X



☆【画像】14637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 13:39:39.99
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14634
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694821242/
☆【画像】14635
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694827910/
☆【画像】14636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694829376/
0952名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:23.54
178:名無しさん@恐縮です:2023/09/16(土) 15:37:13.95 ID:oDTulHG80
急に結婚ってなったからもう既に極秘に出産してそう
でもお相手が芸術家でアスリートじゃないから子供に期待は出来ないなあ
0953名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:42:45.60
>>922
キスクラでヴァイオリン弾く真似したとか言ってる時点で羽生オタじゃないでしょう
0957名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:23.14
>>916
衣装も羽生系統だったよスタイルも良い
0958名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:24.29
>>891
あ~知ってる見たことあるすごい怖かった思い出
0959名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:39.76
>>920
この黒とピンクなついな
去年は泣かされたけど今年は頼んだぞ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:00.44
>>956
それ関係ないよ
面白がってるだけだから
0962名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:16.14
いつも思う「フィギュア関係者って誰だよ」
0963名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:17.22
>>587
うわあおばさんやん
羽生と並んだら叔母と甥っ子
0964名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:20.82
>>846
ワールドウォーZ面白いよ
アグレッシブゾンビの走りじゃないかな
映画的には途中で資金が尽きてスポンサーとしてはペプシが入ってくれたからか無意味にペプシ飲んでるシーンが大写しになる所で笑いがこみ上げる
0966名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:26.27
今週あたりのチケ申し込み数みてグッズの発注数とか考えてるのかな
0968名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:28.86
>>559
オタがというより羽生自身にその気ゼロだったと思ったけどな
メドベの方が色仕掛けで来たからバッサリ切ったなと
0969名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:30.41
>>922
長文なんて全部荒らしの作文だよ
どれも似たり寄ったり
0970名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:48.09
>>891
前にアマプラで見たな
渡瀬恒彦が出てた
0971名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:44:54.99
tiktokにスピード結婚ランキングでお源さんとガッキー5か月
0972名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:11.20
>>951
おまえはずっと住人批判だな
別館行けよ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:13.49
>>927
乙だよ
アンチの発狂見てたらやるだろなと思った
0975名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:25.77
>>964
なんと!だから最後どでかい看板出てくるのか!w
0976名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:32.66
だいたい2019年に共演してその後コロナやらあってどうやって交際してたんだよ
0977名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:46.25
>>972
荒らしに相手にして釣られてる馬鹿は批判されて当然では?
0980名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:10.07
>>651
A子さんの母親に対しては羽生の名前出してないよ出してたら母親側からああいう答えは出てこない
記者は単に「素適な方なんですね」と言ったから母親がああ答えただけ
固有名詞で名前出してたら母親は何も答えないよ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:11.65
>>972
一緒になってプラベ話してるのやめたらいい加減
0982名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:19.19
アンチはスレ荒してチケット発券の邪魔できるし興奮しすぎ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:33.62
ここそもそもプラベネタ禁止スレ
0986名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:46:46.16
>>982
あと半月暴れないといけないのか
ご苦労だな
0988名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:04.33
>>971
鈴木おさむと大島交際0か月で1位
0989名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:12.87
Xで写真つきですげー広まってる
0990名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:16.21
>>982
発券の邪魔ってどうやって?チケ取ったことないのか
0991名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:17.90
>>656
調べる手段は弁護士と同じやり方だろうよ
三流弁護士に依頼するんじゃないかな
0992名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:19.10
昔の映画だけど高橋恵子と堤大二郎が出てたdoorって映画も怖かったよー堤大二郎怖すぎるし衝撃のラストだった
0993名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:27.82
>>980
誘導尋問なら得意中の得意だよ
別の話を引き出すくらい簡単
0994名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:44.70
すげー広まってなくて草
0995名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:47.68
老け専とか言われてて草
0997名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:09.74
しつこく食い下がる馬鹿住人
1000名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 15:48:13.25
名前出さない
質問した経緯も詳しく書かない
汚いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況