X



☆【画像】14596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:51:50.75
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14594
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694390425/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:22.14
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:34.76
【テレビ放送予定】

【9月放送予定 日付順 】

9/24(日)
11:00-13:15(テレ朝ch2) プロローグ in HACHINOHE 3日目(再)

【10月放送予定 日付順 】

10/05(木)
22:00-23:00(日テレプラス) 荒川静香 Friends+α 2015-16 #11 羽生結弦(再)

10/06(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1

10/10(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP1(再)

10/13(金)
21:30-22:00(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2

10/17(火)
24:25-24:55(Eテレ) スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP2(再)

10/20(金)
21:30-22:00(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3

10/22(日)
12:30-14:30(日テレプラス) notte stellata[3/10公演](再)
14:30-17:30(日テレプラス) notte stellata[完全版](再)
17:30-19:40(日テレプラス) notte stellata[3/12公演](再)

10/24(火)
24:25-24:55(Eテレ)  スイッチインタビュー堂本光一×羽生結弦 EP3(再)
0004名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:52:43.77
【雑誌・書籍】

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8/26(土)
羽生結弦 写真集 KEEP TRYING (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
※早期予約特典(生写真A~J)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

12/7頃
G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/
>>221
YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0005名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:06.52
【ANA】

9月1日(金)午前10時~
ANAオフィシャルグッズ第5弾販売開始

9/1より #羽生結弦 選手 #ANAオフィシャルグッズ 第5弾を販売開始🌟🎉
人気のフライトベアが新モデルとして #天と地と のコスチュームで登場💙
ARTISAN ARTIST × ANAYUZU モデルポーチも初登場
tps://twitter.com/ANA_Group_News/status/1693432802031882523
詳細
tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202308/20230821.html

※ANAベア以外はオンラインで購入可

「ANAショッピング A-style」
羽生結弦選手ANAオフィシャルグッズ 特集ページ
tps://www.astyle.jp/sc/press143

tps://m.facebook.com/ana.japan
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1699678890074034249

(参考画像)
tps://i.imgur.com/wbwVRIj.png
tps://i.imgur.com/oWwZPb3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:34.95
【絵本GIFT】

公式サイト
tps://sp.clamp-fans.com/ja/gift/
Twitter
tps://twitter.com/ehon_GIFT

tps://youtu.be/o3evUJqEICU

撮影スペシャルメイキングムービーが公開
tps://twitter.com/ehon_GIFT/status/1681137968453656576
tps://twitter.com/CLAMP_news/status/1681137045882966016
tps://www.instagram.com/p/Cu0qZd1y2LJ/?igshid=YmM0MjE2YWMzOA==
tps://youtu.be/NpWdrlIPLvk

☆new☆絵本『#GIFT』スペシャルインタビューを公開
tps://twitter.com/ehon_GIFT/status/1689471636196786176
tps://twitter.com/CLAMP_news/status/1689472228864212992?s=20
tps://www.instagram.com/p/Cvv45ihP7IW/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
tps://youtu.be/jsaDw_QqPlM

【GIFT】

⋱ #おかえりGIFT❕⋰
『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023
“GIFT” at Tokyo Dome』特別版

#羽生結弦 の≪半生≫と≪これから≫を
氷上で表現する物語「GIFT」

あの感動を…高音質・高画質で
#羽生結弦GIFTをディズニープラスで何度でも
tps://youtu.be/3fQKkQT8ZcI
tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1674674127498629120
tps://www.instagram.com/reel/CuGvEuGxzRe/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8
tps://youtu.be/PFK8fStgImY

※ディズニーチャンネルJCBカードのキャンペーンは先着20万名2ヶ月無料
(2023年4月28日(金) ~ 12月31日(日) 23:59)
tps://dpluspr.disney.co.jp/lp/2304_jcball/?ex_cmp=dp_dis_pr_jcbgwp_jcb_cplis
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:53:56.16
【ANA】

9/24に #ANAトラベラーズ オンラインツアー特別企画 機長・羽生結弦の旅路 開催

tps://twitter.com/ANA_Group_News/status/1687282707196166144
詳細
tps://www.anahd.co.jp/group/pr/202308/20230804.html

【オンラインツアー概要】
●配信日時
2023年9月24日(日)19:00~20:10
●オンラインツアー代金
15,000円(税込み)/15,000マイル
●定員
500名

<応募期間> 終了
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:12.95
【雪肌精】
#雪肌精みやび×#羽生結弦 選手
#モイスチュアプロテクトセラム ビジュアルの
衣装を期間限定で展示いたします✨

【銀座三越】
❄9月27日(水)~10月3日(火)
新館地下1階 ギンザコスメワールド/雪肌精
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1696825107489128900

「羽生結弦の #みやびやかなひと刻」 ビジュアル
衣装展示も開催💛

【阪神梅田本店】
💜 10月4日(水)~10日(火)
2階 ビューティ イベントスペース

💜 10月11日(水)~17日(火)
雪肌精コーナー
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1696825351807344709
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:54:23.40
【雪肌精】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十三夜配信開始💜

サードシーズンの初回となる
今宵のテーマは「しなやかに、整える」🌙

モイスチュアプロテクトセラムのご紹介のほか
新シーズン #みやびやかな人たち もスタート✨

※ 次回は10/4(水)18:00
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1699347296629256655
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1699351211152171230
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:21.25
【ANA】
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1700149761423102205
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1700164882963021977
tps://twitter.com/ANA_travel_info/status/1700180035041436102

TikTok
tps://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7276456152379002113?_t=8fWFSuOfMGH&_r=1

インスタ
tps://www.instagram.com/reel/Cw7voE4J0dA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

つべ
tps://youtube.com/shorts/amzLuGHIwXw?si=WB9HoFWmuW3batKC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:55:43.88
■公式アカウント■

■YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
■ Twitter
https://twitter.com/YUZURUofficial_
■Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆YouTubeのチャンネル有料会員の限定内容や数字、転載禁止されているものは貼り付け禁止
外部への持出しもやめましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:56:07.71
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉
https://twitter.com/repray_icestory
〈公式サイト〉
https://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ2024年1月 開催
・ぴあアリーナMM 2024年2月 開催

〈チケット情報〉
・埼玉公演-公式HP先行(抽選)
受付日程:9/16(土)12:00-9/25(月)23:59
当選結果発表:9/29(金)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY

〈Goods〉
Coming Soon!

出演・制作総指揮
羽生結弦

演 出
MIKIKO

主 催
テレビ朝日
CIC
teamSirius

オフィシャルパートナー
東和薬品様
雪肌精様
ファイテン様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉
https://twitter.com/repray_icestory
〈公式サイト〉
https://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ2024年1月 開催
・ぴあアリーナMM 2024年2月 開催

〈チケット情報〉
・埼玉公演-公式HP先行(抽選)
受付日程:9/16(土)12:00-9/25(月)23:59
当選結果発表:9/29(金)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY

〈Goods〉
Coming Soon!

出演・制作総指揮
羽生結弦

演 出
MIKIKO

主 催
テレビ朝日
CIC
teamSirius

オフィシャルパートナー
東和薬品様
雪肌精様
ファイテン様
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:58:53.40
>>8
【雪肌精】

新キービジュアル解禁✨
ぜひ感想をコメントで教えてくださいね💜

ヘア&メイク:小田切ヒロ さん
衣装デザイン:澤田石和寛 さん
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1693790109655781673
tps://www.instagram.com/p/CwOkdshPV3w/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

最新キービジュアル メイキング公開💜
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1693835387653787802
tps://www.instagram.com/reel/CwO5rtsAWTG/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

【予告🎉】

#羽生結弦 選手×#雪肌精みやび
キャンペーン 8/30(水)~スタート✨

期間中に対象商品をご購入いただいた方全員に
スペシャルアイテムをプレゼント✨

第一弾:8/30(水)~9/26(火)
第二弾:9/27(水)~10/25(水)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1693791344404107697
tps://www.instagram.com/p/CwOk_h7P6VR/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
メゾンコーセーさん
tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1693791673548198232

【ご案内】
雪肌精公式オンラインショップにて
「モイスチュアプロテクトセラム」の欠品が発生しております。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回、販売開始は9月12日10時を予定しております。
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1696766127807008922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:08.50
○ 音響デザイナー・矢野桂一が紡ぐフィギュアスケートの華麗な世界
(仙台:10/22)
tps://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1281716.html
0022名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:18.30
嫌ですよあんなナルシスト
tps://i.imgur.com/rWa3ki3.jpg
0028名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:27.48
乙ありー
0030名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:02:44.95
荒らしが番号飛ばして作ったっぽいな
0032名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:11.67
ここでいいの?
埋めなくていいよね無視で
0033名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:11.90
大ちゃんは永久に不滅です😭
0034名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:12.24
スタイリッシュ卵かけ御飯機長
スタイリッシュ鯉に餌やり機長
0036名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:45.23
タワレコにもあるなのとぴのカレンダー
0037名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:11.66
おっつー
栗田さんじゃなかった
0038名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:04:48.13
史実は、曲げてはならない。素晴しい戦績を作り上げた先人たちへのリスペクトは、人間として誰もが出来るはずが出来ない人たちがいる! 正しいことは、羽生結弦選手のファンのみならず、もっともっと言い続けないと「史実」が捻じ曲げられるのは残念です!
0040名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:23.50
>>37
栗田さんは専属じゃないんじゃない?
0041名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:05:25.01
オーケストラって特別感あるね
0044名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:25.76
このクラシックTV、羽生とかかわりがあった方が沢山
0045名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:54.88
クラシックTV再放送
火の鳥終わっちゃった?
0047名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:38.92
>>20
天上人みたいなのにトート持ってるのがw
0048名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:50.14
羽生腕ずもう強いかな
わい勝てそうだけど
0052名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:09.88
【心から仲間だと言える】
ーー別のアイスショー『THE ICE』盛岡公演の前日なのに、みんなが稽古していた関東のリンクに来て一緒に練習していたのに驚きました。

 それくらい練習も楽しかったんです(笑)。もちろんすべてのショーにそれぞれの魅力があり、すばらしいと思うんですけれども、『ワンピース・オン・アイス』は僕にとって今までやったことがない分野の挑戦だったからこその楽しさというものがありました。

 フィギュアスケートは個人競技ですが、このショーではチームみたいな感じで。個々のスキルはあるものの、競技性とは離れている。みんなで高め合っていく雰囲気を感じられたのも僕は好きでしたね。個人競技にはない楽しさだな、という感じでした。

ーーファミリーという感じだったんですね。

 全員仲間だという感じがしていました。皆さんのことを、心から仲間だと言えるというのが、充実した日々を送れた証かなと思います。

ーーハマると突き詰めていく性格も今回は活かされていたのではないかと思います。いかがですか?

 僕はそんなに器用なほうではないので、熱量でしかカバーできないなと思っていたんです。自分がとてつもない熱量でこのショーに向かっていっているなかで、周りの人も同じくらいの熱量でショーの成功に向けて準備を進めてくださいました。その一体感がこのショーをやっていて僕が一番楽しいと思った瞬間です。

 ふだんは個人競技ですし、競技が最優先という選手は多いと思うんです。でも、そんななかでアイスショーをつくると普通は、どうしてもチーム競技というよりも個人個人のハイレベルな技術を合わせてのショーになる。

 でも、今回のようにフィギュアスケート要素を入れつつも、芸術性、エンターテインメントとしてつくり上げていくところがとても魅力的でしたし、僕はこういうのが好きだなと思いました。
0053名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:10.89
火の鳥は最後のほうだからまだだよ
0054名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:36.89
このスレは☆【画像】14595です
次スレは☆【画像】14596で作成してください
>>800
0055名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:09:46.04
ギンガム年内講座終わりなんだね
各試合撮りに行くとしたらたまアリはどうなんだろう
去年の記憶ないや
0058名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:41.19
荒らしが同じ番号でまた立ててるわw
ANAは貼るのやめたんだな
0060名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:56.69
ギンガム他選手のコーナーもあんの?
羽生単独じゃなきゃ今後も興味ない
0061名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:11:17.85
>>21
イケ散らかした写真ばかりだと疲れるからやっぱり息抜きは必要だわ
0062名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:12:11.10
中日スポーツどうしたw


2023/9/9(土) 中日スポーツより

>エンゼルスの地元ネットラジオ局とユーチューブチャンネルを運営する「トーキン・ヘイローズ」
「自分の中では、もう『ショーヘイ・オオタニ・サーガ(大谷翔平の英雄物語)』は終わりだ。完全に終わった」
「大谷がエンゼルスに復帰しようがしまいが、どうでもいい。ひょっとすれば、来季は彼抜きで良くなるかもしれない。
彼のためにプレーしないからね。今季のエンゼルスは『はっきりさせておくが、大谷翔平のためにプレーする』という姿勢だった。
たった1選手のためにプレーしてきた。そんなのはチームとしてあるべき姿じゃない」

「エンゼルスは大谷を必要としていない。来季も故障が確定している選手は必要ない」
「『大谷翔平よ、さっさと出ていけ』といったところだね」
0066名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:13:29.93
U選手の数々の戦歴誤植(詐称)は
覚えているだけで10件以上ありました。
彼が記者会見で見せる態度をもし、
羽生選手がやったら即炎上のようなことを
しても誰も何も言わないばかりか、
「可愛い」「自然体」と賞賛されます。
ルールをちゃんと読んでいなかったのに
勘違いの批判をして、不機嫌な態度をとり、
記者会見会場を凍りつかせて説明責任も果た
さずばっくれても日本スケ連側が、
「選手への説明不足だった」と謝罪しました。
0070名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:13:53.79
フルート好き
吹奏楽部の時フルート試験落ちてホルンになった思い出
0071名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:03.58
>>62
アスリートの手のひら返しは今に始まったことじゃない
0072名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:04.70
平昌五輪の愛知県知事が彼への感想を
「ふてぶてしい」とつい口走ったところ
世界のトヨタ自動車の社長がすぐさま
「可愛いと言ってやって下さい」と擁護。
 
そんな選手がいる一方で、
羽生選手は国民栄誉賞を受け取る受け取ら
ないで批判されたり、
自分の転倒の原因を追求する為に
軌道上の穴を確認しに行っただけで
非難され、その穴を作ったのはロシアの
選手だ!とファンが騒ぎ、そのロシアの
選手のインスタを閉鎖に追い込んだ!と
いう”嘘”の情報を新聞・メディアがリアル
タイムで流しました。
0073名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:14.53
>>67
味の素じゃなくてハクもそうだっけ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:35.95
昨日の朝ぶりだけどなんでスレ多発されてるの?
0076名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:39.85
高橋さんや浅田さんの頃から盛況だった
花束投げ入れ行為を数が増えすぎた
羽生ファンのプーさん投げ込みを
日本スケ連会長自ら、苦言する。
フィンランド、イタリア、ロシアの会場
の公式では、
「是非来場して投げ込んで下さい!
私達はスタッフを準備して待ち構えて
います!」と表明しているのに。

その大量のプレゼントを
「羽生は捨てて帰った」とかデマを流す
アンチを知ってか知らずか、海外では毎回、
それを寄付している羽生選手への感謝が
ツイートされたりしていました。
0079名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:24.42
しかし、あまりにも羽生選手とファンは
何をしても叩かれ過ぎています。
マスコミはお金になる時だけ利用する
のにね。スポーツ紙の売り上げをどれだけ
羽生ファンが支えているか。
女性週刊誌はお金をもらったら
嘘でも書くというのが
青汁王子が日刊ゲンダイに電話で聞き出し
明らかになってましたよね。
動画は案の定、削除されていたけれど、
私はこの目と耳でちゃんと確認しました。
0080名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:30.49
GIFTの前にフルオーケストラ入んないかなの夢が叶った
あと黒のロングコートも
RE_PRAYは無に戻って楽しみたい
0081名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:16:35.87
正直あのポエムはいらんのやけどなあ
プロロみたいなのがいい
0083名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:30.37
>>75
昨日の夜から複数スレ立てたい病の症状が強く出てる
0085名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:55.89
ちまみれぐりっさんど
0088名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:13.49
火の鳥きた!
グリッサンド!
0089名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:40.42
東京フィルさん
GIFTじゃ顔を見分けるほど大きく映らないから分からないな
0090名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:44.01
あのポエムがなければ羽生結弦の過去も現在も語れない
0092名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:00.94
あれ?火の鳥あれで終わり?
0093名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:05.82
>>71
元々アメリカは普通にサゲてるのもあったよ
単に日本が称賛のものばかり紹介してただけ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:29.86
ここであってる?
スレの乱立はこの先酷くなるようなら通報してみる?
昔はスレ乱立はすぐアク禁止になってたんだけど
今はどうかわからんけど
0095名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:58.38
>>88
持ちネタ血だらけの黒鍵グリッサンド
0099名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:19.89
え、クラシックのやつ羽生写ってたの?
音楽だけかと
0104名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:36.68
*⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆*
0105名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:45.16
火の鳥♪───O(≧∇≦)O────♪
0109名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:14.81
@ANAの公式YouTubeチャンネル、CAさん達のダンスショートに紛れて本物の羽生結弦(パイロット服)ダンス動画が存在しているのすごすぎる
0111名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:19.41
あー火柱がどんどん上がるのおもいだす
0116名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:49.32
羽生が滑ってるのが目に浮かぶ
0117名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:21:52.63
*⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0118名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:22:00.23
この指揮者さん松田さんと対談してた人だ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:23:11.87
羽生の映像あったん?
0131名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:24:26.41
あいりちゃん可愛いな
0132名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:36.17
GIFT見たくなるやつやん
0133名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:37.78
@羽生結弦が陸で踊ってるけどキレすごいしこれを氷上でやってたと思うとビビる
0134名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:44.80
社畜のワイはみんなが羨ましい
火の鳥聞きたかった
今日はまだ何もないよね?
日野さんのも後半読めなかったけど内容どうだった??
0135名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:25:58.24
鈴木愛理ってなんで昔から長く使われてんの
そんなにバカ売れたアイドルでもないのに
プロゴルファーの娘だから?
0137名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:04.28
>>32
いやいや無視せんといて
たとえ1レスでも梅手伝ってもらえれば嬉しいよ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:13.94
このmiletていう人有名なの?
NHKのお気に入りなのかな
0139名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:24.82
@羽生くんが踊ってる動画やっぱりいつ見ても陸でも足捌きやばってなる
0140名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:26:36.56
>>135
音大に行ってたんじゃなかった?
それに頭いいよ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:41.34
あれmilet知らんて荒らしか機長落ちかな
0144名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:27:45.37
>>135
鈴木亨か
高校生の時の石川遼を婿にしたいって言ってたな
0150名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:51.12
@長女が今朝突然「どうしよう…うっかり羽生結弦くんのYouTube ショートを見てカッコよすぎてハマりそう」と。
いや!彼はとても人間的にもしっかりされてるし!影響を受けたら良いことしかなさそうだから母は今までの推し活より俄然協力するわ✨と思って先ほど私も見たら…

こりゃ、マジでかっこ良
0151名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:11.54
モリコーネもう好きだ
0153名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:37.81
エンニオモリコーネ特集も楽しみね
0154名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:42.10
あっ次週坂口涼太郎君だw
0155名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:44.72
音楽だけでみんなの中に羽生が滑っとるんよ
0157名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:30:21.93
>>75
スレ乱立は荒らしの典型的な手法の一つだよ
どのスレが本スレか判らなくさせて住民を右往左往させてスレを潰すのが目的
0161名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:36.27
>>154
ちはやふるではぴったり過ぎて感心したわw
彼は味がある良い役者よね
0163名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:59.26
>>155
羽生の映像が出たのかと思ったじゃん
0166名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:32:55.72
>>138
ゴリ押されてるけどなかなか人気出ないってイメージ
0167名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:00.44
>>149
鬼滅も歌ってるし今度秋アニメのEDもやるから結構旬なアーティストだと思うけど
0168名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:26.45
>>164
昔は運営スレとかだったような
今稼働してんのかな
0170名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:41.94
>>149
五輪の歌しか知らんし最初高梨選手のためと言っておいて途中から羽生選手のためって追加したのダサすぎ
あとあんまり歌上手くなかった
0171名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:03.47
ぬこ飼いたいけどペット禁止のマンションつら
0172名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:24.28
>>152
ちょっと待って↓この状況見て

☆【画像】14596
2023/09/11(月) 11:51:50.75←このスレ

☆【画像】14596
2023/09/11(月) 14:05:46.51

☆【画像】14596
2023/09/11(月) 14:23:46.63
0174名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:35.01
>>164
通報してもあんまり効果なかったような
以前他ジャンル(他板)でやられてたの見た
0177名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:32.00
GIFT豪華だったよね現地で生演奏なんだスゲーって思ったけど
両脇に2箇所あってどういうことなんすかね?って隣の人に聞いちゃったよ
0178名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:57.64
>>166
全然実績ないのにいきなり五輪歌担当だもんね
NHKは二世が大量にごり押しされる局
0179名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:59.99
>>172
自己レス分かりにくかった
今スレ番14596がすでに3本立ってるからここで14596を再度たてても大丈夫ですか?ってききたかった
0182名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:21.28
>>173
くびれー
これ去年ならめっちゃ湧いたと思う
0183名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:44.26
>>150
娘さんの今までの推しか
0184名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:00.32
今度こそ砂漠だな?レコ編集頑張るよー
0185名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:09.96
>>182
今年はAツアーでもっと凄いスケが来てたからね
慣れって怖い
0187名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:40.00
>>177
すごい世界だったな
夢のような空間で圧倒されたGIFTと春よ来いもとても良かった
0188名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:02.35
>>170
なんか知らんけどバック強いみたい
知名度の割にデカい仕事よくもらってる
0189名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:29.04
>>179
分かりにくいけど他の2つはスクリプトに期待するか埋めるしか無いかな
0191名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:14.61
他人のゴリ押しとかの話どうでもいいな
0194名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:44.27
>>179
同じ番号4つになるのか
でも番号抜かしたままもどうかな
0196名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:04.34
>>177
GIFT楽しかった
何やるか分かんないし初めて会った隣の人とめっちゃ喋った
0197名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:37.93
>>173
しゆてき
こっちが先ならもっとピギャーったかも
0198名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:51.95
>>189
埋めないよ
14594スレもまだ残ってるのに無視すればいいんだよ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:04.83
>>192
おつです
あんまりにもひどいなら通報しかないね
0200名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:08.80
>>196
いいないいな現地はそれが楽しいよね
0201名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:19.27
>>192
ありがとう
もう次スレ立てたくれたんだね
0207名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:19.83
前スレのこれ好きw
@ 羽生結弦のBTS dynamiteのやつみたけど天はこいつに色々与えすぎだろ
0208名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:42.98
>>196
いいな
ぼっちで両脇は2人連だった
GIFTは話したくなるね
0209名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:19.92
>>190
あごめん
miletのことじゃない>二世が多い
上でその話が出てたから
0210名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:34.81
>>150
お母さんファンなわけじゃないのかw
二人まとめて落としたのか
0213名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:08.09
>>188
人気アニメの曲ばっか歌ってるから人気があんのかと思ってた
0215名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:18.30
>>203
なんでわざわざそういう言い方するかな?
0216名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:23.33
>>188
どちらにしたって羽生が金を取った五輪ソング担当じゃないから今後羽生と絡むことはないと思ってる
0218名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:48.67
>>208
連れじゃないのにそれぞれわいの反対側と盛り上がってた
0219名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:59.20
>>209
二世ミュージシャンよりmiler の方が推されてるよ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:35.66
>>213
人気なんてないでしょ
人気アニメの曲を担当させて貰えるぐらいバックが強いんだよ
プロフ伏せてるから日本人かどうかも不明の人
0224名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:45.34
ここでいんだね?同じ番号のスレ他に2つもあるから迷っちゃったよ
0226名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:26.12
>>196
わい普段話しかけてもらえないけどGIFTは隣の人がいっぱいしゃべってくれた皆よかったら話しかけてね
0228名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:40.32
>>218
ごめんそれやったことあるかもw
隣の隣と気が合った
0231名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:20.70
>>222
完全孤独
ぼっちの中でも一番悲しいやつだったよw
0232名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:26.20
>>226
わいも自分から行けないから話しかけてくれると嬉しい
0233名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:34.28
>>224
荒らしが立てたのなんてすぐ分かるじゃん
2のテンプレからおかしいもんw
0234名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:39.63
>>226
私100パー話しかける
今度話しかけるね
0235名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:53.45
ボッチの憩いの場はここ
0238名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:15.36
同じカウンターに座っても会話はここを通して
0239名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:17.34
>>218
私それ前やったとき席変わりましょうかって言わせてしまって反省した
気をつける
0240名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:38.75
わいこの間のFaOI神戸行ったときにわいのお隣さん連れいたけど本当に自然にぼっちのわいに話しかけてくれて嬉しかった
本当ににマジで自然なんだよあの技術が欲しいw
そのおかけで近くの席の周り羽生ファンさんらと休憩中や合間にその場でちょこちょこお話出来てすごく嬉しかったな
0241名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:39.81
>>233
次スレ検索で探して新しく作られたスレから開いたらなんだこれが2回も続いたんだもん
0242名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:47.81
脱線しがちな宗之介さんの解説だけど天才言われとる
0243名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:56.56
隣がぼっちのおじさんで会場の写真撮ろうとしてて係員に自分が注意されとことある
夫婦かなんかと思われたんだろうが知らんおっさんだ
0244名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:01.61
たまアリは横の列が長いんだよね
どうなることやら
0248名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:52.92
リプレイで友達作りたーい
みんな話しかけてね!
0250名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:47.70
ボッチ好きでもお喋りの人とそうでない人がいるからなw
わいボッチ好きだけど隣の人が話しかけてくれたらお喋りになるw
0252名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:39.74
>>240
連れがいても自然に話しかけてくれる人いるよねw
いつのまにか3人で会話弾んでたことあるわ
年齢近そうなのもあると思うけど
0253名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:44.21
羽生ソロショーだからみんな羽生オタ
0254名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:52:55.92
>>250
同じ
ぼっちは気楽で好きだけど会場では話したい
0255名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:20.58
>>226
単独公演は安心だね

昔初めてフィギュアのショーに出かけて、無邪気に話しかけたらデーオタだったw
0257名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:56.11
>>250
話しかけないでってオーラ出してる人にはあんまり話しかけてない
一心不乱に何かをメモしてる人とか
0258名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:10.01
話してたらワクワクしてきた
あとはチケット
0259名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:32.11
昔FaOIで隣の人とめっちゃ盛り上がって飲みに行こうってなったけど
ショー終わったらごく普通に出待ち行きますか!ってなって逃げ帰った事がある
0260名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:53.09
>>257
そうそうバリア張ってる人いるよね
空気読んで話しかけない
0261名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:54:53.35
わいは八戸までの新幹線で行きも帰りも知らない人と喋りっぱなしで退屈しなかったし楽しかった
でもそれっきりで今度もし何処かであっても分からないと思うw
0262名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:08.59
>>242
羽生の美しい姿勢や動きの制御の仕方とか独特の視点だよね
解剖学的になぜ美しいか解説してくれてるから面白い
0263名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:13.76
>>244
ワールドん時に長い列の端っこ席で爆睡したことあるハッと起きたら休憩時間だった
同じ列の人たちほんとごめんなさいw
0264名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:23.80
>>261
それでいいな
その場限りで楽しい会話できたら
0266名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:51.65
>>244
行ったことないんだけど規制退場時間かかるのかな
0267名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:03.86
つべのdynamite阿修羅ちゃん階段機長連続で見て元気出た
0268名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:07.32
>>261
自分も八戸帰りの新幹線でおしゃべり楽しかったw
ノッテの帰りもw
0269名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:08.53
>>135
アイドルやってた頃を知らなかったよ
クラシックTV毎週録画で見てるけどちょうどよい感じと思う
0272名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:40.89
>>266
ドームほどじゃ無いけど座った場所によっては
0273名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:41.10
>>259
出待ちはやったことないけどどの試合だったかで出てきて自分が予定してた方向に進んで帰ろうとしたら
出待ち民とその人達が必死で手を振ってたバスにぶち当たったことはある
まじでビックリしたw
0275名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:30.06
ぼっち多いと聞いてたのに並んでるとき結構お喋りしてる人多くてわいだけめっちゃぼっちだったw
あれってまさか知らない人同士だったのかな
0276名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:01.87
>>266
もうコロナ規制終わってるからどうだろ?
ドームじゃないし
2019たまアリワールドは規制退場だったっけ?
0277名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:07.97
>>272
ドーム規制退場って上からだったっけ?
0278名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:13.13
>>274
オタクのやることに意味なんて有るか?自己満の世界で完結するのがオタってもんや
0279名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:22.42
>>274
じゃ無いかな
わいも他カテで最初のライブの時はみんなのためにセトリ記録してたの思い出した
0281名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:49.39
>>250
話しかけてねマークほしい
みんなでおでこに貼ろう
0282名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:55.50
>>273
出待ち民は何も悪気ないんだなってビックリしたわ
隣の人も良い人ならいいけど実はヤバイ人とかだったら困る
0285名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:07.96
GIFT終わった時隣の人が
チケット代安すぎませんかって言ってて同意した
0286名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:08.02
>>275
そうだよたまたま隣の席になった人が今の一番の友達
0287名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:43.67
うまい棒ぶら下げてくから誰か話しかけて
0289名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:39.94
>>275
自分入場待ちやグッズ列です結構話しかけるw
そのうち話の輪が大きくなって5人くらいで盛り上がることもあるよ
その場限りの人たちで海外組からの人もいたな
0292名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:55.93
ヤベエつい見ちゃうなEテレってオモロイよね
0294名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:12.27
>>281
マジそれ欲しいw
めっちゃウェルカムです!🥺って内心思ってるw
0295名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:20.62
隣が関西の人がいいなw
0296名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:36.69
>>268
そうそうノッテの帰りもそれだったわ
新幹線はボッチでも3人掛けの座席が好き
2人より盛り上がる
0299名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:37.28
>>296
そう言うの前の列で聞いてるの好きw
0300名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:03:58.50
>>287
わいも膝の上にうまい棒乗せてみるか
0301名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:12.29
>>299
聞き耳立てて?
そんな人もいるのかw
0302名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:24.74
じゃあわいはナイススティック
0305名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:37.29
>>287
双眼鏡みたいに使ったくれたら声かけるよ
0309名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:20.98
>>304
細長い長いパンw
知らない?うまいやで
0310名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:37.69
新幹線だと話しかけやすい
自宅近くの在来線だとなんか話しかけにくいw
0311名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:50.85
きんちゃくまにうまい棒さしてビニールトートから見せればいけるかも
0313名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:00.98
めちゃめちゃ今更だけどFaOI幕張最終日って生中継と再放送の内容同じ?
0314名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:25.67
その場限りで楽しく盛り上がるのがいいね
オタ友として繋がったら後々面倒
0315名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:07:48.71
そのときその場の雰囲気とかで話しかけやすそうなら話しかける
でなければ黙ってるかな
基本はぼっち
0316名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:09.56
わいGIFT3塁側にいたんだけど開演前にSOIのチケット取る?行くよーってわいわいやってる会話がめっちゃ聞こえてきてたの今思い出したw
0317名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:15.22
>>287
そういえばスーパーにハロウィン仕様のうまい棒売ってたよ
0319名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:28.27
[オタ友 作り方] 検索してすごすご戻ってくるわい…
0320名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:31.68
ケガとコロナとインフルに気をつけて
0323名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:23.97
>>313
ちょっとアングルが違ったはず
テレ朝FaOIは基本生放送と後日の楽放送でアングルを地味に変えてくるんだよね
0324名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:29.74
>>314
その場で終わる出会いって逆になんか尊い
そこに行かなければ一生会うことのない人だったなって
0326名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:16.04
>>324
もしかしたらここで出会ってるのかも知れない
0327名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:37.30
>>319
わい最近羽生ファンちょっと欲しくなってきた
ずっとぼっちだったんだよね
ツイでもぼっちだしw
0328名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:14.63
>>318
うんそれで十分
その場かぎりで楽しければいいよね
0330名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:44.72
>>314
面倒なの判る
以前オタやってたジャンルで面倒だったから羽生に填まったときは最初からぼっちで行くと決めてたな
0331名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:13.19
ワイ人の顔覚えられない
0332名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:26.65
>>313
生にはなかったインタが完全版にはある
0334名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:33.49
階段機長ダンスじゃないからいまいち勢いないな
0337名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:07.75
>>317
それめっちゃ入ってるやつ買った子供に配って余ったやつたまアリに持っていく
0338名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:22.47
>>330
それわいもや
今もやってるヅカオタだけど色々と面倒でね
だから羽生はボッチと決めてるけど寂しいときもあるな
0340名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:25.46
機長ツアー繰り上げ当選キタ━━━⚐︎⚑︎(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)⚑︎⚐︎━━━!!
0341名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:32.49
>>317
業スーで30本のやつ買おうか迷ってるw
色んな味入ってればいいのになー
そこがネック
0342名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:42.33
それなり長く応援してるが会場行く時はあえて一般人で行く
そして聞き役に徹してる
0343名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:47.99
今日のおやつはハーベストのスイーツサンド
0346名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:37.75
>>340
マジで?おめ!
うちには来てないよ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:43.22
メール一応見たけど来てないお
0352名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:25.11
340だけどマイレージ会員のみ申し込みして一般は忘れてたんだ
もう諦めてたから今いきなりANAからメール来てビックリした!初めてこういうの当選したよ
0353名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:26.84
中国でやるアイスショー
中国スケーターはパントン、ハンヤンなどが出演
ロシアンはポスターで確認出来ただけでザギ、シェル、シニカツ、ミシガリ、トゥルソワ、コンドラチュク他
0355名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:30.63
>>314
10代20代にそれで苦労したので作らんと决めた
0357名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:54.97
わいもメール確認したけどHMVから羽生結弦のカレンダー出るよ!って3つもメールきてるくらいだった
0359名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:36.91
おめー!すげー!
Xではまだ誰も見かけないな
0364名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:23:22.47
>>331
ちょっと分かる
別れて10分で忘れるw
0368名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:06.10
>>352
マイレージ会員の繰り上げ当選?
一般はまだなのかな?
0369名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:38.33
>>342
わいみたいな人いた
初めて見にきましたみたいな顔してるw
0370名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:47.04
>>353
こういう国と国との繋がりなんで
羽生が中国でアイスショーを夢見てたとかいって入籍を今じゃないだろてしつこく暴れてたやつがいてだな
羽生は多分ワンマンを中国でなんか考えてないわと思ってたわ
0371名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:57.12
>>331
わいもー特に中高年男性全然覚えられん
体格と毛量で何となく区別してる
0372名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:28.39
自分も人の顔も名前も覚えられないけど羽生は得意みたいね
0375名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:05.03
>>331
わいも
声かけられて分からないこと多数
0379名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:18.94
>>378
あれだけ色んな人に囲まれてるのにね
0380名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:38.24
>>331
うん 顔覚えられない
けどそれでメンドクサイこと回避できてる気もするw
0381名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:56.35
>>374
うん絶対ないと思う
リスクが高過ぎる
0382名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:58.31
>>377
でもあのくらいの毛量の人がみんな同じ人に見えるんじゃ
0383名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:29:47.17
あのーすみません
前スレ立てたものですがテンプレはる時>>4の中にのとぴのカレンダーを追加しちゃおっかなーと思って入れたら余分な「>>221」が入ってしまいまして出来れば次スレ立てるときに削っていただいてよろしいでしょうか


>>4
【雑誌・書籍】

8/24(木)
羽生結弦シーズンフォトブック2022-2023(3,520円)

8/26(土)
羽生結弦 写真集 KEEP TRYING (3,300円)

8/31(月)
フィギュアスケートLife Extra 「羽生結弦 PROFESSIONAL」 (1,980円)

9/20(水)
羽生結弦の肖像 番記者が見た絶対王者の4000日 (2,200円)

9/30頃
羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
※早期予約特典(生写真A〜J)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

12/7頃
G.O.A.T 2007〜2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/
>>221」 ←ここ!
YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0386名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:44.09
>>66
いつだって一番の人は叩かれる2番は見逃される何故かそれほど注目されないからな
0390名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:13.81
唐揚げいけたかおめ!
0391名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:28.08
>>372
自分は以前は割と覚えられたけど今はさっぱりw
0393名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:47.08
重複スレ立てまくってるのジバ?
0394名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:56.56
>>386
今現役では1番なのにさほど叩かれないのは?
0396名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:03.93
>>386
2番かどうかよりその個人が世間で注目されてるかどうかの方が大きいんじゃね?
注目されてない人は何言っても結局世間は反応しない
興味ないから
0399名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:34:45.53
>>316
3塁側にいたけど周りの人達がそういう話はしてたよ
ノッテと横浜行くとか奥州はどうする?とか言ってた
0400名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:21.54
>>393
アンチだよ
手動スクリプトから荒らしの手法を重複スレ立てに変えてきたっぽい
逆に言うとアンチはそれぐらい荒らさなければならない切羽詰まった状況なんだろう
0402名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:47.81
>>388
不明でもワンマンはほぼないと思う
ファンタジーならあるかもだけど
0404名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:21.26
>>327
教えてくれたらフォローするよーw
0405名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:37:51.17
>>340
おめでとーーー
0406名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:04.10
>>400
すごいよね
荒らしてるつもりなんだろうけど
逆に敗けを認めてる
0408名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:39:00.03
中国で羽生の部屋に美女がもぐり込んでたらどうするんだよw
あれ断れないみたいだしwww
0410名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:17.58
なぜか政治家がそれやられてるしな
0411名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:41:08.30
>>400
切羽詰まった状況ってなんだろう?
本当は羽生が好きで好きでたまらないのにそれを認めたくなくて暴れてるとか?w
0412名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:41:19.59
>>372
わいも全然覚えられないけどすぐ覚えちゃう人っている
これも才能だよね仕事仲間でも顔と地図すぐ覚えられる人って出世早い印象
0413名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:42:05.62
ヘルシンキホプレガのメガネのオバサンの顔が見すぎて忘れられない
0414名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:43:51.33
(コストルナヤのパートナーの)ゲオルギー・クニツァ

わたしはプルシェンコとヤグディンの時代、あるいはその少し前からフィギュアを見てきました。
そしてすべてのスケート選手たちが、新たな規則に合わせながら、
ジャンプやスケーティングなど、フィギュアスケートを技術的に高めてきました。
もちろん、そこに大きな貢献を果たしたのは羽生結弦です。
何年もの間、彼は文句なしで最高のスケーターでした。
0415名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:44:35.41
>>368
おーぷんに一般の繰り上げ当選の人いたよ
0416名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:46:49.38
>>368
今支払いしてきた
うん自分はマイレージ会員でしか申し込みしてないからそうかな
0417名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:01.44
既に羽生機長はあの階段降りてくるキャライメージになってしまったw
0418名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:15.52
>>408
女性にはイケメンを贈ってくれたりするらしい
0420名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:49:03.71
>>383
あーごめんさっき他は修正して立てたけどそこやってなかった
ごめんね
>>192
次スレあります
0422名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:12.63
いいなー今メール来てないならもう外れだよね
あーあ
0423名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:37.19
マイレージと一般もう来てるなら繰り上げ当選に引っかかってないかな
うー残念
0424名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:12.86
わいのところには唐揚げ当選メール来てなかったw
こことおーぷんで1名ずつ計2名だね
羨ましい
0425名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:42.10
今日の夜は唐揚げにするわ
繰り上げメールきてなかったけど
0427名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:11.63
>>420
いえいえ元はと言えばこちらが間違えたので
0429名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:15.18
最近寝る前にチカログの阿修羅ちゃんとifのリアクション動画見てる
これを見るといい気分で寝られる
0430名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:35.50
>>411
メンシプ見たんだろな
以下触るなよ
バラすな
0431名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:57.65
>>408
女性を断わったら次は男性が送り込まれるそうだよ
0432名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:19.26
>>421
ありがとう
ただなんか運使い果たしたような嫌な予感もするけどw
0435名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:38.61
>>432
大丈夫!簡単でも全然いいので住人に機長ツアーのレポをしてくれると徳になってたまアリも当たる!
0437名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:26.34
>>435
レポオッケーならできる範囲でやってみる
ただリアルタイムでは参加無理かもしれないからアーカイブ見てからになるかも
0438名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:11.81
真壁にセクシー美女が送り込まれるに3300寸志賭けるわ
0440名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:25.10
インスタで筋トレを検索したら上半身裸マッチョばかり出てきてちょっと胸焼けしちゃった
0441名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:08.49
男はみんな見せたがり
0442名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:49.59
>>431
それも断れるよ
独り寝はお寂しいでしょうと添い寝相手送るって昔からある接待の手法なんだよ
欧米はだからどこにでも配偶者連れて行くのさ
0444名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:11.13
>>442
そりゃ断われなかったら大問題でしょw
0445名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:50.66
つーかただのハニトラじゃないん
0446名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:15.06
高須クリニックの院長のXで4日前のリポストの画像だけどハニートラップ用の美女がみんな同じ顔の美女ばかりw
あれを断れるかとか言ってるw
0447名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:49.35
>>437
ありがとうレポ気にしなくていいよー!
ツアー楽しんでね!
0449名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:14.23
ここ前も高須クリニックの名前出してる人いたけどファンでもいんのw
0450名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:42.56
「大事な羽生さんにハニトラなんて寄せ付けるわけにはいきません!私が妻役を務めさせていただきます!」と立候補するいぬ巾着
0452名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:09.56
>>449
CMに使いたい人羽生2位にしてたやつねw
老若男女人気あって可愛いからだったかな?
0453名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:03.31
>>452
そうそうw高須クリニック関連追ってる人おるよね院長が面白いんかな
0454名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:14.80
クーリックの部屋に日本人のファンが勝手に入り込んでたんだっけ?
何かあったよね
0455名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:05.03
>>454
それは単なるハニトラ目的のストーカー
0456名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:46.01
ツイにも一般枠での繰上当選の人いた
0457名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:53.33
全然ファンじゃないけど院長が送り込まれる女を断り続けたらサイバラそっくりの若い子を寄越してきたというエピは知ってる
0458名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:36.05
>>455
それだけど怖くなってクーリックがしばらく日本に来なかったらしいw
0459名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:55.87
中国はとにかく怖いから羽生は行かない方がいい
上海ワールドでもいろいろ危ないことあったよ
0462名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:14.54
>>454
ヤグだとおもってたがクーリックだったか
0463名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:34.45
>>457
単身で行くからだよ
それとは別にそこまでされるほど高須院長に中国側から見て価値があったんだな
0464名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:06.95
繰り上げ来ない
アーカイブあるかな
0466名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:46.70
>>459
そういうのは羽生が決めることじゃね?
459より羽生チームの方が全てにおいて状況の情報に詳しいだろうよ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:53.57
>>458
その人とは違うけど入谷には仙台出身の有名ストーカーがいた
0471名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:08.34
昔のアイドルオタはヤンキーばかりで
そのヤンキー達がアイドルを守ってたよね
今のアイドルオタは弱者男性ばかりでアイドルを狙うという…日本も変わったな
0473名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:35.66
>>467
入谷?
競泳の入江では?
羽生のストーカーもやってた人
0474名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:20.26
>>468
じゃあ送り込んだ所が高須院長を取り込みたかったわけだ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:01.25
>>474
ちなみに送り込んだ大元は芸能事務所社長だって
0476名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:25.60
>>475
じゃあ内密に整形じゃんじゃん頼みたいからだろうな
0477名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:50.84
高須幹弥なら羽生はイケメンで可愛くて老若男女から愛されるからCM使いたい言ってたよ
0478名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:33:24.27
羽生が乗ったタクシーの運転手が車内の羽生を盗撮したり
ドーピング検査に立ち会った医師が羽生の体のことファンに色々答えたり
まあやりたい放題だったよね中国は
0479名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:04.47
@羽生結弦ってなんであんなかっこよく見える?
0480名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:35.66
>>476
それにスポンサーしてる番組で使ってくれとかあるかもな
0482名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:28.36
>>478
そんな事があったの?
知らなかった
気が抜けないね
0483名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:30.10
>>478
何それ知らない
羽生の体の事って例えば?
0484名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:04.18
>>479
何か最近羽生やたらかっこいい言われてない?w
0487名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:38:50.14
@羽生結弦かっこいいな……
0488名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:39:41.32
@羽生結弦のケツがすき
0489名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:39:54.76
>>479
かっこいい人がかっこよく見えるように努力してるから
0491名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:13.71
>>402
自分は逆の予想
FaOI上海はもうないと思う
0494名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:02.50
>>411
簡単だよ
結婚でファン激減すると思って喜んでたら全然減らなくてまじで焦ってるんだと思う
0496名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:08.21
>>493
別館1人減ったとどこかで見たけど
まだおるんか
0497名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:21.07
>>477
つべの動画でしょ?1位は大谷だったけどねw
0498名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:25.55
>>478
まあ今後羽生が五輪で中国に入国することは2度とないだろうから
0499名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:30.59
いつも発狂してるから理由なんか無さそうだけど
0502名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:57.29
減ったかは知らんがワイは弱火→強火になった
0504名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:26.99
今から予言しとくけどRE_PRAYの当落発表時には絶対当選捏造報告してくるよw
0505名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:28.96
>>478
それはどちらも知らないな
羽生が滞在してた日本が借り上げてたホテルの従業員が色々画像上げてたのは見たけど
0506名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:42.40
絶対たまアリ入りたい
0507名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:52.79
一万人くらい減ったら来いよ
0509名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:12.77
ツイで1人ここで1人避難所で1人かな唐揚げ?
きびちー
0510名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:17.15
のとさんのカレンダーだからね
羽生にはほぼお金が入らないカレンダー
カメラマンに著作権があるから
カレンダー用に羽生が依頼したものじゃないし
0514名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:17.37
スレ貼って今アンチ来てるお知らせ自分でしてるのウケる
0516名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:30.09
糞スレ宣伝に捏造仕込みお疲れ様です
0518名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:46:46.22
>>478
ドーピング検査官は体の事なんて言ってないよ
妄想やめとけ
0521名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:17.66
>>510
でもギンガムは使う写真全部ちゃんと許可もらってるって言ってたよ今回
0525名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:58.43
>>521
それさっきまで同じことでラウンジを荒らしてた荒し
0526名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:21.47
離脱スレつくりすぎてアンチが分裂してこまってるの
0530名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:41.11
羽生がもうドーピング検査受けなくていい生活だと思うと安心する肉体的にも精神的にもきついよあんなの
0534名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:59.79
スポーツ選手や芸能人のカレンダーとかカメラマンの名前を全面には出さないからね
自分に著作権あるってアピールを能登はやってるよ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:19.56
>>499
なぜかこの書き込みで努力なんかそこにはなさそうなのにってセリフ思い出した
GIFT見てこよっかな
0537名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:20.00
>>521
能登さんが儲けるカレンダーだよねw
出版社と組んでさ
ほぼ羽生には払わない
OKもらっただけでしょ
契約してないでしょ 
能登撮影って自分の名前をアピールだし
0538名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:20.81
アンチがバラバラになって悲しいw
0539名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:28.63
>>526
うっかり高橋スレに書き込んでたよw
0540名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:29.33
毎回能登さんの出版物って
羽生にはマージン入らない→能登さんに確認→ちゃんと入ります

を繰り返してる
0544名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:52.07
ラウンジに書いたのここにコピペしてる
0546名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:58.71
先行25日締切、当落29日ね
すぐ発表してw
0547名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:19.42
>>530
伊達公子の話聞いたら大変だなと思った
0548名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:21.90
>>539
なんで高橋スレいるやつがここいるの
0549名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:36.46
>>513
プロロでプレミア当たったときここで信じてもらえなかった
荒らし失せろて言われた
0550名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:55.68
GIFTの写真には全部委員会のクレジットついてるから
0551名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:09.71
>>466
中国はいろいろ大変には変わりないよ
人気韓国芸能人とかが中国行くとなったら飛行機の便も宿泊先もすべてバレるからずっと追いかけられるし
ホテルは大勢のファンが徹夜で外で待ってるしそういう大変さもある
0552名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:24.37
>>546
申込期間も10日もいらないわ
すぐ締め切ってすぐ発表してほしいw
0553名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:40.88
>>542
そんなのは誰でもわかってるよ
一般的なアスリートの話色んな競技の選手が大変だったって話してる
0554名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:49.50
>>540
羽生の肖像権使ってるんだからいくらかはそりゃ入るでしょう
でも能登さんのカレンダーはメインは能登さんが稼ぐためのものでは?
0555名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:06.78
>>551
わかったわかった現時点で中国に行く予定などないから落ち着け
0556名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:10.16
@shortに羽生結弦出てきて幸 完璧すぎる
0557名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:47.77
>>530
口に入れる物に盛られてる心配もしなくていいし荷物も前みたいに一時も目を離せないなんて事はないから少しだけ気は楽だよね
0558名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:05.81
>>540
もう何年もだしてるのにいちいち騒ぐバカってなんなんだろ
0559名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:20.06
>>551
西側の常識が通用しないからね
であろうと日本は中国と国交断絶しては長くはやっていけないのは歴史が証明してるんで
上手く付き合うしかないのさ
0562名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:38.71
>>554
それ言ったらギンガムもだしあらゆる雑誌もそうでしょ
何で能登さんにだけ文句つけんの?
0565名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:15.91
今日の日テレの番組に先回りして羽生無い無いうるさい人たちやばすぎスルーしとけばいいのに
0566名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:21.02
>>554
じゃあギンガムの写真集はギンガムが稼ぐためのもんだよね
0567名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:22.00
のとぴを寸に置き換えた
0568名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:22.52
>>543
薬の選択肢が増えるっていうのが本当に良かったなあって思ったよ
0569名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:22.81
>>562
今日のとぴのカレンダーが発表になったから
0570名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:28.13
>>562
羽生撮ってるカメラマンの中で写真が一番下手だから
0575名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:54:49.50
>>568
風邪とか喘息のときしんどさ半減されるよ
0577名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:55:25.22
>>569
ギンガムの時は言わないし能登アンチなだけだろドブス
0580名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:14.16
>>570
今日は視スレあらしてるんじゃなかったの
こっちこないで
0583名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:36.37
Xでは繰り上げ当選した人みた?
わいとこまだメールこないよ?
0584名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:56:37.13
急に紅白はにたん見たくなって今録画見てたんだけどふと今もう9月なことに驚いたw
0592名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:28.57
一般の唐揚げの人1人見たX
0593名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:30.05
鳥の砂浴び容器くらいのもん
0594名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:33.52
こんなに供給されてるのに砂漠とか言うやつは北京落ちとかなのか?
0596名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:46.67
リアル友離脱民がプレミア申し込んだて
私絶対中に入りたいから第1希望低めなんやけどが私が落ちるんかなあ
0597名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:50.46
125 名無しさん? sage 2023/09/10(日) 14:57:50.15 ID:???
弱火で残留のつもりだけど日に日に気持ちが冷めてくる感じがして自分でも驚いてる
グッズは買わないショーはたまアリ行ってどう感じるか知りたくてチケ参戦するつもりだったけど
今日はショーも行かないでTVで見れたらいいやくらいな気持ちだよ
日によるんだけどね
11年も好きだったのになー
0598名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:57:59.50
アクスタ2体4400は安すぎ
カレンダーも付いてくるってよ
0601名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:12.97
@『羽生結弦が結婚した…オワタ』 そう言いながら小2の次女が 半泣きで帰宅。 結弦推しって知らなかった。 そして、なんか切ない。 #親心
0602名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:16.54
繰り上げ当選の人の数だけ離脱した人がいるということかな
0604名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:35.40
ワイは毎年カレンダーは使ってるからハゴロモとのとぴ買ってるよ
ギンガムのスケジュール帳も
最近は別に羽生の儲けとか考えないな
0608名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:16.25
>>603
ワロタw
支払い忘れとか夫婦で当たったとか色々あるやろw
0609名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:20.07
>>596
何で離脱したのにわざわざ1番高い金額払って羽生見に来んの?
0610名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:24.20
>>602
だいちゃんとか離脱するほどファンいなくていいね
0611名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:29.60
>>606
なんと恵まれた世代なんだと思うわいはソチ落ち
0612名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:40.87
>>596
離脱民がなぜ申し込むの?
嫌がらせ?
0613名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:59:47.97
>>596
最近ちょいちょい見る離脱した知り合い話なんなん
0615名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:00:32.11
>>609
行かなくてもいいから賭けられるってことでしょ
胸糞
0616名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:00:36.26
あの震災経験した時の砂漠というか地獄のような不安な日々に勝てる奴はいない
0620名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:00.47
なんでうちには繰り上げメール来ないんですか
0623名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:12.16
はにたんとの約束が守れない奴は落ちるぞ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:31.87
>>620
わいにも来ません
これでたまアリ外れたら泣きます
0628名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:50.15
ANAさんからお月見の画像付きマイル残高のメール来たわ
それだけw
0629名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:05.79
>>616
そっか・・・古くからのファンはそれがあるんだよね
0630名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:26.37
>>616
その地獄をくぐり抜けてきた先輩方に敬礼
0631名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:43.32
たまアリ入れない事とかある?とか思いながらGIFTのチケ取りの歩みを思い出す
0632名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:45.53
閻魔様に舌引っこ抜かれろ
0633名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:47.24
>>602
離脱だけとは限らないよ普通に都合が悪くなった人だっているし
0634名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:54.20
まじで羽生機長当選したかったの
兼航空おたなのにつらい
0635名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:55.46
>>617
身近に離脱いないの?
でも私の周りのリアル友のチケット申し込み率は100パーなんだよね離脱も含めて
0636名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:07.00
>>546
ちゃんと重複確認して弾いてくれると信じてる
0637名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:19.85
羽生が無事で本当に良かったよ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:35.10
わいもソチ落ちだけど寂しいのはずっと変わらんよ
10ヶ月見れないのも一月見られないのも同じぐらいずっと羽生が見たいのは変わらない
0639名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:36.15
そんなに金貯めてどうするんだろう
て言うかオタから徴収してんだからメンシプはそれなりのクオリティと頻度を保つのは当然じゃないの?
貰いっぱなしって何
GIFTで返したからいいとでも思ってんのか
0640名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:42.95
>>634
航空オタなの?w羽生とANA同時に推せて最高だね
0643名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:59.64
一般なんて家族全員で申し込むことだってできたしね機長ツアー
ダブった人もいるだろしここに時々いるギリギリ族のやらかしもあるだろうし
0644名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:59.99
だからファン辞めたのに何でチケット取るの?
羽生単独だよ?嫌いになったんでそ?
0646名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:09.50
リア友にも離脱なんぞひとりもいないんだが??
0647名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:25.02
>>609
未練タラタラで実は離脱してないからw
0648名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:46.60
きたよー定期的にから変なのきたよー
0650名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:19.68
てーきてーきてきにオールバック
0651名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:24.73
>>635
別に貴方の交友関係の申込状況いらないので
0652名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:29.05
てーきてーきてきにオールバック
0653名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:31.62
>>635
離脱友達は
離脱宣言してるのにチケット取るの?
何で?
0654名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:35.69
離脱どころかめでたいと喜びまくって祝杯あげたw
0655名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:35.82
>>640
うん
航空おたが羽生沼にはまったという流れ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:40.75
>>635
空気よめないやつなのに友達いるんだね
0657名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:49.07
ドームに入れないわけないよね
って言ってた去年の12月
0658名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:00.78
>>643
一般とメンバーで申し込んだつもりがメンバー2回で申し込んでしまったわ
これ弾かれるのよね
0659名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:14.85
>>635
離脱なのにチケを申し込むというのが理解できないんだけど
そもそも離脱の定義ってなに?
チケを申し込むならまだ弱火でもファンじゃないの?
0660名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:24.27
731 名無し草 sage 2023/09/11(月) 09:16:14.57
自分は今回ANAのはしゃぎっぷりが大嫌いになったわ
また懲りずに予告してたりウザすぎる
オンラインもグッズも誰が買うかってんだ

746 名無し草 sage 2023/09/11(月) 09:19:53.32
なんか結婚発表に合わせてあんなダンス動画を小出しでupしていくのもういいわとなるな
こんなアホなアスリートいるんだろうか
プロアスリート(キリッ!)決意表明とか台無しだな

764 名無し草 sage 2023/09/11(月) 09:24:02.78
感覚が麻痺してるけど内村や大谷やらが入籍発表して、同じタイミングで変なダンス動画をTikTokで何回も見せつけてくるの考えたらおかしなこと分かるわw
何やってんだってなるわな

787 名無し草 sage 2023/09/11(月) 09:33:36.06
>>764
絶対あり得んw
しかも入籍発表直前に課金案件の連続とか普通はしない

779 名無し草 sage 2023/09/11(月) 09:29:28.95
まだ玉アリは入籍あと話題のときで応援しなきゃみたいなヲタもいると思うけど 
年越したらどうでもよくなるのも増えるかもね
0663名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:45.84
架空の離脱話に乗らないでくたさい
0664名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:51.70
>>653
聞いてない
なんか聞きにくいなんで申し込むのとか
0666名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:02.29
羽生選手の競技プログラムは世界一難しい。ジャンプ前後に難しいことして助走無く高難度ジャンプを跳ぶのも4回転複数入れてあれほど体力必要な複雑な繋ぎするのも彼にしかできない。細部まで拘りぬいてもジャッジにも解説者にも無視された。だから全部拾ってくれる解説が嬉しい
#羽生結弦 #チカログ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:06.24
アンチの話に乗らないでスルーしろ
0668名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:14.00
>>657
八戸ライビュの後周りの知らない方と流石に当たりますよねーと語り合った日
0669名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:18.27
アンチは人のカネについてつべこべ言って卑しい
0670名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:34.34
>>664
なんでその友達のことここに書くの?
0671名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:37.90
メルカリ価格破壊おきてる
急がねば
0675名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:49.79
1人で自作自演してるのに構わないでよ
0676名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:51.25
>>664
申し込んだだけ知らせてきたってことか
0677名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:02.05
離脱者は声でかい

@ ご飯食べて、9.9割の人は美味しかったって思いながら、お店を出る。

美味しかった事を、改めて「美味しかった」と電話したり、お店に言いに行ったりしないけど、美味しいと思って、また行く。

でも、美味しく感じられなかった0.1割の人が、わざわざSNSに書き込んだり、直接、お店に電話する。
0678名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:03.25
繰り上げ密かに期待してたけど未だに来ない
Xでも一人しか見てないんだけど、これから来るかな?
0679名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:04.33
熱量下がったから後列であの値段は出せないって人は居そうだな
そういう人が当たって砕けるつもりでプレミア申し込んで当たるんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:07.89
ツアー3ヶ所あるんだからどれか1日くらい行けるよねえぇぇぇ?!?!?!
0682名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:15.93
アンチの推しが価値破壊
0683名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:19.41
横浜はリセール2枚組がめっちゃ多かったもんな
同行入れ替えない4枚ではなく2枚申込みまでだから今回は行けそうな気がしてる!うんイケる!
0685名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:26.62
>>664
聞いて欲しい
それでどうしても行きたいなら
リセールからにしてと言って欲しい
0687名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:28.90
ここドームは余るって言ってた
それを信じて強気に申し込んだら酷い目に遭った
最終的には取れたけどメンタル弱らされた
0688名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:29.97
入籍報告から1か月以上経っても相手が誰だか漏れてこない
ということは最初から誰にも知らせないという選択肢もあったよね
そのうえでわいらにちゃんと知らせてくれたのは羽生のわいらへの礼儀というか誠意
0689名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:53.95
今度はメルカリネタw
週刊誌持ち込みですかw
0690名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:01.76
お口チャックした方がいい人がいる
0691名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:06.69
流されて話長引かせるな
スルーしろ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:12.34
>>664
意味わかんない
友達だったらファン辞めたのに何で?って
さらっと聞けばいいじゃん
0693名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:13.18
メルカリ使ったことない
中古嫌い
0696名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:40.52
>>642
世の中色々あるからアーカイブあってもほぼ無理とかもふつーにある
0697名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:59.54
探り入れてるだけやでー
変なのに反応すんなー
0698名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:13.63
>>678
一斉送信だと思う
今までの当選も時差なかった
0699名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:14.39
支払い忘れの人もいたよね
0702名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:43.45
>>656
空気読めないくらいの方が友達多いんだよ
悪気ないのがだんだん分かってもらえて向こうから誘ってもらえるようになる
0703名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:55.73
メルカリなら野球選手の方がめちゃくちゃ出てるのになぜかスルーよね、週刊誌
0704名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:23.15
普通にテレ朝チケットに書いてあることだよね?
0705名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:23.41
>>666
今は下手な選手に合わせた変なルールになってしまったね
0707名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:44.62
>>635
離脱が何で申し込むの?文句でも言いに行くの?
0709名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:57.24
とりあえず口が悪い書き込みはアラシだと思ってる
0711名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:16.08
>>693
昔のおもちゃとか壊れてても売れるから面白いよ
0714名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:29.02
>>709
りだつ話を持ってくるのは敵だと思ってる
0715名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:47.01
4000日の序章にかえて読んだけどまじで楽しみ「書けなかった異変」てなんだろな
番記者は近くで裏側見て書きたくても書けなかった事色々あるよね
0716名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:52.16
メルカリなら野球選手の方がめちゃくちゃ出てるのになぜかスルーよね、週刊誌
0717名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:52.38
モス好きなのに炎上してるじゃん
日本の企業は国際感覚が乏しい
0718名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:53.21
>>693
化粧品サンプルとか色々試せて便利よ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:55.08
>>714
とにかく嫌な雰囲気にさせたいだけだから
0720名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:14.75
敵というよりアンチでしょう
わざわざこのスレに離脱話書くんだから
0721名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:53.29
>>688
すっっっっっごく検討した結果この形が総合的ににベストと結論出したんだろうね
0722名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:03.55
ユーミンの前半ツアーぴあアリたまアリSAGAアリでもやったのね
あの大掛かりなセットはそのままだったんだよね
0723名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:06.11
玉ねぎ買ってる20キロ2300円とか安いし
0724名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:08.01
>>717
いろいろ話ふってるのにのってもらえないね
0725名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:16.12
離脱してるのならもしプレミアが当たったら目の前の羽生に変なバナーを見せるとか嫌がらせを考えてるのかもしれないな
0727名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:30.76
>>688
そうだと思ってるよ
ファンに真っ先に報告してくれたんだよ
0728名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:38.25
正直離脱を真剣に心配すべきは他のスケーターなんだけどね
新横浜さえ満足に埋められない現状どうよ?
0729名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:59.33
とにかく最初に当たってしまいたい
もう落ち着かない日々を過ごすのはいやだ
0731名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:12.60
8月中揺れてた人たちも結局変わらず戻ってる中に一人過激なのがいて
機長制服に8月はあんな事故があったのに不謹慎反吐が出るとブチ切れてて草
0732名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:17.55
>>728
新横浜ってどのくらいの大きさなの?
0733名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:19.70
つべでPerfumeのたまアリLIVE映像とか色々見てきたー!テンション上がるぅ!
0736名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:36.95
>>688
オタへの誠意でもあるし
周囲から多分大量に持ちかけられていたであろう見合い話全部お断りのお知らせでもある
あれだけ社会的スタいたす高いとね
0739名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:55.75
>>722
そのまま?50周年だしアリーナ殆ど潰すんか
そしたら羽生もたまアリのセットそのまま使う可能性も有るのか無いのか
0741名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:11.48
不愉快な話題を持ち込むのは荒らしです
構わないで
0742名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:14.20
>>610
ソチ後のあのスキャンダルで既にかなり減ってるからね
0744名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:44.07
>>738
小さいね
でもファンにとっては近くで見れて嬉しいかも?
0745名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:47.32
>>728
どうでもいいよ
他スケーターの話は該当スレでやってくれ
どうなろうと知ったことじゃないんで
0746名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:09.03
>>742
ここ荒らしてるデーオタがいるじゃ無いか
0747名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:10.22
離脱民とか羽生を罵倒してた出戻りには
チケット当たりません様に!
0750名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:03.40
ここ良い話題でも荒らしって言われるし悪い話題でも荒らしって言われるw
ピリピリしないで
0751名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:18.32
嫌な話をココに持ち込むやつは仲間じゃない
0754名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:47.33
とにかくそういう離脱か離脱もどきか知らんけど話題に出さないでここで 
迷惑
0755名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:15.85
>>739
この間NHKの解体の番組で解体の様子を放送してたよ
0756名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:21.49
>>731
そんなのはアンチと同じになるんだよ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:26.35
>>728
1日2公演だし他界隈からも客を引っ張ってきてXでもバズってたから心配しなくても大丈夫よ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:43.64
>>725
そういうのを考えるとやっぱ東京ドームが最高だな
0760名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:20:49.39
>>731
アンチじゃん
戻ってこなければいいのに
0762名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:01.88
>>758
羽生の演技にアリーナが映り込まないの最高だね
遠くのスタンドが綺麗だし
0766名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:38.68
>>757
他界隈の反応は?
0767名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:45.23
>>728
かろうじてバズったのは島田だけなw
お前の推しはスルーされたなw
0768名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:46.16
出戻りさんはリアコから離脱して真人間になって戻って来たんじゃ無いのか?w
0769名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:51.85
>>757
主役のバカップルはバズってませんがw
0771名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:52.92
>>762
前列の客のおばさんや婆さんが映りこまなくていいわ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:54.09
>>760
小さな垢でプロフにわざわざ羽生卒業といれてた
ほんとに離れてアンチ化しなきゃ良いけど
0773名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:56.32
一度でも羽生を悪く言った奴に戻る資格は無いんだよ
0774名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:06.16
>>757
バズってたの?
トレンドにも上がってなかったような?
0775名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:18.90
>>768
真人間は離脱した
残ってるのはゆゆゆとかここみたいな本物のキ○だけ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:38.83
海外ファンが気軽に申し込めるようになってないからたまアリが埋まるか自分はまだ分からんと思ってる
自分が取れなかったとしても2日間完売したら良いなと思ってるよ
0781名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:11.50
そろそろ便乗を見分けていくのも大事かなと思う今日この頃
0782名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:17.15
>>763
また羽生おばさんアクセス稼ぎ使われてて草
0783名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:25.31
気持ちが揺れてもアンチ化するのはいないな
そうなるのは自分自身に問題がある人だけ
0785名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:11.85
>>763
今まで解説無い人だよね?
これはちょっと後追い臭がするw
0786名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:35.42
あの人たち最近島田叩き棒にしてて面白かった
0789名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:52.18
後発ほど要注意感増す
0791名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:05.35
クマチャンキーホルダー届いた人はいないの?
0795名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:28.90
やったーやっとイオンオンラインから若竹ちゃんが出荷されたわ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:38.05
良ければ誰かが感想添えてリポストしてくれるはず
それ待ちかな
0797名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:53.17
>>782
高橋おばさんなんて取り上げてももらえないから
0798名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:04.79
>>755
それ見ててGIFTの大きい手とかどうしたのかな…と思った
0799名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:19.72
>>787
8月中グダグダしてたけど今触れてないから
0800名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:04.07
ショックで離れててやっと浮上してきた民と
羽生を罵倒しまくってたくせに何食わぬ顔で
出戻ってきた奴では後者の屑さが際立つね
0801名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:25.59
>>787
きっと今までも同じ事繰り返してると思う
次から次へと推し変して後ろ足で砂かけて
0803名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:02.45
もしかしてずっと荒らされてるの?
0804名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:09.44
自分は10時15分ごろに注文完了してポーチと犬クマは届いたけどクマチャンキーホルダーは10月9日ごろお届けって伝票に書いてあった
0805名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:46.32
神様はちゃんと見てござる
0807名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:11.42
離脱たくさんファン減ったと思ってるならなんでわざわざ荒らしに来るんだろう
本当は人気凄いのわかってるから発狂してるんだろうねw
0808名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:17.41
Perfumeはぴあアリの演出も見応えあった
0809名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:46.99
@実はチソンの前は羽生結弦が好きでした。 8月に結婚されたのでだいぶショックでした これもきっと要因の一つだったかもしれません
0812名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:58.96
>>800
一度離れてて戻ってきました~って人は高確率で3ヶ月ほどしたらまた浮上しなくなってフェードアウトなんよね
他界隈でもよく見る
0814名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:18.97
一日中荒らしネタ探してんのか?
0815名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:21.13
>>807
離脱多いなら機長ツアー繰り上げ来るはずだったのに
0819名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:22.92
>>812
これわかる
出戻りが長続きすることって滅多にないよね
0821名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:55.62
>>816
わからんけどあの羽オブジェはCICの倉庫ではなかろうか
0822名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:25.62
GIFTのときに他にも演出家何人か候補がいたみたいだけどMIKIKO先生以外でどんな人がいたのか気になる
それを知ることはないだろうけど
0824名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:39.36
>>803
うん
何日か前から何かあったのかと思うほど荒らし発狂してる
0825名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:51.62
>>818
わいはこの話書き込むの初めてだけどね
まあよくある話だからみんな同じ事考えてんだね
0829名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:04.48
>>819
そうなん?
未練があってやっぱり好きだから戻ってくるんでないの?
0831名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:40.30
>>825
これもまるでテンプレのように同じ流れね
0832名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:54.52
刺激しないで
しつこくねるから
0833名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:00.81
>>819
でも同僚の福山オタは離脱してさんざん罵倒したのにファンクラブ入り直して今は普通にライブ行ってるよ
似たようなの結構いるよって言ってた
0834名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:00.97
>>723
使い切る前にネギ坊主になりそうでw
保管庫が有るなら良いな
0835名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:34.69
今の興味はチケットだけ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:37.56
>>807
もしそうなら自分らの居場所で減ったねーって喜んでるだろうね本当に減ってたら
競技引退でもダメプライベートの変化でもダメ
落ち込んでるだろうね
0837名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:48.07
>>812
ペース落としてゆるゆるやりますとか言って戻ってきて2ヶ月もしないうちにまた浮上しなくなるやつ、二次界隈でも多いよね~
0838名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:56.97
いや出戻りおたはいらんわ
羽生なら新規いけるよ
0839名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:06.51
若い子の出戻りはいずれ消えそうだけど中高年は大丈夫じゃね
選択肢の狭さと自分の環境の変化の少なさゆえ
0841名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:11.96
今度はツアーだから、セットも丁寧に解体して再度組み立てるを繰り返すんだな…
0842名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:23.29
>>833
罵倒から戻ることもあるんだ
それは珍しいような
0843名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:00.14
ほらね
ここからしつこいよw
0844名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:06.39
>>825
自分は聞いたことも目にしたこともないわw
0845名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:08.69
>>822
リストが提示されて羽生が選んだんだよね
ああ羽生はそういう立場の人何だなぁって感慨深いもんがあったわ
小さな星の1つとしてスターを見守る気でいたけど羽生はもっともっと上のマジモンのスターだった
0846名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:09.09
罵倒から戻るって自分のこと嫌にならないのかな
0848名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:31.31
>>829
そうなんだと思うけど、やっぱり前より熱量落ちてて他に興味が惹かれるネタが出来たら自然とそっちにいっちゃうんだろうね
0850名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:40.88
>>836
まさかのジルとアディクション買ってわいわい楽しくやってるからな
0851名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:52.42
戻ってくるのが都合悪いのかw
0853名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:04.79
>>845
しゅごいな
ほんとに他誰がいたんだろう
0854名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:10.57
>>841
そうだね
ブロロもそうだけど今回はミキコさんだし大掛かりセットが来そうでワクワクしてる
0855名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:12.66
この時間で唐揚げお届けメール来てなかったら唐揚げなし?
0856名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:19.31
>>848
ネタを転々とするって落ち着きないなと思う
0857名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:22.27
>>841
佐賀まで陸路でトランポすることになるよね
アーのツアーみたいだな
0858名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:48.99
>>845
しかもプロ転向してすぐの話だよね
初めから規模が違いすぎてわけわからんw
0859名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:56.77
唐揚げ来ないからトンカツにする
0860名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:02.27
うん多分唐揚げはお預けやわ
0863名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:21.65
>>851
ヅラヲには一人でも多く消えてほしいと思ってるよ
0864名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:30.50
>>848
ババアが他に惹かれるネタは病気や老人ホームのことだろw
0865名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:41.73
>>856
お婆ちゃんだったらね
若いジャンルは2年も同じ人推してりゃ古参だよ
0866名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:59.91
>>827
じゃあ、どっかの倉庫にコンパクトに保管されてるのかな…
0867名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:02.40
唐揚げ期待してたんだけどなー
0868名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:05.50
>>858
記者会見する前にMIKIKO先生とはあってる感じだよね
0869名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:11.85
トランポのミニチュアください
0870名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:15.89
>>857
佐賀までの送料高そうだな
羽生に感謝やね
0871名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:16.69
>>863
あらあらwデーオタ自爆の本音wwww
0872名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:25.77
羽生結弦というジャンルのファンが増えますように
0874名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:42.85
罵倒した人を罵倒する人
あなたも罵倒する人なの気付いて
0876名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:53.18
みやかわくんのオタなんか来年には入れ替わるのけ?
0879名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:18.48
>>866
どうなんだろうね
小さい手のレプリカ作ってもらって飾ってるかもしれないw
0880名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:18.83
>>863
結婚もしてないので消えてオタが激減してるデーオタ
0881名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:30.58
>>731
知らんけど離脱話好きな人達で固まってる
0882名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:57.45
>>873
今は普通だよ
終身雇用の時代はとっくに終わってるよおばあちゃん
0884名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:11.02
別館消えてるやん
こんなとこ来てる場合ちゃうやろ頑張れ
0885名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:13.55
去年首拾いって恐ろしいこと書いたものだけど今朝の散歩で今年初のクリ拾ったよー
季節はめぐってるんだなあ
0886名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:17.46
>>874
このしつこさだよ?いつもの持ち込んだやつのじえん
0887名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:26.22
うわああん羽生かっこいいよぅ好きって1日一回はなる
0888名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:36.90
宇野正直に婆さんとかオバオタはいらんウザー
って言ってるのに鈍感なウノタは自分の事じゃないって思ってるの?
0891名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:12.47
>>884
別館なんぞ消えてよし
1人消えたんでしょ?
後に続けよ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:01.10
>>887
なるあれからずっとなる
そろそろ落ち着きたい
0895名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:04.62
>>882
35超えたらよっぽど優秀でないと基本年収上がらんみたいで
元上司は総務→人材コンサルトで年収据え置きって言ってはったわ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:16.15
>>763
面白かったよ
ここはクラブステップ、ここはチャールストンってステップ解説してくれてる
表情もかなり注目してる
0897名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:18.27
>>887
同じくー羽生最高はにゅはにゅ大好き
0899名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:31.22
>>834
玉ねぎ暗いとこに置いといたら芽が出たから明るいとこに置いとき
0900名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:31.93
>>892
アーティストのツアートラック会場に停まっててファンが撮れるように置いててくれてたなぁ
0901名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:32.80
羽生がカッコ良すぎて困る
0902名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:36.72
>>893
最近は2年推したら入れ替わるんだってー
0903名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:37.08
>>833
どーゆー気持ちの変遷があるのか興味ありすぎる
0905名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:43.74
>>841
3都市だからRE_PRAY専用ツアトラはないか
あったら興奮する
0909名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:38.77
>>905
うん無いだろうけどちょっと想像して楽しかった
0910名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:43.38
>>892
ツアトラ前で写真とろうな
合言葉は
0912名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:50.87
>>907
みんなキャッキャッして撮るよね運が良ければどっかですれ違ったり
0913名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:50.87
>>901
羽生かっこよすぎて囚われる(わいらが)
0916名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:18.12
>>892
羽生の場合ザンボも運ぶんかなあとはなんだ
0917名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:36.23
>>900
気分上がるわー
言うてFaOIはそんなのないよなw
0918名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:36.86
>>885
それなんとなく覚えてるかもw
もうすぐ秋だね
0919名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:42.58
>>893
若いオタって移り気で2年もオタやってたら
古参って上で言ってる人がいたから
0920名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:46.77
ハニトラならぬハニュトラ
0921名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:53.58
>>908
群れるのはマイナスに引っ張って安心したいからって
なんかで読んだなんだっけなあ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:14.87
全3都市全部一回は行きたい
0923名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:26.64
>>888
どうせデーオタが叩き棒にしてる(もう使い物にならないのに)か
身内だからw
0926名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:59.76
>>863
だからさあんたらの世界ともう無関係でしょ
頭切り替えてよ
0928名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:21.72
>>919
おばばでわいは誇りに思う
ニースでぎり29で小皺も刻んで脂肪も年輪かアラフォーよ
恐ろしいわよ〜
0929名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:23.19
>>913
めっちゃ分かる
羽生の魅力から逃れられなーい
0930名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:29.34
>>900
わかる
道でたまたま見たりしたらテンション上がる
わいの地元は商業施設内に新しいホール会場出来て駐車場は関係者しか入れないからそこでライブやるのはツアトラ見れなくてちょっと寂しい
0931名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:32.56
2014N杯の時ツアー当たってニューオータニ泊まったら城ホールで永ちゃんのライブやってた
凄い派手なトラックが何台も停まってて白い制服着たおじさんたちがいっぱい記念写真撮ってたわ
0932名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:35.17
>>912
○○方面からバツバツ方面にかけて▽▽街道を走っていました!とか情報がいきかうのね
0934名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:06.23
>>917
あったとて中に入ってるのルンバとかだもんね
0935名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:35.19
トランポの写真アー写がまだだから想像付かない
0939名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:29.13
>>928
わいもそんな感じよ~
すごいわよ~
0944名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:34.60
>>936
それだ!、でも羽生の写真も入れたい
0945名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:41.93
>>920
頭の毛が薄くて太った閉経BBAが釣れそう
0947名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:21.55
>>874
キツイ言葉使ってるのは離脱させたいアンチだよ
0950名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:36.28
>>845
GUCCIの時も本店の方が羽生さんがうちを選んでくれたみたいな話してきたらしいから選ぶ立場なんだなて思ったわ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:37.10
>>944
トラックに写真入れるとヤン車かデコトラみたいにならん?
0952名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:39.29
>>941
なんかよく知らんけど永ちゃんファンのおじさんたち全員白いスーツに白いマフラーみたいなのしてた
0955名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:19.79
ないだろうけど楽しいこと想像するのは楽しいな
0956名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:23.89
>>945
別館は羽生いないと生きてけないもんな
0959名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:24.90
>>950
GUCCIまだ縁あるんかなスイッチの件あるし気になる
0960名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:30.68
2014N杯の時は永ちゃんとジャニのなんかと重なって地下鉄カオスだったな
0961名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:53.83
>>951
でもアーティストはツアーの写真貼ってるよ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:56.29
>>869
アーティストのツアーグッズで買ったわ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:05.96
ブッブー🚚
   ________
  _Yuzuru Hanyu}
`/_∥_|I →RE_PRAY←}
f且テ=、_| TOUR |
`て((◎)┴┴(◎)(◎)′┸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0968名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:43.75
>>845
その話びっくりした
羽生選べる側なんだなって
0969名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:46.96
>>950
選んでくれてありがとう
ELLEとGUCCIは最高だ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:15.24
写真入れたらホストの広告車みたいやん
0973名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:44.15
>>961
わいの別推し達はロゴだけだからそういうもんだと思ってたけど貼ってる人もいるんかー
0976名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:54.33
>>964
そういえば昔kぽオタだった時ツアートラックの前で記念写真撮ったなw
羽生のツアートラックあればいいのに
0982名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:27.69
よく渋谷とか走ってるのは宣伝だよね
0987名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:18.57
>>973
わいもどっちかというとツアトラって文字が多いイメージある
0989名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:35.51
あーびっくりしたツアトラあるなんてすごいなと思ったよw
0993名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:35.58
>>982
バーニラバニラ高収入~のが浮かんだw
0994名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:52.11
みんなノリが良いから
0997名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:44.45
>>982
羽生の場合、たぶん宣伝はあまり必要なさそうだよね
0998名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:54.81
>>993
それ見たことあるw
その広告の音声やたら記憶に残るんだよね
0999名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:04.66
>>977
いつのまにか現地入りしてるんですね
1000名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:26.74
>>917
例の静止画がトラックデザインやってたら隠したくなるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況