X



無農薬米2149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:47:12.67
>>949
ごめん植木と脚本爺のやつ
絶対見ないけど米俳優ばっかでむり
0954名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:47:59.99
舞台婆キレてばっかりで草なんだが
0955名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:13.66
>>952
米っぽいって言われてからの言い訳引いた
0956名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:20.54
馬俳優と次俳優のアンチ増える?
0957名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:22.48
>>952
版権物の客流すために底辺舞台でよくやってるよあれぐらい
10年前からずっとそうだわ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:45.77
あのガイドブック絵師ってはじめてだよね?
0959名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:52.15
>>944
その婆手先って書いてない?
全体のデッサンまで広げるなら確かに監督のがうまいと思うけど
0965名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:59.84
>>958
ソシャーイにいる気がするけどはっきりとはわからないね
0967名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:40.80
ソシャーイにあの絵師いる気がする
0968名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:45.16
婆は演劇ドラフト見るね
銀壱拙僧俳優いるよ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:50:53.27
>>963
最初のだったら顔の描き方が違い過ぎるから別だと思う
2回目のはもっと違うけど
0970名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:24.12
イヒグッズなしだなぁ
おさいふ開ける準備は出来てるのに
0971名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:26.44
囚人✕刑務官ホモ…ってコト!?
0972名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:29.94
>>956
ここで嫌がってるのはそうなんじゃ?
0973名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:38.05
>>963
去年の方?目と手の描き方違うと思う
0974名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:52.24
>>961
それじゃ意味ないから
そんなこと言ったらアクターズリーグとかあの辺全部ダメじゃね
0975名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:51:58.05
ネルケと金レコって随分昔にも2.5舞台の版権で揉め事あったような
0976名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:07.60
他の作品で共演してる声優をBLCDで受け攻めに起用するのと似たようなもんじゃん
客誘導すんなキモとは思うけど
0979名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:36.64
ガイドブック全員ブスだから買わない
0981名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:58.85
米舞台でやる前に演出のアイデア先に使って燃え尽きちゃいそうで微妙だなーと思う
0982名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:04.39
キンレコよくもめてない?
バビロンなんちゃらもお金払ってなかったとかもめてたような
0983名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:13.63
やっぱ全員卒業って納得いってなかったの
だから似たようなのやりたいのかな
0984名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:14.73
>>977
演劇ドラフトグランプリ
アクターズリーグみたいな1日だけ組んで演劇するやつだよ
0985名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:36.22
壱俳優がいたらサウナ婆釣れたのに
0986名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:44.80
>>982
あれはバビロン制作がパクったのが悪い
0987名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:47.89
>>970
婆も楽しみにしてたのに推し変でがっかりした😞
0988名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:48.62
米よりストーリー面白そう(小声)
0990名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:06.18
婆はBOPで降りるから気にしないけど米舞台ってまだ続くんだよね?
そうなったら複雑な気持ちになる婆はいそう
まさか演出と脚本変えるのかな
0991名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:07.13
>>983
なんか流れと空気見てたらそんな気するわ
0992名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:11.66
もう米舞台の演出やらないんじゃないの
0995名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:44.61
空白期間にセンス錆びないようにやるんじゃないの?
0996名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:55:03.31
>>990
めちゃくちゃ廃れて頭抱えて欲しいって内心思ってるわ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:55:11.13
>>983
金レコがもうおわりねって言ったってこと?
1000名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 20:55:33.40
イヒ森のスタイルの良さ見て…かっこいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況