X



Jざつ15561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:07.85
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイ 8358-TeY4)ID:dy/ruzQS0NGしたらばとマルチ死ね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1694424590/112
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1694098132/799
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694492168/65
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694492168/107
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694492168/415
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694499437/16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1694424590/128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1694424590/171
https://pbs.twimg.com/media/FszPSD-agAgVd5W.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FszPSD9aQAEreVc.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtMtzNgaEAAw1qF.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbZHTOnVUAAX2hY.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoFNEy3aEAICB3E.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsBKWKMaYAE0v0N.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsrRG-xaQAEBIVB.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrYYo_iaQAExoHm.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fpk0jwhaEAA5aN4.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fp3GldiaIAAkpAF.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fpk0jwfaMAED3yZ.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiVUHjCVUAAT9OA.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiAsxjlUoAAjkDU.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiAsxjpUcAUOmde.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiAsxkVUUAcCpC2.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/FiAsxlMVIAEAYaP.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh_Y9N-aMAY1F-x.jpg:orig#jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh_XeBmakAE4yDb.jpg:orig#jpg
http://hissi.org/read.php/idolmaster/20230912/ZHkvcnV6UVMw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694569072/
0003名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:01.29
パニック症でそうでゾワゾワ
0005名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:16.10
北山二週間もせずにとかわかっちゃいたけどエグい
0006名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:20.74
誹謗中傷でブログ削除って言ってたけどブログのコメ欄は元々閉鎖してたらしいよ
0008名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:25.15
半月もせず飛べるのにどこが圧力事務所なん
0009名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:28.37
とべも予想外だったのではこの展開
でも計画予定はやめられない止まらない
0010名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:32.16
バースデーカードに北山も載るから年内の移籍はないって言ってたのに半月で飛ぶのかよ
0011名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:32.51
お前ら昼飯なに?
俺は特大ソーセージ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:32.79
これ普通北山の予定ずらしてやらないか
玉森のカルティエとかもあったしヲタから反感買いそう
0013名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:36.36
女に生まれてイージーとか言うけど、ここにきてる弱者男性みたいなクソオス生んだら女でもクソハードになっちゃうよね
0014名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:45.14
北山の誕生日なんだって
だからずらせない
0015名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:47.29
北山くん泥舟脱出おめでとう!
0016名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:54.50
GACKT、ジャニーズ巡りまた発言も「論点ズレてる」 「ボクは手の平を返すような人間じゃない」宣言も違和感噴出
J-CASTニュースエンタメ総合9/13(水) 11:55

ジャニーズから得た利益全て寄付へ 「性加害の上に成り立っていた会社の繁栄の一端を担った」音楽レーベル社長が決断、称賛相次ぐ
J-CASTニュースエンタメ総合9/13(水) 11:53
0017名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:56.91
キスマイ可哀想って思ったけどこうなるともうどのグループも他人事じゃないな
0019名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:15.00
北山今日誕生日なんだね
0020名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:18.09
>>14
おっさんの誕生日とか気にすんなよ女々しい
0022名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:22.46
赤ってもしやまたジャニーズ時代のメンカラ引っ張る気なのトベ
再デビューなら一新しろよ…
0024名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:23.82
あの赤い変な靴なんか意味あるの?
北山なんあれ?
0025名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:24.36
キスマイ大変なときにどうせインスタしかやることないんだからずらしたらいいのに
0030名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:43.62
これ岸も会見後だからタイミング悪い
0031名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:46.04
明日の文春 “ジャーナリスト気取り”櫻井翔フランスから猛批判
0034名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:54.58
>>17
なんで可哀想なの?
不人気が1人減っても特になんもないでしょ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:59.91
ジャニーズ事務所とのCM新規契約見送り企業(9/13 12:00現在)

アサヒグループホールディングス
岡田准一・生田斗真・相葉雅紀・櫻井翔・二宮和也・中丸雄一・山田涼介・菊池風磨・美少年

アサヒグループ食品
SnowMan

伊藤ハム
二宮和也

花王(契約満了を待たず中止)
中島健人・小瀧望 ・20th Century・Aぇ! group

キリンビール
重岡大毅

キリンビバレッジ
目黒蓮

サントリー
松村北斗

東京海上日動火災保険
相葉雅紀

第一三共ヘルスケア
松本潤

日産自動車
木村拓哉

日本マクドナルド
木村拓哉・岡田准一・井ノ原快彦

日本航空
松本潤・櫻井翔

日本生命
藤原丈一郎

丸亀製麺
TOKIO
0038名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:02.43
>>10
自分はそれをここで見かけるたびに関係ないよって言ってきた
0039名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:04.08
>>22
大東はメンカラなかったから匂わせと花束贈呈セレモニーなかったの😡
酷い差別😡
0040名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:06.60
>>1
290 名無し草 sage 2023/09/13(水) 11:33:13.11
>>207
噛み締めようこの事実
ジャニヲタのキチ率の高さ


618 名無し草 sage 2023/09/13(水) 08:12:11.52
>>438
ジャニヲタ婆からセクハラを受けるキンプリさんwww
www.youtube.com/watch?v=LlriXwb7RCE


6 陽気な名無しさん 2023/09/12(火) 21:08:49.14 ID:hAk5U5pB0
ジャニオタさんついに狂う「ジャニーズ叩きは反日左翼が…共産党が…立憲が…」

https://i.imgur.com/MHAuaWR.jpeg
https://i.imgur.com/aAhjKbZ.jpg
0041名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:07.94
この問題が片付いたら事務所はマスコミとは距離を置いたほうがいいね
ジャニを使って金稼ぐ一方で誹謗中傷量産記事も書いたんだから
0042名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:11.24
三宅と北山は誕生日合わせ
0043名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:12.12
>>6
嘘つきだなどこまでも
こんなてきとうなうそばかりつくのにこんな適当な嘘ばかりつくのに誰も責めない忖度
0046名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:14.51
すぐ出れるならジャニ全然圧力なんてかけてないじゃん
北山のこと考えるなら少し延期すべきだとは思うが
0047名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:17.79
岸はもうええて
早くいなくなれ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:20.29
トベ元ジャニーズばっかやな
0049名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:20.38
キンプリは分裂だからまだいいけどキスマイメンバーは北山の行動にドン引きしてるだろこれ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:23.59
多分トベで生まれ変わったみたいな感じなんじゃないの
0052名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:24.28
メンカラは引き続きなんだね
どこが圧力なの
0053名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:27.71
うわぁー今日飛ぶのかなんてタイミング
0054名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:29.66
X見てるとTOBEに乗り換えた方が精神衛生上いいのかもしれん
どう思う?
0055名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:32.84
>>18
ジャニさんの白濁精液たっぷりかかってるやつ?それとも下痢便たっぷりかかってるやつ?
0056名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:36.19
誕生日より北山へのイメージ優先しろ
0057名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:38.30
またメンカラ持ち逃げするのかよ
0058名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:38.66
>>34
北山ああ見えて玉森の次に人気あったんだよ
0059名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:45.55
>>27
コーセー人気あるスポーツ選手集めにかかってないかw
次はバスケやな
0060名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:47.10
>>35
ジャニってリリースずらさないでしょ?
0062名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:53.59
ジャニヲタが何故か北山叩きしてて草
0064名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:01.56
北山思ったより爆速で移籍したから岸も9月退所で10月には移籍しそう
0065名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:02.96
わざとでしょ
タッキーらしいと思うよこのタイミング
0066名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:07.28
>>27
おめでとう!さわやかでいいイメージだね
0068名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:14.59
郵便局のアフラックのポスターが櫻井から吉沢亮に変わってたよ
0070名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:19.69
早く問題片付いて通常運転にならんかな
もう飽きた
0071名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:20.26
逆に事務所とか元グループ大変なときに誕生日優先してまでトベとか印象悪すぎる
0072名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:25.44
ヤマザキビスケットのCMて今のやつ?初めて知ったわこんなん
0073名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:28.09
昨日玉森のご辞退があったのにな
辞めたら無関係とはいえなんかモヤモヤだね
キスマイヲタじゃないから口出すことではないのかもしれないけど
0074名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:31.19
>>56
誕生日大事😡
ハッピーバースデー😡
0075名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:31.27
>>53
飛ぶのは17日
0076名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:33.31
ヒルナン普通になにわ出てるやん
0080名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:48.66
アクセス稼ぎにどこのCMが終わったと同じ記事を何度も書く
スポーツ新聞とかさ切ればいいと思う
ジャニ写真沢山載せてこれまで通販までして稼いだくせに
0083名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:54.57
合流するにしても早すぎない?
普通数ヶ月あけない?
0084名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:02.71
これで北山に赤い花束渡しておかえりー!やるの?地獄じゃん
0086名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:07.94
滝沢と平野の投げ出し癖は死ぬまでなおらない
0087名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:09.56
TOBEのファン見てると楽しそう
羨ましい
0088名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:11.79
>>71
元事務所が大変なことになってるのは事務所の悪手じゃん…タレント社長にして逃げるとか名前を変えないとか
屋号変えれば贔屓がCM失うこともなかったかもしれないのに
0089名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:14.77
>>55
他のタレントやキャラも広告してきた商品に何言ってるの?
0091名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:16.70
>>59
取りあえずイメージ的に間違いないもん
絶対バスケも行くと思う
0092名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:16.79
>>70
ほんこれ
0093名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:21.75
関テレが現在も続けているジャニーズへの異常な忖度の実態! 「草なぎ剛ドラマ」で激怒したジャニーズ事務所に「ドラマ枠を4クール差し出した」

今年1月から3月にかけてフジテレビ系列で放送されたドラマ「罠の戦争」の主演は元SMAPの草なぎ剛(49)で、制作は関西テレビである。草なぎがジャニーズ事務所を退所する前に放送された「銭の戦争」(2015年)、「嘘の戦争」(17年)に続く、“戦争シリーズ”の最新作だ。

「シリーズ第3弾をやろうという話は『嘘の戦争』が終わった後すぐに持ち上がっていました。しかし、草なぎくんが事務所を辞めたことで計画が頓挫。関テレの制作側が“やりたい”と言うのを、フジが“時期尚早”としてストップする状態が続いてきました」

 事情を知る芸能関係者がそう明かす。

「しかし、21年に草なぎくんが映画『ミッドナイトスワン』で日本アカデミー賞の最優秀主演男優賞を取ったことなどがきっかけとなり、最終的にフジもOKを出した。ジャニーズ事務所は、シリーズ第3弾の放送決定が発表されたぐらいの早い段階から、フジにクレームを入れていた。番宣のために草なぎくんがフジの番組に出演した際も、ジャニーズの担当者はフジに文句を言っていました」
0094名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:22.56
>>54
インスタしかできなくて暇そうだし
贔屓はすぐイライラしそう
0095名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:28.40
北山のトベ行きなんてみんな知ってたことじゃん
0097名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:29.79
>>49
キンプリも普通に引くよというか個人的にはキンプリの方が引く
まだ本体が解散してないのに過半数が別事務所で組むかもしれないんでしょ
かなりの営業妨害じゃん
0098名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:34.97
掃除して昼ごはん作ってたら北山飛んでた
0099名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:38.29
【村上新番組コンサートで発表でブーイング】

0835 名無し草 2017/08/16(水) 21:58:47.11
コンサートで当然喜ばれると思って新番組を発表したらブーイング食らったアイドルって
村上が初じゃないのw
おめでとう誰にもできない偉業を成し遂げた

0823 名無し草 2017/08/16(水) 21:54:54.62
ほんとにどの層から需要あるの?
ヲタですらこの反応なのに
推されれば推されるほど嫌われるって事務所もいい加減に気付け

0832 名無し草 2017/08/16(水) 21:57:59.50
ツイとか2ちゃんならまだしも会場でえーっ!て声が上がったんでしょ?一番リアルな反応じゃん
事務所は現実みた方がいいよ

0837 名無し草 2017/08/16(水) 22:00:00.57
>>832
お金払って見にきてるような割と好意的なヲタがその反応だもんね

0843 名無し草 2017/08/16(水) 22:02:13.99
>>837
普通なら歓声が起こるとこだよね?
思った以上に嫌われてんのかな

0939 名無し草 2017/08/16(水) 22:40:11.34
いくら不人気メンバーでも、歓声が小さいなら分かるけどブーイング食らうって
今日入った人みんな心の声漏れすぎw

0942 名無し草 2017/08/16(水) 22:41:26.69
>>933
普通はキャーかおめでとう(拍手)だよね
ヒルナンデスの卒業発表の時もシーンだったけど一般にもヲタにも嫌われてる

0955 名無し草 2017/08/16(水) 22:48:08.80
ネタじゃなくガチで嫌われてるからな

0998 名無し草 2017/08/16(水) 23:09:35.45
嫌われてるぶん人気あるならわかる
こいつは嫌われてるだけだからどうしようもない
0101名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:45.77
【村上新番組コンサートで発表でブーイング】

0034 名無し草 2017/08/16(水) 23:27:00.36
ヲタからも嫌われてるタレに新仕事って絶対おかしいでしょ
相葉だっけ?夜ふかし出たときに人気ないのに仕事あるのおかしくない?って村上に言ってたの
世間もそう思ってるよ

0115 名無し草 2017/08/17(木) 00:17:05.33
コン会場でブーイング受けるって案外相当根深いところで嫌われてるんだな

0133 名無し草 2017/08/17(木) 00:27:20.89
MCや音楽番組とかあちこちでやらかしててもこの扱いだし不満出るに決まってるじゃん
一般層から嫌われるならともかく一番の味方のはずのヲタから必要とされてないのが最高に笑える

0058 名無し草 2017/08/16(水) 23:41:22.80
WSの入る日に満を持して!って感じで発表したらこれw
事務所スタッフもテレビ局スタッフも反省しろ
もはや不人気を通り越して積極的に嫌われてんだよ

0059 名無し草 2017/08/16(水) 23:41:58.24
ヲタからもうんざりされててワロタ

0177 名無し草 2017/08/17(木) 01:14:58.75
反射的にえーって言った人ばっかりだったってことでしょ
もはや人気がない超えて嫌われてる確定だね

0446 名無し草 2017/08/17(木) 17:03:32.47
そもそも、村上に対してに限らずいくらメンバー内に嫌いな人がいてもライブ中って周りにはその人のヲタもいるんだしあんま大っぴらに嫌ってる態度取る人なんてそうそういないじゃん
それでもあの規模のブーイングだったんだからうっかり素で出ちゃった人がよっぽど多かったんだと思う

0454 名無し草 2017/08/17(木) 17:52:17.14
ネットの声()なんてのは良くも悪くも取られるから当てにならないけど
コンサートで直接ブーイングってこれ以上ない程の生の声だよね

0994 名無し草 2017/08/18(金) 21:08:31.05
露出すればするほど嫌われる村上
肝心のヲタにまで嫌がられてどうするw
0102名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:48.02
それでも何とか関テレは放送にこぎつけ、ドラマ自体も好評を博した。しかし、問題はそこからだ。

「このドラマを放送したことで、ジャニーズ事務所における関テレの位置付けが最低ランクまで落ちてしまった。それを心配した関テレの上層部などの“忖度チーム”がジャニーズに対し、火曜夜11時台の30分間の連続ドラマ枠『火ドラ★イレブン』を差し出したのです。具体的には、むこう2年間、1年間に2クールずつ計4クールでジャニーズタレントの主演ドラマを制作・放送することを約束した」(同)

 現在、この枠で放送されているドラマ「ウソ婚」の主題歌を歌っているのはジャニーズの「Sexy Zone」で、主演は同グループの菊池風磨。ドラマのHPを見ると、制作の欄に「ジェイ・ストーム」というジャニーズ関連会社、プロデューサーとしても同社の人物が記されている。

「ジャニーズの人がプロデューサーとして関与するだけでも異例ですが、著作権も関テレとジャニーズが共有することになっている。『ウソ婚』以外の3クール分も条件は同じです。そのため、この枠は関テレ内では『火ドラ★イレブンJ』と呼ばれています」(同)

 こうした経緯について関テレに質問したところ、

「ジャニーズ事務所からそのような抗議があった事実はございません。『ウソ婚』はジェイ・ストーム社と弊社が共同制作しています」

 と回答。
0103名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:52.00
北山のこと考えたらずらさない?
0105名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:00.46
きたきたきたきた北山くんってこと?
0106名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:02.59
スノスト退所しちゃうかなぁ
これは大打撃すぎて
0107名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:05.07
タイミング被せて損するのは北山の方だから哀れだね
0108名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:08.92
キスマイの他のメンバーはもちろん知ってたんだよね
0109名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:09.08
行くの分かってて手厚くさよならさせて短期間の移籍さえ許してるホワイトオブホワイトな事務所
0111名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:15.78
北山にも未練あったけど飛んでくれるならきれいさっぱり忘れられる
バイバイ北山
0115名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:28.10
この速さやっぱり年末にライブやりそう
0116名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:28.45
9/30の岸もタイミング悪そう
0117名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:34.81
北山は害悪アンリー飼ってたから印象悪い
0118名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:39.83
ジャニーズの所属だって今もお仕事してるんだから北山の移籍発表だって別にいいと思うよ
退所決まってからの企画だろうし
0122名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:46.51
>>13
女は旦那ガチャ子ガチャに外れたら独身より人生終わりだから
非婚少子化もやむなし
0124名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:47.27
鬼畜の所業隠蔽事務所のタレ見る機会減るのさいこおおおおおお
0125名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:50.69
北山はもとから滝沢シンパだから受理の事務所にいる義理ないんでしょ
やっぱ人間関係って大事
0126名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:51.80
またカルティエの後だからキスマイヲタが
0127名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:52.97
>>31
何でこれだけコピペするの?
特にジャーナリストのフリしたことないよねw
よっぽど自分らが芸能人陥れる仕事してることにコンプあるんだろうな
0128名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:56.25
しかし、事情を知る芸能関係者(前出)はこう話す。

「『罠の戦争』のプロデューサーが“ジャニーズからいろいろ言われてもめて大変だ”と言っていたのは間違いない。関テレが火曜11時台の枠を差し出したのも事実で、関テレ内部からは“ものを作る誇りを失っている”と嘆く声も聞こえてきます」

 東山紀之新社長らが向き合う課題はあまりにも多い。9月14日発売の「週刊新潮」では、テレビ局による忖度問題を含め、新たな局面に突入した「ジャニーズ問題」を4ページにわたって詳しく報じる。
0129名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:01.81
ティルティルはどうなる?
0130名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:02.72
スノストでもう新事務所立ち上げてやろうよ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:18.87
事務所に残る方があたおか扱いされてんのに
0133名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:20.59
>>91
バスケなら誰やろ
河村あたりかな
0134名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:21.43
>>123
じぐひらだかインパのとき言われてなかった
0135名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:22.34
岸もすぐだろうね
早く辞めてーとか思ってんのかな
0136名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:23.73
タッキーにとっては誇らしいんじゃない?
受理に勝ったつもりでいるんでしょうよ
0137名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:24.85
>>130
スノみたいなお荷物と一緒にしないで
0140名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:27.84
ホントにとべなんか…
0141名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:27.87
表紙にジャニ使って中身は誹謗中傷記事
0142名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:29.32
贔屓G今んとこトベ無関係だけどトベへの嫌悪感が増していく
0143名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:31.37
性加害者の名前が入ってる企業のタレントなんか常識的な感覚持ってたら普通起用しないわな
0144名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:34.01
三宅みたいにソロアイドルやるの?
0145名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:39.34
>>119
広告展開を中止しただけで契約は切ってない
0146名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:44.46
ほんこんさんが「櫻井くんは見た目がお父さんそっくり」だって
0147名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:47.26
北山さすがに早いだろ
0148名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:48.12
>>130
スノがもしジャニ辞めるなら新事務所いかないでとぶだろw滝沢がつくったタキニグループなのに
0150名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:52.96
TOBEと書いて不義理と読みます
0152名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:54.17
これで北山じゃなかったら
0153名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:54.74
みんな泥船から脱出しよう
0157名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:18.73
ジャニタレだってコメンター番組以外は普通に仕事してるのになんでTOBE組は叩くの?
もう所属じゃないんだから好きにすればいい
0158名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:25.44
これまで癒着や忖度があると言われたので一定の距離を持ちますとマスコミには言えばいい
コンの出入りも禁止ね
0159名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:25.99
>>65
北山の予定の方が先だと思うけど
0160名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:28.76
>>152
17日北山誕生日なんでしょ
絶対北山じゃん
0161名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:29.25
>>103
タイミングとしては最悪よな
あと半月くらい待てばもうちょい落ち着くやろに
0162名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:31.56
>>152
滝沢はファンが過度で見逃さないようにわざとわかるような表現で告知してるって言ってたよ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:34.40
何も考えてないのはわかったわ
アホちゃう
0165名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:37.13
滝沢もTOBEも私たち何も関係ありませんって顔してるの凄いわマジで
0167名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:43.39
>>118
知らんふりしてたのに意味ないなって事でしょ
ジャニは別に隠れたところで意味ないし
0168名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:49.84
>>113
なんで大東やらんかったん😡
やれよ😡
0169名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:51.21
平野達1ヶ月半くらいあけたよな
0170名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:55.02
>>41
いや賠償終わったら誹謗中傷営業妨害でちゃんと訴えてほしい
訴えてこないと見込まれて馬鹿にされすぎ
0171名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:57.02
>>150
ヒロムに恩があるからヒロム死後まで事務所にいて受理と合わずに退所したやつに義理を守れって意味不明
0172名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:58.62
こんな状況だから叩かれる流れなのはわかるけど
ここぞという感じに書かれたジャニの記事が何でもかんでも全部本当みたいになりそうなのが
0173名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:59.10
スノは行く気なら滝沢辞めたのと一緒に行ってんじゃないの
0174名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:02.83
>>126
ヲタじゃないから表では口を挟まないけどモヤる
0175名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:20.82
TOBEというカスの集まり
0176名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:28.64
>>162
アーカイブ残ってれば見逃しても別に
0178名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:32.86
滝沢の匂わせ商法うざい
0179名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:33.11
滝沢も誕生日や29や7に拘ってるところにジャニーズイズム感じる
0180名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:33.34
アホだなぁTOBEジャニーズ2号店で世間からのイメージ悪くなるよ
0182名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:35.70
>>165
タレントに罪はないんやないの?
0186名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:45.92
>>169
もうレイプ事務所に忖度する必要なくなったんだよwwwww
0187名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:47.69
>>128
カンテレは否定してるってとこわざわざ抜かしてなにをしようとしてるの
0188名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:50.40
スノは松竹に引き取ってもらい
0189名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:51.91
あれだけスノにさっさと滝沢のところいけって叩きまくってたアンチが今は滝沢のところにいったら裏切り者って叩いてるから都合いいな
0192名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:02.16
北山これキスマイヲタからも反感買うな
0193名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:02.54
>>168
01が三宅で02が平野で03がインパだっけ
大東まじどこいった
0194名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:09.30
>>162
そういう匂わせうれしくないって2次元ヲタで取ったアンケートがバズってた
0195名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:10.64
北山叩くのは八つ当たり過ぎない?
0196名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:13.59
これやめるのが正解でしょ
タレントはCM無くなって社会的制裁受けて禊は済んだでしょ
0198名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:17.09
大東くんにも匂わせ動画と花束やれよ!
0199名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:23.29
>>165
でもまあ無理だろうね
ジャニアンチから持ち上げられても一緒に仕事するってなると
0200名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:23.18
スノストもトベ行きそう
0203名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:30.68
逆に北山がトベに行かないと思ってたやつおる?
0206名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:42.92
>>181
ソニーええね
バイキング錦鯉ザコシやす子いるからバラエティにも強いで
0208名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:52.01
>>119
花王は12日、故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、ジャニーズ事務所のタレントを起用している現行の広告などについて「可及的速やかに中止する」と発表した。今後の契約については、同事務所の改革や再発防止の取り組みを確認した上で判断するという。同社は化粧品のCMにSexy Zoneの中島健人さんらを起用している。


契約は続いてる
今後は事務所次第
0209名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:56.87
>>195
トベじゃなくても辞めジャニはある程度批判される
0210名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:58.85
>>180
ジャニのズニアリーダーやってずっとヒロムにべったりだった滝沢だからね
0211名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:00.90
若手が辞めるとして諸々の契約関係どうするの
来年も映画決まってたりするのに
0212名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:04.36




Jざつ15542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694505492/
747 名無し草 sage 2023/09/12(火) 17:58:07.92
割とマジでジャニヲタバレしてる人はジャニー喜多川は白とかはリアルでは言わないほうがいいよ
自分は言ってみたらかなり引かれたし
0213名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:06.10
現役みんな飛んだらどうする
0214名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:09.89
>>130
スノスノトラなにわキンプリで新会社でも良いと思ってる
とにかく今はグループがバラけては行けない
0216名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:12.72
北山がどのタイミングでどの事務所行くかなんて自由なのに
ジャニヲタ頭おかしすぎて草
0217名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:12.95
>>189
スノは売上あるから行けなんて言われてないよ
0218名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:17.06
大東はもう民放ドラマの脇きまってるよ
普通にドラマでれるんだね深夜帯でも
0220名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:18.11
>>171
最後の最後まで推してもらったくせに
恩知らずは必ずしっぺ返しがくるからね
0222名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:20.35
もう北山入るん?
めちゃくちゃやな
0224名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:21.84
なんかうまく言語化できないけどモヤモヤする
0225名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:23.17
TOBE今んところ全部元ジャニタレ
0226名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:24.24
>>182
ヒロムシンパじゃなかったの
恩師が鬼畜で今世紀最大の犯罪者言われてるのに新メンイェーイ!インライイェーイ!するの?
いくらでも自己都合でずらせるだろうに
0227名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:28.31
北山のこと考えたらずらすよな
これタイミング最悪だろ
0228名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:30.97
>>185
その話題全然荒れてなかった
横断歩道のど真ん中で無防備にあくびするなって言われてたぐらい
0229名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:34.30
>>196
禊ぎは済んでないよ
社名変更、株式吐き出しやらないとね
0230名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:37.22
世間は退社したタレントは賢いとしか思わない
これが現実
0231名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:38.44
北山って大倉と仲良しだったのに
0232名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:40.28
ジャニヲタさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:40.38
退所から2週間で合流ね
岸の合流発表と同時に元キンプリ3人組デビューのお披露目しそう
0235名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:51.32
>>165
この状況でCM来なくてもジャニーズ事務所の圧力でないことだけは確かだね
0236名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:52.16
もう少し時期をずらすか間を置けって話だろ北山は
0238名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:58.33
>>40
コメ草

社長もファンも同レベルですばらしい
0239名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:01.67
>>220
なら「ヒロムは誰も幸せにしなかった」って言い切った東が一番恩知らずだろ
0241名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:09.06
北山勝ち組だなー
いいタイミング
0242名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:10.39
大丈夫
とべは岸で最後だってさ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:18.36
>>192
すでに反感買いまくりよ
北山のせいでずっと活動できなかった
0245名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:19.79
傍目から見たらTOBEに少しずつ移籍させてんのかなってなりそう
0247名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:23.69
>>202
ごめん普通に忘れてた
02が平野神宮寺だっけ
0248名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:24.09
山下も手越も仕事投げ出して途中でやめたやん
CM無くなったことだしすっきりやめればいい
0249名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:27.25
>>218
もう撮影終わってるからジャニの頃の仕事😡
0250名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:31.04
ヒロム死んでるから性加害を防止とか意味わからんよな
そこは物理的にない
0252名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:37.65
> 山里亮太 企業のジャニーズ離れに「番組にも出られなくなったりすることがあったら怖い」

これさジャニを出すなよと言ってるように見えるけど
0254名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:42.69
>>173
行くならエイベでしょ
楽曲問題もあるし
0255名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:44.02
>>220
ヒロムへの恩知らずが今まさにしっぺ返しきてるじゃん
あれだけ世話になって会見でヒロムをボロクソに言った
0256名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:44.16
北山の誕生日合わせで発表しそうと思ってたらほんとにきた
0260名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:54.56
北山って30代になってからずっと病んでた印象しかない
0261名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:55.50
>>213
そりゃTOBEに乗り換えやろ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:04.48
ジャニーズ辞めたらそりゃ何も関係無いわな
0264名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:06.29
>>242
岸もよくまあ年下組泣かせてとべるよな
0266名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:13.88
別にジャニやめてるから合流もありだと思うけどこのタイミングは
ジャニのごたごたで発表空気になるか悪い意味で話題になっちゃうんじゃない
0268名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:19.58
北山は滝のこと殿とか呼んでたし飛ぶのは想定済みでしょうよ
0269名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:21.16
>>236
そうやって圧力かけるのいい加減やめようよ
ジャニヲタも変わらなくちゃ
0270名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:24.80
スノが退所するかもって記事が
0271名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:25.06
北山のせいでツアー発表とか配信止められてCMやら個人仕事解除されてるときに誕生日にトベとかやば
0272名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:35.19
退所でもいいけどガーシーとヒロム関連両方から追求される可能性あるTOBEには入らないでと思ってるよ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:41.74
TOBEありがとう一生ついてく
0276名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:43.02
>>236
そうそう
とぶのはまーしゃーないとしてこの状況下で発表する空気の読めなさはマズイてというお話
0277名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:46.87
ジャニ事務所は事後処理だけしてればいいじゃん
タレントは新事務所行けば全て解決
0278名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:47.45
ジャニ事務所は事後処理だけしてればいいじゃん
タレントは新事務所行けば全て解決
0279名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:50.61
スノは何も知らされないままこの状況で置いて行かれて
歌舞伎やら少年たちやら引き継ぎないまま半端に残されたものの尻拭いやって絶対飛ばないよ
むしろ怒ってるかも
0280名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:52.83
>>269
マジレスすると事務所は圧力どころじゃない
0281名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:53.71
>>237
タイでの話やん
しかもムエタイだから
0282名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:53.76
>>252
自殺に追い込んだ山里が出てるなら問題無い
むしろ被害者なのに出られなくなるって何で思った?
0283名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:55.53
日本人ってテレビで報道されてないこと言うとやばい奴扱いされるよね
0284名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:56.20
ジャニーと同じことしてきた滝沢社長
0286名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:57.52
>>208
今後起用しませんなんて公言する企業が馬鹿なんだよね
何がコンプラだよ
花王もまあ最終的には切るだろうけどこういう風にまだ見守ってますって言えばいいのに
0288名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:03.69
マスコミは滝沢と飯島も詰めろよ
0289名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:04.64
元アダビデ女優のみひろが同じく元アダビデ女優の三上悠亜に「恋愛していたよね」とぶち込んだ
0290名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:06.11
>>119
馬鹿だねおまえは
CM切りの原因はジャニーズにあるんだよ
違約金を請求されても文句言えない
契約満了まで続けてくれるのは企業の温情
0294名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:15.48
1ヶ月も経たずか
こりゃ岸も退所後すぐ発表しそう
0295名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:17.15
退所した後も北山応援したいキスマイヲタとかいただろうに完全に切り離してくるよね
三宅とかもそうだけど仲良くした方がお互いウィンウィンだろうに
中居は事務所と良好でずる賢いとか言われてたけど地図とかトベとかの方がやり方下手で馬鹿だと思うわ
似たような界隈なんだからカケモしてくれる人の数を考えてない
0296名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:19.40
こんな簡単に移籍出切るならいいね
0297名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:20.49
>>252
業界人として他人事ではなく改めて襟を正す姿勢だね
0298名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:29.26
トキオが駄目なら名前変えても駄目ってことって言われてて確かにと思った
0299名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:30.55
丸亀製麺や伊藤ハムだとヤフートップには来ないんだな
0300名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:31.99
>>279
スノ普通に歌舞伎の舞台で滝沢の話してたけどw
0301名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:34.81
統一教会がーのテレビ朝日

後藤組と長年癒着そうかの不正をかくすなよ
そうか芸能部違法だし
打倒暴力団と癒着の在日事務所
0302名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:35.42
>>270
そんなものはデビューしてからずっと出てる
0304名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:41.66
マジで関ヶ原の戦いの真田家みたいにどちらかが残れるようにジャニとトベを準備してるように見えるんだよね
はたからは一見対立してるように見えるけど
0305名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:45.15
だから言ったんだよボロが出るって
贔屓がヒガシのオキニだからという理由で声がでかいヲタがヒガシ社長いいねって絶賛してただけ
0306名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:45.52
TOBEの時代
名称変更してTOBE傘下に入るべき
いやタッキーが断るか
0307名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:53.03
>>211
撮影してるの以外は辞退になるんじゃない
0308名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:00.16
早すぎるし空気読めよ
0309名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:02.85
トベ新人とか女性アーティストどうした
0312名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:13.37
イメージ改革にすぐ印象いいタレント持ってくるよね
弊社もそうだったw
0313名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:15.96
何とか世間をTOBE叩きに扇動したいけど相手にされないジャニヲタさん(笑)
0314名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:17.03
北山おめでとうとなぜ言えないジャニヲタよ
0315名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:22.83
>>253
90年代後半のジュニアにいそうな顔だと思った
屋良と赤西と山下をミックスしたような顔してる
0317名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:29.30
18/40の最終回みたけどふ~んって感じで終わっちゃった
0318名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:30.91
やっぱり人間関係大事だね
0322名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:38.28
時代も何もインポたたせてから言えよ
0323名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:41.67
キスマイは飯島派だし北山は滝沢シンパだから受理への義理なんて一切ないわ
0324名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:46.85
北山嫌いになりそう
前から嫌いだけど
0325名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:48.37
>>295
喧嘩をうって不正引き抜きのごぼうの党滝沢はアウトな
危なくてつかません

NHKは解体
0328名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:52.85
山里ってこいつウザいから叩こうぜって誘導したんでしょ
いつもそういうことしてんだね
0329名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:53.81
キンプリ新曲11月だから脱退組ぶつけるかも
0332名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:01.78
ジャニーズは被害者救済団体になってタレントは全員TOBEに行こうこれで解決じゃん
0333名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:08.25
>>313
ジャニ叩きしてる世間()がTOBEヲタってよくわかるね
0334名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:10.27
>>227
いつなら気が済むの?
北山は活動自粛しなきゃいけないの?
なんのために?
0335名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:12.53
>>269
圧力とかないよ
ただショックだなと思ってる人がいるだけ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:15.85
キンプリの新曲売れるのかあれ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:16.60
>>305
いや外部から呼んだほうが…ってここでも言われてたよ
0338名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:26.91
>>314
叩かないけど贔屓でもないアラフォーのチビを祝福する義理もない
0339名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:31.12
>>329
大丈夫
ビルボはアイドルが1位だから
0340名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:33.61
>>236
そもそも、そうか閥じゃなきゃ仕事ない人では?あの顔だよ
今さら
0342名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:35.82
>>317
最終回で初めて見たから深キョンわいと同郷かよ~って衝撃が
0343名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:37.12
辞めジャニばかりの事務所はもはやジャニーズでしかない
贔屓が辞めたら個人か飛べ以外の事務所でお願いしたい
0344名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:47.05
>危なくてつかません

小学校からやり直しねヒキニートくん
0345名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:47.67
>>334
落ち着けよ
北山は全く圧力かかってないし半月で飛べたんですよ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:49.04
>>230
違うって
ジャニ叩きたいからそう言うだけw
実際前は被害者持ち上げてたのに今じゃ叩いてるからね
それはCM切る早すぎるでしょってジャニ潰しと真逆のこと言ったから
0349名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:54.41
松竹行くにはラブ様に気に入ってもらうルートしかない
0350名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:56.43
>>295
錦戸が辞めてすぐ赤西とコラボった時も結構関ジャニヲタや箱推し寄りだった錦戸ヲタ荒れてたんだよねぇ
ヲタ心理分かってないわ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:58.50
トベ_09の時にスノのシルエットじゃなければ飛ばないと思うし行くならエイベだろうし
0352名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:58.99
>>233
どうぞごかってに

そうか滝沢タレント
0353名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:05.68
>>342
金沢出身とか好印象しかなくて裏山だわ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:11.72
圧力というか今後の北山考えたらずらした方がキスマイツアー発表遅れてたりしたし
0357名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:12.79
>>269
圧力じゃなくて北山にとって今発表は良くない気がする
TOBEは話題になっていいかもしれないけど
0358名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:17.91
>>196
全く済んでない
むしろ大事なのはこれからだろ
再度失敗したら協議中の企業からも世間からも見限られてジャニーズはもう完全にダメだろね
0359名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:18.05
キスマイは藤ヶ谷と横尾と北山が嫌いだったから何の感情もわかない
0362名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:22.35
男子バレー今回強いから注目するし高橋くんイケメンだから人気出るぞーーー
0363名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:23.65
正直残ったキスマイメンバーもキンプリメンバーもそのヲタも内心ムカついてると思う
みんな大人だからそれなりの対応してるけど
0364名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:25.23
大倉は親友に裏切られるわプロデュースしてるGと事務所はボロボロだわでメンタル大丈夫かな
0366名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:26.19
>>323
デビュー前から受理の仕事してるのに
0367名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:26.97
>>299
もう後追い企業いちいち報道してられない
0368名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:27.04
>>334
出たヒス構文
誰も活動自粛しろとなんて言ってない
0370名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:29.31
東山はマジで昔の体育会系のノリでやってそうと思ってしまう
でもそういう時代だったんだろうな
0372名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:30.79
>>252
そうか企業後藤組は打ちきりだろうね
0373名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:34.75
SNSほんとに喜んでるの
0374名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:45.01
北山ソロでなにすんの?
0375名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:51.27
ここでも東社長だけはやめた方がいいって意見会見前から結構あったぞ
0376名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:52.21
>>357
なんで
もうジャニと関係ないんだよ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:55.26
圧力あるなら今頃TOBEつぶれてんのよ
0379名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:55.31
世間は受理より滝沢の味方だよ
イケメンだから
0380名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:00.05
これで滝沢が大野飛ばせたら大金星なのに
0381名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:02.22
>>340
北山なんかが人気だった時点でジャニは終わってる
0382名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:10.87
>>365
深キョンがスパダリすぎたよねちょっと
0383名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:16.16
>>189
手のひら返しと書いてジャニヲタと読みます!
0384名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:35.86
>>370
何それ
東山の擁護してるつもり?
体育会系のノリとかそういう時代とか
0385名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:38.56
退所したら部外者って言ってたのはジャニヲタのみなさんですぅ
0386名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:42.07
>>380
そんな絡みないだろ
まず飛ぶくらいなら引退するわ
0389名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:51.79
ジャニ解体したとしてもわざわざトベに行くやついないだろ
もうあとがないジュニアくらいか
0390名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:54.54
>>368
ヒッヒッヒステリック
ヒステリックグラマー
0393名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:55.67
圧力はないって過去の石丸さんが言ってたのに
0394名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:59.11
>>379
キンプリ3人退所の時点で世間は事務所になにか思うことはあるよね
それが滝沢のところに移籍したのが答えみたいな構図
0395名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:59.73
>>378
影響力会った人たち亡くなったからじゃないの
0397名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:03.52
>>203
そうかだと思ってからジャニから出ていけと思ってた

人気がでない不良債権はいらない
芸能界は人気がすべて
0398名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:07.57
今動き見せるとどんなことでも叩かれるから沈黙が正解
企業もしばらく黙っとけばいいのに無駄なアクション起こして損しかない
0399名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:11.70
キスマイ売り上げ落ちてたし北山ソロで何ができるのっていう
0400名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:14.98
辞めたら聞かれないと思ってんの?
忖度で知らんぷりしてるマスコミなのに
この時点で表に出て聞かないなら忖度丸出しで突っ込まれるよ
0401名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:15.04
エイフォー百合ドラマの雰囲気醸し出してたから期待してたのにがっかり
0402名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:17.13
山里みたいなやつの半生なんかドラマにして役やらされてかわいそう
0403名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:17.62
実はジャニ側と滝沢は結託していてこうなる事態を見越してジャニの逃がし先を作っていた説
0404名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:18.22
というか世間のトベへの注目って三宅〜平野らまでがピークだろ
インパ大東なんて空気もいいとこだし申し訳ないけど北山もほとんど関心持たれないと思う
0406名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:28.69
TOBEとジャニの共演ってありえるんかね
いつか実現してほしい
TOBEメンの冠番組に呼ばれますように
0407名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:33.99
北山ってタキニ?
スノの面倒も見てたよね
0408名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:36.12
>>371
これと似た話をしてるXあるけどやっぱりなあ
0409名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:36.98
北山って若さに異常に執着してた頃怖かった
0410名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:39.61
東って昔から後輩いきなり呼び出して酒飲ましたりしてたからかなり昭和気質のジジイなのにあんなの令和コンプラの今トップにもってくるとかやばいってジャニオタならわかるはずなのに
0411名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:40.07
>>388
岸とべに誘われてるけど物理的に飛んだら面白いのにな
0413名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:41.23
大野アンリーを活性化させるな寝た子を起こすな
0414名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:43.31
>>386
大野そもそも芸能界の仕事やりたくねぇだしなぁ
嵐がいるからギリ保ってるようなもん
0415名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:47.61
>>386
だよね
なんでわざわざ滝沢のとこで仕事しなきゃいけないんだ
0416名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:49.54
J盲目信者むりだけどトベのゴボウ傘下もむり
つべでチラ見してゾッとした
詳しく知るののもこわい
0417名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:58.88
>>403
そんなものねーから
それなら引き継ぎするわ
逃げるように出て行ったのに
0419名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:59.91
北山もヒロムのオキニだしほんとオキニ脱出はこれを知ってたのかもね
0420名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:00.40
>>381
人気ゼロ
常に滝沢のごますり仕事
三宅北山
0421名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:00.50
>>269
いい加減退所した人のことはほっときゃいいのにね
ギャーギャーうるさいわ
0422名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:02.82
>>385
そうだよ
でも一般はジャニ2号店とか言ってたじゃん
そういう事を言ってるんだと思うよ
0423名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:03.44
>>363
その挑戦よくないよとは言えないしって藤ヶ谷が
0424名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:04.50
>>375
あったね
東山も後輩にいろいろやってたエピソードが「噂レベル」で流れてたし
0426名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:10.10
二号に無理やり酒のませたの東だよね?
0427名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:11.79
>>404
トベはタッキーがピーク
後はどんなの入ってるのか知らんな
0428名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:13.48
>>364
裏切られたの?普通に話してるの思うけども
0429名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:13.91
セブンイレブンに不二家ネクターのピーチティーあったから買ったよ
午後ティーよりうめえ
0431名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:20.20
>>410
結局そういうとこから体質が透けて見える
0432名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:21.72
スノがとぶのなら
おかえりでも違和感ない
0433名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:21.73
トリキから指南してもらえ
0436名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:27.04
>>394
受理に辞めさせられたのか自発的に飛んだのかどっちなんだよ
0437名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:32.36
岸は大野みたいに何やってんのかわからん人になりそう
0439名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:39.93
>>374
作詞作曲もできるしソロで歌って踊るんじゃないの
0440名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:40.94
北山SHOCK以外の仕事してた?
0443名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:50.06
現在進行形ならいざ知らず時代のあるものを今の感覚で当てはめろ言うのはフェアじゃないしそれならほとんどがアウトで誰も何も言う資格のない人達ばかり
0444名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:52.14
新生キンプリは自粛しろ言われてたが
0445名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:00.82
>>418
6人のときにキスマイのライブで初めてパフォしたんよ
北山がスノーだからペンラ青にしてあげてって呼びかけてた
0446名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:01.01
三宅とか北山ってTOBEに行って何するつもりなの?こいつらにソロ活動とか無理だろw
0447名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:06.02
>>97
今まで見てきたジャニーズの中でも史上最悪かも知れん平野
0448名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:08.52
世間が滝沢の味方とか言ってるのなんて滝沢知らない脱退新規だろ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:10.32
森本も平野インライしてる最中にわざと連絡してきたりなんか信用できない
0450名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:10.66
大倉は北山が辞める時に何も更新しなかったね
0451名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:13.30
北山ソロなら売れないだろ
三宅みたいなおっさんならともかく惨めにならないのかね
0453名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:14.81
アメリカで捕まったエプスタインが会社作って社名にエプスタイン入ってたら嫌悪感わくだろ?
ジャニヲタは一般人の感覚が無いのがヤバイ
0454名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:15.97
大野アンリーvs平野担は見てみたい
0455名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:18.84
>>364
北川が親友って言ってるだけの関係なので
0457名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:29.16
嵐残党もTOBE移籍あるかもね
この辺実はタッキーと同年代なんですわ
0458名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:32.17
北山はキスマイに尽くしてるところが北山ヲタ以外からも好かれてたのであってその層は応援はしても買い支えはしない
0460名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:32.92
>>403
引継ぎなしに逃げた奴が何言ってんだよ
0463名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:41.25
東山には辞めて欲しくないから社長だけにはなってほしくないと言ってたのにな
絶対に文春砲食らうからって
0464名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:41.68
>>447
それ以上にジャニーズ事務所のやばさ露呈されとるで
0465名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:44.60
>>442
いや部外者でいいよ
トベスレに帰りなよ
0466名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:46.97
前から隠す気なかったけどここ最近もう丸出しで居座ってるよねトベヲタ
0470名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:57.78
>>449
この状況のドリボでジャニ盛り上げる応援してって言い放ったんだから信じてあげて
0471名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:58.85
>>434
物理的っていうか本来の意味でっていうか
バックれるという意味で飛んだら良いのにな
0473名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:02.90
スト飛ぶのやだー
贔屓ではないけどコンサート行きたいGなのに
0474名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:03.27
世間だと今は事務所辞めたほうが正しい判断って見方されてるよ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:03.45
>>444
それに対してふざけんなもう関係ないだろって言い返してたんでそ?
じゃあそういうことじゃん
0477名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:04.22
北山とっととジャニ捨てて勝ち組すぎワロタ
0479名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:04.79
エース格のキンプリを引き抜いた時点で滝沢の勝ち
0480名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:09.05
慎太郎は岩橋込みのキンプリから永瀬引いたメンツがいつメンなんじゃなかったっけ
0482名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:11.49
>>457
わざわざトベに行くなら独立するやろ
0483名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:11.72
もうTOBEはピーク過ぎたよな
昨日の神宮寺のインライってこのタイミング狙ってると思ったけどそれでも13万しか稼げなかった
0486名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:17.42
ソーセージ続報きたー?
0488名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:20.15
ミュージックジャンプ世代
0489名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:22.54
>>414
ギリギリで20年やってきて休止してーなのに戻ってきて飛ぶわけねーよw
辞める確率の方が高いね
0490名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:26.42
>>443
だから人権無視の強大な権力放置せず是正の流れにしましょうって話なんじゃ
0491名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:28.19
>>448
ヒロムの噂とかもよく知らない人はタッキーのところ行ったらいいのにって言ってたw滝沢も側近でしたがと思ったけど
0492名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:31.81
なにわシングル売れそう?
0493名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:33.98
北山のソロ曲は結構好きなのある
0494名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:35.55
>>376
ジャニと関係ないけど世間から見たらジャニと変わらんから叩かれる可能性あるし、逆にジャニアンチに喝采されてヲタになってくれないような人たちに担がれるかもしれないじゃん
0495名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:36.69
北公次さんは逮捕後も薬物をやっていたのは業界周知の事実でしたが、表沙汰にすると本当に北さんの人生が終わってしまうので業界人は皆武士の情けで黙秘してたようです
ファンが戻るまでの地味な生活に耐えられず、村西とおるの提示したギャラに釣られて暴露本という流れです
https://web.archive.org/web/20220923024942/http://blog.livedoor.jp/michael4649/archives/52109291.html
0496名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:39.23
>>332
むしろ現ジャニーズタレントは絶対にTOBE行きたくないってうんざりしてるよ
0497名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:39.50
>>449
スペオキで調子乗ってた時代をなかったことにするような奴だから
0498名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:44.59
>>466
じぐひら叩かれても割とスルーな時あるけど北山ヲタ三宅ヲタあたりはかなり返事する
0499名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:45.63
何かトベというか滝沢?ヲタ心理解出来てない気がメンカラ花束とか
0503名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:57.53
>>451
ジャニにいても将来がって思ったんじゃない
0504名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:03.73
側近だからといって滝沢に何かできたかというと無理だったろうね
0508名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:12.13
>>474
だからそれもジャニあってこそでしょ
それ言う人はジャニ下げしたくて言ってるだけ出て行った人には興味ない
0509名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:12.25
滝沢のセンスは絶望的
0510名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:13.02
というか元ジャニばっか
0511名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:18.38
もうジャニだけじゃなく他所他企業掘られてて草
0512名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:18.35
>>457
相葉は飛ぶかも
昔滝沢と仲良かったから
0514名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:22.47
>>491
ヒロムのことを会見でボロクソに言った東と
ヒロムのことを悪口言わずに辞めた滝沢だったら
ヒロムに対して義理堅いのは滝沢
0516名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:25.12
S1【なにわ】        MUD/Mi(5 SpKiss(5  ハピサプ(5 アンサ/サチ(5 初心(7
         ****.**  2023.09  2023.03  2022.11  2022.04  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  357,547  350,804  348,799  ***,***
水       ***,***  ***,***  *87,213  *89,672  112,730  ***,***
木       ***,***  ***,***  *27,081  *20,117  *26,235  502,742
金       ***,***  ***,***  *16,665  *15,195  *20,046  128,357
土       ***,***  ***,***  *15,358  *18,201  *14,841  *42,847
日       ***,***  ***,***  *12,331  *22,206  *12,810  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  516,195  516,195  535,461  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  516,199  516,195  535,465  705,727
0518名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:26.81
こんなに簡単に移籍出来るならヲタも安心だね
0519名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:27.72
北川は花束贈呈式あるんだ
0520名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:30.37
>>451
ソロで売れるならジャニにいるときにソロデビューさせてるわ
0521名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:35.48
じぐいわは少クラでヒロムの家にお邪魔したエピめっちゃ喋ってたなぁ
僕はオキニなんだぞと言いたげに
0522名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:37.80
>>482
これ
わざわざ滝沢に媚びる必要ない
0525名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:39.18
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
2023/09/13(水) 10:06:37.15
是枝の映画に元ワナワンの2人出るんだって
1人はHYBEの推し俳優

0495名無し戦隊ナノレンジャー!
2023/09/13(水) 10:10:17.64
今俳優で評価されてるジフン
悪役演技で評価された
0526名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:39.62
一般的にはジャニーズって名前からしてもう嫌悪感もたれる対象になってるよ
0527名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:41.52
このタイミングでわざわざって事は滝沢は自分は安全圏にいますよアピールなんだな
0531名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:48.05
みんな結局ジャニに夢中
0532名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:50.03
北山飛んだの?はや~
歌やりたいのか俳優やりたいのかどっちなんだ?
0533名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:50.31
村西とおるや平本に利用されてすぐ捨てられ、ジャニバッシングに熱狂した層にもすぐ去られた北公次さんらの顛末を見ると
ジャニーズを潰したい層ですらジャニに反旗を翻した人間を信用せず利益だけ吸ってすぐ打ち捨て、ジャニヲタだけが無心に支え続ける構図がわかります
https://ameblo.jp/nakorin615/entry-12493732251.html
0535名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:53.74
>>502
事務所の収益言われてるのになんで受理
0537名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:57.67
>>485
仲良いけど相葉が嵐として売れたあとの空気感微妙だった
0538名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:00.37
テレビ朝日の10月期改編説明会が13日、オンライン形式で行われ、同局の情報番組「サンデーLIVE!!」(日曜前5・50)のメインキャスターを務めていたジャニーズ事務所の新社長・東山紀之(56)について、後任は「当面は局のアナウンサーで対応していく」と発表した。
0539名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:02.15
>>332
そのうちTOBE担に加入者が叩かれ出すと思う
0541名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:06.74
平野ってハイブに行くんじゃなかったの?
スタイルも歌も駄目だから無理かwww
0543名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:08.95
北山と岸ヲタはもうトベヲタ気分でここでジャニアンチしてるよね
平野神宮寺単体が叩かれててもスルーだけどTOBE優勢にしたいのは伝わる
0546名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:15.99
脱退メンバーにあわせて継続は新しい仕事発表遅れるからな
0547名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:17.65
>>474
行く先が元ジャニしかいない所なのは正解なんだろうか
0550名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:27.96
北山ジャニにいても晩年はSHOCKとプレバトしかやってなかったよね
0551名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:32.57
>>506
まずは化粧とフィルター薄くしなさい
0552名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:38.33
>>466
名乗りながら暴れるの私さんくらいだったと思うけどここんとこ調子こいて丸出しなの増えてる感じ
0553名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:38.44
>>514
滝沢は聞かれてないし
今聞いたらボロくそ言うだろ
0554名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:40.49
沈みゆく泥舟を横目に新たな船出は楽しいやろな〜
0555名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:43.17
>>498
贔屓が事務所にいた頃は若手や他メンをゴリ推しって叩いてたんだろうな
0556名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:44.59
>>547
ジャニが根負けして屋号変えたらジャニだって元ジャニになるから変わんないよw
0557名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:45.66
平野たちだって滝沢と大して関わりないし行くわけないって当初は言われてたしなあ
所詮ヲタには何が起こるかなんて分からん
0562名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:55.05
ソロでやってるやつは残る理由ないでしょ
TOBEに行く理由もない
生田なんかさっさと小栗の事務所行けばいいのに
0564名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:03.90
>>553
ボロクソ言いたくないから辞めたのかもよ
0565名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:04.63
昔のペンラって白あったっけ?
0567名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:08.30
スノスト本当飛ばない?
0568名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:09.47
>>506
何回みても1人しか認識できないお(´・ω・`)
0569名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:15.58
>>535
どこの事務所の金をあてにしてるの?
0572名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:23.67
ジャニが元ジャニになったら元ジャニは逃げジャニで
0573名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:24.60
すごいはしゃいでるね
アホくさ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:28.84
>>559
やば全然記憶にない
なんか勝利とシンドラやったのは思い出したわ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:39.37
>>541
行く宛もなく路頭に迷っているところに滝沢が現れた
0579名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:40.46
>>490
今もなおそっちには忖度して何も報道されない現実
0581名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:42.80
とりあえず北山芸能活動継続でよかったね
0582名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:43.70
>>549
なんでよ😡
大東もやって😡
北山のついででいいから😡
0583名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:47.14
>>550
辞めたがってる人新しい仕事に回せない
0585名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:49.87
>>567
ストと滝沢が話し合ったやつのまとめあったけど思い返すとなんか草だな
貼って欲しい
0586名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:50.38
ジャニタレ全員TOBE移籍で
ジャニーズは補償の為だけに残して
補償終わったら解散が現実的やね
0587名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:50.72
オキニだけ抜けていくんけ
0588名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:50.83
駿河屋行ったらなにわグッズめちゃくちゃ大量に売られてたわ
うちわやら写真やら雑に箱にどさっと入れられて投げ売りされてた
キスマイも悲しくなるぐらい安いね
0589名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:52.02
日産、ジャニーズの性加害問題で所属タレントを新たに起用しない方針 2020年から木村拓哉さんがテレビCMに出演
0590名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:54.34
岸の映画って結局コケたの
0591名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:56.80
滝沢既に平野持て余してる感あるし
0592名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:57.23
タイミングって言うけどどう考えても北山の誕生日に合わせてた方が先でしょ?
事務所の会見のタイミングなんて誰にも予想できなかったじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:57.49
なにわが89種売りボコるの楽しみだお
0594名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:57.66
>>556
だよねぇ
世間で言われてる正解は全く関係のない事務所にってことだと思うわ
0596名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:03.63
北山って俳優なの?
演技とか見たこともないけど
0598名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:07.80
トベトベっていうからトベって読むのかと思ってた
トゥービーなんだね
0600名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:23.85
テレビ朝日の10月期改編説明会が13日、オンライン形式で行われ、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害問題について触れ、同事務所のタレントの起用について言及した。

性加害問題が改編に与えた影響について、同局は「影響は確認できているものはございません」と説明した。
0603名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:32.30
北が北山のトベ入りに祝砲
0605名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:33.04
>>565
キスマイはあったような
てか昔はそのツアーだけのペンラじゃなくてもジュニアのペンラでも何も言われなかったし
0606名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:33.18
案外ここに住み着いてるトベヲタって北山ヲタだったんじゃ
0607名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:33.28
トベもトベで大変だと思うよ
ジャニーズの力も弱まって深夜枠しか取れないし良作も来ない状況だったのに
その暖簾分け会社が順風満帆にやっていけるとは思えない
0608名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:35.85
でもなんかまだまだ飛ばせて追加したそうなあたり現状まだ弱いとは思ってんだろうねトベヲタも
0610名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:42.05
北山深夜でドラマとNHKでドラマやってたでしょ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:42.26
>>545
女装お泊まりに先輩とAVの三角関係なのにハーフ行くわけない
0612名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:48.98
>>525
ジャニヲタ是枝のことも反日って叩くの?
0613名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:51.32
>>550
SHOCKはマジやめていくなw
残ってるよりやめてる奴の方が多くね?
0616名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:01.17
こんなに簡単に移籍出来るなら
戸部に行かなくとも他の事務所にも最速移籍もこれからは出来るね
0618名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:01.75
>>586
そんなうまく行かないよ
こんなふうに抜けられたら悔恨しか残らないもの
0621名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:13.14
東はヒロムのことを人類史上最も愚かな犯罪者と言ったくせに
犯罪者ヒロムの名前を冠した社名を継続すると決めた馬鹿
0623名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:21.70
でも平野マネージャーと仲良さそうにしてるしトベのイメージ良すぎる感じには見える
上手いよね
0624名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:22.17
きたきたきたきたがわ
0625名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:23.50
単純に上手くやれば箱ヲタも取り込めるのになあって
0626名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:26.66
岸ヲタは今が1番楽しそう
TOBE行ったらまた下品でつまらないピエロ役になりそう
0627名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:27.11
北山が退所したのって世間知ってるの?
周りで1度も聞いたことないんだけど
0630名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:30.41
テレ朝「影響は確認できているものはございません」

強い!
0631名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:33.59
S2【スト】                 CREAK(3  コッカラ(3  アバレロ(3 GL/ふた(3
         ****.**  ****.**  2023.08  2023.06  2023.04  2022.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  365,423  373,610  333,079  292,698
水       ***,***  ***,***  *55,802  *43,225  *47,160  *47,699
木       ***,***  ***,***  *21,971  *31,471  *17,199  *22,822
金       ***,***  ***,***  *13,814  *16,358  *11,130  *11,357
土       ***,***  ***,***  *10,418  *15,617  **8,846  **8,463
日       ***,***  ***,***  **7,965  *14,568  *11,758  **8,757
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  475,393  494,849  429,172  391,796
週間枚数   ***,***  ***,***  475,397  494,854  429,179  391,796
0633名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:35.68
>>619
誰もわからん人達で宣伝になるんかな
0634名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:36.87
>>571
今年は事務所にいると思う
松村京本の来年の映画終わったら分からない
0635名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:38.20
>>598
タキツバ時代の曲からとった名前だよ
ジャニーズ大好き滝沢社長
0637名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:46.46
>>606
北山ヲタはいたよ
だーりおの時必死だったし
0638名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:48.30
北山宏光
1985年9月17日 (年齢 37歳)

アラフォーのオジサンの事なんてどうでもいい
0639名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:48.32
>>617
わいもそう思う
まあ平野と合う人なかなかいなそうだが
0643名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:59.43
平野も神宮寺も北山も三宅もソロでは無理だろうに何するんだ
0644名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:00.44
ジャニヲタってジャニーズ辞めたやつを裏切り者扱いして敵視するけど
本人の人生なのに頭おかしいのかね
0645名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:01.67
>>569
どこの事務所てジャニ以外にどこがあるw
0650名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:09.64
>>582
無所はなし
0651名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:15.48
>>607
しかも集まってきたのはバラバラの個性だし
みんな仲良くってタイプが1人もいないしね
0653名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:17.87
世界中で大人気設定なのにファミマの広告
0654名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:17.91
禁じられた遊びは大コケ
すでにGメンより入ってない
0657名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:24.77
>>612
過去作でとっくに韓国俳優と作品やってたやん
ベイビーブローカー
0658名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:26.47
平野が辞めたのはどうでもいい
岸が辞めたのはやっぱり不満があったんだろうなって思ってしまう
0659名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:26.34
まあ北山は作詞作曲と歌も歌えるから
0660名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:28.20
>>608
資金ないだろうし増えたら今いる押しが損するだろうに増やしたがってるの謎
とにかくジャニに勝ちたいのが先行してるのかな
0663名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:31.00
>>612
是枝の映画観るなら韓国映画観るかな
0664名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:32.21
>>619
こういうのは一年前から誰使うか決まってるでしょ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:33.04
>>616
暇なやつなら出来るだろうけど抱えてる仕事ある人達ばかりなんだけど最速なんて無理でしょ
0668名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:40.30
TWICEオワコンなのに今頃起用するのか
0669名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:40.73
>>626
トベなんて絶対嫌だとか思ってそうだったけど今頃飛んでって思ってそうなの草
0670名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:41.10
>>649
確かにそうだったw
キスマイ自体そこまで有名じゃないか
0673名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:45.12
テレ朝、ジャニーズ所属タレント起用は「影響ありません」 相葉雅紀主演ドラマなどスタート

テレビ朝日の10月期改編説明会が13日、オンライン形式で行われ、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害問題について触れ、同事務所のタレントの起用について言及した。

 国際的にも問題となっている性加害問題。外部専門家による「再発防止特別チーム」の調査報告書を受け、事務所側は7日に会見を行い、再建へ向け藤島ジュリー景子社長の退任と、少年隊の東山紀之の新社長就任を発表した。会見直後、テレビ朝日は公式サイトを通じ「ジャニーズ事務所所属タレントの出演につきましては、タレント自身に問題があるとは考えておりません。これまで通り番組の企画内容などを踏まえ、ご出演頂きたいと考えております」と、起用を継続すると発表。しかし、所属タレントを広告に起用している企業が次々と契約期間終了後には更新を行わないと発表するなど、スポンサーのジャニーズが進んでいる。

 同局は、今秋スタートの金曜ナイトドラマ「今日からヒットマン」に嵐の相葉雅紀を主演として起用。また、「TOKIO」松岡昌宏が主演を務める人気ドラマシリーズ「家政婦のミタゾノ」にも、「Hey! Say! JUMP」伊野尾慧が主要キャラを演じる。

 性加害問題が改編に与えた影響について、同局は「影響は確認できているものはございません」と説明した。
0674名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:45.39
>>619
悪いけどコンビニでケーキなんて頼まないよ
0677名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:52.76
普通声かかるならトベ行くよりもっと大手にいくのでは
0678名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:53.07
>>567
ストは飛ぶか迷ったけどトベと面談して地上波に出たいからジャニ残留決意したって記事が本当ならトベ以外の大手に誘われたら移籍するかも
0679名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:57.56
三宅滝沢仲良しだしじぐひらは仲良しだし北山は滝沢大好きだしで結論大事なのは人間関係
受理はそのへんおろそかだったんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:58.76
ごぼうに小遣いもらったり投げ銭する人生
0681名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:00.68
>>586
ごぼうやガーシーと癒着してるクソ怪しい事務所に行くやついるの?いくのは胡散臭いやつだけだよ
0682名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:01.65
松岡今ごろめっちゃ怒ってるだろうなぁ
長瀬がまだいたら思想統一のカウンセラーとかぶん殴ってるだろうな
0684名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:06.02
>>640
平野も無理でしょ
ドラマもCMも事務所仕事だけだったし
0685名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:07.41
>>626
岸ヲタは岸センターで歌ダンス演技バラエティ全てできる岸くんすごいしたいからね
0686名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:10.74
じぐひらと北山組んだら最強じゃね?
0687名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:12.65
『#裸の少年』は東西から次世代のジャニーズJr.が集結し毎週さまざまなテーマで対決する番組。故・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、番組名がSNSなどで話題になっていることについて問われた同局は「タイトルに関しては、企画内容をベースに総合的に判断しているものなので変更する予定はない」とした。

 同局は『相葉マナブ』『関ジャム 完全燃SHOW』『まだアプデしてないの?presents『逆転男子』』『あなたの代わりに見てきます!リア突WEST』(ABC)などジャニーズ事務所タレントのレギュラー番組を抱えるが、いずれも終了しない。
0692名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:26.01
>>647
これどこから流出したの?
凄い映像だね
0694名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:32.09
飛びます飛びますって誰のギャグだっけ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:37.79
簡単に移籍しろしろいうけど仕事あるんだからすぐには無理だろ
働いた事ないのかよ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:43.61
現役みんなで飛んだ後
当事者の会をジャニーズに入れてあげよう
0699名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:44.57
>>451
北山はジャニ時代から嫌な役もやってたからドラマで使いやすそう
0700名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:44.91
>>644
常に叩き合いしているジャニヲタに何を今更
0701名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:58.91
>>253
綺麗系統に古いも新しいもないんだが
自分がナメクジみたいなのが好みなだけだろ
0702名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:59.82
>>682
何に起こるの?
0703名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:03.62
東山もは社名継続について「何よりも大事なのはタレントが培ったエネルギーとプライド」
と言った馬鹿
何よりも大事なのは被害者救済だろが
0705名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:10.76
>>619
去年のなにわはローソンで買ったわ美味しかった
0708名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:13.87
大倉は結構前から北山に塩だったよ
10万円に関ジャニ出た時も同い年振られてあーそうですねーで終わりだった
0709名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:13.69
嵐トベ行くくらいなら嵐主体に今のタレント移して新事務所にするわ
0711名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:14.66
>>679
受理はお気に入りとか個人的に好きなのとご飯とか公私混同に見えるもん
0713名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:24.58
>>647
ヒロム話し方普通じゃん
ジャニ達がものまねする話し方とは違うね
0715名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:31.80
翼とか森田は普通に応援されてるまーす
0717名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:32.84
>>521
ヒロムとゲームやってボコボコにしたって言ってた
じぐいわジェシー宮舘でヒロムの家のチャリ乗ってたり
永瀬は最新カラオケ導入されたのを田中に報告してた
0718名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:35.75
トベヲタが煽ってくるけど移籍して欲しいにしてもトベはねえわ
0723名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:48.31
TWICE全身じゃなくて顔だけだと普通…
0724名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:48.39
>>671
あたおか
0725名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:49.20
テレビ朝日、ジャニーズJr.出演『#裸の少年』はタイトル変更なし「企画内容をベースに総合的に判断」
0726名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:50.17
>>690
贔屓がやってたらしょうがないから頼むけど美味しい店で買うわ
0727名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:51.87
声がかからないやつは戸部行くしかない
0728名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:54.28
テレビ会社は報道とバラやドラマの現場とでかなり温度差ある感じね
0729名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:55.25
何も韓国にシフトすることも無いんやで
日本のアイドルも俳優もたくさんいるのに
露骨やな
0730名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:56.57
北山ヲタってそんなにいたのか
0731名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:58.21
>>685
そういうのとはちょっと違うんだよなぁ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:59.12
滝沢のきたきたきたきたって北山ってことか
匂わせおじさんが過ぎる
0733名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:59.72
もうすでにドラマ発表しちゃってるから言ってるだけで実情は厳しいと思う
0734名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:00.77
>>644
辞めジャニに付いて行ってる方が多いでしょ
ジャニヲタを切ったらおわるから切りたくないんだよ辞めジャニは
0735名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:01.58
>>619
コンビニのクリスマスシーズンだけの短期のキャンペーンでしょ
別にいいわ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:04.27
スノストが飛んだら平野は絶対やめるから
0738名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:05.24
TWICEってまた一昔前な
NewJeansとかなら納得だけど
0739名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:05.21
北山は平野のデビュー曲の作詞作曲担当するんじゃ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:06.11
トベも怪しい所と繋がりが
0741名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:09.45
>>708
ごぼうの飴とかもらいたくなかったんじゃね
0743名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:10.84
退所してから移籍まではやくねーか?
0746名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:14.36
>>699
不倫役やる前に本人も将来を考えて云々言ってたんだよね
あの時はGのためかと思ってたのに今となってはそういうことかと
0747名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:17.45
>>718
花束とかイスとかださすぎて
一般人になった方がまだマシ
0748名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:17.49
残る方を散々裏切り者扱いしてるくせに何を
0751名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:21.41
TOBEインスタ質問箱ダンプラしかしてないじゃん
それなら普通にジャニでやれる。
0752名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:23.44
嵐も受理見捨てるの?
0754名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:24.87
>>699
無理じゃない
そういう役って大手バーターがやるイメ
主役級ならまだ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:51.55
山下みたいな人脈も伝手もない人は滝沢にすがるしかない
0763名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:54.79
嵐>壁>滝沢
なのに行くわけなかろう
0764名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:59.62
>>721
キンプリの前は安室ちゃん
生田の前は確か香取
0765名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:00.34
えー北山って作詞作曲できるの?
シンガーソングライターやん
0766名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:01.07
>>584
今はそうだろうけどほんとにこれからもそうしてよね
0767名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:03.01
>>647
還暦のお祝いじゃない?893の真似事って還暦知らんの?
0769名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:04.57
>>644
アタオカしかジャニにお布施しないだろ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:06.63
>>619
せめて国産にしてくれよ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:07.86
>>621
社名継続を最終的に決めたのは社長の東?
それとも100%株を持ってる受理か
0778名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:21.34
全部韓国になればジャニアンチは大喜び
0779名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:24.54
全部ケーポに替えたらアホな国民もなにかに気づくでしょう
0784名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:36.71
>>706
SEVENTEENの最新日本シングル売り上げ71万枚
0785名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:38.07
>>761
人脈あるからネトフリや映画仕事あるのでは
0787名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:40.34
頬に手当ててる子はきれいっぽいけどその隣は素朴
0788名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:41.12
真面目な話ごぼうで飴作ったら美味しそう
0791名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:45.11
>>675
ストやセクゾはグッズ自体が中古で出回ってなかった
皆手放さないのかな?
スノは色々売ってたけどかなりお高めの設定だった
あとはもうご自由にお取り下さい状態の投げ売りって感じ
0792名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:48.25
ローソンはかまいたち
0793名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:50.49
移籍したらグループ名も楽曲も使えなくなるんでしょう?
0794名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:52.22
>>729
結局金出すのはアイドルヲタなんでしょ
0795名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:53.05
jr.のtiktokジャニ曲踊らずにケーポやビーファ踊ってる
0796名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:53.77
この辺実はタッキーと同年代なんですわ

Jざつでこれ言えるのすごい
0799名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:56.09
>>729
でもそれがジャニはCDの売上でマウント取ってたけどそういう売上とかライブ動員が基準なのあるかもよ?ジャニの次はケーポか一部の秋元だし
0800名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:57.05
テレビ朝日の10月期改編説明会が13日、オンライン形式で行われ、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長(2019年死去)による性加害問題について触れ、物議をかもしている同局のバラエティー「裸の美少年」の番組タイトルについて言及した。
0801名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:57.77
>>645
ジャニーズ事務所そのものじゃなければ受理資本で受け入れてもらえるの?
0802名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:59.28
タレントに社名変更のアンケート取ったらそりゃ変更しない方に入れるよ
でもそこでビジネス面での影響を考えて社名変更した方がいいって判断できる経営陣が居なかったのが残念
0806名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:11.23
今日のニュースは内閣改造とミサイルだね
0808名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:13.74
>>713
だから自分がキンキの全然似てねーからってずっと言ってるのに
0809名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:14.47
ジヒョとツウィ?が可愛いと思う
0810名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:15.35
裸の少年て服着てるし
0811名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:19.94
>>745
北山からのアピールがすごかっただけで大倉はそこまでだったよ
0812名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:19.97
>>784
けーぽの数字は信じられないね
0813名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:22.45
>>784
すご
0814名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:22.78
番組名「裸の美少年」
0816名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:26.40
>>582
しつこすぎる
ネタでやってるのただのトベヲタ大東贔屓?
0819名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:29.44
>>752
受理はここまで来てもうこの件終わったら辞めたい人でしょ
嵐まで巻き添いにするつもりないよ
0823名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:42.91
>>732
お知らせなんだから分かるようにしないと
0825名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:46.03
来年のサマステとかどうするんだろうなTVあさひは
0826名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:48.42
>>751
所属タレント発表して3ヶ月とかだよ?
余裕なさすぎじゃんジャニヲタ
0828名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:53.49
こんなときにも生田アンチ
クソ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:56.56
>>723
それと二重今だにどっちかわ分からん
そも覚える気がないからだろうけど
0832名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:02.79
スノいなくなったら売上が
0834名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:08.15
>>728
報道はタレントと関わる機会ほとんど無さそうだし
それにジャニからタレント出さなくなったとしてドラマはともかくバラエティは代わりになりうる人たちがほぼ皆無で壊滅的になってしまう
0836名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:17.95
クリスマスケーキ売れるのかな
楽しみだね
0838名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:18.71
Xmasケーキがケーポってさあからさま
0839名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:22.94
>>826
インパデビューしたやん?
忘れるくらい空気だけどな
0842名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:28.35
スキズのアルバムもなにわ男子より売れてたよ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:30.99
元V6元キンプリ元キスマイだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:33.56
>>781
生田なんてジャニヲタにも人気ないやん
0848名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:36.32
というか独立や移籍後すぐ前と同じくらい出るのって他事務所も結構困ると思うんだけどそこんとこどうなんだろうね
大手の金と名刺使って名前売って頃合い見て独立してすぐ仕事するとか許されるなら事務所側は利用され放題だからさ

そこらへん配慮しての業界暗黙の干され期みたいなもんだと思ってんだけど
今回のジャニのどさくさ紛れで辞めた人がオファー減ったら元事務所の圧力扱いで責められるって構図作られるの嫌じゃないのかな各プロダクション
0849名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:37.28
けーぽは祖国がお金出してそう
0850名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:39.82
なんで日本のクリスマスケーキを韓国Gが宣伝すんの?
普通におかしくね
0852名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:43.65
>>795
これ前から思ってた
0853名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:43.81
>>830
歳が違うから並べられたらわかる
バラバラに見せられたらわからん
0854名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:44.81
幼稚な歌詞、しょぼいダンスしか出来ないジャニからK-POPに流れるのは仕方ない
0857名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:54.32
裸の美少年ってあんた
盛り過ぎや
0860名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:00.96
>>821
相葉とか受理のごり押しだけでやってきたような人だしね
0861名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:01.97
>>684
平野はカウアンて爆弾あるから企業は慎重になるよね
0862名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:02.94
>>816
花くらい安いんだからあげればええやん
0864名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:04.49
スポンサーつかなくなったらTV局ジャニーズ排除しだすよどうせそうなる前にどうにかしろよ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:05.08
コンビニのケーキなんて買わないわ
0867名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:08.05
けーぽはラントレで積む文化あるからすごいよね
0868名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:08.53
嵐は飛ばない!これで飛んだら面白いのに
今の流れじゃありえない事じゃないんだよね
0869名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:09.58
>>637
そういや北山いよいよだーりおと結婚できるのか
めでたいな
0871名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:13.48
スポンサーの関係者引き連れて決起集会って記事出てたしこれから色々始まるんだろうね
0872名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:13.85
去年ローソンなにわケーキはサンリオコラボキャラでめちゃくちゃ可愛かったんだよな予約したもん
0873名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:16.29
日本にはM!LKや超特急もいるしね
0874名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:19.88
受理や東やタレントの身内だけの内輪の話し合いで決めたんだよね
「犯罪者の名前を冠した社名」と言うことも言われるまで気づかなかったんじゃないのかな
0875名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:21.19
>>783
今の問題の前から言ってるけどそれはそろそろタイトル変えようよw
0876名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:22.01
嵐関ジャニ平成とか絶対トベ行く気しない
0877名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:24.01
贔屓もトベ行ってほしい
もうジャニやばいし
0878名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:24.48
>>850
気に入らないなら買わなきゃ良いだけ
ほっときなよ
0879名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:25.81
コンビニでクリスマスケーキ注文て貧乏人みたいで嫌だったからジャニから離れて良かったね
0880名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:26.74
>>825
来年になってから考えたらいいのでは
また空気変わっとるやろし
0881名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:28.37
>>729
アイドル起用でなければ売れないことを解ってる
0885名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:35.02
裸の美少年なんて番組あったのか
何やる番組なの
0886名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:35.76
平野って本当に3Pやったのかな
0889名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:44.32
>>803
受理と良好なのは相葉だと書かれてたけどね
0890名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:47.46
>>830
にじゅーはなんか子供っぽい顔してる
0892名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:51.99
亀梨がもし辞めたら山下とやるんだろうな叶わなかった幻のライブ
0893名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:54.13
TWICEはもう韓国でオワコンだから
0894名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:56.90
山Pも赤西もとべとは一線を画してるでしょ
あんま近しく見られたくなさそうよ
0898名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:02.70
コンビニケーキ食べるくらいならケーキいらん
0900名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:04.07
>>784
そのグループが香取と紅白か!?言われるとこ?
0901名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:04.48
>>725
そこは変えろよ
ヲタもおかしいと思ってんのに
0902名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:07.82
ジャニ抜けた時25日にクリスマスケーキの叩き売りしてたのにw
0903名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:09.13
>>619
分かりやすい
ジャニを排除して分捕りたいところが
0904名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:11.37
>>802
それがオーナー企業よ
世間の意見を気にする必要ない
0905名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:14.11
>>861
あっても平野は被害者じゃん
ヤンキー暴露だって振り覚えてなかったカウアンがちゃんと踊れよって言われただけだし
0907名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:16.63
>>129
韓国の女社長が勝利の顔だけで選んだから大丈夫
0908名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:19.09
>>851
女いなくてもプラベで会うのもメンバーか関西の後輩だから
0910名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:20.65
>>875
少年倶楽部
裸の少年
美少年

みんなこの際変えてほしいww
0912名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:22.25
バラも同じ芸人で回してる
0913名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:31.76
裸の少年もだけど少年倶楽部のほうがやばくね
0914名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:36.95
>>873
milkって佐野くんのとこだよね
ジャニドラに出てるし関係悪くないよね
0915名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:37.66
同じことしか言えないバイト
0916名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:42.24
>>869
だーりおもう違う人と週刊誌にのったじゃん
0918名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:47.51
スポンサーがジャニーズ出すんならスポンサー降りると言えばテレビ局は完全に排除するわな
0920名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:47.98
平野は証言者に名前出されてるしCMも脱退で終わらせてるから
0922名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:51.91
>>872
芸能人使うよりポケモンとかサンリオちいかわのほうが売れそうだね
0923名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:54.14
ケーキは地元の駅のショッピングフロアにケーキ屋が大量に臨時店舗出すからそこで買う
0924名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:55.45
>>876
黄金期メンバーなんて滝沢嫌いでしょ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:59.51
>>848
マスゴミはジャニ以外のバーとかの干されはスルーするからな
こっちに突っ込まないでくれるならまあって静観状態では
0926名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:02.49
少年少女っていうのも禁止用語になるな
0929名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:08.90
>>899
ありえないだろうね
滝沢だわメンバーもアレだわ
ヒロムに魂売ってるし
0930名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:11.59
同局は『相葉マナブ』『関ジャム 完全燃SHOW』『まだアプデしてないの?presents『逆転男子』』『あなたの代わりに見てきます!リア突WEST』(ABC)『#裸の少年』などジャニーズ事務所タレントのレギュラー番組を抱えるがいずれも終了しない。

記者からスポンサー撤退について、改編に影響があるか質問されると、同局の総合編成部長・河野太一氏は「改編についての影響というのは特に現在確認できることはない」と回答した。
0931名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:14.08
>>874
だから知識人や経験豊富で正しい判断ができる外部の人間を入れないとダメなんだよ
0932名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:15.59
贔屓の為に一回だけコンビニクリスマスケーキ買ったけどまずくてもう買うのやめたのは内緒
0933名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:17.20
>>862
それを言い続けるのがしつこいと言ってるんだが
ジャニヲタからしたらどうでもいいことすぎる
0934名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:17.16
報道とドラマバラエティで意見は違いそう
0936名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:22.07
まあセブチは人気だよ残念ながら
0937名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:26.71
早く全員退社させろや
東社長は何考えてるの
0938名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:27.46
悪の根源は平野な気がしてきた
0939名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:31.27
ジャニーズって言ってもジャニーさんのというより自分たちが築いてきた文化っていう意識があったんじゃね
知らんけど
0940名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:36.80
>>890
ぼんやりな違いやな
分からんくて何も困らんし一生覚えることはないけど
0941名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:37.69
裸の少年っていつの間に裸の美少年になってたんだ
0942名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:39.85
>>850
セブンはセブチでファミマはTWICE
Xmasでジャニ使いそうなのはヤマザキが親会社のスノ不二家と饅頭サーティーワンだけ
それでもJざつは身内内紛でスノ叩きとまんじゅう叩きだもんねw
0943名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:49.50
>>895
裸の~って言葉狩りまで起きたら神経質過ぎる
0947名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:53.09
>>932
正直コンビニも不二家も買いたくないわ
まずいもん
0948名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:56.56
セブンもセブチのノート配ってるけどちいかわの方がすぐ無くなるのに
0950名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:01.77
洋菓子は不二家
ファストフードはモスバーガー
化粧品はアルビオン
を買うね

あとジャニに貢献できるものを教えて
0951名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:05.34
嵐は滝沢の所行くくらいなら自分の会社作るよ
特に櫻井は内心はらわた煮えくり返ってるだろ
0952名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:09.56
キンプリは仕方ない脱退でクリスマスなのに辛気くさいことに
0953名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:10.05
>>932
これ
クリームもスポンジもとんでもなくまずい
ヤマザキのパンありがたがって食べる層なら喜ぶかもね
0954名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:10.28
>>910
少年倶楽部はなんも問題なくね
日本語から少年という単語なくす必要ない
0955名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:11.40
>>926
少年ジャンプ
少年マガジン
少年サンデー

アウト/(^o^)\
0958名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:19.41
裸の少年ってむかし藤ヶ谷父さんとかやってたやつか
0960名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:24.57
>>619
朝のWSでトワイスさん「このCM出れるのなんか不思議」言ってた?聞き間違い?日本のコンビニだからオファー不思議に思ったのかな
0961名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:25.26
>>647
このお口でジャニーズのジュニアを大きく育ててきたのか
0963名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:27.72
ケーキは乃木坂あたりじゃダメなんですかね
0964名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:30.10
>>948
ちいかわの人気がわからないけどきっとそれと同じなんだろう
0966名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:32.31
ローソンはちいかわにしたらいい
売れるよ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:33.38
スポンジケーキ上手く焼けるんだけどクリームがうまくいかないんだよなー家で作ると
0968名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:37.60
>>758
百歩譲ってNiziUとエンチームとかなら同じ事務所でもまだ日本感あるからわかるけど
0970名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:40.36
>>904
ヲタもこれだからな
バカばっかりでどうしようもないわ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:45.02
ちいかわクリスマスケーキ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:45.39
誰もセブチの映像枚数知らないの
0973名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:46.31
黙認したタレントも同罪と叩きながら辞めたら無関係だょになるのが…
0974名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:47.01
>>936
セブンイレブンに大量に余ってるノートを回収してくるんだ
0975名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:48.43
>>802
ジャニーズの社名を変えて
1番大事な商品のタレントたちの求心力が消えるほうが怖いだろ
辞めちゃうかもしれない
そりゃ変えないよ
変えろってうるさい外野もそれを狙って言ってるんだし
0977名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:53.14
>>894
赤西は操り人形やりたくないから
滝沢に雇われたくないだろ自由にやりたい人だし
0979名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:00.60
裸の少年はただのタイトルだから連想する方の問題なんだけど連想するのがおかしいとも言えんしな
0980名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:01.35
ジャニが場所空けても国産キムチ始め日本人にはならないとこが何とも
0981名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:01.51
局の意見が分裂過ぎる
0982名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:03.59
滝沢と櫻井仲悪かった説あったけど今思えば正しかったんだね
真っ直ぐな櫻井が仲良くなれるタイプじゃないわ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:08.03
櫻井は受理に意見言えるポジションに無いのかな
0984名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:09.87
坂道もコンビニの何かしてたよね
0986名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:12.93
みんなでごっそりアミューズとかに移籍しよう
0990名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:32.42
嵐が活休するなんて考えられなかったけど活休したしジャニ抜けるのだって全然あるよ
関ジャニもキンキもトベに行かなくったって退所するかもしれない
0991名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:32.38
>>644
何ならキンプリは続ける2人が叩かれたが
0992名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:34.28
そういえば氷川きよしの商標登録の件もワイドショーでやってないよね
あれこそワイドショー見るようなおばちゃんに関心ある話じゃないの
独立しようとしてドロドロ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:37.02
>>951
櫻井松本あたりはまあ色々考えてるだろ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:37.60
>>944
どこに?滝沢のとこなんて行かないよ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:37.67
>>182
ジャニー原理主義、役職付き完全アウトw
0996名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:37.93
一緒に入浴したり同衾をしたり
キスをしたり 体を愛撫したり
また性器をもてあそび口腔性交を行ったり
肛門性交を強要するなどの性加害を行っていたことを認めました

https://i.imgur.com/GLemd9w.jpg
0997名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:38.08
>>848
鈴木亜美ものんも揉めて辞めたから干されたよね
0998名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:39.99
トキオがCM切られたから名前変えても意味ないです
0999名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:42.85
>>984
日向と桜がローソンのキャンペーンやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。