X



お前ごときの脇役人形が1073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:37:32.64
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:11.39
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0003名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:38:59.58
EGOISTベルトなんで凛ちゃんだけなの;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:08.46
TENGA知らない婆いてもおかしくはない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:31.96
「monakey」システムをデザインしたJaneStyleの開発者が、すべての専用ブラウザへのAPIへのアクセスをオフにし、権限なしにJaneStyleをサードパーティのサイトに移動させたことにより、一部のユーザーが5chにアクセスできなくなってしまいました。そのサイトは5chとは一切関連がありません。これが、一部のユーザーが本日5chにアクセスできなかった理由です。

5chはあらゆる開発者からAPIへのアクセス権を奪ったわけではありません。まだ理由は明らかでありませんが、JaneStyleの開発者が独断で行動を起こし、5chのユーザーベースの一部を5ch.netから引き離すことを決定しました。これがダウンタイム、混乱、推測を引き起こしました。今日、私たちはこれをAPIの独占を終わらせ、意志のあるすべての開発者にAPIへのアクセスを再度提供する機会に変えるつもりです。
専用ブラウザは再び繁栄することができます。
0007名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:39:52.85
DATファイルへのアクセスが再び解放されました。

DATファイルへのアクセス方法は以下の通りです。
・稼働中のスレッド
/板名/dat/スレッドキー.dat
例: https://agree.5ch.net/operate/dat/1608930977.dat

・DAT落ちした現役サーバに収容されているスレッド
/板名/oyster/スレッドキー上位4桁の数字/スレッドキー.dat
例: https://agree.5ch.net/operate/oyster/1684/1684064837.dat

・過去ログサーバに収容されているスレッド
/板名/oyster/スレッドキー上位4桁の数字/スレッドキー.dat
例: https://natto.5ch.net/food/oyster/1021/1021787092.dat
例: https://mamono.5ch.net/newsplus/oyster/1237/1237017133.dat

※ 過去ログサーバについては上述URLでは読めないスレッドが一部にあります。
現在、新しい過去ログサーバを構築しておりますので稼働しだいすべての過去ログが閲覧できるようになります。
0008名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:12.74
If you are experiencing downtime or have trouble posting, that is because a DDoS attack is underway. Our team is working on mitigating the issue.
もしダウンタイムを経験していたり、投稿に問題があれば、それはDDoS攻撃が行われているためです。私たちのチームは問題の緩和に取り組んでいます。
大変ご不便をお掛けしておりますが今後ともよろしくお願いいたします。
0010名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:17.08
3点目のアシストゴールじゃなくて4点目の方がアシストテクニックすごかったんだけどあんまり動画ない;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:12.31
凛ちゃんはRINGAという不名誉なあだ名が爆誕してしまった;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:33.61
>>4
少なくても知らない婆がこんな所にはいない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:37.44
いきなり何か貼られてるんだけど;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:41:47.92
maeでもdat落ち見れる?;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:15.14
>>17
私にだけ見えてるのかと思った;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:35.62
>>18
落ちる前に読み込んでないと見れない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:34.34
怪しいコピペ嫌いだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:43:47.38
>>18
maeは1000でスレ一覧から消えるしアドレス指定で開けたっけ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:16.96
恐らく危険性はないと思うけどとりあえずリンクは絶対踏まないように;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:41.36
>>26
無理;;サーバーが見つかりませんって出る;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:44:55.36
>>25
要約するとこれ;;しかもJane開発者が色々権限持ってるらしい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:31.82
>>27
5chドメインなら大丈夫じゃない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:17.78
DDoS攻撃の主犯候補筆頭がよくまあ問題の緩和に取り組んでいるとか言えるよね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:21.58
ドメインも誤魔化せるからふまないに越したことはない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:46:47.70
>>23
🥚
0036名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:57.70
クリームソーダ型のアクキーの凛ちゃんと冴きゃわ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:48:32.41
凛ちゃんと冴全く同じ表情してる;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:24.08
>>42
これ公式サイトの写真?;;ツイでは見当たらなかった;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:29.76
>>40
対して似てないのに面白がって騒いでる婆が連投してるだけじゃない?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:30.93
やっぱり山下が急に裏切ったのは確定?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:41.79
このコピペって山下が暴走した7月の時に出てた声明だよね;;なんで今更貼り直されてんの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:49:56.96
>>44
商品購入ページに存在するょ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:05.22
>>40
最初似てると思ったけど実物貼られたら全然違ってた;;凛ちゃんごめんね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:14.76
他キャラみんな笑顔なのに2人だけ正面でこの顔;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:50:46.49
実況中のスクリプトうざすぎるよ;;昨日はエッジが生きてたから良かったけど普段はすぐ死ぬし;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:16.45
でもニコニコの苔頭見たい?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:52.10
>>55
見てみたいけど苔頭は真顔だからこそ面白いのかもしれない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:53:00.50
>>38
 🐣
 川
🔥 🔥
0062名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:54:23.90
>>46
山下がクーデター起こしたはずが仲間だと思ってたmae以外の他専ブラ管理人に裏切り返された感じじゃない?;;収まりつかなくなってスクリプト使って大暴れしてる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:55:04.40
元々jane使いにくかった;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:48.90
茂木健一郎炎上してるの;;ジャニ関連で下手なこと言えないじゃん;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:06.40
私はjane使いやすかったと思ってる婆だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:43.36
DDoS攻撃は犯罪だからいつか償わせられる時が来るよ;;ねっ山下;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:05.13
>>70
私もだよ;;でもたまにアチアチになるのと絵文字の行数制限があるのはクソだった;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:09.75
mate使ったら他の専ブラ使う気になれない;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:45.80
あいぽん版mateが出たら真面目に覇権取れる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 12:59:58.83
Mateが1番使い易い;;一時期Mate使えなくなってjaneだけ書き込めたけどあれもなんかやってたのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:01.60
>>69
手のひら返し草;;見苦しい;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:08.23
>>76
このゲームの設定だとヤクルトはセリーグから追放されてるんだっけ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:17.72
mateがあるから泥にしてるところある;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:22.31
被害者の会の人の今と過去発言との矛盾掘りまくってる名探偵ジャニ婆を見てジャニ婆敵に回すの怖いなって思ったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:23.70
>>76
アンリちゃんと潔と凪とレオと凛ちゃんいる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:03.03
mateはジェスチャーが優秀すぎる;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:17.92
>>73
過去にSMAPべた褒めしてたのに今になってジャニーズの問題叩いてるからいやいやおかしいでしょされてる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:45.98
泥は絵文字が少ないし可愛くない;;そこだけが欠点;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:06.93
外用iPhoneだけど家は何年も前の中華泥使ってる;;使いやすいょ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:39.93
>>86
ジャニ所属の人褒めるのと今回の問題別じゃないの;;ジャニオタってあたおか?;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:48.36
s07微妙にカイザーっぽい;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:50.82
iPhoneしか使ったことないから泥渡されたも多分使い方分からないと思う;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:51.82
きゅる凛はあいぽんが一番きゃわだしぶち転がしたくなる;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:03:15.81
>>86
SMAP褒めるのとジャニーさんの性加害って関係あるのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:25.35
ツイ見てるとジャニオタのあたおかさがよく分かるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:29.51
ジャニーさんがしてたの事務所認めてなかった?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:41.36
ジャニーさんが子供に性加害してたのは揺るがない事実なんだからここから逆転しようがないでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:11.57
荒れるからJざつかどっか行って;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:24.80
>>89
>>93
冷静に見たらそうなんだけど炎上させてるジャニオタにその理屈は多分理解できない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:53.68
>>98
覗いたことないよ;;怖すぎる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:05:55.97
聴いてる音楽でマウント取ってくる爺地雷です;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:09.12
ジャニオタがおかしいわけじゃないよ;;人間自分の好きな物は正しいと思いたいって認知の歪みが露呈してる;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:47.75
>>99
1枚目の言い方で燃えるならまだ分かるけど過去にSMAP褒めてたくせに!って逆ギレしてるのはあたおか;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:53.25
>>102
覗かなくてもジャニ関係ないスレで暴れてるじゃん;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:07.42
ジャニ婆じゃないけど陰謀というか裏ありそうだなと思う;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:08.48
>>76
レオ凪婆が描いてそうなレオがいる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:39.92
>>99
性問題には触れないでやってたの;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:07:44.94
荒らしとSMAPとTOKIOしかメンバー全員の名前分からない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:37.87
まだ嵐とかSMAPとかは昔にあったいい曲あったよ;;今のジャニの曲はクソなんだから今の方批判すればよかったのに;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:48.30
私はジャニーさんの性加害は事実で実際被害に遭った人はいるけど今騒いでる何人かは被害者じゃないのに被害者って嘘ついてる爺いるだろうなって思ってるよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:11.81
ビッグモーターの社員には罪ないから取引停止するなって言ってるのと同じって見てジャニオタがおかしいの納得した;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:11.64
>>99
これって茂木自身が騙されてたってことにならない?高度な自虐ギャグなの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:36.78
>>118
明らかに受けてただろうオキニが声上げてないの闇だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:53.62
>>115
【お知らせ】

初コラボ作品✨
東京ヤクルトスワローズ×オトメイト

Nintendo Switch新作タイトル
『My9Swallows TOPSTARS LEAGUE』
💚⛱💚⛱発売決定⛱💚⛱💚

🔽ティザーサイト
otomate.jp/my9swallows/

#オトメイト #マイナイン
#東京ヤクルトスワローズ #swallows
0125名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:57.74
>>118
そんなことして何になるの;;
セカンドレイプ婆怖い;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:12.54
🍵😒🍱🍙(⃔🥺)⃕↝🎒
0129名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:13.32
ジャニーさんの子供って意味の名前使い続けるのキモいよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:22.58
>>118
被害に遭ったならジャニーさんと被害者の人の行動履歴擦り合わせればいいと思うけど昔のことも多すぎて難しいのかな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:32.16
>>125
この先の事務所売上3割もらえるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:10.70
会社名変えて出直すのが一番いいと思うよ;;一番の加害者が死んでる以上会社潰しても被害者が損することになるし;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:14.11
声上げたのがカウアンとかいうクソヤンキーDV野郎だったのが終わり;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:38.14
そりゃ売れた人は何も言わないでしょ;;けつなあな確定されてたの確定させたら一生後ろ指差されるよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:39.70
でもヒガシも加害者なんでしょ?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:56.56
そもそもジャニに入った時点でセクハラされるの織り込み済みだと思ってたよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:06.11
僕のソーセージ;;きもい;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:15.08
けーぽの浸食凄いから陰謀論疑いたくなるのはわかる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:30.90
>>138
まあね;なんかこっちも麻痺してた;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:55.49
女がやられてても枕営業だろで終わりそう;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:12:59.43
タッキーだんまりだけど被害者なのかな?;;かなりオキニだったよね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:15.93
社長に外部の人据えて社名変えてジュリーが株式手放さないとなんの意味もないでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:28.01
けーぽイケメン多くて見てる分にはたのちい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:13:33.39
カウアンはAKBも燃やしたいみたいだよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:10.66
けーぽは女の子すこだけど男の趣味は合わないんだよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:13.12
タバコか酒か忘れたけどやって干されたジャニと一緒にタッキーいたのにオキニだから揉み消されたんでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:28.19
>>143
タッキー専用の部屋もあったしジュニアの世話もしてたから一番知ってそうだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:38.47
>>144
未だに100%保持で出直すとか言われてもね感;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:14:56.21
ヒガシは染まりきっちゃったんだと思う;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:43.48
韓国も自🥰とかすごくない;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:15:51.89
リアの頃電車でタッキーいたからサインくださいって声かけたら鏡見たことあるって返されて泣いてた子いたけどあれほんとだったのかな;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:22.64
ジャニが電車移動してるのはほんと;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:27.23
>>154
嘘松っぽい;;クソデブスの私にも握手してくれたし;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:17:59.16
>>153
日本と同じで一人ちんだらどんどんちぬ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:40.76
韓国は熱愛でたら脱退しろってデモトラック走らされるって聞いたよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:20:30.47
事務所に抗議の紙貼ったら警備増やされたからトラックになったんだっけ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:20:39.85
世間一般は二次元に夢見てるほうがキモい基地外扱いだから安心して;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:22:03.05
ジャニは3次元だから結婚できる理論も大概意味不明だけどね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:25:28.93
一般人からすと二次元ヲタに感じるキモさは鉄ヲタに感じるキモさと同類;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:26:48.68
アタオカ枠は別に1枠じゃないからどっちもアタオカでよくない?;;どうして1つに絞ろうとするの?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:22.11
ブルロは金城に掘られなくても出番貰えるから;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:31.38
突然二次ヲタがーって言い出した婆はジャニオタなの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:33:41.34
やーいお前の推しけつなあな確定済み~;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:35:40.71
けつあなやられ済みじゃなくてけつあなやり済み;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:18.64
おっさんで童貞卒業した人もいるんだろうね;;カワウソ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:39:58.63
男のアナルじゃ童貞卒業にならないってきいた;;セーフ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:40:22.67
おっさんというより爺;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:45:18.30
>>168
ここ見てるってことはジャニオタでアニオタってことだね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:46:07.85
世間一般からキモい基地外扱いの二次元ヲタ婆おこ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:49:46.50
今このスレありのままの姿になってる;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:52:21.20
鉄ヲタと同レベルのキモさ草;;リアルに存在する分鉄ヲタのほうがマシかも;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:24.76
今日もジャニの会見か必死に擁護しなきゃいけないような話題出たの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:31.07
今ジャニに所属してる推しが被害者じゃないとも言い切れないし複雑だね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:55:12.41
推しが被害者かもしれないのに告発者しか叩かないオタクきもいね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:39.57
>>128
リュック持たされたの追い出されたからじゃなくて遠足だったんだね;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:58:20.32
☕🐥レオーフーフーシテー
0186名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:58:21.29
🏠🤪🫱➰💥😳🧳

➰➰🧳🥺🗺…💭😒
0188名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 13:59:55.62
❗🐥💰んほぉ〜凪くんたまんねぇ〜

🎶🐥💰スピンオフ連載あげるね
0189名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:04.51
ジャニ被害者が会見ライブしてるみたい;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:00:05.80
>>186
冴はふよ凛とピクニック中だから忙しいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:03:27.06
被害者の中に自称被害者もいるみたいだね;;泥沼化してる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:07:01.03
正直どうでもいい;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:18.45
🌿🐥🌿金城産ハーブ鶏
0198名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:10:14.05
🐥何も努力せずにぐーたらしてたらおじさんに気に入られて運命のパートナーに出逢えて人生変わりました
0201名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:14:28.23
>>156
仕事とプライベートじゃ違うんじゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:15:19.86
けーぽクローン人間みたいで気持ち悪い;;でも今のジャニはブス;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:17:31.90
松潤と井上真央結婚するの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:07.97
ジャニの話どうでもいい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:46.97
けーぽ顔の区別が全然つかない;;新グループが生えては消え生えては消えしてない?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:20:49.74
リアルだと顔のパーツ以上に輪郭が個人判別の大きな要素になってるってチョンドル見て気付いた;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:28:11.32
アンチは腐が腐を語り出すから滑稽だし自分がいつもどこの何を見てるか監視してるか自白してるようなものなのに;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:29:30.28
恨み拗らせたキャラアンチになると1を100みたいな勢いで言い出すからね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:18.81
🌳😒🍇🍇(⃔🥺)⃕↝🎒
0212名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:31:41.60
>>211
ぶどう狩りしてるの;;秋らしいね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:44.38
もうちょっと凛ちゃんへの配慮を;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:35:14.74
ぶどう狩りするふよ凛と冴きゃわ;;他の凛ちゃんは鈴虫と秋を楽しもうね;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:17.76
ほとんどがそうではないのに叩けるネタあれば真偽あやふやでも鬱憤晴らす為に言うよね;;でも成仏は出来ない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:35.93
いつもの事とはいえ格差酷すぎりゅ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:47.63
でもその鈴虫も結構霊圧なくなったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:50.70
凛ちゃん一家もそれはそれで楽しそうだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:36:58.91
凛ちゃんにしてやれなかったことをふよ凛にしてあげる冴;;冴;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:54.04
>>220
そもそもスレが基地いなければ過疎;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:37:55.44
凛ちゃんまだ生きてるよ冴;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:04.64
凛ちゃんいらない子だから;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:14.18
原画展で運命を変えられた冴;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:38:41.82
(⃔🥺)⃕↝がきゃわなのが悪い;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:06.05
普通のTL普通のサイト見てたらそんな叩き棒にするようなネタ目にいらないはずだからね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:15.53
冴の想像を超えたプレーをして世界一のストライカーになりますう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:26.65
婆はねー凛ちゃん狩りしたい;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:41:04.18
🍿😬🍿ポップコーンあげゆ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:02.43
凛ちゃんに狩られろ鈴虫;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:24.03
>>236
喜んでかられるよ!;;凛ちゃんきて!;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:31.16
>>231
🤪▅▅︻=┻┳══━┳━───╾💥 👵
0240名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:00.79
こんなこと言ってたあんな事してたを言い出したら自分たちの方がキリが無いのに棚上げできる図太さはすごいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:43:35.70
あーん;;鈴虫手に負えないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:18.28
ロレちゃん絵文字しれっとゾンビから人に進化してて草;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:44:24.34
凛ちゃんはお部屋無いし子供の頃も放置されてたもんね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:45:57.92
>>242
ゾンビでもきゃわだと思うけどね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:01.81
私は🧟‍🧟‍♂を使い続けるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:46:40.28
>>245
maeだとゾンビの絵文字分裂するから使えない;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:47:48.34
人間からゾンビになる事はあっても逆はないから🧟使うょ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:47.95
世界一優しいもん;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:53:21.25
🌳🍇😏ノ(⃔😴)⃕↝

🌳🤯💥🔫🤪 🌳🥺💥💣➰➰╰😝🌳
0257名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:04.49
今の冴は凛ちゃんに優しくないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:06.10
ショタ凛にすら舐められるきゅる凛;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:55:46.09
>>258
ショタ凛は冴に愛されてるからきゅる凛より自信がある;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:07.33
おブスは性的被害受けたことないって生々しい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:19.16
>>260
ブルロで性的被害に合うのは公式美形キャラだけだね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:38.42
>>256
わかった;;ゾンビ3種類いるから種類によっては分裂しないんだね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:18.57
じゃあレオは安心だね;;良かったねピヨ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:58:59.69
レオ実際合ってるし公式設定通り;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 14:59:50.24
凪がレオのお出かけについてくるのは守るためだったんだ;;かっこいい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:59.08
公式美形設定もショタ時にヤバい設定あるのも攻めの凪がついてくる設定もあるレオ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:01:45.71
>>273
金城極上のハーブ焚いてくれてありがとんホ~;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:05.69
ふよりんは葡萄食べてお腹いっぱいになったんだね;;冴もシエスタしな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:20.99
😜⸒⸒   🔫🧙‍♀⸒⸒🔫🐥⸒⸒
0280名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:44.16
レオは大人に迫られた過去があるから;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:02:57.58
男女問わず一番被害に遭ってそうなの蜂;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:31.98
🌳😒お前ら静かにしろ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:05:28.21
冴も寝てるんだから静かにして;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:06:44.36
オウンゴールってどういう意味だっけ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:00.22
レオ婆本気でやばい暴れ方してるみたいだから婆たちも見かけたら通報お願いね;;

509 名無しかわいいよ名無し sage 2023/09/11(月) 13:46:38.12 ID:4ndgTV8k0
とうとうXで潔推しに○ね○すって誹謗中傷し出す玲王厨が出てきたね
藁人形にショックを受けてるのは解釈違いで暴れてる潔腐だけらしいよ
あれに潔厨認定して暴言を浴びせてるのが軒並み女性器呼び大好きな自称真っ当な玲王推し屑女なのなに
誹謗中傷も性器呼びもXの規約違反なので見つけ次第通報よろしく
0291名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:21.30
金目当てだし普通に女教師でしょ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:08:28.42
ロレちゃんと黒名とガガとまんちゃんとニコ連れてかっぱ寿司いきたい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:59.08
金目当てはレオが勝手に思い込んでるだけ;;レオの人間関係思い込みがハズレまくってるのはいつものこと;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:38.17
>>290
ここの基地と全く同じような暴れ方してるんだね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:38.89
>>294
とんホに偶然入るんじゃない?;;ゴール妨害しようとして;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:10:42.50
>>294
敵のシュートブロックしたつもりが逆にそのせいで入っちゃうとかなら;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:31.28
わざとオウンゴールする人いないだろうしブロックしようとして間違えて入っちゃうんだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:43.62
ロレちゃんひおりんに倒されたら伏線回収だね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:11:44.59
女性器呼び大好きってレオ婆はまんさんまんさん言ってる名誉男性の集団なの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:10.12
ブロックして入るって状況があんまりわからない;;おもいっきりゴールの方に蹴ってるの?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:19.32
これ思い出した;;

🇧🇷女性教師(26)が教え子のJC(14)と交際

破局

JCの母(33)と叔父(26)から復縁を迫られるも拒否

母&叔父「別れたら私達への資金援助もなくなるだろうが!殺す!」

教師を縛りつけ首を吊らせる&金品強奪&ガソリンをかけ焼殺

👮‍👮‍♂「遺体解剖の結果燃やされた際にはまだ息があったようです」
https://www.brasilnippou.com/2023/230819-15brasil.html
0305名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:22.51
ロレちゃんはピンピンしてるのかな;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:34.69
ロレって無傷なの?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:02.36
ロレベンチ行くかと思った;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:13:55.81
ロレが下がったらカイザー点取り放題にならない?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:11.69
凛ちゃんとカイザーとバローと凪の焼き肉眺めて誰が注文まとめるかを知りたい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:14:32.42
>>290
晒し基地も凪がどうのこうの言ってる婆よりこういう本気でやばいレオ婆晒して垢停止に追い込めばいいのに;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:04.60
オウンゴールぐらい動画検索すれば実況付きでいくらでも見れるよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:31.39
アンチスレに自分で書き込んで持ってくる潔婆じゃん;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:32.41
やきうだって意図せずデッドボールになるし間違えは誰にでもある;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:09.93
私は何度解説聞いてもオフサイドがいまいちわからない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:31.20
>>309
きゅるカスとハゲカスとヘタクソとクソピヨ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:33.15
ブルルォかどこかに晒すか凸ってやめさせるかすれば;;探すのめんどくさい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:16:35.85
調べてたら南の伝説のオウンゴールっての出てきて笑っちゃった;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:17:24.04
潔婆はそもそも公式凸やめなよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:08.28
ゴールキーパーが決めること多いんだね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:29.54
デッドボール痛そう;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:18:43.97
姫はその面子の中でも姫力発揮するよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:18.83
>>318
同じく;;前に出ちゃいけないのはわかるんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:25.92
まさかイタリア戦オウンゴールで決着しないよね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:16.99
ボールって変な触り方したらあらぬ所に飛んでくことあるもんね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:20:18.03
東リベのホモ描いてもいいねぱねえ減ったからそろそろ別ジャンルに行こうかな
0338名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:23:38.66
>>335
その漫画の作者がコメ欄に中日ネタ書き込まれまくってて困惑してたの草だった;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:24:07.84
自殺点で実際選手がサポに殺される事件起きたからオウンゴールになった;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:19.90
>>340
サポと言うか賭けてたマフィアじゃなかったっけ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:25:26.07
>>335
ところでアプリの方に「立浪」「米食べてなさそう」等々意図の分からないコメントがいくつかあり、何だろう…?と思ったら中日ドラゴンズの監督が立浪さんというんですね。プロ野球に疎くて知らず、完全な偶然でした。

確かにタツナミがドラゴンを切った話なんですが、なんかその、すみません…
0346名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:20.72
タチナミかと思ってた;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:24.63
ブルロでオウンゴールしそうなキャラ誰;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:46.68
タイトルが中日送りで1話が罪人の島なの草;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:13.65
野球ヲタってどこにでも身内ネタでしゃしゃってくるね;;日常生活からして普通に野球用語使うし;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:27:20.92
自殺点とか久しぶりに聞いた;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:01.70
メキシコとかもスポーツ選手大丈夫かなって思っちゃう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:29:01.74
ここも潔より中日の方で話題続くの草;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:29:12.04
当たっちゃってオウンゴールは稀によくある;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:15.39
自殺点って使われなくなってたの初めて知った;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:51.02
想像を超えたプレーにオウンゴールあげるのやめてよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:53.13
オウンゴールになったら査定で1点分給料下げられたりするのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:01.66
タイトルはまだしも名将タツナミは;;;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:31:50.23
>>359
とんホに知らずにやってるのか疑わしいくらいの重なりだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:29.92
中日にトドメを刺すのは潔;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:32:56.51
ロスタイムもいつの間にかアディショナルタイムに変わってた;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:35:37.46
>>347
あきお;;ヘディングでクリアする時結構危ない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:04.65
まんどーの名前真っ先に上がると思ったのに;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:34.24
新しい潔バログッズ出る;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:38:35.36
潔はちゃんと米食ってるからね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:35.89
メキシコ怖すぎりゅ;;同じ人間とは思えない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:37.15
つまんなそうな漫画宣伝してるのなんなの;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:41:03.31
名前かぶり程度どうでもいい;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:42:05.23
ブルロは米だけは無限に食えるから;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:42:12.24
選手はおもちゃじゃねーぞ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:42:56.70
米を食べないなんてバカ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:43:42.34
レオの公式設定おいしい話すると美形設定ない潔基地がすぐ暴れだすのほんと草;;公式凸するお仲間止めない時点で;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:44:10.72
中日で満たされる日曜;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:44:43.63
肉と野菜も食わせろ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:44:54.70
潔受け基地潔がレイプされるの大好きだもんね;;でも実際は顔がいい男が狙われるから公式美形キャラだけが危ない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:45:59.56
>>383
潔襲わされるレイパー可哀想;;レイパーだって選ぶ権利があるのに;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:46:08.62
真面目に立浪今シーズン限りだと思っていいよね?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:08.85
実際に見れば公式凸してるのは潔ホール婆だらけなのわかるから何を言っても;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:47:20.11
竜の棲むセ界の流刑地に送られた名将タツナミ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:05.43
自販機越え狙うやつなんかいない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:16.73
クーデター起きないの;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:20.38
潔と野球のマリアージュ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:48.21
小さいのがいいなら蜂や清羅みたいな美形のちっちゃいの狙うよ;;潔は狙われないから安心して;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:48:51.64
推しがモブレされるの地雷;;攻めと仲良くちゅっちゅしてて;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:49:28.81
襲われそうになったら手榴弾のピンに手をかける清羅;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:05.09
>>398
レオはずば抜けて整った公式美形だから危ない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:40.56
まず荒らしは自分がおかしい事言ってる自覚ないで婆婆するからツッコミどころ満載;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:45.39
🌅帰るぞ凛😒🤝(⃔🥺)⃕↝ふよよ〜…
0403名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:50:50.46
>>400
ばあやいるから大丈夫;;モブなんかに触れられない高嶺の華;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:02.63
ばぁやが重武装したり性別不明教師に言い寄られたりするのはレオ;;潔でもショタ凛でもないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:10.36
>>395
そこも狙われないから安心しなよ;;狙われてからいいなよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:29.64
ショタ凛はしょっちゅう誘拐されてるが;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:47.58
🤛三🐥シュッシュッ

シュッシュッ🐥三🤜
0409名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:51:59.37
公式で誰も狙われてないのに妄想でここは狙われる狙われないとか言ってるのアホらしくならないの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:52:03.59
凪がついてきてレオのこと守ってくれるから;;トラックも跳ね返す;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:52:19.15
泣き虫よっちゃんで焚いてるのに今の潔は泣かないどころか口も態度も悪い上に凪を巡って争う穴ライバルのレオはポロポロ切なく泣いてる;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:52:35.95
本気で狙われそうなのお嬢くらいだよね;;
顔がよくても自販機なレオやひおりんは大丈夫だし有象無象に埋もれる平凡顔の潔はスルーされる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:53:09.65
>>414
ショタレオは性別不明教師に言い寄られるのが公式でしゅまん;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:53:25.16
鈴虫は狩られたがってるから喜ばすだけだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:53:31.74
女教師じゃなかったっけ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:53:40.62
>>409
その痛さに気がついてないのが基地だよね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:53:44.20
>>418
それショタ時代でしょ;;今は平気;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:29.33
お嬢はWANIMAイケメンなら薄い本出まくってた;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:43.61
高嶺の花とか言ってるのレオが狙われる受け燃料が嫌なだけだよね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:54:55.84
🐥💥🚚三三三

🐥❓➿🔥🚚🔥
0429名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:00.24
1人くらい抱っこを提案してくれない?;;地面から遠ざけて;;;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:14.11
お嬢は傲慢エースからの転落だからサッカー部のモブにレイプされてるよ;;その噂が広まったせいでチョコゼロだった;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:17.38
普通は海に行く程度であんな装備必要ないんだよ;;わかる?;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:18.26
お嬢も普通に雄体型だから大丈夫だよ;;いちいち嫌いなもの叩くために利用するな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:32.74
推しモブレされてもケロッとしてそうで焚けない;;モブレすこなのに焚けないの初めて;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:55:38.26
>>433
レオの予想でたぶん、がついてるよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:13.36
>>425
なんでばぁやが襲われない前提なの;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:22.04
誘拐阻止のためじゃなきゃ歴戦の兵士だったぽいばぁやが付いてる意味ないよね;;ただの日本人秘書とか付き人じゃ駄目なレベル;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:28.77
また婆婆してる;;毎日やってるね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:36.19
怪我して本気出せないくらいで女が掌返すって金城本当に男尊女卑爺だなって思った;;
リアルなら逆に弱ったイケメンに集りまくるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:46.32
>>429
輸送方法缶蹴り方式に切り替えようか?;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:12.71
自販機は狙われないとか言ってたのにレオよりデカいばぁやが狙われる前提なの;;悔しくて設定破綻してるよ?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:57:27.77
>>435
どっちにしろ公式で性的に狙われたって訳ではないよね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:10.29
今なら私もイケるとか庇護欲唆られてとかで逆に寄ってくるよね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:25.13
レオ否定しても潔はモブに狙われないよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:25.76
>>441
うん;;それこそサッカー部員にイジメられて学校の中で惨めなカースト底辺になってたとかの理由ないとあり得ない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:36.64
>>448
性別不明の教師に言い寄られたが公式設定;;他のキャラにはそんな設定ないよね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:58:46.24
>>449
ハーブって自覚はあるんだね;;潔とか凪なんかの他と変わんないね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:18.67
>>455
ただそれの理由は不明だから結局ハーブだよね?;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:24.08
生意気なお嬢が足怪我した後モブレされる話とかありそうなのにバロ姫のモブレしか見た事ない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:28.00
>>456
潔も凪も襲われたり狙われる公式設定ないよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 15:59:58.92
キモいから他のキャラ巻き込まずにレオだけで焚いて;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:03.86
>>453
イケメンでそれもちょっと無理あるけどね;;調子に乗ったブサメンにしか許されない設定;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:14.20
>>458
WANIMAが美形悪役だったらWANIMAの奴隷になるお嬢とか絶対あったのに;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:16.86
レオは公式設定あるから自販機だから狙われないとか今は平気っていうのがレオにだけ通用しないって言われてるの理解してね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:28.06
>>459
レオも性的に男に狙われる公式設定はないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:34.01
レオ狙われるの貞操じゃなくて命だよね;;だからばぁやのあの重装備;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:41.33
🚙👱‍👱‍♂😒(⃔🥺)⃕↝ 🚙🤪😝🤯🥺
0468名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:47.42
怪我時代のお嬢170センチで55キロしかないから普通にモブレされそうだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:52.04
正直レオより前澤狙いたい;;金;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:00:58.91
WANIMAの近親ホモあるのに鰐嬢は見ない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:49.97
財産なら私も欲しいよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:01:58.71
潔のチョコ0は中学時代のイキリストライカーからいきなり大人しくなったとかで思ってたのと違ったみたいな反応ならまだわかる;;
お嬢のチョコ0は普通にありえない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:19.31
>>466
そんな公式設定はないからレオだけはハーブ焚き放題;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:31.34
😜今なら御影コーポレーションの株もらえる! 👨‍🦰💦
0479名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:37.01
WANIMAは美形じゃなくてももう少しギャグ顔じゃなかったらお嬢の攻めに使えたんだけどね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:02:59.29
>>476
性的に男に狙われた設定なんてないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:14.77
お嬢の方が強いからWANIMAが抱かれる;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:20.93
>>477
公式じゃなくてあくまでハーブって分かってるならいいよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:43.53
今自販機のレオにばぁやが護衛してるよ;;命を狙われるか貞操を狙われるかはハーブ焚き放題だよ;;他キャラは狙われる設定自体がない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:55.23
>>475
チョコじゃなくて和菓子もらってたかもしれないし;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:16.92
>>475
私だけは……みたいな勘違い女が大量発生する;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:35.20
初告白エピソードじゃなくて印象に残った告白にして高校生になってからの話なら金目当てで納得できるのに金城さあ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:40.80
レオ以外はモブレハーブ禁止ね;;この話終わり;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:04:57.99
>>485
かりんとう饅頭のカロリー高い;;;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:05:18.78
公式美形設定もなく狙われたこともないキャラとレオは違うよってこと;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:05:42.59
普通の環境で男が男にモブレなんてそうそうない;;やるならブルロマンにして;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:06:33.84
怪我した頃のお嬢絶対にモブレ映えする;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:06:46.78
たぶん、がついてるのがヤバい;;そしてレオは勘違い王なのがエピ凪でこれでもかと描写されてる;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:06:52.73
>>475
お嬢は怪我して遠巻きにされてたからじゃないの?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:07:53.30
怪我して話しかけられない雰囲気だったんじゃない;;榛名さんみたいに;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:18.44
>>498
凪が一生懸命伝えた言葉を勘違いするような頭悪いレオ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:21.99
>>491
公式設定ないなら結局ハーブだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:22.93
>>499
あれだけのイケメンがどうしようもない理由でサッカーできなくて落ち込んでたらそこにつけ込もうと思うのが普通だよ;;
半身不随とかの重篤な障害じゃないんだから;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:24.71
公式で狙われる設定ないキャラ婆が公式設定あるレオは狙われないって否定しながら自分の受けを襲わせてるのがアホって言われてるのがわかんないんだろうね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:29.89
馬鹿にされてたよね?;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:50.74
レオ教師関係は当時リプで現役教師からやめてくださいって付いてたにも関わらずファンブックで消し消しされなかったから金城が絶対外せないと思ってやってるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:08:59.07
勘違いレオがたぶん、金目当てだから;;しかも教師性別不明;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:08.22
前澤(ブルーロックの登場人物)がブルロ潰そうとしてるのも勘違い;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:11.12
>>504
ハーブでいいからあんまり構わないで;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:17.52
>>507
それがおかしいんだよね;;
腫れ物だからとかじゃなくブスにまで馬鹿にされてた;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:19.43
>>505
〇〇今は大変だろうけど私はずっと応援してます。系のメッセージが届きまくる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:09:49.00
>>512
ハーブじゃなくて公式公式言ってる側に言いなよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:05.55
ブスに見下されるお嬢はちょっときつかった;;いじめられる蜂も;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:08.49
お嬢クラスでもイキりちらしてたの;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:16.87
天才だって持て囃されてたのが本当は気に食わなかったとか?;;怪我で本音が出た;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:21.59
ユッキーは失明だから支えるとか大変だけどお嬢のなら漁夫の利狙うよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:24.67
>>510
ずば抜けた美形ショタ;;これはもう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:26.10
お嬢はよっぽど普段の態度が悪かったんじゃない?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:10:59.09
WANIMAが見張ってたんじゃないの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:00.15
友達の前ではお嬢バカにしながらコッソリ応援してます手紙出す婆いそう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:08.27
まあお嬢の態度も悪かった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:10.59
サッカーやれないお嬢は見た目バフ関係無いくらいきつかったの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:52.41
ソシャのWANIMAきゃわだからあんまり悪役にしないで;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:11:55.22
>>506
その公式設定あるがハーブ混じりだから言われてるのが分からないんだろうね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:36.65
なんもないキャラの婆さぁ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:12:44.05
>>531
凛ちゃんに怯えてお兄に助けを求めてるのきゃわわ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:10.18
お嬢は顔面補正なかったらいじめられた;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:40.47
>>534
きゃわわ;;あと雷市とか話してなんか満足そうな鰐間兄;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:13:42.60
>>534
いじめられたのは凛ちゃんの方なんだが;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:40.51
お嬢は今ならイケると思った勘違い女にすり寄られて気持ち悪かったって方がリアル;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:41.67
公式サイトとファンブで情報変わってたりするのってなんか不都合あるから?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:53.18
こいつおかしいよ;;お兄;;助けて;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:14:55.57
凛ちゃんのモブレ読んだことあるけどくっ殺す貫いてくれなくて悲しかった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:24.62
>>544
凛ちゃんはくっ殺しなきゃダメでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:29.89
>>541
なぜか冴から削られる凛ちゃん要素;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:15:44.47
エアプソシャのレオイベでニコイチ同士が別れるのすこ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:17.91
まぁ周りが優しかったら悲壮感薄れるから一種の演出で納得するしかないよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:41.74
あんあんする凛ちゃん存在するの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:16:49.44
>>547
ソシャは凪レオとWANIMAとガガなるとオシャ時をニコイチだと認識してる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:26.29
凛も自販機だから狙われないでしょ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:39.84
ブルロは無様エロ少ない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:43.31
プロ辞めたら壁尻風俗店で稼ぐ凪;;壁の向こうでゲームも出来て一石二鳥;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:17:55.63
>>551
弟となるとあおしきゃわだった;;もちろんレオも;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:12.72
185まではメス身長;;凛ちゃんは186だからダーメ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:43.97
>>556
無様エロって何がいいの;;キャラアンチにしか見えないけど;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:54.71
オシャ時色紙バラバラ酷いよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:18:59.96
誰も公式なんて言ってないのに基地が勝手に狙われるわけないって言い出したよね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:16.40
潔バログッズどれってなってたけどまた凛蜂じゃん;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:50.74
なんかこのスレにいちいち二次ハーブの愚痴いいに来るのいるよね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:19:56.63
凛ちゃんを襲う1万匹の鈴虫って書こうと思ったけど想像するとグロすぎる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:18.65
>>572
凛ちゃんじゃなくて桜ちゃんになる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:32.75
>>565
高慢なキャラが無様な姿を晒すのがいいんじゃない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:20:51.63
鈴虫は一匹残らず駆逐する;;凛ちゃんの為に;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:23.97
>>578
そう意気込んでた婆が最後鏡を見て自分も鈴虫だったことに気付くんだよね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:32.41
周りがお嬢助けてたらヒトセカ潔ちぎにならなかったから;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:51.31
私だけは人間と思い込む鈴虫の群れ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:51.48
最後は震える指で自分に向けて引き金をひくシーンで終わるんだね;;純愛;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:23:56.23
男向けだとゴキブリ姦たまにあるけどホモでは見かけない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:05.50
そういえばユッキーの病気って病名あるの?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:10.86
お嬢家族仲良さそうだけどあの二人お嬢落ちてた時何も出来てなかったって考えると微妙になる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:33.23
>>589
家族になんとかできることばかりじゃないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:24:44.30
マッチポンプで印象操作;;もうなりふり構わず;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:13.69
>>588
緑内障っぽいと思ったけど病名は出てないね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:19.35
実在の病名だすと色々面倒いから;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:25:19.42
ユッキーも眼球移植してもらおう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:34.07
別ジャンルの推しみたいに眼球交換する?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:26:37.74
>>598
脱落したキャラの中でなんか視力良さそうなのから適当に;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:28.42
なるの目でいいんじゃない;;金も入るし;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:49.95
思い入れのない移植はNGだよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:27:57.83
どこかの国で窓がなくて天井にだけ開閉口あるコンクリ部屋に囚人入れて毎日バケツ一杯のG投入する刑罰あるんだって;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:28:25.27
>>602
山の主が取り返しに行くけどいい?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:49.96
なるの家族の面倒見る約束したら片目くらい差し出しそう;;かわいそうななる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:22.50
片目だけだとバランス悪くない;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:43.92
もう家族の姿見えなくなる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:46.46
Q.好きなサッカー選手
凪 誠士郎(なぎ せいしろう)

🐥なし(知らない)
0616名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:49.17
そんだけG確保するの大変そう;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:02.49
真面目に可哀想なのは;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:06.70
両目はちょっと;;片目は他の子から貰って;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:31:34.11
何も知らないゆっきー;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:32:36.48
小学生のとき授業でそんな刑罰のやつ見せられたことある気がする;;映画かと思ってたけどあれ現実だったの;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:33:01.78
安田結婚っていうからエイトのほうかと思ったらロッテだった;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:33:02.51
どうせ交換するならニコイチから貰ってよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:33:14.61
>>621
小学生にそんなもん見せるな;;;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:33:35.01
知らないけど知ったらWエースアーセナルのベルカンプだった凪エターナル;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:14.22
ボブゲの推しカプが眼球移植したの焚けた;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:34:14.30
>>626
ニコイチ同士で眼球交換の方が焚ける;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:00.33
攻から受が眼球もらって能力引き継ぐCLAMPの性癖擦らないで;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:28.98
たまに悪魔みたいな発想する婆おりゅ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:42.46
>>625
今思うとヤバい;;最初は囚人?叫んでるんだけどそのうち慣れてGの上で平気で寝返りうって寝るようになってた;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:10.81
確かに凪って好きな選手聞かれたら今ならレオって答えそう;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:39:29.03
>>617
CLAMPは交換じゃなくて移植じゃないの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:05.81
凪ノノ見てこの兄ちゃんすごいとか言ってなかった;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:51.04
>>638
イングランドでもガイドでもノアとベルカンプの名前でるけど国選びもレオもベルカンプしか食いつかなかったよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:40:53.15
まほやくだよ;;気に入った目を自分と交換;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:23.21
ガイドレオがノノ完全無視だったの面白かった;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:53.42
ノノが兄ちゃんは無理がある;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:41:53.94
レオはティエリアンリだからノノには興味がない;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:42:26.30
>>644
現役ベルカンプもみてたってことはノノが若い頃の映像なんじゃないの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:10.34
凪がノノすこってたらドイツ行ってレオがさらに曇ってたね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:12.74
ノノやっぱり名選手なんだね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:43:39.38
>>639
最後は身体の中からいっぱいG出てきて死んだからそれが刑罰なのかも;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:00.93
🐥俺めっちゃ顔ゴリラに似てるって言われるんだけど酷くね?笑
😜似てない!笑笑
🐥レオ可愛いから4足歩行辞めて初めて2足歩行になってるもん笑
😜絶対嘘笑笑
🐥あんまり可愛いすぎると興奮して胸叩く事になりそう笑笑
😜笑笑
🐥耐えられなかったら襲っちゃうかも笑
😜辞めて笑
0651名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:06.49
>>647
あそこレオがイングランド行くって聞いた凪が後からイングランド選んだからわざとな気がする;;
エタサンもジョエルがクレメンタインに会いに行ったじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:30.24
みんなの憧れ人気も実力もナンバーワンプレイヤーを無能にするの金城の性癖なの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:44:56.91
偶然なのかあえて合わせたのかはエピ凪でやってくれそう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:48.85
凪は寝てるだけで全部覚えて98点取れる超記憶力設定だからベルカンプがイングランドって覚えてないフリしたのはわざと;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:53.10
ナンバーワン選手にぬーんさせて更に主人公にもぬーんさせるの何なの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:45:53.52
>>652
ちょっと無能な方がきゃわかなって;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:07.71
>>654
記憶力いいってプロフにもあるのに覚えてないのわざとらしいよね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:48:03.46
凪が記憶力いい設定を金城が忘れてるから;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:36.94
凪の設定を金城が忘れるわけ無いでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:58.85
そういえばカイザーの照英ハーブ爆破されてた;;ゴリラ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:01.67
でかむのうになったノノ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:50:59.68
金城が姫のことゴリラって焚いてるから実質カイ姫じゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:12.93
凪もクソピヨで回避されてたね;;凪と姫は一途な相手いるからかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:43.06
そういえばカイザーってレオのこと比喩してなかった気がする;;さすが専用メス;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:03.88
凛ちゃんへの凛呼びも無さそう;;なんの動物に例えられるの;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:19.13
いちいちぶりっこしてるのがきしょい;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:26.86
お嬢も赤いなんたらって言われてなかったっけ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:52:31.65
カイザー蜂の事はなんて呼んでた?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 16:58:34.01
ピヨって自分を可愛いと思ってぶりっこしてるんじゃなくレオのこと可愛いと思ってるからあの口調なんじゃ;;
婆だって可愛いものに話しかける時赤ちゃん口調になっちゃうじゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:16.87
>>685
さすがに自分をかわいいとは思ってないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:01:45.26
>>685
自分を可愛いと思ってたらドン引きだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:45.91
オス相手には口調雑なのに好きな子にはふわふわ言葉になる男の子ピヨ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:17.74
ピヨはレオ嬢のことメスだと思ってるけど姫のことはメスと思ってないんだ;;キレイ系がタイプ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:31.50
レオがピヨのこと可愛い赤ちゃんとして扱うからレオにとって俺はかわいいんだって誤解してるのかも;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:39.75
バローへの評価はグロだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:02.38
レオは可愛いものは別にすこではない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:06:36.53
凪ってすこな子にはかっこいいと思われたい派な気もする;;普段はあんなんだけど;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:05.79
>>695
蛇みたいに好きなコによちよちされたいけど好きなコを守りたいところはかっこよく見える系男子かな;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:12.16
ステーキポイント消費ベルカンプすっとぼけとか凪策士だから意図的にぶりっこしてそう;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:24.70
レオは凪の事面白くてかっけー評価だよ;;めんどくさ赤ちゃんでもあるけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:09:55.60
>>698
あとレオの眼の前でわざとらしく大げさに転んでおんぶをねだる策士なのはネームにある;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:10:43.49
レオって凪の性格が違ってても好きになってくれた?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:45.92
>>702
それ橋本環奈が橋本環奈の顔してなくても好きか聞くくらい不毛じゃないの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:46.71
>>702
あの性格の凪をすこるくらいなら大抵の凪はすこになるはず;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:11:57.85
>>701
はー;;好きな子の前でぶりっこするタイプだね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:59.25
>>700
そこがすこ;;猫可愛がりじゃないのもいい;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:47.04
レオってダメなことはダメってちゃんというよね;;ゲームpt自分で取れっていうし凪レオは一度も負けちゃダメとも言う;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:51.32
ぶりっこっていうか甘えだね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:25.98
>>707
意外にもよく言うこと聞いてる凪;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:14:36.05
レオといるのは好きだよ───────​だからもっと甘やかして;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:15:30.51
🐥好きな選手は潔 負けたくないのも潔
0713名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:23.21
>>707
甘やかし一辺倒じゃないところがいい;;凪にぴったり;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:16:35.17
ピヨが明確に好きって単語使ったのはレオだけなのにまーた山賊;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:15.60
ホール婆の公式山賊で打線組めそう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:26.49
凪レオの話してると我慢できなくて飛び出してくるモメサ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:17:34.29
凪虐したい;;理解らせたい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:18:35.04
エピ凪のトライアウト以降のピヨはレオに塩対応されてわからされてそう;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:14.82
風呂のあれでちょっと凹んだならレオの凪いらないで勝つ宣言ってしぬほど凹んだんじゃ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:20:04.05
凪からサッカーなくなったら凪のこと好きでいてくれるのレオだけだと思う;;レオの愛に驕ってちゃ駄目だよ凪;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:08.77
🌹👉🌱世一
🌹👉👨‍🦲クソマスター
🌹👉🥰ネス
🌹👉🐝蝿
🌹👉🍓オレンジ錬介
🌹👉❄剣優
🌹👉🐆赤いの
🌹👉🐥クソピヨ
🌹👉∵狂人フットボーラー
🌹👉🤴老害
🌹👉🦈三つ編み
🌹👉😬全金歯野郎
🌹👉👃クソ鷲鼻
🌹👉🦁クソ赤ツンツンゴリラ
0726名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:21:24.14
>>723
サッカー知らない凪17年間ぼっちだったからね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:00.07
>>725
ピヨの専用メスは触れてないの草;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:25.69
やっと模擬宇宙のカフカ倒せた;;蝗害できる;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:05.25
>>718
理解らせられるのはいつもレオだから;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:44.01
蝿って言ったっけ;;ひどんい;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:57.66
🌹💭😜

⁉🌹💭⁉😜🐥三
0737名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:34.47
>>734
ほんとだ;;カイザーお嬢褒めてたのに消されてる;;カイ潔婆都合悪かったんだ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:32.91
カイザーってお嬢みたいな美しいメスが好みのタイプなんだね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:36.87
クソX赤ゴリラのXってなに;;XJAPAN?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:25:49.56
🌹👉😜クソピヨの女
0743名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:58.63
クソピヨのメスはカイ潔婆の二次ネタだから混入しないで;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:27:46.33
クソ赤ツンツンゴリラよりクソX赤ゴリラの方が語感がすこ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:34.13
姫の剃り込みのXってなんなの;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:07.10
カイザーがレオ罵倒しなかったのってもしかしてオネスしてたのかな;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:27.95
オラァ!👵三🤜💥➰🐥アーッ
0760名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:33.76
未知数かっこいいけど絶対に違う;;⚫
0761名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:41.06
>>741
ツーペア組だし可能性としてはある;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:46.38
Xとトサカだけでいいのに赤メッシュまで入るとごちゃごちゃする;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:50.38
XXで女性染色体になるからもう1個Xしなよ姫;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:01.53
>>764
クリスだよ;;;;;ゆるさないよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:31:21.65
どうせちょんまげとかでしょ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:18.58
>>769
ちょんまげお兄さんはネスが言ってるけどカイザーはいってないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:28.41
レオにはネスが煽ってたよ;;ウチの子よいちのとこ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:30.78
カイザーひおりんのことどう呼ぶかな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:01.69
クリス💪じゃなかった?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:49.42
クリスの絵文字あったかどうかも忘れたよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:50.36
🥰👉😜ちょんまげお兄さん♪
0788名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:31.00
💜✌😜🧟‍♂🥰✌💜
0789名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:42.85
ひおりんって羊の皮を被った狼ネタやりそう;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:34:44.39
クリスはこれだよ;;😁✨
0793名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:21.93
イングランド🇬🇧🐥😜🐆😁✨∵
0796名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:39.77
ノアクリ婆とクリノア婆が婆婆してたのは覚えてる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:35.52
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿じゃないの;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:49.52
クリス💪のがわかりやすい;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:53.54
お外のブルロ夢だとクリス🤴なんだよね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:43.00
また客が絵文字確認してるの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:48.61
💪はおそとの一護じゃないっけ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:38:50.65
💪🐥がクリ凪になっちゃう;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:21.56
いい子だ三連星🤱😜🐆🌹
潮組🐳😜🐆🌹
公式メス組♀😜🐆🦁
ついていく💜組😜🥰🧟‍♂
連れてって組😜🐏
0811名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:01.76
>>802
ずっと居るけどクリスの絵文字見たの大分前過ぎて覚えてないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:41:35.61
これすこ;;
🛌😜💤🐥🤳📱

🐥オハヨー📸📲
👥👥👥👥レオクンウツッテル💔
0818名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:19.71
ヒヨコから腕生えてるの笑う;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:29.47
ピヨから腕生えるのじわじわきてすこ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:37.98
おそとの一護は🦸じゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:30.42
偽一護から一護になって苺からの苺100%からの身体担当北っていう婆世代ハーブだから;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:26.10
上のグロ動画メキシコじゃなくてグアテマラだったよ;;浮気妻にキレた夫が四肢切断して顔を割ったみたい;;

チセック、グアテマラで、サン・ミゲルは妻が浮気をしていること、そして彼を裏切っていることを知りました。ミゲルさんは唯一の合理的な行動として、マチェーテを使って妻の手足を切り落としました。耳から耳までの長い血まみれの切り傷が不気味なグルグルと音を立てているので、これが最初の攻撃方法だったと思われます。怒りが内部に盲目的な怒りを燃やし、彼は情熱の凶悪な犯罪を犯しました。なぜなら、あなたが自分のパートナーを文字通り半分に切りたいと思うようなら、別れる時が来ているかもしれません。耳をつんざくような悲鳴と苦痛の嘆きが近所の注意を引き、彼らは遅く反応した当局に現場を通報しました。犯罪現場で娘が叫び声を上げていました。この現実の恐怖の家で、母と娘によって不気味な雰囲気が作り出されました。予想通り、この女性は後に負傷により亡くなりました。凶悪な攻撃の犯人はまだ逃走中です。
0827名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:29.43
もしかして剣優呼びは好意的なの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:52.66
>>825
なんであっちの方って残虐なの多いんだろう;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:20.59
>>828
ナルトもなんかそんなこと言ってたから合理的なのかも;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:26.95
>>827
かなり好感度高い方では;;なぜか知らないけど;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:58.27
生きたメキシコみたことある?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:07.35
ゆっきーのことは仲間に引き入れようとしてたから;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:48.85
>>827
お前は嫉妬してんだろってわざわざ言いに来たしカイザー仲裁とかする時は普通なのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:06.44
下の名前を苗字だと勘違いしてるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:54.58
>>835
公式押しかけ女房後輩女子プリンセス組にする?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:00.88
アステカこわんい;;グァテマラはマヤの方だっけ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:11.21
オレンジれんすけは;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:25.71
🌹お取り込み中ごめんあそばせ〜♪
0850名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:53.36
カイザーライチの事呼んだっけ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:31.08
カイザーのこと金城が悪役令嬢みたいな…ていいだしたらどーする;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:34.03
メキシコ旅行やめてよかった;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:34.15
コンコンするカイザーすこ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:14.06
カイ潔のカイザーチンポ挿れる時にクソお邪魔しますって言うの?;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:14.19
>>852
アナザーとしてレオ嬢バローの仲間入りする;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:29.24
ピヨの押しかけ女房一護の後輩女子潔のプリンセスネスの悪役令嬢;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:11.45
糞がある腸にお邪魔します;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:56.65
カイザーはアナザーだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:09.27
>>839
別に馬狼以外は公式プリンセスでもなんでも無い;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:37.96
悪役令嬢カイザー「いい子だネス寝ていろ」
押しかけ女房レオ「いい子だいけ天才」
後輩女子お嬢「いい子だ潔あとでよしよししてやる」;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:14.71
潔きよしだと思われてるの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:17.65
>>867
公式押しかけ女房&後輩女子&プリンセス組ってことでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:03.55
カイザーいいとこの子に思えてきた;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:09.49
タイ版ブルロの翻訳してる爺婆が潔を名前だと思ってる説が出てきた;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:36.66
イサンギヨインチ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:54.49
カイザーは施設育ち!;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:10.49
女学院の意地悪な先輩感ある;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:14.17
カイザー普通;;タイザーすこ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:29.21
いい子だ俺に下れはかっこいい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:42.48
スラム育ちはいい子だって言わない気がしてきた;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:07.41
>>874
ブルロ珍しい名字使うから名前と区別付きにくそうだよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:34.86
クソ穴の中にお邪魔します;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:39.25
スラム育ちうさドロ婆まだ居たの;;うさドロは諦めて;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:58.90
カイザーの口調よくわかんない;;お上品だったり芝居がかってるかと思えば何かとクソってつけるし;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:26.95
カイザー教会のシスターの格好してほしい;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:29.76
悪役令嬢ザーとその取り巻きネスなのかジャイザーとスネネスなのか;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:55.92
>>886
クソが精一杯の悪口なんじゃない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:58.64
豹と馬とか馬と狼は動物片方だけで良くない?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:23.47
メインディッシュとデザート扱いとかもスラムっぽくない気がする;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:25.22
リアルうんこ地雷だからライチに引いてる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:43.98
カイザーはライチのことウンコって言うかも;;スカ発言引いてたし;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:49.26
没落貴族からのスラムルートね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:15.10
ネスが良いとこの出なら主人のカイザーも良いとこの出なんじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:18.31
クソクソ言ってるからうんこ仲間だと思われても仕方ないじゃん;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:55.04
やだやだ没落貴族だけにして;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:08:39.64
レオお嬢も紛うことなき公式メスだから諦めて;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:08:49.18
ネスは悪口言い慣れてない感じある;;よいちラップとか;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:08:56.20
公式訳で呼び方すら変えてるとなるとマガジン系は翻訳に力いれてなさそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:13.60
レオは恋する乙女だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:22.50
>>886
ドラマチックな言い回しが多くてクソつけるけどガキとは言わないし難しい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:44.82
>>890
しかも姫はライオン要素もある;;1個に絞って;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:18.77
カイザーは翻訳機のせいだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:40.31
モテモテ女の子で恋する乙女で女房をメスじゃないは無理ある;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:18.51
>>920
シナモンクロミセットほんとに多い;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:25.47
>>920
マスコットで同一視しないでくれる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:35.70
やっぱアナザー;;いい子だっていうのはメス;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:44.56
潔がカイザーにお前の言う事なんか聞くかって態度なの良い;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:06.75
>>923
なんでポムポムプリンをハブるの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:14.38
なろう読んだこと無いから悪役令嬢が分からないよ;;カイザーみたいな性格なの;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:33.80
ネスはカイザーに対して敬語だったりタメだったりするし早く過去来て;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:35.92
>>915
凪のオンナでみんなの受けレオだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:50.37
アナル見せつけてくるポムプリ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:01.49
>>929
公式が売るときにシナクロセットが多いんだけど;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:30.61
>>931
少女漫画によく居るイビリ役のライバルポジみたいな;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:38.62
>>915
初めて靡かない男とモテる女の子の概念ってはっきりいってるからね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:59.63
大元のイメージはロザリアだろうけど厳しいだけでいいやつだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:07.93
>>927
センスでアゴクイする悪役令嬢いるけど;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:52.66
またメスメスメスメス;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:16.36
女学院ザーだって;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:35.13
公式メス組だけダウトとかわかりやすすぎるんだよ公式地雷婆;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:38.06
最近の悪役令嬢ってそっちが正義になって聖女やら神子やらが悪役になるパターン多いよね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:26.84
>>951
悪役令嬢カイザーと取り巻き令嬢ネスね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:26.94
レオ嬢姫が公式メスで困る婆ってホール婆くらい;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:29.62
>>936
公式がなんでハブるのかなって聞きたかった;;ごめんね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:03.77
カイザーはまだ何も言われてないのにメスで盛り上がってるのにね;;レオお嬢がメスで都合悪いの誰かな;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:14.64
世は悪役令嬢飽和時代だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:29.20
>>953
転入生の潔さんに突っかかる令嬢達;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:29.59
>>950
悪役令嬢ものは悪役令嬢が主人公でそっちが正義だからね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:37.20
高校生の内は凪レオ性行為禁止だって前澤にいわれるよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:05.10
>>927
あそこパススルーで驚いてるカイザーもすこ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:10.99
>>952
世の中にはきゃわな女キャラいっぱいいるからわざわざ男キャラにメス見出す必要ないんだよね;;ごめんね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:59.54
>>954
公式じゃないものを公式って言い張られるのはどこの婆でも鬱陶しいよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:59.96
>>966
原作者=創造神がメスって言ってるから婆はただの公式地雷モメサ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:16.18
ライチ婆はイガグリ棒で我慢して;;ガガ棒を解放せよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:20.93
>>857
クソお邪魔するのエロ同人誌で見た気がする;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:31.53
普通にレオもお嬢も馬狼も男です;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:47.55
恋する乙女ってタイトルつけたの金城;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:53.64
アナル関係の時にクソクソいうのやめナー;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:00.59
この話何回してるの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:14.00
?付いてたからセーフ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:35.54
ここほんと少数派の声が大きいね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:36.99
非童貞レオメンヘラレオの話でもする?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:43.93
レオは凪に恋する乙女で女房でモテモテ女の子;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:06.38
クソ詰まったままだからクソお邪魔しますだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:17.51
ガガライも同室かな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:18.37
潔受け婆困るとすぐレオ関係で荒らすね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:23.37
レオがメス焚きされまくってて幸せ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:44.62
あー;;アナザーを流したかったの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:39.99
>>857
オードリーの春日も挿入の時お邪魔しますって言うらしい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:41.53
ライチ掘り下げはセクシー分度器で終わり?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:52.92
カイザーのクソはシャイセの方だからセーフ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:05.59
バロー以外は公式じゃないとか言ってるからいつもの基地;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:10.12
悪役令嬢カイザー;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:23.58
>>991
お嬢レオメス焚きが悔しかったんだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況