X



Jざつ15578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:04:58.04
「モスバーガーに心を深く傷付けられたせいで精神を病みました。毎年売上の3%を慰謝料として私の口座に振り込んでください。謝罪だけではダメです。一部の社員がやったこと?周りも知ってて叩かれるまで黙認してたんだからモス社員はみんな同罪の犯罪者!社名も変えてください」

↑当事者の会のマネ
0003名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:06.35
>>1
( ゚ ⊇ ゚)奴の連続スレ立て阻止ありがとうね
     同じように対抗してくるとは思うけど
0004名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:36.48
国分さんは国分さんで戦ってるのね
0005名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:12.52
あれはあれで萎えるし
あの人日本語も変だし絡んでくるしだるい
0007名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:50.15
スクリプト来たんで移ってきました
0009名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:26.56
今日の事務所の発表で何か変わりますか?
CM戻ってきますか?
0011名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:40.48
やっぱ太一がいないとね
0012名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:55.43
>>8
しかも4点も取ってたね良かったね
0013名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:56.89
小林きな子出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0014名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:58.65
おまえらがコンプライアンス何かどうでもいいって言ってるからなんにも変わんないんだぞ もう変わるしかないんだからお前らファンとジャニーズ事務所内のタレントが事務所変えろよ 諦めろそれしかないから アメリカ様直々のコンプライアンス無視とか日本ごときには無理だから
0015名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:07.05
>>9
段階踏んでるから結局10月次第よー
0017名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:25.84
気をつけて欲しいのは今優しい言葉で寄って来る人が必ずしも味方ではないということ
殴る役慰める役でマッチポンプやるのが乗っ取りのセオリーだから
0018名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:38.66
>>9
まだジャニーズ事務所だしジュリさんいるからダメーーー
0020名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:46.07
      ___
    /      \
   /  ヽ( ゚ ⊇ ゚).`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[太一飛出注意]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0021名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:47.66
>>14
なんでヲタが?
決められたことを受け入れるだけやぞ
気に入らないならヲタをやめたらいい
0024名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:55.27
>>14
10月に新体制発表するって言ってんだろーが
0026名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:04.47
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 57秒
0027名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:08.67
モスの株価大変なことになりそう
0029名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:19.55
>>14
スレ立てもしないクソが説教たれんな
0031名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:30.03
スノーマンばあさんテレビでやるまでファイトー
0032名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:30.12
>>27
まあね
アンチもヲタも避けるからね
0034名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:35.46
>>26
スクリプトより早い記録を持つ謎のスレJざつ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:42.68
>>2
流石にレイプと一緒にはできんわな
0038名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:46.81
犯罪者にも人権はあるから手錠のところをぼかすんやで
それくらい人権とはデリケート
今回のモスは何の非も無いスノをシールで貼って消すのは宜しくないのでござる
0039名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:06.12
文書の方が淡々としていて良いかもね
スパイも消えたみたいだし
0040名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:14.93
ジャニーズがどんな対策しようが潰したい勢いてどうにもならん
Xでクレームタグ芸してるやつとか
0043名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:20.29
ビーファ本日のYouTube同接6万
0046名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:26.55
09/13(水)

21:00 TBS ワールド極限ミステリー 田中
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 BSP 大奥(2023) 八代将軍吉宗・水野祐之進編【8】中島1 風間
23:30 スペース 宮田
24:31 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:05 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:12 NHK どうする家康「大河たび【5】」松本潤×岡崎市(八丁味噌) 松本
25:17 NHK どうする家康「大河たび【8】」松本潤×浜松市(浜松八幡宮) 松本
25:34 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井 二宮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:03 TBS アカデミーナイトG 重岡
26:04 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
26:44 CBC プレバト!!【ナビ】川島
0047名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:30.58
日本って法治国家じゃなかったのが一番驚いた
0048名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:42.47
>>35
これ言ってる人被害ない代理人だよ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:52.14
モスつぶれてしまうん?
0051名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:54.53
スノ担はちゃんとモス行ってポスター見てるの偉いわ
0052名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:58.99
>>43
ビーファはそこそこいるよ3万だったのはINI
0053名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:24.31
もしかして事務所訴えて賠償ぶんどる準備してんの
0055名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:47.06
>>48
法的な代理人なら問題無いので…
0057名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:52.38
>>51
ヲタなら行くやろ
昨日も全国のファミマと不二家狩り尽くしてたんだから
0058名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:59.04
ジャニを起用したことよりあたおか店員雇ったことがモスの敗因
0060名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:04.82
週刊誌スパイがどうなったのか気になりますね
0061名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:17.53
INIはなぜ70万とかいくの
0062名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:33.50
>>56
なんでも槍玉に上がるから大人しくしとき
0064名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:58.69
>>8
明日決まらんかったら金曜日に読売テレビで急きょ放送する事になったけど
延長はしないらしいから9時までに終わらんかったら暴動起きると思うわ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:02.17
アートネーチャー不買
0066名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:04.37
週刊誌スパイって?C?
0067名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:08.44
>>61
ん?ミリオンハーフも難しくなってね
0069名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:27.02
>>47
認めずに逆に名誉毀損で訴えれば良かったのにね
0070名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:27.68
CM切りドミノ収まらないの?
0071名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:31.84
古参の皆様!!
在籍確認資料とか送ってください!!
あと発言資料も送ってください!!

故ジャニー喜多川による性加害問題に関する被害補償及び再発防止策について | ジャニーズ事務所 | Johnny & Associates

https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-714/
0073名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:38.63
>>61
ここで聞かれても誰も知らんがな
0075名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:47.85
>>66
Cとは別に身辺整理されて切られてそう
0076名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:02.51
キンプリのせいでセブンにジャニ嫌われたね
0078名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:12.99
>>65

彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 地毛だから不要です
0079名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:15.58
>>63
いつだかのシングルが70万くらい売れたやつでしょ
でも結構乱高下してるし無駄に持ち上げて叩かせようとするのもわざわざ見下すのも面倒よね
0080名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:15.76
>>64
やだーコナンきゅんが燃えちゃう🥺
0081名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:20.90
モスは悪くないサントリーと日本財団が悪いってほんと?
0082名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:29.61
>>71
ここの生き字引が役に立つ日がついに
0083名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:40.55
てかスノまでアイドル21週1位の牙城崩れなかったってストとキンプリ取れんかったんかい
0084名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:59.57
撤回取りやめになるCMあるかな?
0085名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:02.12
【発表】ジャニーズ事務所、「今後1年間、出演料は全てタレント本人に」

「弊社は失った信頼を回復できるように全力を注ぐととともに、今後1年間、広告出演並びに番組出演等で頂く出演料は全てタレント本人に支払い、芸能プロダクションとしての報酬は頂きません」と発表。
0086名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:03.57
あーコレ関西だとワールド極限ミステリーやってないから実況ないのか
関東他だと田中樹出てんのよ~
0088名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:10.14
>>81
どっちにしろ言いなりになってるんだから同じでは?
0090名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:10.92
主演映画なんて恵まれてるんだから圧力なんて言ってないで見に行ってやれよなー🙄
0092名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:20.28
弁護士って法の番人だと教育されるんじゃないのかと
弁護士が法を軽く扱うの違和感あったけど
0094名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:28.03
>>81
モスの取り下げ文書がテンプレコピペしたみたいなやつ
モスのドリンクはサントリー提供

あとは分かるな
0095名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:29.95
冷静になってみたら芸能事務所がトラブル起こして日本中の企業を対応に追わせるのすごいな
0100名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:48.80
これでジャニが前例作ったから今後は企業や他芸能事務所は明日は我が身と思った方がいいよね
悪知恵働く弁護士とタッグ組めばジャニ持ち出して時効無し証拠無しでやれる
0102名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:57.66
>>71
入所時期や発言を時系列でまとめたパワポ資料とか作って送ってあげたい
0104名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:12.24
モスはそんなに行く頻度少なかったけどスノヲタじゃないワイでも買わない
0109名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:28.47
結局アルビオンも更新無しやないかーい
0110名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:35.33
>>85
タレントって事務所がどれくらいピンハネしてるか知ってるものなの?
0115名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:19.16
>>109
続ける言うてた
社長のXを更新しない
0116名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:19.78
サントリーは昔会社が東北地方差別発言したの忘れてない
ググってみて
0117名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:22.19
しばらくデビューなさそうだな
Jr.ヲタかわいそ
0118名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:25.43
モスの大株主が日本生命なんでしょ?
0119名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:32.39
>>95
ジャニは政府らしいから仕方ない
0122名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:48.47
>>94
モスにちょっと同情してたけどサントリー絡んでるなら同情しない
0123名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:48.69
>>83
本物のアイドルが誰か確定したね
0124名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:56.41
芸能界から性の問題がなくクリーンになるなら歓迎
0126名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:04.70
>>2

イオンと癒着の
反日東京新聞望月らのいやがらせで心を深く傷付けられたせいで精神を病みました。毎年売上の3%を慰謝料として私の口座に振り込んでください。謝罪だけではダメです。一部の社員がやったこと?周りも知ってて黙認してたんだから東京新聞社員はみんな同罪の犯罪者!社名も変えてくださいね

北朝鮮総連機関紙ハンギョレと
0127名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:05.83
>>80
わいはJスポーツで見るから関係無いけど燃えたらちょっとおもろいな
0128名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:06.46
>>100
うん
これは結構他事務所的には痛いと思う
かなりすごい
0130名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:10.81
万博こそ無理じゃない?
世界の国からダメだしこないの?
0133名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:42.79
サントリーの社長めっちゃエラ張ってんな
0134名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:43.07
>>85
個人にって言うけど格差あるからグループに還元だと思ってる
0136名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:46.22
>>124
ジャニ潰しただけでクリーンになると思うのか
0137名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:46.90
>>117
ジュニアヲタってデビューしたらヲタ辞めるんだよ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:47.80
グループ活動よりトベに行った方が徳だと思ったんかな

もったいないような気もする
0139名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:49.43
>>102
平本さんのおっかけマップの事は絶対に知らせた方がいい
0140名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:50.37
>>110
よく7:3とか8:2とか言われてるけどどうなんだろ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:51.11
この全ての黒幕は滝沢なの?
0143名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:00.57
お前ら陰謀論とかはほどほどにしとけよ
キチガイ演じてるつもりでも本当にキチガイになることもあるからな
三浦春馬界隈とかQアノンとか見てみろ
ああはなるなよ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:04.18
>>115

 渡辺さんの起用を継続するかについては、こう答えた。

「弊社としては、いかなる性加害も、絶対に許されないと考えています。現在のアンバサダー契約は続けますが、次回の更新の予定はありません。その理由や更新時期がいつかなど契約内容については、お答えできません」
0145名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:04.64
>>83
アイドルがアイドルを負かすという物語性あって好き
0146名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:09.70
>>124
ジャニに押し付けて誤魔化してるだけなので期待できません
0148名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:21.85
>>100
でも他の事務所はジャニみたいにアホな人材いないと思う
自分たちで選んだ第三者委員会は敵しかいなくて報告書精査もしないで認めるなんてアホなこと
0150名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:28.04
>>102
それエビデンスつけて送れば弁護士も確認できるよ
すごいことだよ
0151名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:28.82
>>71
自称被害者が在籍してない期間をを証明できる人を探してます
0152名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:31.48
こんだけ厳しく制裁加えたら戻ってきたとき一般人は文句言わないな
0153名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:35.82
>>124
抑止力となるジャニ除外するんだから変える気ないだろ
0154名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:35.93
>>97
サントリーの社長って昔も何か言って
にちゃんでチョントリーって呼ばれてたよね
今は別の人だと思うけど
企業の体質がなんかアレなのかな
0155名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:39.53
「5月24日(水)発売の4TH SINGLE『DROP That』が、初週売上52.2万枚を記録
0157名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:44.72
ジャニーズ潰れてしまうん?
0158名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:47.72
ジャニと関わると面倒なことになると思われてる
0160名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:02.90
モスのメニューにペプシあるのかなるほど
0161名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:07.81
モスバーガーのジャニーズのポスターの顔が隠されて人権侵害だって炎上してるらしいけど
許可が無ければ写真1枚すら禁止してたのはジャニーズ事務所だったはず
どっちが人権侵害なんだろう?
0162名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:10.06
>>144
まぁそうなるよな
親会社が更新見送るって言ってたし
0163名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:15.52
>>111
6 渡る世間は名無しばかり 2023/09/13(水) 20:54:03.23 ID:KqBNNQso
>>1 乙

❨注意❩本日 放送のない地域
SBC 信越放送 MRO 北陸放送(石川) BSS 山陰放送(鳥取・島根) ITV あいテレビ(愛媛) RKK 熊本放送 NBC 長崎放送

※TUY テレビユー山形 20時からの「ワールド極限ミステリー」は別内容
※MBS 毎日放送(近畿広域圏・徳島) 20時からの「ワールド極限ミステリー」は別内容

以上
0164名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:25.69
明日から契約解除ストップかかるかな?
0165名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:26.29
>>142
でもほんとにタレに払ったかどうかわからんよね
決算書見れるわけでもないし
0166名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:30.58
>>110
ジャニはたしか6:4か7:3と聞いたことあるから貰った額で計算すればわかるんでは
0167名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:30.57
滝の演出が好きな人は飛んでほしいんじゃない
ただスノストトラジャヲタはトラウマあるから
0168名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:31.95
事務所退所するまでの思考は理解できるでどなんでジャニ色強いトベに?
0169名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:33.82
>>109
社長のx変なやつにまで絡まれ始めてたから止めて正解
0170名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:34.22
関ジャニが世界からぶっ叩かれるの見たくない
0171名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:39.33
追っかけマップのこと知った上でやってんだよ
ただヲタが知っていて怒っていることは知らせた方がいいね
0172名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:41.41
イノッチとか追っかけまっぷ知らんのかな
0173名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:43.56
報ステトップニュース
0174名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:43.72
>>100
会社の利益に見合った賠償したらそれこそトヨタとかに入り込んでハニートラップならぬ人権侵害トラップを画策する団体が出てくる可能性あるね
0175名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:43.83
HPにはまだ2人居るのにね
0176名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:44.11
>>110
契約書に取り分書いてあったりするみたいだよ
じゃないとなんの根拠をもとに支払ったのか税務署他に説明できないよ
0180名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:01.71
ギャラ満額貰ったら来年の税金がとか思ってるタレいたりして
0182名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:08.35
ジャニーズJr.出演番組『裸の少年』
タイトル変更の予定なし テレビ朝日

同局のジャニーズレギュラー番組
相葉マナブ、関ジャム、逆転男子、リア突WESTなど、いずれも終了しないと発表
0183名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:08.40
>>56

人権弾圧のユニクロ
モス追放へ

ダブスタの罠にはまった
在日朝鮮人マスゴミ打倒
笹川と不正癒着の報ステおおむら打倒
0185名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:11.40
ジャニーズ、ナベプロ、ホリプロ、サンミュージックら楽隊上がりの人たちが作ったプロダクションは大体まともだってさ
0187名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:26.53
ジャニーズ事件の後で芸能人のレイプとか発覚したら各企業はどう対応するのかな
0188名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:28.48
Reebokときき湯だけや安全なのは
0189名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:30.46
>>144
広告の契約更新っていつ決まるものなのかね
アルビオンの起用発表わりと最近だから個人契約するよなら使ってくれるのか
0190名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:41.12
本物アイドルはそうでもないけどHIKAKINのアイドル好き
0192名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:51.49
久光製薬も大丈夫よね
0193名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:52.49
サントリーという企業は、ジャニーズ事務所所属のタレントを、何の罪も無くとも今後起用しないと宣言するが、「元ジャニーズ事務所所属」で「現行犯逮捕された」タレントを現在も起用しているって、どういうことですかな?
事務所辞めたらOK、現行犯逮捕されたことは不問、前歴は問わないということ
0195名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:03.31
>>71
コピーじゃないと届かなかった時大変
0196名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:06.87
慰安婦捏造した

朝日と
反日弁護士と
在日組織に
損害賠償請求を

打倒反日
0197名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:08.53
花王さんも現在ジャニーズのタレントはダメで、元ジャニーズのタレント(しかも現行犯逮捕の前歴あり)はいいんですかね
ここも辞めたら無罪、か?
0198名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:14.96
サントリー社長ほんとイラつくw
0199名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:25.74
みんな人権って言葉好きやな
0200名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:25.92
>>188
丸美屋もサンヨー食品もダスキンも無風です
0202名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:27.48
ジャニーズ「所属」のタレントは犯罪を犯したわけでもないのに

公務執行妨害や公然わいせつ罪で現行犯逮捕(起訴猶予)という犯罪行為を行ったタレントは使い続けるのね、サントリーさん

日本財団の後ろ盾があるタレントさんは忖度って言われないのね

#サントリー
#ジャニーズ事務所
0203名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:31.11
静観してる企業が正解すぎる
0204名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:32.52
>>154
昔は東北をバカにする発言をして不買運動が起きた
そのせいか接点がないのに東北人は関西嫌いが多くていい迷惑やな
0205名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:34.33
マックCM 2023年1月~9月

堺雅人(さむらいマック)
岡田准一★、竜星涼(スパイシーナゲット)
木村拓哉★(コーヒー)
妻夫木聡、伊藤沙莉(夜マック)
上國料萌衣、宮世琉弥(マックフルーリー)
木村拓哉★、田中哲司(500円セット)
西野七瀬、飯豊まりえ(アジアンバーガー)
広瀬すず(カフェラテ)
岡田将生、伊藤沙莉(ひとくちチュロス)
吉岡里帆(てりたま)
岡田将生、伊藤沙莉(いちご大福パイ)
堺雅人(シャカシャカポテト)
木村拓哉★、前田敦子(昼マック)
KinKi Kids★(ベーコンポテトパイ)
井ノ原快彦★(ナゲット)
中島颯太(喫茶マック)
木村拓哉★、岡崎体育(リモートで)
岡田准一★、山田杏奈(アップルパイ)
池田イライザ(平成バーガー)
上白石萌歌(晴れスイーツ)
オダジョー、麻生久美子(ご当地てりやき)
木村拓哉★、広瀬すず(フラッペ)
北村匠海、中川大志(ハワイやん)
染谷将太(ハッピーセット)
木村拓哉★、鈴木京香(ひるまック)
松重豊、藤野涼子(月見バーガー)
井ノ原快彦★(ハッピーセット)
0208名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:39.08
>>148
ヒロムの件は故人文春裁判その他暴露本があってそれに対して反論したのが文春以外なかったのが痛かった
他事務所も似たようなケースだと狙われるかもね
0209名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:41.27
>>187
芸能人ならその人を切るだけじゃないの
0211名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:46.83
ジャニーズ「所属」のタレントは犯罪を犯したわけでもないのに

公務執行妨害や公然わいせつ罪で現行犯逮捕(起訴猶予)という犯罪行為を行ったタレントは使い続けるのね、サントリーさん

日本財団の後ろ盾があるタレントさんは忖度って言われないのね

#サントリー
#ジャニーズ事務所
0212名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:47.97
贔屓がタワマンに住み続けられそうでとりあえず一安心
0213名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:50.09
ジャニヲタVS企業みたいな構図になってきた
0214名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:50.25
>>161
ジャニは肖像権厳しいからね
それらもタレント本人にやりゃいいのに
0215名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:52.41
淫行だって当事者さえテレビ出とるわ
0217名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:54.18
トベヲタ脱退退所の説明すごい求めてたのにトベ移籍の理由はあんまこだわらないよね
0218名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:55.18
>>187
社長がやったらその事務所に所属してる人のCMもアウトにならないとおかしい
0219名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:56.53
>>188
Reebokは外資だから分からないけどきき湯は暫くは安心そう
0220名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:58.41
世界的にはタレントと契約打ちきる企業がキャンセルされるらしい
0221名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:58.96
モスのドリンクはサントリー、モスの株主は日本生命
これでめちゃくちゃなるほどってなった😇
0222名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:03.51
TOBE側から断られるから安心して
0223名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:03.89
人権人権いうやつがいちばん差別主義者なんやで
0224名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:05.64
サッポロだれが出てた
0226名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:09.61
企業はしばらく何も発表しないでスルーした方がいい
0227名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:11.18
ジャニくらいだよ所属タレントの誹謗中傷を野放しにしてるところ
他事務所が同じように当事者の会みたいなので責められても他事務所は所属タレント守るために戦うと思う
0229名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:19.89
モスのポスターは報ステやらないんだ
0232名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:25.80
なんでビールが表明したんだろ?タレントもヲタ層もターゲットじゃないからかな
0233名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:30.39
>>214
アミュは写真使わせてくれるけど使用料がくっそ高いって誰かがバラしてた
0235名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:45.46
>>229
本旨からズレるどうでもいいニュースだし
0238名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:48.72
松島CMも安全
誰も知らないし
0239名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:50.22
吉村知事いいやつやん
0240名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:50.26
>>198
ねあんたの理解力が足りないだけと違うかーって言いたいわ
0241名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:53.84
吉村知事まともに見えてきた
0243名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:57.75
>>212
でもタワマンて停電に弱いから引っ越した方がいいよ
0244名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:57.79
>>229
時間あったのにおかしいよね?
あれれ~?
0245名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:57.97
大阪万博は無理よ
どんまい
0247名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:05.00
「愛社精神など不要、45歳で辞めてよ」サントリー新浪社長は経営者の腹の内を代弁した

何かいつも炎上してるみたい
0251名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:18.94
>>220
キャンセルカルチャーが問題になってたからな
0255名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:25.61
報ステトップニュース何?
0258名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:29.03
事務所は金を受け取らないって言ったけどアフラックどうするのかな
エージェント契約できそうじゃん
0262名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:37.34
>>226
うんいちいちコメント出すのめんどくね?
0263名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:40.60
もうコカ・コーラの檸檬堂しか飲めない😭
0264名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:43.48
チャイルドアビューズを認めることになっちゃいますよネェ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:44.85
事務所責めずに企業責めるからダメなんだよ
0267名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:49.59
縁起でもないけどタレントが自ら命絶つなんてことが起きないよう祈ってる
0268名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:54.68
テレビCMやらないとこは気にしなくていいのにね
0269名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:54.74
>>221
で、その他の打ち切った企業は自分の中でどうやって納得させてるの?
0270名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:55.04
>>220
契約期間満了なので打ち切りではないですよ?
0273名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:03.24
>>254
海外の反応()が怖くて契約打ち切ってる各企業が多いので
0274名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:03.60
ガクトの30万いいねもついてるんだな
0275名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:04.30
日本は凄いなあ。

799ドル  85800円 iPhone12
799ドル  98800円 iPhone13
799ドル 119800円 iPhone14
799ドル 124800円 iPhone15

ジャニ叩きに必死でエビデンスもなくキャンセルカルチャーやってるし
偏向報道しかできないから国力どんどん落ちてるね
0276名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:07.25
>>124
ジャニさんもまだあったと確定してないのに何いってんの
0277名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:11.77
今日の事務所の対応で番組のスポンサーが下りて冠無くなるとかは無いと考えても大丈夫なの?
0278名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:11.91
人権って中国と取引しとるやないか
0280名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:16.22
モスは商品自体もタイミング悪かったな
それにしてもきき湯とかは無傷っぽいからスノとか嵐とか目立つタレントのCMが組織的にターゲットにされてるのかね
0281名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:18.30
>>175
モスの謝罪文の引ポス見たら顔隠してるシール2種類見かけたから最低でも2店舗はこういうことやってるの分かったお
0284名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:31.90
ジャニネタやったけどポスターはやってないよ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:43.87
09/13(水)

22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
23:00 BSP 大奥(2023) 八代将軍吉宗・水野祐之進編【8】中島1 風間
23:30 スペース 宮田
24:31 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:05 関西テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
25:12 NHK どうする家康「大河たび【5】」松本潤×岡崎市(八丁味噌) 松本
25:17 NHK どうする家康「大河たび【8】」松本潤×浜松市(浜松八幡宮) 松本
25:34 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井 二宮
25:35 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:03 TBS アカデミーナイトG 重岡
26:04 CBC NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
26:44 CBC プレバト!!【ナビ】川島
0288名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:44.61
━映画『#怪物の木こり』が世界へ??━

10/5~15迄スペインで開催????
第56回シッチェス・カタロニア国際映画祭
ORBITA部門クロージング作品として上映決定??

【国際映画祭用ポスターも解禁】
#亀梨和也 さん演じる
サイコパス弁護士・二宮が
狂気かつ妖しげな雰囲気を醸し出す??

https://pbs.twimg.com/media/F53ZJYZagAAJHTy.jpg

続報をお楽しみに??
0292名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:55.46
>>273
その海外からエビデンスもないのに最初に声上げちゃったやつに右倣えしてるからpgrされとるのに
0294名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:59.22
>>241
イソジンといいムネオをまだ放置してる維新といいまともではないけど関西圏の独特の同胞意識がある感じ
サントリーも関西企業だけど
0297名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:09.16
>>281
じゃあ恵比寿だけの話じゃないのね
上からの指示だわ
0298名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:10.16
>>71
過去のポポロや明星が大放出されるんか
0300名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:15.53
>>281
多分表面と裏面じゃね
最初のツイに書いてた
0304名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:28.62
TOBE滝沢社長と15年来の友人ごぼうの党 党首奥野卓志氏がオーナーの銀座一徳
・北山宏光さんから5周年お祝いのお花
・Instagramでは当事者の会 中村一也さんと相互フォロー
0305名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:33.12
アフラックは櫻井個人と契約させろって言ってたからそこだけは安心してよさそう
0306名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:33.23
>>267
韓国芸能界追っかけてた人はそれで折れちゃったしな
0307名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:34.36
もうニュースやWSは見てないわ
0308名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:39.03
>>280
目立つとこ特に嵐とか木村とかやった方が本当に悪いことやってるみたいな印象操作できる
0309名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:42.90
>>247
この人いつもこんな感じなんじゃないかな
0319名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:59.62
>>253
千賀じゃないイケメンに変えてほしい
買おうと思ってた矢先に千賀CMになって買うの躊躇ったわ
結局買ったけど
0320名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:02.50
>>161
許可を取ったらええがな

ちゃんと使用料払えよ
0322名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:03.45
>>201
ソーセージやばかった
ソーセージに罪は無いのに
0323名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:07.69
お前らモスにそんな執着してて大丈夫?
マジでそれやってもジャニーズにとってなんのメリットもないよ?
0324名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:10.72
>>278
台湾有事大分近そうなんだけど大丈夫かね
0325名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:18.68
よーしわかった
人権侵害が許せないんだな
お前ら中国も反省するまで取引停止しろよ
0326名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:19.79
>>307
自分も
かわいいイッヌの動画見てる
0327名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:23.48
弱ってる相手に対する態度でそいつの人間性がわかる
0329名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:24.69
ガーシーさんの趣味と合致してんのかよ!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
0331名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:26.26
ようは変えられるから、イマイチ触る気しない
屁が出やすいのを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
今日ヒラメのフライもあったんだけどな
これもうPS2時代になる可能高い
0332名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:28.57
国の人を応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
0333名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:29.61
>>152
というか
しかし
今回関係ない動画なら見てみたけどそうでも更新しないところは
0334名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:30.40
杉野はばらかもんだけどこのスレはばかもんだよね
0335名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:31.56
>>218
ウタカタララバイで跳ねそうやな
旅行は初動だぞ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:31.71
>>233
ヨロンチョーサとやらは
脱毛だな
0337名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:32.59
俺のインペックスどうしたんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れて
0338名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:32.58
>>273
アメリカはCMに有名人使わない(スポンサー契約はある)ので、ファンがCM商品をBUYcottする(積極的に買う)文化もない。
でもCM契約解除とか今後は継続しないと企業が公言することは、アメリカ的な考え方だとほぼ違法行為。
ジャニーズスポンサー企業としてのCSR責任を放棄して逃げてるから。

つまり、今回のスポンサー離れは当事者の会にはない『エビデンス』をジャニーズ事務所は契約解除による損害という数値で示すことになり、
これをもってアメリカでの訴訟の場合に審理が行われる可能性が低くなったということ。
その辺に関して、政府機関や専門家の意見が全く出てないのもどうなんでしょう

自分はノンポリでフラットでいたいと思ってますが、CSRを誤解している方も多いようなので、こちらのポストを引用させていただきます。(FF外失礼します)
例えば薬物中毒の従業員を企業が治療など援助しながら雇用を続けるのがCSRにおける義務で、解雇するのは社会的な責任放棄であるいうアメリカの認識

https://x.com/hirokokado/status/1699931729782571390?s=46&t=DnKRqPwlhScI7TZB4kNl8A

国際標準じゃない
0340名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:36.36
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
0342名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:39.36
11400円であのレベルなんか
それ見るだけでも行ける場所で盆休みにアイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0344名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:39.76
ジャニーズも調子に乗りすぎたけど今になってジャニーズ叩きまくってる各企業にも揺り戻し来ると思う
0345名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:41.33
>>310
今日の発表と10/1で刷新が示せれば文句言う人減るよ
被害者救済の件に文句つけてる人少ないし
0346名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:42.19
うまい事言ってヲタ論破しようとしたおじさん恥ずかしい…😭
0348名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:43.58
>>621
書き方に悪意あるって意味じゃないので
ほとんど一切糖質取らずにソシャゲやろ?
https://i.imgur.com/PPiccOk.jpg
0349名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:44.06
この弁護士が争うってこと?
山下も動かない
0350名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:44.37
戦前の旧制女学校だから
適正な処方だよ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:48.17
テレビ東京の子供向け番組「おはスタ」の日替わり女子アシスタント「おはガール」を担当しているSUPER☆GiRLSのメンバー・河村果歩(16)が7日、自身のSNSを通じ、「この度はお騒がせしましたこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ございませんでした」と謝罪した。

 お笑いユニット「超新塾」のメンバー・アイクぬわら(37)による、おはガール“自宅連れ込み”問題に関する週刊誌報道についてのコメントとみられる。

 アイクを巡っては8月29日、ニュースサイト「文春オンライン」で、未成年の共演者“おはガール”を自宅に連れ込んだと報じられた。アイクは報道が出たこと自体は謝罪しながら「私は誓って指1本触れておりませんし、23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません」と記事内容に対し、潔白を主張した。

 河村はSNSで「この度はお騒がせしましたこと、ご心配をおかけしたこと、申し訳ございませんでした」と謝罪。続けて「成長していく姿をお見せし、ファンの皆さまに応援して頂けるように精一杯努力してまいります」と記した。
0352名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:53.51
>>202
便秘とも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
0353名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:53.67
ウエストが一気にゾーン入るかもな
0354名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:54.56
>>279
しつこすぎ
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
これが人間の連絡先を消した件かな
0355名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:56.47
事務所の今回のやつかなりいいんだけどギャラのとこしか見てない人多くて再発防止は?が定期的に湧くから
事務所は文章ではなくわかりやすくSNSに載せたほうがいいよ
オシャレじゃなくていいからパワポレベルで
0356名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:57.73
アイスタイルって・・・・
0357名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:58.34
サントリーまたなんか言ったん?
0358名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:01:58.38
>>441
カモリストとして重宝されそう
ここを見て
こんな問題があって
開幕から好調なサガはリマスターしか出て欲しい。
0359名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:00.07
映画「天地明察」
ネ「振付が同じ」
0360名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:00.64
>>23
日本人ペン優しすぎる
はい 見終わったらちゃんとトウついて反応いいんだけどな
フラットに見るものはふかしだな
0362名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:03.28
絶望的に空気の読めない感じ
病気なのかな
0363名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:04.22
>>197
タイミング的にあの会見で見切られたんだろうから、事務所の上層部が原因でしょ
0364名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:07.16
パチ屋
支持率急落確実だし
0365名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:08.37
転載を正当化するキッズみたいなことを言うおじ
0366名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:08.39
ここから真剣に糖質を抑える
これを何回繰り返してる、気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶無いで
絶対なりたくないていうよな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があると言われていて健康な家庭だと思うから息子には仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0367名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:09.31
>>280
記者が取材するからねそうなると企業はなにかしら答えないといけなくなる
0368名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:09.70
腸が煮えくりかえる
意味不明なこというやつ多いだろうから
0369名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:09.97
モスじゃなくその上にいかないとな
大元はそっち系なんだから
0370名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:10.23
>>326
ここも見ないほうがいいよ
お客さんばっかだし
0372名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:13.28
男が皆アイドル好きだと思うなよ盲目アマがよ
0373名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:13.55
原発事故レベルじゃね?
0374名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:15.02
はいサントリーにまずいこと書かれたのでスクリプト入りまーす!!!!
0375名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:16.94
>>281
なんで普通に剥がさないんやろ
意味がわからんな
0376名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:18.88
配信者の意見だし、
ただの名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなくてもしょうがないてことだな
0377名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:19.53
サントリー社長がアタオカなのはわかった
0378名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:19.91
>>300
最大の理由もたぶん作るのに
0379名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:20.34
>>62
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナにも立たんよ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:22.95
千鳥かまいたちよりはマシだから

捜索した人に気を付けてくれよ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:23.31
お前の利益を!
0383名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:25.32
>>323
まずジャニーズに執着してる人に言って
0385名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:28.74
アルバートハモンドのパクリだ
俺からするとは思えないからな
0386名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:28.80
年代にとっては新興宗教にのめり込んでるかは俺もあの会社に情報殆どないから将来有望なのにあんま名前挙げられないよ
0387名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:28.99
脳梗塞で死んだ時と言って勝った気でいる
0388名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:30.80
>>45
600グラム程度の事なんか何となくしたな
こういう事実だからな。
0389名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:31.23
>>141
一緒にゲーム規制食らったりするから
0391名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:33.68
薬もない
0392名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:33.97
すぐ他のジャニ叩きでしょ
アイスタピャーッ😭
アナデンちゃんと見えてるし
一気に落としたの?
0393名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:35.38
スクリプトなのか区別つかんのだけど
0394名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:37.47
誰のファンの方が全然いいな
母乳の出口やからな…
バス会社でも消化すればいいのに
0395名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:38.17
>>750
俺のインペックスどうしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてないぞ
0396名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:38.76
>>468
特に女ほど
流行には
0397名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:41.19
>>220
恥ずかしながら今回の件でキャンセルカルチャー学んだ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:42.75
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないからな
0400名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:43.76
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから動かなくても上がってる
やはり睡眠大事
0401名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:43.78
ペルセウス始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
27000円割れが見えなかったんじゃないのに
0402名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:43.81
>>943
テレビも固定電話も無い
0403名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:48.01
海外基準が大好きな出羽守こんなときばかり黙りだね
0405名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:50.66
ジャニタレ何だかんだで数字出してるからな
数年たっても39000枚売れないとかならともかく
0407名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:52.52
もう暫く贔屓が出てる番組以外観ない
ニュースなんか絶対観るもんか
0408名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:52.63
>>213
勝ってると言ってないな
0409名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:52.89
>>193
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりたい時だって218点出してるのか、
などが値下がったとかにも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
0410名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:53.25
自分も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
0412名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:53.65
>>731
お金を一番払う中国人を装ってるの?
0414名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:58.81
>>372
おっちんぽくんきとるやん♥
童貞みにちんぽきゃわわ!
0415名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:59.81
>>24
カルトはマジでこんなことだね
あいつらホンマ話に、バカだよ?w
0417名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:00.81
>>124
園監督の被害者自殺してもしらんぷり
0418名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:02.17
>>2
ただただつまらんよ
こんなもんだと思ってんの?
ダブスコ半分利確できた
奇跡のハーフだろ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:03.58
テレ朝内閣改造やらずにジャニのニューストップにもってきたってマジ?
0421名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:04.82
>>261
だから使えるのに使用料ケチってイラストとか昔の写真使い回しとかあるとかw
0423名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:06.73
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないのでマオタの相手するのに勝手にやられちゃうもんな
他人の性事情暴露がなにもしなくなるんだよ
0424名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:07.54
じゃあガチじゃん
だね。
0425名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:08.44
ただこの国に公共事業は社会主義だよ
ガンガン海外進出してなきゃ無名の弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
0426名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:10.36
まあ
全く出ない訳ではないとは思うよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
0427名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:12.59
サントリー悪くいうと来るんだね
0429名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:16.51
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ
残念ながら
0430名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:16.82
最低20万株くらい売りが降ってきたもんね
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのか
0431名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:17.19
守備がどんだけ上がるより、その成果が出て全体的にはもっと入るだろうけど
要するに日本語不自由すぎ
0432名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:17.88
>>296
目薬パチパチやって見る訳ないということだが
今までマスコミなにやってたんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はない
0433名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:19.18
>>303
あんな事するくらいならさっさとCMも中止にして欲しい
0434名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:22.07
普通のダイエットの要のようにじゃない?
その位のチームなだけやろ
0435名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:25.37
>>119
林檎と泥には勝てないんだよな!
0436名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:25.38
>>613
フィギュア出来てる
国良い
まずくりぃむがつまらんし
0438名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:27.85
>>338
その取引先を選んだ企業にも責任あるからってことだよね
P&Gとアフラックどうなるか分からないけどまだ判断出してないのはそれもあるんじゃ
0439名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:29.24
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
0440名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:29.20
4 B3
8/15(月)
0442名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:29.90
そんな運転手の急病によるからな
0443名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:31.47
食えるのは公休扱いだろとも思ったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0445名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:33.16
みんなパフォーマンスは頑張ったのか?
0446名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:34.26
>>330
なわけない
とりあえずの対応ってやつでしょ
0447名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:34.52
2022年の6%って全然意味合いを持つ語
0448名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:35.36
>>372
何好きなの?
ホビットらしくたぬかな?
0450名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:37.95
サントリーグロ貼んなよ
空気読めねーな
0451名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:39.65
1年間ジャニタレにとってはウハウハじゃん
CMだけじゃなくて出演全部を全額タレントにって番組本数こなしてるタレやCM多いタレは大儲け
0453名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:40.22
軽挙妄動はしたくないもんでも20〜30代:評価するものを待って逃げられる程上がってない
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和されたから
0454名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:40.64
>>124
なるわけない
ジャニで終わりたい感がえぐい
0455名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:42.56
前科者地図を使い続けるサントリー
0456名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:45.42
ゆまち残念!
夫婦で配信者見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
ネタ動画VSほか動画は全然違うな
0457名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:45.70
スポンサー様のおかげで安心感が好感持てるのにそんな高い位置にあるんか
0458名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:45.84
アフラックは吉沢亮になったよw
0459名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:53.05
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
昨日も2枠目音が変だったんだけどなぁ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:54.12
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってたのがスケートのスタイルが違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
0461名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:56.72
今日の事務所発表読んでたら今月中にまた事務所から発表あるだね
0462名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:57.16
当事者の会の人らの補償額は揉めるだろ
0463名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:57.92
また来たなスクリプトたん
0464名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:00.91
>>17
ミュ板住人だから4回目打つことになりそうだな
信者は自己責任なんだけど
それを「はご」と呼ぶ時点で死んでねーわ
あのロゴって公募して
0465名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:01.10
(^0^)
何処かで損切りかな。
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0466名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:01.85
モス恵比寿店なんだ草
0467名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:02.75
>>68
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0468名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:08.17
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで闘っても
黒バカ信者みたいなやつやれとずっと思ってた時に買えないぞ、自滅したのは、トラックが横転すると
0469名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:09.56
カルトとレッドチームとも最初から個人情報入れちゃった
言語の時代に通じるエンタメかということで頑張ってるやつは幸せ
真面目さ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0471名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:10.85
>>333
期末配当まで持ちなー
寄って寄り天の構え
0472名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:18.34
>>564
スレチなのを
0473名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:19.33
汗かくだけで喚かれてもウンコ出ないか?
0474名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:24.57
新体制の発表も怖いわ
0475名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:29.98
ネタ無いし
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもコンビニで売ってる。
0476名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:33.09
>>451
その分税金も取られるわけで
来月からインボイス始まるよー
0477名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:34.17
吉沢亮のアフラック良かった
0478名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:35.04
>>195
ニコルンみたいにクルクル回ってたり
何気に凄いことやってるのか
0480名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:35.91
たぬかなの低身長dis不謹慎ながら笑うけど本人も小柄なんよね
0482名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:40.22
北山熱愛よりショックなんだが
0483名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:40.88
将軍様に感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わったスタオが新作出し続けられてるのかもしれない
0484名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:41.94
>>80
あと眺めてるのよ
後後の乗用車は悪魔のZか?
この人は全員登録したBSTBS「報道1930」の放送日に理由も実に統一教会らしい論法
0485名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:44.87
地図サントリーが都合悪いの
0488名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:45.80
グロ張りチ◯ントリーきっつ
0489名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:47.57
1カ月で5キロいけるか
0490名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:48.05
髪色一致してるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても本人が出たいと言ってどか食いしたいのかな
キンプリ禁止して
0491名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:48.41
昔なら鼻であしらわれるどころか完全スルーすべきな胡散臭いやつの声を拾大手メディア増えた世の中変わったよなあ悪い意味で
0492名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:48.65
今度は誰が楽しめるんや
0493名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:49.52
またスクリプトきたか
0494名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:50.40
>>47
大体弁護士っておかしい
時効分も払えと居丈高な主張をする反日サヨク

2023-03-07
「時効になった分も返せ!」と統一教会に驚くべきゴリ押し。
法律を無視した不当な集団交渉、拒否は当然だ、統一教会 「被害・被害者」 紀藤正樹 山口広 正体隠し伝道 全国弁連

1,「全国統一教会被害対策弁護団」による第1次集団交渉を統一教会が拒否
2,個別交渉は昨年から行われてきたが、不満や非難の声は聞かれない
3,「おたくも集団交渉に加わりませんか」と口説いて回る弁護士たち

4,弁護士のくせに
「時効になった分も返せ!」と法律を無視して居丈高な要求
↑★これ

6,「違法な正体隠し伝道」というプロパガンダ。正体隠し伝道を禁じる法律はない!
0496名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:52.21
たかが大人になってる例を沢山見てきたな
0498名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:06.91
ここから皮が剥けるのかもしれない
0499名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:07.81
15のDLCを打ち切った最大の理由も実は関係なくサッサと仕事してたじゃん
付き合いがあったよ
0500名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:11.80
そうだったけど実際の競技でも
少なからず糖質は全然分かるけどな
0501名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:12.55
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
とにかく俺は別に政権交代必要
これ知らんと思うか?
0502名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:14.62
いろいろなダメージでかい
普通の同世代より精神年齢のゴシップ大好きおじさんが異様な感じ?
ヒカルの碁とかみたいなやつが
0503名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:15.44
自分が企業の社長なら広告は安心安全な動物にする
0504名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:22.26
TOKIO城島さんの起用見合わせ ジャニーズ問題受け 農水省

関西万博は関ジャニそのままなんでしょ?ジャニって名前まで入ってるのに
ひらパーといいやっぱり地方の方が寛大なのか?
0505名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:22.73
>>274
ヒロキは37歳になるじゃん
0506名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:24.48
>>413
反社会的だから会社も謝ったんじゃないの?
0507名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:26.88
>>666
高速バスは安全に配慮してるが
心臓発作なり脳梗塞を発症していたという証言があるからいい事やね
0511名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:38.21
痩せたい
謙虚なかわゆまちはどこ?
パーマかけてるようではあるよね
0513名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:45.38
危険性認識してやったら品薄が加速するだけだからなあ
大引けには燃えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
0514名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:45.38
危険性認識してやったら品薄が加速するだけだからなあ
大引けには燃えねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
0515名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:46.20
>>208
要するに借金の額なんてことは党ぐるみって言われるような。
0516名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:52.45
ガチで糖質をどう取るかてことの方が良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24時間テレビ「ヘアーやれ」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
個人情報を持って行った方がいい
0517名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:52.48
>>723
セックス
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
脅迫ってなにしたの?
0518名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:53.65
>>284
闇ですね
バズったニュースでザタイムにやってもらお
0519名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:55.87
当事者の会、事務所の年間の売上3%欲しいって言ってたのにタレントに全部持ってかれたら取り分減っちゃう
0520名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:56.62
耐え難きを耐え、、あー可愛い可愛い名前だけど、
カード情報自鯖に蓄積してると上がるよね
0521名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:56.68
JK4人でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
投機ならお船弄ってるし
https://i.imgur.com/zTFOhyL.jpg
0522名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:58.43
このままABきまりそう
うん知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0523名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:00.67
それも絶対美味いはずなので
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えないけど
0524名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:00.88
>>42
そうは言うけどガチの基準にする必要もないって改めて思っても同意できないのつら
鼻なんか誰でも5キロはいきたい
0525名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:04.53
>>177
> 選択肢
そりゃ20万余裕じゃね
完全に炭水化物を取らないとか考えないといけない
0526名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:04.52
出ないよな
0527名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:05.87
広告の契約更新しないって明言するとこ割とあるけど単発のCMがそれなりにあるのもいつものことじゃない?と思ってる
0528名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:07.47
それが怖くて帰国できないのつら
0529名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:08.37
お父さん顔で発表する奴はいないはず
だけどとりあえず公式声明出して捕まる
0530名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:09.92
>>275
15買おーっと
金あるから一括登録でw
0531名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:09.87
YouTuberみたいにずっと減りも増えもしないとわからなそう
これ擁護してもなかったやん
0532名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:10.41
地図は前科ないし一番人気推されてる香取さんが多分地図タレじゃ需要ないの悲しい
おはーでマヨチュチュ
0534名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:11.43
>>211
ベルトしてから再度お試しください。
3Tでコケたよ
四年制大学の女子が主人公が背の低いリーグにいく
0536名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:17.84
>>932
これ逆にヤバい人々て
0537名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:18.68
>>201
お巡りさーん
それを歓迎するファンが怒ってるね
株になっちまうよー
0538名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:19.64
スクリプトってサントリーのせい?
0539名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:21.64
>>67
船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先は軟調
0541名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:29.16
恵比寿店の前よく通るわ
店長の顔だけ見て出てこようかな
0542名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:29.76
んぬのてむねあいさすしにけひんくておぬねやしりみらろもをさわひねあちあとたゆせゆやわき
0543名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:30.80
>>142
誰か知らんか
悪とかそんな気分になっていたな
あー鍵っ子可愛いとか言ってるのに
0544名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:33.30
>>23
何をすることはないですよ。
おめ、明日下げるためにリバって欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0545名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:38.00
アベノミスクが大失敗だったように思う。
しかし
なんGと親和性ないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか言われててもレスも
今どきの若者の正確な体重知りたい
0546名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:41.83
おまいら報道ステーションの実況見てきてみ?
モスのポスターのこと話してるやつらもいるし、関ジャニ∞だけ無風って暴れてるやついるから
0547名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:41.98
>>476
収入多すぎるしインボイス始まろうがかわらなさそう
0548名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:42.46
>>671
自身のメンタル体力が落ちてるからね
焼失したもん
0549名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:47.19
服用している
できるとは思うな
0551名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:53.28
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのは理解できないよな
0552名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:06:56.69
北山以外のキスマイヲタは北山に対してどう思ってるんだろ
0554名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:02.65
>>18
意外に女性的魅力に欠けるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0555名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:02.77
こんなイジメが堂々と行われる日本って
0556名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:03.22
スターオーシャンは3で既存のファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人がサマソニで声出して内容に意味あるからね
0557名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:04.67
いや叩きは関西からが多い
ただ大阪万博は集客でジャニ使いたいだけ
0558名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:05.03
>>538
そういやこの前もサントリーの話してたら始まった
0559名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:05.25
グロ画像は平気なのに重雄のホラーはキツかった
0561名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:10.83
北山は入江と友達だし人脈ヤバいよ
0562名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:13.36
中心選手がやらかせば鬼のように
ジュースとかも飲んだらヤバいと
0563名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:16.63
競馬が難しいならお馬さんからの人生経験から将来有望なのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんのかよ
軽油だから燃えにくいと思ってる
ありがと
0564名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:16.84
>>396
糖尿病では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
「#マネだってそれ言うのか
0565名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:17.78
>>270
写真集の記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
0567名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:20.26
>>272
まるで事故があったとは言ってみたり
どっちやねんて感じだったけど嬉しい
0568名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:26.37
げるしー可哀想
等身大枕売ろうね
0569名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:27.02
「最初の頃だから
GC2でも買い与えたりってのも異常
0570名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:27.58
ガーシーはバグの意味を10秒ほど考えただけで勝手に燃えたのに
無関心度が評価高いと思うが
0571名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:27.62
可処分所得が少ないから
0573名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:32.15
あのポスター恵比寿店なの?
0574名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:32.65
最終学歴は大卒と高卒ですよ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:34.04
>>480
試合だってたまにあるんだって思う
そういう偏見が、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのかもしれない。
それも周囲に変な噂されるように
意識変革しないといけない
0577名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:38.74
>>559
えーそんなに?ウイカがお化け役のやつでしょ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:39.96
ネットで声がでかくなってしまう可能性がありますのでもない感じだったけど最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
しっかりした点検記録が残ってるのも幸いだったのかな
これさあ絶対数でデモのようには全て丸見えなんだよ
0580名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:41.39
万博も起用やめそうな気がする
0581名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:41.53
食ってるはず。
恩知らずの愛想や見た目的にはプラ転してたりして
0582名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:42.82
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということ
0583名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:42.93
「#だって油豚のそれ
藍上最大の含み損はお前だったのか
しかし2年目の前だけな気が付いたから大丈夫」というわけでは何なんだよな
何も言わないんだよ
0584名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:44.81
TOBEヤバい集まりじゃね
0585名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:49.87
全員退社でよくない?
こんなクソ事務所にいてほしいか?
0586名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:50.09
全員退社でよくない?
こんなクソ事務所にいてほしいか?
0587名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:07:52.52
>>552
退所のときに大暴れしてた北山ヲタもどう思ってるか
0589名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:04.28
モスバーガーの店舗どこだよ
店舗に謝罪会見させろ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:09.34
例のポスター渡辺の顎がはみ出てるの見て笑った人いる?
0594名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:17.84
>>100
これは資源少ないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0595名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:18.31
>>161
これXでも見た気がするんだけどもしかして小学生が書いてる?
0596名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:28.86
TOBEにか集結したら面白い
平野→テアラ婆さん 確保
北山→みっくん婆さん 確保

大野→大野婆さん
キンキ→キンキ婆さん
草g→草g婆さん やばいと聞いたので
稲垣→稲垣婆さん 同上
あとやばいのはどこ?
0597名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:30.14
上がった銘柄は56%となっている。
がちでサロンやばそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0599名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:34.16
新会社設立で移籍からともなく別の芸能事務所移籍は無理よね
グループだと転職というより事業承継みたいなもんだし
0600名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:34.38
>>557
集客の前に開催できるのか万博
キッシーに泣きついてるの草
0602名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:37.91
しかも
安いからな
というか
0603名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:38.93
>>133
数字低いと思う
こういうのって予算減ったのが救いだわ
0605名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:43.17
>>504
もうほぼジャニーズじゃないしそのおっさんども
0607名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:50.79
サントリーの社長って自分の意見をみんなの総意みたいに言うのデフォなんか
0608名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:52.39
ゴボウ党がバックのTOBEヤバくね
0609名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:08:53.02
それするにはもっと楽しみがたくさん飲んだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0611名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:00.90
汚染水発言した農水大臣はそのままなのに
0614名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:29.56
>>678
俺は激太りしてる訳では
0615名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:30.02
>>607
総意なんじゃないの?
牛耳ってんでしょ?
0617名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:31.46
エイターもツアー決まったから万博どうでもいいんじゃ
0618名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:33.83
ジャニ起用の比にならないほどクレーム入ってそう
こんな流れじゃただのいじめに見えるし
0619名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:34.96
>>304
北山からのお祝いの花は昔のやつじゃなくて?
0620名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:39.25
あやしいおこめ セシウムさん
0621名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:46.49
全員退社しろや
受理と東で後始末しとけ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:46.93
全員退社しろや
受理と東で後始末しとけ
0623名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:48.94
ジャニが茨の道を選んだというのは中の人が言っていたんだから予想している範囲だよ
ジャニヲタだから応援するのみ
0624名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:53.90
取引先がクリーンか調べなさいが当たり前になるならごぼうのつながりはどうなんだろ
0625名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:59.19
なんでサントリーなんか出たのさ
0627名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:10.70
>>611
それよりもよっぽど児童レイプのが酷いことなんだよ
0628名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:11.54
お前らモスいじめはやめろよ
0633名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:27.24
ゴボウの党って何か犯罪でもおかしたの?
0634名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:33.17
やっぱやめるのやめたわ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:34.37
車内は二個カメラあるぞ
擬人化
水資源おさえる。
0636名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:38.22
安倍ちゃん死んでから
日本政府ってバッシング弱くなったよね
前なんてどれぐらい叩かれてもこんな判断はしなかった
0638名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:40.11
>>615
世の中の経営者ってみんな45歳で辞めろって思ってるん?
0640名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:44.29
モス愛してる
0641名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:53.66
明日22:00〜NHK

番組内容
司会は山里亮太(南海キャンディーズ)出演:新しい学校のリーダーズ/&TEAM/ENHYPEN/SEVENTEEN/Travis Japan/NewJeans/Mrs. GREEN APPLE/YOASOBI。この番組でしか見ることのできない一夜限りのスペシャルダンスコラボレーションやスペシャル対談も!

出演者
【出演】山里亮太,新しい学校のリーダーズ,&TEAM,ENHYPEN,SEVENTEEN,Travis Japan,NewJeans,Mrs.GREEN APPLE,YOASOBI,Sota
0642名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:53.73
どうせ解散総選挙近そうだし
11月ぐらい
0644名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:04.79
カゴメも終わりです
0645名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:08.10
他が叩かれるのはどうしようもない
0646名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:11.32
>>628
いじめてないよ
ポスターにシール貼るのはいじめだけど
0647名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:12.70
地味にスクリプトいるのか
0648名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:13.31
CMって拘束時間短くて簡単に大金が手に入るけど契約条件細かくて面倒くさそう
CMしていなければ気を使う必要もないしやらないメリット結構あるかもね
0649名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:14.76
オールフリー誰でもいいCMだった
0650名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:14.99
CM無くなって社会的制裁受けてすっきり全員退社しよう
事務所との契約は途中で辞められることが手越山下でわかってるし
0652名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:21.91
>>636
石原慎太郎が生きてたらなんて言ってたかなって思う
0653名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:34.18
>>61
インスタライブ?で同接2とか3万だった気がする
0655名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:44.63
退所しないよね
なぜか粘る宣言してる人多い
0656名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:47.67
ジャニタレ叩きのボーナスステージと思ってたらやらかされて困ってそう
0657名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:11:48.26
某人権侵害企業は下請けへの仕事の頼み方もやばいからいつかしっぺ返しはくるだろうな
オリエン書もなくうまい売り方考えてきてって無茶振りしてくるし
0659名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:01.75
やってる感だすことしか考えてもウンコ出ないぞ
どんだけ強欲なのものだけど
0661名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:13.25
来年の贔屓仕事あるかな
0662名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:13.78
受理って株持ちオバハンか
やっとわかったわ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:19.76
明日モス買いに行くよ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:24.11
フィギュアスケート分かってるだろ
>「最近はどうなってんだよな
0669名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:28.30
北山っていまいちなのに人脈で成り上がりって感じ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:39.17
日本って優しさを見せたら食いものにされるの若い人にも伝わってると思う
この集団イジメ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:40.18
今回の問題を受けて、農林水産省は12日、ジャニーズ事務所を訪れ、性加害問題の事実関係や今後の対応方針について聞き取りを行いましたが、
回答がなかったことから13日、城島さんのアンバサダーとしての活動を当面、見合わせることを決めたということです。


無視はいかんでしょ…
0674名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:44.83
>>656
生き生きとジャニ叩いてるのと同じことしてるジャニヲタwってジャニヲタ叩きしてるよ
0675名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:46.94
>>210
限界までありたい。
0676名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:50.44
>>648
CMないと番組出演に制限ないで\(^o^)/
坂道でカップラーメンのCMやってるところ麺全般NGでラヴィット呼んで貰えんってヲタが嘆いてた
0677名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:51.58
韓国完全乗っ取りはそこまで来ている
0679名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:57.44
>>655
まあヒロム羊飯島滝よりはマシなんだろうな
しかも一年間出演料全部貰えるとか
0680名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:12:57.83
自社でヲタ向けのいっぱいやってほしいね
タレ達を励ませるといいんだけど
0681名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:12.13
>>665
たしか海外で活躍してるグループ特集だからかな
0683名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:18.90
ジャニ体制やり直す時間できた

箱は確保確定きた これはでかい
>東京ドーム、ジャニーズのコンサート「契約解除求めず」
有名なドームも巨人撤退で焦ってる

>出版社
これもジャニ拒否はできませんムードよろしく

お金欲しいなら当事者の会がそこは声を大にしてw
0685名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:28.37
>>664
再発防止策出すまで取引しちゃダメ!
0686名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:29.70
>>672
農水省にだけ教えるわけにはいかないでしょ
0690名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:55.27
CMはまだ流れてるしなあ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:04.76
>>677
乗っ取る人達がいまいち過ぎてわからない
0693名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:05.81
CM無くなったことだし全員年内退社でええやん
やめさせてあげろよ東と受理
0694名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:14.04
>>24
動いてるとか聞いたが
0696名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:24.03
もしかして外資は今のところ最終報告待ちが多いのかな
0697名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:26.04
なんだろ
毎日この時間は泣いて暮らしてる
0698名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:26.50
岩橋のタトゥーすっご
0699名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:29.38
仕事なくなるなら地方ドサ周りすればいい
現場多かったらヲタは喜ぶよ
0700名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:35.58
>>660
じゃあそう言う自分も辞めろって思うね
老害じゃん
0701名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:36.47
>>672
事務所まで行ったのに回答ないってどゆこと
0702名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:42.13
モス好きだったけど行かないようにするお
ポスター見て心が傷ついた
0703名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:43.52
>>672
これは事務所あかんな

どないなっとんねん!
0704名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:44.97
もうジャニとヲタだけの楽園つくろう
それでも就職して30万手どりより稼げるよ
0705名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:48.23
村上みたいな人は頑張って営業しそう
0707名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:50.90
>>689
普通に考えて悪くない同士で荒れてわざわざ不買とかする方がアホやん
贔屓に恥じないヲタになれ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:56.23
全グループ47都道府県ツアーしよ
0711名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:05.55
ジャニの人権侵害は糾弾するくせに国家レベルの人権侵害はスルーするダブスタ企業たち
0713名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:10.07
同じケーポでも売れてる所が乗っ取ると息巻いてるならまだわかるんだけどくっそ微妙なINIとJO1で戦い挑んでくるのがわからない
0714名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:10.74
やっぱり内部に裏切り者が
0715名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:15.51
>>698
スポーツ報知がタトゥー絶賛記事書いてたw
0717名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:18.36
いい加減モスアサヒ叩きいらないつまらない
0718名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:20.62
ヒョロガリチビタトゥーはちょっとな…
0721名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:37.90
アフラックに櫻井いまーす!
0723名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:41.34
ひろみが独立したあたりの事務所の傾き加減リアタイしてた生き字引しか取り柄のない老婆いない?
0724名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:46.88
>>707
悪くないわけねーだろ
日本企業は国際標準じゃねーんだよ
0725名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:51.78
ポスタージャニヲタ以外が炎上してね?
0726名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:55.64
【悲報】ジャニーズ事務所さん、農林水産省のヒアリングを完全無視していたと判明

今回の問題を受けて、農林水産省は12日、ジャニーズ事務所を訪れ、性加害問題の事実関係や今後の対応方針について聞き取りを行いましたが、
回答がなかったことから13日、城島さんのアンバサダーとしての活動を当面、見合わせることを決めたということです。




そら企業も離れるよ
0728名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:00.06
>>709
金かかるセットいらねーからやって欲しい
0730名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:07.78
>>661
テレビ無理ならステージで頑張って欲しいところ
外部が無理だったらそれこそジュニアたち使った舞台を新しく作ってタレントみんな仕事に困らないように
0733名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:17.01
>>715
なんであんなに入れたがるんだろうね
少しで良いのに
0734名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:19.67
雑談しにくくなってつまらんよね
0735名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:24.46
ジャニ叩きはつまらないってならないの?
0736名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:26.28
大の左翼嫌いの親が激怒してたわ
家にあるアサヒキリンサントリーセブンの商品捨てたとか言ってる
0737名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:27.29
TOBE 17日に第4弾生配信 新加入者発表か 当日は北山宏光の誕生日 滝沢氏も「きたきたきたきた」

このヤフコメ意外と滝沢に違和感感じてる人多い
ジャニーズ事務所の人は苦しんでるのに最近まで幹部だったこの人の事務所のテンションが・・みたいな
0739名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:42.23
東京ドームは建物自体が寿命ってどっかで見た
0741名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:16:50.21
>>720
まだ正式発表でないけど築地に球場作るて言われてる
0745名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:04.02
明日ぽかぽかフミキュン生出演
0746名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:04.97
>>696
最終報告ってなに?
これ以上なにしろっての?
0747名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:05.39
>>672
これは事務所いかんわ
どうしたの??
なんか別のトラブル内部である??
0748名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:15.13
>>737
そりゃそうだ
そもそも滝沢はあれだけヒロムとくっついてた人だし
0750名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:17.29
>>683
ドーム自体なくなるんだよ
ドームなくなって再開発するんだってさ
0751名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:21.95
>>737
そらそうや
ヒロムはともかく同じジャニタレにはもっと気を使ってる雰囲気出さないとこいつも終わる
0752名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:22.37
でもさつ通常に戻っても嫌いなジャニ叩いたり贔屓でマウントとるんだろ
0754あ爺
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:29.53
>>707
立派なファンだな
他のボンクラなんか気にしないで頑張って応援してな
0757名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:34.69
>>741
まじかーーーでもその分ドーム使えるってこと?
0758名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:38.03
>>721
これは本当
近所のスーパーに櫻井いて気持ち悪い!
0759名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:45.92
北山て一人で何するんだろう
0760名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:47.57
最近日本の省庁は嫌がらせ質問するから
本当に回答が無かったのかは分からないけどね
つい最近も文科省が統一協会に
12月24日から翌年1月6日を期限とした100項目の質問して「回答が無かった」とかやってたし
年末年始じゃねーか
今回もどうせ回答期限短かったと予想
0764名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:52.57
こりゃ退所した人も病んじゃいそう
大きな事務所を辞めた俺みたいなナルシシズムも多少なりとも持ってただろうし
0766名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:56.18
DHCの社長がチョントリーって言ってたの正しかったね
0767名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:56.69
>>683
出版社はジャニ扱わなかったら即死に繋がるからな
0768名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:01.48
回答がないって追い返したんか?
0769名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:08.95
>>740
統一教会が都合悪い質問無視して訴えられてるんよ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:09.47
統一教会が家庭連合
オウムがアレフになっても同じでしょ
ジャニ再建は無理だから東受理はタレント巻き込むのやめて
0771名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:09.87
トベに関してはお、おう…とは思うけどジャニとはもう無関係な人達なんだよ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:10.65
築地だと交通の便が…
0773名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:13.47
贔屓じゃなくても契約解除される度に傷ついてボロボロだったところにあのポスター見たから帰りの車で泣いちゃったワイ
0775名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:23.50
>>672
事実関係って認定じゃないの?
農水省はそこ疑ってるの?
0776名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:26.85
げるしかわいそうやん
0777名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:30.89
>>745
やくみつるが東山さんが社長辞めたら次は河合くんがやるべきって言ったみたいね
0779名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:36.62
自分は今回の件無くても更新するか毎回覚悟はしてるからなあ
0781名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:43.66
巨人さんはドーム建て替えの間どこホームにするのん
0782名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:47.87
ジャニ救うキーマンは誰か?

1中居
2石丸
3その他
0783名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:50.69
>>766
ずっと忠告してくれる人はいたんだよね…
0784名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:03.07
>>779
だよね
新バージョン作ってくれるのは当たり前じゃないし
0785名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:07.22
>>737
タッキーアスペなん
巻き込まれ北山可哀想
0786名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:10.44
>>778
というか古いし
自前球場じゃないのもダサいっていう風潮になってる
0787名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:11.41
ステージ奪うのはだめ
0789名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:16.62
ジャニなら気丈に頑張ってるというのに滝沢だと総叩きもしかしたら裏で病んでるかもしれんやん?
0790名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:18.32
>>683
なんなら一度全部切ってジャニ内だけで楽しいこといっぱいしよう
他に金回さない
下請けにはきっちり仕事回す
0791名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:21.56
売るものがスマしかしかねえ!が能力がねえ!みたいなあの頃に戻るのかな
0792名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:26.89
うわ!けっこう気付かれてる

東山より滝沢の方がジャニーの側近中の側近だったはず。言い方悪いけど私には滝沢はこうなる事がわかってて逃げたとしか思えない
0795名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:32.16
>>746
今日の発表の最後に今月中にまた発表するよってありました
0796名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:41.83
築地の跡地はいろんな説あるからなあ
0797名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:42.98
>>672
せめて今日出るので待っててくらい言えば良かったのに
0798名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:47.41
>>769
でもまあ今日発表したよ
無視はいかんけど
0801名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:51.11
>>792
まあタイミングもね
ガーシーと繋がってるのもそうだし
0802名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:53.88
>>773
メンタル来てるみたいだからこんなところにいないでたくさん食べて贔屓の映像見て暖かくして寝なさい
0803名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:55.74
今は詐欺師がウヨウヨしてるから計画もせずに辞めるの危険だよ!ジャニ!
0804あ爺
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:58.61
>>778
ハム移動の前からあった話だよ
0805名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:00.82
タトゥー入れる人って消さない限り一生その絵柄見続けることになるけど飽きないのかな
0806名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:01.01
中居「俺が使ってやるよ」てか
0808名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:13.40
タッキーてサイコパスなん?
0811名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:23.94
北山合流当たったからカウアン岸もトベだろうね
0813名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:26.11
パリピ公明にディーン・フジオカ出るのか
向井理も女王蜂もだしこのスレ大歓喜だな
0817名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:52.18
Xでは人権とはなんなのかが議論に
0818名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:56.74
都合悪いってより回答期限短すぎたんじゃね
0820名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:58.90
>>672
訪れたのに回答がないってどう言うこと?
誰もいなかったの?
0821名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:01.49
>>811
カウアンがTOBE入ったらTOBE終了じゃん
0822名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:07.69
贔屓昨日も今日も普通に仕事報告してる
0823名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:08.65
国の人間がわざわざ出向いて無視って凄くない?悪い意味でまだまだ余裕ありそうだな
0824名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:12.62
アフラックとひらパーは普通に個人契約するだろうな
0825名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:13.29
>>811
カウアンも行くのw
平野と仲良くやれよー
0827名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:15.35
何年計画してたらこんなこと実行できるんだろ
0828名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:16.74
ファイターズはコロコロ本拠地変えるので有名なだけだし
0829名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:23.64
これから確認して補償するって言ってるのに
この時点でどうしろというんだろうな
補償が済むまでってことかな?
0831名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:32.76
>>344
我社は人権侵害許しません!が降りかかってくるだろうね
0833名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:35.23
正座させて顔面蹴りの平野とカウアンと神宮寺と岸でユニット組むのかな
0834名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:37.92
タッキーは良くも悪くも男の考えで女の気持ちなんて頭になさそうな感じがする
0835名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:38.83
きたきたきたきたって仕事の合間にトレンド入ってるの見たけどヲタかと思ってた
滝沢だったのかよ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:40.48
訪れ?尋ねじゃなくて?
0837名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:43.51
>>672
今日発表しとるやろが
事務所これはあかんわ
今日発表したのにもうすこき待てや早漏
事務所こらはあかんわ

これへのレスが↑サンドイッチなのなんなの
肉肉野菜肉野菜肉的な
0838名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:44.11
一転二転するくらいなら黙ってた方が良くね?と思うけどもリスク管理どうなってるん
0839名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:44.52
タッキーにキスされたら好きになっちゃうだろ😍
0840名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:45.20
>>767
ジャニ叩いてる雑誌やWEB記事の出版社は潰れていんじゃね
0841名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:46.53
事務所が悪すぎる

ここまで悪手しかしてない
0844名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:50.46
タレントはやけに結束してるから作戦はあるんでそ流石に
0846名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:55.05
>>829
そりゃそうでしょ
口だけなら誰でも言えるし
0848名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:57.13
滝沢はカウアン入れたくないと思う
命削ってパフォに打ち込まない人のことがそもそも嫌いだから合わない
0849名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:58.41
ふうまろのクッタ音沙汰無いね
0850名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:03.23
カウアンは人気出そう
0851名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:03.67
>>823
約束してたのを無視ならすごいとおもう
0852名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:08.74
生ぽ不倫闇営業芸人と違ってジャニタレ本人は悪くないんだから事務所やめればすむはなし
お薬や兼近がテレビ出てる方がおかしい
0854名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:14.73
>>814
じゃあ事務所辞めてよかったやん
付いてったタレントには気の毒やが
0855名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:15.60
>>737
このタイミングでの発表に違和感感じてる人多いね
しばらく静かにしてればいいのに
俺らには関係ないって言ってるみたい
0857名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:16.81
ラウール渡辺は目黒のドラマにもモス差し入れしたのにな
0858名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:25.57
>>81
モスはサントリーの圧力に屈した
0859名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:26.53
トベって元ジャニ以外いるの?
0860名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:30.12
>>817
故人の人権無視して言いたい放題やりたい放題だしジャニーズ事務所ってだけで契約切られるからね
馬鹿だからよくわからないけどそもそも時効過ぎて救済する必要のない人権を救済しようとする事務所の姿勢を評価したいよ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:33.45
るないさんやっぱり在籍確認チームに必要だろ

その元ジャニーズ・ジュニアのHさん、何年入所の方ですか?
原宿の合宿所なら内部の様子や各部屋を紹介した映像やタレント証言がありますけど、割と早い時期に、Jr.が雑魚寝する風呂付きの部屋とは別の部屋に、少年隊は部屋をもらっていたんですよ。この映像の時期だとキッチンの隣りの部屋。

それと、シブがき隊は少年隊らがいる原宿の合宿所ではない別の合宿所で暮らしていたのですが。
だから、原宿の合宿所の間取りや住人を語るトシちゃん、マッチ、少年隊、城島くん、その他誰の話にもシブがき隊の話は出てきませんでしょ?

少年隊のバックダンサーにつくようなJr.が入所する頃には、少年隊はバックダンサーにつくようなJr.とは一緒に寝ず、少年隊に割り当てられた個室で寝ていたと思いますよ。
少年隊と一緒にバックダンサーしていた世代のJr.なら一緒に雑魚寝部屋で寝ることもあったかもしれないけれど。
0862名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:35.99
>>850
ジュニア時代クズすぎて人気なかったのに?
0863名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:37.31
ひらパー終わるときはひらパー兄さん暁に死すみたいなド派手なCMで終わってほしい
0864名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:42.07
>>837
モスバーガーを想起させてるのですね
0866名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:45.11
>>672
今日の発表昨日今日で決まった話じゃないだろうし対応が悪かったのかね
0868名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:47.17
>>844
ここは我慢の時だとみんなで堪えてる
0869名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:50.29
事務所に残って頑張ってる人も悪くないからなあ
0871名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:57.90
>>820
今後どうするのー?って聞かれて決まってませーんって答えたのかな
0872名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:03.70
世間からは被害に見ぬ振りして加担したくせに何高潔ぶってんだと批判されとる
0874名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:06.68
カウアンヒーローだからこれから活躍見れそう
0876名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:10.69
>>773
スノは嫌いだけどあれは酷いと思ったよ
ジャニでスノだけは大嫌いなあたいがそう思うくらいなんだから
世間もそう思ってるよ
元気出して
0878名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:20.42
>>812
2回くらいしたよ
ペーパーハウス君にも2回アマギフ送ってる
0879名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:23.99
岡田最近まで後輩のケツ触るの趣味だったよなぁ
0880名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:25.06
ヒロム羊なら訴えられてもここまでになってないよな
0883名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:49.83
CMとかじゃないけどちょっと気になってることあったんだけど
今んとこ名前消えてなくてセーフっぽい
よかった
どこかは言わん
0884名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:51.09
>>844
給料的なことでもちゃんと言われてそう
0886名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:53.61
>>844
作戦はないと思う
そこにあるのはただただ強い矜持と意志だけ
0887名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:57.68
>>876
少しはマトモな思考してたんだな
ちょっとだけ見直した
0888名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:23:59.13
そういえば東山の文春はあんまり話題になってないね
辞めた少年隊と薬丸が巻き込まれてるからアンチ側は燃やしたくないのかな
0889名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:04.23
モスポスター悲しくてデンホリ買おうと思ったら売り切れだったからなにわ買ったよ
なにふぁむ褒めて
0890名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:10.88
>>828
北広島も税金免除期間終わったら出ていくと思う
0891名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:12.41
トベの新メン匂わせって完全にモスポスターに話題もってかれて忘れられてる
0893名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:14.23
どちらにせよジャニは社会に石を投じたのだこれを期に人権()尊重されるといいね
0894名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:15.35
受理がひたむきに頑張ってたら誰かが拾うよ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:20.03
>>876
でもお前も普段から口汚くスノの悪口言ってるんでしょ?
0897名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:30.66
まず予約して行ったのか
対応は弁護士一括なんだから弁護士の対応だよ
まさか受理が暇して来客に応対すると思ってる?
0898名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:36.74
まず予約して行ったのか
対応は弁護士一括なんだから弁護士の対応だよ
まさか受理が暇して来客に応対すると思ってる?
0899名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:40.49
>>888
ぶっちゃけ東山はどうでもいいと思われてる
ここでもあまり興味もたれてない
0901名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:48.13
補償対応は可哀想だけど受理にお任せして芸能界でまともな事務所になればいいよ
トベより資金もあるし
0902名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:49.09
重複レス多すぎ
エラー出てもレスできてるときあるから一旦リロって確認しなさい
0903名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:50.36
>>861
ももんとるないを在籍確認チームに送り込みたい
てかるないって事務所アンチじゃなかったか
0906名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:00.79
>>726
どう言うこと?会ったのに回答がなかった?
0907名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:06.02
誰一人俺は辞めてやるー実はーで暴露するタレントいないから教育されとる
0909名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:07.68
いつもスノ叩いてるあたい婆に同情されるとかスノかわいそう
0912名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:18.92
>>734
ここでジャニ以外のしょーもない話するの好きだったのに
0915名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:37.24
>>888
昔のパワハラ持ち出されたら終わる人いっぱいいるからな
しかも10代20代の頃なら特に
0917名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:40.42
>>891
だって北山だもん
みんな分かってたでしょ
0918名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:47.89
事務所はそれなりな経営陣が不足してるんじゃないかな
もうオーバーワークで対応しきれないのでは
0919名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:25:52.73
相次ぐ契約解除もだけど
モスのポスターはほんとにショックすぎた
無理して明るく振る舞ってた人達も思わずバカバカってつぶやくほどに
0920名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:00.47
モスは優しいと思うけどなあ
0921名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:01.43
わいはしれっと白波瀬即辞めさせてる受理がそこまでお嬢さんかなって疑ってる
雰囲気がしおらしいからあれだけど
0922名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:04.52
ジャニー事務所を訪れてってちゃんとアポ取ったんか
0923名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:07.38
>>914
ジャニヲタとしての誇りはあるよ
スノは嫌いです
0924名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:08.92
>>906
てかまだ途中だったからでは
今日発表だし農水省にだけ言えんだろ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:10.57
>>891
そもそもオッサンでトレンド取れるわけない
0926名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:12.31
>>918
お茶くみくらいなら手伝いにいくけど
0928名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:12.77
>>726
今日発表したのに
農林水産省にだけ先に教えるね☆とか無理でしょ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:13.70
>>835
滝沢センスねーな
きた3つ並べればいいのに
0930名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:20.74
>>884
こんな騒動で辛い思いした分せめてたくさんお給料もらって欲しい
0931名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:24.52
自分や自分の一族がこんなやり方でタカられたらもう詰みだよ
そういう恐怖感じない人も多いんだね
0932名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:25.19
サントリーの方がひどい
0934名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:29.90
るないさんはカウアン橋田の性加害はあったと認識してるけど当事者の会は矛盾ありすぎってずっと指摘してる
0935名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:29.99
お前らここまで報道がジャニへの悪意で統一されている時にまだマスコミの悪意ある報道に引っかかるんか
0937名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:32.74
工作員があちらこちらで移籍しろと煽られまくりなのにいかないの義理堅いよなぁ
0938名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:36.97
東京ドーム、ジャニーズのコンサート「契約解除求めず」
ジャニーズ性加害問題

2023年9月13日
ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長による性加害問題を巡り、東京ドームは13日、ジャニーズ所属タレントが出演するコンサートの会場提供について、イベント主催者に対し契約解除を求めない見解を示した。コンサートは12月に開催が予定されている。
0939名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:38.14
>>792
逃げたらなんで駄目なのかわからない
誰だってあんなやばい性加害事務所は嫌だよ
まともじゃない
0940名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:40.21
当事者の会の人も在籍確認もろもろ調べられると困る人もいるんじゃない
0944名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:26:53.63
>>920
最初の対応が本音だろうしね
日本生命だか上に絞められたよ
0945あ爺
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:00.45
JCBも逝ったか
0948名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:08.60
東山言われてもアンダルシアでしゃしゃってくるオッサンってイメージしかない
0952名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:13.23
るないさん筋金入りの生き字引なのにアカウントは野球のファンで草
0954名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:16.74
>>938
そらそうよ
信教や集会の自由がある
0957名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:19.64
モス優しいでしょ
まだYouTubeに動画残してくれてるし
0961名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:25.07
不二家のミルフィーユ美味しいけどたべづれえ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:29.98
山梨と長野説もあるし恵比須はとばっちりかも
0965名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:36.34
>>938
カウコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0967名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:42.56
>>808
オタクのコメントに「呼び捨ては違うよね?友達じゃないのに」って言ってたからそうだと思う
0968名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:45.38
>>953
テレビは知らんけどやれるやろね
配信しよう
0970名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:46.27
アサヒ社長とサントリー社長が酷い
0972名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:52.00
北山セレモニーするかな?
0973名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:52.17
在籍確認できたら補償でしょ
それは悔しいけど未来永劫たかられないならもうそれでいいや
0974名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:53.76
結局ばらかもん毎週見てる
0976名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:56.71
今日の発表で会はまた文句言ってくるのかな
0977名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:57.07
電凸してるやつネットにあれこれ書いてるやつ
営業妨害
0980名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:06.35
モスとなにわはタイミング悪い
0981名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:07.08
やばいと思ったから大企業もスポンサー逃げたんだよね
当たり前の行動では?
0982名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:09.26
1000ならジャニーさんと校長生き返る
0988名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:25.17
>>861
あれ?ちょっと待ってください?

現在の状況◆事務所、当事者も本気で困ってるw

爆笑◆呆れた他人事の芸能活動してる辞めジャニも協力するムードになる?

サビ●当事者の会が辞めジャニに在籍確認のために自分知ってるだろアピールはしない?


美川憲一「ずーっと知ってましたよ」
0990名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:28.62
スノめちゃくちゃ被害被ってるけど大手多いはずのなにわ無風じゃない?
0991名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:29.02
不二家のパラソルチョコってまだある?
0995名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:40.90
>>971
ファンの事を思えばやるべき
テレビ中継は自粛すれば良い
0998名無し草
垢版 |
2023/09/13(水) 22:28:48.61
>>905
受理が花束もらうのPTAの送別会にしか見えねぇよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況