X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:20.42
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円とじゃむミニベスチニコエンジンの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.n...honobono/1655858774/

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆273
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694665910/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:44:51.16
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・A2K📺火曜/金曜10:00〜 YouTube
・Nizi Project Season2📺水曜10:25〜 日テレ 金曜22:00〜 Hulu
・FAN PICK📺水曜17:00〜 ABEMA

🍀放送予定🍀
・PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS📺10/5木曜21:00〜 Lemino
・UNIVERSE TICKET📺11月予定
・I-LAND2📺来年上半期予定
0007名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:17.28
おちゅ
ショーケー稲造おめでちゅ
0014名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:35.59
ほしゅお手伝いしにきたお😍
0017名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:36.67
阪神アレおめでとうだお😍
0018名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:17.29
>>16
もともとかわよなのに加工強すぎりゅ😭
0021名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:21.56
ショーケー稲造グルはエイベなんだね
0022名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:55.48
黒髪ショーケーかっこいいお
0024名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:15.55
>>21
そうなんかおてっきり地下かと思ってちゃ
0028名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:21.51
公式が1000フォローで祝してるのわろちゃ
頑張ってぬ
0029名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:08.12
>>21
デブュ待ち2組おりゅけど本当にエイベかお
0030名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:52.06
誰が何の目的で集めたのかわからないけどデビュおめだお😍
0031名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:56.97
>>29
公式の情報がなあからオタクのX見つけたらエイベって書いてちゃ
正確にはエイベの子会社
メンバーはスカウトだってお
0033名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:06.54
>>23
オンタクト落ちからのあぶぷ落ちのTOMOきゅんおるかお?
0034名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:46.48
【情報解禁】

SEVENDAY

Project Start.

KAI
SHO-K
TOMO
YUTO
GEN
HIKARU
Jill

#SEVENDAY
0042名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:09.82
自我出す運営やーやー
0045名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:11.19
>>43
運爺が頑張ってポチポチ打ってると思えばかわよでそ🍋👴🤳
0047名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:27.21
>>36
はいまぁにヘアバンド付けた爺に花丸あげりゅ
平成ロボットアニメの主人公みたいでかわよ
0048名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:59.24
そして、これはなんという可愛さですか?😤
0049名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:58.17
今どきAIでももっと日本語上手いお
0052名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:28:37.58
オーデ中運爺きもい投稿してたのここで見た気するけど今もずっとなのかお😰
0053名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:34:37.61
🍋は何年か前からオタ臭きっついスタッフが増えたお
ポエム呟いて炎上したり
0054名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:35:13.95
>>52
公式ちくとくで推しケミの動画上げてちゃ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:04.51
そんな運営でオタクは荒れないのかお?😰
0056名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:38:06.08
>>55
いつも荒れてるからへーきへーき
0057名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:01.44
🍋のSNS担当はキモイかとんでもない無能かの2択だから
0058名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:47.00
脱走兵のSNSすごい有能って聞いたお
0059名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:36.19
>>58
あのSNS担当の人出世しちゃったのかもう担当から外れたお😢
0060名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:31.97
あーん有能過ぎる故に
0061名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:59:02.18
脱走兵のSNSやってた人は🍋じゃなくてエイベから出向してきた人らしいお
0062名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:53.94
脱走兵のSNS担当の人は有能すぎて全部の広報任されたんでそ?
0063名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:42:05.09
なんでそんなこと知ってるんだお
0064名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:25:46.11
ついにTV番組からジャニーズ下ろされはじめちゃ
ケンティの番組中止
0065名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:25:58.37
かわいそぉだけど仕方ないお
0067名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:38:15.59
おまぁらヅァニオタが感じてる辛さは難民婆がいままで何年も感じてきた辛さだお
0068名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:42:09.77
スポンサーの意向が忖度になるのかお?
0069名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:39.76
ジャニオタはラヴィット見ろお😍
0070名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:33.01
ジャニも一からやりなおそぉ
0071名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:52:09.19
まずはイオンどさ回りからはじめよお
0072名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:03.05
ケンティ降ろされた番組TBSなんだ
やっぱTBSが一番ジャーナリズムあるのかぬ
0074名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:26.23
番組スポンサーの花王の意向って見たお
0075名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:43.11
テレ朝とフジは降ろさないって明言したんだからそっち応援したらいいのにぬ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:58:40.76
CMもアフラック方式にするところ増えそうだし何も変わらず終了するお
0077名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:05.68
降ろさない言ってもスポンサー様になんか言われたら逆らえないおね
0078名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:07.06
>>69
スタダの佐野勇斗の方が爪跡残してるお
0079名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:17.57
>>72
花王の一社提供でケンティーが花王のCMやってたの中止になったからだってお
0080名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:36.64
MCジャニじゃなかったっけ
0081名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:10.87
🍋が他事務所のイケメンまで集めてクソ王子ドラマ作ったときジャニから誰も呼ばれなかった程度でブチ切れるほどジャニ婆ハブられ耐性がないからしゃーない
0083名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:46.59
覇権ジャンルから引きずり降ろされた気分はどうだお?
0087名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:41.89
わあノンケだけどなんとなくわかりゅ
0088名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:53.86
美人というよりイケメン顔だよぬ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:51:57.68
>>89
あーん初見だけど綺麗ネキ😍顔の系統一緒だおね
0091名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:11.09
宮崎ますみはレズビアンに人気だった印象ありゅ
0093名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:41.95
やっぱりアキラより反町のほうがいいおね

反町隆史主演『GTO』26年ぶり復活 伝説の教師・鬼塚英吉再び
0094名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:13:09.09
>>82
こないだ見たお
と思ったらイニたんが増えたんだぬ
0095名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:14:40.57
あーん菜々子も出るかお?😍
0096名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:26.77
>>82
昨日の難民フェスと比べてメンツ弱いお
0097名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:47.95
昨日のは難民フェスじゃなくてハイブフェスだお
0098名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:17.15
>>89
ガチ婆のわあはめっちゃわかりゅ😤
0099名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:34.32
アツコ見終わったけどモヤモヤするお
あやかぁみたいなもんって思えばいいんだろうけどそれでもケンダルたんへの贔屓が過ぎる気がすりゅ
0100名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:43.82
アツコしかももう少しで終わるんだおね?
0101名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:14.84
冒頭だけ見て出かけたけどハシカンみたいな子は順調に残ってるかお?
0103名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:21.90
ボーカルふにゃふにゃすぎて流石に指摘されるおね?って思ってたけどスルーだったぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:24.25
>>101
残ってるしコンクリだけど餅ゴリのえこひいきってめちゃくちゃ叩かれてるお
0107名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:01.93
アツコどのマーケットに売り出すんだろうぬ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:01.15
贔屓されてもあやかぁは性格がふんわりだから良いけどケンダルたんなかなかな性格っぽいおね
0109名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:04.73
>>104
あーんその子なんだぬ
チラ見しかしか事ないから知らなかったお
かわよだから残る子なんだろうなと思ってたそんな
0110名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:07.93
ユナたんかなり成長してたしオーラも出てきたけど来週脱落しそうでつらあ
0111名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:39.52
贔屓と感じさせないように上手に残したらいいのにぬ
0112名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:48.88
>>108
流石に今日は余裕出てる感じが引っ掛かったお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:55.96
餅ゴリ言ってること大体的確なんだけどオキニの子にはフィルター掛かりまくるのがいつも気になるお
0114名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:10:38.84
ケンダルたん参加者からは好かれてるのかお?あやかぁはそこら辺上手くやってたおね
0115名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:38.35
練習生間の人柄投票最下位だお😇
0116名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:04.32
ステージ終わった後ギスってるように見えたのわあだけかお
0119名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:06.17
ケンダルたんはあやかぁじゃなくてマヤたんみたいな評価のされ方だぬ
0121名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:09.78
鯖番のギスギスだいすこ😍あつこ見てみるかぁ
0122名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:33.70
予告で並び順変わってクリスたんジーナたんサバンナたんが並んでるってことは順位順かぬ
ケンダルたんがストーン貰える最後とか?
あーどちどちだお
0123名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:59.73
🦍プは大体予想通りでアッカリ落選だけ意外だったけど終盤の評価どんな感じだったかぬ
0124名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:46.70
セミファイナルはミイヒたんとリクたん以外は高評価もらってた気がすりゅ
0126名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:51.08
>>124
じゃあ今回の評価もあんまあてにはならないぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:40.85
9人組だとバランスいいけど4〜5人組でジーナたんクリスティーナたん居たらビジュ心配だお
0128名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:33.95
コンクリのカミラたんケンダルたんに合うメンバーを選ぶお
0129名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:08.26
アメリカで売るのかぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:50.96
カミラたんとケンダルたん系統違うから🦍どんなグル作りたいのか謎だお
0131名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:58.25
ファイナルで太っているものが落ちりゅ😤
0132名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:29.65
ビジュ的にはケンダルたん=ミイヒたん枠かぬ
0133名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:52.36
テーマソングのカミラたんケンダルたんKGたんケーリーたんは確な気がすりゅ
0134名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:55.97
わあのユナゴンザレスたん落ちちゃうのかお😢
0135名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:12.02
>>126
たまたまだと思うけど虹プロは個人ミッションの1〜9位が選ばれてたはずだお
0137名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:29.54
マヤいつまでたってもダンス下手くそだお
マヤ枠いらぬ
0139名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:24.95
ダンス上達しないのって個人の問題で枠の問題じゃないでそ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:51.02
ケンダルたんいきなりこんなアンチ抱えて大丈夫かお
0143名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:17.05
ケンダルたんより前回のKGたんのほうがコメ欄は荒れてたお
0144名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:23.12
1位チームは無条件デビュなんだおね?
カミラたんとこか来週のどっちかかぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:35.78
>>144
無条件ストーンなだけでデブュは関係なあ
0146名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:42.63
>>136
レクシーたんもカミラたんチームだったらきっと得意だったおぬ
逆にケンダルたんがあそこだったらどうだったかぬ
0147名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:37.91
>>145
1位チームは全てのストーンを獲得できるっていってりゅけど全部揃ってもデビュとは違うのかお
0148名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:28.98
ストーンは持ってたらいいなって位のものでデブュではなあ
0149名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:04.97
そうだったんだぬ
だいぶ虹の記憶も薄れてきてるりゅ
0150名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:34.77
>>147
全部揃ったらデブュならそう言うんじゃないかお
何も言わないってことはストーン揃えるだけじゃ足りないんだと思うお
0151名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:36.38
稲造グル11月のTGCteen出演するお😍
0152名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:39.99
>>151
えっすごお😳
でらちんも出るやつかぬ?
0154名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:24.05
わあエレガンスラプードルをメルカリで出品してるからおまあら買っておおおお
0157名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:15:06.54
>>155
6900円だお
>>156
高級コスメだお
日本発で高品質なんだけど
Twitterで社長おじがジャニオタに媚びまくったツイしてジャニタレ起用継続して冷めちゃ
0158名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:16:45.61
>>157
Jざつで宣伝したら誰か買ってくれるんじゃないかお
0160名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:18:29.62
ジャニヲタ他で化粧品買えなくなりそだからぬ
0161名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:35.99
>>158
社長のXのせいか契約更新はしないおって広報答えてるから不買対象じゃないかぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:21:40.18
社長に免じてジャニヲタは買ってやれお😤
0164名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:19.17
昨日のNHKの音楽番組ツベでもうパフォ動画上げてりゅ😳
時代変わるかお?
0165名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:29.04
番組終わった瞬間上がってて話題になってたお
しごできすぎるお
0166名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:56.25
>>164
トラジャはなあけどハイブと新しい学校のリーダーズとかミセス上がってるぬ
サムネも韓国の音楽番組ぽいお
0167名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:51.40
>>165
昨日上がってたのはビハだお
4時間前にトラジャ以外のパフォが上がったみたいだお
0168名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:44.30
あんなビハ見れるのもいいおね
0169名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:12.68
トラジャだけかお可哀想に😢
0170名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:09.25
トラジャあがんないのはジャニの要請じゃないんかお
0171名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:02.05
>>170
こういう音楽番組日本でも増えたらジャニはほんとに取り残されそお
0172名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:30.86
トラジャビハはいいけどパフォーマンスはだめなのかお
0173名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:32.60
YOASOBIも上がってないけどそもそもライブ映像流しただけだからかぬ
0174名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:00.24
>>168
音楽の日各コラボのああいうの見たいお
0176名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:14.53
アイドルはライブ映像だったのほんまがっかりしたお😥
0177名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:18.80
>>164
民放ダメダメだお
こりが変わるきっかけになるといいおね
0178名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:38.16
venueとかうたコンも短いのは上がってたけど今回はフルなんだぬNHKやるなん
0179名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

【悲報】大阪ガスCM中止

関西ジャニオタガスなしの生活を強いられる
0181名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:56.01
ジャニオタは山で暮らすお
0184名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:14.02
NHKと民放くらべるなお😡
0186名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:46.60
トラジャほとんど爺に見えたお
えんちと並ぶとビジュの差が
0187名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:58.62
薪をくべて暮らすのがんばえ〜
0188名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:23.57
ジャニオタオール電化にするって言ってりゅ
0190名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:25.02
申し込みに必要な入力項目は名前、生年月日、メールアドレス、電話番号、ジャニーズ事務所の在籍年月(当時利用したレッスン場所や担当スタッフの名前など)、被害の内容、被害により受けた影響、ジャニーズ事務所との対話に関する希望など。
被害の内容については「被害の内容、時期、場所、期間・回数等。なお、被害内容については、次の番号により特定いただくことでも構いません(11.口腔性交 2.肛門性交 3.性器への接触 4.キス 5.その他のわいせつ行為)」としている。
0191名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:34.83
調査終わった頃にジャニーさんの日記とか出てきたら面白いのにぬ
0194名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:50.59
>>190
オレも掘られましたっていう輩がワラワラ出てきそうだけどどうやって本物Jrと偽物を見分けるのかぬ
0196名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:21.89
>>195
こりも数時間後には契約更新しないおって出るんじゃなあ
0197名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:30.33
>>195
ジャニもロートもどうでもいいけどサムネのビジュが冴えなさすぎりゅ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:07.31
>>195
これジャニなのかお?
キラキラ感もなあしイケメンもいなあ
0200名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:17.36
>>191
犯罪者はそういうのメモするのすこそう
タイだかで子供いっぱい買春してた爺も記録とってた気がするお
0201名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:41.44
ジャニさんに久々に会ったらYOUブサイクになったねと言われた森本がいるのはわかっちゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:46.22
校長は写真撮ってアルバム400冊だったお😭
0204名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:27.08
わあJr時代の森本兄弟すこってたからストでデブュするってので久々に見てびっくりしちゃ🦍
0206名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:09.68
例の校長の守備範囲やばすぎちゃ
0207名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:40.91
難民にもジャニ兼任いっぱいいたと思うけど今どこにいるんだおJスレこもってるんかお
早くこの問題が適切に対処されるといいぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:32.60
>>170
多分そお自分のチャンネルで上げるんじゃないかお?
0209名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:03.94
天下のジャニさんがこの再生回数でいいんかお
0210名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:47.74
NHKはネット視聴でも受信料取ろうとしてるからその布石じゃないかお🤕
0211名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:16.55
通報ってしたことなかったけどセカンドレイプ通報したいお
理由説明は性被害者への誹謗中傷のためだけでもいいかお?
0212名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:53.06
良いと思うお充分凍結の対象になるお
0213名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:50:33.47
凍結の対象だし
凍結どころか訴えられたら即負けるレベルだお
0214名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:51:42.32
エレガンスのラプードル7000円で売れたおまあらありがちゅ
この売上金で海外デパコスのパウダー買うお
0215名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:55:19.31
売れたのかおおめでちゅ😘
0216名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:56:25.98
あつこベクドアチームのパフォめためた良いぬ
特にカミラたんがもうデブュしてちゃ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:04:19.47
ビファMステ
ジャニはセクゾ
ケーポはトレ
追加なかったら微妙なメンツだお
0221名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:18.14
and moreないから決まりでしょ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:31.46
第1弾だからまだ来るんじゃないかお
0226名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:06:20.00
>>219
セクゾなのがジャニなりの抵抗って感じするお
0227名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:06:39.18
わあトレが楽しみだお😍
0228名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:06:59.51
トレ出れない言ってたもんぬ
エイベだからビファと一緒なのかぬ
0229名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:14.26
はにわまだ新曲で出てないおね?
0230名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:31.85
>>226
わあも思っちゃ
ほんとははにわが新曲なんでそ
0231名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:34.71
トレテレビ出てお😭婆多かったからおめだお🎉
0232名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:08:07.49
ここにも忖度ありましたってお知らせしてくれちゃった感じかお
0233名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:08:14.57
>>230
だおね
絶対に絶対に主力のジャニとは一緒に出させなあって意思を感じるお
0234名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:08:45.40
トレ急に出すのもなんかあるのかお
0235名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:25.01
Mステ通常回じゃなくて3時間スペシャルでジャニはセクゾはどう考えても忖度😡
0236名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:09:25.27
じょわん来週カムバなのに出られないw
0237名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:10:40.02
はにわ出さないのこわすぎりゅ😂
0238名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:17.63
来週第2弾くるんじゃないかお
0239名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:21.09
はにわは謹慎かもだしセクゾも王道ジャニだろが😡
0240名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:31.65
テレ朝の抵抗と忖度感じるお
0242名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:46.56
セクゾの曲名わろちゃ

■『ミュージックステーション』3時間スペシャル出演アーティスト・楽曲
新しい学校のリーダーズ 「オトナブルー」「青春を切り裂く波動」
いきものがかり 「うれしくて」 ほか
大塚愛 「マイナーなキス」
Sexy Zone 「本音と建前」
Toshl 踊るToshl3択『視聴者が聴きたい“踊れたらカッコいいダンス曲”』
TREASURE 「BONA BONA -JP Ver.-」
乃木坂46 「おひとりさま天国」
BE:FIRST 「Bye-Good-Bye」「Mainstream」
三浦大知 「能動」
milet 「Living My Life」「Anytime Anywhere」
ディズニーSPステージ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:50.04
セクゾの扱いそんなんなのかお
0244名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:12:08.94
じょわんは韓国にいてあっちの音楽番組出るんじゃないのかお
0247名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:12:36.38
はにわ今日はオリコン3.7万だお
ハフミリ厳しいぬ
0248名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:12:41.64
無知で申し訳なあけど忖度ってはにわとセクゾの違いなんだお
0250名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:13:17.07
結局Mステ断ったレコード会社どこだお
0251名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:13:19.01
>>244
前日広島でツアーだから日本にいるけど
0253名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:13:33.57
ジャニ記者会見でなんでビファとじょわいに出ないの?って言って言質とった松谷とかいう記者?すごいね
歴史に名を残したお
0256名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:13:56.82
セクゾもカムバなんだぬ
ランペ対決してたのついこないだなのに早いぬ
0258名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:01.86
sexyのxyいつも赤色に塗ってもらってるのにお気にグルじゃないのかお
0259名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:20.67
>>241

【出演者・楽曲解禁 第1弾👀】
次回の #Mステ は
9/29(金)よる6時50分から3時間SP😎😎😎
(※一部地域を除く)

BE:FIRSTがMステ初登場💥最新曲&「Bye-Good-Bye」披露🕺
視聴者生投票企画📱
踊るToshl3択「踊れたらカッコいいダンス曲」
ディズニー100周年SPステージも🧞‍♂
0260名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:45.10
ビファはもっと早くに出しとけばよかったのにぬ
競合するような顔じゃなあ
0261名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:55.05
>>253
まああの人も偏った人だからそんなに信頼しない方がいいお
0264名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:53.00
びふぁMステおめでとこれからいろいろ変わるといいぬ
0265名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:07.14
でもセクゾ選んでるあたりラポネは出さない気がするお
0266名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:18.61
大3次K-popブームくりゅーーー😍

ジャニからCM差し替えられたグループたち

UHA味覚糖
キンプリ→&TEAM (日本人、事務所HYBE)
https://i.imgur.com/9sNtKtq.jpeg

セブンイレブン
キンプリ→SEVENTEEN (K-POP、事務所HYBE)
https://i.imgur.com/aukl2D1.jpeg

ビオレ
Snowman→INI (日本人、事務所LAPONE)
https://i.imgur.com/x8oBqVQ.jpeg

ラウンドワン
SnowMan→JO1 (日本人、事務所LAPONE)
https://i.imgur.com/fZfgHrv.jpeg

ファミマ
生田斗真→TWICE (K-POP、事務所JYP)
https://i.imgur.com/NNGwP9V.jpeg

ローソンのなにわも絶望的
0267名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:29.22
>>257
ビファはその前からテレ朝フェス決まってたから邪魔するな言われてたお
0269名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:13.19
>>257
出れそうだったのに余計なことすんなと怒ってたお
0270名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:17.62
わあ推し9/29空いてるお😤
0271名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:27.54
>>266
イニはビオレは第2弾だからぬ
今回のジャニ問題とは関係ないお
0273名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:19:18.84
>>272
忖度関係無しに革命起こしたしたいんでそ
0274名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:21:38.84
テレ朝は今まで通りって言ってるからとりあえず出しとけっていう感じなんだろうぬ
0276名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:44.32
お断りした所もあるのかぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:47.55
わあはメイクがっつり白眼パフォのアチズをMステで見たいお
ケーポブームなら出せお下さい
0278名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:23:30.63
目玉はディズニーSPステージかお
0279名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:07.46
難民感ないからぶぶりかでらちんでも出しておいてお
0282名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:48.98
バンドが一組もないぬ
0283名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:25:25.15
>>242
ちょっとおおお!🍋どこにもいないお!😭😭😭
0285名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:04.94
>>280
なんか激しい曲で白眼むいて雄叫びあげてるイメあるおアチズ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:14.07
ケーポは他にも出そうだおね
0289名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:35.52
でらちんは単に人気ない
0291名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:02.08
Mステあとは街角インタビューの時間なくすだけだお
0293名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:36.13
ミッシェルガンエレファント呼ぼお
0294名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:36.63
3時間SPならぶぶり出れりゅ?!
0295名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:42.95
せっかく生まれ変わるチャンスなんだから回顧コーナーやめて🐙でも🍋でも呼びなお
0296名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:27:53.81
あんまりケーポ出しすぎも引かれるおせいぜい1組でおけ
0297名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:28:07.63
エイベだらけなんだぬ
0298名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:02.07
バンドには断られてるパティーンありそお
バンドオタも音楽番組に出ておって言わないおね
0299名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:09.73
>>285
あーん見たいお白目のMVあったら貼ってほしいおん
0300名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:38.62
>>294
かわよだし生歌でダンスも踊れるから出ていいお!
0301名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:58.47
Mステがもうダサいみたいになってりゅ
XGも出ないかも
0302名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:00.45
4月の3時間SPは17組出演だったお
0303名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:03.00
テテCDTV収録じゃなくて生出演だお😍
エンチも出りゅ
0304名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:05.34
>>297
トレでエ?ってなったけど快く受けたのがエイベかのかぬ
0305名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:05.47
ユニバ系って誰かいるかお?
0306名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:05.67
アチズとドボイズの区別つかないわあ白目とそうじゃないので覚えたお
0307名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:05.70
>>277
アチズ本物感ありありなので出てほしいお
ケーポみりしらからの国キム推しだけどKCONではいつも楽しみにしてりゅ
0308名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:19.85
ぶぶりちゃんはテレ東音楽祭に出おうね😘
0310名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:56.41
>>301
出てほしいお贅沢言わないで出ろお😤
0311名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:24.33
Mステに出たいのもはやけーぽ勢だけな気がするお
0313名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:30.05
>>294
出られたとしてもジェネだお!
10周年で推さなきゃだからぬ
0314名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:35.53
Mステ最終回はジャニも混じえて難民フェスコラボ祭りしてぶち上げよお😍
最後はタモさん胴上げしてハッピーエンド😍
0315名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:56.51
今Mステ出ても好奇の目で見られそお
0316名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:06.37
なんかSONYとエイベっていう印象だお
0318名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:46.52
>>311
けーぽもワイプの時間だるうなんじゃないかお
0319名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:32:55.83
スタダは出たいけど声かかってなさそうだお😢
0321名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:37.74
エイベ祭りだけど誰得なんっていう出演者がチラホラ
0322名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:33:38.95
Mステ音響もクソだしカメラワークもクソだお
出る唯一の理由だった階段もなくなったし
0324名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:04.97
皿//でてなかったかお?
0325名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:17.40
こないだのルセラでカメラワークが謎に進化してちゃ
0326名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:34.64
ラポネ出なくていいとか言ってるけどベスチにマウント取られるの気にして本当は出て欲しいと思ってるでそ
0327名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:34:51.97
>>314
Windsも呼んで虐げられてたボイグル全員集合しお😍
0328名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:19.10
ぶぶりちゃんがMステ出てジャニオタに見つかりますよおに🙏
0329名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:22.72
映したくないグルは偶然スイッチミスするお😀
0330名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:23.23
>>325
ハイブの時謎にカメラワークいいんだお
0331名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:26.21
若て~中堅ジャニと一緒の画面に収まるだけでもいいお
0333名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:51.76
テレビに出られるならみんな嬉いお😍
0336名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:07.28
>>303
テテ先輩生出演なのに
エンチは収録かリモートだお…😥
0339名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:40.37
ハイブはめちゃくちゃ指示出してるか専属いてもおかしくなあ
0341名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:38.95
XGたんはCD発売もしないような徹底した日本市場捨てたブランディングだし
グローバルに活動するならMステでなさそ
0342名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:41.99
>>333
そりはそお供給はあればあるほど良いお😍
0343名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:44.82
>>339
事前に映像渡してこれと同じように撮れとか言ってそうだお
0344名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:09.15
タモリさんにもみんな会いたいおぬ😍
0345名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:24.47
>>341
でも今度ヨントンとランダムトレカ付けて音盤売るしどうだろうぬ
0347名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:19.86
X爺は今月ミニアルバム発売でもう少しでPUPPET SHOWっていうタイトル曲が発表されそうだお
その時にどっかの番組でるかね
0348名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:23.71
未だにMステ毎週見てる層おるもんぬ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:33.77
>>341
エイベ祭りならありえるお
目玉扱いで
0351名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:08.28
Mステに出る意義があるのはジャニオタを取り込みたいと思ってるボイグル位じゃなあの
0352名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:41:23.13
はにわたん出ないの本当草
0354名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:06.93
ケイタグルとカズタグルは喜んで出そお
アベマ繋がりだからMステ出れりゅ!?
0355名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:11.65
ジャニが出ないMステに出る必要ないおぬ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:40.11
えんちかいにに推し変するジャニオタおおそぉ
あの人たちジャニの権威なくなったら平野ショーでも推さなくなるし
0357名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:51.49
コーセーきちゃ

コーセーは15日、ジャニーズ事務所の創業者、故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、十分な改善が認められるまでは同事務所所属タレントの新たな契約や起用を見送ると発表した。

現時点で、契約タレントの情報を掲載する公式サイトの削除や店頭の販促物の撤去などは予定していないが、流通企業の意向などを踏まえ、適応に対応していく方針だ。なお、契約タレントのTVCMの放映は全て終了している。

https://www.wwdjapan.com/articles/1645051
0358名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:12.13
エイベ祭り+ジャニオタ取り込める可能性=ぶぶり
0359名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:23.06
アルビオン怒られちゃ?
0360名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:43.92
🍋はなんでいないのかぬ?
0361名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:43:59.33
アルビオンが今ジャニ撤退しても社長キモいから買わないお
0362名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:01.65
アルビオン買ったジャニオタ😭
0363名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:03.78
アルビオンたん結局どうなったんだお
0364名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:35.93
かずたぁグル9月みっちり日活中で日本にいるお
0365名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:51.37
子会社だからコーセーと同じ対応じゃないかお
0366名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:04.59
まあ出さなかったのが問題だっただけだしぬ
はにわたんが出なくてもそりは自由だお
0367名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:29.88
Twitterみてたら10数年エレガンス使ってるコスメファンが失望してた
こういう製品を評価してくれる人切ってジャニオタに媚びるのは長期的に間違いじゃなあの
0368名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:31.81
コーセーせっかく大谷さん効果でコスデコ13倍も売れたのにしくじったぬ
0369名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:44.59
2023KBS歌謡祭を12月9日(土)ベルーナドームで開催
0370名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:15.14
>>367
間違いだと思うお
アルビオンなんて固定客かっちり掴んでるだろうにお
0371名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:13.86
大村知事「ジャニーズとは関わりを持たない」 県の関連動画も全削除

昨年度の県観光文化大使を務めたA.B.C-Zの河合郁人さんについても、関連する動画などは県の公式ユーチューブチャンネルからすべて削除するという。

2023/9/15 18:02
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9H5V6DR9HOIPE013.html

大村知事は真の日本人であり、愛国者である。
0372名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:45.02
>>369
ま?
韓国のネトウヨ発狂するやつやん
0374名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:49.81
冬のベルーナはやばくないかお
0385名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:22.01
記事書いた人があほあほなだけでは
0387名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:11.07
こんなタイトルで広められてコーセーが可哀想だお
0388名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:26.45
>>383
移籍するか別組織にしておって書いてありゅ
0389名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:06:26.87
こりはWWD側のミスだぬアカンやつだお
0391名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:25.54
コーセーたんめっちゃ具体的だぬ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:05.54
こんなに真摯に策提案してくれるKOSEにわあ惚れそう
0394名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:23.88
アルビオンの社長叱られたかお🥲
0396名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:19.67
高橋藍たんと契約したのコーセーかお?
0398名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:02.80
契約続けられるように提案してもだめだったのかぬ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:52.22
ジャニヲタはジャニ以外の男ドルは全部ケーポ扱いするつもりらしいお
0400名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:47.85
大谷きゅんで儲けたぶん守ろお
0402名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:15.79
>>399
ケーポと国キム憎んでてビファは純日本だからまあよしだお
0403名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:27.60
アルビオン社長がやらかしたから余計に具体的な声明出したのかぬ
社長本当にあほあほ😭
0404名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:43.35
>>401
ぶぶりやメンディーもけーぽ…ってコト!?
0405名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:02.81
コーセーはにうくんもいちゃ
アスリートが得意なんだぬ
0406名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:24.84
そおじきビファがケーポ扱いされてビジュディスられる未来がみえりゅ😭
0407名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:29.35
スタダグループがまたBLに出してて熱狂的なキモオタ付けようと頑張ってるお
0410名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:59.96
>>407
わあ推しのエイベグルもBL出始めちゃ😭
0412名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:21:59.09
スタダグルってなんかそういう安っぽさ漂っててすこれないお
0413名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:00.88
ぶぶりもBLドラマにねじこんでください😡
0415名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:49.06
ぶぶり学園BLドラマならみたあ😍
0417名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:40.31
スカちゃん一応元ジャニなのジャニオタは知ってるのかお
0418名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:48.35
チョントリーってなに?
ジャニオタはなぜネトウヨなのか
0419名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:15.68
サントリーのことかお
0420名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:01.55
ネトウヨ味方にしないと戦闘力弱いのわかってるからだおね
0421名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:13.25
ジャニオタこの前出た再発防止案で許さないのおかしいし株手放せは某国が乗っ取るつもりなんだろって言ってるからぬ
0422名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:19.73
面倒だから他のスレから輸入するのやみて
0423名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:37.15
最終的にトランプ支持者になりそお
0424名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:38.66
>>417
元ジャニこそもっとも憎むべき裏切り者じゃないんかお
0425名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:52.96
今ジャニオタにこの🏺買ったら一連の騒動が治りもとのジャニーズになりますおって🏺売ったら売れりゅ?
0426名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:28:53.97
暇空茜って有名ネトウヨに取り込まれてて草ぁ
0427名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:30:01.33
>>423
トランプ負けるとアメリカが中国に乗っ取られるっていってた輩とそっくりだお
0429名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:48.23
甘やかされすぎてあれもやだこれもやだばっかり言ってりゅ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:13.74
こういう時かわうそなのは冷静なジャニオタだお
わあもよく暴走系に迷惑被るからわかるお😢
0431名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:37.38
性犯罪に右も左もないおぬ呆れるお
0432名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:26.02
陰謀論にハマっていく人は身内じゃなければ笑って見てられるお
0433名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:08.11
母親が統一教会父親がネトウヨなわあ
何があっても動じない
0434名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:46.94
>>433
あーん宗教二世たんの人生が幸せであれ😭
0435名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:20.14
伊藤詩織さん勝訴おめ
0436名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:31.33
わあの兄も年食ってからネトウヨになって嫌韓でトランプ応援してたお😢
0437名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:16.13
難民のある悪い婆たちへ。
ジャニをいじめたら死にます。
私は暴れん坊将軍の血を引く。
気をつけてね。
私は陸上が上手です。
0439名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:41:08.48
ヲタが嫌いだからドル本人まで嫌いになるケースって多いおね
0440名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:09.25
この高句麗ネキ構文で思い出しちゃけどNCTにジャニさんいるおぬ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:34.87
ジャニに関しては事務所も邪悪だし所属タレントもプロ意識ない
0443名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:00.15
すまんけど羊羹の元ネタってなんだお?
羊羹食ってたのかお?
0444名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:55.07
>>440
こないだ初めて認識しちゃけど🍋にいそおな見た目
0445名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:26.18
>>443
Mステでなんか黒い物体食べてたから
0446名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:27.84
ビファ8月には出演決まってたんだってお
0447名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:15.50
じゃあじょわんえんちは出られないってことぉ?
0448名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:22.32
実力だったんだぬすごお👏
0452名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:01.21
スカちゃんがドヤ顔で言うまで信じなあ
0455名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:50.85
Mステで思い出しちゃけど🐺🦁は休業したきりなんだぬ
0456名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:17.25
>>454
やっぱり言わないと気がすまないんだぬ
0458名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:47.63
>>447
それぞれのカムバ時期には出られるんじゃないかお?
ラポネもハイブも絶対断らなさそお
0462名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:43.51
まあスカちゃんなら忖度のせいじゃないわあらの実力😤すると思ってたお
0465名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:25.50
まあビファとダイスが非ジャニだと一番知名度あるもんぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:47.98
本当なら世間からみたら忖度で出れたみたいに見えるからちょっとどんまいだぬ
0468名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:40.23
スカちゃんが言うのは別に良くなあ?
逆に会見で突っ込まれて急に決めたと思われて困るのはMステとジャニ側だお
0469名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:54.94
FCでしかいわなあなら忖度で出たと一般には思われそお
0470名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:00.35
じょわんにもオファーするって記事に書いてたからいずれ出るでそ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:05.73
わあ日プでアイドル見始めてダイスはじめて知っちゃ
0472名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:05.11
>>469
それは違います!決まってました!って言い回るのがベスチだお
0473名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:07.54
>>470
今からオファーするってことは会見前は眼中になかったってことじゃないかお
0475名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:57.91
ビファは8月中にオファーだけどぬ
0476名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:00.55
ベスチFCのお漏らしするんかお
0477名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:22.39
>>473
ジャニと競合するところはそもそもオファーするつもりないならしょうがないお
0478名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:48.13
ここベスチおりゅんや
0480名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:17.01
>>477
ビファだってそうだったはずだお?
ビファがそれじゃ通らないくらい有名になっちゃったからオファーせざるを得なかったんでそ?
0481名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:20.18
なんでMステってそんな神格化されてんだお?
視聴率が良いのかお?
0482名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:39.20
最近のビファって🍋寄りじゃなあ?
0483名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:39.24
実生活でベスチに遭遇したことなあけど普段何処に棲息してるんだお
0484名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:40.50
ビファをラポネの叩き棒にしてるだけだお
0485名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:41.13
ぶぶりはぶぶりは出ますか
0488名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:33.49
ぶぶりちゃんはテレ東音楽祭きっと出れるよお😍
0489名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:49.42
>>481
視聴率はCDTV以下でそ
老舗番組っていうだけだお徹子の部屋みたいな
0490名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:57.18
FC入ってるなら真正だおぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:59.69
>>482
言うほどか?
そもそも🍋らしさとはなにかもう分からなくなってりゅ
0492名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:05.59
>>481
音響カメラワーク糞だけど毎週ジャニが出てジャニの為の番組みたくなってるからだお
0493名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:24.33
音楽の日の反響すごかったからMステも折れたのかぬ
0494名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:48.50
テレ東音楽祭は🍋が司会して🍋フェスになりますお
0496名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:14.93
メンディー司会くりゅ!??😍
0497名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:14.96
金スマも反響すごそお
0498名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:32.40
ビファは競合先だと思われてなかった可能性あるおね
あまりにも
0499名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:38.99
>>490
普通にツイのべすちが忖度のせいじゃないって言ってるからお
0500名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:56.60
メンディーの司会は見たいお😍
0501名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:03.80
まあうちわ作ってライブ行くような層では無いぬ
0503名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:08.29
>>498
そんなわけないお
だったらもっと早く出てるお
0507名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:55.97
ベスチってやっぱりヤバいお
0510名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:56.24
どっちも迷わずおうちに帰ってぬ😘
0511名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:57.54
ベスチそろそろ帰ってもらえるかぬ
0512名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:03.94
🍋は元々眼中にないでそぉ😡
0513名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:06.39
ジャニより🍋の方がビファと競合してるけど仲良くイェイしてるお
0514名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:32.58
じょわいにえんちスタダが出演苦戦する中ビファぶぶりが優雅に出演する可能性があるってコト!?
0515名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:44.58
>>508
ビファのこと何1つうらやましくないんですけど😂
0516名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:25:49.92
ぶぶりとコラボできるのどこかおでらちんかお
0518名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:14.49
でも真面目にMステはもう一人司会入れたほうがいいお
メンディーでも
0520名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:26:59.43
ビファせっかくMステ出れてもトレジャーに食われるかもだぬ
0521名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:13.58
メンディー司会でテコ入れするお
0522名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:20.93
ぶぶりはいつでもコラボできるボイグルお待ちしております😡扉は開いてます😡
0524名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:49.54
>>522
難民弟グルらへんとコラボしてなかったかお
0526名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:02.33
ぶぶりのあのスタッフきてるお
0527名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:18.31
>>523
パフォ重視って意味では被ってるでそ
0528名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:19.74
>>514
スタダ以外はMステ以外はだいたい出てるしぬ
エンチは韓国の音楽番組にも出てるしMステ出たところでじゃないかお
0529名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:42.82
あのラインナップならディズニーが全てを持っていくお
0530名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:47.14
Mステ潰してメンディーで出直しすりゅ
0532名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:55.78
ディズニーに対抗してテレ東音楽祭でピカチュウとコラボしよお😭
0533名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:57.46
>>530
隙あらばパワーウォールとか跳び箱やらされそおな番組
0535名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:46.81
ミュージックステーションじゃなくてメンディーステーションで略してMステ😍
0537名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:10.01
跳び箱跳べたグルが歌を披露できます😍
0538名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:53.65
まあビファはLEDと同じような枠だお
0539名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:31:55.21
体育会系音楽番組見たあ😍
0540名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:27.69
>>537
冠番組で跳び箱やってたぶぶりくりゅ😍
0541名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:45.38
>>537
1k1r1達が本気で挑みそお😍
ソレマツけぇすずみきゃ😍
0543名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:01.35
大昔のアイドル水泳大会みたいに競技中にワイプで歌ってるのが流れるお
0544名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:36.13
球速120キロ出せない軟弱物はパフォーマンスできません🍋
0545名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:33:38.14
夏は水泳大会に変更しよお😍
0547名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:35.43
120キロ出せるアイドル他にいるかお😭
0548名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:53.48
実際これくらい振り切ったリニューアルして欲しいお
0549名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:20.02
>>541
ガチガチのギラギラでバラエティとか考えず本気でやって撮れ高0になりそうだお😍
0550名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:02.18
Mステ終わったら多分ひとつも面白くないクイズ番組とかになりそうだお😓
0551名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:36:57.42
🦴あたりの婆が怖いグルと共演して不正リーグしてほしい😍
0552名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:23.23
みんな出禁守ってお😡
0555名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:31.91
大乱闘NANM1Nブラザーズ😍
0556名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:04.98
>>541
14段とべる山田有するぶぶり優勢だしぃ😤
0559名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:59.82
シンデレラのシンデレラ要素どこだお
0560名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:02.49
なんで全部裸体なんだお
0562名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:31.65
ラーヤと龍の王国めっちゃすこ
みんな見てほしいお
0568名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:28.10
上裸なせいで面影ゼロなのいないかお
わあはアリエルエルサすこ😍
0569名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:58.63
シンデレラガラスの靴破壊しそお😭
0573名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:44:01.04
こういうの見るとディズニーは日本のプリンセスつくってほしいお
0574名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:44:22.80
日本の歴史上やファンタジーにプリンセスいるかお?
0575名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:44:35.74
愛子さまはプリンセスだお❤︎
0576名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:10.50
かぐや姫とかかお
今作られても無駄に微妙顔にされそうだお
0577名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:32.89
上裸やめぇ
誰だかわかんないお
0578名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:50.43
かぐや姫😡顎の帝をディズニーでかっこよにしてお😡
0581名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:50.04
みんなゲイビにでてそお🥵🥵🥵
0582名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:48:20.08
シンデレラとエルサ😍
0584名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:48:50.25
わあ筋肉なしすこやから全員なし😤
0585名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:49:21.96
元アカウント見に行ったら思い切りゲイ向けアカウントでくさ
0586名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:50:28.00
AI絵うますぎんかお
イラストレーターは廃業だぬ
0589名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:38.94
>>587
ミラベルを男化したら性格的にぜったいこんなマッチョじゃないでそ
0590名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:48.78
豪姫を昔宮沢りえがやったお
0592名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:38.53
モアナとスティッチ実写化するらしいけど楽しみすぎるお
0593名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:46.52
ラプンツェルもらうお
0595名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:06.87
ゲイプリンセス、ジャニビファの話題を一掃
0597名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:39.57
AIたんワキ毛まで描くのかお!?と思ったら影ぇ
0598名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:43.17
ミラベルのストーリー胸糞なのわあだけかお
0599名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:12.48
モアナのツーブロ気に食わないお😡
0600名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:24.51
こんなのでさえ自分がサバ番弱者なのわかりゅ
0602名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:12.91
エルサ😍ラプンツェル😍本命ジャスミン😍😍😍
0603名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:29.24
>>587
スノウホワイトたん脇サンキューだお😍
0605名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:44.35
ディズニーが作る韓国映画みたいお
0607名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:26.81
わあみんなイケるお😍
0609名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:18.17
あーん難民運動会の話乗り遅れたお😭
0611名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:49.85
>>598
家がなんちゃらみたいなやつだったかお
0615名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:21.16
>>611
魔法だらけの家で唯一魔法使えないのがミラベルで家族からちょっと酷い扱いを受けてるっていうのがかわいそおで見てられなかったお
0616名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:13:22.82
古の腐女子の2次創作でディズニー男化とか結構見た記憶あるお😍
0620名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:16:34.01
なんで伸びてるのかと思ったら草
0621名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:18.16
アリエルかわよ😍
シンデレラ×アリエルのSSキボンヌ
0622名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:20:17.70
シンデレラかっこよだけどシンデレラ要素無さすぎて草だお
0624名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:43:06.66
Mステ3時間スペシャルでアーティスト10人くらいしか出ないとかナメてるのかお?
またつまらないVTRやんのかお
0626名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:25.58
タモさん現役のうちにまたタトゥー呼ぼ😍
0627名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:08.24
DIR EN GREYもよばなきゃ😍
0628名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:48.99
タトゥーはいまロシアで極右活動家してるお
レズ風で売ってたのに今は反同性愛してりゅ
0629名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:07.69
昔はアイドル意外が強かったし忖度のイメージなかったお
実際はあったんだろうけど
ジュリーたん運営になってから露骨になったきがすゆ
0630名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:58.05
>>626
LGBT利用したあとは同性愛ヘイトとかさいてぇだぬ
0633名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:21.30
でかいうんちでた
しかもキレがいいちょい硬めの快便
0636名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:56:46.87
>>635
お腹ぱんっぱんになってるかおがんばえ
0638名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:39.14
酸化マグネシウムいいお
ピンクの小粒みたいな腹痛もなく自然に出りゅ
0639名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:20.57
>>635
わあ最近オートミールのおかげで絶好調だお💩
0640名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:00.94
野菜を食べてればいつだって快便だお😍
0641名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:29.79
ゴボウは全てを解決するお
0642名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:18.53
わあ食物繊維より油で出りゅ
0643名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:46.67
わあ4日か5日に1回だけどそれでも苦しくなくて
出たあとスッキリするならそれは便秘じゃないらしいお
0644名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:40:10.95
わあ長芋食べたら💩でりゅ
0646名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:45:56.03
わあ外食したらすぐにゲリピーなんだけどどうしたらいいですかお?
0648名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:56:01.16
過敏性腸症候群わあずっと下痢
0649名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:57:28.43
そりだと外で働くの大変そうだぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:59:57.11
わあ寝るときお腹いっぱい膨らまして深呼吸して次にお腹へこむくらい吐きだしてを50回やって寝てりゅ
翌日快腸快💩
0652名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:00:07.08
わあインスタント麺食べるとお腹壊すときありゅ
0655名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:11.45
いつでも💩できるとこじゃないと働けないお
0656名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:35.68
わあ韓国のインスタントラーメン食べると必ず下痢すりゅ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:04.48
婆たちはお菓子とうんことゴシップがすこなんだお
0658名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:50.70
プルダックポックンミョン2個食べると💩出るお1個はよゆー
0659名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:18.36
韓国のコンビニおにぎりマズかっちゃ
0661名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:42.64
婆のお腹事情は大事な話なんだお
0663名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:45.70
イチゴ狩り行ったときつぶつぶのがめためた出たお食物繊維なんだぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:38:30.95
黒いカサカサする虫が今年初めてうちに出ちゃ😭しにたいお
0666名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:39:46.94
早めにブラックキャップ買ってきて置こお
0668名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:40:49.08
どうしてうちに出てきちゃったんだお早く出ていきなさいおって話しかけよお
0669名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:41:38.50
ムエンダーで全然出なくなったお
0670名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:41:45.99
🪳ワカッチャ…バイバイ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:41:53.68
秋だから最後の力ふりしぼって出てきちゃ
あとは子孫を残すのみ
0674名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:43:23.31
わあ東北住みだけど家に黒いやつ出てきたことないお
そのかわりゲジゲジとか他の虫は現れりゅ
0675名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:43:41.21
ゴキたんもねらー!?
0677名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:46:32.94
🦟蚊も最後の力振り絞って出てきてるおね😡ヌッコロスお😡
0678名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:48.94
今年は夏が暑すぎて蚊も活動できないレベルだったらしいから残暑になって虫たちも過ごしやすくなったのかもだお
0679名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:48:08.58
最後の力というか暑いの苦手だから今の時期から活発になるんだお
わあ昨日でっかい🦟が腕に飛んできてびっくりしちゃ
0680名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:50:49.78
わあ🐸大嫌いなのに毎年夏に玄関の外に🐸いっぱい待機してたのに今年ほとんど見なかったお
🐸さんどこいったんだお
0683名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:28.08
人間はこの暑さの中頑張って生活してるのに活動サボってんじゃないお😡

大手殺虫剤メーカー、フマキラーの広報担当者は「一般的に、蚊は気温25~30度を好み、35度を超えると血を吸う意欲は衰えるとされています」と話す。このため、殺虫剤など対策商品の売れ行きにも影響を及ぼすと言われることもあった。
0684名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:43.03
道路で轢かれてぺちゃんこになってるお
0685名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:53:58.28
わあが大事に育ててた多肉植物もだめになってしまったお
0686名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:54:33.64
イッヌの散歩してたら蚊めためたやられるお😭スプレーしてるのに薄いとこあったらピンポイントで刺されりゅ😭
0687名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:55:33.90
蚊に刺される人は足をよく洗うといいらしいお
0688名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:19.76
外出る前に足の裏をアルコールで拭くと蚊に刺されにくいらしいお
0689名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:56:27.38
>>674
カメムシが出ると冬が寒くなるっていうおね
0691名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:25.93
足の裏アルコールふきふきは刺されやすい妹のために原因究明したお兄ちゃんが発見したんだおぬ😍
0693名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:01.49
足裏アルコールは結構効果ありゅ
0694名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:16.67
中学生の男の子の発見だったかぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:25.74
やっぱブラックキャップだおね
0696名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:58:39.56
>>680
わあんちはいつも外の蛇口の上におりゅ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:59:13.26
発見したお兄ちゃんはハーバードに行ったおぬ
0698名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:59:32.29
去年カメムシ大量発生しててこわかっちゃ
0699名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:59:41.56
>>692
なんか葉が落ちてだめになっちゃ🍃
0701名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:32.54
>>694
当時高校生だお
今はオックスフォードにいりゅ😍
0703名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:01:21.74
あオックスフォードだったかお
0705名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:15.14
そこらへんの高校生かと思ってたお
普通に優秀な子だったんだぬ
0707名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:59.96
せめてイギリスなのかアメリカなのかくらいハッキリしてくれお😅
0708名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:22.05
コロンビア大学→オックスフォード大学院だお
0709名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:04.50
わあもおまあらの悩み解決して世界進出しようかぬ
0711名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:21.51
足の匂いが関係あるのかお?
0712名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:36.98
コロンビアは飛び級で卒業だお
0714名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:23.37
足の裏の菌が多いと蚊に狙われやすいらしいお
0716名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:05:55.02
そこまでかしこだと大学がどこかはあまり重要じゃなくなるぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:13.80
年取って蚊に刺されたらそこのとこの跡がなかなか消えなくなったお…
0718名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:19.99
わあ菌が多いのかお😭
0719名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:35.26
匂いは関係ないから安心していいお

日本の高校生が行った有名な研究があります。

家族の中で妹がやたらと蚊に刺されることを疑問に思い、研究を行ったところ、足の裏の「常在菌」の種類が影響していることがわかりました。その菌を減らすために、妹の足首から下をアルコール消毒したところ、なんと蚊に刺される数が3分の1に!足裏消毒だけでなく、石けんで洗ったり、靴下を新しくするだけでも効果があったとか。

蚊の対策に、ぜひ一度足裏消毒をためしてみてはいかがでしょうか?ちなみに匂いとは関係がないようです。(一番匂うお父さんの足には蚊は反応しなかったとか)
0721名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:37.92
この夏虫刺され跡ひどおだから知らぬ間にコロナかかって免疫おちたんじゃないかと疑ってりゅ😭
0722名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:13.72
全世界にバラされたお父さんかわいそ
0723名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:22.47
その子が高校生の時テレビで取り上げられて京大卒のコメンテーターが京大にも行けますねみたいなこと言ったらコロンビアに既に入学決まってて恥ずってなった記憶
0724名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:56.43
わあ足臭わないように出掛ける前に除菌ウェットティッシュで足拭いてたんだけどそれが虫よけになってたかと思うと得した気分だお😲
0725名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:31.96
あと体温高めだと蚊に見つかりやすいから刺されやすいお
0726名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:05.49
>>721
腫れや痒みはアレルギー反応だからむしろ免疫反応が過剰
0727名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:36.99
プレステに蚊のゲームあったおね
0729名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:45.68
血液型O>B>AB>Aの順で刺されやすいと言われてるお
0730名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:31.75
O型が刺されやすいって言われるのは根拠ないのかお
0732名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:51.32
わあの家族は全血液型いるけどAB型わあが1番刺されるお
0733名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:57.30
足裏の菌に反応して蚊が交尾始めるんだおね
0735名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:57.27
他種の菌で発情すなあ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:15.21
わあO型3年に1回風邪から肺炎なってるお
0741名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:19.79
O型わあ胃腸よわよわだけどそういう傾向ちゃんとあるんだぬ
0743名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:01.06
わあA型だけど血圧低い😤
0744名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:36.03
ジャニオタにエンチバカにされて海外ルネが君のお尻に傘を差し込んで開いてあげるって怒ってりゅ
0745名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:42.44
ジャニオタエンチまで叩き出すとか余裕なくなってるぬ
0746名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:21.14
ここまでCM打ち切られてたら余裕も無くなるお
0747名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:52.44
ぷっちょ取られて最初からターゲットにはされてたんじゃないかお
0748名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:07.46
ジャニオタから馬鹿にされるような要素えんちにあるかお?
0749名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:05.96
>>747
あーそっかぷっちょ取られたからかお
0750名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:03.75
>>748
顔の系統が似てるくらいじゃないかぬ
ビジュダンスは負けてないお
0751名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:05.99
それもありゅけど反日陰謀論者だお
0752名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:08.42
トラジャとエンチならトラジャが馬鹿にされてるほうがよく見るからぷっちょ関連かお
0753名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:29.19
エンチ巻き込まれだぬ可哀想だお
0754名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:29.57
>>748
国キム十把一絡げで馬鹿にしてるんでそ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:53.15
ジャニに敵わないから日本色隠してるんでそ?見た目と歌と踊りだけうまくてもねみたいな感じだったお
0756名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:08.21
Jざつではよくじょわんが国キム代表であげられてボコられてるお
0757名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:23.96
>>755
よう分からん理屈だぬあとお歌はさほどだお
0758名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:42.86
そこらへんの叩き合いはどこも同じようなもんだお
ここの婆たちがビファ馬鹿にするのも同じだお
0760名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:12.48
ジャニヲタのはもう断末魔みたいなもんだからスルーした方がいいぬ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:22.78
ケーポや国キムに八つ当たりしてるんだお
かわいそうにって見てあげなお
0762名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:10.60
>>755
よく分からないけどそのジャニブランドが今地に落ちてること理解してなさそお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:12.84
>>755
あのクオリティでスキル評価されてるの面白いぬ
0764名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:42.02
わあはビファ馬鹿にしてないもん😠
0765名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:46.54
>>761
今までは相手にしてませんて感じだったのにいよいよだぬ
それなりに危機感はあるんだぬ
0766名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:18.49
TikTokに転載された昨日のダンスコラボはトラジャがルネにバカにされまくってたお
0767名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:29.15
>>763
群舞に関しては日本グルでは高レベルじゃないかお?
ビジュもいいお
0769名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:04.97
ビファ馬鹿にしてるのは主に偏愛とミニたんの数人😭他は大して興味持ってなぁちゃん
0770名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:24.21
ビックリするような内容のポストに5万くらいいいねついててビビるお
0771名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:28.87
ここの婆たちは自分のこと棚にあげすぎだお😂
0772名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:01.96
そもそもここの人いつもエンチ馬鹿にしてるお🥲
0773名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:54.19
根源はジャニーさんなのになんでそっちに怒んないんだお
国キム流石に関係なぁちゃん😭
0774名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:00.71
エンチも昨日のセブチの曲みたいなのやったらジャニヲタ釣れそうなのにぬ
0775名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:00.98
ここで褒められてるグルなんてないお
0776名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:07.01
>>772
エンチは待遇良すぎて嫉妬されやすいんだと思うお
0777名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:50.87
ルネたん被害妄想やみて
0778名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:52.91
>>773
こり
ジャニーさんに怒ってる人あんまりいないおね
0779名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:16.92
>>777
ルネじゃなあけどここエンチ下げたい人はいるおね
0780名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:22.31
ここと同じことを他の場所で他のヲタクがしてるだけだぬ
0781名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:34:41.35
エンチいつも下げられてるのにこう言う時だけ庇うのわろちゃ
0784名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:12.39
エンチ何か言われてたかお?
0787名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:35:56.65
亡くなってるからって他に矛先向けるの意味分からんお
0788名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:36:24.31
そもそもエンチやエンチ婆下げたくて>>744を書き込んだのに予想外にエンチ悪くないの流れにイライラしてそうだお
0789名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:12.23
エンチ下げられてる事あったかぬ
0790名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:37:51.05
普段からエンチ下げしてる人だお
0791名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:15.89
>>789
ここはどのグルも下げられるお
安全なのは🍋位だけど🍋絶許婆もたまにいりゅ
混ぜるでらちんは名前出されても下げられるレベルにないお
0793名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:43.59
わあもえんちむたんかわよしてるお
0794名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:41.79
ジャニヲタとわざと対立させて叩かせようとしてるのかもしれないぬ
0796名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:20.87
わあエンチ知らんすぎて下げようが無いおん
0798名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:23.78
わあはちょっと来い!教えてやるっつってんだよ!しか知らないお😤
0799名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:15.23
>>788
わあはルネたんの台詞おもしろと思って書いただけだお
0800名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:15.86
国キムの中でジャニが流れる可能性があるとすればイニたんかエンチかなとは思うお
0801名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:23.37
とにかくこのままではマズイんだから事務所に対策求めるしかなあのにそんな声Xではほとんど見ないんだおぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:42:58.49
元Jrいるところには流れないんじゃないかぬ
0804名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:14.80
エンチは元Jrいないおね?
0805名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:16.25
>>799
そういうのがTLに流れてくる時点でエンチ馬鹿にするネタ普段から探してそうだお
アンチ程詳しいおね
0808名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:39.66
>>800
わあはその2つよりビファだと思うお
ジャニヲタは年齢層高いお
0810名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:03.72
>>801
多分なんだかんだジャニは覇権のままって思ってるんじゃなあかぬ
0812名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:30.33
>>805
ええパワーワードすぎるから流れてきただけだお
0813名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:30.41
すずミキャ赤坊主やめろお😭
0814名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:44:41.07
出る杭は打たれるお
打たれるのは邪魔と思うほど目立ってるってことだし打たれないのは眼中にないってことだお
0815名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:17.68
ぶるむたん復活したら全部掻っ攫われるから喧嘩しないでお
0816名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:25.22
>>803
ジャニオタはたじがいるイニたんにめためた流れてるお
0817名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:28.24
>>814
難民でもぶぶでらまぜ三つ子は打たれないもんぬ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:45:29.16
>>801
探せばいることはいるお霊圧弱すぎりゅけど
0819名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:01.87
>>815
わあもかまげーかまげーコールすりゅ😍
0822名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:31.50
>>820
赤坊主けーぽオタのわあでもこわいお
0823名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:46:42.72
>>816
めためた流れてるならめためた売れてるはずだお
0825名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:24.57
>>823
実際なにわに勝ったしめためた売れてりゅ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:37.05
君のお尻に傘を差し込んで開いてあげるの元ツイ見てきたけどジャニオタの思考やばすぎて面白悪口のインパクト薄れちゃ
0828名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:47.22
50万枚売れててもめためた売れてないってハードル高すぎりゅ
0829名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:47:50.73
ビファの派手髪はスカちゃんの指示なんかぬ?全員暗髪のが似合うと思うお
0831名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:06.79
>>815
ブルームたん同士でもう既に抱き合わせ商法やりまくりなんだおな

綱啓永&森愁斗、上白石萌音と共にドラマ『ぼさにまる』でトリプル主演!
0832名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:46.44
イニビファ同日ビファはに同日やったから次ははにイニ同日発売しよお😍
0833名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:48:51.02
ジャニオタは1人に何枚も積ませてるだけだおねって馬鹿にしてDVDの売り上げで比較しだすお
0835名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:49:26.22
>>832
そこはどっちも避けるから実現しないお
0837名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:50:09.42
冷静に考えたら接触無いのにあれだけ売り上げてたのはジャニ凄いおね
まぁ他のボイグル排除してたからできたことかもだけど
0839名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:50:52.36
帝国60年続いてオタクもリサイクルしてるからぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:20.01
>>832
はにイニ同日発売してイニがはにわに勝ったんじゃないのかお?
0842名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:45.63
>>839
その帝国の崩壊をリアタイで見れるのエキサイティングだお
0843名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:51:49.61
>>840
おまあここ最近の流れ何も見てないのかお
0845名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:28.36
プエク不正並みに面白いお😍
0846名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:57.89
ジャニヲタが接触も特典もなくCD積むのはただ推しに売れて欲しいからなのかお
わあは何の特典もなく積むの理解不能だお
0847名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:19.55
>>845
プエクはファイナル後からが本当のドキュメンタリーでサバ以上にワクワクしちゃ
0848名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:20.29
元ウォニだからわかるけど当事者のオタクは地獄だお
そこは同情すりゅ
0850名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:53:41.47
問題はテレビ局だおぬ未だに忖度し続けてるお
0851名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:15.33
>>846
ジャニ内のポジション争いのためにじゃないのかお?事務所内覇権イコール日本ドル界覇権だからぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:36.10
もう忖度しても意味ないから忖度とは言わないんじゃないかお
0853名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:54:44.26
>>846
ジャニ内で仕事の奪い合いなんだお
推しに仕事を与える為に積むイメージだからやってることはサバイバルだお
視聴率とか音盤売上げでジャニ内でやり合ってりゅ
0854名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:15.44
>>848
その時5ちゃんにいたかお?
アジエンのプエクスレ地獄だったぬ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:15.90
>>846
3形態出すってだけでキレてるオタクいたくらいだから純粋に積む文化ないだけだお
スノストあたりから追い〇〇が登場した
この前のセクゾはランペに負けそうだったから積んでたけど
0856名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:16.73
>>846
売れれば売れるほどジャニ枠の仕事が回ってくるからじゃないかお
0857名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:22.44
スノやキンプリはただCD買うヲタクの母数が多いだけじゃないのかお
0858名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:55:23.22
スノスト同時デブュからジャニヲタの意識も変わったおね
0860名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:22.69
>>854
わあもうその辺は記憶喪失してりゅ
ただ毎日泣きそうになりながら韓国の記事翻訳してたお🥲
0861名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:23.24
>>850
テレビ局も今となってはジャニで数字が取れるからジャニが必要なんだおね
ジャニもテレビもどっちもオワコン化して心中してほしいお
0862名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:26.14
でもキンプリ脱退騒動前はスノストはにより売上低かったおね?
0863名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:34.68
>>857
そもそもスノのつべ配信同接50万でキンプリは40万ですし
0864名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:56:40.40
そう考えるとやっぱタッキーってやり手なんじゃないのかお
0865名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:57:42.77
つべ配信って同接出るかお
0866名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:57:59.68
>>859
デブュ組ペンと不正でデブュしたペンと本当は圏内なのに落とされたペンで叩き合い凄かったおね
0867名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:58:17.57
スノキンプリは茶の間含めヲタクが単純に多いんだぬ
0870名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:58:27.93
>>862
わあもよく知らんけど脱退騒動からのティアラはジャニヲタからも害悪扱いされてるおね
0871名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:09.45
>>865
イッジが2000人しかいないってよく話題になってるでそ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 01:59:16.82
何十年と帝国築いてたからやっぱり母数はレベチだし各事務所はそこのパイ欲しいおね
0875名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:42.75
>>874
難民あったかお?記憶曖昧だけど歴代プリュのファイナル後で1番荒れてた記憶だお
0876名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:00:49.21
>>871
そこらへんの真実の数字はそんなもんだお
0877名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:01.13
けーぽはセブチスキズクラス以外はマジで同接少ないおね
言葉わかるオタクが少ないってのもあるんだろうけど
0878名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:17.81
>>864
おん
やっぱみんなトベに飛ぶしかないお
0879名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:01:27.57
雑誌もジャニ頼りだし今後どうなるのかぬ
0880名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:11.64
ぶぶりちゃんに2冊目の表紙ちょうだいお
0881名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:17.27
ドル誌という名のジャニ誌はジャニ潰れたら廃刊だろうぬ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:28.68
CDとか雑誌とかもうなくなってもいいおね
全部サブスクでOKだお
0884名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:02:58.33
>>881
ファッション誌もジャニ頼りのところ多くないかお
0886名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:03:34.39
>>882
えーCDも雑誌もわあはすこだお
推しはたまにしか雑誌仕事ないけど😭
0887名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:05.06
古くてもジャニヲタはめちゃくちゃ買うからぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:22.26
女性ファッション誌もアイドル頼みだおね
今ファッションとかメイク参考にするならインスタとか美容YouTuberだもんぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:04:53.53
進歩しなくても古のジャニオタが買うからガラパゴスになってるんだおね
それで成り立つならいいけどぬ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:05:14.41
男性ファッション誌もジャニをモデルに起用してジャニヲタ の購買力に支えられてるお
0892名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:05:38.97
ファッション誌なんて今はドル誌だお
0893名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:06:22.33
そこまでジャニが人気になったのは他を潰してテレビ雑誌映画諸々ジャニで埋めたからだおね
そしてネットに対応できず古いやり方ずっとやってるのが日本
0894名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:07:03.36
わあ本屋さんでバイトしてたけどMyojoのジュニア大賞応募する号の売れ方半端なかったお
0895名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:07:48.25
>>889
ジャニオタの売上で色々成りなってるからぬ
ジャニスレ覗くと自担表紙のは頑張ろうってなってるの見てえぐいと思ったは
0896名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:11.49
>>894
まさか今どき雑誌に付いてるハガキで応募とかかお?
0897名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:32.71
ジャニに限らず古い体質の大企業がのさばって他が育たずガラパゴスの業界だらけだおぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:58.00
『夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく』168館
初動6636万 JO1白岩

君が落とした青空 157館
初動7055万 最終2.3億 トラジャ松田

JKの春夏休み向け松竹スイーツ
・ハニレモ 220館 初動2.4億 最終10.*億 ラウール
・モエカレ 223館 初動2.4憶 最終*7.8億 岩本照
・千輝くん 223館 初動2.5憶 最終10.*億 高橋恭平
・ウソ日記 332館 初動1.6億 最終**.*億 高橋文哉
  →ウソ日記24日間で興収6億1300万
0899名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:59.29
雑誌もテレビもジャニヲタありきみたいな時代が終わったらそこらへんそのまま衰退するのかお
大袈裟だけど日本のメディアが変わりそうだぬ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:05.96
どうなるんだろうぬ
帝国再建か崩壊か他がパイを奪いに行くか😍
0901名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:32.17
ジャニはもうサブスク解禁する気ないんかぬ
0902名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:38.93
わあガラパゴスの意味ふわっとしか分かんないからいつもトカゲが思い浮かぶお
0903名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:09:55.61
>>896
そうだお
ネット投票にしたら売れなくなるから出版社もやめられないお
0904名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:34.09
誰も知らないけどトラジャは実は解禁してるお
0905名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:37.27
>>855
最初はキスマイとボイメンの戦いでそ追いなんちゃらもそこからだった気するお
他所のヲタクにも呼びかけたりして1位死守に必死だったお
0906名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:40.85
>>901
サブスク解禁してるとこはCD出さないみたいな感じだおね
0907名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:10:49.71
嵐はサブスク解禁してるからおじさんグルは解禁してもいいと思うお
0910名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:26.59
>>899
この流れでジャニ滅ぼしてジャニが得ていた利益を他事務所で得るって動きもあるかもだおね
0911名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:11:34.30
>>904
知ってるお
でも代わりにCD出してないからそういうことじゃないでそって思ってりゅ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:15.47
ふみみよりアパが上ってことでいいかお?😍
0914名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:30.22
>>905
ボイメンが縦読みで裏があるってしたけど実はそっち側の不正がバレたやつだぬ
0915名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:44.35
わあスカちゃんのアンチジャニの信念だけはすこってるお
ビファが出てきて流れ変わったところもあるしお
0916名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:12:59.10
テレビの忖度無くなったらジャニもデジタル指標無視できなくなるんじゃないかお
0918名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:50.72
>>914
あーんそのへんの話し詳しく聞きたあ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:13:51.12
>>908
じょわん りんくま レプロ
トラジャ 福本莉子 東宝
0921名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:21.14
このままジャニ消えたらメディアはどうなるんだお
ケーポや国キム出したところで若い子はテレビ見ないお
0922名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:24.02
>>915
スカちゃんのジャニコンプけーぽコンプトリエ人気差コンプ分かりやすくてかわよだお
0923名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:14:56.92
>>921
テレビがオワコン化していくだけだお
0924名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:04.74
スカちゃんやってることと言ってること矛盾してるから信用ならなあ
0925名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:08.32
>>921
ケーポ国キムにおば様ファンがつくお😍
0926名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:15:29.98
>>915
いうておぶす集めたからジャニにそこまでライバル視されなかっただけでは
そもそもパワーがあるエイベだしお
0927名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:06.45
若手は知らんけどジャニは積む文化じゃなあゆるくオタクするだけなら良心的だお
これも他所押さえつけて独占してきたからできたことだと思うけどぬ
0928名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:23.10
イニたんエンチたんビファたん頑張ろうぬ😍
0929名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:16:26.89
ビファせっかくペンラ作ったのにドルが出るペンラOKフェスにペンラ持ち込み禁止なの意味わかんなくて草だお
0930名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:14.79
スカちゃんは元ジャニだから余計ジャニコンプがひどいのかお
0931名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:24.07
何のために作ったんだお草
0933名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:36.34
>>921
若い子だって今ちくとくの切り抜きでTV見てるでそ
俳優事務所達がアイドルグループもどき作るかブルームみたいな合同グループ作るかしてアイドル 売りさせそう
0934名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:17:36.52
>>927
抑えつけず複数事務所で殴り合いになると今のケーポみたいに音盤インフレしてどうしようもなくなりそうだお
何がベストか分からなあ😂
0937名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:24.80
>>918
わあも5ちゃんで見ただけだから詳しくしらなあ🥲
0938名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:28.05
>>929
ペンの割合が視覚化で分かるのが嫌なんだお😤
スカちゃんのトラウマ😤
0939名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:18:58.82
わあずっと$スレで話してると思ったら違うことに今気が付いて草だお
0941名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:13.43
ブルームの個人個人そんなに跳ねてないお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:14.72
ジャニすこじゃないけどだからと言ってスカちゃん信者にはなれなあ
0943名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:28.32
>>935
🍋たんよくテレビ出てるおね
バラエティがんばってるは
0944名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:38.37
>>933
だからそれが問題なんじゃないのかお?
切り抜きは違法視聴だお😭
0945名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:19:46.44
>>938
そのためにメンカラ禁止にしたんだから可視化されないお😭
0946名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:03.15
ニッシー以外は似たりよったりの人気だったんじゃないのかお
0947名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:07.77
>>941
わかりゅ
やっぱりグループって魅力の1つなんだぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:20.24
トベが売れたらスカちゃんトベコンプも持ちそうだお
どっちも元ジャニ社長だからぬ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:36.38
>>945
フェスだとベスチの人数がわかっちゃうでそ😤
0950名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:20:48.16
売れなかったのは単純に芸能人の才能がないからじゃなあのジャニ忖度のせいにしたくてもニッシーはめためた売れてるでそ
0952名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:04.31
はにわちゃん調べてたらコロペンってのがめためた嫌われてるの初めて知っちゃ
0953名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:05.22
>>926
今になってようやくMステ出れる時点で多少は忖度あったでそ
0957名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:21:31.10
ニッシーはドームやるしぬ
0959名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:23.53
コロペンってペンライトの色をコロコロ変えるヲタク?じゃなかったかお
多分つい最近できたワードだお
0960名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:24.70
公式ペンラがあるのに公式が場所限定ってお達しするところが宗教じみてるお
0961名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:40.59
>>958
トロッコファンサタイムに近くに来たメンバーのメンカラにコロコロペンラ変えることらしいお
一途に推しメンの色にしてないとだめなんだってお
0962名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:22:44.38
>>941
ふみふみ>>>>山下>>> 綱りゅびたん>>>その他って感じかぬ
>>898 ふみふみはドルじゃないのに興行収入ここまで行くのすごいと思うお
0963名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:01.05
>>952
Mステ出ただけで人気度あがらないお
0964名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:17.82
>>948
むしろ手組みそうじゃなあ?なんとなく似たようなものを感じりゅ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:23:47.14
>>952
そもそもDDってオタク内では嫌われるお
0966名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:19.29
そういやBluetoothの自動制御ペンラのこと人権無視ペンラって言ってたの思い出しちゃ
0967名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:42.09
>>956
昔スカちゃんは自分のカラーのペンラが少なくて辛い思いしたの😤
だから自分のファンが少ない…って思ってしまう可能性のあることはルールで禁止だお😤
0968名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:42.11
えええそんな風潮出来たのかお
前一回だけ行った嵐ライブのときは逆に前に出てるメンバーカラーに変えてたお
0969名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:24:50.04
ドルじゃないのにドルが出るようなスイーツ映画で比べてるのかお?
俳優なら映画の内容で興行収入あげるもんだお
0970名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:00.24
推し以外にファンサ求めたらぶっ叩かれるらしいぬ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:52.05
>>964
組分けなあ!
手柄は俺のものってしたいはずだお
0973名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:25:53.54
>>944
違法だけど若い子って著作権に関してガバガバだからぬ
最近ドラマや映画公式とかでも自ら切り抜きバンバン載せたりするし売り方変わってきたお
0975名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:04.64
>>968
MCとかソロ曲の時に変えるのはいいんだけどファンサタイムで近くに来た時にコロペンすると元々推しのオタクが埋れちゃうから嫌がられてるみたいだお
0976名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:24.80
ジャニに限らずメンカラある女子ドルとかも昔からそうじゃないかお
アイドルはDDは嫌がられるしそういうもんだお
0977名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:30.84
スカちゃんってどれくらいの期間ジュニアだったんかお
0978名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:26:38.61
そうい考えのオタクが国キムやケーポの現場に流れてきて荒らしてるんだぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:14.01
ケーポの現場はそんなの関係なく治安わるいぬ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:50.96
ジャニは独特の文化が出来上がりすぎてて気持ち悪いお中積みとかにしても
0981名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:52.61
西畑きゅんが自分のメンカラに色変えてくれるのが嬉しいおって発言してなにふぁむが荒れてちゃ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:17.34
えー目の前に推し以外のメン来ても手振ったりせずに仁王立ちで遠くの推しメン眺めとけってことかお
そり目の前のメン傷つけないかお
0983名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:39.07
>>969
10億越えてる映画で若手俳優が主演してる作品なんてなぁ
まだスイーツ同士で戦わせる方がいい勝負になるお
例えば横浜流星とかずっと映画爆死続きだお
0986名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:29:36.71
>>976
そうだおね?
メンカラコロコロって逆にどこの文化なんだお
0988名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:13.22
横浜流星の最近の作品邦画の中では良い方じゃないかぬ
それでも結果出ないって厳しいおぬ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:13.29
>>982
わあ目の前に来た人に手振ったりするのが礼儀だと思ってちゃ
その子越しに遠くの推し見てたらかわいそうだお
0991名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:30:58.09
ハロプロとかもメンカラころころ変えてたら多分嫌がられるお
アイドル文化ってそういうもんだお
0992名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:26.67
ちょっとースレ立てできんのアンタたちぃー
0993名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:38.80
ずっと推し固定でバードウォッチングしてるけど近くに他メン来てるの気づいたら手振るお
0995名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:31:54.61
>>990
山崎賢人も横浜流星も大して変わらんお
0999名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:13.78
わあは起きてるから保守行くお
1000名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:30.21
あけびとか乃木坂とかでもペンラのコロコロ変えてるのわかるから変えてない自分のオタクにファンサするってお
リップサービスかもしれんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況