X



待ちくたびれましたよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:11.97
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:09.55
終映後の主なイベントが冬の円盤発売までない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:05.64
リアルの次回掲載11月って;;;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:17.26
>>6
表紙にでかでかと連載再開書いてあるのに;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:30.11
何でリアル復活させたの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:55:32.43
本当に待ちくたびれましたよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:56:43.35
リアルが最初から不定期連載なのも知らないニワカ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:57:08.24
ワールドカップ合わせに頑張ったんだよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:57:53.89
リアルは大体年一で一巻分は連載してたよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 11:59:46.65
すぐファスダンに戻ってきそうだね;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:00:41.05
表紙の野宮見て満足しとけ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:01:45.06
ロッカールーム9月のカレンダーで婆どもに期待持たせてるけどなにやるの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:02:53.06
>>13
だから掲載は大体3ヶ月に1回のペース;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:03:42.99
>>14
戻ってこないよ;;バガボンドもあるしザファは今月でおわり;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:04:03.90
>>19
バガボンド漫画展で終わりだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:35.55
>>16
燃料だと思ってやってるなら図々しい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:10:26.13
イノタケ暇になったら猫の写真アップしてよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:15:10.67
でも円盤情報は欲しい;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:01.40
リアルって何年振りの掲載だったの;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:10.39
ドラゴボの在庫充実っぷり助かる;;余裕もって買えた;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:44.87
またわざとらしい擬態してんね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:24.49
リアルさすがにこれだけ間空いて再開したら数回分はまとめてあると思うじゃん;;ガチの撮って出しなの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:27.31
ザファ野経験で作画スピード早くなったんじゃなかったの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 12:56:23.78
漫画とは違うから;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:26.21
リアル再開待ってたんだね神;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 13:28:50.74
だから週刊掲載じゃないって何度言えば分かるの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:39.14
元々は週刊連載だったし移籍せずに週刊誌のヤンジャンに復帰したんだからある程度続けて載せる気なのかと思ってた人が多いのはおかしくないでしょ;;逆に何でそれが理解できないの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:47:47.38
>>33
だから掲載誌はヤンジャンだけど初めから不定期だって;;毎年秋に1冊単行本出るのがお決まりだったんだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:01.98
理解力ない婆がいるね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:41.73
何でどうでもいい事ですら喧嘩腰の婆がいるの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:00.87
ニワカや客はすぐ逆ギレする生き物だから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:29.64
昨日特殊上映観てきたからW杯の冷や水浴びせられた感すごい;;悲しくなって来た;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:13:32.85
8月いっぱいまで上映期間延したのW杯のためだよね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:16:19.40
私もリアルは少しは続けて出すと思ってたよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:17.49
冨樫の方がよっぽど仕事してる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:31.44
今週のリアル久々載ったのに鉛筆書きみたいで心配になったよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:44.67
冨樫は映画作ってないから違うでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:17.81
漫画の描き方を忘れたイノタケ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:00.92
高橋パパが運転しながらいいね;;これ;;とか沢北ハーブ抜けそうな事言ってた;;〜ろい;;とか〜どしたい;;と同じイノタケ語だったんだ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:06.82
爺もW杯を盛り上げるために頑張ってるんだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 16:09:50.81
沢北も流川もミッチーもイノタケの分身だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 16:11:47.48
今日行こうと思ってたら普通の劇場でまだかなり時間あるのにほぼ満員でびっくりした;;
みんなイノタケに会いたいんだね;;ちゅ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 16:34:34.74
なんなら全員イノタケの分身だよ;;当たり前;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:50.16
W杯完売なのに空席だらけ問題出ててあーあとなった;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:40.36
W杯イノタケゲストで呼んだら客入るかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:14.32
スラダンコラボグッズを会場限定で売ったほうが客入る;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:42.79
完売なんだから一般でチケット買う客は入ってるんでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:21.57
転売ヤーに買い占められただけだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:02:59.15
スポンサー席だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:16:55.14
スポンサーのために用意したのに来ないとか最低;;ちゃんと席埋めてよ;;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:34.59
お台場テニスの森でやってる楽天オープンテニスも前列スポンサー席でガラガラで腹立ったよ;;自分は抽選で買えなかったのに;;ああいうのやめて;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:26:58.58
スポンサーしゃまいないと開催出来ないし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:55.66
あんな辺鄙な場所にいちいち行きたくないよスポンサーしゃまも;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:21.49
沖縄チームのホームじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 18:54:34.57
スポンサーほとんど中国でしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:28.74
受注生産婆ってどこのカプ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:18.52
あれは中華企業の席って言われてるね;;スポンサー席だとしてもあの量で誰一人いないのはおかしいから企業が配らずに塩漬けにしたんじゃないかって噂;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 19:43:10.25
>>64
🥦🌸って書いてあったからリョ花なんじゃないの;;どの婆かは知らないけど;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:06.53
ちょっと探してみたけどあの界隈が花道をふぬちゃんって呼んでることしかわからなかった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:22.22
インテのサークルレポ見たけどやっぱりミッチー受はスカスカで暇だったの草;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:56.27
受注生産して買う婆いるの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:26.38
フヌちゃんって韓国人ぽい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:39.30
リョ花って例の大手以外にも存在してたんだ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:48.17
スペ6Bの人の暇だったレポはさっき見た;;他にもあるの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:32.81
自分でレポする場合売れ売れで忙しかったですと書く人はなかなかいない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:26:59.08
リョ花というか花道総受け婆って言われてたけど違うの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:40.17
例の同人誌カフェの総受け婆と繋がってたらしいからその界隈なんじゃない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:36.28
カフェどこにでもいるじゃん;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 21:42:30.03
カフェ婆花道受け全員と交流してるの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 21:49:22.64
>>81
右固定婆とだけじゃない;;地雷もすこってる婆はブロック;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:55.59
事前に警戒されてた4号館は6Bより涼しかった;;そもそもスペの半分が同人じゃない手作り系サークルだったからある意味当然ではあるけど;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/26(土) 23:40:00.39
虎のオンリー入れない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:01:00.32
とんホだ見れない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:06:43.41
データベース接続確定エラーって何;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:17.74
色んなジャンルがやってるから;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:55.76
ピクスクは鯖だけは屈強だったんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:12:33.74
そんなに今日オンリー多かったの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:10.72
日頃の行いだよミッチー婆;;さまあ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:31.60
通販の方は普通に見られるんだね;;買えたから寝る;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:49.44
もうインテから1週間だよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:30.07
今日のは延期のと別なんだよね?;;わかりにくい;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:48.90
いくつか追納されてたやつ買えたから私も寝るね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:48.73
ミッチー古参婆は🐯オンリーと延期のオンリーの違いがわかってない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 01:55:30.26
ふぬちゃんおやすみ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 02:02:05.89
昨日届いた本全部当たりで過去最高の満足度;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 09:55:38.13
受注グッズはともかくコーヒー代がだいぶ面白いのに
本人含めて界隈が一斉に擁護に来て支援乙にしようとしてるの引く;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:43.13
はー週欄沢深>五悠>ドラゴボ婆;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:03.28
ピョン坊主の何がいいの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:40.44
ドラゴボ婆他流花勢みんな追納だし;;沢深は初回でしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:30.69
追納の流花に負けるプチありミッチー受け;;;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:41.61
ハンギョドン受けが最大手なの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:19.98
なんかあんなに基地が晒して暴れてたドラゴボ意外と;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:03:13.69
無限在庫じゃないし;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:04:46.44
すぐ在庫切らした追納の流花に勝てないの流三;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:04:46.98
コーヒー代おいくら;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:10.81
もうすぐ月欄出るんだからそれまで待とう;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:46.27
リョ花受注生産婆のペンネーム教えて;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:07:17.24
>>113
26 名無し草 sage 2023/08/26(土) 12:31:10.39
ドラゴボの在庫充実っぷり助かる;;余裕もって買えた;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:01.08
真性婆刺激するとまた暴れ出すからやめて;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:31.24
現に1日で在庫無い;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:33.61
風速ってあんま当てにならないね;;
ドラゴボ五悠よりダラダラ居座ってた気がしたのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:17.66
すぐ売り切れたの沢深の方なんだけど;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:34.88
いちばんだらだら居座ってるのこそミッチー受け;;在庫ビタ止まり婆;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:34.98
あーあしばらく大暴れタイム続きそうだね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:13:28.62
日本も韓国に追随してハンギョドン覇権なの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:13:52.58
ミッチー婆自分が気持ちよくなれないとすぐ大暴れとか言う;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:37.96
ランキングで煽ってるの客なの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:06.42
相関図婆にマウント材料にされたばっかりに晒されまくって気の毒;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:54.70
どう見てもコピペし出しrてる方が暴れてる;;
いちいち保存してんの粘着こわんい;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:37.14
ミッチー婆ヘイトスレ過疎ってるよ;;なんで誰も向こうで喋ってくれないんだろうね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:15.03
ミッチー婆の口癖
相関図婆がーアンパンマンがーカービィがーミッチーバーガーガー;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:40.95
レス保存きもんい;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:42.99
オフはハンギョドン覇権でオンは花晴覇権;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:18.12
まんこビラビラレス何回貼られてたっけ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:07.42
ずっと同じ大手に粘着してるのこわんい;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:23.07
>>118
これの何が痛いの;;マンコは痛いけど;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:58.75
しょうがないなあ;;

テンプレ;;

487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;

201 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:13:11.23
私だったら「黒人マラ不細工ブロッコリー総攻め宮城リョータ」ってスレタイで建てるから優しいよこのスレは;;

235 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:17:07.72
激ブスブロッコリーの黒人マラはミッチーの大好物だよ;;
しゃぶるの大好きだってさ;;

304 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:24:23.82
雌マンコミッチVS黒人マラブロッコリーってスレタイにしていいかな;;

312 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:25:58.77
激エロマンコミッチーVS激クサマラリョーちんスレ

37 名無し草[sage] 2023/08/21(月) 11:51:42.40
じゃあ次は池沼ふぬふぬ腰ふり赤ゴリラで立てようか;;←new!
0143名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:36.24
リョーチン(花道)叩きたくてチラチラ;;

すぐバレて怒られる;;

「基地がー!ミッチーバーガー!大発狂!大暴れタイム!!!」;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:57.73
>>141
これ呪術スレでもめちゃくちゃ笑われてた;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:00.09
また一人相撲はじまったよ;;いつまでやんの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:35.28
>>143
今日もこれ;;流花バカにしようとしたのにミッチー受けの方がしょぼかったからやり返されてるいつもの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:06.83
懲りないねミッチー婆;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:14.67
ただの汚言レスより逆神発動してるレスの方が面白いよね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:47.55
ただの汚言とか矮小化してて草;;普通にマンコの方が痛いよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:11.90
西さんも貼ってよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:30.26
>>141
これ3番手で言ってるのとんほ面白い;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:53.28
>>151
西婆;;
367:名無し草:[mik.543.nishi1993@gmail.com]:2023/07/18(火) 21:40:22.36 ID:tY2x5xwS
ついに彩ちゃんとリョー思いになってよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:04.88
ツタ1月も出るの決まったしミッチー婆には逆神しか来ない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:28.91
真性婆連投し始めた;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:39.92
在庫ビタ止まり流三婆を笑うのはやめろ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:04.66
ミッチー婆のスレ専用にあるんだから好きなだけ使えばいいのに;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:15.32
相関図婆はヲチスレでふぬちゃん界隈劣勢だから擁護してきなよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:59.13
ミッチー婆汚言スレに帰りなよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:29:12.57
相関図婆分かりやすすぎる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:15.79
受けプチあったのにどぼじて;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:49.65
流三商業婆は七位;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:56.20
呪術でも馬鹿にされる相関図婆;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:33:09.49
ミッチーバーガー発作いつもリョーちん婆に押し付けてるのにもう完全に言い訳出来ないタイミングの発狂;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:28.34
ブルロでも馬鹿にされてたよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:36.87
ミッチー婆だけしかいないスレにいればいいじゃん;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:15.23
流花大手売れ売れ覇権

週欄一位沢深

流三売れてない!!ミッチー婆!!

全然関係無いのに急に殴られる流三とミッチー婆;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:16.03
三リョの事後通販ってまだ?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:42.98
ミッチー婆沢深が1位で安心してそう;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:50.37
がるちゃんのスラダンスレ見たらそこでも相関図婆馬鹿にされてたよ;;有名人;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:19.65
順位で見てるサロンのミッチー婆;;無理に話題持って来なくていいのに;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:37.69
>>170
ドラゴボ婆は7月出した本の追納でていは数回目の追納なんだけど;;プチあったくせに流花の追納に勝てない新刊のミッチー受け雑魚すぎ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:40:41.44
月欄で全部わかるのに焦っちゃったミッチー婆;;>>106
過疎スレ止まってるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:40:46.90
洋三大したことなかったね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:12.59
ヘイトスレ止まってるよって言われると一応一回喋りに行くミッチー婆面白すぎるんだけど;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:48.55
ミッチー婆もう絶滅危惧種で草;;1匹しかいないの丸わかり;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:21.62
セミファイナルミッチー婆;;短い命だった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:18.30
口癖;;

相関図婆
アンパンマン
カービィ
ミッチーバーガー
大暴れ
大発狂
発作
0183名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:00.87
流川を花道に取られたのに洋三でも奮わないの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:05.42
>>178
草;;毎回そう言えばそっち移動するかな;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:53.05
ミッチー婆とんほに知的障害ありそう;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:57.57
自分が粘着してるから他の人もそうだと思い込んでるんだね;;病的で可哀想;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:43.82
>>182
婆が言われたらイライラするワードリスト;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:42.56
これで毎回 急に止まった;;相関図婆1人でやってるんだね;;って言い出すミッチー婆;;
婆が自我ムクムクしてみんなに笑われてるだけだよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:24.94
>>188
ヘイトスレ止まってるよ;;どうしても誰も喋ってくれないんだろうね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:54.18
流三憎し婆達いつも元気だね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:57.35
週ランで婆婆してる婆たち;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:16.17
流花覇権ならもっと堂々としてて;;
流三に構わないで;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:09.13
もう流花以外作家買いになってない?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:59.71
元から作家買いジャンルだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:13.12
>>192
流花憎しミッチー婆1匹以外は明らかに複数いるけどミッチー婆が暴れるから笑われてるだけなんだよね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:00.20
せっかくコーヒー代婆とか面白いのがいるのに沢深で流花殴れると思ってそっち行ったミッチー婆アホすぎ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:34.44
ちょうど先週の日曜もインテ無配レポでスイッチ入ったよね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:35.76
流花売れ売れしゅごい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:52.88
ヲチスレ覗かないからそんな婆知らないよ;;詳細書いてよ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:03:26.32
流花月欄無双してミッチー婆は合算芸で抗いそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:13.92
インテレポがミッチーアイコンだからミッチー受けだと思い込んでインテガラガラさまあしてたの面白かったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:05:15.59
合算してイキってるのミッチー受けでしか見たことない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:01.52
そもそも受けプチあったのにこの有様;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:26.39
合算して対抗しようとするのミッチー受けでしか見た事ない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:28.05
それまでシーンとしてたのにコーヒー代の話題出てすぐ大暴れはじまって必死なの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:43.88
ミッチー婆日に日に弱ってて草;;ガチのセミファイナル;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:29.27
相手のいないもみあげゴルゴ受けとかやっぱ不正解だった;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:34.33
コーヒー代ってなに;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:56.33
そもそも虎欄とかなくても既にスペ数で敗北してるじゃん;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:09.53
まあ実質近藤さん受けだし;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:12.17
あんなにスレで暴れてたマーメイドひさし連呼婆急に消えたけどしんだの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:49.73
ふぬちゃん界隈火消しに来てる;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:03.78
ふぬー;;コーヒー代ってなんなのだ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:25.31
イノ宮エターナル;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:57.80
>>214
あっちのスレにいったんじゃない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:00.60
分散ジャンルで受けプチあったのにプチないカプに覇権取られるのミッチー受けしかない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:50.25
さばみそって追納分?;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:03.49
だからコーヒー代ってなに;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:50.94
いつもゴリとグッズエターナルしてるのにヤバい婆だけは花道に集中してるね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:06.21
>>213
これ思ったの私だけじゃなかったんだ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:50.35
さばみその無限在庫えげつない;;金の亡者;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:59.89
近藤さんは愛されキャラなんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:32.43
需要少ないカプほど無限在庫;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:48.35
金持ってるおプロと大手の勝利;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:05.99
リョ三無限多くない?;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:12.83
>>230
カプ選択ミスってる割に亡者多いよね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:47.18
>>226
メルカリでプレミア価格つけられるより在庫補充してくれるの良心的婆じゃん;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:50.43
無限在庫とか言って叩き出す基地相関図婆が初めて;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:26.51
沢北って連載時から仙道や丸ゴリと比較されてsageられてたのに丸ゴリ棒選ばなかった深津婆にびっくりだよ;;一年から一緒の丸ゴリに比べてさっさとアメリカ行くから山王婆に裏切り者扱いされてるのに;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:53.01
まーた訴訟チラつかしてるの草;;さっさと開示すれば?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:23:11.93
攻めはスペックと顔で選ばれるので;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:22.33
どこのジャンルでも無限在庫はイジられるよ;;同人初心者婆なのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:54.54
>>233
空気商業婆とていがナースとさばみそコンビに勝てるか微妙なライン;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:06.28
無限在庫は流花でやってる大手叩きまくってたのに流三大手もやってる話出てから擁護しか出なくなったの草;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:28.98
ていは勝てるでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:59.83
ていもドラゴボも潤沢に在庫あればもっと上いける;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:00.53
欄で深津と鯉登が並んでてちょっと笑っちゃった;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:11.36
勝つ勝たないとか自分の人生に何か意味あるの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:14.92
空気商業婆とていも無限在庫なの?;;まさか片方だけ無限在庫で勝負とか言ってないよね?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:22.98
ていまた流花描いてくれるってね;;ちゅっ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:06.46
ていはドラゴボ婆より部数絞ってるっぽい;;再版もやる気なし;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:21.57
ていは三リョ婆なので;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:23.88
>>238
擁護してるのミッチー受けしかいない時点で察して;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:28:41.66
雑魚三リョは黙ってろ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:00.74
勝手に大手の名前ださないで;;何度言えばわかるのここの婆達;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:13.83
>>251
雑魚ミッチー受けのセミファイナル;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:25.14
勝負とかしてるの基地だけ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:29.64
ふぬママは晒しばっかしてないでヲチスレで加勢してきなよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:51.23
真面目に三リョ空気じゃない?;;事前通販だったっけ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:54.72
とんほミッチー受けってブーメランばっかだね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:23.40
なにやらかして持ち込まれたのかだけでもプレゼンして;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:40.86
>>238
長いことやってるけど聞いたことない;;
買い手目線ではありがたがられてるんじゃないの;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:47.01
ヲチスレ行きないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:26.12
他人が出した本でマウント取り合うのもうやめな;;迷惑;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:29.33
そもそもプチないんだから空気で当たり前なんだよ;;プチないカプに虎欄も負けてるミッチー受けが異常なの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:34.85
>>257
特に流三はプチありで大手が2〜3冊新刊出してて流花に負けそうで必死だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:38.02
三リョ地味だけどミッチー受けほどじゃ無いって感じかな;;7月にプチあったんでしょそもそも;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:55.78
イベ連続してる三リョに噛み付く負け犬ミッチー受け婆;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:56.56
五悠大手の沢深と流花が異様なだけ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:16.16
>>173
がるちゃんとか草;;場所自体がネタにされるような所なのにミッチー婆普段こんな所にいるの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:36.54
ミッチー婆来月三リョくらい頑張れそ?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:01.95
沢深はどうみても作家買い需要;;カプ需要はそこまでない空気;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:04.94
元五悠の最大手五悠蹴落としだけ面白かった;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:50.77
実質五悠婆が最強ってコト?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:59.36
結局流花なんだよ;;ていも流花のが売れると踏んでる;;おまけの三リョ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:08.16
>>270
週欄カプだと何個入ってるの;;どヘタレでも入ってたら人気カプ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:40.59
三リョも沢深も空気なら流花とプチだったミッチー受けしか存在してないじゃん;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:48.23
>>273
流花擬態してるミッチー婆バレバレ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:56.94
>>235
渡米後の映像が影響してると思う;;背負ってる9は2年深津の番号だしフィジカル鍛えてて最後の台詞はPGとしてまだ敵わない匂わせ;;りょーちん説もあるけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:21.72
無限在庫嫌がるなんて転売ヤーだけ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:34.04
>>276
そのプチありカプがあんまり奮ってなくて;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:41.32
>>274
今週流花だけ10冊以上であとは5冊前後だよ;;全体的に追納多いから五悠大手以外は月欄で消える可能性ある;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:15.28
あまりにもショボ過ぎてミッチー受けプチがあったの忘れるレベル;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:57.81
ザファ以降の新規深津婆が丸ゴリ使いたくないだけでしょ;;美形後輩棒とか逃すはずない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:38:15.03
沢深とか持ち出してこなくていいよミッチー婆;;空気でいいからそっとしておいて;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:08.12
急に深津婆の声デカくなったけどこれもミッチー婆の擬態?;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:16.39
どうせ月欄ではほとんど五悠に振り落とされる;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:05.82
三リョ空気だけどリョ三もこの本売れるのって感じのが入ってて需要が分からない;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:32.33
みんな空気でいいよ平和になる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:07.10
>>285
オールであんだけ丸ゴリageて沢北ネタキャラにしておいて棒には選ばないなんて;;美形なら坊主でも良いんだ;;月島婆でさえ攻めは美形ロン毛だった;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:52.88
三リョと沢深のすこ婆のは9月に現地買いするからいいや;;流花はインテしか出ない婆いるから通販頑張りたいのに売り切れ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:54.16
全部空気で全部作家買いで平和;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:59.02
スレにたくさん居たミッチー婆もしかしてひとりだったの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:17.03
>>295
皆消えて一人になっちゃったんじゃない;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:39.86
>>295
あっちのスレの過疎っぷりが答え;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:20.44
あんなスレタイのスレで1人でどうして誰も来てくれないのって思ってる公式地雷ヘイトミッチー婆;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:42.85
洋三最大手残飯本出してる婆にならなそうで良かったね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:54.86
流三婆だけどまあ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:02.50
>>299
浅井おくた本命流三だから結局微妙;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:20.06
誰も食いつかないおプロ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:28.86
プロがいてこんなもん;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:29.93
名前言われても誰?レベル;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:53.37
とんほに誰って感じ;;ツタとていなら知ってたけど;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:06.98
175は流花と三リョ書くよ;;主人公受け売れるから;;
流三オワコン;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:38.24
流三よりリョ三のが売れる;;;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:24.48
流三に馬が寄り付かないから;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:11.21
売れるために書いてるの;;
それこそ亡者;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:12.17
細々残ってたのが三受けなら映画でのブーム終わったらまた三受けジャンルに戻るんだろうしジタバタしなくてよくない;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:15.92
結局五悠覇権っぽい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:38.81
五悠流花エターナル;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:09.88
五悠 20冊(最高2位)
流花 11冊(最高4位)
煉炭 8冊(最高7位)
カイ潔 7冊(最高16位)

五伏 1冊(最高94位)
0315名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:38.42
五悠しゃま;;ザファ終わるし渋谷事変で更に返り咲く;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:41.14
流三なんて流花三リョの敵でしかないのに;;
わざわざ流三描くプロ大手なんて居ない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:39.83
売れないミッチー婆はさっさと呪術に戻りな;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:38.57
五悠は五夏が邪魔なのと無燃料なだけで逆に考えると爆破もないから公式ノマあったり逆体格差だったりの致命的な逆燃料ある流花とかより案外居心地いいのかな;;
こういうところむしろ流三に近いのかも;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:41.68
>>316
浅井おくたと黒田くろたとあと誰か忘れたけどいる;;リバーバと仙三婆も一応商業やってる;;元轟爆婆ばっかのは笑うけど;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:07:13.57
>>319
五夏が実質公式ノマみたいなポジションでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:00.77
轟爆とか地雷すぎて;;私が好きになる筈もなかった;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:22.55
五悠と流三全く似てなくない;;;;五悠の方が味するよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:27.75
プチありのスラダンが束になっても五悠に勝てないのショボイ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:47.71
プロは二次も同じ商業ネームでやってる婆だけ晒してあげて;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:34.57
>>324
五悠がインテでプチあってWEBオンリーもあったの知らない婆?;;バフの数はミッチー受けと同じだよ五悠のが圧倒的に人気はあるけど;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:26.63
ミッチー受けがしょぼいだけで草;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:58.72
プチあり五悠といい勝負してる流花がしゅごいってコト?;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:57.32
元呪術婆にとっては花晴リョ彩が霊圧出てきたのストレスヤバそう;;
呪術にはなかった公式ノマという強烈な爆弾;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:47.73
さすがに轟爆の方が流三より濃い;;流三より味しないカプ探す方が難しい;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:57.34
>>331
若婆に比較的人気なのが沢深であとは高齢婆まみれなのこれもあるのかな;;
ノマ耐性ない若婆;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:36.21
若婆はリョ受けですう;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:45.84
沢深が若婆に圧倒的人気とか初耳で草;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:51.14
>>331
公式から逃げるために2次を実質原作ってことにしてるのにどぉして;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:10.09
イノタケ沢北主役漫画描いたらノマ爆させそう;;リアル見てると渡米のりょーちんと花道だけノマってやらなそうだし沢北も流川も外人とノマ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:59.76
花晴とリョ彩が霊圧出てきた?;;ミッチー婆の脳内で?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:51.50
花晴地雷の花道婆すごい可哀想になってきた;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:18.67
呪術スレでミッチー婆のノマ連呼笑われてたよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:23.89
受け違いの流花が覇権で発狂してるだけなのバレてる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:24:24.80
>>334
深津婆;;韓国婆合わせても支部も行かないリア婆ばかりだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:12.65
沢北主役なら思い切りノマりそうってのはわかるよ;;まあ描くことはないんだけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:37.85
ガチノマ爆リョ彩と違って花晴は片想いに終わったからないよ;;ナルトや鰤の傾向だと流晴の方があり;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:58.81
リアちゃんは深津みたいなブスに自己投影してるの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:46.00
>>350
わざわざ勝手に流川に振られた描写入れた上に花晴脈あり描写数回もしてる現実みなよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:59.33
流晴よりは花晴のがありえそうじゃない?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:18.17
>>353
ミッチー婆の擬態だから触らなくていいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:33.95
イノタケのノマ爆とかリアル見ててもそんな大したことなさそうだけど;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:53.99
>>353
最終回で二人は付き合いましたか?結婚しましたか?子供は産まれましたか?;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:37.10
花晴最近人気出てきた;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:43.76
花道の回想の晴子さんと俺の出会いと歩みとついでにゴリなメモリアルすこ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:22.36
うじよりえぽーるの方がうまい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:26.16
ミッチー婆の連投こわんい;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:26.66
イノタケはノマ成立前迄がすこそう;;バガボンドもリアルもノマは描くけど結婚まで行ってない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:54.71
>>360
つまり8月欄は流三覇権になるよねならなかったら叩くね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:15.75
清春は段階踏んでるから;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:49.13
>>364
あの婆結局流三捨てて金カムと呪術に帰るじゃん;;仙三婆は既に6冊ぐらい出してて必死すぎ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:11.73
日本も韓国も深津に夢見すぎてきもい;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:22.52
流三より鯉月五悠描いてる方が売れるもんね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:46.31
>>372
最強センターと日本一選手従える最強校の主将スペック大事;;平成だと最強スペックは神奈川の帝王牧さんだった;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:11.99
清春中学生くらいのお付き合いで逆にびっくりした;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:06.63
ナルト鰤きめつレベルじゃないとノマ爆って言えない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:13.54
沢北楓;;流川英治;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:40.06
流川花道;;三井リョータ;;沢北一成;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:59.33
仙道楓ってすごい風流;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:02.20
流川花道;;三井リョータ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:03.38
>>375
牧さんは漫画で人となりが分かるし深掘りする余地あるけど深津はプレー以外なんも分からないじゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:03.49
流川花道って哲学の道みたいで風流;; 
0390名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:07.41
深津栄治のが語呂がいい;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:19.51
>>386
いつもの呼び方だから完全にただ名前並べただけで草;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:00.08
流川花道ってリョーちんがいつも流川花道集合って言ってるよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:10.98
宮城彩子;;赤木彩子;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:24.76
流川花道って語呂悪い;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:05.63
桜木晴子にはどれも勝てない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:09.08
>>400
というか普通にこれ想定した命名だよね;;
読み切りから;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:51.24
常識的に考えたら花晴エターナルだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:23.89
名前で焚かれてる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:22.48
赤木ってどんな名前にも合う気がする;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:09.17
木暮って苗字も素敵;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:49.28
鉄三大手の本買えた;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:10.08
>>404
桜の木に必要な栄養を与えてくれる水と晴だよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:26.47
三冊も描いてたの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:15.03
流花;;三リョ;;メガゴリ;;彩晴;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:39.75
赤木も流川も桜木も宮城も木暮も綺麗だけど三井だけなんか変;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:55.75
古今和歌集で花道と流川の名前が対比になっているのはイノタケ狙ってたの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:40.99
はーーー5月から欲しかった本やっと買えた;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:23.99
さんずいエターナル;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:30.38
ねーお嬢様山王本出てるわよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:31.62
いいわね;;各校で流行ってほしい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:27.33
湘北ヤンキーどもに蹂躙される色白山王お嬢様描いて;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:51.49
蹂躙されるようなタマじゃないお嬢様ばかりじゃない;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:00.45
>>371
仙三二度と描かないだろうし本命は仙流なんだから仙三婆って呼ばないで;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:25.42
雑魚な上に飽和してるミッチー受けよりまだド隙間の仙流の方が売れそう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:03.07
蹂躙できるのは花沢だけ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:19.28
野生の花道に為す術なく犯されてしまう沢北;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:40.26
お嬢様方の熱いお礼参り;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:25.37
なんかいつものアナ流が暴れそうな気配する;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:47.46
雑魚だよね;;本出しすぎてて内容薄い;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:22:49.67
流三を盛り上げるために仙の棒使ってるのはレベル低い;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:25:36.10
初っ端仙道当て馬に持ってくるのやばい;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:20.15
当て馬するならモブにしろ;;どのキャラでも当て馬扱いしてるとその婆の創作全部見る気なくす;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:44.93
AB前提のCBとかやってる婆は漏れなく性格悪い;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:06.10
仙道はキャラとして普通にすこだから当て馬されてると見る気なくなる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:59.88
虎伏前提のヌオ伏レイプは公式だが;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:24.81
流三前提の仙三やら洋三山程見る;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:00.78
総受けでも別軸と同軸はやっぱり嫌悪感違う;;総受け嫌いな人は一緒くたにするけど別軸は少なくとも当て馬被害がない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:14.25
嫌いなら読まなきゃいいのに;;婆達わざわざ読んでるの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:24.68
最近ソーちゃん当て馬にしてるの多いけど嫌悪感しゅごい;;死んだ子供を生き返らせて便利棒にするな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:00.18
当て馬嫌いな婆はセコム扱いもダメなの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:36.37
>>447
セコムすことか太古婆すぎない?;;アラフィフ?;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:44.39
ビッチだからエロければなんでも許せる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:22.55
当て馬すこってる性悪ゴミ婆が暴れ出した;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:27.60
スラダンわりとセコムだらけ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:23.08
当て馬とかセコムとかとんホ自己投影ドリ婆しかいないんだね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:47.72
ホモにしてる時点で目糞鼻糞だよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:03.13
既存キャラ当て馬にするなら嫌われる覚悟持ってしなよ;;
令和なのにコンプラ意識ゼロの太古創作してそう;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:26.08
流花洋も当て馬;;;;スコ;;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:43.89
そもそも二次がコンプラ的にはどうなの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:04.20
ミッチー婆が当て馬に使ってるキャラってミッチーを認知してるかどうかも怪しいし興味すらないから;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:23.45
>>458
叩かれるとどっちもどっち論に持っていく性悪婆;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:57.59
湘北あらかた全員リョータのセコムみたいな二次はいっそ潔かった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:09.95
>>460
どっちもどっち;;ホモにしてる時点で〜;;ミッチー婆の口癖だよね;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:32.91
どっちもどっちに持っていくのは立場悪い方の婆だから当て馬すこ婆やってる事が嫌われる行為ってのはわかってるんでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:41.02
>>460
ヒートしすぎると論理破綻する頭空っぽ婆;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:08.42
当て馬絶許婆こわ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:59.45
仙道ってミッチーと絡みもないのに何で当て馬役に使われてるの?草;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:13.65
自萌他萎他萌自萎って百回書いて読んで;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:51.43
>>468
嫌われる覚悟ないなら当て馬なんてしなきゃいいのに;;逆ギレだっさ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:10.35
>>461
昨日????ってなるリョ受け読んだんだけど婆のレスで理解できた;;
セコムだった;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:14.41
ミッチー婆が当て馬に使っていいののりおぐらい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:34.51
めんどくせーババア;;所詮恋愛脳の馬鹿のくせに;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:58.52
性悪婆;;ここにいる時点でみんな性悪婆だよ;;自覚ないの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:58.57
>>466
ミッチーが当て馬に出来そうなのリョーちんくらいだけど流三すこる婆はスペック重視だから;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:17.08
当て馬の話題逸らしにリョータ受けの話してるミッチー婆;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:02.77
>>474
リョーちんも当て馬に出来ないしのりおだけだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:15.72
キレてる婆落ち着いて;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:15.91
>>466
いかにもテンプレ当て馬棒に当てはめやすい属性だからじゃない;;関係性描かれてないミッチー受界隈で目立つだけでどこでも当て馬しようと思えば使われるタイプのキャラ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:25.57
五悠の時は最大手しゃまに勝てなかった五悠婆がスラダンで五悠最大手しゃまに勝つ同人バトルしゅごい;;覇権カプで何番目かになるよりは中手カプの神になる方が売れるって勉強になりそう;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:36.57
私はここの婆が嫌ってる雑食婆だけど;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:37.67
>>475
セコムしてるのはリョ受けばっか!て話にスライドしたいんだろうね;;
自分達が当て馬すこってるゴミなのは覆せないから;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:49.21
>>473
それがわからないからこんなに暴れてるんだよ;;可哀想な婆;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:04:30.01
>>478
仙道当て馬にするミッチー婆ってこういう思考回路なんだ;;カスすぎ;;
キャラヘイト平気でやるんだね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:04:31.14
>>475
一人で連投してるのバレバレなのにね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:12.91
はー私のリョ受けの話で基地がさらに元気になった;;ごめんね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:34.27
仙道なんてみんなに当て馬にされるキャラじゃん何が悪いの?してるミッチー婆気持ち悪い;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:17.95
仙道が当て馬や腹黒にされがちなのは事実だよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:19.00
接点薄くて絡みないキャラを当て馬にしてるから余計叩かれてるだけだと思う;;ミッチー婆アホだからそこに気付いてない;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:29.45
>>488
だから当て馬にしても仕方ないよねとはならないよ;;やってる婆が全員クソってだけ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:35.68
売り切れあったけど鉄三買えたよ;;書き込んでくれた婆ありがと;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:40.10
命の母飲んで;;婆達;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:49.54
ここでよく言われてる腹黒神腹黒仙道に出会ったことない;;このまま出会いませんように;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:01.51
ここもうミッチー婆の居場所ないのに何で頑なに居座ってるの;;マゾなの?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:25.47
>>493
私はおすすめで被弾したよ;;ブロ済なら出てこないかもね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:29.09
この流れでうんざりしたから鉄三してる婆安心する;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:42.96
>>437
分かる;;
ほんとにキャラの当て馬大嫌い;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:48.89
リョーちんのセコムしてる沢北とハンギョドンはまだわかるけど花道のセコムしてる河田はさすがに謎;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:09:29.19
>>493
福ちゃん受けとか見たらどっちも見れるよ;;私は神仙道腹黒化大嫌いだからブロックした;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:33.97
神なら清田相手も危なそうだけど流れてこない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:47.06
仙三とか洋三は関係性皆無で明らかに描き手投影ドリだから嫌われてる;;大人しく夢いけ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:52.58
流受けは仙道棒本命だから絶対に当て馬にしないよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:48.73
>>501
清田より牧さんとの方が腹黒化してるかも;;
神清は清田にやれやれしながら可愛がってる方が見る;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:08.09
当て馬はどの婆もやってるけどそれを大手が率先してやって売れてるのはミッチー受けだけだよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:44.69
アナ流とかいう存在してないレベルの雑魚カプどうでもいい;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:45.04
>>498
ハンギョドン意味不と思ったけどゾンプレが根拠になるの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:24.88
リョーちん婆に擬態してるのわざとらしい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:30.88
嫌いなら読まなきゃいいだけなのに;;
婆も同軸総受け嫌いだから片っ端からブロックしてるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:52.59
>>504
当て馬にしなくても腹黒化鬼畜化ドS化のありとあらゆるテンプレ攻め改革してるから問題外;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:05.11
これから映画館行くのにまた雷鳴り出したはー;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:47.54
一人称が婆のミッチー婆草;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:00.09
一人称婆のミッチー婆なんでここ来るの;;サロンのミッチー受けスレで思いっきり接点ゼロキャラ当て馬にするの最高!してきなよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:36.40
>>500
自分も福ちゃん受けの神仙道の腹黒化大嫌いでブロックした;;
攻めヘイトで胸糞;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:32.24
!の婆の文体既視感ある;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:08.21
あの婆は豊玉だけ書いて欲しい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:33.18
>>519
福受けの攻めヘイトやばいよね;;しかも同軸セコム;;地雷の塊すぎてとんホ無理だった;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:55.75
釣られすぎ;;落ち着いて;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:04.50
なんでここの婆は弗でもない婆を常に晒してるの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:30.12
釣りって事にしたい一人称婆婆;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:55.16
晒してる感覚ないんじゃない;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:31.31
当て馬も同軸総受けもセコムも特定できるほど少数じゃないよ残念ながら;;
太古婆多いから胸糞創作当たり前にある;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:17.04
どのレスが晒しなの?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:29.09
ゾンプレは攻めが仲良しなのが多いからすこ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:20.77
散々花道受けリョ受けミッチー受けの話は特定ヲチしといて全体の傾向に文句言われたら晒しとか言い始めるの何;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:34.21
>>533
福ちゃん受け描いてるの片手で足りるしほぼ一人だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:32:14.07
1人は言い過ぎ;;2人はいるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:32:54.38
そもそも腹黒化って何;;サイコ化なら見た事あるけど;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:50.02
福ちゃん受けもっといるよ;;1人とか勝手に減らしてる婆ひどんい;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:18.85
どっちにしろ馬鹿にしてて草;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:51.68
腹黒化もサイコ化もヘイトなんだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:44.92
令和は仙越より仙福;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:37:36.93
ミッチー婆の話題そらし成功だね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:38:03.17
令和に仙越婆いるの?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:39:06.70
>>541
令和の越野はホモよりノマ要員;;
普通に女の子すこってる越野ばっか見るようになった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:38.33
あの婆の福ちゃん知性なくてやだ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:19.36
ミッチー婆流三がしんだからって他に当てつけしないでよ雑魚;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:03.65
プチありで追納組に負けまくり最高8位の流三どうしたの;;落ちぶれすぎてて煽りなしで驚いてるんだけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:49.31
ヤンデレ化変態化も滅びて;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:20.03
今日観に行ったらイノタケの言葉にガチ泣きしてる婆多くて怖かった;;でもイノタケ言葉選びセンスあるなって思ったよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:57.30
もうほとんどが原作読んだ婆になったから顔カプ終わったのかも;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:07.18
洋三もしょぼかったし;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:54.96
>>548
接点なしの燃料こじつけに海鮮が気付いたとしか思えない;;二次でもっと焚けるカプいっぱいある;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:35.01
流三憎し婆落ち着きなよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:09.81
流三は顔で盛り上がってすぐに萎んだね;;原作読んで映画何回も見たら普通はそうなる;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:33.34
>>557
ミッチー婆が散々やってきたことをやり返されると憎しとかいう;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:18.78
やられたらやり返されるは世の常;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:22.88
話題そらしで他カプヲチ持ち込んでも結局叩かれる流三婆;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:45.19
三リョにはもう少し頑張って欲しいとは思うけどやっと正常になった;;顔カプがデカい顔してるの納得いってなかったし;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:07.77
流三が流花に勝てるチャンスあるなら今月か流三プチある11月;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:28.12
これからだんだん静かになっていくし二次創作で三次創作するよりは原作にあることで盛り上がった方が楽しいよね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:47.07
全部がミッチー婆に見える基地落ち着きなよ;;
当て馬も腹黒化も嫌いだからどっちの話もしてたよ;;
話題逸らしでも何でもない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:50.71
ゾンプレを根拠にセコムしてるのも意味不で草;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:05.18
>>562
初期にに流花三リョ叩きまくってた流三婆は異常じゃなかったって言いたいの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:41.14
9月の方がすこ婆出るから9月楽しみ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:00.95
>>567
ミッチー婆さすがに言い訳が苦しい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:18.12
流三憎し婆見てると流三まだ生きてるんだ;;となる;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:05.26
>>566
スラダンは三次創作増える前に萎むかな;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:06.31
ミッチー婆ここで吠えるなら無限在庫婆の本買ってあげなよ;;ずっと在庫◯ついてるの恥ずかしい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:17.44
ミッチー憎し婆やばいね;;落ち着きなよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:34.17
流三憎し婆が口癖のミッチー婆いつもいる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:04:58.35
>>569
根に持ちすぎ;;その婆もう居ない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:13.30
>>573
9月で沢深婆卒業;;10月洋三婆卒業;;11月流三婆卒業;;1月流花三リョ婆卒業;;2月洋花リョ三婆卒業;;ジュンブラにどれだけ残ってるか;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:16.29
スラダンの三次創作絶対女体化乱舞しそうだから嫌だよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:37.59
自分たちが一番やばいことに気付かないミッチー婆;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:16.07
今から月欄楽しみ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:38.51
山王婆意外と残りそうじゃない?;;坊主受けって移動先なかなかないよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:00.20
ずっと思ってたんだけど月欄に縋ってるのって何婆なの?;;スペ数でもう答え出てるじゃん;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:18.74
月欄も年欄もとんホ楽しみすぎりゅ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:28.64
坊主だからじゃなくて韓国婆のハーブにつられてるだけだからどうだろう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:41.48
>>584
坊主受けがすこで山王来てる婆いないでしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:37.99
>>588
坊主受けの性癖ついたから普通のホモじゃ満足できない体になってる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:10:38.19
>>585
ミッチー婆追い込み漁が楽しい婆でしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:35.67
月欄年欄楽しみにしてるの流花婆だけだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:14.27
ゾンプレなら分かるとか言われても;;山王に擦り寄ってこないで;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:27.15
>>590
鯉月いけばいいよ;;ブス坊主でエロ多めだし原作燃料めっちゃあるんだから;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:54.02
鼻がないのはちょっと;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:44.82
鼻がないVSたらこ唇;;どっちもネック;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:57.08
>>595
その辺から移動してきたのが今山王にいるんでしょ;;今更金カム戻る婆なんていないよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:08.33
なんでリョーちん守らないといけないの;;彩ちゃんでも守ってろ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:24.64
金カムから坊主あまりいないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:55.69
ハンギョも月島も似たようなものでしょ;;
山王婆は我が儘ね;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:05.24
>>600
鯉月から山王いってる婆いないよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:13.92
鯉月より勇尾の方が多いよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:32.29
婆婆の醜い争い飽きた;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:20.32
>>606
覇権カプと沢深を並べるの烏滸がましいよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:28.23
尾形ももと坊主だからまあ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:39.81
鯉月から移動してほいし月鯉婆多かったけど実際は月鯉から移動した婆の方が多かった;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:05.52
沢深は雑魚だし9月で開催なんだから放っておいて;;湘北しゃまだけで争って;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:27.03
主受け以外で目立つとこあるとターゲットになるのはしょうがない;;あと顔カプ推してるのも罪;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:32.09
他校で話題反らし;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:53.03
月鯉からスラダン移動してきてる婆多いけど月鯉って滅んだの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:31.00
>>610
月鯉婆結構スラダン来てるの?;;
鼻なしの小さいおっさん攻めよりはスラダンの方がハーブ焚けるからそこは仕方ない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:32.94
ミッチー婆また話題そらししてる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:57.01
>>612
リョ三がまだ許されてるのは察する;;流三と洋三がアウト;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:04.40
というか鯉月以外死んだ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:34.42
沢深巻き込まなーでよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:11.12
>>619
尾形婆はまだ生き残ってるでしょ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:44.76
>>611
沢深で5月一番売れてた婆9月出ないで11月だから足並み合わせて欲しかった;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:17.53
他に楽しみがないから二次創作で買っただの負けただの争ってるの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:31.52
沢深も結局燃料ないから虚無カプだよね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:34.13
>>621
やっぱりセンスない婆はミッチー受け行くんだ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:00.53
今でもあなたはわたしの光;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:19.33
>>624
婆みたいに9月で卒業しようとする裏切り婆を引き留めるために11月にしたんだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:23.44
>>626
映画で話してるからセーフではあるかな;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:29.26
勇尾ってパロばっかなの;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:16.85
初めて話したカプもいるので;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:35.59
勝ち馬に乗れなかった婆後悔してそ;;自業自得だけど;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:04.80
鼻息荒い175がミッチー受けに食いついたけど蓋開けたらショボくてさっさと退散したって話でしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:35.05
勇作さんは受けなのに;;尾形婆は反省して;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:01.61
当て馬になってないキャラって流川深津リョーちん花道くらいじゃ;;他のキャラはみんな当て馬攻めdisあるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:45.05
人気どころほぼ無傷じゃん;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:32.88
>>634
さっさと見切りつけた175はまだ頭いい方;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:46.57
当て馬がそもそもみない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:37.93
結局ドラゴボ婆みたいに流花三リョ推してれば勝ち馬に乗れるんだね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:57.10
ミッチー婆の次はミッチー受けかあ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:16.17
初めて読んだ金カムカプが尾月だった;;どっちも坊主だった;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:28.53
三リョもう関係ないからいちいち入れなくていいよ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:19.39
流花婆姑息だからミッチー受け叩く時だけそこセット煽りしてくる;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:25.16
尾形と宇佐美のカプが嫌いだった;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:05.80
金カム全員ブスだから焚けないよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:04.62
>>642
歴戦の婆はこういう嗅覚が鋭くてとんホ安心できる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:05.29
>>650
癖あり過ぎだしイケメンに見えない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:13.44
勝ち負け月欄拘ってるの花道婆だけだよ;;
流花覇権;;雑魚流三はもうスルーしなよ;;
異常だよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:23.71
脳汁爺も若い時はイケメンだったし;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:53.35
金カム婆はここでのやり合いをツイッター上でやってるイメージ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:33.95
異常連呼婆一人で興奮しすぎて浮いてる;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:36.61
金カムの婆婆もすごそうだね;;スラダンより高齢臭がする;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:18.77
>>650
顔傷だらけの脳欠けと猿叫眉毛と故人;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:27.10
>>653
絵の癖の話ならもう好みの問題だね;;
あかあむだって青山絵ってだけでイケメンじゃない認定されるし;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:07.33
>>654
マジレスするけどミッチー婆の居場所もうここにないからあっちのスレ行った方が精神衛生上いいと思う;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:40.50
あかあむは絵柄云々より声がお年寄りすぎてハマれなかった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:09.21
>>664
私も;;ハマれたら楽しそうと思ったけどあの声聞くとどうしてもハーブ枯れる;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:19.94
流三の支部百科事典ひどいな;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:59.62
金カムあかあむの話するなら該当スレ行って;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:43.45
>>668
ここずっとあかあむ婆の霊圧あるよ;;あかあむから移動してる婆多いせいだと思う;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:17.72
>>667
あれなら何も書かない方がマシなレベル;;真性なのかな;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:24.14
あかあむ接点薄すぎる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:55.75
金カムあかあむの話緩くしてる方が平和なのに;;婆婆したくてイライラしてるの?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:19.18
>>673
今年の映画で45秒会話したけど;;それだけで流三より濃いよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:30.47
>>667
ずっと何も書かれてなかったのに更新されてるの;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:01.92
流三の支部百科とんホ草;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:18.62
9月になったら今よりもここ過疎る;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:21.53
あかあむは元ネタがシャアムってだけで説明不用;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:59.68
流三百科草;;恥ずかしくないのあれ;;草;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:34.82
流花婆って支部百科事典更新するような熱心な婆いないんだ;;流三に負けてる;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:57.40
あれで焚いてるのかと思うと逆に草枯れる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:25.47
過疎る過疎る言われてるけど移動先の特大ジャンル来ない限りこのままだよ;;そしてそんな大ジャンルは当分来ない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:01.13
>>683
あんなことしなくてもいいくらい原作に燃料あるから;;書くまでもない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:27.68
基地の婆婆で無理矢理伸ばしてるのに;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:32.35
試合終了時、三井は流川に正面からハグしている。;;どんな顔してこれ書いてるの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:20.46
顔が良くないと嫌なので;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:16.94
ここは基地婆が自演で連投してるだけだから;;idスレ位が本来の勢いだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:17.82
ひとしきり笑って虚無になる百科;;顔カプとんホ滅んで;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:23.88
原作ハグ羨ましかったのかな;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:39.73
1on1とそんたましかない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:50:43.13
関係性婆が暴れるからもうやめなよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:55.53
流花終生って書いとけば流三ボコれるのつよつよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:57.03
覇権でも無い雑魚カプが顔カプでもどうでも良くない?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:10.43
流花は百科埋めるような熱心な婆いないからって僻むのやめなよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:19.91
なのに憎くて仕方ないの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:29.22
原作ノマ無視で仲悪い流花vs顔カプ流三;;;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:19.18
>>700
流三は大手数人が今月が複数冊新刊出してるし流花に勝てるんでしょ?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:36.43
>>704
花道以外で流川棒使ってるのに無視出来るわけない;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:04.36
>>698
ハグしたっけ;;ローファイブよりハグのがいいな;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:09.88
流花婆;;流三婆追い込み漁楽しいね;;
いつまでやるの;;どこまで正確悪いの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:10.93
あの百科読んで流三いこってなる婆いないでしょ草;;書かない方がマシ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:41.73
>>705
叩きたくて言ってるのバレバレだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:13.05
>>708
だから落ち着きなよ;;コテ化してるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:34.90
覇権カプ婆が雑魚カプにいつまでも執着してるの;;糞ダサいよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:59.80
百科読んで推しカプ決めるんだ;;自我なし婆;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:04.18
ミッチー婆が投げた石が帰ってきてるだけでは;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:10.53
流三はどう頑張っても今後流花に勝てないから諦めて;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:02.80
元々流三婆が流花に執着してたのに;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:24.83
今読むものいっぱいあるから;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:12.43
>>715
11月ワンチャンあるよ;;流花大手が1月の新刊を早めに通販始めても12月だし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:13.90
ふぬー婆イライラ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:23.96
ノマ無視婆と顔カプ婆同士の争いだからどっちも余裕なくて泥沼化してるね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:58.29
ブス受は黙ってて;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:17.70
劣勢になったらどっちもどっちにするの;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:38.17
花道はイケメンでもないけどブスじゃないでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:45.62
このスレでどっちもどっちって言い出すのミッチー婆しかいない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:08.15
とんホ流三婆しぶといね;;病気だよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:17.91
どっちもどっちだと思っていない無知性婆;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:51.62
サロンのミッチー婆スレはミッチーだけブス扱いしてたよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:09.03
花道婆根に持ちすぎ怖;;
そのミッチー婆もう居ないのに;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:14.10
ミッチー婆の切り札ノマ無視全く効いてなくて草;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:20.03
公式ノマ地雷婆が何か言ってるね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:27.30
>>732
同じ一重でも顔のつくり違うじゃん;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:41.95
男前なのにブスとは;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:57.19
ぜんぶミッチー婆のせい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:05.96
はー流川ブスとか攻めdisひどいよミッチー婆;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:17.11
>>738
一重だしって言わなきゃいいのに;;やっぱりブス連呼してキャラ叩きしてんの流川婆なんだね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:29.23
公式ノマは無いなら無いにこしたことないし;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:57.53
男前なら女に振られないよ;;ふぬーがブスの証拠;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:58.24
三リョと沢深巻き込んでいい?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:04.46
同じ一重だからって流川と花道の顔面偏差値が一緒だと思ってるのヤバいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:10.85
キャラのブス叩き始まると流川婆いるなってわかる;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:44.53
流三婆は別のジャンルカプでも覇権取れないカプ出身だと言ってるし対抗叩きやキャラやカプsageるのに必死なんだと思う;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:54.51
ブス叩きしてるのミッチー婆だけどね;;ヘイトスレ見ればわかるじゃん;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:08.26
>>748
一重がブスの証だと思ってるのに流川の一重は例外とか見苦しいよ流川婆;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:09.04
ミッチー婆の擬態定期;;流川婆に擦りつけるな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:27.55
うちのふぬちゃんは美形だもん;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:41.24
全部ミッチー婆のせいだもーん;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:57.48
>>744
ノマ関係なくて攻めと受けどっちも美形でプチもあるのに覇権になれない流三どぉして;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:01.68
流川婆って言われた途端必死に擦りつけとかいい始めるの草;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:09.52
ゴルゴ線のもみあげ極太眉毛推してる婆のくせに他キャラにブスとか言うな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:15.97
花道憎いミッチー婆ってバレてる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:00.73
ミッチーも大概ブス;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:03.00
急に流川婆連呼してるのこわい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:13.23
流川の一重はイケメンの証;;花道の一重はブス;;
これで流川婆じゃないは通じないよ馬鹿なの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:43.73
>>766
花道みたいに鼻の穴膨らませてふぬーしてそう;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:01.34
>>765
正体バレるようなブス叩きやめられないの病気だよ流川婆;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:16.02
擬態して自演突っ込み連投する癖バレてるよミッチー婆;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:22.45
流川以外みんなブスでいいよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:25.42
花道が流川より華奢で受け人気高くてすまん;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:35.43
>>761
ゴルゴ線無い男キャラ流川位しかいないのに;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:44.77
ミッチー婆エンジンかかってきた;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:52.60
ゴリラ;;イケメン;;三ブス;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:58.23
ブス煽りだいすこミッチー婆;;なお推しもブス;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:01.95
流川以外ブスって暴れてた流川婆がミッチー婆になんでも擦りつけられると思ってるの?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:19.85
ミッチー婆流川盾にしなーで;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:33.12
ふぬーちゃんをブスって言うな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:41.37
ミッチー婆のセミファイナル始まった;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:02.96
>>777
ミッチー婆とんホやばいよ;;落ち着いて;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:03.19
>>761
それが気にならないレベルには整ってるからね;;そもそも極太眉毛って初期のイメージでしかないし;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:07.33
バレてるよ婆イキっててかっこいい;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:42.89
流川も極太眉毛なんだけど;;流川婆原作読んでる?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:52.32
ミッチー婆はブス煽りを流川婆に押し付ける事で花道リョーちん婆の仲間に入れると思ってるの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:19.41
不細工トリオのスレまだ残ってるんだけど;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:22.96
ミッチー婆もう夏終わるよ;;いつまでセミファイナルしてるの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:34.05
>>786
流川婆バレたからって焦らないで;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:55.38
ミッチー婆嫌われ過ぎて誰からも味方になってもらえないの草;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:08.97
これ流三も確実に攻めdisカプだわ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:34.48
ミッチー婆のセミファイナル長いな;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:43.29
交代ヨロシクのふぬちゃんブス過ぎる;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:15.19
流川贄にして花道の容姿叩きするミッチー婆こわ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:19.89
流川婆は流花も流三も憎いから両方叩くよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:46.15
ミッチー婆常に何かしらに擬態してモメサしてるね;;全部バレてるのが草だけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:14.65
>>800
全部流川婆にブーメラン;;自己紹介しなくていいよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:15.84
全部ミッチー婆のせい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:19.61
>>797
これだけ突っ込まれてるのにまだ言うの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:30.68
ボコボコにされて涙目敗走していったミッチー婆がイキイキしてる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:35.88
>>794
セックスの時もああいう顔してそうでやだ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:02.87
ミッチー婆と花道婆に擦りつけして流川棒カプ叩きに必死な流川婆毎日暇そう;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:27.89
流三の支部百科disられてイライラしてたんだね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:38.40
もうミッチー婆の味方いないから流川婆に擦りつけても更にミッチー婆の印象悪くなるだけだからやめな;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:50.41
>>803
事実を言ってるだけなんだけどどうしたの流川婆;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:23.43
ミッチー婆は自分で立てたヘイトスレに帰れば?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:47.46
いっそ哀れだよミッチー婆;;どうしてこうなったの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:22.80
受け不人気で見るものないから難民荒らと虎蘭チェックしてカプ叩き燃料探してる人生の流川婆;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:23.85
ミッチー婆は花道婆からもリョーちん婆からも嫌われてるんだから今更工作しても無駄だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:39.83
百科が効きすぎた;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:08.91
>>814
流川婆だけ外してるの正体バレバレすぎるね流川婆;;一番嫌ってるのは自分でしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:33.73
流三百科をネタにするからミッチー婆が怒っちゃった;;いっそ消してこようかな;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:34.32
このミッチー婆こわい;;蛮族;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:02.24
もはやここに派生元の呪術婆いるの?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:02.59
>>811
いつまでミッチー婆が立てた事にしてるの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:35.13
流川婆とんホに毎日暇そう;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:38.91
デクさん受け想像してたより強かった;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:00.10
頑張って無いものを繋ぎ合わせて作った支部百科をネタにされるのがミッチー婆の地雷だったんだね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:40.22
下品なブス煽りのキャラヘイトスレ立てたの流川婆ってバレてるのに擦り付けは無理だよ;;とんホ性格ゴミだね流川婆;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:48.77
ミッチー婆は流川棒使うから流花婆から嫌われてるし三リョ婆からも攻めの受けやってるから嫌われてるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:54.10
>>822
ワンピもロールだし主人公受けどこも強いよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:14.95
ロー受けじゃないんだ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:27.77
容姿コンプ流川婆のキャラヘイトスレタイとんホひどんい;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:28.94
>>820
もみあげスレタイが続いた時めっちゃ文句いって1000いく前にリョーちんアンチスレタイ立てたミッチー婆が何か言ってる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:55.46
NGワードで埋まるから基地がいるってすぐ分かる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:11.46
>>829
両方流川婆が立てたクソスレなんだけど何言ってるの?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:23.19
汚言ミッチー婆が立てたスレも流川婆に擦り付けようとしてるの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:33.60
>>814
流三婆に花晴リョ彩無視を叩かれたのがよっぽど効いてたんだろうね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:21.48
>>829
言い続けてれば本当になると思ってるんだね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:55.30
487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;

201 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:13:11.23
私だったら「黒人マラ不細工ブロッコリー総攻め宮城リョータ」ってスレタイで建てるから優しいよこのスレは;;

235 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:17:07.72
激ブスブロッコリーの黒人マラはミッチーの大好物だよ;;
しゃぶるの大好きだってさ;;

304 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:24:23.82
雌マンコミッチVS黒人マラブロッコリーってスレタイにしていいかな;;

312 名無し草[sage] 2023/08/20(日) 21:25:58.77
激エロマンコミッチーVS激クサマラリョーちんスレ

37 名無し草[sage] 2023/08/21(月) 11:51:42.40
じゃあ次は池沼ふぬふぬ腰ふり赤ゴリラで立てようか;;←new!
0837名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:57.80
>>834
汚言症流川婆とんホ下品でドン引き;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:18.00
流川婆はガチの病人だからこわんい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:28.54
とんホ流三憎い婆多いんだね;;
雑魚カプなのに;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:12.01
>>836
いつ見てもワードセンスがやばい;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:20.26
流川婆またコピペ始めた;;
自分が書き込んだレスまとめていつでも貼れるように用意してるのマジキチすぎる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:37.84
汚言レスをミッチー婆扱いするの無理あるでしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:59.42
流三憎い婆が口癖のミッチー婆ずっといる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:04.17
流花や三リョには憎いって言わないのわかりやすいよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:15.74
>>826
流石にルフィは攻めにしか見えない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:47.05
汚言レスまで擦りつけだしたの草;;ミッチーアンチスレタイが続いた時の擁護が忘れられない;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:00.96
>>842
流川婆の暗躍バレてるのに嘘も100回言えば精神でずっとミッチー婆に擦りつけてるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:13.38
>>836
如何にもブス受けやってそうな婆のボキャブラリー;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:37.59
>>846
ミッチー婆にはそう見えるんだね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:39.75
ミッチー婆の断末魔やばんい;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:08.83
>>847
むしろ連続でアンチスレタイ立てる様な婆がいたんだからそれも擬態って理解出来そうなもんなのに;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:15.08
流川受けすこるとこんなに頭おかしくなっちゃうんだ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:05.90
>>855
暇だから荒らししかやること無くなる;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:09.76
>>854
オウム返しミッチー婆擬態ってワードまで真似しだしたの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:12.38
じゃあ私も流三見下すね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:20.24
ブロッコリースレタイの時は文句一切言わないけどもみあげスレタイの時は連投して必死に文句言ってたミッチー婆;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:40.76
流花流三人気でどこ見ても推し棒作品ばっか溢れてたら頭おかしくなるのもわからなくもない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:02.67
雑魚カプ婆も雑魚カプが気になって仕方がない婆ももう寝たら;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:23.05
最初にリョーちんアンチスレタイ立てた時点で答え出てるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:23.71
>>863
キャラヘイト最低って言われてたけど;;流川婆記憶改竄するのやめナー;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:25.04
>>860
ブス連呼とノマ無視pgrは憎しみというより純粋な見下しだと思うよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:39.50
誰叩いてもミッチー婆の味方になる婆いないんだから大人しくヘイトスレに帰ったらいいのに;;どっちにしろここに居場所はないんだし;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:36.97
>>870
そうやってすぐ反応するから流川婆って言われるんだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:42.39
>>869
そもそもここがヘイトスレだからね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:49.76
>>868
花道のブス連呼は憎しみ入ってなくてミッチーのブス扱いは憎しみ入ってるんだ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:55.64
>>864
どさくさに紛れて流三人気とか言ってるの草;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:06.48
ミッチー婆流花にコバるのやめてしっしっ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:19.25
味方ガー婆ずっと浮いてるよ;;小学生?;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:32.98
>>873
違うけど?ヘイトスレ過疎ってるよミッチー婆;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:41.33
>>866
花道アンチスレタイじゃなかったのなんでだろうね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:55.34
>>867
過去スレ読んできてブロッコリーの時全然擁護ないから;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:24.54
>>878
そもそも立ててないスレに篭る必要性を教えて;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:44.83
ミッチー婆ならもっと三リョにも粘着するはずだけどそこはスルーな時点で犯人バレバレ;;
流川棒がとにかく許せないんだよ流川婆だから;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:09.59
>>877
味方いないと何もできない婆なんでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:17.76
>>881
ミッチー婆なのバラしてて草;;ここで憎しみされるより居心地良いと思うよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:28.00
>>881
通用するわけないでしょミッチー婆;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:36.84
>>879
流川婆もうやめなよ;;流花と花道婆も憎いんだよね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:40.81
>>882
ううん;;純粋になんでりょーちんの方選んだのかなって疑問;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:55.54
流三の支部百科バカにしたのが元凶;;怒っちゃった;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:41.04
はー;;ミッチー受けとんホざっっこ草;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:45.18
ひとりぼっちで自演レスするミッチー婆;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:45.35
>>889
嫌いだからに決まってるじゃん叩かれまくってたのになに言ってるの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:53.14
正直ブロッコリーはリョーちん受け婆すら二次ネタや絵文字で使ってるからスルーする婆が多いのも仕方ないと思うよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:43.72
もういっそミッチー婆出禁てやれば;;モメサが立てるからしないんだろうけど;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:08.11
>>894
ブロッコリーだけじゃなくブスってわざわざつけるからヘイトって言われるんだよ流川婆は;;
とにかく流川以外全員ブスってやりたいクズ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:25.18
モメサが立てたら落とせば良くない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:06.53
ハーー;流三ウザ;;目障り;;雑魚がよ;;終生に逆らうな;;年欄楽しみ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:15.54
ミッチー婆今さら擦り付けしたって誰も信じないし相手にされないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:41.38
流川婆出禁にした方が平和になるよ;;絶対無視して荒らすから意味ないけど;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:52.19
>>895
ミッチー婆が移動すればいいんじゃない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:59.14
公式にノマに抗う婆;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:08.76
沢北ちゅっ;;イノタケこの角度すこだね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:10.22
全部ミッチー婆のせい;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:25.13
>>907
してないし荒らすからこういう話になってんでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:03.94
ミッチー婆とんホ病気だね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:20.76
はー青田の話ししてた頃のスレに戻って欲しい;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:09.20
支部百科消されてないじゃん;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:31.37
イノタケ沢北にハーブ焚いてる;;流川も早く渡米して流沢して;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:34.09
ここにいる婆みんな病気でしょ;;まともな婆居ない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:38.57
>>915
ミッチー婆が流川棒と洋平棒離さない限り無理だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:31.33
>>915
青田の話は結局続かないし;;もっと良いネタ持って来なよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:31.83
>>920
あの頃原作読み込んでる婆しかいなくてよかった;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:02.38
>>923
ミッチー婆じゃないけど;;自覚ないの;;
みんな頭おかしいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:26.02
青田はホモに出来ないオーラある;;晴子さんのすこり方が花道よりリアル;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:45.96
>>909
これイノタケじゃなくても1番描きやすい角度;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:51.83
この間のていとつたのFF確認婆きしょすぎた;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:57.86
キッズ泣かせて声優待ち伏せてマロとケンカする蛮族がいるミッチー婆界隈これで人気は3番手とかいう地獄;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:22.90
幼馴染の妹を盗撮する青田;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:02.92
流花が急成長したせいでミッチー受けの勢いが死んだ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:22.00
青田の最後の登場が追試勉強回なの悲しい;;広島行くから仕方ないけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:14.15
広島には来れない青田;;魚住の愛の方が深い;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:23.91
>>926
そういうノンケで強い男はメス堕ちさせてこそだよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:25.89
>>929
ミッチー婆単位だと1番人気なのにぃ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:42.08
魚ゴリエターナル;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:44.29
初期に群がった175がミッチー受けのショボさに気付いて去っていっただけ定期;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:47.42
青田だって柔道部のインターハイのために広島きてるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:53.74
>>933
ここのミッチー婆も春頃は元気に対抗殴ってたけど流花に大手集まり出して萎んでいったイメージ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:27.45
とんホ包丁持参で広島乗り込む魚住よく考えたらおかしい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:47.28
>>938
深津が2番人気なの外からは絶対わからないから罠だよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:54.31
>>936
流川は仙道が直接来なくても大丈夫だと思ってるのにゴリは魚住が来てくれないとダメだと判断したイノタケ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:56.87
サロンが死ぬからこんな事に;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:07.75
>>915
W杯の話してた時は平和だったからずっとW杯の話してよう;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:33.14
来た頃なんの話してたか記憶がない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:51.97
花道自体の人気がそこまでだから流花の天下は長くないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:52.17
流花が昔も今も1番売れるからね;;他は雑魚;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:09.94
沢北って何かと思ったら奨学生のやつか;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:22.73
>>947
はーゴリが姫姫すぎて;;イノタケゴリのこと唇の厚い美少女に見えてない?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:26.74
>>952
五悠がなぜ今も覇権なのかわかってない無知;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:29.72
>>952
平成も令和も結局流花覇権でしゅまん;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:46.94
>>944
修行帰りに急いで新幹線乗ったんだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:16.29
青田多分バスケ部より長く広島に滞在してるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:43.73
ミッチー婆の流花擬態また始まった;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:57.81
>>957
呪術のホモそこまで焚けないから分からないよ;;五のドリの器需要とか?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:54.89
花道人気って四番手くらい?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:06.36
>>958
花道受けはその内婆の目が覚めるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:23.61
花道人気投票で1位の事実をずっと消し消し;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:08.56
>>965
令和になっても結局原作読んだ婆達が流花に集結してる現実から目そらさナーデ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:13.57
ペットスタンドは酷いことをした;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:40.28
>>958
そこ受けがまだ花道よりは人気だし一緒にしていいのかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:04.26
どのカプも映画ブーストなんだから終映すれば解散て何度;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:19.30
>>966
流石に90年代の人気投票を持ち出すのは無理があるでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:25.55
安価もまともにできないミッチー婆;;落ち着いて;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:29.12
ペットスタンドはミッチーぶっちぎり;;花道とゴリは同レベルだった;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:29.99
>>969
花道人気投票一位だけど;;流川婆それすらも地雷なの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:31.45
関係性婆必死だね;;覇権カプだから当たり前でしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:17.12
>>971
さっきから婆はどこの人気投票の話してんの?;;非公式?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:25.28
ミッチー婆の人気連呼もう飽きた;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:59.93
人気投票1位は花道だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:41.00
ランダムグッズ集めやすくていいね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:00.17
花道婆はグッズで分からせされまくった記憶を消去してるんだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:10.72
人気投票じゃなくて年欄月欄の話しよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:11.40
>>978
公式が正式に出した結果はこれだよね;;
個人が勝手にやった人気投票か体感人気の話してる婆気持ち悪い;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:11.52
やっぱり奨学生みたいなバスケ爺には沢北流川仙道みたいなキャラ人気だね;;分かりやすく点取るキャラに憧れる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:39.94
結局単体人気がモノを言う;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:19.94
公式人気投票1位;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:21.30
人気投票1位花道が結局流花覇権になってるので令和も平成も変わらない草;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:21.86
PVの再生回数確認してくるね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:28.05
ミッチー婆のセミファイナルしぶといな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:46.53
奨学生人気一位沢北;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:49.99
一般人受けがいいんでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:59.84
人気投票の結果も知らないエアプが花道不人気煽りしてんの引く;;
多分主受けアンチ婆だろうけど;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:01.62
しぶといかな;;おしっこ漏らしながら書いてそうだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:22.36
>>982
いつまで連載当時の投票にしがみついてるの;;令和の公式グッズの売れ行きを見て;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:44.59
普通に今は単体人気ミッチーがぶっちぎりだろうけど;;それも認めたくないの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:28.41
覇権しゃまよそから日替り団子呼ばわりされてるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:29.45
またボコボコにされるのにやめとになよミッチー婆;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:37.16
相当ハーブ焚いてないと花道1位とか思いこめない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:43.11
流花覇権で花道が世間人気ナンバーワンだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:45.76
>>995
花道流川>>>ミッチーくらいだよせいぜい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況