X



なんK雑談324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 13:08:11.92
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・誹謗中傷禁止
・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・ンピの話題禁止
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGジャニゼベワン円とじゃむミニベスゼロズエンジンの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は無制限美味しい食べ物の話はデブ婆だけOK
・偏愛出禁だし万が一いたら完全スルー
・次スレは>>980

※避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1655858774/

※前スレ
なんK雑談323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692770753/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:29.72
わあサイコパスだいすこだったけど最初の劇場版で止まってりゅ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:51:05.25
>>948
元気な人って体力すごいおね
元気だから動けて社会で成功できるんだろうな思ったお
0954名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:38.91
35過ぎたら一気にガクッてくるお😭
0955名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:25.41
>>954
その前から元気ない人沢山いるから35以降ガクッと来ても問題ないお
0956名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:00.78
>>952
わあも🤝
神谷声の外国人が真っ二つに切られたやつだおぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:56:58.51
バチェラーいつのまにか始まってていつのまにか決まってちゃ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:25.20
わあ22あたりからカラオケオールがしんどくなったお
3時ぐらいから仮眠タイム取ってちゃ😴
0960名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:37.72
おーん家の鍵見つからないおどこー😭ってしてたらポケットの中にあったお😂
0961名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:10.29
最初の映画の宜野座のアクションシーンすこ😍😍😍😍
0962名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:27.97
わあオールなんてもう絶対無理だお😭
0963名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:59:39.68
ヒカキンの家にエンチのCD飾ってあるお😘
0967名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:34.01
>>748
その情報はヲタでなければ知らないぬ
0968名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:03:53.38
>>964
わあは面白かったけど話の展開はショック受ける人いるかもお
0969名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:19.36
>>968
じゃあ良い思い出のまましまっておくお😌
0970名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:22.37
金ケチって久々にヤコバ使ったら全然寝れなくて自律神経ぶっ壊れたお
1週間くらい寝込んで治っちゃけど
0971名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:07:53.05
わあ30代婆だけど仕事終わりに深夜飛行機で海外早朝着してそのまま観光するのも余裕だお✌
0972名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:14.55
>>960
見つかってよかったお
落としてなくてラッキーだお😘
0973名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:59.70
20代最後の年にオールした時は自律神経おかしくなって一週間体調崩したお
膀胱炎になったお
0974名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:09:20.85
>>971
体力自慢婆裏山だお
おまあのフィジカルは遺伝要素強いかお?
0975名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:09:53.69
>>973
わろちゃ
体が言うこときかないおね😭
0977名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:32.13
会場まで公共の交通機関ないわけじゃなあのにタクシー使う人謎に思ってたけど婆になったら普通に使うようになったお
ショートカット😤
0978名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:11:58.66
>>977
金はすごいお
大抵のことは金で解決できるお
0979名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:40.33
わあ婆だけどヤコバの深夜のPAだいすこ
0980名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:15:34.99
わあ住んでる場所的にヤコバよりも飛行機の方が安いからヤコバ乗ったことなぁ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:26.63
別に乗らなくていいお
0982名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:24.19
わあ就活してた頃東京行くのによくヤコバ使ってたお
2列シートか3列シートしか勝たんお😤
0984名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:29.85
鯖寿司食べたいお
酢で〆た魚うまあお
0987名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:21:11.86
昔は短時間の搭乗でも軽食出たのに変わってしまったお
0988名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:22:39.51
ヤコバでも眠れるけど腰痛持ちだから腰が死亡すりゅ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:05.66
豪華なヤコバ乗ってみたいけど新幹線よりお高くなると思うとためらいがありゅ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:05.74
三列独立で1人分の席が少し広めでシートも違うやつなだけて全然違ったお
0991名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:25.55
豪華なヤコバは移動中寝るために乗るって聞いたお
睡眠の質が良くなるらしいお
0992名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:39.72
頭のとこのクッション取り外せるタイプだったら腰の下に敷くとだいぶ楽だお
0993名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:38.41
キングオブ夜行バスのはかた号乗ってみたあお
0995名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:51.44
バスは事故が怖いおね
0996名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:30:16.77
安いの2度と乗りたくないお
0997名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:07.94
わあ空から落ちてちぬのだけはやーやー
陸でちぬなら仕方ないかな感ありゅ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:23.88
わあともう1人しか乗客いないときは楽だった
0999名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:32:05.18
>>997
崖から落ちてちぬの受け入れるのかお
1000名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:21.40
>>999
火サス展開に巻き込まれるようなヘマはしないお!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況