X



あい988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:44:55.56
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:26.27
寝てるふよ凛を張り手で起こす朝;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:48.29
潔嫌いになりました;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:46:14.53
リアルなら代表戦のmomは潔になってないと思う;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:46:24.21
🌹カイ清エターナル🔪
0008名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:46:54.81
一人でボール運んであのときだけ冴抜かした凛ちゃんの方がすごい;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:47:46.07
>>6
ゴールだけが重視されるわけでもないからね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:47:58.91
ふよ凛なんでこんなに可愛いのいっそノ村が憎いよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:48:09.41
原画展の1番の収穫がふよりん;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:48:14.34
>>6
はい;;ワンゴール以外目立った活躍ないからね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:48:40.60
ふよ凛とんホきゃわ;;しっぽ掴んで振り回したい;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:49:14.17
代表戦はみんな満遍なく活躍してて良かったけどそういえば一護は代表戦出てなかった;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:50:26.78
代表戦は凛ちゃんが動きすぎてる;;FWなのにDFより致命的なシュート止めてる率高い;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:50:40.70
>>16
代表戦出てなくて今も空気の一護;;金城一護嫌いなの;;;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:51:00.34
凛ちゃんに活躍UVERworldれた潔;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:52:40.06
りーーーーーーーん;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:52:53.91
潔のゴールでブルロ継続決まってみんな喜んでるのに一人離れたとこで呆然としてる凛ちゃん;;人が変わったように暗い目をした一護;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:53:13.89
活躍でいえば凛ちゃんかな;;まぁでも決勝点決めたのは潔だし;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:54:00.20
>>24
こぼれ玉ゴールだからmomには弱いよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:54:19.25
代表戦だいすこ;;ちゅっ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:54:24.49
潔もネオエゴ入ってからDFしまくってる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:54:42.49
多田ちゃん婆まだいたの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:54:48.51
>>24
潔ゴール以外なにかしてたっけ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:55:19.82
>>28
ちゅっ;;侍ジャパンに勝った私の推しみたいですこ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:55:51.61
🛌➰➰💥😳

🥺いたい
0036名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:55:52.55
その推し昨日ボコボコにされたけどね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:56:27.59
>>34
あの昨日米スターズに虐殺されてた球団?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:56:41.08
正直今の展開の仕方だとフランス戦で凛ちゃん雑にsageられそうで心配だよ;;金城頼むよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:08.28
🛏🛏😴   🛏🛏😒👵
0048名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:28.73
こないだの三笘のゴールがプレミアの歴代ソロゴール10選に選出されたらしくて他のも見てたけどティエリアンリのすごかった;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:39.73
>>43
T屋色々担当しまくっててブルロちゃんと見れてる?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:40.47
>>47
許さないけど同じベッドじゃないみたいだからいいや;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:58:43.08
フランス戦は回想;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:59:03.93
中日婆;;あなた記憶が;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:59:11.17
🛌😒👵ギシギシ
0054名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:59:37.76
巨人もひっそりとクソみたいな試合してたよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 05:59:58.77
冴婆セックスとかいうグロを凛ちゃんに見せたいよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:00:19.08
中日のせいで残りの試合サヨナラなのに空気になってた;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:00:47.61
T屋が口出ししまくるならフランス戦は大丈夫そう;;今はT屋の監督下になさそうなんだよね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:01:20.87
やきう界で良くも悪くも一番注目されてるのが中日;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:01:33.14
>>49
T屋今のブルロ見てあの内容でOK出してるなら編集として雑魚すぎる;;ぜったいちゃんと見てない
0060名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:02:26.44
>>57
神言うもT屋が介入した空中ケンパやババ抜きは分かりやすく面白くなってたからね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:02:56.17
🛏🛏 🥺  🚪

🚪🤯  🛌😒👵
0066名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 06:57:23.66
編集の力って大切なんだね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:00:53.90
マガジンは一作家二人以上は必ず編集ついてたはずだけど他誌でも似たようなネタやってる金城見てるとあんまり修正されてなさそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:55.73
金城が正しい婆増えるほど編集仕事しないんじゃない;;コナンとか編集意見できないのか?って致命的な間違いたまにしてたよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:39.60
金城が書きたいように書いたらいいよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:13.27
金城の好きにさせたからエピ凪生まれたし;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:03.60
ダメなら萌ちゃんも雑誌側も止めてるからね;;今はエピ凪別マガで1番売れてるから;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:07.13
>>31
リアルだと多分そうなるよね;;凛ちゃんは賞賛されたらそんなもんいらねぇよ気持ちわりぃとか言いそうだけど;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:54.84
潔じゃなくて凛ちゃんとか前も同じこと言ってた婆いた;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:03:03.21
ほな行こか同志ってひおりんがやっとやる気になったから盛り上がるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:08:41.25
卍見てると売れ始めた後は編集は口出しして無さそう;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:48.97
潔ひおもすこだけどやっぱり清羅出てきたとこワクワクしたから残念;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:18:59.92
潔最初出ない方が出られないキャラ出れるからレギュラー落ちいけそう;;潔MFだし;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:27:08.36
潔が落ちるよりドイツメンバー減らしてブルロメンバー出るほうがありえるけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:28.98
多分練習してたときにひおりんとなら合わせれそうって分かったんだよね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:33.24
まあ潔は清羅の事何も知らないんだろうね;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:46.47
失敗したら入札額も優先度も低いひおりんをもうノアが選ばないから脱落しちゃう;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:53.64
>>73
ちゅっ;;金城好きなように描いてね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:44.63
ノノたん早々に折れるな;;でかゆうのうになれ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:53.38
潔今合計1ゴール4アシスト?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:03.01
今のやる気に溢れたひおりんなら数値も急に上がりそうだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:26.21
ひおりんフィジカルあるしパス精度高いしメタビもあるし精神面だけがネックだったから今はかなり強いね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:31.92
カイ潔ダブルエースにしたら一護どうなるのポジション;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:48.02
ノノからしたらカイザーにはネスいるのに潔に誰もなしは勝負にならないから妥協だよね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:12.45
ひおりんは顔と身体の逞しさのギャップが凄いよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:41.59
花冠凪レオいっぱい流れてくる;;幸せ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:05.13
きゃわな凪がひおりん;;ひおりん180程度だろうけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:38:13.34
マスターの差で負けてどうぞ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:35.77
カイザー何も言わないの潔との勝負の公平性に欠けるからってとこかな;;潔が単騎雑魚なのわかってるし;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:37.08
何で潔が賭けられる程ひおりんに詳しいんだってツッコミも想定してるだろうから多分左足シュートの時みたいに回想入るよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:01.62
ノノが潔の案に乗って勝つんだからチームを勝たせた優秀なマスターになるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:03.43
普通に勝つならなんのためにレギュラー剥奪のリスクだしたの?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:08.97
今のところ全くダブルエース感無いけど;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:16.68
💤🐥🧸💦 🌼😜💕
0104名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:30.98
ポンコツノノたん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:31.91
20:名無し草:[sage]:2023/08/26(土) 06:25:44.58
盆とイベントブースト終了;;

閲覧数1日平均 25万以上 8月19日~8月25日()内は先週値

503,778(582,791) 五悠
280,036(301,355) カイ潔
277,746(317,958) 五夏

参考(20万以上)

236,061(299,247) 夏五

参考の参考
181,606(207,859) 赤安
173,132(208,741) 五伏
0106名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:06.88
黒名入ったの潔と連携してたのあるし;;元々潔よう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:43.08
フランス戦でD4の連携来るような気がしてきた;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:44.43
勝っても負けてもドイツ叩かれそう;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:42:45.63
>>101
先が見えなくてずっと語れるから;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:43:42.26
>>101
お前のワガママに付き合ってやるからリスクは覚悟しろよって指導者としての判断だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:15.44
現実だとドイツ負けたらノアが叩かれてノア信者が選手に責任転嫁で潔達のアンチ爆誕の流れになりそうだから全勝すると思う;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:41.79
>>103
頑張って作って凪レオお揃いにしようね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:44:57.38
自分の合理性曲げてまでワンゴールの選手のワガママに付き合う強い理由がないからひおりん出すためなんだねってなるんじゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:01.00
連携頼みの雑魚潔;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:14.24
>>109
ここの婆たちほどお外は清羅のこと気にしないと思うよ;;特に勝ったらね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:37.62
ひおりんゴールでお前は俺のゴールのための人材だろうが!って潔ブチ切れ期待;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:20.72
>>118
まあ私も清羅気にしてないし外はもっと気にしてないと思う;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:43.14
凪の復縁ゴールはBLTV再生数ぶっちぎり1位だからブルロ界ではしゅげーされてるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:31.23
むしろフランスで出るの確定なんだが;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:58.87
潔とひおりんを見て俺ももっと頑張ろうってなる黒名とユッキー来てフランス戦でD4の連携来てくれたら私は嬉しいよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:33.93
回想でE4の後追加練で潔ひおが仲良くしててそれを蜂が見てましたっていう潔蜂二次みたいな展開来る?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:56.11
主人公しゃまが単騎雑魚の連携頼みなんだから凪レオも連携磨こうね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:48:58.81
多分ゆっきーが病気のこと話す;;お嬢枠;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:06.74
連携しないと穴馬になるしかなくなるのは一護が証明してるから;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:50:07.02
もう潔が一人で全部戦えるようになる方がなろうとかご都合主義とか言われると思うよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:50:16.42
潔適応能力の天才なんだから色んなキャラと化学反応頼りだよ;;武器捨ててどうする;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:30.85
ゆっきーのはお嬢と違って治らないし病気のせいで落ちてもいいわしてない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:37.21
連携の練習はしてなくて多少知ってるゆっきーとは失敗したからフィジカルモンスターひおりんしかおらん;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:50.89
>>127
連携が世界に通用したのが復縁五連ゴールだよ;;あとは再現性を磨けばいい;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:15.35
潔はニコに吹っ飛ばされるしあきお外せないし単騎無理だよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:17.69
スナに抜けられたって悔しがるライチの事はしっかり褒めて自分が駄目だったって言ってるし黒名の下位互換の清羅じゃ勝てないって悪意もなく素直に思ってるのが分かる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:32.03
ドイツ勝ってほしい婆多いの?;;負けもあった方が良いと思うけど;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:03.31
>>134
2人連携はすぐ対策されて終わったから他とも連携しろって話でしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:04.19
凪レオはふたりで完結してるからきゃわだけど潔はいちいちユッキーや清羅sageないと駄目なの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:17.78
>>137
イタリアで負けといたほうがいいとは思ってるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:24.29
>>137
ひおりんがやっとやる気になったし勝ってほしいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:40.82
>>137
なんで勝って欲しい婆が多いと思うの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:51.37
清羅はカイザー寄りで活躍かもね;;潔たちと練習しない限り;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:27.92
>>137
普通に勝ってほしい;;ずっと勝ってる方が説得力増すし;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:45.85
凪レオは二人の連携しかできないけど潔は色んなキャラと連携できるから手数が多くて凪レオとは違うよね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:51.26
>>138
対策されないようふたりでいっぱい磨けばいい;;レオが誰にでもなれるんだから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:58.70
>>139
sageてないよ;;連携の練習もしてないのにきついよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:15.80
オフサイドせっかく覚えたのにまた忘れた;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:18.26
>>137
勝敗については割とどうでも良かったけどネオエゴの潔はそろそろ挫折しといたほうがいい気もする;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:26.83
🔪がネスじゃなくて清羅になりそうで草;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:56:59.98
>>146
そういえばレオは1人何役もできたね;;凪レオふたりで問題なし;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:57:23.96
ノノだって試合に勝ちたいんだなって思ったよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:57:34.00
依怙贔屓すごいよね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:57:52.58
視聴者投票枠どうなるんだろ;;五条さん一位にしようぜなノリでイガグリ生き残ってそう;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:58:21.10
清羅の名前が知れば🔪なの分かるからね;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:58:55.00
みんな試合に出る機会欲しいし試合に出なきゃ自分をアピるチャンスもないのにただの1選手の潔がマスターの決定に異議言うのクソすぎるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:59:16.88
レオは凪がデバフで凪も止められるから限界がある;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:59:19.79
>>151
レオにロレちゃんクラスのDFついたら無理じゃない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 08:59:21.37
ネスが清羅によいちが憎いでしょ?殺しましょうって持ちかけるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:07.05
ロレすこになっちゃったのにもうそろそろ出番無くなるから悲しい;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:34.41
連携が悪いんじゃなく捨て駒感は否めない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:42.39
>>160
これ;;年俸競うシステムなんだからまず試合に出ないとお話にならないのに;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:46.95
>>167
わかる;;こんなにもロレちゃんきゃわに思える日が来るなんて;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:50.06
清羅もひおりんも初出場だからどっちでもいいんじゃない;;清羅ここでひおりんより上アピしないとガチで出番ないキャラになるし;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:54.16
>>162
凪は深層のエゴ云々があるから恐らくもう一段何かあるんだろうし;;メタ的なこといったら金城の寵愛がデバフのままのはずがない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:01:32.12
凪レオ婆攻めエネマ好きすぎ草;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:01:37.40
ひおりんの方がチャンスないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:09.29
レオは凪と復縁できてまた明るく前向きになったからバフ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:14.65
とりあえずどの選手も一回は出場機会はほしいよね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:28.78
清羅あがってきたら落ちるの誰;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:28.91
>>171
バロちゃん大好きのコマの笑顔でスナに現役続けて欲しかったんだって分かってもう本当にすこ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:29.94
結局凪が気付いてない深層のエゴってまだエピ凪で出てない部分てことでいいの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:41.74
やる気スイッチ入ったひおりんが今までの数値では考えられないいい動きしててノノが驚くよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:03.59
主人公感じゃないの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:16.66
最初のロレ登場時はキモいと散々言われてたのにまさかこんなにきゃわになるとは;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:52.97
>>183
それだったら凪とひおりん紙一重キャラ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:05.37
>>181
あそこ見て更にロレちゃんきゃわに思えてきたよ;;健気なスナの忠犬;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:11.43
清羅はエピ凪でいっぱい輝くから;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:38.09
清羅とかエピ凪で尺取られても嫌なんだけど;;どうでもいい;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:38.32
ロレちゃん健気だし一途だし有能だし;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:42.63
ドイツに魅力無さすぎて相手チームの方が魅力的に見える;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:46.88
本気出したひおりんの数値は90超えてるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:48.70
>>183
まぁ出る以上数値以上の働きしないと何のために出たのってなるからね;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:04:57.02
ほんとノノにヘイト溜まる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:10.08
フランス戦だけの出場キャラ生き残り難しくない;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:25.39
清羅ってなんでドイツにしたんだろう;;黒清の絡みでもやりたいのかと思ったけど今の所その兆しもないよね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:27.02
>>195
イタリアがチームとして良すぎた;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:05:51.07
潔レギュラー落ち予想入るのいいじゃん;;感想がマンネリじゃなくなる;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:06:24.91
でも更新したらお外ではビックリするくらい好評になりそう;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:06:27.46
サカ爺が実際の試合でも周りのせいで推しがゴール出来ないって主張するのよく見るけど本人が言い出すとか;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:06:49.32
一番ageられてるのは潔じゃなくてひおりんだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:06:59.66
ロレすこになったから二次見たいんだけどXで検索しても知らないジャンルの知らないロレと外人垢とロレックスしか出てこない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:07.66
>>199
急に無制限交代ルールフル活用するよ;;3分にこれだけ話数割くんだから金城にその気あれば全員描ける;;無いだろうけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:10.43
>>204
お外はひおりんキターーーーーーー潔ひおの連携早くにしかならないと思ってるよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:13.16
でも誰かしら脱落するんでしょ;;多分ネームドは全員残るんだろうけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:37.09
>>195
まずドイツはチームとしての体を成して無いので;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:55.70
あおし斬鉄七星あたり大丈夫?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:01.50
清羅の名前が刃🔪なの草;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:03.80
>>204
誰も清羅のことはスルーするにイガグリの処女賭けるね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:30.60
>>208
無限交代しても年俸がつかないのでは;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:31.82
一護光に戻ったらU20は辞退して違う√でW杯目指しそう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:52.87
>>210
メインキャラ達は今の時点で年俸ついてるので今後が0円でも落ちることはないよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:55.28
引っ張り続けて待ち望まれてたひおりんがついに戦う顔して出てきたから喜ぶ人多いよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:10.58
ひおりんより上!?フランス出場フラグきた!じゃない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:42.77
お外はひおりんでたの喜ぶだけだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:08.55
今来たけどバレどうだった?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:28.51
FWは凛潔凪バロドピュ蜂お嬢レオいたら戦略よくない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:30.82
わざわざ清羅挟んだのは潔がひおりんに拘って選ぶってところで金城が焚いてるから;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:34.67
>>220
黒名がその時まで足つってたら来るかもね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:46.88
チームも何もない今のドイツがちゃんとしてるチームに連戦連勝は説得力が無さすぎるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:42.34
私はひおりんの悲しき過去でひおりんに萎えたからひおりんきても嬉しくない;;どうせ来るなら烏と因縁とか決着つける方向が良かった;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:46.17
いつも勝ってる私の勘が清羅重要キャラって言ってるから活躍する;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:47.53
数値より印象で凛ちゃんも凪より潔選んだし;;意味ないやつだけど;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:53.21
清羅とかいうモブ中のモブ覚えてるのここの婆くらいなもんだよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:02.77
>>228
登場はするけど出場はキャンセルされたよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:19.16
>>204
私いつもバレ画見てないで読むけどここの話と印象違ったりするからね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:20.64
烏乙烏安泰おめでとう;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:37.30
そもそもキヨラそんな見たいかな?キヨラ好きじゃないからどうでも良いんだけど;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:46.18
ひおりんは潔の手下よりからひお関連の方が羽ばたけたと思うよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:55.01
メタビ祭りでメタビ無い勢が出る理由薄れて来たからメタビ無し無限スタミナフィジモンのあおしが活きる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:16.57
ひおりんと清羅でどちらが求められてるかって言うとひおりんだからね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:17.07
>>233
そうなんだ;;出場なくても登場するだけでうれしいよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:33.81
からひお待機してたからクソ潔信者に成り下がったの嫌だよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:37.70
ひおから婆が切れてんの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:45.74
先週より盛り上がってる?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:03.63
散々ひおりんまだ?されてたから外はひおりん登場にわくよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:07.38
>>237
清羅どうでもいいけど後味悪くなるキャンセル描写挟むなと思った;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:13.57
烏乙烏やったー!;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:15.23
>>229
烏は幼馴染でも何でもないただの同クラユースだから;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:16.94
潔の惑星化したひおりん;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:14:41.67
>>236
まだわかんないけど爆破までは無さそうでちょっと嬉しい;;2期まで生きれるかも;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:15:00.27
潔にメスくさいのばっか与えられてるの楽しいからいいよ;;金城は潔攻め;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:15:20.32
一応清羅可哀想ってコメもあるけどひおりんが出てくれて嬉しいって方が多いと思う;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:01.82
>>253
ひおりんも黒名もメスくさくないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:13.52
>>241
金城は人気や求められてるかで展開変えないけど;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:16.58
>>253
雌臭いのひおりんしかいなくない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:05.48
ホール婆でも無いけど潔は格上の選手に付いてゴール狙うほうが実力的に違和感がない;;今は立場逆だから捨て駒感凄い;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:18.74
やる気ないひおりんの数字がいいわけないからひおりん出すには潔に言わせるしかないよね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:23.99
>>253
これ言ってる婆って蜂本命薄れるからこうやってネタにするしかないんだよね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:30.37
カイザーはネス凛ちゃんは冴凪はレオだからね;;バローにもスナが来た;;みんな潔捨ててる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:52.54
>>258
そのひおりんもガタイいいからメスくさくもないっていう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:17:56.31
スナミクのターン終わったから潔ひおで自分にご褒美な金城だよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:29.86
>>263
ネオエゴは原点回帰が裏テーマだと思う;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:31.94
カイザー凛ちゃん凪は最初からネス冴とレオだが;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:35.98
潔が色んなキャラと関係性強めてるの総攻めだからで呑み込むしかなくて潔は攻め攻めいってる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:17.12
メスとか言ってるのいつもの基地だから;;でもレオお嬢バローだけがメスっていつも言ってるくせにこういう時は主張しないんだね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:46.20
カイザーあげるから凛凪はもう諦めて;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:05.97
バローも孤高のキングに戻ったし原点回帰してるよね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:11.99
否定に必死なの潔受け婆でしょ;;黒名もひおりんも受け顔だし;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:25.22
推しの出番無くなりそうでヒヤヒヤする;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:52.57
潔は誰とでも連携できるから相棒とかって仲間枠よりライバルの存在のほうが大きい存在に感じるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:52.67
黒名と潔似たようなきゃわ顔だと思うよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:56.48
まんちゃんが復活するよ!!!!!;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:03.96
そもそも難民で主受けに人権あると思ってんのが間違い;;生産の難民バレもしてるくせに;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:22.28
>>276
はい;;だから惑星きゃわされてる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:31.08
凪レオとの対比意識してそうだから潔蜂はもうないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:32.85
ホモ私怨で潔の連携モヤる婆と意見が通ることにモヤる婆とひおりん単体にモヤる婆色々いてカオス;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:42.33
やっぱ潔攻め基地が暴れてたんだ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:42.89
>>272
メスばっかあてがわれてるのが図星だから名前も出てない突然の蜂ガーですぐ発狂する;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:47.65
きゃわとか言われてないのにきゃだと思いたい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:10.06
潔がひおりんとコンビ名ついたら烏乙烏完全勝利;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:21.82
受け顔とか婆の主観としか;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:30.26
どこにも靄らず最近で一番楽しんでる婆もいるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:50.11
メスはレオお嬢バローだけなんじゃないの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:16.43
エアプ監督がかわいいからって理由で一番オキニのひおりん;;メスすぎる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:25.32
潔総攻めだからってアピ強いの潔蜂婆くらいだし;;生産みてても思う;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:41.50
基地の起床9時頃かな;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:46.01
私は普通にひおりん待ってたから嬉しいよ;;攻めとか受けとかホモ願望は関係なしにね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:38.60
>>291
潔攻めやたら敵視してるのそこに多いよね;;攻めの受けほど無理なものはないんだろうね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:24:57.50
潔が強い選手と組むのは分かるけど自分が連携する相手を選ぶとなると潔にもう少しFW適性が欲しい;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:00.32
ひおりんの出番は嬉しいけどきよキャン胸糞;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:07.99
凪潔イロチヘアピンラブラブエターナル;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:29.50
惑星きゃわだからホモとか関係なく好きだよ;;色合いとユニの似合う感じもいい;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:41.85
潔連携しないと弱いってdisってんのも元々潔が強いの連携だよとしか;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:52.17
多いとか少ないとかどんぐりの背比べみたいな数なのにバカじゃないの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:52.70
金城潔ひお派になったからバローにスナくれたの;;バロスナ焚けるからうれちい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:40.58
凪レオ花冠あなたしか見えないエターナル;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:45.30
特定の相手に肩入れしない潔推しの潔総攻受なら潔清潔の可能性出て気分アガると思う;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:46.18
公式は愛される主人公潔で焚いてるから諦めて;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:50.07
潔は周りと連携して強いけど周りも潔と連携して強くなってるよ;;連携って片方だけじゃうまく行かないし;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:18.79
原点回帰って言うけど一途じゃなくなったバローは;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:21.27
あのバローすらスナ生えたし同チーム味方エターナルなんだってよくわかった;;チーム違う時点で詰み;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:47.61
じゃあ潔はあげまんだね;;潔とセックスすると気持ちよくなって強くなる;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:54.37
誰とでも適応できるのが潔の強みだからね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:02.61
バロー変わったの潔と出会ったからだってガッツリ言ったから潔婆満足してたよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:22.63
まんちゃんがビンビン言ってるのあきまんエターナルでいいの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:36.71
>>306
それ100パー捏造二次だからどうでもいい;;公式は凪がレオに作ってあげた;;誰よりも一番先にレオにあげた;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:02.34
>>312
いいよ;;将来は大股鮭まんちゃんになるよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:06.93
黒名きてから潔に固定ないって散々反論されるようになったし;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:24.30
二個目の花冠は潔宛に作ってあげてる凪優しいとか言われてて草だった;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:31.46
>>312
いいよ;;ハリウッドで鮭イクラ丼でも食べてて;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:35.36
実際に擬似セックスしたのは凪レオ;;それで凪を8800万の男にしたあげまん;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:40.43
リアル基準で考えると潔の決定力とゴールに関わる率が高すぎて凄いってなる;;フィジカル無いなら尚の事;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:45.56
今は自分に適応できないキャラいらねーのフェーズに入ってない?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:53.51
俺の惑星ゴールデンコンビ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:10.83
ふたつめの花冠は自分用だよ;;大好きなレオとお揃いにしたい凪きゃわ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:16.45
でも凪は潔とのセックスで快感しまくってたから;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:38.23
黒名は今後どういう扱いにするんだろ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:45.87
潔攻め基地って潔がお嬢や黒名の足を気づかって優しさを見せてるだけのシーンでも潔を脚を触りたがる変態扱いしてたから潔攻めって潔アンチ思考に思えたよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:07.48
潔とは快感(サッカー)ってしっかりルビあるけど凪レオは思いっきりセックス実況;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:18.33
>>327
潔受けだってきっしょいホール妄想しまくってんじゃん;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:41.29
お嬢の足とか特に潔にはケアさせるんだっていいシーンじゃない;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:41.71
>>328
好きな子の分を頑張って先に作ってあげてるの愛じゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:48.97
所詮バロ姫はニコイチ要素無しの悪ノリネタ枠だからスナへの本気焚きのご都合には勝てなかったよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:57.47
>>327
普通にキャラとして嫌いなんだなと思った;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:07.13
潔がダッサイダッサイ言われてイライラしてるの;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:20.33
潔受けも潔攻めも潔ヘイトってことでいい?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:21.54
>>316
草だったって言いながら一生懸命ノーダメアピは惨めだからやめなよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:12.04
唯一無二は多田潔;;それ以外は無;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:27.84
花冠凪レオすごいっていっぱい流れてきた;;凪潔は一度も見なかった;;誰も潔用なんて思ってなくて草;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:33:47.05
優しさ気遣いを見せてるシーンが変態扱いになるのは普通にヘイト脳だよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:01.73
潔が連携することによって救われないカプと救われるカプがある;;烏乙烏はおそらく勝った;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:40.32
>>342
フランス戦でからひおから燃料何もないのかな;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:34:54.80
ひおりんがメタビ使えて潔に合わせられることに気づいたカイザーの反応見たいよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:08.97
向こうからケアしろよって指名されたのに;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:22.76
いつも潔が追いかけてるのってむしろイケメン顔だよね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:30.93
>>343
燃料はあると思うよ;;エターナルまではわかんないけど;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:47.44
ひおりんメタビは確定でいいの?;;何人目?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:50.34
>>343
会話ちょっとして終わる過去の人;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:35:53.06
ネオエゴ入ってから方向転換したよね;;潔が合わせてたのが今は潔に合わせられないキャラが下げられる;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:01.86
試合に出れます出れますしてる黒名きゃわ;;黒清並べたい;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:08.77
11輪の薔薇は最愛;;宝物;;凪レオ完全勝利;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:10.05
肉離れ後に動かすと靭帯やばいよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:44.12
黒名はフランス戦に備えて足をしっかり休ませてね;;あとは潔とひおりんにまかせて;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:56.04
>>327
毎度思うけど潔攻め基地じゃなくて潔●の●婆とかって指定してよ;;ヘイト婆の本命じゃないのに潔推しが悪いみたいになる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:57.58
オオタニサンすぐ治療に入ったのやっぱプロ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:10.31
>>346
これがあるから潔の周りにきゃわ顔が増えてもカプにできない;;本命はサッカー上手いイケメン;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:13.98
>>308
そう考えるとわざわざ棟移動させたくにちぎと潔蜂焚かれてる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:24.50
>>348
確定は潔レオニコあきおスナ;;確定じゃ無いけど凛ちゃん冴;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:24.89
潔が二人きりで逢いたいのは多田ちゃん只一人OK?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:32.11
>>357
故障はスポーツマンにとって選手生命に関わるからね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:38.85
>>356
カプは分からないし何婆かも分からないけど潔攻めであることだけは分かるから潔攻め基地としか言いようがなくない;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:41.90
肉離れ水分不足とかとにかく体がエラー起こしてるから無理しないで;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:49.64
自分から出たいって主張したイガグリの方が好印象な展開だよね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:51.31
勝利宣言してるけど小説でからひおくるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:14.80
>>360
お嬢は凪レオふたりきりにするためもあるから音声ガイドが本命ってよくわかる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:28.70
実際嫌われてるのは潔受け婆なんだけどね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:42.50
金城が潔と組ませる相手って悪い意味でヒロインポジみだから癒しにはなるけど潔が競って追い求める相手ではないんだよね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:57.70
違和感でたらすぐ下がるの長期的戦うためのプロだよね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:58.37
潔が追いかけたのは凛ちゃんとカイザーだけ;;凪の事は追いかけたことないしサッカー上手いイケメンしか確かに追いかけたこと無い;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:27.41
潔受け基地がメスばっかあてがわれてるって図星言われて発狂してるようにしか見えないから安心して;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:55.06
>>373
いやヒロインはいないよ;;コロコロ変わるヒロインなんて居ないから;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:05.16
>>375
そいつら食い終わったらおわりだよ;;最後にノノ抱いて気持ちいいーーーーーして最終回;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:16.87
潔にはバローには食いつきよかったが;;教えてマンになってた;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:20.30
総攻め婆も総受け婆もどっちもウザいよ;;ホも抜きの話してたのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:43.20
ヒロイン候補複数いるラブコメ読んだことないの;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:20.47
金城って主人公は作中で女二回は乗り換えるじゃん;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:40.12
>>375
凪は相棒だったときもあるけど一貫して追いかけたい相手ではなかったよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:52.62
潔は連携もライバルもコロコロ変わるからこのキャラがエターナルですとかないよね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:53.64
>>383
だいたいメインヒロイン決まってて一途だよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:06.19
覚えるだけの社会ならレオ抜いて学年1位になったこともある凪がベルカンプどこだっけってとぼけながらイングランド選択したの策士でちゅっ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:10.06
ヒロインはサッカーだからね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:16.77
じゃあな天才で潔以下の凪さぁしてる凪潔婆の話し?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:17.14
ロレって結局メタビないのかな;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:40.69
同チーム味方エターナルなら凛あおと烏斬なの;;たのちみ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:46.83
🌱片腕(バディ)
🐏同志(バディ)
0395名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:51.64
コロコロすると爺婆怒るから;;犬神さんみたいに好感度高いと別;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:54.19
>>357
ゆっきーあのオファー蹴ったのマジで意味わからないしクソだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:56.85
明らかに潔の一番はサッカーなのにヒロインとか言ってるの本当に気持ち悪いよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:57.29
>>390
最終的に目指すところはサッカーとエターナルだからね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:03.50
>>377
例えだからヒロインてとこはどうでもいいけど;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:16.18
ハーレムラブコメなんか主人公本命いても他の女のセックスアピールにドキドキしてて一途とは思えない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:36.09
凪が潔についてったのレオのためだから最初から潔のこと見てなくて草だよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:46.47
凪レオ婆って関係ない試合にまで推しカプ絡めてきて黙ってられないのかな;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:56.24
コロコロしていいの主人公がプレイヤーなギャルゲーだけ;;〇〇√ってあるでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:06.82
レオの為だったのに潔にサッカーしょっぼって見下されてる凪ってなんなの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:34.69
潔はサッカーに一途だから連携相手をコロコロ変えてるだけで本命のサッカーにはずっと一途だよね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:19.35
>>407
はい;;全てサッカー上達のための手段;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:47.85
凪レオ以外はみんなサッカーが一番だよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:54.91
>>404
ギャルゲーだからじゃなくてサッカー漫画だからだよ;;ずっとサッカーが一番だからいいんだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:14.51
普段はカイ潔カイ潔って騒いでるのにこういう時はサッカー本命とかいうよね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:21.47
そのしょぼいと思った相手のほうが活躍の評価高いのイキリの最高潮って感じだったね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:24.68
>>405
年俸凪より3000万も下のくせにイキってる雑魚;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:32.41
売り子のお礼のご飯代5000円ぐらいって考えてるけど高い?そのほかに電車代と菓子折り渡す予定だけど;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:45.84
>>414
何でここの婆全部がカイ潔婆だと思うの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:54.25
>>415
でも数字基地ノノに数字は気にするなって言われたから;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:01.54
最終的に潔が世界一で年俸トップになるんだしいいじゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:03.24
凪の再現性云々って結局回収されることあるのかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:04.05
サッカー漫画でサッカーに一途なのは当然だからね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:17.59
ガチでチェックしてるのが凪レオのレオ周りだけだから凪レオ絡めないと話についていけないんでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:20.15
高校生で年棒3000万普通にすごいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:27.91
>>414
私はカイ潔で騒いでないしそもそも潔関係ホモで焚いていないので;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:49.33
レオとまたくっついて1ゴールで潔より3000万も高い年俸ついたよ;;潔しょぼ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:50:18.26
>>420
数字基地のノノが潔に会って数字だけの判断に迷いが出てるよね;;だから今回もひおりんが出るの許した;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:50:27.02
>>416
ほんとこれ;;お前年俸雑魚じゃんってなる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:50:40.20
カイ潔婆は同カプの内ゲバで忙しいから;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:50:56.66
いつものモメサってツイと5だけでブルロの情報得てるよね;;バレすら読んでなさそう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:10.97
>>423
普通なら挫折フラグだけど金城だから分かんない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:12.97
>>435
まだ内ゲバしてんの?ドイツチームリスペクトなの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:13.51
凪より金額下ってわかったときの潔ナチュラル見下しで草だった;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:22.42
ノノも数字だけが全てじゃないって言ってるし潔もそう言ってるし数字だけの評価否定されてるよね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:26.00
再現性はそれこそレオの仕事じゃないの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:06.10
ノノって言ってることもやってることも矛盾してるよね;;イライラするから
早くエゴのものになってほしいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:06.48
ノノ有能なところあった?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:18.38
凪レオババア邪魔;;本誌もドイツも興味無いからって一々絡めなくていいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:20.42
>>440
惨めだよね;;負け犬潔受け婆にそっくり;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:36.29
潔婆は潔も相手もサッカー優先じゃないと嫌だと思うよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:05.97
>>436
なんで凪潔と凪レオでモメサすることだけに命かけてるんだろうね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:30.46
エゴにわからせされて欲しい第一位ノア;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:36.24
>>446
やっぱ潔アンチしてるの潔受けアンチじゃん;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:52.13
>>454
凛ちゃんはサッカーのことどう思ってるんだろうね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:54.07
潔とひおりんがふたりともバディって言ってるけどタイトルはひおりんの方ってことでいいの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:05.28
主受けは人権ないから当然では;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:31.00
ネオエゴは年俸争いだから年俸の話になると基地潔婆しおしお;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:32.88
にいちゃよりサッカーがすこ!!ってなるから見ててね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:35.80
潔婆起きてきちゃったの;;昨日の夜は話せたのに;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:43.86
>>457
それが言いたくて自演連投してるんだ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:51.32
今高年俸のキャラは順位下がるフラグでしかないのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:55.23
>>453
最近ずっと出禁の揉め事持ち込んでるから多分出禁婆がそこ使って代理戦争やろうとしてる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:58.41
凛ちゃんとカイザーの事は追いかけるから凪のサッカーには魅力感じてなかったんだろうね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:16.85
潔はレオの方が低いのおかしいだから単体レオ婆は満足だよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:21.42
よくもみんなに愛され主人公である潔の悪口いったなって怒ってる;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:44.84
>>466
バローは上がる一方じゃない?正直年俸1位バローになりそう;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:54.52
快眠快食快便モメサ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:14.32
>>457
とっさのレスで分かるって事多いよねここ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:14.32
花冠凪レオ完全勝利とエアプ凪潔爆破でここでモメサするしかできない潔受け婆;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:20.95
凪レオ関係ないのに;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:41.94
何だかんだ左右に潔絡んでるカプ多いから自カプに分が悪くなるとサッカーが本命っていうどっちもどっち理論みたいなのでお茶濁すしかない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:43.86
出禁婆出禁スレ過疎ってるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:58.26
深夜に潔婆いて今は基地でしょ;;潔擁護話で流れてるし;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:27.55
潔アンチしてる婆のレスが潔受けアンチもしてれば同じ基地かってすぐバレるって;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:34.79
再現性って何なんだろう;;試合ごとに展開は違うしゴールの仕方も変わるのが普通じゃないの?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:37.49
>>482
逆;;深夜がまともで今が潔受け基地連投;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:04.97
潔アンチと凛ちゃんアンチ兼任してるのもこの基地でしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:16.05
凪の年俸三億届かなかったら目標失敗だけど何円フィニッシュだろ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:19.74
冴が1番サッカー本命だけどね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:21.84
潔受けに分が悪くなると本命はサッカーだよーヒロインはサッカーだよーで逃げるいつもの基地;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:48.22
潔受けのレスじゃなくてアンチのレスなら目につくけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:50.74
>>463
自分よりサッカー上手いと嫌ってあるから無自覚なだけでもうとっくにサッカー>冴なんでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:59:11.97
>>485
いつもの連投ないから逆だよ;;閲覧にも触れない;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:59:12.41
>>485
深夜はずっとバレ話してたもんね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:59:27.28
潔受けアンチじゃんって言い出したから今いるの確定してるのは潔受け基地;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 09:59:36.15
サッカーに一途だよねって話が潔受けのレスに認定されてるんだ;;あたおかじゃん;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:09.24
バレ直後は話せてたから婆婆して脱線し出すとモメサの合図だよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:09.91
>>494
これに気付かない馬鹿な潔受け婆;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:17.06
潔受けアンチじゃなくて潔アンチだよね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:20.88
深夜こそ潔フォロー話続いてて荒れなかったのに潔婆いないとは;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:37.60
>>494
潔叩きながら潔受けも叩いてればアンチって言われると思うけど;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:42.35
サッカー1番になった凛が欲しい冴;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:50.11
>>501
別に潔フォローばっかじゃなかったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:11.94
あそこで自己主張せずに上着着る清羅はエゴイスト失格だから潔が進言したの結果的に正解;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:16.86
メスあてがわれてるに突然蜂ガーって発狂しだしたからいつもの潔受け基地いるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:32.73
>>468
出禁の方が素直にモメサできそうなのに;;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:39.41
凛覚醒したら今度は逆に冴の方が凛欲しい一緒にやろうってなる展開くるかな?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:39.62
このスレでなんの脈絡もなく凪潔がって言い出したらいつものモメサがいるってわかるよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:45.88
潔受けアンチが指摘されて発狂したんだって思ったけど;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:52.66
一周回ってスペインに総合評価勝って欲しくなってきた;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:06.39
年俸低いのにイキってるのもただのいち選手のくせに清羅の機会奪ったのもただの事実;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:26.18
いちいち凪潔ワード出ないあたり潔婆多いなって思ったよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:34.47
バレ来て本誌に出たキャラの名前多い事の何が不満なんだろう;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:35.74
>>506
メスあてがわれてる自覚あったんだろうね草;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:42.37
>>495
サッカー漫画でサッカー一途の主人公の話して潔受けだとか言われるの意味わからないよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:42.90
潔ってドイツでどれくらい偉い立場なの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:22.71
基地主受け地雷なのにステマだとリドル受けだから謎;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:32.16
珍しく虚無婆も湧いてないし話動いてよかったよ;;回想で時間止まるのが一番萎える;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:44.17
普通にメスでもないのにメスメス言ってる方が基地だよね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:48.99
サンプル砲撃ちまくりなのに凪レオ抜けなかった凪潔の話?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:58.79
ひおりんは自分のことを潔の同志だと思ってるのに潔からしたら便利な片腕でしかないのは草;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:59.08
>>522
スナ回はとりあえず終わって良かった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:14.49
>>509
いない深夜平和だった;;昨日はカイ潔婆わらわらしたし;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:35.01
メスはレオお嬢バローだけだって散々言ってたくせに都合悪いと言わないんだ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:48.91
>>521
主受けはステマだとデュース受けかカリム受けに付いてるから妥当では;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:53.33
スナ多すぎだったよね;;なんだったんだろ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:10.81
潔受け婆イライラしすぎ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:24.57
バレの話で一晩中ちゃんと議論できたの久々で感動したよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:39.38
メスはレオお嬢バローだけだからコバらないでね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:45.68
突然凪潔話しだしたのは凪潔基地のほうなんだけどね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:46.35
>>529
そうなんだ;;エアプだからリドルがメインっぽいから主受け婆いるのかと思ってた;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:52.27
>>529
エースのほうでしょ;;
デュースは主人公の相方感;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:57.60
ブルロから帰ったらドイツ選手不満爆発で内部分裂しそう;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:17.02
>>509
モメサ普通に凪レオの話してても凪潔がって言い出すからただ荒らしたいだけでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:30.20
通るかは別としてドイツは試合出たいならまず口で説明できるようにならなきゃダメなんだね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:34.86
金城潔ひおわりと本気っぽいから楽しみ;;バローにスナくれて解放してくれてありがとんホ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:21.07
凪レオ左右相手完全固定過激派って書いてる生産婆が凪レオリバセックス小説ブクマしてたから凪レオ婆は他人のプロフィール信用しないでね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:23.77
>>541
よくわかんないけど試合終わった途端みんな仲良しムーブになるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:24.67
そういえばあんスタかツイステから来た基地が潔と凛ちゃん叩きしてたのあったね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:25.48
私は清羅可哀想だからフランスでフォローあるのかなってのだけが心配だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:37.01
カイザー移籍してネス発狂闇落ちしてバラバラ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:45.61
潔ひお潔の焚けなさは異常;;ホモに見えない;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:50.54
>>551
とりあえず試合には出してほしいね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:55.28
>>538
凪レオ花冠流れてきて幸せってレスに凪潔もクマ描いてるけど?って噛みついてきたのが初出;;いつもの敗北凪潔基地だよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:58.62
凪潔が閲覧増えてたのはサンプル上がってたからなの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:59.89
>>540
エスデュだよ;;エース受けなんてバロ受けと同じくらいマイナー;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:00.37
>>522
虚無ではなかったけど潔にわざわざヘイト向ける書き方してるのは気になるよ;;
金城何考えてるの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:12.09
>>543
プロ入りの予行練習としていいかも;;上に主張できる口は欲しい;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:12.91
>>550
ステマから来た基地なら日本語通じなくて納得したやつね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:50.68
>>560
今までの試合潔がどれだけイキっても誰も喧嘩しなかった時点で;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:00.45
>>555
はーダッサイダッサイ;;聞いてないのにアピ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:27.36
くにちぎノマに見えるのに最近焚けるようになってきたけど潔ひおとの違いなんだろ;;お嬢がわりとしっかり一護すこってるの判明したのがでかいのかな;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:29.54
扱いきれないキャラ適当に排除し始めた感じ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:36.98
>>551
そのためのきよキャンと思ってる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:51.84
マジレス主受けツイてるのは監督生受けだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:55.90
海外出たらある程度は主張しないと舐められる;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:29.03
言えば出れるのって思ったけどまあネオエゴ練習試合みたいなもんだしと思って自分を納得させたよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:10:51.16
金城のルビ芸;;;;

🌱パスを出せるバディ(片腕)
🐏ほないこかバディ(同志)
0576名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:03.84
きよキャンする必要あったかな;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:17.08
>>567
潔ひお潔お外で人気なさすぎるのもあるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:27.16
潔のことはめんどくさくないよって言う凪潔すこってレスのあとに潔めんどくさいねが来たのが一番面白かった;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:33.90
このスレ出禁はないのにやたら◯受けは叩かれて当然って態度の基地住み着いてるよね;;これが他ジャンルでも暴れてた基地なのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:12:51.09
難民だから主受けは叩かれて当たり前とか主張する客いる;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:01.05
正直潔ひお七でサンコイチ;;潔がすぐ仲良くなれたし;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:04.00
清羅だんまりだったし言語化大事って描写だよたぶん;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:20.72
最終的にゴール狙うのはいいけど自分のことしか考えない選手はいらない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:20.69
どこも叩かれてるのに主受けのときだけ被害者面する基地;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:46.71
主受け大歓迎の難民ジャンルってどこ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:51.63
>>558
金城的にはリスク負ってでもひおりん選ぶ潔ってとこを強調したかったんだと思う;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:04.71
出禁の連投止まったよ基地;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:04.98
ここの婆婆で済む程度だしホールはむしろやらかしの割には守られてるほう;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:18.86
同志と片腕のすれ違い芸はひおりんの自分なら潔と同等にできるって思い上がりを感じて嫌いじゃない;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:24.31
実際難民だと主受け叩かれる傾向あると思うけどね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:24.35
主受けだからじゃなく逆神や逆燃料をバカにされてるだけだから;;おとなしく殴られててね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:35.79
潔ひおきてもどうせホールか潔蜂かからひおエターナルになりそう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:38.76
落書きミニキャラ水汲み係りサンコイチエターナル;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:56.94
ブルロ選手の意見なんて自分が活躍することしか考えてないんだから聞く必要ないのにね;;というかノノも同意見だったとしてもこのやり取り要らない;;不公平;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:01.19
ここ以外だと内紛で私怨ヲチ始まってるけどね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:38.37
>>587
これ;;しかもプレイで見せるんじゃなくて直接頼むとか;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:51.29
コナンスレも樽スレも主人公ヘイトはNGだったけど;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:56.96
たぬきここより人多いんでしょ;;モメサもそっち行きなよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:00.08
結局基本チームプレーのスポーツなのに;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:01.42
この主受け嫌いってホモサッカーの時から暗躍してるよね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:21.63
>>591
潔のひおりんへの矢印強くてびっくりした;;そんな描写なかったのに;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:25.16
私はあと1ヶ月もイタリア戦やるのかって方に萎えてる;;終盤戦とか最終決戦とか煽りいれるくせに長いよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:32.68
>>591
ひおりんと潔の間にそこまでの関係性感じられないから唐突すぎる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:45.65
潔受けに強力な逆神基地いるから楽しいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:48.55
刀結局不審者覇権じゃない;;ホモ落ちていったよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:50.03
バディの和訳多すぎない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:55.78
>>612
終盤からが長いって漫画あるあるじゃない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:14.60
潔結構仲間から嫌われそうな性格してない?;;あんな態度じゃパスもらえないよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:16.91
>>611
所詮駒としてしか見てないけどね;;いかに自分がゴール決めるか;;使えなくなったら捨てる;;脱落しようが関係ない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:17.33
>>614
凛婆にもいる;;兼任かもだけど;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:30.41
愛され潔っていう燃料もらってたよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:38.10
ドイツって他のキャラの意見とか無いのかな;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:56.11
>>618
試合外でごめんねするから愛され主人公しゃまだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:02.47
はーリバすこってる婆の本買ってた;;売るのくそめんどくさい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:09.84
>>617
それは作品自体の終盤がでしょ;;ネオエゴの中の1戦で長引くのやめて;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:32.02
>>618
普通に嫌われる;;試合終わって普通の態度取られたら引く;;U20の後の凛ちゃんに対する態度からもうアレだった;;自分が決めたことしか考えてない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:36.43
カイザーからターゲットにされてる事情はみんな知ってるから;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:37.37
>>611
いつの間にかくにちぎってたくらいだし潔がひおりんに好感抱いてても違和感無い;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:57.63
でもユッキーも潔信者になったし;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:00.34
>>623
盛り上がってるんじゃなかったの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:32.82
>>629
カイザーと大差ない;;ブルロメンバーは生き残りかかってるから今回のやりとりはカイザー以上にゴミ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:35.03
>>626
金は有限だからいいねブクマフォロー全部チェックしなよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:42.81
マスターの数字基地が特定キャラには適用されないから贔屓感感じるのかも;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:02.88
媚び売ったもん勝ち;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:03.51
たぬきはIDあるから自演連投しかできないモメサは行かないと思うよ;;ID無しじゃないとイキれない雑魚;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:46.21
>>618
地の性格はいいしちゃんと謝るから問題ない;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:09.40
カイ潔がなんかやらかしてヲチ晒しはたぬきの方が盛り上がってるでしょ;;ここは主受け以外が晒されがちだけど;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:27.82
記念すべき匙100号に蜂縮んだ潔蜂選抜;ふとももフェチ潔に柔らかいふとももの蜂燃料;;基地の地雷ばかりエターナル;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:31.94
>>626
小説?漫画?;;
漫画ならまだ売れるよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:36.59
ここにも主受けアンチアンチみたいな婆いるよね;;なんか難民スレでよく見る;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:55.27
人の人生かけたチャンス壊して許されないよ;;何様;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:23.27
カイ潔何やらかしたの?元ジャンルどこ?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:34.67
>>640
清羅が生き残れたらそんなこともあったねで済むかもしれないけど脱落したら胸糞案件だよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:34.72
>>646
清羅ならどうせフランスで救済する;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:44.81
>>642
100号に選抜されるって凄いよね;;匙ブルロ推しになったの;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:51.61
清羅も食い下がればよかった話;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:03.33
流石にフランスで出るんじゃない?出るよね金城?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:13.55
あっさり引いた清羅が悪い;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:19.06
今後清羅が割りと出番ちゃんとありそうなのは良かったよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:31.22
あれだけ一人でアホみたいに動いてたらフランス戦出れないと思うけど;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:44.50
深夜平和に話して誰も相手にしてなかったけどモメサいたよね;;乙から乙バットにして荒らしたがってた;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:06.91
あれだけ恫喝されりゃあ引くわ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:08.78
潔って蜂より年俸低いんだよね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:15.32
>>656
既にフィジカル弱い設定なんてないようなもんだし;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:25.51
ドイツブルロの総戦力弱いから仕方ない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:28.85
>>618
ひおりんの潔くんにつくよな?でみんなだんまりで察した;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:38.49
インテと比べたら規模下がるとはいえ夏の女性向け東京じゃ1番でかいから人来るといいな;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:07.10
潔フィジカルもだけど身長低過ぎ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:11.36
🌱👵💦推し変するね;;   😒
0670名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:12.31
潔が悪いし通したノノも悪い;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:17.65
>>660
イングランド時はその設定生きてたけどイタリアは無効状態だよね;;普通に動きまくってる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:54.07
>>670
同じ考えだったとしてもこのやりとり要らなかった;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:01.23
ガガとライチも潔なのに何言ってんの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:01.62
>>648
ぼったくり頒布価格で本買わされた元相互がたぬきで私怨晒しして便乗リアちゃんが罪状なんか痛いってだけで周辺人物も晒し叩きしてる地獄だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:16.98
潔age雑だから焚かれてない;;潔しゅげーしとけば満足なんだろ潔婆どもって雑さを感じる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:28.73
ノノちゃん一部のキャラにだけ数字基地発揮しないのがイラつく;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:52.23
そういえば冴の感じすら間違えてるぐらいだしノ村もアシも編集も頭あんま良くないのかなって思った;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:58.22
🎄潔は通す
🎄氷織も通す
🎄清羅は通さない
0680名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:17.59
>>673
メッシほどのフィジカルもないじゃん;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:32.67
ブルロ選手に意見言わせること自体おかしい;;あくまでも査定なんだから;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:47.48
言語の壁がないうちにコミュニケーションとれ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:59.51
>>675
ぼったくり価格ってどれぐらい?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:28:07.25
>>678
婆も誤字してない?漢字ってこと?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:28:26.08
>>676
でも与えるのはメスくさいのか雑魚だけ;;徹底してる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:28:48.76
>>685
そう変換ミスはあいぽんのせいだから私じゃないし;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:28:50.77
>>684
50ページ1000円とかアクリルブロック2000円とか;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:28.99
>>675
私怨なの;;;たぬきって開示されないのかな;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:33.88
持ち込み禁止だよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:04.27
>>696
ワッチョイあるスレに行くわけ無いじゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:08.48
ここで主受けは難民で叩かれて当然って言ってる基地は色んな難民スレで暴れてる基地なんだろうね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:12.33
五悠のアクスタ5000円婆思い出す;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:22.37
50ページ1000円くらいなら言うほどぼったくりじゃなくない;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:39.74
最近の変換は優秀だからふいんきでも漢字でるよね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:50.98
逆神主受け婆が笑われてるだけ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:52.38
>>702
凪レオぬいに4万出す婆の方が異常;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:06.72
>>684
52P1000円20P500円28P500円12P300円アクリルブロック2000円らしい;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:09.57
凛ちゃんはパートナーなのスルーするな;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:28.32
被害者面ばかりする潔受け婆;;難民バレしたのは潔受けばかり;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:30.91
>>703
イベント価格ならぼったくりだと思う;;50ならせいぜい700〜800円でしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:48.35
ヲチスレでやってよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:49.39
モメサつまらないから流れに便乗するけど字書き婆は楽しいんだろうけど文庫サイズ嫌いだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:54.85
他ジャンル価格告知なし16P500円の本は燃えてた;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:54.72
難民バレした潔受け界隈はたたかれてもバカにされても仕方ない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:56.94
買わなきゃいいじゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:01.33
スタレの話していい?;;ストーリー全部読み終わったよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:13.96
計算めんどいだけじゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:32.93
潔受け婆強がってるけどここじゃ底辺だからね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:36.25
>>715
えー文庫本サイズ一番読みやすくない?;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:49.88
>>709
それ大手なの?壁大手かシャッターならそれでも買う婆多そう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:00.57
>>715
文庫の方が単価高いから無理しなくていいのに;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:19.18
生産の難民バレほんと恥ずかしい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:20.34
>>704
すてまの無知性スレでそれ関連で恥かくやつ大量発生してた;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:41.75
もっとすごい価格設定呪術にいたからなんだそんなもんかって感じ;;
コミケとか釣り銭めんどいから普通にいるよその値段;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:56.38
一番の底辺はエアプ無産で1日中難民を監視してモメサしてる婆では;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:59.04
刷らないならわかる値段だけど;;印刷代高いし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:00.87
蒼く染めろって担当T屋じゃなかった?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:04.56
>>726
ちゅっ;;変換ミスでもなさそうだしナチュラルに間違った覚え方してるっぽいね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:09.59
ヘタレ本やグッズ売れなくて困るのは自分だしどうでもいい話;;無理矢理買わされる身内なら全員で縁切って孤立させたら;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:23.08
とんホ買わなきゃいいで終わる話だよね;;相互の私怨なら付き合いで買わされた恨みなのかもだけど;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:26.59
五悠はてブロで金城やエピ凪を叩いた凪潔婆や凪バロ婆が耳塞ぎたくなるような意見がお外の総意だとわかってにっこり;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:06.23
>>724
レイアウトの問題もあるけど私は読みづらかった;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:21.61
冴の漢字ミスは手書きで間違えてるからアウト;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:22.41
>>731
読み飛ばしちゃったらゲームの魅力半減じゃない?;;ずっと読んでるとだるくなるのはわかるけど;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:57.84
講談の編集は高学歴じゃなくてもなれるんだっけ?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:19.32
リアちゃんなんだね;;9割型無理して本出してるんだよ;;インボイスで更に税金かかってブルロリアちゃん多いからまずいよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:31.34
編集は高学歴じゃないと無理;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:45.53
>>750
リアちゃんは確定申告なんてやらないでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:03.75
すくつは突っ込む側が突っ込まれる;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:11.65
>>736
本当だ;;草;;

担当・T屋です! @magazine_tya

担当・T屋です!すごくモテます!本当です!少年マガジンの少年漫画編集者です!現担当作品「炎炎ノ消防隊」「ブルーロック シリーズ」「ガチアクタ」「アルスラーン戦記」「イレギュラーズ」「蒼く染めろ」「五輪の女神さま」「BADDIES!」。過去担当作「七つの大罪」「神さまの言うとおり」「ランウェイで笑って」等。個人の見解
0756名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:19.37
あのブログ絶対五夏五婆でしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:28.99
そもそも講談社に入社自体がある程度高学歴じゃないと受からないんじゃないの;;
部門配属とかは入社後でしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:47.13
インボイスはとら委託にもかかるから同人大打撃;;二次に縋るしかない山賊カプ死滅;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:48.25
>>701
自分が難民を荒らし回ってるって自白してるようなものだしね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:48.98
>>755
草;;;;;;まさかの萌ちゃんなの;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:49.31
インボイス署名よろしく;;コピ本か大手しか生き残らない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:50.93
🏵🌼🐥オハヨー 🧸
0766名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:16.09
ぼったくり婆よりドリ婆の方が殴られてない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:16.73
>>757
そうだよ;;
技術職は色々だろうけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:17.81
>>758
過去作品見るとヒット作ばっかだからね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:50.99
蒼く染めろはサッカーの描写うまいの?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:10.84
親のカードとかいってるリアちゃんサークルには申し訳なくなった;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:11.39
講談社は東大早慶MARCHの学歴じゃないと新卒入れないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:13.23
冠もだけどジャンプ以外の立ち上げ能力高い編集痛いの多すぎない?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:14.08
値段気にしたことないや;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:36.38
蒼く染めろも兄弟のイザコザじゃなかった?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:47.65
難民じゃ主受けは嫌われてるって言うけど追い出そうとしてるのここと卍でしか見たことないよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:14.79
>>769
いいえ;;ありきたりなよくあるサッカー漫画;;
構図とかちょっと変えればよさそうなとこもあるのに色々ともったいない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:34.73
値段気にするのリアちゃん;;ブランド買うより安いし;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:34.75
>>776
まず追い出そうとするのがスレチだしね;;卍から来た基地なのかな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:34.93
>>757
すごい漫画ヲタならマーチ以下で編集になってる人もいる;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:56.52
はてブロは反応する呪術婆が馬鹿でしょ;;五夏でも五悠でも;;他ジャンル婆はいい主張の場ができちゃったから嬉々として触れる;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:56.87
T屋は金城以外の作品だと痛いコメ残さないからやらされてる説出てる;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:01.93
>>774
そこは初っ端で解決して凛冴もこれぐらい爽やか兄弟だったらここまで拗れなかったねって話した記憶があるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:05.57
どうでもいいけど講談社の向かいにある和菓子屋の豆大福が大人気でいつも並んでるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:06.52
>>776
出禁はずっと追い出そうとして負けてた;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:13.84
たけみっち受け1番売れてない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:22.44
東大ばっか取ってオワコンになったのがサンデーだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:33.21
はてブロ香ばしそうだからハナから見る気ない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:39.96
>>775
前に萌ちゃん自身がT屋のキャラづくりに疲れて弱音はいてたから真の萌ちゃんの自我は大人しい陰キャかもしれない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:54.43
>>782
ランウェイもT屋だけど普通だった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:01.53
>>765
その割には五夏に詳しすぎなかった;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:09.53
>>782
本当はまともなT屋;;金城のせいで痛いナルシスト爺を演じる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:17.28
あれはそもそも1年3ヶ月前の記事を今さら掘り起こしたやつが馬鹿;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:18.50
>>785
だってそこ一番多いの主人公受けでしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:25.04
ブルロよりたけみっち受けとスラダンが強い;;5月8月激戦区上にいったことない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:41.34
集英社もヒット飛ばしてるの法政卒とかだからそこまで学歴関係ない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:45.21
>>791
五夏認定してる五悠腐お外で笑われてたよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:16.76
>>785
だから出禁婆は元出禁がやってるブルロカプってところにこだわって叩くんだ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:18.07
また首突っ込んでたの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:28.25
笛もぐだ出禁だし;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:49.72
特定カプの出禁スレ乱立したり避難スレあるの別のカプだけどね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:57.89
他ジャンル婆が食いつかないとあそこまで拡散されない;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:59.29
出禁はここで代理戦争やってるから;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:03.55
>>798
また早海苔のせいだったの;;ちんで;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:07.07
追い出そうとしてる婆なんていないけどね;;逆神逆燃料笑ってるだけ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:43.94
>>798
そうなの?;;
私が見たのは変な黒い巨人のアイコンのだった;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:48.76
掘り起こすのは自由でしょ;;それを面白がってRTして広めたのが五悠アンチ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:50.23
>>805
出禁スレでも戦争してるのにここでもしてるの凄いけど連投自演では;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:54.37
ブルロは早海苔みたいなツイ芸人いなくてとんホよかった;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:04.16
>>807
これなのになぜか追い出そうとしてるってなるの不思議;;楽しいから別にいてくれていいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:07.63
>>782
金Tの公開プレイ見せつけられてるの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:38.95
ここで一生凪潔叩いてるのは単なる凪レオバットのモメサだし;:
0817名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:58.66
早くレオのために花冠作る凪レオ並べたい;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:19.08
>>815
こうやって凪潔叩いてるって飛び出してくるのが;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:19.92
マシリトのこれ思い出した;;

当時は早稲田大学の出身者ばかりで、慶應義塾大学出身の僕はそれだけでいじめられました。今でも覚えていますが、当時の副編集長に飲みに誘われたことがありました。新宿のバーで「慶應大学の校歌の替え歌を歌え」と言われたんですが、僕は「イヤです」と言って断り、その場で帰りました。それ以降はたとえ飲みに誘われても「すみません、僕デートがあるので」といって一切断ったんです。くだらない、と思って。

イヤな言い方かもしれないのですが、僕が一番大好きなのは自分なのです。申し訳ないけど自分より頭が良いと思う人間にもめったに会ったことがないのです。だから人の話を聞いても仕方がないんですよ(笑)。だったら自分の頭で考えて試行錯誤をした方が、ずっと自分のためになるんですよね。
0822名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:39.73
婆婆してるの8割くらい自演連投だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:50.87
>>811
早海苔が食いつく可能性あるようなカプがノノエゴしかない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:01.75
主受けアンチガーとか被害者面しても誰も主受け婆の味方も擁護もしないよ嫌われ潔婆;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:21.54
>>809
最初にRTしたのは五夏婆だけどその後は関係ないと思うよ;;五悠婆も自分達可哀想してるしなんか変に話題になっちゃった;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:03.67
>>822
甲子園の決勝実況してる時に実感した;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:32.49
ああいうの流れると五夏の方が雰囲気悪くなるだけだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:17.87
ブログ主は原作読んで気付いたからまとも;;中には公式が解釈違いって叩く狂人もいるからってツイ笑った;;凪潔婆のことだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:56.18
>>835
ブルロに刺さりまくりで草だった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:00.62
マシリト鳥山と組んでヒット飛ばした時気持ちよかっただろうな;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:41.00
公式だけが正しいのに公式が解釈違いというパワーワード;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:08.60
一条ゆかりも男編集軍団に呼び出されて頭から酒かけられたらしいし昭和の編集部こわい;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:43.97
ドラゴボみたいに公式が間違えるパターンもある;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:44.75
エピ凪の凪はレオレオ脳で解釈違い;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:53.05
ジャンプは相変わらず女編集一人もいないの?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:03.30
>>820
大手企業ってだいたい学閥あるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:05.91
五悠二次見て原作もそうなのかと思ったら五がクソデカ感情向けてたのは夏だったってだけの話;;その通りだしまとも;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:42.77
>>843
むしろ大手ほど高学歴いっぱいとるから滅茶苦茶ある;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:44.46
公式の凪がレオのこと大好きで幸せだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:45.91
>>842
ジャンプラはいるらしい;;タコピーの担当編集は確か婆;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:59.58
>>842
炎上の後どうなってるんだろうね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:22.53
レオいなきゃサッカーに出逢えなかったのにレオ捨てる凪なんてクズすぎて愛せないからレオに一途でよかった;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:22.85
T屋が凛ちゃん自分に似てるとか言ってるのも金城の指示なの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:32.30
>>848
時代の流れで女編集も入れるけどジャンプ本誌には絶対に入れなさそう;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:39.10
学歴高くても家柄よくても人間のやることってあんま変わんないね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:44.63
タコピージャンプラ版しか読んでないけどWJも同じキャラで焼き直してんの?;;それだとすぐ終わっちゃうから違うかな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:46.72
五悠はそれを殴り返せる公式燃料持ってないから余計つらいんだろうね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:24.01
>>854
全然違う話だよ;;一ノ瀬のなんちゃらってやつ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:00.99
>>853
学校の勉強で性根が変わるわけじゃないからね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:11.55
>>858
謎の生物とかループネタとか無し?;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:36.01
>>850
わかる;;凪一途でかっこいい;;レオのために強くなりたいのもかっこいい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:55:47.86
一ノ瀬は編集仕事しろ感すごい;;
一応なんかきれいに纏めただけタコピーのがマシに思えてくる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:20.84
ブログ書いたのが何婆だろうと書いてあるのはその通りでしかない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:27.50
タコピー作者はモブ霊の腐だよね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:38.03
一ノ瀬終わったの?;;途中から読むのやめちゃった;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:00.11
T屋使って凛ちゃんすこすこしてるの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:17.15
みんなの担当編集してて決して専属になってくれないけどヒトセカしてくれたT屋;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:17.41
>>867
終わってないよ;;でもドベになったりしてるからそのうち打ち切りコースかも;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:31.05
金城の命令でイケメンキャラと自分の顔そっくりって言っちゃう痛い編集を演じるT屋;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:34.72
>>777
そうなの;;ブルロ読む時におすすめされるけどこっちもT屋だったんだね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:56.88
金城小学館の担当とのネタはないの?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:02.86
>>862
それよくいうけど微妙に解釈違い;;レオの夢が凪の夢にもなったから行動原理は自分のためじゃないの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:10.86
>>876
だから謎にコラボってたりしたんだね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:18.00
>>881
タコピー売れすぎたから一ノ瀬はタコピーと比較されちゃうのがキツそう;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:33.54
そういえばキルアオってどうなの;;なんかホモ焚けそうなキャラ出てきた?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:40.21
地獄芸でバズっちゃうと次がないよね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:04.68
タコピーの編集が婆ならジャンプで連載してる一ノ瀬なんたらは編集爺に変わってそうだね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:15.28
レオはまだ夢諦めてないのに一回負けたくらいでレオが見せてくれた夢終わった扱い勝手に脳内でしてたから凪はひどいよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:19.98
>>796
それはそうだよ;;学歴重視なんて今どき古い;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:22.18
タコピードベなの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:43.37
>>885
ジャンプ本誌は担当違うだろうからね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:10.93
>>888
タコピーというか一ノ瀬がドベだったりドベじゃなかったり;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:17.33
>>852
昔は漫画家も女はいらないスタンスだったらしいね;;ハイキュー鬼滅売れて手の平返しだけど;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:37.76
本誌行ったのに編集林のままだったタツキって特別扱いされてたんだね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:58.64
>>863
タコピ当たったのが偶然だっただけだと思うのによく本誌に連れてきたなって思うよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:12.54
>>893
じゃなきゃ本誌行かない的なこと言ってたらしい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:41.48
ガチめにタツ林エターナルだから;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:52.92
>>895
お爺ちゃんが痴呆だったギミックとかは上手かったから短期決戦でしめるならいけそう;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:00.12
>>897
それが通るくらい期待されてたんだ;;それで1部は一応当てたからすごいね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:13.91
コミケで学歴バトル発生した話バズってたけど本人の動画見たらどっちも浪人で医大入ったから友情芽生えてその後も楽しく並んでたって;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:16.30
タコピー作者は腐だけどツイで一般人気もある婆だったから;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:28.02
そのタツキも今じゃ全然だし;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:32.00
>>834
東京三大豆大福って言われてるんだね;;美味しそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:45.73
チェンソー二部売れてないの?;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:03.12
林って今ジャンプラの編集長か副編集長あたり?タツキがジャンプラ行ったの林についてったからだよね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:06.54
チェンソ編集ってアニメ実況エアプしてたんだよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:25.16
レオの夢が凪レオふたりの夢になった;;それでもしゅごいエターナルだね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:50.33
>>879
凪はレオとの夢を叶えたいけどそれはレオのためとかじゃなく徹底的に自分のためだよね;;
自分がレオと一緒に抱いた夢を叶えたくて自分がレオと最後まで一緒にいたいから頑張ってる;;
レオのためにとかで健気なんじゃなく自分のためにひたすら一途なのがいい;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:54.10
>>896
はーやっぱりエピ凪のラストってここだよね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:04.53
マガポケに詳しい婆はいないの;;ポイント無駄に溜め込んでる婆じゃなくておすすめの漫画語れる婆;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:04.59
>>906
売れてないことはないけど一部よりは大分落ちてる;;というかチェンソーは一部売れすぎた;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:40.50
>>906
単巻ならブルロぐらい売れてた気するけど;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:53.07
チート付与ってマガポケだっけ?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:12.56
>>915
スポーツとラブコメじゃないやつ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:22.82
>>896
選択の軸は自分がどうしたいかにあるよねってこと;;だからレオもエゴか聞いて夢って答えに絆されたし;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:00.49
チート付与と食糧人類;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:03.00
>>916
一部より売上下がって新刊はブルロといい勝負なレベルになってる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:09.29
タツ林エターナルだけど売上的にも芽が出るまで面倒見てきた年数的にも林と真のエターナルなのスパイファミリーの遠藤だよね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:10.57
>>886
でもその夢をもう一度見るために本気になったから;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:44.00
>>924
イケメン描いてくれって懇願したのすこ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:01.99
ミリくんは当たりキャラ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:09.42
>>913
チート付与と食糧人類とフラジャイル;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:40.55
>>919
この世界がいずれ滅ぶことを、俺だけが知っている;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:45.46
遠藤をなんとかして売れる作家にしたいって熱意を感じたよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:09:56.74
総カプ大手凪レオで登録してた時には発売初日1位2位とかだったのに潔蜂だとやっぱり低いんだね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:10:18.72
>>919
スポーツはブルロとダイヤとDAYSとメダリストぐらいしか読んでない;;;; 
メダリストは巻数少ないから読みやすいけどホモ多くないと無理ならすすめない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:10:43.21
キミイロ×ライバー馬鹿馬鹿しいえろですこ!;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:12.16
ポイント貯め込んでる婆だけどずっと前に天国大魔境が凄く面白いよってダイマしたらアニメ化したし高評価だよ;;ポイント貯め込んでる私見る目ある;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:38.43
マガポケってスキップとローファー読める?;;オススメ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:48.83
婆達ありがと;;取り敢えずオススメに入れて来た;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:08.18
>>883
ホモは無理だけど今のジャンプならいい方;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:19.35
>>936
まあ凪レオと潔蜂じゃ差もでるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:24.48
メダリストは俺の司総モテじゃん;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:39.92
>>939
ポイント溜めてる婆はそれだけ毎日マガポケアクセスしてるしポイント漫画も読んでるから溜めてない婆よりわかってるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:57.24
>>949
だよね;;変な婆がポイント無駄に貯め込んでる婆じゃなくて~とか言うから見る目ないなと思って;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:14:04.54
おお振りもマガポケ入ってるんだね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:39.10
スキップとローファー面白いよね;;すこ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:40.76
凛ちゃんは司で潔は夜鷹の方が伸びるんだろな思った;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:15.21
>>954
高校生青春すぎで地味にダメージくらうよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:26.25
チート付与オススメ婆多くて草;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:26.67
ヒット作とか有名漫画置いてあるからマガポケ結構すごいよね;;
婆のオススメはもやしもんとのだめ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:54.19
>>957
私はババアだから全部微笑ましさに変換されたよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:55.68
ブスな方絶対虐められた経験ありそうなのに妬まずそれより美少女の方が得難い友情なんだろな思った;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:11.29
>>960
昔の有名マンガ沢山あるから読んでるよ;;やっぱ面白い;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:37.88
>>960
のだめも読めるんだ知らなかった;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:40.16
スキップとローファーは主人公が恋愛いったん辞めてるのがいい;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:13.09
海月姫とかもあるよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:57.44
>>960
のだめ読めるの知らなかった;;教えてくれてありがちゅっ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:21.00
なんだかんだ進学校だから変ないじめないのいい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:30.38
のだめって面白いの?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:57.51
のだめ作者ずっと天才に振り回されるエリートじゃない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:02.55
のだめってのだめが受け入れられるかに全てがかかってる気がする;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:24.40
のだめ読めるって情報に気を取られて一人称婆婆なこと突っ込むの忘れた;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:41.40
朝のバレの話オンリーじゃなくてクロストークすればいいのに特定の婆にだけ邪魔認定する婆の正体わかりやすすぎた;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:12.10
凪のヘアピンって3色の太いピンに見える;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:23.35
のだめの攻めたち受けにしたいけどなんか違う気がする;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:00.01
凪もマガポケで漫画読んでるならウィンブレも読んでるかも;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:41.61
のだめ今3巻分無料だよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:00.35
マガポケって他にサッカー漫画ある?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:06.02
蟲師アニメしか見たことないけどしゅごい面白かった;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:21.89
📱🐥…

🤛三🐥シュッシュッ
0986名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:37.06
のだめの攻めたちってノマの男側のこと?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:41.64
>>983
いっぱいあるよ;;上で上がってたジャイキリとかDAYSとか他も色々;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:11.27
ジャイキリといえばおにぎりの具ヲチ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:17.98
私もポイントためてる婆だけど親愛なる僕へ殺意を込めて面白いってすすめたらジャニでドラマ化した;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:22.35
DAYSブルロの巻末に試し読み入ってたよね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:38.49
凪レオ花冠に対抗したいのになんにもない凪潔;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:52.60
>>992
ジャイキリ自体は面白いのにとんだ風評被害だよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:59.33
ロレスナエターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:04.75
🐥🌱𝔼𝕥𝕖𝕣𝕟𝕒𝕝
1000名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:11.82
凪レオエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況