X



やろーぜ俺と。1085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:18.65
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:16.19
エゴくにエターナル!!;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:12.89
エゴくにエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:14.05
ふよ凛授乳タイムだ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:19.55
凪レオ完全大勝利エターナル✨
0007名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:31.77
潔は凛ちゃんと鳥で合わせたの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:07.02
🐥チムホワレオ

🐥💕
0011名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:41.50
ガガなるエターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:54.62
潔は鷲なの鷹なの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:06.02
凪オオカミだからド攻め;;絵アドもいいし完璧なグッズ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:32.09
🦉(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0016名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:40.37
>>7
潔は鈴虫じゃなかったんだね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:53.97
🦉🦉🦉
🦉🥺🦉
🦉🦉🦉
0020名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:25.29
鈴虫だって梟になれるけどね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:37.51
凪の願望グッズ化でずっと笑ってる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:48.71
>>20
これ分かってない婆多いよね;;鈴虫も梟だろ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:02.72
sern(兄弟で妊娠する世界線)

1度だけ関係を持った兄貴と。
俺のお腹には小さな生命が芽吹いた
俺と兄ちゃは恋人同士だったが結婚してなかった
兄ちゃに言うべきか凄く迷った
意を決して妊娠した事を伝えると兄ちゃは俺を抱きしめ、それは喜んだ。
そして妊娠12週目にして俺達は結婚した😒💒🥺
0025名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:04.39
鷹すこなのは烏ちゃんなのに;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:05.06
梟に食われる気?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:17.67
😒⊂(⃔🥺⊂)⃕↝三〜ふよよ…
0028名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:19.99
レオもきゃわだし白ライオンもモフモフできゃわだよ;;ちゅっ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:46.47
やっぱりレオは西武とコラボだね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:33.82
はー気持ちいい;;気分いい;;最高;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:59.85
チムホワ斬鉄outお嬢in;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:13.74
別ジャンルの推し攻めもオオカミだったしやっぱオオカミは攻め;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:34.88
凪を🖤表記してる婆見るとちょっと草;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:52.43
レオのチムホワは多分ドピュのチムホワだけどね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:05.00
凪バロ狼エターナル;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:18.02
アシリパさんも攻め;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:38.65
生まれ変わったらフクロウになって空から凛ちゃんの日常生活を守りたい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:11.94
フクロウ凛ちゃんエターナル;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:12.88
ホテルコラボでもチムホワだったから凪の願望だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:26.88
フクロウって空飛べるの?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:45.42
凪レオアンチイライラ貧乏ゆすりしてそう;;はー楽しい;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:58.40
凛ちゃんと梟ダントツで弱そう;;
0066名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:12.43
😜🎙🎙♪ミラクル元年奇跡を呼んで〜
0068名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:17.49
今日も凪レオアンチ惨めに敗北;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:26.64
蜂とイルカもちょっと謎;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:46.42
潔のイーグルって書いてあるから楽天だね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:23.04
頑張れ;;頑張れ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:25.69
ブルロコラボやるならセカンドリーグよりパリーグでやった方がいいね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:33.83
>>69
サッカーボールを梟にチェンジしたらいいね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:49.53
凪レオ応援セット;;金城三宮コメント;;凪の願望凪レオ大勝利エターナルグッズ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:19.57
たまにやばいレベルで無知な婆いるよね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:50.64
一途なオオカミ凪嬉し;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:12.61
中日応援セット;;中日ヒロインコメント;;中日婆の願望中日大勝利エターナルグッズ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:41.37
ここ義務教育受けてなさそうな無知性多いじゃん;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:41.50
>>90
無銭乞食に見せなくていいよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:24.14
公式凸してるホール基地どもがイライラしてると思うと気分いいよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:25.24
ページ丸ごとペタペタしまくるのに抵抗ないの凄いよね;;凪レオ婆素でやってるからしゅごんい;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:30.66
すこ動物組なのは蜂レオ凛ちゃん?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:06.27
潔凛猛禽類エターナル;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:07.97
凪レオ嫌いだからエピ凪見てない婆イライライライラ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:54.86
公式凸しまくるのに抵抗ないの凄いよね;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:57.23
エピ凪買って見てる婆こそ何やってんのって言うべきでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:20.91
丸ごとのページって2枚だけじゃ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:30.62
凪レオは割れ音声喜んで広める界隈だから;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:34.04
凪がここまでなるのが本当に凄い;;これで凪レオ叩きながら凪を棒にしてるカプって凪のこと嫌いなんだね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:48.60
ホール界隈は公式凸やめろとか言う婆いないの?;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:07.56
イモケムで凪レオ主張してる時ほぼ丸々一話貼ってたね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:17.09
公式凸を正義と思ってる界隈の頭の悪さ凄いよね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:30.66
マガポケの方は単行本で間違い修正されても差し替えられたりしないの?;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:44.16
凛ちゃんって人前で鳥の羽むしってそう;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:03.79
公式凸もページ転載も場合によっちゃどっちも訴えられる案件なのに張り合ってるの草;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:22.42
マガポケは修正しないってば;;卍でもしてない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:47.19
電子で修正しないの珍しい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:09.89
マガポケは修正しなくていいよ;;紙買わなくても当時のと比較できていいじゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:26.53
玲王が全部レオになってるよで終わり;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:43.76
お外で転載しまくってるのはどこのカプでもいるんじゃない;;生産なのに早バレ画像貼ってる婆見た事あるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:55.39
単行本との違いを探せるのが楽しいからマガポケはそのままでいい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:58.92
まあわざわざ貼る必要はないよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:00.11
マガポケはポイント貯めれば無料になるんだから差し替えちゃったら単行本派のメリット減るじゃん;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:36.17
😜マガポケはそのままでいい!
0127名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:51.88
烏ちゃんって鷹すこなんだ;;良かったね烏潔婆;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:53.08
婆たち解散した;;お昼休み終わったんだね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:25.71
マガポケ最新話のスクショ貼って考察とか言ってる生産婆見た事あるけどそういうのはどうなの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:12.25
>>130
これキティさんなの;;パチモンすぎない;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:26.00
漫画そのままペタペタしてる婆はよーぶんとかアフィ見てるんだろうなって偏見ある;;転載が良くない事を理解してなさそう;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:04.64
でも引用って可なんでしょ確か;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:33.10
>>134
一部抜き出すとかならまだしも丸々貼ってる婆見るとうわってなるよね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:32.29
引用註釈入れるか引用画像アップ専用サイト通さないとダメでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:11.13
それでbioにdo not repost入ってると笑っちゃう;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:46.62
全修正は凪だけがレオ呼びするよ特別だよってことなの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:48.17
動物グッズずっと眺めちゃう;;あまりにも凪レオ大勝利すぎて;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:10.12
ここが無法地帯だから外の婆に言う事は何も無い;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:43.42
ここの婆にも即消すくらいの知性はあるよ;;客以外;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:25.30
凛婆のペタペタに何も言わない時点で;;まるまる1ページの時もあるのに;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:59.18
お外で転載しまくる婆は無知性っぽいから近寄らない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:59.62
客画像の消し方わかるのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:57.54
修正箇所全掲載はなかなか剛の者だなって思う;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:18.27
>>140
凪の夢のチムホワレオとイングランド3人がチムホワなのがほんとにうれちい;;凪レオだけのつもりがお嬢もポチッた;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:02.13
チムホワレオきゃわ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:03.93
自カプの生産婆が載せたグッズ陳列写真よーぶんに無断転載されてた;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:08.64
デフォルメ白ライオンきゃわすぎる;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:51.59
>>150
おんぶしてーってせがんでるみたい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:39.07
>>153
ここでもしてるじゃん;;よーぶんって虹裏やここと同じだよ;;転載掲示板なんだから;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:30:42.90
ミニアクスタBOX売りしかない;;最近ミニアクスタをブラインドにするの増えた;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:02.76
よーぶんはそういう場所だよ?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:30.49
よーぶんはそういう場所なのによーぶんみながら自分が転載されたってキレてた生産?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:10.94
転載された生産がよーぶん見てたとは書いてないのでは;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:17.11
難民見ながら難民晒されてキレてる潔婆みたい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:21.86
これからマガポケで玲王表記来ても単行本出るまでわからなくなった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:46.57
>>159
みてるよ;;よーぶんの話してたし;;自分は転載掲示板いるくせに自分が転載されるとキレるとダブスタ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:14.64
金城の凪レオへのコダワリ凄いね;;毎回修正多すぎ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:26.03
よーぶん事情に詳しい婆;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:00.57
お外でよーぶんの話するの無知性htrくらいじゃない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:54.36
あまりの凪レオ完全大勝利に凪レオアンチしおしお;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:58.12
おそとでスクショ貼って難民の話してる生産がいるカプがあるらしい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:07.42
よーぶんここで話題になっても見に行ったら既に落ちてるし見辛すぎて合わない;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:42.68
専ブラ使えない掲示板は行かない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:28.50
白ライオンが完全に凪カラー;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:29.78
珍しく絵アドがいい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:40.14
>>172
まーたド攻め潔が両手にメスしてる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:08.08
>>172
凪レオ圧倒的大勝利すぎてお腹痛い;;幸せ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:17.67
ちむほわ()婆発狂してそう;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:08.53
>>172
潔ちぎ密着を邪魔するイルカのヒレ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:26.74
レオ嬢これ以上近付けるとレオがお嬢に肩パンしてるみたいになっちゃうし;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:33.61
はー;;お金出しまくるね;;最高の凪レオグッズありがとんホ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:13.97
なんでピヨだけ好きな動物と違うの;;ナマケモノなはずなのに;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:37.61
怠け者だから仕事放棄した;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:07.05
ちむほわ婆ざまー;;ざまー;;ざーまあ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:16.13
ちむほわ(🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿);;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:36.81
最終的にはレオもチムホワだし;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:11.49
🎶🐥凪レオエターナル大勝利の舞🎶
0202名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:18.16
どうでもいいけど怪盗キッドがサックス吹いてるの草;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:58.72
>>202
コナンくんもトランペット吹いてるから;;
0206名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:40.89
マロ眉じゃなければ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:58.19
>>205
クソピヨが吹くとどの楽器もその音になるの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:49.51
みんな顔がいい;;このメーターに全部描いてほしいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:11.43
凪レオだけ寄り添ってる;;うれじい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:12.94
今回のエピ凪のせいで潔から凪セコムするレオにしか見えない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:17.15
好きな動物が梟ってグッズに出しやすくていいね;;伊勢海老とかデフォルメしない限り事故るし;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:49.58
🦉💥🦗  👴🫶🥺  🔥(⃔🥺)⃕↝🔥ふよよ…
0215名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:07.38
ザリガニ×青峰を思い出した;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:09.69
コナンはバイオリンの方がよくない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:25.18
ねーエゴの好きなの鈴虫だから凛ちゃんじゃなくてエゴ婆エターナルしなよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:34.98
>>213
👏👨‍🦰スバラシイヨナギクン
0220名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:19.02
>>216
バイオリンはあむあむに取られてる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:54.86
クソピヨうるせー!;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:20.26
3Dソシャよりよっぽど絵アドいい;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:56.23
ピトッ🐥😜ピトッ
0224名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:23.66
🥁🐥ドコドコドコ
0225名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:08.73
しゅごい凪レオグッズ;;はー;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:13.31
>>214
ふよ凛大丈夫か😒ノ(⃔😵‍💫)⃕↝💦
0228名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:02.51
さっきから何と戦ってるのって言っちゃダメなやつなの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:24.68
>>188
凛ちゃんは蜂に肘鉄してるから凪レオが意図的に寄り添ってるよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:29.18
>>228
基地のお薬が切れただけだからそっとしといてあげて;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:33.59
凪レオ完全大勝利S;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:00.98
常にスレにいる凪レオアンチや潔ホール婆がイライラしてる;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:21.17
イルカはノ村の推しカプ邪魔しナーデ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:56:50.96
🐥🎸ギャーーーーーン
0237名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:02.63
今日も基地は惨めに無様に敗北しました;;日課ノルマ達成;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:57:53.55
>>217
エゴが凛潔を推してるのは潔が鈴虫だからなの;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:17.65
凛婆推しのエゴ草;;
0242名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:43.29
潔は今はリンリン鳴かないのに;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:49.20
>>242
フランス戦はじまったらまたリンリン鳴き出すんじゃないの;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:55.36
また目の前に現れたらバローもカイザーも忘れて鳴くよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:27.48
カイザーは一緒にいるから忘れないでしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:39.62
でも実力でいうなら凛ちゃんよりカイザーの方が上じゃない;;今ところだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:48.13
鈴虫潔には信頼がある;;一途じゃないけど;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:53.14
😜🪗 🎶 🐥🎙♪トモーシター キザシーニー
0251名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:23.47
モメサ口調で中身のない連投して凪レオの話させないように必死;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:28.72
楽器ピヨ連投はなんなの;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:46.93
カイザーと決着しなかったらリンリン鳴きながらカイザーと戦うよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:02:54.68
>>247
11傑だからね;;フランスで凛ちゃんも強くなってるだろうからそこ対決してほしい;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:32.62
>>253
ホルンとギターは私だけど他は別の婆だもん;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:34.73
りんかい線早く開通して;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:41.02
maeだと一部絵文字は二連で表示される;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:45.10
トランペットとサックスは私;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:06:49.57
🐥🎙🎙このマイクもmaeから書き込むと分裂する;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:01.14
少なくとも3人いて草;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:37.03
🎶🎹🎹🎶
🎶🐥😜🎶
0269名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:31.04
アニマルの絵アドいい;;エゴフェスのグッズこそこのクオリティがよかった;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:12:27.22
🎼𝑬𝒕𝒆𝒓𝒏𝒂𝒍 𝑚𝑎𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛𝑒✍💰

💰🎙🎵•*¨*•.¸¸🎶 ♬〽🪇🐥🌵😜🪗~*  ੈ₊˚* ♫ ੈ♪
0271名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:32.33
凪は水飲んでただけだったのにアラブのせいで生まれた法螺貝ハーブ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:50.60
ダダよりルナが欲しいよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:14:25.90
ダダ回んなそうだから性能盛られてそうだね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:15:26.80
もしかして人権?;;やだ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:06.85
ルナはセクハラシナリオで顔アドあるから性能そんなじゃなさそう;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:33.74
覚醒斬鉄だせよ;;;;;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:47.06
カバソスとロキのエアプのキャラ付けすこ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:18:39.73
カバソス顔きゃわなのに;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:11.09
エアプのおやすみーとかお疲れーみたいなボイスきゃわですこ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:30.49
エアプでも凛ちゃんにま股ゆる指摘するの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:20.49
未成年相手に大丈夫?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:30.03
コナンの選抜が蘭ねえちゃんじゃなくて灰原哀なの公式モメサすぎる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:52.34
アマゾン不正アクセスによるギフトカードの大量購入詐欺が発生してるようで、オレ氏のアカウントもやられました。実に巧妙で気が付いてないヒトもいるかと思います。ヤバいっす
0288名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:20.46
試合中ならともかく試合じゃない時に股ゆるとか言い出したらドン引きだよ;;エゴと一緒に捕まってってなる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:26.00
白と紫の髪色とんホ綺麗;;蘭の花みたい;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:31.05
パスワードを突破され、SMSによる2段階認証も突破され、ギフトカードを大量購入されてしまうという状況が多発しているようです。注文履歴を非表示にされてしまい、購入された事も気が付かないままカードに請求されてるという状態になるようです。カードの使用履歴を見ないと状況が解りません。
0291名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:44.51
返金処理の担当部署に転送

・不正アクセスでギフトカード大量注文があった
・システムが自動検知して注文を自動キャンセル
・オレ氏のカードに請求は行ってない
・請求された事案では返金対応
・同様の案件が多発中
・パスワードとSMS認証を突破されてる
・手口が解らない&調査中
0292名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:04.10
エゴルナかルナエゴか;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:31.05
ウチのパスワードはランダムな英数字ごちゃ混ぜなので、コレを突破するのも大変だと思うんだけど、更に2段階認証も突破されてるので防ぎようが無い。今後も同様の被害が発生する恐れはあると思うので、パスワードを更に複雑にケタ数を増やすくらいしか対策のしようが無い...
0294名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:12.55
アンリちゃんにセクハラしたら許さないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:13.91
被害にあってるの爺だからピクブラとは無関係なのかな;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:45.19
気付かないうちに偽サイトに情報入力しちゃったとかじゃないの;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:46.54
🛌😴 (⃔🥺)⃕↝🥺🤪😝しーっ 
0300名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:19.30
尼が同様の問題が多発してるって言ってるのに?;;みんな偽サイトに入力したの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:19.22
二段階認証クリアしてるのがヤバイよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:54.98
クレカサイト見て来たけど何も起きてなかった;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:50.52
注文履歴から非表示にされた注文見れるみたいだから確認した方がいいかもね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:28.47
二段階はもうアカンて少し前から言われてたけどそういうことなの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 14:56:42.34
これピヨは送らせ狼ってことなの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:44.38
男はオオカミ;;レオに一途なド攻め旦那しゃま;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:17.26
2段階認証は安全って婆言ってたじゃん;;なんで突破されるのかわかんないけど;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:36.33
おんぶで家まで送らせて体力消耗したレオを食べるなんて;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:20.11
尼なら安易にクレカ使わないで着払いかコンビニ前払いすればいいのに;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:34.88
これってピクブラ乗っ取りとかとは別?;;他に個人情報流出するようなことあった?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:14.19
狼は一度番を決めたらそのメスを一生愛すし子供できたら育児手伝うし番メスに先立たれたらご飯食べられなくなって死んじゃうこともあるほど一途な動物だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:31.12
バロ婆いるか知らないけどレオにライオン取られたの納得いかなくない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:44.54
おおかみこどもの大学生の安易な妊娠で狼にちゃんとゴムつけろよって言われてたの思い出す;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:12.69
>>313
レオの好きな動物ライオンだし前日譚でも前澤が獅子獅子いってるし名前もレオじゃん;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:05:32.04
>>313
ジャングル大帝レオ読めって大婆様が言えばいい;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:11.23
レオはライオンの子って言われてるんですが;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:14.82
もしかしてジャングル大帝レオしらない婆いるの;;手塚治虫の名作なのに;;ライオンキングにパクられた原作;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:32.91
元ネタで言えばライオンキングはジャングル大帝レオのパクリだよね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:16.27
凪の好きな動物はナマケモノかコアラのスタンドなはずなのに;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:16.54
バローはスタンドがライオンなだけじゃん;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:52.84
初めて漫画でしーんって擬態語が使われたジャングル大帝;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:07.80
それなら凪に狼山賊されてるのは;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:11.19
バローって名前なら馬と狼なのにデフォがライオンなのずるい;;お嬢も馬と豹だけど;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:40.57
男はオオカミなのよ気をつけなさいってばあやが;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:43.71
凪の願望チムホワレオ具現化グッズ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:36.75
凪レオ完璧な勝利グッズだね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:16.18
干され🙅‍♀
ちょんまげ🙆‍♀
0338名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:55.71
アリスSOSのイメージが強いよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:42.34
ちむほわ()婆生きてる~?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:16.87
馬狼だからやっぱ凪バロにならない?;;凪バロでバロレオじゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:33.19
決済音に頭支配されてる婆がいる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:39.94
>>344
バローじゃないよってわからせるために白いライオンなんだよ;;凪レオエターナル;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:21:26.25
絵アドよくて凪連想させる白いライオンで凪レオべったり;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:24:28.67
>>353
ノノスナ立ちバック思い出しちゃった;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:50.50
普通のライオンじゃなく白いライオンな理由を理解してね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:11.00
ぐうの音も出ないほど完璧な凪レオグッズ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:26.70
「トイレの便器の中に飛び込むようなものだ」

専門家は、阪神がアレしたとしても、道頓堀川に飛び込むのは危険だと注意を呼びかけています。
0361名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:37.26
>>358
珍ちゃんがやりたいんだからやらせとけばよくない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:05.47
レオの好きな動物ライオン;;作中ライオンの子と言われてる;;原画展のレオの花は別名ライオン草でライオンが食べた花という逸話がある;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:14.06
もしかしてジャングル大帝レオが白いライオンって知らない婆いるの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:56.86
獅子よ吠えろよ;;限りーなーくー;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:50.94
白いライオンだから群れから追い出されて一人でさまよってたけど最終的に群れの長になる;;ライオンキングは丸パクリ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:00.43
凪が白いからだよね;;あとバローのライオンじゃないからって意味だよね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:11.27
潔と凛ちゃんは鳥類エターナルだね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:11.70
>>365
イルカの手みなよ;;蜂が阻止してるから;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:24.92
>>361
一番困るのは周りの一般人;;汚いのに闊歩されたくないでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:06.12
ジャングル大帝レオが白いライオンって知らない婆は日ハムのレオがなんで白いと思ってるんだろ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:46.95
日ハムの話は辞めて;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:50.02
潔なんで伊勢海老じゃないの;;鷲とか全然1ミリも公式設定にかすらないじゃん;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:50.69
>>371
あの;;西武からレオしゃま寝取らないでくれますか;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:04.23
そいえばレオで白ライオンって日ハム婆が怒り狂ってそう;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:05.33
ジャングル大帝も日ハムもレオに関係ないけど;;レオに関係あるのはライオンと白い凪が大好きなことだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:37:28.75
鳥すこな345きゃわ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:01.83
レオがジャングル大帝が好きな設定もないし日ハムと無関係だけどジャングル大帝レオだからってドヤ顔してる婆なんなの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:10.39
助けて;;私のレオしゃまが日ハムに強奪される;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:24.43
>>379
三宮にキスするなって言ってるよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:26.13
凪レオ婆って仕事してないの?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:27.34
三宮叩いてる潔婆は三宮があげてくれる巻頭表紙3巻のカラーに触らないでね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:30.00
アニメグッズ絵なんか金城の意思と無関係なのに馬鹿じゃないの;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:37.60
>>380
今はやきう婆いない時間帯っぽいから諦めナー;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:41.94
凪の願望グッズ化チムホワレオ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:40:55.65
ハムはキツネなんだが;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:10.19
お疲れ様です!本日よりエピソード凪3巻発売です!表紙は潔と凪です!
よろしくお願いします!
頃合いを見て今月号の巻頭、表紙、3巻表紙の元絵とかをアップできればと思います!
#エピ凪


レオが凪潔やめろっていうから潔と凪っていう三宮優しい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:11.16
野球婆はここにいないのが当たり前だからしんでね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:36.72
巻頭くるやったー;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:40.40
野球婆が当たり前に占領してるのが図々しい;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:41:49.98
凪はレオ実力不足で捨てたからね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:19.23
凪レオ完全完璧大勝利グッズ来てアンチイライラ涙目ざまー;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:34.65
>>395
俺とレオが世界一になるための試練だって言ってるの読んでない凪潔婆;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:42:43.67
凪潔の元絵アップしてくれるって言ってんだから感謝しなよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:02.85
はー悲しいけど仕事に戻るね;;レオ(マスコット)は西武って覚えといてね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:34.57
潔婆はあれだけ三宮誹謗中傷してどのくちで元絵に触るの;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:10.69
エピソード凪潔ならオッケーでーす;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:25.62
別マガ表紙も元絵来るなら凪潔が密着してないのがありありとわかるね;;草;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:50.23
絵を消せTwitterやめろって#エピ凪で言われてたのに凪潔絵あげてくれるの優しいね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:44:53.30
地味に一連のレスが連投なのバレてて草;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:02.30
>>405
凪レオルートのエピソード凪レオだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:11.96
>>405
三宮から三ヶ月はエピソードレオっていわれて発狂してて草;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:24.93
でも凪が自分から抱き上げたり肩に腕のせるのは潔限定だから;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:35.70
>>401
すこ;;贔屓のマスコットももっとかっこいいかきゃわにしてくれたら良かったのに;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:37.97
>>407
そんなこといってたの;;ドン引き;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:45:53.47
全部基地の連投だよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:21.10
>>401
口元こわんい;;プリキュアの着ぐるみで幼女に近づく変態思い出した;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:44.49
連投だらけのスレで輝く難民バレ生産潔受け人気絵師しゃま;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:39.54
基地の連投と過疎を繰り返す虚無スレ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:15.40
>>418
スラィリー;;見慣れたらきゃわなんだけど;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:48.57
>>420
すんごい肉厚どっしりド攻めスパダリ凪;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:21.55
凪が守るのはレオ限定;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:06.34
チラッとでもイタリアに負けるイングランドやるかな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:07.21
>>421
広島婆いたの;;私はスルメ的な良さがあってスラィリーすこだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:50:47.45
>>373
イーグルアイだから楽天イーグルスだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:22.08
冴が好きなんだけど凛ちゃん冴ちょーだいって言ったらくれるかな?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:45.84
凪には悪いけど相方じゃなくて相棒だよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:52.63
凛ちゃんフクロウアイ来る?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:09.27
エアプソシャでレオも相方って言ってた;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:15.93
一部とかいうけど嗜めるような動きはあったの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:40.87
>>437
攻めがそう思ってるの嬉しい;;相方って恋人や配偶者の意味含むから;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:00.92
一部だし触らない人いるでしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:48.79
>>434
フクロウの目玉ってなんか特徴あるの?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:55.88
3巻193ページみてね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:11.54
嗜めようとする方がアホだよ;;ヒートアップするだけなのに;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:11.30
あげてくれるっていうか今までも元絵あげてた;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:45.07
>>443
金城にボケとツッコミ言われたのは潔と凪で草;;正確には潔とチムホワ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:58.62
>>444
瞳孔が大きく、弱い光に敏感な桿体細胞が網膜に多いため、夜目がきく(ただしその代償として昼間は眩しすぎるため、目を細めていることが多い)。 フクロウの目の感度は人間の100倍。 他の多くの鳥類と異なり、両目が正面にあるため立体視が可能で、静止していても対象までの正確な距離を把握できる。
0452名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:11.41
ホール婆がやりたい放題公式凸するジャンルなんだ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:27.52
ちなみに梟は叡智の象徴として扱われることが多いけど実は滅茶苦茶馬鹿;;
凛ちゃん;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:00.03
>>451
サッカーに生かせるか謎だけどすごいね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:13.87
>>451
凛ちゃん昼間は眩しいから目細めてたの;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:35.42
凪レオは親友!→凪潔にズッ友来る
相方は芸人!→金城がボケとツッコミ言ったのは潔とチムホワ
チムホワは潔いなくなっても寂しくない

エアプ凪潔婆;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:17.30
西武のレオってジャングル大帝のだよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:43.52
言ったけど凪潔婆じゃないのに認定されてる;;
0464名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:21.66
潔が楽天でレオが西武でいいの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:36.79
>>463
デイゲームに弱いの致命的だよ凛ちゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:36.91
潔は凪を起こす時に頭を撫でる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:47.67
>>461
どういう経緯か知らないけど手塚治虫作のマスコットってしゅごい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:51.33
白いライオンで凪レオ婆喜んでてきゃわ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:09.86
>>462
きゃわわ;;でもITOSHIのどっちにも似てないと思う;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:30.37
凪はレオいないと髪乾かさずに寝る;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:20.87
公式凪潔表記で凪レオ婆がダメージ受けたのは事実でしょ;;今月はレオ曇らせるだけ曇らせてフォロー足りなかった;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:33.10
凪レオアンチ今日も敗北;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:38.03
凛ちゃんは何でフクロウがすこなの;;鈴虫教えて;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:50.54
婆にきゃわとかすことか言うの見かけると烏婆思い出すよね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:08.49
凛ちゃんはフクロウ好きだけど冴はフクロウ好きじゃないからフクロウの話には関係ないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:26.16
>>481
婆がきゃわなわけないのにね;;ぶっ飛ばすよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:44.70
凪レオ応援セット;;金城三宮コメント;;凪の願望凪レオ大勝利エターナルグッズ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:03:49.11
>>481
わかる;;どの婆相手でもきっしょってなる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:22.90
あおきよフランス戦でなんもなかったらどうしよう;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:29.71
凪レオアンチ涙目大発狂;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:41.69
あの烏婆って凪レオ婆兼任してたの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:41.88
>>480
好きな動物 フクロウ(なんか魅かれる。眼かな)
0492名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:02.91
>>488
エゴくにと同じく難民公認カプになるだけだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:22.32
いつも16時ぐらいから負け犬の遠吠え始まる気がする;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:26.40
>>490
基地モメサだから色んな婆に転生してこのスレ荒らしてるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:32.11
>>488
なかったら苦手なの萎縮とか書かないよ;;期待してて;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:51.46
清羅はあの性格凪チームの時にバレたのかな;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:25.12
>>490
烏婆も凪レオ婆も基地の人格の一つに過ぎないよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:36.12
凪もけっこうナチュラル煽リストだから清羅と一悶着あったかもね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:06:42.10
狼は一度番を決めたらそのメスを一生愛すし子供できたら育児手伝うし番メスに先立たれたらご飯食べられなくなって死んじゃうこともあるほど一途な動物だよ;;一途な凪のこと知ってたのかな;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:12.27
>>493
凪レオ完全勝利グッズ来た時間考えると発狂自演連投始めるのが遅いからいつもの凪レオアンチの基地だろうね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:31.15
同一人物カプすこな婆良かったね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:06.95
>>507
婆カプは汚物みたいなものだから焚けない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:36.34
>>493
凪レオアンチ基地の生活サイクル透けるのキモい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:33.19
>>502
一途な凪に一途な狼;;グッズ会社持ってる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:51.14
>>510
似たような顔にサンドされるレオ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:10.53
並んでるだけでサンド扱いやめて;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:23.47
>>515
ブルロからサンドなくなっちゃう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:18:01.40
エアプ公式の誕生日祝いの苔頭生えてくるやつすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:23.58
>>519
クソピヨは黄色い鳥類だからソフトバンク担当ね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:55.42
最近レオよくサンドされる;;かわいくておいしそうだからわかる;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:06.44
すぐサンド認定とか棒乞食みたいだからやめてほしいよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:21:40.18
ネスの白宝サンド以外は滅びて;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:10.86
バローのスナロレサンドはありまぁす;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:29.91
清羅の口調ホビアニにいそうなガチの厨二っぽくてキツい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:48.60
🐥😜🐥レオハオレダケノモノ
0533名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:04.09
凛ちゃんと厨二対決して;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:24:08.85
>>531
清羅性格含めてなんか思ったよりキモかった;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:38.39
ホビットアニメの略かと思った;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:37.29
やっぱここの婆が嫌いだからエピ凪もその作画も好きじゃないや;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:50.60
エアプで実際に白宝サンドされたのは三笘だけどね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:06.62
>>535
ウィリアム・テルしようとしないで;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:47.49
>>538
私も凪レオ婆だけどここの婆が嫌い;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:53.34
自分が嫌う事に影響力あると思ってんの恥ずかしい;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:47.34
>>535
😒シュートの練習もせず何遊んでんだ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:51.45
そりゃホール婆からすれば何一つ面白くなさそう;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:17.52
原画展であおし生きてって書いてる切実なあおし婆いたからあおしが試合に出るのは嬉しいけど清黒がいい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:26.64
>>545
🤪👟💥三三三三三三三(⃔🥺)⃕↝🥅GOAL!!
0551名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:14.02
>>547
あお清と清黒の顔カプ対決どっちが制するか楽しみだね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:40.60
あおきよくろで良くない?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:40.57
>>532
そうだよ;;手放さずに大切にしてね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:00.21
>>538
婆が嫌ってる婆達も婆のこと好きじゃないから安心して;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:13.79
青志婆の熱意で清羅に青志ぶつける可能性ある;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:05.73
>>557
今後の展開によっては過去の男だよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:06.06
✈🎒🥰やたっ 🏫🐥😜
0561名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:56.59
あーん規制された;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:35.86
あおし。はそもそも生き残れるか;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:49.88
全員残るって言ってるでしょ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:51.87
難民で好き嫌い表明する婆ってリアちゃんなのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:40:07.31
あおしにぶつける気としか思えないプロフ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:17.42
私は婆が嫌い!!;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:43.56
はー;;推しが過去の男になるのやだ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:41:55.02
ブルロバインダーって申し込みに郵便定額小為替なんだ;;だっっっっさ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:13.60
青志まだ試合出てないならフランス戦で出る可能性あるよね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:22.47
オシャ時のオシャがあおしにとっての過去の男になる;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:43:08.06
婆に嫌われても何の影響力もないことを学ぼうね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:26.00
公式ゴリラは赤ゴリだけ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:44:30.71
凛ちゃん愛してる;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:02.47
凛ちゃんは私の伴侶だからね図々しい鈴虫ども;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:32.39
ここは40人のあたおかが虚無なレス連投するだけのスレ;;お外にもどこにも影響力なんてない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:36.98
ネスがいなくなるとカイザーが萎れるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:58.95
まとも気取り寒い;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:24.21
>>571
そもそも凪レオ以外は固定じゃないので;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:07.06
>>577
清羅の好きな所と嫌いな所を持ち合わせてる男なの草;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:36.83
>>580
じゃあここにはなんの意味があるの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:51.53
🔪「やろーぜ」「ヤバい」「アツい」「テクい」「テンションアガる」「ビビんなよブタ共」「クセんなる」
0587名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:19.75
🔪💥😰怖い怖い!怒りっぽくて低身長だなんてカルシウムが足りてないよぉ
0588名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:27.77
一凛の花に群がる鈴虫ども;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:31.24
もう40人もいないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:12.42
>>585
意味なんかないさ婆婆があるだけ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:32.43
清羅思ってたのと違うって感想多くて草;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:50.76
スラダンもかなり人いなくなってるみたいだけどみんな鬼太郎に行くのかな;;結構あちこちで鬼太郎期待してるコメ見かける;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:41.72
鬼太郎映画って再来月だよね;;興収どれぐらい行くかな;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:08.28
エアプって広告担当が凪レオ婆なのかな;;中身は凛凪なのに;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:34.64
🔪筋肉ダルマボコボコにしてやるよ
0601名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:10.27
多分外で少し霊圧出るのは清黒;;
難民の花になるのはあお清;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:27.40
スラダンやっぱ上映終わったらスンとしてきたよね;;
バスケパリ決まって燃え尽きたかな;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:28.59
中身も凪レオだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:36.71
清羅のヤバさ伝わってきてて草;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:50.72
はーチムホワ肉食イングランドきゃわ;;ピヨが狼なのにレオ嬢ネコ科なのもきゃわ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:56:56.97
治安悪い言われてる清羅;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:16.92
実際ライオンvs狼vsチーターだったら狼が最弱に見える;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:31.71
イキリリアちゃんは清羅すこそう;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:02.46
清羅ってなんかリボの雲雀みたい;;リア受けする;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:27.49
三宮のツイート鍵引用ばっかで草;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:31.13
飛影雲雀兵長赤司のチビイキリの系譜;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:58.55
鬼太郎既婚ホモじゃないの;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:01.50
清羅先にプロフより本誌で突然あれ出した方がインパクトあった気がする;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:12.66
清羅ちょっと乙と被ってない?;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:42.99
プロフ情報先のが期待値あがるじゃん;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:44.53
清羅思ってたのと違って治安悪そう言われてるね;;ヤバくて喜んでる人と予想外で困惑してる人いる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:59.88
>>612
その辺は実力があるから許されてるけど清羅は80点;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:48.31
清羅数値だけみるとフィジカル弱くてコピーメタビ使えないオールAレオの下位互換だからなんか特殊スキルもってるんじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:52.71
かわいそ可愛いからヤバそう可愛いに反応が変わってるのは草;;
0622名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:02.58
本編胡乱状態で先に詳しいプロフ出たキャラ他にいたっけ?;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:30.78
本誌での描写すらないのにレオの下位互換ってレオ婆が言ってるの?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:40.05
黒キャンも挑発だと思って興奮してたよね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:20.76
夏前くらいは脱落だろうねって話してたよね清羅;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:26.47
清羅あんな治安悪そうなプロフなのに潔の清キャンにキレなかったのは潔を認めてるからだって喜んでるホール婆もいた;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:04.96
>>626
普通に試合中にスイッチはいったらヤベエタイプなだけでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:06:37.70
ホールはエピ凪読んでもまだ凪は真相のエゴでレオ捨てるって言い続けてる集団幻覚だから;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:17.41
🔪ヒャッハー!
😰ひぃぃ!
0640名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:08:16.07
>>627
髪色と肌色変わるってどういう事;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:03.06
>>637
テニスやってるだけなのに流血が凄い;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:32.82
清羅の髪型とか兄がいるとかもしかして金城のアバターだったりして;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:10:39.62
>>637
何でテニスの試合なのに血塗れになってるの;;誰も止めないの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:22.02
テニスの試合でコートが血塗れになってるの草;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:11:53.73
>>623
数値の話してるんだけど買ってないの;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:08.20
ブルロもイガグリとか一時期命懸けでサッカーやってたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:15.45
テニスは戦場だよ;;怪我も流血も当然ある;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:20.88
数値だけみるとって書いてあるのに読めない文盲レオアンチ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:41.80
フランスで乱闘やろう;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:48.28
わざわざツイート編集してカイザータグ付けたのなんで;;

https://i.imgur.com/o6fYyDc.jpg
もうなんなん、膝膝膝小僧綺麗!!!!!!!
#カイザー
#ブルーロック
#マガジン 41号発売中!
0657名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:06.35
テニプリのテニスは死人出るからブルロの比じゃなく戦場だよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:06.54
ドピュと凛ちゃんが格闘タイプだから相性いいじゃん;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:08.19
サッカーも戦場だから清羅が来て血塗れになるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:35.85
負け犬レオアンチみっともない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:46.43
>>655
潔婆って三宮にはクレームいれてるのにこういうのには自我だすなってクレームいれないよね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:49.68
サッカーは戦場だって言ってるのに血も流してないなんて凛ちゃんぬるいね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:13:50.96
>>657
ついに死人でたの;;知らなかった;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:24.33
>>655
伏字しなくていいよというお達し;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:37.03
カイネスシーンきてヒエヒエホール;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:39.53
>>660
弱い犬ほどよく吠えるしすぐ嚙みつくから;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:30.60
>>666
一度は死亡診断書も書かれたって事は生きてるの;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:29.95
>>673
きゅる凛よく見たら頬腫れてる;;;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:44.45
凛婆っていつも同じ画像しかないね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:14.09
凛ちゃんももっと血塗れになって;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:45.68
レオが試合中に血まみれになったらピヨが過去最大の力を発揮するんじゃないの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:51.21
折角凪潔婆フォローしまくったのに全然呟かなくてつまんない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:23.56
地面にコケそうになっただけでレオ担いだピヨだからレオ物理で血まみれになったら事件になるかも;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:59.52
ばあやがカバー裏のライフルで遠隔狙撃するんじゃ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:02.10
>>683
でも一回死亡診断書書かれてるから;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:19.27
テニプリってやっぱりギャグ漫画より面白い;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:38.48
テニヌは洗脳してくる宗教国家がやばかった気がする;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:30.99
テニスはミュージカルみてキャラ同一視するのが必須だからいかない方がいい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:42.10
ねー平等院鳳凰っておっさんじゃなかった?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:50.78
デカすぎんだろ…;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:52.42
テニヌはいつからギャグ路線になったんだろ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:32.47
ピヨは救急車ちゃんと呼んでエライね;;卍はなぜか血まみれの相手をおんぶで病院担ぎ込んだせいで死んだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:58.80
テニミュかるた真のトレンド入ってたね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:09.22
テニヌはギャグ漫画って言われてたからハゲにするくらいいいだろうと跡部の頭をバリカンで刈ったら大荒れしたテニプリ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:19.59
>>700
関東の六角や立海あたりからおかしくなってきた;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:37.27
レオがふっ飛ばされただけで受け止めて守る凪すこ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:48.62
>>675
それは腫れてるんじゃなくて染めてるんだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:12.96
ただのテニス漫画だったらここまで人気にならなかった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:24:50.14
>>712
氷帝初登場の頃はただのテニス漫画だったけどすでに凄い人気あったよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:31.78
テニヌは読んでると笑顔になれる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:25:43.39
>>711
それもあるけど凛ちゃんから見て右下側腫れてない?;;ドピュに蹴られたところ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:14.09
菊丸が分身した辺りはまだギリギリテニス漫画だったかな;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:27.27
弟もテニヌ読んで笑ってた;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:28:57.48
たしけのプロフがハッピーメディアクリエイターなのがすこ;;マイナスなこと絶対ツイートしない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:00.32
馬上テニスで勝負しろって言われて馬持ってないしって困ってた越前すこ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:27.20
最初はテニス詳しい作者の漫画って事で本格派だと思ってたのに;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:29:40.50
膝小僧がどうとか言われるの嫌じゃない?;;マガジンはアナザー派?;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:03.45
かっぱのペンダントすこ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:30.27
読んだ人間を笑顔にするテニス漫画って斬新だよね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:39.81
>>655
検索で引っかかる取引垢邪魔くさいから;;
0726名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:18.63
>>722
アナザーというかカイザー好きなんだと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:31:56.14
バローはバロたんだしバローとカイザー好きそう;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:15.92
そういやたしけ病気よくなった?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:32:45.67
>>722
週マガ公式はどちらかというとカイザードリだと思う;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:01.64
テニヌは審判がいないよね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:08.34
>>709
レオの焦り顔見て助けられるのは俺しかいないって思うスパダリだし;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:22.25
マガジン公式垢頭悪くて嫌いじゃないよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:52.10
潔のピンチは救わないけど真っ先に抱き上げるよ;;この天才ぬかりねぇ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:35:50.40
>>687
対物ライフルで狙撃したら被害が大きすぎてちょっと;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:36:30.58
>>722
カイザーの顔とかとにかくカイザーすこってると思う;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:37:11.96
あのばぁやみるとモブレイプ絶対無理でしょと思う;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:30.58
>>740
今週の中の人だから週によって担当変わってるんだ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:39:47.73
みんなだいすこ曇らせレオ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:03.33
>>739
ばぁやもずっと側にいるわけじゃないから余裕;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:40:08.26
>>742
今の担当はバローとカイザー推し;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:06.29
バロザーは伏線だったの;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:32.65
>>745
照明全部割れたりネットが炎上したりは日常茶飯事だもんね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:41:34.88
凪の隣で笑ってるレオが一番ちゅき;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:42:12.32
>>740
ブルロが有名になりすぎて流石にもうこういう担当はできないだろうね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:13.82
レオモブレはばぁやの敗北だから嫌;;ばぁやが勝つ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:44:34.72
テニスしゅごい;;戦場だね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:00.20
>>755
チャンスとばかりに照明の間からボール打ったよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:06.31
そもそもなんで照明落ちてきたの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:45:06.36
何かで脅しかけてレオが従うしかない状況にすればばぁやのせいじゃないし余裕;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:46:52.03
脅しかけるにも凪はトラックを跳ね飛ばす男だしパパさんママさんも簡単に攫えないだろうし何で脅せばいいの;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:43.15
ブルロも何かハプニング欲しいね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:47:45.30
照明落下はピンチじゃなくてチャンス;;つよんい;;
0770名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:06.62
清羅ちょっとイキリすぎで;;ブタどもはちょっと;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:16.45
>>767
はー凪レオエターナルまでにはノ村絵戻して;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:32.37
>>767
最新なんだけどなんか文句あるの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:42.13
>>767
これ単体では特に何も思わないけど時の流れの残酷さに悲しくなるのはあるかも;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:48:46.10
カバソス化がとまらない凪;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:23.72
三宮凪がドオスだからイナイレ凪とのギャップが凄い;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:44.36
>>767
凛ちゃん爪の形綺麗だね;;私は扇形みたいだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:44.93
三宮レオもイナイレオもきゃわだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:49:50.56
今カバソス出てきたら凪と区別つかなそう;;
0783名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:01.15
>>773
文句しかないが;;スラッとした凛ちゃん返して;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:29.72
>>782
さすがに顔の可愛らしさはカバソスの方が上;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:31.58
スラ凛とかいう過去の栄光;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:50:54.64
三宮も凪の顔安定してないし凪描きにくそうだと思う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:51:54.93
今みるとキャッチコピーですらねえレオしてる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:37.30
はー応援セット楽しみ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:52:57.23
エピ凪踏まえると凪レオで勝ちたくてはじめて本気だして戦って凪レオが負けたから悔しかったってことなんだね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:08.29
ヘッドホンでめんどくさいよレオを聞かせればすぐメンタルブレイクして余裕で犯せる;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:12.38
手足短すぎない?;;相変わらず肩幅ないし;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:23.71
>>787
この時点でホビでしょ;;自販機の頭身に見えない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:53:56.76
代表戦の立ち絵ちゅっ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:05.68
簡単に手に入らない唯一無二のパートナーピヨ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:10.93
今のホビよりはマシ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:19.25
顔も身体もカバソス化の凪;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:49.49
🌀😜🎧メンドクサイヨレオメンドクサイヨレオ… 👥👥ウヘヘ
0804名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:04.44
自販機ってうんこ太そうで受け無理;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:27.02
手足の長い凛ちゃんスタイル良くて好き;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:55:42.43
凛ちゃんは裏で骨延長して長い足を手に入れようとしてるけど二度とサッカー出来なくなるよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:09.48
>>802
🧙💥💥─=≡一二三▇▆▆◗ 👥💦
0815名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:56:58.66
さあやと将来結婚する凪だよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:05.98
>>805
これほんとクソコラみたいで等身キショい;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:40.02
>>812
頭身だけじゃなくてコマ割りも動きも全部代表戦がピークだったね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:41.70
>>792
何度も思い出すほどトラウマになってるのは公式だからね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:48.15
>>816
でもこれがいいって貼った婆もいるから;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:20.62
試合描写は金城ネームの劣化もあると思う;;
0826名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 17:59:48.69
>>805
もうこいつでいいだろ世界一のストライカーって金城の本音なの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:50.89
冴って代表戦の等身すごいスタイル悪いよね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:56.12
>>823
凪レオ婆がモブレすこるはずないでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:10.79
冴代表戦でもホビなのに今のホビ絵で描かれたらどうなっちゃうの;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:30.47
>>814
これ落ちたらどうなるのか気になる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:01:54.57
冴はもともとそんなにスタイルよくないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:14.11
久保くんもあんま足長くない;;メッシも;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:25.17
他の高身長組と比べても凛ちゃんがやたらとスタイル良い;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:02:34.83
ドイツの謎の開幕アトラクション何だったんだろうね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:00.10
クリロナも実はそんなに足長くない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:03:39.64
サッカー選手の場合足が短くて早いほうが重心が下の方に行くから崩されにくくなるって聞いた;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:37.80
金城が全部考えたんだと思うと草;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:04:49.42
クリロナたしかに脚意外と短い;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:06.81
他のチームも開幕アトラクション見たいよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:33.73
>>839
急にサイバーっぽい世界になるよね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:05:40.06
>>844
あと小回りがきくって;;
ミッドフィルター向き設定のキャラだし意図して短くしてる可能性はある;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:07.87
👨‍🦰私が開発しました
0853名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:40.08
凛ちゃんも脚短くなってる可能性が;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:06:42.08
>>844
前にサッカー婆にホビな方が有利とかあるのって聞いたけど特にないって返ってじたよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:06.48
>>854
背は高い方が有利なことも多いよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:18.23
チムホワレオきゃわ;;白に合う;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:25.38
凪にパス出したパサーレオも褒めてください;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:49.48
ボールに届くからリーチは長いほうがいいんじゃ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:30.04
>>845
さえちっちゃくてきゃわ;;受けちゃん;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:06.42
リアルスポーツで小さくて有利なの競馬くらい;;騎手はちっちゃくないとなれない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:33.85
冴って身長168ぐらいだよね;;きゃわ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:37.36
凛ちゃんがホビったら私が引き取るから安心してね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:10:39.35
サッカー選手はユニフォームの上長いのと足の太さのせいで短足にみえる;;ブルロは真ん中左の体型に近い;;みんな設定-10cm以上に描かれてる;;
https://i.imgur.com/SZOwoUv.jpg
0869名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:22.97
冴は間をとって179.5だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:31.43
身長伸ばされた冴は攻め;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:46.07
>>867
公式サイトは179だしキャラブはミスの可能性もあるから;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:11:48.24
縮んだレオが受けだからね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:23.83
179だけど見え張って180って書いてるだけだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:43.12
>>871
時系列で後から出た180が正しいでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:12:44.46
>>861
ジョッキーやレーサーはホビ有利だよね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:13:10.98
>>870
伸びても凛ちゃんには届いてないから凛冴;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:01.22
虎テレ鯖落ちしてるって;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:04.93
冴婆なんでそんなに180センチの冴が嫌なの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:20.15
またコスプレしてる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:23.76
トンチキきわまってしまった;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:30.66
>>882
ならそれはそれで訂正出すでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:35.12
またトンチキコスプレなの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:14:49.11
絶対ダサいやつ;;はー普通でいいのに;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:05.45
私のホームジャンルでもマスカレード来たんだけど流行ってる?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:14.61
1人ずつ発表するのやめてよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:17.93
>>876
一瞬二期の情報来たかと思った;;仮面舞踏会か三銃士みたいなやつ?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:24.09
一般垢気取った凪レオアンチがレオの身長縮んだの文句言ってて草だった;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:25.11
アラビアンのところだね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:01.62
>>885
受け;;ヒロイン;;女の子;;メスの中のメス;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:08.61
凛ちゃんがまたトンチキ枠になりそう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:16.59
トンチキ衣装の予感;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:16:21.90
>>903
キャラの身長縮もうがどーでも良くない?;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:19.45
1人1人出すようになったの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:22.91
>>904
あそこならレオがいるかどうか微妙なラインだね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:27.92
アラビアンのところだと全身見ないと安心できない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:36.87
ブルロで絵アドいいと思ったやつないんだけど;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:42.24
何人いるんだろ;;ホワイトだから明日からまた間が空く;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:55.96
胸筋描くのうまくなったかな;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:17:58.25
絵アドいいトンチキ衣装って悲しくなる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:09.51
アラビアンはお嬢以外にもやる気出して;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:41.07
>>920
チャイカンはイングランド組の顔が誰これ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:42.57
>>908
縮んだらサッカー不利だとかなんとか;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:54.64
>>924
私的には無し;;3Dモデル下敷きしてるだけで絵アドはよくない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:57.73
実家コラボ凪レオの絵アドが一番すこ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:31.43
ブルロのこういうやつあんまりゴテゴテ盛った衣装似合わないよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:03.15
>>925
顔から下すげ替えてから出直してきて;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:20:04.69
今日のアニマルのやつ顔良くない;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:01.19
チャイカンのレオってレオ凪婆が描きそうな凪より面長で目の小さいレオだよね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:09.30
アラビアンの会社一人ずつ出すの味占めたの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:14.16
元々本家アニメ絵が微妙って言ってもいい?;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:37.37
>>933
キャラデザがシンプルだからかな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:12.22
>>940
これ;;グッズ会社は頑張ってる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:50.03
思い出した;;私が1番いいと思った絵アドのやつはスーツで凱旋帰還みたいなテーマのやつ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:24:47.39
>>952
すこ;;一枚目ペアで見つめあってる;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:19.77
>>957
ブルロは珍しく公式のミニキャラきゃわだよね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:23.58
ブルロアニメ会社のシワの書き方がダサくて嫌い;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:27.53
エピ凪公式サイトの立ち絵みたらなんでも許せるでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:25:56.04
婆ども趣味わるくない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:02.99
タクティカル凛ちゃんすこ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:23.22
>>943
あと漫画でユニ姿とか見慣れすぎてるのもあるかも;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:26:52.93
>>978
あーなるほど;;お洒落してると違和感あるのそれかも;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:27:54.93
アニマル見て匣思い出した婆いそう;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:06.40
婆達ノ村や生産の絵にケチ付けまくるわりに顔も体も怪しいのばっかり貼ってて絵心無さそう;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:14.20
今は凪が紫の炎だしてるの周知だけど当時は>>985が最初だったからなんでってざわざわしてたよね;;原作モノクロだし;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:16.06
>>992
アニメ初期のセブンイレブンコラボだったはず;;めちゃくちゃ余ってて心配されてた;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:29.26
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況