arsざつ944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:43.02
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692227092/

arsざつ943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692569984/
0002名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:27.95
嗚呼‼︎みんなの動物園
@minnano_zoo_ntv
今夜も #嗚呼みんなの動物園 を
ご覧いただきありがとうございます😊

来週はいよいよ #24時間テレビ ‼

うちのMC💚のトリミングもあります❣
お見逃しなく💁

#なにわ男子 #西畑大吾 #長尾謙杜
#サンシャイン池崎 #ラミレス
#相葉トリミング #相葉雅紀
#なにわ24
#つながる24時間テレビ
0003名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:36.78
基地外モデルズ腐
サララ@L9q6FxcG3t7839
https://twitter.com/L9q6FxcG3t7839

サララ旧アカウント
しすい@sionsui
https://twitter.com/sionsui
しすい@aA7wAXNynnhxNrh
https://twitter.com/aA7wAXNynnhxNrh

※相葉松本が櫻井と絡むと櫻井を基地外のように叩く櫻井アンチ
※相葉結婚以前は二宮結婚愚痴垢と交流
※鍵パカで相葉松本のBL妄想
※妄想と現実の区別がつかない過激派モデルズ腐BBA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:46.03
松本ヲタはやはり無料に強かったw
0005名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:30.75
嗚呼!!って変なのといつも思う
0006名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:28.56
陸・海・空4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産屋久島|BS放送|NHK

第4回 知床 9月3日 午後1時~
0007名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:44.32
ポートレート2023
相葉 7.2万
櫻井 5.6万
松本 3.6万
二宮 3.1万
0008名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:08.94
ねえヘボい数字比較なんてアンチも惨めにならん?
0011名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:31:53.46
NHK・BS4Kで放送される新シリーズ
『陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産』(全5回)


 今年は、1993年12月に屋久島と白神山地が日本で初めて世界自然遺産に登録されてから30年の節目。これを記念して企画された同番組は、現在日本で登録されている5つの自然遺産(屋久島、白神山地、知床、小笠原、奄美・沖縄)から、陸・海・空の超高精細4K映像を駆使して絶景を中継で見せる長時間の生放送シリーズ。

■第1回:水めぐる悠久の森 屋久島
3月18日(土) 前11:00~後1:30
■第2回:雨が育む亜熱帯の楽園 奄美・沖縄
6月11日(土)
■第3回:絶景に浮かぶ進化の箱舟 小笠原諸島
7月22日(土)
■第4回 森と海・野生の大集結 知床
9月3日(日) 午後1:00~
■第5回 ブナの聖域・命の宇宙 白神山地 (10月放送予定)
0015名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:43.97
番組内容
<Snow Manがエリート農業高校に潜入!全校生徒たった64名!二宮和也も驚く高校の実態とは!?>日本唯一の私立農業高校・三重県の愛農学園農業高校にSnow Manが一日転校!一流シェフ絶賛!世界が認めるブランド豚肉“愛農ナチュラルポーク"とは?▼二宮和也が初登場!Snow Man9人と初絡みトークで意外な関係性が明らかに!?自由な中継レポートからまさかの爆弾発言までスタジオで大暴れの展開に!?

出演者
■Snow Man
岩本 照
深澤辰哉
ラウール
渡辺翔太
向井康二
阿部亮平
目黒 蓮
宮舘涼太
佐久間大介

<ゲスト>
二宮和也(嵐)
0016名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:09.04
番組内容
岸優太がゲストチームのキャプテンに!岸が主演する映画『Gメン』のキャストである、恒松祐里、森本慎太郎、矢本悠馬が登場。この4人に山崎弘也が加わり、魂チームと熱戦を展開する。

今回は映画『Gメン』にちなんで、岸D(ディレクター)こと岸優太と勝利AD(アシスタントディレクター)こと佐藤勝利がGメンとなってさまざまな「日本一」の商品を捜査する特別企画をお届け。

番組内容2
日本一高価なラーメン、日本一巨大なたいやきなどが次々と登場する!中でも、岸Dお目当ての糖度40度超え、1個300万円の桃を見つけることはできるのか!?岸Dの自由奔放なディレクションと、そんな岸Dに振り回される勝利ADの働きっぷりに要注目!さらに、ジャニーズJr.時代からの親友である2人の昔話で意外な事実が発覚する!

また、ベルトコンベアに乗って流れてくる風船に野球のボールを投げ当てて割る

番組内容3
「ピッチンググラデーション」では、岸D&勝利ADが持ち帰ってきた日本一のとある商品を巡って真剣勝負!今までにない緊張感の中、白熱のバトルはまさかの結末に!

出演者
相葉雅紀 
風間俊介 
佐藤勝利(Sexy Zone) 
藤井流星(ジャニーズWEST) 
岸優太 
浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 

【映画『Gメン』チーム】
恒松祐里、森本慎太郎(SixTONES)、矢本悠馬 

【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 

【進行】
飯尾和樹(ずん)
0017名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:31.73
番組内容
▼豪華俳優陣が「これならできる!」というオリジナル競技に挑戦
▼「木村拓哉は尊い神」と崇めるEXITりんたろー。は
木村が出演した名作「Beautiful Life」などのセリフ一言だけを聞いて
ドラマタイトルを当てられるか?
▼岸優太が♪硝子の少年/KinKi Kidsに合わせてキメ顔のはずが放送事故に!?
▼櫻井翔やSixTONESジェシーが続々と失敗!
超難題!NOまばたき風船に竜星涼が挑む

番組内容2
▼朝ドラから全裸監督まで!超実力派女優の恒松祐里は
“老若男女"や“きゃりーぱみゅぱみゅ"など、激ムズナレーションを噛まずに読めるか?
▼河合郁人「嵐のWISHは僕のネタ曲です」発言に櫻井翔が激怒!?

出演者
▼櫻井チーム
櫻井翔
岸優太
河合郁人
藤本美貴

▼有吉チーム
有吉弘行
吉村崇(平成ノブシコブシ)
矢作兼(おぎやはぎ)
菊地亜美

▼進行
小峠英二(バイきんぐ)

【VTR出演】
竜星涼
恒松祐里
りんたろー。(EXIT)
0018名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:46:02.16
◇番組内容
▼外国人観光客が日本で感動したスポットの「1位を当てるな」!
“相撲ショー"から“相撲体験"まで楽しめる!
外国人観光客が思わずザワつく!?東京都墨田区のとんかつ店を紹介。
さらに…外国人観光客に聞いた日本に来て1番感動したスポットTOP8で
白熱の「1位を当てるな選手権」を開催!
想定外の事態にいきなり大波乱!?一茂が提案した新ルールとは…?

◇番組内容2
▼相葉雅紀&小峠英二が参戦!「工場クイズ」で白熱対決!
相葉雅紀(嵐)&小峠英二(バイきんぐ)が“工場クイズ"に参戦!
ザワつくトリオと白熱のクイズ対決を展開する。
しかし…相葉を前にした一茂&良純&ちさ子はいつもと違う様子!
「是非正解して下さい」笑顔で相葉を応援する一茂だが…?
そして同時に解答ボタンを押した相葉に対し、ちさ子が思わぬ行動に!?

◇出演者
MC:石原良純 長嶋一茂 高嶋ちさ子
司会進行:高橋茂雄

ゲスト:相葉雅紀(嵐) 小峠英二(バイきんぐ)
0019名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:16.19
相葉 24時間テレビ
みんなの動物園 特別編 in 台湾
8/27(日) 朝9時45分頃から
0020名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:17.29
岸メインで魂終了するんだね
0022名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:12.20
元々スタッフが岸推しだった
0023名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:10.31
初のゴールデンG冠番組としてスタートしたのに
最後は岸メインのVSって寂しい
0026名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:32.35
創業者のジャニー喜多川氏(2019年に87歳で死去)の性加害問題、
元副社長の滝沢秀明氏(41)による芸能プロダクション・TOBEの設立によって、
ジャニーズ事務所が揺れているが、次に見込まれる火種が「嵐」の退所問題であることが元同事務所スタッフの話で分かった。
キーマンは芸能活動休止中のリーダー・大野智(42)だという。
0027名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:04.61
「(今年3月にイギリスBBCの報道によって)性加害問題が表面化したこともあり、もうジュリー社長の体制下で活動する気はないだろう。
活動休止が長期化したのも事務所に戻るつもりがないから。メンバーたちと一緒に退所し、自分たちでやっていくつもりだと思う。
嵐というグループ名は事務所が商標権を持っているから使えないが、名前を変えてもファンは着いてくる」(同・元同事務所スタッフ)
0028名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:28.94
高堀冬彦(たかほり・ふゆひこ)
放送コラムニスト、ジャーナリスト。大学時代は放送局の学生AD。
1990年のスポーツニッポン新聞社入社後は放送記者クラブに所属し、
文化社会部記者と同専門委員として放送界のニュース全般やドラマレビュー、各局関係者や出演者のインタビューを書く。
2010年の退社後は毎日新聞出版社「サンデー毎日」の編集次長などを務め、2019年に独立。
0029名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:22:55.28
よくこんなこと書くね
0031名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:25.47
高堀冬彦/放送コラムニスト、ジャーナリスト@PpP2v15kHW3C9y1
あるネットメディアから「木村拓哉さんの原稿を書いて欲しい」と頼まれたので、思うままに書いたら、
「いまは悪口のほうが受けます」と言われ、ブラック誌の記事資料付きで書き直しを要望されました。
ほとんど犯罪、倫理違反。もちろん、そんな仕事は絶対に引き受けません。もう縁を切りました。
午後0:35 · 2023年7月11日
0032名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:13.61
どうでも良いオッサンの記事貼る意味
贔屓が褒められたことでもあるのかね
0034名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:53.66
視聴条件が同じってところからして既に間違ってるし批判は脚本上のことばかり
0035名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:07.80
昨日貼られた親戚さんの視聴率もガセだったよ
叩き棒にしないでね
0036名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:18.03
長期化って
最初から無期限言ってるしまだ3年だよ
0037名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:50.01
ソース確認しない時点で連投の自演だから気にするな
0038名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:06.79
ガセにおめしてたの?アホみたい
0039名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:04.43
ごめん、純粋におめレスしたわ
今後はソースの確認を心がけます
0040名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:06.65
親戚さんは週間視聴率ベスト30に載ってたらしいよ
数字はどうだったのかは見てない
0042名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:13.65
スポニチで笑ってこらえてと同率9.8
0043名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:29.07
>>40
ビデオリサーチのサイトは木曜更新
そちらのバラは10位で9.2%
今日の更新がわかってて上げアンチされた模様
0045名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:17.58
>>43
VRのは個人視聴率でのランキングだよ
0046名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:25.20
見に行かないからわからんが
今は個人視聴率が重視されてるんだ?
コアだとおもっとった
0047名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:08.29
まとめると親戚さんは世帯は9.8%
個人視聴率では週間バラエティベスト10に入ってない

これでおけ?
0048名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:39.85
>>46
VRのランキングが世帯から個人に変わった
0049名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:27.17
とりあえず私のおめレスはおkでいいよね
0050名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:29.27
なるほど
ニノさんとあそぼが週間ランキングに入ってなかったからか
0051名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:51.29
二宮ヲタが今日更新されたVR見て相葉ヲタにザマァしにきたって事かな?
恥ずかしすぎる
0052名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:21.64
>>50
ニノさんSPは前の週で入ってますし
親戚さんも次の週で入ってますよ
レギュラーバラもあるのにいちいちモメサされるの疲れるわ
0054名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:27.89
1度くらいヲタヲタなしで回してみろよ
屑アンチ
0055名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:01.26
>>52
ニノさんもスポニチに載ってたんだ
おめおめ
0057名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:28:52.82
櫻井はなにやってもランキングに入らない負け組
これでOK
0058名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:05.94
一軒家 14.9
N7(8/14月)14.6
報ステ(8/16水)12.4
帰れマンデー秘境バス 12.4
ファミヒス(草刈正雄)12.1
首都圏ニュース845(8/14月)11.8
ザワ金SP 11.3
池上彰&林修SP 11.2
プレバト 11.0
ニュース気象情報(8/20日 20:45)11.0
ニュースウオッチ9(8/14月)10.4
仰天ニュース 10.1
イッテQ 9.9
親戚さん 笑コラ9.8
0061名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:45.43
ニノさんはゴールデンにはならないと上が判断してる糞番組
0062名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:56.19
ヲタヲタとソーカ連呼が命のアンチだからしんじゃう
0063名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:33:49.63
ほんと鏝アンチはクセあるよねw
0064名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:30.62
ポートレート二宮が松本に離されてる
二宮人気ないのつら
0065名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:33.57
釣り餌ホイホイで面白いね
0066名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:35:17.66
二宮気持ち悪い服着て気持ち悪い顔だから
0067名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:02.05
新潮記事書いた高堀冬彦は相葉素晴らしいって記事書いてたよ
演技もMCも大絶賛
0068名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:05.78
アンチに嫌われてなんぼですわ
0069名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:50.67
>>67
書いてません
嵐全員とべ行きって書いてる
0072名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:37:35.22
嵐は解散するから二宮批判しても問題ないのね
0073名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:07.18
ジャニノは3人のヲタがまわしてるのかい
0074名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:13.93
櫻井また最下位なの悲しい
0075名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:32.79
櫻井ヲタどこに降りたんだろ
0076名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:33.74
今日も今日とて好きが募る
0077名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:59.22
みんな櫻井のことは好きだよ嫌いなのは二宮
0081名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:39:42.07
>>72
鏝アンチは解散退所連呼もあったわw
0082名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:40:04.63
昨年のメイキングでは櫻井が最下位
0083名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:40:36.03
嵐が退所してもコンサートできるから大丈夫だって書かれてるらしい
0084名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:40:38.22
2日目以降は回転力そんなんで煽っても頑張ったねーで終わりでしょ
0086名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:20.98
鏝ワード出てきたら常駐モメサが回してる
デフォスレ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:27.70
櫻井すぐ松本に抜かれるから
0088名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:32.51
高堀冬彦が書いたYahooの記事だよ
相葉素晴らしいって記事書いてる
0089名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:55.34
前もCMの再生数でも煽りあったよね
懐かしい
0091名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:42:26.92
大昔からじゃん鏝アンチ
0093名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:04.16
数字スレJざつからずっと
0094名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:08.93
暇なヲタが多いってことで
0097名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:37.02
櫻井どんぐり口に含んでる顔してる
0100名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:17.18
何で離れるのさ
本当のこと言ってるだけ
0101名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:26.95
ここの人達二宮にはやめてほしいと願っているんだから好都合でしょ
辞めるメンバーがいるって記事に二宮の写真が出てたよ
0102名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:05.37
解散退所創価ヲタヲタ
この鏝が元凶
0103名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:31.19
ポートレート回すのが最下位だったからって何か仕事減った?全く意味ないね
0104名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:34.92
おめでとう
みんなの願いが叶うと良いね
0105名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:49:02.25
分かり易いワードで助かるわ
0108名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:25.39
7月の記事相葉ヲタしってるでしょ
他のメンバーの演技はあれだけど相葉は素晴らしい
MCもとても良いって書いてくれたんだから
0109名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:27.08
にのちゃん退所大賛成\(^o^)/
0111名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:19.81
いいなぁ退所
贔屓も早く退所しないかなあ
0112名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:32.03
嵐辞めるだけでなく退所なんだね
それもまた良いと思う
0113名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:04.68
能がないことを自ら発信してるんだな
0115名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:08.79
>>102
結局いつもこれでしか回せないってこと
0116名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:55.30
ジャニーズ臭が少なく平凡を演じれるのが相葉雅紀の強み
0117名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:57.44
>>60事実じゃね?
スポニチをガセと断定したアホがいた事実
0118名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:56:19.80
がんばれarsアンチざつ
0119名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:56:39.51
ジャニーズへの誹謗中傷は許さないって垢がこぞって二宮のことはアンチしている
もしくは二宮だけスルー二宮が嵐ヲタに不要とされているから
0120名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:01.34
>>83
コンサートしたいのに何で退所する必要が?
0122名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:50.62
>>83
クソ記者が書いてるクソ記事を信じてるの?
なんかに毒されたのかな
0123名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:03.64
アンチする人は醜さに気づいてほしいね
0124名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:27.23
>>119
二宮ヲタが攻撃してジャニアンチと戦ってくれてる垢が垢消ししてしまった
0126名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:24.35
相葉は2021年9月に1歳年上の一般女性と結婚。アイドルでありながら、ファンの間から失意や落胆の声はほとんど上がらなかった。ファンは平凡で好青年の相葉を応援してきたのであり、盲信的に憧れていたわけではなかったからではないか。結婚後の人気は独身時代と変わらないと言って良い。アイドルでありながら珍しい。

 おそらく人気は年を重ねても衰えないだろう。「嵐」の伏兵かも知れない。

取材・文/高堀冬彦(たかほり・ふゆひこ)
0127名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:48.76
過去の悪事が露呈するの恥ずかし過ぎる
0128名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:01.45
まだ愚痴垢なんているんだ?
何年執着してるのw
0129名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:07.83
馬鹿だよね
もっと身辺キレイにしてから戦えばいいのに
0130名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:57.23
高堀って人恥ずかしい
0132名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:24.31
そういえば櫻井愚痴垢の🌸が垢消ししたらしい
0133名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:18.00
お仕事いっぱいの相葉最高
0134名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:56.63
櫻井ヲタがスノにたくさん降りたんだね
0135名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:07.64
大野から渡辺に降りて大野アンリーたち総出でフルボッコにされてたのは知ってる
0136名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:58.98
櫻井かつら新調したんだね
0137名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:09.25
ヲタに夢中のスレで素敵ね
0139名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:54.95
冬彦さんは過去に櫻井も褒めてます

「zero」は月曜日担当キャスターは嵐の櫻井翔氏でこの人が見たくてチャンネルを合わせる人も少なくないだろう。ただし、眉目秀麗であるだけでなく、その言葉には知性が散りばめられている。

櫻井氏と小泉進次郎代議士との対談も面白かった。普段は肩肘張っているところも見受けられる進次郎氏だが、その胸襟を櫻井氏は見事に開かせた。進次郎氏の出演交渉をしたのもスタッフに違いない。
0140名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:06.53
まるで通販番組だ!櫻井翔と有吉弘行のムダ遣いに堕ちた「THE夜会」のダメ企画
0141名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:51.38
禿げは精力あるんだよ櫻井もそうなんだよね
0143名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:17.94
櫻井だけアンチ記事書かれないのは櫻井パパの力なんだっけ
0144名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:31.69
櫻井と伊野尾でユニット組もう
名前はデコッパチで
0145名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:15:38.93
櫻井ZERO週5で出る話が有耶無耶になったみたい
0149名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:07.07
アンチいつまでやるんだか
0150名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:50.57
アンチはそんなに羨ましいのかな
0151名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:40.81
バラやMCに固執しているアンチがのさばってるスレ
0152名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:11.88
報道がそんなに羨ましいの?
アンチの贔屓はもどきなのかしら
0153名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:41.11
櫻井のポジなんて逆立ちしてもどのジャニもなれんだろ
0154名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:33.21
アンチ活動で幸せになれるなら
どうぞアンチしてください
0155名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:44.89
>>151
そのわりにドラマや映画至上主義でよくわからない
0156名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:28:59.47
デイリー新潮

《嵐メンバー退所へ キーマンは大野智》
・大野が活動休止の意思を伝え嵐の活休
・ジュリーの週刊誌対応に大野が不満を抱いた
・大野がメンバーと退所し、事務所外で活動
・嵐退所組を干して困るのはテレビ側
・キンプリ同様、数人は残る
・年末までに退所問題で大きな動き
0158名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:07.85
ジャニアンチと戦ってくれてた二宮アンチの垢は松本ヲタだったね
他のアカウントでやれば良いのに
誹謗中傷は許さないってお前がなって奴
0159名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:26.82
>>155
どこの話をしているのかわからないけど
ここは何年もバラとMCに固執しているアンチがいる
0160名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:30.95
アンパンマン復活して有難い
0161名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:38.44
大野がキーマンなんて誰でもわかることだよね
よって作文決定
0162名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:40.10
>>156
大野が不満抱いてるのは大野ヲタがよく言ってるから記事になってよかったじゃん
0163名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:32:07.89
紅白の司会も粘着されたわ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:32:54.40
紅白の司会ぶっちゃけ美味しく無いよね
0165名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:06.69
櫻井相葉を褒めている記者なら嵐に好意的なんじゃないのかな
まあ長い事随分貢献したもんジャニ辞めても問題ないよ
0167名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:19.53
今年はジャニーズじゃなさそうだから安心だな
0168名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:58.06
>>139
大病院の時は何度も櫻井アンチ記事書いてます
0169名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:03.17
大野のこと書かれてたの誤魔化したかったんだな
0170名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:59.61
>>156
大野が休みたいと言ったから嵐休止
しっかり書いてある!!!
0171名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:18.35
>>156
そんなことなったら櫻井は芸能界引退すると思う
0172名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:19.98
バラやMCに固執ってスマヲタ思い浮かんだけど最近は若手ヲタも考えられるな
0173名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:19.53
宮古島で綺麗な海に囲まれて土地価格が100倍になって大金持ち
羨ましいぞ沖縄そばももずくも大好き
0174名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:23.73
>>172
アンチがどこの誰でも誰のヲタでも別にいい
不幸せな人がアンチをしているだけ
0175名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:00.97
二宮和也@nino_honmono_j
昨日の現場のお弁当はハンバーグ弁当でした🍱
なので、今日の昼に回す事にして無事に完食。
なんか一食浮いた気がして気分が良い💰
0176名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:33.62
アンチをするような暮らしは不幸でしかない
0177名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:36.44
相変わらずアンチ媒体で回るスレ
0178名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:07.44
二宮ビバンの撮影まだやってるの?
0179名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:29.93
もうジャニーズのためにとか後輩のためにとか働かなくて良いのに
後輩はやってもらって当たり前だし後輩ヲタは嵐を老害扱いだしね
0180名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:39.01
大野ヲタアンチも大概にしてね
生き残ってるまともなヲタがかわいそうでしょ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:56.62
ある意味健全だよ
だってここはアンチスレだから
0182名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:19.89
> 高堀冬彦/放送コラムニスト、ジャーナリスト@PpP2v15kHW3C9y1
> あるネットメディアから「木村拓哉さんの原稿を書いて欲しい」と頼まれたので、思うままに書いたら、
> 「いまは悪口のほうが受けます」と言われ、ブラック誌の記事資料付きで書き直しを要望されました。
> ほとんど犯罪、倫理違反。もちろん、そんな仕事は絶対に引き受けません。もう縁を切りました。
> 午後0:35 · 2023年7月11日

高堀はXではこんなことを書きながら散々嵐sageを書いてきた人だよ
sage書かれないメンはいない
0183名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:56.47
だからそんな記事読まないのに
0184名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:38.70
木村ヲタここで嵐モメサしてるんだウザいな
0185名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:52.11
ライターに粘着しているのも気持ち悪いわ
スルーしてるわ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:34.60
ここにいる人はヲタアンチ含め嵐を箱として見ている人達
カケモかもう個人でしか応援していない人が殆ど
0187名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:45.12
ニノちゃんは節約家だねぇ😊
0188名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:44:44.05
解散もよし
大野二宮抜いて3人で活動するもよし
0189名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:44.91
ジャニーズイズムを大事にする嵐大好きだけど今の状況だから
どこにいっても名前変わってもずっとついてく
0190名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:29.88
大野が辞めるのは想定内だけど
それに他メンも付いていく?
0191名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:46.19
アホくさい妄想
もちっとリアリティ出せや
0192名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:49.43
タイショするから節約ですか?
0194名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:15.10
週刊誌ネタを信じてるのは大野アンリーだけ
0195名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:25.69
ここでの願望が当たらない率100%
0196名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:16:20.31
久々アクアを見てくそわらうなどした
0197名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:06.67
大野アンリーってまだ生きてるのかな
0198名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:48.55
都合のいい擦り付けですこと
0199名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:06.57
大野アンリー今も現役で4人を監視しながら思い出し怒りをしています
0200名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:17.04
年末までって松本二宮はドラマあるし放送終わってからでないと動きは無い
0201名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:26.42
ここでアンリーと愚痴垢を気にしてるのアンチだけ
どれだけモメサしたいんだか
0202名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:32.44
相変わらず一部が全部のスレだな
0203名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:05.65
シュークリーム投げ出炎上したらうちの嵐もリーダーを粉まみれにしたアイツらはさいこぱあって怒ってた
0204名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:08.30
嵐がよく会い出すと怖いな
休止の件があるから
0205名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:06.61
松本の誕生日動画で近況がわかる
0206名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:40:38.66
二宮の奥さんはマジで秋田に帰ってそう
0207名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:41:57.35
アンチとモメサするためにネットを1日中徘徊してレスしてるから異常
0208名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:36.60
9月中旬まで秋田で静養するって
0211名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:48:16.94
>>208
暑いから避暑がてら実家でのうのう?
0213名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:03.28
日本語不自由すぎて怖いんだが
暑すぎて頭おかしくなったんか
0214名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 14:52:32.35
全国的に記録的な猛暑なのに阿呆丸出し
0215名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:00:59.02
>>203
それより井ノ原が昔現場で花火して火事になりかけたのが掘り起こされ記事にされてたわ
0219名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:02:17.37
>>215
これには大野婆たち文句言ったのかな
0221名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:02:42.26
井ノ原よく社長やってるよな
0222名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:13.07
二宮SNSやめてた方がいいよ
いつか絶対墓穴掘る
0224名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:38.63
>>222
ちょっと心配になってきた
そのうち裏垢で誤爆しそう
0225名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:48.15
言われてやってるだけなんだし
引き受けてくれて良かったよね
0226名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:12:07.06
>>222
わかる
間違えて嫁と子供の画像あげたりしそう
0227名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:12:19.34
>>222
黒人動画で一般からめちゃ叩かれてた
0229名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:23:33.84
見事に日本語できない者同士の会話
0230名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:28.60
だから甘い処分
笑うとこ?
0231名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:15.56
>>222
沢山見てくれてありがとう
人気者の証
0232名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:36.94
マジでとんでもないガセと捏造のスレたなw
0233名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:37.65
>>231
ここに貼られるからね
見たくなくても見ちゃう
こんなこと書いてんのってびっくりしちゃう
0234名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:33.59
>>233
そうなんだ
でも普通のツイは貼らないよね
0235名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:58.58
事務所解体もコテワードに入れて
0236名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:35:14.99
普通のツイなんておはよーくらいだけど
0239名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:00.46
ペンライト垢もジャニ不買運動垢も慰安婦問題が絡んでたという顛末
0241名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:38:53.69
>>227
めちゃ叩かれてた
高校の偏差値まで出されて馬鹿にされたから二宮ヲタキレてたわ
二宮が馬鹿にするときはいいのに逆だと怒るんだよね
0242名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:39:25.30
昔の悪事出まくりでブログを閉鎖した被害者()もいる
0244名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:45.62
もう少しで事務所側が会見するだろうから内心ソワソワしてんじゃね
0245名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:42:08.47
>>243
明日ツイデモするらしいよ
二宮がそれスノに出てる時間帯に
0246名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:42:40.35
早く決着してほしいわ
0247名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:44:57.82
金の亡者
韓国の落ちぶれようが酷い
0248名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:27.81
>>231
これ間違いなく二宮ヲタだけど数字=人気の思考回路がまんま数字厨のアンチなんだよなあ
0253名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:31.75
スレの中身で流れも違うんだよ
これが常駐アンチのやり方
0255名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:52:49.87
アンチ諦め悪すぎ
今さら何言ってもムダだろうが
0256名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:29.47
アンチの言う一般って誰のことだろうと考える
0257名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:54:12.63
アンチはまともじゃないから粘着してんだよ
0259名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 15:58:22.93
1ミリも影響出てないのになんで粘着するのかね
0260名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:00:42.30
アンチの希望とは真逆の結果になりがち
0261名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:01:00.45
粘着スレ立てに憎悪すら感じるよ
ヲタも来ると思ってんだろうね
0262名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:05:42.50
めちゃくちゃなスレ番でよく回るね
0263名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:17:59.65
嵐アンチスレですから
0264名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:00.45
櫻井と結婚記事出た剛力彩芽ちゃんが意味深ツイートだって
0265名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:30:01.91
>>258
そこで切るということはさては国語苦手だな
0267名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:37:36.45
【真生グズ】母校・慶応優勝を饒舌に語った櫻井翔に“キャスターの資質”を問う声「性加害にはダンマリなのに」
0269名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:23.49
叩きとヲタヲタ
これがアンチスレデフォ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:13.81
>>267
これだけで他の事務所なら開示請求するかもね
0271名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:43.36
Jざつで櫻井アンチだらけだったよ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:02:16.24
新潮は信じないけどまともな事務所に移籍したほうがいいとは思う
0273名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:12.32
二宮アンチだらけの時もあるし松本アンチだらけの時もある
0274名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:55.97
松本アンチなんてほどんどないけど
0276名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:29.61
新潮の記事当たったことないからなんとも
0278名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:56.17
慶応、甲子園優勝の偉業も「応援」に賛否 ワンプレーごとに地鳴り…仙台育英の守備連携ミスに「慶応のせい」トレンド入り

さすが慶応というべきか、OBには著名人も多く、俳優、加山雄三(86)は「生きているうちに甲子園で優勝するなんて!」と喜び、嵐の櫻井翔(41)も「歴史にその名を刻む姿を見ることができて、言葉もありません」とコメントした。
0279名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:21:17.94
>>273
同じ人でしょ
櫻井相葉の人でもあるよね
0280名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:04.76
「(今年3月にイギリスBBCの報道によって)性加害問題が表面化したこともあり、もうジュリー社長の体制下で活動する気はないだろう。活動休止が長期化したのも事務所に戻るつもりがないから。メンバーたちと一緒に退所し、自分たちでやっていくつもりだと思う。嵐というグループ名は事務所が商標権を持っているから使えないが、名前を変えてもファンは着いてくる」(同・元同事務所スタッフ)

 もしも、大野、相葉、二宮、松本たちがドラマ界から締め出されたら、NetflixやDisney+など外資系有料配信動画に出たらいいからだ。出演依頼が相次ぐはず。米倉涼子(48)はドラマ界から排除されているわけではないのに、ここ2年は外資系の動画にしか出ていない。

行動を共にしない者も? 

 ただし、メンバーの中には大野に同調しそうにない者も1人いるという。同事務所との関係が極めて良好であることなどが理由だ。
0281名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:39.97
嵐はみんな良好でしょ
0282名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:51.48
国立やるんかな
楽しみ
0284名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:23.38
高堀冬彦(たかほり・ふゆひこ)
放送コラムニスト、ジャーナリスト。大学時代は放送局の学生AD。1990年のスポーツニッポン新聞社入社後は放送記者クラブに所属し、文化社会部記者と同専門委員として放送界のニュース全般やドラマレビュー、各局関係者や出演者のインタビューを書く。2010年の退社後は毎日新聞出版社「サンデー毎日」の編集次長などを務め、2019年に独立。
0286名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:55:42.18
櫻井のアンチはヤバイところと関わってそうでやり方も常軌を逸してる
0287名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 17:59:22.25
ヒロム「飯島が後継者」

じゃ、飯島逮捕しましょw

ソース:ヒロム性加害に憤慨するジャニアンチの文春
https://bunshun.jp/articles/-/50987?page=2
0288名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:53.45
独立しても困らない

大野と同調者は退所してもやっていけるのか。また、具体的にどんな活動が考えられるのか。
「十分やっていける。まずグループの活動再開コンサートをやればいい。会場はライブ『アラフェス』をやっていた国立競技場(東京)でもいいが、全国6大ドーム(東京・東京ドーム、名古屋・バンテリンドーム、大阪・京セラドーム、埼玉・ベルーナドーム、福岡・PayPayドーム、北海道・エスコンフィールド)をすべて回ったって、チケットは即完売になる。そうすればファンが歓喜する一方で世間の話題をさらい、グループと大野の空白期間は瞬く間に埋まる」(別の芸能事務所幹部)

確かに活動再開ツアーが行われたら、その初日の模様がスポーツ新聞の1面を飾る可能性は高い。盛り上がるだろう。

活動資金が必要になる。それについては「全く心配ない」(同・元同事務所スタッフ)という。ファンクラブが分厚いからである。グループが2年半も活動していないにもかかわらず、現在の会員数は300万人。同事務所内で断トツだ。

ファンクラブの年会費は4000円なので、その収入だけで実に年間120億円以上ある。多くの会員が大野ら退所組のファンクラブに移行するだろうから、必要経費を除いても巨額の資金が残る。メンバーたちは目先の金のことを心配する必要がない。
0291名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:24:55.04
>「嵐は頭の良い大人の集団だから、誰が自分たちを長く支え続けてくれたのかが十分分かっている」(同・元同事務所スタッフ)


頭の良い大人は、そもそもそこに残りませんw
金を稼ぐ能力に長けていることを頭が良いと定義する昨今の風潮に従えば正解かもしらんが
0293名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:29:00.96
会員が300万人いるとか言ってる時点で
0294名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 18:35:34.33
>>286
創価在日反日反社立憲共産左翼
逮捕歴の有る脱税王子に
ホリエモンの支持者
青認証マークで妬ましい芸能人を叩きまくり
お仲間の低能を呼び寄せて
小銭稼ぎの雑魚のどれだろうね
0296名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:17:50.16
櫻井の仕事は事務所止めたら無くなる仕事ばかりじゃん
そりゃ一人残留でしょ
0297名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:33:53.69
辞めるじゃなく止めるの?
0298名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:34:15.80
1番好感度が高い「歴代ジャニーズ」ランキング! 1位は相葉雅紀
0299名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:35:17.45
>>296
櫻井が残留って貼られてもないものを確定みたいに言われても
0300名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:00.52
まあ創価パワーの人は
仕事は継続出来るだろうね
中居みたいに
0301名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:40:53.68
嵐が辞めたらガチで事務所終わりそう
だから絶対にないと思う
0304名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:52:11.66
個人的には事務所終わっても何とも思わない
でも嵐達は受理に恩義を感じているから今は辞めないと思う
0306名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:51.76
櫻井は創価パワーで事務所通さないオファーばかりだから事務所変わっても安泰だね
0307名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:53.08
弊社タレントも守れない事務所なんてどうでもいい
0308名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:57:08.12
櫻井翔・剛力彩芽に流された結婚情報の裏舞台とは

《剛力彩芽(23)、『嵐』櫻井翔(33)が結婚》のニュースが当然流れてきた。ネットを中心に結婚の速報が流され、芸能マスコミも“事後確認”に走った。

二人が結婚というニュースが流れたのは、去る10月10日のこと。あまりに突発的な話だっただけに、多くの芸能記者が困惑した。

「結婚情報が流れた時点では、すでに二人は8日に入籍。12日に結婚会見行うということでした。あまりに寝耳に水な話で、まったくノーマークでした」(女性誌記者)

剛力は大手事務所・オスカープロの所属。櫻井は言わずと知れたジャニーズだ。知名度だけでなく、事務所もビッグ同士の結婚情報となった。
0309名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:57:45.15
>>306
創価パワーあるなら下げ記事書かれないだろアホか
0311名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:41.21
創価パワーあるなら櫻井守られるはずなのにおかしいですね
0312名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:04:14.42
創価は歯を食いしばらせる為にあえて試練を与えるのよ
0314名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:06:36.20
VS魂の予算の使い切るぞ感が凄かったね
0317名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:08:19.32
Jざつでも記事改竄ばっかりしてるのね
0319名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:10:12.34
ドラマから締め出されたらって嵐元々そんなにドラマ出ていないよ
0320名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:11:02.57
歯を食いしばると良くないよ
歯医者でマウスピース作ってもらった方がいい
0322名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:12:02.82
>>310
コピペのワッチョイ

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-ej7g) sage 2023/08/24(木) 20:08:05.53 ID:OJVJF6ON0
翔くんジャニーさんの件zeroでコメント出さずに4週間逃げ回って泣きながらコメントさせられたのに今回は早いね
0323名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:17:49.05
>>322

ニュー速(嫌儲) - 5ちゃんねる掲示板 - 5ch

これからどんどん国内に安く出回るぞ!
446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-Its9

反日サイバーエージェントの
クラウドワークスに問い合わせを
0324名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:20:22.02
予算ないないいうわりに予算あほみたいにあって不思議
0325名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:21:07.04
>>310
悲報】千秋、ポケビ秘話を告白 「南原が嫌だった」 [384232311]

0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-/vHX) 2023/08/20(日) 14:47:03.14ID:2O1/8QuiM?
0326名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:21.12
>>314
予算使い切るとかがめつい卑しいのは岸だけ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:47:28.28
VS嵐引き継ぐというならゲーム対決番組続ければ良かったのにコロナあったから仕方ないけどさ
途中から迷走しだしたよな制作会社ずっと同じ?
0328名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:54:50.24
>>327
引き継がないからゲームも嵐時代の使わない、メンバー来た時だけ復活って言ってたじゃん
0329名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:57:23.10
最終の木曜日は9/28
月刊テレビジョンでは終マーク無し
0330名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 20:59:32.64
今のところ
9/7(木) 通常
9/14(木) 通常
9/21(木) アンビリ 2hSP
9/28(木) 通常
0331名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:07.08
連載の最終回は告知しないのかしら
0333名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:52.76
相葉が枠引き継いだ時からVSに拘らなければよかったんだよ
0334名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:50.93
番組の予算ある無いなんて素人がわかるわけない
0336名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:53:49.73
次は風間はついてこないといいね
べったりついてくるんだろうけど
0337名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:19.76
今度はマナブみたいに相葉メインの番組やってね
魂は相葉が後輩たちの保護者に見える
0338名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:04:18.96
相方よりマシだけどりんたろーかよ
0340名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:55.53
この夜会の企画櫻井の出番もなく映りもしない
事務所って櫻井のことだけアンチしてるよね
他の嵐メンはちゃんと嵐の扱いしてメインにしてるくせに
0342名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:08:26.77
櫻井ワイプにさんざん出てるときに映らない言うやつ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:09:22.14
しかもキムタク持ち上げてスター扱いチヤホヤして嵐は映りもせず話させず仕切りもさせず蔑ろって馬鹿にしてるし
0344名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:03.04
ブサイクをドアップにする番組
吉本だからわざとだろうねこれ
0345名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:45.21
こいついつも演技仕事で櫻井バカにしてるのと口調同じなんだけど同一よね
0346名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:10:48.32
>>342
ワイプに出てるだけでしょ
わざとやられてるのに
0348名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:44.98
そうか
じゃあみんどうの相葉もわざと池崎ばかり映して相葉蔑ろにしてるんだな
0349名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:56.97
河合の方がしゃべってるし
吉本がのさばる番組
有吉の声だけ
0350名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:13:42.54
今夜は櫻葉モメサかい
0351名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:02.09
>>345
櫻井ヲタでもないとこれが普通だと思うんだろうね
存在感無くされてるのにわざと
0352名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:14.64
五輪の時にいつもこれやってたね
わざとだ事務所が嫌がらせだって
0353名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:40.49
>>351
お前はヲタナリのネガレスなのは何年も言われてる
0354名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:17.94
>>348
そうかもね
日テレも最近やりれてるから
嵐メンの扱い悪いよ1人除いて
0355名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:45.58
ラリってるし
ほんと鏝ってんなー
0356名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:44.22
LDHと新地図財団と吉本が嫌がらせ仕掛けてるから
そこに忖度して扱い悪い
0358名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:56.15
本番話しててもカットされてるんだよ
ムカつくわ
0359名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:35.61
映画公開延びたせいでこの番宣での露出がなんだかなぁって
0360名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:04.70
嵐の曲を歌番組で歌うなとでも言われてるの?事務所に
まったくカラオケ番組や歌番組で嵐の曲流れないし歌わない
0362名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:30.71
辞めるやつの方が扱いいいって
なんなんだよ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:36.35
>>361
Mステのことだよ
あとよくあるカラオケ版はいつも元スマのばかり
スノストがうたうのもそれな
0365名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:02.35
気持ち悪い
お前なんかと会話してねーわ
0366名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:42.40
Mステ今日やってんのか
0367名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:37.03
こいつ後輩の出る番組よく見てるよな
0368名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:42.85
本当のことしか言ってないから
皺寄せを嵐に全部被せて扱い悪く
脅迫されてるから嵐流さず元スマやたら流してんだよ
反抗的で嵐嫌いのスノストだから嵐は歌えず元スマは必ず歌ってるし
0369名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:29:05.03
嵐出てない歌番組そんな見てないから知らん
0371名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:11.25
そりゃ自分の中では全て本当だろうよ
基地は妄想を本当だと思いこむ病気なことも気付かないもの
0372名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:50.65
>>369
バックに音痴の合唱団の番組とか浜田の番組いてもそうだよ
元スマの曲ばかり歌い嵐なんてほぼ流れず無視されてる
このままないものとされていいの?
とっとと嵐は事務所やめた方がいい
嫌なことだけなすりつけられてるだけだし
0373名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:54.77
Mステとかスノストがーとかいつの話してんだろ
今週じゃないよなあ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:18.53
マジで後輩の番組よく見てるんだねw
0376名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:15.24
今日の夜会も櫻井置き物
0377名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:54.27
なんで櫻井にやらせないの
櫻井もやれや
0378名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:27.00
誰もネタ曲と言ったことに怒らないのねw
0379名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:42.28
夜会カジノになってから櫻井いる意味なくなったよね
0380名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:36:27.20
カジノ夜会櫻井嫌いだね
つまんなそう
我慢してるけど
0381名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:21.35
・岸田氏は国連総会で演説するため9月20日頃にニューヨークを訪問する予定。
・一方、性的不法行為を告発したグループ(当事者の会?)は、被害に対する注意を喚起するため、同時期にメンバーを米国の都市に派遣することを検討していると、グループのメンバーが明らかにした。
0382名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:22.52
テレビ見ながらずっと文句言ってる親父ってまさにこんな感じ
0383名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:16.72
事務所の中に嵐アンチいるから
ゲス媒体の叩きも多く嵐の扱い悪いんだよ
ないものとされるなんて馬鹿にしすぎ
0385名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:14.81
岸はトベではなく吉本だね
この扱い見る限り
0386名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:55.98
アンチは嵐に脱退してほしいのかw
0387名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:36.12
>>386
アンチじゃないけど
事務所いるより嵐で独立するのが1番いいと思うよ
何かあるたび擦り付けられてきたわけだし
0389名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:01.45
チェーン店だって信用できないよ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:19.86
告発グループはタダでニューヨーク行けるんだうらやま
0391名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:13.56
いや当事者の会の寄付で行くんでしょう
集まってきてると言ってたから
0392名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:12:46.16
それよりも9人目当事者の会メンバーが文春で話したらヤバイ
0393名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:35.89
死んでるのにいつまでやるんだか
そして事務所はとっとと毅然とした対応しろや
0395名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:20:33.24
月末くらいに聞き取りした報告あるんでしょ
その後会見するってアナウンスなかったっけ
0396名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:44.34
またあいつら夜会に来るのかよーほんっとに嫌だ
0397名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:13.29
いつもおんなじ
芸が無い流れ
0401名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:04.98
毎週夜会見てたら総集編ってわかるよね
0402名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:43.21
河合がネタ曲って言ったことには怒らないヲタナリネガレス
0403名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:57:26.57
あんなに嵐馬鹿にしてるって怒ってたのに変ね
0404名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:59:26.99
それより嵐呼びがちょっと
0408名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:36.04
>>407
去年の方がどんぐりなのにわざとらしいぞ
櫻井と二宮並んだよ
0409名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:19.98
嵐メンバー全員でジャニーズ事務所退所、独立を今年発表か。大野智は芸能界引退状態も再始動へ?
0410名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:06.87
>>409
木村のアンチ記事は書きませんの人?
0411名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:17.01
来週は松本の誕生日だからインスタいいねと大差いいねが貼られまーす
0413名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 06:40:31.96
誕生日はやらないんじゃ
相葉が少ないのはやられない
0416名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:32.13
今までにどんだけ退所予想が出たメンバーいると思うんだよ
全部外れてるじゃん
0417名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:39.90
櫻井一人だけ残留だって
0422名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:10.81
CM契約もあるのに年内退所なんてあるわけない
0423名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 10:36:02.23
嵐退所を新潮に書いた人

> 高堀冬彦/放送コラムニスト、ジャーナリスト@PpP2v15kHW3C9y1
> あるネットメディアから「木村拓哉さんの原稿を書いて欲しい」と頼まれたので、思うままに書いたら、
> 「いまは悪口のほうが受けます」と言われ、ブラック誌の記事資料付きで書き直しを要望されました。
> ほとんど犯罪、倫理違反。もちろん、そんな仕事は絶対に引き受けません。もう縁を切りました。
> 午後0:35 · 2023年7月11日
0424名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:49.52
嵐をここまで憎むのどこだろう
韓流か吉本かごぼうか
0427名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:24.86
>>423
だいたいこの人ジャニーズを知ってるのかな
0428名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:19.13
退所の可能性があるのは大野だけ
0431名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:53.24
>>422
TOKIO方式の独立だったらCM継続できる
0432名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 12:41:45.64
㈱アラシだったら嵐のグループ名も曲もCMも継続可能
0437名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:00:53.22
9月の契約更新ならもう結論は出てるのよね
0438名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:10:49.09
FCは来年も続くから何かあっても急ではなさそう
0440名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:23:18.17
会報が個々のお知らせになってからつまわらんのよな
0441名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:22.60
普通に考えたら来年も続くよね
0442名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:31:11.02
大野が宮古島に住んでるしか情報は無いのか無能記者ばっかり
0443名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:44.42
>>436
ジャニ以外でも佐藤健とかSKY-HIとか人気ある芸能人が独立していってるけど元いた事務所が大元に入って仕事するときは連携してるから
多分独立すると今までよりも個人でやりたい仕事を選択出来たりギャラなどの自由度が上がるんじゃないかな
0444名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:14:17.37
こんなガセ記事は誰でも書けるよ
辞めなかったら間際で思いとどまったとか
名前が出てない奴が急に辞めたら実は水面下で動いてたとか
自分でも書けるわw
0445名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:16:43.01
性加害問題で受理が責任とって辞めて嵐つれて個人事務所つくる
0447名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:08.28
俺千葉から12年だって
描い未来を今歩んでるね
0449名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:24:53.68
>>445
なんで一緒にやらなきゃ行けないのw
受理なんて嵐よりキンプリ2人しか目にないのに
矢面に立たせて社長や役付きは前に出ず自分より櫻井叩かせておいてその陰で後輩売りしてたのにふざけたこと言うな
0450名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:22.08
>>429
こんなの写りの良し悪しによるのに
相葉ヲタなの?しつこいの
いつも相葉が低い時はもってこないくせに
何がしたいのクズ
0451名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:34.07
これ誰ヲタだろうね

0450名無し草
2023/08/25(金) 15:33:22.08
>>429
こんなの写りの良し悪しによるのに
相葉ヲタなの?しつこいの
いつも相葉が低い時はもってこないくせに
何がしたいのクズ
0453名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:42.94
写りの良し悪しよりも回す力
0454名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:41:30.62
日本語できてないのにアンカレス
自演楽しいね
0455名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:41:49.92
>>451
比較アンチにはスルーしてなにも言わずに比較アンチをディスられたらそれ?
いつもアンチの味方してる人か
0456名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:00.65
>>453
だれのヲタなの?
アンチ以外比較なんかしないよ
0457名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:43:36.74
櫻井また最下位なのか
0458名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:05.12
コピペアンチのお仕事
0459名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:19.80
あれだけわざと叩かれて嫌がらせされ続けてきた人と無風でなんでもスルーされ空気で持ち上げられてる人と比較されてもね
0460名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:54.02
嵐や事務所の心配するより
破綻寸前の自国を心配しろや
0461名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:21.95
アンチの連投が嵐ヲタの内紛ではないと教えてくれてる
0462名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:50.72
>>460
破綻?どこの国のこと?
日本は破綻しませんよ
0463名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:12.69
また日本語通じないアンチが
0464名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:52:40.46
毎度毎度同じモメサ
飽きないアンチすごいねw
0465名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:52:51.08
回す力は別にいりません
0467名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:33.85
zipって慶應優勝のOBコメントを櫻井抜かしの嫌がらせしたのね
LDHの岩田を紹介して無視しやがった
どんだけエイベに脅迫されてんだろう
0468名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:55.88
ネガレスヲタナリは時差があるな
てか昨日の河合に怒らなかったことで全て崩壊したけどね
0469名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:25.35
>>451
相葉ヲタ=クズだって
誰ヲタだろうね証拠もないのに
0470名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:01:16.50
嵐ヲタを内紛させようと必死なアンチが面白い
0472名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:16.65
>>467
櫻井ヲタはzeroで紹介したからだろうと言っていたOB沢山いるから
0473名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:00.79
>>472
櫻井抜かす?え?て感じ
普通紹介くらいサッとするでしょ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:44.65
>>474
相葉はかっこいいからじゃないの?
櫻井はもっと色っぽい感じのならもっと回るし
そういうちょっとしたことだけだよ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:49.43
2クール続けて連ドラとか嬉しい
0483名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:23.61
アンチが何と言おうが嵐は去らないし
求められる仕事は沢山ある
0486名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:16.50
ほらね相葉ヲタでしょ
0487名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:19.28
コピペアンチに何だが試写会は短髪前髪でガラッと違う姿なんだな
アナログに寄せてるとも言えるが
0489名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:47.59
しらすのペペロンチーノ食べてるの相葉ヲタばかり
櫻井ヲタどこに消えたん
0491名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:26.85
二宮の写りが悪いから見てないの
0493名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:40.36
二宮老けてる
髪型関係なく口元が…
0495名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:08.70
汚い手段で優勝した糞高校
大嫌い
0500名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:44.08
口元も目元も老けてる
0501名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:11.31
松本が持ち直してきた思ったら今度は二宮が老け込んでる
0503名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:02.90
かっこよさと色気と前髪でヲタをばたばたとなぎ倒していく二宮
0505名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:01.73
二宮ほうれい線くっきりで口元垂れててびっくり
0506名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:09.29
二宮疲れて老化が進んだ?
0509名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:05.83
櫻井はキープしてる
何なら10年くらい変わってない
0510名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:56.28
末ズがこんなに老けるとはね
0511名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:35.17
永遠の17歳とか言ってると急に老け込むから怖いね
外に出るわけでもないのに老化が激しい
0512名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:06.26
休止会見の時から口元しわしわだと主張してたのに誰も同調してくれなかった
0513名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:16:34.50
ラーメン頭のときも老けてた
また持ち直すよ
0514名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:15.59
このビジュアルで月9やんの?
0515名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:12.92
>>512
二宮ヲタは認めなかったからね
今はそれも厳しい
0516名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:43.44

「#ザワつく!金曜日」
今夜6時50分~放送🗾
(※一部地域を除く)

外国人観光客が感動した日本のスポットで
白熱🔥1位を当てるな選手権💥
&#相葉雅紀 ×#小峠英二 とクイズ対決🗣🗣
0517名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:13.01
肌の手入れに無頓着だから年齢と共に老けるのは当たり前
0518名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:26:42.75
Jざつで櫻井父親に対するアンチあるよ
0519名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:27:55.45
それスノ公式の二宮くそ老けててびっくり
0520名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:27:56.88
それがどうした
毎日夕方になると発狂してるだろ
0522名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:14.04
髪切ったんだ
めちゃいい
0523名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:34:37.34
しらすのべペロンチーノを食べたいと思わない
0529名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:49:30.73
俺千葉は落とし穴で印象わるい
0530名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:49:40.95
ベペロンチーノって打つの難しくない?w
0531名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:01.29
二宮ほうれい線くっきり
0533名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:04.27
>>528
お前の贔屓なんて
そういう悪意のある切り取り方しなくても
万年ブスじゃん
0535名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:49.31
VIVANTちゃんもニノちゃんもきゃわ
0538名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:00:00.55
やっぱりその顔の大きさだと185cmは欲しい
0540名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:02.18
亀ちゃんインライが櫻井の20倍だったのに叩かれてた
0542名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:04.22
相葉と一茂仲良いの?
0544名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:04:04.15
濡れせんべいか
美味しいよね
0547名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:07:02.00
ヲタのかっこいいよねというレスにアンチがすっ飛んできていやいや不細工だよとやられないタレが真の不細工
0549名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:49.61
どうしても邪魔したいアンチ
0550名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:04.99
>>547
ヲタが放送中にここにいないだろ
ちなみに>>543は自分だよ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:42.65
設定得意だもんアンチ
0553名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:02.51
>>547
貼られた二宮の画像見た後だから余計にカッコよく見えたよ
ごめんな
0556名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:39.97
二宮ヲタがスタンバイ
0557名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:23:27.95
スクランブル交差点が最先端か
0558名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:53.87
ここんとこ相葉絡みのモメサが多いね
そろそろ発表なのかな
0560名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:59.48
二宮が老けてるせいでヲタがイライラしてる?
0562名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:14.65
>>557
ちさこさんが昔からあるんだけどねぇと呟いてたね
0563名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:25.59
二宮は今さらビジュアル気にしてないよ
体も太ってきたし
0564名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:39.59
>>563
顔はそれほどでもないけど体の厚みがでてきたね
ビバンの衣装のせいかもしれないけど
0565名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:17.11
>>564
テロリストだから体大きくしたのかな
0566名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:53.12
ビジュしか叩き無いのかよ
0567名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:50.75
二宮ヲタは二宮のこと万年青年みたいに思ってたからショックなのかも
0573名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:21:34.31
嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス@arashi_joqr
本日24:00からは「嵐・相葉雅紀のレコメン!#アラシリミックス」
今回は松本潤くんの誕生日直前!ということで
レコメンでも勝手に生誕祭を開催!
ということで、相葉くんが食べているのは⁉
https://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20230826000000
0575名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:41.91
Mステもだけど嵐だけ排除されてるね
キンキとV6のことはどこでもいつも流すくせに
嵐を無かったことにされてる?
嵐を排除しろとでも言われてんの?
0580名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:04:36.52
話変わるけどたしかにNetflixやアマプラの配信に出て欲しい
0581名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:04:39.78
嵐休止前の最後のMステの扱いから不信感しかないから
0582名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:13.97
>>577
おかしいでしょこれだけ排除されてるのも
v6のことはどこでも流してるのにね
0583名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:38.97
まさか嵐で辞めるのかもよ
0585名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:30:52.88
そうかもね
5人でおにぎりや始めるから
こんな扱い悪いのかも
0586名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:31.10
坂本冬美ドラマに影響されすぎ
0589名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:53.26
相変わらずつまらんことしてるなぁ
0590名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:43:00.14
Mステが嵐嫌いなだけでは
0591名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:44:28.62
Mステは嵐だけで特番組んでるのに
何いってんだか
0592名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:45:33.32
Snow Manのメンバーが止めるも「ちょっともうダメだ。言いたい」とウズウズする二宮。
渡辺が「二宮くん。言っちゃいましょう」と背中を押すと、「深澤にだけ言うわ」となぜか深澤にだけ最終回を暴露するとした。

これに深澤は「待って。見てる見てる」と大慌て。二宮は「このリアクションだけで楽しんで」として、深澤に耳打ちした。
二宮の耳打ちが終わると、深澤は目を見開いて「本当に?」と衝撃を受けた。

深澤の反応にメンバーも困惑。向井康二が「こういうのってボケて言うんだけど、ガチのやつ言いました?」と聞くと、
目黒蓮も「1回確認していいですか?二宮さんは本当のこと言ったんですか?」と確認。
二宮は「言った」と真剣な表情で明かして、笑いを誘った。

そして、企画のVTRが始まったが、ワイプに写った深澤は「マジか…」と二宮の暴露に衝撃が収まらない様子だった。
0593名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:32.97
それスノ初めて見たがあんな番組なんだ
0594名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:48:48.69
二宮とスノ企画あるのかと思った
でもお互い弄りやボケあって面白かったわ
0595名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:31.91
二宮がボケるの懐かしかった
0596名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 21:58:41.16
二宮めっちゃおじいちゃんだった
0599名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:01:50.94
若いGに混じると余計に老けてたな
二宮どうしたんや
0600名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:04.81
初めて見たけどスノーマンの番組面白かった
アラシちゃんの初期を思い出したよ
なんか泣ける
0601名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:05.77
2人の育児で寝不足とか?
0602名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:04:09.05
ライブとかないからキラキラがなくなってくるんやな
0605名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:19.84
老けたとしか言うこと無いらしい
0606名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:41.34
旧ツイでも二宮ふけたって言われてるね
そうだよね
0607名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:16:24.03
髪切って前髪あるから
ビジュまた違ってきてるでしょ
0608名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:00.06
二宮いくつだと思ってんだろ
0609名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:54.85
スノも若手2人いるだけであとアラサーだからね
0610名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:29.74
大野42
櫻井41
相葉40
二宮40
松本39
0611名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:49.22
二宮が居ればバラエティーは更に更に面白くなる二宮の存在って凄い
0613名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:01.31
>>610
1番若い松本が見た目が1番老けてるのが面白いな
0614名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:13.65
(やかいじゃなくてそれすのに出てくれて大正解)
0615名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:31:07.14
映画の番宣で出るかもね
0617名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:32:45.54
顔の大きさにしか目が行かなかった
0619名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:34:00.64
櫻井ヲタに相葉好きな人はいません
0620名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:18.69
あー確かに映画だわな
0621名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:24.03
そうなんだ
相葉ヲタだけでよく頑張った
0622名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:27.92
あー確かに映画だわな
0623名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:29.74
考えてみれば主演でもないドラマの番宣に夜会出ないよね
そこまで力入ってない
0625名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:42:54.00
映画で夜会またはSHOWチャンネルまたはマナブまたは動物園に
ドラマでVS(終マークなしなので)にお邪魔するかと思いますが
何卒よろしくお願いいたします
0631名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:54:33.55
メインの5人の中にも入ってないキャストなのに
0632名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:54:43.18
向井より阿部が炎上しそう
0633名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:55:17.10
>>630
櫻井をたのふりやめてね
昨日の夜会のゲストの1人が脇役の方で番宣していたから
0636名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:57:09.94
ていうかさ
やかいじゃなくて良かったというアンチは注意しないでそっちは突っかかるんかい!
0637名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:17.79
また内紛モメサ失敗してるのか
情けない
0640名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:24.37
スクリプトに潰されればいいのにな
スレ番もめちゃくちゃなこんなスレ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:20.46
15番手が番宣してんのワロ
キャスティングも番宣も
バックのドス黒パワーでねじ込み
0643名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:36.53
櫻井ヲタでも俺千葉の話回ってくるよ
けど昨日テレビ誌あったし夜会あったしで話題が複数なんで目立たないのでは
0646名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:04:00.36
ニーニー見てなかったけどそう呼ばれてるのは知ってる
0647名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:05:44.90
15番手とずっと言ってるバカがいるよねw
0648名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:05:46.78
>>643
興味ないって櫻井ヲタが言ってるから間違いない
0649名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:07:14.27
>>648
どこで言ってるのかしら
気持ち悪いわねお前
0650名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:07:15.94
子供が男の子同士仲良くしてるのかな
0651名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:07:28.53
ニーニーってなんだろう?よくわからないレス多いな
コンサートのことをライブって書いたり
0652名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:08:08.10
コンサートをライブって書いたり?
何もおかしくないが
0653名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:08:08.66
朝ドラの竜星涼のことみたいよ
0654名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:08:18.22




ってこと?
0656名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:20.64
朝ドラが観れるお婆ちゃん
0658名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:20.29
まぁ嵐は朝ドラ出れないもんね
演技力の関係で
0659名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:32.41
朝ドラ好きの家族がニーニ言ってたから知ってた
0661名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:03.49
>>652
内紛したいわりに嵐アンチを隠さなくなったね
0662名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:33.32
むしろ朝ドラなんて無名のジュニアやウエストのジャイアンみたいなのも出てたりしたから演技力関係ない気がします
0663名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:58.33
>>661
何を言ってるか分からない
ライブも言うよ普通に
0665名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:07.17
別に朝ドラみてるのはいいけど
ニーニーの意味おしえてくれや
0667名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:26.35
15番手というキャスティング
上から並べてみて
0670名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:52.45
沖縄の方言なのかな?
なんか可愛いね
0673名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:03.22
そういえば星くんのでてた
スタートアップ企業のドラマ面白かったなぁ
0678名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:21:26.53
アンチで遊ぶのやめなさいなw
0680名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:22:24.77
>>641
15番手じゃなくて18番手じゃない?
モンゴルの人は抜かすの?
0683名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:23:24.38
二宮ヲタ的にも後輩番組のお世話になる方がいいでしょう
0685名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:25.19
>>670
お兄ちゃんがニーニー
お姉ちゃんはネーネー
0689名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:26.35
>>683
二宮には寄生と言わないところが二宮ヲタ丸出し
0690名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:42.13
朝ドラ見たことないな
0691名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:26:07.14
CAST
堺 雅人
阿部 寛
二階堂ふみ
竜星 涼
迫田孝也
飯沼 愛
山中 崇
河内大和
馬場 徹
Barslkhagva Batbold
Tsaschikher Khatanzorig
Nandin-Erdene Khongorzul
渡辺邦斗
古屋呂敏
内野謙太
富栄ドラム
林原めぐみ(声の出演)
二宮和也
櫻井海音
Martin Starr
Erkhembayar Ganbold
真凛
水谷果穂
井上 順
林 遣都
高梨 臨
林 泰文
吉原光夫
内村 遥
井上 肇
市川猿弥
市川笑三郎
平山祐介
珠城りょう
西山 潤
檀 れい
濱田 岳
坂東彌十郎
橋本さとし
小日向文世
キムラ緑子
松坂桃李
役所広司
0692名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:26:07.49
二宮とスノって雰囲気似てる
0693名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:03.69
岸井ゆきのも出世したな
0694名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:09.58
家康はいつまで撮影なの?
0696名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:07.11
撮影は年末まで続くと思う
例年そんな感じ
0702名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:30:05.76
鎌倉殿の13人:クランクアップ 小栗旬「本当にすごい財産」 制作統括はラストシーンに「窒息しそうになった」
2022年10月25日
0704名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:27.68
スノヲタキモい出てって
0706名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:40.21
>>702
そのくらいには一段落するのかな
撮影に一年以上もかかるのは大変だな
0707名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:27.74
二宮はシークレットキャスト
ポスターに名前追加されたよね
0708名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:33:30.37
>>691
これで18番手と言ってるんだw
本気なら頭悪すぎ
0709名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:33:34.11
>>707
知ってるけど小学生みたいなアンチが面白くてつい
0710名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:35:26.27
>>701
役名がまだ出てないな
出てたのかな
0711名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:10.58
CAST
堺 雅人

阿部 寛

二階堂ふみ
  ○
竜星 涼
迫田孝也
飯沼 愛
山中 崇
河内大和
馬場 徹
Barslkhagva Batbold
Tsaschikher Khatanzorig
Nandin-Erdene Khongorzul
渡辺邦斗
古屋呂敏
内野謙太
富栄ドラム
林原めぐみ(声の出演)
  ○
二宮和也
  ○
櫻井海音
Martin Starr
Erkhembayar Ganbold
真凛
水谷果穂
  ○
井上 順

林 遣都
高梨 臨
林 泰文
吉原光夫
内村 遥
井上 肇
市川猿弥
市川笑三郎
平山祐介
珠城りょう
西山 潤
  ○
檀 れい
濱田 岳
坂東彌十郎
橋本さとし
  ○
小日向文世
キムラ緑子
松坂桃李

役所広司
0712名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:07.52
訂正

CAST
堺 雅人

阿部 寛

二階堂ふみ
  ○
竜星 涼
迫田孝也
飯沼 愛
山中 崇
河内大和
馬場 徹
Barslkhagva Batbold
Tsaschikher Khatanzorig
Nandin-Erdene Khongorzul
渡辺邦斗
古屋呂敏
内野謙太
富栄ドラム
林原めぐみ(声の出演)
  ○
二宮和也
  ○
櫻井海音
Martin Starr
Erkhembayar Ganbold
真凛
水谷果穂
  ○
井上 順

林 遣都
高梨 臨
林 泰文
吉原光夫
内村 遥
井上 肇
市川猿弥
市川笑三郎
平山祐介
珠城りょう
西山 潤
  ○
檀 れい
濱田 岳
坂東彌十郎
橋本さとし
  ○
小日向文世
キムラ緑子
  ○
松坂桃李

役所広司
0714名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:40:11.18
上から順に番手数えるらしいw
15番手と言ってたのはモンゴル人キャスト抜かしたのかな
0716名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:42:39.66
やっと15番手18番手と言ってる意味が分かったw
0717名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:26.83
あと2か月くらいでアップなんだね
0718名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:32.57
二宮は中トメ的な立ち位置?
0720名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:48:39.73
久々にこのスレみて笑った
0721名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:34.58
一年以上拘束されて撮影に臨んでるのに評判悪いの辛いよね
0722名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:50:22.03
今度からモンゴル人抜かさず数えてね
18番手だよ
0723名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:07.72
松坂桃李は42番手
役所広司は43番手
だねw
0724名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:55:43.09
朝ドラニーニー好き婆さん
番手は上順に重要だと思ってるらしい
0725名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:57:16.39
二宮の話は普通に出来るね
誰も興味ないとか言わないし
0730名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:08.41
さてレコメンのお時間ですよ
潤のお祝いするよ
0731名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:00:10.59
このスレでニーニーとか言い出して
普通に通じると思ってる神経が変なんだよね
0733名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:01:21.76
誰もが朝ドラ見てるわけじゃないんだよ
0737名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:19.79
大きくなったねにワロタw
0739名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:35.13
わらび餅かと思ってた
0740名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:55.77
松本はソロはやめた方がいいな
0743名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:12.97
>>731
日本人ならわかるからニーニでいいよ
0744名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:52.74
松本英語の発音下手だね
カタカナ英語
0746名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:24.71
嵐みんなそう
可愛いじゃんアイドルぽくて
カタカナ英語
0748名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:34.90
ニーニが何のことかわかるけどJざつとここは別だから
0749名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:22.59
有観客で国立やってくれないかな
0750名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:53.71
知ってる知ってないは別として
皆知ってる前提で使うなよ図々しいって言いたくて知らんと言ってる人もいるだろう
0751名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:26:45.39
そんなの嵐メン個々の情報だって皆が知ってるわけでもあるまい
0752名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:28:24.59
相葉のラジオ固定のメール職人しか採用されないね
0753名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:28:32.16
うざいわ
半分アンチスレで
0754名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:34:30.70
メール送る人が5人しかいないラジオ
0755名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:38.15
二宮みたいにボールペンとか差し上げればいいのにケチだね
0757名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:40:30.91
外国人だから朝ドラ知らないんだよ
0758名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:41:16.66
今回のパワランは全然貼られないねw
0759名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:42:04.82
ニノちゃんが落ちたからね
0762名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:44:08.21
パワランなんて意味無い
0763名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:44:31.77
ボールペンプレゼントなら同じ人採用されてたら暴動がおきる
0767名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:46:59.69
休止して、やっと開花したって最高じゃん
0768名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:47:21.76
嵐いねぇwwwwwwざまあああwwwww

1位 3位 大谷翔平 50.8
2位 5位 綾瀬はるか 43.3
3位 1位 サンドウィッチマン 43.1
4位 11位 新垣結衣 41.3
5位 6位 伊達みきお(サンドウィッチマン) 39.8
6位 2位 マツコ・デラックス 39.6
7位 16位 北川景子 38.4
7位 7位 橋本環奈 38.4
9位 36位 長澤まさみ 38.0
10位 4位 富澤たけし(サンドウィッチマン) 37.9
0769名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:48:02.15
二宮笑いが止まらんだろうな
結婚の時自分の奥さんボロクソ叩いてたヲタへの復讐なのかなと思ってる
0770名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:48:19.51
ああ男優のやつか
あれ最新じゃないから意気揚々と貼ったとしても叩かれる
0772名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:49:11.73
二宮ヲタはすぐ嘘つくから
0773名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:49:29.29
男優の2位でしょ
相葉は1位だったことある
0774名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:50:21.96
映画とドラマが控えてるとポイントつくのになぜ二宮が入らないのか不思議
0776名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:51:00.82
>>773
それ前の調査だからやめて
恥ずかしい
0777名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:51:28.42
>>768
嵐アンチが堂々と混じってるのねここ
0779名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:52:21.97
前の調査も何も今発表されてる調査がそれなのに
今まで散々古いのも相葉ジャニ1位で貼ってきてるよね
0782名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:53:03.50
ざまとかやってるけど前から全体だとそんなに嵐入ってなかったよ
0783名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:53:35.56
嵐どころかジャニ入ってない
0785名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:54:01.34
なんかこのアンチは嵐がまだ活動中と思ってそう
0786名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:54:22.35
アンカ基地外はかまってちゃん
0787名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:54:34.06
やっぱり二宮ヲタはへぼいな
0791名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:55:36.85
松本は今大河で恥晒してる
0792名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:57:32.31
パワラン2月の調査を別の媒体で今頃出してるだけでそれを持ってきて騒ぐ二宮ヲタって最低じゃね
0794名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:44.44
バタコでもきてるの?
0795名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:20.14
パワランのサイトには5月調査の結果が出てる
二宮なんていないよ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:14.95
相葉が落ちたからコピペしないって分かりやすいな
0797名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:26.99
二宮ヲタが前の調査結果を持ってきてしつこいね
0798名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:53.91
全体だと嵐として2位とかあったかな
先輩G抜いたときからパワランモメサ始まったイメージ
0802名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:59.49
>>795
二宮のジャニトップとはなんだったのか
0805名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:38.01
二宮ヲタは2月度調査結果を話したいんだって
させてあげたらいいじゃん
0807名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:43.14
松本は半年以上ドラマに出てるのにポイント付かないん?
0808名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:10:03.55
二宮ヲタはほんとランキング大好きだからなぁ
他メンたちならヤラセと言われるが二宮となると信憑性があるみたいな言い方して笑う
0811名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:16.03
>>807
日本の俳優の中で誰よりも俳優活動してるのにな
0812名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:20.78
すげーな
相葉が落ちたランキングは貼らないのがバレバレなのに二宮二宮って擦り付けて必死で
0813名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:51.44
今年大河ドラマに出続けてる松本…
0814名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:13:03.27
>>812
相葉が上位だった時は叩いてたよね?
0817名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:45.51
櫻井ヲタはモメサやめようね
0820名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:12.88
松本不甲斐ない
大河で上がらなかったらもう何をしても無理やん
0821名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:15:41.96
今度は松本叩いて櫻井ヲタヲタ
すげーなー
0822名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:49.91
見事に相葉だけトンチンカンな擁護して他メン達とヲタ叩きだけしてる
あっぱれ
0823名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:52.34
大河よりもおにぎりドラマと番手のわからない日曜劇場のほうが効果あったということに
0824名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:56.63
始まりはこれ

758:名無し草:[sage]:2023/08/26(土) 00:41:16.66
今回のパワランは全然貼られないねw

759:名無し草:[sage]:2023/08/26(土) 00:42:04.82
ニノちゃんが落ちたからね

765:名無し草:[sage]:2023/08/26(土) 00:45:11.06
二宮は2位だよ
0825名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:13.93
【パワラン】タレントパワーランキング
※月刊誌で特集が始まった2008年以降
(2008) 総合41位 嵐
(2009) 総合13位 嵐
(2010) 総合2位 嵐
(2011) 総合2位 嵐
(2012) 総合1位 嵐
(2013) 総合2位 嵐
(2014) 総合2位 嵐
(2015) 総合1位 嵐
(2016) 総合2位 嵐
(2017) 総合4位 嵐
(2018) 総合5位 嵐
(2019) 総合5位 嵐
(2020) 総合6位 嵐
(2021) 活動休止
0826名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:17:42.63
>>824
それがどうした?
はじまりがそれなのに二宮叩き松本叩き櫻井ヲタヲタになっとる
0829名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:23.41
おにぎりドラマ1000枚しか売れなかった
0832名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:12.12
>>830
だから2月調査なので関係ございません
0833名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:55.75
二宮ヲタに恥かかせるなよ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:03.09
でも阿部ちゃんは家康でランキング入ってるんでしょ?
主演の松本が脇役に食われてるだけじゃんね
0836名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:20:03.09
>>818
相葉が上位にくるランキングなんてって笑ってたよ?
0839名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:59.04
>>824
二宮2位は勘違いと指摘されて二宮ヲタが暴れてるところ
0840名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:11.86
松本は大河の器じゃなかった
ジュリニだからゴリ押しされたけど世間は甘くない
0841名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:31.80
嵐を抜ける後輩は現れないね
0842名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:24.35
スマは嵐以下だったんだあ
0843名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:24:39.88
大河の円盤もう出てるんだ
毎年年末くらいにコンプリート盤?が出るよね
0844名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:12.32
最近の松本はチカラと家康といい連続で大コケしてるから休止後の演技仕事が上手く行ってない
0845名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:21.31
NHK公式で全巻セットを買わないとドラマのグッズをもらえないらしい
0846名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:15.86
二宮ヲタ不機嫌だねぇ
ビジュアル悪いからかな
0847名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:28.60
>>825
パワランもオリコンも1位だったのすごいわ
0848名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:59.59
基地外モデルズ腐
サララ@L9q6FxcG3t7839
https://twitter.com/L9q6FxcG3t7839

サララ旧アカウント
しすい@sionsui
https://twitter.com/sionsui
しすい@aA7wAXNynnhxNrh
https://twitter.com/aA7wAXNynnhxNrh

※相葉松本が櫻井と絡むと櫻井を基地外のように叩く櫻井アンチ
※相葉結婚以前は二宮結婚愚痴垢と交流
※鍵パカで相葉松本のBL妄想
※妄想と現実の区別がつかない過激派モデルズ腐BBA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:02.55
もうすぐ、ネメシス劇場版の円盤販売だからみんな買ってね
0852名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:57.88
>>849
何のために?
演技力だいぶ上げてくれないと買う気になれない
0853名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:12.42
>>849
すずいて江口洋介いてカツンいるから大丈夫
0856名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:38.56
コメントは櫻井相葉より多いよ
0858名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:46.24
今日はあっちもこっちもよく回るな
0859名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:30.94
オリコン 嵐
「年間アーティスト別トータルセールス部門」
2007年 9位 *38.2億
2008年 6位 *54.7億
2009年 1位 144.6億
2010年 1位 171.6億
2011年 2位 153.6億
2012年 3位 104.5億
2013年 1位 141.9億
2014年 1位 138.2億
2015年 1位 143.2億
2016年 1位 121.8億
2017年 1位 108.7億
2018年 4位 *67.1億
2019年 1位 203.3億
2020年 1位 145.2億
2021年 4位 *67.2億 (休止)
2022年 8位 *54.5億
0862名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:51.48
さす嵐
国民的アイドル
0863名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:58.57
パワラン相葉大分落ちてたんだね
貼られないから知らなかったよ
0864名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:55.16
パワラン1位が大谷って時点でな
0865名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:48:30.04
パワランってなにそれ美味しいの?
0867名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:41.46
相葉のコメント少ない
0868名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:09.47
このスレ久しぶりに来たけどヲタヲタと叩き合いくだらない諍いいまだにやってんだねー
でもだいぶ過疎ったね
さすがに人減った感ある
0869名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:56.69
ジャニショ公式のいいねが断トツ少ない相葉の話する?
0870名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:23.04
別にポートレートのモメサなんて気にしないけど
広告ついてないのに回す必要ないと思ってるし
贔屓イケメソで繰り返しみてるならそれはそれでいいと思う
回すなら嵐のチャンネルやジャにのを繰り返し見るかなぁ
0871名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:58.35
>>869
なんでそんなにモメサに釣られるんだろう
0873名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:11.36
相葉ヲタは櫻井ヲタが標的なんだね
0875名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:11.88
楽しいことがたくさんあるからモメサの意味を感じてないけど
もし釣られて嵐を叩くならアンチスレに行ったほうがいい
0876名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:41.36
アンチスレ無いんだよね
0877名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:18.92
いまだにここに張り付いて争ってるのってどういう層なんだろ
叩かれて叩いて叩かれてその繰り返しのスレでバカバカしいから離れたけど
0878名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:26.59
あっても行かなかったじゃんこの基地外
ここがあってもJざつでアンチするし
人が見てるとこで踊りたいのよ
0879名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 01:58:37.07
ポートレート撮影風景が回らない言い訳
ドラマに出ているがパワランに反映されない言い訳
自慢したかったパワラン調査結果が古くて恥をかいた

まとめるとこんな感じ
0881名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:00:07.34
居着いてるアンチの都合で設定変わる
0882名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:00:42.15
相葉…ウッソだろ

旧Twitter
相葉 コメ53 RT1516 いいね4012 71.7万
櫻井 コメ47 RT1830 いいね5104 85.2万
松本 コメ77 RT2005 いいね4757 82.8万
二宮 コメ61 RT1705 いいね4961 77.8万
0883名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:01.40
二宮のビジュアルが悪いのもある
0885名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:14.28
ていうかどんぐりで笑う
0886名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:30.43
クソみたいに単純な自演するんだな
0887名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:54.48
もう嵐降りたからメルカリでCDDVDとかコングッズ売ろうかなって思ってるんだけど買いたい人いる?今もう嵐のグッズって売れる?
0889名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:12.07
>>887
売れませんので捨ててください
記憶も
0890名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:18.77
どいつもこいつも少なくて何を自慢してるんだw
0892名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:31.78
2010年~2014年あたりのグッズは一通りあるんだけどやっぱもう買う人いないかな?
0893名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:58.51
そのあたりは飽和状態では?
0894名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:10.70
いません
嵐のことは忘れてください
0895名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:11.42
復活するまで待ちなされ
0896名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:30.31
あとピカンチ、神カルの特典クリアファイルとか映画怪物くんのグッズとかあるんだけど
0897名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:45.72
流通多いから無理かと
0898名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:47.88
争う規模も小さくなっているのが悲しいね
0899名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:54.30
最も持ってる人が多そうな時期だな
0901名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:06:44.29
ちらっと見たらその下の後輩が2000台とかで
0902名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:06:47.93
やっぱそうだよねー
全盛期の頃のグッズだし
0904名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:08:07.37
グッズは買った時がピーク
0905名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:09:03.88
グッズはかさばるし送料で利益出なさそ
0906名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:10:07.47
なぜコメント数はツイなの?
0907名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:10:41.53
映画やドラマのグッズはなんで買ったんだろうと思う物が多い
コングッズはまだマシ
0908名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:10:46.24
雑誌とかも贔屓以外のページ売れるかなとか思うけどめんどくさくてすててる
0911名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:11:19.91
デジタリアンのバッグとか今見るとクソダサいのに二個も買ってんだよねw
LOVEのポーチとかはかわいいからまだ使えるんだけど
0914名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:12:42.86
推しはすでに嵐を終えていると思います。
あとのことは4人で考えて答えを出すべきです。
4人で再始動できるなら、最初から活動休止にはならなかったでしょうから解散になるのでしょうけれど、推しをキーマン=解散の戦犯にしようとするのはやめてください。
0915名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:12:49.94
グッズは子どものおもちゃになってるわ
0916名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:12:59.56
>>907
それねー映画怪物くんのスプーンとか消しゴムとか今思うとなんで買ったんだろと思うw
まぁ当時中学生だったから親と映画見に行ってテンション上がって買ってもらったんだけどさ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:13:18.22
推しは自分が悪者にされても、誰も悪者にせず、誰も傷つけないように円満に終わらせるために尽力した結果、グループの休止となったと思います。
4人は推しのその思いを汲んでほしい。
穏便に、円満に、5人の総意としてグループを終わらせてほしいと思います。
0920名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:14:47.56
相葉人気ないの認めろ
0921名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:15:30.12
はいはい人気ないですね
0924名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:16:20.97
アンチはなんでそんなみみっちいものでモメサをするのかわからないわ
0926名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:16:59.16
不人気相葉ヲタ調子にのるな
0928名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:17:10.40
グッズでワイヤレスイヤホン欲しかったなあ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:18:09.18
>>919
YouTubeのコメント数も貼れってこと?
多分モメサがツイは一目で全て分かるけどYouTubeはいちいち開かないとコメント数が分からないから再生回数でやってるんじゃないの?
気になるなら自分で付け足したらいい
0933名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:18:52.66
嵐の相葉雅紀が、10月スタートのテレビ朝日系ドラマ「今日からヒットマン」(金曜午後11:15)に主演する。むとうひろし氏の漫画が原作のアクション・コメディー。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0934名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:08.38
人気なんて気にする年代じゃないでしょ
モメサが低レベルなのよ
0935名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:15.43
嵐のFC限定アルバムとセブンネット限定CD、タオルとあとなんか名前忘れたけどFC限定の分厚い写真集持ってるんだけどこれは売れるかな?
0936名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:19.76
アクション良かったね
0937名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:23.70
またテレ朝のジャニ枠
0939名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:20:29.03
>>928
そういえば昔コングッズで会場限定のイヤホンジャックあったよね
自分福岡で確か黄色だったかな
これももう今買ってくれる人いないんだろうなー
0940名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:20:41.68
二宮と相葉同時期にドラマ?
0941名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:21:29.61
FC限定の5000円くらいだった聖書みたいな写真集あるでしょ?
あれ未開封だったのにビニールカバーがヨレヨレになってて萎えた
0945名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:17.99
大河は一年あるのは分かってるし
0947名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:24.25
嵐マークがついたワイヤレスイヤホン欲しいぃぃぃぃ
0948名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:52.05
>>937
別にいいでしょ
後輩の育成に力を入れてるんだから
0949名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:53.99
>>941
グッズのビニールカバーって時間経つとシワシワヨレヨレになるんよねー
コンのパンフレットのビニールカバーもそうなったわ
0950名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:55.70
金ナイ8話しかないからあっという間に終わる
0952名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:23:32.39
>>944
それ!プチプチからそっと覗いたらカバーがヨレヨレに波打ってた
0953名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:23:50.87
金ナイはジャニ枠じゃない
0954名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:24:04.99
保管方法が悪いとしか
自分のそんなになってない
0955名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:24:20.83
なんで休みたくて休んでる人の思いを汲まなきゃならないんだろ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:25:57.93
リメイクだしそれなりに面白い原作なんでしょ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:02.70
新しい箱にそのまま入れてたらヨレヨレ
普通に本棚へ入れとくべきだったか
0959名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:41.01
>>954
自分クローゼットに入れてたらビニールヨレヨレになっちゃったわ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:45.90
サンスポとスポニチいらない
日刊と報知買う
0961名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:49.45
相葉おめ
ガンアクション楽しみ
0963名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:17.48
木村監督か
ダジャレ言うのかな
0964名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:28:10.02
ウッソだろーみたいなアクションか
0965名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:12.30
湿気でヨレヨレになるのかね?
グッズ整理してたら嵐マークのダサいUSBあったわw
0967名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:22.34
すぐバカにするんだよな
性格悪いな
0968名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:38.89
エロシーンもあるんだっけ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:09.72
コピペがやるだろうこと想像つくわ
相葉上げしながら叩くんだろうね
0970名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:31.74
昨年切迫で入院してた時に嵐グッズ使ってたら看護師さんに気づかれまくりだった
はずかしかった
どこにでも嵐ヲタっているんだなと思った
0971名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:51.73
2年ぶりの連ドラなのに叩かれる相葉可哀想
0972名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:05.02
>>969
嫌なの?好きにしたらいいと思うけど
0973名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:10.72
珍しく最近毎日のように相葉アンチいるなと思ったらこれがあったからか
アンチのアンテナ凄いな
0974名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:34.56
大病院は金ナイ枠なら叩かれなかった
0977名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:07.11
>>973
ずーっと前に漏れてたのに何を言ってるの
0980名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:37.25
>>964
それは相葉はないよ
キックボクシングかなんかやってたでしょ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:55.47
>>974
金ナイならあの感じは出せない
日テレならでは
0984名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:13.06
珍しくって言ってるし
0986名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:24.58
>>974
それはないよ
あのアクションと演技で叩かれたんだから
0987名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:35.22
>>982
たしかに
日テレはバラエティースタッフがドラマ作ってるからね
0988名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:39.54
金ナイ好きな枠なんだけどラジオと被るんだよな
0989名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:44.16
相葉がたまに叩かれると
お仕事くるのかなというヲタw
0990名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:52.01
>>986
数字叩けないから櫻井叩くしかないという
妬みは怖いよ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:52.05
ポーチとか使おうかな
全部3個ずつ持ってるからさ
0995名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:36:51.31
櫻井にアクションやらせたのが間違い
0996名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:36:56.82
>>970
まじで嵐のグッズ使ってたら気づかれる
店でコンバッグ持ってたら嵐ファンですか?って話しかけられたことあるし
0997名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:37:18.59
パパ役か独身役か気になる
0998名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:37:20.21
>>995
相手役の俳優もド素人だったし演出の問題
0999名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 02:37:23.82
相葉の金ナイはヲタ得だから安心して楽しめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況