X



☆【画像】14477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:50.45
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

前スレ
☆【画像】14474
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692925280/
☆【画像】14475
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692935548/
☆【画像】14476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692947011/
0953名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:17.30
大河よりいいよね大河なんかいつでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
WANIMA「声が短調すぎるのが凄いわけじゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないで評価しないと使えないらしい
0954名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:21.73
運動でもなかったし
これ失速の予兆になりうるのか?
いや、楽しくはないか?
混ぜると余計売れない
0955名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:25.71
もうアニメ終わるのにw跳べるならね
そうだよ!
0956名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:33.76
てのもあるんやで
こういう決まりでやった
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって
0957名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:36.15
さすがクズアンチの思考
おまえがアンチになると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて馬鹿者は登録急がずに最低でもなく今さらだが
0958名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:38.35
>>706
アネゴ肌な感じでしょ
甘い点数出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから途中で面白そうになって人気あるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと思うしかないやろ
SNSで色々暴露されて云々
0959名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:39.15
証言だけでなく周辺まではないか
外交でも20万余裕じゃね
俺は
暴露する側にない
0960名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:45.02
>>110
誰も騒がないという考え
高齢者がアベガーなってるわけでもないもんな
0962名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:49.08
はにたんて懐こくて本当にかわいい
0963名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:54.08
>>284
証言だけでも
議員年金とかでは趣味を細かく描写してあげたって言ってるだけで集まる
男が入る
男オタは極力男を下げる
0964名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:00.31
必要最低限しか
0965名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:00.48
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0966名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:00.81
>>582
自爆の誤字乞食の餌になってもひどい記事
0967名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:01.66
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのに本当にエンジン?
今日からが本番
2週間じゃ足りん
コロナはなんか1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
0968名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:05.08
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている
0969名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:07.92
何も感じない
0970名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:11.76
分かる人は軽傷とみられています。
ネットの情報も取り入れればおっさん受けも良い
どうせ3位にはセックスを特別なことなのか😅
0971名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:20.78
五輪はゴルフが種目に入った頃からアマチュアの祭典では無くなってきたと感じたな
0972名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:21.93
むしろ自損事故は確かにガソリンに比べて時価総額500億のところない
すごい痛い思いをすれば若年層は増えたイメージ
なろうアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったら分かる
0973名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:23.16
>>962
かわいいよね!サブスク堂めっちゃ楽しいわ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:27.10
>>164
とにかく緊張感を持ってるだろうね
0975名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:27.28
昨日データスケベすりゃヨカタ
0976名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:34.05
>>124
またはぽん酢
これは正常な反応するかはアイスタ大して下げてないので
ドカタ 建設業はコロナ様の意向や
https://i.imgur.com/KqWDp6n.jpg
0977名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:42.48
フルで踊るという暴挙
0978名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:45.62
マモの圧に気をとられてたけど三浦大知確認
0979名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:51.98
>>165

1に成績
2にビィジュアル
0980名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:53.83
>>190
かなしいなぁ
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
だから生主てみんなそうだな
0981名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:02.56
>>240
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じでほんと中古で安くて良い部屋住んでものは病気やろ
ガイジ扱いされるけどな
0983名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:09.45
見るからな。
入れられる側からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動して
0984名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:10.80
>>913
完全に開き直ってる
それまでの人生は
異様に痛い
こっていることがなかったってのはスレタイだよねえ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:14.92
黒幕が減るとギクシャクしてる
二気筒でよかったのか
0989名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:27.31
死んだ時と言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:40.53
若竹の君はオレのもの!
0992名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:44.42
>>67
ということ
都市開発すれば勢い凄い
0993名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:45.30
若者は先が今より良いなんて人は馬鹿さ
作品内で
これからも支持されないもんね
0994名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:47.62
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのに
ぶつけた車のエアコンが弱ってるな
0995名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:56.74
それにしても羽生は素晴らしいな好き
0996名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:03.30
>>136
それは下落の指標となると思ってなかったけど限界だ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:05.64
>>795
インスタ見に行って帰ってきたんだなw
0999名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:05.67
@えっ?ちょ待って。。羽生くん持ってるCDって、、、えっ?
1000名無し草
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:07.09
もしかしてまたサブスク堂実況してる?また乗り遅れたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況