X



ボールペンまであと 9 年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:31:06.88
☆一応ファンスレ☆

82の結婚により奈落に突き落とされたファンが辛さや愚痴を吐き出すスレ
離脱してないけど推し活に戻る決意がまだつかない人用
強め愚痴OKですが明らかな叩き行為またはアクロバット擁護、説教はご遠慮ください

🈲別館ババア、画像ババア、自爆出禁
🈲嫁特定禁止、過去女特定禁止
🈲過剰な性的妄想禁止、性の自分語り禁止
前スレ
ボールペンまであと 8 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694673141/
ボールペンまであと 6 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694523996/
ボールペンまであと 5 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694436385/
ボールペンまであと 3 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694268770/
ボールペンまであと一年★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694197166/
ボールペンまであと 4 年
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694355882/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:29.86
なんかただ叩きたいだけの人来てるやん
0957名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:49.49
>>932
清ちゃんとの番組でそれに気づいた
清ちゃんにもバレてると思う
0958名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:49.49
>>932
清ちゃんとの番組でそれに気づいた
清ちゃんにもバレてると思う
0959名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:54.04
>>943
知らんがな
わい一般人だしオーケストラのルールなんて知らないもん
0962名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:20.27
いつまでも仙台に呼びつけられると思うなよ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:14.94
>>957
清ちゃん…アクセント…?って聞き直してなかったっけ
向き逆だけどw
0965名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:16.44
僕が合わせるんじゃなかったの?w
0966名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:26:43.99
アンチに寄ってたり画像に寄ってたりする時はしばらく放置すればいなくなるよ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:43.47
合わせるといってもベースは限りなく練習音源に近いものだよね
0968名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:59.41
またここに入り浸ってしまった
5にいる時間を減らす努力をしたい
0970名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:19.47
>>968
同じく
羽生から離れられないというより5から離れられない
0971名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:48.61
でもやっぱり羽生は変わったと思う
嫁の影響なら早く目を覚まして欲しい
0973名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:33:54.92
>>970
すごく人生を無駄にしてる気がして
入籍前なら羽生語りが楽しいからまだ良かったんだけど今は苦しさを紛らわすのに来ててこんなことで1日過ぎるのが勿体無いなと思い始めてる
0975名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:28.70
人は変わらないから自分が変わる方がメンタルにいいよ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:35.82
>>973
分かる
もう楽しい気持ちや幸せな気持ちもないのに時間が空いたらここに来てしまう
他に何か見つけてそれに時間を費やすように少しずつでもしていけたらいいよね
0977名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:23.62
羽生は他人でしかない
自分の人生を賭けて応援した人もいるだろうけど今後は自分の為に生きたほうがいい
0979名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:27.78
>>977
羽生を応援することが楽しくて幸せだから応援してたのよ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:10.03
課金して幸せを得るよりも誰か身近な人の役に立つ方がずっと幸せだよ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:44:03.14
>>979
今もそうなら応援し続ければ良いと思うけどそうじゃないならって話
0982名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:42.08
>>979
確かにたくさん幸せをくれた
応援しがいのある選手だった
ヤキモキさせた後にドラマチックに優勝とかな
GIFTも祭りだったなあ
半年でこんなに世界が変わってしまうとはね
0984名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:25.98
羽生はこの世界ちゃんとわかってて最後まで夢を見させてくれると思ってたわ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:35.16
>>979
自分は癌闘病を支えて貰ったの
たまたまポスターが飾っててそれで
入籍でかなりショックだったけど本当につい最近になってその当時を思い出してやっぱり好きだなって思えてきた
いつ再発するかわからないからやっぱりショーはちゃんと見たいなって思えてきてる
0986名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:53.03
羽生に依存ね
そのまま依存していくのも良し
自分で人生切り開くのも良し
0987名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:56:23.70
>>985
わいも人生の辛い時期を支えてもらった感があるのよね
束の間現実逃避させて貰った
でもどうしても今回の決断が納得行かなくてでも断ち切れずにいる感じだわ
0988名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:46.03
>>985
本当明日何が起こるかわからないし後悔の無いように毎日生きたいよね
0989名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:48.97
わいらは羽生にお金あげても羽生はわいらにお金くれないからね
0990名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:42.48
>>987
平昌前に病気が発覚してからも平昌・北京と楽しませてもくれたしそれは本人が本当に頑張ってたからと思うと、幸せになってと思ってあげたいって思うようになった
自分なにしてるんだろって最近ちょっと自己嫌悪になってる
0991名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:51.95
いましんだら羽生ファンみたいな部屋だわ
心は離れてるのに
0992名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:59.63
まあお金の問題ではないかな
0994名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:52.34
>>988
うん ありがと
多分応援する側になります。
皆さんちゃんと検診うけてね。
0996名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:53.75
信者の気持ちがわかりました
0998名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:40.50
>>995
ありがと 本当にお世話になりました
1000名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:06.69
>>994
がん検診で受けたことない
受けるわありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況