X



Jざつ15523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:55.99
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:G6GTZUvAdNG何か知らんが死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694115610/1
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo9VgAAOcUk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo8VUAAIomu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo7UcAs9Uj3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9UZCo8UYAwrx3u.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9Eqxz8VoAIztAb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9EqzqEVEAMgStA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ErBlsVkAA55Ep.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5hYGHXUYAQSKSs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8g6yMnVIAQLpsj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8beDFYUUAEwv4k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8WJl6kVgAIxd0K.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LRlhiVEAA7WwD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO3CgVkAQdxuB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO3jrUcAE0bAm.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO4FjVcAA7kjx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8LO4lnUUAADhlE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga8OFVEAAvufo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga94fVEAAM8UA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Ga_daVUAErutP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4PPNZEUcAAap99.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230908/RzZHVFpVdkFk.html
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15522
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694434300/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:40.22
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 終9/12
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終9/12
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝 終9/15
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也 終9/17

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:28.66
ここずっと不二家レストランとモスの心配してるけどなんなんだろうね
ダスキンや山崎製パンの話なんか出てきやしない
0006名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:31.30
アサヒとキリンはジャニーズいらないってさw
0007名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:51.46
>>971

立憲・石森愛氏「仁藤さんは心から尊敬している女性のひとり。colaboを攻撃する全ての人が法の下で然るべき罰を受けてほしい」
0008名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:52.64
立憲民主


石森愛 練馬区議会議員🍤


アーティストに責任はないと言いたいのだろうけど、それなら尚更アーティストたちが窮地に陥るような真似(今回の場合は性犯罪)をトップはしてはいけないのよ。

私は契約解除の決断に至った企業の良識を支持するし、逆に関係を続ける判断をした企業は不買等の反対運動を講じます。

https://x.com/ishimoriai/status/1700792039569559629?s=46&t=bnztlrSxPBrAtUX4_y_nLg
0010名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:00.61
仮にカウアンもキンプリにいたとして平野カウアンと最凶コンボに他メンメンタルやられてそう
0011名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:01.41
木村の日産記事は日経だけよね
0012名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:02.30
議員が不買運動を扇動するのは何かに抵触しそうな気がするな
0013名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:05.22
夢グループは愛人ではない
0016名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:13.78
松潤新しい事務所作って
0017名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:14.23
風間のディズニーCMまだ流れてる?
0018名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:22.23
練馬区に住んでるジャニタレもいそうですが
0019名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:29.48
コブラの作者が亡くなったと
0021名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:33.05
不二家レストラン!?
0022名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:36.30
>>8
性犯罪者もうこの世にいないんだけどバカなのこいつ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:39.35
大阪 富田林などで運行の「金剛バス」 路線バス事業廃止へ|NHK 関西のニュース

直接は関係ないけど他人事じゃないっていうか
怖い
0025名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:40.36
>>6
世界的企業だからねえ
0026名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:42.90
新体制で発表の副社長か取締役に木村と太一いると思う
0028名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:53.78
>>8
当たり前のことを言わせていただくと、これは子育て支援ではなく、Jリーグ支援だと思うのですが…

給食費とか医療費とか学費とか日々のことに予算を使ってほしいんですよ。
Jリーグってそんなにみんな日常的に行かないから!
全然子育てと関係ないから!

人の好きなもの大事なものを攻撃するときは気をつけた方がいいですよ。
0029名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:59.28
そもそも元検事は容疑者を有罪にするのが仕事なんだから
第三者委員会でも事務所を断罪する方向で結論だすのは当然じゃないか
日本の有罪率99.9%なんだし
0030名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:02.70
>>8
性犯罪をしたとされるトップは死んでてその次のトップは責任をとって辞めてますがな
0031名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:10.92
これそもそもは平野がカウアンに嫌われてたから暴露されて始まったんだよね
結局平野の人間性のせいじゃん
0032名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:11.66
赤西や錦戸やすばるあたりがデビュー組は被害者って勝手に決めつけた発言された事訴えてくれないかな
お薬逮捕なきゃ田中兄とか期待できたのに
0033名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:13.54
>>3
木村「このデーブイデープレイヤーマジいいっすよ」
0034名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:14.94
>>22
死んだら全部リセットなの?
0035名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:20.00
ダメだ
もう負け組なんだな
0036名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:20.82
ヲタ垢じゃないんだから不買呼びかけるなよ政治家
0037名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:22.54
ジャニオタ頭悪い言われてるからXで暴れるの
辞めて
0038名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:23.16
>>10
平野が真中でカウアンすみっコにいるポスターXで見たよ
0040名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:24.92
石森愛大先生に付いたリプ


「社長が不祥事を起こしたような会社の社員は皆路頭に迷ってしまえばいい」って言ってます?

公職に就く身でありながら、不買運動を推進するのが正しいと思いますか?自分の意思で買わないと決めるのは勝手ですがそれを発信するのは立場を弁えたほうが良いと思いますよ。

練馬区の現職議員さんが不買運動推奨してる…!😳

国が民事であるジャニーズ問題に関与しろと言ったり、CMに起用する企業に対して圧力をかけると言ったり、立憲民主党に権力を持たせてはいけないとよく分かりました。
0041名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:25.15
頑なに共同親権に反対する石森愛。

調べてみたらご家族にcolaboと繋がりがある人がいますね。

察しましたwwwww

#実子誘拐
#原則共同親権
#colabo問題
#連れ去り
0042名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:26.38
1月12日、日本共産党千葉県委員会・書記長だった大西航容疑者が、駅の女子トイレに侵入し、個室を使用していた女子高生をスマートフォンで盗撮をした容疑で逮捕された。容疑を認めているという。
大西容疑者は千葉県共産党のナンバー2の立場にいた人物。
0043名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:27.58
市議や県議のXを片っ端からチェックして都合のいいところだけをコピペするスレ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:39.64
>>26
現役は入らないって会見で否定してたよ
0046名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:40.23
>>8
わいは企業の判断は致し方なし派だけど張本人はもういないし左翼を味方につけたいだけのツイートだなと
0047名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:40.92
>>35
ずっと勝ち組とか言ってモメサしてたんですね平野ヲタヲタはヲタですよ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:44.17
>>16
ぶっちゃけ今回騒動ってジャニ潰しと一緒に嵐潰しも含まれてるでしょ
だから松本が事務所作ったところで同じだよ
0049名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:44.34
日本生命なんか出てたっけ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:52.38
カウアン オカモトさん
・キンプリはやりたくなかったのでジャニーさんに断った。
・キンプリ脱退発表を見てSNSにあげたら反響が凄かった。
・更にキンプリについて話すならガーシー氏が一番いいと思いDMを送ったらすぐ返ってきた。
=初めは性被害についてではなくキンプリ暴露話をするつもりだった。
0051名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:52.71
>>34
リセットしてないから受理は辞めて金も払うって言ってるんですけど
0052名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:55.97
モスは精子みたいなチーズソースとソーセージがなきゃここまで盛り上がらなかったのに
0053名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:58.46
どのみち立憲と共産には投票しないし
0054名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:59.94
今んとこ不二家とモスが希望だから
他企業も継続してくれるならサイレントのがいいかも
0055名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:01.50
>>12
それはそう
根拠としてトップがーって言ってもトップはもう死んでるんだし
0057名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:10.62
>>26
タレントは東以外に役職付きはないと会見で言ってたよ
イノッチはアイランドだしね
0059名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:12.12
コピペして文句いうスレじゃないんですけどーX持ち込んだやつ出禁
0061名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:17.03
やっぱりジャニーズ製造業参戦がいいわ
0062名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:18.45
2022/11/13 カウアン×ガーシー配信
とにかく平野紫耀くんのイメージを下げたい?カウアンさん「平野は天然じゃない毒舌キャラ」「やんちゃ話を聞かされて嫌だった」
急にジャニーさんの話を振るガーシー氏「俺今ジュリーさんを叩きにいってんねんけど」「正直ジャニーさんの性癖の問題ってあるやんか」
0063名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:25.93
【炎上】立憲・石森愛「colaboを攻撃する全ての人が法の下で然るべき罰を受けてほしい」→リプライ殺到してフルボッコ状態にwwwww
#Colabo #仁藤夢乃 #石森愛 #立憲民主党
0064名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:26.07
事務所が名前変えないならヲタが事務所の呼び方決めよう
現存してるグループ名から頭文字でもとる?
0065名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:31.72
ここもGacktも全く使えないな
0066名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:32.20
ジャニーズアンチは反日集団
0067名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:32.66
またジャニヲタ釣ってやったわやるんじゃねアホらし
0068名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:33.64
>>54
不二家も契約満了でまた判断って記事が出てたが
0069名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:34.14
>>16
経営者になれるほど数字得意じゃないよ
0072名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:44.45
キンプリかわいそうにのう
暴ぽはれんかいじゃなくカウアンをいじめればいいのに
0073名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:57.63
避難所に移動してるよよろしく
0075名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:58.82
ジャニヲタ文句ばっか言ってるけど実際にカンサイボーヤ買い占めよう運動とかやるわけでもないしね
0077名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:10.30
>>34
罪に問えなくなるからなぁ
リセットって言い方には語弊あるけど
0078名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:13.28
嵐がノーギャラでピンチを助けたのにって言ってた人らは今何を思うんだろ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:14.89
>>55
いっちょかみしたいならアサヒやキリンの判断は被害者の人権尊重のうえでしょうがない程度にしとけばよかったのに
0080名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:18.19
滝沢ガレソ🌟@takigare3

JAL「ジャニーズ広告辞めます」
東京海上「うちも」
キリン「うちも」
アサヒ「うちも」
サントリー「うちも」

モスバーガー「モスちゃんは~‼ジャニーズ広告辞めへんで~~~~‼‼‼」

売上の8割が国内需要のモスバーガー、決死の逆張りを敢行
東山紀之社長コラボのソーセージドッグ販売の噂も
0081名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:19.22
>>57
タレントは巻き込まないんだろうな
0082名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:20.89
>>57
よかった
ちょっとそれ心配だった
タレント矢面に立たせるの反対
0083名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:24.83
自民党と立憲の差が凄いね
0084名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:26.45
ファブリーズ流れてる
0085名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:26.70
\    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽぬこぬこどーん!!
\     i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`,,,つ
⊂二、... '''つ''''っ°᷄ ⊇ °᷅ )っグェ
        )''''''''''''''      (
        ⌒Y⌒Y⌒Y ⌒
0086名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:30.58
>>50
カウアンと平野で早々に話し合ってればよかったのに
0087名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:31.03
無理やりキラキラさせてたのが化けの皮が剥がれたら
肛門ガバガバの背の低いおじさんの集団だったんだもんね
落ち目にも程がある
0089名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:37.03
そっか被害者かもしれないタレントを追い詰めたいんだ
仕事ほしいなら退所しろってことね
そんな簡単にいくかよ決まってる仕事もあるのに
0090名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:38.89
>>63
ジャニ不買を呼びかけてもフルボッコにならないくらい国民はジャニに愛がないのが悲しいw
0091名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:40.29
来期のTBSドラマなにわだけなんだな
とんでもにならないといいけど
0092名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:41.91
モスバーガーめっちゃ叩かれてて草
この流れはもう止まらないw
0096名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:45.53
知らんけどもしヒロムが黒ならヒロム個人の犯罪だろ
事務所が補償するのも意味分からん
0097名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:49.38
>>67
仕方がないな
みんなで盛大に釣られてやろうず
0099名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:04.26
>>50
キンでもプリでもなかった人がどうやってキンプリやれるの
0100名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:06.34
議論するやつはまず会見見ろよ何度も説明見ずに不安不安うるさい
0101名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:10.88
モスの月見ってソーセージなの?
ウインナーに見えるけど
0102名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:12.80
>>80
感謝の印に社長がCMに出るべきやな
0103名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:15.25
カウアンは英語もポルトガル語も話せるから日本
のメディアの異常さがわかるんだよ諦めろ
0104名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:19.02
ガーシーは新しい地図の飯島とSMAPグッズを作るぐらいズブズブだから
0105名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:24.68
TBSはレコ大でマッチを最優秀歌唱賞にしたことを反省しろ
0107名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:33.45
アサヒ社長「ジャニーズ起用継続すれば人権侵害に寛容ということに」
土日にアサヒはワンチャンあるとかお花畑が夢見てたけど現実はこれ
サントリー見て確信したけどビール業界はジャニ排除でやっていく事に一致したんだろ
0110名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:44.28
>>96
法的根拠もなしに勝手に事務所ぐるみで犯罪おかしていたと主張してるのが今の事務所アンチです
0111名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:44.43
>>87
肛門使ってたのはジャニーのほうだぞ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:47.13
>>89
退所すれば叩きませんよーって作戦
ところがオタとタレントがますます結束してる
0113名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:47.21
>>96
あまりに多すぎて内部でも知ってただろという流れでやんす
0115名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:50.98
日弁連「今回申し立てを行った9人のうち警察に被害を訴えたが取り合ってもらえなかっという経験を持ってる方はいない。
したがって日弁連がその点について事実を把握するつもりはない」
0116名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:52.26
>>80
JALが一番早かったのか
グローバル企業だからか
0117名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:54.66
糞まみれチビおじさんwww
0118名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:56.29
ニベアメンはたぶん20周年記念で20thCentury、というダジャレ起用(?)のため契約も元から1年限定なのかと思うので、他に切替わってもジャニオタの皆キレないで欲しい…せっかくがっつりお金かけてまさかのトニセンを起用いただいて感謝しかないので…
0119名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:59.53
面白くなってきたから今回はガレソにつこうかな
0121名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:10.37
散々現役タレントの不買とか傷つけといてて何ほざいてんだよこいつ


石森愛 練馬区議会議員🍤

議会中で反応が遅れましたが、地元の三原台中(夫の母校です)でおぞましい事件が起きてしまいました。

人事は都の管轄のようですが、区としても説明会や心のケア等対応をしていく予定とのこと。

報道によって生徒がこれ以上傷つかないよう、注視していきます。

https://x.com/ishimoriai/status/1701146637245313160?s=46&t=bnztlrSxPBrAtUX4_y_nLg
0122名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:12.51
>>101
ソーセージとウィンナーってどう違うん?
0123名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:13.27
>>50
>・キンプリはやりたくなかったのでジャニーさんに断った。



今日いち笑ったw
0124名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:13.58
それ前のカウアンの発言やん
今さらどうしたの
0125名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:13.56
ジャニタレってウンコ臭いよね
0126名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:13.70
TOBEヲタが大爆笑してたよ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:15.08
ヒロムと平野が悪かったで手を打とう
0128名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:21.04
きき湯とかも契約続行だよね
何でモスバーガーだけ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:22.81
ワッショイエンターテイメント!
0131名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:26.81
カウアンはもうジャニの暴露はやめたの?
0132名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:28.17
>>8
立憲のトップがやらかしたら全立憲議員が辞職でいいね
0134名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:31.08
>>31
平野と平野オタな
ジャニオタは肝に銘じておけ
0136名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:35.44
おケツ掘られたとかも事実無根の話じゃないのかお
0137名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:40.76
>>115
日弁連じゃなくて当事者の会の弁護士の発言だよ
0139名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:44.33
>>8
だから立憲は嫌いなんだよ
不買の反対運動するってさー
議員がこんなこと言っていいのか?
0141名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:45.85
>>96
それなのに法を超えて補償してくれるよ超優しいよね
他の事務所にはまず出来ないよね
0142名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:46.94
ガレソ顔出ししてからあのオッサンがこのポストを…って思っちゃう
0144名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:55.86
10/1までジャニヲタは大人しくしとけWWW
0145名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:56.48
これでマクドナルドが排除側になったらモスバーガーの重役達とんでもなくオロオロしそう
0146名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:59.53
平野のせいでジャニが潰れた
0148名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:09.53
日弁連はアカの巣窟なのよ
受理が先手を打って弁護士に繋がらないうちに直接対話しますって言えばことを大きくせずに済んだのに
日本のメディアが味方するから逃げられると思ったんだろうなあ
0150名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:10.21
ジャニヲタは選挙に行こうな
0151名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:10.73
早く全部契約終了発表すればいいのに
0152名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:13.98
>>126
インパの売上香取の限定版といい勝負で心配
0153名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:17.26
>>133
今日の会見中継してた動画でもみたら
0154名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:19.22
>>103
話せる言語数と賢さは必ずしも比例しないんじゃないかな
0155名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:19.12
>>101
ウインナーソーセージって言うんだぞ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:19.96
>>113
当時入ってなかったり子供だったりしてもアウトなの?
変なの
組織ぐるみで隠蔽というけどそう言う指示を誰かが出したわけでもない
ビッグモーターとかは指示のメールとか音声残ってるけど
0157名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:20.52
ピザーラとかは大丈夫なのかな
0158名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:26.72
車の前でポーズ取って俺もTOBEに入ろうかなって言ってるカウアンの写真がハンカチ王子っぽくて好き
0159名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:33.54
>>96
法律通してもこういう場合は本人と会社両方に請求できるよ
支払いはどっちかだけでよかったと思うけど
0160名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:34.41
このスレ本当滝沢ガレソ好きだよね
大病院占拠がディスられたときすごい荒れてた
0163名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:42.28
>>107
そっちがそうならしょうがないよね
さいなら~
0167名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:02.94
誰やねんって人ばっか
0168名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:05.67
成田と白洲迅で小芝風花取り合いだして腹立ってきた
0169名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:06.34
>>70
ふふっ
0170名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:10.20
>>31
BBCで事が大きくなったからカウアンあんまり関係ない
0171名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:11.11
このスレもなんか臭うなぁ
0173名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:15.79
障害年金の方は慰謝料あればそれでいいだろうけど
他の皆さんは生業あるのかな
0175名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:18.75
>>123
キンプリ断ったら不良路線でもあるかと思ってたのかなあ
まあ打診自体ないだろうけど
0176名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:20.18
大病院選挙はヲタでもディスっとるわい
0177名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:25.59
現役は無理にしても被害を受けてない辞めジュたちもある程度集まって人権救済申立した方がいいんじゃないかな
被害受けてませんって言っただけで誹謗中傷されてるの地獄すぎるよ
0178名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:30.36
>>157
ピザーラなんかとっくにジャニじゃない
0179名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:30.62
白洲もっと早くでてきてもよかったのに
0180名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:33.42
カウアンキンプリ断った発言どこで見られるの
0181名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:33.47
悪質クレーマーの言うこと聞いても意味ないよ
わかってんのかな
0182名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:33.94
小倉さんも手のひら返したね
0184名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:39.88
続行とか言わなくていいのにと思ったけど不二家もモスも新しいCM始まるからか
0186名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:44.49
INIの田島くん暴露
0187名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:45.25
退所すれば叩きませんってどこが言ってんの?
0188名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:46.40
CM一覧
マクドナルド 木村拓哉 KinKi Kids 岡田准一 井ノ原快彦
日産自動車 木村拓哉
明治 相葉雅紀
森永製菓 なにわ男子 関ジャニ∞ 櫻井翔
サントリー 松村北斗(SixTONES)
アフラック 櫻井翔
サッポロ 松岡昌宏
LION 岡田准一 二宮和也 相葉雅紀
ロート製薬 SixTONES
健栄製薬 道枝駿佑(なにわ男子)中丸雄一(KAT-TUN)永瀬廉(King&Prince)
AOKI SexyZone
東急リバブル 岡田准一
オープンハウス 木村拓哉
花王 中島健人(SexyZone)Aぇ! group
バスクリン 地優吾(SixTONES)
シーブリーズ 道枝駿佑 長尾謙社(なにわ男子)
フマキラー TOKIO
丸亀製麺 TOKIO
不二家 SnowMan
Apaman Network 佐久間大介 岩本照 ラウール(SnowMan)
B-Rサーティワンアイスクリーム 山田涼介知念侑李(声のみ)(Hey! Say! JUMP)
bior organics Travis Japan
CSPセントラル警備保障 岡田准一
Daigasグループ 重岡大毅 中間淳太 神山智洋(ジャニーズWEST)
DONUTS 大倉忠義(関ジャニ∞)
ECC 松村北斗 ジェシー(SixTONES)
FPパートナー KAT-TUN
JAPAN SPORT COUNCIL 木村拓哉
JCB 二宮和也
Kao 小瀧望(ジャニーズWEST)
Kao Aぇ! group
MAMMUT JAPAN 岡田准一
P&Gジャパン 西畑大吾 道枝駿佑(なにわ男子) 菊池風磨(SexyZone) 生田斗真
PEACH JOHN 松島聡(SexyZone)
PUMA JAPAN SnowMan
Reebok SixTONES
SBCメディカルグループ 渡辺翔太(SnowMan)
TDCソフト 松村北斗(SixTONES)
TIFFANY ジャパン SnowMan
TIRTIR 美 少年
TIRTIR JAPAN 佐藤勝利(SexyZone)
YC.Primarily 千賀健永(Kis-My-Ft2)
アートネイチャー 城島茂
あいおいニッセイ同和損保 岡田准一 西畑大吾(なにわ男子)
アイム 生田斗真
アサヒグループホールディングス 岡田准一 生田斗真 相葉雅紀 櫻井翔 美少年
二宮和也 中丸雄一 (KAT-TUN)山田涼介(Hey!Say!JUMP)菊池風磨(SexyZone)
アサヒグループ食品 SnowMan
アダストリア 二宮和也
0194名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:56.62
>>70
なんでキムタコさんだけ契約?
あんなクソダサいインスタ投稿したのに
0195名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:56.72
大病院実況楽しかったろ!
0196名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:59.04
>>168
3話で切ったけどそんな展開になってんのかよ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:05.26
お久しぶりです。
錦戸です。
まぁ言えることは一つ。
組織が好きっていうのが入り口だった人は違うかも知らんけど、自分が好きになった人は今日も明日も好きでいていいんじゃないかなと。
胸張ってそう思ってもらえないんなら、 それはただのこっちの力不足だ。
0200名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:07.27
チョコモナカジャンボもたくさん流れてるね
0201名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:07.35
>>158
ほんとバカだな
何を話すかが知性で何を話さないかが品性、両方欠けてるわ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:16.63
JAS規格(日本農林規格)では、ウインナーは羊腸を使ったもの、もしくは太さ20mm未満のソーセージと定義されています。 羊腸を使っていれば、太さが20mm以上でもウインナーと呼ばれます。 ウインナーはソーセージの中でも細い種類のため、料理やお弁当のおかずなどに使いやすく、日本で最も食べられているソーセージです。
0205名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:22.23
>>70
日経のくせにキムタク表記はなんなの
フルネームで書けよ
0206名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:22.86
JCBがいつだろうとドキドキしている
0207名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:23.92
嵐ヲタが一番きつそう
0208名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:24.00
>>149
でも質問が警察に駆け込んで相手にされなかったってのはって話だったから誰もそもそも駆け込んでないってあのブログは一体って話になるから
0210名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:26.63
なんGから来ました
ジャニ婆さん達飲めるもの無くなって水道水持ち歩いてるって本当ですか?
0212名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:36.98
平野ヲタカウアンにはイライラしてる
0213名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:37.91
冗談ではなくジャニーズって名前を変えたほうがいいと思う
歴史あるし愛着あるのはわかるけども
0216名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:40.11
>>31
平野ヲタがガーシーに頼んだんだよね
0217名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:42.79
まずマック追いつめるの先にした方がいいかも
そしたらモスも絶対続く
0218名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:43.25
>>156
法律上も事務所は安全配慮義務あるからある程度セクハラとかを排除する仕組みをつくっとく義務があるはず
0223名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:49.45
早送りで再生されたくないからリーガルハイ早口で喋った堺雅人最高じゃない?
0224名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:49.80
このスレルックチョコレートはやたら食べるけど不二家レストランで誕生会開いたりはしないんだよね
単価の悪い客だわ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:51.22
>>193
いやガーシーでしょ
正確にはそのバック
0226名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:53.23
>>210
大五郎と伊藤園とサッポロとコカ・コーラしか飲めない
0227名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:53.45
今ってエックスのアイコン変えたらBANか何かされるんだっけ
0228名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:54.24
>>177
ビッグモーターの社員も救ってあげてって言わないと
0229名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:59.05
>>128
チー牛さん達風呂入らんからバスクリン使わない
0230名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:59.09
モスバーガー買って応援しようぜ
近くにないけど!
0232名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:00.91
>>156
支持というかあそこで待ってるぞ的な発言はカウアンが言ってなかったっけ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:04.07
相葉は色々切られたのに木村は継続とは?
0237名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:12.54
ガレソブロってるわ
所詮嫁に逃げられたオッサン
0238名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:12.64
商品買わない底辺クレーマーに配慮してどんどん貧しい国になろう
0239名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:12.72
>>207
何も活動してないんだからグループとしてはなんの影響もない
0240名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:12.76
>>186
彼はジャニの後に入ったグループのpが逮捕されてるし色々不運やね
0242名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:13.32
ガレソがネタにしやがった
こいつスノ関連のことだけポストするよね
0243名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:13.51
カウアンが断ったから髙橋が平野永瀬と組むはめになったのか
0244名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:19.40
>>212
自分達が蒔いた種
ブーメランが来たからってイライラしても仕方ないやん
0245名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:20.64
>>210
ブリタがあるから大丈夫🙆‍🙆‍♀
0246名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:26.38
今度はおかしな議員の炙り出しになってるわ
0247名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:26.54
>>210
それは嘘です
コカコーラしか飲むものがなくて糖尿病予備軍です
0248名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:30.08
>>210
ジャニ婆太ってそうだから水道水でいいっしょ
0251名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:34.53
平野バカカウアン語学堪能
0254名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:40.42
>>188
これ全部なくなるん?きつ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:46.13
>>188
トラジャのカゴメの野菜ジュース抜けてね?
0257名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:48.23
>>187
タレントには責任ないからって言われてない?
事務所との契約が切られてるだけ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:50.70
>>227
アイコンじゃなくてプロフ変更したら垢消しされるって聞いた
でもそれがまだ継続してるかわからないしアイコンも怖いから誰もいじらない
0259名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:55.18
早くジャニヲタの洗脳が解かれますように(・_・;)
0260名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:59.85
>>224
不二家レストラン店舗数少ないからね
ワイ前行ってケーキバイキングしてきたで
0261名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:02.08
>>182
クルリンパはヅラだけにしとけよ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:03.34
>>208
警察に駆け込んだ元ジュニアもたくさんいるって言うけど当事者の会のメンバーにその人はいないのかね
顔出し必須ならあの会入るのきつそう
0265名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:07.90
>>188
大して人気なくてもジャニならCMゲット
0266名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:08.69
とりあえずダイコン突っ込んで落ち着こうぜ
0267名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:08.90
>>128
多分ウインナーのせい
ネタにされてる
0270名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:14.37
>>218
上場してなくても?
あと今自称被害者たちが在籍してた時代の話?
0271名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:14.92
>>210
最近雨多くて助かってるよ
雨水をバケツで汲んでる
0272名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:17.42
ガレソってよく垢凍結にならんね?
0273名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:18.94
ジャニーズ変えたくないのは名前はいっちゃってる関西でしょ
あっちは松竹に引き取ってもらえばいいのに
0274名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:20.38
>>188
ジャニーズすごいね
0275名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:22.70
>>234
木村はCM多いから継続企業もそれはあるさ
相葉にだってあるだろ
0277名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:27.66
>>235
これ昔のやつやん
知らんやついるの
0280名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:36.90
不二家はTBSの異様なバッシングからボロボロにされ復活した会社
たぶんNHKも叩いた
0281名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:37.02
>>177
そうだね自分は経験ないって言ったら嘘つき呼ばわりだもの
0283名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:38.15
>>112
ジャニの勢力弱めたいんだろうね
まあ弱まるだろうけどヲタは結束するね
0284名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:40.50
モスバーガーちょっと焦ってそう
0285名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:47.56
2015年6月5日にMr.King vs Mr.Princeとして結成
2016年7月カウアン女性スキャンダル
2016年8月退社
0290名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:07.17
ジャニオタってある意味純粋なんかも与えられた
もの好きになると言うか騙されやすい
0291名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:09.08
>>218
安全配慮義務は努力ベースだからね
しかもタレントは社員ではないし
0292名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:09.31
      ,、       ,、
     / ヽ      / ヽ
     ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
     ;'   ゙     "  ゙;
     ,;             ',
    ;;     \    /  ;
    !;     ●     ●  :;
    ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
    ソ    _,, ‐‐-、、
    ;'   ''"     ヽ °᷄ ⊇ °᷅ ))ヽ
   ;'          ノO  C,(, ノ
   ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
  ,;           ;; し^(..ノ  )))
0294名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:12.17
パズドラは絶対終わらなそう
0296名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:14.15
>>240
あれ結構闇よね
元ジュニア何人かでグループ組んだのにいつの間にかなくなってて調べたらやばそうだった
0297名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:15.91
中野区にモスないの?自分の選挙区内の店を攻撃するとは
0298名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:18.20
55 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/09/11(月) 21:01:26.57 ID:ao+ST9z40

DAPUMP初出演はなんもなかったが、2回め出演時にキンキがボイコットしたらしい
windsは1回もMステに出られなかったが、橘慶太が初めてソロで出た時に本番直前でMステのスタッフにギターを壊され、アルフィーの坂崎氏にギター借してもらった
0299名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:20.91
田島顔知れてるからやりづらいだろうなとは思う
0300名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:28.28
>>278
小倉だけじゃね
ヒロミはまあ許容範囲
0301名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:31.83
>>243
嘘だと思う
最初から序列かなり下だし
0304名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:37.08
カウアンと同期世代どんまい
0305名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:37.41
ところで真央潤結婚てまじ?
0308名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:41.67
明日菜摘とシェイク買いに行こう
0309名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:42.83
>>224
誕生日だの発売日だのの記念日が大量にあるからケーキ買う客が増えたって記事読んだことあるよ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:45.19
>>194
実質期間満了で終了でしょ
0311名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:48.17
CM一番多かったのは相葉?
0312名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:48.81
モス不買なんて言ってる人より食べに行くヲタのほうが多いんじゃない
0313名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:49.50
マジックのPrince3人
関西ジュニアトップの平野永瀬
橋が入ってきて平野永瀬とどう?とヒロムに聞かれ楽しかったと答えたことによりKING結成平野永瀬本格的に関東へ ちなみになにキンは焼け野原
マジックPrinceになる
KINGVSPrinceになり一旦別れ別活動
平野の直談判でキンプリデビュー
カウアンの入る隙
0314名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:49.99
みんな知ってたっていってるけどジャニーがやってたって事を知ってたって言ってんのか噂を知ってたっていってんのか
0315名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:50.15
>>284
わりと時間の問題かなって
メンタル耐えれるのはアルビオンの社長ぐらい
0317名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:52.19
不二家は飯田橋店でやってたペコちゃん焼きが好き
0318名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:55.15
>>288
追加して
0319名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:58.01
カウアンの性格無理すぎる
0320名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:59.73
明日のお昼はモスにする
0321名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:03.31
たじ性加害
0323名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:10.08
ガレソはクーアンドリクの件が気になる
過去最多のタレコミだって
どんだけ動物虐待されてきたんだろ(´;ω;`)
0327名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:17.31
>>284
新商品売り切れたとこあるから在庫増やさなきゃね
0329名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:17.60
>>319
顔はイケメンなんだけどね…
0330名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:19.34
マックが通常運転なんだからグローバル関係ないよね
0331名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:20.20
>>249
それだと事務所黒って受け止められるけど
0332名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:20.45
>>285
こゆの見るとジュニア時代撮られて退所する人としない人の差は何なんだろう
0333名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:20.49
>>242
そもそもこんな茶化していい案件じゃないだろうに
0337名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:30.74
お久しぶりです。
錦戸です。
まぁ言えることは一つ。
組織が好きっていうのが入り口だった人は違うかも知らんけど、自分が好きになった人は今日も明日も好きでいていいんじゃないかなと。
胸張ってそう思ってもらえないんなら、 それはただのこっちの力不足だ。

さて、明日も頑張ります。
0338名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:32.89
おいこども部屋おじのイケメンバージョンがドラマに出てるぞ!
0339名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:32.94
モスなんて元々不買してるようなもんだろ
0340名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:36.70
>>296
闇どころじゃない
あの人関連はハアハア言ってる音声も流出してた
0341名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:41.00
カウアンの動画めっちゃ再生されててビビる
0346名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:47.06
警察に駆け込んだ人は当事者の会にはいないってさ
たくさんいるって話してたのはなんなの?ってなるわな
0347名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:47.51
もうどうなるのーーーー!!!
0348名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:49.78
>>329
でも流石になんかおっさんくさくなってきてない?
今いくつくらいだ?32くらい?
0349名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:54.01
>>304
カウアンと平野と同世代は地獄の世代と語り継がれる
0351名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:55.51
カウアンは事務所から供給与えられても人気でなかった
0353名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:56.51
>>263
駆け込んだ人は当事者の会にはいない
なら当事者の会のメンバーに駆け込んだって言ったのは誰?って感じ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:58.15
Gageって飯島関わってる噂あったよね
0356名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:58.45
嵐木村岡田生田風間あたりは大きな仕事が多かったからダメージすぐにきた感じだけどグループもないし仕事選ばなかったらいくらでもありそう
0358名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:01.44
>>312
いやそもそもモス不買なんて言ってるの極一部のジャニアンチだからさ
ヲタとか関係なく一般人は不買するまでジャニに興味ないし
0360名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:03.29
>>298
キンキがボイコットってむしろチャンスなんじゃないの?わからん
0362名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:06.97
>>243
それはない
Mr.KING組んだ時は平野永瀬は人気もあって髙橋はかなりの推され
0363名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:09.37
>>326
こんなん送られてきたらネトウヨ職員すら失笑するわ
0367名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:21.24
TBSに抗議したほうがいいぞ
松村が加害者みたいな報道のされ方
0368名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:22.86
>>80
>売上の8割が国内需要のモスバーガー、決死の逆張りを敢行

国内収益がデカい企業は海外気にせず起用し続けられるけど海外収益がデカい企業は人権侵害事務所使えねーわ
切られて発狂してるジャニヲタおばさんスポンサーに泥舟に乗れって言わんとって
0369名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:23.21
田島まじかっこよくなったよね
0370名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:25.86
ジャニヲタは協力してモスとアルビオンとききゆ買おう
0371名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:26.77
旦那がまたジャニの話してこようとしたからもうその話はええわって言っちゃった
0372名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:36.79
しょっぴーの脱毛のcmさっき見たわ
cmはジャニ祭りだね
0373名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:42.04
名前を見るだけでフラッシュバックがあるだろうしとか神妙な面持ちで報道してるのに平気でゲスなネタにするやつ大勢いて矛盾だらけ
0375名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:44.40
限界右翼ってやつやんけ
0377名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:49.24
>>301
嘘かは分からないけど序列は全然違ったね
ハーフの人たちとカウアン一緒になってたし
0379名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:52.46
セクゾの名前このスレでなくなったね出てたの退所ヲタだったのかな
0382名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:57.38
ここまでCM打ち切り続くと日和って10月の発表で社名変更ありそうな気がしてきた
0383名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:58.77
田島が暴露したってこと?
0385名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:00.89
抗議ってメリーみたいな事すんなよ
0386名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:02.49
>>290
所詮はドルヲタなのにそんな深く考えてない
ただの趣味じゃん
0387名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:07.95
贔屓Gのスポンサー何も言ってないけどジャニってこと忘れてるのかな
0389名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:09.40
モスバーガーの叩かれようみたら誰もスポンサー付きたくなくなる
もう終わりやね
0390名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:09.41
>>313
カウアンに断られたから髙橋がしょうれんと組んだってのが一番しっくり来る
髙橋入所して間もなかったし本人も何で俺?ってずっと疑問だって言ってる
0391名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:14.10
>>323
子猫見たくて府中あたりのクーリクに入ったら店が臭すぎて1分もいられなかった
ちょっと臭いとかじゃなくて身体に害を及ぼすレベルの汚臭だった
あんな環境の店の犬猫買う人がいるのが信じられなかった
0392名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:17.95
ジェシー誤報で容疑者したのTBSだっけ
0395名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:24.76
#単身花日 情報解禁🎆


危険な四角関係に落ちていく
二人を発表!!

  #重岡大毅 ーー #新木優子
    |  \/   |
    |  /\   |
 ✨🆕#田中樹 ーー ✨🆕#高梨臨

さらに主題歌は、
#ジャニーズWEST 『絶体絶命』に決定
0396名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:26.71
>>360
それを許したテレビ局がおかしいだけよね
0398名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:31.71
警察は記録残ってるから嘘つけなかったのウケる
0399名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:32.75
アサヒが先陣切ったのがデカかった
山が動いた
0401名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:42.37
>>357
その当時ジュニア見てたらさすがにキンプリ入れたはないって思う
0402名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:44.89
田島の宣伝活動やめれ
0403名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:46.10
>>270
上場は関係ない
安全配慮義務は事務所とタレントの間の問題

軽くググっただけだけど最高裁で認められたのが昭和50年でその前から事実上認められてたっぽい?
0406名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:55.79
>>398
そんな何十年も前の記録残ってるかな
0408名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:06.50
みんなどこから仕入れてるん表にいるとモスのことも知らなかったぞ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:13.06
>>298
ダパンプだすならキンキ出しませんってドタキャンしたんだよ
これ有名な話
0411名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:14.83
>>340
それ聞いたわ
捕まったのってそれが理由だっけ
0412名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:15.86
モスはこのタイミングでソーセージってのがまた持ってない
0413名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:17.06
美川憲一とかもジャニの性加害犯罪知ってたと言ってるね
ジャニーズ犯罪事務所最悪だな隠蔽
0414名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:17.37
>>96
普通は謝罪だよね
金の問題になるのが理解不能
0415名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:18.39
>>188
ふうまろのドライヤーのCMって終わったの?まだ続いてるの?
0416名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:19.66
キムタクやめそう
辞めたら契約続きそうじゃん
0417名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:19.75
@
TBS、番組間のすきま時間のニュースでわざわざサントリーCMの件を放送。

短い時間でお伝えしたいニュースはそれですか。

松村北斗さんの名前と顔写真もしっかり出してくれましたね。

冒険少年の間にこれを流す嫌がらせ😌😌😌
0418名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:21.88
>>382
あの会見で社名変えねーよって言った意味
0421名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:29.51
>>406
と思ったけどドラマとかで未解決事件の資料室みたいなのあるから残ってるか
0422名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:30.18
>>390
カウアン序列全然違う
グループない無所
0423名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:33.30
#これを見た人は飲めない飲み物晒してくれ

サントリー
アサヒ
キリン
0424名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:33.59
>>290
単にジャニはドラマやバラやスーパーやコンビニなど日常生活で目にする機会が多いってだけだよ
0425名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:35.86
>>291
安全配慮義務違反はそのまま損害賠償の対象だよ
0426名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:36.66
会社のおっさんにキミはジャニヲタだから見えてないんだね
ヒガシもバイだしジャニーズはホモ集団なんだからって言われたわ
0432名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:53.20
楽しんご@teyan_dei
僕がジャニーさんの生前にジャニーズに所属してさえいれば全て丸く収まったのに、、🥲
他のJr.に見向きもさせない自信、、あります
0433名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:00.36
ていうかまだ最高裁とか言ってんの驚く
0434名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:00.71
>>382
世間の方々からの意見を頂戴して社名を変更することになりましたってしれっとなりそう
0435名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:02.79
DA PUMPとキンキのは吉田羊がブチ切れたからって噂
DA PUMP出すならうちの子は引き上げますってテレ朝にかけひきしたとかなんとか
0436名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:07.96
モスバーガーで検索したら買いますってジャニヲタと見損ないました!みたいな定型文活動家しかいなかった
0437名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:08.07
>>323
怖くてみれない
やっぱりペットショップもブリーダーも無くしたほうがいいんだろうね
0438名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:08.86
この件関係なくモス派だからお礼も込めて食べ行くわ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:15.75
>>390
カウアンその頃違立ち位置下がってたからどうなんだろ
0442名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:16.74
カウアンの在籍時思い出そうとするとヴァサイェガ思い出す
0443名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:16.96
>>403
安全配慮義務は従業員に対してだよ
タレントは従業員ではない
0446名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:21.43
>>382
打ち切りじゃないってババア
あと名前変えたらセーフと思ってんならそのCM企業側も性加害軽視しすぎ
0453名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:31.80
TBSは在日社員がふえてるから基本反日なんよね
0454名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:32.12
たぶん贔屓はCM終わっても社名変えたらまた新規くると思うからちゃんとしたヲタでいる
0455名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:32.77
社名変えたら契約戻すなんてどこも言ってないし変え損だよ
0457名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:33.62
>>243
突然先輩達より前に立たされ本人の負担になるほど推され橋だったのに
0459名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:34.94
>>401
当時を知る人でもそういう感想なのにカウアン本人は全然違う認識なの笑う
0461名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:37.27
カウアンなんてドル誌でも大した扱いじゃねえ
0464名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:39.74
>>395
歌番組でこの曲披露するとき良くも悪くも話題になりそうだな
0465名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:41.67
キンプリ語りたがりさん空気読んでね
0466名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:41.82
5ちゃんでのバッシングなんてもはやなんの影響力もない
0468名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:44.44
平野も掘られてるの?
0469名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:45.15
マック終わったらやだな
木村のCM好きなのに
0470名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:45.18
>>405
解体的出直しって言われたのにあれだもんな
厚顔だよ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:48.11
>>390
何で俺?と言ってるけど橋入る前からSMAP東京ドームツアーのバックダンサーセンターにいたやん
0473名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:49.31
>>426
おっさんキモいな
わざわざそんな事言うのセクハラやん
0476名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:56.35
>>420
カウアンと平野の殴り合いが起こりそう
0477名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:59.40
打ち切らないよ更新はしないけど宣言してるのにありがとうとか言ってる伝わらないオタ可哀想
0480名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:02.81
MステスタッフがDA PUMPよりKinKi を優先したってこと
文句はMステスタッフにどうぞな案件のはず
0481名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:07.05
どこも第三者委員会のあの適当な報告書なのにあれを信じちゃってるんだね
0482名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:15.98
>>426
おっさんにジャニが撮られてきた女との写真を見せよう
0483名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:18.13
でも被害者数三桁って話で元辞めjr.の複数人が見たことも聞いたこともないってそんなことあるのか
そんな人数いたらちょっとは耳に入ると思うけど主要jr.じゃなかったらそんなものなのかな
0485名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:20.76
贔屓のメンタルが心配
0487名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:24.28
松村の写真まで出す必要あるか?容疑者じゃないんだからさ
0489名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:26.96
知ってて黙ってたのも加担してる事になるって言ってるわりには簡単に知ってた知ってた言うよね
加担してるなら活動自粛とかするん?
0491名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:27.47
>>439
名前変えたんで今までの事は取消でーすってなったらCM企業側があたおかになるよ
0497名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:46.15
アサヒ社長「ジャニーズ起用継続すれば人権侵害に寛容ということに」

クリティカルだな
0498名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:49.18
カウアングループ組めるような性格じゃないやろ
0501名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:56.81
今ジャニ叩いとけばアップデートされた正義の人になれるもの
0502名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:56.99
>>437
まともなブリーダーは必要だよ
犬が好きで儲け重視じゃなくブリードしてる人
ペットショップはなくさないといけないけどね
0503名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:57.89
あたいの死んだ愛犬遠くの県のブリーダー兼ペットショップみたいなとこから譲ってもらったけどとてもいい子だった
あの子の血が流れてる子がいたら会いたい
0506名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:02.08
社名変えろ変えろ言うけどアレフも世界平和なんちゃら連合も
所詮オウムと統一教会でしかないじゃん
0507名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:07.07
>>361
ええ?こんな簡単な文章の意味も読み取れないの?
0508名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:07.23
一般もバックの実態に気づいた人いるんだな
0509名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:08.91
>>407
そんなの昔からだよ
安倍さんの叩かれようを知らないのか
サブリミナルまでやって安倍さんの印象操作してたからね
ジャニが叩かれてようやく知るとかほんまジャニヲタって
0511名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:16.44
>>453
乗っ取りされると逆差別人事や採用が横行すると聞いた
0512名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:23.13
TBSのニュースちらっとみたけど薬やってる人がよく映されるような暗くて画質荒い写真だったのも確信犯だなと思うわ
0513名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:25.26
>>477
だってCMは永久永劫続くもんじゃないじゃん?
0514名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:26.65
>>455
贔屓はCMだけじゃなくて番組もあるから社名変えてほしい
終わるCMには未練ない 
0515名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:27.49
>>443
労働契約に関わらず一般の契約に付随する義務だから事務所がジュニア預かってる以上安全配慮義務あるんじゃないの
0517名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:28.23
目黒ブサイク
0518名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:30.12
マックも酷いバッシングされてなかった?
0519名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:30.43
ペットショップ暴露のがめちゃくちゃ心痛いよ
0523名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:40.80
不買運動したところで損する事はあってもジャニタレにとって何の特にもならないからやめて欲しい
0524名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:44.57
>>509
安倍晋三とか好きそう
0525名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:47.31
ジャニーズジュニアナンバーワン決めるコンテストで最終に残ったのが
平野永瀬高橋大西カウアンだから
キングになる前
0526名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:49.02
>>426
こういうエロ小説思考のおっさんなんなん
ツイ上にむちゃくちゃいるよね
0527名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:52.07
>>495
コンプラ研修はどこの企業もやってるよ
気持ちの悪いジャニヲタだな
0529名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:54.35
>>475
昔はヒガシがバイなのは有名だったよって言われた
ふかきょんと付き合ってたけど?って言ったらバイだよバイ!ってさ
0530名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:55.84
松村の写真出されたの
マスコミ怖いね
0531名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:03.82
巨大ブーメランで落ちぶれたジャニーズ
0532名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:08.44
スポンサーが何を要求してるかでしょ
株手放せって話なら拒否するに決まってるじゃん
0534名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:12.09
流石に事務所が抗議してよ
この後に及んでタレントへの誹謗中傷野放しにしすぎなんよ
0535名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:13.03
>>509
まあ安倍ちゃんもジャニタレも固定客減らないという共通点が
0536名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:13.06
>>497
現役タレントの人権侵害には寛容というクリティカルヒット
0537名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:17.10
>>487
容疑者がやられるような写真の出し方だったのも問題
0538名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:22.30
知らないうちに店頭販売しなくなったの色々あったのね
0539名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:24.29
サントリーって株公開してないのに何故?
0540名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:30.19
マジでこのままじゃドラマからも締め出されるじゃん
0543名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:42.45
あちらは実力より同胞かつ家柄重視なんだと
乗っ取りされたら上層腐敗はまぬがれん
0544名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:42.76
>>519
まずできる事はペットショップにいかないこととペット用品買うのは生体販売してない店で買う
0545名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:44.07
>>446
わかるわ
今は防衛で押し返すしかない
0546名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:44.23
カウアンめっちゃイケメンだな
やばい
0547名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:44.52
ガーシーに潰されるなんて想像してなかった
0548名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:47.93
松村アンチ隠せてないよ
0550名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:50.41
感覚をアップデートしろってしきりに言う人凄い嫌いなんだよね
自分の感覚に自信持ち過ぎって言うかさ
0551名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:51.51
>>432
こいつはまあまあクズの部類なんだろうけど他がひどくてマシに感じてしまう
0552名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:52.33
忖度忖度いうけどどこの業界も忖度まみれやんかアホくさい
ほんとジャニオタさん頑張ってな
0553名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:54.75
>>482
次から用意しておきたい
たとえゲイやバイだとしても生加害してる証拠にならないのに悔しくて
0554名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:56.86
>>529
そのおっさんゲイなんちゃう?
ヒガシ好きでいじめたいんだろ
0555名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:00.53
>>285
スキャンダルで辞めているの?この人
0556名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:04.29
>>426
うちの母親もジャニーズ被害者1000人て酷い
とかいってたわ
我が親ながらほんと昔からカスだわ
0558名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:04.83
TBSのはあれちょっとさすがに風評被害すごそう
誤解されるような感じだったし
0559名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:06.89
>>506
わいの地元にもあるけどご丁寧に旧オウムって言ってるしご丁寧に説明の看板もあるらしいw
0560名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:07.02
>>519
ペットショップとブリーダーが諸悪の根源
0561名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:07.03
>>497
過敏だなとは思うけどそこまで変か?
0562名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:09.20
>>507
何でコイツがわざわざ口出してくるのか意味分からないよね
0563名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:13.01
>>535
逆恨みで暗殺されたけどね
あれもパヨクがデマを流し続けたからだわな
0565名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:18.36
>>524
でも昭恵は叩いてそう
ジャニオタがメリジュリ叩くのに似てる
0566名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:19.05
>>459
入所1~2年はCMやテレ朝のジュニアの番組出たりマイク持って前で歌ってたけどね
ただMr.KINGできた頃は序列下がってたと思う
0567名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:19.63
もうTBSはジャニ使うな
事務所もテレビ局の言いなりになることないよ
0568名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:20.72
キャンセルカルチャーって後ろめたさから発生するんだね
0570名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:23.10
>>313
初期のvsの時関西で活躍してる関西ジュニアのMr KINGと関東で活躍してるジュニアのMr Princeの頂上対決って紹介もあったな
0572名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:28.08
事務所はすぐ退所してほしいけどテレビ局にはしばらく出入りしてほしくない
0573名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:28.15
ヒガシ年配にはモテるな
0574名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:29.59
そもそも証拠もない時効も過ぎてるヒロムはいない証言だけなのに
0575名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:31.64
キンでもプリでも何ならMAGICでもなかったカウアン
颯くんしか味方いなかったよね
0576名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:35.93
そもそもCMなんて基本飛ばすものだからほぼ見てなかった
0577名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:37.76
>>525
永瀬平野カウアンだったら最高のイケメングループになったのに
0580名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:40.84
番組持ってるジャニのためにも早く気づいて社名変えて欲しい
0581名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:42.73
>>535
支持層の広さが違う
ジャニヲタ以外はジャニを庇わない
0584名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:47.40
>>332
元々こいついらないなと思われてたからいい切っ掛けとかじゃないの
学校じゃないからそういうのは平等ではないよ
0585名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:48.26
カウアンヲタはDVの裁判でも応援したげなよ
0586名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:49.74
わいの贔屓は強いから大丈夫
0589名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:57.71
>>539
マンチェスターユナイテッドのスポンサーになったから
0590名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:04.46
マラソン大会でランナー死亡 400人以上がリタイア 盛岡市が途中で大会中止に

岩手そんなに暑かったの?怖っ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:09.72
>>581
それを理解できないからBBCの時点ですら動かなかったわけ
0592名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:13.24
>>450
いつくらいには変えるって予定すら言わないしそもそも嫌だと言ってる子が多数なの忘れないで
0594名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:17.28
スポンサーは別に株を手放せとは思ってない
0596名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:20.67
>>313
ドリボのバックで髙橋永瀬平野でドリームボーイを組んでヒロムが髙橋に感想聞いて続行決定
0598名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:22.01
ふうくん2.5やってるの?
0599名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:22.51
アリエールcmにジャニーズタレントがアリエナーイ
0600名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:25.71
>>574
そこをすっかり忘れてしまっているようだね
0602名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:27.18
テレビは干せないよ
タレント関係ないって言ってるし
0603名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:34.71
CDTV出るよエンドリとセクゾ
0606名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:41.81
>>566
KING入り断ったから下げられたんじゃないの
0608名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:47.11
>>514
分かる
企業は提言にそって改革しろって言ってるからなるべくそれ実現しないとテレビ出られなくなる
0609名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:47.23
あたいは明日から何を食べて何を飲んで何して過ごしたらいいの
なんかもう何も考えられなくなってきた
贔屓見ても楽しくないし病んでんのかな
0610名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:47.34
吉田羊が黒幕だったのか
そりゃ勝てませんわ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:47.41
カウアンイケメン連呼は容姿の誹謗中傷でも引き出したいのかな
0612名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:50.74
アンチにとって都合良さそうなさっきのたらればレスがこの後しばらく使いまわされるな
最悪
0613名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:54.84
日本生命、広告にジャニーズタレント起用せず 「見送りドミノ」加速
0614名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:29:56.39
みんな10月まで待てよどうなるか分からん
0616名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:05.94
>>563
仲良かったキッシーがしょり水とか防衛増強とか安倍ちゃん以上のガチウヨ政策してるのに限界保守が叩いてるの悲しみ
0617名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:08.28
滝沢ガレソなんかおかしくない?
CMの件でモス煽り始めた
0618名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:12.27
>>558
TBS報道が8月BPO審議入りした慰労会メンバー説
0619名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:13.50
まだ嶺亜がKING入れてたかもって言うならわかる
まだな
0622名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:17.39
>>454
変えても使わないよ
受理が事実上のトップなんだし
0624名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:18.68
今日北の方暑かったよ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:22.94
しごおわただいま
今日のニュース三行で
0627名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:27.49
お前ら気が滅入る話ばっかしやがってWWWわしは重岡と田中のバチバチドラマが楽しみじゃWWW
0629名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:31.82
10月また会見するの?
もうしなくていいんだけど
0630名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:34.13
>>581
ヤフコメもTwitterも安倍擁護1色だからね
いいねrtの桁が違った
逆にジャニは批判しかバズらない
0631名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:36.04
ENDRECHERI当選した
0633名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:41.46
岩手でも暑いならそりゃ暑いはずだわ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:44.30
松村のニュースの出され方櫻井とか相葉みたいじゃん
0636名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:45.10
日本生命、広告にジャニーズタレント起用せず 「見送りドミノ」加速
0637名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:47.78
>>600
ジャニー喜多川氏は一度も逮捕起訴され有罪判決を受けていない状況でタレントを起用しないのは人権侵害にあたるって言う企業はないのか
0638名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:50.44
義母とさっきのTBSニュースみてたんだけどあの若い人も性加害者なの?犯人?事務所ぐるみ?とかトンチンカンな事言ってたけど知らない人からみたらそうみえるの怖い
0639名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:56.18
>>576
普段はTVerやつべのCMイラネって言ってるのにね
0641名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:58.22
当時のマクドナルドバッシングコラムから

今回のマクドナルドバッシングは「異物混入」に端を発しているように見えるが、実はそうではなく、もっと別のきっかけがあると考えるべきなのだ。

 そこで、ひとつの可能性として浮かびあがる理由が、「マクドナルドの弱体化」である。

 マスコミというのはよく「水に落ちた犬を打つ」なんて揶揄(やゆ)されるように、これまで他を寄せつけなかった強い者がガクッと膝をつくとか、大企業がグラっと傾くと急に攻撃を始めることがある。そう考えて最近のマクドナルドを見るとどうなるか。

 原田泳幸CEO時代に急速に進めたフランチャイズ化の反動で店舗売却益ものっからず業績悪化。現場で働くアルバイトの士気は落ちて、FCオーナーからブーブー文句も出てきている。そんななかで中国産鶏肉事件による、いわゆる「ナゲット・ショック」が起きて大打撃、上場以来初めての経常赤字へ――。

 誰が見たって弱り目に祟(たた)り目という状況である。これに加えて、サラ・カサノバCEOのキャラクターもマスコミの攻撃を誘発している。謝罪会見にはなかなか出てこない、出たら出たで自分たちの正当性を訴え強気な態度を貫く「外国人社長」というのはマスコミにとって格好の餌食だからだ。
0642名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:00.80
>>506
でも変えないよりはいい
最低条件だよ
0643名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:01.10
ガーシーはジャニーズ事務所をちゃんとさせる為にはファンを軽視するジュリー社長のやり方は駄目って言ってた
0645名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:04.64
>>549
2014年にやった単発のテレビ
正直出来レースの番組だったけど
0646名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:06.32
>>602
関西漏洩がそう言うしかないからって言ってた
こっからやっぱテレビも減ってくって
0648名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:08.31
>>594
名前変えたら株
株売ったら解体
どんどんエスカレートするだけだよ
0649名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:09.89
クリエの時点でキングとかそこらへんじゃなく謎の不人気ハーフグループに入れられてたよねカウアン
0650名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:10.32
日産は24時間テレビのスポンサーだから来年からジャニーズじゃなくなるね
0651名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:11.25
>>509
坂本弁護士のことも忘れない
行方不明のときに横浜駅で一日中ビラ配ってたお母様のこと絶対忘れない
0652名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:11.83
>>620
キムタクはジャニーズではなかった……?
0653名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:13.56
>>550
アップデートする前にウイルス検出しろよと思う
0655名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:20.01
>>609
わいもたまに泣いてる
過去映像見てる
0656名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:26.15
不倫ドラマはテンション上がらない
0658名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:31.03
>>608
その提言のもとになってる報告書が裏取りなしのガバガバだから
0660名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:34.57
cmはどうでもいいけど再調査はしないとまずいだろうなこれ
0661名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:35.72
>>580
社名変えてもジャニはジャニなんでアキラメロン
0662名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:35.99
風間はディズニーの本とかどうなるんだろ
0663名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:38.36
>>547
BBCだよ
テレビ局の人が言ってた
ガーシーだけなら詐欺師のおっさんの戯言で鎮火してた
0667名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:46.21
>>410
妄想だねギターの話もウインズのスタッフが壊したって09年コンでネタにしてるもん
0668名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:46.97
>>627
まだウソコントリリオンノキドアギフテッド残ってるからちゃんと観てね
0670名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:48.12
社名変えればの人いい加減今は変えてないんだから諦めろよ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:52.59
>>619
Princeの方じゃない?神宮寺が嶺亜捨てて岩橋に寄生したけど
0673名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:57.87
>>506
株と特許は手放すなと思うけど屋号は別に
0676名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:02.66
タレントは収入が多いCMがいいかもだけどヲタはレギュラー番組の方が嬉しい
0678名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:06.37
でも株は社長引き受けてくれたヒガシに1%くらいあげてもいいと思うの
譲渡制限付株式にしたら外部に流れることもないしね
それでヒガシを代表取締役にしたらなんか改革した雰囲気出るじゃろ
0679名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:07.31
>>609
円盤積みとマイナー食品買って贔屓に応援の手紙書いたら
タレントもこの状況で応援してるファンが励みっていってるし
うまくすれば弱ってる贔屓とちかづけるかもしれない
0680名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:08.18
>>630
ノイジーマイノリティなのが毎回バレる国政選挙
0683名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:09.22
冒険少年の実況ゼロだったのに途中でやったフラッシュニュースの内容にブチキレてるスレ
0687名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:20.12
CMなんてなくてもいいや
0688名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:20.37
ジャニファンとして集めた半数以上ジャニヲタじゃなかってやつは?
あれはマジなんけ
0689名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:22.29
>>609
かわいそう
0690名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:22.50
>>413
憲一は前から噂は聞いてた言ってるよ死んだら言い出すってジャニ叩きおかしいって言ってた
0692名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:24.32
>>637
ないだろ
マスコミの私刑みたいな恣意的報道が終わらない限りずっとこのままなんだろうな
0694名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:26.38
>>643
わし自担がヒロムとか飯島にめちゃくちゃにされてきたから受理体制快適でたまらんのやけど
0695名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:27.78
Mステに出たとしてタモリはどう接するか楽しみ
まぁ触れないだろうけども
0696名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:29.96
何で認めたのおおおおおおおお
0697名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:35.63
>>616
海なんとかいうウヨがジャニ叩いたら「これだから限界保守は!」
ジャニ擁護したら「いいこと言う!」と手のひら返したジャニヲタさん
0699名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:38.02
ジャニ叩きに何故か安倍さんやら処理水やら叩いてる層がわかりやすすぎて
0700名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:38.93
悪が倒される瞬間は気持ちいいねぇ☺
0702名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:45.20
>>620
キムタクこそエージェント契約すれば行けそう
0703名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:47.36
使ってやってるみたいに偉そうな企業
0704名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:48.47
でもスポンサーがいないとドラマもバラも減るよ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:55.41
もうスポンサー気にしなくていいならどんどんこっちから名誉毀損で訴えたらいいのに
0706名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:56.52
夜にスクリプトテストすな
0708名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:01.21
あてくし
水は浄水器
日本茶は一保堂の茶葉を急須で
紅茶もマリアージュフレールをポットで入れる
コーヒーはミルで挽いてドリップ
ジュースもジューサーて果汁100%だし
炭酸水は炭酸メーカーですわよ
0710名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:02.44
>>620
アサヒのときも思ったけど見出しが過剰なんよ
0711名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:02.67
>>664
関西漏洩は業界の人だよ
会見前に明日からCMがどんどんなくなるって言ってたし
0715名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:07.25
>>650
弾除けにされる24時間と紅白はほんま要らんのよ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:08.69
アニマルポリス作ってほしい
逮捕して2度と動物飼えないようにしないと
0718名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:09.53
来年あたりからジャニ排除始まるのね
つれえな
0722名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:17.29
ツイでジャニーズ銀座のポスター見たけど何あの適当すぎるポスター
0723名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:17.69
BBCて世界的にクズマスコミなんだな
0724名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:19.20
この人ずっと帰って来ても同じこと言ってるよーでもでもだってー
0725名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:21.26
>>678
どうせ1パーセントじゃ意味ないって騒ぐじゃろ?
0726名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:21.61
>>590
そのスレ読んでたけどなぜかイタリアの話だと思ってた
0728名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:24.28
>>673
隙を見せたらその3点全部奪われるよ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:29.10
>>672
嶺亜はキング3人とイベントやってキングはヒロムと車で帰る中ひとり乗せてもらえず電車で帰ったんや
0733名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:31.39
相葉の新番組スポンサーどうするの
0734名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:32.77
>>668
ここ一昨日もvenue観ててノキドアとギフテッドは1人しか観てなかったから無理
0736名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:36.55
とにかくここにいる人暇なんね贔屓何もしてないの?
0737名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:36.57
>>700
正義連捕まったもんね
巨悪捕まるの気持ちいいよね!
0738名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:37.72
レギュラーなくなってもつべのチャンネルでいいわ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:42.77
ケツ穴ガバガバチビッ子おじさん
0743名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:45.58
カウアン平野永瀬だったら3人でデビューしてただろうな
0745名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:49.00
>>658
今更提言ガバガバだからやり直しなんて言えないじゃん
0748名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:49.71
結局INIの田島なんだったの?
0749名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:49.86
贔屓たち何やってるんだろ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:50.93
ジャニーズタレントCM打ち切り 健栄製薬「被害に遭っていたら2度苦しめることになる」
0752名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:53.31
YOUたち!ジャニーズJrNo.1に選ばれたのは永瀬
エビをバックに従えムラサキを歌いました
当時ヤラセと言われました
0757名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:01.87
>>637
タレント起用しないのは人権侵害でも何でもない
タレントも加害者だからとか言ったら名誉毀損だけども
0758名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:05.09
カメカメサワーズは続くと信じたい
0759名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:10.64
贔屓活動見えないから不安な人いるんじゃね
0760名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:13.56
茶の間では有能扱いの飯島と滝
なお格差とvs売り
0762名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:15.05
>>643
ファン軽視してたのヒロムや羊の方では
嵐あたりからヲタ爆増したのもあるけどFCめちゃくちゃ良くなったよね
その前のペラッペラの会報とか知っとるけ?
0763名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:15.48
>>678
デビュー組に分配でいいよ
Jrがデビューしたら分割
0765名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:21.91
.
    ./`、 ( ゚ ⊇ ゚)./`、
   /  `、(っ¶ っ¶  `、
  /     ̄ ̄ ̄    \
  |     ○     ○ .|   _ ババババ  
  |  =  (__人__)   .| ≡_)_        
  \          ./=_) ≡_)    
   /_        _ =_) ≡_)  
  (___)        ≡_) =_)  
   |        ノ      
   /  ___  (
  (_ノ     ゝ_) 
0766名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:26.98
配信メインで頑張ってこーぜー
0767名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:27.36
落ち目になるとミジメなもんだね
0768名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:29.04
ネット記事はクリック数で評価されるから見だしが過激になる
なんでもそうだよ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:31.11
>>732
嶺亜は髙橋のお守役してた時期あったからね
アザゼルといっしょに
0771名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:31.16
CMは別にいいわ
地上波出られるなら
0772名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:36.00
>>598
カウアンと辞めジュグループ組んでた高橋颯はホリプロで2.5俳優
0774名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:38.58
どつよは何も語らんね
でもそれが正解か
今何を言っても叩きネタになるし
0778名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:42.38
>>616
基地パヨは安倍さんが憎いだけだもの
キッシーはホワイト国戻しとかスワップ再開とか下朝鮮には甘いでしょ
安倍さんが提唱した戦後レジームからの脱却をやられちゃ困るの
0779名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:51.04
>>691
フジの27時間テレビのまあ悲惨なこと
0780名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:51.81
>>758
FPは厳しそうだけどそっちはワンチャン
0781名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:52.15
テレビに出られなくなるってことはないよ
0783名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:59.01
>>750
なんかこれズレてない?
永瀬道枝中丸が変に思われるやん
0786名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:04.48
病む人はSNS離れろとしかどうせやんでないだろうけど
0791名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:08.06
ジャニ排除してジャニ消したところで芸能界の圧力忖度は消えないよ
次がどこ消されるのか知らんけど
0792名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:10.32
>>742
どのみちいじめられんならいいよ変えなくて
0793名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:13.51
この間のブンブブーン見てるけど鰻のオムライスうまそう
0794名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:16.11
世間からバカにされるのがキツイ
0795名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:20.87
報告書に文句いうなら最初から正式な第三者委員会受け入れればよかったのに
0796名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:21.90
美川憲一はあの時代はそうだったって言っている
他の事務所もそうだったでしょヤクザな世界だったんだから
0797名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:22.12
まあ売り方変わったのやっぱ受理の嵐からよ
みてよSMAPの木村の干され方
0798名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:23.18
犯罪者とつるんでる被害者とか普通は相手にしないわ
0799名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:23.83
明日のなにわうたコン観てね
0801名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:25.20
まずはタレントスタッフの給料を倍にして内部保留をなくそう
0809名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:38.42
>>353
ジャニーズ関連の記事のヤフコメに国も自民党も警察も悪いみたいなコメントが必ずある
左の方達だと思うけどどうかな
0810名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:40.88
>>683
5ちゃんねるは海老ストおばさんが連投してるだけだからね
0811名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:41.89
>>710
ジャニ関連に関わらず見出し詐欺むかつくよね
0812名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:42.85
>>765
いじめられてないたいちはいらないお
0813名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:44.27
>>743
カウアン歌うまなんでしょ?
センターカウアンいけたかもね
0815名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:45.70
>>395
歌番組で絶体絶命~♪って歌うのかな
0817名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:51.07
>>794
元々バカにされてっから
こっからよ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:58.79
偏った考えのやつが邪魔
どんな物事にも裏表ある
0819名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:00.56
はぁオワコン事務所になっちゃったよ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:04.79
>>702
キムタクは今でこそ勢い落ちたけど芸能界で1番売れたと言われてるくらいだしな
石原裕次郎ぶりのスターらしい
0822名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:05.33
カウアン平野が3Pしてでもヒロムに気に入られようとしてた中普通にオキニ押されになる橋
0823名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:07.10
受理になってからFCがネットでできるようになったし
0826名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:17.04
>>813
キンプリセンターになれる資質あるならキンプリじゃなくソロで売れるからデビューしたらいい
0827名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:17.96
>>743
アンチの思い通りにいかなかった現在みると愉快だな
0828名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:18.56
>>750
これセカンドレイプじゃない?
被害にあってたらって仮定してる
0829名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:20.04
>>757
LGBTだから採用しませんなんて言ったら普通に人権侵害だけどな
0830名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:21.46
え?教師が引きこもりに?
0832名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:23.47
>>783
無理やりネガティブになるようにしたんだろうけど意味不明になってるよね
0833名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:26.60
第三者委員会なんてあくまで一つの意見だから法的にはなんの意味もない
0836名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:40.07
>>813
カウアンはチビでまんまるだからなあ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:40.26
スマヲタ以外で飯島絶賛あんまいないわ
セクゾ格差キスマイ格差平成格差
0841名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:46.43
>>782
なんで?バラや歌番組出られなくなんの?
0842名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:49.13
僕はみんなを不幸にしてるw
0843名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:49.94
河野英裕@kawano_hidehiro
僕は一緒にドラマを作りたい俳優と仕事してきた。オファーして。頼まれてしょうがなく、なんてない。
そしてジャニーズ事務所には仕事したい俳優が沢山います。
その夢のためには事務所、テレビ局自体の変革は当然だけど個人として自分のドラマの作り方を根本的に解体し出直さなきゃ、ということです。
0844名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:53.09
>>407
安住が TBSは韓国語できなと出世できないって前に言ってたぞw
0846名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:56.03
>>778
国民の嫌われ者のジャニより自民党応援すれば
0848名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:58.22
ジャニは一旦解体してタレントは新事務に行くしかないな
0850名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:02.30
パズドラは影響なしと見た
0851名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:05.38
一つ一つの仕事をより喜べるようになりそう
0853名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:06.48
>>828
そうだよ
だからなんで喜んでるのかわからん
0854名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:06.86
世間にバカにされたくないならけーぽも邦楽も聞かないでオサレでマニアなオルタナ洋楽でマウント取るから
0855名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:10.35
平成とセクゾは飯島じゃないよ
0856名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:13.42
被害にあっていた場合とか余計
0857名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:15.51
安住ヲタそればっか言ってるね
0858名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:18.94
>>789
ドリームボーイズが髙橋ありきだったよな
いつの間にかセンター永瀬になってたけど初期は髙橋が落ちサビソロでセンターじゃなかった
0860名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:19.29
>>813
ジェシーの位置にいたかもって言ってたけど下位互換だよね
0861名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:20.68
>>774
個人的に一番メンタル心配なのはどつよだけど光一がブログで語ってくれたから大丈夫かなと思ってる
そっとしておいてあげたい
0862名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:21.79
平野おばさんはカウアンが良かったんだな
おもしろいね
0863名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:22.56
みんな離れていくのね
0867名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:27.12
>>828
被害者の人がジャニーズを見るとってことじゃないの?
0868名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:27.23
>>753
前は加藤さん多かったし繰り上げ式なの
0870名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:30.01
>>761
蕪木のオリザってやつがお気に入り
でも普通にKALDIとかでも買うわよ
0871名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:30.62
>>833
だからメディアが有無も言わさずそれが事実だって流れ作ったんじゃないの
0872名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:35.00
顔歌揃ってても人間性が終わってると人気は出ない
0874名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:38.87
>>841
なわけないわ
テレビ出てる人CMない人だらけや
0875名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:39.20
松島といえばいつかのライブでちゃんとふわふわついた衣装だったのにヒロムか飯島が見に来た後それむしられてたの泣いた
0876名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:42.34
>>752
歌唱部門の審査員だった服部せんせーが高得点つけましたので
0877名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:47.00
>>811
あの手の仕事してるクズって前から軽蔑してる
0880名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:53.53
>>771
番組のスポンサーがNG出したら出られない
0881名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:56.56
>>852
一方で、知名度と人気の高いタレントが多く所属することもあり、慎重な声もある。ある食品メーカーの担当者は「タレント自身が罪深いことをしたわけではない。CMは事務所ではなく、タレント個人のイメージが機能している面があるので悩ましい」と対応を決めかねている。

 衛生用品を手がける健栄製薬も、「起用しているタレントが被害に遭っていた場合、契約を打ち切ると二度苦しめることになってしまう」として契約満了まで起用を続ける方針だ。
0882名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:56.76
>>859
契約満了までだから他の企業と同じだよ
0883名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:59.04
今までジャニヲタ馬鹿にされてなかったみたいなてい草
0884名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:00.34
>>813
上手くないよ報道特集かで歌ってるところやってた
やばいよ
0886名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:01.15
CMはちょこちょこあるけど番組持つジャニは少ないからそこはちゃんと守るつもりで社名変えてあげてほしいなぁ
0887名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:01.39
>>710
ビューを稼がなきゃ
見出し詐欺ってそのうち広告のなんか違反的なやつで取締られんかねえ
0888名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:10.17
>>783
3人いて良かった
健栄たんムリクリ絞り出した案だけどよくわからん( ;∀;)
0890名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:15.24
【新メンバー登場】
Arc Timesで9月11日21時45分〜緊急プレミア配信で、当事者の会の10人目の岡田幸治さんが、初登場し
東山紀之新社長の「噂でしか性加害知らなかった」との発言に反論。「ジャニー氏と阿吽の呼吸で私を残し、部屋を出た東山紀之氏は絶対知ってる」と話しました
0891名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:15.71
仕事切られる方が苦しむけど
保身なら素直に言えばいいのにひどいな
0892名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:18.55
>>837
スマ内ですら香取と木村の格差あった
0893名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:19.11
沼ヲタアホばっかり木村今の方が良いでしょ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:22.05
>>770
髙橋はキングに入るまで毎日辞めたくて辞めてくてしょうがなかったってね
0896名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:23.19
>>617
スノのCMだからガレソのそのうち大人しくなる
0897名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:26.71
加藤さんは1年のCMあるのに
0899名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:30.21
>>833
とりあえず収めるために当事者の会に金払って黙らせることにしたんでしょ
その代わりガバガバだから在籍確認してあげて蹴散らすつもりなんだと
0900名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:31.45
松島とマリウスの格差はほんとにひどかった
0902名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:34.11
>>843
髙橋とは二度と仕事しません宣言だね
0905名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:39.28
>>840
会見だから厳密にはまだ何もはじまってない
0906名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:40.33
お茶の間だった人がFC入りましたっての何件か見た
応援しなきゃってなったんだろうね
0907名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:40.68
もう株式会社アースホールディングスでいいよ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:51.83
>>843
いいこと言うね
ドラマ班のプロデューサーかなんか?
0909名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:53.08
被害にあってたらCMしちゃいけないってこと?
CM出たいなら自分はされてないって言わないといけないの?
0911名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:57.61
>>882
そうなの?それまでになんとかならんか
0912名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:59.16
髙橋はヒロムの中でカウアンの代替だったのかもね
0914名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:00.46
永瀬こんなはずじゃなかったろうな
ジャニだと新規無理でし
0915名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:00.67
当事者の取り調べはこれから
0917名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:06.06
>>345
ジャニーズのマネージャーなんかアッシーやるだけの無能ばっかなのに
0918名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:07.75
平野ヲタ何回目健栄のやつやるん打ち切りしないのに
0920名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:09.49
>>890

っていうか東山が否定したら終わる
0921名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:09.80
>>858
そうだよ
髙橋と永瀬ありきのユニットだった
0922名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:10.37
>>688
6割がスマオタとか視聴者馬鹿にするのもいい加減にせえよと
0923名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:11.33
松村CM 4から1になった挙句実名報道受けるとか運無さすぎやろwww
0926名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:20.91
>>592
この状況で現実見るしかない
みんな社名変更には納得でしょ
0927名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:22.63
>>708
その組み合わせだとマリアージュフレールだけ格下というかカジュアルじゃない?
0929名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:23.76
>>862
れんかいキンプリでも永瀬だけ異様に嫌ってるし
0932名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:28.37
>>890
新メンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:36.07
セクゾの格差はジャニーだよ
セクゾメンバーの対談でそう言ってる
0938名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:40.27
アサヒ社長「ジャニーズ起用継続すれば人権侵害に寛容ということに」
https://www.asahi.com/articles/ASR9C6H4WR9CULFA00R.html?ref=tw_asahi
性加害問題を受けて、ジャニーズ事務所との契約を見直す企業が相次いでいる。
8日に所属タレントによるCMのとりやめや、今後も広告で起用しない方針を公表したアサヒグループホールディングスの勝木敦志社長が11日、
朝日新聞の取材に応じ「取引を継続すれば、私たちが人権侵害に寛容ということになる」と理由を語った。
0939名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:48.65
被害者すべての取り調べの上で再調査
0940名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:57.02
24時間テレビどこがやるんだろうねワクワク
0942名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:03.75
ジャニに都合いいのは揚げ足とってめちゃくちゃ叩くなあ
関わると痛い目見るぞってやってるんだよね
これなんか罪名あったよね
0945名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:11.05
罰ゲームやないかい24時間
0946名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:11.32
>>893
スマ時代単独レギュラー仕事ほぼなかったしね
0947名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:11.62
ジョニーズ事務所でいいじゃん
0949名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:12.91
新社長が所属タレント使う時点で色々厳しい展開になりそうだなと思ってたけど
どうなることやら
0957名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:17.22
ふうまろアンチは松島担
0959名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:19.70
>>875
それは可哀想
0960名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:28.08
>>923
お下がりCMなかったんやな
一つで良いからあげりゃ良かったのに
0961名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:29.94
>>846
別に自民党応援団ではないよ
岸田は腹立つ事ばかりするし
処理水放出はガースーが決めたことを実行しただけでしょ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:30.80
カウアンカウアン言ってるやつはあんまり詳しくないやつ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:31.55
>>936
カウアンは高橋の暴露はしないけど平野3Pと顔面に蹴り入れてたと岸マンションにいた暴露はする
0964名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:33.31
>>926
社名変えただけでこれが終わるなら変えるかもだけど
そうじゃないなら変えないと思うよ
意味ないから
0968名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:37.97
>>858
曲始まりは永瀬からでソロパート翌年髙橋のも弟役で出てその曲ソロで歌ってた
0969名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:39.06
>>881
被害にあっているとって所要らなくね
0970名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:39.39
>>880
スポンサー企業がどこまで厳しい対応するかだよね
0973名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:44.98
>>795
その委員会がいらんわ
個別にさっさとやっとけばよかったのに平本らは明らかにカウアンに便乗してきた奴らだし
0974名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:47.11
>>881
被害者なら可哀想
被害者じゃないなら傍観者という名の加害者
って言ってるみたいでやだな
0975名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:47.76
>>890
知ってるはず
知らなかったで終了やん
0976名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:51.74
>>890
この一文じゃ東山が知ってた事の根拠になってないけど他にあるのかな
0977名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:52.75
>>938
それがアサヒのコンプライアンスだし
0978名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:40:54.13
東は生きてるんだからもう法廷で闘え
0979名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:01.64
CMのレスに自演安価つけるのハマってるの
0981名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:03.68
>>920
証拠ないし東山生きてるから否定して終了
0983名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:08.26
何度考えても加害者死んでるし時効でも補償するって言ってんのにいつまでも叩かれるの意味わからん
0986名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:13.07
やっぱり社名変えた方がいい気がするなこのままでは本当に潰される
被害者の会とマスゴミと世間から潰される
0987名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:16.44
セクゾは松島とマリウスでも格差あったしほんと闇
0988名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:22.36
>>860
そんなことまで言ってるとか吹いちゃう
0990名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:24.19
>>929
見えてる物違うんだなって言われたら満足するのか
0992名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:28.05
>>938
はいはい現役タレントの人権侵害はどうでもいいんだね
思いっきり人権侵害に寛容じゃんw
0995名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:33.53
名前変えたら許されるわけ?
0996名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:37.61
キンプリもSMAP本質は不仲解散
これを受け入れないと
0997名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:38.15
もうダメだわ
別会社作ってまるっとみんな移動するしかない
0998名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:41.39
第三者委員会は信じないけどそこまで言って委員会は信じるスレ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:44.68
おわりのはじまり
1000名無し草
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:46.29
          │
          ┃
          ╋
     𓆰𓈁𓈁 ∩
      ( ゚ ⊇ ゚)/
    ⊂    ノ
     ノ   ヽ
     (_ノ ⌒゙J
    ̄    ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況