X



肴36013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:10:46.19
3なら肴子だきしめますワ
0008名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:20:42.93
イカ焼きそば食べたけど量たりないお
0010名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:23:11.21
>>9
チキンラーメンのクリーム味ならあるお
0011名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:24:29.22
つまんいつ羽ばたくの
0012名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:29:51.78
食べても食べてもおなすいだお
0013名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:37:17.75
>>12
あんかけ焼きそばと豚のしょうが焼き食べたいお
0014名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 04:53:43.41
耳の中かゆかゆかゆかゆい
0017名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:45:56.70
おちゅおせちの広告見たお
早く年末になってほちい
0018名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:46:15.92
ピザ食べちゃったおゲフッ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:46:28.56
生姜焼きって無性に食べたくなるお
あと焼きそば
0020名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:47:39.77
朝起きて膝が痛いお
雨だから関節痛かお
0021名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:49:45.27
足の親指の下によくタコができるお
それをまとめて爪切りでパチンと切り取る
0022名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:35.52
何もかも嫌になってきたから派手髪にしたいお
ウィッグ買うお
0023名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 05:52:41.83
るろ剣って力入っててコケたのかお
0027名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 06:11:47.87
おはお
外でカラスがひとりであおーあおー鳴いてるお
0028名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 06:12:39.05
>>27
返事してやれお
あんたに話しかけてるお
0030名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 06:13:40.53
あおーーーーーーーーーー
0032名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 06:38:27.24
すいやせんあ~~~~~ちぬちぬちぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:01:56.50
警察に捕まる夢見たお
仲間だと思ってた人が警察官だったお
0036名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:09:29.54
FF7リメイクの続編発売日決まったああああああああ
ぱっくんおめええええ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:14:38.16
反町隆史主演のフジ系大ヒットドラマ「GTO」が26年ぶりに復活! 来春放送 「大切なことは何かを伝えられたら」
0038名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:16:07.20
外国人は日本語吹き替えでなんて見てないのに草
0039名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:31.52
今日トリリオンゲーム最終回だお
今週は最終回ラッシュだお
0040名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:54.27
収録予定の番組なくなってジャニオタ発狂してるお
事務所に不満じゃなくて世間が悪いって考えなのやばすぎだお
0041名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:58.70
>>37
へーだから最近再放送してたんだ
0042名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:27:10.38
反町とななこ出てくれるの
0043名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:28:01.98
26年前ってまじかお
放送当時あたいまだ5歳ぐらいだったの
0044名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:29:19.36
そういえばいつの間にかホモ協会の4K8KのCMも変わってたは
尿潤から舞の海に
0046名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:30:40.20
何度も話があったけど反町から声かけたらしいお
やる気満々
0048名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:32:08.55
いいたいことも言えないこんな世の中じゃー
0049名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:07.41
26年前肴子の青春時代か
0050名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:33:15.33
エグザイル版は無かったことにするおっ
0052名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:37:50.34
二の腕の脂肪冷えるお
0053名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:39:45.93
リメイクはドラマも受け入れられないのね
0058名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:48:39.09
朝からラーメン食べたいおぴえん
0059名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:33.46
反町と菜々子並んでる時格好良過ぎるお
0060名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:50:48.23
花王のジャニ拒否ぱねえな
0061名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:51:36.86
花王って前主婦に不買運動されてなかった
0062名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:51:52.64
花王も買えなくなったの
0065名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:53:35.80
賞味期限切れたくるみクレヨンみたいな匂いになってた
0066名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:54:33.28
花王が拒否ってるなら仕方ないけどまだ世に出てない仕事の中止って報じる必要あるの
0067名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:55:44.75
花王一社提供だからじゃないかお
0068名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:57:53.94
こうなってるのも会見がおかしすぎたせいだお
0069名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:58:42.32
ケンティーかあいそう
0070名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 07:59:35.23
GTO特別ドラマやるのかお
0071名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:14.24
何十年後かにきのこったジャニがあの時期は大変だったみたいな苦労お涙話をテレビでするけどその番組のスポンサーはあの時降りたあの会社みたいなグロい話ありそう
0072名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:00:42.31
どう見ても会社が悪いのにジャニオタって絶対会社の非は認めないからこあいお
0073名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:08:13.84
朝マックと昼マックどっちにしよ
0074名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:30.12
やっぱあいつら人魚食ってたのね
0075名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:09:57.10
道頓堀に集まった大阪POLICEもなんだかんだで喜んで怒らないんだろうな
0076名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:10:30.18
元恋人と友達に戻れる派だったけどそうでもない気がしてきたお
0077名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:11:21.85
最近のしゃな英語堪能だな
0080名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:14:39.22
ミンティアにチョコバナナ味なんてあるのね
0081名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:15:15.92
マック9時から開けるって
0082名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:15:45.89
>>61
主婦というか嫌韓のときでテレビ局の前でデモもやったときだお
意外とジャニオタあたいたちかあいそうぴえんで行動しないおね
0083名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:15:55.60
あたいのケンティー誰か引き取ってくれないかお
あと道枝きゅんも
0085名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:17:27.20
グループ毎に会社になっちゃえば良いんじゃないの
少なくとも上の方のグループのスタッフはほぼ専属のお抱え人員だお
0086名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:37.23
最近まで花王といえばなんか婆敵に回して不買されてたってイメージあったお
でもpaypay30%キャッシュバックするようになってぱねえ日用品買いだめるようになった
0087名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:18:46.62
嵐は株式会社嵐のほうがジャニより知名度あっていいお
独立しよう
0088名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:23.57
不買とかやるやるアホすぎるお
0089名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:44.47
かざぽんや斗真みたいな俳優部門は
0090名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:59.81
サクラップの親父忖度が強すぎる
0091名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:20:12.48
風間きゅんはジャニだと認識されてないからスルーされそう
0095名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:21:30.38
ジャニ解体が1番手っ取り早いのにめんどくせえことしてるお
0096名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:22:29.80
風間くんは声優になってもいける
0097名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:22:48.94
カプメンの沖縄そばともずく食べたお
朝から沖縄を感じてるあたいかあいいおな
0098名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:25:43.57
ジャニって名前手放せないカルト団体だお
0099名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:26:29.88
最近辛いの食べすぎてお腹慣れてきたお
0100名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:29:34.51
あたい胃腸弱いから辛いの食べられないお
0101名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:30:23.53
はあとにかく綺麗な人が見たいお
つべ漁る
0102名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:36:34.66
朝から蚊に刺されたお
かゆい
0104名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:46.99
ちいかわが出来る子になってきてて嬉しいけどあたいを置いていくな
0106名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:45.83
エアコンのリモコン見当たらないお生きてけない
0108名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:46:20.01
今日は朝活できたお
公園に行ったらキンモクセイの香りがしたお
0110名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:48:47.26
あっかっきっいーろのっきーんもーくせーいのー香りーがしてたまらなくなって
0112名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:59.38
オウムだって名前捨てたお
0113名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:47.23
ママンが健康管理かなんか知らんけど酢玉ねぎ食べ始めたお
ぱねえ臭いおワキガのにおいがするお
0114名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:09.83
>>112
あちらはどちらかと言うと名前すげかえてまで継続してるのが汚いイメージだお
0116名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:56:05.57
肴の子供部屋おばさん実在したの
0118名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 08:59:43.52
>>113
それ食べたらママンの体臭臭くなってしまったのかと思ったら違ったお
0119名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:15.82
宗教はむしろ名前変えないと加入するアホいないからでしょ
0120名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:01:31.72
肴真理教作ろう
あたいが教祖ねおいちい食べ物お布施して
0123名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:17.50
今腹7.5分目くらいなんだけど〆の納豆ご飯いくか迷ってるお
夜勤明けだからあとは寝るだけだしたまには意識高く我慢しちゃおうかしら
0125名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:17.21
>>120
肴マンション作ろうとかキモいネタ前から言ってそう
0126名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:14.65
靴と鞄は黒が一つあれば良いって世界のお貴族様達が証明してるのに色々欲しくなるお
0127名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:47.03
山下本気うどん行ってみたい
いつも行列してるの見てる
0128名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:08:21.49
朝納豆ご飯食べるの良いって聞いたお
0129名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:10:07.18
肴子と一緒に住んで阿佐ヶ谷姉妹みたくなりたいお
0130名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:11:07.13
阿佐ヶ谷姉妹は痩せてるし悪口言わない
0131名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:05.76
美人みたいで悪いけどあたい朝はスムージーしか飲まないお
0132名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:46.50
>>125
肴マンションの元ネタ声優知らないのね
0134名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:27.26
んこでた事をご報告致します
0135名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:17:44.80
夢みたいに綺麗な人達眺めて落ち着いたお
毎日鏡に映るブス見てるからバランス取らないと
0136名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:07.85
うーんめんどいけど今日もがんばろう
0138名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:19:25.98
美人は3日で飽きるなんて嘘だおね
0139名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:10.56
>>138
多少は本当だお
美人は話がつまんな人多いからそう言われてるだけで一緒にいてたのちい美人は飽きられないお
0140名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:22:57.66
AVのキャッチコピーでハロプロにいそうな美少女って書かれてたけど悪口かお
0141名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:17.55
納豆ご飯やめてベビーチーズ食べたお
骨太肴子目指すお
0142名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:23:26.15
>>139
話がつまんな人が多いからって言うのはあんたの個人的な考えなだけ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:02.40
若くて美人高学歴のAV女優見ると生きてる価値のなさに絶望するお
0144名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:24:20.68
造形も大事だけど同じくらい表情も大事だお
造形が綺麗な上に表情まで美しいと無敵
0146名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:39.11
大阪王将の羽付餃子焼き上がったから肴子はハネだけ食べてな
餃子はあたいが食べる
0148名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:01.02
>>142
だおね
ブスが妄想してるのウケる(笑)
0150名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:28:48.98
>>148
ニートのデブスだからこうゆう考えになるのおね
0151名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:04.43
ブスって30秒で慣れるおね
0153名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:35.44
>>151
慣れないお
ゴキブリやミミズ慣れないのと同じ
0154名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:41.34
美人自体レアなんだからそれだけで価値あるのよ
0157名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:30:55.87
>>152
美人はこうであってほしいってデブスの希望おね笑っちゃう
0159名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:33:58.96
面食いだけど声豚だから好みの声のブスと嫌いな声の美形ならギリ前者かも知れないは
0160名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:34:24.82
ノンケ攻×ホモ受最高だおな
0163名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:50.71
それってノンケがバイになったってコトなんだろうけど受けが気の毒じゃないかお
ずっと不安だおきっと
0165名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:37:59.24
ノンケが攻めだと体内に挿れられれば男女問わない感じがしてうーん
0166名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:38:27.47
>>139
あれ?消えちゃったんですか?
デブスの嫉妬で作った妄想美人の話はしないんですか?
0168名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:40:56.74
ちいかわ族が人魚食べてたっぽいのかお
でも湧いてる食物取るのと人魚食べるのは何が違うの
0169名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:42:06.96
今日あちゅすぎて脇汗ぱねえは
0171名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:43:35.76
モアナってゴリ押しされるほど人気あるのかお
0172名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:46:25.59
土地の相続話で20万やるから相続放棄してって言ってきた妹が今度は100万やるから土地と預貯金の相続放棄してって言ってきたお
なんで80万上げたのよ
0174名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:53:31.06
コロナになってから緊張するだけで大量の汗かくようになったんだけど同じ人いないかお
0175名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:49.35
>>168
セイレーンが支配してる島で人魚はセイレーンの使いだからセイレーンがなにしてくれとんじゃっておこ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:16.32
肴子の中条あやみちゃんってまだ26歳なのね
0177名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:09.50
山P不細工だお
こんなおっさん知らない
0178名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:36.64
飛んで飛んで飛んでセニョリータ
0179名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:04:21.88
さゆりんごというアイドルがキモ過ぎて殴りたい
悲ちいってなんだよおおおお
0180名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:08.86
またもんこ出してしまったおしかも大量
0181名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:05:28.38
コロナになってないからわからん
0183名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:06:46.17
>>172
半分もらう権利があるけら土地の価値を調べて半額請求しとけ
0184名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:07:52.61
>>182
不倫してたのかお
それでまだかわいいアイドルの私をやってやれるわね
0187名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:01.29
朝ごはん食べたけど圧倒的に足りないお
0188名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:20.90
ふりんごはアニメ吹替主演がやばすぎたお
そのとき嫌すぎてスタッフが声優に頼んでわざわざ呼びつけてレッスンしたけど全部無視したって自分で言ってたお
0190名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:24.23
あちいお
洗濯物が溜まってるお
0191名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:15:35.58
ふりんごレベルでそんな勘違い行動できるって秋豚の権力がぱねえの
0192名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:30.05
そういうのわざわざ自分で言っちゃうのがぱねえおね
そこまで嫌だし大変だったのに頑張ったふりんごちゃんって受け止めて貰えると思ったってことおね
0193名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:50.62
>>189
昼にたくさん食べるお
てんや行きたかったけどてんやウィーク来週からだったお
0194名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:59.82
ふりんごぱねえ港区女子感あるお
0196名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:20.49
>>195
うおおおおおおおお
これは期待しちゃうお
0197名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:44.87
かわいい子は嫌なこと嫌ですって言って生きていけるのね
嫌なことも我慢しなければつまはじきにされる人間とは違うのね
0198名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:51.73
ふりんごあたいは好きな顔してる
0199名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:21:58.16
>>195
あらホモドラマにしてはいいわね
ランドリーホモはかあいいけど湊さんがブスすぎてつれえお
0201名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:27.15
ぶりっ子枕アイドルにバカにされる声優かあいそう
声優もだけどアニメやオタクはもっと馬鹿にされてんのよね
0202名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:36.23
教えたら舌打ちして悪態つきまくってたみたいお
育ち悪そうだお
0203名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:42.73
肩幅で男と分かるけど一瞬普通の男女モノと思っちゃうお
0205名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:07.16
>>200
ああん抱きしめたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0207名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:23:09.04
>>195
この攻めっぽい子もしかしてペントレのDKかしら
イケメンだったお
0209名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:31.12
>>174
後遺症で自律神経失調症になってる人ちょいちょい見るお
副交感神経バカになってるとかなんとか
0210名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:48.45
>>188
その無視された矢尾がかわいいから許すと不問に流したとWikipediaにあったお
0211名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:24:49.56
チッうっせーな
反省してまーーす
0212名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:21.99
男の子まいかんちと川口春奈足して割ったみたいな顔の子だお
あたいぱねぇぱねぇちゅなお顔だお
0213名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:25:57.91
>>210
まあそう言うしかないわね
今度会わないだろうし
0215名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:38.48
誰から見てもかあいい顔なんてしてないけどブス特有の生きづらさって感じたことないお
どういう感じなんだろう
0216名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:26:56.72
右かあいいと思って他の写真みたらなんか違ったし事務所に変なアイドルもやらされててカアイソウ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:18.98
大型犬って犬特有のにおい伝わってきてぱねえかあいい
一緒に遊びたいなあ
0222名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:28:28.42
>>200
かあいい
表彰で手握ってたシェパの再来だお
0228名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:42.93
肴子ってデブス特有のにおい伝わってきてぱねえかあいい
一緒に遊びたいなあ
0230名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:29:57.71
大手の若手俳優は普通にかっこいい子いるのね
鈴鹿おうじみたいなのゴリ押しやめて
0234名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:27.04
松村は2017年に公開されたアニメ映画「ドラゴン・キングダム ~魔法の森と水晶の秘密~」で主人公の少年、ニッキーの声を演じたが、声優初主演作で少年役を演じる難しさから、収録時に「できなさすぎて嫌になっちゃって……不貞腐れて」しまったという。そんな中、共演者である矢尾がスタッフからの求めで松村にアドバイスをすることになったが、松村は「不貞腐れすぎて、何を言われても無視して。何を言われても嫌で嫌で……」と、大先輩に失礼な態度をとってしまったと振り返った。
0235名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:42.50
それ以来、共演したことがなかったという矢尾が今回、スタジオに登場した。当時、緊張する松村に「声を作ろうとか思っちゃう必要はないんだよ、自分の声でいいんだよ。もっと楽にやろうよ」などと助言したというが、それでもうまくできない松村が舌打ち。その後、休憩の後にマネジャーらと話し合い、「今日はできません」と収録途中で帰っていってしまったという。矢尾は松村が自身にあいさつもなく帰ってしまったことを明かしたが、自身が新人だった当時、苦労を経験していることから、「頭にきたとかは全然なかった」と回想。松村から「ずっとずっと気になってて……ほんとにほんとにごめんなちゃい」と“ぶりっこ”全開で謝罪され、「かわいいから許す!」と不問に付した。
0236名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:31:45.52
ホモなんかより百合増やせって言ってるんだけど
肴子と百合好きになってお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:04.13
あたいも不安なときに誰かのお手々握りたいお
0238名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:09.04
>>233
すずは万人に受けるお顔でしょお
おうじはクソブス
0240名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:41.51
最近原因は自分にあるとかいう曲も知らないドルのドラマゴリ押しよく見るお
0242名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:53.00
窓開けて寝たら寒くて風邪ひいたお
秋きたおヘックシ
0243名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:06.10
>>238
事務所同じでしょ
すずがスカウトしたんだから
0244名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:12.77
>>230
余白というかあの顔ミサワ系おね
ぱねえ苦手
0245名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:31.19
あたいも舌打ち悪態ついてもかあいいから許すって言われたいお
0246名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:33.88
おーじメンノンにまでいるお
0247名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:43.99
>>240
あたいは知らんお
あんた何見てんの
0248名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:52.03
>>238
すずゴリラ系だから万人受けとは違う気がするお
0251名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:09.64
あの場に呼ばれて許さないなんて言えないお
もう数年経ってるから許す許さないとかどうでもよくなってるだろうけど
0252名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:12.80
GTOドラマ化するのかお
0253名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:34:16.55
>>246
それ出身だお
完全デキレでむかちゅいたお
0254名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:14.72
芸能界なんてデキレばっかでしょ
0255名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:19.95
ふりんごのアニメの予告見たけどたしかにこれはしゅごいお
真理子様と同レベル
0256名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:35:22.47
反町と菜々子共演させるなら反町と竹野内も頼むお
ホモでよろだお
0259名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:09.05
>>254
お偉いさんのちゅっちゅですべて決まるんだからそりゃそうだお
0260名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:15.26
>>256
あたいの竹野内と反町をホモらせないで
0261名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:23.20
メンノンってスタイルじゃないおね
Myojoで裸体ではしゃいでそうな顔してる
0264名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:36:58.32
とーりとか鬼ちゃん坂口なんかもモデル上がりだし何言ってるの
0265名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:01.66
GTOって冬月先生と結婚してんのかお
0267名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:18.10
ビーチボーイズ今思うとあのペンションしょぼいおね
0270名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:33.46
メンノンイケメンいないお
0271名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:33.45
阿部寛もモデル上がり
0273名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:56.55
これイライラするかお🥺
0275名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:11.27
>>270
ダウナー系か小綺麗さっぱり系だお
センター顔はいらない
0278名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:40.95
急に攻撃されてこあいお
NG入れればいいのに
0280名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:49.37
広末見てもエロ手紙が浮かんでくるお
0281名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:38:49.92
青二が絡んだコンテストもデキレだったお
グランプリはコンテスト前からオスカー所属しててファイナリストはマネージャーに出るように勧められたってバラしてたお
0285名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:17.75
>>275
いまいちパッとしないお
中田圭祐とか
0286名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:19.67
>>278
荒らしてるくせに被害者ぶるキチガイ
0287名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:33.95
>>279
だお
今いっぱいレスきて🎀が赤くてかあいい
0289名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:46.57
🫡これiphoneだと半分切れてるのがムカつくお
0290名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:39:51.81
肴子と百合えっちしたいだけなのにぴえん🥺ྀི
0292名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:22.79
百合ドラマオッケーしてくれる美人女優いるのかお
もちろんキスもベッドシーンもあるお
0294名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:40:42.09
肴子のスルースキルのなさにわら
0295名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:00.83
>>290
🥺ྀི🥺ྀི🥺ྀི🥺ྀི🥺ྀི🥺ྀི🥺ྀི
攻撃からのなりすましっていい趣味してるお
0296名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:03.28
みんなも百合好きになってお🥺ྀི
0297名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:19.83
同居の79歳母を蹴り骨折させた疑い、47歳無職男を逮捕…「言うこと聞かず腹が立った」

熊本県警八代署は14日、熊本県八代市高島町、無職の男(47)を傷害の疑いで逮捕した。発表では10日午後0時30分頃、同居する母親(79)の右腕を蹴り、右手首を骨折させた疑い。「言うことを聞かず腹が立った」と供述しているという。13日午後、母親が行政上の相談で市役所を訪れた際、市職員が右腕の腫れを不審に思い、病院に連れて行き、発覚した。
0298名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:41:28.59
矢尾って今こんなガリガリなのね
お身体大丈夫かお
0299名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:35.85
やまとなでしこ新ドラマ作ってお
0301名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:42:57.71
松嶋菜々子って今流行りの顔の真逆ね
0302名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:10.52
百合えっちしたい🥺ྀི
0303名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:15.22
ブスの生きづらさって結局周りの男の民度によらないかお
0304名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:19.97
>>298
飲み過ぎかしらね
フランキーやべえお
0305名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:43:27.63
今の若手女優でちゅの子いないから結局昔のドラマ見るのがたのちい
0306名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:12.30
🤤🤤ྀི
これ泥でもちゃんとリボンになってるのかしら
0307名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:33.15
>>303
家庭環境じゃないかお
大体なんか暗いし口だけタイプだお
0308名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:37.35
>>298
コロナ前にイベントで見たけどその頃からずっとガリガリだったお
0309名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:46.12
>>306
🎀つけてもぶすはぶすでかなちい🥺ྀི
0312名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:44:51.87
んこいっぱい出たらけつあな痛いお
0313名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:05.42
乃木坂ってやっぱりまいやんがトップ張ってた理由わかるお
一番普通にコミュニケーション取れそう
0314名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:09.51
泥は∞に綿毛がついてるように見えるお
0318名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:49.20
>>306
頭の横で輪っかとしょぼいリボンが浮いてる
0322名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:45:58.49
すずの事務所って肉便きいちゃんもいたのね
数年見てない気がするお
0328名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:07.25
ハマタの息子と番組やってる齋藤飛鳥がぱねえ偉そうでびっくりしたお
いつもあんな感じなの
0329名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:14.12
メンノンってギャル男系の雑誌かと思ってたお
0330名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:17.95
>>314
無限大とカビのほうしずっとつけてる子に見えてるけどあいぽんだと違うの
0332名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:56.39
生ちゃんもいい子そうだお
0333名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:47:59.19
すずと肉便器いちゃん同じ事務所なのね
ゴリラ系女がちゅなのかお
0334名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:03.48
ミニブタ飼いたいんだけど肴子ならどんな名前付けるかお
あたいが考えたのはハムエッグちゃんとベーコンちゃん
0335名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:07.77
>>326
言葉遣い悪いから性格もブスなのね🥺ྀི
0336名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:33.62
今のセンターの和ちゃん顔かあいいけど脚が思ったより太かったお
ふくらはぎ張ってる系だおあたいみたい
0337名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:37.92
>>328
皆あすかちゃんあすかちゃん持ち上げてたらああなったお
0338名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:44.25
>>328
齋藤飛鳥のこと肴子ちゅっちゅしてたのに
0339名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:48:57.69
>>330
かあいいリボンって言ってるだろブス🥺ྀི
0341名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:02.96
ミニブタといったら前園のセブンちんじゃった
0342名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:07.78
齋藤飛鳥まんじゅう系だおね
0344名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:14.36
>>329
それメンズエッグとかメンナクなんじゃ
0345名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:18.75
>>331
あたいが見た最近のは育休刑事と勝利の法廷式
0349名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:49:54.08
必ず!ほしを!あげる!
0350名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:02.99
病気レズ婆またいるのね
ばいびー
0351名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:03.78
最近乃木坂芋みたいなの人気だお
0353名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:10.89
真人ってぱねえ気持ち悪くて好き
0354名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:20.70
>>340
オーデの映像もかあいかったから顔面はガチだお
0357名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:39.44
>>341
ミニブタのはずなのにぱねえデカくなかったかお
ミニであれなら普通サイズどうなるのかこあいお
0358名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:45.33
ペットには元カレ元カノの名前をつけるもんだお
0362名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:50:58.17
かあいいと思って買ったスカートが届いたらとろろ昆布みたいな色してたお
0363名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:51:05.60
和ちゃん珍しくハーフ系だお
男オタってこういう顔好きなのかしら
0369名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:08.76
肴子に似合う煮しめ色
0370名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:14.67
>>362
カラフルなトップスと合わせればどうにかなるからへーきへーき
0372名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:31.43
>>361
周りにはこうって名前に君付けで読んでると思われるから安心して呼べるお
0376名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:52:54.45
>>337
ハマタの息子が敬語で飛鳥はタメ口なの笑ったお
0377名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:05.17
デブでいいから顔だけでもかあいく生まれたかったお
0380名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:25.62
肴子っていつも変な服着てそうな子多くてちゅだお
0384名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:53:50.10
齋藤飛鳥は売れる前からあれおね
流出の時SKEから派遣されてきた子の文句言ってたお
0385名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:01.56
こうくんとベーコンちゃんだと格差が
0386名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:16.36
何も食べてない
それはナイショ🤭
0388名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:54:39.95
齋藤飛鳥って明日カノに出ててリアちゃんに人気あった子かお
0392名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:55:20.66
まんまんにフィットするソーセージがいいお
0394名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:22.43
>>384
そうなのね
なんか底辺とのLINE流出してたお
0395名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:26.26
イコラブは斉藤渚ゴリ押しじゃだめだったの
なんかよくわからない地味目な子が指原にちゅっちゅされてた気がするお
0397名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:56:42.03
>>391
五百城ちゃんちゅ
隣のぶすの顔ぱねぇぱねぇ嫌い
0402名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:57:32.17
>>397
ええ山下美月ちゃんて美人じゃないかお
0403名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:02.21
太刀魚かあいそうだおおおおおお
五百城ちゃんひでえ
0404名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:07.18
おさかな握りつぶして持つ人初めて見たお
0405名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:58:12.89
イコラブひとみとまいかんちしかわからんお
0408名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:28.93
>>402
あたいはこの手の顔が足の裏系男顔なのに甘ったるい顔してるぶすの女がぱねぇぱねぇ嫌い
顔もデカいしこの手の女が需要あるの本当に無理どこの似たような顔のおっさんがちゅっちゅしてんだおちねちね
0409名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:41.42
堀未央奈ちゅなのはあたいだけだお
0410名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 10:59:43.72
>>391
可哀想
こいつら魚界に行ったら処刑されるお
0412名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:16.83
あたい久保史緒里がきらいだお
0415名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:00:41.19
>>409
中身もひっくるめてならあんた変わってるお
0417名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:06.66
どの子も中身がなんかいまいちおね
0418名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:36.33
まいやんといくちゃんと生駒ちゃんの初期3人が一番まともだったような気するお
0419名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:36.89
ぬこがあたいの腕にしがみついておでこスリスリしてくるから仕事休むお
0421名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:01:41.04
>>415
どうせ関わることないし中身は面白いと思ってるお
顔が好き
0422名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:05.54
>>420
人気らしいけどいつも一言多くて炎上してるお
0423名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:06.06
>>417
うん
与田ちゃんもだけど気の強さ隠せてないお
0428名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:02:52.33
堀未央奈けーぽ行きたかったんだな感がしゅごい
0430名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:18.16
>>406
太刀魚のエラ見えてるお
延髄断ちのシメ方なら一気で苦しまないのにこれ魚まぢかあいそうだし生臭くなってて食べられないお
0431名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:03:22.28
まあオーデ受けてアイドルやろうなんて女は基本気強そうだお
0436名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:44.36
>>434
連絡待ちで進められないんだお
リモートだからしばし肴するお
0437名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:04:47.46
与田ちゃんの6時間ズコバコしてそうなとこぱねぇちゅ
男ならとりあえずズコバコだけしたい子だお
0438名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:16.59
>>430
しかも唯一おくち開いてるお
ちんでるとはいえさすがにかあいそうだお
0439名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:28.87
アルノがまたセンターやるようならあたいは乃木坂アンチになるお
0440名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:05:32.68
気の強さも中澤裕子までいくと褒められるお
0443名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:18.26
中澤裕子まだ福岡いるかお
この前博多弁つこててびっくりしたお
0445名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:47.00
>>440
声いいしお歌上手いしごくせんの頃は仲間由紀恵と伊東美咲と並んでも公開処刑されなくてちゅだお
0446名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:47.89
>>442
zoc行きたかったんでしょそっち行けお
0447名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:06:59.25
気が強いなら不倫して匂わせして嫁煽って略奪宣言くらいまでやらないと気が強いとは認めないお
0448名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:06.13
ミラコスタ予約しくじって取れなかったお
最悪すぎるお
0449名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:09.15
与田ちゃん一人で生きていけそう
0450名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:07:59.57
>>444
レズのあたいから見てもやり捨てだけしたいなって女と付き合いたいなって思う女ってかなり違うから男もそうなんじゃないかお
男の好みなんてあたいには知らんお
0451名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:09.13
>>436
あんたあたい
コーヒー入れに行ったタイミングで連絡来たりすんのよね
0453名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:29.34
こびりついた鼻クソ取れたときぱねえ快感だお
0455名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:08:57.27
>>452
予約あたいに任せてるんだからかあいそうなんかじゃないお
0457名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:09:56.82
肴子彼氏とネズミー行くのか
0459名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:10:20.45
>>455
じゃあ乗り気じゃないのね
かれぴ的にはラッキーかもねカァネは向こうが出すんでしょ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:03.46
リモートしてると本当歩かなくなるお
でも普通の通勤する仕事には戻れないお
0461名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:08.17
あたいはママンとねずみーいくお
0462名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:11:23.72
おぱんちゅ新しいのはいたらゴムが擦れて痛痒いお
失敗だお捨てる
0464名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:10.98
昔のモー娘。は気の強い美人ヤンキーとかギャルって感じで良かったおね
分かりやすく自信あってバチバチしてたお
0465名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:17.64
あたいはぼっちでネズミーだお
ハロウィン限定メニュー巡りするお
0467名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:12:55.73
>>459
泊まるの平日だから仕事してると取れないだけだお
カァネの話は全然してないお
0468名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:00.41
身長あと5センチでいいから伸びてほちい
0470名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:32.59
>>465
ポプコン入れる🎃の容器だけちょうだい
0471名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:47.88
>>466
サイズじゃなくて側面のゴムっていうか縫い目みたいなとこが当たって痛いお
0472名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:13:54.38
最近ランドのオタクがシー馬鹿にしてる感じがしてむかつくお
アクアトピア乗れないくせに
0475名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:29.70
肴してたら涙出てきたお
0476名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:14:37.28
>>467
肴子自分で予約してミラコスタ予約してカァネも払うのかお
肴子さんかっけえ
0481名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:15:57.60
>>473
やだめっちゃイライラしてるこの人こあ
0484名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:16:26.46
>>477
あたいこの前両方行ったけど確かにシーの方がのんびりできたお
0485名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:16:29.97
肴子はママンでもかれぴでも友達でも家族でも一緒に遊んでくれる子がいていいわね
0486名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:16:30.65
はあドラムきゅんがどうか白でありますように
0489名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:00.69
>>460
あたい意識して歩くようにしてるお
ほんと運動不足になるおね
0490名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:02.30
>>471
アイロンで裾あげテープ貼り付けるだけして保護しよ
0494名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:49.11
びばん2期やるんでしょ
0495名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:17:57.52
冗談じゃなくて突然涙出るとかよくないお
早く対処しろ
0496名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:01.91
おなかいたくて病院行ったら太ったのに同じパンツを履いててパンツがキツすぎるのが原因て人いたお
0498名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:03.38
こういうの良くないけどランドは子供連れ多いから
0499名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:26.27
>>494
2期ならいいけど続きは映画でだったら絶許だお
0500名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:38.97
正直そこまで時間かけるなら新しいの買った方が早いお
0501名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:18:53.76
>>498
あー肴子のコンプレックス刺激されちゃうのね
0502名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:23.32
そういえばネズミーの企業ラウンジ復活したのかしら
あたいあそこ使えるおミラコスも多分予約できる
0503名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:23.42
ハヤブサの川口春奈がエロくてよかったお
話はちゃんと見てないからよくわかんない
0505名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:52.55
>>503
脱いでないのにエロくてよかったおね
中村倫也とも相性よかったお
0506名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:00.03
ネズミー自体にそこまで魅力感じなくなったお
0507名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:00.27
>>496
納豆食べ過ぎて納豆菌と常在菌の割合が逆転してるって言われた人見たことある
0508名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:20:48.21
修学旅行ネズミーで7時間トイレでぼーっとしてたあたいの話するか
0509名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:14.70
>>506
お土産とかスカスカだったけど今は改善されたのかしら
アプリ使いづらすぎてもういいかな感あるおね
0510名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:16.18
3時に味付け海苔食べて11時にんこで出てくるかお
0511名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:16.67
ボンボの規制まだやってるのかお
グッズだけ買って帰りたいお
0513名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:21.10
君に届けって肴で特別な言い方あったっけ
ごみに届けとか言ってなかったおね
0517名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:21:52.67
あたいは子どもの頃は着ぐるみこあい乗り物嫌いで楽しめなかったし大人になってからは人混み嫌いだから行ってない
0518名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:12.70
>>505
やっぱり目でズコバコしてるような色気出せる女はエロいお
現実のメンヘラ女は気持ち悪いけどドラマで女優がメンヘラ演技してたり病んでる演技してるのぱねぇぱねぇエロくてちゅ
0519名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:15.63
ネズミーは沖縄の修学旅行の男子高校生たちにぱねえ親切にしてもらったことあるお
いい子たちだったお
0520名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:26.42
ネズミーで一人で並ぶのって屈辱かお
0521名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:22:47.56
>>508
あたいなんか入場直後に酒飲んで爆睡して保護されてずっと救護室みたいなとこいたからな
0524名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:26.11
>>518
昔から川口春奈ちゅのあたいは帰蝶さんくらいから認められてきてうれちいお
0526名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:43.93
>>522
川口春奈に色気感じる日がきたことにあたいはびっくりしてる
0527名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:23:45.10
じゃああたいと東武動物公園行こう
0529名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:06.90
ネズミーに興味なくてよかったお
お金が飛ぶこともないしチケ取れなくてイライラすることもないお
0530名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:16.09
なんでこんなすぐ疲れるんだろう
今すぐ寝そうだお
0532名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:22.69
>>524
顔デカぶすってずっと叩いてきてごめんだお
これからは手のひら返しするお
0533名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:24:52.15
>>518
ハヤブサのドラマ全体が何か色気のある撮り方してたから余計に色気出たお
0534名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:06.40
ねずみーよりハウステンボスに行きたいお
長崎も行ってみたいしお
0535名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:10.30
>>527
2つあるジェットコースターのうちの短いほうが結構こあかったお舐めてたお
0536名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:20.22
ネズミーちゅだけどUSJもちゅだお
0538名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:25:49.93
>>533
ぱねぇぱねぇわかるお
湿度のある撮り方してたおねよかった
0539名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:03.88
川口春奈って僕は霧ヶ峰だおとか言う役があったおね
0540名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:08.31
志摩スペイン村行きたいお
岩下志麻のCMでずっと気になって行きたかったけど行く機会ないお
0541名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:26:40.81
あたいはUSJマリアだお
0542名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:10.07
やっぱり色気があるかないかがあたいの中で全てだお
今回の川口春奈でよくわかったお
0543名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:27:23.07
あたいはよみうりかドームシティで満足だお
0551名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:30:06.90
>>543
ドームシティの水上ミニジェットコースターみたいなの乗りたいお
0553名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:31:12.27
よみうりランド行くまでのゴンドラで泣きそうになったの思い出したお
0555名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:10.51
東武動物公園のレジーナ復活してたのね行こうかしら
0557名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:33:56.97
東武動物公園が出るってことは肴子の中に東武スカイツリーライン日比谷線ユーザーいるのかお
0559名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:49.74
吉田正尚ぱねぇ成績落としてんのね
0560名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:56.51
貧血の薬飲むと便秘になるのうざいお
deも食べ物で何とかしようとしてもたいして変わらないお
0561名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:34:58.04
食べるとすぐにむくなるお
0565名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:39:27.01
ボーナス入るからなにかほちいお
0566名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:41:34.33
>>565
あたい六万のスニーカーでいいおありがちゅ
0567名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:34.27
あたい抗うつ剤飲んでから眠くて仕方ない
0568名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:44:37.86
>>562
放課後はミステリーとともにってドラマだったお
エアコンみたいな名前って言われるのがお決まりみたい
0569名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:45:56.39
肴子に六万のスニーカ履く価値あるの
0572名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:26.34
>>569
あたいもあんたも六万なんてはした金の価値があるから
0573名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:45.53
ブスでもきちんと綺麗な靴はいてると身だしなみより整えてる雰囲気にならないかしら
無理かしら
0574名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:55.73
別に乗り換えすりゃ良いだけだしその線ユーザーじゃなくても行かないかお
0575名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:47:59.30
>>572
肴子ちゃんかっけえ
自分で買いなお
0576名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:48:56.66
>>573
きったねぇ靴履いてるよりは絶対好印象だから良いんじゃないかお
美人でも汚い靴だと変な男寄りそうだお
0577名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:11.57
やさしいキスをして~
0578名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:49:55.22
肴子知ってたかお
東京から出る電車は神奈川熱海方面と埼玉栃木方面と千葉方面と茨城方面と高尾方面に主に分かれてて群馬方面という概念はない
0579名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:12.80
>>574
東武スカイツリーライン日比谷線ユーザーって言いたかってだけの可能性あるから
0580名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:50:36.08
金カム実写予告出たけど話題になってないお
0582名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:28.81
3分クッキング京女ウィークなの
0583名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:52:57.47
ガンプラアニメのPVきたけど女安済ちゃん男Wikipediaないお
0585名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:54:50.17
川口春奈確かに顔は大きく見えるけどどう見ても昔からブスではなかったお
0586名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:03.11
メルカリ売れたお
発送ついでに買い物してくるおいってきます
0587名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:19.52
>>583
検索したらあるし女だし

土屋 李央(つちや りお、1997年[6]8月19日[4] - )は、日本の女性声優。神奈川県出身[4]。大沢事務所所属[4]
0590名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:55:50.77
山P久々にテレビで見たお
0591名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:04.76
>>585
さやかみたいな扱いだったおね顔でかくて全てが無駄って
0593名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:56:44.25
ともさかりえ手足なげえ
0594名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:25.06
FFぱっくんのせいで大々的に宣伝しにくいのかあいそうだお
ちゃま生存ルートらしいしいじりにくいお
0595名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:57:53.82
昼間からテレビ見てるおばたんいて草
0597名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:58.63
あたいもお昼にするお
0598名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:49.22
ア・ラ・ポテトおいちおいち
0599名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 11:59:55.41
クラウドはぱっくんが既に三代目なんだから変えてもいいのに
0602名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:02:46.65
FF7のリメイクは大分前に声は収録済みって肴で聞いたけどそれはすでに発売してたところまでかお
0604名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:03:51.95
>>594
キャス変しないならそう宣伝すればいいのにね
ぶうもぱっくん無視してちゃまに言及してたみたいだけど
0605名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:19.40
顔がでかいのがそんなに悪いのかお
ちにたくなってきた
0612名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:07:29.13
ビルドシリーズってまだ地上波許されないのかお
0613名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:08:09.76
へごそろそろ結婚集金かお
0615名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:19.14
曇ってきたお
雨が降るお気を付けろ
0616名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:09:23.44
写真貼って品評会とか弱男板でも最底辺とされることやってて草
0618名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:10:59.10
>>613
予定ないから脱ぎ出す井澤ちゃんパターンもあるお
0619名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:11:14.73
今声優の写真集って売れるのかお
0620名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:36.32
>>587
大沢は女の売り出し諦めて男に専念してるものと思ってたお
とはいえこの子も微妙な押され具合だけど
0621名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:13:53.18
くびれないタイプかお
0622名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:15:35.31
一人暮らし辞めて実家に出戻りしたいお
0624名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:02.71
芸スポのジャニーズアンチ記者「ヴァイヴァー★」の自演工作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694737354/129,157,183


7 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/15(金) 09:24:10.61 ID:I4Imlxjl0
ジャニタレとか書いてないのに記事のタイトルを改編して偏向報道行為する記者「ヴァイヴァー★」

【ジャニーズ】広告撤退ドミノがテレビ番組にも波及 TBS「A―Studio+」でジャニタレ出演中止、スポンサー花王の意向★2 [ヴァイヴァー★]


「ヴァイヴァー★」

129 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/15(金) 09:49:57.76 ID:hJiJgh1F0
>>7
短縮しただけで何か問題あるかい?


「ヴァイヴァー★」全くの別人と同一人物認定

157 名無しさん@恐縮です 2023/09/15(金) 09:54:56.86 ID:NcuX+rVP0
>>129
そいつ依頼スレでジャニ以外のやらかしや降板スレ依頼してるジャニヲタだろ話題そらしで
ジャニスレ依頼の妨害もしてた

0256 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 15:38:26.30
ジャンポケ斉藤慎二『ZIP!』10月で卒業か “任期満了”円満卒業アピール画策 後任は元MCずん・飯尾? [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1694237789/

次スレお願いします
ID:sRg2y0pP0(1/2)

0257 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 15:39:27.17
>>248
反日立憲工作機関の
ゲンダイ講談社
ジャニーズヘイト記事です

行政指導廃刊へ
ID:sRg2y0pP0(2/2)


「ヴァイヴァー★」自演レス

183 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/15(金) 09:59:46.83 ID:hJiJgh1F0
>>157
成る程わかりやすい奴だなw
0625名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:10.97
>>608
この身体ならAYA STYLEさせて話題にすればよかったのに
0626名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:10.14
あたい鼻でかくないかお
0627名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:38.35
>>616
草つかってるのおじさんだと思ってたけどまさか女なの
いつも自演してるからこれも自演かもだけど
0628名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:39.79
>>619
ツダケンが売れるかどうかで決まるお
0631名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:51.54
なんというか声優も大変ね
0633名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:26:00.42
いきなりぱねえ雷雨だお
0634名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:09.69
仕事内容はまあまあ好きなのに辞めたくなるお
まぢ職場って人間関係がすべてだは
0636名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:03.52
働きたくなさすぎてドラマとかで金持っててフラフラしてるキャラ見るだけで嫉妬で発狂してくるお
0637名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:57.95
お昼寝するから一時に起こしてお
0638名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:24.01
スニーカーの洗い方よくわからなくなって洗ってないお
洗濯で回らすとベロアみたいなところがガビガビになるしブラシは硬いの多いから傷つけるし
0639名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:28.60
>>635
ラスボス化したってことでいいのかお
0641名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:39.72
人に指導するの向いてない人っているおね
0643名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:30.04
>>641
あたいそれ
年重ねて少しだけマシになってきたお
0645名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:57.82
>>638
スニーカー用の消しゴムみたいなの使ってみたら
0647名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:25.05
>>644
歯ブラシで手洗いして乾いたら消しゴム使ってみる
ありがちゅ
0649名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:57.51
夕飯めんもくせええええ
0655名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:17.03
今日のご馳走なにかな
0656名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:44.91
昨日食べすぎてご飯食べたくないけど食べないと夕飯に爆食いしそうだお
0658名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:02.39
>>652
ジャスコはジェイソンマークで洗ってそう
0660名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:39.92
パスタたべたお
でもまだたべたいお
0661名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:04.56
買い物めんどいお
病院もめんどいお誰か代わりに行ってきて
0662名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:23.54
谷根千でなんてよむんだお
0663名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:44.89
も~体調微妙にわるくてまーた昼過ぎちゃったお
病院も買い物も15分で片付かないかしら
0664名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:05.39
ダイエット順調だったのに急に食べるの止まらなくなって1キロ戻っちゃったお
悲しいお
0666名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:26.65
>>661
買い物は代わってあげられるけど病院はだめ
肴子の体心配だから行ってきて
0667名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:34.03
谷中根津千田の略とかわかるわけないおお
0668名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:41.19
>>662
やねせん
0670名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:36.81
谷根千きゅん元気かお
0672名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:57.37
仕事やり直しになったおちねちねちねちねちねちね
0676名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:27.37
午後から仕事戻る気にならないお
0677名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:43.30
あたいは10キロ戻っちゃったお
0678名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:09.06
やだまた王林ちゃんのカラオケ枠やってる
日テレなんなの
0679名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:43.62
パパンからクリスマスケーキどこの食べたいか聞かれたお
ぼっちで過ごすと思われててかなちいお
0680名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:09.93
ちょっとにます
こやすみ肴子
0681名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:21.28
>>679
そんなの聞いてくれるパパン優しいお
0682名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:17.25
>>632
ラブラブなカップルふーりふり
ラブラブでちゅっちゅっちゅー
0684名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:51.76
シャインマスカット大きすぎて食べきれないから出る時のぶどうにしたお
0687名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:54.00
風呂入ったのにワキくっせええええええ
0688名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:11.18
雨降ってムシムシして嫌な天気だお
洗濯物乾かない
0689名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:25.40
あたいこの一ヶ月ほどどうでもよくなっちゃって食べまくっちゃったお
今日久しぶりに体重計乗らないと
0690名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:51.18
もうクリスマスの時期なのね
はあ一年早いお
0692名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:31.77
シャインマスカットって暑いと生産量上がるのかお
0693名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:14.72
コープの果物新鮮なの多いのかお
シャインマスカットは枝が緑なほどいいって聞いたけど緑見たのコープだけだお
0694名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:18.02
なんかお腹ゆるくて快腸で変だと思ったお
ルイボスティーお前かあああ
0695名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:45.28
あた芋さっきシャイマスのニュース見たところだお
処理水の難癖でちうごく分の余剰から値崩れ気味だって
0696名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:16.71
>>693
新鮮だけどコープはお高いお
あと葡萄は糖度高くて中性脂肪も高いからあたいは食べないようにしてるは
0697名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:34.05
>>695
ほーんあたおかに絡まれてたまにはいいこともあるのね
0699名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:59.58
>>696
確かにお値段高めだったは
果物にも中性脂肪多いのあるのねびっくりだお
0700名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:30.57
生産者からするとよくないお
0701名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:28.00
コープのバナナおいちいお
今週頼むの忘れて久々にスーパーの同じ価格帯の買ったけど全然違ったお
0702名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:55.71
>>699
巨峰とかはアントシアニンやポリフェノール入っててコレステロールやガンの予防にいいお
でも糖度高いとこうだって医師会のサイトに書いてた

>ピオーネや巨峰など粒の大きいぶどうは1日に7粒くらいを目安に食べましょう。
>食べすぎは中性脂肪や血糖が上がる原因となります。
0703名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:41.60
ぶどう高いからたまにしか食べられないお
たまにだからその時は存分に味わう
0704名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:04.82
>>698
予想では2キロ増かと思ってるお
お腹周りは確実に太ったから筋トレ再開しないと
0705名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:01.65
>>702
体にいいけど一気に食べきったらあかんやつなのね
気をつけるおお
0706名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:28:33.96
>>702
へえええ
アボカドも森のミルクとかいうし植物にも脂肪あるのね
0707名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:49.41
葡萄が脂質を持ってるわけではないのね

糖質が多いものを食べると血糖値が急上昇し、インスリン(血糖値を下げるホルモン)が必要以上に分泌されることになります。
すると、そのインスリンが糖を中性脂肪に変え、体内に溜め込んでしまう働きが起こるのです。
0709名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:14.34
日常的に食べてるんじゃなきゃそんなに気にしなくても大丈夫だお
0711名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:38.58
7粒で我慢出来るわけねえだろおおおおおおおおおおおお
0712名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:37.69
肴子脂質代謝異常のあたいにタイムリーな話してるお
0713名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:01.11
へえいいこと聞いたお
フルーツ買うならコープで買うお
0714名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:32.76
井上陽水が福岡の大濠公園で余生過ごしてる写真見てたら福岡に帰りたくなったお
0715名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:37.98
葡萄人から結構貰って最近よく食べてたお
0720名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:41.75
>>707
インスリンが出過ぎても悪さしかしないのね
0721名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:42.13
肴子は右脳派かお左脳派かお
0726名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:34.84
ワインも高いのかしら
0727名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:06.38
Tシャツから異臭がする
0729名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:23.67
あたいさっき超熟のぶどうパン食べたお
0730名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:57.36
>>714
もう事実上の引退とか聞いてたから耄碌してるかと心配だったけど悠々自適ぱねえ元気そうね
0731名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:17.97
レーズンも食べまくるとダメってことかお
0733名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:42.43
肴子は森の動物から葡萄貰って食べてほちい
0734名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:27.65
肴子は森の動物を食べます
0739名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:52.93
ちいかわほんとに葉っぱの子が人魚食べたのかお
0741名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:00.15
レーズンだけは許して
0742名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:40.47
>>737
ブツブツの真っ黒な干しぶどうやだあ
0747名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:46:58.20
ああしたから連休なの
0749名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:18.23
きーんよーびあしたはやーすみー
0751名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:48.11
はあファンデ選び失敗したうちゅ
0756名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:49:45.98
>>739
ちいかわとしまじろうが助けに行ったときに葉っぱが生きてたのは人魚食ったからって言われてたお
0757名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:05.02
>>751
色ならハイライトかシェーディングかほかと混ぜて使う
0758名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:21.58
右脳と左脳のハイブリッドだったお
0759名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:35.67
島二郎を返して
島二郎のお尻を返して
0760名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:34.57
肴子王ジャン辞めるってとっくに話題になってたかお
クリスマスに鼻毛で最後なのね
0761名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:35.95
島二郎今頃きっと触手に捕まってる
0764名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:02.63
島二郎もうちんだことになってんのお
0768名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:52.68
オデの時はそんなに騒がなかったのにお尻か
0769名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:18.56
えヒサのパパンママン濃厚接触者なのに出てきたの
0770名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:19.24
お尻犯されるしまじろう
0771名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:24.71
AV子の破壊力ぱねぇお

なにわ男子、新曲過去ワースト売り上げで前作12万減――西畑&長尾の女性スキャンダルで大打撃
0772名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:29.60
島二郎にラッコ鍋食わせたい
そんなお尻だお
0773名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:54.00
>>771
西畑の方が影響大きいんじゃないかお
0774名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:01.90
>>771
まだデビュー2年目なんでしょおそれでAVはヲタ離れるお
0776名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:44.60
なにわって二件なんかあったおね
0778名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:25.20
西畑ってアナウンサーのほうじゃないの
女装が駄目だったの
0780名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:14.40
西畑きゅんはかあいいお
女装プレイで泣かされてそうなのがいいわね
0782名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:26.99
今マイナビの診断やってみたら右脳派ってでたあ
0783名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:14.86
>>781
この人匂わせもしてないお嬢様なんでしょ
純愛でいいおね
0784名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:39.88
またバイトクビになるかもだお
客からも上司からも態度が悪いって苦情入ってるらしいんだけど思い当たる節が何一つ無いお声低いからかしら
0785名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:25.10
もっとあんな恋(意味深)がしたくてこんなはず(意味深)じゃなくて
0786名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:03.83
>>784
具体的に何が気に入らないのか聞いたらいいお
あたいは腕組みしてるって苦情を言われたのが寒くて腕をさすってたからだったお
0788名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:02.40
>>784
肴子の接客見に行きたいお
下向いてるとかそんなんじゃないのかお
0789名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:25.78
あたいも目つき悪いだけなのに店長にぶん殴りてえって言われたことあるお
0791名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:31.97
挨拶も出来ない商品の取り扱いも雑な店員のいたコンビニ潰れててざまあだお
0794名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:30.68
女って何で女叩きたがるのかしらね
きっしょいお
0795名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:38.82
>>789
ブスって割と障害だおね
そんな扱いされるのまかりとおるのおかしいお
0796名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:39.91
お好み焼きに豆腐入れて作ったらふあふあでおいちい
0798名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:51.11
育休中の50歳が「闇バイト」、1300万円詐取容疑…「収入減りSNSで副業探した」 : 読売新聞

特殊詐欺事件に関与したとして、警視庁久松署は14日、千葉県柏市の会社員(50)(詐欺罪で起訴)を別の詐欺容疑で再逮捕した。育児休業中にSNSの「闇バイト」に応募したという。

 発表によると、会社員は6~7月、仲間と共謀して東京都小平市と足立区の70~80歳代の女性2人にそれぞれ息子を装って電話をかけ、「手術費用が必要」などとうそをつき、現金計1300万円をだまし取った疑い。調べに黙秘している。

 会社員は2021年12月に育休(2年間)を取得していたが、今年7月に詐取金の受け取り役として別の高齢者に対する詐欺容疑で逮捕され、「育休で収入が減り、SNSで副業を探した」と供述していた。
0799名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:56.72
>>789
何で注意されてるのに目つきよくしないの
0802名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:17.16
子供の頃はよく睨んでるとか言われたお
あのデブスとブス忘れないお
0804名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:33.82
>>799
あたい的には店長の目しっかり見てたつもりだお
0806名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:05.73
>>786
客は知らんけど上司というか別店舗からヘルプで来た偉い人に名前間違えられたから○○ですって訂正したらあの子態度悪すぎっていわれてたらしいお
名前間違える方が悪くないかおしかもただ訂正しただけだし
0807名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:17.09
>>804
睨んでるように見えるから目つき悪く見えるんでしょ
表情鏡で見るといいお
0808名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:51.33
>>804
睨んでるとか言われるおね
あんたのこと睨むほど興味ねえおって思うお
0809名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:19.07
>>788
>>805
普通だおただ普通に仕事してるお
あたいは接客業しかしたことないお
0810名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:29.74
口元下がってると睨んでるように見えるお
ニコニコしてないでしょ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:37.37
なにわの子サブニダみたいな顔してAV女優とヤリまくってんのつれえ
0812名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:39.11
優しそうな顔の人は得おね
0813名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:53.94
そんな底辺職場辞めたらいいじゃない
0814名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:56.62
あたいは口角上がってるかあいいデブス
0815名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:01.48
またって何回かクビになった事あるのかお
0817名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:22.57
態度悪い機嫌悪い怒ってる当たり強いってどこ行っても言われるお
謎だは
0818名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:57.66
舌打ちしてそうな口元の人いるおね
普段自分がどんな顔してるのか鏡見て研究したほうがいいお
0819名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:02.04
あたいはへらへらしてると言われるお
0820名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:03.56
あたいは狸顔のブスだから言われたことないけどぱねえ分厚い一重だお
0821名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:09.82
客にはちゃんとするけど同じ従業員には怒鳴ったり無視したりする店員はどうかお
その客への優しさを少しはあたいらにも向けてくれおってたまに思うお
0823名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:13.24
>>815
あるお
いつも身に覚えの無いクレームとかで理不尽に辞めさせられるお
0824名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:36.33
>>817
おどおどしたブスよりよくないかお
あたいのことだけど
0825名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:44.75
>>820
一重のブスにたぬき顔とかあるのかお
0826名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:53.53
やめるか続けるかまよったけどやっぱりやめるお
もうむりだは
0827名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:59.15
>>822
直すところがわかんないお
別に態度悪くないし機嫌悪くないし怒ってないし当たりも強くないからお
0830名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:53.87
>>823
接客以外の仕事してみたらどうかお
意外とあんたに合う仕事見つかるかもしれないしお
0831名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:55.58
人手不足だとクビにできないおね
あたいミルキみたいな客がクソ態度悪いから他の客の前であんたのレジやりたくないって言って拒否したけどなんのお咎めもなかったお
0833名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:11.83
ミルキみたいな客ふふ
0835名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:16.68
>>830
文章書くの好きでおうちから出たくないからライターのバイトとかしてみたいお
0837名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:15:55.51
>>806
またバイトクビになるって言ってるから初めてじゃないし客からも苦情来てるんだおね
今のところは止めるにしてもそっちの原因を特定する必要があるお
0838名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:21.55
愛想がないんじゃないの
あたい媚びるようにヘラヘラしちゃうから舐められてばっかだお
0839名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:39.11
貧血なのか確かめるために下瞼チェックするけど元気なときの色見てないからこんなもんなのかと分からなくなるお
0840名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:45.82
秋の花粉症ひどいは
かゆかゆかゆ
0841名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:02.78
普通ってことは愛想はよくないんだと思うお
0842名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:16.03
接客業以外をやってみたら
向いてない人いるおね
0843名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:51.73
他人のせいにしてるから態度直せないんじゃないかお
自分はどこも悪くないって考えでしょ
0844名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:54.71
クビってそうそうならないおね
一回ならあたおか上司の嫌がらせもあり得るけど何度もなるって自分に原因あると思わないのかお
0845名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:28.43
上司のせい客のせいで済ませてるおね
0846名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:48.16
男の客って店員も性の対象として見てるおね
0847名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:54.44
今ってバイトでも相当な理由ないとクビにできないおね
0848名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:54.98
あたいは悪くない悪いのは相手だしあたいがモテないのも全部男が悪い
0849名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:59.65
>>835
おもしろそう
探せば意外とありそうだお
0850名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:36.34
しばらく実家で過ごしたお
自由はないけど楽だったお
0851名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:00.37
ブランド店で穏やかなのになんか感じ悪いおばさんとかいたお
0852名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:44.63
>>846
だお好みの店員が元気ない時は周りの方はフォローしてください彼女にだけ問題を抱えさせないでくださいってお客様の声に書かれてたお
0853名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:00.75
お昼ごはんおいちかった
0854名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:07.52
肴子ザラとか行くとイライラしちゃうタイプかお
0855名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:21.25
客からクレーム来てるなお店のGoogleクチコミに肴子の悪口書かれてそうだお
0858名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:20.74
初めてのバイトで怒られたオタク女みたいなタイトルの鉛筆画を思い出したお
0859名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:20.02
指名手配になったひき逃げ犯の顔もろあっちの人すぎない
0860名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:27.58
バイトで怒られたことないお
0862名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:51.40
あたいは接客のバイトでクビになって接客向いてないことわかってよかったお
ちなみに初バイト
0863名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:26.91
久し振りに吸っちゃったおぬこ
0864名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:02.47
平安時代の公家なんだお♥
0865名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:19.54
たしかに喋ってみるとこの人別に怒ってるわけじゃないんだなってわかる人いるお
そんな性分おね
0867名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:41.22
ベタつく汗かいて気持ち悪いお
0868名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:00.26
あたいは普通の気分で普通の顔してるのに睨まないでって言われること多いお
0870名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:04.13
>>851
大体感じいいけどGIVENCHYかなんかの美容部員さんに何の下地使ってるか聞かれて答えたら
なんでわざわざそれ使ってるんですかって聞かれてぱねえ困ったお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:00.21
>>865
あたい義兄がそれだお
すごい無愛想だけど姉ちゃんにぱねえ優しい
0874名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:36.24
>>870
なんで教えなきゃいけないんですかってかんじね
0876名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:22.41
今日湿度やばくないかお
0877名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:47.63
>>873
最初は怖かったけど今は外面良くて浮気性より全然いいなって思ったお
まあ姉ちゃんが幸せなら何でもいいんだけど
0879名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:57.29
>>876
涼しいけどムシムシだからエアコンつけてるお
0881名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:41.59
與一ってぱねえ古風な名前ね
漫画みたい
0882名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:46.12
>>870
美容部員なんて医者でもないしなんだこいつくらいに思ってればいいお
0884名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:58.02
今日夏に戻ったみたいだお
0885名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:29.41
>>879
あたいも除湿つけようかしら
ベタベタするお
0888名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:07.67
美人なのに表情のせいで損してる人っているおね
ぱねえこあいお
0889名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:16.87
おなすいすぎて蕎麦2人前食べたらお腹はち切れそうだおおおおおおおおおおおお調子乗りすぎた
0890名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:19.51
>>888
いるいる
喋るとぱねえ気さくでびっくりするお
0891名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:46.18
でもこの人目以外は普通だからアイプチとかやるだけで別人になってわからなくなりそうだお
0892名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:53.48
美人ならどうとでもなりそうだお
0897名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:59.28
ひき逃げ犯の友達がフットワーク軽いしどんな状況でも生きていけるやつだって言ってるお
厄介な犯人すぎるお
0900名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:20.72
明け方に作った春雨スープが酸っぱくなってるお
0901名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:48.44
はあ石焼きビビンバ食いたい
0904名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:53.71
ちゃまどんな顔してたかなと思ってぐぐったらちゃま太ったかお
0906名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:33.12
ヴァンゆんとかいうクソ金持ちのくせにケチなのマヂ無理だお
金はあっても想像力も社会性も教養もないのね金払え配達員奴隷にすんな
0908名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:53.09
イグノーベル賞って日本か英国しか賞取ってない変人の賞だおね
0909名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:31.44
夕方歯医者だおうちゅ
0910名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:41.87
これで食べたらダイエットできそうだお
0911名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:06.22
しかも共用部分に置かれて怒られたことも配達員のせいにしてるのよね
炎上商法にしてもだるいさ
0912名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:04.59
30分だけ仮眠するお30分だけね
0914名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:06.01
>>912
ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
0918名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:42.10
しごとやめたいお
あしたやすんでいいかお
0921名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:23.04
かりんちゃんさんはもっと真白で純白アイドルだおっ
0922名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:32.36
休む癖はつけないでお
合うところを探して
0923名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:35.79
焼肉が食べたすぎるお
0924名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:57.60
高津監督ってつまんのパパンの兄って顔してるお
0925名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:19.61
解散したばかりだから目立たないと
0926名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:14.70
棒温泉の青に似てる気がするお
0927名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:20.01
>>913
毎週って予約取りやすいのかお
あたい次の予約入れるとき夕方なのもあるからだろうけど絶対一ヶ月先しか空いてないお
0928名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:27.60
メルカリたまにわがままなあたおかいるけどこあいお
値下げ交渉とおまけ頼んで値下げの方は断られたけどおまけはいいおって言われて購入したあとおまけは同封してくれましたがお値下げしてくれませんでしたって悪い評価にするのね
0929名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:55.88
>>905
これ受賞すると入れ歯のトロフィーもらえるのおね
あたい大人になったらほしいと思って大人になっちゃった
0930名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:50.65
全ての要求を飲めないときはブロックするお
値切るのが当たり前なやつとは常識が合わないから取引しない
0931名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:30.18
連休前の金曜日に予定がないおばたん可哀想
0932名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:11:33.87
あたいメルカリ回数少ないのかまだあたおかに出会ったことないお
0936名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:02.53
メルカリ500評価あるけど購入しかしたことないからおたおかに出会ったことないお
プロフ見てこいつマイルールやべえと思ったら買わないお
0939名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:44.95
戎橋まだ騒いでるのかお
0940名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:56.91
メルカリって怖い人がいっぱいのイメージだからつこたことないお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:56.21
もうなにもがんばれないお
ちにてぇ
0944名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:58.02
久しぶりにヤフオクで買おうと思って評価見たら取引ナビがあるのに出品者がメール取引強制してたお
メールもフリーメールはダメでパソコンメールのみだけで要求のめなかったら落札者の都合でキャンセルしまくってたお
0946名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:21.67
>>945
急になに
小さいものしか買ってないしいらなくなったら駿河屋に引き取ってもらってるお
0948名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:49.61
500も買うものあるってすごいお
0949名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:04.66
メルカリで出品したことないこどおばは部屋に物が溢れてゴミ屋敷なんでしょ
0951名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:35.99
香川のメルカリ子かお
肴で何々がいくらで売れた報告してたら垢バレして個人情報があああってキレてたお
0955名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:24.26
>>954
ちゅ
もうそろそろ買い物してくるお
0956名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:28.12
香川のエリオス婆使いかけの化粧品売りまくっててこういう子と肴で話してるんだなあとなんかしみじみする
0957名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:02.58
ホモ婆も混じってるしね
0958名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:28.40
いっぱい水飲んでいっぱいトイレ行っちゃう
0961名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 15:52:09.07
はあおなすいでも胸焼け胃もたれ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:03:19.50
まんまんからセンブリ茶出た
0967名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:01.89
オートロックなしのマンションだけど誰か来たお
玄関隣風呂で風呂入ってたから居留守バレバレだけど居留守したお何回もピンポンしてたお
0968名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:17.59
>>956
使いかけ売る方も買う方も理解できないお
0969名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:06:05.28
>>967
風呂ってるから出れないくらいに思ったおへーきへーき
0970名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:31.99
肴子汁が付着してる使いかけのファンデとチークとシャドウ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:49.49
>>967
風呂は居留守とは違うでしょ
んこと同じよ
0974名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:12:22.62
メルカリで使いかけ買ってでもデパコス使いたいみたいな子理解不能おね
0975名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:13:42.78
使いかけの化粧品結構売れてるの見かけるお
0980名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:18:52.78
突然メルカリの香川とか言われてもね
0982名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:19:54.67
散々話題になったのに新規ちゃんなの
0985名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:22:04.33
ぱっくん騒動の後だったのにあたいちゃんのことも知らなかった子いたし何処から来てるのよ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:22:33.25
枕ちゃん自爆も知らなそう
0989名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:23:47.17
香川のエリオス婆がー新規ちゃんがーあたいちゃんがー枕ちゃんがー
0991名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:24:17.45
パパンガーママンガー
0993名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:24:49.10
みんな病気子みたいに肴にずっとへばりついてるわけじゃないからね
0994名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:25:01.62
あらまっきーと付き合ってる風にして偽匂わせ自演なちゅい
0996名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:25:43.82
>>993
ずっとへばりついる記憶が病気子のスタンダードだお
0998名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:26:10.28
ハナゴエトンゴ達のネトゲ繋がり話の続きはしたかお
0999名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:26:11.23
なに香川のエリオス婆て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況