X



Jざつ15649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:03.84
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:zSshxPPw0NG何か知らんが死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1694688991/691
https://pbs.twimg.com/media/E_YMvNtUcAAVYUz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_YMvNrVcAMJ9xv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_YMvNtUcAEXKJb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_NuvkdUcAUmUsn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_NuvkeVIAAcvP3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_NuvkgUUAgvleo.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_YMvNsVcAYjCgn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_NuvkfVcAAgOnv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_IrlCSVUAY79FL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_IrlCTVcAciA1J.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_IrlCTVQAgGd6r.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_IrlC5VIAcvR12.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_IFbTHVkAILvMT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_IFbTJVgAAM5ss.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_FzSB6VIAAK4KI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_FzSB8VgAQm4JK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_FzSB3VEAYt9R9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_FzSB7VIAQp3p8.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-4rAj5VQBY7okj.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-4rAj3VQAA99I4.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-4rAj2VcAEh2Gl.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-4rAj6VQAQp93l.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E--i1o-VgAUVAaL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E--i1pAVgAYsyhn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E--i1pBVkAAtT7j.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_0AHEWVQA0if2F.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_0AHEUUYAo8j2-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_0AHEWVIAUlc6c.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_0AHEZVkAcIWvN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_z5ypPVkAMVaXR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_z5ypUUYAIsgNg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_z5ypRUYAI4z3R.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_z5ypPVkAIulp5.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230914/elNzaHhQUHcw.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15648
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694835732/
0002名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:44.49
638 可愛い奥様 sage 2023/09/16(土) 13:28:43.31 ID:AHrp3I370
今度はBE:FIRSTのファンが元々8月の段階でMステに出るって決まってたのに、ジャニきっかけで出ることになったと思われたくないってブチ切れしてる。
0004名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:05.22
「全ての権利は太陽系全域において、事務所に独占的に帰属する」だって!?ジャニーズ事務所の「専属契約書」の中身が予想の遥か上だった [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694836606/

「専属契約書」からまずうかがえるのは、ジャニー氏が芸能界で、タレントと共に見ていた壮大なビジョンである。

第2条にはこう記されている。

〈乙(タレント)は甲(ジャニーズ事務所)に対し、日本を含む全世界を包含する太陽系全域における芸能創作活動のために第三者と交渉・協議する権限を与え〉(丸括弧内は引用者、以下同)

ジャニーズタレントの活動の舞台は、120億kmの広がりを有する太陽系全域を想定しているらしく、事務所側もそうした視点で仕事を獲得するというのである。
0005名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:55:16.42
さらに、所属タレントによる歌やパフォーマンスが生みだす著作権に関しても、その権限は「太陽系」に及ぶとされる。

〈乙の芸能創作活動に関連して生ずる著作権法の全ての権利は、日本を含む全世界を包含する太陽系全域において(中略)甲に独占的に帰属し、甲は自由に利用及び処分できる〉(同第6条)

一連の性加害報道を受け、今後、ジャニーズタレントは、人権感覚に鋭敏な海外で活動する道が閉ざされたという指摘がある。だが、ジャニーズ事務所にとって、そもそも”世界”は眼中になかったのである。

性加害問題に続く同事務所の契約問題。現在発売中の「週刊現代」2023年9月23日号では、「契約破棄もできない?」「売上の75%を事務所が取り、残りの25%をメンバーで配分する」など、よりその詳細について迫っています。
0006名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:56:52.50
>>2
普通に共演して出てたんだからジャニ関係ないのはわかってるでしょ
0007名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:57:12.59
ここ安倍晋三スレにしていい?
0008名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:57:38.24
安部さん今どこにいるのかな
0009名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:57:44.55
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也 終9/17

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0011名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:00.55
もう犯罪あったなかった有罪無罪の点で争って意味ないのわかるあなたたち?
当然あった前提で事務所も社会動いてんのよ
ヲタがこの点で騒いだって何の意味もないの
現実逃避でしかないのよ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:02.00
偉大だった・・・

ジャニーさん 太陽系の支配者

安倍晋三さん 森羅万象を司る神
0014名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:59:48.82
フランスには日本から観客やマスコミが大量に行ってるんだから
話題になってないことくらい調べればわかるだろうに
0015名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:00.76
今日はなんか新情報あった?
0016名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:09.57
tiktokでラウールと佐久間のなんかよくわからんケバいやつ流れてきたときブラクラかと思って飛ばしちゃった
0017名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:10.02
コメ乞食はアフィの可能性高いので返信コメにアフィとか入れとくといいよ
0019名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:19.55
凡庸だった・・・

国分さん ポークビッツ界の王子さま
0020名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:20.64
ジョニー北側に悲しき過去・・・
0023名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:41.25
>>982
あの窓口見たら回れ右するわ
セカンドレイプもいいとこ
0024名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:42.96
>>15
人生ゲームが結婚しなくてもすすめるようになったって
0025名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:43.46
フランスの名前をかたる、そいつ東京五輪変異種大会と揶揄したたろ?本社にレイシストとしてくび要求したら
元在日大西電波だし
直接本社に苦情はいれること
反日記者の家族構成はかならず確認。韓国人との繋がりをチェック
0026名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:00:43.83
もう国分さんしか信じない…
0028名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:08.38
有罪にはなってないけど性加害は認定されてる
0030名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:13.36
国分さんだって頑張って釣りとかしてるんだからそんな言わないであげてよ
0033名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:26.87
tiktokをブラウザでみてる人いる方が驚きだわ
0034名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:32.87
石丸ほんとに誰かにグルーミングされてない?
0035名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:33.65
>>23
あんなのスマホから誰にも見られない場所でこっそり書くでしょ
0036名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:44.35
松本部屋=藤島親方ww
0037名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:44.65
【話題】ジャニーズ性加害で化粧品メーカー「アルビオン」、ジャニーズとの契約を見送り 継続宣言から一転

モスとかもそうだけど
思案中ですにしとけばいいのに契約続行しますとか言ったあとにやっぱり契約できんわとかダサすぎ
0038名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:46.43
>>31
アルトバイエルンはやってないよあさこ
0039名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:49.43
いとうあさこって東好きじゃなかったけ
0041名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:06.06
てかお前ら性犯罪を軽く見すぎだろ
0043名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:15.86
もしかして石丸ニキ3人くらいいる?
認知症?
0045名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:17.25
パソコン並べてる引きこもり
0048名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:22.28
>>33
保存ロックかかってる動画はブラウザで開いて保存かけてる
0049名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:22.79
>>13
統一教会のマザームーンはそういう力はないのか
0052名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:37.23
>>38
朝のフレッシュハムはやってたけどアルトバイエルンもなんだ!そこは未チェックでした
0053名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:51.24
女がやられたらギャオーーーーーーーンなのに
男が被害者だとこれだもんなぁ立派だよなぁ
0054名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:52.72
あさこに変わるのは納得
イメージいいのはガチだし
0055名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:58.55
>>41
60年前は男の尻に価値なかったんだよ
0057名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:04.65
ブラクラってブラウザでみてんの?tiktokを?
0060名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:07.03
被害者の会に参加した人をつつく記事は書けないらしいよ
残念でした
0061名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:23.24
そういえば退所後の香取の個展に安倍晋三来てたね
0062名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:23.65
人権とは
「人が生まれつき持ち、国家権力によっても侵されない基本的な諸権利」と
国際的に保障されてる。

反社会的な言行を取らないのであれば
その人の人権は保障されるべきだ。

この守られるべき人権という普遍的概念の中には
現在ジャニーズ事務所に所属するタレント達も当然含まれる。

被害を訴える人達の人権のみを認め
何ら落ち度の無い、現ジャニーズ所属のタレント達の人権を認めないという態度は
著しく偏った態度であり公平性を欠く。

法にも拠らず、前述の公平性を欠く人権意識で
特定の企業を裁くのは"私刑"でしかない。

相手の抗弁が無いのを見越したうえで、経済界をリードする立場の人間が
公平性を欠く人権意識を振り回して私刑的に相手を裁く。

少々醜悪じゃないでしょうかね。
0063名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:25.31
>>41
性犯罪があったとして被害の度合いで罪の重さも賠償金も変わる
0065名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:37.45
「売上の75%を事務所が取り、残りの25%をメンバーで配分する」

半分くらいはタレントに行ってるかと思ったら4分の1しか行ってなかった
100万の仕事なら25万をメンバーで分配
5人グループなら1人5万
アホくさくなる
0066名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:37.72
ブラウザおばあちゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:40.32
>>43
強火事務所担でダンス好きの石丸さんと副会長の石丸さんと2人くらい人格ありそう
0068名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:47.82
あさこが新体操してるの何だっけ
0070名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:55.00
ここがなりすまし朝鮮ババアの巣か
0071名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:56.35
ここがなりすまし朝鮮ババアの巣か
0073名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:03:59.95
ブラクラ怖いっキリッ
0075名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:03.64
飯田氏今も芸能してる?
0077名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:12.67
>>53
逆だよ女は証拠確保して警察行って洗いざらい何度も説明しないと金もらえない
0080名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:15.72
tiktokをPCから見れるけどTikTok自体みない
0081名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:18.94
>>37
ファンを喜ばせて崖から突き落とすパターンw
0082名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:19.45
飯田金返せの人割とバズっててわろた
0084名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:20.13
今まで犯罪で捕まらなくても自粛してる芸能人いっぱいいるじゃん
渡部なんて1万円払って六本木ヒルズでフェラしただけでよ?
それなのに3年くらい干されたわけです

法にしたがってーとか言ってる奴らは不倫で仕事なくなってる奴らのことも庇いなさいよ
0087名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:04:50.37
日本人ヘイトをくりかえす元NYTでやっぱり朝日に帰省してる反日ル・モンド記者の本社に出自開示要求を。家族に韓国人の有無確認を。アベノヘイト五輪ヘイトいやがらせ記事は、朝日のご希望すか?反日テロリスト記者として追放へ。


>>733
@フランスのルモンドの批判記事でしたら、記事の本文は日本在住の記者が書いており、
その筆者のいち意見として述べているだけのものですので、フランスのメディアやラグビー界全体でのご意見では無いと思います。

(朝日新聞の中にルモンドの支社があり、
筆者のフィリップ・メスメール氏は東京特派員)
0089名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:03.82
なにわの次文春来る?

【SnowMan】宮舘涼太アンチスレPart.30【無風デブ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1691462987/


377 名無しさん? sage 2023/09/16(土) 10:07:32.06 ID:???
彼女一昨日高知のストーリー載せて、ハギは昨日ブログで移動中(飛行機)でリトルマーメイドみてる発言

374 名無しさん? sage 2023/09/16(土) 09:58:02.82 ID:???
JALの国内線の機内プログラム見たらリトルマーメイドあったからほぼ黒、匂わせおつかれ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:11.84
tiktokをブラウザでみてる弱弱格安回線のおばあちゃん
0091名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:12.16
もし書いてくれるとしたらセブンくらいだろうね
それ以外はないと思う
0092名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:21.70
>>53
女は体内の精液検査されてようやっと50万だからな
うん十年前の被害とか証拠ないじゃんでおわり
0093名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:22.37
>>35
ネットの向こうに誰がいるか誰が見るか守秘義務はあるか全く不明なのにデリカシーが1ミリもない
事務所が事務所ならヲタも馬鹿で無神経だな
0094名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:26.28
>>84
渡辺は多目的トイレがだめだったんや
0095名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:26.88
洗濯洗剤柔軟剤漂白剤はどこ使えばいい?
0096名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:27.10
受理は一生逮捕されませんよ

でもタレント(お気に入りじゃない人)は差し出されるからおまえら要注意よ
0097名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:36.80
今グランツーリスモの映画やってるんだ
評判良さげでちょっと気になる
0098名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:37.08
個人のトラブルと性被害告発何の関係もないのに馬鹿だね
家族の名前まで書いて晒してるのもアホ
0099名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:42.12
単独株主でガバナンスを問題視されるのなら、事務所が株を買うしか無いんじゃないかな
これなら外部の介入を防げる
0100名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:50.81
被害にあってないと話してた平本と200回の大島だと大島の方が補償額大きいよね
0102名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:59.00
>>94
民事も刑事もないよな?宮迫は?なんでテレビでれないの?w
0103名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:04.76
>>41
女のまんこは男のためにあるけど男のケツアナはうんこのためでジャニーのためにあるのではない
ここ大きなポイント
0105名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:24.89
>>65
いつの時代の話しだと思ってるの
0108名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:39.50
>>93
またあの弁護士の言ってることまんまいうね
0109名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:40.73
グリコのプリッツおいしいな
0110名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:45.42
ネトウヨタカハシおばあちゃんが韓国ガー言いながらサムソンディスプレイ使ってたの思い出した
0111名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:49.33
>>16
べ べ ベースボーンみたいな曲でしょ
スノヲタ絶賛してるけどあれの良さ分かんない
0112名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:56.34
>>100
平本はヒロムのいもむし加えさせられたってよだからナマコが見れないって
0113名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:56.63
被害者を否定することは偽証という証拠がない限り出来ないみたいね
でもまあいつかはバレるんだろうけどさ
0114名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:57.71
もう石丸さんがスレ仕切ったほうがいい
0116名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:06:59.54
>>79
反論できない状況下での私刑なんて怖すぎます性被害が怖くないとは言ってない
0118名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:08.38
宮迫が出れないのは吉本とトラブったからではないの
0119名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:20.88
>>100
だから賠償は基金作って俺らに管理させろと言ってるw
0121名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:21.36
>>42
あさこが歌い踊るハムのcmのあとに今までなかったウィンナーもという台詞と伊藤ハムウィンナーの画像が
0122名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:26.34
新社長から被害者の誹謗中傷やめてください言われたのにそれすら守れないジャニヲタ本当無能
0124名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:33.09
急にスマホアピール恥ずかしい
0126名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:34.52
アニメのトリリオンゲームもTBSなんだ
0128名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:53.86
>>65
通常でも事務所70%本人に30%らしい
0129名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:55.94
アルトバイエルンではないウインナーだよ
0130名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:07:56.77
ここは5ちゃんもPCで見てる人結構いるもんね
ずっと家にいて動かないんだろな
0131名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:03.11
批判でないほうがおかしい北朝鮮工作の望月衣塑子の倫理無不問の東京新聞社廃刊へ

総務省案件


●望月衣塑子氏と東京新聞に問いたいジャーナリズム 
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e54f6be0b50dbdb5dcda21d27f642b95d4daa5e
官房長官定例会見、制限あると抗議も3分の2を占める望月氏の質問

頭がおかしい人間を重用するな
0133名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:11.32
>>93
自分の頭で考えられない人は結局壺を糾弾しながら別の壺を買うのよ
0134名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:12.79
>>118
周りがフォローしようと動いてたのになんであんな行動とったんだろう
0135名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:21.47
>>60
記事にしても事務所有利になるわけじゃいし誰も求めてないけど??
0136名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:22.15
>>100
被害に遭ってないならそもそもお金もらえないんじゃ
0138名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:30.03
安倍さん!ジャニーズが大変なことになったよ!
0141名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:41.66
>>111
わいベースボールだと思ってた
ダンスと世界観はいいよ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:08:50.85
>>111
そりゃtiktokパソコンでみてブラクラ怖いとかやってる高齢層には刺さらないでしょ
0144名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:00.73
>>122
在籍期間調べただけで誹謗中傷と怒りだす被害者
0145名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:00.89
当日だったりすぐには反論でないんだけど有識者やインフルエンサーが反論だすと全部その意見一辺倒になる
様子見しといて意見をパクるの凄くダサい
自分で意見を構築する能力もないチー牛がうるさい
0146名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:06.17
ケーポドルですら乗っ取りに利用されてる駒でしかない
0147名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:11.94
問題です

@Aの両方を答えてください


@男が男の肩に手をかける


A男が女の方に手をかける


さて違法なのを答えなさい
0148名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:25.66
>>4
将来宇宙進出したかったのね
ヒロムキャワやん
0149名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:30.83
ブラクラが何か分からない
0150名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:33.91
>>62
ジャニーズ事務所との契約しないだけで個人としましょうって言ってるじゃん
0151名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:35.32
あの人らは補償金数億貰えるとでも思ってたんかな?
0152名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:39.18
ジャニタレ普通に高給だよ見てたらわかるじゃん
0156名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:22.74
>>100
おこづかい貰ってたから同意と
100万以下

平本暴露本で犯罪行為
芸能界から追放で

そうか清水国明と友達なの?
0157名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:25.02
>>103
よくこの時代に見張られて常に通報されてるこのスレでそんな差別的発言できますね
無敵の人ですか?
0158名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:32.22
>>41
動かぬ証拠持って来い
証拠もないのに人を悪し様には言えない
0159名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:34.41
口悪く罵ったり草生やして煽った時点で冷静に見える意見も聞いてもらえないのに理解してないジャニヲタ
0160名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:39.54
てかある記者さんは

【風潮的に、被害者の会に参加した飯田さんをつつくのは難しいかもですね】

って返信だったんだけど今度はマスメディア側はそんな感じになってるのか大変だなーって思った

この記者さん自体はいい方で前に別件会ってもいるけどね
0161名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:44.03
だいじょぶなのこの雑誌
がせの契約書掴まされてない?w
0162名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:45.91
構ってちゃんのジャニアンチ今日も熱心だな
0163名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:48.20
しばらくジャニの名前出さずに仕事すればええ
その間に別会社設立
0165名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:10:57.63
いつまでも安倍晋三安倍晋三言ってる人ってどういう層なの?
よく分かんないや
0166名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:04.62
>>152
見てないから解らないのに都合の良いことを鵜呑みして騙されるてるのよね
0167名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:06.99
>>141
ラウールと佐久間だからどうでもいいけど贔屓があのラバースーツ着させられたら嫌じゃない?
0169名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:26.66
トリリオンゲーム見てたら今のサントリーと同じだったw
0170名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:44.01
>>65
吉本は九割事務所が持って行くと聞いたことがある
0172名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:53.82
>>165
意味のない質問だよ
馬鹿みたいな質問だな、いつも
0173名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:55.17
>>165
いつまでもジャニージャニー言ってる業界は
0174名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:11:56.71
>>167
もし贔屓でも真剣にやってればやってるほど笑っちゃうかもしれない
0178名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:30.90
二の腕の後ろの部分ってどうやったら痩せる?
0179名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:48.78
セクハラはどっちですか?


@男が男の肩に手をかける


A男が女の方に手をかける
0181名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:12:52.68
アイシールドもドクストも好きだけどトリリオンは刺さらなかったな
0184名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:15.60
>>89
匂わせ女と付き合ってるようじゃまだダメだな
0185名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:20.84
向井はジャニーから貰った1万を御守りにしてまだ持ってるんか
0186名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:26.43
トリリオンゲーム最終回は社長のリンリン辞任から始まって他の企業から株よこせって言われてて話に全然集中出来なかった
0187名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:32.99
事務所が性犯罪認めたのなんでか分かる?
否定したら追及されるような確証があり後々まずいことになるからだよ
0189名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:37.91
しかし会見前の松本社長ネタはなんだったんだろうな
0190名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:37.96
ブラウザとはインターネット上でホームページを閲覧するためのソフトウェアのことです。GoogleChromeやSafariなどが代表的なブラウザです。
0191名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:42.86
>>176
政治家は色んな人間に会うのが仕事で魂売ったものクソもない
影響力なら創価の方がよほど上
0192名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:43.14
セクハラはどっちですか?


@男が男の乳首を触る


A男が女の乳首を触る
0193名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:13:56.12
トリリオンアニメにして面白いのあれ
0194名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:01.43
ハグやキスもセクハラに含まれないの?
0195名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:04.76
@
さっき読んでた記事に
「グループには二宮和也や、井ノ原快彦なブサイクが1人必要」
って書いてあった

何言ってんの?は?ブサイクじゃねーし。ニノやイノッチのどこ見てブサイクって言ってんだ。マジ有り得ん

@
高校の時の友達に「二宮(嵐の)好きな時点でお前B専だろwwwwwww」って言われたのが死んでも忘れられへんのやけどどこがブサイクなん???くそ顔整ってるだろうがよ

@
#二宮
#ブサイク

でググったらみんなそう思ってたのね

自分の美的センスを取り戻した気がしたわ
なーんだ

でも、モテるのね🤩

@
二宮和也って物心着いた時から不細工だなと思ってたのになんでイケメンポジションなんかわからん
スタンドアップの時も「この人ブスだなー」って思いながら見てた、みんな本気で顔がかっこいいと思っとんかな

@
二宮さんってジャニーズな顔面ちゃうし俳優さんより不細工やし、一度かっこいいと思ったことないわ。何がいいんやろね。2人目とかニュースになるほど?絶対可愛い子とか、奥さん知らんけどあの旦那から可愛い子生まれるか?疑問😂

@
嵐の二宮動画見てたら、あらまぁこんな時間。はぁ・・・やっぱり不細工好きなんかなぁ私・・・。

@
なんで二宮は不人気なんだ?嵐ダービーは基本ニノが不人気。なんで?嵐で一番いいのに。←だからそうゆうトコが不細工好きといわれる所以なのだよ。と

@
二宮の映画が爆死したみたいなのを見たがやはり嵐というバフをはがすとただの不細工なので一番強い松潤以外全員滅びるということな気はする
0196名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:05.62
>>165
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
0197名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:07.49
>>156
同意なら特に違法性はない(年齢に引っかかる場合はある)
0198名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:14.12
>>182
じゃあの意味も退所しなよの意味も何に対して言ってるのか全くわからないよお
0200名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:22.94
舘の彼女って言われてる人プラチナムだった
まじならやべーとこに手を出したもんだ
0201名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:24.78
平成にキンプリ混ざって歌ってても違和感ないの草
0202名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:35.55
安倍さんは嫌韓だった
0204名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:50.45
最近映画の興収表貼られんね
0205名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:50.84
>>187
あんなに住んでるところも年齢もバラバラの人が同じパターンの被害を口裏合わせて喋れるわけないしね
実際の犯罪は超えぐいし
0206名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:52.92
0587 名無し草 2019/03/28(木) 20:54:33.50
軽部「(村上が来て)スタジオがグッと華やかになりましたー」

こんなこと冗談でもあのカスブサに言う?他の華のあるジャニのときは言わないのに
めざましって村上に関して買収されてる感ハンパないんだよね
スタッフが買収されてるけど表に立たなきゃいけないアナウンサーはウンザリしながらって感じがすごいして皮肉っぽく開き直ったこと言うんだけど
知能がウジ虫並みの村上信五には通じず面白い返しが出来ないで「何をおっしゃいますやら(ドヤ)」
自分に華がないの自覚してれば自虐で返すのが鉄板の場面なのにさー
0207名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:55.13
>>107
0209名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:14:59.83
>>165
くだらない質問で終わっちゃったねまた
0210名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:12.09
【村上新番組コンサートで発表でブーイング】

0835 名無し草 2017/08/16(水) 21:58:47.11
コンサートで当然喜ばれると思って新番組を発表したらブーイング食らったアイドルって
村上が初じゃないのw
おめでとう誰にもできない偉業を成し遂げた

0823 名無し草 2017/08/16(水) 21:54:54.62
ほんとにどの層から需要あるの?
ヲタですらこの反応なのに
推されれば推されるほど嫌われるって事務所もいい加減に気付け

0832 名無し草 2017/08/16(水) 21:57:59.50
ツイとか2ちゃんならまだしも会場でえーっ!て声が上がったんでしょ?一番リアルな反応じゃん
事務所は現実みた方がいいよ

0837 名無し草 2017/08/16(水) 22:00:00.57
>>832
お金払って見にきてるような割と好意的なヲタがその反応だもんね

0843 名無し草 2017/08/16(水) 22:02:13.99
>>837
普通なら歓声が起こるとこだよね?
思った以上に嫌われてんのかな

0939 名無し草 2017/08/16(水) 22:40:11.34
いくら不人気メンバーでも、歓声が小さいなら分かるけどブーイング食らうって
今日入った人みんな心の声漏れすぎw

0942 名無し草 2017/08/16(水) 22:41:26.69
>>933
普通はキャーかおめでとう(拍手)だよね
ヒルナンデスの卒業発表の時もシーンだったけど一般にもヲタにも嫌われてる

0955 名無し草 2017/08/16(水) 22:48:08.80
ネタじゃなくガチで嫌われてるからな

0998 名無し草 2017/08/16(水) 23:09:35.45
嫌われてるぶん人気あるならわかる
こいつは嫌われてるだけだからどうしようもない
0211名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:14.24
例えばLDHヲタがジャニに移籍した贔屓見たいかと言われたら微妙だろ
0212名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:14.69
タレントのメンタルケアどうなってるのかな
先ずそっち優先してほしい
0213名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:23.72
>>201
違和感なかったけどキンプリやっぱ色黒いわ
0214名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:23.99
ジャパネットたかたは不正広告で
コンプライアンス違反だす
スポンサー契約きれよ
あまい倫理でCM広告料をとろうとする杜撰なテレビ


おさらい●2018/10月

消費者庁は23日、エアコンの価格表示に不正があったとして、株式会社ジャパネットたかた(長崎県佐世保市、髙田旭人代表取締役)に対し計5180万円の課徴金納付命令を出した。何が問題視されたのか、ポイントを見ていく。
0216名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:29.32
【村上新番組コンサートで発表でブーイング】

0034 名無し草 2017/08/16(水) 23:27:00.36
ヲタからも嫌われてるタレに新仕事って絶対おかしいでしょ
相葉だっけ?夜ふかし出たときに人気ないのに仕事あるのおかしくない?って村上に言ってたの
世間もそう思ってるよ

0115 名無し草 2017/08/17(木) 00:17:05.33
コン会場でブーイング受けるって案外相当根深いところで嫌われてるんだな

0133 名無し草 2017/08/17(木) 00:27:20.89
MCや音楽番組とかあちこちでやらかしててもこの扱いだし不満出るに決まってるじゃん
一般層から嫌われるならともかく一番の味方のはずのヲタから必要とされてないのが最高に笑える

0058 名無し草 2017/08/16(水) 23:41:22.80
WSの入る日に満を持して!って感じで発表したらこれw
事務所スタッフもテレビ局スタッフも反省しろ
もはや不人気を通り越して積極的に嫌われてんだよ

0059 名無し草 2017/08/16(水) 23:41:58.24
ヲタからもうんざりされててワロタ

0177 名無し草 2017/08/17(木) 01:14:58.75
反射的にえーって言った人ばっかりだったってことでしょ
もはや人気がない超えて嫌われてる確定だね

0446 名無し草 2017/08/17(木) 17:03:32.47
そもそも、村上に対してに限らずいくらメンバー内に嫌いな人がいてもライブ中って周りにはその人のヲタもいるんだしあんま大っぴらに嫌ってる態度取る人なんてそうそういないじゃん
それでもあの規模のブーイングだったんだからうっかり素で出ちゃった人がよっぽど多かったんだと思う

0454 名無し草 2017/08/17(木) 17:52:17.14
ネットの声()なんてのは良くも悪くも取られるから当てにならないけど
コンサートで直接ブーイングってこれ以上ない程の生の声だよね

0994 名無し草 2017/08/18(金) 21:08:31.05
露出すればするほど嫌われる村上
肝心のヲタにまで嫌がられてどうするw
0217名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:40.09
>>189
嵐の名前使ってるだけよ
キンプリの時もスマの時も必ず絡めてくる
0218名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:53.50
トリリオンってアニヲタ向けじゃなさそうよね
0219名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:53.83
なんで匂わせするんだろ
0220名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:58.10
事務所は9月中にガバナンスやら発表すると言ってたし10月2日に新体制発表するよと言ってるのに
待てができないよだれ垂らした犬が多すぎる
0221名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:15:59.79
>>213
それはそうね
ただ全体的にみると一つのグループに見てるわw平成もまだまだ若いわね
0223名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:04.22
安倍さんがJKとハート作ってる動画たまに出てくる
0225名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:08.66
ジャパネットたかたのシャインマスカットがボッタクリ価格の
5980円
0226名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:12.07
こんなときもジャニアンチコピペ
0227名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:19.46
やってないならせめて東は現場にいた事否定しようよ
0228名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:20.05
デマじゃないの
結局渡辺のデマだったやん
0230名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:32.08
>>218
絵をもっと今風のイケメンにすれば女性に刺さるかも
0234名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:46.15
ちんちくりんの皮被りボーイズ
0235名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:50.74
このスレかなりの高齢者が連投してるよね会話が、、
で自分の理解できないものを片っ端から叩く
それを老害と呼ぶ
0238名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:16:58.33
舘様マジかよショックで3食しか食えないわ(´・ω・`)
0239名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:01.39
>>211
おまえの贔屓がLDHに移籍したらどうする?
0243名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:39.52
飛行機移動でみた映画が同じだから苦労確定はちょっとな
0244名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:49.50
>>200
なんでそんなとこに手を出しちゃうかね
0245名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:50.69
>>212
皆で事務所に集まってピザでも食いながら愚痴と励まし合ってほしい
0246名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:52.65
>>188
ご家庭にない(´・ω・`)
1週間で一回りシュッてさせたい
0247名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:59.77
平本の家族しらべてよ
なにしてるの?

平本が書いた暴露本は犯罪行為ですよね?
文藝春秋との癒着倫理を問います
0248名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:04.71
>>235
くだらないレスで終わっちゃったねまた
0249名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:04.87
>>239
ジャニがLDHに受け入れてもらえるかどうか
0251名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:12.85
>>235
年齢差別は8円ヲタと相場が決まってる
0255名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:31.47
れんかいきゃわなんだけど
筋トレのバイトは見ててちょっと辛いときがある
なんでだろ
0256名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:31.47
>>211
ほんとそれ
事務所ヲタとかでなくたってテイスト変わっちゃうことに違和感しかない
0257名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:32.84
わけわからん昔の契約書今のだと勘違いされ叩かれてる
0258名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:37.17
奥仲って人?
これは元カノ?
0259名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:38.06
ねえ舘の彼女誰なのよ
0263名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:57.09
>>227
平野や大西のもほっといたしなあ事務所
名指しで出されてんだから否定すりゃいいのにな方針よくわからん
0265名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:18:59.77
>>250
当事者の会の要求まとめ
・石丸→まずは1.5億と車と生涯生活補償を要求し事務所の総資産から妥当な金額渡さないと世間は納得しないと主張
・平本→自分は被害にあってないが時効も真偽も一切問わず毎年ジャニの売り上げ3%の30億を被害者に未来永劫支払えば納得する
・志賀→ジュリーの総資産全てを被害者の救済にあててほしい
・二本樹→ジャニの名前をみるだけで震えて生活出来ないのでジャニにもっと社会的制裁を求め補償についても海外訴訟を考えてる
0266名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:01.40
>>238
5色食えよ
0268名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:12.72
プラチナムは高い確率でハニトラだよ
亀Pの飲み会にも出勤してたけど亀梨はLINE交換しなかった
0270名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:17.58
>>244
おばかさんだから
ハニトラかもしれんしな
0271名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:19.65
饅頭ってG全員でいるとしゃべらないんだね
0272名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:20.38
>>239
ああいうホモソ縦社会苦手だから降りる
0273名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:22.25
>>203
ともさかりえヅカメイクしましたみたいな
0275名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:39.63
>>265
事務所が考えればいい問題をなんでお前が必死になってんの
0276名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:52.39
>>255
自分の初バイトの時のポンコツ居たたまれなさ思い出す
0277名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:19:59.22
>>199
リンリンは代表取締役を辞任
第三者委員会で原因を究明した
0279名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:02.03
有岡の明るさが心に染みるわ
0280名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:02.88
>>263
その2人はマジで可哀想
本当だとしても何か対処できたのに
0282名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:11.55
>>89
奥仲麻琴かぁ
宮舘マジで匂わせてんじゃん
0284名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:15.61
>>84
当人じゃん
ジャニはむしろ被害者
0285名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:19.00
ジャニオタと安倍晋三オタが半々って感じのスレやな
0286名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:21.23
キンプリがこの騒動の元凶
0287名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:21.86
だから公安案件だってば
実際公安に通報してるオタいるし
公安は極左北朝鮮絡むとマジで捜査するよ
0288名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:26.44
>>203
目見開き過ぎでは
アンミカリスペクト?
0289名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:37.03
キントレ終わりそうじゃね
目玉が企業バイトな上にスポンサーサントリーらしいし地雷てんこもりすぎる
0291名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:20:50.40
舘かなり昔じゃない?
0292名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:07.49
8円ヲタとかやってるのが高齢者丸出しなんだよなぁ
5円で自民党が雇ってるとか何年同じ事やってんだか
でやってる人らの属性がだいたいわかるわ
0293名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:17.94
>>271
機嫌が露骨に出るから誰かが振ってあげないと一言も喋らない時ある
0295名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:32.97
このスレのBBAホモ桜井誠とか好きそう
0296名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:35.61
大西は加害者で名指しされてたから否定させた方がいいよね
被害者なら黙っとくのも自由だけど
0297名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:40.36
本当だ羽生嫁作る表情が全部ともさかりえ
0298名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:46.79
>>259
知りたきゃ自分で調べてきな
聞けば何でも教えてもらえると思うなよ無能
0300名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:52.79
>>203
ヴァイオリストなの?
ユヅリストさん達納得のお相手かな?
0302名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:55.59
マイスターええ人や
パンダ引っ越し屋はブラックぽいけど
0303名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:56.04
>>289
対応次第ではそうなるね
逆にむこうが納得いく動きしたらそのままってことでしょ
0304名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:21:57.69
5chは自民党工作員が5割
0308名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:04.69
>>289
対応次第ではそうなるね
逆にむこうが納得いく動きしたらそのままってことでしょ
0309名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:04.97
>>265
1.5億もらった上に生涯に渡る中流家庭以上の生活補償なのね
0312名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:23.45
宮舘のファンはスノを理想の息子扱いしてる主婦メインだから熱愛疑惑程度じゃ無風だよ
0314名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:24.82
奥仲麻琴ってすごい可愛いじゃん
初めて知った
0315名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:22:48.24
2本ってジャニタレにこれ以上どんな社会的制裁求めてんの?
基地外かよ
0318名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:00.69
あー少プレ楽しかった
NEWS3人とキンプリ2人でトークもつのかしら
楽しみ
0320名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:10.48
まゆゆの噂は普通にガセか
まゆゆ今何してんだろ
0321名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:16.16
まともな元ジュと保護者が集まって名誉毀損で訴えてくれれば良いけどやんないかね?
この人達事務所に勝手に認められて相当不利益被ってると思うけど
0324名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:30.49
>>291
ストーリーは24時間しか見られないのに?
0325名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:31.29
トリリオンゲームは最終回は原作から話変えてオリジナルだから
かなり今のジャニーズ事務所問題によせてた
だからXで昨日トレンド1位で盛り上がってた
0326名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:32.26
宮舘熱愛まじか
ちょっと横になるわ……
0327名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:33.15
ジャニの名前みると震えて生活できないってw
0330名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:23:45.31
リーボックジャパン社長


昨日の取締役会でも人権尊重のためのステイクホルダー責任として

@取引停止は最終手段であって人権尊重の第一歩は「対話」
A一方的に「不十分」と評するのは対話でなく双方で具体案を提示し議論するのが対話

という方針に沿って具体的な問題解決策を議論しました

正しいと信じる道を歩み続けます
0333名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:13.63
ジャニーズ潰されたね
0335名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:18.86
>>312
ねー他ヲタだけどプラチナムはハニトラってツイで教えてあげなよ
0336名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:20.02
今月はタレント個人が少々失言しようが熱愛発覚しようがそれどころじゃなく鎮火するのである意味ラッキーだよ
母体が危ないけど
0337名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:22.79
トリリオン初回しか見てないからついていけないからいいや
0339名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:42.32
リーボック聡明な人やな
0340名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:48.47
メグソ使いは宮舘ヲタだったのか
害悪のにわかオンリーまじ迷惑
0342名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:24:48.98
>>268
年上が好きなんで…って断ったんでしょ?
0343名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:03.32
>>330
受理どうするんだろうなあ
身売りしないでほしいけど
0344名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:07.62
舘様彼女プラチナムは21年に退社してた
0348名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:26.22
>>265
中流家庭並みじゃなかった?
それを算出したのが1.5億?
0350名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:32.62
リーボックジャパン社長

論点整理

諸悪の根源は性加害という人権侵害と、圧力や統制によってそれを止められなかった環境にある中、重要な論点は以下

@人権侵害の撤廃
A被害者の救済
Bガバナンスの強化

ステイクホルダーの責任はこの3つの問題解決を後押しする事

事務所辞めろとか個人契約みたいな話は腑に落ちません
0351名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:33.14
>>330
さすが国際的な社会的責任をちゃんと理解してるとこは違うわね
0353名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:36.62
>>338
この頃のキスマイ先輩のバックとジャニ雑誌しか活動ないからむしろこれが全てレベル
0354名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:38.17
なんでそんなにともさかに詳しいのこのスレ
0355名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:43.59
>>286
アシストはしてるけど何年も前からの計画
0357名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:00.06
>>312
大体がスノも知らなかったくせにラヴィット見てハマって見当違いのヲタ論ぶちかますやつだらけ
0358名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:05.24
昨日三上となにわコンが名古屋だったんでしょ
夜中の3時に会いに行ったかな
0359名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:10.08
別班に何とかしてもらおう!
0360名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:13.26
>>330
大手企業にアドバイスもらいながら頑張って欲しい
0362名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:17.75
>>350
ほんと事務所辞めればとか簡単にいうのやめてほしいわ
0363名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:21.45
東ソーセージも否定しなかったし男子特有の馬鹿なおふざけ延長的なあれでしたかもって完全に言い切れないんじゃないか
0364名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:23.23
>>89
まとめ見たらお笑いの女もまとめられてて草
0365名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:27.07
石丸さんふみはるに引っ掛からずに受理のところに来てればベンツくらい買ってもらえたのに
0367名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:46.77
噂をスルーして確認&否定しなかったツケが今特大に帰ってきてるから今後はちゃんと対策してよね事務所
0368名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:48.29
リーボックジャパン社長


何をゴールとしそのためには何をすべきか「具体的な代案」を示す事なく圧力をかける事には賛成できません

新浪さんとは前職マッキンゼーの時に2度ほど議論させて頂いた事しかありませんがよい社会を築いて行くためにも「対話」したいです
0369名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:26:49.17
事実無根の話もある これ裁判でやってほしかったな
0371名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:01.32
>>268
亀はちゃんと回避したのに舎弟の宮舘捕まってて草
0372名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:02.25
リーボックとP&Gのガイドラインに沿って立て直しがんばれ事務所!
0373名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:09.56
>>363
100%やってたでしょ俺のパンツ履けとかも
0374名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:09.55
>>366
まあよくあることなんだろうなとも思うw
0375名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:18.22
>>342
後に「亀梨はババアにしか興味ない」って暴露される羽目に
0376名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:19.63
>>200
2021年に退社したって記事あったけど
0383名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:40.04
ありがとうリーボック
モスらないでねリーボック
0384名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:46.49
事務所に居るスパイを追い出さないと
0386名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:51.70
キントレのスポンサーサントリにソフトバンクなのか
役満じゃん
0387名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:53.89
え?奥仲麻琴ってジュニアの時じゃん
まだ付き合ってるとしたら10年くらい経ってない?
0388名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:27:59.56
>>315
自分たちだけ名乗りでて誹謗中傷を浴びるのはズルい
デビュー組も名乗りでるべき
0389名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:11.05
>>368
新浪さんの言ってること間違ってるよって指摘したいんだろw
0391名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:18.25
どの企業も人権尊重のガイドラインどおりの声明だなとしか思わんけど
0392名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:21.16
>>375
同世代や年下じゃ金目当てだろうしなあ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:22.02
タレントも分かってるだろうよ
散らばらせて弱体化させたい左翼に扇動されてることも辞めたって雇ってくれる保証も今より良い扱いなのかも分からない結局元ジャニは言われるって
0395名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:27.23
>>375
同じくらいの年齢の人が良いと言っただけよ
0396名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:38.57
亀からLINE聞き出せなかったプラチナムは即日クビだったよ
完全にハニトラでしょ怖すぎる
0397名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:40.14
>>265
女性だとちゃんと司法に出ても100〜300万だよ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:57.87
>>368
マッキンゼー出身の社長かぁ
発言が正解すぎると思ったらマジモンの知的エリートだったか
0400名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:58.00
薄毛の毛虫さんためになった
0401名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:58.02
>>387
だからもうおばさんだから女も匂わせが激しくなったのよ
0402名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:00.63
>>363
こういうとあれだけどおっさんジャニらによる合宿所ネタって相手にあれ本当は嫌でした言われたらアウトだろってネタ多い
若い男が閉鎖空間に隔離されると歯止めが利かないな
0403名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:18.78
こんな時にも亀梨に夢中な基地
0405名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:27.75
石丸さんはこのままだと300万貰って生活保護打ち切り

仮説だけど過去は嫌いだった平本に心弱ってる時にそそのかされたと色々暴露したらジャニヲタからヒーローと崇められて事務所救った英雄 コンにも招待され事務所関連会社で働ける
0406名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:35.62
羽生のお相手イメージと違った
これだけバレないから一般人の人かと思ってた
まぁ幼なじみでもない限りそういう人とは逆に出会わないか
0407名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:37.63
>>395
同じくらいの年齢を愛子はババアと解釈したわけね
0408名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:38.64
>>397
あたしはレイプされかけたけど土下座させて1円も取らなかった
そんな知識なかったし
0409名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:39.76
ちなみに女のが後出し匂わせ
0410名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:42.47
TBS社員でも現場の人間は今回のが乗っ取りだってわかってるからあのトリリオン最終回だったんじゃない
報道とドラマ班バラエティ班は違うでしょ
0414名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:54.44
>>344
結婚視野で食わせていく覚悟決めたか
それならいいけど
0415名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:29:58.02
サントリーとかやってることモロ人権侵害だよな
0418名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:06.32
>>403
お前の贔屓の話したれよ関ジャニだろ?
0422名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:25.69
奥仲麻琴がレインボーローズと同じ色のセキセイインコのガチャ欲しいって回しまくってるってまじ?
0423名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:31.83
>>407
そりゃ愛子は17だから20近く上は婆でしょ
0424名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:30:37.65
被害者「やられました」
ジャニーズ「やってました」
ジャニオタ「証拠は?」
0429名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:18.44
>>363
芸スポのジャニ関連スレどこもフルボッコなのにソーセージスレだけは東山に同情的だった
0431名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:24.39
>>425
いやペットと似てるガチャあったら引くやろ
0435名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:30.62
羽生の女って整形?プロの人教えて
0436名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:31.03
>>350
でも個人契約という選択肢がある以上タレントの人権侵害という指摘は間違い
0437名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:32.02
>>415
うん
これってジャニがしっかりしたガバナンス作ったらどうするんだろう
0440名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:48.82
>>360
P&GとReebokに指南してもらってなんとか持ち直せばええね
0441名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:51.03
こんな可愛い相手ならいいじゃん
プラチナムも辞めてるんだし
0443名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:58.93
リトルマーメイド飛行機で見てるって匂わせマジ??
0444名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:09.70
>>410
そんなストーリーだったのか
1話途中で脱落してたわ
0445名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:11.25
キントレに草薙と中居のCM流れた
0447名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:24.22
Reebokの靴買おっかな
今持ってるスニーカーすぐ足痛くなるし
0448名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:26.72
>>390
急にハイブランドアピールしだしたから怖いわ
0449名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:26.59
>>325
>この内容よくTBSで放送したな

TBSはドラマ斑と政治斑は仲悪い
続き匂わせも政治斑に喧嘩売ってる
0451名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:28.16
羽生の嫁思ってたのと違う
0455名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:47.85
飯田じゃ微妙じゃね?赤間とかだったら流石のジャニヲタも信じる気がするけど
0456名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:49.28
でもアディダスよりニューバランスだよね
0457名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:50.82
肩こりと首こりからくる頭痛がひどい時って
カロナールとイブと葛根湯からどれ飲むのがよさそう?
0459名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:53.61
ジャニタレ「今のうちに熱愛晒しても有耶無耶になるやろ!」
0460名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:32:59.38
News Everyday@24newseveryday
【経済】ジャニーズCM撤退で、韓国アイドル事務所が日本を牛耳る流れに

ビートきよし with M@kiyopon1231
結局どこかが牛耳るシステム(笑)
#だが何故韓国なんだ
0462名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:05.36
立憲の原口がまたウクライナゼレンスキーをネオナチよばわり
くびになるのかな
北朝鮮勢力の立憲やばい
0465名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:22.39
田口は被害に合ってませんと言った
赤西は無言
0466名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:27.62
リーボックさんには慈愛と知性を感じるありがたや
0467名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:36.18
>>96
受理は当たり前だろ
まるで受理が加害したかのように言うの
0468名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:37.44
週刊誌は今スノ張りまくってるみたいだから
本当ならすぐ出るでしょ
いわふかフライデーとか意味ワカラン記事出たみたいだし
0469名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:38.51
ラヴィットで行った高知の川にも行ってるよ
0472名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:46.64
>>452
人選しっかりしてほしいね
変な人入れたら結局乗っ取られるかもだし
0473名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:47.05
>>330
正しいと~の部分はコピペ主の付け足し?ここのコピペさん付け足すからニュアンスが変わること多々
0474名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:51.79
舘様の家にいったらハイブラばっかり80着くらいあったて彼女のかな?結婚してもいい歳よね
0475名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:54.16
男なんてふざけて尻出したり乳首こねたりモノの大きさ定規で図って比べたりする生き物でしょそもそも
0476名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:55.36
目黒熱愛ならわかるけど宮舘でしょ
0477名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:56.18
赤西はライブで言いたいこともあるけど言わないって言ってたらしいけどね
0478名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:56.19
XとかSNS気にしてた時あったけど
雑誌記者に視野が狭すぎると言われた
0479名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:57.77
渡辺まゆゆじゃなかった
0480名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:58.35
スノ文春はられてんだろうなぁ
目黒は撮られないのね
0482名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:08.46
キントレサントリーなのか怖い
0483名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:09.88
>>420
スカしたキャラ捨てて割り切ってバラ始めたの腹くくったからかもね
0486名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:17.23
いま文春にタレ込めばお金貰える?
0488名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:23.25
>>463
ちわーっす!赤い太陽のサンと鳥居から取ったサントリーでーす\(^o^)/
0489名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:32.78
スノは滝沢と縁切れたってマジかもな
0491名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:44.16
>>479
んなわけないやん
でもまゆゆにちょっと似てるかも
0494名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:34:49.58
今撮られても抑えられないよね
0496名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:05.14
>>421
親が外資系のコンプラとかの仕事やってる人
0497名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:05.93
>>448
宮舘もハイブラ好きだし買ってもらってるんだろうね
わかりやすい
0498名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:06.02
>>457
私はいつだってセデスハイしか信じてない
0500名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:24.32
>>465
望む返答くれなかったからか不人気ブサだからスルーされたんでしょう風なディスり文入れてたクソ記者
0501名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:26.74
キントレ髙橋回はトレンド弱いな
0503名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:28.35
>>445
もしかしてバックで交渉して助けてくれてるのかもよ
草彅も優しい男だからな
0504名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:28.63
>>494
いや昔から熱愛記事は普通から出てます
0505名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:36.15
リーボック社長のコメントどこで読める?
0506名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:38.27
トリリオン2話以降面白くなったから1話で切った人はもったいなかった
0507名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:46.19
>>330
なぜ新浪はこういうことが言えないのだ?
0509名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:53.08
>>499
目黒ラウール佐久間の発言は?急にsage記事出てきたり狙われだした原因は?
0510名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:55.35
>>480
ドラマ終わって気が緩んでる今ヤバいね
気を付けなはれや
0511名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:02.58
>>415
そもそもそこは自社のウイグル問題棚に上げて何言っとんなんって感じしかしない
0512名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:03.80
>>474
ショーに呼ばれるレベルに服買ってるの本当だと思う
彼女にも買ってあげてるかも
0514名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:28.71
>>477
その流れでポイズン歌ったら神なのに
0515名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:34.89
リーボックとP&Gと不二家の対応は納得出来た
酷い対応してきたのってどこだっけ?
0516名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:39.28
>>467
一応実はやってましたとか今回とは全く関係ない別件で逮捕の可能性も無くはない
一般人と同じくらいの可能性はある
0519名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:43.09
今流れてるジャニのCMどこ?
0522名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:52.31
Reebokってイギリス発祥なんだ
BBCとえらい違いだわ
0523名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:52.69
不二家頑張ってくれてるんだね
0524名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:55.77
リーボックの社長は聡明だなあ
逆にあれが経済界の代表だなんて日本の未来は暗いわ
0525名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:36:55.82
>>498
セデスはないのだ
カロナールかイブか葛根湯しかない
0526名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:02.56
新浪に名指しで駄目出し否定してるの強いわーさすが外資様
0529名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:14.32
不二家にも相当な圧力あるんじゃないかと心配だわ
0530名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:15.39
性犯罪許容するのやめーやおばさんたち
0533名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:20.35
>>486
文春よりセブンとか新潮とかのほうが高いと思う
0534名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:27.88
>>513
横だけど田口にジャニ攻撃させるような発言期待してたけどそんな回答得られなかったから不人気ブサはスルーって田口sageられたんじゃない
0535名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:28.93
今のこの状況で宮舘撮られたらまじ許さんわ
0536名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:30.74
>>507
あれ事務所がどんな会見してもいうことにしてた台本でしょ
それに続いた企業も同じ
0537名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:33.24
まだジャニのCMで流れてるのあるの?
0538名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:33.52
>>265
ひろゆきがただ頭が悪い人たちっていったけど

たかりだね
0539名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:34.12
>>512
亀の真似してるんだろクローゼットの中身全部真似してる
0540名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:35.26
海外からの指摘の内訳
BBCの取材→当事者の会の証言
国連の指摘→当事者の会の証言と文春

海外を一度挟めば真実になるのどうなってるの
そんなことよりちゃんと在籍確認して
0542名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:42.80
>>468
今は女ネタよりは滝沢や他事務所に接触しないかのネタのために張ってるよね
スノが他事務所に接触したらジャニ崩壊!みたいな煽り付きの記事が出る
0543名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:45.60
>>474
下積み長かった高齢ジュニアがデビューできて成金に走ったかw
0544名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:48.37
LOOKめっちゃ流れてる
爆売れしてんだろうな
0546名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:51.36
宮舘は村上横尾ポジでしょ
熱愛結婚問題ない
0547名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:37:56.42
滝沢がスタッフごと捨てた滝沢歌舞伎を自分達で続けて最終日も滝沢に来てくれるかな?やってて来なかった。
その頃滝沢はインパに夢中そりゃついていかないよね。
0548名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:00.11
ジャニはリーボックの社長に話聞きに行った方が絶対いいよね
0549名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:00.54
電通博報堂はだんまりか
0551名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:05.81
>>474
ハイブラ服買うために頑張るって昔言ってた
0552名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:08.58
>>375
未成年に手を出すことないから安心ね
0556名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:16.10
奥仲麻琴の浮気で別れたって聞いたけどよりもどしたんだね
宮舘優しいやん
0558名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:19.37
海外からの目ガーとか言ってた日本企業のお偉いさんたちは何参考にしてたの?
妄想?
0560名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:21.95
クローゼットの中身真似しても亀梨にはなれないのに
0561名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:27.72
トリリオンゲーム
ドラゴンバンクはスポンサー引き上げるぞとテレビ局に圧力をかけて報道を潰してた
0563名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:37.64
熱愛なんてジャニは別に禁止でもないからそのままで相手が禁止だと事務所から切られるだけで
その子のファンは事務所に怒ればいいのにジャニも処分しろとキレてくるのが嫌
0564名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:38.37
>>534
少なくとも田口は最近のデビュー組よりよっぽどイケメンだしスタイルもいいよ
サイコパスだっただけで
0566名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:41.38
ニノは重課金ユーザーだから
ガンホーはむしろ貢いでもらってる側
0568名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:45.27
>>460
そうか
ハイブと
在日追放

図々しい乗っ取り画策
朝鮮人
フジ聖教新聞違法
放送法違反ていは
0569名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:45.34
この感じだと受理はタレントとサラを結婚させそうな気がする
0570名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:49.75
>>509
3年目あたりで下げ増えて来るもんだよ
0571名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:54.83
>>457
イブ一択
あと片頭痛からくる肩こりの可能性あるから病院行った方がいいよ
ソースはわたし
0572名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:38:55.57
宮舘は昔からハイブラ好き服好きだよ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:03.14
キンプリは意外とボコボコにされない
ぶっちゃけ平野神宮寺の人間性なら売ると思ってた
0576名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:04.12
性犯罪許容するのやめーやおばさんたち
0577名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:05.78
ファブリーズも流れてます
0578名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:08.83
やっぱりアメリカ式契約なんだね

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-3DZ2) 2023/09/16(土) 13:21:54.19 ID:Ybw53wpG0
引田天功ことプリンセス天功がアメリカで交わした契約書でさえ火星までなのに

>また、契約は「宇宙も含む」とされており、「もし火星人が来た時にも公演してもらう」と言われ、天功が「宇宙人なんて本当にいるんですか?」
>と聞いたところ、「内緒だけど、いる」と言われた。本人は「アメリカの契約は、本気なのかジョークなのか分からない部分がある」と語った。
0579名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:11.72
>>513
記者「被害に遭いました!?ワクワク」
田口「知らんし遭ってない」

後日記事「まあ田口とか不人気だしブサイクだし田口には興味なかったんやろなジャニーも」
0581名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:15.31
不二家は今銀座でイベントしてるからそれが終わるまでは
0583名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:25.70
>>524
あれを顎で使える奴がいるので
あれも自分の頭で考えてるわけじゃないと思う
ある種の忖度かな
0584名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:26.96
>>570
今までが異常な程のあげ記事だらけすぎた
0585名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:36.05
>>576
性犯罪は許さないよ
でもタレントに罪はないよ
0587名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:41.62
>>561
すごい
これでジャニーズ問題気づいてくれる人が増えればいいんだけどな
0588名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:44.37
LOOKもともとの入荷が少なかったのか棚からなくなってるよね
0590名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:53.58
>>540
フランス ル・モンド → 日本人記者の私見
0591名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:00.11
>>460
ヤフコメのジャニアンチ達も何で韓国なんだよって慌てて笑った
0594名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:01.25
今不二家が屈したら圧力かけられたのバレバレだし逆に安全な可能性もある
0595名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:02.80
>>579
あーーー!でも田口って山崎賢人そっくりだよなwなんで売れなかったんだろ
0597名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:14.77
ギャルが炊飯器で色んな料理作る動画クセになる
0598名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:22.27
>>435
整形じゃなさそう
ものすごいお嬢様だよ
0599名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:22.61
>>540
いまどきネットで一次ソースみんなすぐ見れるのにさ
騙しきれると思ってたんかな
0600名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:23.01
>>589
生田とふうまろのコラボのやつもよく見る
0602名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:31.30
>>560
亀梨になるには18で見つかって19でミリオン出してGP帯で主演できなければならない
0603名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:32.25
最終目的はお金と株
つまり乗っ取り?
0604名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:36.39
>>588
ヲタじゃないけど協力しようと思って昨日買いに行ったらなかったお
0606名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:41.91
>>586
受理ってトンチキなことしそうじゃん斜め45℃のことを企むのが受理
0607名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:42.35
まだCM流れてるのあるんだ
0608名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:44.62
>>540
世界ガーってあんまり言うから試しにUSA TodayとThe wall Street Journalのツイッター見たけどジャニーズのジャの字も無かったよ
BBCだけじゃないの?

BBCの性加害といえばメインの司会を長年やってたおっさんの件はスルーされてるね
あと最近イギリスといえばケヴィン・スペイシーさんの少年達への性犯罪は9件全て無罪(冤罪)でしたが、それも今回はスルーされているの不思議ですね
0609名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:47.12
田口かっこいいよ
背そこそこあってダンス映えるし
0610名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:55.51
>>540
在籍確認できる人いるのかな?
古参ジャニヲタの方がしっかりしてそう
0611名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:40:57.78
>>594
セブンのせいと明言したの賢かったなあと
撤退したら誰が圧かけたかわかるもん
0613名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:00.56
元々アリエールだからよかった
たとえこの先契約無くなってもあの言葉は忘れない
0614名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:01.57
リーボックって親会社アディダスに切られたでしょ
0615名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:10.89
>>564
リーガルハイの草のものは好きだった
0616名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:15.79
性犯罪許容するのやめーやおばさんたち
0617名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:19.46
なんかふと思ったけど今まで誹謗中傷もガセ暴露本もスルーしてたわけじゃん
今になって地図ヲタと暴ぽが邪魔してるしちゃんと対応しとけばよかったのよね
そういう意味では口出せる人を増やすってので株を信用できる人に分けるのはいいのかな
0618名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:22.15
>>546
個別リール再生回数渡辺の次に多いよそのつぎ目黒
オタクの数そうでもないけど熱量はある
0623名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:37.98
>>581
終わったらクリスマスお正月商戦はじまる
0624名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:38.61
>>564
亀梨の今度の映画サイコパスな役だけど良いサンプルが身近にいたな
0627名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:45.10
そいやイノッチカフェどうかった?
0629名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:50.02
>>609
でもまた小嶺の熊本に行ってるし復縁してがっかりですよ
0630名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:53.33
モスバーガーも昨日まだ流れてた
0631名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:41:55.03
@
さっき読んでた記事に
「グループには二宮和也や、井ノ原快彦なブサイクが1人必要」
って書いてあった

何言ってんの?は?ブサイクじゃねーし。ニノやイノッチのどこ見てブサイクって言ってんだ。マジ有り得ん

@
高校の時の友達に「二宮(嵐の)好きな時点でお前B専だろwwwwwww」って言われたのが死んでも忘れられへんのやけどどこがブサイクなん???くそ顔整ってるだろうがよ

@
#二宮
#ブサイク

でググったらみんなそう思ってたのね

自分の美的センスを取り戻した気がしたわ
なーんだ

でも、モテるのね🤩

@
二宮和也って物心着いた時から不細工だなと思ってたのになんでイケメンポジションなんかわからん
スタンドアップの時も「この人ブスだなー」って思いながら見てた、みんな本気で顔がかっこいいと思っとんかな

@
二宮さんってジャニーズな顔面ちゃうし俳優さんより不細工やし、一度かっこいいと思ったことないわ。何がいいんやろね。2人目とかニュースになるほど?絶対可愛い子とか、奥さん知らんけどあの旦那から可愛い子生まれるか?疑問😂

@
嵐の二宮動画見てたら、あらまぁこんな時間。はぁ・・・やっぱり不細工好きなんかなぁ私・・・。

@
なんで二宮は不人気なんだ?嵐ダービーは基本ニノが不人気。なんで?嵐で一番いいのに。←だからそうゆうトコが不細工好きといわれる所以なのだよ。と

@
二宮の映画が爆死したみたいなのを見たがやはり嵐というバフをはがすとただの不細工なので一番強い松潤以外全員滅びるということな気はする
0633名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:07.00
>>585
40年味見しながらメンバーを吟味された会社のグループに正義はあるんだろうか
タレントの面倒を見てるのはジャニーズ事務所の社員なんだが
0634名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:16.48
>>579
ダブルトリプルの人権侵害
田口訴えてこんな雑誌潰してやれよ
0636名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:24.97
飯田にお金貸した人橋田は真面目だったて言ってるね
でも入所年齢嘘ついてたしよく分かんないな
0638名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:27.93
滝沢のくだらない情報この速さだから言おうかな
0639名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:28.68
アディダスは人権侵害している会社だし


カンボジア:賃金の遅配を含む人権侵害に対して、アディダスのサプライヤー工場にて1000人を超える労働者が抗議行動を実施、当局は労働組合幹部を逮捕
0641名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:35.79
>>575
まだ岸がジャニに残ってるから売るなら岸も飛んでから
0644名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:47.43
アリエールとファブリーズ使ってます
0645名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:52.85
玉鉄の頃からボールド使い
0646名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:53.59
>>618
宮舘2番人気すご
スノってやっぱり特殊だね
0649名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:56.69
トリリオンゲームは最終話だけみても面白いから(むしろ最初の方はみなくていいから)見てほしいわ
ジャニーズ問題に近い話
0651名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:06.86
舘様まじかよ
夜ご飯どうしよ作れない
0652名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:07.93
>>529
セブンイレブンの事もあるし相当凄いんじゃないかと心配してる
0654名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:10.90
>>598
じゃあババ様に頼らず生きていけるね
0655名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:17.68
>>633
そうだよ?
社員やマネが面倒見てきた
ヒロムではない
0656名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:21.27
>>636
ジャニーズ大好きおじさんだった石丸くんもいるし人は変わるんだね
0662名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:53.24
滝沢がまだスノとか面倒見てる時あいつ目を整形したのよ
結構外見気にしててバカじゃないの?って言われてた
0663名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:43:53.82
宮舘は渡辺の幼馴染だから腐ヲタけっこうついてんのよね
0664名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:00.77
>>519
これ答えるなよ~
クレームつけたいアンチの誘導だろうに
0666名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:06.41
>>646
いや人気順ではない
動画内容と投稿順で目黒以外は毎回バラバラ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:07.80
>>405
石丸
頭わるくて平本に利用されすぎ
コンサートの仕事くらいしかないよ
0669名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:09.28
リーボックもガバナンスの強化は求めてるんだな
0671名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:10.53
>>515
今までその繰り返しでひっけり返されてんのに
どこも事務所が対応をしないと納得はしていない状態
早くから質問状とかを送ってた企業ほどあきれて早く切ってきただけ
0672名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:18.79
田口ってGの中ではイケメン枠なのに
0673名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:19.67
不二家レストランの飲み物がサントリーだったらやばい
それでモスもやられたんだよね
0674名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:21.79
ここまで荒らされてたら熱愛なんてどうでもいいわ
0683名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:54.52
>>594
スノ担ももし不二家がダメになってもお菓子は買い続けると思うよ
0684名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:00.71
>>623
いや今やってるイベントめっちゃヲタ向けでスノのぬいにサイズピッタリなぬいポーチ売ってるしお買い物でスタンプ集めると可愛いアクスタケース貰える
0685名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:02.86
サゲれること見つけるとアンチは嬉しそうだな
人間性が見える
0687名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:06.06
>>673
ドリンクバーはコカ・コーラだった気がするけどどーやろ
0688名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:19.87
>>653
スライディング土下座や法廷で愛を叫んだり毎日ワクワクできるよ
0689名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:25.31
飲食店の飲み物大抵サントリーだよ
なぜなら安いから
0690名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:29.64
リーボックって親会社アディダス(滝沢インパ)に切られたでしょ
0691名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:31.08
宮舘ネタでスノヲタ煽りたいやつズレすぎ
宮舘に女いてショックなんてスノヲタは希少種なのに
0692名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:31.43
>>668
噂はみんな知ってるやろ
暴露本は地味に報道だけはあったよ
ただ噂だと思ってたし別に
いたってのが本当ならしっかり救済してあげたらいいだけ
0693名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:32.53
>>444
最後だけ見ても内容わかるからTVer見てくれば?
0694名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:34.60
お前らがレスしてるうちにわいは部屋の掃除したぞ!
0695名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:39.41
>>547
そもそも
滝沢歌舞伎ってのがすごい嫌だった
ジャニーズ歌舞伎なのに

名前泥棒の在日TBS打倒
0696名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:40.57
>>457
その中なら葛根湯
コリホグスおすすめしたい
でも一度早めに病院いっといで
0697名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:40.60
やっぱドラマとか映画とかはジャニーズ使いたいよね
推しの子の作者も漫画内でジャニーズ褒めてた
0699名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:48.70
旧Twitterの佐久間が猫と踊ってた動画は何度も見た
0700名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:50.51
>>676
かわいくないしおもしろくないからね
永瀬もっと出せよ
0703名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:07.75
>>646
ヲタの数すくねえつーてるだろ
毎日回す熱心なのがいる
0704名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:10.41
>>683
出来るところまで頑張ってくれた感がある
0706名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:16.43
他の事務所のガバナンスとか被害対策ってどうなってんだろ?
あるのかな
0707名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:16.46
>>686
このタイミングで永瀬ソロになっても良さそう
0710名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:36.65
>>700
さっきから永瀬ヲタヲタの仕込みしてるよね
0712名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:41.48
>>697
全盛期はだいたいジャニをモデルにしてた小説も漫画も
0713名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:44.11
ABCってガーシー系芸能人がやってた記憶
0714名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:45.00
>>707
そっちのほうが人気になると思う
足でまとい要らない
0715名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:47.78
トライストーンみたいに(小栗旬と綾野剛のとこ)初手刑事告訴みたいにしとけばカウアンで終わってたろうにね。そこはまあしゃーねえか。事務所にスパイおったしな(´・ω・`)

これよ
0717名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:55.34
広告にタレント起用してるだけで
ジャニーズ事務所を監視して是正させるっておかしいだろw
なんでそこまで責任負わなあかんねん
もし是正できなかったらグルと見なしていいのかよ
0719名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:58.97
なにわの今日の数字楽しみだな
いつもより1万は多めに積んでるのかな
0720名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:46:59.26
>>694
自分は漫画借りてきた
葬送のフリーレン借りてきた
0723名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:01.70
田口なら小峯じゃなくても相手にしてくれる人いると思うんだけど何なのかな
0725名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:03.49
>>606
受理真っ当過ぎてヒロムと羊のはちゃめちゃさを理解できてないのに
0726名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:05.79
>>540
外圧をつかってるだけで

中身
反日朝鮮弁護士伊藤和子
不正補助金泥棒疑惑ぱっぷす
0727名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:10.83
トリリオンは新しい社長がきてももクロの人がリストラされるのがリアルだったわ
贔屓もあのポジションになりそうで
0729名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:16.28
リーボックの親会社ってABCマートなんだ
0730名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:20.47
>>669
そう要は外資はよくわからず対応が遅くなってるだけ
0732名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:24.08
>>666
目黒も佐久間や渡辺に抜かされるから目黒含む全員団子よ
0733名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:25.48
そこまで言わせるヲタ付いてる永瀬凄いんだな
0734名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:28.28
>>679
>>682
何をするべきなんだろう?
これができないとリーボックも付き合いを変えてくる可能性あるよね
0735名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:29.06
>>721
ずっと永瀬がいいよ
可愛くて見てて楽しい
0736名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:34.33
アサヒスーパードライが数年前からクソ不味くなった理由が、今回判明して思わぬ答え合わせ。韓国人の役員が材料韓国製にしたのか!
0738名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:47:58.06
外圧はともかくホントに大丈夫かね事務所
法務部とかちゃんと設置したんだろか
0740名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:02.07
>>735
劇団ひとりも永瀬だけ気に入ってるしね
0743名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:25.50
>>725
これよな
あと真面目すぎるんかもしれん
副社長向きなのかもなとは思う
0744名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:29.82
法の下に事を運んで欲しいだけなんだよ
噂や空気や姿勢っていうわけの分からん物でリンチされたくない
0745名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:34.87
>>710
2レス付いてるから複数の意見らしいよ
0746名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:37.28
>>720
フリーレン下手な恋愛漫画よりきゅんきゅんした
0747名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:37.75
>>740
ひとりザキヤマは永瀬だけと番組やりたかったんだろうな
0748名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:44.16
>>617
思い通りにしたいあなたみたいな人にめちゃくちゃにされるだけでいいことないよ吉本でさえ持ち株会社に戻したし
0749名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:46.28
土田さんはっきり「噂レベルなんだから喋りようがない」って言ってくれた、、、そうだよ噂レベルでしゃべってんのがおかしいよ
土田さん「今後俺らも(ジャニーズに)忖度して話してると思われるかもしれないけど、俺らだってこの件に関しては本当に視聴者が知ってるような噂レベルしか知らない。しゃべりようもない」みたいな感じでした

土田やるやん
0750名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:48:49.46
日本はもう8割型乗っ取られてるでしょ
逆に上場とかしてない中小助ける気概で事務所は手を組んで収益化すればいい
0751名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:05.38
今韓国ではアサヒビールが人気でコンビニとかだと売り切れてて買えないらしいよ
0752名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:07.63
永瀬のやつは確かに面白いけど高橋も応援しようよ
0753名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:16.01
>>746
そなの?
なんかおもろそうだったから借りた
あと薬師のやつ
0755名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:25.31
>>684
不二家は商売上手だしヲタは嬉しいしwinwin
0756名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:31.27
>>725
おまえあの東山と井ノ原を見る目をみてないの?
美少年の岩崎にはもっと凄い目をしてた
ヒロムと変わんないわ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:32.44
コージーコーナーも韓国が乗っ取ったんだっけ
0761名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:45.45
おいダブルダッチいきなり目黒がミスしてるじゃんなんだあいつ
0763名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:46.08
>>738
企業の言い方がむかつくのはあるけど事務所の対応が不十分&頼りないのも事実ではあるからなぁ
果たして10月までに間に合うのか
0764名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:46.32
>>740
ザキヤマも女性ゲストもな
永瀬の人転がしがすごい
0766名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:47.44
>>752
髙橋は性格の悪さ滲み出てるんだよなあ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:49:54.14
永瀬はジャニやめてよし
0771名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:13.51
何回見てもモスのソーセージフォカッチャのビジュアルが狙いすぎ
0773名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:19.61
不二家はクリスマス〜バレンタインあるから続けたいだろうね
0774名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:19.90
>>750
株式会社は損だよねアップルのABCだって合資会社だっけ?それだよね
0775名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:22.53
>>756
見てても別にそんな風に見えんかったけど
0776名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:30.16
橋はぷるの頃からいつも3位いじりとかつまんない奴扱いだったからなあ
0777名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:31.63
>>764
永瀬か髙橋かだったら100人中100人が永瀬選ぶ
0778名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:32.57
永瀬って凄いんだなあ
0779名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:33.11
>>758
でも海外の場合は逆に起用続けて口出し監視権利持つんだよP&Gのように
0781名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:37.75
ゴディバが急速に安っぽくなったのってそのせいか
0783名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:48.58
>>753
薬屋のひとりごと?
あれはサスペンスバージョンと恋愛バージョンがあるらしい
知らずにおそらくサスペンスバージョン読んだけどおもしろかった
0784名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:49.69
やっぱ湖池屋のポテチじゃがいも感があってカルビーより好きなんだよな
湖池屋買いつづけたいけど
0786名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:53.11
ケヴィン・スペイシーが無罪判決出た時のケヴィン側の弁護士の言葉

これを受けてスペイシー氏の代理人弁護士は、同氏が「ソーシャルメディア上のうわさではなく、証拠に基づいて判断を下す公正な陪審員による裁判に臨む権利を市民が持つ国に暮らせることに感謝している」と語った。
0787名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:55.47
>>756
まあタレに慰めてもらって嬉しかったとかアホかと
0788名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:57.35
みんなシャインマスカット買った?
0789名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:58.13
奥仲麻琴ってまじなの??
0790名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:50:59.77
オカケン( ; ; )

2023年09月16日 09:01

 俳優の岡本健一(54)が16日までに自身のインスタグラムのストーリーズを更新。故ジャニー喜多川元社長の性加害問題を巡り、ジャニーズ事務所が7日に開いた会見について自身の見解をつづった。

 岡本は2021年10月末でジャニーズ事務所との専属契約を終了し、同年11月1日付で新たにエージェント契約を締結。ジャニーズがタレントとエージェント契約を結ぶのは初のケースだった。息子の岡本圭人は現在ジャニーズ事務所に所属し、俳優として活動している。

 投稿では「約4時間もの時間を使った先日のジャニーズ事務所の会見が、世間で言うところの失敗に終わったと目にしたのですが だとしたらそれはマスコミの方々との対話が成り立っていなかったからなのではと思ったりしました」と指摘。

 「最初に声明を述べた後に先ずはそのことについて語り合う 一方的ではなく噂話や憶測でもなく自分自身の心の中から出てくる言葉で会話が出来ていれば これからの未来に これからの子供達の身を守るための対話が成立していたのかもしれません」とつづった。

 「これからも信頼できる人達との対話で個人的な思いを尊重しあい共有してから 被害を受けた方々との時間が少しずつ作られていくのだと思います」とした上で、「お互いに自分とは違う人間同士のことですから 時間がかかる場合もあるだろうし それほど時間を使わずに納得することもあるかもしれませんが 大切なところはあえて報道されないのかもしれません あえて伝えることはないのかもしれません」と記した。

 会見では藤島ジュリー景子氏が社長を退任し、少年隊の東山紀之が5日付で新社長に就任したことを発表。東山は性加害問題を事実と認め「鬼畜の所業」「人類史上、最も愚かな事件」と断罪した。今後は年内でタレント業を引退し、被害者対応に当たる。2017年10月からメインキャスターを担当していたテレビ朝日「サンデーLIVE!!」(日曜前5・50)を3日の出演を最後に降板していたことも明らかにした。また、注目された「ジャニーズ事務所」の名称変更は行わず改革に取り組む方針を示した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/16/kiji/20230916s00041000198000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/16/jpeg/20230916s00041000196000p_view.jpg
0791名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:03.47
>>738
CCO迎えるって言ってるからガバナンスに関してはその人の力量による
リーボック社長のマッキンゼー時代の後輩紹介してもらえばいいよ
0793名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:13.73
>>775
4時間12分みた?しっかり見てよ
あと岩崎への対応やばいから
0795名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:21.35
>>773
今まで見て見ぬ振りをしてた企業よりも酷いやんw
0800名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:28.85
これよな
噂は知ってたというと知ってる!って切り取られる
噂しか知らないっていうと知らないって切り取られるからマシ
言い方大事なんだな
0803名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:43.95
ノキドアギフテッド楽しみ😊
0804名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:44.78
今回のことで嵐が受理管轄なのはすげーわかる気がした
正当法で進めるしあまりはみ出さないじゃん
その嵐がジャニ代表みたいになってヒロムのエンタメ継承するのがなんとも不思議な因果だなと思う
本来のジャニタレってそれこそパンダや諸星みたいなイメージだったのよ
0805名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:50.83
>>752
顔も良くない面白くもないって何を応援したらいいの
0806名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:59.52
>>683
感謝しかない
モスの☓☓☓☓とは違う
0807名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:51:59.55
>>783
恋愛バージョンの方を借りたよ
謎解きの方は端折ってて
0809名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:06.49
>>781
コンビニとか出過ぎ
いずれ森英恵やKENZOみたいになりそう
0810名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:07.46
>>752
高橋普通に見てておもしろい
さっきから必死なアンチとか普通にスルーしてたわ
0813名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:17.44
>>780
ほんと偉そうにペラペラ話した竹山と大違いだ
0818名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:33.13
>>774
日本は何故か株式会社崇拝文化あるけど
ぶっちゃけ消費者より株主ばかり気にかけて発展もしない
0820名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:35.97
>>784
コイケヤは100%原材料国産だから
カルビーはほとんどアメ産
0822名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:51.03
>>751
定期的に日本製品不買パフォするのに
0824名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:51.45
羽生スレ見に行く元気もねぇや
0825名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:52:54.14
不二家潰れそうだからスノヲタは救ってやれ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:01.78
杉村太蔵がジャニの何かのイベント(多分コン)で若い子が長蛇の列になってるの見て
あれ見ちゃうとねー本当はどこもジャニーズ使いたいんですよって言ってた
0830名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:12.10
>>756
お前に何が見えてるのか怖いのだけど
0831名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:13.28
廉くんブログ どーーん
テンション がーーん
紫耀くんストーリー ばーーん
前髪なしジンくん どかーーん
テンション ばいーーん
TOBE LINE がつーーん
海ちゃんブログ ぽよーーん

寝れるわけないのよ笑笑
なんでそんな夜に大稼働するの笑
0832名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:13.44
>>763
ねーやっつけ人事になってなきゃいいな
株やらなんやらもいいけど1番の財産はタレなの忘れて欲しくないわ
0837名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:30.52
>>790
昨日イソコのつべ配信で当事者の会ソースに被害者がやられてた部屋に一緒にいたって言われてたよ
こういう巻き込まれ方してるの教えてあげた方が良いのでは
0841名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:32.94
>>687
コカコーラもジャニタレは使わないらしい
ジャニアがコカコーラで遊んだ動画の
コカコーラ問題ってのが元からあって
0842名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:44.44
はぬーくんの嫁気が強そうだな
0843名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:44.78
羽生嫁すごい経歴だね
お嬢様やん
0846名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:52.96
>>779
そんなのどこの企業もそうでしょ
取引先の健全性みない企業ない
0849名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:53.82
羽生くんの奥様年上?
0851名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:53:59.46
羽生くんの奥様が8歳年上ときいて納得した
0852名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:00.98
相葉ちゃんは湖池屋死守か
あとゴルフのウェア?もやってた
あれは外資?
0853名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:05.58
髙橋をそこまでボロくそに言えるほど永瀬はすごいんだ
0855名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:29.38
>>827
それプラス茶の間のババアがいるんやで
国ができるわ
0859名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:34.35
>>749
マジこれ今の時点で報告書はただ告発者と文春まとめただけのもの
なんの検証もされてないし在籍も確認してない
それでも事務所がのんでやっただけで外野まで犯罪者扱いしていいわけじゃない
0860名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:38.38
羽生の嫁のとなりはザギトワ?
0861名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:43.53
>>788
シャインマスカットでふるさと納税した
0862名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:43.99
>>749
土田は確か櫻坂の公式お兄ちゃんだしドルヲタのことよく分かってる
ドルヲタ相手に商売してるのにアイドルをバカにする他の芸人は愚かだね
0864名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:44.17
>>749
吉本じゃないから自分の意見言えるのかな
0865名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:45.36
>>846
起用取り止めてるんだから違うやんけ
0866名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:48.38
羽生はわがままだから年上のがいいと思う
ファンもみんなそう言ってる
0868名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:50.12
>>840
いやそうだけど
すでに知らなかったっていうのは男闘呼組のライブで話してたから
0869名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:52.88
>>756
ヒロムの目付きわかんねーよ
グラサンしかみたことない
0870名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:54:54.67
逆に起用中止してないとこどこがあるっけ
櫻井個人と契約するアフラックぐらい?
0871名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:00.68
>>838
関ジャニヲタが亀梨アンチしてたんだ
0872名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:04.59
嫁さんどこから漏れたの
発表時のコメント見るに素性徹底的に隠したそうだったのに怖いわ
0875名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:08.45
KOSE「松本と目黒使いたいから移籍させろ」
0876名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:09.80
田口が山崎賢人にそっくり??
0877名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:11.11
髙橋アンチの神宮寺ヲタさっきからしつこい
0881名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:18.70
羽生とキンプリヲタの知り合いがずっと落ち込んでるわ
0882名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:20.59
まだ橋と永瀬のヲタ比率ひどいの?
0883名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:23.05
来年のオリンピックはみんな外されてるよな
0887名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:24.80
性犯罪許容するのやめーやおばさんたち
0891名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:28.79
>>790
オカケンがんばれ
息子よりとーちゃんの方が好き
0894名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:33.21
トベ婆キンプリ内紛煽りしないで
0896名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:38.57
もう2人しか残ってないのにヲタ多い片方にアンチされるのか
0897名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:40.27
羽生はロシア人と結婚するべきだった
0898名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:40.22
>>853
神宮寺婆が必死に髙橋アンチと永瀬上げアンチしてるだけ
0899名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:42.50
大谷翔平はエンゼルスタジアムの自身のロッカーを片付けて空にした。
どういうことなのかについては、明日まで発表はないと球団は述べた。
0900名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:43.08
平野ババアがすっと連投してる
0905名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:55.60
岸田首相の「女性ならではの感性や共感力を十分発揮していただきたい」という発言に批判殺到。

これ怒るようなことか?
0907名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:56.75
>>854
えええええええええええええええええええええええええええ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:59.04
当事者の会に社会的制裁を加えるにはどうしたらいいの
あの詐欺師集団
0910名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:01.78
プラチナムはやばいからやめとけよ~
0911名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:04.62
京本政樹は何も言わないの
0913名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:11.34
>>750
そういや中小企業潰せって言ってたアメリカ人いたな
0915名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:12.70
>>897
前から日本人がいいって本人が言ってるし
0916名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:17.31
@銀座の不二家、すの担の行列でビビったんだけど、外国人観光客の人が「めちゃ並んでるからきっと美味いんや、並ぼ」みたいなこと言って最後尾に並んでて新たな経済効果だった、オタクは経済を回す


0917名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:19.14
血判状のヒロムタッキーに似てる
0918名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:19.40
>>882
今のツアーペンラは永瀬8:ジュニア2くらい
髙橋ヲタいない
0920名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:23.72
>>540
BBCがー
国連がー
ル・モンドがー
ユネスコがー

ただの慰安婦捏造した反日朝鮮勢力な。朝日毎日伊藤和子一味追及
なりすましキボタネを、北朝鮮工作組織としてテロ法を。NHKに入りこんだ梁澄子の娘くびに。
だから親子別名の戸籍制度は危険なんだ

BBCのパキスタン人記者イスラム教徒なのに同性愛って私刑だな

なんとしても神宮の木をきらないように圧力かけてるの在日?TBSが工作にユネスコの名前をつかったので内政干渉の反日活動としてユネスコとマンチェスター大学にカナダ人教授クビ要求
0922名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:27.50
>>852
おいしい牛乳も個人で契約したいって
岡田のシステマも同じ
0923名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:30.91
永瀬と橋でヲタの人数9:1だからね
0924名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:31.33
>>788
シャインマスカットのありがたみはわからない
ピオーネの方が好き
0925名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:36.96
>>870
アフラックは7日からCM止まってるし
事務所と契約を途中解除だよ
個人契約もまだ決まってない
0929名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:43.12
平野婆さんのレスって分かりやすいんだけど本人は分からんのやろね
0930名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:43.08
性犯罪許容するのやめーやおばさんたち
0934名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:56:51.49
>>916
わろた
しかも銀座なのがミソだね
外国人たくさんw
0938名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:02.76
>>852
キャロウェイはスルーしてるけどHPからは消えた
ソフランは契約は継続
0940名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:16.32
羽生嫁近くで見たけどすごい美人だよ
細いし顔小さい
0942名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:30.62
ヲタが多い側からヲタが少ないやつまらないでアンチして楽しいのか
0943名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:30.70
>>203
この人の生演奏で踊る羽生くんみてきた
二人ともかっこいい
8歳年上にびっくり
リスペクトしてんだろうな
0944名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:34.95
旧キンプリヲタ比率
4:2:2:1:1
0946名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:35.73
神宮寺ヲタは神宮寺の心配しとけばいいのに
0947名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:40.25
舞台メイクだから濃く見えるんでね
0948名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:41.18
平野神宮寺で人気比較のヲタヲタ煽りやらないからお察しよ
0949名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:41.27
ザキトワのとこのわさおはどうなったんだっけ
0952名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:44.32
オカケンが言いたいことってマスコミに振り回されんなでOK?
0955名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:47.01
>>839
ミヤネかな
ヲタ1000万とか言ってたよ
0956名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:47.83
>>882
最新
永瀬 9月6日 9万いいね
橋 9月8日 8万いいね
0958名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:52.07
松本全部切られたんだね
0959名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:52.30
おいおい舘様まじかよもうやだ
かっこよければまあ…で済むけどブスだとふざけんなってなる😭😭😭😭😭😭🤤😭😭
0960名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:54.15
こんなとこで擁護するならトレンド入り出来るようにがんばれよwww
不人気すぎて誰も見てない
0961名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:56.96
不二家は他の企業に右ならえしたところで何も旨みなさそうだし淡々とスノ支えてた方が得しそうだね
0962名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:57.23
>>934
外国人「ソーセージクサイヨウ、サイアクダ」
0963名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:57.85
アフラックがいいみたいに言われるけどさ
他は期間満了まで契約解除しないだよ
アフラックは途中で切るといってる分酷いよ
0964名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:57:59.45
>>862
ジャニに下手なこと言うと今後秋元グループが標的にされた時掘り返されて同様のコメント求められるからね
さすがアイドルと絡んでる立場をよく理解してる
0965名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:05.99
>>938
SNSとつべは残ってるから様子見してんのかな
0966名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:07.19
嫁なんて知ったところでヲタは傷付くのに何故あっちが隠してくれたのを暴くのよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:15.62
(ง ゚ ⊇ ゚)ง ガッ
0971名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:16.60
ずっと平野凄い凄い言ってたのがそのまま永瀬凄いにシフトするんだな
嫌な所似なくていいのに
0979名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:30.17
ガンホーまだだよね
早く来い
0981名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:40.72
平野は53万くらいの同接だったのに対し神宮寺が12万だったからって八つ当たりしなさんな
そして平野が帰ったら減るという残酷さ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:40.57
個人契約=退所なのにどこが条件いいのか教えて欲しい
0983名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:40.92
>>825
株価は最高値を更新って見たけども
0984名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:41.86
平野婆がキンプリの内紛煽りしてると事務所叩きが消えるわね
0988名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:48.98
>>916
わりと普通のケーキなんだがまあいいか
0990名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:50.67
>>963
ジャニネにもあるし動画も削除されていませんが何か
0992名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:52.70
神宮寺ヲタって何気に不人気コンプだよな
インライの同接も神宮寺がガッツリ下がった途端に表貼らなくったし
0993名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:59.43
>>862
ヲタだからって侮ると痛い目にあったりするからな
0995名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:02.77
>>936
女議員は今井絵理子やエッフェル松川みたいのしかいないからな
0996名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:03.21
ジャニショから荷物届いたんだが佐川のおっちゃんとのやりとりちょっと気まずかった
0998名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:08.56
>>922
ソフランも相葉個人と契約したいって
0999名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:08.59
>>905
女性ならではってのがどういうのを指してるのかによってキレる層がいる
1000名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:08.77
>>948
でも地味に失礼発言多いよ平野ヲタ
トベで使い物になるの平野だけとか平野が食わせてるとかうるさい
あれにヲタヲタないから真性だろうなと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況