X



頭扇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:40.89
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanesn only.
0002名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:20.69
後1時間?ねむい;;
0003名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:04.77
バッタキモくて薄目で見ることになりそう;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:06.72
スクリプト消えた?;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:18.95
今日アニメ見なくていいかな;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:56:28.45
今日バッタなの;;どうしようかな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:57:14.58
虎がげげ絵に近くなっててすこ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:58:07.07
トレンドは諦めよう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:12.27
ニンダイたのちみ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:59.13
ニンダイvs阪神のアレvs呪術;;
0014名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:00:17.04
メーターの上げてる虎がゴツすぎておかしいよ;;バッタ戦こんなんなの;;;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:01:53.70
>>14
最近のげげもこのくらいだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:43.94
>>15
首長すぎだし太すぎ;;ヘタレ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:43.98
婆たちは二次を見すぎて原作の五にもアニメの虎にも馴染めない体になってるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:54.74
>>15
漫画にこんな場面あったっけ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:02:54.72
二期の虎は攻めで推していくのかな;;最近公式もゆめ推しっぽいし;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:27.98
首が太いんじゃなくて顔が小さい可能性もあるから;;
0029名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:32.55
ゆじは別人過ぎるから;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:50.67
こんなもんだよ;;支部の見過ぎ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:54.56
最近ドンキーマリオコンビ多いね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:03:55.30
>>15
目が大きいしちゃんと二重でいいじゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:04.52
虎婆二次のきゃわゆじ見過ぎで麻痺してるよ;;これが本当の虎だよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:08.32
今日の作監だれ?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:17.66
こんなもんでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:50.03
刈り上げがすごい刈り上げ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:52.00
ケンカップルドンマリ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:04:52.81
バッタ戦もしかしてダメなのかな;;貴重な虎白星なのに;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:17.38
USJにドンキー来るから新作も来るって言われてたね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:20.54
ねえつまりバッタのところを盛るの;;嫌なんだけど;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:23.28
クビ太すぎだし髪型もおかしいよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:27.30
>>25
本誌もかっこよくなってくれませんか;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:05:39.75
正直虎ってこんなものだよね;;二次虎がおかしいんだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:05.18
クレしん面白そう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:25.17
ドンキーコングの毛だらけアナル;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:32.64
🐯タケダ~
🐯竿役~
0058名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:33.08
クレしんゲーム良さそう;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:06:49.44
オラ夏続編ってこと;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:09.42
ナレのオークで笑っちゃう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:36.76
ぼくのなつやすみ4出して;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:36.99
オラ夏ボリューム少なかったからもっと盛って欲しい;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:38.00
😎生き残れるカッ?!
0066名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:07:51.76
今日はトレンド無理かな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:16.26
なぜピサロ側を強くしなければならないのか;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:44.62
はー早くやりたい;;
0072名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:08:51.30
>>69
今年はマリオイヤーじゃなかった?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:02.58
ピサロ好きな婆がこれはなんか違うって言ってた;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:14.38
ピサロにんほる公式;;
0077名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:21.75
VIP先生しか浮かばない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:41.25
マリオRPG早くしろ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:45.78
>>15
この虎ゴールデンカムイに出てそう;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:58.00
アナザーコード懐かしい;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:02.03
森のキノコにご用心懐かしいね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:05.10
>>70
Wヒロインに詰め寄られて焦る主人公っぽい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:10:55.43
リーク当たってる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:12.13
アナゴをお姫様抱っこしてくれそうな虎;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:28.23
>>15
ド受け;;きゃわ;;エンデバーの息子;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:38.76
過去作移植はありがたい;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:11:40.55
なんかデカい情報こないかな;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:11.62
ルイージが空気なんだが;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:13.48
ポニテのピーチすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:27.78
プリンセスピーチだ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:30.84
>>66
5位くらいならいけそうじゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:44.53
演出いちいちきゃわ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:03.89
世界観がおしゃれできゃわだね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:06.18
はー攻めの受け婆の誰も得しない本いらねぇ;;ブクマした婆皆ブロックしたい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:20.99
ピーチ可愛すぎる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:27.61
ニンダイしゃまに蹂躙される;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:13:40.88
カンフーのピーチきゃわわ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:00.97
ねーSV追加の新キャラのショタすごいきゃわなんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:14:51.17
サガ新作やったー;;
0111名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:20.60
このナレオークだったんだ;;草;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:15:27.62
なんかアンサガみたいな雰囲気;;
0113名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:02.93
あーん呪術空気化;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:16:06.34
スクエニ何だかんだ新作出すね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:07.99
スパイファミリー;;
0119名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:23.48
ねー五の勝つさの元ネタ漫画有名なおチンチンが破裂してしまう!!!のやつだったんだね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:31.61
スパイゲーム売れるかな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:17:51.87
山ちゃんすぎるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:15.77
スパイしゃま覇権;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:17.56
タルるートくんも貼ってよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:23.85
なんか1つ1つが長くない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:18:59.58
新しいポケモンいないのは規制されてるの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:00.94
これ一時期配信でバズったよね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:01.65
トロンボーンの出るんだ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:06.73
これ前に流行ってなかった?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:11.37
何このクソゲー臭;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:31.01
リメイクとインディー移植しかねえ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:31.53
キー操作で簡単にさせないのは偉いね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:57.40
>>135
サガとクレしんとアーニャは新作だよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:57.49
はーボンバーマンやらないと;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:26.22
この流れで来そう;;
0142名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:32.73
>>124
ヌオと葵ちゃん足してシャブ漬けにしたガチムチキャラが五の元ネタの主人公に勃起してる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:20:43.06
もうヤマタノオロチいるじゃん;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:19.94
ニンダイしゃまショボすぎない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:39.83
あと半分あるから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:21:51.91
面白そうなのきた;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:09.66
大ヒットはしなさそうだけどちょっとやりたい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:20.97
>>144
ハード末期だから繋ぎレベルしか出ないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:25.49
これヴァニラウェア!?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:41.36
十三のコンビじゃん;;やろうかな;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:50.46
ルイージ婆よかったね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:22:52.60
アトラスとバニラなの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:04.74
緑のひげ親父来たよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:25.39
1人だけリメイクのやつおりゅ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:30.24
イース誰もやらないの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:42.57
ルイマンswitchでもうでてない?;;ホテルのやつ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:55.49
ルイマン初代GCだから移植嬉しい;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:56.42
たそが実況してたやつだ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:23:58.64
GCのルイマンとんホ面白かった;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:02.74
ゴーストバスターズオマージュなの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:24:25.79
マリオ微妙に不遇;;
0174名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:02.13
初代は移植ないの?;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:25:31.85
ゲーム以外の話するなって言ったよね;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:17.17
そういえばゼルダのamiibo予約してない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:22.78
つまんないゲームしかなさそう;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:26:48.27
アミーボって何するの?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:13.26
これ系テトリス以外爆死してるよね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:15.96
ゼノブレイド3はヒロインの設定無かった事にして;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:18.16
ファルコンパーンチ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:27:42.30
知ってたけど冥ってオファーだったんだね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:28:01.48
もうネタなさすぎてリークどころかただの予想が当たりまくってるね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:09.08
待たれてるのってトモコレとリズ天ぐらい?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:09.14
>>195
リークというか予想してる爺婆はそこそこいた;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:15.16
マリオ関連ばっか;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:40.47
配信とかでは跳ねそうだね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:29:44.57
脳トレになりそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:16.45
トモコレ新作かゼノクロ移植トリに来ないかな;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:18.65
今度こそ呪術来ます;;
0207名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:33.54
抱いてやるよも喧嘩稼業だっけ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:39.11
>>204
トリにするほどのタイトルではない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:05.26
インストラクター美化されてて草;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:15.79
球体婆やらなきゃ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:22.12
ミクさんのやつ楽しそう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:23.81
ニンダイオークなの?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:08.39
これほんとに出してくれる?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:22.88
>>217
耳大丈夫?;;おばあちゃんなの?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:33.22
トリベヨネッタだったこともあるからあんま期待しないで;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:36.54
セイのすごいユージオ臭;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:39.48
幻水のパチモン!?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:32:42.23
はーやりたいのに;;
0231名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:14.95
実質幻水キターーー;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:44.75
はーファンキーコング嫌い;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:48.60
幻水は無限延期ルート入ったからもう諦めて;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:49.92
まだデイジーサーキットなかったんだ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:12.29
追加パックで稼ぐのやめなよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:39.29
これ次世代機来ないと逆転できないハズレ回でしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:51.77
変なバトロワ増えたね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:52.19
そろそろ面白い新作ゲーム出して;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:57.58
ゼノクロ移植まだ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:17.11
これ日付決まってるゲームの流れだから呪術はこない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:22.30
ファンキーコングすこ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:50.87
>>247
分かってるよマジレス婆;;婆のせいでつまんない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:59.45
スタオー買わなきゃ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:02.55
そんなトリに持ってくるようなタイトルかな呪術;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:14.93
これは呪術トリだね;;オークが声入れるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:20.15
マジレス婆ずっと居着いてるよね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:22.96
次世代機来て;;お願い;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:39.68
呪術は赤字サイゲを救う期待作だけど;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:45.56
アンダーテールみたい;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:48.40
呪術がトリだったらswitchオワコンすぎだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:02.55
ホラーチックで面白そう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:12.66
moonスタッフなんだ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:15.61
やっぱmoonスタッフだった;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:54.14
アニメ絶賛放送中の呪術がトリ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:55.88
アナゴの不思議なダンジョン;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:56.05
マジレス婆しんど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:23.48
トリ呪術なの;;アホ?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:25.91
呪術なさそう;;とんホに出るの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:26.60
予定されたオワコンハードのトリを飾る呪術は見たい;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:30.25
マリオRPGやりたいからSwitch買おうと思ってたのに次世代近いの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:34.30
オイラとシレンはずっと2人旅してるの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:47.45
呪術これswitch中に間に合う?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:52.31
呪術ヤバかったね;;たのしみ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:18.13
はーニンダイしょぼ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:24.69
なんか目玉がなかったね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:30.33
はーマリオマリオマリオ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:38.41
うおおおお呪術すげーーーー!!;;これは売れる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:40.49
呪術しゅごい;;マリオみたい;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:41.57
Wonderまだやってなかったっけ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:45.70
はーマリオRPGだいすこ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:59.28
マリオストーリーだあああ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:00.08
はー嬉しい;;;;やりたかった;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:01.71
ペパマリ神ゲーだよね大好き;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:04.76
虎がマリオみたい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:11.61
じゃあお風呂入るね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:17.96
嬉しい;;嬉しい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:21.26
もうマリオお腹いっぱい;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:36.61
据え置きもファンパレ並みに延期するよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:43.39
このイカのガード難しい;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:44.45
このマリオ新しい声なの?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:05.96
朝にはプレステのやつあるから;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:13.88
このなかだと名探偵ピカチュウやろうかな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:17.71
ニンダイ見れて呪術見れない婆何なの;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:17.80
ペパマリマリオゲーの中で一番すこかも;;ギミック楽しいしストーリーも面白かった記憶ある;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:18.95
なかったの;;
草;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:28.86
マリオダイレクトかな?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:41.27
気になったのヴァニラアトラスのやつと実質幻水くらいかな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:51.65
>>317
客なんでしょ;;雑談のためだけにここの来る卍婆いるから;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:55.33
はー不貞寝するね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:11.38
マリオダイレクトだった;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:12.08
キューブ発売日記念だね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:12.96
ペラペラなダイレクト;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:14.38
呪術ゲーム面白そうだったね;;サイゲ救えそう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:15.60
パクリクソ漫画のクソスレだけどゲームの話できるとこはすこ;;おやすみ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:29.02
はー;;終わった;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:43.02
ペパマリだけで満足した;;おやすみ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:43.81
つまんな;;実質ヌオ五戦;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:47.21
阪神優勝に勝てないニンダイ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:53.50
ジョーシンのセールあるから起きてるよ;;アニメ見てる暇はない;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:56.59
スパイファミリーしゃま以下の呪術;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:00.57
>>333
どんどん高額になるから勘弁して;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:23.05
前回のダイレクトといいマリオ祭りだった;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:23.14
サガ新作は嬉しいよ;;トモコレ新作も早く;;
0345名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:33.56
オークユニバ撮影してたから本気で呪術来るかと身構えてたのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:39.02
スパイマンファミリーに負けた!;_
0348名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:39.73
今年はマリオイヤーだね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:40.63
マリオすこだからよかったよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:42.57
このレベルでネタ切れなのにトモコレどうして;;
0351名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:49.46
マリオは世界的人気タイトルだから仕方ないね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:52.93
iPhoneみたいにアップデートする感じがいい;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:59.46
今円安だからゲハ出なくていいよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:05.72
ゼノクロ移植まだなの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:15.30
ペパマリすこだから昔みたいにキャラに個性あってRPG風に戻して;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:16.69
呪術婆じゃないからアニメはなんか見ないよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:18.17
ジャンプ版権のクソみたいなゲームトリに持ってくる訳ないでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:32.98
😎アナゴーニャゲームになるます!
0360名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:33.69
ヴァニラウェアの新作と幻水は買おうかな;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:33.74
次世代機はジョイコンみたいなすぐ壊れるのやめてね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:43.08
マリオとポケモンあれば安泰;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:43.39
次のポケモン出るまでには次世代機来るよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:48.72
百英雄伝買うよ;;幻水スタッフだから;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:53.01
リメイクじゃなくてペパマリの新作出してよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:07.16
次世代機出るならそっち買う;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:10.89
ペーパーマリオ買うね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:23.90
スタオー11月2日何だね;;マリオRPGより早い;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:29.80
ペパマリビビアンって男の娘いたよね;;海外だと女になってたけどどうなるんだろ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:33.68
次世代多分Switch互換つけそう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:37.79
バッテリー怪しくなってきたけど次世代機来ると思うと買い替えれない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:45:40.44
今まではどんなにクソダイレクトでもラストにティアキンの映像ちょい出しすれば逆転できてたからね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:09.12
>>360
PSPだったかの幻水クソだったから悩む;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:15.01
リメイクするなら先にマリオストーリーじゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:24.13
サイバーエージェントのゲーム事業では、23年中にもゲームシリーズ「ファイナルファンタジー」や漫画「呪術廻戦」のスマートフォン向けゲームアプリをリリース予定。藤田社長は「2つとも、当社としては大きな期待を寄せている大型タイトル。今後はこれらもプラスに働いてくはず」とコメントした。
0381名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:29.31
>>375
私の最初期に買ったSwitchだからバッテリーすごい減る;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:34.04
>>379
オンラインのやつやっとけってこと;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:36.97
ヴァニラのやつ主人公誰だった?;;なんか効いたことある声;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:58.15
トレンド阪神とニンダイまみれ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:01.12
>>977
ティアクライスは結構面白かったけど最新はPSPのやつだっけ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:09.40
ペパマリRPGまではすこ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:13.95
リアタイキャンペーンしつこいね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:20.41
>>384
あと10分で呪術まみれになるから;;
0391名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:37.00
実質幻水に子安いたよね?;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:52.97
ニンダイ雑魚だったからワンチャントレンドいけるよ;;阪神優勝ヤケクソセールが来なければ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:56.34
マリオRPG楽しみ;;楽しみ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:21.33
ホモはともかくスタオー楽しみ;;PSPリメイクの浪川嫌だったからオリジナル声優だけでも嬉しい;;
0398名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:37.83
眠くなってきちゃった;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:46.05
>>387
スーパーペーパーマリオもストーリーは面白かったもん;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:47.42
トレンドって瞬間風速だしそんな心配しなくてもアニメは入りやすいでしょ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:53.45
ヴァニラのやつか実質幻水の続編でホモ跳ねないかな;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:58.12
今日アニメちょっと遅いんだ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:00.74
WiiUとかいうクソハードで出たヨッシーのウールワールド移植してほしいよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:34.52
0時からジョーシンの優勝セールやるよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:07.12
>>405
めちゃくちゃ眠いけど待機してるよ;;鯖落ちしそう;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:08.12
零シリーズ全部移植してくれないかな;;wiiの紅い蝶リメイク良かったよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:59.99
>>406
マリオのペンギンって基本畜生おおいよね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:17.65
眠いよね;;どうせまた視聴率悪いだろうし週末配信でゆっくり見た方がいいかも;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:20.71
ブルロスレってどこ行ったのひらがなに続きブルロも難民捨てたの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:24.96
電化製品なんてセールしててもそうそう買わなくない;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:46.67
私天空の格闘大会みたいな話すこだった;;チビヨッシーが仲間になるやつ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:01.68
子供のときRPG苦手なのもあってつんだ記憶がある;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:09.45
多分まだ立ってないだけ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:12.70
>>417
業界の闇みたいな感じで面白かった記憶ある;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:13.16
カンブリア宮殿見てたら炊飯器買いたくなってきた;;ジョーシンセールするかな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:14.01
鯖落ちしなかったら五のアナルに虎の腕突っ込むよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:35.96
ペパマリ喜ばれてるし面白いんだね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:59.26
最近ずっと閲覧ひらがな婆が貼るのなんなの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:12.63
Joshin店舗安くなるからドラム式洗濯機買うね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:26.56
オラ夏2作目おもしろそうだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:30.56
家電買い換えたばっかなのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:32.18
月蝕リマスターまだやってない;;やらなきゃ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:43.55
先週の視聴率でた?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:27.89
>>425
ペパマリ面白いよ;;キャラみんな立ってる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:36.52
なんだかんだ決算セールのほうがやすいげしょ多分;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:04.99
どうせ転売ヤーがゲーム類買い占める;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:15.24
おやすみって言ってる婆絶対アニメ見るでしょ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:56.58
マリオにガチ恋してる男の娘出てくるよねペパマリ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:57.12
スペマリのリメイクもやりたいけどSwitchだと難しそう;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:57.42
iPhoneは安くならないよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:31.16
3Dマリオ新作は来ないの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:43.02
>>448
そもそもニンダイ見てたとしてもテレビつけてないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:46.84
(笑)って使ってるの久しぶりに見た;;
0458名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:51.91
ちいかわつまんない;;犯人の代わりに暗いところに一生閉じ込められろ白豚;;
0460名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:08.16
テレビ欲しい;;モニターも欲しい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:18.76
ニンダイよかった;;おやすみ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:22.13
ペパマリとヴァニラゲーと実質幻水は買う;;
明日朝からプレステもあるけどFF16と一緒に買ったPS5が悲しい思い出になりかけてるからなんかやりたいゲームあってほしい;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:25.30
起きてるけどアニメは見ない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:26.53
絶対鯖落ちするよね;;絶対だよこれは;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:52.57
>>458
つまんないのに読んでこんなとこで感想言うの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:06.85
私はアニメみるね;;楽しみ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:41.04
げげバッタの話しかしなさそう;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:47.97
私もリアタイする;;
0473名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:49.91
ゴミクソアニメ(笑)呪術廻戦(笑)虎杖悠仁(笑)(笑)(笑)(笑)
0475名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:56.88
ジョーシン既に鯖落ちしてるって見たよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:12.89
ヌオ伏エターナル;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:47.38
ずっと虎メインと思ってそうだけど今日は五メインだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:51.04
今は転売ヤーが大量にいるから絶対鯖落ちする;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:08.14
>>480
やだ登録してなかった;;鯖落ちて;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:14.59
私はユニクロCで忙しい;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:19.48
上でSVの追加ショタキャワってあったけどどんなキャラなの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:30.05
ほら繋がらない;;死ね白豚;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:38.58
五の活躍見ようね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:54.49
ねー今日もコメントすぐ来たら本当は渋谷編コメント無かったのを後からやる事にしたって思っていい?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:00.85
はー鯖落ち画面の虎が鬱陶しい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:01.85
駄目じゃん;;わかっててやってる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:28.12
落ちてるから寝るね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:47.29
虎のイッアップこわんい;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:52.17
迷惑おじさんすこ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:03.91
ほいっとってじじくさ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:20.22
本誌ではテレビ見てるだけだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:26.06
歩く時に声出すのおじさんじゃん;;
0515名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:02:53.22
ここ海外爺婆どう思ってるんだろ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:01.13
なんかギャグが寒くない?;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:26.96
ジョーシン繋がったけど重い;;
0522名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:34.86
ほっそいほっそい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:01.14
おにいちゃんのメイク;;
0526名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:08.05
なんか五の効果音ださくない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:10.30
原爆オープニングきた;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:18.79
お兄ちゃんやっぱりちょっとマシ?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:39.87
やっぱりメイクが;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:41.23
高専五見たあとだとおじさん臭がすごい;;戻して;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:04:45.51
>>521
なにがあるの;;ずっと糞虎で繋がらないんだけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:29.99
ジョーシンあんまり安くないって;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:47.79
ジョーシン肛門マークで見れねー;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:03.94
私はジョーシンにアクセスする婆とアニメを見る婆を実況するね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:14.99
セール会場に入ったのに何も見れない;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:26.34
二期のゆじは目が小さいね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:34.44
このへんの顔今の虎っぽい;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:51.12
ジョーシンみてるけどそんな安くないと思う;;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:06:59.85
何でいきなり聴覚も共有できたの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:17.04
ジョーシン繋がらないし安くないとか虎謝罪しろ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:19.24
一期でげげが虎きゃわにしすぎるなって言ってたのが反映されたんじゃない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:19.51
うしろすがたでしゃべるね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:21.94
クソ声優相変わらず;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:22.84
げげ絵に寄せてるなら後でみようかな;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:37.12
冥は前向いてても省エネ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:52.61
虎の顔色ジャンプの表紙みたい;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:07:53.09
最強のカラスがなんとかして;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:01.85
グッズ絵はやたらゆじゆじしてる時あるのに;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:06.06
あーん説明難しいよぉ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:06.66
そういえばメカ丸回がエヴァっぽいから見るって言ったのに忘れてた;;休みに見よう;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:12.79
せっかくアレしたのに;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:22.34
冥ってあんな位置にピアスしてるんだっけ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:27.78
げげの冥の髪アニメに寄せてない?;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:31.70
>>560
五もグッズになると知らない人になるし;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:35.65
いるんだなの演技下手すぎない;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:40.94
虎声低いね;;そういうディレクション?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:43.93
>>562
こういう婆絶対見ない;;私と同じ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:50.84
五の前にバッタやっちゃうのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:58.35
冥のバトルめちゃくちゃ盛りそうだよね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:08:58.57
まじでキャラ動かないね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:18.03
はーキショ;;モザイクかけろよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:19.07
しゅごいげげ絵っぽい;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:26.66
何か調子こいてるみたいな言い方;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:29.31
はークソ声優下手くそ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:30.25
音マジでやばい;;きしょい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:36.88
全然ゆじじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:37.40
げげ絵に寄せてる;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:38.50
眠すぎて声だけ聴いてる;;虎下手だね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:39.21
バッタの作画だけ濃い;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:48.45
そういえばこんなやついたね;;
0600名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:55.80
はー虫のケツやだ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:09:57.47
二期の虎ずっと攻め顔だね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:03.75
目がピンクになってる;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:05.74
クソ声優虎のキャラ忘れてるでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:09.32
知的障がい者差別で炎上しますように;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:34.73
クソ声優って虎やってるとき極端に下手;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:41.66
なんか演技酷すぎない;;
一期より酷い;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:41.85
バッタもしかしてCG?;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:47.57
アップがブスすぎる;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:49.87
あどでー;;ばあねー;;じゅじゅつねー;;
0614名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:52.57
モノローグはマシに聞こえる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:10:57.84
>>604
げげも覚えてないから公式仕様だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:45.19
げげと語り合っただけあって二期虎きゃわ要素消えてる;;
0627名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:48.38
ギャグが寒いよおおおおお;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:11:57.89
ショック受けてるカットなげーよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:00.77
もう前半終わったの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:01.23
やばいつまんないこのアニメ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:02.61
テンポ悪いギャグ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:02.57
ギャグ不発じゃない?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:02.89
音響監督よくこれでOK出したね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:03.54
ここでレスせずに外でトレンドいれろ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:04.36
つまんないギャグを引き伸ばすな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:14.30
テンポ悪すぎない;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:15.78
バッタ盛ってるの?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:17.64
無理矢理低い声捻り出してない?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:25.83
変なとこ引き伸ばす公式;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:29.42
>>626
DKっぽいきゃわさは原作通りじゃん;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:37.32
二期やっぱチェンソー廻戦;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:42.91
露骨に尺を稼ぐな;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:48.58
主人公の戦闘シーンを盛らずに動かないシーンを盛るMAPPA;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:52.77
虎の唯一の勝ち星なので;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:12:56.19
ジョーシンそんな安くなかった;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:05.08
トロンボーントレンドにあって草;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:11.21
つまんないとこ盛るのげげとのシンクロ感じてきつい;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:12.55
毎回しょーもない所盛るの何;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:14.22
殴りがのろのろだったのが1番気になった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:21.25
今日の虎ドス効いてるね;;おじゆじリスペクトかな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:22.26
>>646
まあクソくらいの高さが一番自然だよね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:24.18
バテンカイトス買わなきゃ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:24.62
マリオストーリーしかやったことないRPG面白いの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:30.99
OPが最高潮のアニメ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:34.71
虎婆の私ですらバッタ虚無すぎてつまんなかったけど誰が得するの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:38.07
チャリメラきゃわ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:40.24
今日げげコメあると思う?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:42.11
チャリメラきゃわすぎる;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:43.18
虎の目の色茶色じゃない?;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:51.04
SO2のリメイク来たんだ;;やらないけど;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:56.58
はーキモいからバッタ早く終わって;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:13:58.51
>>669
マリオストーリーすこなら楽しいよ;;色んなゲームでマリストが1番すこなわたしが2番目に好きなゲーム;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:04.83
今日もしかして五無双までいかない?;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:15.70
こんなとこでナレ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:15.87
おえ;;虫キモい;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:22.82
バッタで1週終わる気かな;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:25.95
こんなババアナレ入れるなら一期でも入れろや
0695名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:28.94
>>675
あったら小沢回だけリアタイしてない事になる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:32.86
虫の説明長々するな;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:52.17
戦闘シーンを極力減らす努力;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:55.32
てかこのいらねえババアナレのたっけえギャラの分アニメーターに払え;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:14:58.61
一期オマにヌオの領域解説させたのに今さらナレーション;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:09.46
ナレ入ると冷めるんだけど;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:21.32
なんか分かりづらくない?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:24.05
五がパパに刺されるときのようとうみたいな浮き方;;半分以上CGだよね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:26.27
それなりの呪いってこいつ特級?;;一級?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:28.63
バッタ模様のせいでセルっぽい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:29.59
渋谷はナレだらけだから慣らしていこうね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:30.91
はー迫力のないバトル;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:35.15
>>685
このテンポだと目隠し外して終わりそう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:35.27
難しくて分かんないよぉ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:37.93
様々な角度からのバッタ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:45.42
げげ絵に寄せてる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:15:55.91
>>713
ここババアがナレしていくと思うと憂鬱;;
0723名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:09.24
>>682
ちゅっ;;多分すこだからやってみる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:10.06
お外五楽しみにしてるんだけど;;まだバッタなの;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:14.19
ギャグが寒いんよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:19.72
何話消費してる?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:20.30
ねえ見てないけどやばいの;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:23.08
げげの方が面白くかけてる;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:25.10
バッタCGで動かしてるから作画省エネのために虎が映らない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:44.50
ねーなにこのバトル;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:54.87
なんかあんまり面白くないんだねこのアニメ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:55.70
つまんねーバトル;;;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:57.85
さすがにチェンソーのが動いてたよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:58.51
直立不動で殴り合うな;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:59.06
メカまひ戦より長くない?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:00.44
早く五にならないかな;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:02.44
マジで他の敵ならともかくバッタみたいなのに勝っても;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:05.04
>>729
渋谷のげげはちゃんと漫画家してたし;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:05.32
あにゃぱんちぱんち;;
0751名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:05.86
無駄無駄無駄無駄;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:15.04
>>728
バッタ戦ダラダラやってる;;やばい;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:16.09
ツイ落ちてない?;;おま環?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:18.21
バッタ見たくないから見れないよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:21.87
今の虎の腕いっぱいのシーン馬鹿みたいで草;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:22.05
もう何やってるのかわからない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:35.84
>>741
チェンソーよりやばいってこと?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:43.47
今の虎かっこよかった;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:47.45
今放送してる?;;スレ勢いなさすぎない;;
0771名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:54.64
もしかしてバッタで終わるの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:54.78
ドラゴボの引き伸ばし戦闘みたいになってる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:54.91
漫画がつまらないことを思い知らされる2期;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:55.55
おえっ;;急に虫の絵出すな;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:57.67
バッタ気持ち悪いからやめて;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:58.14
チェンソーで力尽きてる;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:17:59.10
もうナレはいいです;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:02.32
>>757
はー;;ケンケンと九十九の邂逅あたりで巻きが入るかな;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:05.51
ババア喋んな!!!!!!!!!!!
0784名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:09.31
音響もっと頑張ってよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:09.37
ハンターになりたいの?;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:12.38
ねーこれまずはお前から祓うで〆じゃん;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:22.64
ナレうざいんだけど;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:24.40
どうせ五戦に作画人員使いたいから今回手抜きバッタだけで終わらせたいんでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:25.79
ナレーションうざい;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:29.98
はーくそつまんなかった;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:30.71
こいつメスだったの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:31.37
特級相手に実力差って明言されてる;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:31.56
この台詞しのぶさんみたい;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:37.83
もしかして来週五封印じゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:42.83
はーこの頃はこんなことできてたのにね虎;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:48.65
トレンド入ったよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:18:51.48
あんなんじゃ腕の良さ伝わらないよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:06.89
今日は勢いあるほうじゃない?;;
連投基地卍婆来てる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:09.69
シーン行ったり来たりしないで来週五に集中するのかな;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:11.85
黙祷アニオリだよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:15.24
作画だけは良いね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:15.46
はー走り方下手すぎる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:22.71
日下部虎エターナル;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:25.69
アツヤーーー!!;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:38.28
原作だと虎バッタ戦の前に五戦のズリュリュリュとかやって次って言うとこまで挟むのにアニメでは順番変わってるの?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:42.71
婆達のアイドル日下部;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:19:56.31
リップなんで継続なの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:04.78
文字出すのダッサ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:13.86
順序入れ替えてるの何合わせするつもりなの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:17.49
そんなバッタ長いの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:17.77
ねえアニメまだ見てないんだけど原作だと虎バッタ戦の前に五戦のズリュリュリュとかやって次って言うとこまで挟むのにアニメでは順番変わってるの?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:21.55
この辺の呪術はまだ面白いのにトレンド一桁行かないんだ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:25.12
百英雄伝のクラファンえげつなくて笑っちゃった;;ほぼ5億;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:26.63
お兄ちゃん今日喋らなそう;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:27.23
ちょいちょいイノタク声優喋るね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:27.33
メルヘンケンケン;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:31.88
黙祷するキャラだっけ?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:36.37
ケンケン一人で喋りながらシャボン玉ふいてるようにみえてるよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:37.06
ねー虎かっこいい;;
うさまひあたり楽しみになってきた;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:39.96
ケンケン不審者すぎる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:20:56.76
>>836
Risingそんなに面白くなかったのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:02.00
足手まとい合わせ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:08.59
来週五戦と封印を神作画で一緒にやるために順番変えた;;バッタ戦は捨て回;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:08.94
はー足手纏い合わせ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:10.99
なんなのこのメルヘンな回想は;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:21.63
原作だと虎バッタ戦の前に五戦のズリュリュリュとかやって次って言うとこまで挟むのにアニメでは順番変わってるの?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:26.08
はーお兄ちゃん;;;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:26.77
はーお兄ちゃん降板して;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:33.30
お兄ちゃんしゃべった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:38.50
なにこれギャグ?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:39.27
渋谷五バッタが途中に挟まるのテンポがね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:52.72
>>856
ここの実況で五戦のこと誰も話してないから;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:56.50
ロリをシャボン玉で釣るロリコン;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:57.08
お兄ちゃんしゃべるな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:21:58.81
テンポ悪すぎない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:00.65
>>840
橋でも乗っ取られた一般人に罪悪感なかった?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:07.11
浪川すでに声合ってねえ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:08.01
バッタつまらなかったから捨てられるのは分かる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:13.74
この声で九相図ファイヤーやるの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:15.11
はなみとまひがふわふわしてる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:16.71
あーそっか;;来週全作画五に集中させるためにバッタで省エネしたんだ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:23.69
モブたくさん描けるアピールうざい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:35.99
足手まとい合わせ?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:40.49
私原作読んでるのに意味分かんないんだけど;;何この流れ;;構成めちゃくちゃ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:46.18
領域テェーン!に聞こえた;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:12.80
来週五とじょーご達とケンケンで一本やりたかったんだ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:19.72
>>886
五と虎のシーンを交差させするのやめてまとめただけ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:20.53
原作どおりやれや;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:24.47
中村の演技こんなにくさいっけ;;五がくさいのかな;;
0901名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:31.86
来週開門で再来週封印?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:35.60
五のバトル絶対気合い入れすぎて滑るやつ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:35.79
来週の作画の方がやばいと思うよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:38.59
あの公園の子供順平の話のやつかな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:42.66
じょーごの上目遣いきゃわ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:44.54
つまんないつまんないつまんない妻ンナイ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:45.99
全然頭に入ってこない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:51.97
>>890
相棒枠がSAOのユージオみたいなキャラなんですけど;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:53.08
シャボン玉なげぇ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:55.47
エルカンターレ再び?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:03.14
げげのコメント虫かな;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:04.78
あーんえっちっち;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:05.79
小沢回の順番も変えるし;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:13.11
フェラのあれじゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:19.10
何このキショいシャボン玉;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:23.28
はーー渋谷五楽しみだったのに;;来週じゃ本誌の五死んでるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:25.96
MAPPAは進撃に作画割いてるから忙しいんじゃないの;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:33.65
>>916
1期ではやらなかったのに話の入れ替え多いね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:35.83
>>888
二人は幸せなキスをして終了しそう;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:36.04
ジャズで戦ってよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:37.66
2期本当に頭に入ってこない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:54.99
夏えちえちすぎた;;神アニメ来た;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:56.67
とんホモブ作画アピうぜー;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:24:58.07
とんホに目隠し取るだけで終わりそう;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:03.24
こんなにやりたい放題してキレイキレイ死したじょーごムカつく;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:08.88
中村;;

じょうご、がんばえーー
0942名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:10.98
夏みゅっちゅっいぬ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:21.95
原作と角度変えるな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:23.89
最後の夏美人すぎた;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:26.05
終わった;;おっせぇおっせぇ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:28.58
来週は監督が頑張るだろうからエルカンターレ超えるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:30.40
来週五封印しないでしょ;;再来週に封印で本誌も合わせてくるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:34.87
ねえ文字書くのやめてよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:35.71
原作五の方が数倍良かった;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:39.57
予告伏と釘と後誰だった?;;見落とした;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:41.69
封印回あたりやばいんだっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:54.32
テンポ悪いし構成おかしいしなんなの;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:25:56.85
今日伏喋った?;;最後にたそいたから予告?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:04.58
夏最後チョン顔になって終わった;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:06.05
さよなら五条先生………
0966名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:09.27
テンポ悪すぎる;;過去編のラストみたいに最初だけアホほど時間かけてダラダラやって最後早口ダイジェストするの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:11.07
テンポ悪すぎない;;尺足りる?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:11.07
エルカンターレ超えるの楽すぎるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:18.09
豚箱開門で〆だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:21.29
作画良いけどもっと派手さが欲しい;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:25.99
渋谷のがやばいだろうと思ってたよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:29.40
>>963
EDのキャスト欄に名前出てたから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:31.57
メカ丸で疲れたから今回を省エネ回にしたでしょスタッフ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:44.20
ナレーション無理にでもキャラのモノローグにしたほうがよかった;;ストレス;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:26:54.63
>>961
スタッフロールいたの?;;予告かな;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:00.22
>>966
九十九とケンケンの倍速レスバ楽しみだね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:04.51
ずっとテンポ悪かった;;
0986名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:05.56
フッがやばかった;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:06.21
夏じゃなくてケンケンね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:08.77
今回は捨て回なので;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:14.19
ED虎振り向かないの毎回笑える;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:19.87
>>976
エヴァンラガン丸は神作画だったからね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:38.03
それでごゆだったの?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:41.75
どうせ糞展開の糞漫画になるんだからやる気でないよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:43.01
>>987
夏♡夏♡えちえち美人♡やばいー;;あお
1000名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:27:48.21
ファンパレはよしろ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況