別館★羽生結弦&オタオチスレ18568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:33.53
1:名無し草:[sage]:2023/09/16(土) 16:35:32.30
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18567
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694849732/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/
■スケート板最新アンチスレ
【機長コスプレ】羽生結弦アンチスレ399【タコ踊り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1692254132/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/
アーモンド実況237
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1693483202/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/
■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html
勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:17.51
あークギズケでやってくんないかなー新嫁ネタ
0953名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:41.02
しかし、某若手俳優夫妻が結婚して週刊誌を気にせず堂々と2人で出歩けるようになったと言ってたのとは対極的だな
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:08.96
>>910
血縁者には甘えて暴君赤ちゃんみたいに振る舞うけど他人には格好つけて優等生風良い旦那になる男ってけっこういるよ
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:13.39
元プロが引退したとは言え全く人前に出ず演奏も練習もしなくなるとか耐えられるかな?
ヴァイオリンがアイデンティティだったのでは
楽器やってる人って1日弾かなくても腕が鈍るんでしょ?
マンションじゃ防音しても練習しづらいよね
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:34.17
>>954
共働きでゴミ捨てと保育園の送り迎え「だけ」は積極的にやって周りからいい旦那さんねと言われるケースか
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:42.82
>>942
一般人か否かと年齢ぐらい出せばよかったのにね
年齢はいらないとしても一般か否かぐらいは出せるよね
ヅラの判断が尊いとか言ってるのもいるけどなんかズレてるわ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:47.21
>>956
そうなんだよなぁ
4歳から人生かけてやってきたこと簡単に手離せないと思う
となると別居かななんて
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:50.21
>>956
昔住んでた安マンションの隣家の自称ピアニストの奥様は一日中夜中でも大音量でピアノ弾いてた
綺麗な人だったけど子供も放置だし変わった人だったなー
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:00.07
ヲタが騒いでたプラベ写真とかも
こんなんで大騒ぎすんのかとびっくりしたw
今まで相当友達とのプラベ写真や女の影が無かったんだな
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:08.74
>>958
最近某議員さん炎上してたね
赤ちゃん前にだっこしたままコンロで料理する写真アップして
0964名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:03.51
>>725
大ちゃんみたいにかっこよく撮ってー!って能登に言ってたんでしょ?w
濃い顔になりたかったんだろーねーw
0965名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:48.15
嫁徹底的に隠す必要あるか?そんなにオタが怖いんか?
一般はこの記事よりジャニ記事に興味持ってるでしょ
0966名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:58.47
>>963
えーこわいよ赤ちゃんにもしもの事があったら辛すぎる
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:01.25
噂があったとか名前出された女子スケーターもいい迷惑だよ
未だに誰と結婚してほしかったとか言ってるヅラヲいるしオタも同じく相手の迷惑考えないからね
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:19.53
>>959
隠したら知りたがるし暴きたがるに決まってるのに
全然嫁守れてないよね
それどころか関係ない人まで次々名前上がってるのに
それも放置
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:35.11
>>947
そんだけ女性が年上だと男の方が熱烈でないといくら女が好きで尽くしまくっても成り立ちにくいよね
ヅルヲはそれもわかるからこれなら20歳ぐらいのアイドルみたいなのでもいいと言い出したんだろうな
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:46.12
>>963
あれは危険すぎてな
真似するアホな人が出てきたらアカンし
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:09.75
>>959
そうそう
全く情報出さない事で余計に幅広く詮索されてるし
そんな超人気アイドルでもあるまいし隠せば隠すほどよっぽど隠さなきゃいけない理由があるのかと不審がられるし
もう時代的に堂々としてりゃいいのにね
じゃないと何のための入籍発表だったんだとなる
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:41.19
兎に角「人並み」のことしたかったんだよ
普通学級に入れたみたいに
側だけ取り繕う一家だろ?コンプが強いから逆にマウント体質になっちゃうのかもね
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:53.28
>>964
ずっと前に女の子ってお金持ちで顔が濃くてみたいな人が好きでしょって言ってたから薄顔コンプだと思うw
0974名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:20.15
>>939
この人が嫁でも嫁じゃなくても気の毒だよ
詮索しないようにというのがヅラの意向なのにマスゴミに晒されたわけだから
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:48.65
>>940
永遠に続くと思ってるほうがおかしい
0976名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:22.46
>>968
一般人なら一般の方ですのでご配慮よろしくお願いしますって言えるのにチャンス潰してるよね
それともわざと言わないでマスコミに追ってもらう方針?w
0978名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:39.24
>>968
聞かれたわけでも撮られたわけでも無いんだから集金一段落するまで黙ってるのが一番マシだった
嫁サイドの要求或いは事情で公表するなら「一般の方ですので詮索しないで下さい」で十分
(その時点で引退済なら「一般の方」でOK)
これで無関係な他人には迷惑かけずに済むのにそれはやらないという屑っぷり
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:03.40
私はいつ離婚するのか既にそっちに興味が移ったわw
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:04.89
トップアイドルでも普通に生活してるのにヅルは自意識過剰なのよそろそろ誰か勘違いだよって教えてあげたら良いのに
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:18.67
>>971
ヅラのことは普通に考えても仕方ないの学習してるから
単純に自分が隠す意思を見せれば今までと同じようにマスコミも隠していてくれると思ってた可能性大きいと思うw
0982名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:54.04
>>976
月替わり週替わりで別の説を広報誌で出してるところ見るとそういう方針なのかもね
0983名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:58.44
>>953
結婚したんだから堂々としてればいいのにね
もう名前出ちゃったんだし
0984名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:12.14
>>971
だったら入籍の運びなんて発表しなければよかったよね?って言われるのがオチなのにね
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:20.90
泥沼離婚なら隠し通せないしなw
0986名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:21.87
>>976
自分が何かしなくても勝手に記事にしてくれるしね
でも色々天秤にかけてもマイナスでしかないと思うけど
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:09.92
>>980
川´_`〉大丈夫です
川´_`〉目の届かないところに勝手に出かけられたら大変
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:10.19
ピアノとヴァイオリンをやる女性はめちゃくちゃ気が強いw
ワイミとどうなるかw
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:53.79
>>968
今回も何もコメント出さなかったらおかしいんじゃないのかな
名前や写真まで拡散されてメンヘラだの整形だの書かれてるんだから訴えてもいいと思う
アスリートは誹謗中傷でたまに裁判起こしてるよ
自分のことだけならともかく家族の悪口書かれるのは許せないって
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:57.50
>>978
嫁サイドからせっつかれて発表したのでは説あるけど
名前も公表しないと意味ないのではと思ってる
逆に怒らせるんじゃ…って
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:30.33
離婚理由は
家事に非協力的
姑がやたら介入してくる
言葉の暴力に耐えられない

どーれだ?
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:14.44
入籍の運びお気持ち表明が無駄骨に終わった感w
0994名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:36.43
高島ちさこ知ってるかな
0995名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:48.11
>>956
言い方悪いけど海外のコンクール入賞実績もないしプロのバイオリニストとしてはかなり底辺なわけで
これを機会にやめて子育てモードになったんじゃないかな
0996名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:48.69
一般人かどうかだけ出してとけばおめでとうで終わったのに
それともそれは嫌だから引っ張りたいのかと要らん事を言われる羽目になるw
0997名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:40:14.06
>>990
でも現時点ではその人が家族だとも公表してないし
ヅラ側からアクション起こしたら「本当だったのか」ってなるし
何にせよコソ婚が悪手だった
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:37.51
一般の方すら言えないってどんだけ拗らせてんだ
1000名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:52.41
>>997
もしこの人が相手じゃなかったらヅラも相手も迷惑してるわけだから訴えてもいいのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況