左手違和感で2戦連続ベンチスタート
0800名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:47.57
>>796
まずはニホンザルに消えてもらおうってことね
ふふ
0801名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:55.10
>>790
肴子ぱねぇぱねぇ言ってたわね
原作の絵柄的にも鬼ちゃんよりあってるおねあの兄ちゃん早口系の演技確か得意でしょ
0802名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:11.82
>>790
ドラマが決まる前にバカッターで絶対その人だはって言われてたから鬼ちゃんになってびっくりしたお
0803名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:53.37
鬼ちゃんの半目にしてすっとぼけたように話す演技やめて欲しいお
0804名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:49.25
トラウトもうスペかお
0806名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:48.94
天パなのかお渡辺豪太
0807名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:12.91
水道水いつ出しても温いのびびるお
0808名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:50.68
田村由美の短編は世にも向け多いけどなりそうでならないはね
0809名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:07.64
道民が35℃程度でぎゃーぎゃー喚いてるのが不快なんスよね
0811名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:53.86
トンキンでも35度きついけど
インド人とかかお
0814名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:01.21
33度でもスーパー行っただけで疲弊したお
0815名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:15.59
いや月9主演で渡部豪太はありえなくない
23時以降じゃないんだから
0817名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:36.73
>>815

それ分かってない渡部豪太婆怖い
0818名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:31.57
ジャポンは湿度があるから余計に不快な気候だからもともと人間が住むのに適してないんだって
0819名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:44.26
会社の健診予約したいけど2時間前は水も飲むなってあるから今の時期悩むお
0820名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:21.49
きのうニュースでとうほぐでっかいどーの人間は暑さと湿度に体が慣れてないから危ないって言うてたお
ロシアが肉眼でみえる稚内まで30度て異常だもの
0821名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:48.04
>>812
しゅごい
髪型で出られるドラマ狭まりそうだお
0822名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:36.38
夜も27度とかあるからしんどいお
0823名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:04.48
ゆるカフェのハルさんが早口で捲し立てたら解釈違い起こすお
0824名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:14.05
>>819
水飲んでもダメなの
それなら夏飲んじゃいけない時間帯は安全なところにいさせてほちいお
0825名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:37.27
はあゆるカフェ終わっちゃった
0826名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:15.45
>>621
障害者とか小人症を慰み者や道化として城に置いておく中世の先祖を見習ってるイギリス貴族
0827名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:30.41
>>820
稚内は毎年高くないかお
でっかいどーで涼しいの釧路くらいだお
0828名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:11.22
にてる間にスレ進んでるううう
0829名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:14.90
月9ブランドなんて気にしてるの婆だけじゃないかお
0833名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:22.58
>>819
お茶とかコーヒーとかヨーグレットフラッペなら別にいいってことでしょ
ヨーグレットフラッペ飲もう
0834名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:23.02
>>824
35以上の年齢だとバリウム検査しなきゃいけないからじゃないかお
0835名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:29.25
>>824
申込書に書いてあるお春先に予約したかったけど休み上手く取れないうちにそのままになってた
血液やレントゲンとかデフォのだから多分3時間位で終わるから出勤前でもいけそうだけど
0836名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:43.90
月9しゅごいしてるのは昔を知ってる婆の価値観
0840名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:55.44
>>836
渡部豪太婆イライラ
月9は今でも一応目玉枠なんだから無名なんかが主演になるわけないでしょ
0842名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:28.34
>>833
小学生みたいなとんちじゃないんだから
ジュースお茶は2時間以上前から駄目だおってあるお9月は多少マシになるだろうからシフト分かったら健診センターに電話するお
0843名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:28.74
プリゴジンってどんな人だっけ
0846名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:10.83
>>840
テレビ大好きおばちゃんからしたらそうおね
0847名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:30.44
フラッペ飲んで健診受けて血糖値引っ掛かる肴子
0848名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:03.31
視聴率ちんでる月9大注目して
0849名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:29.21
健康診断で肴子が35歳以上なのがばれてしまうお
0850名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:00.22
血液検査やレントゲンとかの簡単な健診でも受けた方が良いのかお
0851名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:12.55
名前でついわろてしまうおプリゴジン
0854名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:09.00
でっかいどーで昔は涼しいとかクーラーいらなかったって言ってるの家が機密性高くないペラペラ壁の石炭時代の人たちだお
今の家は機密性高いから暑くなるの当たり前だしクーラー必須だお
0856名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:47.21
夏バテしないように肉食べたけど食べ好きで苦しいお
0859名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:43.36
>>850
国民健康保険でもそいういの無料で受けられるやつのお知らせこないかお
0861名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:56.11
北海道が暑いならロシアも暑いのかしら
0862名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:15.88
ヒグマって暑さに弱いんでしょお
0864名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:54.97
🐻おれたちがこの大地を支配する
0865名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:14.25
>>854
機密性高いと断熱されるから涼しい日のちゅぎの昼くらいまでは涼しいおね
0866名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:14.80
北海道から転校してきた子がゴキブリ素手で掴んで外にポイってした話聞くけど知らないって強いおね
0867名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:19.98
>>859
来るお
一応ステルス系胃がん以外の日本人に多いのは分かるっぽいけど
0868名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:25.78
>>861
シベリア溶けて変な物出てきたとかニュースなかったかお
0869名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:22.25
ヒカキンのアイドルが凄くあたい
0870名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:36.38
氷が溶けると凍らされてた未知のウイルスが起きちゃう
0871名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:46.35
>>862
これからは賢くて暑さに強いクマーだけきのこっていくのね
0872名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:55.60
>>866
今は小さいのはいるらしいから昔話おね
0876名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:36.60
>>870
南極から昔の線虫出てきたおね
溶けたら生き返ったやつ
0877名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:48.95
ヒグマよりツキノワだお
0878名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:54.48
北海道かんけーしで普通に虫に強くてGつかめてポイする芸人いるけど虫無理なあたいからしたらしゅごい
0880名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:30.54
北海道は冷房機能ついたエアコンない家あるのかお
0883名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:02.22
今の月9じゃ取れない視聴率やね
0885名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:52.31
みんなうるせええええええって思ったんやろな
0889名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:24.21
やっぱヒロインはキティさんとコラボするんよ
0891名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:57.51
慶応って男子校なのね
女であたいの母校って言ってた人いたけど嘘松だったのかしら
0893名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:14.70
>>884
あたいのちびちびがごギブスとなんて許さないお
0896名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:58.66
>>891
女は女子校あるけどそんなことも知らないかっぺなの
0897名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:00.27
あたいちびうさまでしか知らないので
0899名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:56.72
>>896
慶応女子は慶応女子のプライドあるから慶応のこと母校なんて言わないお
0900名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:59.37
媚びみゅんいやあああああああ
0901名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:04.54
クロミはほたるとコラボしてお
0902名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:19.37
男子校を母校っていうもんなん
0903名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:06.05
>>899
底辺は無知のくせにレスしてこなくていいのよ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:13.34
まこちゃんなんかシュールね
0907名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:10.10
サンリオはこぎブス解雇して
0908名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:37.45
転職のマモ様回ぱねえ良すぎて何度も見ちゃうお
0910名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:19.85
高校生でオナる高齢喪の子供部屋おばちゃんは何でも知ってるのよ
0912名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:01.90
自称慶応の嘘松悲しいお
0913名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:02.18
まこちゃんと一緒のキャラ誰
0915名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:19.28
普通に大学が慶応だった人じゃないのかお
母校っていったら大学でしょ
0916名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:53.16
むしむしぱぱぱーむしぱぱぱー
むしむしぱぱぱーむしぱぱぱー
0917名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:53.21
大学からの人は幼稚舎上がりから差別されるから母校なんて死んでも思わんお
0919名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:25.39
こぎブスだけ売れなくてリストラされますように
0920名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:28.74
高橋由伸は大学慶応だけど高校は桐蔭だから別に嬉しくないって言ってたお
0921名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:29.33
あたいのクロミちゃんプリントされたおぱんちゅがなぜかパパンの箪笥から出てきたお
これって虐待だおねぱおん
0922名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:44.71
こぎみゅんとかいうのなんで急にゴリ推し始まったの
0923名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:07.12
正直自分の母校が甲子園で優勝しようがそんなに嬉しくないおね
0924名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:37.75
渡部豪太婆ずっと怒ってて怖いお
マイナー厨ってこういうところあるからいやだお
0925名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:59.78
>>922
10位入れなかったから来年ランクインさせるためにゴリ押しじゃない
シナモンみたいな1位取れるキャラではないお
0927名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:25.26
>>915
甲子園の話なら普通に高校の意味にもなるんじゃないの
あんた日本人じゃないの
0929名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:58.57
あたいだけのヨシキティ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:55.91
今リーチとクリニカのフロス使ってるけどフロアフロスとルシェロ注文したお
歯の隙間がバラバラだから大変だお
0934名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:09.47
生きてるってなんだろ
生きてるってなあに
0935名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:03.87
「もうアクシーズファム卒業した?」って会うたびニヤニヤしながら聞いてきた奴

自分だって奇抜でダサい服のくせに
0937名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:25.39
渡部豪太なんかあったの
あたいの中学の先輩だお
0939名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:16.59
渡部豪太と金子ノブアキがごっちゃになるお
0942名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:52.46
>>937
月9の主演に不釣り合いって言われたら病気子のファンが暴れてるお
0943名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:58.17
金子ノブアキはミュージャンのイメージ
0944名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:06.34
今オムライス作ってるから肴子待っててお
0946名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:17.81
RIZEまだ活動してんのかお
0948名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:00.59
>>946
ボーカルがシャブ中だから無理じゃないかお
0950名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:24.66
月9なんて病気子みたいなおばあさんしかみてないからなんでも好きにしろ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:53.22
>>946
してたけど誰か捕まった時に消滅して新バンドやってるはず
0953名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:06.41
>>944
オムは夜ごはんがいいお
お昼は別の作って
0955名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:42.11
コスプレにグロ流すなって言ったらブロックされたお
0956名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:54.66
メルカリ詳しい子いるかお
なんか海外の業者に購入されたんだけどこれ大丈夫かお
0960名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:41.50
>>950
自分はおばあさんじゃないみたいな言い方でわろたお
0961名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:29.35
和風パスタ食べたのに物足りないお
0962名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:36.08
>>957
だお
だから月9の格にあわない渡邊んて許さないお
0964名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:10.80
肴子もちまるの話してたのね
うちのこぬこもベッドでうんちしたことあるからぱねえ焦ったお
0965名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:36.75
>>960
月9楽しみにしてるおばあさんなので渡辺許せないんだけど
0966名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:12.74
>>959
だおだお
このパターン初めてみたお
0967名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:18.26
おいちいパスタ食った肴子
0968名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:19.98
RISE捕まったのボーカルだったっけと思ってぐぐったら金子ノブアキ以外全員捕まってんのね知らなかった
0969名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:22.18
そろそろ病気子にるから平和になるお
0970名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:25.03
大体毎回いつも同じメンバーと再会
0971名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:35.00
わた婚の主人公2人ともボソボソしてて声聞こえないおおおお
0972名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:38.15
月9で争ってるとかほんま肴子って老婆
0973名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:06.75
美味しいパスタ作ったあたいに惚れた男はパチンコ屋で時間つぶすんだっけ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:58.31
>>967
普通だったお
ママンが優しいお味って言ってたお
0976名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:02.67
おいちいパスタにマジギレ
0978名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:08.78
バカックス(笑)子供部屋おばさん早く寝ろや
0979名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:22.12
病気子が去るタイミングって何の話題
0980名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:24.54
>>965
渡部だっつってんだろ
覚えろよワイドショー婆
0983名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:08.17
鼻の先っちょにでけえ吹き出物がああああ
0984名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:18.95
>>980
知らねえよ
月9の格に相応しくねえ雑魚が
0985名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:21.04
にる前のひと発狂だお
0986名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:25.26
>>966
あたいはBuyeeってところに購入されたけど特に問題なかったお
0988名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:02.51
>>956
代行だお日本の住所に送るやつだお
あとは届いたグッズを代行が海外に送る仕組みだお
0989名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:08.97
渡部豪太ってポリコレアフロやるには年取りすぎじゃないかお
整って大学生よね
0990名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:12.12
こぎみゅんアンチブス踏み逃げかお
0993名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:27.53
月9の格(笑)
バカックス(笑)
0995名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:00.27
病気子お得意のつまんねえ造語
0996名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:19.65
Buyeeの読み方はバイーかお
ダイーみたい
0997名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:59.48
はぁ百合に萌えたいお
1000名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:20.31
バカックスババア孤独死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況