X



あにゃ休載
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:42.59
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:04.44
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:30.03
いい加減ウザかったから誘導できていいよ;;羽生ほど面白くないし;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:56.06
羽生の方がつまんなかったよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:15.06
羽生の時よりしつこい;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:27.80
毎日燃料あるからね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:45.40
お昼は汚いスレタイ立てる婆いないって気づいたんだけどどう思う?;;夜中はいる;;つまりニートだと思うんだけど;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:01.26
羽生は本人が面白かった;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:12.64
久し振りに来たけど今日休載は分かってるけど他に何かバレあった?;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:13.02
よそのデイリー炎上ほんと楽しいよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:26.29
羽生はほぼポエムアイスショーとか三年待ち高級ボールペンとか笑えるネタあったね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:27.10
ちゃんと向こうに行って;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:37.24
羽入と五の誕生日一緒なのは面白かったよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:45.21
しつこくて面白くないって言われてるのに楽しい楽しい言ってる基地婆;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:47.21
隔離するのにすぐ立てる馬鹿婆;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:51.06
毎日燃料来るのはしゅごい;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:00:59.78
ここでジャニ婆の文句言うならあっちに行ってね;;話題にあげて呼び込むような真似してジャニ婆ウザいとかしないで;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:06.20
結局呪術以外の話してるじゃん;;ちゃんと呪術の話をして;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:18.81
馬鹿婆しかいない;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:29.23
羽生は集金よりも氷の穴でキレてたのがやばかった;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:49.65
羽生の話もジャニスレでやって;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:01:54.56
スケオタ婆が羽生の話したくて文句言ってただけなの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:05.44
なんでしばらくスレ立てないって出来ないの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:09.24
呪術つまんなくね?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:13.50
羽生の話も求められてないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:20.52
僕は孤独だ可哀想だって言ってババアから金毟ってたのひどんい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:26.67
じゃあヌオ五戦終わったかどうかの話に戻るよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:29.11
>>26
げげさぁとつまんねとゴボウアナゴと婆婆しか話すこと無いじゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:44.56
性犯罪より羽生が許せない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:00.69
別に雑談でもいいけどなげーよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:04.05
雑談禁止にして;;キリがない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:06.25
好きなページの呪術トートバッグ作れるよ;;


【お知らせ】
ジャンプ+TシャツSHOPに
トートバッグが新登場‼&Tシャツのボディカラーに黒・グレーが追加👕
さらに❗カート機能で複数ページが一度に購入できるようになりました✨
※Tシャツ価格を改定しました
0048名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:18.47
スケオタ婆キモい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:21.45
バレ来ないと呪術何も話すことがないね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:41.38
>>46
でも婆も別に話したいことないでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:44.53
しつこく羽生の話持ち込んでるの宇野婆とかが居るの?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:48.22
呪術虚無だしデイリー炎上してるジャニの話題になるのは仕方ないよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:55.99
アニメ週刊連載してるのに話すことないってなかなかだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:29.85
アニメの作画の話して;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:33.87
呪術の話すると何話してても似たような婆婆にもってかれるから一番つまんないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:53.39
過疎でいいのに過疎嫌がる婆が雑談で勢い出そうとする;;羽生もジャニもどうでもいいよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:57.91
何話しても婆婆だもんね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:03.26
>>46
雑談はいいけど毎日毎日スレ占領するのがうざい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:11.10
呪術の話って婆婆再放送と晒ししかないよね;;バレもないし;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:24.86
個人的にはスポーツ実況の時よりマシかな;;話そうと思えば話せるし;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:30.84
>>61
スレ閉じたら;;
特に話したいことないんでしょ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:32.97
>>57
呪術以外の話でも長引くと婆婆してるじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:37.66
>>42
真面目にどうでもいいけどラスボスと味方最強のバトルがどうでもいい漫画ってすごいね;;
0068名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:05:45.67
嫌な話題してたらスレ閉じるよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:20.84
ねえ;;チェンソーのフミコ早速死にそう;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:35.12
>>67
どうでも良いって思える描写にしちゃったのげげが悪いよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:44.46
クロストークすればいい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:44.84
呪術の話ことがない;;だから雑談になる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:46.01
呪術の話で基地が暴れてるとかならスレ閉じればいいはわかるけど;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:51.11
>>67
だって戦ってるラスボスと味方に因縁あんまりないんだもん;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:01.80
単行本の表紙っていつ来るの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:24.35
>>71
いいの;;メカ丸とグレンラガンの比較動画の話していい?;;まんまだったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:27.16
呪術あるある言いたい;;
呪術あるある早く言いたい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:40.89
>>67
一ヶ月開けたり無駄な描写多い割にダラダラやり過ぎ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:55.13
>>83
実況してたときすごい指摘されてた;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:55.24
>>67
ヌオラスボスかな;;ここまでコテンパンにされて格下がりっぱなしだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:07:57.68
朝から晩までジャニの話で嫌ならスレ閉じろは勝手すぎるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:05.13
>>83
シリアスシーンでオマー呪する呪術しゅげー;;
0091名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:25.19
>>89
だから呪術の話ししていいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:32.68
グレンラガンもパクリアニメだけど流石に草;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:32.74
真3久し振りにやり直してるんだけどマネカタがなんとなくダダ臭;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:38.86
4本腕バージョンやるでしょ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:08:56.44
負のご都合主義飽きたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:14.41
来週五死ぬと思う?;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:16.15
>>80
うん;;滅茶苦茶良い女だったけど死亡フラグ立った;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:17.58
メカ丸の顔アップのところまんまなんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:09:41.55
五の声ってお相撲さんみたいじゃない?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:04.47
>>96
来週だと封印されてないから微妙じゃない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:04.77
初めてデンジ自身を好いてくれた女だったのに;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:27.64
ここ呪術とジャニ兼任婆わりといたよね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:43.80
ジャニスレ伸ばしてきていいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:53.63
さよなら五;;ヌオばっか言われてるけど五も株下がったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:54.12
>>96
私は五は結局死なないと思う;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:10:57.35
>>104
騒動初期は今更叩くなってよくキレてた;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:00.06
職場と同じビルのファミマカップ選べそうだったよ;;私はべつに買わなかったけど;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:08.02
少年シモンはうぐちゃむ声優もう無理かな;;映画の時点でちょっときつかった気がした;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:23.15
>>86
いつもの動画変換ができない;;
呪術で検索したら話題タブのところに出る;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:28.58
封印合わせとかないと思うよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:39.68
>>103
デンジを殺そうとしない貴重な女だったのに;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:11:49.67
ここから五が死んだら結局油断みたいななるから微妙じゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:10.62
ジャニスレなんG辺りから煽り爺大量に来てるからジャニ婆も煽られたくなくて愚痴こぼせず必死に爺と戦ってて面白い;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:27.84
>>114
これ;;何か確定みたいに話してるけどないと思う;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:39.78
ミルクボーイ五が忘れられない;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:12:50.92
呪術で検索したら淡々と舞台の宣伝するおじゆじの動画出てきた;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:02.61
あのグレンラガンのキャラは普段からメカ丸とは似てるの?;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:17.59
呪術 グレンラガンで検索するとアフィだけど比較動画出てきた;;
ついでにエヴァもまんまオマー呪してる;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:17.82
それはそれとして五死んで欲しい;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:19.31
>>114
アニメ始まる前からずっと何々合わせで展開動くはずって言い続けてるよね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:20.58
ここから五死んだら念の為もう1回マルマインしとけば良かったのにって言われる;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:34.86
五がしぬとしてもまだ先でしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:35.26
>>117
見たけど明らかにわざとらしいなりきりいるよね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:38.07
>>123
あれなんで謝罪会見みたいなテンションなの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:55.12
マルマインが動詞化してる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:57.93
ジャニ話は専スレあるでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:00.43
おじ俳優痩せた?;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:16.22
ケンケン登場合わせはあるかもしれない;;しょうもない感じで;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:14:32.96
スレヲチ婆って友達いなそうだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:05.15
全ての難民婆と婆は友達だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:33.68
五しんで悲しむキャラいるかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:15:42.85
動画草;;まんますぎる;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:00.78
スレヲチしてないで書き込めばいいのにね;;ここで愚痴られてもね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:13.10
アニメ会社もぱくったの;;パクラー相伝?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:22.99
ちょっと話しただけで友達にしてくる婆オタクに多くない?こわいよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:23.48
オマージュたくさん混ぜてうずまひを誤魔化す作戦だよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:28.53
明治 ジャニーズ事務所との今後の広告見送り

食品大手の明治はジャニーズ事務所に関連するタレントを起用した広告契約について、今後は見送ることを明らかにしました。

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、「企業行動憲章、行動規範及び人権ポリシーにおいて人権の尊重を掲げており、今般の性加害の問題は絶対に許されるものではないと捉えております」と強調しました。その上で、ジャニーズ事務所の「対応状況を注視し適切であると判断できるまで、今後の広告を見送ることといたしました」と明らかにしました。

明治は「ジャニーズ事務所新体制における人権尊重への取り組みや、コンプライアンスとガバナンスの体制強化も含めた再発防止策、被害に遭われた方への補償、救済に関し、真摯な対応を求めて参ります」とコメントしています。

「明治おいしい牛乳」の広告にジャニーズ事務所に所属している相葉雅紀さんを起用しています。
0151名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:45.85
はー;;エヴァもまんまだねあれ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:09.31
>>145
ロボコに無視されたら私が泣きそう;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:16.89
👁んほぉおおおたまんねぇえええ
0156名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:22.29
オマー呪サイコーーーーー!!!;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:37.35
私は脇汗付けたままあっちで煽りまくってるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:46.39
アニメも漫画もパクリ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:12.44
おいしい牛乳にジャニタレ草;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:17.09
呪術で誰か死んで泣いたの釘と三輪くらいだし五がしんだらしょーこが泣くよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:27.54
パクが受けいられる呪術;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:37.19
😎ぼくのおいしいミルク❤
0170名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:18:53.34
J雑なんgの爺に占領されてて地獄;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:37.18
J雑ってもともとどこの板にいたんだっけ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:42.63
呪術のパクリはリスペクト精神があって最高だよね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:46.64
五が死んだらきっと五のために必殺技編み出そうとしたロボコが号泣してくれるから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:48.81
私はねー五がケンケンに乗っ取られてアベンジャーズがよし悟殴りに行くぞってみんなで嬉しそうに五ケン袋叩きし始める呪術がみたい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:49.85
ちょうど今グレンラガン映画リバイバル上映中だよ;;タイムリーだね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:19:51.50
五が死んだら日下部謝ってね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:22.61
Jざつ覗いたらカオスで草;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:27.87
>>179
乙が先生をマモレナカッタ…!って謝るよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:43.62
日下部が責任取るよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:48.82
意地でもジャニ話やめないのやっぱ基地でしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:51.94
はー隔離スレの意味;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:20:58.05
比較動画になかったシーンもグレンラガンで見た気がする;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:17.45
日下部がガキどもが力不足だったばっかりに…!て言って乙が謝るよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:25.44
とりあえずここ埋まったらしばらくスレ立てないで;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:26.08
😎外した責任とってアツヤと結婚しました💍
0191名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:26.44
>>183
延々持ち込んでる時点でそうだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:29.82
ジャニーさんとセックスすれば確実に昇進できたり仕事増えてたの?;;やり捨て多そう;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:46.93
ジャニの崩壊の方が呪術の崩壊より面白いし;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:21:50.85
爆速Jざつ;;

1001:1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 10秒
0198名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:08.36
ジャニ婆もついでに出禁にして;;
ジャニの話キモくてみたくない;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:10.04
トリガースタッフ呼んで姑息;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:22:19.42
ジャニの話してる婆の方が多いんじゃないの;;みんなで移動したら普通に人いる気がするんだけど;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:13.70
>>202
そう思うよ;;だから隔離スレで話してたら婆集まると思う;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:18.37
>>202
専スレまで立ててやるのは基地みたいに見えるとか?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:33.94
やっぱりここをJ雑の隔離所にしよう;;大人子どもジャンルだし;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:23:56.34
ジャニもジャニオタも嫌いだから苦しんでるの見るの楽しい;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:18.63
>>209
嫌がられてるのに居座り続けるほうがよっぽど基地なのに;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:20.71
なら隔離スレ呪術婆の避難所にする?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:21.73
ここなんでもスレみたいなもんだしね;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:47.29
モス殴られてる;;酷い;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:50.98
一日一回以上五死亡祈願;;
五死ね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:24:55.69
アニメとバレの時に話出来ればあと何でもいいよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:16.01
模写婆のときにここと公民館分けたみたいな感じでやればいいじゃん;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:19.41
隔離スレが伸びてないのが答え;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:29.95
隔離スレに一切行かないの草;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:31.94
ヌオ伏エターナル;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:40.49
呪術の話することがないのが悪いよ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:40.55
モス可哀想;;近くにあればいくのに;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:48.05
朝普通に呪術の話しててもジャニの話連投しだして流されたからちょっとうざかったよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:25:52.93
掌返しはまあね;;最初からアサヒみたいにしとけば;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:12.35
ラップ婆が公民館立てたのに;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:17.01
五ドリって消えた?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:30.02
公民館って立てたのラップ婆でしょ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:47.56
>>218
顔に貼るのはちょっと;;本部もポスター処分するなら一括で方法指示しないとバイト店員が困るよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:16.52
模写婆スレも全盛期は30分以内で完走してたのに;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:41.32
出禁なのに未だに模写婆の話チラチラする婆いるよね;;巣に籠ってろ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:49.46
>>240
さすがに模写婆のスペース実況がないとそこまでの速度出ないし;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:53.19
>>238
これのリプのジャニオタ草だよこんなことぐらいで泣けるなんていい人生だなって思う;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:27:59.28
裁判もうやったの?;;夏くらいって言ってなかった?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:06.43
ねえ騒動収まるまでここでジャニの話する気なの?;;勘弁して;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:22.80
性犯罪は許すのにポスターのイタズラにブチ切れる情緒謎だよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:24.78
>>239
掲載期間があるらしくて剥がせないんだって;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:58.69
五は結局日和って殺さなそうだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:10.03
元はと言えばラップ兼任の五夏婆がラップスレでなぜかバクスタしまくったからスレ分裂した;;流石五夏婆;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:14.46
0246名無し草2023/09/13(水) 17:15:09.63
モスめっちゃ日和ってるね
問い合わせに本社指示じゃないって答えてるってさ
店舗判断でもそう動くような対応取ったのは自分たちなんだからもう遅いよ
0262名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:36.31
モス一転して契約解除って見たけどとんホ?結局ジャニ切ったの?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:37.75
五は死なないで虎は死ぬ結末だったらやだな;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:29:58.20
事務所がそもそも悪いけどポスター剥せばいいだけなのに顔隠しはそれはそれでなんか;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:05.75
ハーブ抜けてきてホモ焚けなくなってきた;;単推しすらやめそう;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:11.90
>>263
虎これで死んだら人生かわいそすぎるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:29.06
>>263
成し遂げて死ぬならそっちのがいい;;モブみたいな今よりマシ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:37.52
>>262
マックがまさかのキムタク契約延長なしでヤバってなったんだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:46.09
>>263
私はありそうだと思ってるよ;;主人公死んだら日和って死なせなかった~みたいなのも一定数回避出来そうだし;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:48.40
虎から抜けたし成し遂げなくてよくないもう;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:55.10
生きて雑にノマノマは嫌だよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:55.52
正しい死が何かだけは描いてね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:30:58.21
ジャニ婆の倫理観;;子どもがいる婆も沢山いるだろうに;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:15.51
私のモスめちゃくちゃ無能っぽい;;オリオンリングセットも出せ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:16.21
五ドリ婆普通にいない?;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:20.62
顔の下で折り畳むとかしたらよかったじゃん;;なんかいじめみたいで草;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:24.56
『Mステ』3時間SP、アーティストから出演辞退相次ぐ

 というのも、ここまで集中砲火を浴びている『Mステ』だけに、今月29日に放送を控えている3時間SPの出演アーティストが「なかなか集まらない状況にある」(制作会社スタッフ)ようだ。

「アーティスト本人や所属事務所から、『出演を見合わせたい』という連絡が次々と入っているというんです。一部レコード会社では『所属アーティストを一律で出演辞退とした』といったうわさも聞こえてくるほど。番組サイドは今、これまで出演させてこなかったボーイズグループにも『声をかけざるを得ない』状況になっているというわけです」(同)

 しかし、これまで“ジャニーズファースト”を貫いてきた『Mステ』だけに、他社のボーイズグループに関しては知識やツテもなく、大慌てで出演者確保に奔走しているそうだ。

「この動きは各メディアもキャッチしており、結果的に『Mステ』に関する記事が、次々と世に出ることになっているのでしょう。3時間SPへの出演を見合わせた各アーティストは、今まさにそのスタンスや存在意義を問われている『Mステ』自体に、拒否感を示している傾向が強いため、今後もオファーは難航を極めるでしょう」(前出・レコード会社関係者)

 こうした状況だけに、目を引くような“初登場”アーティストは確保できたとしても、結局、出演者が足りなくなれば、『Mステ』はジャニーズに頼るしかない。結果、3時間SPが穴埋めによって“ジャニーズ祭り”になる可能性も十分あるが、その際、視聴者からはどんな反響が寄せられるのだろうか。
0283名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:32.73
ノマるくらいなら死ね;;
ホモ婆キャラ愛なくてひどい;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:31:34.60
>>279
ノルマって言ってたまにいるよね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:02.79
五は虎に恵よろしく乙に傑よろしくした方が綺麗だよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:19.56
虎死んだらほんとげげからのヘイトに感じちゃうと思う;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:23.39
>>282
ヌー呼んで;;キタニは事故るからいいや;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:25.74
この一連の流れでモスが不人気理由よく分かった;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:29.88
五は死んでも可哀想じゃないから死んでいいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:34.74
>>283
雑にノマされるよりは納得行く死に方のがマシなのはキャラ愛だよ;;虎の場合;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:43.93
虎はもう主人公降りたよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:46.76
最終的に五がダダになると思ってたのに全然ならなそう;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:32:56.08
バーキンで球体を極めるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:01.78
五!?;;


なななんと『翔んで埼玉』
小説が出ます!!!!!!!📗🫶✨

じっくり楽しみたい方、さらに味わいたい方必見です!!🤞😎
0296名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:03.05
🐯30になる前に死んだ方がいいよ先生
0297名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:17.79
>>275
うしとらの満足する死のパクリでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:19.43
>>285
夏に関しては無責任すぎない;;ちゃんと死体処理しとけばこんなことにはならなかったのに乙に押し付けるな;;
骨も残らないように殺せ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:19.51
虎死んだら釘婆はトロフィー貰えないか困るんだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:19.62
虎とシン・アスカどっちがマシかな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:22.52
🐯30になったら賞味期限切れだよ先生
0302名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:24.11
げげが虎に見せ場くれるとは思えない;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:31.30
モス平時から派手に無能だからね;;オニオンリングもモスチキもセットに付けれないし;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:34.71
ラップスレ見たらここでもジャニの話してた;;んもー;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:52.36
他国の軍隊に日本人沢山攫われたんだけど;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:06.98
モスは一連の流れがなんか小物臭い;;マックしゃまはさすが;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:22.43
キャプ翼2期の主題歌ジャニなんだけどこのままかな?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:24.55
>>304
そもそもここラップ婆大量に居座ってるじゃん;;反復横跳びしてるでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:31.31
私だけはモス食べるからね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:46.22
虎を堀ピーのところに養子に出して;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:46.84
ジャニ婆そろそろ田舎で地産地消生活しか無理そう;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:49.21
だって難民婆ならどのスレでジャニ婆が語りだすの見たことあるはずだし;;
そのジャニ婆がジャニの話嫌がってるの面白いよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:34:54.65
マックしゃま〜;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:10.34
マックの月見不味かった;;チキンタツタ復刻しろ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:14.30
ファミマって無料券色々くれるね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:23.15
オニオンリングそんなに美味しい?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:26.68
モス普通のトマトバーガーが一番美味い;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:40.47
モスの顔ポスターのやつって一店舗が独断でやったやつなのになんでモス全体叩いてるの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:40.84
靖子でもいいよ;;虎と伏乙棘パン引き取って;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:45.29
私このスレで1番モスのこと好きだと思うけど三越コラボは全部美味しくなかったよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:57.09
>>323
美味しいけど2つ以上食べると胃もたれする;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:15.29
>>328
モスに罪はないって言うべきとこ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:20.98
モスなんかかき揚げ入ってたやつ美味しかったような;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:25.31
正直モス味の割に高い;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:25.81
普通のマックハンバーガーもたまに食べると肉の味して美味しい;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:30.15
モスは高すぎる;;デリバリーもできる店舗少なくて無能;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:34.04
>>326
試合に出すのをチラつかせて性行為;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:34.79
モスチキンだけはとんホにおいしい;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:44.77
>>328
ジャニ婆に鬼の形相で詰められた店員が上からの指示ですって言っちゃったからでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:56.74
ロッテリアの飲み物がコカコーラなら今頃天下取ってた;;
0346名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:06.06
>>343
店員かわいそう;;店員に罪はないのに;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:25.62
罪はない理論よそには適用しないジャニ婆;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:33.73
模写婆で知ったけど五夏ってラップの左銃婆の転生先だったんだね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:43.29
モスもマックもセットにすると1000円近くするよね;;悲しいよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:44.77
>>347
グロ;;アナゴのソーセージ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:50.73
上って店長のことでしょ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:53.24
タレントに罪はない;;って言ってるのにモスは全体叩くの?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:37:53.60
わざわざ店員にポスターどういうこと!?なんて問い詰めないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:12.95
専スレ伸びないね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:13.13
A&Wのサロンパスコーラ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:13.95
>>350
そんなことないよ;;左銃とは全然違う;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:19.68
>>345
どぼじで;;げげよりは可愛がるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:36.01
サマイチは五悠と五夏五に流れた;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:38.12
でも私がリアちゃんのバイト店員だったら面白がって顔に貼るくらいやってると思う;;隠せればいーんすよねとか言って;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:43.01
マック中々ロシアから撤退しなかったの忘れてないから;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:49.60
専スレ伸びないならつまり呪術がジャニってことなのかもしれない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:38:52.26
泣きました;;私はジャニオタで暇アノンです;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:02.92
>>348
デザートのやつだけは食べてない;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:08.60
>>360
サロンパスの味って言うけど食べたことあるの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:11.68
>>354
まともなライターが書いたら映司か真司になれるよ虎;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:13.55
>>369
普通にそうでしょ;;
なんかあると語りだすの婆たくさん居たよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:38.87
>>369
そうだよ;;ここでもジャニの話になるのよく見たじゃん;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:52.72
>>375
オエージになったら続編で雑死させられる;;;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:20.42
>>366
サマイチは五悠だよ;;主人公受けだから;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:46.96
いつも他ジャンル婆ガーするけど単に呪術婆が雑談してるだけだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:57.93
ここも他所のスレもジャニ婆潜んでるのがよくわかってるから話題にする婆居るんだと思うよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:40:59.49
つまんないから肴見たらあっちもジャニ話してた;;ジャニ覇権;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:06.52
さっきの全部吐いた婆は潔くて天晴れだょ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:14.10
語りだすの婆って何;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:35.94
>>376
ジャニ関係なくここ政治から二次の話まで何かあると語り出す婆いるでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:45.17
血湧き肉躍るデイリー炎上楽しんでね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:46.32
そもそも騒動初期に今さら訴えるのダサいとか恩を仇で返してるとか言うあたおか婆居たよね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:50.63
ジャニスレ見たら卍婆が暴れてた;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:41:55.98
モスバーガーとモス野菜バーガーがおいしい;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:18.41
ファストフードばっか食べてビール大好きな不健康ジャニ婆を救う企業たち;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:36.72
肴はだって雑談スレでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:42:40.16
>>388
語りだすのたくさん居たよって打とうとしたらなんか予測変換で婆がカットインした;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:36.89
>>398
ラップもテンプレ見ればわかるけど雑談スレだよ;;
髭姫は雑談スレとわかれてるのが客だからわかってない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:39.82
ジャニも声優するからスレ違いじゃないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:47.97
ジャニ婆が夏と同じ生活始めると思うと胸が熱くなるよ;;キャベツ被って頭冷やそう;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:43:52.32
モスバーガーとテリヤキチキンとシェイクが美味しいよ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:08.56
香取慎吾のリーヤ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:09.53
首も性格も設定もすげ替えなきゃ誰にもなれないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:29.31
閲覧見てるんだけど灰七全然跳ねなかったんだね;;勿体無い;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:30.40
あんすたとかラップとか肴はそのジャンルの婆がいろんな雑談するためのスレだから髭姫の派生とはちょっと違うよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:33.89
はーモス食べたくなってきた;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:57.19
>>384
雑談だから移動なんてする気なにだけなのにね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:58.82
胸が熱くなるって何か久しぶりに聞いた;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:01.35
オニオンリングこの間初めて食べたけど油ギトギトでデブになりそうで残したよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:07.35
げげの虎を愛して;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:10.02
ラップホモ死んでるのに難民じゃ勢いあるのは雑談スレだからなの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:15.11
ここで理想の虎は映司って何度か話題になってたよね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:24.57
>>408
アニメで灰の掘り下げとかほぼ無かったし;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:46.10
>>408
七灰もダメだった?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:00.62
灰ほぼモブじゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:00.79
>>414
覚醒キャンセルや観戦中とか嫌がらせみたいな扱いしなければね;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:01.11
ラップスレ最近は結構真剣にラップの愚痴言ってるよ;;愚痴の言いどころが多いから;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:26.40
>>417
少しくらい盛れば良かったのに;;犬爺とかいらないものに時間使って馬鹿だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:45.15
誤字ったの私以外に2人居るよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:47.43
じゃあ呪術の愚痴を話そう;;五ヌメ来週できっちり終われ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:47.47
ラップアニメまたやるよね?;;一応観るよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:52.19
ラップスレまだ生きてたの;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:46:59.61
私の他にないをなにに誤字った婆がいたの;;草;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:09.84
ラップはラップやめたって聞いたよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:29.56
冥歌と犬爺盛り盛り;;いらんとこばっかり;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:37.24
ラップは曲自体がピンとこないよ;;ラップに偏見ないのに;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:40.42
>>418
もちょ少ない;;
灰七 7706
七灰 1048
0439名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:42.81
禪院やミミナナの村にも子供いたと思うんだけどおそとの婆たち絶対触れないよね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:47.71
9/13まとめ
#ジャニーズ
★契約終了
アサヒ
キリン
サントリー
東京海上
資生堂
UHA
7-11
池田模範堂
JAL
日産
マクドナルド
第一三共
花王
伊藤ハム
日本生命
カルティエ
丸亀製麺
モス
サッポロ

★継続
バスクリン
不二家
パーソル
健栄製薬
住友金属鉱山
アルビオン
0441名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:49.67
パクラップのほうがアニメ面白そうだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:51.17
ラスボスっぽい婆を逮捕で退場させてジャイアン以外ラップ捨ててグループみたいなのも解散した割にはラップスレ元気だよね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:03.61
私は411しかレスしてないよ;;このスレでそれ含めて4レスくらいしかしてない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:40.18
>>440
これ実質不買運動リストだと思うと面白い;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:44.40
ラップやめる流れだったのにジャイアンだけ結局ラップしたんだっけ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:00.73
継続って言ってるところもこの先わかんないと思うよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:14.34
>>442
そんなことになってたの;;知らなかった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:22.35
おくるみゆじみたいなもんじゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:24.14
ジャイアンはラップ以外にも音楽はあるとか言いながら1人だけラップしたよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:25.73
今きたんだけど結局モスも契約終了になったの?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:53.46
ジャニ婆DASH村生活しかできなくなる;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:49:54.63
>>456
ラップ独り占め;;ジャイアン;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:04.90
>>457
んもー;;婆今日一日中いるでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:11.79
ジャニ婆の不買ぽつんと一軒家自給自足生活;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:12.10
ラップ曲は今でもそこそこ聞いてるけどキャラ的カプ的刺さるのがいなかった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:12.74
ナゴヤ出るからラップ二期見るよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:15.74
自己申告草;;恥ずかしいね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:17.23
>>451
はい;;それでラップ婆から裏切り者扱いされたよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:29.15
モスすこだからジャニやめてくれてよかったよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:41.55
結局長男とごうかんちゃんのノマ爆は無かったの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:42.74
そのせいでヌオ五も逮捕しろってここで一時期言われてたね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:53.60
夏みたいな暮らしになるジャニ婆たち;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:55.85
>>470
はぁ;;日下部って打ちすぎて草で出てくるようになったのウザい;;;;
0478名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:00.39
ラップキャラデザ太古すぎるしアニメの出来次第ではパクの方に抜かされる?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:16.06
>>474
ノマってはないけどなぜか1人だけ逮捕を免れたから余計に荒れたよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:23.85
ジャニ名前変えればまた契約してくれるの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:24.10
パクラップも本体無風だからどうだろ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:31.46
偽ラップがんばえー;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:37.50
ヌオケンも逮捕して;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:53.03
ラップ婆嫌いだからパクラップ応援してるよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:55.33
裏切り者ジャイアンひどんい;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:58.63
ヌオケン逮捕する日本警察最強;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:01.28
ジャニ婆が夏みたいになるの草;;企業共は猿;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:07.97
ジャニ婆で村作ってそこで自給自足すればよくない?;;財力すごいならそれくらいできるでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:21.48
五とマキも逮捕して;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:35.49
ラスボス逮捕されたらもうラップ完結じゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:40.12
マキさんは正当防衛だょ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:55.10
モス小早川秀秋って言われてる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:04.58
残念ながら虐殺なんて気にすんなエンドになるので;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:06.30
偽ラップ昔絵馬が描いてたんだけど公式にキレて砂かけして去った;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:09.71
アルビオンってエレガンス?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:27.79
DASH村みたいにジャニオタ村作ろう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:28.39
>>492
ディビジョン解体してラップ辞めてついでに俳優全員下ろしたからとんホに終わるんじゃないのって言われまくってた;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:45.72
一般人虐殺;;みんなで殺せば怖くない;;サイテー;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:58.58
アルビオンの化粧水くせーよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:03.83
>>492
だからジャイアン以外ラップ捨てて好きな音楽やるようになったらしいよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:08.15
ラップのホームレス祖父も両親も犯罪者として逮捕されたんだっけ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:17.74
五は悪くないので;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:19.93
ラップ二期終わったら畳むのかな;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:20.04
みんなタッキーの事務所に入ればいいのに;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:27.27
友達のラップ婆が婆絵が好みらしくて最近どんどん色んな古いジャンルにハマってるの思い出した;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:36.56
ラムダの件は解決したの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:39.30
ラップよくわからないまま終わった;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:45.28
ラップ3rd告知されてるんだっけ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:54.11
虐殺とか人聞き悪いこと言わないで;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:08.00
ラップみたいな金巻き上げコンテンツがここまで長生きしたことが驚きだよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:15.07
今のラップ次のバトルで池袋優勝させて終わらせたい感がすごいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:25.36
モブは殺しても罪はないってげげが;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:29.85
CD売り上げでシナリオどうこうするのやっぱり無理があったよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:32.57
ラップの絵派手だからだいぶアリだよ;;ラップってわかる;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:39.69
オワコンラップババアいつまでやるの;;しね
0522名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:55:46.86
>>516
横浜が勝ったらどうするんだろう;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:19.01
ジャニ婆にの不買とかどうせ口だけでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:22.03
>>479
そうなんだ;;洗脳されたとかなんとか言ってた気がするけどだから免れたのかな;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:22.21
>>519
初回多分新宿が勝ったの予想外だったろうけど特にそれで展開変わったりもしてないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:22.70
ラップって閲覧どれくらいあるの;;お外じゃ全く見かけなくなったけど;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:40.48
ラップ以外の曲でCD出したい口実じゃないの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:47.46
虐殺チャラになるくらいマキさん活躍させないと;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:53.89
ラップも結構長持ちしてるね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:56:56.69
ラップ婆って移動先ないから留まってるだけだよね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:09.31
タッキーの所とそこのアンチスレ対立しまくってるけど今のジャニが集団でそこに移動したらどうするんだろうね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:10.18
でも1人だけラップ歌ったわりに評判いいのは別キャラの曲だよね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:28.73
前回運営が露骨に渋谷の流れ作って優勝させたくせに特に話動かなかったから切ったよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:33.08
ラップ婆いつまでやるの?死ねばいいのに
0542名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:45.79
>>529
多分そうだと思うよ;;ラップ作れる人材限られてるし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:50.05
>>524
うるさいジャニ婆の不買より物言わぬ一般の不買の方が怖いし;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:50.15
>>537
ラップの話題なんか目にしないからそんなことわかんないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:53.21
呪術の話しようよ;;ウリしてたらハメ撮り拡散された虎のハーブ焚いていい?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:56.54
ラップはキャプ翼等身って言われてたよね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:57:59.07
>>529
ラップの大御所読んだのにラップ以外の曲作らせてるけどね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:09.92
やっぱりラップ婆多いね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:10.76
このまま虐殺スルーでマキ生き延びるよりマシ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:17.27
一番ラップ上手いシンジュク優勝させてあげて;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:29.14
ちょっと見ない間に契約終了増えてる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:33.98
>>552
難聴婆;;;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:36.74
ケツ毛バーガー虎;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:38.31
横浜の裏通りで1センチくらいの呪いの人形売ってた;;呪いたいひとの名前書いて人形に持たせるとそのうち不幸になるんだって;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:03.56
一握りのジャニ婆の不買より一般人からの抗議の方が世の中影響力は果てしなく大きいんだよ;;ジャニ婆ってバカしかいない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:05.05
私のカツンはどこも契約してくれないしこのまま解散していいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:27.63
呪術婆がラップ婆もジャニ婆も他婆も兼任してるんだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:43.77
ハメ撮りでケツ毛バーガー拡散される虎;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 17:59:56.40
髭姫でラップ宣伝してた時から結局ラップに触れることはなかった;;貼られた漫画のネタは楽しかったよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:03.67
ケツ毛剃ってからウリやれ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:08.46
呪術の話が1番キモい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:10.04
>>566
縦ピザ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:12.86
お経ラップシンジュク;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:28.88
カツーンって今1人だか2人だかしかいなくない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:28.94
ラップ札束で殴り合わせるコンテンツのくせに公式が露骨に展開で勝敗誘導してくるのよく荒れないなって思うよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:00:47.80
ジャニ婆はバーガーキングとロッテリア食べて生きていくの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:02.47
呪術同じ話しかしないから飽きたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:03.21
>>563
さっきからそれ言ってるけどどのみちラップスレからきた客の呪術婆でしょ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:04.99
魔除けグロハーブ焚いていいよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:19.03
>>566
刀の大手が流出してたから話聞くのは楽しかったよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:19.23
ケツ毛バーガー月見セット;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:31.91
ジャニ興味ないけどバーガーチェーン店だとロッテリアが一番すこ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:39.70
爺がドルオタって女でもこんなキモいのかって驚いてるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:01:57.07
五になんかあったら乙マキが出るんだよね?;;虎はその後?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:19.13
ロッテリアは店舗少なすぎて;;マックやモスより美味しいのに;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:19.48
>>580
呪術婆だろうが他スレからきた客なのに呪術婆が雑談やってるだけって言うの意味がわからなくて草だよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:46.68
ティアラの陰謀論めちゃくちゃキモかったから今更だよ;;どんな展開にしてもげげを神と崇める外の呪術婆と同じ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:50.10
ジャニ婆は刀婆に匹敵するキモさがある;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:02:59.30
>>592
腐とドルオタはまた別じゃない;;元から腐はキモがられてる;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:11.72
ラップはイキり女オタク量産されたのが面白かったよ;;アングラ気取った痛い婆が沢山いた;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:21.05
ラップ公式コミカライズ描いてるのがサマイチ婆なんでしょ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:21.91
>>590
やってることのわりには荒れてなくない;;前回とか渋谷以外の婆が詰んでるのアホかと思ったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:26.86
>>592
刀通ってない呪術婆はよわよわだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:29.65
ほへほへ呪術にいたよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:30.03
カリスマとかいうのに流れてるんじゃなかったっけ;;🏠の絵文字見る;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:51.31
>>596
フワちゃん忘れてた;;まずフワちゃん特攻自爆させるからまたマルマインだね;;一週で終わるといいけど;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:03:52.76
ラップから刀に来たラップ婆;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:16.32
カリスマホモあるの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:30.09
ナゴヤのラップすこ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:50.26
刀規模のわりにはジャニ兼任婆少なかったね;;本物が見られそうなのに;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:07.68
カリスマはキャラデザ終わってない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:15.34
>>609
どひふでフォローしたのに急に刀描き出して切った;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:20.46
>>618
五がシャムさんにしか見えない;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:20.46
>>603
逆でしょ;;たしか今は夏五婆のはず;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:23.21
>>614
刀通ってた形跡いまのところ見つかってないよ;;
あったのは下手とうたプリ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:32.57
ジャニ婆のが多いし強いでしょって思ったけど刀婆も2.5とかもシナリオ褒めないと襲いかかってくるキチガイだし基地度はいい勝負かも;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:39.92
どのジャンルもオワコンいい合ってるからなんか来たら一斉に移動しそう;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:05:49.18
好きな人を自分に惚れさせる呪術って誰か知ってる人いない?;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:00.08
ラップって一時はすごい勢いあったよね;;もったいない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:04.22
相変わらずデコがない五;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:28.82
虎ってきゃわなの?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:33.14
虎の顔なんかこええ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:35.03
またカバみたいな全員ブスジャンル流行らないかな;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:39.97
虎すごいげげっぽい絵してる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:42.95
>>625
色んなジャンル婆がチラチラしてる鬼太郎覇権になるね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:26.03
バッタモザイクして;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:27.86
狩衣知らなかったから刀婆じゃないみたいな話はしてたような;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:36.83
棘の能力ってよく考えたらエロいよね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:39.12
バッタの羽の音つけたら許さない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:41.36
次ジャンルで婆達と再会するかもしれないんだね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:46.74
リップ薄いからこれはゴボウじゃない?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:51.93
初めてげげの絵がアニメになってるように見えたよこの虎;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:52.38
>>640
げげっぽい時とゆじっぽい時の差が激しいね;;グッズ絵はゆじ多い気する;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:07:57.30
ラップたまに覗くけどこことは違う感じのキチガイが居着いててキチ濃度高いよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:03.04
父水父まだ脳が理解しきれてないけど仁げげ仁みたいなもんだよね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:12.59
カバブスじゃないでしょ;;同じ顔なだけ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:12.64
攻め虎とアナゴに見えるからゆご来る;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:18.36
エネオスリリース時に色んな婆がスレに集ってるの面白かったから全員移動するようなでかいジャンル来て;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:23.11
ジャニーズとの契約継続を表明した化粧品「アルビオン」社長、X更新休止「暫くの間お休みさせていただくことにします」
0667名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:45.35
お絵描き婆もラップ婆でしょ;;
カバ婆でラップ婆で刀婆なんだっけ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:52.01
>>660
カバ世界のモブと比べてもブスだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:08:59.03
リップないからゴボウ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:12.81
目隠し取るとリップ生えるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:22.17
スラダンももう斜陽じゃない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:27.62
>>662
来るわけない;;もうずっと五悠にいよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:36.68
>>667
刀通ってないよ;;このスレの基地は大体カバスレ産;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:37.95
返信するとリップがひかれるアナゴ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:41.11
>>618
虎の口微妙にずれてる福笑いみたい;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:41.18
😎新色のリップに替えました♡
0682名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:00.89
スラダン絵流れてくる頻度減ったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:16.18
カリスマの幼なじみホモすこだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:24.20
五悠とかゆごって明日この二人の話あったっけ?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:25.97
虎五ってもうちょっと関係性あったすこだったかもしれない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:26.38
呪術スラダンきめつラップ卍ブルロ婆が大集合するようなジャンル早く;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:31.05
カリスマって何;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:39.81
次のステに私のヌオ居ないの?;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:42.57
ジャンルの規模がそこそこでエターナル確約されてるカプにはまりたい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:46.31
スラダンもう燃料ないからね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:10:47.57
>>662
散らばった刀婆が集まりそうな和ジャンルがきて欲しい;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:04.60
お絵描き婆痕跡残しまくりだよね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:05.18
>>682
売れるからオフ全振り体制なので;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:11.04
スラダン映画終わったし;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:13.60
>>692
そんなキチガイジャンル嫌;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:31.99
散らばった刀婆集めると何が起こるの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:32.61
リップつけてない五ちゅ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:36.23
>>692
鬼太郎はある程度集まりそうだね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:51.76
スラダンハマった友達が無限にRTでスラダン二次回してくるけど半分くらいハングル;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:55.18
ドラゴンボールみたいに言わないで;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:55.67
スラダンは単発映画だし腰掛けだよね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:56.89
>>694
他カプ婆が言ったら叩かれそうな燃料;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:11:59.09
>>704
イジメとパクと詐欺が起きる;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:00.40
渋谷は虎がプリンセスアナゴ奪還するために動くからゆごだよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:25.95
散らばった刀婆が一つのジャンルに集う時願いが叶うよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:36.81
>>703
呪術とオリジナル漫画;;今日は久しぶりに馬が流れてきたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:44.73
>>704
ビッグバンが起きて氷河期になる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:53.87
最近呪術に出戻りちらほら見かける;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:54.52
鬼太郎水父水しかないしそこまで大集合はしないでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:12:55.09
本誌で五悠来てるからみんな五悠に戻ってるのはわかる1;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:03.91
虎きゃわわわ;;ちゅっ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:06.54
刀婆なんだかんだでイケメンカタログだから鬼太郎のビジュに食いつくかな;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:09.14
刀婆を集めると難民婆の願いが叶う;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:11.20
レオがもうちょっと美形なら;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:28.79
やっぱ原作で五悠に戻ってるの;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:30.29
ここは確かに五悠婆くらいしか居なくなっちゃったね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:39.57
げげ絵っぽい虎;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:54.86
正直ホモへの活力が無くなってきてる;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:13:56.77
刀婆の半分くらいはお人形遊びが好きだからストーリーあるアニメジャンルには来ないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:02.93
モスもジャニ切ったんだ;;草;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:05.01
今週の五がカッコいいから五悠に戻ってるの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:07.88
クオッカが沈んだからここが第二のクオッカになるよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:09.05
難民アベンジャーズ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:18.19
>>726
禿豚しかないホモスケ覇権になったし;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:40.37
ブス同士のホモをハーブで無理やり焚くのもうお腹いっぱい;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:42.69
五悠に戻ってるの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:55.99
とんほに五悠に戻ってるの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:14:58.37
鬼太郎流行ると思ってるの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:00.32
刀婆は二度と集結しないで;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:05.92
うん;;アニメ終わったらすぐ消えるけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:06.60
ハマれるジャンルがない;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:07.53
>>737
なんかすごいストーリーがあると思って刀にいて去った婆もいるし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:17.18
大人同士の美形カプ来て欲しい;;
中高はお腹いっぱい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:25.66
刀婆が戻ってくるまでここで待ってる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:30.48
五悠しゅごいしゅごい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:41.60
>>755
刀に戻れ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:45.47
未来で待ってる刀婆;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:46.31
今呪術描いてる婆アニメ終わったら消えるから;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:47.31
あの鬼太郎父っていかにも後から受けが出てきそうなんだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:50.00
黄泉の国から婆たちが帰ってきた;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:15:50.21
鬼太郎って映画?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:20.98
私の周りの刀婆はまだステマにいる;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:24.38
散らばった刀婆が集まるジャンルができたら観察したい;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:34.16
これしかでサークルは死ぬほど集まるけど回線とかROM全く着いてこないのが見えてる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:41.05
五夏五の閲覧死んでいってるから五悠だけ残るよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:41.34
刀も覇権間違い無しの映画が待ってるんだけど;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:45.50
求められてるのはヘタリアみたいなジャンル;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:53.80
刀婆リアルに寿命尽きてるから;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:16:54.43
あの市丸ギンみたいなの×父が流行るに賭ける;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:01.23
スラダンも呪術も年末に仲良く死亡だよ;;2024年は暗いね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:10.75
刀はうふぉ映画もありますう;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:12.40
私のすこな刀婆ずっとおわやくから戻ってこない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:13.01
ジャニが再発防止策発表したけど企業戻ってくる?;;

 故・ジャニー喜多川による性加害問題を受け、ジャニーズ事務所は13日、公式サイトを通じ、被害補償及び再発防止策について発表した。

 同社は「弊社は、本年9月7日の記者会見でもご説明しましたとおり、故ジャニー喜多川により、長期間に亘る性加害があったと認識しており、被害者の皆様に心よりお詫びを申し上げます」と謝罪。「この度の性加害問題に関しまして、以下のとおり、被害補償及び再発防止策を講じて参ります」とし、方針を記した。
0786名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:15.85
下手から刀に来た婆大体原神にいった;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:24.91
>>755
でじゆりをどうにかした方が早そう;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:37.22
私の髪はおわやくに移動してオワコンになっちゃった;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:46.38
閲覧死んでるのは五伏だけなのにね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:49.87
>>775
巨大ジャンルすぎてもうあんな規模出る気がしない;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:57.20
刀そろそろ本気で関係者側に死人が出てくる頃でしょ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:07.61
五夏五は2期中は持つでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:20.41
刀は鈍足すぎて今更刀に戻る婆はいないよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:25.14
>>775
やっぱりキャラが多くてカプの幅があるジャンルが良い;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:33.00
>>791
おわやく2部楽しい事になってるのに誰もやってなくて悲しい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:36.60
うふぉといえば原神のアニメいつ来るの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:41.43
先輩が「女性はやっぱり五が好きな人多いだろ? 俺はやっぱり夏なんだよな。夏のキャラの深みがさ」とか語ってて
いや普通に夏の女性人気もすげぇ高いんだけどと思いながら、夏はこういう「俺だけはあいつを理解してるから」みたいな男性のハートにも刺さるヤバい男なんだなと改めて思った、こわい


夏は男人気すごいからね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:42.98
先輩が「女性はやっぱり五が好きな人多いだろ? 俺はやっぱり夏なんだよな。夏のキャラの深みがさ」とか語ってて
いや普通に夏の女性人気もすげぇ高いんだけどと思いながら、夏はこういう「俺だけはあいつを理解してるから」みたいな男性のハートにも刺さるヤバい男なんだなと改めて思った、こわい


バズってて草;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:44.62
どっちも20万切りそうだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:52.20
あんすたや原神の絵柄嫌い;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:04.15
ヘタのカプどこも攻めに人権なかった;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:14.58
ヘタは元ネタが国だったから原作が全く更新しなくてもいくらでもネタあったのが強かったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:24.47
おわやくとかあんすたとか今更齧り出すの地味にいるよね;;汚い線とゴミ袋に飽きるとそうなる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:30.14
下手通ってる婆多すぎて規模のデカさ実感する;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:32.83
五悠来てないけど;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:34.48
鈍足ヤカヅキたんと論者ハーブ焚いていい?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:39.24
夏って男人気全然ないでしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:42.46
ブルロはあんすたや原神と同じ系統のあれだと思う;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:42.81
みくちんがオール大手と知って刀落ちぶれたと思ったよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:53.66
おわやくおわ過ぎてなんも流れて来ない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:19:57.31
香水どこに振るのが正解か未だわからないけど海外の歌手が股間に振ってた;;これが正解なの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:06.91
ジャニ名前変えるつもりはないんだね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:08.76
刀で下手の代理戦争やりたがる婆多かった;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:12.27
私は下手通ってない弱ペダ婆;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:24.64
おわやくいつかの周年のとき一瞬来そうだったのに特に来ることなく終わっていったね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:28.97
呪術本誌が終わっても五悠とか残るのかな;;キメツみたいに;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:36.46
夏って本当に婆人気しかないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:40.95
ステマって7章終わった?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:46.57
国をネタにするの諸刃の剣でしょ;;ロシアとかもう弄れないし;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:20:56.71
ペダル出てきた頃は下手だいぶ下火じゃなかった;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:02.24
>>823
2期中はアニメの媚びもあるしげげの合わせもあるかもだから多分持つよ;;その後は知らないけど;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:02.27
下手通ってる婆には仲間意識持っちゃう;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:12.12
webオンリーで五悠どこまで閲覧伸びると思う?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:16.22
閲覧もとら欄もしょぼくていいから原作エターナルが欲しい;;でも呪術ではいらないかも;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:18.86
なんでオタクは爺も婆も推しは異性人気ある!って言いたがるんだろ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:19.27
下手って今ロシアあたり干されてるのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:20.47
なんだかんだでステマ生き残ってる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:22.15
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_274849%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fdlsoft.dmm.co.jp%2Fdetail%2Fviews_0779%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fdlsoft.dmm.co.jp%2Fdetail%2Fqruppo_0003pack%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fdlsoft.dmm.co.jp%2Fdetail%2Fbishop_0066pack%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0851名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:29.85
やっぱ歴史擬人化虚無ジャンルが最強なんだよね;;だれか良い元ネタ見つけて;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:31.97
やめろイタリア!!妊娠してしまう!!;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:34.80
>>833
五悠に原作関係ないし五悠だけは最終回後も残るよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:21:49.28
閲覧基地って五伏婆だよね;;幻覚見ながら五夏五が落ちて五伏はキープってずっと言い続けてる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:07.09
五ドリ婆がいる限りずっと五悠は残る;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:10.03
私刀も船も通ったけど下手はキモくて無理だった;;絵柄と眉毛と国の擬人化が;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:27.67
前にウマ娘が女児にも人気らしいしゅごいってバズってたけどちいかわ覇権だから;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:28.26
イギリスは私の彼氏;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:34.18
下手のラインさんいまだに強いよね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:37.57
>>846
何故か異性からの人気の方が価値があると思ってる;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:43.84
五悠は今は何が流行ってるの;;高専パロ?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:46.25
卍のばじさんも男人気すごいから男は黒髪ロン毛が好き;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:04.23
眉毛のキャラソンが一番売れたんだっけ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:11.55
五悠婆主人公受けとエロタダ見需要で残るよ;;まさにリヴァエレ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:12.66
下手のサッカー漫画さっきバズってた;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:17.18
下手オールしか見てなかった;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:25.02
笛はPCゲームの古参以上にうふぉアニメとソシャゲで集まったライト層が更に面倒;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:28.52
マジレス爺から人気なの葵ちゃんくらいと思う;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:37.05
まさかとは思うけどボキユリまだラインさん推してる?;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:42.58
>>863
今は土日60万くらいだしなら80万くらいかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:54.98
五悠はジャンルの幅が広いからいいよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:56.78
ラインさん声優最近見ない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:23:59.04
モスバーガー上げて落とすの酷くない;;ジャニ婆発狂しちゃうよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:13.94
米英すこ;;
ハロウィンの推しカプ燃料で興奮してた;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:17.95
最近アマプラで花丸見れるようになったから妹におすすめしまくってるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:21.51
>>882
ネタ取り上げたらだれも人気無くなっちゃう;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:38.50
>>857
五伏は煽られてしかいないよ;;どう見ても;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:42.38
なーにがヘタリアだっていつも思ってたよ;;弱ペダのお陰で潤った;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:52.44
>>874
もしかしてドイツとトルコボコってるの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:58.22
>>873
私の妹がまさに原作読んでないのにリヴァエレと五悠支部で読んでる;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:59.52
>>869
二期でまた高専パロと最強サンドが人気戻ってるよ;;あとせいしょうたい虎も;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:03.65
鬼に金棒;;
ナーデにフニクソバッド;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:33.58
ボキユリ今年はラインさん絵あげてなかった;;
そもそも低浮上だけど;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:40.95
>>882
葵ちゃんはネタ人気じゃないよ;;まひ虎の時とかしゅごいageられてた;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:41.35
>>906
普通にまともな大人だからでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:25:42.83
なんか最近ありえない二次読むの虚しくなってきた;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:01.10
>>890
フニィはエチエチでスケベなお姉さんだって伝えておいて;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:02.68
>>898
トルコ戦前の漫画だったけどなんか日本がイキってたよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:09.90
>>909
ついにラインさん絵も上げなくなったの;;
なんか悲しいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:10.36
ペド攻めが雌受けになるの怖い;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:23.97
ブスをイケメンきゃわにして無い関係を放り出す二次創作はだんだん虚しさが増す;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:26.03
>>901
原作要らずで草;;読んでて楽しいのかな;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:33.48
>>902
どうして過去編見てそうなるの;;;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:26:48.09
コフレ電話かネットで予約できないの;;カウンター行くのだるい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:03.28
花丸OPはすこだよ梅津だし;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:07.88
米英って英が米のパンツ嗅いでるネタとか多くなかった;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:09.54
爺が男キャラ持ち上げる時ってほぼネタ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:12.54
>>805
はー;;

ワイ「質問があるんですけど」
じゅアニ視聴した先輩「五と夏どっち派?」
ワイ「どちらも好きですけど強いて言うなら置いてかれる男が好きなので五ですかね。それで資料の」
先輩「俺は夏が好きなんだよ」
ワイ「そうなんですね、資料の」
先輩「夏のどこが好きかって」
ワイ「仕事の話させろ!!!」

じゅアニ2期と0を視聴してしまった先輩、滝のようにすぐるについて語り始めるようになってしまったし、「仕事の話していいですか」って言ったら「最近すぐるのこと考えてるから俺からすぐるを離さないで欲しい」って言われて「夏……本当に怖いオトコ……」ってなった
0933名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:19.96
わたしもげんちんとかエアプで雑に読んでる;;オリジナル感覚;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:21.43
でじの熱いフニクソ推しすこ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:27.34
んもー五悠しゅごいしゅごいしてるのモメサなんだから相手しないでよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:33.15
>>924
初期は10位以内だったから言い訳;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:47.55
ラインさん遂に捨てられたの;;;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:49.13
オタクが変態化以外の愛情表現を知らなかった時代;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:50.65
>>921
原作知らないから逆にいいみたい;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:01.92
五悠しゅごいしゅごいしてる時は見事に婆婆沸かない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:07.38
せいしょうたい虎とんホに流行ってるの?;;山賊しゅごい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:10.15
ボキユリ今何してるの;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:19.02
攻めの変態化はゴボウも似たようなもんじゃない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:21.41
>>930
ゲームなら強キャラと自分に役立つキャラも好かれる;;最近だとAC6とか;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:27.24
昨日も刀の話してたら虎殴り出したから同じ基地;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:28:40.68
ラインさん人気すぎて凄かった;;
周りの婆達が祖国祖国騒いでた思い出;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:18.41
私もアニメ見たことないけど禿豚二次は読んでた;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:21.83
タケミッチは髪さえ下ろせば割と普通じゃん;;虎はどう足掻いてもブスだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:22.99
でもマイナーホモ漫画描いてる爺は食いついたから;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:25.33
ゼノギアスのダンバンさん爺からかっこいい言われてたから正統派兄貴分は好かれやすい;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:25.66
別に荒れてなくない;;五悠しゅごいしかしてない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:26.43
なんで主受け婆イタちゃんに食いつかなかったの;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:29.60
>>951
にっさま呼びとか宗教的だったよね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:29.65
せいしょうたい虎なんて嘘でしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:35.63
祖国呼びきもい;;みつの祖呼びもきもんい;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:55.91
>>960
ゼノギアスじゃないゼノブレイド;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:29:58.55
こんな古典的な嘘松久々に見たよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:10.37
ゲームの強キャラはイケメンでも爺にも人気出る;;風花のディミトリフェリクスとか;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:15.74
この基地2期でパパ虎も流行るとか言ってたけど全くだったね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:27.71
マックもモスも食べられなくなったジャニ婆;;油っこくてまずいからちょうど良かったって呟いてて草;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:28.66
>>961
キチ伏婆が五悠しゅごいで粗してるんだけど;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:42.77
覇権カプはどのジャンルもエアプ層の食いつき多いよ;;だからこそ規模がデカくなる;;
0977名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:44.79
>>962
いうほど主人公してなかった;;干され気味だったしww2は投げられるし;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:50.98
せいしょうたい山賊はずっと前からあるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:51.93
五悠しゅごいなんて今更ずっとやってきた事なのに擦り付けしてもしかたなくない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:56.18
連合がイタちゃんにしゃぶらせてるシナリオ?あったよね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:01.07
ジャニ婆って本当に知能が低いんだね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:10.71
>>962
自国受けすこだから;;
イケメン外国達に愛されはわわ自国受けがたまないんだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:10.77
よそですら五悠しゅごいしてたしね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:14.16
>>956
キャラの見た目と設定をなんとなく知ってるだけの二次ってハマりたての頃の何でも読める時期の感覚みたいで楽なんだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:26.36
>>978
ずっとあるけど二期で人気出てる;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:27.96
強くていいやつなら男キャラでも爺から嫌われることはなくない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:33.88
帝国島国とかいう三次創作;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:44.33
過去編見てどうすれば虎がそこに挟まれると思うのか全く分からないよ;;私は普通に教師生徒の五悠がいい;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:46.47
ジャニ婆痩せるんじゃない?;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:51.84
下手三次創作多かったよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:31:56.11
嘘松五夏婆青白姫にも焚いてる;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:01.19
ジャニ婆はバスクリン飲むから;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:05.84
ロッテリア食べたらいいよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:07.12
パパ虎にひれ伏せ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:26.25
パパに需要があるならいいことだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況