X



Jざつ15625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:26.16
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:N4cI3+Bc0NG何か知らんが死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694689010/970
https://pbs.twimg.com/media/E_DK_-oUYAYB5Qx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_DK_-qVgAIlCEe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPWyIbUcAALpz3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBPWyIbVQAAsZhw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELfLSSwVAAAFydC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ELfLSSxVAAAlk3U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9tAH6aAAA9UTF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9tQgAaAAQWsVx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9QIyGakAIeaGG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9QXPdagAIgNt4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9OdnkacAInqZk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE9IVIGaMAEg-57.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FE6ZWlyagAAk_wg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBAnn9AVQAIZDDD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-puJK-VQAAQOWF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-puJK7VkAc7V_M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7nZrbvUYAAQ0A0.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7mD-gOUcAMnplK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5qQbt-VkAUYmQ3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5qQbt_VcAY4loJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5In4h4VgAMfCYF.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230914/TjRjSTMrQmMw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15624
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694761449/
0003名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:26:23.27
Kぽ分からない
ジャニみたいに同じ事務所ならチェックしてるみたいなとこある?
0007名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:13.11
メディアが他国に金が流れるように誘導してるからなそれで国の経済がーってアホかと
0010名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:34.26
ジャニヲタ東京から引っ越しか
0011名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:44.67
東山、井ノ原両氏を平気で矢面に立たせた…ジュリー藤島氏がタレントを使って隠し通そうとしていること 旧経営陣を守ったジャニーズ事務所に性被害者の心のケアは無理
0012名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:46.72
少しずつ清浄化されていくね
素晴らしい
0014名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:01.39
よく考えたら受理って海外ずっといってて経営学とかまなんでるから
日本の人らより海外の感覚理解してんじゃ?
0015名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:09.08
>>3
あるある
0016名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:09.03
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝 終9/15
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也 終9/17

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0017名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:09.56
今日は花王のおかげで風向き変わったから他からお知らせ来ないって言ってたじゃん!
嘘つき!
0018名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:36.57
>>10
不買じゃなくて選ばないと喚いていたからそういうことになるね
0020名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:29:55.20
ちょっとー弱男頑張りなさいよね!
ケーポ婆張り切ってるじゃない!
0023名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:01.38
>>17
全国銀行協会もジャニーズとの仕事は様子見って言っちゃったし加速するよ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:09.78
ガチで小学生か外国人かのような煽りしてる
0025名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:14.99
>>11
矢面って言葉好きだよな
どの会見だって矢面だしどの仕事も矢面よね
0026名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:17.40
関西ジャニって結構美味しい活動してんだな
0027名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:30.38
NCTってヒロムのSexyファミリーの様なグループだよね
ヒロムとイスマン考えが似てるのかな
0029名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:34.41
ジャニヲタもう何もできないじゃん
ガスも使えなくておもろすぎるw
0031名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:30:54.89
関西だけどさっきまたモスのあのCM流れた
CMはとめないの?
0032名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:00.97
関西の仕事独り占めだしな関西ジャニ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:28.61
>>29
大阪民国じゃないからラッキー!
0035名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:29.32
>>29
オール電化ですから😭
0036名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:39.13
しっくりくる例え
ただジャニ出身なら事務所が出来るだけサポートが間違いなくプラス
ますます健全化=事務所強化

0701名無し草2023/09/15(金) 16:13:27.43
当事者の会まじ空気

0979名無し草2023/09/15(金) 16:25:53.01
>>701
ジャニ潰しのために使われただけだし籠池夫婦と同じ構図だよ
0037名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:42.31
>>31
基本どこも契約満了までって言ってるじゃん
0038名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:43.50
ジャニーズと新たな契約せず 性加害「重大な人権侵害」 小池都知事
0039名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:47.59
風向きかわってきたな
0040名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:50.24
銀行利用できないジャニヲタ
0041名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:57.44
みんな今日はそれスノメメリオンと金ローコナンどっち見る?
0042名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:58.33
ジャニに対応遅いってやたらいうけど
なんかどこの企業も遅くね?
遅いところほど考えてくれてるんだろうけど
0043名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:59.45
>>28
事務所がここまでバカなら滅びてもいいかな
0045名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:18.32
モスの一件で冷静になってきたわね
0047名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:24.40
みんなはえびが出演する今週末のフェス行く?
0049名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:47.76
>>41
もうあのコナンはリアルタイムでもローでも何回も観た
0050名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:50.69
>>28
必要項目これ埋められる当事者の会どれくらいいるのかな
0051名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:57.39
申し込みに必要な入力項目は名前、生年月日、メールアドレス、電話番号、ジャニーズ事務所の在籍年月(当時利用したレッスン場所や担当スタッフの名前など)、被害の内容、被害により受けた影響、ジャニーズ事務所との対話に関する希望など。
被害の内容については「被害の内容、時期、場所、期間・回数等。なお、被害内容については、次の番号により特定いただくことでも構いません(11.口腔性交 2.肛門性交 3.性器への接触 4.キス 5.その他のわいせつ行為)」としている。
0052名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:32:59.97
>>32
これ
東京勢は関西の固定仕事ないという差別ずるい
0055名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:32.10
>>51
まあ補償考えるなら必要な情報よなどれも
0056名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:43.23
被害内容については、次の番号により特定いただくことでも構いません(11.口腔性交 2.肛門性交 3.性器への接触 4.キス 5.その他のわいせつ行為)」としている
0057名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:43.44
>>44
都は、同事務所の俳優、風間俊介さんを2019年8月に東京パラリンピックの応援大使に任命
0058名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:33:45.31
久しぶりにケーポにいったけどやっぱりライバルというか意識すべしは同じケーポだと思ったw
ジャニの事意識してるのは国内アイドルだと思う市場が国内だし
0062名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:05.15
>>56
そりゃ被害確認するんだから答えないと
0063名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:06.34
>>51
当たり前だけど被害の程度によって補償金額もヒアリングの重さや時間も変わりそうだね
0064名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:07.86
>>47
そんなんやることも知らんかったわ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:08.96
>>58
そらそうだろ
ジャニのやってたことって日本がんばれ系だから
0067名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:26.15
>>51
国分さんにポークビッツ食べるように強要されたので300万円ください
レシートは無い
0068名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:32.39
>>51
これ一般の人にジロジロ見られてはした金で一生終わるのありなんかなw
0069名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:34:35.16
>>62
当然必要だけど生々しいなと思って
0071名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:01.12
>>51
これらの被害があったと報告したんだからどれに該当したかは聞かれるよなそりゃ
0072名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:05.10
オープンは記事の見出しでしょ
0073名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:06.62
>>69
裁判やる時はそれを口頭で答えなきゃならないんだから大変なのよ
0074名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:09.50
今回の件で1番イライラするのはジャニヲタ一丸となってみたいな事言ってるお花畑
本来仲良くなんて無理なんだから近寄ってくんな特にスノヲタ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:19.55
故ジャニー喜多川による性加害問題に関する被害補償の受付窓口のお知らせ
故ジャニー喜多川による長期間に亘る性加害につき、被害者の皆様に心よりお詫びを申し上げます。
今月13日に設置をお知らせした被害者救済委員会による補償受付窓口につき、被害者救済委員会より、設定が完了した旨の連絡を受領しましたので、以下のとおりお知らせいたします。
https://www.johnny-associates.co.jp/news/info-716/
0077名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:35:23.60
>>68
見られないようなフォームになったでしょ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:10.29
>>68
絶対資料流出するよね
事務所ずさんすぎてザルだもん
0081名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:13.69
契約してないけど切ったみたいに報道するならそこつつくよTBS
0082名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:15.66
>>69
裁判だとこれを口頭になるんだよ
誹謗中傷系はそれを全部読まないといけない
だからメンタルに来るんだってさ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:41.17
>>80
何人か辞めたら流出しなくなったね
0088名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:41.72
9/15 石丸さん×受理 緊急会談
石丸氏「お金は1円もいりません。
売り上げ下がったなにわ男子を立て直したい。新メンバーに入れてください」
0089名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:49.28
一々報道するのが異常だよ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:50.09
>>70
強がりじゃないよ
韓国追うとジャニ出てこないでしょ?韓国の音楽番組にたくさん出てるし合同コンやそうすると同じケーポしかみない
ジャニ見かけるの日本の音楽番組に贔屓が出る時だけだよ
0091名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:51.40
所属しててもおっけーってあるけど干されるんでしょ?
0092名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:36:59.83
ジャニーズ事務所って名称どう思います?

レイプ犯罪者の名前だけど
0093名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:00.21
みんなついにきたよ

もうすぐジャニーズ大きく動きそうです😭
0094名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:23.93
政治家までこの状況をよしとするなんて終わってるわ
0095名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:29.71
>>78
もう文春や反社がカメラ持って待ち構えてるな
後で絶対脅すもん
0096名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:37.82
元ジャニーズジュニアの男性らで金髪の人映すTBS攻めてるよな
0097名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:39.16
>>6

ジャニーズの対応をみて、所属タレントを広告に起用するかなどを判断する。

優しいじゃん
0100名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:48.63
いっぱいエロいことされちゃったねぇ
0101名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:52.87
ジャニーズって韓国の音楽番組には出ないの?
0102名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:55.33
>>88
ではここで初心LOVEを踊ってみてください
0104名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:00.90
今日契約解除が少ないのはこれから事務所がなんか発表するからじゃね
0106名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:07.99
>>32
そのくせ東のジャニ使って自虐ネタやるんだよな
恵まれてるくせに
0107名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:08.12
石丸さん目を覚まして!
0108名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:13.92
>>95
どこで待ち構えるの?ウェブフォームなのに
0110名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:21.06
>>95
被害者事務所に呼びつけるシステムなの?
0113名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:34.74
>>95
事務所にノコノコ来ると思ったの?
0114名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:35.74
>>79
花王でも普通に買うよね
あんま気にしたことない
0115名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:41.32
>>32
だから横山といいなにわといいやり放題
0116名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:38:50.70
P&Gの対応に右ならえしはじめたね
わかりやすい
0119名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:08.76
>>74
ほんとそれ
スノヲタってスノが出て行ったら困るとかすぐいうけど全く困らないよね
0120名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:09.34
>>88
生活保護の彼女できたしうぶらぶ似合うよ
0121名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:10.46
性被害の裁判って何をされたかどういう風にされたか何回されたか口頭で一から十まで聞かれるんだよ
当事者の会みたいにされたって言ったからされたは通用せんのよ
0125名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:39:45.47
ゆりこもこの回答の仕方でジャニ切りみたいに報道されるのうざいだろうな
0128名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:01.75
>>109
これ誰なん?
今いないんじゃないの
0129名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:05.05
関西ジャニは女とやらかしばっかり
0130名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:05.15
>>79
だよね
趣味は趣味暮らしは暮らし
0132名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:28.13
>>97
起用してくれなくても仕方ないけど配慮が感じられたら救われるよね
0133名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:30.73
>>32
万博関係の仕事はなくなると思う
0134名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:36.22
>>125
切り取り報道とか見出し詐欺とかそりゃもう慣れてるでしょ
こんなの初めてじゃないわよ
0135名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:37.02
なぜフラッシュに会員人数とか教えないといけないんだろう
0136名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:40:38.22
>>130
そうそうただそこの製品は買わないくらいかな
0139名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:02.73
>>130
Xでも不買とか言ってるの見るけど呆れる
0140名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:04.68
結局ここで話されてた通りあったことは先に認めて個々の被害状況ちゃんと確認していくっていう普通の流れになったね
0141名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:12.28
ネスレわろた
TOKIO使ってるし香取使ってたよね
ジャニ辞めてたら罪無くなるの?
0143名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:15.43
中国から大量のソーセージだって
0147名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:32.70
キンキ以外の品の無い馬鹿ん西関ジャニWESTはクビにしろ!
下品な関西ノリ不愉快!

ウィキ 週刊文春の特集記事と民事訴訟(1999年 - 2004年)

>記事内容 ジャニーズ事務所が関西出身のジャニーズJr.の少年たちを給与面などにおいて冷遇した。
>真実性・相当性 認める

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:37.91
フジテレビでソーセージSP
0151名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:39.00
スノヲタ仲間だよねみたいに近寄ってくるけど臭いから近寄らないで
お前らが1番嫌われてるからなジャニヲタの中でも
モスの事で一般が文句言ってるのスノヲタの事ばかりだった
0154名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:41.83
>>125
ボランティアの風間は使うって言ってんのにな
0155名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:43.67
風間はボランティアでの参加
0158名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:54.69
申し込みに必要な入力項目は名前、生年月日、メールアドレス、電話番号、ジャニーズ事務所の在籍年月(当時利用したレッスン場所や担当スタッフの名前など)、被害の内容、被害により受けた影響、ジャニーズ事務所との対話に関する希望など。被害の内容については「被害の内容、時期、場所、期間・回数等。なお、被害内容については、次の番号により特定いただくことでも構いません(11.口腔性交 2.肛門性交 3.性器への接触 4.キス 5.その他のわいせつ行為)」としている。

 またジャニーズ事務所との対話については「委員会のヒアリングとは別に、ジャニーズ事務所との対話をご希望される方については、被害者救済委員会事務局からジャニーズ事務所に対し、その旨をお伝えいたしますので、ご希望の有無をお知らせください。なお、ご希望の有無やジャニーズ事務所との対話内容は被害者救済委員会による補償金額の算定に影響するものではありません」と説明している。
0159名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:41:54.72
厳しい対応してほとぼりが冷めたら起用してくれる可能性もあるよ
入札停止になってそこ以外では頼めないから解除待ちしてもらったことかる
0160名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:06.26
>>69
ハコヅメ呼んだらエグいけど必要なプロセスなんだよ
0161名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:16.06
企業は3月のBBCから事務所の対応見て待っててくれたのにあの会見だもんね
待っててくれただけでもかなりの優しさなのにそんな企業叩くジャニヲタときたら呆れるよ
0163名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:19.61
>>112
福島県の農産物流通課では「性加害は許されることではなく、ジャニーズ事務所は再発防止や被害者への救済を徹底してほしい」とした上で、これから制作する新CMについては「状況を注視して適切に対応したい」としている。

一方、TOKIOと福島県が連携する時に県側の窓口となる「TOKIO課」について「今後についてはお答えできない」としている。

福島もあかんやん
0164名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:25.65
記事読む元気ないよ
百合子はなんて?
0165名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:25.66
>>148
いまだにしないとかありえない
司法は何のためにあるの?
0166名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:34.64
>>158
いいじゃん
希望者とは面会もしますってことか
0171名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:54.10
事務所側の経営体制さえちゃんとすれば許されるよ
0173名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:42:56.66
>>136
会社は見ないよ
物の良さと値段で買ってる
0175名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:04.57
>>141
ネスレ社長は弱男バレバレw

男が嫉妬しない=どっか下に見ている=沼TOKIO
0176名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:06.95
>>158
しかもちゃんと対話する気もあるじゃん
これでお気持ち伝えられるねなにわ男子に入れるといいね
0177名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:11.87
十七時くらいになんか発表くるか
0178名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:16.15
>>164
今起用してるタレントはいるか聞かれてこれからの予定聞かれて今はないって答えてこれからの動きを見るっていうただそれだけ
0179名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:18.04
>>161
ここに来ないほうが呆れなくてすむよw
0180名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:19.42
>>29
今日も普通にマック食べたしジャニ関係なく買いたきゃ買うよ
生活あっての趣味
0181名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:19.58
>>170
勢力ってことは全員がなんかやらかしてると?
0182名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:41.36
漏洩がもうすぐジャニーズ大きく動きそうですだって
0183名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:43.05
>>149
むちゃくちゃな理屈だなあ
そもそもTOKIO使ってるけどな
0186名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:51.65
>>147
そもそも他事務所だと研修生なんて無給やレッスン費払う方なんだが
0187名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:53.84
>>141
ジャニーズ使ってたのは後の社長だよね
0188名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:54.40
何で司法いれないんですかね
お人好しもほどほどにすればいいのに
0189名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:59.36
>>181
事務所で少年に性加害してこれからゴメンナサイするフェーズやろ?
0190名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:43:59.81
>>182
よくわからんけどとっくに大きく動いてるよ
0191名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:02.57
百合子は巨泉のエロ情報番組のアシしてたしオヅラと同じ
0192名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:03.70
国民的俳優松本潤だと朝ドラ主演が脇に付きまくりなんだね
カッコいい
0194名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:08.65
みちょぱ以前からなんとなく嫌な感じあったけど今回ので嫌いになった
0195名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:10.66
>>163
マスコミうぜーと思われてるだけじゃねこれ
0197名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:21.83
>>147
研修生に給与あるのがおかしいけどな
0198名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:29.51
>>97
そう言っておかないとオタクが厄介だし企業のイメージ悪くなるからね実際はもうつかわないよ
0199名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:31.34
>>178
ありがとう
マスゴミがゴミすぎてもう
0200名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:38.06
覚悟は必要かと
すぐに消しますね
0201名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:38.41
>>187
だとしても同じやろ
後継者は違うとなると受理もそう
0202名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:51.84
>>161
暴ポがファンクラブ退会できますか><
とかアホな質問してるせいで時間取られた
0203名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:44:54.23
ジャニ下げ記事コピペしてジャニヲタに嫌がらせしてるんだから
もっと当事者の会の矛盾貼って検証とかしたらいいのに
0208名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:16.82
>>42
だから普通はこんなもんなんだって
急いては事を仕損じる
0213名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:43.52
関西は足代かかるからなあ
0216名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:45:59.92
カウアンは複垢掘られたり過去の媒体探られ始めてトーンダウンしたよね
0217名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:02.50
>>201
児童への性犯罪者と同列に語るつもり!?幼稚過ぎない?
0218名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:15.72
>>212
オール電化マンション
0219名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:18.34
マスゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0220名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:27.16
>>194
あたいも大嫌い
ゆきぽよに押されて消えかかってたけど消えてまたお鉢が回ってきただけなのにね
0221名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:27.75
>>205
ギャル売りじゃなくて性格のこと
最初は頭の回転早いコメントするなと思ってたけど売れてきたら人を見下した目するなと
0222名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:34.61
>>194
ジャニを含めてコメンテーターなんてするもんじゃない
0223名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:36.17
>>216
ああいうのは本当に真っ白な人間がやるもの
なぁ?被害者の会
0226名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:46.68
>>179
ずっとここで事務所批判しながらジャニヲタ叩いてる暇人のアホいるよね
同じ言葉繰り返してざまあばっか
0227名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:46:53.66
>>212
オール電化が安心や
袖がボーッて燃えたら危ない
0229名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:09.28
バイトとかでも関西の方が安いよ
0233名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:22.61
なんでキスなのに口腔性交肛門性交なの
接吻口腔性交肛門性交もしくは
キスフェラチオアナルセックスに統一しなよ!
0236名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:40.44
>>221
だから外見ギャルで中身はそういう売りしてんのは見飽きたって事
0237名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:42.69
補償申告サイト出来たんだー
いささか先生もう入力済んだかな
0238名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:44.03
>>222
コメンテーターってまともな人ほとんどいない
0239名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:54.03
煽りにくるアホって見出しやスレタイしか読めないんだな
0241名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:02.47
大きく動くが漏洩なら全国民漏洩垢
0242名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:05.99
>>194
旦那が元だから、何か聞いてるのでは?
0244名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:12.77
>>233
細かいな
0245名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:14.62
>>222
タレントもどきのすき間産業だよなと思ってる
0246名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:20.30
どうせマークシートみたいなもんだし
0249名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:34.96
>>233
キスなどをしてしまい申し訳ございません
0250名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:42.83
>>182
プラスなのかマイナスなのかどっちだ?ケチケチするな!!!!!!!!!!!!
0252名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:44.10
>>237
ナマポ中止のトラップあるけどどうするんだろう
0253名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:01.58
木村のインスタとかしょーもないこと速攻記事にするくせに誰にでもすぐわかる告発者の矛盾とか削除とか全然記事にしないのがもうね
0254名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:05.29
ジャニーズ受理の心折れたら終わりだよね
ここまでなるともう諦めそう
0256名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:26.70
この国は挨拶のキッスもNGだからな
0258名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:34.56
数日前の対応策発表が全く漏れずにいた時点で…
今日の設置のお知らせも漏れてないでしょ
0259名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:39.58
>>233
法曹界ではそういう呼称なんじゃないの?
0260名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:45.09
みちょぱここで凄いアゲアゲだったのに…
0262名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:51.72
平本に1円でも入らないことを願う
0265名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:56.98
>>249
その文面考えた人まだ事務所にいるんだろうか
西畑の時のコメント考えた人と多分同じだよね
0266名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:49:59.53
FIT(自家用車)希望を書く項目はありますか
0267名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:01.22
>>254
ハウス
大嫌いなんだよそうか工作員沼ヲタたんぜんが
0268名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:01.99
>>248
落ちてる情報だと大橋とリチャみたいだけど?
0269名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:03.60
>>256
ももクロとかTVで大御所にやってたよねほっぺだけど
あれは引いた
0271名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:12.86
版で押したように同じこと言うのおもろいね
0277名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:51.70
漏洩の覚悟って社名変更レベルなのか何なのか
0279名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:50:57.89
>>38
問題が解決するまでってところを省くのはわざと?
0281名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:06.51
>>264
覚悟は必要かと、、、、
すぐに消しますね🫡
0284名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:25.81
>>253
レイプ・ミーを歌ったバンドのTシャツ着てる写真インスタ上げたらネタにされるよ
0285名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:28.39
在日送還
後藤組との癒着そうか打倒
花王は不買
やくざと癒着の在日事務所追放
0286名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:30.20
旦那関ジュだったんだ
知らなかった
0287名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:30.35
>>264
ふんわりしやがって漏洩って全部そう
0291名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:38.59
>>254
女だからね
自分の家族のことの方がよっぽど心配だろう
0292名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:41.70
関西じゃ何も知らないかもな
0293名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:50.06
892 名無しさん? sage 2023/09/15(金) 16:44:38.11 ID:???
ええ道枝駿佑ってゲイってカミングアウトしてるんや

898 名無しさん? sage 2023/09/15(金) 16:45:14.93 ID:???
>>892
大昇と付き合ってるって

900 名無しさん? sage 2023/09/15(金) 16:45:25.69 ID:???
道枝くんはゲイってカミングアウト済と

905 名無しさん? sage 2023/09/15(金) 16:46:17.49 ID:???
>>900
彼氏は美少年の大昇
0296名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:57.06
>>253
文藝春秋か
平本本人だからだろ
自作自演
0297名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:51:59.71
覚悟が必要言うとるやないかい
0298名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:00.61
>>272
何も知らない客の誹謗中傷ほど醜いものはない
0299名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:01.61
自分はみちょぱの言ってることも分からなくはないけど
0301名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:03.60
漏洩ってその人誰か知らんけどそんなに当ててんの?
0302名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:16.01
>>264
他のも見たけどこんなんわいでも言えるでってポストばっかりなんだが
0303名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:17.94
>>264
こいつジュニアデビューって呟いて外して速攻ツイ消しした奴じゃんwww
0304名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:18.92
まあ今まで辞めて出て行った人達は露骨に圧力かけられてたし、それを見て辞めるのをやめようと思ってた人達は結構いそうだよな。
0305名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:27.02
受理も親亡くして間もないのに大変だ
0307名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:31.00
>>254
当事者さまの心折ったんだからやり返されてもしゃーない
0308名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:45.90
>>291
娘にこんな状態の会社継がせたいだろうか
0310名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:52:52.95
週末に何か動くの当たり前やろ三連休やぞ
0313名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:08.81
当事者の会の人はお尻に挿れられる行為は準備が必要って知らなそうだよね
0317名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:37.39
漏洩って守秘義務違反で訴えられそうなアカウントだね
0318名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:38.44
>>305
騒動になるまで知らなかったけどかなり嫌ってたんじゃないの
0319名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:52.33
新会社設立して社名変更なら想定内だよね
ジャニーズという名前が一切なくなるなら淋しいけど
0320名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:55.39
>>11
金払って一筆いれさせてハイ終了ってクソムーブをしてくれるだろうから期待してるw
0321名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:53:55.55
ジャニ「お尻の中で動いて!!」
0322名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:03.88
>>313
飛行機でやられたとか言ってるしBL漫画でネタ仕入れてそう
0323名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:07.07
>>315
自分の打ち間違いなのに逆ギレすんなよ
0330名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:39.77
>>279
Colaboと不正癒着で不正を補助金泥棒疑惑もみけし
共産党在日のりこえネットと
不正癒着の不正応援疑惑かくし
都民をだます小池追放へ

のりこえねっとと小池の緑のおばさん応援画像が同一検証されてます
0331名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:45.85
叔父と母親のせいて苦労してます
0332名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:46.42
地図のCMってサントリーと花王だけ?
0333名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:49.43
>>317
実際には中の人じゃないでしょそんなもん
0336名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:55.75
【10周年記念】Hey! Say! JUMP・山田涼介の単行本が発売決定‼
Myojoで10年目を迎えた山田の連載『真紅の音-Think Note-』の写真&インタビューを大ボリュームで収めた単行本『真紅の音(仮)』が発売。韓国で撮り下ろした30才の山田の素の姿とロングインタビューも。2024年1月30日(火)発売です!
0337名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:54:56.53
週刊現代のスクープ
ジャニーズ事務所とタレントとの契約書
売上が100万とすると50万は会社の経費で25万は事務所の儲けで
残りの25万がタレントの給料に
0339名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:07.74
>>252
補償額足りなかったら裁判するんじゃない
アメリカで裁判する場合は年単位でガチの捜査あるけどハワイで被害を受けた人が1つも嘘を言ってないなら勝てるんじゃない
0342名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:26.33
うち未来から来ました
みんなの疑問答えます
事務所名前はトゥゲザー
大野と松本電撃同性婚
櫻井は引退
二宮はホリプロ
相葉は井澤オフィス
かつんとNEWSは対等合併してカネ
関ジャニ∞はえべっさんに改名
スノは35人になる
生田斗真はトライストーン
風間俊介はキリンプロ
河合は人力車
ストは二人
ジャニーズWESTは西日暮里
セクゾはマリウスが復帰
海老は飛びます
キスマイも飛びます
虎蛇も飛びます
なにわは飼い殺し
0344名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:36.07
漏洩垢とからびとかいろながとか有り難がるヲタクたち
0346名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:40.03
こういう会社って誰が2代目になってもうまくいかなかっただろうな
ヒロムとタレントの関わり方特殊すぎる
0349名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:42.53
>>327
(厚労省の)所管事業で民間に広報を委託しているものもあり、さまざまな事業がある

だって
0350名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:47.38
>>317
この岸ヲタ多分他の漏洩とか盗み見てるだけ
わっしょいだっけ?ジュニアがドームでデビュー発表するってやってる最中に呟いてたよ
デビュー発表無かったってわかったら速攻ツイ消しして逃げた
0351名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:55:47.67
嫌がらせのジャニヘイト企業

花王
モスバーガー
サントリー

不買かけられる
0353名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:00.22
>>327
最初からしてないとこに聞いて回ってる記者がいるみたいですねえ?
0354名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:02.14
理解のある大阪知事 市長がいて
関西ジャニは幸せだな
0355名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:04.01
吉本とか1:9じゃなかったっけ
0356名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:05.94
>>327
働き方とかパワハラとかやってるところだからでしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:09.92
2号のトレンドまだ入ってる
花王というかTBSやってしまったな
0360名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:18.47
>>352
それは通らないって自分が選んだ先生たちに怒られてたやん
忘れたん?
0361名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:20.21
>>337
こういうのタレントが知ったら一年後にもっと取り分欲しい!って辞めてくだろ…
0363名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:26.68
>>340
じゃあ知ってた人みんな同じ目に合わないと
0365名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:33.69
>>327
厚労省の広報誌の表紙飾ってインタビュー受けたりはしてる
0366名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:38.11
>>355
比率は知らんけどかなりエグいよね
経費抜いて半々ってかなり優遇
0370名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:58.20
>>358
たいして誰も気にしてないんじゃない?
0371名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:58.93
加藤さんが講談社から本出すから小説現代に載るよー
0372名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:56:59.65
>>363
そうね、みんなで私財投げ売って消えていこうね
0373名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:03.86
>>366
思ったより多いじゃんと思った
そんな悪くないよね
0377名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:20.51
>>355
吉本はネタ
劇場が多くて忙しいから仕事量のわりに給料少ないと感じるだけ
0378名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:21.07
>>320
マジでこのムーブしてきたはwww
0379名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:21.70
>>337
いつの時代か分からんやつじゃなかったっけこれ
0384名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:32.81
>>308
え?継がせたくないしこれ以上巻き込みたくないから事務所手放すでしょ
0385名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:34.95
>>337
これ何年前のか分からないってやつでしょ
Jrでさえ6年前から給料制の契約になってるのに
0392名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:57:56.61
>>370
気にしてなかったらこの時間まで入らんのよ😭
0393名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:03.76
>>377
テレビじゃないと儲からないってことか
0397名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:32.24
『山田涼介写真集(仮)』、『山田涼介 30th プレミアムBOX(仮)』も同日発売。初回限定版となる『プレミアムBOX』には単行本&写真集のカバー違い版、そして山田のリアルライフが詰まった『特別編集プライベートBOOK』がついてきます。『プレミアムBOX』は予約限定販売で締切は10月13日(金)です。
0398名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:35.29
>>289
じいさん最初から無理で永遠に無理ね
0401名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:46.31
平成とキンキがいない
0403名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:50.29
>>361
いや経費はかかるんだから当たり前やろ
0405名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:56.43
>>327
東京都医師会尾崎
小池都民ファースト顧問として
不正癒着だろ?
医師職員公認してたはず

武美って医師会のこねの
2世でいつもビリぐらいで当選できるやつだよね
0406名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:03.89
岸ヲタのLちゃん鍵掛けちゃったじゃんw
ココ見てるー?
0408名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:10.55
>>350
じゃあ無視でええのか
那須解雇も違ったし
0409名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:11.36
これを75:25って考えてるの働いたことないやろ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:15.91
>>374
全く意味がわからない返しをされてどうしろと?
0411名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:18.18
ジャニヲタでもそろそろ関連ニュースに飽きてきた
0412名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:23.56
吉本の芸人数百万もらってる人いるのに事務所が9ってありえないでしょ
いくらで受けてんのよw
0413名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:24.47
>>337
数字マジックで25しかもらえないおかしいって叩かせたいのか本気で馬鹿なのかわからないな
0414名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:27.64
>>350
アホだな
イノッチ以下みんなわっしょいでそんなことやらないって事前に言ってたのに
0417名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:37.23
漏洩鍵かかったじゃん
0418名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:44.20
>>353

つぶすために
嫌がらせ工作できるのは
望月か在日TBSか朝日だけ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:47.51
>>377
ジャニはコンサートと円盤売上とグッズ売上とFC売上あるからテレビ出なくてもいいしな
0422名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:52.70
小池はちうごく太陽光パネルもなんだかなあ
0424名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:58.98
>>358
今日ひるおぴでもゴゴスマでもジャニーズ問題見なかった気がするけど気のせいかな
0426名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:02.69
>>406
Jざつ民だったってコト?
それならわいでも書けそうな内容ばっかりだったの理解できる
0427名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:02.94
おーい漏洩垢全員ここいんだろー?
0430名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:22.07
スレ2つあるけどこっちにアンチがいるから回転早くて煽りばっかだね
どんだけ必死に一日中張り付いてるんだろ
0432名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:24.44
>>406
本当トベヲタはここにウジャウジャしてるんやな
0434名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:33.25
ジュニアのレッスン費タダだからなんの初期費用もかからず稼げるしね
0435名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:47.39
厚生省といったら

貧困女性会議で
不正補助金泥棒を画策した
コラボパップすやん
0437名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:00:59.51
佐川急便は15日、事務所が7日に開いた記者会見以降、松本潤さんを起用したCMの放送を取りやめていると明らかにした。
契約は解除しておらず、更新するかどうかは「再発防止や被害者救済の取り組み、ガバナンス(企業統治)体制の見直しを確認した上で検討する」と説明した。
0438名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:00.37
>>415
ジャニ使いたくないんだから終わらせればいいだけ
0441名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:33.54
>>432
気持ちわるいよそうか滝沢閥

こっちくんな
0442名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:41.08
レッスン費取るようにすればいいのに
ジュニアの質上げるために
0443名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:41.65
前からジャニアンチばっかだしドベヲタの方がここ多いんじゃない
0446名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:50.11
>>436
あの中身のない感じの他ポストの理由わかる~
0447名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:57.96
いぇーい漏洩さん見てるー✌
0448名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:05.39
漏洩界隈で有名なJざつ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:06.98
山下がドラマ共演者よりギャラ少なくて羊に直談判ってほんまかいな
0450名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:14.90
光文社はジャニヘイト

行政指導廃刊へ
0453名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:35.16
>>444
もはや自分で何書いてるかもわかってなさそう
0454名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:38.18
>>422
とんでもないのは
ブレーンのいいなりだろ
0456名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:49.94
>>392
もう花王はあれかもわからんね
みんなおこ
0457名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:53.25
岸田かとおもったら岸か
0458名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:56.04
大阪ガスは、「ジャニーズWEST」のメンバーを起用したテレビCMを13日に別のCMに差し替えた。事務所に対し、再発防止やガバナンス強化などを求めており、対応を見極めた上で広告契約を継続するか判断する。 
0459名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:59.10
>>361
なわけないじゃん
ジャニ年収多いよ
0460名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:03:04.98
ひるパ終わるんだ初めから回数決まってたの?
結局見ないままだったな
0463名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:03:41.69
小池百合子都知事、風間俊介の都パラ応援大使継続に期待「ボランティア。むしろ感謝している」(日刊スポーツ)
0464名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:03:46.95
ボイメン&ボイメンファミリー、MAG!C☆PRINCEもなんだよな。地元拠点だからこそ頑張ってるのに、ココ最近のジャニーズ地元介入で、心狭い思いを強いられつつあるんだもん

色んな方面から嫌われてるジャニーズ😭
0466名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:03:51.63
>>453
>>418が嫌がらせ工作できるのは望月かTBSか朝日って言ってるんだけど
0469名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:05.24
東京都も今ジャニ使ってないくせにわざわざ使いませんて言わなくてもいいのに
0473名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:11.86
日本特殊陶業は15日、性加害が問題となったジャニーズ事務所の所属タレントとの契約を、期間満了をもって更新しないと明らかにした。
岡田准一さんが出演する現在の広告も使用を停止する。
0474名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:25.85
なんで都道府県までしゃしゃり出てきた
0477名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:31.73
トベヲタどころか他の辞めジャニヲタも記者も工作員も他界隈ヲタもいるよここ
むしろジャニヲタの方がいない
0478名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:32.63
>>467
やっぱヒロムの墓にGPS付けるしかねーな
0479名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:33.14
>>371
不買します

だれが買うんだよ
ばかだな
ヘイト企業
0480名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:41.44
>>465
愛知県そもそも色々やらかしてるのに
0483名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:00.88
早朝に記事出た時点で花王のネットでの扱いは予想されてたよね
TBSなすりつけに元々反日でアンチ飼ってたからやばそうって
0484名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:02.65
>>475
平野の会社が愛知県にあるって聞いた
0487名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:08.78
>>465
去年河合が使われてたけど今年はないのに
0489名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:10.09
愛知県は2022年度に1年間、県の観光文化大使としてジャニーズ事務所のタレントを起用していましたが、今回の方針を受け、県のYouTubeチャンネルに一部残っていた過去の出演動画の公開を停止しました。
0491名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:25.91
>>476
岡田こんなにCMたくさんやっていたんだと知る
0492名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:29.48
愛知ってトリエンなんとかなかった?
知事はどっち派か知らんけど
0493名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:40.25
所属タレントに再発防止とか事実解明できるまでって
0494名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:41.74
モスみたいに一般も巻き込もう
0496名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:57.47
継続してくれてるとこ知りたいわ
0499名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:11.05
ヒロム居ないのにすべての事実明らかにするの無理でね
0501名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:14.02
どこが風向き変わったんだよ
お堅いところからバンバン見合わせでてくるやん
0504名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:29.94
不倫略奪婚なのにすご
0506名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:50.53
企業も言い方に気を付けないと炎上するおね
0507名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:51.87
やってないものが切られていく
0508名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:54.73
MBS、ジャニーズの文字含む番組「関西ジャニ博」について「番組名がこのままでいいのか議論」
0509名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:06.45
>>489
河合郁人、愛知県観光文化大使に 「シャバーニのような存在めざす」
2022年3月31日
0511名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:07.11
Lちゃんって何言ってたの?
0512名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:07.41
>>503
電話だけ?どういう仕組み?スマホが壊れたの?
0513名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:11.66
>>464
マジプリって辞めて性被害告発した子がいるG?
ボイメンはキスマイと同発で負けて裏があるってブログに嫌味書いたGだっけ
0514名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:14.67
>>485
被害にあってたとして受理と面識なかったら謝って欲しいって思うものなのかな
0515名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:18.69
>>133
あんな変なウイルスみたいなマスコットを中川しょうこ達に選ばせてチケットはうれない後期はおくれ中国電力癒着のいいなりのあほのせいで失敗しそうで
ジャニヲタに泣きつくのが席の山
ってかんじ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:25.41
八乙女が宮城大使やってる位しか知らないんだけど他にいる?
0518名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:30.11
大阪は味方でっせ〜(^ω^)
0519名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:31.92
ジャパニーズに改名でおけ
0521名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:39.68
雷近くの木に落ちて大木裂けてたわ
0522名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:41.90
>>506
ジャニオタリスク回避のためにジャニーズ起用しないという強硬手段
0525名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:07.51
>>513
マジプリかな?平野って人がレギュラーで見るよ
平野に似てる
0526名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:17.66
>>509
河合と愛知に何の関係が…
千賀なら分かるが
0527名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:19.21
>>513
マジプリの女の子っぽい子でしょ
同性からセクハラ受けてた
0531名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:35.70
>>403
違う、総額知らせたら山下智久みたいに欲をかいて辞めてやるって言い出す
0535名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:43.27
ジャニーズっていう名前見ただけでフラッシュバック起きてる人もいるんですよ!?って言ってるやつ笑っちゃう
これまで数十年間毎日毎時間フラッシュバック起きてたのかってのwww
0537名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:45.65
あーまじプリってこういうやつだっけ🤘🥺
0538名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:50.15
>>507
なんかとりあえず言っとこかなのフェーズに
0544名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:21.70
世間が落ち着いてもしばらく新規の契約どこもしてくれない気がするよね
新事実出たら今みたいなことになるの見えてるもん
0547名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:38.04
終わったものと今の並べて拡散したりやってない地方自治体にインタビューしてジャニ切りみたいに速報出したりまだ反省してないみたいですね
0548名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:40.20
>>514
叔父の不祥事を姪っ子に謝れって詰め寄るおじさんって珍しい
引き継いだ財産にムカつくとかかな
0549名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:40.72
今なんかジャニ使ってるとこや今後使う予定発表済みのとこはともかく現状関わりないとこ何も言う必要なくね…
0552名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:53.73
>>464
そこはいろいろありすぎてるんや
知らないだろうけど
0555名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:09.07
>>413
馬鹿なだけ
在日講談社しゃいんの刑事事件逮捕ってなに?

傷害?
0557名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:14.25
>>535
事務所の名称が性犯罪者とかダメでしょう?
0558名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:15.27
会社引き継いでるからまあ
0559名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:15.77
小林よしのり


大企業は穢れた共同体への差別を堂々と行なう卑怯者である。

経済同友会の新浪剛史代表幹事は、
「ジャニーズ事務所と取引をすることは、未成年者への虐待や人権侵害を認める事になる」
と言っている。短絡的で危険な人物だ。
まさに「えんがちょ」思想!

部落差別にも繋がる「穢れた共同体とは縁を切れ」という人権無視の差別イデオロギーを堂々とテレビで公言しているのだから呆れる。
「犯罪者を出した家族とは縁を切れ」という差別イデオロギーも同タイプだ。

ジャニー喜多川は死亡している。
彼の性加害は過去の出来事だ。
今のジャニーズタレントは、万が一、被害者であっても、犯罪者では断じてない!
なのに、今のジャニーズタレントをCMに起用したら、「人権侵害を認めることになる」と言いながら、ジャニーズタレントの人権を侵害している!

大企業のジャニーズCM離れというのも、国外では人権真理教の顔色を見た忖度だろうが、国内ではジャニーズタレントへの偏見を植え付け、仕事まで奪う人権無視の差別行為になるのだ!

愛国者なら、国内の若者を優先するべきであって、海外の抽象的なイデオロギーを優先するべきではない。
結局、偽善者は「えんがちょ」イデオロギーに嵌るのであって、時代も法も超越して、穢れ思想の普及に務めるのである。
0561名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:21.15
>>535
私生活もままならないのでは?よく生きてたな
0562名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:22.85
>>549
マスコミにどうするんですか?って言われてんだろうよ
0564名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:29.73
>>513
あの人らはチャリティーのとこでCD販促して怒られたってのを逆恨みしてるんだ
0565名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:39.41
>>549
記者が凸ってるだけでしょ聞かれたら答えてるだけ
0567名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:59.69
今日は関ヶ原の戦いの日にTBSと花王の戦いが起きて面白かったからもういいや
0568名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:00.93
>>527
会社の幹部だっけ
その会社は社名変更して所属タレントごとWSで連日糾弾されたのかな
0569名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:04.72
植PのX記事にされてるけど正論しか言ってなくて草
0571名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:05.07
>>555
具体的な内容全然出てこないね
圧力と忖度かなw
0572名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:06.79
>>562
だよね
聞かれるから答えなきゃいけないの気の毒
0574名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:06.93
>>325
花王のせいで番宣できず
ほんとに悪質なハミング不買
0575名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:09.03
>>527
ナベプロ取締役が同性セクハラしてたっぽいね
0576名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:14.01
>>492
あった
大村はクソ
韓国の味方
0577名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:15.00
>>566
それはどこのヲタもそうでは
ポスターに貼り紙されたら凸されるやろ
0578名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:20.31
ビッグモーターの件は一社の問題ではないってコメントするのにジャニーズだけの問題ではないとは言わないんだね言ってくれたの石破くらい?
0580名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:23.17
>>557
四方で犯罪者って認められてないからマスコミも喜多川氏って敬称付けてるよん
0581名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:27.20
>>549
いちいち質問されるのうざいから公言するスタイル
0582名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:28.80
被害者本人らが元ジャニーズの名前使った商売散々してたのにフラッシュバック言われてもさあ
0584名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:34.11
マジプリはナベプロだけどオンラインで報道されただけでテレビは無視
ヒロムより証拠もあるのに
0587名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:50.85
>>568
いや全く
だかジャニガーとかに名前書くのがいるんだよ
0588名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:56.47
櫻井翔のアンバサダー続投をラグビー協会が明言「事務所と個人の活動は切り離して」 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694764200/

【速報】櫻井翔さんと個人契約検討 アフラック、事務所は解除 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694713337/

櫻井翔のアンバサダー続投をラグビー協会が明言「事務所と個人の活動は切り離して」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694761372/

櫻井翔のアンバサダー続投をラグビー協会が明言「事務所と個人の活動は切り離して」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694758357/

【日テレ】「news zero」のキャスター・櫻井翔の今後の起用は「変更はございません」ジャニーズ枠ドラマも変更なし ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694689524/

【テレビ】櫻井翔、日テレ『news zero』生出演 番組内で「ジャニーズ性加害問題」報じるも櫻井は姿を消してコメントせず★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694561802/

【速報】櫻井翔さんと個人契約検討 アフラック、事務所は解除 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694683909/

【ジャニーズ】ラグビーW杯のNHK中継に岡田准一が出演し批判続出「ジャニーズ出さないで」「櫻井翔が炎上してるのに」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694421189/
0589名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:06.04
【日テレ】「news zero」のキャスター・櫻井翔の今後の起用は「変更はございません」ジャニーズ枠ドラマも変更なし [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694684185/

【悲報】元嵐櫻井翔、とんでもない発言
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694765297/

【悲報】ラグビー、人気競技になるチャンスを棒に振る 協会が櫻井翔の起用を続投と明言
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694763136/

櫻井翔さん「くわえてジャニーズJrで頑張っているみんな。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694764445/

【悲報】ラグビー、人気競技になるチャンスを棒に振る 協会が櫻井翔の起用を続投と明言
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694763136/

櫻井翔さん「くわえてジャニーズJrで頑張っているみんな。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694764445/

【悲報】元嵐櫻井翔、とんでもない発言
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694765297/

【画像】櫻井翔さん、激白「くわえて今ジャニーズJr.で頑張ってるみんな」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1694698505/
0590名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:14.02
>>514
親族ではあるからね
ヒロムに子どもいたら確実にその人が担ぎ出されてたと思うよ
0591名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:15.79
バカ晒して腹いせにスクープないか嗅ぎ回ってないもの切った報道してんのださすぎて泣けてくるな
0592名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:19.13
>>544
もう別にいいよ
CMもあったら嬉しいぐらいでジャニはコンとか他に楽しみある
0595名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:28.34
>>579
そして大袈裟に見出し捏造して読ませる姑息な手段
0598名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:45.97
>>578
銀行団体のトップの人もそういうニュアンス
0599名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:51.11
>>559
えんがちょというより
差別なんだよ
馬鹿だから気がつかないだけ

桜の会の不正を思いださせせて
引責辞任をせまされるオチ

さようなら
売国サントリー
中国での拡大は人権無視な
0600名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:12:55.52
ネスレは近藤サトってフジアナだった歌舞伎役者とか和泉もとや使ってたな

騒動前とは言え見る目あるよね
0602名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:01.23
CM広告は来年の株主総会終わった辺りから少しずつ戻ってくると思うんだけどな
0604名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:02.39
>>576
あいつは憲法を頑なに守ってるだけなんだ
ただそのおかげで公共の施設を貸し出し禁止は憲法違反っていう前例作ったから許す
これがあるからジャニに貸さないができない
0606名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:12.75
ジャニの名前変えるのは決定した感じ?
0608名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:35.15
>>572
ジャニ切り見せつけたいんだろなクソマスゴミ
0610名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:42.05
>>603
櫻井は辻ちゃんみたいにブログやるべきだな
0614名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:48.46
櫻井ってラグビー続投、CM続投、NEWSzero続投ってニュースになるぐらい嫌がられてるの酷すぎる
0615名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:51.75
サントリーと花王のコンボで呼び起こしちゃいけない物呼び起こしてるよねこれw
0616名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:53.64
ファンはしばらく現場増やしてくれれば離れることはないよ
0617名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:54.00
ジャニーズ反社じゃないから真面目な会社だから潰されそうになってる
0622名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:08.75
>>590
子供と姪って全然違うけどな
羊になんかされてなら疎遠であったとはいえまだわかるけど
0623名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:16.88
>>464
一昔前のAKBみたい
長くそこの土地で活動してるご当地アイドルがいるのにそこに土足で割り込んで踏み荒らしに行って嫌われてた
0624名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:17.99
CMは別にいいや
今までスノヲタがうちは16個あるけどお前の贔屓はどう?みたいな自慢のタネにして荒らしてたし
0625名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:18.88
>>545
もうとっくに終わってる
終了時につべの動画とかも削除済み
0627名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:23.61
国の仕事なんてやってないし
0628名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:27.50
>>597
ゴーンにマンションかしてた

日産は八百長かくし
0632名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:34.12
>>559
乗っかりコンプライアンスを日本語にするとこうなるのか
0633名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:36.07
愛知民もずっとガソリーヌとか当選させてたしコロナ中は暴れるおっさん何人も輩出してたりやばいとこというイメージ
0634名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:36.48
社名変更したら知らないでjr.が入ってきたらどうするんだとかいって叩かれるよ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:40.01
>>606
辞めジャニは叩かないといけないから難しい
0636名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:48.83
櫻井「くわえて頑張ってるジュニアのみんな」


もう黙れよ
0637名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:52.60
>>575
えーーーーー会社の幹部が性加害してたのにWSで人権問題として取り上げないの
幹部はもう死んだ人なのかな
0638名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:53.92
サントリーと花王のコンボてなに?
なんかあったっけ
0639名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:14:57.89
職場が繁華街近くにあるんだけど、近年繁華街の空き店舗にやたらたくさん韓国の食品、コスメ、雑貨の店が進出してきてる
韓タレグッズ屋もあったかな
平日はかなり閑古鳥だけど休日は若い人が行ってるみたい
しょっちゅう潰れては別の場所に出来…を繰り返してる
人気があるんだかないんだか分からん
小綺麗な韓国料理屋は賑わってるけどね
0641名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:04.12
>>559
ジャニーズ辞めたらあなたらの言う人権が復活する
ジャニーズを辞めない選択肢も人権が補償されてる国だからこそ成り立ってる
でもジャニーズ辞めないことで不利益が生じたことに人権侵害を訴えるのは間違っている
逆にジャニーズ辞めさせてくれないってことがあるならそれこそが人権侵害になる
0648名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:32.31
tirtir美少年の新しいCMアップされてる
こっちも継続かな
0649名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:35.96
>>623
それは無知
ゴゴスマローカルの時から海老出てたんだから
0650名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:38.63
日本特殊陶業、ジャニーズと契約更新せず 9/15(金) 16:55配信

日本特殊陶業は15日、性加害が問題となったジャニーズ事務所の所属タレントとの契約を、期間満了をもって更新しないと明らかにした。岡田准一さんが出演する現在の広告も使用を停止する。
0651名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:39.06
実際バックに怖い人がいないからタレントも辞めないところあるんだろうなとは思ってたよ
0652名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:40.44
もうライブと配信に切り替えればいいね
テレビ出てるうちはサンドバックだよ
0653名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:44.25
>>630
あの人スマの時も解散してほしくないねーとか言ってたし単純に芸能界とか普通にジャニとか好きなのでは
0656名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:15:56.17
だからジャニーズの名前と決別して受理が株手放すまでは終わらないよこの流れ
とんでもないど阿呆のトップを抱いた事務所の結末がこれ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:04.06
でも地元仕事を大手がやる時ってご当地アイドルじゃできないレベルの仕事くらいじゃない?
そもそもご当地アイドルがやってる規模の仕事奪っても旨みないし
0658名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:05.31
>>587
おかしいなあ
会社批判してそこの所属タレントと契約切る宣言しなきゃ
0664名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:26.54
タレントいじめ酷いな
0665名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:27.02
>>649
でもその前からボイメンて活動してたよね?ゴゴスマに出てたかどうかが基準なら知らんけど
0666名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:27.67
フリーサイズが似合う女になりたくないんだけど分かる?
0667あ爺
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:28.51
>>559
なんで小姓愛文化について貼らないの?
0668名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:29.50
>>611
暴ぽじゃない平野ヲタなんだな希少種だな
0670名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:35.22
>>622
羊がジャニーズ運営に関わりすぎていたのもある
その上で引き継いじゃったから
もし受理が社長やってなかったら引っ張りだされなかったと思うからそれは仕方ない
0671名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:35.97
>>535
毎日数十年間フラッシュバック(嫌なものほど目につくよね)しながら元気に会見できるってタフすぎない?逆にすごい
0672名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:16:55.33
>>653
そういやドル好きとかあったような
まあどうでもいいけど他のとこはどうなの?の視点はマジで思う
0674名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:03.84
>>656
今まで権力でイージーモードだったんだろうね
0675名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:07.44
>>637
解任はされたけど生きてます
メディアは当時マジで黙殺してたっぽいね
0676名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:08.40
>>325
嘘だよね番宣以外出ると出演料かかるから払えるわけない
0679名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:17.61
>>614
まずCMは7日から打ち切られてジャニとは途中で契約解除
個人ならという話だけど難しいよ
あと番組続投は日テレのジャニ番組全部だよ
アンバサダーは知らん
0680名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:20.36
>>671
性犯罪者の名称を認めるとか逆にスゴい
0681名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:27.38
>>613
禊が済めばいいんだよ
タレは被害者かもしれないし制裁が過ぎれば忖度であり人権侵害になっていく
0682名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:28.17
石破さんはキャンディーズファンやろ
0683名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:35.40
>>665
ボイメンどうだっけな
でも河合のがロケして身体張ってたりしてファミリーだったよ
0685名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:53.04
元ネスレ日本社長の高岡浩三氏

ネスレって反日で
朝鮮人がネスレ本社がある
グレンデールに捏造慰安婦の像をたてたときに
ネスレに租税回避の苦情いれても無視した反日企業
つぶれるまで不買で

捏造慰安婦の聖地
ネスレグレンデールでおぼえて


元ネスレ日本社長の高岡浩三氏
0690名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:11.90
>>634
知らないで入ってきても大丈夫な体制ですって言えばいいだけじゃん
0691名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:22.69
>>613
使われなくなっても締め出しはなくなると思うよ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:32.63
>>665
ボイメンの地区住んでるけどあんま見ないわ
たまに全国のテレビ出るメンバーがいるからそっちのが見る
0693名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:43.41
ボイメンはさらさらサラダによく出てたけどいつの間にか出なくなった
もちろんジャニも出ていない
0695名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:50.16
>>614
櫻井の何がそんなに嫌われてるんだ
嵐の活動休止前はこんなことなかったよね
0696名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:55.68
>>578
国民民主の玉木がジャニーズだけじゃなくて能年の名前問題とかテレビ出れない問題もおかしいって発言した でもニュースにならず終わった
0697名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:58.70
>>659
もうCMとかどうでもいいよね
ここまでタレントを集団リンチするならタレントも潰したいんだろうし
0698名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:18.01
ボイメンはマジプリに居場所取られたんだよ
そのマジプリがあーなって消えてるからあんまりジャニ関係ないかと
0699名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:20.33
>>642
名称変更許可した大臣か誰かが叩かれてたし
0700名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:27.15
>>688
有料やん無料公開すれば弱男さんたちが閲覧数稼いでくれる
0702名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:32.50
>>639
キモかったのは近所のセブンのお菓子の棚の1/4くらいが韓国語のパッケージのスナックで埋め尽くされてたこと
0703名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:36.11
でも株を手放させることと社名変えさせることで何をしたいかというと乗っ取りなんだよ
それに応じた時点で別の意味で終わる
0705名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:39.28
>>672
とりま今はそんなこと事務所が言える立場じゃないし外部から言ってくれるのは素直に有り難い
ただどこもこういうのは拡散しないだろうな
0706名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:47.35
>>690
だから何やっても叩く奴は叩くってこと
0707名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:52.89
ガチのキャンディーズヲタ石破さんによるアイドルの定義

「そもそもアイドルとは、目にした瞬間の鮮烈な輝きが衝撃的で、それゆえ歌唱力や演技力を抜きにして心揺さぶられる存在と定義できます」
0708名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:19:55.72
>>695
官僚の息子で慶應ボーイ
美人アナと付き合ってた

嫉妬されるわ
0709名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:00.03
CM契約しないことが人権侵害と言うなら死ぬまで同じ人間が同じCMすることになるじゃん
ジャニヲタにとってCMが当たり前すぎて感覚が狂ってるよ
0710名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:00.34
>>648
韓国の女社長だし気にしてないんやろ
0712名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:06.24
>>695
いやその前からだよ
嵐売れたあたりというか紅白司会からやね
0713名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:08.61
>>675
ジャニは故人のことでここまで批判されてるのにおかしくない?
何が被害者の人権なんだろ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:35.17
>>584
でもあっちは成人してるしLINE見ると枕営業みたいなもんじゃね
0718名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:39.09
>>325
本当に延期なら映画に間に合えばいいけどこれで放送なかったら花王かTBSのどっちかが嘘つきってことになるからな
0719名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:39.76
そして退所後に香取慎吾さんをキットカットCMに起用なさった
これこそ、「タレントに罪はない」ことを一貫して示す企業姿勢だと感じます。



反ジャニネスレ不買運動へ
朝鮮工作機関紙カス
ヘイト企業を次から暴露ありがと
慰安婦捏造の像聖地
ネスレグレンデール打倒へ
0720名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:40.82
>>711
中田のつべでもみて勉強になったなあ!ってコメしてこいよ
0722名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:20:53.42
櫻井も受理も家が太くてお金も学歴もあって社会的にも成功してるから叩かれる
根っこは同じ
0725名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:19.24
>>685
ネスレってスイスの会社じゃないの?なんでニュージャージーに本社?
0726名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:21.51
>>680
当事者の会のことも信用出来ないし
ジャニが語るヒロムと違いすぎ
0728名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:26.45
いわふかフライデー草
0729名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:28.17
受理ってお嬢様学校行ってたのかな
0733名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:47.89
>>681
社会的制裁を十分に受けたって理由で減刑になるのと同じだよね
0736名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:01.53
>>590
担ぎ出されるのはそうだけど自分なら面識ない親族からの謝罪なんていらないってなるわ
会社としては謝って欲しいならわかる
0737名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:02.51
>>559
何故かこのことに関してはまともなんよな
おぼっちゃまくん描いてた人だなと思える
0738名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:05.00
無理にお尻に入れると括約筋が切れて血みどろになるんだけど当事者の方はお尻が丈夫な人が多いなぁ
0739名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:05.95
>>722
櫻井以上の学歴と家柄の人も嫌いと言ってるよー
0740名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:13.82
ボイメンの弟分的なやつデビューしたよ
0742名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:15.59
ジャニヲタの感覚狂ってたのはそうだと思うよ

CMあるの当たり前
映画ドラマあるの当たり前
CDリリース当たり前
デビュー当たり前

そんなアホが増えて平等がどうことがくだらない揉め方してたもん
ドラマ出るメンバーいたらおかげでCD出せた!の頃を思い出す必要あるわ
0743名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:15.59
朝8時からずっとTBSつけてるけどあんなにやってたジャニ問題取り上げる数めっちゃ減ってる
0744名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:18.57
こんな時に何だけどもうすぐで少プレ🥰
0748名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:32.94
中島ケンティーーーーーーーー!
0749名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:33.60
期間内での即打ち切りはともかく満了時に更新しないとか新規で契約しないとかは企業の勝手だしなぁ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:33.89
漏洩垢がいるなら深澤の秋ドラマはどれか教えろ
いい加減情報解禁待つの飽きたお
0751名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:34.42
>>695
滝沢が櫻井に嫉妬してたし沼ヲタにもエリートで煙たがられてる
0752名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:43.62
そんなに完璧で物凄く売れた女子アイドルっている?
0755名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:54.48
>>719
退所したら罪がなくなるって浅い人権だな
0756名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:54.54
>>706
それはもう放っておくしかない
オウムも名前変えてそのまま普通に宗教活動やって普通に生きながらえてるし
0757名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:57.47
>>656
株はぜったい手放しちゃだめ信頼できるタレントにならいいけど
0758名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:03.80
>>739
じゃあモテないんじゃないの
男って結局そこだから
0759名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:09.21
42 名無し草 sage 2023/09/15(金) 15:37:53.56
あんだけ煽ってたのに今日になって急にジャニーズの記事激減してるのなぜ。何らかの力が働いてるのか?これこそ忖度だよね。

71 名無し草 sage 2023/09/15(金) 15:39:24.62
>>42
もう出尽くしたのでは
CMもスポンサーもだいたいのところが回答しただろ

759 名無し草 sage 2023/09/15(金) 16:15:49.54
>>749
東京都もジャニーズ事務所と新たな契約結ばず 小池知事が性加害問題踏まえ表明 「コンプラ問題解決までは」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/277588

959 名無し草 sage 2023/09/15(金) 16:24:53.71
大阪ガス、ジャニーズタレント出演のテレビCM中止
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF154EZ0V10C23A9000000/
0760名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:12.37
一応フォローしとくけどまともな平野ヲタもいるからね
やばいのが目立つだけで
あとここの人らもわりとやばいで
0762名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:28.91
櫻井パパの権力>>>>>ジャニーズの権力

櫻井は独立してもやっていけるな
0763名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:32.37
>>732
見たよ
文春と当事者の会が国連と話した内容をジャニーズ事務所に突きつけたっていかにもセンセーショナルに語ってて草だった
0764名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:45.73
>>702
ちょっと前韓国語のお菓子ばっか並んでたけど高いなって思ってたらまた日本のお菓子に戻った
0765名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:47.61
TBSはしばらく炎上しがちになりそう
なんかしたらすぐトレンド入る
0770名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:58.84
このみんなジャニアンチみたいになってる流れなんなの
一方的過ぎるのも怖いし叩きの規模がデカすぎるのも怖い
0772名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:59.48
不人気メンのヲタだったんだね石破さん

 キャンディーズでは「そらミキちゃんだね!」と藤村美樹のファンだったことを明かした。
 松本人志が、キャンディーズの3人の中では「ミキちゃんファンは少なかった」と振り返ると、石破氏はニヤリとして「それは真実を見極める力が少ない!」と主張。さらに「そら一大勢力はランちゃん派で、それに競うのがスーちゃん派で、ミキちゃん派はやや少数派。地味だけど、音楽性は一番高い!」と唱えた。
 坂上忍が「キャンディーズに音楽性?」と突っ込むと、坂上に人差し指を向けて「それは間違いだ!」。暴走する石破氏は「『やさしい悪魔』とかね、『その気にさせないで』とかはメチャクチャ音楽性は高いわけですよ。『微笑がえし』とか芸術そのものだからね」と語った。
0773名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:02.76
>>750
この状況で出れんの?
発表されてなかったら切られてもわからんし
0775名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:15.65
>>764
まずそうなお菓子でしかも輸入で高いのに誰も買わんよな
400円とかする
0776名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:20.53
>>714
ジュニア担当は飯島と滝沢だし受理は嵐だからね
叔父のことで姪に頭下げろってそれで納得するのが不思議
0777名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:36.69
>>733
しかもタレントが何か問題を起こした訳でもない
0778名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:41.24
バラ班は黙ってたのに報道班がリークしたのかな
スポンサー怒らせたらダメだわな
0779名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:43.26
>>760
それは知ってるよ
だからヲタとアンリーは分けて考えてるよ
0782名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:46.66
こないだSHOWチャンネルで櫻井がブラバンで女子高校生に囲まれてたけど
あれを見てた男が帰ったらしこってるだろ悔しいと言ってた
男ってそんなもん
0783名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:47.41
>>707
むしろ昭和のドルヲタこそ歌唱力とか求めそうなイメージ
0784名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:53.11
株は被害者に配ったらどう?
0785名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:57.92
土日祝は基本的には企業や公共機関の動きは無いだろう多分
TV局は知らん
0790名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:22.78
>>719
調べたけどネスレアメリカの本社はニュージャージーのグレンデールなんかじゃないわよ
ヴァージニア州のアーリントンって書いてあるけど
0791名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:22.91
>>751
知人の沼ヲタジャニタレは嫌ってないけど櫻井だけは地雷だった
0792名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:25.55
>>756
それは放っておくわけにいかないだろ
0793名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:28.30
>>742
当たり前だと思ってるあんたの思考がヤバい
0794名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:31.07
>>750
このタイミングでも出て欲しいと思うの凄いな
でも確かにこの秋冬がジャニがドラマ出られる最後だからね
0795名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:31.04
キンプリの11/4思い出すな
このくらいからサイゾー記事出してざわざわしてMステなんとなく違和感でクロサギ見て発表
0796名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:47.82
櫻井は目立つから叩かれてるだけだよ
二宮はネットが主戦場だからスルーされてて得
0797名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:48.21
>>756
宗教法人取り上げられて公安マークされてて今までどおり?
0798名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:48.99
芸人も芸能界入ったのはモテるためって言うもんね
0799名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:49.29
結局花王TBSのやつってヲタすら知らない番組出演を中止って報道して右に倣えな流れ作ろうとして失敗したの?
思ったような反応じゃなかったから延期ってことにしたように見えるけど
0800名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:25:52.50
>>725
アメリカ法人の住所なんじゃね
本社はスイスだよ
0806名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:14.07
人間はなぜ太るのか食欲抑止と肥満対策は太れない人への対策にもなり得るかな
0807名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:21.39
>>769
そうだよ?でも嵐ブレイクして事務所イケイケになってからヲタになった人らは変だったもん
事務所批判したりメンバー同士グループ同士煽ったり妬んだり
何度もここで言ったけどDDうざいとかいうアホいてどうしようもなかった
0808名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:22.53
>>774
すでに大金をジャニに払ってるし企業からすれば大損
なのに契約満了までCM打ち続けろと?ひどいこと言うわ
0810名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:24.07
愛知の知事はトリエンの人だから燃えないよ
あぁうんて感じ
0811名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:28.19
>>588
「事務所の責任と個人の活動は切り離して考えています」日本ラグビー協会、櫻井翔のアンバサダー続投を明言 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694758401/

「いよいよ日本的芸能事務所の存在意義が薄れてしまう」タレントの鈴木蘭々、アフラックが櫻井翔と個人契約を検討していることに驚き [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694750081/

櫻井翔さん、「くわえてジャニーズjrで頑張っているみんな。」と衝撃発言。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694697687/

【速報】日テレ「NEWSZEROのキャスターは櫻井翔さんで継続という結論に至った」あー自助自助 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694680013/

【悲報】三大事務次官、「英一郎パパ」「櫻井翔パパ」あと1人は🤔 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694727597/

【悲報】アフラック「ジャニタレに罪は無いからこれからも櫻井翔は使う」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694726240/

櫻井翔さん、失言。「くわえてジャニーズJrで頑張っているみんな。」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694702378/
0815名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:41.76
ジャニーは亡くなったけどさスタッフにもいたり
タレントも加害を暴露されたり
トドメはヒガシのソーセージは若気のいたり?
ジュリーはタレントと家で食事してとか言い出し
被害者には謝罪記者会見の連絡もしてなかった
誤魔化せると思ってたのが透けて見えてるからなあ
0816名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:51.12
締め出しが凄すぎる
こんなことになるとはね
0820名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:58.18
ガクトのポストがいいね10万超え!風向きが変わった 

スポンサーや取引先が多数離れる

もへもへのポストがいいね10万超え!風向きが変わった!

スポンサーや取引先がさらに離れる
0821名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:58.41
ヒロムを神とする宗教にすれば?ジャニーズ教
よくね?
0822名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:26:59.38
>>782
真っ当な大人の男性って女子高生にそういうの感じなくないか
最近アニメのヒロインの年齢が上がってきたって言うし
チー牛は真っ当じゃないからこうだけど
0823名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:03.36
噂では知ってたってのが性加害の噂ってことになっちゃってるけどジャニーが同性愛者っていう噂じゃないの?
初めからそう断言すれば良かったのに
0825名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:04.93
>>793
思ってないし文章の読解できないの?
当たり前だと思ってたのがおかしいと書いてるのに
わかりやすいように改行もしてあげたのに
0827名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:12.85
内々で決まってた仕事もキャンセルさせられてそう
0828名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:15.85
何回も同じURL貼る人ってスレ内検索できないの?webブラウザから見てるのかな
0829名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:17.29
>>776
姪っ子としてじゃなくて事務所社長としてでしょ
0830名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:27.50
そもそも別に愛知県知事普通のことしか言ってないし
百合子も
0831名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:34.44
櫻井は生きてるだけで弱男の地雷を踏んでいくような人らしい
どうしようもないよ
0832名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:35.76
しこるって手でやるんだよね?
虚しくないの?
0833名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:36.00
>>795
今日なんか発表くる?
0834名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:38.21
>>781
なんかその発想してることがキモいね
どこのスレよ
0835名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:40.14
GACKT持ち上げるのはアホだよね
0837名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:44.14
これまでジャニに限らずCMなんてひっそりと終わってたのにね
0838名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:46.31
すべての事実を明らかにするまでは


今後はこれがキーワードになるから覚えとけ
更にいうとジャニ側は明らかにするつもりはない
0840名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:27:55.80
組織的な犯罪の証拠もないしね時効だし
0841名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:03.79
櫻井も受理もモテそうだもんな
弱者同性はムカつくだろうな
0842名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:04.82
櫻井くわえて頑張ってるスレ乱立してるやん
0843名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:06.79
>>795
それを経験したせいか今回は落ち着いてこの騒動を見守ってる
0844名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:07.58
>>836
は?スレ内検索すればいいだけだろ
直前レスしか読めない障害者かよ
0845名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:08.24
ドラマにジャニゼロとかありそうだなあ
0847名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:14.57
>>788
今のこたちは噂はあっても知らんだろう
0848名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:15.26
あの人もうポスト消したよ
0852名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:39.55
>>743
痛いとこつつかれたくないからじゃないの
0853名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:40.13
>>838
やり方によっちゃセカンドレイプになりうるしな
0854名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:41.25
>>844
今日なんかあった?って聞く人いつもいるだろ
それ用だよ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:42.98
既に発表済のこれからの仕事に影響なきゃいいけど
お蔵入りみたいなのは誰も得しないよね
0857名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:56.11
契約済みの仕事はそのままだよね
0858名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:58.43
>>816
名前変えなかったのが全て
タレントにこの有り様を教えてればジャニの名前残してなんて誰1人希望しなかったはず
0859名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:02.09
>>831
男はナヨナヨした男好きじゃないんだよ
最初ジャニーズ問題から逃げてたからな
0860名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:03.89
>>825
ではなぜ当たり前とか羅列してるの?
0861名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:06.57
>>810
というかそいつのおかげで会場が拒否したりしたら憲法違反って言えるから許す
0862名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:07.30
>>854
安価出せばいいだけだろ
ガチ無能じゃん
0864名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:11.98
泣き顔ならあかんやつじゃないの
0865名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:13.38
被害者が被害届も出してないのに被害者教の信者の妄想が凄い
0866名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:13.53
>>844
わいはしおり代わりにしてるから既出でも貼ってるよ
0868名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:32.21
櫻井が社長になればスポンサー離れも起きなかったんじゃね
0872名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:40.37
>>866
しおり機能使ってない無能を晒していく…
0873名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:41.26
>>825
そういうアホがいたって書いてるやん
マジで読み取りできないのか
0875名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:42.01
>>742
贔屓そんな恵まれてなかったからなあ
0876名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:29:49.40
ヒロムはそっちではないとの証言もあったよね?
0879名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:07.72
>>828
「事務所の責任と個人の活動は切り離して考えています」日本ラグビー協会、櫻井翔のアンバサダー続投を明言 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694758401/

「いよいよ日本的芸能事務所の存在意義が薄れてしまう」タレントの鈴木蘭々、アフラックが櫻井翔と個人契約を検討していることに驚き [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694750081/

櫻井翔さん、「くわえてジャニーズjrで頑張っているみんな。」と衝撃発言。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694697687/

【速報】日テレ「NEWSZEROのキャスターは櫻井翔さんで継続という結論に至った」あー自助自助 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694680013/

【悲報】三大事務次官、「英一郎パパ」「櫻井翔パパ」あと1人は🤔 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694727597/

【悲報】アフラック「ジャニタレに罪は無いからこれからも櫻井翔は使う」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694726240/

櫻井翔さん、失言。「くわえてジャニーズJrで頑張っているみんな。」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694702378/
0880名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:08.36
櫻井キャスターの真似事やってるから叩かれるだけや
0881名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:10.63
CMなくなったら法廷闘争しよ法治国家で超法規的措置をされたら他の企業や一般市民も困るんだよ
0883名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:20.89
ジャニーズタレントも現状誰が加害者で誰が被害者かわからない
こんな状況でCMなんて頼めるわけないだろ
信用したのに反社の仲間だったってのもあるんだから
0885名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:26.16
専ブラ使えないおじいちゃんがURLペタペタしてたの
0887名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:31.31
>>805
それは別この人は海外の無修正アダルト垢を公式でフォローしてただけ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:40.72
>>828
みんな張り付いてるわけじゃないんだよ☆
0892名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:45.37
TOKIOが駄目なんだから名前は関係ないよ
株だよ株
0893名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:55.06
なんか怒ってる人いるからもっといっぱい貼ろっと
0894名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:56.22
>>855
薬や逮捕で作品に罪なしなのにジャニは違うから
お蔵ばれて次他であったもう許さないよ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:58.66
ガーシーに告発された城田優や綾野剛はCM全部なくなって消えると思われたけどキッチリ否定したから復活してるよね
本当に本当に事務所は無能だわ
0896名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:30:59.61
>>859
でも思うけどそう言ってネットでごちゃごちゃやってる人ってマッチョでもないやろ
0900名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:18.69
>>760
辞めジャニヲタにもジャニヲタにもまともな人もヤバい人も両方いるよ
ぶっちゃけこのの人も退所してたら事務所批判しただろうし辞めジャニのヲタも退所してなかったらメディア批判したと思う
0901名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:21.30
風除けに櫻井ぴったり
0902名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:28.54
>>865
しかも言えなかったじゃなく時効前から週刊誌暴露本からの誘いには乗って報酬貰って
裁判にも出て裁判官に被害届だすように指導もされてるのにね
0904名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:35.06
>>881
人権宣言をした会社は時効なく何十年も遡って現行法に従って労働者の訴えを聞いてくれる良い会社なんだろうなって思ってる
0906名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:41.17
どのurl貼り付けが気に障ったんだろうね
それ貼りたい
0907名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:49.52
>>892
だからどっちもやらなきゃだめだけどせめて改名だけは会見当日に発表しないと
0908名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:54.48
お前ら贔屓のアイデンティティーが崩れ落ちそうなんだよ文句言ってないで応援しろ
0910名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:00.91
られて櫻井をサンドバッグにする受理すご
0911名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:03.03
事務所閉めちゃうのかね
ここまで来たら仕方ない気もするが
0912名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:04.94
>>695
全部一連の企みの一貫でしょ
櫻井がいると計画が進みづらくなるからキャスターはやめさせたい
そのためにそのグルのフライデー、フラッシュ、ゲンダイが毎日コメントないない無理やり記事にしてたし
炎上無理にさせてたのもそれらの仕業だよ
0913名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:10.91
>>876
あるよ在日アメリカ人だから差別もあったんだろうね
0914名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:13.20
>>823
??どっちにしろわいらと同じレベルの噂でしかないよ?当事者に聞いたわけでも見たわけでもない
0919名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:27.68
櫻井ふてぶてしいから叩かれても平気
0921名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:33.21
>>905
当たり前じゃん
最低限でも組織的な関与は無かった司法で争うくらいは断言しないと
0924名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:40.76
芸スポって何回も同じ物はるの無能認定されないんだな
0926名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:43.04
>>900
でも結果平野らも2年ネトフリ締め出しだっけ
海外も厳しくなったら反省しない?
0927名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:43.70
櫻井とふうまろは叩かれ要員
0930名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:53.74
>>856
たまに消す
でも外す時もあるしそもそもあの人キンプリのこととか当てたっけ
0936名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:26.74
自分でレス書けないけどなんとかレスバした気になりたい障害者がURL連投してる
どこの板にもいる
0937名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:27.75
贔屓はヒロムと関わりほとんどなかったから思い入れはない
0938名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:28.69
>>896
知らんけどネット民を石丸と仮定するなら
言ってる内容は別として泣きそうな顔でキョロキョロしてる櫻井と堂々としてる石丸なら男は石丸タイプのが好きだぞ
0940名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:30.28
ヒロムってアメリカ人なの?
0943名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:41.67
>>906
分からないけどとりあえずスレ内url検索して貼ってる
0945名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:46.68
櫻井じゃないけど昔他板で勝利の画像が貼られた時痴漢しても許されそうってレスが付いてたのを思い出した
あの顔に生まれてたらそもそも女見て痴漢したろって発想にならないと思う
0946名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:48.68
大阪万博はもう契約済みだからなの?
0947名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:49.84
>>889
すでに暴ぽがエックスでいのっちの若い頃のやらかし広めてるよ
パンツがどうの程度だがw
0949名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:58.26
綾野剛いっぱいCMやってたのに消えた
0950名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:58.91
>>925
カラオケっていう映画やるよ
その頃になったら番宣も出てくるんじゃない
0954名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:05.17
>>904
近代法治国家に訴求法はあり得ないの
0955名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:09.96
>>825
ジャニヲタって主語でかくするのがおかしいんじゃないかな
当たり前と思ってないジャニヲタだってたくさんいる
0957名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:14.31
ヒロムはレイプしてません誰一人として!ジャニーズは潔白です

と思うならそう主張しろよ
現状だと掘られたらまずい出来事が多いんだろなとしか思わんわ
0962名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:26.34
ジャニヲタでもヒロムシンパとそうじゃないのがいるからな
0964名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:28.63
司法を通さなかったのが敗因
0967名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:39.21
人権侵害ガーって言ってた企業のどれか忘れたけど労働環境で訴訟されてなかったっけ
0969名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:53.89
>>905
被害届も出てない案件だし話の矛盾ばかりだから当然でしょ
性被害はあってはならないけど冤罪もあってはならないから刑事告発を受け入れますって言えばよかっただけ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:00.57
>>949
係争中だとCMできないらしい
でもジャニみたいに性犯罪助長するからって切られ方じゃないからまだいいよね
0974名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:08.05
移籍すればタレントは大丈夫でしょ
受理が社長のところじゃだめだけど
0977名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:18.18
>>954
今やってるからその人わざとそう言ったんだと思うよ
0979名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:20.87
ジュニアのほとんどが被害に遭ってるとか現実的じゃない
0980名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:22.01
ジャニーズがテレビから消えるね
0984名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:30.32
>>954
あり得ない事をしようとしてるのに何で叩かれ続けるの
0985名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:37.86
てか綾野剛ってリベンジポルノの被害者側では
0987名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:43.16
大阪万博なんて呼ばれなくても関西は勝手に命の輝きのコスプレとかするだろ多分
0988名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:48.09
>>895
国連が介入した時点で詰んでる
否定したとこで無理でしょ
0990名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:52.15
大阪万博自体が厳しい
0993名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:15.61
大阪万博来年だよどうするの
0994名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:23.72
>>988
ジャニ以外の問題が先送りになってしまった
0998名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:45.79
櫻井翔のアンバサダー続投をラグビー協会が明言「事務所と個人の活動は切り離して」 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694764200/

【速報】櫻井翔さんと個人契約検討 アフラック、事務所は解除 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694713337/

櫻井翔のアンバサダー続投をラグビー協会が明言「事務所と個人の活動は切り離して」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694761372/

櫻井翔のアンバサダー続投をラグビー協会が明言「事務所と個人の活動は切り離して」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694758357/

【日テレ】「news zero」のキャスター・櫻井翔の今後の起用は「変更はございません」ジャニーズ枠ドラマも変更なし ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694689524/

【テレビ】櫻井翔、日テレ『news zero』生出演 番組内で「ジャニーズ性加害問題」報じるも櫻井は姿を消してコメントせず★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694561802/

【速報】櫻井翔さんと個人契約検討 アフラック、事務所は解除 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694683909/

【ジャニーズ】ラグビーW杯のNHK中継に岡田准一が出演し批判続出「ジャニーズ出さないで」「櫻井翔が炎上してるのに」 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694421189/
0999名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:45.99
>>985
裁判抱えてると被害者であってもCM契約は難しいんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況