X



ツインタワー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:54.16
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:24:32.13
リオ欲しい;;ないおじもそこそこ欲しいけど最近ずっとガチャ回してるからお休みしようかな;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:37.13
リオセスリかヌヴィおじならリオセスリほしい;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:10.67
配壁概念グッズだよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:31.74
>>5
こんな蛾みたいなグッズでいいんだ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:03.63
これオケコングッズだけど配壁と関係ある?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:41.31
>>4
オケコンすら知らないエアプ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:58.64
オケコン返金してくれるらしい;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:24.89
金と銀なら全部配壁なので;;
本編で金銀一対意識されてるのも配壁だけだし;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:44.73
確かに配膳が待機で出す鍵は金と銀だけどなんで壁;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:58.53
ヌヴィより胡桃欲しくなってきた;;きゃわだし;;
炎アタッカーはリネ引いたけどあんまきゃわじゃない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:40:23.68
オケコン相当荒れたよね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:23.86
間違えて失敗しないショタの育て方ってスレ入っちゃった;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:37.26
炎アタッカー欲しいならナタで良い感じのが来るだろうに;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:02.12
ナタの脚長もまたアタッカーなのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:40.78
>>16
何となく楽しそうだなって;;使ってみたらそこまで楽しくなかった;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:40.90
>>18
失敗したから今のぽぽちゃんが生まれた;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:44.85
>>21
お試しでリネ使ってから引けば良かったのに;;石も貰えるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:49.42
脚長にいない役割あとはバッファー?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:28.86
私ももう1人アタッカー欲しいから胡桃にしようかと思ってる;;でもピンが香菱超えのアタッカーだったらと考えると;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:25.06
3周年で石くれるよね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:30.76
>>25
☆4だし多分シャンリン超える事はないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:03.76
>>27
まだ何も情報出てないでしょ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:28.69
護摩も2本持っててカネリにあげても余るし胡桃引こうかな;;
ヌヴィは復刻で引く;;ごめんね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:47.76
神はすぐ復刻するだろうし胡桃にするね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:55.81
リオのが好きな気がしてきた;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:25.98
配膳からリオに行く婆多そう;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:47.63
>>30
凸ってもいいんだけど胡桃引いてプレゼントしてもいいかなって;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:55.68
中身次第だけど見た目はリオの方が圧倒的にすこ;;本国人気はないおじなのかな;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:30.81
ねえ;;ぽぽのイラストアパレルはよく回ってくるのに童話猫があんまりない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:58.49
もう擦り尽くしたから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:34.05
たまにはベネシャン行秋以上のぶっ壊れ☆4出してもいいのに;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:52.89
スクリプトまだいるから勢い出すと来るよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:19.12
フニィ引かなきゃいけないし綾人が欲しい;;リオも欲しいけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:58.22
ここまでハードル上がるとフニィ微妙性能かもしれない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:14.07
>>36
ぽぽ猫もよく見るよ;;アパレルの方があのお方とセットで描きやすいんゃない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:51.91
>>36
童話猫服着たぽぽよく回ってくるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:57.43
脇役人形と失敗しないショタの育て方紛らわしい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:47.59
リオは何で組めば良いのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:05:56.04
リオ重撃じゃなかったら引く気あったけどやっぱり綾華でいいや;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:13.16
>>45
とりあえず申鶴とお方入れとけば良いのかな;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:42.26
綾華はかわいくない;;
リオはかわいい;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:08:03.47
リオ自傷消えた?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:10:11.98
結局自傷ダメってディシアで肩代わり出来るんだっけ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:14:58.87
>>38
ベネシャン行秋以上のぶっ壊れヌヴィが出るから許して;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:16:47.55
>>52
星5だし許せるわけない;;
何もわからないエアプは黙ってろ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:01.73
汚名返上のためにミイラちゃんがぶっ壊れ☆4で来るよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:24.54
ファルザンがぶっ壊れ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:31.96
あにゃ俺より強い褐色はいらん;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:19:19.24
>>55
実質ぽぽ専属バッファーだしぶっ壊れとは言えない;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:41.31
星4が強過ぎたら更にガチャ引く理由無くなるし強い星4出すとしても特定キャラ専属で強いみたいな方向でやるんじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:44.70
>>57
風キャラなら誰でも強化できるし性能的には魈のが噛み合ってるんでしょ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:22.24
ファルザンはサラゴローよりは使いやすくなってるとは思うけどぶっ壊れではない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:33.77
ないおじって試算だとリオにすらDPS負けるんじゃなかったっけ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:34.99
>>60
それ言ったらベネお方いない香菱も普通だし;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:21.05
>>61
海外爺配信者の計算では溶解リオの方が上だった;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:22.68
ガイアが気軽に凸れたらいいのに;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:57.30
旅人が早く兄妹エターナルして次の世界へ旅立ちますように
0069名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:50.30
ベネがよく言われるけど使っててやばいと感じるのはシャンリン;;ベネットはサポだけどこっちアタッカー喰ってる;;
0070名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:32.70
>>66
面子どんな感じ?;;
申鶴いないからいたら私のボックスじゃ普通にないおじのが強くなりそう;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:43.34
ファルザンは風としか使えない時点で壊れじゃない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:03.77
リオとディシアエターナルしたらうれちい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:55.58
ファルザンは風アタッカー増えるたび評価される枠;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:14.01
溶解なら申鶴いらないんじゃない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:21.53
>>72
拳で戦うパーティいいね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:33.86
リオ凍結で使おうと思ってたけど溶解が強いんだ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:12.16
動くリオDかっこいい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:12.97
祭礼ベネットと組まないと香菱爆発重いよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:40.36
リオのために香菱育てておいた方がいいの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:28.20
>>71
風の中で壊れてるんなら壊れで正しいよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:41.42
>>70
リオベネシャン万葉でDPS56480;;リオエミカネリ万葉で56235だからややリオの方が上らしい;;
Jstern25っていうツイッチで配信してる爺だから興味あったら見てみて;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:51.69
剣を大事にしてるのになんで剣を捨てるんだろう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:36.45
なんだ自分の推しを強化できれば壊れというだけの話か;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:53.63
結局あのお方引かないとなの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:34.01
ヌヴィ天賦2層目の数字だけナーフされたし絶対フニィと会う性能だろうね;;フニィと使いたい爺婆は1凸しろの圧感じりゅ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:41.95
風で拡散出来る元素が基本あのお方ありきの火力だから;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:19.03
みんな万葉しゃまに姫抱きされすぎ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:14.42
リオヌヴィ引かないから早くフニィ来て;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:15.12
ヌヴィリオフニィが欲しいけど後半みんな要らない;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:38.61
無凸配膳;;
ナヒーダ無し水キャラ無しのスキル状態の通常ブンブンで24000連発;;
追撃で45000連発;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:47.10
ティナリ婆こんなバケモノ書記官相手に嫉妬してたの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:08.04
ないおじ運用や火力の出し方は追尾もデコイもないリネとティナリ合体して2で割った感じだと思う;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:52.53
実装前に色々言ってても仕方なくない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:54.16
親愛なるヌヴィレットさまへ
前回の「審判」から、もうどのくらい経ったでしょうか。あなたさまの優しく端正なお顔が、夢の中にまで浮かんで来ます。私は居ても立ってもいられません。何故なら、私はもうすぐここから出られ、もう一度あなたのご尊顔を拝見することができるからです。申し上げた通り、あなたに会えるなら私は何でもいたしましょう!ああ、あなたが私という「被告」を責め立てる姿が待ち切れません!
今度こそは、絶対に私の名を覚えていただきます。

あなたの恋人、純白のスズラン
0099名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:23.19
はー真の風神バルバトス配膳強すぎい;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:46.48
>>80
ベネットとファルザン使ってやっと並みの火力出せるぐらいだから風自体が弱いんだよ;;だからぶっ壊れでもない;;
他の壊れって言われてるキャラはどんなキャラとも相性いいよ;;単属性バッファーの時点でファルザンは違う;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:50.33
レスが不自然で基地来たら即わかるの草;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:14.40
>>100
そういう意味でならわかるけど上では初期キャラ以外強い☆4居ないよねみたいな流れだったからでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:08.43
今さらだけどスレタイに引いた;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:40.76
>>102
それには確かに同意しかねるよ;;自傷でバランス取れてるつもりだったんだろうけど忍は壊れてると思うし;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:47.12
【悲報】カーヴェ、選択肢にない


月21日は内田雄馬さんのお誕生日です🎉🎉

ということで、「内田雄馬さんが演じる好きなキャラ投票」を開催!📢🌟

やっぱりアッシュ?それとも恵?
ぜひアンケートにご協力お願いします✅

内田雄馬さんといえば?(複数回答可能)
https://nijimen.net/topics/420036
0107名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:51.50
何回でも言うけど忍の自傷いらんでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:27.47
げんちんは千銃士以下のマイナーゲームだと思われたの草;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:02.80
>>110
まぁ婆はげんちんやらないから知らないと思う;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:34.85
忍熟知で回復できるのも強いしHP型で鍵持たせての熟知サポートも強いし普通に倉庫持たせるのも強い;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:50.20
>>108
ぽぽリネどっちも爆死したからね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:33.85
忍も草環境に備えた性能だから最初は評価低かったもんね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:39.50
去年の半分くらいらしいよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:55.95
忍傘持たせてるけど蒼古ほしい;;サイフォスはあのお方とニィロウで取り合ってる;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:02.90
>>106
姉の年齢考えちゃった;;そろそろ結婚して欲しい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:47.86
配膳のお供にはHP盛り盛り鍵忍だよね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:47.10
今月はこのままだと歴代最低だけど4.1アプデが来るから8月よりは上がりそう;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:02.58
忍は白朮来てから全然使わなくなった;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:14.53
>>115
評価低いどころか何考えてこのゴミ実装したの?扱いだったよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:48.37
>>122
どなた;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:21.98
忍に暗鉄剣持たせてる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:22.72
>>109
突然煽る系統のレスが多くなるからね;;
あと急いでレスするから誤字が増える;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:34.36
HP片手剣鍛造か星4で早く出して;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:35.75
>>123
今ゴミ扱いの大剣たちも救われますか;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:49.13
>>127
フォンテーヌのサイフォス枠がHPだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:27.60
きららもレイラもすこだけどhp片手剣無いから育てる気にならない;;スライムカネリでいいよね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:35.91
>>130
リセマラSSのディルックがいるでしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:20.25
>>128
姉ファンとしてほっちゃんゆかりんコースだけは嫌だ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:48.66
>>134
私も姉のがすこだけど櫻井みたいに既婚かもしれないのに;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:41.83
>>131
いつ来るの;;早く出して;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:33.26
そりゃ星4キャラで本筋にも関わらないならアンケートにもいないでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:49.94
HP片手やっと来るの;;おっそ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:50.40
>>108
これよく読んだらiOSも予想値だし他のは予想値に固定値かけてるだけだから実態とは大分かけ離れてると思うよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:22.11
忍と白ポ全然役割違くない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:33.82
1番死ぬべきはベネットと万葉;;死ね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:50.80
モメサが早く原神から旅立てますように
0146名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:24.37
>>141
つまりもっと悪い可能性もあるということ?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:50.27
あのお方はストーリーでも性能でもある意味デバフ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:50.89
>>147
前月比なら良い可能性もあるなら悪い可能性もあるんじゃ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:03.63
口汚い婆の言葉がその婆の推しに跳ね返りますように;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:14.36
超開花でも回復白ポで雷は雷電とか代用効くようにはなった;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:10.51
星5雷ヒーラー欲しい;;ダメバフつきで;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:12.76
ぽぽしね
0156名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:18.42
正直ベネットは1回しんできゃわな女キャラか脚長に転生して欲しい;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:37:42.91
₊ ˚ ✩ 。˚ ˚ ☽
˚ ₊ /) /) ₊  /) /) ₊ ✩ 。
˚ ✩ ( • 😎 •̥) ( • ✹ •̥) 。 ˚
₊˚。 c(“)(“) ₊ ˚ c(“)(“) ✩
‘’’’’ꕤ’’’’’’’’’’’’’’ꕤ’’’’’’’’’’’’ꕤ’’’’’’’’’’’’’’ꕤ’’’’’’’’’
ꕤ ꕤ ꕤ
0160名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:16.38
適当な数字でさもげんちんが終わったかのように語るのとんホ滑稽極まりない;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:39:25.00
自演会話基地今日も元気だね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:23.18
クロリンデ熟知アタッカーになりそうだよね;;恒常なのかな;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:46.23
早くぽぽしにますように
0164名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:59.50
恒常ならナヴィアを恒常にして;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:13.26
   🆈🅾🆄 🅰🆁🅴 🅼🆈 🆂🅿🅴🅲🅸🅰🅻
  🅽🆄🅾🅵🆄🆂🅷 🅴🆃🅴🆁🅽🅰🅻
0:00 ─────👄💕✹───── ∞:∞
    ⇆ ◁ ❚❚ ▷ ↻
0166名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:18.16
正直自分でもフォンテーヌ後半までプレイしてる気がしない;;飽きてそう;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:21.00
万葉叩かれて発狂してて草;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:31.31
恒常大剣三人は流石に;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:40.36
片手剣でアタッカーは完全に刻晴と被るからサブアタにして;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:53.74
自演認定会話は爺スレに戻ってやれ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:07.18
げんちんはすこだけど私はもう飽きてログインしてない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:41.71
ナヴィアとかいう実質伝説任務やってもまったく魅力が伝わらない真の無人気キャラ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:02.78
最近は惰性でながらでできるスタレの方がやってるかも;;鹿オートで倒せないから模擬宇宙やりたくない;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:03.38
あのお方が存在する限り全てあのお方でバフする前提にされる;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:57.82
ハイちゃむがナヒーダ前提にされなかった奇跡;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:37.62
╲⠀╲ ⋆⠀╲ ╲╲⠀╲ ⋆⠀╲ ╲
╲⠀╲ ☾⋆.˚ ⠀ ╲ ⋆。
☆⠀ ╲⠀⠀ ⊹ ⠀. ☆
⊹ ⠀⠀ ★
╲⠀╲ ☾⋆.˚ ⠀ ╲ ⋆。
☆⠀ ╲⠀⠀ ⊹ ⠀. ☆
⊹ ⠀⠀
     
   ( 👵) ( 👴 )  
🌱  ノ( ヘ へノ( ヘ へ  🌼
゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙
0177名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:57.11
使い所無いすり抜け救って;;完凸してるけど20で永遠に止まってるうちの旦那と七七;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:33.51
>>174
げんちんの癌;;とっととちね;;イベントでも出しゃばるな;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:07.51
絶対にナヒーダのものにはならないけど絶対に壁ちゃんのものにはなってくれる男;;
それが配膳;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:12.84
残業でご飯遅くなって体重ブクブク増えるんだけど残業多い婆たち何食べてる?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:23.17
真のデバッファー万葉しゃま;;おもくも婆が発狂してたの面白かった;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:11.06
万葉死ね;;
げんちんの癌は消えろ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:26.33
>>181
残業する前に軽く食べてるよ;;帰ったらスープ飲むくらい;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:30.80
>>181
しんで;;呪術で雑談して;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:08.34
人の興味が持つのがだいたい2年くらいなんだろうな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:55.78
>>181
お腹空くと寝れないから普通に食べるよ;;それか少なめにして寝る前に牛乳飲む;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:51:01.33
はやく万葉がしにますように
0193名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:51:43.27
萌えと同じ感情かはわからないけど恋愛感情は3年以内で消えるって研究結果はあるね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:51:56.62
あのお方は必須パーツだから諦めて;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:51.28
何もかもあのお方持ってる前提で進めるのはやめて;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:01.55
あのお方とぼぼとタルカスと壁カスとショウ退場;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:57.87
ぼぼぼーぼ・ぼーぼぼ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:05.74
万葉嫌いだから引いてないけど完凸した推しが強すぎてなんも困ってない;;でも万葉以外のデバッファー来て欲しい;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:16.70
あのお方凸してるけどダイソンあと一人ちょうだい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:07.10
スキル吸引キャラ増やして;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:28.40
色白ブルベ姫のぽぽちゃんを黒人みたく言わナーデ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:51.47
>>181
私も10キロ太ったけど夜遅いせいかも;;この世は終わり;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:31.17
夜はたくさん食べなくて大丈夫だよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:23.52
あのお方いるけど吸引楽しいからスクロース完凸したい;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:41.58
今日は豆腐に納豆とキムチかけて食べようと思ってもお腹空いて余計なもの食べてしまう;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:07.88
あのお方以前に翠緑が失敗だったんじゃない;;
深林にももっとデバフ寄越せ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:17.68
スクロースの吸引物足りない;;まぁ螺旋前後にあのお方うぇんちぃで足りてるからいいけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:21.33
キムチゴーヤチャンプルー美味しかった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:27.86
オートミールは?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:36.71
残業無いけど差し入れが異様に多いから太ってきた;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:40.51
太るのは睡眠不足もあるょ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:51.22
私も去年太ったけどダイエットして7キロ落とした;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:09.02
うぇんちぃは草パで意外と良い仕事するよ;;
大体終焉のせいだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:23.86
全身脱毛したらまんまんの毛が落ち始めたせいかかゆい;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:48.27
>>217
何やった?;;全然落ちないしネットで調べると大体韓国漢方のステマになってくからムカつく;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:35.76
自分行けキモデブ婆ども;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:59.73
>>220
上にも書いてあるけど睡眠も大事だよ;;あとは有酸素運動と筋トレ;;食事は納豆とプロテイン;;毎日朝夜体重計乗ってアプリで管理してたけど最初は全然減らなかった;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:11.66
レベル50で放置されるくらい声優に思い入れないどころか嫌われてる疑惑あるけどこの作品量で選択肢にないの酷くない;;好き嫌い1位が効いてるの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:15.18
国内の作品限定だからとかじゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:23.53
>>224
海外のソシャゲなんて二の次では;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:41.74
>>219
まん毛なくしたら銭湯とか恥ずかしくて行けなくない;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:51.87
でもこれ入野のはセノ入ってた気がする;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:23.52
今日やらかしたから酒のつまみにベビースター食らいながらげんちんしてるよ;;球体婆を許してね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:51.50
声優の代表作ってどれだけ売れてるソシャゲやっててもアニメ優先されるイメージだしそのノリじゃないの;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:52.93
>>223
ちゅ;;納豆だいすこだからなるべく毎日食べるね;;あと難民見ながら夜更かしするのやめる;;
筋トレは何中心にやったとかある?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:54.96
>>227
銭湯で他の婆のまん毛とか見る暇ないしいいかなって;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:08.57
げんちんに熱中してると食べるの二の次になるから痩せるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:28.72
髪質も肌も悪くなるから絶対睡眠大事;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:30.26
1番のダイエット法はストレスだよ;;胃炎で食べる気なくす;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:00.97
>>235
もうすぐ70;;そろそろウォーキング始めようかなと思ってる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:16.04
げんちんを代表作に出来るのって空声優くらいじゃない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:18.16
>>232
YouTubeで動画探して満遍なく鍛えたよ;;あとストレッチも大事だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:39.15
脱球体話ここでするな;;自分行けよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:45.08
矯正してたときが一番痩せてた;;婆どもも歯痛めたり矯正すれば痩せるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:37.25
風邪引くと痩せるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:02.57
頑張って3kg痩せたよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:09.75
毎日うんこ出せば痩せる;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:04.00
つべで20時に寝て2時に起きる婆の生活見たけど真似したくても難しい;;お肌のゴールデンタイム全部寝れて始業までゆっくり出来るから良いって;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:32.15
>>240
ありがとう;;色々探してみるね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:16.35
>>215
上司の不正疑惑で減給された所以外はホワイトだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:13.22
絶賛されてたからラジオ聞いたけど壁声優攻略サイトのコピペの効率厨性能厨って感じのプレイでなんか嫌だった;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:53.04
万葉しゃまがいらない最強配膳;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:09.88
健康診断前に少し落としたい;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:15.62
>>246
朝5時に目覚めるとお昼ごろ眠くなるからすごいね;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:56.59
天賦までやれとは言わないが自キャラは80くらいまでは上げといてやれと思う;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:07.58
ちなみに内山はレザーもいたけどほっしゃんはファルザンいなかった;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:17.26
>>249
ゲームエアプでキャラについて長く語ってくれる方がマシだなって思った;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:28.84
ちょっとずつ痩せてけばいいよ;;とにかく定期的な運動は大事だと思った;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:09.74
水主人公の爆発ととヌヴィレットの爆発の関係が今までの主人公と神の関係に当てはまってるのほんとうに恐ろしくて眠れない
0263名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:54.96
雑談の間荒らしたくてうずうずしてたの草;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:49.74
私のライフワークであるモメサを妨害することは許さないよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:05.04
ウェンティ声優いるのにウェンティレベル低すぎて草だよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:39.06
過疎のこのスレにモメサがこだわる理由はなに;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:47.13
壁のレベル低いことよりも今日は旅人として来たみたいなこと言ってたのが気になったよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:57.60
呪術スレだと相手にされないからここきてるのダッサ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:07.15
当時配膳婆が餅武器も完凸してる言ってたけど普通に無凸だね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:20.10
ないおじと水主人公別に似てはいない;;
あの卵も多分フォンテーヌの他水キャラも出すだろうし;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:55.63
昨日スレ立てなかったの他のスレ荒らしてたからだよね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:57.62
今日は旅人とえっちしてきた;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:07.41
壁の好感度中途半端で草;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:19.56
元素別で1人ずつ育ててるのわかりゅ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:22.38
壁よりうぇんちぃ宵宮のほうが圧倒的に強いのに壁の方がレベル高いんだし良いじゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:06.21
壁声優のラジオはしっかり聞いてるんだね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:36.18
ヌヴィめちゃくちゃしずくちゃんハイドロポンプだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:37.22
ラジオ終わったからもうゲーム辞めてそう;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:54.14
カネタル回の切り抜き以外見たことない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:11.38
ふーたおきゃわじゃない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:51.75
壁が産廃だから許されてるよね;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:59.27
もう二度とたそが壁声優として表に出ることはなさそう;;インタビューも終わったしね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:56.54
インタビュー出たのディシア壁ティナリだけ?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:58.78
雑談の流れの時モメサイライラしてて笑った;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:24.82
そもそもないおじ婆の言う神と主人公がどうこうの法則も局所的に似てると言えなくもないレベルだし法則なんて最初から存在しない;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:18.73
とつつ婆消えないかな;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:23.16
ファミ通でキャストインタビュー来るらしいしそこで回収かもよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:10.93
昨日スレたってたよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:00.88
水主人公の水鉄砲に絶望してたマグロさんがヌヴィームにどう反応するか楽しみだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:19.58
>>296
夜中に見たら立ってなかったから立てたよ;;誰もレスしなくて草;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:01.71
夜中のことじゃないの;;1時にスレ埋まって3時に立ったけど1レスしか付かないで落ちて10時にスレが立った;;呪術スレは深夜しぬほど荒れてた;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:21.10
一般ユーザーにもyoutuberにも好かれてないところに担当声優があれでとどめ刺されたって感じ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:41.19
モメサの身体は一つだからね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:15.95
>>302
どうにか酷使させて潰せないかな;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:47.61
モメサしたいならスラダン勉強して;;
スラダンスレ真性による婆婆でここより酷い;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:24.45
>>303
たまに息切れしていつ寝るのとか言ってるから交代制で詰めるといいんじゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:43.51
モメサの脳内壁婆;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:14.96
どのキャラでも水主人公よりは強い;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:18.18
最近はぽぽ婆にも脳内侵されてる;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:14.96
スラダンて復帰した婆だらけなんゃないの;;そんな真性いる?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:43.65
主人公間の元素別の強さは神の強さと比例する説;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:18.32
ガチ婆だから真性率高いとも言える;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:38.92
ぽぽちゃんがきゃわ過ぎてしゅまんしゅまん;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:09.79
>>310
花道婆メインで流川婆ミッチー婆リョ婆が婆婆してる;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:59.35
>>314
時を経て難民でぶつかり合う婆達;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:30.08
今のスラダンで人気のカプ何;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:48:55.74
真のフニィはぐしゅぐしゅしてる陰キャフニィ;;
弱くても許される;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:17.87
スラダンは流花と流三でギスギスしてる;;
三リョ三はリバ多くてギスギスしてるし人気かつ平和なのは沢深だけ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:23.46
流花リョ三リョ流三じゃない;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:38.91
水はただでさえ強いの多いからとんホに弱かったらしゅごい荒れそう;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:49.74
流三流って絡みあったっけ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:57.63
愚痴垢の花道婆率;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:04.56
今年の男キャラの誕生日ショート動画の再生数だよ;;
ぽぽ26万
配膳15万
綾人13万
タル、ショウ9.3万
セノ8.9万
ディルック、ウェンティ8.3万
トーマ7.7万
一斗5.9万
壁5万
0325名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:12.98
沢深って坊主×坊主だよね;;片方が坊主のカプは結構あるけど両方坊主はあんまり見ない;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:28.64
ガチ婆の方がアレなのは刀でもわかってるでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:57.27
>>324
一斗に負けてるの草;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:25.14
最近居着くようになった声豚もガチ婆だしね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:37.60
スラダンって昔違うカプが覇権じゃなかった;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:55.52
>>324
壁のコメント地獄だよ;;一番美人とか配膳と幸せにとかしか書いてない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:55.52
1月頃はまだ実装バフあったから今だったらもっと低そう;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:02.08
主人公は草が後から追加されたから強いだけで最初のデータから変わってない説が本当なら火も氷もよわよわ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:09.12
>>331
カネリは去年だから入れてないよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:11.00
モメサスラダン見てないの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:32.09
>>330
昔から流花が覇権だよ;;昔は花流も多かったけど今は流川受けがかなり少ない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:06.85
一斗以下は酷い;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:26.18
一斗バカにしナーデ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:18.77
今の流川攻め人気は昔の仙道攻めを思い出す;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:34.25
荒れてきたから美容のためにもう寝た方がいいね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:06.98
綾人はいいねもホヨラボ人数も地味に多いょ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:17.53
>>342
あの絵話題になったけど受けたのかな?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:18.82
やだやだ荒らさないし叩かないからもっと話そう;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:26.08
旅人が強かったらユーザーみんな使うだろうからパーティの一枠分限定キャラの売上落ちちゃうし;;ホヨバとしてはあんまり旅人使って欲しくないんじゃない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:46.67
まさかの壁最下位;;嫌われすぎでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:12.38
壁が嫌われてるの5chと好き嫌いだけだと思ってたけど普通に皆嫌いなんだ;;;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:14.04
壁は単体人気皆無の腐人気特化型なの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:32.34
ちょっとずつ力取り戻して行ってる設定だし草で強くなったなってなった後に水旅人は嫌がらせと思われても仕方ない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:34.80
旅人はそのうちゲーム開始時みたいな羽生えた頃に戻ると思ってるけどそれでも弱そう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:36.77
人気無いだけで嫌わてはいないよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:39.07
今日は何時まで連投するの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:03:14.11
一斗の方が人気なんだね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:12.00
>>348
運営側としたらそうだろうね;;ストーリーでちゃんと主人公させてれば問題ないしね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:22.65
壁誕生日いいねも全然だったしね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:39.79
一斗完凸すると脳死殴りできるし強いもんね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:48.69
旅人使いたくないからずっと弱くていいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:00.36
壁って普通にキャラ怖いし性能面でも好きになる要素ないもんね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:29.52
序盤は風旅人しゅごいお世話になった;;なんだか懐かしい;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:13.58
ショート動画なんかの数字持ってきてて草生える;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:44.41
>>324
タルショウエターナル;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:50.05
雷は使った記憶無い;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:40.94
水の次に層が厚いのは雷?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:56.73
旅人せっかく90まで育ててたのに森林書だったか何かの旅人強制戦闘で80にされたのクソ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:08.39
カネリ引くまでは岩にしてた;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:45.51
カネリ21万;;あれタルちゃんは?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:54.89
元素ごとの平均点高いのはなんだかんだ草になると思う;;
あからさまなハズレキャラもいないし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:05.32
雷旅人とんホに記憶にない;;岩旅人は探索でよく使った;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:15.89
タルちゃん倒すのに岩旅人は割と活躍した;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:43.79
ぽぽ綾人配膳ってみんな早かったからでは;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:52.42
>>372
カネリは去年でしょ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:25.57
ぽぽカネリこそ真の人気キャラ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:13.39
ショート動画という意識して見に行かない動画でモメサするモメサ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:52.74
ここ人気話禁止だよね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:00.31
ガイア15万で草;;いいねはあんな低いのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:30.56
水が一番強そうだけど;;キャンディスが最弱って言われてるから?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:34.91
>>381
ほぼ1年前の動画だけど;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:30.85
じゃあ誕生日のいいねにする?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:06.40
誕生日のいいねって昔のはツイの仕様で減ってるし意味ない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:43.45
>>388
いつもは当時の最高数で語られてるじゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:46.06
数字話は婆どもの体重と体脂肪率だけにしろ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:15.57
誕生日はタルが一番多いから駄目;;不人気だから信憑性がない;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:13.41
15万越えならみんな人気でいいよもう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:02.97
わざわざショート動画見に行く婆がいるってことでしょ;;一斗は見てくれるのに壁は見てくれない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:09.02
どの結果みても人気なのはタルカネリぽぽ配膳なのでは;;ショウは人気落ちてる;;綾人はまあまあ人気くらい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:12.56
壁婆って攻めに寄生させたい婆しかいないのキチガイとしか思えない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:30.91
ぽぽとカネリは文句無しで人気キャラだね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:22:52.59
>>395
ショウが落ちてるならタルも落ちてるよ;;ホヨラボ1位しゃまだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:23:56.67
>>394
そうだね;;誕生日絵は流れてくるけどショートは熱心な婆しか見に行かないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:24:25.31
そういえばぽぽ復刻で一時期越えられたのにまた魈のが上がったんだねほよらぼ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:08.47
ヌヴィとリオで配膳は落ちるだろうからリオとヌヴィどっちが人気になるか;;ヌヴィかな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:33.26
>>398
これ4.0前半と同じぐらいだけど大爆死しない;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:18.64
むしろないおじもリオも既存勢力誰も吸い込めず終わる気しかしない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:26:38.94
なんも情報出てないのにリオを引くと決めてる強火おりゅ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:05.12
刀もげんちんもキャラより声優が話題に上がったキャラは人気でないジンクスが出来てる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:29.38
リオまだ一文字しか発声してないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:47.22
壁婆は一斗に負けたって認められないの?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:17.31
ここにいると壁人気と勘違いしそうになるけど実際は違うって誕生日でわかったよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:36.73
声優で人気決まるならリネも綾人ももっと人気出てる定期;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:47.42
はースタレEP縄と速度靴でなさすぎ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:27.54
>>418
声でかい婆が外に多いけど実際はそうじゃなかったってこと?;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:41.36
>>415
あんなに出番ないのにまだこの程度人気保ってるの声優のおかげだと思ってるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:10.41
リオは攻撃モーションのせいで弱く見える;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:19.17
一斗と壁って誕生日近いのに一斗に負けてるのは;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:50.18
あんな逞しい脚しといて蹴り技ないのは残念にも程がある;;
お外も割と足癖悪いの期待されてるし;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:53.47
>>420
絶賛婆が多いしグッズも割と需要あるけどここでは嫌われてる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:03.17
ヌヴィなんて水龍のくせに令和公務員の方が強者エフェクトだし;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:38.85
>>424
あるよ;;配膳と同じ蹴りモーションがあったはず;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:45.62
>>425
ここ以外でも嫌われてるから安心して;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:01.62
リネットは星4で一番人気になりそうな気がする;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:21.60
配膳と同じで元素を蹴ってるモーションがあったはず;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:29.95
配膳は一般公務員の仕事しながら総理大臣並みの給料と特許収入貰ってるからそこらの公務員とは格が違う;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:53.21
>>425
つまり声でかい婆しかいはいってことじゃん;;誕生日もほよらぼも動画再生数も全部低いよ;;高いのはCP人気だけ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:00.90
>>426
令和公務員のエフェクトしょぼいでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:19.17
配膳も配膳の金も全部壁ちゃんのもの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:22.91
>>425
あのグッズはセノティナリと同レベルなんだけど;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:40.58
リネットきゃわだし思ったよりすこだったのと空気に流されてフォンテーヌ展のアクスタ買ったよ;;
気が早いけど復刻フニィについて来て欲しい;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:13.83
配膳の大股開いた蹴りかなりすこだったのに無くなった;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:28.64
リネット星5にしとけば良かったのに;;声きゃわ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:35.40
壁ちゃんは魔神任務大して出てない星4キャラなわりにようやっとる;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:55.71
壁婆のことはよくこんなキャラ好きになれるなって見てるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:48.92
>>440
メインイベントもらっておいてなに言ってるの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:54.77
見直して来たけど通常の5段目普通にパンチだったよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:09.58
誕生日ショートはいつもの広告ガーとかスタレガーが通じないもんね;;見に行ったら壁の直後のサラが7.5万あるしその後のフータオは10万;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:33.35
リオキックしてるモーションなんか無かったと思うけど;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:38:58.72
>>441
私も;;即効腐った婆だって認定されそうなキャラだよなって思ってるし良いところが見付からないキャラ始めてみた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:26.98
>>448
これが現実;;
ぽぽ26万
配膳15万
綾人13万
タル、ショウ9.3万
セノ8.9万
ディルック、ウェンティ8.3万
トーマ7.7万
一斗5.9万
壁5万
0451名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:51.77
壁きらいやないけど表立って好きとは言いづらい;;あまりにも腐専用すぎて;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:40:20.41
蹴り技は平蔵がいるから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:40:58.97
ガチャ回らなかった配膳婆がやってるねこれ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:04.67
いつ見ても壁が炎キャラになってるの草;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:30.79
ヘルタのモーションで流れるBGMがモンド記念品ショップからも聴こえる遊びすこ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:53.13
トーマは星4でも魔神任務で活躍したからね;;壁より熱心なファンがいるのも当たり前のことだよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:42:02.64
ショウ1月に投下されたわりに低い;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:42:35.83
>>456
あれホヨバ関係ないフリー音楽って聞いたけどどうなんだろ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:21.79
魔神任務出てない一斗凄いし綾人は神ってこと?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:36.72
>>458
エアプ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:48.62
壁ageツイとか一枚絵とかすごいいいね付いてるから不人気な感じはしない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:44:33.92
>>459
フリーだから大した意味は無いと思う;;ただ同社製品の遊びとしてこういう要素はすこ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:44:58.25
OSTで不人気がバレた配膳は可哀想だと思ってるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:44:58.96
壁イベントで中身判明して解散したイメージあるけど;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:45:03.94
>>460
一斗は間章にいるよ;;まともに活躍してない綾人がしゅごいってこと;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:46:15.87
>>462
それこそ声がでかいだけなのでは;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:46:26.03
公式より幻覚の壁が好きな婆が多いってこと?︎;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:46:53.84
>>465
2日目の家でブチギレてるので大分婆離れた;;わりと壁声優の罪重い;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:17.55
でもゲームやらないんでしょ;;楽しいのそれ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:43.24
待望のぼっちPVだったのに再生数低かったんだっけ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:14.32
配膳不人気すぎて草;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:21.75
声優の演技関係なく普通にゴミじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:28.59
単体の配膳が不人気なのはエピソードPVでわかってたことでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:04.35
壁もっと軽い感じでいいのに声優の演技が無駄にシリアス;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:26.73
言っちゃ悪いけど壁婆ゲームやってない婆かなり多そう;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:36.49
スメール男子に下駄履かせてもらった配膳;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:55.63
最近初めて聞きに行ったけどとんホに本読むか寝るかなんだね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:51:43.21
ペルシャ人のツイートに400くらいいいねつくの感覚が狂ってるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:51:44.98
余りまくってる弓と大剣原型なんとかさせてよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:52:03.81
>>484
龍よりつよい壁ちゃんの旦那すげー;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:52:24.93
>>479
声でかだけどきゃわきゃわ言ってる婆ついてる壁の方が棒需要だけの配膳より人気あると思ってるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:52:38.75
ペルシャ婆パイモン踏み台にするのやめて;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:13.66
単体としてもさすがに配膳の方が人気あるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:27.80
変な婆ってだけならまだいいけどやたら攻撃的なの多くない;;オワブル兼任のやばいのまで引き寄せてるし;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:29.00
流石に配膳のが人気だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:44.64
抱き枕の値段みてきなよ壁婆;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:54:03.29
エピソード動画もOSTも再生数低いのにスメール男子PVだけ再生されまくってる配膳オワ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:54:27.20
原型も変転させろ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:54:38.30
タル>カネリ>ぽぽ>>>>ヌヴィ>>>>配膳>壁>綾人のイメージ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:08.95
>>493
私は配壁以外の他キャラと他CPみたくない例えばって具体的にキャラ名とCP名羅列してる婆見かけて本気でやばいって思った;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:13.49
>>498
さすかに壁より綾人旦那のが人気でしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:19.62
オワ配膳を許してあげなよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:25.86
モメサ一生懸命釣り糸垂らしてるの草;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:28.09
ヌヴィって結局リオより火力低いの?;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:32.37
配膳が壁以外のあるキャラに絡んだらモニタ叩き割るとか言ってる婆いて怖かった;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:00.31
ぽぽは不人気バレしたじゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:05.33
>>498
タル>カネリ>ぽぽ>配膳>>>綾人>旦那>ガイア=壁では;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:06.42
サントラだと3.4のが人気だし3.4PVでも配膳パートが1番再生されてる;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:40.56
OST動画で人気測るのが前代未聞だよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:46.80
一斗のost13万再生もされてりゅ;;配壁は一斗に負けてるの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:58.23
>>505
本当に叩き割ってゲームとネットできなくなればいいのに;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:00.58
>>504
ヌヴィ婆によると無DPS70000だって;;配膳は80000ね;;

ヌヴィレットのDPSどんなもん?

自分が計算した限りではgcsimに合わせたKQM基準で本人無凸、紀行法器無凸で70000前後くらい🥺

無凸70000とかエグくね
配膳の次ぐらいだろ無凸DPS
0514名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:17.74
>>511
一斗しゅごい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:26.82
>>509
タル>カネリ>ぽぽ>配膳>>>綾人>旦那>ガイア=壁>一斗でいい?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:30.91
ヌヴィとリオはどこまで行けるか;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:54.15
>>505
もうその婆フォンテーヌでやめてそう;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:54.20
なんで白ポのことは言わないの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:58:25.16
リオは配膳と同じくらいまではいけそう;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:58:32.83
白ポ素で忘れてた;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:58:37.47
ヌヴィはもう配膳より人気のイメージだよ私の中で;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:00.70
>>522
性能的に無理;;配膳の7割くらいは性能人気だし;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:06.71
流石に護摩2本目引く気はないからないおじ紀行法器で餅とそこまで変わらないダメ出せるのは朗報;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:10.09
皆忘れてるけどダインも脚長;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:10.93
>>521
辞書登録してなくてキーの配置上下だったから誤タップした;;;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:23.31
ヌヴィはぽぽ以来の人気キャラだね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:48.69
何をみたら壁が人気キャラになるの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:56.98
まず壁は脚長じゃないから比べるのがお門違い;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:40.67
ヌヴィ婆今の時点で周りのキャラ踏んでて嫌な予感する;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:55.61
ヌヴィは無凸でリネ5凸ぐらいの火力らしいけどアルハイゼン無凸ってそんな火力出ないよね

ヌヴィ無凸は八重鍾離アッハの適当感電パでもDPS70000くらいになったから適当なのぶっ込んでも強いと思うわ🥺
0537名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:03.16
第二の壁婆になるの;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:11.91
>>525
私も;;ヌヴィには性格リオには体が負けてる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:24.40
リオと性能エターナルするのは誰なの;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:29.76
フォンテーヌはフリーナが無能でもヌヴィという有能なNo.2がいるからなんとか経営が成り立ってるけど、稲妻はNo.2の沙羅さんが同じくらい無能だから色々と破綻してる

水主人公の爆発ととヌヴィレットの爆発の関係が今までの主人公と神の関係に当てはまってるのほんとうに恐ろしくて眠れない
0542名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:37.28
リオ武器って四風でもいい?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:40.78
体で負ける配膳;;;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:02.02
ヌヴィの元素爆発の名前がふざけてんのか知らんけど「私は帰ってきた」だからフォンテーヌが滅びて再興されたのは普通にあると思う
ヌヴィは過去の惨劇起こさないために監視かなんかしてんじゃね

馬鹿みたいに泣いてるのもそれで納得いくよな🥺
裁判の度に泣いてるとか流石に何かないとおかしい🥺

秘境の説明によると水の君王が幽閉されてた時期があるらしくてその君王がヌヴィレットなのかもしれない

今日も無事に終わってよかった…😭ってこと?

ヌヴィエモーーン🐲😭
0547名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:04.59
ないおじ有能かあ?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:35.71
ヌヴィは凡アタッカーでしかないしサブアタッカーのフリーナより優先度高くなるわけないべ🥺

凡アタッカー(無凸DPS70000)
(参考 往生夜行60000)

?????????

ヌヴィレット無凸DPS57000です🥺

それ指標違うやつ、俺が言ってるのはgcsim方式
お前の持ち出した指標なら往生夜行は50000前後
勉強してこい🥺
まるで知識がない🥺

Jstern25とgcsimの指標の違いすら分かってないやつ多そう🥺

ヌヴィはナーフされない限りぶっ壊れはもう確定してるから、なんかあがいてるやつは諦めろ
悔しいけど現実なんだ
0550名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:00.81
そのベネットは特にベネットすこゃなくてもいいねしたくなるくらい良い絵だし;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:01.42
辛辣なハチワレとヒスるちいかわ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:17.47
フニィもないおじも今のところ有能描写なくない;;フォンテーヌ全員アホ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:55.38
機械の奴隷;;
パイモンに言わせたら馬鹿でごくつぶし;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:57.17
ヌヴィを無能って言うとヌヴィ婆が顔文字も付けず真顔でマジレスして返してくるから面白いよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:18.71
ヌヴィ婆と言うか声豚でしょ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:24.36
配壁がゲイカップルでしゅまん;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:30.99
ヌヴィはすまないザアアアで食っていくから;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:48.09
>>552
フニィはポンコツ可愛さヌヴィは真摯な優しさを見せたよ;;賢くはないかなと思う;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:49.30
544 名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-L0PB) sage 2023/08/30(水) 15:48:43.71 ID:3bmuwP7EM
ヌヴィレット
・水龍です
・執行官ワンパンできる強さです
・性格いいです
・露出度低いです
・長身です


マジで理想の男キャラで草
0563名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:46.38
壁こそ声豚多くない?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:52.30
そもそも売上カスのタルが人気ってところがおかしい;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:48.83
この誕生日絵と何かのコラボの発情ベネット描いたの同じ絵師だよね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:34.98
神谷はもう昔の人でしょ;;ついでに小野Dも;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:44.42
ヌヴィ身なりに気を使ってるなら美容院行ってトリートメントして;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:44.79
>>565
バフだよ;;ひらひら美しいされてる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:34.74
人とメリュジーヌのハーフ案件あるのに下半身丸出しで放置してるヌヴィ無能;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:04.65
おやすみ;;ぽぽちゃんしんでね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:24.15
>>558
もう飽きられてない?;;全然回ってこなくなった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:37.14
ヌヴィみたいなキャラこそ白ポみたいな髪型だったら衣装映えするのにな;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:15.99
ぽぽちゃんいきるっ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:24.71
>>563
声豚多いのに壁声優アンケートの選択肢に入らないのひどんい;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:30.89
>>570
そんな設定作るなら丸出しはまずいよね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:09.66
壁声優は出てる数多いからじゃなくて;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:29.93
>>572
とんホ;;見てないから知らない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:33.37
生殖機能のある箇所が下半身じゃない可能性もあるから;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:11:42.89
壁声優どこにでもいる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:02.70
飲めば飲むほど苦くなるう;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:12.34
メリュジーヌと交尾したシグウィンパパ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:39.06
壁婆はたそ受けすこってる婆も多いよ;;伏受けレオ受けも多い;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:08.02
>>581
最近露骨に減ったよ;;事務所変わったからだろうけど;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:16.06
>>579
えー似合うょ;;絵画の中の西洋貴族とかあんな髪型じゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:03.25
メリュジーヌに発情した人間の男がいるの確定なのつらすぎりゅ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:26.88
羨ましいまだここいるんだ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:39.45
いかなる暴言も全て許すでござるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:04.16
アルカヴェ 11万
鍾タル 9万

タルタリヤ 21万
鍾離 20万

スカラマシュ 13万
アルハイゼン 13万
カーヴェ 8万
ヌヴィレット 6万
0594名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:40.67
たそが受けならなんでもいいんだと思うよ;;勿論ゲームはやってない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:19.05
西洋貴族が西川貴教にみえた;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:16:29.49
>>583
具体的に考えるとめちゃくちゃ嫌;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:54.39
俺様が西洋貴族だってぇ?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:03.68
セックスしなきゃ子供が産まれないとも限らないし;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:08.74
メルヘンなら嬉しいけどげんちん生々しいから;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:39.96
雌しかいない個体設定;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:24.49
アッシュはすこだったよ;;他のたそは知らん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:41.17
伏黒が宿儺に乗っ取られた時の画像誰か貼って;;ドクンってやつ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:02.62
たそって伏と笛の双子以外知らない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:22.08
オワブルで壁みたいな見た目してる子がたそだったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:48.29
ここで配壁は主受けからきてるってきいたんだけど;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:56.10
ただ色んなところから来てるというだけでは;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:07.89
壁星4で暴れてたのはたそ婆ばっかだったよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:27:36.49
>>610
大手はそうだったね;;もうスタレ行ったけど;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:28.55
>>614
スタレからリオシグに移動したよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:36.43
>>616
移動はやしゅぎ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:39.79
>>616
もう絶対壁のことなんて好きじゃなかったでしょ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:32:58.49
たそ婆はたそ程の声優使うのに星4あり得ないって言ってたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:03.67
それただカプ並行してかいてるだけとかじゃない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:16.75
>>621
配壁婆に他行ったの晒されてたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:58.22
結局何で壁が短冊先だったの;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:54.06
>>620
配膳声優と比べるとそんな感じなのかもしれない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:36:54.63
>>623
ここでスメールは一区切りって意味では;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:38:43.44
声優の格でレア度決まるなら壁よりもっとおかしいのごまんといる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:21.38
壁声優婆はクソキャラ役掴ませやがってって感じなの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:40:10.43
神の目持ちの時点であの世界じゃエリート中のエリートだよクソキャラゃない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:41:44.46
梅ちゃんは重要キャラやらされまくりの声優だから;;
FF16だって主役は少年期編さけで終わったけど梅ちゃんは重要キャラとして出てきた;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:42:23.91
>>628
好きな声優なら星5限定で魔神任務ガッツリでて欲しいものでは?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:26.25
配膳声優の代表作全然知らない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:27.13
魔神任務の壁も旅人達がやった事がいかにとんでもないかを表現するための立派な舞台装置だったよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:45:41.80
ちょっと前にほよラボで配壁婆のマナー終わってるの声優が若手だからってあったけどとんホっぽい;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:33.01
声優で重要キャラではなさそうなのはわかった;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:07.65
>>640
声優は爺の層が厚いから30代前半でも中堅扱いだよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:26.03
8月の世界売り上げ出たけど歴代ワースト2位で草;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:49.01
主人公大人になったらヒロインとセックスシーンあるからたそじゃなくてよかったね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:52.37
配膳声優はゴブリンスレイヤー;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:55.06
梅原のウェザーリポート良かったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:55.25
最近新梅原に遭遇する度にヒロインの相手役か重要キャラやってる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:11.75
>>647
全く知らない;;少年漫画アニメで役取れない系なの;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:46.52
>>651
今だと鰤の重要キャラやってるじゃん;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:15.94
声優が若手なんじゃなくて声優についてるファン層が若いんでしょ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:52.51
>>655
たそのCD売上わがしやに負けるくらいだしお金持ってなさそう;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:53.85
>>654
昔の漫画でしょ;;今流行ってるやつとかは;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:20.77
重要キャラって今まで櫻井のイメージだったけど消えて梅原がそういうポジションに就いたことは喜ばしいことだよ;;
老人声優は退け;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:40.24
たそはライブやったときにチケット当たりまくって10枚以上持ってる婆で溢れてたイメージ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:19.95
配膳は絶対櫻井って騒いでた婆いたよね;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:54.38
>>657
今流行ってるアニメは推しの子だね;;
アクア声優はFF16の主要キャラやってるし薬屋のひとりごとのヒーロー役もやる今熱い声優だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:34.82
櫻井はどうでもいいけど櫻井婆に基地が多すぎる;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:37.29
新しい鰤は今までのアニメはなんだったのかってレベルで作画も良いし面白い;;
ジャンプもアニメに予算増やしたってのがよくわかる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:53.19
ハナゴエが重要キャラ声優になると予想してたけどなんか炭治郎でそういうポジション阻止された感ある;t
0665名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:10.56
梅原婆いたんだね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:11.99
代表作鰤はトーマ声優でしょ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:34.13
七変化出来るタイプじゃないから無理では;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:38.55
今の声優と言えばアクア声優だね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:12.49
大塚きゅんちゅっ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:38.30
最近は若セフィロスが梅原言われてるくらい?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:59.08
アクア声優ホモマスいなかったっけ?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:01.40
大塚きゅんげんちんにも来そう;;
来たら確実に重要キャラ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:22.00
移籍前のたそも今のアクア声優も結局アイムという事務所が強いだけ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:29.03
まぁげんちんの梅原はT0一般公務員なんだけどね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:00:50.88
アクア声優すこだから応援してるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:17.22
アクア声優男尊女卑隠さないから嫌い;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:22.26
オーデ枠開いたらバンバン役決まってて事務所の苦労を感じた;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:13.90
有名アニメの有名キャラじゃなきゃ代表作って言えないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:14.02
見えてる情報は常に疑えって言ってるんだから一般公務員強調するなら逆にそれを疑えって事だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:15.34
たそ移籍したからその枠がアクア声優にきたのでは;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:26.67
令和の公務員が老害水龍如きに負けるはずないよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:04.62
アイムはショウとリネ声優でほぼ枠決まっちゃってそう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:10.42
梅原も系列のアーツだしここら辺の声優は全部事務所パワーだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:49.98
令和風一般公務員が謎に最強アタッカーしてるのがギャップで魅力的だよ;;
定時で帰りたいから容赦なく敵を潰していく令和スタイル;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:04:39.00
関係ないもん;;大塚きゅんはいい声ですこ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:41.80
スネージナヤで年下攻めとしてタルちゃんの棒で来て欲しい大塚きゅん;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:44.09
>>686
まあワークライフバランスは大事だよね;;定時意識してるところは評価できる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:01.49
ベテラン声優キャラ大勝利ってことでいい?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:10.42
残念来るのはクソ声優のニコイチショタだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:20.24
今ソシャゲ以外の仕事やってるだけで十分すごいと思う;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:49.27
クソはいらないからね;;分かってるよね?ホヨバ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:58.37
>>692
糞みたいななろう系アニメでも?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:07:34.74
フォンテーヌは加齢臭がすごいよね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:09.16
ミホヨ子役声優好きだよね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:28.23
ソシャゲでもステマは天下のディズニーしゃまだから2ランクくらいは上がるよ;;
ミッキーしゃまやってる富者はもっと強い;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:55.21
>>697
真面目に内山使うならイデアみたいな脚長欲しかったよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:56.43
内山とわがしやは勿体なさすぎるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:59.96
最近だと名前忘れたけど虎杖の声優めちゃ出てるよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:13:24.31
げんちんの男はクール系はいてもダウナー系はいないね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:13:57.87
なろう系もトップクラスの有名どころはアニメ売れ売れだから;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:05.44
ダインがそれに近くない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:33.31
髭姫ってわがしやのことわがしやって言ってたっけ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:54.19
富者実装しないけどね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:05.27
わがしやは髭姫でも割と見る;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:06.66
壁とかいうクソ以下のキャラがいるから実質クソなんてどうってことないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:11.12
なんで声豚ここに集まってるの;;肴行けば;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:44.89
最近の肴知らない;;大塚きゅんのあだ名ある?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:05.45
モメサ一昨日か三日前しゅごい静かだったけどなんかあった?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:12.17
鮎に音痴擦り付けた陰険鶴婆を許すな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:16:22.73
もったいないけどおもくも合ってると思う;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:17.73
わがしやとたそがデュエットで歌ってるの流れてきたけど声の違い分かんなかった;;歌は上手かったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:18.37
大塚きゅんってもうどっちも還暦いってるけど;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:30.53
大塚きゅんの水中きゅんがだいすこ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:11.29
スカキンの声優でも予想しよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:17.69
せめてげんちん声優の話にして;;なんか呼び寄せてる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:27.67
>>719
そこにてるよね;;あと万葉声優も似てる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:34.47
梅原配膳トークが聞ける日は一生来ないのである;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:09.46
そういやあのサイト見たけどフニィ声優と言えばこのキャラランキングだとタルよりフニィのが上だったよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:52.39
わがしや兼役しないかな;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:54.78
かんけーしさんの声だいすこ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:04.08
>>728
そりゃあフニィはアニメ化してて知名度あるからね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:08.00
五ずっとちんでる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:24.50
げんちん始める前は神子と雷電将軍しか知らなかった;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:31.63
私はなんとなくダリアで兄者声優が来る気がしてる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:48.91
あんすたでもわがしやのキャラ不人気;;歌い分けしゅごいのに勿体ない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:07.91
雷電と綾人辺りしか知らなかった;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:35.57
あんスタ広告多すぎて全くやってないのに歌詞一部覚えちゃったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:56.85
わがしや人気コンテンツの人気キャラ掴めないイメージある;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:24.72
わがしやパクナナは人気キャラだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:36.78
まえぬショウショウに媚びてて草;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:43.32
鶴人気ないってよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:45.20
私のてんてんは人気キャラだもん;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:46.70
女ってパスタ好きだよねー;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:00.20
結婚したのも影響でかそう;;リアちゃんは離れたよね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:15.91
刀ってまだ鶴が一番人気あるの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:38.66
>>730
私もかんけーしの声すこだけどショウはいまいち;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:50.04
>>746
カネタル媚びはやめたの?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:05.73
パクナナよくワード出るけど人気コンテンツでは無い;;映画売上しか誇るものが無い閉じコン雑魚;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:09.45
秋田くんすこだからダリアの見た目すこ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:35.67
フリーナかヌヴィおじで一生悩んでる
絶対ヌヴィおじのが強いよな

ヌヴィもフリーナも引くつもり🥺
その後召使も引かなきゃ
ヌヴィの後のフリーナが石キツイなぁ

いや、フリーナちゃんのパーツだと思えばヌヴィおじは引く意味があるのよ
フリーナパーティーはベストなメンバーで作りたいのよ〇〇でいいじゃん、じゃなくてな。

リオは引かないな、ヌヴィおじの極太がいい🥴🚬

とりあえず1凸もっちー餅でヌヴィおじ引いてフリーナちゃんをお迎えだぜ🥴🚬
0758名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:02.17
同居話上手く交してホモ話題避けるたそちゅっ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:23.30
>>754
カネリショウタルでフォンテーヌ探索してるよ;;フレミネガチャ動画ではわざわざウェンティ外してショウ入れてた;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:36.30
ダリアって瓶イベで出てきたダリア?;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:10.12
>>759
モメサ声優;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:21.15
ちゃんと全方位媚びててえらい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:45.72
まえぬもまえぬって言われてたっけ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:07.06
うぇんてぃも入れてあげてよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:38.28
カネウェンカネタルショウショウ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:30:29.17
鍾ウェン鍾婆涙目;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:30:53.25
次のイベウェン胡カネミカ魈ディオナなんでしょ;;誰も得しない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:58.98
ミカきゅんが大勝利してしまってすまん;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:21.02
フォンテーヌ8月売り上げは340~280億だってよ

去年8月のスメール実装時は540~490億だからかなり下がったな🥺
0772名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:50.98
あにゃにゃんやーーーーーーーー!!!!!!
0773名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:56.03
璃月も測量してしまうミカァ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:32.97
瓶イベはダイアじゃないの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:49.40
セノが実装前やたら強い強い言われてたの思い出す;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:36.18
あにゃくりやーーーーーーー!!!!!あにゃつるやーーーーーーー!!!!!
0779名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:40.58
じじってにゃん実装の頃にゃんに嫉妬してたよね;;覚えてるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:07.80
>>777
強いよ;;
定時退社マンが更に強かっただけ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:35.32
あにゃばみたそやーーーーー!!チュドーン
0782名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:35.39
あにゃばみたそやーーーーー!!チュドーン
0784名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:37.99
前回のイェラン復刻の2月は920億売れたのに;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:40.98
これも全部配膳のせいなんだよね;;
フォンテーヌに迷惑かけて最低だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:56.63
>>787
ありがとういっぱい言われたいハイちゃむきゃわ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:26.49
じじの口は私が塞ぐよぶちゅちゅ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:47.38
あにゃにゃんにゃんにゃんにゃんやーーーーー!!
0792名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:36.59
壁ちゃんにはいじわるになる配膳ちゃん;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:43.60
配膳退社ゲーム逆CPが作ったとかで燃えてる;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:20.07
じじ;;散歩の時間だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:34.94
そもそもさあもう一回だも旅人が壁に壁パパの事教えなかったから発生したルートで旅人が教えてたら始まりもしなかったし配膳は最初から予定調和のために行動してるだけでは;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:52.09
セノのジョークにずっと付き合ってあげるハイセノゲームだったね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:16.63
あれ作ったの壁配婆だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:48.69
燃えてるの;;配壁婆が飛びついてたとこまでしか見てない;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:30.19
>>798
飛び付いたのに逆が作ったって言ってキレてるよ;;アホすぎる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:40.93
ただのノベルゲーなのにゲームにする必要あったのか;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:55.33
壁全然出てこないゲームだったけどね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:02.36
逆カプって聞くと公募でカプ争いが起きるらしいプロセカの話思い出す;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:00.39
つくづくキャラ失敗してるなって思う;;挽回不可能だしする価値もない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:09.77
あにゃ;;もう寝かせてくれ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:32.57
配壁婆が逆カプのフリゲ作ったもしくはその逆ならともかくホモ要素自体特にないフリゲで燃えるのは意味わからない;;
スチルの構図がパクとか無断転載って訳でもないし;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:05.37
ニコイチのゲームで需要ないのとんホ悲しい;;げんちんyoutuberにも相方扱いされてないし存在価値なさ過ぎる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:18.17
>>806
なんか逆が作ったゲームは無理らしいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:00.08
燃えてるってどうせモメサが言ってるだけでしょ;;全く流れてこないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:00.88
ヌヴィたんのゲームも作られそう;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:30.90
モメサの世界では燃えてるんじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:06.30
職場改善ゲーやって;;お役所仕事世界任務ストレスすごかったよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:40.66
モメサ勢いないよ;;

651 名無し草 sage 2023/09/12(火) 01:58:45.14
一日一回五死亡祈願;;
五死ね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:01:04.61
壁が出てこない救出組が人気なんだろうね;;出番ない同人ゲームの好評ぶり;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:04.21
燃えてるといえば何々って話聞いてもらえるからね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:20.82
そういえば笛の映画出た時ランサーがひたすら走るゲーム出てた;;ああ言う小ネタ的なのいいよね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:40.58
まあナヒが配膳とスメールの話する時もセノニロディシアは呼ぶけど壁はハブだからね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:43.14
今日で壁の需要のなさあらゆる角度から再確認しちゃった;;とんホ一瞬でもすこったの後悔するキャラ1位;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:03.34
同人ゲー増えそう;;ヘタ鬼みたいなやつ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:03:51.26
壁ちゃんのゲームも早く;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:08.16
壁主人公のゲームとか一生作られないよね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:39.56
ぽぽちゃんがスメールから脱出する脱出ゲームまだ?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:04:48.05
はなごえが鬼滅のゲームやってしゅごいバズってたのは知ってる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:06:12.55
>>826
ぽぽちゃんはスメールも知恵の殿堂も気に入ってるし論文残ってるから脱出する気ないよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:06:22.68
リアちゃんの頃ヘタ鬼しゅごい見てたけど今思うとはずかちぬ;;友達に布教してた;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:06:43.81
壁はデートが実質ADVゲームみたいなものだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:07:36.14
ヘタ鬼懐かしい;;あれ結局完結したの?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:08:54.89
してないんじゃない;;英と独の顔が酷くて荒れてキレイキレイされたの草だったよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:09:14.36
>>826
ぽぽちゃんはやると決めたら最後までお勉強してちゃんと卒業するょ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:09:17.27
ヘタ鬼英が視力失ったところまでしか覚えてない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:09:35.58
あの時代はニコ動全盛期だったからね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:11.57
途中で顔変わったのそういうことだったの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:50.84
英日地雷の日婆だったからヘタ鬼の英日シーンでガン萎えしたょ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:11:16.21
下手キャラに置き換えた海外旅行動画みるのすこだった;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:11:25.72
ヘタ鬼全方面に餌撒いてなかった;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:11:36.67
あれたしか作者が英日婆で何かやらかして完結してなかった記憶がある;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:12:26.00
>>842
わたしも;;投稿されてるの全部見てた;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:12:59.64
仏英婆だけど普通に楽しんでた;;英日婆から仏英はああいうふうに見えてるんだ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:13:43.16
米英婆だったけどわりと米英にも媚びてた記憶;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:13:50.39
今もプーすこ;;最新話に出てきたけど相変わらずだった;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:14:00.42
下手の仏って非童貞非処女だよね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:14:56.22
下手のキャラ皆非童貞非処女だと思うよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:15:19.08
下手すこな友達英国旅行行ったけど楽しかった;;食事は美味しくなかった;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:15:21.21
米英日雑食婆だからわりと何でも見れた;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:15:30.79
これ旅人のリネとタルの態度の違いにも当てはまるね;;

「フレネミー(友人を装う敵)とストレス」に関する米国の大学の研究で、人間は一方的に悪口を言ったり意地悪をしたりする人よりも、敵なのか味方なのかわからない人「フレネミー」と一緒にいる時の方が強いストレスを感じるという結果が出ています。これは露骨な悪口や嫌がらせの行為をする人なら(続)
「危険だ」と容易に判断ができ、バリアを張ることでストレスを回避できるからです。でも、親身になって話を聞いてくれるがたまに攻撃もしてくる人だと「どう接したらいいのか?」に意識が集中してしまい、判断力を奪われたり常に感情を揺さぶられたりしてしまうので強いストレスを感じてしまいます(続)
また、ある研究者は「一方的に悪口を言ったり意地悪をしたりする人とのネガティブな人間関係よりも、フレネミーに囲まれた人間関係のほうが鬱になりやすく、さらに、人生に不安を感じやすくなる」と言っています。言い換えると「フレネミーと関係を続ける➞人生を台無しにする」ということなのです(終)
0858名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:15:42.26
どっかのクリスマスでネコもいいけどタチのが好きみたいなこと言ってた;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:17.37
誰か配じじ焚いて;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:31.69
>>858
仏英お悩み相談室みたいなやつ?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:18.96
>>860
サイト消えたから確認できないけどそうだったかも;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:23.78
初期婆だから普すごい人気って聞いてびっくりした;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:39.35
俺様かっこいいぜ;;褒めろ讃えるんだ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:19:23.02
クリスマスでパセリエンドで大騒ぎしたことは覚えてるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:02.34
普は俺様不憫キャラだけど馬鹿じゃないから一斗ではないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:46.61
そんなまるで一斗が馬鹿みたいな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:51.42
普すこだったけどアニメの声ですこれなくなった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:20:57.88
仏英パセリって言われてるの言い得て妙でとんホ草;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:21:29.24
>>866
パセリ誰にも通じないよ;;下手スレにいた人じゃないと;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:21:30.41
今の連載に露って出てこれてるの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:43.58
安定感さんってあだ名しか知らない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:53.58
丁諾丁軽くすこだった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:56.77
今だったら普は梅原;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:04.87
作者仏英好きそうだったよね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:39.98
もちまる;;一匹の猫でしゅごい儲けたんだね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:45.93
梅原は既にポルトガルやってたはず;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:08.96
結局一番人気は日英なの?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:20.94
嘘でしょ;;なんかキャラと合わなくない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:34.61
5chでパセリ見ると乗せなくてもいい仕事の切ないコピペ思い出すょ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:25:26.22
ウクライナ侵攻で下手の露のファンアート描いてる人が叩かれ出したの可哀想;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:06.13
作者葡西すこそうだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:34.68
タイバニとかばさこ達がいた総合スレ楽しかった;;懐かしい;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:43.22
それくらいセンシティブな題材だからしょうがなくない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:47.93
ろったまの声優キャラが黒歴史になってかわいそう;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:05.10
>>887
だよね;;主役回滑り込みセーフだったね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:09.54
アニメ出てこれない韓国;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:27:11.59
ドラえもん見てると殴りたくなる;;じじ殴らせろ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:10.09
あんなに人気出るべきじゃない作品だったと思う;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:21.64
あにゃ地球破壊爆弾;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:30.34
>>894
侵攻前に描いたものすらしゅごい叩かれてて気の毒だった;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:17.74
日丸屋って雑色婆だよね?;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:33.89
普とデン兄とヨンスがすこ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:46.92
下手に梅原いた記憶無かったけど声全然違うね;;全部配膳系かと思ってた;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:47.57
日本の声優って変わったんだっけ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:51.96
高い声の梅原もこの世には存在するよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:31:58.65
別ジャンルの梅原がやってる推しは穏やか系で声高めだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:32:29.96
>>909
そうなの;;あの低音が良いのに;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:00.71
初期のドラマCDでは菊丸声だったょ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:05.98
日本男子だったのにいつのまにか撫子男にされた;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:07.57
低い声の梅原は全部同じ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:09.91
日受け婆からクレーム来てたのかなってくらい変えたよね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:05.88
配膳も梅原の中じゃ比較的高い方じゃない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:13.68
難民に総合スレ立てたら?;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:15.69
下手が流行るくらい無知性で平和な時代は終わっちゃった;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:45.37
ワールドイズマインのパロ流行ったなあ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:52.76
>>918
3.0は高めで3.1から低めになって3.2からそれ以降はド低音;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:35:41.70
声優って凄いよね;;ベネットが赤葦って最近知ったよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:36:08.57
他ジャンルや声優の話でこんだけやるなら総合スレ立てればいいのに;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:36:59.76
>>919
下手の昔話なんてしょっちゅうやってるでしょ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:30.28
もう国が存在しない普婆と自国の日婆だけが安心できる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:30.32
パセリ知ってる婆がいることに驚きだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:16.94
>>925
別に邪魔とは言ってない;;普通に需要ありそうだから立ててやった方がいいんじゃないの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:19.85
じゃあげんちんでモメサ話しようね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:53.83
>>927
張り付いてたよ;;たまに絵チャしてたよね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:13.22
あんすた話は延々とやってたのに;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:18.09
現実のロシアに焼かれた露婆カアイソウ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:18.41
ニコニコ大体黒歴史だけど手書きとかリプレイ動画とか色々すごかった;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:39.48
フレミネとフレネミー掛けてるのもしかして;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:41:48.07
>>928
じゃあここでいいでしょ;;誘導するにも総合スレ立てろって誘導先間違ってるし客なの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:13.38
>>931
モメサあんスタは話に入れるんだろうね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:33.51
派生スレなんか実質なんでもだよ;;呪術スレを見てみなよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:06.22
前も下手の話に入って来れてなかったよね;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:25.35
普が便利穴かつ便利棒でどこにでも現れるから外来種のブルーギルって呼ばれてたの覚えてる;;ギルベルトだけに;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:37.70
確かに普は推しの便利な穴だったな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:58.61
逆逆;;黒歴史が過ぎるからあんまり話されたくないの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:48:21.56
下手ほど燃料濃いと虚無になっても余裕で食いつないでいけそう;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:52:58.14
ギルエリ 4568作品
ほんわか夫婦(ロデエリ) 1739作品
0947名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:54.51
下手人気落ち着いてきた頃に出てきたブルガリアとルーマニアのコンビがすこだったな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 02:57:57.64
悪友トリオ人気だったよね;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 03:07:37.83
花たま夫婦;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 06:19:10.47
きゃわな主受けすこすこ婆だったのに米英で年下攻めに目覚めたよ;;懐かしいね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 06:27:08.33
刀婆は全員日受けすこってそうな偏見持ってる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:30.35
>>953
一時期とはいえ刀婆凄い数だったのに;;あれが全部日受けなら米英が一番人気になってない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 06:54:45.02
下手のカプ同じ婆は大体すこカプ一致する現象;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 06:57:55.20
仏英英日米英が好きだった私の推しカプ当ててみて;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:10:47.12
リバーバだからタルカネタル;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:36.96
露米婆の私もう居場所ない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:28.89
米英くりみつ配壁;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:21:06.18
露関連すこってた婆が安らかに成仏出来てますように;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:28:31.44
日受けすこって刀婆がじじ受け好きみたいな偏見;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:35.34
>>954
実際日本では日受け覇権じゃなかったっけ;;海外入れたら米英覇権だけど;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:38.74
純愛英ショタ米からの米英はリバーバの内に含まれますか;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:30.24
壁が壁じゃなかったら私も配壁すこれたのに;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:47:36.58
夜中ずっと壁叩きしてたの?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:47:40.18
自カプ肉体は左右固定で精神面は逆だけどリバーバじゃないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:47:57.30
壁ちゃんが勝ち組女ですまない;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 07:50:58.30
穴に入れる方向が固定なら全部リバじゃないでしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:00:53.61
この世は壁ちゃんしかかたないんだよ;;配膳が守るから;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:01:40.02
モメサでも下手婆でもいいから早く埋めちゃって;;下手スレ立ててそっちでやって;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:01:46.73
水主人公がクソカスだからフニィの性能もナーフされてる説結構言われてるんだね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:10.31
げんちんモメサ話ししたいです;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:42.08
>>973
意味わかんない;;主人公と神の性能一切関係ないのに;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:02:58.32
モメサ話に入れなくてイライラ;;下手話たのちいからもっとして;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:12.08
下手でこれだけ盛り上がるならわざわざげんちんスレでやらずにスレ立てればって言ってるだけなのに;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:22.59
普すこってる婆大体厨二で痛いのかリバーバしか周りいなかった;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:41.82
全部がモメサに見えてる婆;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:03.23
>>964
壁がもっと陽キャならすこだった;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:06:37.56
下手の全盛期って2017とか?;;戻りたい;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:07:55.09
フニィが水鉄砲マシンだったらちょっと;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:06.86
壁にチャラさとか陽キャ求めてるの壁配でよく見る;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:09:04.77
フニィの餅武器性能は第二の夜蘭だったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:09:31.44
岩旅人で両玉作って真ん中にカネリ棒立てて水旅人で発射させれば完璧なちんぽ出来るんだね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:09:59.52
フニィがモノハイドロ特化キャラだったらげんちん引退するか考えるかも;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:10:08.12
>>984
最初のスメール男子動画がその路線だったから;;あっちの方が良かった;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:10:22.61
>>986
ヌヴィのビームのほうが若さがあるちんぽになる;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:01.41
もっと明るいキャラなら良かったのに;;まさか配膳のが陽キャとは;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:15.84
ビーム当たる所にモナでパシャパシャさせよう;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:34.35
フニィはナヒレベルの壊れにはすると思うけどね;;じゃないと爺の課金するガチャ皆無になっちゃう;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:12:05.44
>>989
そっちは見た目的にディルド感が強い;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:00.85
もっとチャラ男のが人気は出たと思うよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:13:24.53
精錬ランク1
HPが20%増加し、チーム内のいずれかのキャラクターが元素反応を発動するたび、装備者は7%の全元素ダメージボーナスを獲得します(装備者がバックグラウンドにいる場合でも有効です)。0.5秒ごとに最大1回まで獲得でき、6秒間持続します。最大4重までスタック可能で、スタックが最大になるとチーム内の全てのキャラクターのHPが20%増加します。
0996名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:04.78
壁がチャラ男だったらタルと気が合いそう;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:22.21
クロリンデつよつよにしないとフニィ無課金石で引かれるよね;;ナヴィアは岩大剣で始まる前に終わってるし;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:50.86
今のひよわメンヘラ雌壁ちゃんが1番すこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況