X



なんK雑談334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:12.91
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・誹謗中傷禁止
・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・ンピの話題禁止
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGジャニゼベワン円とじゃむミニベスゼロズエンジンの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は無制限美味しい食べ物の話はデブ婆だけOK
・偏愛出禁だし万が一いたら完全スルー
・次スレは>>980

※避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1655858774/

※前スレ
なんK雑談333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694442558/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:06.48
カムバとデビュー🆕

【9月】
15日 Loosemble(LOONA)
18日 EVNNE🆕、D.O.(EXO)
20日 TEMPEST
21日 FANTASY BOYS🆕
25日 Kep1er
26日 ONEUS

【10月】
4日 FTISLAND🇯🇵、ONF
5日 (G)I-DLE
6日 NCT127
11日 POW、EVOLution(tripleS)、82MAJOR🆕
13日 TXT、I'VE
18日 ITZY🇯🇵
25日 CNBLUE🇯🇵
27日 B.I

未定:Baby Monster🆕
0005名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:35:11.25
おちゅ
今日はイダレの派生グルデビューだお😍
0006名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 00:37:35.01
ゴヌたん今日活中なんだぬ
0023名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 03:29:00.32
あーん睡魔に襲われてNHKのやつ始まる前から寝ちゃってたお
0026名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 06:57:52.83
わんおは音大丈夫なのかお
0028名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:47.56
とわんの元事務所ってかずたぁグルとNATUREのところかぬ?
0034名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:57.83
ヨンタンのチッケムも出してお😍
0036名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:10.36
ヨンタン羊毛フェルトで作ったみたいな見た目でかわよ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:05:43.88
イッヌヨンタンって名前なんかお🐶
0038名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:06:52.60
パズルグルの曲なにこれ😭
0039名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:46.01
>>38
がっかりすぎるおね😭
中毒性もなあし正統派でもトンチキでもなく何も引っかからないお😭
0041名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:02.04
プリ5は大人アニメ化あるから選抜されたのかお
0045名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:25.37
>>38
収録曲のほうもタイトルよりややましな出来で悲しかったお
0046名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:57.25
左2が初代かお?わあ小学生の頃見た記憶がありゅ
0047名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:05.26
わあはどの子もわからないお👵
0048名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:09.12
これ多分1番手が集められてるんだおね?
青髪が主人公珍しいぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:24.61
>>47
おジャ魔女どれみならわかるじゃろ🧓
0050名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:58.79
プリキュアもう20年もやってりゅ😳04lineだお
0051名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:45.91
>>40
一番右の左足がおかしすぎて気になりゅ
0053名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:40.43
わあ明日娘とプリキュア映画観てくるお😍
0054名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:04.67
04がもうすぐ20歳なの衝撃だお
0055名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:04.56
きらりんレボリューションも06とか07だおぬ?わあもう👵だお😭
0057名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:01.32
>>56
でも顔でかだからスタイルおかしいお
0058名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:54.13
>>40
左端は人間化出来るマスコットキャラと恋愛したプリキュアでその右隣が初代ってことはわかるお
あとの2人知らない😭
0059名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:44.60
どれみたん😍なぎさとほのか😍ナージャ😍なわあ
0062名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:43.75
ロンドンどんより晴れたらパリ😍カルメン麺よりパエリア好き😍
0063名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:35.26
👵わあはおジャ魔女ドレミ世代だお
0064名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:58.61
わあ以外にもオンマ婆いちゃ😍
0065名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:18.31
わあはセーラームーン…
0066名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:54.41
わあもセーラームーンとレイアースだお😭
0067名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:37.78
ゆずーれないーねがいをーだーきしめてー
0068名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:40.43
わあセラムンとCCさくら😍
0069名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:56.48
わあミラクルガールズ😍
0070名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:21.94
わあ当時は雪兎さんに恋してたけど大人になったら桃矢にときめくようになったお😍
0071名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:04.52
GTO反町で復活するけどアキラクビかお😭
0073名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:13.56
スペシャルドラマなんだぬ楽しみだお😍
0074名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:55.33
言いたいこと言えるようになったこんな世の中もポイズン
0075名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:16.68
わあアキラ鬼塚は許してなぁちゃん
0077名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:47.71
元々GTOは反町のものだお😡
0078名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:58.32
松嶋菜々子も出てほしいお
0079名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:18.78
あーん😭😭😭😭

リサ、YGのブラックピンク+グループとの契約更新の2つのオファーを拒否、ソウルでの「ラストステージ」をもって「無期限活動休止」に入る
0080名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:10.75
リサお疲れ様だお
人種差別あっただろうによく頑張ったぬ
0081名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:34.68
あらブルピン本当に終わるんだぬ
0082名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:24.38
そもそも他の3人は更新したんだっけかお?
0083名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:33.69
>>71
おーーーんプロデュース業とEXILEがんばるしか😭
0084名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:33.45
おーーーん😭さみしすぎりゅ
でもおつかれさまだお
0085名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:56.83
反町とななこもう校長先生みたいな年齢じゃないかお
0087名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:31.55
終わるかもだけど公式の発表出てから言ってお
0088名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:40.32
YGエンターテインメントがLISAの契約更新について公式声明を発表。

「私たちはまだリサと契約更新について話し合っています。広まっている噂は確認されていません。
0089名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:03.13
ブルピンたまソウルコンでなんか言うかぬ今週末だおね
0091名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:38.31
シャットダウンとかいう曲で解散匂わしてたのは何だったんだお?
0092名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:44.81
リサもしフレデリックとけつこんしたらとんでもないセレブだお
0093名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:30.25
>>89
てことはベビモンたん前座でお披露目も間近かお
アヒョンたんいるといいぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:22.81
名前だけ残して個人活動のほうがきっといいんだお
女優と歌手したいならYG良いかもだお
0095名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:28.13
9月15日午前、複数の韓国メディアはBLACKPINKの所属事務所YGエンターテインメントの株価が急落したと報道。前日よりも7.34%下がった7万5700ウォン(8411.46円)となっている。

今回の株価急落の背景には、今年8月7日付で契約満了を迎えたBLACKPINKの将来が不透明だということが挙げられる。特に、タイ人メンバーのリサの周辺が騒がしい。
0096名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:18.70
>>93
前座するって発表あったんかお?
0097名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:52.43
やり尽くしたって感じなら綺麗な終わり方でいいぬ😍
御曹司とけつこんしたらそれはそれで忙しいからアイドルと両立出来なさそうだおぬ😭
0098名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:33.54
もう満了してるんかお😭ジヨンとリサいないYG結構つらあ
トレベビモン頑張れお
0099名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:37.96
どう転んでもけーぽ1番の勝ち組だお😭
0100名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:48.05
音楽番組ラッシュみたいな奴隷仕事もなく目立つ美味しい仕事だけして売れてセレブとけつこん羨ましいお😭
0101名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:20.30
韓国で留まる意味ありゅ?って感じだおね
0102名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:56.36
>>96
ただのうわさだと思うお見てみたあけどぬ
0103名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:02.29
>>96
あれわあの勘違いだったかお😳
オープニングアクトさせるみたいな記事なかったかぬ😳
0104名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:11.72
リサの彼氏疑惑の人イーロン抜かして世界一の富豪になった人の息子だお勝ち組どころじゃなさすぎるお
0105名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:22.42
リサ26才だおタイミング良いぬ
第二の人生まだなんでもできるお
0106名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:22.75
ヨーロッパで暮らすんかもしれんぬ😍
0107名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:40.93
家族で一緒に過ごしたいって言ってたしお
0108名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:43.13
>>101
でも韓国にでっかい一軒家買ってたおね
0109名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:04.76
リサ両親と一緒に過ごしたがってるし十分やり切ったんじゃないかお
0111名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:35.92
10代から外国で頑張ってきていっぱい稼いだからすこにいきたらいいお
寂しいけど仕方ないなあ😭
0112名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:54.98
>>108
契約するにしても韓国とする必要あるかお?っておもたお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:37.34
>>110
投資用で戸建て買うってあんまなあお
0114名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:43.34
わあ26才どころか今でも両親と一緒に暮らしたいとか思えないお
0115名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:46.56
家は税金対策兼ねてそうだおぬ
賃貸に出しても良いしリサの家ってだけで良い価格でうれそお
0116名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:11.90
>>113
それくらいどうってことないくらいお金持ってるんじゃないかお
0117名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:10.38
タイから韓国出てきて一躍世界スターになって世界的有名ブランドを束ねる御曹司に惚れられて引退結婚って韓国ドラマにありそお
0119名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:48.75
>>117
あーん御曹司のことずっと狙ってた恋敵にめためた嫌がらせされちゃうやつ
0121名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:14:26.39
マンションよりセキュリティばっちりの一軒家のほうがいいんかぬ
マンションだと間取りバレたりすることもあるけど一軒家だと間取りわからないもんぬ
住所バレ他のデメリットもあるけど
0124名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:13.76
けつこんしてからが始まりかもしれんお
セレブの世界もきっと大変だお😭
0127名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:15:46.34
セキュリティはマンションの方が圧倒的にいいお
一軒家はドローン飛ばされたら終わりゅ
0131名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:26.03
>>126
ドラマすぎてすごお😍
アイドルになるまでも含めたら3期目になるかもだお😘
0132名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:16.40
リサが生まれてすぐか物心つく前に両親離婚してマッマが今のパッパと再婚だお
だからリサにとってのパッパはこの人
0133名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:54.96
ネトフリでLALISAってドラマ出来そうだお
0134名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:58.57
アンバサダーどころの騒ぎじゃなあ😍すごすぎりゅ👰‍♀
0135名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:07.45
リサは前世で世界救ったりでもしたんかお
0136名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:37.97
ケーポがこぞってアンバサダーやらせて欲しいって思ってるブランドの大元締めだからぬ
0137名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:36:37.48
パッパのお腹プーさんみたいでかわよ😍
0138名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:46.60
アルノーはLVMHの好調により、イーロン・マスクを抜き世界一の富豪となった。フォーブスの世界長者番付でフランス人が首位に立ったのは初めて
すごい人なんだぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:03.18
リサたんお昼に韓国戻ってきたんだぬ
0141名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:41:28.59
イーロン取り囲んでねえねえどんな気持ちしたいお
0142名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:21.81
世界一じゃなくなろうとわあたちよりはイーロンのが勝ち組だお
0143名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:17.39
イーロンもすごいからお
0144名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:48.95
イーロンはツイ改悪したからやーや😠
0145名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:21.00
一位なのは彼氏のパッパじゃなあの
0148名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:20.72
ドエッッッッッッッッッッ
0149名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:14.02
これ見えてないかお🥵
0151名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:35.93
きつう
前にTバック衣装のお尻だった人かぬ?
0152名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:31.65
スタイル良くないとできないお
すごお😍
0153名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:53:41.14
おパンツどうなってんだお😳
0155名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:50.74
おパンツなんぞ履きませんお😤
0156名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:53.30
顔より下見たらオタクに怒られるお
床見るしかなあ
0157名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:59.86
目のやり場に困りすぎるお
0158名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:32.59
同性のわあでも困るやつだお🥵
0159名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:31.60
目が死んででわろちゃ
0161名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:02:32.59
トゥバが霊圧負けしてりゅ😭
0162名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:09.17
こりは誰でも圧倒されりゅ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:12.71
おっぱい当たってりゅ
0164名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:19.05
>>160
トゥバの布が多過ぎるように感じるお
上裸じゃないと釣り合わなあ
0165名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:02.96
ここまでくるとなんかエロさ感じなあお
0166名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:13.52
あーんゴージャスでかっこよ😍
0167名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:22.24
トゥバも大人になっちゃ
キッズみなくなったぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:31.10
身体が貧相なアジア人には難しい格好だお流石だぬ
0170名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:42.41
2枚目のボムギュが腕にギプスつけてるように見えるけど衣装のデザインなだけだったお
0173名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:14:11.01
昨日のMカ見た?
テテが犬連れてきていっしょに出て可愛かったぁ😍😍😍😍
どっちが犬かわからなかったお🥰🥰🥰🥰
0174名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:17:07.85
相武たんとトゥバ同じ日カムバだおぬ
高身長ビジュアルグルがセットで2週くらい活動するのたのちみ😍
0175名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:17:29.35
かわよだけどイッヌ可哀想だお
0176名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:17:46.09
>>171
アメリカだから長ズボンなんかもしれんお
日本では短パンだしお😭
カムバ長ズボンでくるかぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:15.00
結局戻ってくるんだろお😍
0182名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:42.31
もっと短い短パンでくるかお
0184名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:00.37
結局戻ってくるんだろお
もっと望んでいるから

おーん😳
0185名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:57.30
短パンやーやーするほど短パンで戻ってくるトゥバ😍
0186名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:03.50
アメリカではセクシー美女コラボなのにアジア帰ってくるとショタ短パンなトゥバ
0187名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:16.95
もっと望んでいるから
わろちゃ
0188名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:22.40
月曜のCDTVってテテ生出演なんだぬ
収録で済ますのかと思ってたお
0190名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:07.57
>>188
今年1番の視聴率くるかお
ばんたん様出演のためにハイブいっぱいだしてたぬ
TBSよかったぬ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:25.63
イッヌ飛行機ストレスかわいそお😭
0193名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:39.02
もう兵役行くのかぬ
アミ婆へのサービスだぬ
0194名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:56.89
こりでエンチが収録だったらおもしろいお
0195名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:03:24.28
この前来日したときに収録したんだと思ってたら生かお
0196名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:24.91
今年全員行くんでそ?
0197名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:25.73
みんな一気にいったほうが復帰が早いのにって思ってたけどそういうものでもないのかぬ
0198名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:04.64
今そういうものだお
2025年にカムバするって言ってるしお
楽しみだお
0199名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:09.13
おねのぷ同時入隊だったぬユーたんひとりで頑張ったお
0200名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:39.41
おねのぷカムバ楽しみだぬ😍
0201名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:34.68
もうすぐだおぬ😍曲いつも結構いいおぬ🥰
0202名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:34.07
おねのぷ入隊期間中の供給事前準備も完璧だったおぬ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:10.32
おんほんま神グルだお
入隊前めためた忙しかったと思うけどずっとコンテンツあがってたしカムバまでしてちゃ😍
0204名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:54.21
ミューバンmcイチャイチャし過ぎいい😍何これ
0205名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:51:30.30
今後入隊を控えてるナムグルは可能ならおねのぷ方式で行ってきて欲しいお😍
0206名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:54:21.36
ジャニーズのあけた穴を埋めるのは誰になるのか。 「間違いなく韓国のアイドルグループでしょうね」 と語るのは、現地紙記者だ。 「なかでも『HYBE』という韓国の大手芸能事務所が“次のジャニーズ”になるのではないでしょうか。同社は、今や世界的な人気を誇るBTSを輩出した事務所です。すでにテレビ各局はこぞって“HYBE詣で”をしている状況です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032
0208名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:58:36.00
わあ推しハイブに移籍してお😭
0209名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:04.63
いつの間にか進んでるんだぬ

#ドリアカ 🌈
最初の脱落者2名が発表⚡

脱落のルールをあらためて復習⏬

🎓WeverseとYouTube投票での順位
 上位6名は脱落を回避

🎓7位〜の出場者から
 審査員の評価で2名が脱落

世界12万人から選ばれた
20名の運命の瞬間は今夜24時から💡

https://i.imgur.com/us6nAIG.jpg
0210名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:07:26.03
■『ミュージックステーション』3時間スペシャル出演アーティスト・楽曲
新しい学校のリーダーズ 「オトナブルー」「青春を切り裂く波動」
いきものがかり 「うれしくて」 ほか
大塚愛 「マイナーなキス」
Sexy Zone 「本音と建前」
Toshl 踊るToshl3択『視聴者が聴きたい“踊れたらカッコいいダンス曲”』
TREASURE 「BONA BONA -JP Ver.-」
乃木坂46 「おひとりさま天国」
BE:FIRST 「Bye-Good-Bye」「Mainstream」
三浦大知 「能動」
milet 「Living My Life」「Anytime Anywhere」
ディズニーSPステージ
0214名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:11:30.13
わあ推しハイブに移籍したら契約更新年で切られそお😭
0215名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:14:30.18
プロミたんまだ切られてないからセーフだお
0217名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:44.60
>>211
弟グル早く作るのも動かせる日本グル準備しときたいのかもだぬ
0218名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:16:10.41
>>211
来ないお
ハイブはジャニみたく日本のバラエティ出す気なくないかお
0219名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:17:18.83
ジャニみたいなポジションの事務所は今後できないお
忖度とテレビがメインの時代だからできたこと
今後は各強めの事務所でこぼれたパイの奪い合いだお
0220名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:18:08.02
バラエティは🦴に任せてお
0222名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:20:08.66
>>220
そこはラポネじゃなくて吉本が若手アイドル芸人みたいなの押し込んでいきそお
0224名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:22:19.69
楽しいお最近飽きてきた鯖番よりよっぽどサバイバルだお😍
0227名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:24:54.82
前の3時間スペシャル12組くらいだった気がするお
0228名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:26:57.47
トレが日本の地上波歌番でるのって初かお?
CDTVとVenueはまだだおぬ?
0230名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:29:44.32
わあジクジンの振り見本してたの見た記憶あるお
0233名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:31:23.19
べにゅだぬ
NHK様は分け隔てなく出してくれるイメージだお
0235名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:35:00.64
トレ沼ハマにもでるおね
0236名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:16.13
忖度なくなって出てくるグル見るとわかりやすいお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:48.27
>>220
いやつまらなすぎて終わってますやん
0238名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:37:45.60
今日はアイドゥルのファーストテイクだお😘
0239名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:38:14.81
バラエティでてもアーティスト様扱いじゃなくてジャニタレみたいにいじられるお
そんなに気遣ってももらえんしお
日本語たどたどしいから多分苦痛になりゅ😭
たまに出るからプレミア感あるのにね
0240名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:39:20.38
日本人いるグルならいけりゅいけりゅ😤
0241名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:03.65
わあは最近トレの曲すこだから日本の音楽番組でライブみたいなパフォーマンスしてほしいと思っちゃ
0242名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:34.09
>>238
日本語版歌うんかお?
びっくりしちゃ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:40:44.32
NCT東京とエンチとボイネクかぶりゅ
そのお兄ちゃんライズ
0244名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:42:48.16
東海オンエアが12月に有明でファンミすりゅ
この人たち有明埋められるくらいやっぱすごいんかお?
人気あるのはわかりゅ
0245名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:06.69
>>242
日本語verないから韓国語だと思うけどぬ
そもそも前に日本でライブしたけど一曲も日本語verで歌わなかったしお
0246名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:44:35.18
ボイネクライズは昨日MC今日ダンスチャレンジでセットにされてるお
0247名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:45:31.49
>>245
詳しくありがちゅ😘
韓国語なら尚楽しみだお
0248名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:06.27
最近デフィたんグルの曲がめためたわあ好みなことに気付いたお
0249名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:46:44.97
おわた😭

KBS、「2023 KBS歌謡祭」を12月9日(土)日本埼玉県にあるベルーナドーム(西武ドーム)で開催すると発表!

15日(金)ソウルでも開催
0251名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:36.35
この調子でびとびペンタライサムもファーストテイク出てお😍
0252名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:38.60
寒いからおうちで見るお
0253名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:47.95
>>249
西武ドームの安さに目がくらんだかお😍
0254名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:47:56.21
>>244
そういや前にフィッシャーズが1万人集めて鬼ごっこしてたお
全盛期過ぎたけど集められるんじゃないかお?
0255名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:10.88
本国ペンが署名活動してたのに😡
0256名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:23.83
西武ドーム行ったことなあけど夏暑くて冬寒いんでそ?
0257名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:24.78
あーんトレMステ出るなら日本人ウケ良さそうなHELLOやって欲しかったお
0258名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:48:35.42
>>249
最悪だお😭
あんなとこでやらされるのかわいそすぎりゅ😭
0259名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:04.12
トレとエンチの戦い楽しみだお
0260名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:29.15
西武ドームってそんなだめなんかお?
0263名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:49:46.17
厚着でパフォするドル見るお😍
0264名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:01.77
ここにトゥメ隠れてたのはバレてたお
0265名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:14.90
>>257
曲キャッチーだしあのとき出られてたらよかったぬ
0266名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:19.97
日本もソウルも同じメンツじゃないかお?
0268名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:36.61
もっこもこの衣装でのパフォかわよだおきっと😍
0269名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:12.60
ニョンたま司会でも薄いドレスやみて😭
0270名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:59.50
>>260
盆地みたいな屋根付き屋外エリアって感じだお
0271名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:03.55
婆もたくさん着込んだら年齢分からなくなるお
0272名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:33.48
にょんたまかわよなコートと耳当てつけてでてほちい😍
0273名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:42.83
>>270
屋根付き屋外エリアってなかなかのパワーワードだぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:43.52
いつまで古い曲にしがみついてるんだお
更新されないと埋れちゃうお
0276名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:21.73
>>269
きっとメーテルみたいな衣装だお😍
0277名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:55:20.56
みゅうみゅうのかわよアウターで出てくるかお😍
0279名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:51.98
>>260
あそこを使う運営は人の心がないお😡
夏は暑く冬は寒く雨は降り注ぎ交通の便が悪いお
0280名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:32.12
ボナボナで新規つくかぬ
0281名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:46.41
わあトレまともに聞いたの今回初めてだけど
ボナボナ結構すこ
でも収録曲にもっといいのあったお
0282名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:04.06
天候良いこと祈っとくお🥺
0283名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:14.33
国キムは出さないの何なんだお
0285名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:33.24
>>283
スケジュール埋まってるんじゃなあの
0286名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:17.06
テテのイッヌのチッケムないんかぬ😭イッヌみてたいおかわよすぎりゅ😍
でもあんなとこに長い間いるの負担にならんかぬ😭
0287名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:31.44
ヨンタンかわよだおね😍
0289名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:04.84
>>287
イッヌだけみてたいお😍ほんまかわよ
0290名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:14.26
どうせ高いチケット代取るんだろうになんで会場ケチるかぬ
0291名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:10:18.88
えんちはカムバ準備中だからタイミング悪いぬ
0292名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:27.71
年末の土日のドームはほぼコンサートで埋まってるんじゃないかお?ベルーナだけあいてちゃとか
0293名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:32.76
>>290
師走にホイホイ貸してくれてキャパあって程よい使用料の会場がそこしかなかったんじゃないかお
0294名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:48.65
本公演は、韓国の代表的な年末⾳楽祭「KBS歌謡祭」を全世界の⼈を対象とするため規模を拡⼤し、「MUSIC BANK GLOBAL FESTIVAL 2023」として世界で初めて⽇本と韓国で開催されるもの。KBSの⼈気歌番組「MUSIC BANK」で1位を獲得した今話題のアーティストを中⼼に20組以上が集結する世界初、かつ史上最⼤規模のK-POPの⼤歌謡祭となる。

⽇本公演の出演アーティストは、第1弾として、LE SSERAFIM、ENHYPEN、STAYC、ITZY、ATEEZ、Stray Kids、THE BOYZが決定し、今後も豪華アーティストの追加発表が予定されている。
0295名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:13.94
なんで日本でするんかお
0296名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:17.46
>>291
ハイブジャパンなのに日本で共演できないのもったいないお😭
0297名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:46.42
えすぱぁとライズは😭イリチルとドリムは😭
0299名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:19.03
ベルーナが空いてるのは寒いからだお😭
0301名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:13:49.03
まともな神経してたらベルーナは選ばんし予定空いてたんだろうぬ
0302名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:14:18.23
けーぽ雑食なら行きそおだけどいかんせん寒いお😭
0304名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:16.14
NHKもコチョクでするかお
0305名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:38.91
風邪インフルエンザコロロやー😷😭
0307名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:15.26
屋根が付いてるだけで実質屋外だおね
0308名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:55.92
凍えるような寒さだけど換気だけはバッチリだお
0309名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:29.03
換気ばっちりなら逆にいいんかお😍
0310名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:17:50.30
コロインフル対策ばっちりだお!
0311名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:19:02.33
NCTスタジアムのあとコロロになったってツイみたお😭
0312名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:24.46
雨びしょ濡れになって免疫落ちそうだおね
0313名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:36.22
ベルーナに壁ないこと分かってるんかぬ
周囲にお店もなあし帰りの電車は激混みで電波繋がらないお
0314名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:49.85
>>311
滝行すごかったぬ
いい思い出になりそお
0315名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:39.51
わあちゃん明日NCTコントッモに連れられていってみりゅ
にゅっでーとえーよーしか分りゃんけど😭
0316名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:23.16
雪降ってたら雪が中に入ってくるお
幻想的な演出が可能だお🥶
0320名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:34.17
西武ドームはいやだ…西武ドームはいやだ…
やったーメットライフドームだ!
いややっぱり西武ドームじゃねーか!!
っていう昔のネタだいすこ😘
0321名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:29.94
ウンチェお姫様みたいだお😍
0322名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:21.40
西武ドーム命名権結構変わったから最初ベルーナが西武なのわからんかっちゃ
0323名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:44.91
ベルーナの前がメットライフドームだったかお?
名前ころころ変わりゅ
0324名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:47.13
>>315
あーんユウシきゅん見れるのうらやまだお😍
0325名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:54.80
ベルーナの前がメットライフでその前が西武プリンスドームだったお
0326名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:22.66
男テヨンが寿司ランドで寿司食べてりゅ🍣
0327名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:25.10
もし日本でやるなら行ってみようかと思ってたけどベルーナかお辞めたお😢
0328名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:45.82
わあベルーナ行ったことなあから逆にどんだけ酷いのか気になるお体つよつよ婆でもしんどいかお
0329名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:26.87
わあ免疫よわよわ婆だからやめとこお😭
0331名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:25.91
冬のベルーナでググってみたら寒さ対策色々書いてある親切なブログあって読んでしまっちゃ
徹底した装備で行けば乗り切れるみたいだけど行きたくはなぁ
0333名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:50:40.58
チケット2万2000円だお😍
さらに1万8000円上乗せするだけでVIP席に😍お得すぎりゅ😍
0335名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:30.79
オンマのために頑張ったんだぬ😭
0337名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:10.53
15000人しかはいらなあオリンピック体操競技場かお😭イムヨンウンニキならもっとでっかいところできそお😭
0338名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:23.16
ヨンウンニキは熱愛とかは今までにないのかお?
人気ずっと続いてるぬ
0339名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:35.13
チケット代行に命かけてるの泣けりゅ😭
0340名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:23.30
イムヨンウンって日本の歌手でいうと誰に当てはまるんだお?
0341名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:46.45
わあは藤井フミヤニキのチケット取って親孝行したことありゅ😤
0342名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:30.95
トロット歌手だから当てはまりそうな人居るかお?
0343名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:36.94
なんで韓国って箱全然ないんだお?
0344名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:58.94
若かりし頃のキーナたんが近いかお?
0345名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:01.48
オンマのスターといえば風たんじゃないのかお
0346名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:09.34
あっても人来ないから作っても意味ないんだお
0347名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:45.27
ヨンウンニキ何歳かお?
0349名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:56.57
勝手にずんどこ時代のキーナのイメージしてりゅ
0350名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:02.15
昔は単独コンサートより合同コンサートでただ同然で見れたおぬ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:18.29
わあ毎年マッマの推しのチケット取ってあげてるからめためた親孝行出来てる…ってコト!?
0353名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:05.72
地道にライブ文化を発展させる意識が薄そうだおぬ
色んな規模の会場があればマイナードルの活動の場が作れそうなんだけどぬ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:53.09
ふぁ!?わあと同い年!?
0357名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:44.06
風きゅんってなんであんなにオンマ受けいいのかお?
0359名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:13.06
オンマミアンめためたわろちゃ
でも韓国内だけで人気なの裏山だお
0361名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:09.86
わあの野呂さんも風きゅんオタクだお
0362名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:13:03.41
なんか宗教問題なかったかお
0363名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:13:09.15
あいみょんと風きゅんは作風がレトロだから爺婆を惹きつけるってNANM1Nで聞いたお
0365名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:01.78
風きゅんの癖強dittoやーやー😭
0366名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:30.42
亜美たんも認めるヨンウンニキ😍

イム・ヨンウンのファン層は、40代から60代の中年女性が中心であることは広く知られています。 ARMYは、このファンダムが最も献身的なファンダムの1つであることを常に認めており、彼ムの曲を絶えずストリーミングし、チャートを押し上げ、賞シーズン中に投票し、彼の業績を称えるために慈善活動を行っています。
0367名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:16:06.56
懐かしいメロディーだと爺婆食いつくおぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 21:23:46.46
ヨンウンニキ焼き芋売ってたんかお!?
0369名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:02:32.96
ヨンウンニキわあと同い年だし誕生日2日違いだったお👵
0370名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:57.44
あーんクインカファーストテイク最高だお😍
0371名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:05:34.33
mimiroseたんの曲が古のB級を想い起こさせてくれてすこ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:20.82
おまあちゃん達韓国行く時飛行機どこのサイトで予約してるのかお?
わあ11月に渡韓するかもしれないからエアトリで値段見たら思ってたより高くて行く気なくしちゃ😭
土曜日の便だと安くても往復5万とかだったお
0373名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:22:51.74
>>370
見に行ったけど最高だぬ😍
あんまりドゥルたん知らなあけで個性あるし歌うまいし曲良いしいいぬ😍
0376名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:44.23
わあも渡韓でぶゅしたいけど韓国ずっと治安悪い言われててちびってりゅ
0377名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:40:24.18
まだ無差別犯行予告とかされまくってるんかお?
0378名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:41:15.23
11月の日本海はやばいやろーーーーーーー👉💦
0379名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:45:03.50
わあまだ渡韓したことなあけど九州出身関東婆のわあからしたら往復5万ってそんなもんじゃなあ?って思っちゃったお
0380名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:14.08
わあLCCで往復1.5万で行ったお
何年か前だけどぬ
0381名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:33.30
わあも2~3万のイメージだお
安いときは2万以下でも行けてちゃ
0382名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:51:57.45
わあはスカイスキャナーかトラベルコで見てるおでもエアトリとそんなに変わらなそお
0383名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:45.98
ドゥルのファーストテイク
この曲はダンスあってこそだおと思ったらちょっと踊っててかわよ😍
0384名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:35.25
誤爆婆へ😍
976 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/09/15(金) 22:53:46.24
はあ円安😭
0385名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:53.03
韓国意外と物価高いおね
0387名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:11.89
韓国は物価上がり過ぎて食事するにもお得感減ってるおね
エアは格安の急に出たりするからアプリで値段設定して通知来るようにするといいお
0388名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:01.13
高いし新大久保とか鶴橋で我慢するお
0389名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:15:04.05
掃除機日本の方が美味しいお
0390名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:07.41
今日本円をウォンに換えると損って聞いちゃ
0391名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:26.07
渡韓してみたいけどトイレが不衛生そうで踏み切れないお😭
0392名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:15.17
水回りは日本が世界一だお😍
0393名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:27.89
世界一のトイレで生きてる分海外に行くの怖いお🫨
0394名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:21:35.02
行ったらなんとかなるもんだおどんなに汚くてもそこでするしかなあからぬ
0395名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:25:03.69
観光地なら大丈夫じゃなあのか
0396名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:11.80
日本でも時々きれいじゃないトイレあるおね
0397名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:06.34
除菌ウェットティッシュは大量に持っていけお
0398名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:25.26
東京の公共トイレはきちゃない
0399名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:13.22
子供の頃の家のトイレくみ取り式だったわあは洋式トイレしか知らない子達よりは強く生きれりゅ
0400名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:31:47.61
わあ日本じゃ潔癖気味だけど海外行ったらなんでも大丈夫になるお😍
サハラ砂漠で野ションもしちゃ😍
0402名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:33:27.16
砂漠くらいぶっとんでると開き直れそおだけど変に近い文化的な国でトイレぐちゃー!だとウワッてなる気がするお
0404名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:34:45.58
渡辺直美もニューヨークのトイレきちゃないってよく話してるから海外行けなぁ😭
0405名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:36:01.78
>>403
あーん懐かしいお😭
でもわあ虫より穴の奥底が怖くて仕方なかったお😭
0406名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:36:04.32
推しもやべえトイレの宿舎なのかと思うとわくわくはしなあ😭
0407名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:36:55.82
家は大丈夫だと思いたいお
0408名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:37:32.36
韓国今は普通に流せるおね
0409名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:37:46.64
ソウルのホテルとかは大丈夫だけど前からある飲食店とかは今でもティッシュ流さないから横にポイあるお
0412名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:15.77
>>410
同じタイミングでおしっこしすぎだお😭
0413名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:47:16.14
>>410
こんなまじまじと見ながらするもんなんだぬ
0415名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:45.51
>>410
こりこの人数が利用してるってことは待機してる人もいるおね
遠くから空きでるか見てんのかぬ気まずいお
0416名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:25.91
なんかたまに海外フェスのトイレでも踊っちゃうみたいなtiktok流れてくるんだけど女子用でもこれにちょっと衝立増えた感じのやつでどう考えてもしゃがめない作りなんだおね
海外では女も壁に当てながら立ちションするんかぬ
0417名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:17:44.58
LCC公式サイト直が安い時もありゅ
わあ6月は往復飛行機代2.8万だったお
0420名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:00.64
優婆色々教えてくれてありがちゅ😭
エアトリとスカイスキャナーのアプリ入れてみちゃ
0421名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:22.70
女子が壁に当てておしっこするの無理だお
壁に当たらずに太ももに垂れるお
0422名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:58.98
ヨーロッパ旅行で便座ないトイレよく見たお
0423名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:28.28
ヨーロッパトイレ有料の所多くてトイレ我慢したお
0424名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:55.48
どうでもいいけどこんな誰でもカメラ持ってる時に個室の仕切りが無いとか緩いとかでトラブル起きないんかぬ
0425名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:43:42.11
>>423
お金うけとるおばさんが対応面倒くさがってタダで入れてくれたところちょくちょくありゅ
0426名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:08.28
わあ高速バスとかトイレ行きたくても絶対すぐにはいけない状況無理すぎりゅ
0427名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:46:10.06
逆に完全に仕切ると襲われた時見えないからないんだった気がすりゅ
0430名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:23.42
わあは水が無理だお
10代の頃海外でシャワー浴びただけで足が像の皮膚のようになったお
0432名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:27:02.33
>>294
KBSとYGケンカ続行中だから出ないおね
0433名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:28:44.53
YGカムバしなさすぎて毎回どこと喧嘩中なのか忘れるお
0434名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:44.25
ディズニーアニメおもしろすぎりゅ😭
毎日夜見てたら夜更かししてしまうお😭
0437名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 03:40:37.31
>>435
わあ今日はラプンツェルみてちゃ😍
明日はぷーさんみりゅ🍯🐻
0438名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 04:01:04.48
>>431
ライズの子いつもニコニコしてて最近めためたきになりゅ
0439名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 06:16:07.63
岡本圭人たんにしか見えないお
0440名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 07:19:15.73
あーんだりかに似てると思ったらそりだお😭
0441名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:01:33.12
誰かに似てるってずっともやもやしてたらそりだぬ
スッキリしたお
0442名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:06:40.87
横だけどわあもスッキリしちゃ!
0443名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:12:27.46
ずっとその変わった髪型だぬ
0444名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:35.37
ウンチェ顔もスタイルも完成されててすごおちゃん
0445名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:17:47.14
クレビのMカ見てみたらみんなイケメンでびっくりしちゃ😍
0446名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:29:38.69
ウンチェ前髪分けたらちょっと岩タイプの顔だからぬ
0447名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:44.51
変な髪型の人で覚えてもらえりゅ😍
0448名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:12.63
かわよなお顔に変な髪型😍
0449名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:12.52
寝て起きたらこの髪型になってることありそうだお
0450名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 09:12:00.59
IU、初のコンサート映画「IU CONCERT: THE GOLDEN HOUR」が9月28日から日本で限定上映!
0451名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 09:13:30.07
コンサート映画ってライビュとかじゃなくドキュメンタリーみたいなことかお
0452名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 09:25:53.82
去年ソウルで2日間やったコンサートを約3時間に纏めたやつみたいだお
0455名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 10:06:17.12
えがじゃがも鼻に何か入ってるのかお?
0457名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:13.31
ゼベボイネクライズ😳Mカでコラボするんかぬ?
0458名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:46.05
IUなんかパクリがどうとかっていってたのは解決しちゃ😭?
0460名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 12:54:12.53
パクリは通常営業だから問題なあ
0461名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:36.44
パクリ続ければ本人のものだお
0463名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:58.01
12時間くらい寝てびびっちゃ💤
0465名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:15.42
今日からブルピンソウル公演かお
それでも今後どうするか発表されてないのブリンクやきもきしてそうだぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:23.17
わあ昨日横綱ラーメン食べにいって今日は家でユッケジャンラーメン食べたお
もうすぐ推しに会いに行くかりゃダイエット中だお
0469名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:15.70
ラーメンダイエットかお😍
0470名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:45.54
冷食の横綱ラーメン食べるけどうまあだぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:47.31
メディアでも度々言われりゅけどダイエットは危険
特に3桁未満なのにダイエットは危険
0472名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:39:49.13
横綱ラーメン一時的にネギサービス中止だったお😢
0473名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:41:27.58
>>471
わあ後半の数字で二桁だけどダイエットしなくていいんかお😍
0474名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:03.05
わあノグリラーメン食べたいのに近所のスーパーが入荷しなくなっちゃ😢
0475名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:33.83
ノグリうどんみたいでわあもだいすこでよく食べてたけどある日突然出汁が苦手になって食べられなくなったお
ちゃぱぐりにすると食べられるお
0476名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:03.54
辛い韓国ラーメンばっかり食べてて久しぶりに日本のラーメン食べるとうまあ😭ってなるお
0477名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:49:39.63
韓国ラーメンいつもコクとか旨味が足りなくて味覇とか味の素足すお
0479名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:47.92
わあもある日急にチキンラーメン無理になっちゃんだけどなんでそういうこと起こるんだろうぬ
0480名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:55:11.58
年齢とともに味覚って変わるおね
0481名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:00:34.86
わあ今日特上カップヌードル食べたけどカップヌードル滅多に食べなあから普通のやつと違いわからなかっちゃ
0482名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:01:41.40
>>476
わかりゅ😍辛いラーメンも日本のやつのほうがむまい🥰
0483名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:05:43.22
カップラの辛いのは辛辛魚がうまいお
0484名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:11:00.42
痛いの苦手で辛いのも苦手だお
辛いと舌のダメージがつらいお
0486名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:12.79
わあも食べたいのに舌が痛すぎて無理だったけど蒙古タンメンで鍛えたら少し慣れてきたお
0488名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:15:50.20
辛辛魚辛すぎていっぱい食べられないけど旨みがすごいぬ😍
0489名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:17:22.45
わあ舌は平気
でもアナルに大ダメージくらうお😵
0490名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:44.68
韓国ドラマにラーメン出てきすぎだお😍🍜
0491名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:24:49.76
辛いチップスで死人でとるし婆達気をつけてお
0493名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:42.74
世界一辛いやつだおね
0494名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:21.02
それタヒ因なんなんだお
0495名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:30:58.76
子供が体調不良起こして亡くなったってみたお
0496名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:23.99
辛いの食べて水飲むの我慢するゲームってやつだおね
メーカーが仕掛けてたとか見たお
0497名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:33:38.23
わあ舌も腸もやばくなるけど食べるお
体に悪そうだお
0498名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:58.54
辛いものには牛乳ヨーグルト必須😤我慢ダメ🙅‍♀
0499名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:38:59.80
辛ラーメン食べる時カフェラテや牛乳がぶ飲みするからどっちが原因で下痢するのかわからんお😭
0500名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:41:11.06
もっぱんつべとか見てると韓国の食べ物屋さんに出てくるラーメン全部インスタント麺に見えるけど生ラーメン的なものはないのかお
0501名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:01.56
辛ラーメン寄付するチャリティイベあるおね
0503名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:11.81
生ラーメンやっぱりむまいおぬ😍
0504名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:48:48.00
お店でインスタント乾麺使ってむまぁなの出してくれるんかお😍
0505名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:11.80
だからみんな日本でラーメン食べることに賭けてるんだおね
0506名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:26.97
寄付してコンサート見られるやつかお
0507名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:53:59.93
けーぽドルは一蘭のイメージ😍
0508名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:54:26.80
一蘭ってそんなむまいんかお?
0509名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:06.27
豚骨すこならすこだとおも
0510名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:56:26.81
美味いけど日本人からしたらもっと美味いお店沢山あるお
0511名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:07.96
味は普通だけどプライバシー保護したあの席コミュ障には便利だお
0512名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:36.51
わあ的にはチェーンより数店しかない行列店のがすこ
0513名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:58:45.73
豚骨ならわあはじゃんがらがすこ😍
0514名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:02.19
横浜家系美味しいからケーポドルハマってほしいお
0515名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:41.85
油そばもけーぽドル食べに行ったりするおね
0516名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:48.28
一蘭すこ🥰
でも日本むまいラーメン屋さんいっぱいありゅ😍
0517名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:10.57
二郎系すこドルまだかお
0518名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:25.03
わあ最近食べAFURI食べやすくてよかっちゃ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:17.96
二郎系食べ切れるドルいるんかぬ😭
食事制限めためたしてて胃もたれするかもだお
おいしいのにお😭
0520名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:03:20.38
あさりとか魚介系の澄んだラーメンも食べてほしいお
0521名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:04:14.60
つきたんが二郎系食べに行きたあってインタビューググったらあっちゃ
0523名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:02.36
二郎系って大盛りしか存在しなあ?
食べてみたいけど残す気しかせんお申し訳なくていけなあ
0524名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:34.31
ラーメン凪すこなんだけどそこ結構韓国人観光客来てるから推しにも食べてほしいお
0525名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:08:33.50
わあ推しもめためた一蘭に行ってりゅ
0526名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:09:25.86
安達たんインスタ投稿全消ししたらしいお
0527名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:10:10.01
一蘭食べたくなってきたお
0531名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:32.59
歳とったら塩かしょうゆ😤
0532名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:13:43.47
ユウト😭ほんまに投稿全部なあ😭
0536名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:08.10
再契約するグル増えてきたけどやっぱり大変なことなんだおぬ😭
0537名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:53.80
ペンタ再契約しないならフイさんボイプラ参加にやーやーしてたの何でなんだお
0538名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:18:58.04
安達ってそんなわかりやすい事するタイプなんだぬ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:35.87
>>537
みっともなく足掻くくらいなら静かに終わろう的な考えなんじゃないのかお?
てかフイさんだけ助かっても他のメンバー助からないしお
0541名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:21:42.70
安達って前にも全消ししてなかったかお
0542名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:10.66
安達引退はやーやー😭
0543名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:45.09
安達日本帰ってくるかお
0545名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:25:23.84
ペンタってまだ日活の予定沢山あるんじゃなかったかお
0547名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:34.15
あいどぅるもなんかの動画であと2年♪みたいなこと言ってちゃしCUBEそんなやばあなんかぬ
0548名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:26:54.39
NHKの番組で年齢の話してたエンチとトラジャと同学年かお
まだまだ若いお
0549名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:53.09
CUBEがというよりペンタ売上的に再契約微妙なところだったんだと思うお😭😭
おーん😭
0550名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:29:39.25
けーぽって期間限定くらいの方が丁度いい気がするおドルのためにも
0551名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:30:18.11
でもその後の人生はどうするんだお
0553名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:39.43
ユウトは古家さん的な事で生きていこお
0554名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:31:40.15
安達渋いイケメンだおね
日本ドルだったら演技仕事で需要ありそうな見た目だお
0555名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:32:34.62
身長デカいしモデルとかも出来そうだお
0556名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:34:13.25
声もいいからラジオも良さそうだお
0559名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:39:36.06
一般人にするには惜しいお😭
0560名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:40:01.64
まだ若いし表にいて欲しいお
0561名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:15.90
日本で韓国関連のお仕事しよ😍
ひぃなこもちょこちょこやってるしお
0562名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:42:37.54
ケンタと何かやってくれなあかぬ
0563名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:43:07.21
韓国関連じゃなくてもいいお
0564名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:45:33.81
日プ4で爺枠練習生で出てきたらどおしよお😭
0565名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:48:42.96
👶安達さん有名らしいっすよ
0566名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:49:31.75
スカちゃんのとこ入りそうじゃないかお何か分りゃんけど
0567名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:59.05
安達日本で俳優もありじゃないかお
0569名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:51:31.30
ハイローで見てみたあお
0572名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:06.72
>>568
前あざとくて何が悪いののショートドラマ出てた気がするお
0573名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:25.49
🍋で俳優兼ラッパーやろ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:15:47.79
きゅぶ昨日か一昨日にペンタの日活曲の撮影ビハインドを上げてたお
終わるグルとは思わんかったお
0576名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:17:24.20
まさかの匂わせバレ防止のために全消しした可能性ありゅ?
0577名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:02.46
ジョシュアを反面教師にかお
0579名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:24:00.78
反面教師ジョシュアってなんかドラマにありそおなタイトルだお
0580名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:26:39.09
とりあえず韓国漫画で連載しよお😍
0581名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:28.39
羽生きゅんも匂わせ

27:名無し草:[sage]:2023/09/16(土) 14:54:04.82
昼食後テレビでつべ流してたんだけどたまたま羽生の2019NHK杯FSを見つけた

6練でリンクインする前にエッジカバーによくお祈りしてたよね
この時の口元観察眼したらなんとなく
まゆこさんありがとう
って呟いてるような?読唇術素人だから妄想だけどw

あとみんな覚えてると思うけどキスクラでヴァイオリン弾く真似したよね
当時から匂わせしてたんだなw
オタからすれば公私混同してるとムカつくわ
0584名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:09.96
素人の妄想って自分で言ってるの草
0585名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:04.67
ていうか羽生きゅんアイドルでもないし何が悪いんだお
0586名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:26.00
リアコ売りしてたわけでもないしお
0587名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:45.35
勝手な妄想で怨霊化してるのこわあちゃん
0588名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:19.49
最上位クラスで誠実な対応じゃないんかお
0589名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:25.12
縦読みティアラと仲良くできそお😍
0590名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:30.52
自分の妄想に対してムキーッてなってるのおもろすぎりゅ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:42:43.26
奥さんが8歳年上だからってじゃあ私も頑張ればイケたってことじゃんって言ってる婆いて😅ってなったお
0592名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:26.62
ヴァイオリニストと言うかタレントさんだったみたいだお
羽生もスケーターだけどタレントみたいな感じだからぴったりだと思うお
0593名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:43:51.84
>>590
怒りたくて理由つけてる感じだぬ
こういう心理になるんだぬって勉強になるお
0594名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:07.12
パンツ出してる写真貼られてたお
0595名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:44:59.39
202:名無し草:[sage]:2023/09/16(土) 17:08:30.05
母親が常に側に居て女の影は有りませんスケート一筋です
プーが正妻ですみたいなキャラ演じてていきなり結婚しました!だけでもかなりの衝撃なのに
相手はケバい8歳年上のババアとかさ、個人的にファンの衝撃度はジャニーズ以上だと思うんだけど
0596名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:24.69
けつこんするとほんとグッズ値崩れ起こすお
わあのはにうグッズ安くしてるのに全然売れなあ😭
0597名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:47:42.41
可哀想になるから貼らんでお😡
0599名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:48:29.74
どっから奥さんバレたんだお
0600名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:54.62
>>595
こういう事言う人大体嫁より婆説を水曜日のダウンタウンで立証してほしいお😍
0601名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:02.39
はにうくんもアクスタとかあるのかお?
0602名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:31.97
でもけつこん後もドーム満員できるんでそ?
0603名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:53:32.28
はにうくんばば専かお?
0604名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:09.79
>>599
週刊女性が取材しまくってフィギュア関係者が嫁は元バイオリニストって言ったお
そして記者が相手とされる人のマッマに凸ったりしたお
0605名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:54:32.47
上品なピアニストの人との噂もあったおね
0606名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:19.51
>>605
そっちはオンマが別れさせたはスケオタのじょおしき
0608名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:11.88
もともと高橋大輔のペンで羽生きゅんに乗り換えたらしいお🥵
0609名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:58:17.40
>>601
はぬーくんのアクスタ持ってるお!ちゃんと公式グッズだお
0612名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:37.39
>>608
高橋大輔のオタクとはにゅーのオタクって犬猿の仲だと思ってたお
乗り換えもあるんか
0613名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 18:59:52.50
マッマ的に若くて優秀なピアニストではダメで8歳年上バイオリニストでおけだったんかお
0614名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:40.07
隠し通すって難しいんだぬ
0615名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:54.64
優しい離脱スレ覗いてみたらみんな優しくなくてめためた怒っててワロ
0616名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:01:57.99
>>613
わあが年上ならまずオンマ落とすおね😤
0617名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:06.88
どんだけ怒ろうが選ばれた側が勝ち組なんだおぬ
0618名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:56.81
>>613
けつこん出来た人は上級国民だからとかかぬ
0619名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:05.10
あーんわぁも推しに選ばれますよおに
0620名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:29.84
なんで怒る必要あるんだお
彼女いませんアピールとかけつこんする気ないアピールとかしてたんかお?
0621名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:03:48.13
てつやみたいにYouTuberなろうお
0623名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:02.43
同級生とかとひっそり恋愛してると思ったら実際はがつがつ年上系だったからがっかりされてるんかお
0624名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:46.09
相手が自分じゃないからだお
0626名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:06:06.39
どうせヲタははぬーくんに見向きもされないんだから冷静になれお😳
0628名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:46.18
今日から女子バレーだお
0629名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:09:28.30
バレーは男子だけ見るお
0630名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:27.93
>>620
婆が勝手にDTだと思い込んでただけじゃなあかお
0631名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:39.90
女子スター不在だし男子だけ見る勢は多そうだぬ
ひと世代前は逆だったんだけどぬ
0632名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:13:10.21
ゲイだと思いたかったのかぬ🤔
0635名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:22:37.19
>>634
カップルのカプかと思ってびっくりしたお
0637名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 19:48:17.17
カプコンがスポンサーなのかお
0638名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:07.56
今の女子は古賀ちゃんと石川妹しか知らないお
0639名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:41.31
スポーツ観戦の楽しみ方がわからなあ
0640名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:48.44
無理に見なくていいけどなんか楽しまなきゃいけない状況なのかお
0641名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:23:57.47
自分が入れない話題になるとそういうこと言って水差したがる婆いりゅ
0642名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:25:34.38
色んなもの楽しめるようになった方が人生楽しいかなって思ったから見どころとか聞きたかっちゃだけなんだけどごみん
0643名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:26:57.95
わあはスポーツの試合見てると自分もやってみたくなるお
選手みたいには出来ないのはわかってるけど試したいお
0644名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:27:47.43
わあカーリングとかはやってみたあって思っちゃ
ラグビーは怖くて無理だお🥲
0645名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:28:21.83
うんちだけどゴミ箱シュート無敗のわあ結構アーチェリー系なら戦える気がするお
0646名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:57.18
遠足で行ったスケート場でジャンプは飛べなあけど意外とスケートスイスイ滑れた体育の成績1のわあ😘
0648名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:16.69
カーリングって見た目以上に体力勝負のスポーツだおね選手のトレーニングとか食事制限とかなかなかにエグいお
0649名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:37:36.73
もぐもぐタイムの人ボディビル大会みたいなの出てたおぬ
0650名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:04.83
>>649
あれは本人がただやりたかっただけみたいだけどぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:10.27
バスケは試合の流れが早いからせっかちなわあでも観れたお
0652名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:40:30.05
カーリングたまにツベ配信してておもしろいお
投げるストーン間違っちゃってみんな笑いながら置き換えてたお😍
0653名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:19.45
わあオリンピックのスノーボードクロスめためたすこ😍
コースをよーいどんでスタートして上位2位が勝ち抜けていくやつ😍スリル満点だし鯖好きわあにあってりゅ😍
0655名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:48:39.59
わあ学生の頃すこな人と話合わせるためにサッカーの試合中継をテレビで観たけど興味持てなくて寝落ちしたの思い出しちゃ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:51:06.56
>>654
緊張感たまらないしルール簡単だしハラハラして最高だお😍
0657名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:24.47
>>647
マジでこり
酒飲んだり誰かと観てテンション上げるとなおよし😍
0658名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:19.14
あーん安達インスタ投稿消したのかお?
そんな暇あるなら有料DMやっておぬ😭
0659名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:54.01
前に全然有料のやつ来ないって嘆いてた安達婆かお?
0660名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:59.18
>>659
前も言ったけど他メンのついでに取ってるだけで安達婆ではないお😭
ライブに行くと安達かわよになるのにDM放棄を思い出して萎えちゃうのがやーやー
0661名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:29.96
他のメンバーの分も取ってるの偉いぬ
🫧値上がりしたしわあは推ししか取ってないお😢
0663名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:55.44
>>661
値上がりは辛いんだけどわあすこになったらお布施の意味も込めて
グル全員バブルみたいなの取るタイプだからお
0664名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:35.74
NCTZONEってロゴが商標登録出されてりゅ
東京の名前になるのかNCTの何かになるのかわからないけど楽しみだお😍
0665名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:44.26
またきちゃ😍👏

[REAL TIME ALL-KILL] AKMU “Love Lee” 10PM KST Update:

#1 MelOn (=)
#1 Genie (=)
#1 Flo (=)
#1 Bugs (=)
0667名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:26.70
今からお部屋掃除するわあに元気とやる気が出るBGM教えてお
0670名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:14.29
>>667
クインカーってお尻ぷりぷり踊りながら掃除して
0672名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:18.51
クインカ聴いたら部屋汚い自分も受け入れないといけなくなりそお
でも聴くおありがちゅ
0673名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:53.63
シャッター閉めろおもプレイリスト入れよお😍
0675名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:03.73
リトルミックスはwingsがすこなんちゃらクラブmixの方
0676名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:11.76
トゥバの新曲すこでずっと聞いてるのにモアから不評で悲しいお
0677名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:44.78
>>676
周りなんて見てないでおまあのすこを信じろお😤
0678名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:58.50
fifth harmoyのなんとかかんとかMonster聴いてお😍
0679名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:41.35
わあ最近やたらちくとくでファサ様流れてくるからずっと頭の中で流れてるお
0680名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:42.04
やる気ない時はKalafinaのMagia聞いたら自然と立ってるお
0681名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:13.15
>>680
わあもその曲すこまどマギ映画新作楽しみだお
0682名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:45.62
みんなありがちゅ😘
レス見たら適宜プレイリストに追加してりゅ
0683名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:49.95
皿洗い面倒な時は宇多田ヒカルの光聞いてMVの真似するお
0684名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:12.78
>>683
あれお皿手でベタベタ触るからやーやー
0685名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:44.75
昔のやつかぬ
まっちゃんにもっとよくすすいでって言われてた
0686名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:11.97
>>667
ICHILLINたんのkick-start元気になれるから聴いてみてほしいお😍
0687名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:37.04
>>681
横だけどわあも楽しみだお😍
でも来年だし遠すぎりゅ
0688名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:11.15
掃除とか家事とか最近Audibleで聞く読書しながらやってりゅ😍
面白い本聞きながらだと家事時間も楽しくなるお😍
0689名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:25.45
Audibleちょっと家事に集中したらいつの間にかシーン飛んでて話の展開についていけなくて辞めちゃ😭
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:16.72
ミステリーとかだと分からなくなるけど読む本によっては大丈夫だお😘
0691名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:54.76
わあ前にどっかの難民スレでオーディブル教えてもらって人に勧めまくってるお
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:48.36
わあ今精霊の守り人聞いてるお
ファンタジーは相性良いと思うお
0693名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:35:47.58
B'zのいらない何も捨ててしまおう〜って曲聴きながら断捨離だお
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:43.29
今日グッズ列で検索したらB’zのグッズ列ばっかりでてきたお
爺たちもグッズ列並ぶんだぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:11:05.32
>>665
AKMUの今回のカムバ曲本国で本当にウケてるんだぬ
兄やんもヴィジュがバビっぽくてヘアメGJ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:30:52.24
わあふと粗品に興味持ってツイ見たらケーポドルよりインプめためた多くてびっくりしちゃ
0697名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:19.50
炎上発言多いから見られてるとかかお
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:41.91
見てきたけど登録者は100万位だけどインプ1800万とかごろごろありゅ
いいねも10万くらいあるし第4世代のケーポより見られてりゅ😂
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:45:46.60
インプレッションだお
下右にある数字で見られてる実数だお
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:47:02.39
ケーポは登録者数とかいいねを買って人気あるように見せかけてたけどこのインプが出るようになって色々バレたおね
当日めためた面白かったお
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:54:38.37
インプ多い人のリプ欄インプ稼ぎのテンプレリプ多くなっちゃ😡
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:58:32.23
トレンドは半分くらい機能しなくなったぬ
0706名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:20:40.16
ペントハウスドロドロで面白いお
夜更かししてしまっちゃ
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:45:44.64
>>706
わあそり気になったけど42話あるのと1話のヅラ被ってダンスしてるシーンで離脱しちゃ
どんな感じの話しだお?
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 05:59:21.28
わあ707だけど2話途中まで見てみたけど面白いお😂
韓国人こういう激しい気質が多いからすぐデモトラック出したり炎上するのかぬ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:12:55.39
韓国で社会現象になったらしいお
視聴率30%超えてたみたいだぬ
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:52:51.77
ネトフリのペントハウス全部見たけどみんな性格悪くて何でもありだったお
早く2と3も配信されてほしいおね
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:37.56
韓国の30%って日本でどのくらいかお?
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:00.33
ラポネも登録数とかいいねの割にインプめっちゃ少なくね?
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:07.67
>>712
いつも同じ人しか反応しないんじゃないのかぬ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:49.88
ペントハウス元S.E.Sの人出てりゅ
今女優さんなんだぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:56.05
ボイプラケイタが調子乗ったって叩かれてるお😅

ケイタ「作曲できるからゼベワンに曲売ってお金稼ごうってww」

👨🏾‍🦲「曲聴かせました?」

ケイタ「いや、しませんでした。でもいざ僕がEVNNEとしてデビューすることになってからあげるのがもったいなくて。もう今は『僕の曲使いたいなら先に連絡してくれば?』って感じ」

👨🏾‍🦲「お~すごいHIPHOPですね」
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:24.98
他スレに貼られてるマルチ
0721名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:26.88
ブビブビしてただけあるぬ
0723名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:11.16
アニッタ相手だと短パンは不釣り合いだから穿かなくて正解だったぬ
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:17.32
他のメンバーの挨拶中飽きてるの態度に出す奴いるいる
0726名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:00.13
>>718
ヘチャンのわあのイメージクソガキさんになってるお
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:55.45
チソンがふざけてるメンバーに注意してたお
0728名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:41.45
チソンてマンネじゃなかったかお?😥
0729名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:07.68
チソンおせりゅ
02とか03くらいだおぬ?
0731名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:12.80
チソン東京メンバー抜かしたら1番下だお
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:52.70
最後に別メンageする布石として最初に他メンsageするポスト嫌いだお😭
今回は真面目に聞いてなかったことにイラついたのかもだけどぬ😭
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:49.72
仕方ないお
聞いてない奴らが悪い
0734名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:37.45
マンネに注意される年上メンバー😭
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:52.24
リズムとってた動画あっちゃ
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:44.51
東京メンバ見てるのに😭
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:00.88
カンテもカッコよだけど好かれすぎすごおちゃん😍
0738名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:32.58
最後のメントでユウタがアツい話をしてくれてる時、他のメンバーがちょっとふざけてDreams Come Trueっぽいダンス踊ってて「話長かったかな、ごめんね」て謝って。そしたら隣にいたマークがユウタのほっぺにハート作っててマクユに泣いた😭(9/16味の素スタジアム)
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:17.74
わあちゃん今日トッモに連れられて行ってくりゅ
コロロとインフルにならんようにがんばりゅ😷
0740名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:23.26
なんでユウタが謝るんだお😭
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:05.16
トッモをイッヌに空目してしまったお
まだ寝足りないのかぬ二度寝すりゅ
0742名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:00.09
胸肉の味噌漬けうまくできちゃ😋
0743名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:25.08
イッヌが草鈍器振ってるの想像しちゃってわろちゃ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:58.50
ヘチャンってサンダルヌナの人かお?
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:21.00
年上メンバーが調子に乗ってるのアイドルあるある
0747名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:31.92
スタジアムの草鈍器ウェーブ綺麗だお
動画みちゃ
0748名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:23.31
明日の #しゃべくり007 は
今、世界中で注目のK-POPグループ
#LE_SSERAFIM 降臨🙌💖

#韓国大好き 芸能人軍団と
ソウルをお得に楽しむ情報を紹介🍲🧖‍♀

更に韓国で大流行の自撮りテクを直伝📱💥
しゃべくりメンバーはできるかな??🤔

#르세라핌
※HUH YUNJINさんは
 事情により不参加です
 
ユンジン😭
0749名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:28.04
キリンちゃんイル活のときちょいちょいいないことあったから体調不良だったんかぬ
CDTVとあと1つなんかの番組の事前コメント動画とかいなかったお
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:24.19
スガさん5日後に兵役行くって発表きたお
0751名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:47.52
公益じゃなく現役かお?
0752名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:04.40
あーんソロツアー終わったからそろそろ言われてたぬ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:46.19
準備始めたと言われてたからまぁそうなんだぬって思っちゃ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:04.05
公益なら追いかけ回されないように頑張ってお
0756名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:30.31
公益は9時17時勤務に土日休みだっけかお
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:29.35
公益ってなにするんだお
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:10.52
社会服務要員は、国家機関、地方自治体、公共団体、社会福祉施設などで公益目的の業務を担当することになる。配属先として一番多いのは役所である。他の公務員と同じような仕事をこなすことで兵役の遂行になるのです。
0760名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:34.44
ドルたち結構怪我してたりメンタルケア必要で休まなきゃな感じでもごまかして働いてたりするおね😭
兵役の時に公益になる人結構いるもんぬ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:18.17
芸能人とかはなあかもだけど役所の窓口とかでお仕事するってことかお
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:08.72
そうじゃないかお
あとは福祉施設とか教育関係のとこに配属されるお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:20.77
俳優さんだけど介護施設で働いてた人もいたお
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:41.77
ケーポドルで公益の人どこで勤務してたんだろお
0765名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:03.87
BIGBANGのタプさんが職場のゴミ出ししてる動画見たことありゅ
0766名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:28.38
昔保育園か幼稚園か養護施設かわからんけどそゆところに配属された人もいたお
ヲタが行くと迷惑になるから場所教えずにひっそり仕事してりゅ
0767名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:09.84
SUGAさんレベルになるとアミが迷惑掛けそうだから国家機関とかの秘密裏なところでひっそり仕事してそお
0768名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:53.29
社会服務要員の配属先は、国の行政機関、地方自治体(市役所や区役所)、国公立病院や消防署、社会福祉施設です。
ってことらしいから亜美ほんま邪魔したらダメだお😭
エリとかも我慢してるらしいお
0769名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:40.16
有名俳優とかも特別扱いされてなあちゃん
多分坊主になったらわからんくなりゅ
0770名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:57.61
職場にやばあちゃんな人とかいる場合ないのかぬ
どこに勤めてるか秘密にしてるのにSNSにうちの職場に◯◯配属きたーとか書き込むようなのいないのかお
0771名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:02.61
いたらフルボッコにされそお
0772名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:30.34
アイドルが老人ホームで爺婆とレクリエーションするかもしれない…ってコト!?
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:29.15
保育園や幼稚園で食事補助とかもしてりゅかもかお😍
0774名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:24.34
あのお兄さんお歌うまあ😍とか老人ホーム婆の最後の恋になってりゅ?😍
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:16.19
うたのお兄さん😍体操のお兄さん😍
0776名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:42.03
最後の打ち上げ花火🎆
0777名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:02.66
いわゆる公務員たちでそ?SNS制限されてそお
書いたらめためた叩かれてクビになるリスクあるし書き込みしないお
0778名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:11:27.39
>>718
なんつうかヘチャン性格悪なんだぬ🤢
0780名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:14:33.01
>>738
ちゃんと聴けお😠特に日本メンバーが母国でライブしてるんだから
0781名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:19:14.38
T.O.Pさんも市役所みたいなとこで公益してたおね最初は軍楽隊に派遣されてたけどハンソヒ暴露で色々あって公益
0782名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:34:10.93
ブルピン今日何か発表するって噂あるおね解散かぬ😭
0783名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:13.16
同じく公益のカイきゅんは週末ビール片手にライブ参戦だから軍隊覇権されりゅより公益は楽勝だお
普通望んでも公益はゲトできんお
0784名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:38:18.27
>>782
リサ再契約しないって噂ほんとなんかぬ
解散したら悲しいお😭
0785名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:42.88
ダンスメンが普通に公益なの不思議でならないお
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:03:17.65
楽だけど世間の目は…だお
0787名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:04:14.36
エクソのカイはヘルニアあるけど家長だから公益らしいお
怪我ある人は痛み止め飲みながらやってるんかぬ大変だお😭
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:29.75
公益大抵事務仕事だし団体生活しなくてもいいから楽だおね
0789名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:15:51.53
この前どっかのグルのリーダーがインフルエンサーにDM送ってたの暴露されて公益だから暇みたいなこと送ってたおね
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:17:08.36
リサは今までYG内で差別されてるって言われてたしもう充分稼いだから好きな人と好きなように暮らせばええおペンもそう思ってるみたいだぬ
0791名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:21:09.55
#RedVelvet まもなく正規3集でカムバック

担当マネージャーが名言
0792名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:26:37.17
リサたん差別どころか1番稼いでないかおプライベートジェット持ってるのリサたんだけだおね
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:42:23.12
NCTくらいになるとメンバーのメント聞くだけで感動されるんだぬ
0794名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:46:00.04
口に水膨れできて多分ヘルペスだけど明日も病院やってないし薬なくてもう手遅れだお😢
薬局3軒まわったけど処方箋も終わってたお😢
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:56:28.91
処方箋持ってたんなら期限守れお
堪えられないなら休日診療してるところ調べていきなお
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:57:54.99
処方箋の期限切れじゃなくて薬局の処方箋受付時間が終了してたってことじゃなあの
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:05.80
アマのお急ぎでリジン買ったらいいお
軽いのは引っ込むお
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 18:58:16.98
薬剤師いるところなら市販の第一類のヘルペスの塗り薬買えたと思ったお
0799名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:15.06
あーんヘルペスつらあちゃん
処方箋もらったときになぜ薬局行かなかったんだお😭
0800名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:01:19.11
ジェニずっと涙目だお
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:08:24.45
あーん今日が最後なんかぬ
配信見ればよかっちゃ
0803名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:01.73
かっこいいモンスターの名前だお
0807名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:23.70
ブルピン終わるのかお?
0808名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:02.57
>>797
アマなら塗り薬も売ってるお
わあそれで治した
0809名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:01.54
ヘルペスはストレスでもなるお
0810名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:03.05
レドベルくりゅ😍?!アイリーン再契約したかお
0811名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:27.77
NCT売れてない期間長かったから良い感じのコメントは感動されりゅ
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:47.36
ヘルペスは家族からの感染もあるらしいぬ
カンジダと同じような感じかぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:56.59
ジェニもロゼも泣きそうだお😭やっぱ解散かぬなんだかんだ続けるグル多いのに最期は花火みたいにパーっと散るんかぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:29.70
もう十分頑張ったお
好きなように生きればいいお😢
0815名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:04.05
言うほど頑張ってたかお?インフルエンサー様仕事ばっかりしてたお
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:01.94
もっと曲出してほしいお😭
0817名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:44.97
アーティスト活動少なすぎたお
持ち曲トワの1/3とかそんなもんじゃないかお
0818名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:49.27
>>815
そりな
アイドルってよりも女として楽しんでてよかったと思うお
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:55.36
そりでも人気になれたのすごおちゃん
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:00.57
セレブ売りと言えば聞こえは良いかもしれないけどブルピンやる気なさ過ぎてどうでもよと思っちゃうお
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:38.22
ジェニの怠慢ダンスしか知らないお
0823名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:40.42
セレブ売りされてブリンクはよく耐えたおぬ
0824名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:56.48
ブルピン解散惜しくないほど今のヨジャ良グルが多いお
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:05.42
ブルピン体感3回くらいしかカムバしてないけどそれで世界とったからすごぉ
0826名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:58.70
去年か一昨年に24曲くらいしか持ち曲ないって見た気がするけど増えたかお?
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:28.22
韓国ドルはなんで解散ライブみたいなのしないのかお
大々的にしたら稼げそうなのにぬ
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:21.23
ベビモンたん見に来てるっぽいけど写真見る限り全員揃ってはないぬ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:07.91
最近はデブュ決まってから人数足りなくない?!😱でドキドキさせるのがトレンドなのかお
0832名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:22:57.19
綺麗は汚い汚いは綺麗
0833名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:52.77
もう少しコンサートで揃ったパフォ見たかったと思っちゃ😭でもこれで最後なんかさみしすぎりゅ😭
ほんまかっこよだったもんぬ
0835名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:07.74
黒とピンク足したら紫になるのかお?
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:10.53
わあ東京ドーム見に行ったけど楽しかったし皆上手かったし可愛かったのに行ったことない人が切り抜きだけ見て手抜き言ってるのやーや
0837名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:37.16
当たらなぁかもだけど東京ドーム申し込めばよかっちゃ😭わあのバカ😭
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:36.42
わあも東京ドーム行ったけど揃ってるかどうかは掃除機微妙だったお
コンサート自体はめためた楽しかったけどぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:33.43
手抜きしてるとこあるのは事実だお
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:27.73
手抜きじゃなくてフリ抜いてるんでそ
0844名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:36.80
アヒョンが退勤出勤にもいないらしくて行方不明なのが心配だお🥺
0845名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:56.69
大人数口パクならまだしも4人でパート回さなきゃいけないんだからある程度抜かなきゃ持たないでそ😅
0848名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:35:09.85
7年やってたけどあんまり曲増えなかったぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:06.40
ジェニ「これからもかっこいいBLACKPINKを見せられるよう一生懸命頑張ります」だってお🤔リサYGは辞めるけどブルピンは続けるってことかぬ
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:28.62
3人でするのかもしれんお
0851名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:05.27
誰も知らないし公式待てお
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:35.52
YGの体質は変わらないから待遇良くても所属アーティストはもっとカムバしたくて悶々するぬそれで皆出て行くiKONイハイ2NE1
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:12.44
今日インガ見てたらhi-keyにめためた可愛い子いたお😍
0856名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:49.51
>>853
出て行ったんじゃなくて出て行かされたんだお
0858名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:34.10
ブルピン辞めたら稼ぎ頭誰かおトレ?
0859名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:39.69
ある程度の年数重ねたら著作権持って別の事務所に行こうの流れになりゅ
0860名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:19.31
>>858
AKMUの可能性もありゅ
でもトレだおきっと
コンサートやペンミツアー頑張ってたしお
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:26.87
>>859
そり自作ドルしか出来なくないかお?
0862名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:50.37
ペンタとかも契約終了して自分達で事務所探しそうだお
0863名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:34.76
きゅぶはBEASTの前例があるしiKONみたいに円満移籍できるかぬ
0864名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:15.00
満了してから次見つけてやりたいようにやったらいいお
売上あれば長持ちすりゅ
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:05.32
ビーストみたいにペンタゴン使用やーやーされたら何になりゅ?
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:08.01
フイジノあたりはCUBE的に残って欲しいだろうけどぬ
0868名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:00.55
>>860
AKMUは著作権料すごいから本人達は儲けてるけど事務所には殆ど利益ないと思うお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:13.93
ビーストってグル名チェンジは知ってりゅけど昔の曲も使用NGなんかお?
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:35.07
わあイェナンたんを一目でいいから見たかったお
レアキャラすぎりゅ
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:04.89
おバカタレントを想起させる名前だお
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:29.30
ペンタ何人なんだお?その多角形でいいお
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:13.76
>>866
会社が残ってほしいメンバーいても皆一緒にやりたかったら出るしかないお
0878名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:10.90
イェナン以外は残留と思ってたけどユウトがやばいのかお
ユウト日活で使えそうだけど事務所の評価はわからんぬ
0879名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:57.21
カバーソング企画だから内情とは関係ないけどペンタの新曲がお別れソング過ぎて泣いちゃ
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:06.28
>>876
わあはフイは最後まで頑張ってくれたし別にCUBEに残ってもいいと思うけどぬ
ペンタにすごい尽くしてくれたお
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:54:58.09
>>875
中国人をその中に入れるか入れないか問題があるお
0883名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:37.52
シノンさん再契約するって言ってたお
ウソクたんも事務所スキーって言ってたし作曲出来るから残留かぬ
0884名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:57:36.42
シノンは兵役直前の時期に他所の事務所探すの普通に大変だろうから
再契約提示されたなら残留したほうが楽だお
0885名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:01.33
アイリーンも更新しない疑惑あるしママムもモモレンも終わって第三のグループがどんどん寂しくなるお😭
0886名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:23.99
ペンタくらいで再契約できるってすごいぬ
0887名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:05.24
フイさん今ミュージカル出てるけど11月まで公演あるから事務所残留決定だと思ったお
0888名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:00:11.22
兵役あったジノフイホンソクは契約残ってるんじゃないかお?
シノンから下が再契約するかどうかだと思ってたお
0890名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:40.57
ヨジャグルはけつこんとかも考えるし仕方なぁ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:24.13
ペンタってもう精算終わってるかお?
0892名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:57.62
ホンソクがお金ないとか言ってなかったかお
0893名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:09:44.63
ホンソクは実家が金持ちだからぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:05.11
SF9はあっさり再契約したおね
かっこよだけどそこまで売れてるイメージなかったお
ロウンさんがいるから安泰なのかぬ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:11:45.21
ペンタって4年目くらいで兵役始まったのかお?
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:02.71
テヤンとかチャニとか他メンもミュージカル出たりドラマ出て活躍してるお
0899名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:12:30.50
SF9は全員俳優してるからグル活動なくていいしぬ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:11.95
キングダムで音盤2倍になったしぬ
0901名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:13:25.49
ペンタ歌うまだし曲も良いのに何で本国人気ないのかぬ
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:21.60
>>891
終わってるかは知らないけどお金に困ってなさそうだお
フイ+ウソクとキノ中心に他のメンバーも著作権でお金ゲットしてるからそう見えるだけかもしれないけど
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:22.74
>>892
あれそもそもジム作りたいって話の流れの笑い話だったから深刻な話じゃないと思われるお
有料DMだから言われてないだけでホンソクは一言多いタイプなんだお
0904名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:30.69
>>856
イハイとかもかお?最後のカムバはハンビンとコラボでケチ付いたけど売れてたし順調だったおね
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:14:41.11
>>897
ファっ!?ペンタそんな売れてないんかお😭
ボイプラ需要ですぐ本国カムバしたらよかったのにお
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:34.56
ペジュ91lineだからめためたアイドル頑張ってやってくれちゃ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:40.48
iKONは著作権関連の名前も楽曲権利も全部iKON側にいったおね
0908名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:49.49
>>905
というかおまいが思ってるよりもSF9は音盤売れてるんだお
有名な曲とかはないけど
0909名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:16:50.23
ホンソクさん海外住みの家族の元に遊びに行ってレジャー三昧の画像載せながらのお金がない発言だお
ふざけただけだと思うお
0910名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:15.85
ペンタはロキンでSF9はキングダム
この時点で察しろお
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:45.93
>>905
そもそもフイがボイプラ出るってなったせいで準備してたっぽいカムバを飛ばした疑惑ありゅ
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:29.93
シュッとした感じのグル他にあんまいなあからすこ
0914名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:34.19
SF9はグッガイしか知らないけどすこ😍
0915名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:18:53.36
>>910
あーん😭デビューした日ほとんど一緒だったのに差がついたもんだぬ
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:39.81
リサ
"このような素晴らしい経験を私に与えてくれてありがとう。私の20代を輝かせてくれてありがとう"
0917名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:19:58.59
ホンソクあんなチャラいのにメンタル弱々だったのが意外だったお
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:20.26
キングダムでSF9が登場してスタイルに圧倒される他Gすこ
袖なし衣装なんて着てこなきゃ良かったって後悔してた人かわよ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:51.75
ブルピンのはもう決まってから持ってきてくれお
憶測と情報交錯しすぎてうざいお
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:19.05
あのMove大すこ
セクシー特化グル貴重だお
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:45.01
>>901
そういう評価が固まる前にヒョナイドンの特大熱愛やらかしを始め
メンバーの熱愛バレが多くて本国ペンいなくなっちゃ
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:21:56.04
とわんとペンタは売れてないのによく話題になるのオーデ派生スレならではだおぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:15.62
ホンソクまりなやイェリと噂あってダメ女にひっかかりそお
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:35.46
トレの将来7年目のiKONにしか見えないお
0927名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:37.27
ペンタほんま音盤うれてないんだおぬ😭
ハント見たら7年で累計100万うれてなあ😭
0928名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:50.63
まあペンタは一応ピンナリっていう代名詞みたいな曲ありゅからぬ
とわんはうーん
0929名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:22:57.08
まりなが駄目女なのはヘラヘラの動画見て知ってるけどイェリも駄目女なのかお
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:16.68
とわんと並べるのは流石にペンタかわいそうだお
0931名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:22.81
>>912
疑惑が本当ならフイさんがペンタにとどめ刺したも同然だお
ボイプラでて自分のヲタだけ増やして
0932名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:23:45.74
>>922
ジェミンめざましくんもってなあ😭誰かが2個持ちかお
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:03.79
事務所の同意なしで鯖番なんか出れんでそ
全部フイさんのせいにするなお
0934名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:55.59
>>933
フイさん呼びはボイプラでフイを知った人な
これ豆知識だお
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:26.29
>>932
わからんけどピースしてる子かお?その子の左前あたりにめざましくん映ってるからもってるんじゃないかお?
0936名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:49.55
別にいつ知っててもいいお
0937名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:15.80
イドンは今売れてるのかぬ
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:28.71
大手のハイブやらYGは精算あっても少しだからデビュー早々に終わるけど中小は延々と続くんだぬペンタなんてけっこう稼いでそうなのにお
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:39.52
ヒョナの力で売れてたようなもんだしソロでやっていけるんかお
0940名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:26:42.44
端っこにいるけどジェヒョンジャニかっこよ
0941名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:13.16
どこまで精算させられるかとかかかった経費にもよるし何より大手は売り上げが違うお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:21.63
ヒョナはカムバ何度かしてるけどイドンしてるかぬ??
0943名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:27:22.18
>>938
フイとウソクは著作権で多分稼いでるお
0945名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:00.40
イドンそろそろ兵役だおぬ
事務所どうするんだろうぬ
0947名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:28:30.87
大手の練習生は投資だからぬ精算多くは求めないおね
その代わり狭き門
0950名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:30.46
吉沢亮ピオナなんだぬ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:31:00.62
今大手は精算ないって建て付けだおぬ
ハイブはそれぞれで会社違うから精算あるとこもあるかもだけどぬ
その分大手は売れなきゃならないプレッシャーひどそうだお
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:39.36
ペンタ真面目にやってたメンバー可哀想だぬ
フイきゅんは何気に熱愛発覚メンバーだお
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:17.32
>>926
アイコンみたいに学祭に呼ばれるくらいになれそうにもないお
0957名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:55.62
キングダムでSF9が登場してスタイルに圧倒される他Gすこ
袖なし衣装なんて着てこなきゃ良かったって後悔してた人かわよ
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:34:56.32
ホンソクさん海外住みの家族の元に遊びに行ってレジャー三昧の画像載せながらのお金がない発言だお
ふざけただけだと思うお
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:05.94
ペンタに限らず中小はどこのグルもこんなんでそ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:40:52.96
知名度と本国人気の象徴なんじゃなあの
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:47.44
YGは精算ないってメンバーが話してるよ
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:50.43
iKONは大衆曲持ってる数少ないグループの1つだお
トレなんかなりたくてもなれないお
0964名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:54:33.41
ここコニギいたんだぬ
0965名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:40.91
いつものトレアンでそ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:46.09
iKONウィノは有名曲あって強いお
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:13.46
YGはデビュ前にかけるお金は投資だから精算ないって言ってたお
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:11.64
やっぱ今日もベビモンあひょんたんだけいなかったんだぬ😢
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:14:15.64
ikonもサランヘッタしかないのにお
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:46.02
一曲大衆向けに当てたかだけでもだいぶ違うんじゃないかお
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:27.51
iKON移籍してからトラブル多くないかお
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:34.49
テテファーストテイク😍
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:28.51
なんかトラブル起きてるんかお
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:59.36
アヒョン来てないが本当だお
0977名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:27.50
>>974
さっき全員並んでる写真見たけどいなかったお😢
0978名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:21:42.25
グルのトラブルというより運営のトラブルだぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:22:22.53
わざとアヒョンたん隠して注文集めてるとかありゅ?
0983名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:23:45.92
こんなこと言ったらあれだけどアヒョンたんいないとなるとべびもんちょっと弱くないかお
0984名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:03.75
一番人気って聞いたお
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:25:17.93
そういえばNCT東京のいなかった子は見つかったんかお
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:26.09
あひょんたんいないと🇰🇷2🇯🇵2🇹🇭2かお
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:01.47
デブュ前に居なくなるの流行りかお😭
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:28:47.50
しかも目立つ子ばっかり😭
0995名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:16.77
デブュ目指して何年も練習生してたのに何で決まった途端辞めちゃうのかぬ
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:21.91
どっちも辞めたと決まったわけじゃないお
病気で休養中とかの可能性だってありゅ
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:11.88
おちゅあり😘
1000ならわあの推し良い事務所に移籍するお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況