X



心霊写真
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:50:26.63
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:09.92
みてきた;;
ほんとにイノタクでかい;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:26.70
トレンドなんか知らんやつの誕生日あるから4位から上がれない;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:27.56
めゆめ共闘エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:38.48
イノタクとしょーこのところ処理変だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:40.41
のりとし結構でかいけどそんなに出番あったっけ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:41.83
でかすぎるイノタク;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:45.60
キービジュアルそんな引っ張るほどの物かな;;あんなの首コラしただけじゃん;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:48.63
先行カットのナナミンと夏の首ぶっとい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:49.53
過去編の爽やかなキービジュと比べてゴミカスで草;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:50.02
キービジュも急場仕上げって感じだね;;しょーこにあそこまで重ねないよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:50.79
ちょきぺたPVじゃドラゴナイズドされてるかどうかは分かんないからね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:03.56
イノタクでかすぎしょーこ隠れすぎ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:04.71
>>6
最後の援軍廻戦で出てくるぐらいだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:05.21
渋谷PV群像劇みたいでいいね;;全編アニオリにならないかな;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:07.08
キービジュ酷いよ;;生首のクソコラ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:09.29
ヌオ伏エターナル;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:10.68
しょーこみたいにどこかにパパ紛れてない?;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:15.30
五に侵食するイノタク;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:25.53
悪の女幹部みたいなマキ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:26.49
>>8
適当感がひどいよ;;過去編で力尽きてる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:26.47
イノタク五よりでかくて草;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:33.28
のりとしハブられてる;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:36.92
ねえ誰よりもでかいよイノタク;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:42.93
ケンケン雌感増してる;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:52.00
虎二重に整形したの?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:54.09
私の好きだった推し入っちゃった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:55.71
PV三輪ちゃん盛ってない;;メインキャラみたい;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:58.80
でも本編はヌオ無双あたりまでは出来てるっぽいよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:07.80
渋谷編はもういいです
2020年10月21日に日本でレビュー済み
表紙を見て一言「誰?」
この漫画のファンで応援もしています。
ですが正直もう渋谷編はお腹いっぱいです。
活躍しない主人公勢、倒された敵勢力の殆どはイレギュラーな乱入キャラが倒します。
呪術と銘打って入るもののほとんど呪術らしい戦闘はなく、殴り合いの肉弾戦のみです。
申し訳程度に血を操ったりするものの結局肉体強化のほうが強い。
味方の術式の殆どは「殴るほうがよくない?」ぐらいの威力にしか見えず
「呪術師は才能がすべて」というのが悪い意味で現実的です。
魅せるバトルはほとんどすべてが特級というトップオブトップの戦闘で
そいつらはほぼイレギュラーな立ち位置、その上すぐ死んで退場。
特級なんてほとんどいないのだから呪具があるのかと思っていたが
呪具すらほとんど登場しない上にいざ出てきても奪われるという悲惨な有様。
級界制度は本当に悪い意味でパワーバランスを崩しにくいのにこれじゃあ全然おもしろく無い。
味方のバランス崩壊キャラは結局ほぼ何もしないまま封印されるという無能。
死に際を失った唯一の敵は「直接触って魂の形状を変える」とかいう見た目に映えづらい能力。
そいつが初見殺し、一発触られたらアウトとかいう糞バランスのクソゲーを強いってくる。
更にいざ形勢が不利になると逃げたりキレたり。作者はこんなのが好きなの?愛される敵だとでも思ってるの?
正直作劇の都合で愛され優遇されているようにしか見えないような描写も多いです。
「そういうキャラとして作られている」と言われればそれまでだとは思うが
それでもいい加減しつこい、それに味方側が弱すぎるのでスッキリしたバトルもなし。
カタルシスの無いストレスが続くので「まだかな」という期待より「もういいわ」という諦めのほうが強くなってきます。
ひたすら陰鬱とした少年漫画なんて誰が読むの?そんな感じです
0035名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:10.88
ナナミンの死亡回は色んな意味で見たく無いかも;;本誌ではまた死体蹴りされそうだし;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:11.73
端役入れ過ぎてメインキャラが小さくてごちゃごちゃしてる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:13.54
トレンドずっと1位でしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:15.70
あの三輪ちゃんって終盤の所?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:18.04
イノタクタッパそんなでかくないのに;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:18.55
イノタク面白すぎる;;肩までうつってない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:28.58
五ってあんなにゴツかったっけ;;虎もなんかアニメにあった明るさがないね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:43.27
>>33
渋谷の五ってこんな顔一度もしてないよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:51.87
>>39
うん;;ケンケンに刀折られるとこ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:05.81
pvの伏の顔がいいからガワにしたくなるヌオの気持ちがわかる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:08.44
メカ丸と三輪ちゃん目立ってたけど曲的にヴィラン側にメカ丸も入ってる?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:09.56
またいろいろ合わせそうなのナナミン死亡回とパパ自殺あたり?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:26.29
虎が受けきゃわって感じじゃ無くなってる;;五悠でもゆめでもいいけど二期はゆめ派かも;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:32.98
イノタクは五に何らかの重要な情報を伝えてるキーマンだからね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:43.99
>>34
渋谷後半のグダグダを的確に表してる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:52.08
虎わざわざ二重にしたのに何かゴツい;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:56.66
>>34
これクソゲーと五ヌメ戦の話かと思うくらい何も進歩してない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:59.57
>>34
クソゲーはもっと殴り合いしかしないからクソゲーまで読んで欲しい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:06.81
伏動いてるだけで嬉しい;;普通にみんな作画良くない?;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:10.54
>>34
活躍しない主人公勢でライト層離れそう;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:11.17
>>34
今読んでなんて思うのか書いて欲しい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:13.69
ナナミンのところもまさみちの耳の主張すごいしスケスケ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:23.93
>>33
でもなんかこれに抱かれたい;;手酷く抱かれてるのに快感止まらなくて頭おかしくなるセックスを体験させてくれそう;;この気持ちわかる婆いる?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:44.65
>>34
この爺だが婆だかまだ応援してるのかな;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:54.73
過去編でも思ったけど作画1期よりよくない?;;でも演出と動きがたぶんゴミなんだよね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:58.38
>>34
しゅごい;;先見の功;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:02.29
五とセックスしたい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:06.76
皆丸太のような首;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:12.46
動きがなんか全部スローで心配なんだけどあれ本編もあのまま?;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:14.17
伏とセックスしたい;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:14.36
>>70
領域しても内側でやることはゴリラでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:23.50
虎になって伏とセックス;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:27.10
五の鼻の穴キモイ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:30.05
キービジュの五ケン共同正犯してそう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:41.93
私のトレンド4位なんだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:45.11
あーん伏かっこいいドリれる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:47.33
>>34
今の呪術この指摘された悪い所がパワーアップしてるだけだよね?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:57.72
>>70
キャンセルとパチンコと河童ね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:57.89
伏とセックスしたい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:59.02
呪霊の動きのろのろしてたから怖い;;五無双期待してるのに;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:59.87
>>82
なぉゃの領域性能自体は面白かった;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:02.95
まさみち本人は透けてないのにナナミンの顔に侵略してくるのやめてよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:05.19
櫻井の禊ぎいつまで?;;演じ分けのインタ聞きたい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:07.02
>>67
ここは作画いい;;おに虎戦期待してるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:08.94
渋谷編で打ち切ってね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:11.20
伏ドリめゆ婆キッショ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:12.30
首コラだけどキャラ配置はこだわりがありそう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:20.98
ナナミンとケンケンがゴツいのは元から;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:23.85
伏かっこいいよね;; 
嬉しい;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:26.09
>>65
し ま
て る
い で
な 成
い 長


0108名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:33.81
伏黒恵とセックス;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:39.88
櫻井の演技いいじゃん;;前の単行本PVよりケンケンっぽさあるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:40.53
>>44
まだまだこれからだよ;;そもそも遺言なの;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:41.79
世界中のトレンドとかになってた;;それだと4位;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:42.00
ケンケンの演技やっぱり女っぽい;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:46.45
伏とセックスしたい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:47.05
お兄ちゃんかっこよくなってる;;声決まるの楽しみ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:49.63
>>100
分かったけどspecialしか言ってない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:54.21
五夏悪役顔でお似合い;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:55.43
>>98
乙虎車投げまでは特番枠でやろ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:59.69
伏ドリれる;;セックスしたい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:04.77
一期の芋さがないのが嬉しい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:06.76
こんだけ的確にレビューできるの才能だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:44.57
伏に五とヌオのセックスの違いを教えてもらおう;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:47.22
ここのダダケン百合ハーブすこ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:47.73
過去編より渋谷の方が待ってる人多い;;来るのは悪役無双なのに;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:17.46
世界トレンドってラブライブの劇場版思い出す;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:19.32
呪術に浪川なんかいないから;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:28.41
>>130
肌の色すら違うんだけどもうこれ別人でしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:50.36
>>129
バトル三昧はやっぱり楽しいのかな;;クソゲーも待ってる人多そうだね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:18.07
制作やばいのにキャラいっぱい書けてえらい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:19.42
今がピークなのを感じる;;絶対中身はカクカク廻戦;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:19.55
>>135
二期のが良いってこの間の一期の総編集見て気付いた;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:21.88
>>129
単純に出番あるキャラの数が違う;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:28.03
ごちゃっと固まってるのは夏ファミリー?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:34.22
>>128
いいよね;;ダダを人柱にした人間に復讐するケンケン;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:42.16
ケンケンぶっせぇぶっせぇ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:52.50
>>147
とんホだ;;やっぱパパ戦かな;;盛られてそう;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:53.66
>>146
一期アニメの伏なずっと髪がカニなことしか言われてなかった;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:03.54
>>147
この頃はまだ虎も車だからこの時点でトラック投げれるのなんてパパしかいない;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:05.03
トレンドよくわかんないよ;;世界のだとスペシャルズとShibuyaが入ってる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:15.78
一期の伏はウニというよりカニだね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:16.27
>>135
背景に紛れてるけどウニ爆発してない?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:16.50
>>147
あべこべなの;;パパなの;;それともOP;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:26.18
>>129
普通は本筋が進んで主人公側が活躍するものってなるから仕方ない;;
まさか事態は一向によくならない上にクソゲーが待ってて主人公側がひたすらコテンパンで因縁あったまひの処理もドイヒー;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:30.36
原作にはないシーンパパ伏だったの;;パパ盛るの確定してるの草;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:37.34
マッパPV詐欺するからPVの映像が必ずあるとは限らないよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:40.23
>>142
まあバトルの方が嬉しいでしょ;;クソゲーはクソだけど動いてるところは見たいよ;;それにアニメならげげみたいにダラダラしないし;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:51.44
二期の方が作画いいでしょ;;私はずっと言ってるのに;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:53.55
ゴボウ作画ありがとんホ〜;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:53.79
1年ズは2期のがきゃわ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:55.18
>>147
お立ち台みたいだね;;爆発ライブ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:57.06
多分パパだよ;;
げげも嬉しいし;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:07.57
なんか婆達と温度差感じる;;もうだめかも;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:10.22
トラック投げてるの虎かもよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:15.61
クソ丸かっこいいね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:18.33
>>172
特典もパパ伏だから伏関係で一番盛られるのパパ伏だと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:21.24
作画いいけど動きが;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:22.75
夏七の首が丸太なだけで五も十分太いよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:25.70
>>176
私も2期すこ;;
ジェスチャー婆だと思うと萎えるけど;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:27.37
>>69
めっちゃわかる;;セックスの世界観変えてくれそう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:38.70
>>177
目元のシワ減ったけどケアしてるの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:41.95
>>147
ここの伏ギャグみたいに汗ダラダラ焦っててきゃわ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:57.17
>>183
アニメ始まったら冷めるからその頃またどうぞ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:58.03
一期はキャラデザがゴミ;;
二期はアクションと演出がゴミ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:10.65
>>195
ストレスが減って元気になったから;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:12.13
パパ戦盛られるかOPだと思うけどOPで冷や汗だらだらで負けそうな味方出すとは思えないから多分本編;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:20.09
>>176
過去編の作画もすこだったよ;;演出があれすぎただけで;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:28.41
>>172
ずっと伏せられてた七灰と稚ウニはどうなりましたか?;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:28.63
パパ伏来るね;;
アニメ合わせでいいから伏を起こして欲しいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:29.64
お父さんと鬼ごっこしてキャッチボールする思い出作りだよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:32.14
>>177
めちゃくちゃえっち;;仁ケンセックス早くして;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:36.82
>>200
荒野棘の次は五伏が玩具にされてる;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:37.17
>>183
私はまだアニメで生き延びるよ;;元気でね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:52.92
>>202
足して2で割って;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:59.13
伏が受けた初トラックはレジィだったのにパパが奪ったかもしれない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:10.07
パパ戦に合わせてパパ殺し告白するの?;;五死ぬならそのあとらへんかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:13.94
パパってトラック投げられるの?;;OPとかじゃ無いのかな;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:17.23
演出ゴミのほうが嫌じゃない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:22.71
息子にトラック投げるな;;刺すな;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:23.31
>>112
仁に何度も貫かれて女の喜びを知ってしまった声だよね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:36.50
>>220
だいぶ先だよ;;もう死んで欲しいんだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:39.52
夏とセックスしたい;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:43.48
>>210
原作にないシーンだからアニメでパパ伏盛られてるの草って話なんだけど;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:57.07
パパでて話進むなら是非お願いするよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:59.29
そう言えばパパ思い出してたからやっぱりパパ意識のコスだよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:11.43
>>226
もー;;ケンケンはとっくに女の処女も男の処女も捨ててるでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:12.29
>>205
パクリ元から出来るだけ遠ざけないと;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:12.64
アニメは渋谷まで見たらもういいや;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:35.61
パパは盛る;;げげの加護を信じろ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:35.97
過去編もPVじゃ顔面の作画いいとか褒められてたのに蓋を開けたらドラゴンだったのに懲りない婆ども;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:42.12
パパ以外に伏と戦うトラック投げれるキャラいないでしょ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:42.40
>>221
パパ戦のあたりで投げられそうなものあったかな;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:49.81
ケンダダ=ほむまどってこと?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:13.03
ケンケンメス臭い;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:14.75
>>243
だから盛り上がり今が絶対ピークだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:20.74
PVにOP使わないと思う;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:29.09
>>250
私も五婆だから気持ちはわかるよ;;本誌やばいよね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:41.12
アニメのパパと伏のバトルあたりで本編大きく動くかもね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:55.45
>>258
あーん;;かっこいいキスして欲しい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:58.79
マジレスアニオリ盛る余裕ないと思う;;七灰盛るとかめんそーれ盛るとか夏虐待盛るとかさんざん言ってたのに何もなかったでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:08.41
三段活用でだめだって思ったよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:10.80
4話あたりから怪しくなる作画;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:11.15
>>260
来週から動いてもらっていいですか;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:27.22
私はケンケンが騎乗位で仁から精子搾り取った説を押すよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:28.06
>>261
たまにしか来ないから知らなかった;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:45.83
そういえばバッタいなくない?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:54.12
五ヌオ早く終わってほしいのにそこまで続くのゲンナリ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:54.34
>>263
いや絶対三輪ちゃんあたり盛るよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:59.92
>>263
冥歌任務とパパ韓国刑事は盛られた;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:03.18
>>236
出産も授乳も虎が初めてじゃなかった…ってコト?!;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:14.32
私は今の原稿終わったら垢消して移動するから;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:19.05
>>263
多分盛るなら女キャラの方を盛る監督だと思う;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:19.25
>>270
三輪ちゃんこわいよ;;なんであんなに明らかに気合入ってるの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:20.80
バッタはPVなかったね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:23.04
直爺ってどこから来たの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:25.28
>>270
渋谷も謎に女子盛って尺無くなりそう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:32.32
>>270
冥歌盛って最終盤の三輪ちゃん持ってくるあたり爺が気合い入れて作るの女キャラだけだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:33.52
>>260
いつぐらいなの;;動いて欲しい;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:55.46
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族友人に教えて加えて四千円分×人数をGET可能
https://i.imgur.com/o4FnvQI.jpg
0295名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:02.94
過去編PVに少ししか出ないはずの冥歌がうつってた;;つまり;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:04.69
>>274
少年漫画らしいあっさりした顔になったね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:06.55
>>290
7番目の風切り羽を確保するにとどめるよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:18.83
本誌でアニメ合わせ❤してもコミックになったらかんけなくね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:24.79
パパ伏戦くるなら11月末くらい?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:34.59
今だから言うけど本当は2期は1話しかアニメ見てない;;ごめん;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:36.78
>>271
いずれにせよ仁は巨根で硬度もバッチリでケンケンを満足させられる逸物だったよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:46.11
三輪ちゃんはメカ丸とのトートイ演出もあるしめちゃくちゃ盛られそう;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:53.76
呪術の女キャラ盛るとか誰得だよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:05.32
五に夢持ってた婆は本誌読むとえ?ってなると思うよ;;ただの棒扱いならどうでもいいかもしれないけど;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:06.36
>>299
もっと早い;;その後にヌオじょーごとヌオマコラあるからそこに時間割くよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:14.72
クソ丸を美談にしナーデ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:15.74
私は最初の歌冥は導入としてよくある演出だからなんとも思わなかった;;最初ああいう暗いドラマ入れてパッと明るくなって登場人物どんどん出てくる感じの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:35.56
盛り上がってたつもりだったけど私のツイ早めに解散しててなんかしぼんできた;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:51.07
ヌオがキッショするレベルってただのセックスでは終わらない気がするよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:51.23
クソ丸脳破壊されろ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:04.45
三輪ちゃんかわいいからね;;
しゃーない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:18.96
第二のおばみつ狙い;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:19.49
>>281
五伏婆なの?;;もう原稿しなくてもいいじゃん;;どうせ五伏本出してももう売れないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:29.48
経産婦ケンケンの全力が見たい;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:44.22
>>305
そういうの五に限った話でもなくなってるけどね;;まさか渋谷で必死に戦ってた面子が今は戦力外で座って観戦してるなんて思わないでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:44.83
私も実況参加してるけどアニメ一期しかみてない;;ごめんね;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:54.14
>>309
それはわかるけどラスト駆け足にしてまでやることやない;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:57.86
>>305
本気で今まで30年間誰を推してたのかわかんなくなってる状態なんだよ;;本誌にいるのは確実に推しなのに;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:15.70
>>318
みっともないよ;;
いい加減にしたら;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:16.91
三輪ちゃん特に可愛くはないけど盛るなら三輪ちゃんくらいしかない;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:27.07
じょーはなのとこ既にもったりしてて不安なんだけど;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:31.85
>>309
でもそのせいで5話かギチギチだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:54.09
ヌオじょーごバトル盛ってよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:54.23
TSおじさんから産まれたってどんな主人公より悲惨じゃない;;おじさんから産まれたから不幸っていったら今これ差別になるのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:55.20
私は一期すらほとんど見てないから大丈夫だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:57.74
ヌーの曲初めて聴いたけど微妙じゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:07.81
冥歌10分だっけ;;15分だっけ;;時間配分おかしいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:08.74
推しが推しじゃなくなってる恐怖;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:35.02
字幕オンにするとケンケンが結婚は10月31日って言ってるのもう出た?;;滑舌;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:37.47
>>329
PVのはなみが領域展開も見せずに雑死するなんて思えないよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:51.92
仁のお迎え棒でケンケンの子宮ツンツンされたよ;;お腹の虎も気づいてパパ早く会いたいようってお腹を蹴ってお知らせ;;仁ケンも思わずニッコリ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:54.09
棘婆の私でさえ2期見て本誌読んでるんだから甘えるな;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:58.06
渋谷のかっこいいヌオをかっこよく見たいからやっぱり五負けてほしい;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:59.55
1話で爆速闇落ちは草だったよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:26.71
>>338
MAPPAなんで五の髪の毛パーマかけるの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:36.17
>>345
偉すぎる;;いいことありますように;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:45.40
>>345
つまんなくない?婆婆してるの?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:03.67
教師として教え子の為に頑張る五とヌオ攻められて雌としての快感を思い出す五は同時に存在できる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:13.09
>>345
棘は株が下がること無くていいね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:13.39
ケンケン早く本誌でアベンジャーズ皆殺しに来ないかな;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:22.85
高専五はいい匂いしそうなのに;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:27.53
私の中の呪術は渋谷で終わってるから後は後付けの気持ちで推し見てる;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:32.52
>>353
なんで;;バレのときはいるよ基本;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:38.09
そういえば準備期間あったんだからハンタの団長みたく完勝できるようにもっていけば良かったのに;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:06.98
五にリップつけるのは目が隠れててもイケメンって分かるようにって言ってなかった?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:51.82
乙棘が犯人にされた時も耐えた棘婆;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:55.22
だって棘は死んでもないしたまに映るだけでキャラ変わらないじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:05.43
>>332
そもそも普通の人間じゃなさそうだし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:13.11
棘はもったいないキャラだよ;;離れられないのわかる;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:18.60
五はパク元を馬鹿にして正反対にするから;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:29.08
リップ艶々はイケメン要素じゃないってMAPPAに伝えて;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:52.52
でも五ネテロでしょって前から言われてた気がする;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:00.84
>>362
私はヌメってから何か別の話が始まったと思って眺めてる;;何もかもが解釈違い;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:04.06
私もバレの日は棘でスレ内検索しにくるよ;;基本0件だけど;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:07.17
げげなら五が最後の力で自爆道連れ技やったのにしれっと生き残る王ヌオにするね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:09.53
>>378
言われてたよ;;なんかそんな感じになってきてる;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:18.36
五は自分をキルアだと思ってるのに;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:23.31
私も棘再登場したから本誌まだ読んでるよ;;コラボもう少し優遇してね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:38.24
>>374
設定活かしきれてないよね;;まぁそれは他のキャラにも言えるけど;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:44.35
ねーブルロスレからいつも閲覧拾って来る婆がいるからブルロスレ見始めたんだけどブルロスレ閲覧貼ってもガン無視されてる;;でも黙々と毎日貼ってる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:53.12
>>380
じゃあ今度から棘出たって書き込むね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:07.88
私はダダルーム戦までかな;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:20.91
棘葵ちゃん釘全員面白い設定;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:33.53
この年で挑戦者か血湧く血湧くすこ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:33.66
如何にもやりそうじゃん;;茶化しながら愛;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:38.07
>>393
あれ拾って来てるのも同じ婆な気がする;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:46.01
ゴンでキルアでヒソカでネテロな五;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:49.14
五ヌオやっぱネテロと王だよね;;愛とか言ってるし;;サイテーなパクしそうで怖い;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:51.74
>>388
掘り下げしてあげればよかったのに;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:01.69
>>397
萎えてるよ;;今や米軍やってた方がマシだなんて;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:28.99
じゃあ五が最後に自爆巻き込みしようとして死ぬんじゃん;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:31.14
五の奥義がおふざけ技ほぼ確定してるの悲しい;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:51.73
>>406
掘り下げない方がよさそう;;花壇にお水あげてるくらいの描写の方がいいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:53.65
ヌメ回も話破綻しまくりだしね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:05.52
仲間の虐殺イベントをポッ出の河童と相撲で片付けた呪術にあまり期待しないで;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:05.55
ネテロと王で汚い言切だよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:23.97
>>391
ブルロ婆民度高いのかもしれない;;呪術婆はクソ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:24.53
私もいつも五夏で検索してそれだけログ見てるけど0件の時もあるし読むの追いつかないくらい引っかかる時と差が激しい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:25.49
😎感謝するぜお前と出会えたこれまでの全てに❤❤❤❤❤❤👄
0426名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:34.69
棘婆今2人くらいいるのかな;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:35.88
米軍会談はアメリカ人を無知性に描きすぎてて不快だったからあれ以上のものが来そうだった米軍編は無くなって良かったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:41.37
棘アベンジャーズでも干され始めたよね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:51.20
五シワシワカリカリになって死ぬの;;やだ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:06.09
婆どもが思うようなメロウでリリカルな展開には多分ならない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:08.32
😎あいつワシより強くねー?
0433名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:11.49
>>423
ここ最近はかなり多い;;ずっと煽ったり煽られたりしてる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:18.23
コムギはしょーこでメルエムは棘だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:18.81
自爆テロは九十九でやったじゃん;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:38.31
でもヌオが王ほどの格がない;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:49.48
今から出前一丁食べていい?;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:00.87
😎おやすみなさい…ヌオ…
0446名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:04.41
浮き足立ってる婆;;本誌思い出して;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:05.68
ヌオとしょーこはおかしいでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:06.54
底しれない人間の悪意によって死ぬヌオ?;;
プフやユピーが浦松;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:14.21
ヌオがリーゼント殺すつもりで攻撃して殺せなかったところ王とピトーだよね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:14.93
五は脳が焼き切れて死にそう;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:16.44
>>434
それは五でしょ;;酷いよ酷いよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:27.17
EDなさそうだよねこれ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:45.32
>>446
本誌は忘れたよ;;アニメ楽しみ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:45.52
>>442
それまずくね;;サッポロ一番みそラーメンならいいよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:47.29
ハヤシライス2杯目食べたら吐いたよ;;空腹だと思ったのに胃は限界だったみたい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:54.28
>>446
常に頭チラチラしてるよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:55.54
>>453
なすりつけられた疑惑と共に消えた;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:55.90
正直ここで推しの名前引っ掛かっても婆の殴り合いしかないからそんなに良いものでもないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:56.15
コムギ伏とかやめて;;山賊爺が王も不快;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:58.61
渋谷だけ見てるとヌタ五ケンで戦いそうなのに;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:09.82
👄勘違いしないでよね?2対1じゃなくて3対1なんだから!!
0467名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:14.21
>>446
どぼじで水差しするんですな;;今現実逃避してるとこなのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:26.78
レアカード山賊爺;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:39.77
渋谷も後半あれだし今だけ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:46.56
過去編て先にEDアーティスト発表されたよね?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:51.05
やっぱり封印終わったら卒業しようかな;;本誌の五受け入れられない;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:52.19
チャレンジャーをネテロからヌメに変えてるように見せかけてもしかして五がチャレンジャー?;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:01.64
>>459
隠すならヌーより大物じゃないと;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:07.13
ꉂ🎿😎僕は孤独だ…

ꉂ🐯🌹✹😎僕は孤独だ…

✨💪👄👊✨😎この人は…今までと違う…❤トゥンク
0478名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:15.92
>>471
いいえ;;同時かキタニが先だった;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:18.99
>>468
キッズジャンルの迷惑大友爺そのもの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:18.93
三輪ちゃんトレンドいて草;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:25.06
領域できなくて反転も弱々な五って普通に殺せそうじゃない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:28.28
来週閲覧さらにがくって下がりそうで楽しみ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:38.62
渋谷はまだこれからに希望が持てたでしょ;;ふるい落としが始まったのはクソゲーからだよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:13.35
私も卒業したいけど移動先がないよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:18.31
なぉゃ登場とかおに虎逃避行は良かったよ;;ケンケンのドヤ顔クソゲー発表からおかしくなった;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:22.07
来週のバレで制限無しムラサキ叩き込んで引きだったらげげ叩くね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:23.51
>>483
主人公干され始めてパチンコ辺りで脱落からのだからなんだよからのヌメ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:26.98
逆にヌオに加勢して五をころそうよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:52.35
チェーンソーってバトル作画はよかったけどなんでコケたんだっけ?;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:54.50
>>485
私は別の趣味見つけたよ;;しばらくはホモはいいや;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:56.29
>>486
クソゲーはケンケンドヤ顔発表じゃなくない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:09.22
河童で何読んでるんだろう私って思ったよ;;でもここからがまた長い;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:26.43
ラストが気になるから最後までいるつもり;;
9月で終わって欲しいくらい;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:27.81
>>490
なんでヌオに加勢しないといけないの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:31.43
ヌオが警戒してるんだからむらさきでしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:33.75
>>480
本編でいいとこ一切ないからアニオリで盛られるの期待されてそう;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:49.26
>>486
メロンパンナで盛り上がってクソゲー見開きルールで萎えたよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:51.39
私前ジャンルに戻ったよ;;作品数とか少ないけど呪術より焚ける;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:03.50
年末まで五ヌオやって欲しい;;婆を全てふるい落として;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:05.35
>>475
かき氷が不満で孤独だする五なの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:30.54
ヌオ五相討ちアベンジャーズ出動からのカッパの生首持ったケンケン乱入だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:32.35
みんな虐殺マキさんかっこいいとおもってるのかな実際;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:44.88
>>491
デンパワのギャグをマジ喧嘩にした時点で解釈違いだったよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:46.53
>>507
メロンパンナ面白かった;;まさかのケンケンママ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:49.08
来週小沢回楽しみだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:50.36
律儀に移動報告にくるのすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:52.89
>>502
五悠は毎日数万ずつ下がってるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:10.12
😎お洒落カキ氷…僕は誰にも理解されない…
0523名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:19.96
アンパンマンと食パンマンに移動しようかな;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:24.73
>>515
ここって開門のところかな;;割りと原作通りっぽい;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:55.06
前ジャンルも前々ジャンルも前前々ジャンルも全部原作終わってるからつまらない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:56.21
ぶっちゃけバレで何も焚けないよ;;不能;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:57.54
>>512
虐殺回は闇落ちって捉えてた感想結構見たよ;;
何事もなく仲間に加わる予想あんま見なかったよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:03.39
>>522
🌹え?なんで?
✹🐯おじさんはめんどくさい
0531名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:10.76
おじさん故の孤独、孤独を埋めるのは
0532名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:20.47
ケンケンがさとる~♡って来るところ原作通りでやって欲しい;;あそこの演出不気味でだいすこ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:31.69
👁一生五ヌオ描きたい
0537名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:45.50
虐殺した味方がそのままヌルっと戻ってくるのはげげジナル;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:50.66
カキ氷なんて食えば同じだからうだうだ言ってないで食えよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:53.00
>>512
私がマキ推しだったら卒業してる;;見た目もキャラも変わっちゃったしもう別キャラにしか見えない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:54.00
松の氷でかき氷作って五ヌオ仲良く食べな;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:22.73
>>537
伏励ますひどいコピペ誕生したからすこ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:27.51
カッパでギャグパワーアップしたのも意味不明だよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:35.23
マキは変わりすぎちゃったよね;;推しだったら耐えられない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:44.14
>>539
オワブルコラボ薄い言われたけど渋谷前マキだからなんか良かった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:45.99
五伏投稿なさすぎて投稿戸惑いそうなくらい投稿ない;;でも元々絵漫画は支部更新あんまり活発じゃない気もする;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:04.71
来週戦闘狂五で五悠40万切るよ;;きらなかったら私の乳首見せてあげる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:12.92
マキ初期とキャラ違うよね;;昔のマキにもどって;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:51.93
>>549
五ケンだから五が虎の義理の父親だね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:00.73
マキポニテのがすこ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:04.39
マキさんのビジュアルは今の方がすこだよ;;でもパパでしかないんだよね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:17.03
禪院見返すって言ってたマキは虐殺したし五も上層部ぶち殺したし呪術のキャラげげがめんどくさくなったら虐殺しがち;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:23.01
😎新しいパパだよ
🐯家出します
0558名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:24.96
>>544
ウェディングドレス来た五が駆け付けるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:51.39
櫻井の演技は良さそうだけどオークの演技は大丈夫そう?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:11.94
>>558
ウェディングドレス着るのは夏です;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:17.79
>>556
めんどくなったら殺してそれでオッケーなげげしゅごい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:18.64
味方に無駄な人殺ししてる奴らが多い;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:23.13
アニメ虎出るんだから五悠めゆヌタは軒並み上がるでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:33.80
夏しょーが欄にいる;;夏って夢本とかノマの方が売れるね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:55.83
来週で五に愛を教えるヌオが来ないのは確定したんだから良かったじゃん;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:02.09
生き恥ウエディングドレス着たアナゴね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:06.57
令和の結婚式はどっちもドレスだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:09.32
五悠
509087
481363
470446
441924

五伏
169509
162880
147211
145349

うーん;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:13.48
>>569
全然キャラ違うけどなんとなくへしっぽいね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:21.04
>>571
ドレスより白無垢のほうがいいよね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:21.72
>>575
ゴツいウェディングドレスいいじゃん;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:36.89
またケンケンのこと夏とか言ってる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:11.80
アニメ出てても本誌でハーブ抜けてくからどうだろ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:15.70
ケンケン夢増えたら嬉しい;;でもケンケンって婆のこと抱いてくれるかな;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:19.65
五悠コバでめゆも上がってるしね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:27.74
「新刊、買った!」「買いました!!」とジャンル最新刊の写真がチラホラあがってるTLで
「私は電子派なので写真とか上げません。紙で買っても部屋に置けないでしょ、いい年した大人なんだから笑 紙で買える人ってすごいわ…真似できないって意味で、ね…」と空リプかました字書きが一気にリムられて
「え!?皆さんに言ったわけじゃなくて!!」と必死に嘘ついてて笑った

字書きって好き放題やる割にそれがどういう結果を生むのか全く考えてないタイプ多い気がする
0591名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:28.50
>>537
強く聡い仲間のシーンの吹き出しでマキが隠れてるから別勢力になるかもとか言われてた;;漫画家がキャラの顔を吹き出しで隠す演出は普通やらないから闇落ちの伏線って力説してたのに;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:43.67
>>572
愛を五に教えられるのはヌオだよ;;
五はもうヌオ愛し始めてるから;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:00.65
>>588
夏をこれから犯し尽くす目してる;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:17.85
ムラサキがとにかく強いのは分かるけどどういう攻撃なのか分からない;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:43.19
夏休み終わったら普通に元の閲覧に戻りそうに見える落ち方;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:45.28
夏虎もランキングいるね;;唯一入ってる五夏より上で草;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:05.76
タメが必要な元気玉みたいなものならアベンジャーズが時間稼ぎしてよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:22.25
もうずーっと五夏>夏五;;お外も夏は受け;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:31.01
>>591
あそこは伏線ではありそう全員殺してしまおうかとか;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:46.28
結婚式に拉致監禁される五;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:04.91
まさか日欄の話ししてる?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:51.06
詠唱の間もアベンジャーズは座ってるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:54.95
>>606
大人になったらパパみたいになる伏焚ける;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:11.70
>>606
作画どっちかがどっちかに引っ張られると思ってたけど全然違うね;;パパ老けすぎだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:12.50
大手の再録含んだ投稿3つとも10位以内なのに25万の五夏;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:16.91
日蘭ですら五夏が全然入れないんだよね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:41.92
夏虎は正直高い方がなんか恥に見えるんだけど;;ちんこならなんでもいいんだなって思っちゃう;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:42.44
リピしてたらヌーの曲もよく聞こえてきたよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:09.41
過去編終わったから解散だよ;;次に焚けるホモ探しにいくよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:13.35
過去編と渋谷でなんか作画違わない?;;五が変わりすぎてるせい?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:14.85
夏虎は五悠コバじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:19.73
五夏月欄ノルマ5冊達成楽しみ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:26.49
>>613
ちょうどいい棒じゃん;;穏やかで丁寧なヤリチン;;夏って櫻井っぽい;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:42.30
はー来週から昼寝しなきゃ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:08.16
宣伝これだけなら来週スタート気が付かない視聴者多いよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:32.12
なんか呪術が読者に捨てられる新しい何か来てほしい;;まだ売れてるのおかしいよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:46.65
演出おかしいのだけ直してほしいよ;;絶対変::
0626名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:51.77
最初は日常とメカ丸だから気づかなくてもいいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:56.73
タダ見閲覧あんま意味ないなと思う;;再録とかはそりゃあれば読むし;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:05.68
>>625
PVでもおかしい感じするよ;;たぶん直らない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:13.62
五悠の閲覧下がってるからまた朝まで五夏タゲ続くよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:39.91
>>621
完全顔カプじゃなければそうかもね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:44.46
>>627
閲覧基地は意味ないって言われても聞かないから;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:59.97
>>624
全盛期のジャンプならとっくに中間から下のあたりうろついてそう;;今は連載陣が弱いから助かってる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:01.31
月欄ノルマとか言ってるけどそもそも呪術が10入れるか怪しくない?;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:02.50
渋谷のパパの良かったなグサッが楽しみ
0635名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:38.86
>>633
スラダンがほぼ埋め尽くすだろうからね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:51.99
ナナミンと三輪ちゃんトレンド入ってた;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:10.55
クソゲーアニメ化する時は改変しまくっていいよ;;感情加えて;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:32.16
まさかのスラダン;;未だに信じられない;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:41.35
クソ丸嫌いだけどかんけーしだから上手くやりそう;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:43.63
ジャンル全体が崖ってる時にカプ叩きやってるの見ると本当に基地だなって思う;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:26.92
>>635
卍とブルロも週欄呪術より強くなかった?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:40.14
原作は人気落ちて2次は崖ってるけどアニメはまだ人気あるんだよね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:50.29
主人公が後半ほぼ活躍しなくなっても好評だった作品ってあるの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:53.49
かんけーし上手いよね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:55.05
呪術婆なんてそんなもん;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:02.33
キービジュの五なんであんなヴィランぽいの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:09.11
>>641
呪術の順位よりは上だけど冊数は大して入らないと思う;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:11.71
8月ずっと見てたけどどうみてもスラダンで埋め尽くされると思うよ;;
覇権はそっちになったからもう婆婆するのやめたら恥ずかしいから;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:34.55
ナナミンはトレンド入りやすいけど三輪ちゃんはなんで?なんだろうね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:00.60
かんけーしメカ丸には勿体ないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:04.11
>>643
虎が活躍しないのはクソゲーからだから三分の一くらいじゃない;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:27.11
メカ三輪テレビで見るの恥ずかしいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:36.56
虎小さすぎて本気で主人公どこって探しちゃったじゃん;;灯台下暗しだったけど;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:42.65
>>646
原作未読だとまさか封印されてその後30年出番なくなるなんて思わないよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:45.37
スラダン婆またいるの;;スレに帰りなよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:57.84
メカまひ戦の次の一話で五封印までいく?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:02.09
敵のケンケンを上にしたから対比で真下なんじゃない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:15.37
種死は主人公キラしゃまが活躍してたよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:39.12
バッタはカットで;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:39.95
>>662
バッタあるし3話か4話くらいあとじゃないの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:44.99
>>658
私悪役五に目がいって虎に気づかなかった;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:07.21
あのキービジュ五ケンが因縁の相手でエターナルしそうに見えるの草;;本誌と違う;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:07.35
敵は上にいるものだよ;;伏が上なのはヌメフラグ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:21.81
休載挟んで封印合わせいけそうだね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:27.30
虎どこって探したけどわかるとなるほどって思うよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:27.30
種死のクレジット入れ替えほんと酷くて草;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:39.43
はー対比されてる五ケン焚ける;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:56.63
>>676
ヌオと愛しあって満足死五楽しみ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:12.82
五ヌオでエターナルしそうなのげげの逆張りの極みだよ;;最初から因縁ないし;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:21.38
公式ヘッダー虎になってて偉いね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:23.27
ハンタってゴンさんそこまで主人公主人公してない時あるよね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:24.21
本誌はどこで五ケンくるんだろ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:28.84
>>675
はなみが下にいるから関係なくない?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:31.91
>>681
最初にちょっとだけ殴り合ったもん;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:37.89
暑さでカメムシ大量発生 千葉県など注意報 農家は対策に懸念 #首都圏NEWSWEB

繁殖が活発になる気温の高い日が続いたことが原因とみられ、千葉県や埼玉県など全国の14の県は、「注意報」を出して農家に対策を呼びかけています。

農林水産省によりますと、このカメムシは本州や九州、四国の各地で多く発生すると予想され、千葉のほか、埼玉、宮城、大分など全国14の県で「注意報」が出されています。
0688名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:11.31
バッタ1話でいけるかな;;封印はBパートかCパート翌週Aパートでやりそうだと思う;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:37.90
>>684
私はハードル下げてるよ;;なくても仕方ない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:20.19
呪術タグまだ高専五の絵文字ついてるの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:47.93
過去編と本当に絵柄違う;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:48.35
>>654
クソゲーもひろみちゃんまでは活躍してる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:49.54
>>683
主人公としてはジンに会えた時点で完結しちゃってる;;
でも呪術と違ってゴン自身のキャラは生かされてるから;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:55.09
ヘッダーはいいね;;キービジュもこんな感じで良かったのに;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:54:49.17
まひ領域みたいなキモいキービジュ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:06.79
なんか渋谷ってモチーフがわかりやすいよね;;それにならって新宿決戦にしたのかな;;もちろん0合わせもあるだろうけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:08.08
うろんなげげなりに虎を主人公らしくするためにまひと因縁作ったのかと思ったのに何あれ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:08.63
>>697
そこまでちゃんと主人公だからね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:36.02
>>674
別に間違ってなくない?;;渋谷はまひ⇄虎とヌオ⇄伏とケン⇄五じゃん;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:38.00
ケンケンは虎と九十九の敵討ちで東がコンビ組んで戦いそう;;渋谷アニメ合わせも出来るし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:41.35
キービジュデザインする時間なかったように見える;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:45.87
うずまひがまた真っ黒か楽しみだよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:26.02
なんでキービジュにヌオいないの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:39.68
>>706
めゆめ共闘とか乙とか入れてよ;;もう東はいいです;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:58.01
>>708
テロップにスペシャルサンクス伊藤潤二待ってる;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:00.59
キービジュの五何度見ても草;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:00.65
ケンケンは乙でしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:09.62
東出す余地もうないでしょ;;
わざわざ術式使えなくしたんだし;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:14.04
私の他ジャンルの神があのnoteのせいで呪術だと五悠なのがわかって最悪;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:28.13
>>709
別にどこもないでしょ;;渋谷での敵との組み合わせって意味の矢印;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:40.15
>>715
じゃあ観戦やめて今すぐ行ってよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:54.22
東出しそうだけど他のキャラの活躍やってよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:56.54
十種ヌオが五でフーガヌオが虎だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:02.31
キービジュ何気にのりとしがいいポジションにいて草;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:07.49
東腕ないからもう退場だよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:18.77
のりとし散髪しただけで終わったキャラ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:34.01
そもそも虎って何がしたいの;;
どうせ死刑ならヌオ道連れにして世の役に立つ的なのは分かるけどそれ虎自身の意志じゃなくて流されてそうせざるを得なかっただけだから死刑の心配もなくヌオも抜けて無責任アベンジャーズになったんじゃ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:37.17
でも何となく虎東はまたどこかでやりそうな気はする;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:48.09
葵ちゃん術式回復してそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:00.73
お兄ちゃんが浪川なの思い出してまた鬱になったよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:10.11
のりとしってお家乗っ取られてるのに出番なくなってる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:14.78
>>707
でも配置は絶対こだわりあるよ;;メカ三輪;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:18.17
>>731
いや流されてじゃないし今は伏助ける方法あるだから;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:35.25
>>713
0にも小野不由美とセットでクレジットしてよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:57.94
渋谷のりとしって戦ったっけ;;私!?しか覚えてない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:33.53
>>741
でも必要に迫られなくなったら立ったり座ったりしてクソ呑気だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:35.42
葵ちゃん足でパンパンしよう;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:38.43
ヌオに技パクられたお兄ちゃん;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:38.71
>>747
ケンケンに矢打ってなかったっけ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:48.76
アルゼンチン人か浪川か選ぼう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:50.01
うずまひのシーンはちゃんと出典うずまきってテロップ出して宣伝してね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:55.79
>>731
伏助けるために死んでやるよしてたのに;;あと一番の目標は人を助けるだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:06.55
お兄ちゃん1期よりよくない?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:26.00
マイマキ新田兄弟と違って謎にハブられるのりとし;;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:32.78
>>749
乙もだけど今は五がヌメ戦闘不能にしないと動けないから;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:51.45
>>747
京都は共闘しながら現れるから;;魔女子→のりとし→マイ→三輪で連携する;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:56.72
>>759
あれだけだと1期より良く見えるね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:00.80
>>727
術式なしで1級いっぱい倒せるからいけるいける;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:07.12
>>759
一期よりは地雷メイク気にならなかった;;暗がりで戦うからかな;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:08.58
>>732
オワブルで上がった株がまた下がる;;終盤の尺が取られる;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:25.45
>>764
ケンケン放置の言い訳になってないすぎる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:30.50
ねーpvの最後の虎杖かっこいいって言ってる爺はどっちのこと指してると思う;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:24.14
虎単独の勝ち星もう無いの;?
0775名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:27.98
ヌオが五を殺すから二度も親友殺さずに済んだよ;;良かった;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:59.17
葵ちゃん九十九ちんだのにノーリアクションだったからげげの中での駒として完全に終わってるんだなってなった;;
棘パンとかもそう;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:13.44
渋谷終盤かなり真っ暗なんだ;;って初めて知った;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:35.68
寝てて今起きた;;つねぴどうだった;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:49.63
東は今のりとしと雑魚呪霊狩りしてるから;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:55.88
>>776
九十九ノートお兄ちゃんじゃなくて東が預かってたでも良かったのにね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:06.84
五ヌオ相討ちコースしかなくない;;五が負ける煽りされすぎてる;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:35.86
腕治した秤が活躍するから;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:54.38
五ヌオエターナルあり得ると思ってるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:59.07
>>782
なんの意味もない師弟設定だった;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:14.36
きゃわなハロウィンコスのふわころとかほしいよ;;ちいかわともコラボしてほしい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:23.84
渋谷ってずっと夜だよね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:24.45
>>778
エアプで今までモメサしてたんだ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:54.21
渋谷グッズはハロウィンコスにして;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:57.12
>>778
エアプで婆婆するの恥ずかしくないの?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:57.18
やっぱり2期は五封印までだよね;;それ以上やっても脱獄まで行かないから意味ないし;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:58.18
御三家めちゃくちゃになってるのにその辺何も描写ないの凄い漫画;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:11.62
>>795
あれ良かった;;師弟コンビ見たかったよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:22.09
お兄ちゃんてもうケンケンとたたかわないの?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:24.52
は~げげがハロウィン仮装で街に散るように設定してくれたらグッズもでたのに;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:26.43
>>778
スレ荒らしってエアプだったんだ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:51.88
>>803
フーガもめゆめ共闘も楽しみだよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:53.12
加茂家乗っとられてそのまま;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:00.27
乙婆お外でも渋谷は出番まだなのに2期コラボで乙は乙はしてくるのやめて欲しい;;3期には山ほど出るから待ってて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:12.76
モメサじゃないよ;;ちゃんと読んでないけど;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:15.39
五ヌオエターナルってネタでしょ?;;お互い良いライバル見つけたけど五は命日指定のケンケンイベントあるしヌオはなんだかんだ最後虎でしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:23.79
>>778
こんなんも分からないとかエアプ過ぎて草;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:30.72
>>814
尺足りないから3期に回されそうじゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:46.23
>>778
今までスレ荒らしてたのエアプだったんだね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:52.77
私以外もしかして基地;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:58.64
>>808
げげがお兄ちゃん捨てたからもうない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:59.27
>>820
ずっとそう思ってたけどもうわからない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:04.84
はーこの時間こいついるんだった;;バレ日以外来ないとか言っといて嘘ばっか;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:19.57
>>820
ヌオは伏でしょMADARA的に;;虎は諦めよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:35.64
なんでそんなレスつけるの;;浪人持ちなんだろうけど;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:37.39
死んでも読者予想と同じことをしたくないげげ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:39.88
>>828
あんなに兄弟擦ってたのにさいてー;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:39.84
はー;;過去編作画に文句言ってた五爺が渋谷編の五には喜んでる;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:48.19
ヌオじょーご戦って五封印後だっけ?;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:09:49.57
私がカメムシニュース貼ったばかりに;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:01.79
>>804
うろんなりに禪院だけはお熱だったのにそれも雑に虐殺して終わったの逆にすごいよげげ;;
呪霊なぉやとかも珍しく素直に美味しいネタ出してきたなって思ったのに河童相撲は呆れた;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:16.93
>>835
五ヌオバトルは一応予想されてた;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:41.77
>>836
げげのギャグで爺にウケなかったお兄ちゃんが悪い;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:46.75
何がスイッチかわかんないよ助けて五;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:50.87
観戦するなら巻き込まれた一般人を保護してからにして;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:05.35
トレンドずっと1位;;おめでとんホ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:10.96
>>842
ナナミンと釘死ぬとこまでやるかな;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:15.39
>>837
あの五にはカプ婆たちも一斉にただの夢女になってた;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:17.28
>>845
ジャンプ爺が期待してた対戦カードだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:29.48
観戦の擁護しようとしてもケンケン無視してるのがノイズになるの草;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:41.28
五夏はまず月欄入りそうなの?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:41.56
>>851
やるでしょつか三輪ちゃんでてる時点でケンケン戦までやるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:52.28
呪霊出ると呪術って感じですこ;;過去編もクソゲーも無い;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:07.87
過去編五のビジュなんだったの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:16.69
ケンケンってメカまひで出るよね;;はー楽しみ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:21.47
>>820
相討ちはないと思うよ;;五かヌオどっちも残さずにケンケン戦いくのはまああり得ない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:21.96
うん呪霊相手がいい;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:27.91
高専五はMAPPAオリキャラ感強すぎるよね;;五じゃなくて五の従兄弟位;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:29.24
>>858
クソゲーはいたでしょ;;なぉゃとか米軍編とか;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:56.19
>>857
ケンケン戦って渋谷ラストじゃないの;;虎の先生を返せで2期終わりかな;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:06.05
過去編五頭でっかちで変だったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:16.56
🐰無茶苦茶にしてくれないか
🐰一切を存分に食らい尽くして
🐰一生迷宮廻遊ランデブー
🐰めまいがするほどyou are my Special
🐰有耶無耶なまま廻る世界
🐰you don't knowそう歴史にはならないで
🐰一生迷宮廻遊ランデブー
🐰誰がどう言おうとyou are my Special
🐰we are Specialz
0882名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:26.78
>>860
ムスカの時点でめちゃくちゃ別人;;あのグッズ買った婆がいる事に驚く;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:00.14
過去編あからさまに婆向け作画って感じだったよね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:09.19
>>877
巨頭のせいでスタイル悪いし本当に嫌だった;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:14.30
総集編も挟んだのに2期で渋谷全部やれるぐらい尺ある?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:18.90
聖母像みたいな夏虎まわってきたと思ったらケン虎だった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:34.99
アナゴでしゅまん;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:00.21
二期は乙が出て終わりでしょ;;その方が視聴者も引き付けられるし;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:38.49
乙登場がいいよね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:39.25
>>856
入らないって分かっててずっと言ってるね;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:43.45
ケンケンで締めたらセンスないけどセンスないからそうかも;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:57.60
誰がどう言おうとお前は俺のすぺしゃるなの;;エターナル;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:06.25
三輪ちゃんと日下部の簡易があるってことはケンケンの所までは確実にあるってことでしょ?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:06.62
お外のゴボウ婆PVのゴボウ見て喜んでる;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:16.55
下手したら五悠が月欄5冊かもしれないよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:27.43
渋谷ラスト暗いし投げっぱなしだし乙でも出さないとライト層が3期までに脱落する;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:30.67
>>911
高専だからこんくらい幼くてもいいよな;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:30.62
🐸虎杖悠仁は僕が殺します

To be continued…
0922名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:34.92
>>908
一冊も無理そうなの?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:35.73
オークの声に合うのはやっぱゴボウ作画だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:55.53
>>911
過去編円盤はアナゴ婆の財力が試されるね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:55.82
2年乙;;楽しみにする;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:29.70
>>922
知らないよ;;スラダン覇権って事だけは確実;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:40.15
>>908
あんなにイキってたくせにもう予防線張ってて草だよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:56.31
今年ゴキブリあんまり出なかった;;何も対策してないのに;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:03.43
>>934
オフは無風って基地以外はずっと言ってたでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:39.82
₍ ◝(‘😎’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘👄’)◜ ₎₎
0940名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:44.01
息吐いてる五わりとブスだけどあれでいいの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:47.68
真面目に最初からオフ死んでる五夏より崖がやばい五悠の心配したがいいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:36.63
スラダンホモ学生の頃めちゃくちゃ焚いてたのに今全く惹かれない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:39.72
基地が何にでも五悠挟もうとしてくるの草;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:42.68
げげは男同士のクソデカ感情描くの上手いって言われてた;;別の漫画読んでるのかと思った;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:53.47
家でゴキブリ干からびて死んでた;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:19:55.20
五みるとイライラするからはらないかグロ注意って書いといて;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:22.57
>>950
関係ない話してるのに邪魔過ぎる;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:30.40
干からびてるミミズ全然見なかった;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:31.77
五夏からの五乙がいいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:38.40
やっぱり閲覧基地は夏婆;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:47.79
ケンケンとえっちしたいよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:57.77
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_238960%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link

https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_172732%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link

https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_166755%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0976名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:17.97
五夏昔はプチなくても本売れるって威張ってたイメージ;;斜陽だね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:20.80
>>952
ポッと出の感情多くて全然焚けないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:25.42
連投で埋められていく;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:45.17
5秒とかで連投できるんだ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:28.84
>>952
デンジとアキの方がまだ感情ありそう;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:36.52
ちょーし乗ってるとBBx規制されるよ;;すぐ解除されるけど;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:37.42
ヌオケンか五ケンか迷う;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:42.09
朝までまた続くよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:50.20
連投しようと思ったら3秒くらいでできない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:23:05.12
うんこ気持ちいい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:23:13.47
うんこいっぱい出た;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:23:21.43
うんこしてるよ今;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:23:30.90
浪人だろうから平気じゃない;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:23:44.68
スラダンに行こう;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 02:23:52.55
はあ;;ほっとする;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況