X



Jざつ15634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 22:00:48.26
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15633
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694782387/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:52.54
森本兄なんか暴露してたよね?ピー音入ってたけど
0954名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:57.65
贔屓辞めて逃げて欲しい気持ちがあるけどこの状況で永瀬みたいなこと言ったらそれはそれで惚れる
0956名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:59.63
永瀬永瀬しつけーよ
キスマイ飯田の方事件だっつの
0957名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:03.03
受理姫に嫉妬するトベと地図の婆たち
0959名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:05.76
>>914
俺もしゃぶしゃぶされてたってことよ
0961名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:06.79
元キスマイは北山しか知らない
0962名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:13.01
>>860
文面からヒロムか飯島の話ね
イジメじゃなさそう
0963名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:14.47
脱力タイムズ見てます
0964名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:17.84
>>861
被害者以外の当事者って加害者しかなくない?
あとは第三者だよね
0965名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:18.50
事務所は在籍してて被害にあいましたーに全部お金払うつもり?
それじゃヲタは納得しないと思うけど
0966名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:19.90
>>925
弟まだグループいるしね
でも添い寝の話はとっくにつべでしてるような
0967名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:21.35
龍太郎は慎太郎いなかったら暴露してそう
0968名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:21.87
郷ひろみとか話しちゃう?
0972名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:30.45
石川佳純出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:30.96
窓口へどうぞで終了だよね
公式な受け入れ口があるのでそれ以外で騒ぐなら受け付けないくらい強気じゃあかんのか?
0974名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:31.41
>>944
終わりかけだからこそ出てくれるんじゃない?ひき肉でもいいけどw
0976名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:32.38
噂は知ってたけど助けようとしなかったやべー奴暴露
0977名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:35.11
配信で佐久間の応援する宮田よかった
0978名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:36.00
>>925
ずーっと公開してたけどこの話出た時くらいから消したよね
0980名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:39.83
>>914
そうだろうけど一般から見たら掘られてる人が入るイメージしか無いのにね
0985名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:47.66
れんれん明日からジャニーズに就職して、10月1日付でジャニーズ消滅するのウケる
0986名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:52.87
>>966
このタイミングではしなさそうだよ
さんざん迷惑かけたから言ってるし
0987名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:05.50
キンプリ新曲ジャケ写も永瀬の手に高橋が重ねようとしてる写真あったからなんか本当に5人には戻らないの分かる
0988名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:11.87
>>931
わいの占いだとトライストーンさんと提携で受理引退て思ったけどソニーかな
0989名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:11.91
平野と神宮寺は大丈夫かな
0990名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:16.56
エグ系
FANTASTICS from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/77wwUGm.jpg
GENERATIONS from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/S6jShQq.jpg
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/Ew0b5MO.jpg
BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/eNad7kz.jpg
PSYCHIC FEVER from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/oTqLlAM.jpg
LIL LEAGUE from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/3Hl5jj7.jpg
KID PHENOMENON from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/p0teD5T.jpg
THE JET BOY BANGERZ from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/FxGfUNr.jpg
WOLF HOWL HARMONY from EXILE TRIBE
https://i.imgur.com/Jd2MaL9.jpg
DEEP SQUAD
https://i.imgur.com/MJDR92b.jpg

老舗系
DA PUMP
https://i.imgur.com/ygI2ZKE.jpg
w-inds.
https://i.imgur.com/lbbTriY.jpg

K混じってる系
JO1
https://i.imgur.com/SxP1qbC.jpg
0991名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:20.38
>>861
会長最初は被害受けてない設定だったから当事者
0994名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:24.95
トリリオンは初回で切った
0998名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:32.57
もどるわけないだろあほか
0999名無し草
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:36.88
>>938
サントリー定期的に炎上するねん(´・ω・`)
主にこの人のせいで
ちなみにユニクロ社長とも喧嘩しとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況