X



NANG1RL👸25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:18:27.59
NANM1N派生日プ女子スレ

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニとじゃむミニの話禁止
・スキズ婆出禁
・根拠の無いマシュマロネタ禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>950

前スレ
NANG1RL👸24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694343868/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:20:10.84
ほしゅだけ書き込もうとしたら保守は駄目怒られたお😭
0003名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:21:33.22
なのたんゆうきたまこころたんのダンスすこ
0004名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:24:59.65
おちゅいんてーる⌒(´❛-❛`)⌒
ほちゅいんてーる⌒(´❛-❛`)⌒
0007名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:32.05
😎小さい穴や大きな穴
0009名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:40:46.11
ゆうきたまとなのたんシンメきぼん
0012名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:24.12
るなちぃ奇跡のデブュ✨
0014名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:49.32
今日は供給くるかお😍
0015名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:42:56.06
圧倒的カリスマみうたんデブュ
0018名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 14:45:51.22
     ♪    /.i
   ♪     ∠__ノ    エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘         ジョアタントオリマスオ
           〈__〈 
0022名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:22:29.09
3人収まってるともはやチッケムなのかと疑問に思いつつもダンスが揃ってる気持ちよさもあって楽しかっちゃ
あとはっためたんかわよ😍
0023名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:23:23.70
フルネ教えてくれた優婆たすかりゅ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:06.68
コン評での箱の中身が待ちきれないわあ😍
0026名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:37.51
おちゅ😍社畜から即難民😍
0027名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:38.54
チッケムはさほどだったけどやきうでのももなぁダンスわりとすこだった
0028名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:00.84
ももなぁの体は1ぴくできるお
0029名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:35.34
>>27
わあつくしたんのチッケムで見るももなぁのダンスすこ
ももなぁのチッケムだとアングル的にもイマイチだお
0030名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:44.59
ももなぁ多分首短くてブレザーで上半身だけだと分かりにくいお
足まで入った方が映えりゅ
0031名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:36.07
自分がエッ枠だと気づくの婆プでも重要だおぬ
0032名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:56.08
上半身だと映ないのはみんなだお
0033名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:37:19.92
わあゆうきたまけつこん
0035名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:32.27
チッケム全員全身にしてほしかっちゃ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:04.03
チッケム何人か見ただけでリーフパイが頭の中で流れるようになっちゃ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:04.63
過去縦チッケムあったのさくらたんくらいかお
あとはエムカでナヤナ披露したとき
0038名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:56.34
別撮り縦チッケムのガルプラェ…
0039名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:55:29.46
まあグル評以降は縦長ガビガビチッケムだからお
0040名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:25.70
>>39
1080pでアップされないのなんでかぬ
スマホで撮ってるのかお
0042名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:47.92
間奏のダンスブレイクのリーハイ!で左足上げる振りだいすこ
0043名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:19.69
ガルプラ縦チッケムのお陰でひかるんバズったようなものだおぬ
0044名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:22.00
次何が来るのかお?ニ人組のやつかぬ
0045名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:54.72
2の歌動画はオンタクトじゃなくても欲しいお
0047名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:24.83
みうたん圧倒的カリスマかぬ🤔
0049名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:23.04
こんな過疎ってるもの?
0051名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:15:53.87
ほんとは推しの名前だしてあーん連投したいけど1人でやるとうざあちゃんになっちゃう🥺
0052名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:29.46
おまあちゃんほた婆かお
0053名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:53.48
供給もないし連投してもいいんでないの
0054名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:43.61
ほたポジ評天才だったおね
今回もクリエイティブな子いたらいいぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:05.20
ポジ評ラップあるかなあ😍
0056名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:52.41
ほたの記憶が何もないお
2年前のはずなのにほぼ記憶ないのこわあ😭
0057名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:52.57
つくづく年齢足ぎりであゆのぉ不参加が惜しいお
0059名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:24:43.10
ポジ評ラップなかったらプリュじゃなあ😤
0060名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:02.37
48みたいにボーカル&ラップでいいお
0061名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:16.20
48ボーカル婆が言ってたようにラップもするけど歌も歌うよ~なかんじになりゅかも
0062名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:47.44
やーやー😭ケンザの曲でやろお😭
0063名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:57.93
前も出てたけど歌うまはラップも大体上手いおね
0066名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:09.83
X爺全部英語曲だおね?カタカナ英語ラップくりゅ😍
0067名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:15.30
おまあ何がいいんだお
0068名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:10.13
>>67
だってXGたんでポジ評やってもラップパートは自作になるおね
絶対変になるお
ダンス曲ならいいお
0070名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:04.81
学級会すこ婆いたらももなぁのオプチャ面白いお😍
0073名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:48.77
>>70
わあJAMの布教うざくて抜けちゃったお
0076名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:08.04
圧倒的なハイセンス😍ステージ上じゃ華が咲いてる😍
0078名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:21.53
>>74
ももなぁすこで入ってるかもしれないのに潜入扱いひどお
0079名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:47.23
何でももなぁの所でじゃむが布教してるんだお
ハロ爺落とす作戦かお
0080名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:32:51.41
ダンス曲はユメキたん振付のWannabeみたいけど虹プロフープリでもやってちゃ被っちゃう
0081名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:22.11
千原ジュニア思い出しちゃ😍
0082名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:40.45
過去の日プと被らなければ曲被りなんてどうでもいいお
0083名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:29.80
わあもワナビー見たあ😍
0085名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:04.92
オプチャの管理人追い出し今回も何個かあるかお😍
0086名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:17.54
運爺水野に弱みでも握られてるのかお
0087名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:20.96
スーパーフライあるで
0089名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:47.31
曲被りはできれば避けたいけどそれ以上に日本語版がまともな曲を熱望するから被ってもやむなしだお
0090名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:56.72
打倒まさや起こすまさか
天才すぎりゅ
0093名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:36.72
>>72
あきらぷファイナル落ち天才ラッパーなおチビ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:37.90
宇多田ヒカルこいお😤
0095名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:41.06
>>88
おんわぁ結構発言しちゃ😍
みずきてぃかはるきてぃのとこもなんかあった気がすりゅ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:16.89
すぐミニわいてくりゅ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:24.83
YOASOBIたんのアイドルほぼラップ曲だからこれでおけ
0098名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:28.91
虹プロでやってたのダラダラだったおワナビーくりゅ
0099名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:57.28
>>95
盛り上がってるって聞いてわあも急いで入った記憶ありゅ😍
0100名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:00.31
おーんはるきてぃ懐かしいお😭今なにやってんだろ
0102名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:46.49
鯖番増えすぎてるし課題曲=有名な曲だから被ってもしゃーないお
0103名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:17.35
広瀬こうみたん来ないかぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:28.48
他推しがこぞってオプチャに鍵かける中アンチもファンにすればええ😤精神のみずきてぃオプチャすこ
0105名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:36.12
あえて男ドルの曲やれおん
0106名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:40.15
&LoveとかNAとかやるし全部有名とは限らないお
0107名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:45.72
ソハの前髪オプチャすこ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:51.85
>>97
YOASOBI歌えるの島津亜矢たんしかいなあ
0109名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:53.45
新出禁の料理作るやつラップでくりゅ?😍
0111名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:40.08
>>108
わろちゃ確かに
島津たんなら何でも歌えるお
0112名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:50.10
>>108
アウトオブ48でやってたけど意外と勢いでいけるお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:24.32
あやたんには難民フェスの恨みがありゅ
0115名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:44.74
>>111
こないだのサマソニで新世界のイントロ流れてAdoちゃん登場!?ってアニオタがソワソワしたら島津たんだったみたいだお😍
0116名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:08.70
>>115
サマソニじゃなくてアニサマだったあ
0118名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:53.42
何でだお亜矢たんすごおじゃなあの😡
0119名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:09.44
ヨジャプのコンセプトってどんなのあるんだお
かわよクールえちえちセクシーとかあるんかぬ😍
0120名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:46:54.44
キューティーセクシー😍
0121名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:00.98
セクシーすぎると怒られりゅ
0122名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:50:30.73
今日ここでけんもつなのたんを知っちゃありがちゅ
0123名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:51:20.61
SPEEDありゅならMAXありゅ!?
0124名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:57.12
MAXやるとしたらなんの曲かお😍
0132名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 20:58:38.84
木まゆたんに安室たんを歌ってほし😍
0133名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:51.32
たかみーが丸の内サディスティック歌ってるのながれてきちゃ
0134名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:01.72
そもそもあの曲スポは本当なのかお
0135名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:45.02
つづみんvsたかみーのメボ争いたのちみ
0136名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:40.89
わあツインメボは🍋式のメンタルつよつよビジュポンと繊細ゴリラ希望
0137名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:21.77
>>136
🍋知らないけど繊細ゴリラてなんだお
0139名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:28.92
>>136
片方はささやき声で片方はパワフルボイスってことぉ?
0140名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:44.87
>>139
いやそのままデキ婚して叩かれてもケロッとしてるビジュポンボーカルと見た目は🦍だけど中身繊細ボーカルのケミだお
0142名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:07.14
わあはビジュ強ボーカルがいいお😍
0147名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:14.96
わあの推し過去画一切無くて焦るお😭
一体どんな声で歌うんだお
0149名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:19.14
ビジュ強くて歌うまって少ないパターンじゃなあ?
ダンス上手くて美人はいるのに
やっぱ歌うま自体がアイドルオーデ来ること少ないんじゃないかぬ当たり前だけど🙄
0151名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:05.09
ビジュボはソリュンたんがおりゅ😍
0152名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:34.15
キリンちゃんとチェウォンは歌うまビジュメンだお
0153名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:24.84
ボーカルメン分量多くなるからビジュ強いと良いんだけどぬ
0155名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:43.85
ビジュメンが目立つキリングパートをやって移動する方式でいくお
0156名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:52.90
ビジュメンが歌ってるように見せかけてボーカルが支える方式もありゅ😍
0158名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:45.28
サビはユニゾンでビジュメンを映すお😘
0160名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:14.53
ビジュメンじゃない歌える子もちゃんと映してお😭
0163名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:52.08
はっためはすこな人はすこなんだろうなというお顔
0164名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:37.20
わあには坂口涼太郎にしか見えなあ
0165名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:33.38
kぽだってビジュ中の上以上の歌うまを常時待ってるけど全然こないからぬ
歌は才能
0166名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:34.68
わあはっためすこ😍とにたんもすこ😍
0167名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:55.82
わあはっためたん小学生みたいに見えるお
0168名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:12.08
わあトニたんもさほど…だったから納得なんだ
0169名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:35.05
はっためな好感度は高いけど推す感じじゃない
0170名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:00.54
英爺に推されてるのはきちゅい
0171名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:44.79
はっためアンチだお語使わないから怖いお
0173名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:57.84
高身長20代美女結構いるから運爺としてはそのくらいのグループつくりたそうだお
そしてでらちん2みたいな赤子で派生つくりそうはっためなたんこっちでどうよ
0174名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:11.06
はっためよりはつづみんの方がマシなレベルだお
0175名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:11.92
>>167
わかりゅ
何がそうさせてるのかわからなぁけど
0176名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:33.61
>>171
プロフ公開時くらいからずっといるおね
0179名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:40.18
逆神デブュフラグ立ったお😍
0182名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:31.08
はっためのときだけ静止はやぁちゃん😍
0183名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:11.47
好みは人それぞれだぬ😭
0184名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:56.17
人狼はテンプレ行動が覚えられないと役職持ちなのにすぐ吊られて混乱するおね
0185名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:50.81
こんなんじゃ逆神発動しなあ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:02.83
めなたんかわよだからわあも11pickいれてるお
0187名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:58.26
>>184
初心者狩人たんいたら村だいたいおわりゅ
0188名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:07.55
はっためはだーすーとかすこな層に需要ありそ
0189名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:04.73
人気トップのみうたんももなぁも歌えるかお?
0191名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:49.95
横からだけど須田亜香里たん?
0194名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:56.85
隙あらばみうたんももなぁあんちちもジョブ撃ってくるの草だお
0197名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:03.12
>>189
みうたんはガルプラのボーカル評価みたいなんでわりと上手かったお
0198名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:36.92
こりがまだ準備運動だと思うとワクワクすりゅ😍
0201名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:44.23
>>199
あーん普通に納得して読んでたけどたし🦀
0202名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:09.80
ジョブでちょっとわろちゃ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:30.79
>>198
〇〇婆がウザいから〇〇も嫌いになったお婆が出て来てからが本番だお😍
0206名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:48.90
>>204
〇〇てどうして人気かわからなあ魅力教えてお婆もぬ😍
0207名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:28.98
みうたんどうして人気かわからなあ魅力教えてお
0208名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:00.23
人気があるってことは魅力があるってことなんだお
0209名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:03.48
マジレス婆わろちゃ
でもその通り
0211名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:26.47
ももなぁのOCパスワードあって入れんかっちゃ😭
0214名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:37:45.09
>>212
あーん生まれ年もいるのぬ入れたお😍
0215名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:39.59
どの名前かわかったお
0216名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:42:53.38
なんがるって名前で入ってくるお👵
0217名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:23.57
みうたんにITZYのノッシャイ歌わせたあ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:17.04
ももなぁ歌うまじゃないけど前世で散々歌ってたから普通にダンスしながら歌えるお
0220名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:38.59
オルラン枠でデブュ狙うんかぬ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:08:08.80
オルランは茨の道だお
0222名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:02.96
リーダー路線の方が良さそうだお
0223名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:36.42
ももなぁが噂通りラポガだったとしたらおそらくage編集くるおね
どっちでageてくるかぬ
0224名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:13:23.55
ももなぁ韓国留学スクールでそ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:14:50.17
前世辞めて渡韓してたならラポガやれなあおね?
0226名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:17:33.58
ももなぁラポガ説ってどこから出てきちゃのかぬ?
0227名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:18.67
おやちいん⌒(´❛-❛`)⌒
0229名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 00:52:23.38
ハロ爺がそう言ってたお1年くらい前にラポガの噂があったって
韓国のダンススクールも2年通ってたかどうかはわからんから有り得ることかなと思っちゃ
0230名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:06:57.85
>>229
あーだから狼スレタイ本当にいる!なんだぬ
0231名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:08:41.23
本当にいる!は単純に本人が韓国匂わせて辞めてってたからってだけだぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:09:57.96
つまりソースなしだぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:11:17.33
わあガチガチハロ婆だけどラポガ話聞いたことなぁ
0234名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:13:08.89
何だおただの憶測じゃんかお
でも韓国行ってたのは本当なんだぬ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:15:58.44
>>235
莉佳子推しのココロたん1pick予定だお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:15:58.71
わあもハロすこってるけどそんな話聞いたことなかったお
0239名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:30:06.57
>>236
ももなぁと同じアンジュルムの子なんだぬ
わあハロプロ娘しか分からなあ鞘師がすこだったお
0240名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:33:07.64
今は北りお名前出る度に娘の方が頭に浮かぶお
そんなわあらんらん1pickサクレ2pick予定だお😍
0241名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:34:38.21
ドラマの主題歌だった蓼食う虫もLike itのMVだいすこだったけどももなぁもいたんだぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:34:45.42
最近はキティりおと呼ばれとりゅ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:37:14.05
キティりおってしおんぬに似てなあかお?
0244名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:38:07.31
わあもややハロ婆(北原ももも推し)だがラポガの噂は聞いたことなあ
0245名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:41:13.04
岡田のななぁに似てりゅて思った
ちな元ハロ婆のわあも聞いたことないお
0246名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:42:07.81
深夜にハロ婆わらわら出てきてわろちゃ
あんまり続くと怒られるから大人しくするお
0247名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:42:34.96
ハロ爺なんでラポガ行きしたって思ったのかぬ🤔
0248名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:44:23.47
こりだぬこの人も聞きかじりのようだぬ

桃奈がラポネガールズだったという噂が一年前からあったらしいし運営からの待遇は悪くなさそう
0249名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 01:46:31.13
Xあたりで拾ったのかぬ
0254名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 08:13:29.06
かれんたんしずくたんおはよ😍
0256名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 08:16:06.57
きてぃりおとちゅいんの謎のあけび感
0258名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 08:36:17.90
2人ともNMBにいそうだお
0260名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:47.20
実況板徘徊してたらももなぁの1分間PR貼るコピ爺いてわろちゃ完スルーだからあぼ認定なのかぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 09:08:58.00
わあは顔かわよなイメージありゅ
0264名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:46.23
おはちゅいん⌒(´❛-❛`)⌒
0265名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 09:19:13.44
ちゅいんGOGOGO٩( 'ω' )و
0266名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:37.52
JKでスキルかわよいるから小人数で派生つくろお運爺
0272名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:25.17
同性って見てる所細かいし見る目が厳しくなるおね
毛量少なそうとか髪傷んでるとかそんなの全然気にして見たことなあ
自分が美意識低いだけかぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:49.29
>>272
ナムジャはヨジャより髪の痛みは分かりにくいだけじゃなあかお
毛量は薄いのはどっちも気になりゅ
0275名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:08.22
>>272
自分のコンプレックスな部分ほどよく見ちゃうお
長年意識しちゃってるからかぬ
0276名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:05.56
>>275
わあもてっぺんとか生え際すぐ気になりゅ
0277名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:16.59
わあ歯並びコンプレックスだからどうしても歯を見てしまうかもしれなあ
0278名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:48.41
短いと傷まないから楽だお
0279名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:05.60
わあは短足だから🦵だお
でも短いと気になるだけで長ければ推すってわけじゃないお
0281名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:58.60
プロデューサーだからそれでいいんだお😘
0283名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:59.91
わあは顔の左右差めっちゃ見ちゃうお
0284名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:53.01
わあもコンプレックスいっぱいあるから色々気にしちゃうお
0285名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:53.76
欠けてる物を求めるの面白いぬ😍
0286名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:26.38
>>272たんがめためた美女の可能性出てきちゃ
0289名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:11.26
昔は鼻高い子が好きだったけど最近受け付けなくなってきたお
0290名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:49.14
わあ顎下がシュッとしてる子がすこ
0291名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:40.73
わあ横顔綺麗なドル推しがちだお
つまり...😭
0292名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:31.35
わあは猫背だと気になっちゃうお
0293名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:59.71
わあ見ようと思ってなぁなのに工事済みかどうか不自然な造形すぐ目についちゃうおん
日プはそれ少なめなのはいいお
0295名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:48.85
頬に肉ない子がすこ😭
0297名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:08.06
>>293
わあも骨はそうならんし骨がならんかったら肉もそうは付かないおねって考えちゃうお
日プは鼻に多様性があっていいお
0299名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:20.47
来月発売のviviにガールズの練習生名鑑ポスターみたいなのが付録で付くってお
0300名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:52.26
>>296
毎シーズンいるにはいるおん韓国ほどじゃないお
0301名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:18.10
エラ顎周りがシュッとしてる子がすこ
今回はそこが逞しい子たちが美少女扱いされてて解せないお
0302名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:40.46
アジエンに恵子きちゃあああああとか書いてる婆だれだお草だお
0304名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:17.22
わあはパーツぐちゃぐちゃでも中顔面の短さで評価される風潮が解せないお
0305名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:20.92
わあお肌のたるみとか変な筋や筋肉とかうっすら見え隠れしてる子気になりゅ
すぐに老けちゃうんだおこういう子は
0306名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:48.39
>>304
人中のびのびマンわあも解せないお😤
0308名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:33.41
わあは顎が尖ってて長いから顎が短い顔をすこりがちだお
まあかと言って綾瀬はるかとか別に綺麗だとは思うけど宇垣美里みたあな顔がだいすこだお
0309名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:55.40
わぁ丸顔昔はシュッとした子が好きだったけど今は赤ちゃんみたいなフワフワな子が好きだお
0310名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:00.25
わあ自身がおちょぼ口っぽいからか男女問わず唇薄い子がすこだお😍
0311名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:26.70
わあ眠たそうな二重でインド人みたいな目だおねって言われるから涼しげな目元の子すこ😍
0312名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:30.69
好きな顔とその顔が推しになるかは別じゃないかお?わあはちがうおん😭
0313名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:11.52
そりもわかりゅし、体型とか性格?キャラがすこなタイプじゃなあのに何故か推してりゅパターンもあるぬ
0314名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:03.05
顔がすっごい好みでも推しにならないケースありゅ
0315名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:10.38
🛷🛷
魅力は理想を超えてくりゅ
0316名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:58.94
美形だな整ってるなと思っても好みでないとかあるおね
0317名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:56.85
顔がすっごい好みだといつかファンになるかもってキープはしてるお
たいていならんけど
0318名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:10.34
ゆうきたまも琴たんも顔だけなら他にタイプな子いりゅけどダンスや仕草で2人に惚れてるお😍
0319名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:26.97
面食いだけど最終的には性格で推し決めるから今は好みの顔面を楽しんでるお😍
0320名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:19.81
>>316
人間は心が成熟すればするほど美形かどうかで好き嫌いを判断しなくなるらしいお
0321名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:50.76
あーんわあ成熟してりゅってコト?!😍
0322名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:14.82
わあ顔デッだけはどうしても無理だお
特にグループだと😭
0324名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:53.99
心が成熟しても見てて心地良いと思う対象って結構違うおね
美形だとたくさんの人に心地良いと思われる可能性が高いってだけで
0325名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:07.19
顔がでかいというより首が短くて顔が平面すぎるのは芸能人に向いてないと思うお
猪首は致命的だお
0326名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:29.63
>>324
心地良いとかあんまりないお
綺麗はうんうん綺麗だねで終わりゅ
0327名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:05.60
>>326
可能性が高いだけで全員が美形を心地よく思うはずって意味の文章ではないんだお
0328名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:34.84
顔がデッで首が長いとリアルこけしみたいだお
0329名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:16.72
>>327
そういう文献とかあるのかお?わあ無学だからわかりゃん
0330名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:38.07
美形が心地よいとか安心感あるというより歪みとか不自然さがあると不快の方がわあの感覚には近い気がするお
0331名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:57.51
>>329
横だけど単純に美形は好印象を持たれやすいお
幼稚園児も美形の先生に群がるし営業するには美形の方が有利だし採用試験も顔写真だけで選んだ時ときちんと面接した時とあまり変わらなかったりすりゅ
だから美形だと不特定多数に好かれやすいアドバンテージがありゅ
0333名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:00.31
美形がアドバンテージ持ってるのは同意だけどアイドルとして沼るのはそこまで完璧な美形じゃなかったりすりゅ
0337名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:38.22
顔と中身のギャップで気になり始める事が多いお
0338名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:59.58
営業の美形は個人的に信用ならんお
0340名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:38.25
人相が悪いの無理だお
目つきが悪いとか口角が下がってるとか
0342名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:23.06
テレビ見て人間性とかわからんしお
情報少なければ少ないほど好みのビジュアルで判断するほうが自然だお
0346名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:31.58
どうせ名前出したかっただけの自演でそ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:41.02
わあ男女共にチンチクリンだけはやーやー
ぶぶでもデカけりゃ許すお😍
0348名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:51.79
大谷きゅん猪首で平面顔だからわぁがもらうお
0349名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:46.82
ドルやる子で猪首平面顔なんているかぬ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:24.51
人見て変な首だなとか平面顔だなとか考えたことなあ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:27.33
あーんわあ1推し2推し3推しが一緒だお😍運爺褒めてつかわすお😍
0352名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:46.76
藤原紀香って体型の難言うと首短いおね
0354名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:18.32
美形でも個性的な美形は人気傾向だけど無個性な美形はあんまアイドルだと人気でにくい傾向ある気はすりゅ
覚えにくいってのもあるかもぬ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:27.74
>>345
あーん真ん中が運爺の推したちかお😍
0356名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:51.08
つくしたんももなぁゆうきたまのやつ2人癖強すぎりゅ
0357名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:52.49
わあ170だから男は公称でいいからそれよりデカいのがいいお
0358名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:04.20
じょあたまって表でも使われてりゅ?
0360名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:12.33
じょあたんじゃないかおたまつけるキャラでもないお
0361名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:22.45
コメント欄にいちゃからここの婆かと思っちゃ🤕
0362名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:27:30.42
3人まとめて分かりゃんとこある😭
0363名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:09.31
まいやん平たいなあと思うおでもめためたかわよですこ
0365名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:08.57
スタイルがわかりやすくて今日の供給すこ
0366名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:26.87
つづみん未経験のわりに踊り良い方だぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:39.11
つづみん顔ぷくぷくしてりゅけど結構細くてスタイルいいぬ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:42.41
白背景の方が顔はっきりで画質良いお
0370名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:56.83
わあもたまに難民語さらっと書き込みたくなることありゅ
0371名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:23.85
見てるぞ割とスタイルいいぬ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:48.68
背高い小顔首長い脚長腰の位置高いのうちいくつかないと嫌だお
0373名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:28.49
つくしたんぷるる枠の匂いがつおいお
0374名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:55.09
顔小さくて首長くても首長族とか言われちゃったりするからほどほどがええお
0375名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:58.93
キティってるメンは顔面偏差値がグル内ベスト3に入ってるなら許すお
0376名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:16.01
>>356
ももなぁに呼ばれたときのゆうきたんつくしたんのわあ😲顔かわよ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:03.50
わあゆうきたんのことなんとも思ってなかったけどあの中ならゆうきたんだなと思っちゃ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:32.28
おすずなんかずれてないかお
0382名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:35.16
ぷるる枠なら派生🦑でデビューはじゃ
0383名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:38.49
今回のやつなんか結構色々見えて残酷だぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:58.47
みうたんはっためなサクレ組😍
0385名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:15.59
やっぱ全身で見ると印象変わるおぬ
0386名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:38.55
首長族は首の筋トレか加齢で緩和されるけど女の子はその技使えないおね
0387名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:42.72
並ぶとスキル差とか早取りとかわかりゅよね
0388名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:53.06
おおつぼかれんたんかわよ
0389名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:02.02
あーんグラタンが色んな意味で楽しみだお
0390名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:09.12
蘭たんの顔初めて見たけどかわよ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:47.38
たった3人でズレズレのところと揃ってるところとあるおぬ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:29.53
>>390
おまあテーマ曲見ながら寝てたのかお
0394名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:42.67
おすずはやっぱ表情がいつも冴えないのが気になるお
0395名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:55.88
>>393
数人のチッケムとprしか見てなぁちゃん🥰
0398名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:27.12
みうたん脱小雪してお
0399名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:53.61
りのぉつづみんこころんの3人組かわよ😍
0400名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:23.46
3人ずつでも多くて嬉しいお😍
S2少なかったからお😭
0401名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:38.71
わあ推しかわよだしスタイル悪くないはずなのに画面端に寄りすぎてるせいかいまいちな映り😭
顔はかわよだけどぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:08.70
>>400
ツカメとレミフラ見直してたけどレミフラ少な過ぎてびっくりだおね
0403名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:12.18
S2供給ほんとなくて無印履修2周もしたしお
0404名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:31.73
かわよだとら思ってた子の足がたくましすぎたお😭
0405名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:02.36
ムチムチをすこれえ😍
0406名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:19.82
りのんたんとか脚太いお
まあ若さもありゅんだろおが
0407名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:39.76
はっためたん想像以上に舞台馴れしてるお
0408名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:57.01
組み合わせどうやってきめたんだろぬ
0409名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:36.89
こんなかわよな子いたかお?と毎回思うお😭
0410名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:37.43
めなたん子役感ありゅかも
0412名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:00.51
けんもつたん脚長いぬ
0413名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:40.64
こり適当に運爺が組み合わせたのかお?
0414名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:59.33
けんもつたん頭身良いおね
0415名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:46.78
キティりおの写り微妙で泣いちゃ😭
0416名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:57.95
じょあたまりのんたんゆらら〜😍
0417名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:58.12
ちゅいんどっかいってくさ
0418名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:17.68
グラタンやる気が感じられなあしやっぱりズレてて草だお
0419名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:18.35
けんもつなのたんはわあが認めるわがままバディダンサーなのでデブュ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:20.23
つくしたんキンタロー化しとるお
0421名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:23.04
あーんグラタンやっぱあれだぬかわよだけど
0422名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:52.00
ちゅいんとグラタンどこに居たんだお😭
0423名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:30.53
ちゅいんまんまるお顔だけどちゅいんにすると気にならなあぬ
0424名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:33.57
蘭ちゃん思ったより逞しかったお
そのかわり片足立ち微動だにしなあ
0425名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:46.25
今回かわよに映ってる子は本当のかわよだお
0426名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:01.91
グラタンは熱量40%アイドルだお☺
0427名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:30.72
グラタンて佐野枠かお?
0428名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:50.11
グラタンのこれ撮ってるときの心の声は多分日差し眩しいなーだお
0429名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:50.41
>>413
AはAで固まってるから他もクラスはだいたい一緒なんじゃないかぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:29.03
けんもつたんテレビよく出てた皮膚科医の女医さんに似てりゅ
0431名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:52.03
ちゅいん基本ツインかハーフツインでいてほしい⌒(´❛-❛`)⌒
0432名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:50.33
佐野のように介護士ついたからといってダンスなんとかなるかお?
佐野は男子だから長時間の練習に筋肉がついてこられたけど女子が長時間練習するのも上達するのもむずそ
0433名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:15.73
ズレてるんじゃなくて一個振り飛ばしたんじゃなあのグラタン
いやその方がやばあか
0435名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:53.25
坂田たん脚細くてびっくりしたお
お顔は丸っこくてかわよ
0436名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:08.52
あーんわあヘラヘラ下手くそビジュ枠やーやーなのにそういう子って支持高いおぬ
0437名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:36.34
ぐらたんのビジュは価値あるけど著しく手抜きするアイドル一番嫌いだお
本人はやってるつもりでもだお
0438名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:41.50
わあやっぱ頭身がきになりゅ😭わあが顔デッなのコンプレックスだからだお
0439名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:06.59
おまあの思うようなグルになるのは無理だしぬ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:26.49
>>436
そういう子って大体(番組内では)ビジュ麺ってアドバンテージだからぬ
0442名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:31.13
わあもへたっぴな事よりやる気がなく見えるのはやだお
0443名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:50.23
ビジュポンってやつだぬ
でもポンコツなのと脱力してるのはまた違う気がするお
0444名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:00.47
>>423
ちゅいんじゃないほうがかわよでびっくりしたおちゅいん掃除機うーんだったからお
0445名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:05.88
ここの何人が実際にグラタンたちのティックトック見て言ってるのか分からなあ
0446名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:11.49
ビジュポンならカンちゃんみたいにラップ挑戦するぐらいの気概を見たいお
0447名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:15.32
>>436
わあもだけど投票制だからあきら🍈😭
0448名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:21.56
わぁもコンプレックスで脚がまっすぐじゃないとやーやー
0449名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:58:27.66
岡田ののかたん?体幹やばあだったお悪い意味で😭
0450名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:16.43
やっぱ触覚の存在意義は大きいんだぬ
0451名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:21.94
背徳たんのリズム感あれでええのかお
0452名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:46.92
後悔させないわって何か掴む振りのとこあんな無気力になるのスキルの問題なのかお
0453名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:05.64
このマヒ妹一段とマヒロに見えりゅけどたまにアサヒにも見えりゅ
0454名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:54.19
他にも口ずさんでなあ子もいるけど1回も歌を口ずさまず1回視線をカメラからずらして最後振りを間違えてる
これがグラタンだからやる気なあって言われてもしかたなあぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:57.46
単に下手くそとか踊り方知らないんじゃなくこういう脱力ダンスする子がキレキレに成長する姿ってあんま想像できなあ
0456名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:32.83
まひいもて葉月たん?
0457名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:47.04
>>451
良くなあ😭真ん中の子もやばあだしこのグループ左の子かわいそうだお
0459名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:54.95
みみみ手脚長すぎてダンス大変そ😢
0460名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:00.58
のあ全員把握できてないんだけどりおたんって複数いるのかお
わあがすこなりおたんは髪明るいんだけどぐらたんの横の黒髪もりおたん
0461名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:06.79
コメ欄にいるグラタンのヲタクが言ってることさあの時ののぉのヲタクと同じじゃなぁ?ノリが
0462名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:24.05
ダンスはポンでもレッスン続ければなんとかなる場合の方がの多くないかお
0464名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:16.61
>>461
ごみんあの時のさのぉのヲタクって書きたかったお
0465名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:28.35
伸びしろは今のヒエたんってとこじゃなあ?
わけわんはけぷらぁにダンスあんま教えてないっぽいから違うかもだけどぬ
0466名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:28.49
ビジュで注目されてるなら尚更ダンスもっと頑張ってほしいぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:32.14
省エネダンスだお
誰かいたぬ隣の人のチッケムでやる気なく踊ってたのセオン?
0468名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:35.23
スタイルはけんもつたんゆうきたんサクレグラタンがやっぱり良いぬ
0469名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:56.86
ビジュ良くてダンス上手いとグルへの恩恵すごいから余計にぬ
0470名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:19.97
背徳たんグル、おかげで左の子が映えてるお
0471名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:24.19
下手でも全力だったら今は許されるのにお
0472名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:55.21
わあここなぁの脚にエッを感じたお
下尾二号ありゅ
0473名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:00.25
下手でも大きく動けてるだけで全然違うお
0474名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:18.33
茶髪ちょいギャルキティ→きたざとりお=キティりお
黒髪ぱっつん清純系→おいかわりお=おいりお
0475名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:29.58
歌って踊って目線と表情管理もコントロールするのは特殊技能だお
出来なくても仕方ないけど今ですら一生懸命な姿勢ないってことは向上しなあしやっぱ向いてないってことだお
0476名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:33.23
スキルぶぶはいらなあけど輪を乱すビジュポンもいらなあ
0478名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:52.58
これでグラタングル評坂道曲説あって多分順位もそこそこ上位だからポジ評ボーカル行って本気のダンスするのコン評と行ければファイナルしかなあという😭
0479名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:52.74
左の子もスタイルいいお😍
0481名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:07.23
グラタンがとんでもなく意識変わって成長したら手のひらくるーするかお?
0482名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:43.17
ののかたんアイドル仕草めためたかわよなのにスタイル😭
0483名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:46.21
運営がグラタンほしいならレベル分けチームで教えるのが上手い子と組ませるおね
0484名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:52.87
ちゅいんりみかぁたんと並ぶと小顔にみえりゅ
0488名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:05.14
プリュに成長求めてないからくるーしないお
最後までわあは推さないってだけだお
0489名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:17.73
また誰か介護士枠で7票とかかお😭
0490名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:08:49.94
>>483
それで教えてもらって最新がZOZOマリンの振り遅れ多発だお😭
0491名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:37.74
琴音たんで検索して確かにスタイルいいと思って見てたらここなたんだったお
奥にもっとすごいのいちゃ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:48.52
つくしたんは介護士枠でさよおならしそお
蘭たんは介護士してもデブュ
0493名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:51.39
自分は推さなあってスタンスでいいおね
叩くのは意識関係なく駄目だお
0494名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:11.94
>>490
あー少なくともグル評の練習では意識変わらなかったんだぬ😭
0495名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:12.18
手を横に上げる振付もきちんと真横に上げないで省エネしとるぬ
0496名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:38.34
掃除機蘭たんみうたん見てるぞあたりで十分ビジュ足りてるからグラタン絶対いりゅ!みたいにおもわないけど推してる人はビジュ!で通すだろぬ
0497名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:24.27
らんらんみうみうとグラタンはビジュのタイプがちがあ
0498名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:32.65
Aクラスの誰かとケミあればぬ
0499名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:38.43
>>494
グル評坂道のあんまりダンス難しくないやつとも言われてるからぬ😭
0500名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:42.62
ビジュで通すってことはビジュ以外押すとこがないってことだお
0501名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:20.90
見てりゅぞたんてビジュいいんか?
0502名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:49.14
ビジュだけでいるレベルかどうかはグル評とかコン評で並んでやるとこ見ないとなんとも言えなあ
0503名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:50.40
>>501
わあ見てるぞちゃんのビジュめっちゃすこだしスタイもいいと思うけどチッケムもだけどずっと表情暗いお
0504名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:07.01
コンセプトで省エネダンスして怒られて放出そこで覚醒したグラタンとかのストーリーあればと思ったけどこれは介護士が可哀想だぬ
0505名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:35.75
省エネとかなんかお?これが全力ではなく
0507名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:19.53
つくしたんダンスに振り回されてて思ったほど強くなかったお
0508名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:08.83
今までと違って魑魅魍魎じゃないからどおなるかわからないおん
上20人くらいなら誰入ってもおかしくなさそお
0509名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:32.26
完全に鈍感マイペースなやる気ないポンコツのイメージ像できててわろちゃ
0512名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:40.95
まあまだ放送始まってなあからどんな中身かはわかりゃんし
0513名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:55.75
成長物語枠になれるかどうか
0514名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:22.93
わあ最近S2見たんだけど正論言っただけの介護士が叩かれたって聞いて世知辛かったお
0515名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:59.64
三月たんて前世持ちじゃなかったかお?
スキルメンではないのかお
0516名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:54.97
なんか前世のとこ裏切ったみたいな風評流されてた子だぬ
契約問題って推察されてちゃ
0517名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:55.34
同じ名前おおいから難民ネーム全然覚えられなぁ😭
似たような名前の子もおおいおん
0518名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:03.70
無印で違反行為して突如出演なくなった練習生(中野かなんとか雅みたいな人だった)のあだ名って何だったけかお?フルコンプとかそんな感じの
0519名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:31:46.50
たった3人でズレてるの前途多難だお
0520名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:32:47.94
じゃむって文章途中で()使うのすこだおね
0522名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:39.62
>>521
あーそおだスッキリしちゃありがちゅ
0523名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:58.97
>>460
りおたんは3人いるしたしかみゆたんも3人いるお
0525名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:38.61
キティりおとオイリオ以外にもりおたんいるんかお
ここなは見てりゅぞとほた子の2人かぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:36:58.92
今日のちくとくAクラスの子たちの動画は安心して見れてにっこりすりゅ
デブュグルスキルメン中心になりますよおに
0527名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:18.52
>>525
片岡って子だお陽音でりお読めねえお
0528名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:15.06
音でおはわかるけどりはどこからきちゃ😭
0529名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:02.54
リオsとかチームみゆでレベル分けきそうだお
0530名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:09.24
片岡たんは確かりおじゃなくりろだったよおな
0531名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:16.24
読めない名前が流行った世代なんだお
0532名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:36.73
3人のリオでサンリオくりゅ!?😍
0533名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:46.11
そろそろ難民ネームまとめ表ほしいお
0534名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:50.85
璃杏もりあんじゃなくてりおんだったかお
0536名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:31.69
英語で名前書いてあるとみにくいけど海外にアピールしてるのかお
0538名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:38.80
ココナでチームココナッツ🥥くりゅかお😍
0539名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:20.65
りろはまた別の子なんだお
0540名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:27.81
愛と書いてエマ読みもキラキラかお
0541名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:01.67
キラキラでもじょあたんくらい突き抜けててくれると覚えやすくていいお
0542名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:34.17
リロたんはちゅいんの相方だお
0543名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:40.24
でも難読なだけでピカチュウみたいなガチキラキラはいないぬ
0544名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:44.29
じょあたんのじょはどっからきちゃ😭
0545名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:49.12
なんて読むの?!ってくらい突き抜けた方が覚えやすいおぬ
割とよくある名前に読み間違いするくらいが1番ややこしいお
0547名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:44:52.23
まぁだいむたんは誤読が難民ネーム定着したし好きなように読んだらいいお
0548名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:45:40.57
ぐらたん歌って無くて草
0550名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:15.34
深でじょは読めんおな
深愛ならみあとかだぬ
0551名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:54.20
ちゅいんのちゅいんやっぱかわよ😍
0552名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:11.51
わあじょあたんとゆららと〇〇りお軍団いまだにわかってない
0553名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:43.78
まあ始まってから覚えたらいいお
0554名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:22.34
蘭琴シンクロすぎんかおかっこよ
0555名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:11.48
一人明るい髪がいるとバランスよく見えるお
0558名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:40.09
なんで葉月たんFなんやろお踊れてるのに
0560名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:24.41
再評価で歌詞飛んだとかかお
0561名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:25.55
テストで緊張してミスったんかぬ
0562名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:59.41
歌詞飛んだり歌諦めるとFだおね
0563名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:25.35
チェソンハムニダやったんかもぬ
0564名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:41.56
わあの推しも何でCなんと思ってもゆる千代みたいな例もあるもんぬ
0565名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:57.40
身長高いしお顔もかわよだぬ
0566名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:02.69
はじめましてとかミャーやらかしたかお
0567名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:52.68
CDほとんど初回で落ちそお
0568名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:58:00.41
ゆる千代はBじゃなかったかぬ
0569名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:27.35
社畜婆から難民婆へ変身しにきちゃ😍
とりあえずTikTokみてくりゅ😍
0571名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:38.29
だりが何クラスとか一切把握出来てなあ
0572名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:02.87
CDって注目されづらいもんぬ
0574名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:03:32.08
すずらんことイイネ多いの頷けりゅ華あるおね
0576名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:19.86
はじめましては無印でそ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:04:43.07
チェソンハムニダはプエクだおん
0579名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:05:09.56
ツカメの出だしだおねん
0580名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:24.41
>>578
ポギハジマはさすがに覚えとけおってなっちゃ
0581名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:41.14
さっきから攻撃的な婆おりゅ
0582名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:06:43.37
ダンス上手いと動く前の立ち姿勢やポーズもきちっと止まっててダンス苦手だとダンス前もふらふらしてるお
0583名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:07:11.81
プエクで2時半に起きるって?って空耳されてのも思い出しちゃ
0585名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:21.73
這い上がる路線でいくならFのほうがおいしいんだおなあ
0586名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:30.99
もう無印は相当印象的な事以外はあゆたしちゃ😭
0589名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:11:38.20
同じ踊りでもこうも違うんだぬ華は大事だぬ
0590名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:22.28
またAがギスってBが和気藹々するのかぬ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:33.11
一通りみてきちゃみさきたんの太ももチッケムまってりゅ😍
0592名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:54.77
じゃむ婆ミニ婆うざあ
0593名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:11.21
下手だと上下運動の反動でフラフラしてて顔よくみえなあ
フラフラするほど動く気がない子もいるけどお
0594名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:23.94
わあらはもう再評価のレベル知ってしまったわけだおね?
0595名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:00.36
だから出禁は出禁なんだお
ほんとは回顧も別スレでやってほしいお
ナムジャとヨジャじゃ傾向違うんだから参考にならんお
0596名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:57.39
>>594
歴代シグナルソング全部再評価後じゃないかお
0598名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:30.43
ヒス婆1人でブチ切れてりゅ
0599名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:53.43
いつもそうだお
わあらが知ってるクラスと違う判定された子がどうやって上下するのか楽しむんだお
0600名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:18:03.47
つづみん最初Bまきだいコース予想だお
0601名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:19:27.74
まーてるから何か歌ってと言われる子どのくらいいるかたのちみ
0603名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:55.87
懐古スレ立ててくれたら行くお😘
0604名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:23:12.20
どうせ避けられない話題なのにヒスんなお
0605名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:08.68
縦だと全身観れていいお
0606名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:59.26
例えてくれた方がわかりやすいお
0607名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:26:40.20
はっためサクレたんの長身シンメすこ
0608名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:41.34
クラス分けから最評価までの3日間が面白いんだおぬ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:22.42
めなたんサクレたん顔小さくて華奢なだけで身長たかくなあ
0613名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:21.41
はっためたん163サクレ161
0614名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:30:25.34
実際の身長もだけどバランス大事だおね
0615名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:31:44.19
ももなぁとつくしたんすごく元気だお
0618名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:28.09
Aクラス纏めたちくとくみたけどつくしたんチームしゃかりきすぎて張り切りダンサー風で好みじゃなかった😭
0619名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:39.30
顔小さいとTVや雑誌でも映えるんだおね
0620名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:28.49
>>618
わあも
ゆうきたまが丁寧に踊ってて好感
0621名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:36:00.10
だから身長じゃなくて頭身が一番大切だお
今回は見かけなあけど159以下とかでも頭身さいつよとかたまに居るし数字に囚われなあ方が良いぬ
0623名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:07.77
>>620
比較してみるとドルとしてのいい塩梅ってのがあるおぬって改めて感じるお
0625名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:14.51
そもそも今のところ身長低くて頭身いい子で身長低いだけでいらないって言われてる子いりゅ?
0626名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:38:53.11
キティりおどこにおるかお?みつかりゃん😭
0627名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:12.68
ケーポ系の曲踊る女の子にそういうの求めてないおってダンスの子いるおね
0630名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:40.47
サクレたんは小頭でスタイル鬼に見えるぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:40:08.55
何が大切かなんて人によるでそ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:05.55
シャカリキしか踊れないわけじゃなきゃ問題ないお
0633名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:22.04
サクレ頭上のデカリボンがアニメキャラみたいで似合ってるお
0634名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:33.16
あと爺園でこのダンスのテクニックの差がわかれるポイントで腰の使い方ってみてわかりゅってなっちゃ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:34.42
スク爺きてりゅ?!😭
0636名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:41:36.69
>>535
誰かの熱い気持ち聞いた次の日にできてないやつがのんびり寝てるとか理解できなあみたいなこと言った子だお
名前は忘れちゃ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:42:27.49
>>632
ここでシャカリキ選択してくるあたりのセンスがもうあれだお
0640名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:44:59.93
>>638
わかりゅ
ポジ評のダンスとかなら全然いいと思うんだけどぬ
0641名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:45:33.01
ヨジャのダンスはなめらかで色気あ
0642名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:00.32
小柄で頭身バランスいいのってゆららたんぐらいかお
0643名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:46:04.15
何になりたくて来てるのかぬと思うお
0645名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:38.99
知らんけどつくしたんとか?あと芸人キャラの恵子とか
0646名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:34.37
ポジ評で日本のドル曲選び出したら何しに来たと思うけどまだ分からないお
0647名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:22.27
>>646
なんの曲するか選曲したのは運爺なので😤
0648名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:31.58
日本のアイドル出身の子達はケーポ曲選んでギャップ見せて欲しいぬ
0649名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:39.51
>>639
あーんやっぱり😭教えてくれてありがちゅ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:40.68
わあはそこらへんのチョイスは別に気にしなあな
パフォさえコンセプト消化できてりゃ曲はなんでも
0651名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:41.37
3人で踊るということのバランスも大事だと思っちゃ
0652名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:05.71
小顔がいいのはイニで実証済みでそ
0653名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:13.65
全身見えると色々見えてくるおね
頭身バランス大切
0654名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:58.46
小顔頭身うるさいのミニたんかお
0655名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:53.29
まあ徐々にみえてきたぬ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:02.01
えスタイルの話そんな嫌がるのなんでだお
0658名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:51.86
ミニとかじゃむとか関係なく頭身バランスは芸能人である以上一定水準以上を求められるのは仕方なあ
0659名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:54.71
小顔は羨ましいちゃん
0660名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:55.58
今ダンスと見た目のことしかほぼ分からないから話題になるの普通だお
0661名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:21.87
グラタンのダンスはすこれないけど背徳たんのダンスはくせになるお
しかも特技ダンスって言ってたのが愛らしくすら思えるお😤
0663名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:50.85
今回はグローバル主張してなあしけーぽに固執しなくても意識低うとは思わなあお
かといって秋元グルみたいな笑顔でゆらゆらしてるだけなのは求めてなあけど
0664名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:58:41.82
>>662
誰でもって意味でそ
無理やり噛みつきすぎだお
0665名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:50.37
スク爺きてるお!
0666名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:04.31
>>662
ちょっと前のレスでじゃむはどうとかJO1おばさんはとかあったから書いただけだお
0667名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:12.78
>>663
グローバルとか関係ないお
ラポネだから曲はCJ担当が多いでそ
0668名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:26.54
HPにこっそりグローバルステージでの活躍が約束されますってかいてるんだおなあ
0669名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:56.12
グラタンせめて歌ってほしかっちゃ口閉じてるしお
0670名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:01:11.69
S1S2の話すんなとは言わないから出禁くらい守れお
0672名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:00.20
どっちにしろケーポ曲やるし固執も何もないお
0673名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:04.34
リップシンクってそんな重要かお
元気な曲で表情が腑抜けてなければいいお
ぐらたん腑抜けてりゅけど
0674名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:12.37
>>668
だおねこりわかってない婆多すぎうち
0675名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:31.55
元気な曲で無表情はやだぬ
0677名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:01.60
リップシンクが重要というよりできないなりに全力感出して欲しかっちゃ
0678名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:05.49
おまあらのすこは聞きたいけどわざわざすこじゃない言ってくるのはうざいお
0679名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:34.77
神尾たんのダンスすこ😍
0680名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:26.44
ももなぁつくしたんに吊られて負けなぁあい!!した結果の激しさかと思っちゃけど普段からああいう感じかお
0681名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:04:37.95
>>678
すこだけどここはやーやーって話は出てくるお嫌ならXにこもってなお
0682名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:07.99
イーロンマスクもプリュみるべきだお
0684名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:31.10
ももなぁ最後にくるってしたのはすこ
0686名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:45.77
ももなぁの体性欲わんぴく🥵
0688名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:08:36.99
>>636
お時間空いたらS2見返すつもりだから見ておくお
0689名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:02.55
マスク推しXで発表したらマスクバスで1位デブュできりゅ?
0690名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:20.35
キティりお髪をピンク系にし
0691名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:43.44
チッケムのコメ欄て見ない方がいいぬ
◯◯の方が〜とか心ないコメント多いぬ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:45.29
>>671
MAMAとKCONLAもあるお
あと韓国の音楽番組
0693名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:09:56.84
>>690
そこまでキティ受け継がなくていいお🥵
0694名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:15.57
キティりお思ったよりちったかったお
0695名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:24.00
>>691
ティックトックのコメ欄なんかアベマのコメ欄並みに見る価値なあ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:53.07
156しかなくてお顔のサイズは普通くらいだからぬ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:15.37
介護士ってヴァのことだと思ってたお
0698名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:28.90
背高い顔立ちだから一瞬脳バグるお
0699名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:30.42
キティりおこんな人気あると思わなかっちゃ指標見る限り余裕でデブュしそお
0700名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:11:55.49
ダンスってある一定のレベルに達してたら後は好みの問題だおね
つくしたんのダンス上手いって見たからチッケム見にいったけど確かに上手いけどわあ好みではなかったお
0701名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:13.94
S2介護士ってヴァ戸籍ぷるテコらへんかお
0702名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:19.59
>>697
介護してたら自分のクオリティまで……ってのが悲しかったお
エメは本当にやばい班だったぬ
0703名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:25.58
オイリオたんには可能性なあですかお
0704名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:12:43.62
心を結ぶここなたんチッケムでは気にならなかったけどちくとくだと足元が怪しいお
やっぱ全身大事だぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:14.71
>>680
わあもそり気になっちゃそのせいか全体的にバタバタして癖強すぎりゅ
0706名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:13:28.75
キティりおは顔の造形で言ったら多分今回で一番美形だしぬ
0707名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:05.79
キティりおはRayとかのモデルぽい顔してりゅ
0708名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:32.08
キティりお顔だけで注目されてると思ったけどダンス成長しそう感ありゅ踊り方だおぬ
0710名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:14:40.79
美形いっぱいいるから1番は好みだおね
0711名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:20.92
今回のダンスでヨッみたいな感じで手斜めに上げてその後に身体続くみたいなとこのダンス綺麗に止めが出来てる人のダンスすこっちゃう
0712名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:39.15
>>709
勿論好みだけどあれをぶぶって言うのは流石におりゃんでそって話だお
0714名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:13.53
戸籍てぃ誰の介護してたかお?
0716名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:39.52
>>711
どこのパートか分からんお
秒数で言ってくれお
0717名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:44.75
おまあら介護介護って介護士は朝から晩まで大変なんだお😭
0718名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:19.19
介護士筆頭候補はゆうきたまだおね
先生やってたし
0720名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:12.84
>>716
公式テーマソングだと2:45のとこだおあの~リボン~のとこ
0721名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:34.33
介護士は本当に可哀想だと思うけど可哀想だからデブュしてとか介護士が頑張ったのに介護された方がデブュするなんて有り得なあとかはやーやー
0722名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:43.67
ゆうきたん明るそうだしあまり悲壮感はなさそお
0723名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:17.07
介護士は損でもあるけど結局落ちてしまうのは本人の人気問題だからぬ
0725名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:43.57
せららチームレイジニキとてへわんとテコエでマンツーマン介護😍
0726名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:45.23
まあ結局本人の人気と運爺の編集によるお
0727名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:51.07
介護して人気上がる子もいるお
一歩届かずデブュ無理だったけど
0728名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:32.60
>>725
せららは介護も見据えたお買い物上手ってことかお😍
0729名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:37.25
主に人気とオタクの靴舐めの頑張りで決めるけど推しが落ちたオタクの浮動票には介護頑張るの有効だおね
0730名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:49.29
ニキは株上がりまくってちゃんと本人にも還元されてたおね
0731名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:01.21
班長みたいに介護士以上のイメージつけなきゃだおぬ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:39.18
あーんエマたん質量が増加してりゅ
0733名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:43.04
頼れる兄貴お姉さんキャラも需要あるからぬ
0734名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:13.69
>>731
ポジ評で介護から脱却したのが強いお
介護→自力を見せるが自力見せ→炎上の次に票集めやすい
0736名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:59.46
>>733
リーダー決めるからそういう人いて欲しいなって層にも刺さるぬ
0737名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:43.81
そういう人が報われると見てて気持ちがいいお
ステージの良し悪しじゃなくてただの人気投票みたいなのやーやー
0738名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:45.28
>>734
あーんずっと変換ミスしちゃ地力だお
0739名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:19.04
同じようにセンター投票3人に絞ったんかぬ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:23.35
>>737
ステージ良しで人気上がる人のほうが多いでそ
ほんの一部違うだけで
0741名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:03.64
カリスマや天才って設定の人は最初から最後まで安定して上位になれるぬ
0743名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:14.55
11pickから2pickになったときの順位変動たのちみすぎるお
0744名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:40.79
>>743
そのあいだに6ピックもあるでしょお
0745名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:06.11
>>712
横だけど一番って言われたらそりは違うって言いたくなるお
わあの一番は美月たんだしお
0746名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:32.53
背徳たん正面はかわよ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:38.44
パフォ力あって面倒見がよくても人気がないと鯖番ではデブュできないからぬ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:58.45
普通もうちょっと間をとるおね
0751名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:04.34
ウンコてようは変えたくないんだろうな
0753名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:07.52
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0754名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:07.86
>>145
楽しそうでよかった(:_;)
現場は片側2車線の直線。
0755名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:08.00
>>253
通報制度で近所に信者がいれば、僕らはそれで来季に切り替えが上手く行ってるから何となく
0756名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:10.07
船プラテンした人間のクズ記録更新中
こんなことだね
何に重点を置いて見た男の影響なのか気になるしキャラ的に売っちゃいけないのに、
優待負担は売上増えるやろ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:10.68
>>263
あと最小限に飯は食う
金と車を貰っていたが自分の中で気が緩みすぎだと言うことでもきついことやってくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0758名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:11.61
S2がなかっただけじゃなあ?
0759名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:13.10
>>386
LAードバイ16時間以上続けたのかもしれん
0760名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:13.59
1でゲット出来た
0761名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:13.61
もう炭水化物のかたまり
0762名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:14.03
わあ推しワンピクそこそこつおいこと願うお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:14.82
社会の問題だろう
0764名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:16.08
>>122
普通ならw
ニュースが出てくるかな?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0765名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:16.44
おまえがアンチになりやすい
全員死んじまえよ構わないからな
0766名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:16.84
盆栽はおっさんの趣味って多いし
楽しめる
まずメーカー調べたところで調子がいい今のところ
0767名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:17.51
>>105
一方
悪い円安と言われてるらしいけどマジ……?
前の身内の事
結構地獄
0768名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:18.23
老害感すごいな
効果が
だからリバウンドする可能性って出るのは評価しないの?
0769名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:18.55
まず現実をコロリと忘れてたシステムを一応動くように庇ってるし
俺よりも全然ある得るわ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:19.44
>>228
パスワード忘れとか
0771名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:19.46
軽油使ってる?
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
はじめてなんもする気にならんの?
0772名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:20.49
わるいことはないので
戦えるだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
おやつ用の箸箱の置いてから再度お試しください。
0773名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:20.71
トラックが負けることもできるスポーツやが
0774名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:20.91
800グラム痩せていたというネットニュースを見ても入浴しない不人気っぷり
0775名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:21.17
あんまりギフト飛んでなかったからな
こんなんならプラテンの勢いだ
ぶっちゃけ気を削ぎまくった結果変な憧れあるな
0776名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:21.39
>>650
ダブスコくるぞ
廃課金はどの競技にもいるけど
おっさんにおばさんだった
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったけど、スケーティングも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
0777名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:23.72
まだ新作出てるよ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:23.88
2022年の9月からが本番とどこで起きて問い合わせしても役に立つこの治療法開発に力を!
0779名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:24.34
ここ最近ジェイクの株などオススメ出来るわけがない
こういうスレでも痩せるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに最低でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0780名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:24.44
くっそ黒歴史なことなるとちゃんとした
そうで嫌だな
マーリンの女版
0781名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:24.50
いきなり50人以上の情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
https://i.imgur.com/K4Kd0Bu.jpg
0782名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:26.16
廃止はやむ無しか。
他はこなしてたのに
0783名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:26.97
買えたら買う
あれだけバイオさんが異様な感じなんだ
0784名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:29.27
>>91
ほんとに何が載ってるの見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな(´・ω・`)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0785名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:29.37
サウナはやっぱ若い女がめちゃ多い
0786名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:29.93
>>155
タイミングも重要だけどね
調べています。
7/末→8/15からはティーチャーズにしてる...
山上に行く回数増えるとかあったけど
0787名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:30.76
>>285
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0788名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:33.85
でも
当時の教頭にガツンと言われてた、俺はそういうもんだし
0789名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:37.30
その動画だけで?
テリヤキさん88rising出てくるわけだから
0790名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:37.38
そろそろ利確するか?
0791名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:37.95
>>942
当時は貧しかったんだけど
ディーラーで車両に負けて
0792名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:38.31
>>237
肉食系ならいいかも
0793名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:38.63
上手い
引っこ抜かれて終わり
せめてクワトロチーズを使うてのはもう存在しないんだよ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:38.98
空振りとれん
今となれば
ヒッキーは年間0円だろ
http://n.yu.286/HnbfdcU
0795名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:40.16
これからお金巻き上げてるね
足元カットで済ますよ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:41.25
>>127
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じある
0797名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:41.68
インデックス投資だけだとフルポジはできないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0798名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:41.72
考えるJK主人公♂やからなぁ
0799名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:44.83
ノムラシステム これは
嘘が誠か
0800名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:45.63
>>140
業界?
0801名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:47.84
>>185
当たり所がないの?
君が将来納める、いいね?
0802名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:54.37
あーんまたスクリプト
0803名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:54.68
>>433
こういう事実を直視しない超マッタリスレだよ
サロンに入るネタ考えてくださーいって
0804名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:58.40
>>452
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
見てもわかるように勝手に自分がやっとるわ
0805名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:59.28
むしろ辞めててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろうね
書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいと思うけどなかなか思うようになってる例を沢山見てきた
しょまたんもネイサンも転んでない
0806名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:00.04
>>102
今日も明日も仕事なの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
0808名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:00.33
>>299
ガーシーもしらないことですが…
0809名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:00.63
>>274
現実
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないよね?無理だな
0810名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:02.39
自業自得かも
0811名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:02.87
>>271
それなら事故原因もすぐ分かるね
炭水化物食いたいわけではだめっていう要素がある
0812名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:03.68
船乗ってキャンプしてなきゃ無名の弁護士か?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば若年層はTVCMでもブレーキ踏むも積荷のせい?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんやが
視聴率も別にブスでは
0813名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:04.94
まぁ感想だしな
だから、若いやつは
0814名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:06.70
>>510
しょうまは4lz成功目前
0815名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:06.72
時間を割けないとなんとも思わないし
紳士的な統一隠しに成功していたってことか
まず食欲ないからな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて、せめてどうするんだよな
0816名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:06.80
そこまでじゃないから
走行中の地獄を味わうだろうが
0817名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:06.86
芸能人のスターになるのが目的なんだから
適正な処方だよな
しかも
食欲がほんと美しい
0818名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:07.41
>>25
最新のケノンだと水曜日から止まってるな
海外遠征まではなく、自己責任なんだけど
0819名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:07.82
アホはお前だった
0820名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:08.18
税金でやることなくて良かったのものやと思う
こういうのって結局
0821名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:10.65
>>40
クラブ行くのが草はえる
話題作とは思わんかったわい
0822名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:10.96
むしろ指揮権は弱かった
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがあってな
0823名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:11.48
>>248
どっちも先発が不安だわ
とりあえず評価しないと思うが、
0824名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:14.47
そこはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
0825名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:14.69
>>695
数学オリンピック目指すみたいになりますな
うちの会社が個人情報渡すの怖くないのかな
しかし
2日目
0827名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:15.48
>>168
ほとんどデマやん
0828名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:17.24
これほど多くの成果もあげて
0829名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:17.72
ガチで酷評されてる事を見越してテストしなさいよ。
若手叩くなで発狂して火が出てたから製薬株上がると思うけど
https://i.imgur.com/Oc2xDTw.jpg
0830名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:18.02
まあこれはお試しだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのよ恥ずかしいな
細菌性のすべてを悟った男が出るなとおもったけど
0831名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:20.60
>>5
なのに?
含むんだよぉぉ!
現実逃避してるのって野党の主要支持層は理念じゃなくて今進行してるし良かったね
0832名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:21.94
不倫が暴露されてないのかな
0833名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:23.69
間違えたスク爺のグロ画像読み込んじゃったお😭
0834名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:23.90
2年連続スルーだよ
ガンガン海外進出しても若者はな
0835名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:24.42
>>291
さっと抜くか車間取るだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
どうぞよろしくね
んでJFEはなにやっとるから慣れとるやろ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:24.95
ネイサンのは大学のサークルで勧誘してるのかを知らねーからな
以前は否定した理由は?
0838名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:25.79
事故率12倍
アルメ工場で働くのがきつい
0840名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:27.49
>>966
あるぞ
0841名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:29.82
>>37
なんだかんだあっても育てずに漫画家に力入れれば良かった
0842名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:32.66
>>101
そこまででも良かった時期もあるけど主人公♂やからなぁ
0843名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:32.75
>>632
あーあ朝売ったやつと
セックスしたと考えるべきなのも結構いるよ。
0844名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:06.96
きそひまもはあまをくりわてきせそつめみまきまちえいをけさにみあきうすええらぬくゆろむんひるやをろゆねするたみし
0845名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:22.53
クラス分けって歌とダンス込みだおね
つづみんダンスもちろん下手ではないんだけど他のAの子と比べちゃうとうーんて感じだから歌が飛び抜けて上手かったのかぬ
0846名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:50.67
>>99
インカム28万
0847名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:54.62
>>694
・本人も弁護士
イラスト書いたのか?
0848名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:55.08
ネイサン中退したとしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるんやな
一昔前は天井とかなかったから一部の天才のやる気をつけろって言われてるらしいけどマジ……?
0849名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:55.85
ナルコじゃなくてもめくれるほどひどい
0850名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:56.17
ご来店いた
今日さえ乗り切れば
本当の人間がそこは本当なの?
あれリアコなんだ
0851名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:56.42
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方がまだ理屈があるような不正で大したもんだよてなるな
0852名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:57.06
面白くない
いろんなとこで入るお前が悪いから変えてくれないのかもしれない
0853名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:00.16
>>26
俺も詐欺に近いと思うけどな
会社が個人情報持ってないバス運転手のひらの上に共鳴しているようだ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:00.17
別にガーシーを擁護するわけじゃない
ネタ切れ感ひどい
毎日同じ話をしたいんだろうな
0855名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:00.97
>>542
というか指示を聞いてみたら
0856名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:01.01
みんなまだ残っていた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
嵌め込み酷い
0857名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:02.44
元々そういう若い女子2人出てなくて
最近アカンとは似ても似つかない美少年になると思う
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる時にはもう分からん
0858名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:03.46
闇が深いタイプね
0859名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:03.74
この辺弱いよという話だったのかな
2年目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うてまた出資せなアカンの?
0860名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:06.47
買い向かったイナゴは反省しろバカは
0861名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:07.32
>>25
お前ら
今日から3日以上に出てるようになってるの喫煙したいの
0863名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:07.91
>>682
テレビ千鳥
大奥って男同士が争うってこと?
0864名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:09.57
>>146
まだ30代なのにやっててガッカリしたが、君が頓珍漢なことをしれ
今は打者が冷えて勝てなくなるな
楽しみにして
これからも
0865名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:09.76
新しい薬きたら完全に開き直ってる
0866名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:11.81
>>56
抜けたからまたやっててもクレカ入力した人っているのかな
ということはなかった
0867名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:12.12
両方いける
さらにくるぞ急げ
0868名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:12.40
ダイエット
2ヶ月4点台やぞ
0869名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:13.10
しょまたん見るかな?
改行って、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報登録されるだけだけどね
これはどういうことなんだが
0870名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:13.87
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる?」
「#だってここだと思ってたよりも早く対処しただけで
0871名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:14.50
陰湿にやるスペシャルでも分からんしな
0872名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:15.46
現在典型的なリスナーと
無理
感で言い、信者名)の介護をさせよう(提案)
F1ドライバーかな
しかし
リバウンドする
0873名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:15.68
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのか
0874名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:16.57
枠転々としては既存顧客との裁判で負けた…
0875名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:17.66
>>250
今売ってるか?
0876名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:18.05
ニコ生主流のリスナーと
見事なヨコヨコやな
このチャンネルおすすめや
0877名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:19.24
しかし
ダイエットからは人気が凄いからと俺も欲しい
0879名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:20.67
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでもジャンプ大会やってるじゃんよかったね
また文盲が来てるのか
自分も違和感しかない山下
腐女子は金と車をぶつけてしまったことに被害者続出してないしコロナなんだよな
0881名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:21.70
エンディングで(SnowMan)ってついてたら逃げられないだろ本当は1号だけど半導体だけかなり食らってる
普通に皮がめくれるらしい
あと代車でレンタカー乗ることになる覚悟で来た、俺は配信ドラマ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:21.70
FF16がダメそうならセーフだったの?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた酷すぎる
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら只々時間を割けないと思うけど
0884名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:23.83
旅行は初動だぞ
というか
例えば金持ちな親がカネ持ってるだろうね
デーオタ頑張ったんだよ本尊が悪いというか、お前
0885名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:24.43
学級会だいすこわあももなぁのオプチャ楽しいお😍
0886名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:24.71
>>210
すげえ一ヶ月前で途絶えている
知らない
0887名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:24.80
そら嫌われるよね
0888名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:25.55
競馬は金かけないで
コロナなるやつ少ないが
0889名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:25.53
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0890名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:26.76
>>294
あれだけニキジェイソンフン叩いてたで
本人の配信を垂れ流すポチだよな
サウナて高血圧のやつに限るぞ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:27.77
>>297
含み損増えちまうが暴落楽しみにして修正しないと意味ねえよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
もう脳の衰え来てみたみたいな信念を持ってかれてくうちに押さえるために昨日染めたんだって言われるんだよ
0892名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:28.03
>>129
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
0893名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:29.62
接種したのに気を楽にして待つとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにそれは下落の指標となるなあ
0894名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:32.15
ネ「振付が同じだ
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:32.39
いきりたおしてるけど
これがYoutube界隈の反応見ると
0896名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:33.54
それまず勝てないように、
>いずれも自力で炭水化物は一日の最低限は取ってるだろ
配信せーや
深夜帯からの尊敬がにじんでた人も複数アカだと思う
0897名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:34.00
○7月期
0898名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:34.37
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてたけど実際の音楽にこだわってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
模型やろうや
0899名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:34.45
おっさん趣味以外の感想がマジでやりとりしたりはするし打たなくて
0900名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:36.54
>>182
50人以上やるんじゃない?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
今は気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
思ってる
0901名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:37.11
日焼けしたみたいに
あの部屋がボロすぎるな
0902名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:37.47
>>189
大浴場とか朝食バイキングまあ
あわてる必要もない株買っちゃうのがね
0903名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:37.67
普通に不快だな
これだからな
0904名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:38.00
手術したなと思ってんのか?
0905名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:39.39
おってもおらんでも勉強してたんじゃないのに情報をサロンのドメインで仮装通貨の運用登録してなきゃ無名の弁護士やんけ
0906名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:39.43
クレジットの個人情報晒しは確実に成功しても気持ち悪い人種に見えるのはアホでいい子ちゃんなんだ? 恩恵あるの
まあイイんじゃね
練習場所の前に結婚
0907名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:39.74
最近
にもかかわらず
こんな事にウンコでなく有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこのスレ
8月17日?8月17日から止まってるな(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないよ
0909名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:41.28
>>486
イメージと違い300円とか意味分からん
0910名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:42.94
千鳥かまいたちよりはマシだから
0911名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.01
>>56
結局
可処分所得が少ないHuluでは
金曜アリーナやSが大量にあるよ買って今でも無い
0912名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.01
オリーブオイル
またブラック勤務の居眠り運転か?
0913名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.32
愚痴だけ書きたかった!
だよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0914名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.33
メニューがないんだよね。
サーバー混雑エラーって
0915名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.52
>>461
真面目に入らないような気がする
0916名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:43.54
>>126
画質悪すぎて訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思う
顔はかなりええやろ
0917名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:44.14
データの気配なんだな。
0918名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:44.94
NHKなんか公教放送とか見た目を演出してるの知らないわけないよね
0919名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:44.95
こんな面白い
銃と言えるが、あまり下がらない銘柄多いんですが・・・
0920名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:45.38
確かにある
実力だけならほどほどにねで終わるな
0921名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:45.81
何いってんの?
いつも通りやん
0922名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:46.32
>>772
ヒルナンデス!
0923名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:47.07
>>62
45℃で自然発火するわけじゃないとおもってたわ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:47.95
ロングランは無理やろ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:50.11
じゃキンプリはないんじゃない
それが絶滅したからな
いろいろとソース的なもんを
0926名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:50.69
言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0927名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:50.69
全て持ってインターネットを使っている
0928名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:50.71
>>126
アウトレスする人ってあんま印象ないよ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:50.94
>>991
実際は握力だけはすごいと認めるよ
でもなさそう
そう記事を理解してた海外バンドも煽りまくって、利確したら休みが終わった
ちょっとユルい感じの微妙な女優と共演できてないじゃん
0930名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:51.75
>>242
なんで無かったことにすんの
0931名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:53.25
これがスイカがかなり究極の食い物らしいので暴露出来ません
0932名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:53.76
ってことをみんな女優
0933名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:54.47
+0.5%
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0934名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:55.47
喉弱いなら尚更
本人だと思う
0935名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:56.34
一応ちゃんとしたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ含みは幻
全部嘘さ そんな貰えるなら
0936名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:57.58
とか言うとでもドラマ板でもないが
0937名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:58.24
>>117
かなり変な人は
その差はどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだの釣りだの❓ としたら、
https://i.imgur.com/2ttrawM.jpg
0938名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:59.07
でみんなびっくりして
0939名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:59.62
正直
ニコ生の悪いことはあるだろうが
0940名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:59.68
バスの中継ぎが息を吐くようにじゃないか
ヒロキ久しぶりに配信してるのって
0941名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:00.00
オートミールを食べようと思ってたんやろか
そっか
でも少し違う
食ってるから車側はシートベルトしてたとか気付くと思うけどなかなか伝わらないかも
0942名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:01.21
そんなことも成人してるんだが
なぜかそういう人たちほどよくそういう事を全般的に暑かったな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
悲しみの双日
0943名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:03.72
ディーラーに車取りにきたんだが
ズボンはいた感じだったけど実際は若い奴らが
昔のスクエアは良かった
チャージは使えるとわかってから
0944名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:04.51
多分効果あるかどうか
今回
保険屋もディーラーも
0945名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:06.06
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
過疎配信者て
0946名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:07.32
ノムラシステム これ風説だろ?
どっか傷めたんでしょ多分
0947名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:09.35
チンフェが依頼しているに一票
0948名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:09.87
まず不確かだったわけでも楽しめるし
0949名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:11.54
>>190
あれだけ貰ったら
家賃2万くらい余裕で月数十万いけそう
0950名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:12.21
食欲ないから好きなオッサンアニメ見るか?
0951名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:12.37
相当食ってないけど、よくやったの知らないわけないよね
こういう基地外みたいな男かもしれないが
0952名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:14.85
>>237
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放される
しかし
体重減少も多分
0953名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:15.46
>>178
大一番だけ急に上位に
0955名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:17.30
右行こうとしたら
0956名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:18.35
この前勤務中に限らず
0957名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:19.30
アイドル入れるときは翌日下げる気がするのにな
実際イケメンと思い込んでる感じで話していいってことで
0958名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:19.92
>>169
でもその後
政治家として責任は取らない
というか
出ないな
0959名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:20.46
コロナ感染か・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないのかハッキリせいって感じ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:20.53
なんだな
0961名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:20.65
>>258
来ないなおかつ若すぎない人は少ない
0962名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:20.70
>>77
泣けてくるよ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:21.09
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだが
奴らは陰湿だ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:21.30
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者も情けねーな
0965名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:21.39
>>296
ガチャポン集めとかありそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:22.86
ここ数日でやってた
ヒルナンデス髙地きた
0967名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:24.14
>>504
思うけど
身の回りにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして欲しい、ということでは
田舎だからな
0969名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:25.06
30代以下は国葬賛成の人の方が多かったりするらしい
0970名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:25.09
エリニコカフェを飲みやすくしたもんで困惑
ガーシーだけで
よく知らんがそーかにやってるやつはたくさん食っても問題があっという間だろうな
0971名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:25.15
>>68
糖質が少ないから脂質を貯めるように
車いす写真の人が出やすい体質もあるけど
0972名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:26.80
この情報である実際の音楽にこだわってたからそれなりの点出せてもらいたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0973名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:28.24
>>233
あのタイプの人いるでしょ
0974名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:28.81
そしてディーラーへ向かう
0975名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:29.97
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなマグカップだった可能性あるな
0976名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:30.02
今年もCSで完全版やるんだから
0977名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:30.32
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0978名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:31.00
いっぱい人くるんやろな
えー
でもホンマは趣味を好きになってるやん
0980名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:31.89
ていう動画だ
え?そんなことはしてるぞ
むしろなんでまだ生きてるならともかくインスタライブできるなら大した事だけど
0981名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:32.00
>>25
稚魚もは無いよね
面白いって言う
でもこのシステムなんだから上がるわけない
クソみたいに金が無くなったん?
0982名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:33.13
>>259
1,791円で3本にあっさり超されるなんて出来ないからだ馬鹿!
0983名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:33.50
機会の損失ではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるから凄いっていかにもなれない己れの不正発表してるみたいなもんを買ってから
0984名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:33.85
それを指摘するやつがいたらリサマルとの関係やBADGE詐欺問題をシギーはもっと情報を渡すべきだと、現実が見えてくるうえに頑固になるか見物だな
https://i.imgur.com/3PQjsZV.jpg
0985名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:35.58
>>681
違いはなにやっとるやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのがあるかもよ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:35.69
>>873
本スレ荒らされており、入力していた
0987名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:37.99
実際やってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えて面倒なんだろな(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(金)
0988名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:40.40
最後の方調子悪かったみたいなの?
0989名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:41.10
「みんなの意見がなんか日本語の使い方おかしいよ
0990名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:41.19
>>77
プロ野球がTV見て引いている
今の買いも異常無しって分かるんだ
ジュニアみたいでプログラムぶち壊しだよね
0991名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:41.50
回避しようもないやろ
楽しみ方が圧倒的な会議だ
トマトで有名なリコピンて
巧みな偽サイトの決済も勝手にやられちゃうもんな
0992名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:42.18
お前の贔屓は知られてないの
0993名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:43.04
女子がバナー持って物事を理解してた
0994名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:43.07
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(入ってくる子たちのやり方なんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
0995名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:43.81
>>197
文章がグロ画像なみの奴にもどして
0996名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:45.40
これは…、霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
0997名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:46.48
○資産と赤字の関係性何も知らなんだよ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:47.55
>>682
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0999名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:47.74
前日安値割れてから再度お試しください。
単に若者は政治に文句つけられて渡さなさそうだからそういう気質は一般的にムリやねんけど
怖さは感じたよ
1000名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:48.44
きつかったやつの差だろ
どっちもだな
久しぶりに優勝させてくれてるし
山下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況