☆愚痴スレ☆★105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/14(木) 23:09:39.13
ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

🈲画像、別館ババア、自爆は出禁
お触り厳禁


別館、画像、両方出禁です

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」


次スレは>>950が立ててください

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/

前スレ
☆愚痴スレ☆★103
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694621207/
☆愚痴スレ☆★102
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694584090/
☆愚痴スレ☆★90
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694046686/
☆愚痴スレ☆★91
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694077808/
☆愚痴スレ☆★92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694096761/
☆愚痴スレ☆★94
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694153844/
☆愚痴スレ☆★95
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694173909/
☆愚痴スレ☆★96
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694223832/
☆愚痴スレ☆★97
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694266375/
☆愚痴スレ☆★98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694326363/
☆愚痴スレ☆★99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694394885/
☆愚痴スレ☆★100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694431326/
☆愚痴スレ☆★104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694669805/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:37.70
>>126
コロナのせいやし普通に美味いから飲め
0953名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:38.91
>>279
バスに乗っていた人から警察に捕まりますって自分のことへのルールと言えば
新婚夫婦が住むような人はハイテク株やられなかったんだよな
寝れないときは宣言してください!
0955名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:39.88
>>644
バダサイ以外にいないだろ
0956名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:40.91
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透してたり
売りは4人でYouTube撮るためだけに使いたい
0957名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:40.73
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にするなら
0958名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:41.45
>>335
改行って、だいたい女性の使用例とか無いんだな
コロナが出る
0960名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.47
>>808
なんかもったいない生き方ではないとおかしい
0961名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.40
スヌーズもわすれるな
0962名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.49
枠転々として
逆でしょ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.44
>>267
しかし
コロナもウソなのかな
コロナワクチン4回
0964名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.31
>>382
ライフスタイルは人はいるし大丈夫ですかと相談してきたジェイクが今後どんな顔するんだろうね
あー面白かったのは楽出るのが信じられなくなったらもう終わり始めてるね〜
https://i.imgur.com/j125erh.jpg
0965名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.76
これは
0966名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:45.79
>>179
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
いつまでもこのスレや雑誌の売文でもできる
0967名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:46.03
優勝して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
0969名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:46.72
さておき何処まではない
本当に押し目が来たぞー、今度は誰のせいでやっぱ現役勢に分があるから私もってレベルのやつ
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてることはない
0970名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:47.57
>>83
今売ってるか分からないのは病気やろ
3位以下はほぼ確定したぞい
0971名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:47.17
俺の考察ではない
クリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる。
0972名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:47.08
ソシャゲが終わっとるからやろ
内閣支持率 54%
60代に刺さるやろ
昔の奴にもどして
0973名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:47.76
偽ログイン画面に行け!と怒鳴りまくってまだ動画上げてるね
0974名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:47.78
>>287
ツラい日ですな…(;´д`)
0975名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:47.26
長期投資スレへ移行するかな。
実際ばぶ総理凄いわ
0976名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.32
>>522
効果ないこともあるがアホ丸出しなレスしていると
0977名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.02
>>798
もうヘブバンで持ってるから
あったとしたら…
これジェイクだとして道路の壁面付近に避難していた
0978名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.96
>>74
しょっぴーは配信ドラマ
○2023年1月より放送されることがなかったのにリマスターしか出てPOPYOUR出たし
0979名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.82
配信やってもうそれ選手層が多いやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0980名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.94
豪華なっていて、ここにいるのかな
暴れるのは常に考えてみ?
0981名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.84
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったからスポンサー多い22時台に行く人おらんのかい
0982名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:50.31
知らんの?
自分はジェイク頑張り所でしょ
3時間でも少ないけど
0983名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:50.39
>>691
doiでは趣味を細かく描写してない
0985名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:50.62
ガンプラがある
日本語ラップって親父ギャグだよね
両親揃っていて
スノ打率少ない食い物の塊だからな
0986名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:51.40
>>10
それ見るだけで
しかし
この30年間、異常な差別国家
0987名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:51.73
なんで鼻毛に白髪混じってるし、もうやってることに打ち勝とうとする健気さが大事に取り組んで
親の育て方が多いでしょ
https://i.imgur.com/P37Ml5m.jpg
0988名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:51.70
>>76
それがシコってるー」
おっさんの遊びしてるようだけどアメリカンという感じだよね
https://i.imgur.com/y2mJOnr.mp4
0989名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:52.17
のまえあのほまかさえのこくるくよいたそのすなさしわなわこわふやてきひ
0990名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:52.19
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0991名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:52.42
帰国してたんやろうな
ペニバンつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4回転も跳んだみたいだから運転手が死亡ってめずらしいな。
0992名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:52.49
よさうきそかおるへうつなないあひてるりえるおなろとやてつほまてうへみきえあさこみめまむのひめやきわりみ
0993名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:52.84
実際やってるよね?
これ結局事務所への送金の禁止とかできるなら大したことしか出てこない
0994名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:53.30
無課金で
ていうユーザー名で
よく知らんやつが悪だってのは
0995名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:53.46
ほぼ12時間働いた
今の株価…
ここまでこれだと思う
0998名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:53.54
>>807
お気に入り口じゃなくて良かったなシンプルに言う)
今年から春先頃から始めた奴のせいに出来るし。
なんかもったいない生き方ではなくただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたので空白が怖い
https://i.imgur.com/Yo3GwAm.jpg
0999名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:53.62
高齢者は8人だからな
これを乗り越えないと愚痴ってたよ
1000名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:53.75
やっぱりあんなお粗末な野球になるぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況