X



noパクリyesオマー呪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:52:35.45
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:00.86
あいおいニッセイ同和損保 岡田准一さん・西畑大吾さん
アイム 生田斗真さん
❌アサヒグループホールディングス 岡田准一さん・生田斗真さん・相葉雅紀さん・櫻井翔さん・美少年・二宮和也さん・中丸雄一さん・山田涼介さん(Hey!Say!JUMP)・菊池風磨さん(SexyZone)
❌アサヒグループ食品 SnowMan
アダストリア 二宮和也さん
アデランス 宮田俊哉さん(Kis-My-Ft2)
アフラック生命保険 櫻井翔さん
エイブル SixTONES
エバラ食品工業 相葉雅紀さん
オープンハウス 木村拓哉さん
カゴメ Travis Japan
ガンホー・オンライン・エンターテイメント 二宮和也さん
キャロウェイゴルフ 相葉雅紀さん
キューブ 木村拓哉さん
❌キリンビール 重岡大毅さん(ジャニーズWEST)
❌キリンビバレッジ 目黒蓮さん(SnowMan)
コーセー 松本潤さん・目黒蓮さん
❌サントリー 松村北斗さん(SixTONES)
サンヨー食品 Kis-My-Ft2
0004名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:24.75
ジャパネットたかた 国分太一さん
スクランブル 安田章大さん(関ジャニ∞)
セガ 木村拓哉さん
ソフトバンク なにわ男子
ダスキン 風間俊介さん
ダブルエー HiHi Jets
ニップン 中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
ネイチャーラボ 玉森裕太さん(Kis-My-Ft2)
🙆パーソルテンプスタッフ 中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
バリュエンスジャパン 関ジャニ∞
❌バレーボールW杯2023 Aぇ!group
ファイントゥデイ 道枝駿佑さん・長尾謙杜さん(なにわ男子)
フマキラー TOKIO
ブルボン 松村北斗さん(SixTONES)
プレミアアンチエイジング KinKi Kids
ベネッセコーポレーション なにわ男子
🙆モスフードサービス SnowMan
0006名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:50.99
❌伊藤ハム 二宮和也
❌花王 小瀧望さん(ジャニーズWEST)・Aぇ! group ・20th Century
❌丸亀製麺(トリドール) TOKIO
🙆健栄製薬 永瀬廉(King&Prince)・道枝駿佑(なにわ男子)
佐川急便 松本潤さん
🙆住友金属鉱山 生田斗真さん
小泉成器 菊池風磨さん(SexyZone)
❌資生堂 木村拓哉
新日本製薬 中島健人さん(SexyZone)
森永製菓 櫻井翔さん・関ジャニ∞・なにわ男子
全薬工業 大橋和也さん(なにわ男子)
🙆大阪観光局 関ジャニ∞
大正製薬 木村拓哉さん・櫻井翔さん
❌第一三共ヘルスケア 松本潤さん
東急リバブル 岡田准一さん
❌東京海上日動火災保険 相葉雅紀さん
東洋水産 菊池風磨さん(SexyZone)
❌日産自動車 木村拓哉さん
日清オイリオ 二宮和也さん・城島茂さん・西畑大吾さん(なにわ男子)
❌日本マクドナルド 木村拓哉さん・岡田准一さん・井ノ原快彦さん
❌日本航空 松本潤さん・櫻井翔さん
❌日本生命 藤原丈一郎さん(なにわ男子)
日本特殊陶業 岡田准一さん
🙆バスクリン ?地優吾さん(SixTONES)
🙆不二家 SnowMan
🙆福島県 TOKIO
明治 相葉雅紀さん
0007名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:22.36
AOKI SexyZone
Apaman Network 佐久間大介さん・岩本照さん・ラウールさん(SnowMan)
🙆ALBION 渡辺翔太(SnowMan)
B-Rサーティワンアイスクリーム 山田涼介さん・知念侑李さん(Hey! Say! JUMP)
bior organics Travis Japan
CSPセントラル警備保障 岡田准一さん
Daigasグループ 重岡大毅さん・中間淳太さん・神山智洋さん(ジャニーズWEST)
DONUTS 大倉忠義さん(関ジャニ∞)
ECC 松村北斗さん・ジェシーさん(SixTONES)
FPパートナー KAT-TUN
JAPAN SPORT COUNCIL 木村拓哉さん
JCB 二宮和也さん
MAMMUT JAPAN 岡田准一さん
P&Gジャパン 西畑大吾さん(なにわ男子)・菊池風磨さん(SexyZone)・生田斗真さん
PEACH JOHN 松島聡さん(SexyZone)
PUMA JAPAN SnowMan
🙆Reebok SixTONES
SBCメディカルグループ 渡辺翔太さん(SnowMan)
TDCソフト 松村北斗さん(SixTONES)
TIFFANY SnowMan
TIRTIR 美 少年・佐藤勝利さん(SexyZone)
YC.Primarily 千賀健永さん(Kis-My-Ft2)
アートネイチャー 城島茂さん
0008名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:55:25.56
怪奇yesどんぐりRPG;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:02.35
やっぱ呪術アンチスレ潰して行き場無くなった鬼滅婆いる;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:13.28
げげと同じ時代に生まれたことを誇りに思うよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:14.08
開幕ワイドショー婆;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:50.64
令和の手塚治虫ことげげ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:57:54.72
毎週真っ先に呪術読んで面白すぎて号泣してる;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:29.26
あれだけ虎アンチスレでここの宣伝してたら客も来るよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:58:55.74
きめつ婆どのスレでも嫌われてるよね;;きめハラするくらい社会現象巻き起こしてるから呪術婆以上に基地飼ってるよね;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:06.52
Jざつ見たらここと違ってBBCのやつ見た婆いた;;えらい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:30.97
毎日起床時と就寝時にげげに感謝の祈りを捧げてるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:22.12
こんな素晴らしい漫画を描けるげげ自身も素晴らしい人気なんだろうな;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:53.67
もう手塚治虫超えたのでは?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:00:56.33
私は五を最強のままにしてくれたげげに感謝してるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:02.60
興行収入スレでも煙たがられてるきめつ婆;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:20.18
げげが天才すぎる;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:21.75
>>16
別の作品のスレで鬼滅の話題にスライドしようとする空気読めないの多いけどオワオワで寂しいのかな;;まどかのスレで鬼滅の話しようとして引かれてた;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:22.98
げげの次回作も社会現象になるだろうね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:01:34.48
ここジャニ関係ないのにBBC見なきゃ行けないの;;草;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:14.35
げげには出来るだけ長生きしてもらって名作漫画をたくさん生み出してほしい;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:25.51
ジャニオタが今所属してる人間は辞めないと一生使ってもらえないし叩かれるんだねふーんって言ってたけど事務所がちゃんと対応しないせいなのになんでスルーなの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:35.21
呪術アンチスレのきめつ婆はアンチスレで御法度のきめつageしまくって嫌われたんじゃなかった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:01.74
ハンターとか言う劣化呪術;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:02.71
コピペ婆もきめつ婆でしょ;;孫が夏休み終わって暇なの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:28.62
YOASOBIにげげのイメソン作ってほしい;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:48.65
>>31
アンチするために他ジャンル比較ageするの普通禁止されてるからね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:49.06
きめつはなんか映画から狂った;;宗教;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:57.85
きめつは櫻井兼義勇婆がやばいから;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:07.23
ナイトしゃま憤死スレタイやめて;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:08.39
虎アンチスレで宣伝してるにしては虎アンチそんななくない;;ほぼ雑談と婆婆は伏受け煽りだし;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:35.19
世界で影響力のある100人にげげ載せてもいいと思う;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:04:40.34
きめつスレ何であんなに義勇さん婆暴れてるの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:19.09
パクリ元探してこれる漫画爺が鬼滅持ち上げに耐えられるわけないからね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:29.97
ネクストきめつに感謝しろ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:30.52
アンチスレよりよーぶんじゃないの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:05:40.05
呪術読むと面白すぎてもう他の漫画読めなくなるよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:18.46
>>43
きめつスレでげげアンチしてて;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:36.17
>>46
怖い;;読まないようにするね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:42.75
>>41
元々義勇さん婆と煉獄さん婆仲悪くて映画大ヒットで義勇さん婆が壊れた;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:52.97
>>36
映画前から他の連載陣叩いてたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:56.92
>>39
虎アンチスレは虎婆もいるし;;
というか虎アンチスレでも伏アンチスレでも名前出してるスレタイだからそこから流れてくるでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:32.91
呪術は合法アヘン;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:35.87
ここが芥見下々アンチスレですか?
0054名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:07:50.94
天皇に呪術を進呈しよう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:21.46
これが虎ちゃんですか;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:33.33
そろそろ教科書に呪術載せてもいいと思う;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:50.96
映画で2次初参入しだしたきめつ婆とか多いよ;;5に入り浸るようになったり高齢でハマるとリアちゃんみたいな挙動する典型的な例;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:52.90
友達や知り合いに煉獄婆いたけどみんな移動してた;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:32.77
【今週のダウンロード・ソング・チャート“Download Songs”】
1位 King Gnu
2位 YOASOBI
3位 V
4位 V
5位 BE:FIRST
6位 V
7位 キタニタツヤ
8位 ONE OK ROCK
9位 羊文学
10位 藤井 風
0063名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:13.34
呪術やってるとあここハンターでやったところだって発見できるからいいよ;;実質進研ゼミ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:39.61
推しの子に呪術が勝った;;推しの子ザッコ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:41.62
オイコスのレモンピール味めちゃくちゃおいしくない?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:59.76
キタニより橙のほうが気に入ったよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:16.66
私のリア友は元煉獄婆だけどきめつすぐ飽きて最終回も見てない;;今は商業BL見てる;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:44.73
呪術が世界で社会現象起こしてて嬉しい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:04.57
私のリア友の煉獄婆は今深津婆だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:10.47
呪術だってすぐ飽きてスラダンに吸われてるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:30.21
周りに呪術婆もきめつ婆もいない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:39.47
義炭婆連載中は美味しい絡み多かったのに最後はノマ爆だし転生後は攻めショタ化で受けとは無関係だし煉炭がエタるしで散々だよね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:12:57.10
でも今のきめつ煉炭ぐらいしか虎欄入らないんでしょ;;オワコン;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:09.77
げげーーーー!!!!;;またうんちいっぱい出たよーーーー!!!!;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:32.52
げげってなんでこんなに頭いいの;;ギフテッドなの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:13:33.77
どうせここの呪術婆も鬼太郎に吸われる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:00.06
何このきめつアンチ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:20.59
マックの月見ってそんな美味い?エグチ食った方がよくない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:38.19
鬼滅婆がいつも呪術婆は他を批判するなって言ってたんだなって腑に落ちた;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:45.87
連載終了してるマンガに敵意向けないで;;呪術三期四期の姿かもよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:50.80
私の周り原神に行っちゃったし;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:52.10
呪術の最終回見たくない;;永遠に呪術読んでいたい;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:27.40
>>83
こんなガイジ目のとこ行かないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:57.22
煉炭ももう全然見なくなった;;消えた;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:06.03
五よりも鬼太郎父の方がイケメンに見えてきた;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:24.76
>>83
一番下の絵に絵柄似てるゆめ婆いるよね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:40.14
五の方がバケモノ顔してる;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:50.45
鬼太郎でホモやるような婆には近付きたくない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:16:55.69
リザードマン五VS😳鬼太郎;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:10.27
駅で転けて怪我した;;膝から血が出てる;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:18.45
>>99
その婆も呪術婆に近寄りたくないって思ってるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:43.63
カバホモよりかは鬼太郎ホモの方が理解できるよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:17:50.57
秋ってまじで何もないの?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:12.51
>>104
フリーレンアンデラスパイ鬼太郎;;選んで;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:15.20
鬼太郎のホモって忍たまのホモ感ある;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:19.67
鬼太郎にホモ期待してる婆プリキュアでエロ描いてる爺と同じキモさを感じる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:34.42
>>104
アンデラ;;ラップ二期;;呪術;;鬼太郎;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:53.85
なんか鬼太郎カバが流行る前と同じ空気がする;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:54.44
昔忍たまつまんでた;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:18:57.15
カバも無理だから鬼太郎も無理;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:40.11
ラップもう2.5ジャンルになってない?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:53.07
忍たまもカバもつまんでたよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:09.05
鬼太郎はカバと違って等身高いし;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:18.42
アンデラに賭ける;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:21.80
カバ流行る前別に前評判高くなかったよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:31.04
>>114
絵柄じゃなくて系統;;
昔からある子供も見てる漫画アニメで原作は薄暗くてって感じ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:32.95
鬼太郎は自分絵にすると魅力落ちそう;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:42.93
アンデラとか無理;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:20:55.75
>>116
アニメに2.5オリディビ出せって暴れてるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:10.30
ポニテだけであんなにキャラ作れるのすごいよ忍たま;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:22.90
フリーレン一般向けならちょっと流行りそう;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:34.66
妻子持ちのホモは無理;;
だからタイバニは虎おじさんの嫁は死んだ設定になったよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:36.33
>>125
テラーアニメに出番あるか怪しくない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:46.78
360:マロン名無しさん:[sage]:2023/09/13(水) 08:42:59.11 ID:???
もう羂索も全部五条でいいよとか投げやり風に言ってるけど五条推しなのがバレバレ
よくねーわ
生徒2人のが読者から人気だし少年漫画なのにおっさんの活躍ばっかで盛り上がるわけないだろ
実際過去編もこの長い対決も一般読者からは不評やんけ
0132名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:47.31
ファミマ来たけど暑いからホットコーヒーじゃなくてアイスコーヒー買ったけど別にいいよね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:06.13
>>120
声豚専用アニメのイメージだった;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:20.78
白くまフラッペ美味しそうファミマ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:27.25
フリーレンが覇権取って他空気化で終わり;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:40.88
>>128
鬼太郎も死んだ母ちゃんの腹から出てきたから死んでる;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:44.16
忍たまもカバもホモ婆キモいで終わったから鬼太郎もどれだけ流行ってもスルーになりそう;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:58.88
フリーレンより薬屋の方がオタ受けしそう;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:01.02
フリーレンは日テレが力入れてるから;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:38.22
フリーレン流行るかあ?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:48.16
>>128
鬼太郎も嫁死んでるから完璧じゃん;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:00.18
でも五じゃなくて虎や伏がヌオと対決してたとしても不評だったと思う;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:01.13
はービリーしゃまの嫁も死んでてくれれば;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:20.83
>>137
ホモの片方が目玉化もするでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:31.02
フリーレン一般で流行るにはシリアス要素濃い;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:49.07
実父×養父カプだよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:07.37
ホモカップルの息子鬼太郎;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:10.20
>>144
げげのやる気の問題が大きそう;;もうやる気ないよね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:18.52
目玉になるのわかっててホモ焚くのハードル高くない?;;とりあえず見てみるけど;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:23.04
スパイとフリーレンで一般層の取り合い;;蚊帳の外のホモ婆を鬼太郎が総取り;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:28.00
フリーレン女主人公なら百合要素ないの;;最近どこも百合には優しいじゃん;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:35.11
ホモのために虎おじさん嫁殺されたとかなに言ってんの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:35.66
>>146
そうなの;;鬼太郎がでかい状態なのはなんで;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:41.69
鬼太郎って目玉おやじとスーツのホモが期待されてるの?;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:50.44
フリーレンキャラよりストーリーで売るタイプだから厳しそう;;
スパイのアーニャとか推しの子のアイみたいな幅広くキッズにも受ける要素が何もない;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:06.43
親子丼する水木ね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:11.51
鬼太郎は成長後のゲタ吉って名前の状態がホモ人気あるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:49.01
水木が鬼太郎育てるから実質ママ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:55.09
>>160
フリーレンきゃわってならないの;;見た目デブだけど可愛い方では;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:55.30
五とヌオ自体因縁ないからつまらないのもあると思うよ;;お互いイキリあうだけでつまんなくなった;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:05.98
鬼太郎は映画だよね;;スラダンみたいな流れ期待してそうだけど無理と思うよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:10.00
映画ジャンルって最初はしゅごい楽しいよ;;大体はすぐ移動するけど鬼太郎は原作もアニメもあるからどうなるかな;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:34.46
フリーレンってあのツインテエルフで合ってる?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:39.16
高齢主受けは薬屋行きそう;;今熱いのはスターレイルかな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:50.66
パクメア今じゃ見る影もない;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:52.34
ぁぉぇのうどんコラボ草;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:58.73
一番見込みあるのラップじゃない?;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:18.64
>>168
原作やアニメにも父水要素あるの;;映画って結局のところ燃料続かないせいで短命なわけじゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:29.22
ラップ公式が終わる気でいるじゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:39.71
私の記憶では病気の目玉おやじのせいで人間が幽霊化してその話をしにきた水木がくるけど病気悪化して夫婦ともども死ぬ話だった気がするんだけど映画なんか話違わない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:40.23
>>144
虎伏と五じゃヌオとの因縁が段違いだよ;;それに虎伏とならヌオも格落ち今より酷くはならなかった;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:54.86
ノマ覇権になるの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:03.59
スタレ行った爺婆結局原神に戻ってきてる;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:14.24
アンデラよりは薬屋のノマのが来るよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:18.19
フリーレンノマじゃん;;相手死んでから自覚するけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:26.66
>>174
鬼太郎父水と水木同棲したりしてるよ;;目玉おやじ状態だけど;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:29.08
>>156
初め嫁いる設定だったけど死んだ設定にしたらバンダイからOKでたよ;;
サンライズとバンダイと桂先生の生配信で言ってた;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:29.40
友達の友達みたいな感じだよね五ヌオ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:05.05
今更薬屋行かないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:06.74
アンデラは来ない;;アナゴのケツ毛かけてもいい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:27.24
スラダンって赤安と煉炭とガロリオ多すぎるしもう1時間半の映画しか見れないおばあちゃんっているから次旬になるなら映画だと思うよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:29.53
ホモ;;

『鬼太郎夜話』では、鬼太郎曰く「どうしたことか、ぼくたち(鬼太郎父子)を捕まえようと警官と一緒に追いかけてきた」ため、目玉おやじに罠にかけられ、生きながら地獄へ送られてしまう。
最終的には鬼太郎を育ててくれた恩があると言う理由で地上へ帰され、血液銀行にも復職できたものの、死者の世界で一定期間過ごした影響から、体は冷たく吐く息には死臭が漂うという、死人のような身体となってしまった。
その後は結局、自分の身の安全を図る目的で、鬼太郎父子と下宿「ねこや」で同居を始めることになる。
0194名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:32.06
スタレは主人公の棒になりそうな男が雌受けだったから;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:40.12
鬼太郎ママ死んでない?;;

水木しげるの漫画『ゲゲゲの鬼太郎』の原点を扱ったもので、昭和31年のとある呪われた村を舞台に、鬼太郎の出生や目玉おやじの過去にまつわる、隠された秘密に迫るストーリーが展開される[2]。
世界観は2018年に制作されたテレビシリーズ第6期を下敷きにしている。
0196名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:44.62
目玉おやじの嫁めちゃくちゃぶすだった気がする;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:48.03
最近のオフ旬って全部映画から;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:50.41
>>190
アナゴはげげだからケツ毛賭けられないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:07.31
>>184
それなら映画で本気になった婆が多少定着するのはありそうだね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:19.78
スレッタの声優の子とフリーレンが百合詐欺で実はノマらしい;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:19.91
>>183
成立しないノマとか虚無だからノマ婆もあんまり食いつかなさそう;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:30.33
目玉の親父ってあの親父の体が腐って目玉だけ残ってたけっこうグロいやつじゃなかった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:40.57
>>194
棒が雌だったの;;
アナゴじゃん;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:42.77
知らないくせにしゃしゃってくる知ったか婆座ってろ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:46.04
一般はフリーレンで高齢主受けは薬屋;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:51.70
大流行って元々ゼロスタートみたいなやつじゃないと無理だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:54.40
>>196
何期か忘れたけどアニメで美化されたよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:10.42
あの顔の目玉あんな黒目デカくなくない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:15.83
>>186
設定変わるなんてあることじゃん;;婆はホモのために嫁殺したって言ったからつっこんだんだけど;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:42.90
フリーレンと弟子は百合じゃないよ;;フリーレンはカプになるとしたら勇者;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:45.79
私がつまんでたジャンルの婆どもは飢えてるから食いついてるよ;;映画から映画だから移動しやすそう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:56.46
>>202
公式でクイアベイトしたりするのかな;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:08.31
>>210
アニメあんまり見てないから知らなかった;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:21.03
赤安流行った時の婆が今でも赤安いるのビビる;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:27.00
>>203
相手が煉獄さんみたいなキャラだからどうかな;;回想のたびに株が上がり続けるイケメンだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:30.03
猫娘が別人過ぎて鬼太郎と合わない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:56.69
グロホモ結構すこ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:01.50
薬屋はアニメ化前に二次流行りすぎた感じするけどどうだろ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:01.64
フリーレンって2クール?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:08.31
ラップのステ終わったね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:20.74
カプなしはフリーレンでドリノマ総は薬屋でしょ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:23.68
ホモ抜きなら目玉親父映画ちょっと見たい;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:27.93
フリーレンと少女弟子を百合とか言ってるの?;;全然あれ百合じゃないよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:31.84
薬屋と本屋のやつとごっちゃになる;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:54.74
どこのスレだったか忘れたからここで答えとくね;;鬼太郎キャラデザの婆の同人イラスト集はホモ無かったよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:04.62
>>227
じゃあ似たような題材のダンジョン飯と時期被るんだ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:06.33
>>229
焚けるかどうかはともかく面白そうだから見に行くつもり;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:15.22
ホモの行き場がない;;ダンジョン飯までまつ?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:25.02
本買うおばあちゃんたちって映画しか見ないよね;;赤安煉炭婆からスラダン婆の多さみたら分かるけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:46.65
目玉親父週アニだったら流行りそうだと思ったよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:05.65
ダンジョン飯ホモなんてあったかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:08.59
>>239
毎週アニメ見るのも大変だからね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:09.61
青のすみかファーストテイクverサブスク配信してくれるんだね;;こっちの方がすこだから嬉しい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:49.61
前も鬼太郎流行ってなかった;;私の神爺が狂ったように猫娘描いてんだけど;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:52.56
ノーマークにしか大ブレイクは起こらないのはぼざろの成功とチェンソの失敗でわかる事だよ;;
カバとかタイババとか禿豚も;;くるくる言ってる奴は大体こない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:02.25
>>243
本当のファーストテイクを聞いたからあんなに上手くないのにって思う;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:09.24
>>232
全員卒業発表あって文句言われてたけど最高の終わり方で皆号泣したって;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:09.58
きめつ婆映画でオタクデビューしたから映画しゅごいしゅごいしてるのかな;;スラダンには肯定的だよね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:15.14
すこだった鬼太郎描いてた婆今でもいるかな;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:16.82
>>239
毎週追いかけるような体力ももうないんだなって;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:26.50
来年サカモトがアニメ化したら結構食い付かれそう;;ホモ婆の脱出先が現状どこにもないし;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:31.28
>>248
ファーストテイクって実際ファーストテイクじゃないでしょ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:33.46
ライオスとセンシのホモだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:40.99
>>245
水木しげるの赤ちゃんみたいな鬼太郎すこ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:54.88
>>247
呪術はくるくるいわれて実際にきた;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:08.10
鬼太郎に最初ライバルからの親友できたらホモ流行りそうなのに親父の方なの;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:14.19
鬼太郎キャラデザ婆ツイで叩かれてると思ったら元々の鬼太郎ファン達からわっしょいされてた;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:24.73
ライオスはホモにしにくくない;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:33.78
剛昌と水木しげるいる鳥取つよい;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:45.22
>>245
目玉おやじちょこんとしててきゃわ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:48.37
>>241
なんかエルフに育てられた色黒とエルフ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:53.71
薬屋アニメ化前に二次流行りすぎたのはそう;;もう壬猫5000件くらいある;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:58.09
うろジョジョの作者がカブミス描いてたよね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:58.80
鬼太郎流行ってはないよね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:09.79
カリスマ軌道に乗ってるからラップ畳むのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:14.87
鬼太郎とねずみ男のカプはないの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:16.42
お気に入りの服破れたら補修してまだ着る?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:21.73
>>247
ぼざろ流行り方凄かったけど萎むのも一気にだったよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:21.77
鬼太郎どうせすずめの戸締りのホモみたいに一瞬でしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:27.64
五夏は五悠と違ってカプそのものは腐女子がホモるのも仕方ないねって認知だったのに五夏婆が炎上しまくったうえに戦闘民族すぎて呪術トップクラスの嫌われものカプになっちゃった;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:28.49
近年のステマ作品はチェンソー以外成功してるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:36.87
>>272
アニメ化したら一気に閲覧上がるやつ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:48.25
呪術がくるくる言われてとんホに来たから大手スレが壊れた;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:53.36
夢子ちゃんとかいる鬼太郎を子供のときに見てた気がする;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:58.86
>>286
流行った奴なんでもステマって言ってるだけじゃんそれ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:02.53
ダンジョン飯隊長出てくるところまでアニメでやらないと思う;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:12.73
ぼざろ今も人気だよ;;コラボ乱発してるしフィギュアも爆売れ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:14.56
オタクが言うステマだいたいダイマ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:15.59
鬼太郎カプなし健全読みたいけどそういう婆来るかな;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:23.87
薬屋でノマなのに二次そんなにあるの?;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:45.10
ぼざろもう流行ってないの;;爺どもどこにいるのブルアカ?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:47.04
未だに呪術にいる婆に次の流行なんて分かるはずないじゃん;;ぷっ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:53.36
>>278
ねずみ男っていんきんたむし水虫持ちでしゅごく臭いがキツかったはず;;カプにできない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:53.58
>>297
二次はホモ婆だけじゃないんだよ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:54.20
薬屋がたまにノマが欄入りしてるなろう?;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:54.42
鬼太郎の成長した姿が親父なら焚けた;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:55.30
呪術割とアニメ前から地味に焚かれてたし;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:59.83
>>272
絶対嘘だよ;;別の単語と混ざってるだけでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:00.24
チェンソーとは何だったのか;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:05.53
>>265
あの婆ずっと鬼太郎描いてたから鬼太郎すこなら知らないわけないしね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:33.55
>>296
むしろ今そういうの多いから今いる婆が映画見て描きそう;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:45.48
>>306
試しに検索したけど薬屋ばっかだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:48.63
>>304
田中ゲタ吉検索したらほぼ親父だったよ;;逆にゲタ吉から親父のキャラデザ作ったんだろうけど;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:54.49
>>299
ぼざろは大陸オン人気高すぎてオフ全く出ない;;みんなブルアカかVにいる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:56.23
>>296
むしろそういう婆がくるんじゃない;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:57.75
ダンジョン飯はマルシルとファリンの百合がくるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:02.00
でかい流行りって年単位で来なさそう;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:05.86
全ジャンル嫌われ者は主受けの虎婆だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:06.11
>>285
元からそんな認知はないが;;ドクストの千ゲンみたく爺からも仕方ないって言われるようになってから出直して;;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:06.20
私フリーレンがカプなしで創作したい作品;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:09.80
ブルロはチェンソで忘れられたら流行ったしここの婆は逆神;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:31.82
喜多ちゃんのねんどろめちゃくちゃ売れてる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:42.78
小説原作はノマの方が人気だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:43.15
>>306
薬屋のひとりごと含めて検索しても5000件近くあるからほんとだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:43.76
エルフの隊長から漂う萌えダメ臭;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:50.56
>>316
そこは百合っぽいね;;優等生と天然落ちこぼれだし;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:01.16
大きくなった鬼太郎って田中ゲタ吉っていうんだ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:05.26
>>319
はい;;婆ってそんなに切り替え上手くないから;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:06.75
エルフの隊長から漂う萌えダメ臭;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:07.55
きたちゃん水虫なのに人気なのしゅごい;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:11.47
>>323
ブルロってティックトックの中でしか流行ってないじゃん;;グッズ以外しょぼすぎ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:15.38
ノマなんて二次で見るわけないじょん;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:31.64
>>316
百合あると爺婆食い付くし海外からも注目されるしホモ婆もノマ率下がって安心しやすいしでいい事づくし;;ついでに爺アニメーターのやる気もでる;;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:35.00
アニメが三週休んだお陰で長い夏だったよね;;

432:マロン名無しさん:[sage]:2023/09/12(火) 18:29:10.67 ID:???
グッズ出しすぎ飽和状態なのか近所のファミマだとまだ第一弾余ってるし夏油も残ってる
ひと夏だけ喧しく季節が変わると静かになるとかセミみたいな現象でしたね
0342名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:39.94
>>296
むしろそっちが流行りそうオール覇権;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:41.77
公式で男体化ファリマルあるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:43.25
雑に婆婆はじめナーデ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:46.74
何が楽しくてノマ見るの;;女なんて見ても楽しくない;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:50.19
>>337
すぐ顔赤くする婆がいる時点で流行ってるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:50.46
>>321
千ゲンも仕方ないって言われてた記憶ないんだけど;;スタゼノじゃないの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:51.97
ダンジョン飯作者ミスルンに焚いてるよね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:54.81
本好きとかもホモ婆だとどこで流行ってるのかわかんないのに虎のジャンル売り上げランキング見ると割とあるみたいだし;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:55.03
>>337
TikTokとグッズとコミックしか人気ないね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:02.72
水虫設定はひどいから無視していいと思う;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:14.69
ノマハマるときはハマるけど結局脇のノマにしか焚けない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:17.34
フリーレンはアウラが一番人気になるので;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:19.81
ここの閲覧婆みたいな支部閲覧貼ってるツイ垢出来てた;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:22.63
ゲンをヒロインって言ってるのほぼほぼ殿方だよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:35.87
グッズは千ゲンと龍羽セットになりつつある;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:42.45
ブルロはグッズ買いリアちゃんばっかなのはそう;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:47.04
ミスルンの性別どっち;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:53.55
スラダンもオール覇権じゃなかった;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:59.67
このスレで他ジャンルsage見ると恥ずかしくなる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:20.15
流行ってないマガジンの漫画に単行本売上年間トップ取られそうなジャンプしゃま~;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:24.50
>>347
千ゲンはのれん出た時仕方ないって言われてた;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:25.08
夏の相手は五がしょーこか虎しかいない!?;;

438:マロン名無しさん:[sage]:2023/09/13(水) 10:59:56.16 ID:???
五条は推しキャラと組み合わせてる界隈が圧倒的に多いキャラだから色んな層が買うからね
単体人気もあるけどグッズで飛び抜けてるのはそれが大きい
夏油は単体人気も微妙でカプ厨からも需要が限定的すぎる
むしろ五条とセット売りゴリ押しあればそのコラボ自体興味なくなる層も多いから五条の売り上げの足を引っ張ってる

439:マロン名無しさん:[sage]:2023/09/13(水) 11:28:50.35 ID:???
自分それだな
最強コンビも1個くらいは買っとくかってのと高専五条と生徒達並べたいってのがあってペアっぽくない立ち絵の五条は買ってた
夏油って相手は硝子か五条か虎杖しかいないし夢層もペアじゃなく単体で成り立つ絵柄欲しがるからセットに出来ますよグッズって需要ないんだよね
0369名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:26.47
水虫とかもう200年持ってるよ;;そんな酷い設定なの;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:52.52
壬猫って上司の壬子が猫猫お気に入りで部下の猫猫がそれうっとおしがってる関係性で恋愛が主軸じゃないから普段ホモの婆も食いついてるよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:54.14
君に届け三期やるんだって;;風早くんの声誰になるか楽しみ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:16.52
下駄履いてるからゲタ吉なの;;元の名前が鬼太郎なんだからゲタ郎でよくない;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:17.67
難民のブルロ婆の報告しか見てないけどブルロホントにリアから人気ある?;;お外出歩いてもひとつも見ないけど;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:21.70
鬼太郎は原作やアニメに出てこなかった妖怪を退治する二次とか面白いよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:22.20
ほどよく女いないとだめ;;呪術の女はいても可愛くないけど;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:22.47
千ゲンカーテンじゃなかった?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:23.32
シスルが男なのまだ納得してないよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:24.25
ワンコインしか売れないブルロ察して;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:24.74
>>360
はー龍羽なのスタッフエゴサしてそう;;4期始まったらスタゼノもラインナップに加わりそう;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:43.18
>>363
どう見ても流花でしょ;;それを拒否ってる婆がオールって言ってるだけ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:44.70
>>366
ぶっちゃけオリコン年間1位の数字で比べるとブルロしょぼいのはほんとだから;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:59.41
>>346
二次はそこまで流行ってなくない?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:00.79
ブルロ婆もきめつ婆も鬼太郎婆もなんでここでやるの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:05.97
>>371
男の方が猫に遊郭で俺が買ってやるって言ってたのはキショかった;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:06.90
急に連投するのってなんで;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:24.90
>>385
今年ほんとに漫画バブル終わった後って感じの数字だよね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:42.38
真剣佑インスタフォロワー140万人増えたって;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:45.39
マガジンて今何やってるの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:46.56
>>350
だから二次は流行ってないって言ってるのに呪術と同じ土壌に立とうと必死に難民でスレ伸ばしてるの図々しすぎ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:11.30
ダンジョン飯は作者のブログも小ネタ多いからちゃんと読んでね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:14.40
しょぼくて人気ないブルロに負けるジャンプしゃま〜;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:22.83
>>392
コロナ禍前の売上に戻ってるみたいだね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:23.33
>>394
他スレから来てる婆がここで他ジャンルしゅごいしてるんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:31.89
>>387
8月カイ潔の方が呪術より上だったけどね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:44.39
薬屋の主人公はあとから遊郭いちの美女と高級やり手官僚の娘って設定がついて萎えた;;そばかす落とすと美女なのも;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:49.35
タコピー2だのキモショタ漫画だの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:53.10
ドラマ効果でゾロ受け増えない?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:21.50
呪術婆が厚顔無恥の恥知らずで申し訳ありません;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:22.76
>>368
原作もアニメも見たことなさそう;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:26.76
真剣佑の顔から中井の声するの面白い;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:36.98
スタゼノすこだから4期早く始まってほしい;;誰も傷つかない良ホモだよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:58.40
>>409
実写ワンピはイラスト数枚描いて終わりだと思う;;バギーですらバズってる;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:16.83
>>412
きめつ婆のくっさいノリ勘弁して;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:17.18
👁👁8000万部なんだが
0426名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:26.63
でも今カイ潔閲覧16万だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:31.67
ワンピしゅごいしゅごい言われてるから閲覧とか上がってるのかと思ったけど全然だった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:37.32
龍羽ほぼ顔カプだけどすこ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:49.51
私は殿様商売してて呪術の内容も放置してるジャンプ編集部にムカついてるから煽ってるだけなのに;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:50.01
ジャンプおばさん発狂するから刺激しないで;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:52.65
>>426
そこより売れてないのが今の五悠;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:55.47
スラダンの靴舐めとけば良くない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:04.51
ワンピもう一位陥落したし海外人気しょぼい;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:12.26
みんな遺品漁ってるだけだから;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:15.08
>>426
やっぱり閲覧なんの意味もないね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:19.32
カイ潔夏休み終わった途端に崖った;;来週大学も新学期始まるから余計に崖る;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:39.45
スラダンは覇権の流花すこれないからやだ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:45.75
薬屋のひとりごとの攻め髪の長いホモじゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:01.18
ブルロはワンコインしか売れないから売上は呪術のが上だよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:15.99
>>418
はー;;ホモ婆だからノマの流行り全くわかんない;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:18.88
実写見たらサンゾロすこになった;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:31.67
>>424
街歩いててもブルロのグッズ見ることないしどこで売られてるの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:34.98
虎欄って冊数か売上金どっちでランキング決めるの;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:40.76
実写サンジ攻めだよね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:46.03
お腹すいたけど昼食うのめんどい;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:54.57
本屋も薬屋も全然お外で見かけないからどの辺りの人がすこってるのか分からない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:11.88
金髪碧眼の白人しゃまだし実写サンジ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:13.28
きめつと呪術は1500円8ページの小説に脳死で飛びつくけどブルロはそういうのなさそう;;脳が若い;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:15.57
ワンピ実写好評じゃなかったの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:18.75
もしかして二次覇権薬屋で久々にノマ覇権になる?;;投稿数多いのはアドバンテージある;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:21.82
サンジをメスメスにするホモ婆がそもそもおかしい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:22.22
>>448
街って何?;;街のどこに他の作品は売ってるの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:35.26
お外で見かけないってそりゃ高齢ババアの生活圏では見かけないでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:38.21
閲覧意味ないっていつも言われるのにいつまでも閲覧にすがってる;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:40.17
>>452
本屋は5ちゃんでたまに目にするけど薬屋は全然分からない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:46.89
実写は吹き替えで見ると平田サンジが洋画みたいになっていいんだけどルフィとナミのおばさん声がきつい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:48.00
散々馬鹿にして来たブルロにすら虎欄負けるようになったの本当に終わりを感じる;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:50.26
>>456
鬼滅婆と呪術婆ボケが始まってる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:58.15
海外は海賊人気出ないって聞いたよ;;太古の昔に;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:20.54
>>456
そもそもドリの単体推しが多いでしょ;;Vの層と同じ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:23.26
作品数多くてもどうなるかわかんないよ;;
青白姫も4桁作品数あったけどプチ流行だったし;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:26.68
ワンピ実写しゅごいしゅごいしてるけど普通に海外だとBTS以下だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:27.86
ナミ微妙じゃない?;;ナミじゃないときは綺麗;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:35.32
>>460
流行ってたらコンビニでも見るようになるよ;;ブルロはそれすらない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:44.58
実写サンジ見ると金髪碧眼白人様サイコーって思っちゃう;;進撃とかハガレンも海外キャスト実写にして;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:49.93
>>462
なろうノマってどっちかっていうと高齢婆層だよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:12.24
>>472
南米とか海賊まだいるしもっとタチ悪い犯罪者でロマンがないらしい;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:28.86
>>482
承太郎は受けだからつくづくあいつらと感性合わない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:37.84
>>472
パイレーツオブカリビアンで論破できる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:39.18
>>478
ナミ特にコスプレ感しゅごい気がする;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:47.31
>>470
ブルロ虎欄入ったことあったんだ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:51.05
CLAMPサンゾロだけど実写見たかな;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:00.09
>>483
なるほど;;身近な犯罪者に焚けないってのはそれはそう;;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:06.74
カリブ海にまだ海賊いるの?;;キャプテンキッド;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:09.47
ブルロ婆何気に攻撃的だよね;;ここの婆に何て言ってもらいたいの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:11.44
周りが薬屋の青田準備始めて垢消し乱発ってよく水星スレで言ってるよ;;まあホモ婆には関係のないジャンル;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:29.98
>>484
BTSの映画が9億ドルとかだから日本の映画が海外でどれだけ通用しないかわかる;;アニメの限界;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:03.48
パイレーツオブカリビアンつまんなくない?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:08.57
>>494
ブルロしゅげえええええ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:12.12
>>493
想像してるような海賊じゃなくて根無草の強盗が海荒らしてるだけみたいな;;中南米とんホ治安最悪;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:39.13
>>495
グエたぬとは違う系統に見えるけど主受けならなんでもいいの;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:42.67
>>479
なんかコンビニで見かけた気がする;;クリアファイルとノート貰えた;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:43.96
ブルロ五悠に勝ったって週欄の事だよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:07.73
最近の子ホモ見ないと思う;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:25.86
パイレーツは1は面白い;;それ以降はクソ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:35.44
>>494
呪術倒したブルロしゅごいっ;;エゴイいっ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:41.91
>>501
ブルロしゅげえええええええ;;
言ったよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:42.35
>>510
ホモにハマっててもホモという名の実質ドリ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:18.40
身近な犯罪焚けないのはそれはそうじゃない?;;しょーこのタバコポイ捨てとか嫌悪感でるよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:23.00
高齢婆もホモはドリでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:37.22
ジャンプの殿様商売がムカつくからブルロが勝ってていいよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:39.72
>>480
ハリウッドで本気でやってくれるなら見たいよ進撃;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:44.48
妊娠出産ホモ大好きな高齢婆がリアちゃんはドリとか言っても;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:48.46
>>515
コンビニってじゃないよ;;そのバカにしてるコンビニからすらコラボもして貰えないって話だよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:48.49
ブルロ覇権;;エゴい;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:54.40
Z世代は商業BLすこだよね;;バイト先でBLコミック買いに来るのも制服ばっか;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:25.27
>>508
アニメ原作IPでいくら頑張っても鬼滅レベルマリオですら;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:27.46
高齢がなろうすこなのきついよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:35.35
これ言うとキレる婆多いけどホモって元からドリの代用品でしょ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:44.15
>>530
エロ見放題だし;;あれなんで許されてるのか謎だけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:09.70
>>528
Vとかもコンビニコラボするけどそういうのも街で流行ってるって言うのかなって思ったんだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:18.94
>>533
主受けのカス共だけでしょ;;五夏と凪レオは関係性がすこられてる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:22.46
>>530
うん;;リアちゃん美しい彼とかみたいな商業すこってる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:29.90
ジャンプ殿様商売できるのも今だけだよ;;
呪術の後釜いないからもうすぐ終わる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:32.00
エゴい結局流行らなかったね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:32.87
>>531
マリオ興行収入13億ドルなんだけど;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:50.43
>>540
そうだよ;;じゃなきゃ妊娠出産大好きにならないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:53.94
ブルロはキャラ一体だけ推してるリア多くてなんかホモとは違う;;ドルオタに近い;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:01.66
>>534
爺向けエロは結構規制あるのに婆向けって何故かずっとゆるゆるだよね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:18.63
Vコラボよく見かけるようになった;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:22.92
お昼のヌオ伏エターナル;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:27.71
ブルロがバカにしてた森保が今大正義だからね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:32.42
>>545
ずっとではないよ;;
最近は普通に厳しい;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:42.71
ヒロアカ実写成功しますように;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:58.64
ワンピ呪術ヒロアカ終わったジャンプどうなるの;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:00.93
ステラおばさんとにじさんじがコラボしててなんか草;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:07.95
主受けは主に自己投影したドリ;;ドリじゃなきゃ五悠なんてスコらない;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:10.54
受けは絶対に女だし;;
男女の役割を男同士にやらせてるだけ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:15.25
>>542
それだけ力入れてやっと13億で次回作に何年もかかり製作費用もかかるけどK-popみたいに人そのものが人気のIPコンテンツになればライブ映画一つで張り合えるコンテンツ;;いくらでも作れるのに稼ぐ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:27.30
リバカスちねちね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:36.34
>>535
V以下のブルロヤバくない?;;ホントに流行ってるの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:43.11
>>503
すしざんまいの社長になんとかしてもらおう;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:49.04
まーた主受け憎しみおばさんいるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:54.30
タイバニハリウッド化しないかな;;兎トムホと虎クリプラがいい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:03.04
>>543
ドリに五夏五あるの?;;リバあるの?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:15.49
リバやるならオリキャラで百合でもやってろよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:31.75
>>561
呪術単行本抜かれるから流行ってるんじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:35.18
>>564
昔やるやる言ってたけど結局ポシャったのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:44.19
主受けの方が人口多いんだからホモはドリだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:45.83
>>561
言っとくけどV以下のジャンルだらけだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:08.77
>>567
主受けのカスはドリと同じだろうけどホモとひとまとめにするのはやめな
0576名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:24.07
マックやくら寿司とコラボしたVはもう一般層にも受け入られてるね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:24.12
何故かVを見下す呪術婆;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:27.83
ドリっていうと推しが攻めみたいだけど推し受けに投影して自分が愛されたいっていう喪の成り代わり;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:29.57
げげちゃんがやる気出して毎週掲載してたら単行本の刊行頻度も上がって負けなかったかもしれないのに;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:07.15
>>557
ねーBTS映画が9億ドルってどこにも出てこないんだけどソースどこなの;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:09.59
そりゃタケホールやゆじホールは主を女不審者に置き換えたドリでも何も困らないだろうけど五夏五の夏を女不審者に置き換えることはできない;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:13.31
クリプラ地味に覇権請負人だよね;;マリオもそうだったし;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:15.65
げげが頑張っても単行本崖るのは変わらなさそうだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:22.04
>>577
V以下のブルロを見下してるんだけど日本語苦手?;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:30.81
結局二次創作は公式超えないんだけどそれ忘れて二次創作ageするクソ嫌い;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:37.81
げげバ美肉しないかな;;美少女じゃなくていつもの単眼猫でもいいよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:40.67
>>581
9億稼いだのもしらないの;;ここですら何度も言われてたのに;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:52.80
隠れV覇権だからね今;;あとアイドルナマも;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:11.31
本気出せば勝てたは1番ダサいょ;;ヌオよりダサい;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:22.68
呪術もV以下なんですが;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:27.83
マリオ10億BTS9億は良くここで見たけどマリオ13まで行ったの;;円安パワーかな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:29.37
9億ってしょぼくない;;9億ドルってこと?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:06.37
Vのスパチャ額すごいよ;;V豚金持ってるね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:09.95
マリオ持ち込み婆はよく見たけどBTSの映画とかあったことすら知らない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:18.46
マリオしゃまに抱いてもらえよアナゴ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:28.13
V含めナマ覇権時代だから;;生身の人間のコンテンツ力に勝てない;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:28.18
9億円とは出てきた;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:32.22
1ドル1円だと思ってるの?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:35.96
>>596
普通は書くんだよ;;ここは日本だからね円かドルかくらい書きな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:39.61
>>600
そうだよドルだよ;;ビルボードとか全部アメリカだし;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:41.99
BTS婆9億円と13億ドルごっちゃにしてるの;;;;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:04.40
>>599
私もマリオの話してたのは覚えてるけどBTSは知らない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:06.24
ワンピ特典商法して無理矢理100億越えさせるまで落ちたよ;;
集英の意地を見た;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:24.11
主受けに親殺された婆ってブルロでは潔受け叩いてるんだろうけどもしかしてスラダンは花道受けやりょーちん受け叩いてんの?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:26.53
9億円記事は出てくるけど9億ドル記事どう探してもヒットしないんだけど;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:28.60
マリオしゃまに抱いてもらえよ;;ケーポ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:38.16
ジャニはVに負けたよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:47.54
Vはとんホ理解できない世界;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:51.47
BTSは9億円ってこと?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:55.68
1300億円;;やばすぎる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:09.21
>>599
私もBTSのは知らない;;よくここで見たけどって何を見たんだろう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:10.47
Vは微妙だけど紙より生身に金出す方が有益;;でも生身もジャニみたいになるから一長一短;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:11.47
ワンピ見てないから再上映見に行くね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:22.81
>>574
というか破産したんでしょ;;やるって言ってた会社;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:45.99
ノマ爆や犯罪するから無理;;私の推しも不倫したし;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:00.02
グローバル売りしてたった9億なの草;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:09.91
円なの;;呪術全世界265億だから呪術の3%くらいだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:26.49
>>625
なんかその後タイバニのプロデューサーが諦めてないですって言ってたの読んだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:35.25
9億円なら林先生の映画の方が強くない?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:42.68
3260万ドルって記事は出てくるけど9億ドルなんて出てこないよ;;;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:56.93
9億円ってヒロアカ以下;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:00.98
でも二次の五の方が魅力的にみえるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:01.20
刀はどのくらいだったっけ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:01.89
マリオは13.6億ドルだから2000億円;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:05.00
韓国の有力財閥・現代(ヒョンデ)グループ系列のシンクタンクである現代経済研究院が2018年に発表した報告書「BTSの経済的効果」でも、BTSの生産誘発効果は年間5兆5000億ウォン(約5642億円)を超えると分析されていた。

今のような人気が維持されれば、デビューから2023年までの経済的効果は56兆1600億ウォン(約5兆7615億円)に及ぶとも予想。この額は2018年平昌オリンピックの経済効果(約4兆2678億円)を上回る規模なのだから、BTSパワーの凄さがわかるだろう。

2021年の売上額は創業以来最大となる1兆2577億ウォン(約1308億円)を記録しているほどなのだ。

仮にBTSが兵役で音楽活動を休止することになっても永続的に収益を創出するために、IP(知的財産権、Intellecual Property)を用いた事業を着々と進めてきた。

BTSのブランドや世界観をさまざまな媒体へ拡大させ、トランスメディア(メディア間の境界を越え、結合・融合させる現象)を実現するということ。要するに、BTSのキャラクター化、ゲーム化、小説化、ウェブ漫画化、ドラマ化、NFT化といった、ディズニー式ビジネスを展開するというのだ。
0641名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:08.66
チョン婆ほんとに頭弱いんだね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:20.37
アリナナとかうたプリにも負けてるじゃん;;ざっこ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:44.26
チョン婆億ドルと円違いもわかんないの本気で心配なんだけど;;;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:55.19
ブルロ婆も韓国婆もやっすいワンコ缶バッジトレカ集めてイキってるだけだし;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:55.94
日本でしか活動してないヌーに負けるBTS;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:56.35
9億ウォンってこと?!
0650名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:14.43
呪術の行く末を心配した方がいい;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:26.10
チョン婆9億ドルってほんとどこからその数字だしたの;;;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:26.75
マリオを13億円だと思ってるのもやばいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:42.90
チョン婆あたおか過ぎる;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:02.28
ここのチョンドル婆平気で嘘つくからこわいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:02.55
ちゃんと円単位だろボケ
5兆7000億の経済効果
単位おわかり?
0658名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:05.79
日本のゴミカスでも13億円いくでしょ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:35.41
呪術は単行本1億売上て有終の美を飾るから;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:43.23
適当な深夜アニメ映画にも負けてそう;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:46.00
経済効果って動いたお金であって稼いだお金ではないんじゃ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:04.95
>>611
そうだよ発狂してるからわかりやすい;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:12.80
トリコの映画よりは上かなBTS;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:17.49
あたおか韓国婆;;

497 名無し草 sage 2023/09/13(水) 12:56:29.98
>>484
BTSの映画が9億ドルとかだから日本の映画が海外でどれだけ通用しないかわかる;;アニメの限界;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:18.89
マリオ13億BTS9億って言われたらドルなのかなって思うよ;;一番大事な単位抜かすの小賢しい;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:22.78
逆にきゃわだょチョン婆;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:28.58
まあバービーに越されたんだけどねマリオ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:32.33
仁ケンすこな婆ここいるけど虎ケン需要ないの?;;んほっ旦那よりしゅごいおちんぽみたいなやつで;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:47.33
マリオが13億円で円安パワーすごいしてる婆が一番謎;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:55.82
>>653
呪術討伐あんなにネタにされたのに;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:16:01.85
>>671
ちゃんとドルって言ってるけど;;

542 名無し草 sage 2023/09/13(水) 13:01:32.87
>>531
マリオ興行収入13億ドルなんだけど;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:00.21
呪術第二弾映画化まだ?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:04.52
>>670
BTSの映画が9億ドルって全部ウソついてて草;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:05.67
チョン婆だっせえ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:09.45
>>679
13億ドルってことじゃないのと思ったけどそれはそれで円安関係ないから謎だね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:10.96
9億ドルしゅげーしてあげればいい?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:16.40
ブスノみんな出てる実写カバも15億稼いでるけどBTSしゃまそれ以下なの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:20.81
もしかしてマリオアニメ枠だと興行一位?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:23.62
ヌーのグローバルチャートTOP10入りは呪術のおかげだよ;;
普通にシングル出しただけだったら絶対入ってない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:40.83
発端の韓国婆しっかり映画が9億ドルって嘘ついてんじゃん;;
なんでこんなホラ吹けるの;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:17:42.20
>>683
その後BTSは9億って言ったよね;;ドルと思うような流れだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:02.37
呪術0映画に味しめたから無駄に事件の規模大きくしてたりする?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:13.67
ホモスケの映画どうなったの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:15.63
はーちいかわつまらない;;激辛で大腸がんになって死ね白豚;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:16.20
北米が一番アニメに縋り付いてるよね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:23.70
ドルと円の違いがわからない頭弱い婆なのは確か;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:25.17
チョン婆こわんい;;いつもこんなことしてんの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:38.84
>>698
あのクソゲーが2時間に圧縮してもらえることを喜んで;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:44.16
興行収入9億ドルってパイカリホビット指輪物語とかそのへんのラインだった;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:57.68
>>675
そんな感じの絵文字あったよ;;
虎がケンケンにいれながら何でかわからないけど身体の相性いいみたいなこと言ってるやつ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:00.53
今1ドル何円かは知らない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:09.95
ここの婆ソース調べずに信じるから嘘つき放題だよ;;
具体的な数字出してると調べない婆ばっか;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:24.73
ここの韓国婆が言う数字は信じないほうが良いよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:29.82
上げチンげげ偉い;;
ヌーを出世させてる;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:31.80
単位言わないチョン婆;;

588:名無し草:[sage]:2023/09/13(水) 13:06:40.67
>>581
9億稼いだのもしらないの;;ここですら何度も言われてたのに;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:36.94
単に数字の単位わかんない可哀想な子だからそんな苛めるな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:50.49
>>711
ぶっちゃけ嘘でもどうでもいいし;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:54.14
ちいかわ叩くなチョン婆;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:03.18
ここのここのここの婆;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:08.52
マリオの靴舐めろよブサイクチョンドル;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:29.60
チョン婆こわい;;意味わかんない捏造息するようにする;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:31.03
呪術に関係ないことで婆婆やめろ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:33.76
クソゲーなんてovaでいい;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:38.69
>>700
監督消息不明だし原案と広報婆は色々やらかしてるし;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:55.21
これ婆婆かな;;意味わからなすぎて半分ホラーだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:03.37
真実を求めてるわけじゃないし;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:11.01
btsってこんだけ国から推されててアイドル辞められるのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:13.66
糞メガネの内閣改造メンバー発表始まったよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:22.38
韓国婆っていつもこういう捏造と嘘ばっか言ってるの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:24.79
チョン婆ってW杯で韓国が日本より格下って思い知らされてから大人しくなった気がする;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:41.55
糞メガネによる老人ホーム;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:49.06
一番最初に単位言ってるよ;;9億ドルって;;

497:名無し草:[sage]:2023/09/13(水) 12:56:29.98
>>484
BTSの映画が9億ドルとかだから日本の映画が海外でどれだけ通用しないかわかる;;アニメの限界;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:50.29
2000億円のマリオしゃまに9億円でケンカ売るの;;

557:名無し草:[sage]:2023/09/13(水) 13:03:15.25
>>542
それだけ力入れてやっと13億で次回作に何年もかかり製作費用もかかるけどK-popみたいに人そのものが人気のIPコンテンツになればライブ映画一つで張り合えるコンテンツ;;いくらでも作れるのに稼ぐ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:23.05
1ドル1円の世界から来た;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:23.58
本気でマリオの売上がほどほどだと思ってる;;

>それだけ力入れてやっと13億で次回作に何年もかかり製作費用もかかるけど
0742名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:22:51.12
はっきり9億ドルって言ってるから嘘つく気マンマンなの恐い;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:23:27.98
ドル単位知らないのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:23:41.71
>>734
ほんとにこわい;;調べても一切ソース出て来ない数字;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:23:41.92
9億ドルしゅげーーーー!!!!
0747名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:23:42.26
韓国映画不振だって知ってる?チョン婆;;
マ・ドンソクのだけ大ヒットしたけど;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:03.69
ヒロアカバレ来た;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:05.08
地下室のやつなんだっけ;;あれは面白いと思う;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:07.37
あにゃ刀の9倍売れてるからすごいすごい;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:16.64
1ドル1円とは言わないから100円の世界になって;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:56.88
>>734
とかって何だろうと思ったらドルとか円とかって意味なんじゃない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:25:01.18
>>749
乳首とかはいらないけど最後の締め方がすこ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:25:50.06
素直に間違えたすればいいのに言ってないって言い訳するのなに;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:27.49
仲間内で単位間違えたまますごいすごいしてんのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:34.93
>>730
100回言えば真実になると思ってるので;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:28:10.75
チョン婆=ブルロ婆;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:28:45.30
>>770
やっすい缶バッジトレカでイキる;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:24.44
自分からBTSの方が凄いもんって言い出してウソついて逃げるのなんなの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:24.90
ギャルへし駄目だったの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:26.35
第一段でこりない刀;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:29:47.69
ブルロ映画どのぐらい行くかな;;私は刀映画2ラインだと思ってるけど;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:05.23
第一弾は怖いもの見たさとご祝儀で見た婆が9割だったってこと;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:13.64
じゃあファンパレとブルロソシャでセルランバトルでもする?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:22.15
>>777
さすがにこれだけ売れててそこまでは爆死しないよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:30.89
チョンはつべの再生回数盛ったりランキング金出して盛ったりやり方が卑怯だしチョンドルファンは嘘つきだし何も信用できない;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:42.24
>>777
20億くらい行ってイライラすることになるからやめなよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:46.51
>>780
題材スピンオフだし一般こないよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:52.12
今だから言えるけど第一弾は20回は見たよ;;スラダンは30回は見た;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:03.59
マクドで部活帰りの高校生男子が凪の話よくしてるし男の子は見に行きそうだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:34.94
刀は興行どのくらい?;;ウォンで言って;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:38.28
同じ内容の映画どんなに好きでも連続で4回が限界;;
何度もみれる婆すごいね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:53.39
そういえばファンパレは?;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:58.38
サッカーの世界戦やる度にリアルブルロとか凪だとか言われてるしサッカー日本が活躍する度にコバるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:06.68
スラダンはスポーツハマったことの無いインドア婆には新しい体験かもね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:31.31
>>791
CAが去年と同じく期待してますって言っただけで続報無いよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:47.78
ブルロ円盤が数字出ないしどうだろうね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:53.02
>>792
ブルロの真逆のチームワークで強いのに;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:59.42
>>790
スラダン50見た婆山ほどいるけど;;👊😄📢したいじゃん;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:04.07
ブルロ原作やグッズは売れてるけどアニメは爆死だよね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:20.65
今そこそこ名のしれたアニメ映画で刀2ライン並ぶの逆に難しいよ;;地上波アニメ先行上映とかovaの特別上映でもないとそうはならない;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:04.47
電車でJKが呪術二期見た?最高だよね!ハロウィーン渋谷で百鬼夜行しよ!ってキャッキャしてた;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:09.01
👊😄📢
何これ;;アベンジャーズ?;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:13.09
>>801
計測不能だったけどイベチケ付けた巻だけ1000くらい売れたよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:31.94
ブルロ婆次は呪術と円盤売上げで張り合うの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:36.28
電車で後ろに並んでた婆にずっと悪口言われててキレそうだった;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:45.19
>>806
右肩って上がりつけなかったら普通は下がってる意味だよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:47.77
ブルロ最終巻はイベチケ付けて1300越え;;二万のボックスと思えばまあ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:55.06
職場のJKDKも夏油様の猿になりたいって言ってたわ
0821名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:34:59.62
ファンパレちょっと前に生放送やってたよ;;敵が無駄に硬くて面白くなさそうだったけど;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:02.43
>>785
いっぱい見てる自分に酔ってそう;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:19.40
スラダン普通に見たあとドルビー始まったからもう一度見たけど直近に映画複数回は飽きる;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:29.28
>>816
いや一般的な意味だと上がってる意味なんだよ;;
売りスレだと下ってる意味の方が普通なだけで;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:34.42
>>811
凪レオジャケ巻も数字出てる;;400弱;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:36.54
○ブルーロック 【全4巻】
巻数 初動  累計  発売日
01巻 *,*** *,*** 23.01.27
02巻 *,*** *,*** 23.03.24
03巻 *,592 *,*** 23.05.26
04巻 1,633 2,052 23.07.28
0832名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:10.59
>>826
今してるのは円盤売上の話でしょ?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:28.90
>>828
4巻だけチェンソーぐらい売れてる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:34.48
>>8
愛子;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:36.26
>>812
16歳の体じゃないよね;;釘やマキも乳でかいけどここまで性欲ない体してるし;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:37.34
>>828
ブルロソシャゲに使うお金あるのに円盤は計測不能なのすごい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:37.49
>>812
サカモトといいなんでげげ化するの;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:53.41
据え置きゲーも出るんだっけ;;楽しみだね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:54.00
複数回見て楽しかったのトップガンの4DX;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:54.70
マッシュルには勝ってる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:17.25
ブルロ円盤の売り方的にはもうちょっと金出す高齢婆狙いだったと思う;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:21.14
>>812
見た目そんなに好みじゃないのにキャラできゃわに感じる;;呪術女キャラにないもの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:50.29
数字基地だとこういう時一気に冷めそう;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:37:54.49
>>833
チェンソーもイベチケつけてたから;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:08.44
一人一人に出番と役割与えて長々とバトルするのげげにはできない;;乙に謝らせるげげ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:31.21
アナゴはねじれちゃんなんだが;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:34.20
>>847
元々グッズはチェンソーより売れてるし;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:38.46
アナゴ婆頭大丈夫?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:46.31
ヒロアカも行けデク!ってみんなでモニター観戦してれば良かった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:08.31
アナゴはかっちゃんなのに;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:09.70
アンデラのOP女王蜂;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:15.22
堀ピーずっと葉隠焚いてるよね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:49.22
ブルロはせっかくソシャあるんだから円盤に限定アイテム貰えるシリアルコードでもつけとけば良かったのに;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:50.27
>>860
デクが行ってるだけだいぶマシっていう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:56.41
アンデラめちゃくちゃ気合入れられてる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:14.08
葉隠ってロンパの方しか出てこない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:21.61
>>864
なんか層が違う;;普通グランロデオとかでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:22.74
>>870
呪術のハードル超えるの大変だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:40:23.94
第二の推しの子枠アンデラ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:00.69
オールマイトがんばえー;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:01.10
>>876
古すぎ;;黒バスの時代から来たの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:11.27
はー;;露骨に推してるのと推してないのわかるからつらい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:15.01
アンデラ;;金ドブ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:16.88
女王蜂とアンデラ層が違い過ぎる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:17.36
アンデラとかくるわけないからフリーレン見ようね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:18.00
まんまんまで見せないとタカ子じゃないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:46.46
>>876
グランロデオは文スト忙しいから;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:15.31
夜桜さんアニメ続報が全然ないねそういえば;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:31.10
女王蜂好きだけどアンデラと雰囲気全く合わなくない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:34.69
ウロってたかこのことだったの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:36.62
アンデラ主人公の技が無駄にグロいから海外爺ウケはするかも;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:43:09.04
>>893
なんのことかわからなくてスルーしたけどそういうこと;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:43:09.76
🙃東京観光は服着るわよ💢
🐸おひとりさまで?
0897名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:43:13.47
オールマイトかっちゃんの技使った;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:43:24.38
女王蜂って推しの子で空気化してる歌手?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:14.31
それこそマンウィズとかのが合うよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:52.25
なんか爺が歌っててそこそこ爺受けいいやつがいいのになんでオカマ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:00.07
🥦行ってくれ!オールマイト!
0904名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:08.16
しかもOPなんだ;;バトルもののイメージない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:26.00
アンデラ何か真赤な誓いみたいな曲あいそうなイメージ;;
絵が古いからかな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:36.49
タカ子も万も性欲感じられない作画のげげすこ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:45.86
アンデラはコテコテのアニソンって感じの曲歌う爺のが合うんじゃない;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:55.85
>>906
内容はなんか設定厨爺婆が好きそうな感じだからそれもあんま合わない気がする;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:00.38
JAMおじさんアンデラ合うの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:23.20
アンデラに合うものは何もない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:33.98
まだ活動してるの?;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:46:56.47
声優に歌わせたら;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:31.27
>>908
聞いてみたけど疾走感なくて合わなそう;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:43.83
そう;;JAMプロジェクトが出てこなくてグランロデオ挙げたの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:43.83
オールマイト戦熱い;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:50.01
ずっと他ジャンルの話してない?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:47:57.02
アンデラちゃんと伏線張ってて予想されたから変えるとかもしないからだいたいファンの考察爺の考察当たる;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:48:05.44
アン風デュエットOP;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:48:47.48
女王蜂とか金かけすぎ;;呪術にも回せ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:48:57.99
リメイクどろろはダークオサレ路線だったし女王蜂合ってた;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:48:59.00
どろろのOP映像おしゃれだった気がする;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:04.46
>>926
ヌー貰ったのに贅沢言わないでよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:10.33
グランロデオはわりと何でもありだよね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:10.70
ヌーしゃまなのに;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:13.58
どろろに疾走感いらなくない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:21.49
推しの子のしか知らなかったけど裏声多様するタイプなんだね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:33.43
ヌーで使い果たしたから;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:49:59.63
女王蜂よりヌーの方が金かかってるでしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:02.37
呪術の話したら過疎るよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:11.77
呪術話すことないし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:18.29
バウンティとヌーを等価交換;;
0950名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:39.86
呪術の話題になると途端に過疎る;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:51:43.66
2期の予告画が上がるくらい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:00.32
はー;;オールマイト作画いい;;これは休載する;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:52:38.55
リメイクどろろ百鬼丸のデザインすこ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:44.96
他ジャンルばかりって指摘したら解散しちゃった;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:49.12
アニスタに焚かれるアンデラ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:51.30
>>942
グローバルチャート8位で喜んでるつねぴきゃわだろ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:53:59.49
相変わらずソニー;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:04.61
アンデラは主人公がちゃんと主人公してるところがいいと思います;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:05.94
女王蜂がジャニに提供した曲の歌詞がホモだったの思い出した;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:50.19
秋はアンデラ薬屋フリーレンの三つ巴;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:52.63
>>958
炎炎もOP気合い入ってたからね;;
本編は結構崩れてる箇所あったけど;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:54.18
ヌー映画より売れてる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:54:56.65
アヴちゃんジョジョに出てきそうとしか思ってなかったけど最近映画に出たりしゅごい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:00.56
>>966
全部主人公が解決しすぎだから人気作品ならあれはあれで荒れると思う;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:06.03
>>961
アンデラきのこみたいな世界観まわりの設定の設定厨はすこだと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:16.84
アンデラ観るつもりだから出来が良いといいな;;あとエロは削らないで;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:26.75
アンデラ二次おすすめ;;今なら古参になれるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:35.60
>>969
ホモ婆が餓死するしかないメニュー;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:41.65
炎炎は本編よりOPの方が有名;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:55.64
アニメにおしゃれさいらないからおしゃれになりようがないアンデラちょっと楽しみ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:57.18
アンデラ全部ノマだから;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:58.28
なんか2期って海外人気と支部閲覧しか話題にならないね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:00.66
呪術は逆張りが受けたと思われがちだけど普通に評価いいの橋くらいまでだよね;;その後は賛否両論;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:07.91
歩くの遅いって文句言われたんだけど道広いし私を抜いていけばよくない?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:10.28
>>978
原作でラブラブだから二次いらない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:15.31
アンデラ焚かれてりゅ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:22.29
アンデラはループしてからの展開は結構楽しい;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:29.34
炎炎は2期のaimerもすこ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:36.46
>>987
キスまでしてるからあとはセックスしかやることがない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:44.95
げげ世界観周りの設定ふわふわしてるよね;;
なんかオタク爺には珍しいタイプに見える;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:04.92
私実は橋の面白さもわからないよ;;印象薄い;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:13.33
>>984
渋谷は明日からだよ;;一期も途中から跳ねたし;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:14.96
秋の覇権はアンデラ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:37.20
アンデラ二次は見ないけど普通にアニメ楽しみにしてるよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:40.32
嫌われげげの憂鬱;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況