X



肴36021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:41.99
おちゅ
ヒアルロン酸入れてる人って限界まで入れたくなってきちゃうものなのかしら
0006名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:10.48
1000ならつまん肴子に10万配る
0008名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:19.56
働けるうちに貯金しとくの大事だと実感したお
0009名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:24.59
あたいもヒアルロン酸まみれになって潤いたい
0010名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:28.28
>>5
本人が満足の2歩手前が丁度いいってマツコが言ってたお
0011名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:51:53.07
なんか満たされないから登ってきますお
0012名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:04.55
しょっぴー目おしゃれに見えるけど違うのね
0014名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:19.60
涙袋にヒアルロン酸入れすぎて気持ち悪いことになってる整形子いっぱいいる
0018名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:38.02
マツコヒアルロン酸注入してんの
0019名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:52:53.10
整形顔嫌いだお
気持ち悪いお
0020名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:07.87
涙袋ってそんなかあいいかお
0021名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:10.35
65歳過ぎて働くようにはなりたくないお
0022名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:39.66
涙袋なさすぎるからちょっと入れたいお
0023名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:45.43
あたいは60まで生きられない
0027名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:24.42
涙袋ブームが去ったらあのミミズみたいな涙袋どうすんのかしら
0028名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:35.92
>>24
これは電車の中で化粧してるって場面なのかお
0029名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:51.96
>>25
立てたのあたいなんだけど
嘘つかないで
0030名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:55:59.82
>>27
整形はいくらでも直せるってイエス高須が
0031名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:13.16
自分の寿命が分かってたらそれなりに人生のプラン立てられるのにお
ってくだらないこと考えちゃうお
0033名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:21.86
あたい世間一般的に見たらかあいくないんだろうけど自分の顔に変えるべきところなんて全く無いという謎の自信に満ち溢れてるお
0034名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:45.76
なんだかんだ整形とか美容医療やりすぎ子って不自然すぎるおね
0035名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:56:48.42
ひさしぶりにちゅなカプ見つけて毎晩寝る前支部ホモ小説読みまくってたらぱねえ目悪くなったお
0036名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:02.17
>>14
目の下にナメクジ飼ってて気持ち悪いお
パール乗せてテカらせてると光るナメクジにしか見えない
0037名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:11.81
整形しまくると顔より精神やばくなるお
0039名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:14.16
最高の教師つまんだったお
0040名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:49.61
おしゃれしても放置してたら遺伝子が元に戻すお
0041名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:54.49
天然涙袋うらやまちいお
0043名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:09.92
ジャニが追い込まれていく中で中居を使うソフトバンクなんかこあい
0044名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:25.89
>>36
まじで気持ち悪いおね
あれをかあいいと思って金かけてんのやばいお
0046名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:08.73
>>37
精神が元から病んでるから整形すんだお
0047名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:09.35
>>34
高梨沙羅みたいな量産型になるおね
0048名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:09.49
おしゃれしたら一生メンテナンスしないといけないの大変だお
0049名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:19.49
でっかいナメクジはヒアルロン酸だから止めれば吸収されるでしょ
0050名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:39.77
キリなさそうだし身も心もボロボロの人多そうだしなんだかんだ自然に年重ねてる人の方が良い感じになって行く気がするお
0052名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:55.49
おしゃれしても人間の設計図は変わらないの生命の神秘ね
0053名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:57.09
おっさんって整形顔好きだおね
0054名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:57.78
>>46
そんなことないお
最初は二重だけってところから始まって収集つかなくなる
0055名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:05.57
>>50
といってもしみとりだけはしてる人多そう
0056名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:29.06
涙袋全く無いからほちいお
0058名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:33.19
今の若い子って目頭切開埋没糸リフトやりまくってるけど絶対将来やばい事になるお
0059名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:41.00
最初からジャニを使わなければ良かったんだお
寝耳に水な不祥事ならともかくジャニなんて真っ黒なの分かり切ってるのに
0060名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:41.06
>>53
遊ぶ分にはちゅだけど本命にはそうでもないお
0061名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:42.69
>>55
まあ多少なら良いんじゃないかお
プチ整形ぐらいは
0063名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:01.33
鼻のおしゃれってちょうどいいの少しの間だけでどんどん潰れていくように見えるんだけどなんでだお
0064名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:38.37
オシャレ顔の子ってカァネ持ってる男はゲット出来ても誠実な男には相手にされない感じするお
0065名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:39.88
>>58
若い子がリフトしてんのお
しわなんかないでしょ
0066名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:42.16
10年以上前で特にメンテ不要な整形だと自分がやったこと忘れるお
0067名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:46.28
>>43
相当前から決まってたんだろうしACに差し替えるわけにもいかないんでしょ
まだ病気寛解してないだろうによく頑張るおねあの人
0068名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:57.77
鏡に映る顔じゃなくて画像加工したのが本当の自分って思ってる若い子ガチでそれなりにいるって聞いて怖いお
0069名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:02.53
>>65
小顔になるからってやってる子いるお
0070名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:09.35
韓国とか見事に金太郎飴だお
0073名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:46.45
>>64
男に相手にすらされない肴子がこれ言ってるの怖くないかお
0075名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:08.98
整形病気子連投しすぎ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:10.82
>>69
まぢかおおそんな微々たるもんでしょうに
おばちゃん心配になっちゃうお
0077名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:16.65
ヲタクに恋は難しいっておもちろいかお
一応録画してるお
0078名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:29.02
メンテ必要なのは付け加える整形で着る方は特にいらないんだけど区別つかなさそうだお
0079名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:49.35
おしゃれ中毒子怒ってるうう
0080名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:03:53.76
あんま幅広い二重って逆に野暮ったく見えるというか化粧とかで盛るの前提なのかしら
0081名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:11.49
バッカルファットっていう口の中にメス入れて頬の脂肪取るやつやばいお
老人に見える
0082名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:24.38
どでかい鼻くそみてえなホクロは保険で取れるようにしてあげてほちいお
0083名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:29.18
オタ恋ってもうコンセンプトから嫌悪感するお
面白いなら見たいお
0084名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:04:57.12
今日ドラストでちいかわのリップとハンドクリーム見つけたけど
ハチワレのリップだけ売り切れてたは
0086名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:02.23
バッカルファット取りたかったけど痩せたら普通に頬肉取れたお
0087名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:14.99
やっぱりハチワレが人気なのかお
0088名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:17.43
オタ恋ってそれな使うやつかお
0089名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:21.77
>>78
へえ切っても修復しないのね
細胞壊れてんのかお
0090名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:25.51
整形は将来やばいって言うけど普通に生きてても歳とったら顔やばくなるおね
0091名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:28.79
おしゃれといえば米津は顔はおしゃれしたのにほくろは取らないのねって今日電車の中で思ったお
0092名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:50.12
オシャレ子怒涛の言い訳で笑うお
0093名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:51.62
そもそも若い時に華やかになれなかったら一生冴えないままだお
0094名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:54.11
>>90
不自然かそうでないかの差はでかいお
0095名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:55.60
妹尾ユウカとかいうのバケモノすぎるお
0096名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:14.28
ブスなのに金がなくて整形出来ないの哀れだお
0098名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:18.94
オタクが恋愛するやつって大抵実は美形みたいなの多くて食傷だお
0100名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:23.50
今年の冬は黒子とってみようかしら
0101名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:28.35
ひでえ

ジャニーズ事務所、売上の75%が事務所の取り分、残り25%をメンバー人数で配分していた…
0102名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:06:44.26
Eラインが人間の正しい顔って広めた奴死ねお
日本人なんて皆口出てるのに
0105名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:27.62
セイレーンだけで7巻埋まるんじゃないかお
6巻は夏発売予定だったけど入院されてたし多分延びたのね
0109名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:07:36.29
見た目ばかりに囚われすぎなのかあいそうだお
思春期によっぽど嫌なトラウマできたのね
0113名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:00.27
モモンガこのまま死なないかお
0114名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:01.33
>>94
一生ブスのままと若い頃綺麗になって年取ってちょっと不自然になるなら後者の方が良くないかお
0115名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:04.15
くしゃみしたら屁出てぱねえわろてる
0116名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:17.10
>>101
その金でジャニ枠買ってるから仕事できてんでしょでも
0119名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:41.17
実際ジャニCMって放映されなくなってるのかお
0120名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:47.35
>>81
それ失敗して頬の脂肪取りすぎて脂肪無くなっちゃって輪郭が自転車のサドルみたいになったって人がおしゃれ垢にいたお
小顔になりたくて吸引する脂肪欲張って取ったらぱねえ後悔してるって
0121名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:55.92
沢口靖子はホクロがあった方がよかった気がするお
0122名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:08:59.32
学生くらいの年齢でどう過ごしたかが一生左右するって言うものね
0123名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:08.67
日本人から見て口ゴボじゃなくても海外の人から見たら口ゴボなんだおね
0127名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:46.34
普通の人たちがオタク界隈に来すぎてもうオタクでいる事の意味がないお
0129名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:00.80
整形垢の病んでる女見るのちゅって言ってた子いたけどどう見てもあの子も病んでたお
0130名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:09.52
>>114
ちょっとならいいけど先におしゃれ流行ってたハリウッドとか崩れる頃合いから姿見せなくなる人多いよ
0131名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:33.47
何でヲタクって趣味が気持ち悪い上性格も悪いんだお
0132名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:36.01
>>109
同時期にパパンと同級生の男子にブスって言われてコンプ持ったお
別々の時期に言われてたら昆布持たなかったかもだお
0133名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:36.13
散々顔弄っといて年取ってちょっとの不自然で済むのかしら
0134名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:39.22
過食嘔吐垢観察して画像貼りにくる変な子もしばらくいたおね
0135名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:49.52
あたい涙袋だけはかあいい
0137名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:10:57.45
>>113
モモンガこのままちんだら身体が死体になるけど
0140名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:13.48
>>108
吉本は9:1だお
ジャニの割合は芸能界ではむしろ多い方
0141名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:17.83
肴子の努めは美貌に磨きかけー
0142名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:48.99
>>127
オタクでいることに意味なんか見出さないでいいお
ちゅっちゅするかしないかでしょ
0145名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:04.79
肴子は中学生時代知らない女2人に顔チラチラ見られて爆笑された経験ないんだろうね
0148名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:26.02
鼻がテントみたいになってる子きになるお
元あけびの岩田華怜とか
0150名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:52.66
力持ってる事務所にはそれなりの理由があるのね
0151名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:55.91
でもそういうブスギャハハwみたいにやる奴も結局なんかしらコンプ持ちだからお
0152名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:12:59.00
高校生の時友達と遊んでたらその子のママンと間違われたことあるけど別に何も思わないお
0154名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:14.41
タイムリーなお話だお
昨日たかの友梨のCMのメイキング叶姉妹見てたら恭子さんの呂律が回らなくなってて姿勢も首を前にしてて心配になったお
0156名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:30.01
>>145
知らない他校の子にだせえって言われたことあるお
0157名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:40.92
昆布出汁美味しくないお
鰹出汁ちゅ
0159名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:05.86
ブスって結局軽く扱われるから損だおね
ブス手当が欲しいお
0160名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:09.51
昆布昆布昆布つーゆ昆布をぎょうさんつこてーるの
0161名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:15.97
森三中大島さんが髪型変えたらぱねえかあいくなってたから肴子も髪型変えよう
0162名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:27.47
>>131
人とのまともにコミュニケーション取れないから歪んで来るお
そのまま性格の悪さが固定化されるお
0165名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:37.75
同世代の異性に顔のことで揶揄われるのってそれはたしかに傷つくおね
あたい女子校だしそういうの無縁だったは
0166名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:14:42.91
>>159
人の好みは様々だお
あんたのことがぱねえどストライクな人間もいるお
0168名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:18.72
女はイージーモードって言われてたのに
0170名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:27.61
>>154
あれは整形とは別の所に原因がありそうだお
0171名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:30.12
>>145
女はないけど男なら何回かあるお
他部署との飲み会でテーブル座ったらうわあ来ちゃったよおこれえええってあたいを指差して爆笑してきたお
0172名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:41.15
お言葉ー嬉しくー伺いましたおー
肴とー共にー歩んで参りますおー
0174名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:55.19
>>166
あたいは周りから軽く扱われるのが嫌で出会える確率が極端に低い不確定な人間なんかとうでもいいんだお
0175名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:15:57.13
>>170
脳梗塞か何かかしらってコメントあったお
心配だお
0176名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:04.17
女はイージーモードとか女は金がー性悪がーみたいに言ってる奴の想定してる女ってネットで見てる港区女子みたいなのばっかりじゃない
0179名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:32.48
あたいも中学の頃とかメガネデブとか言われたけど大人になって痩せてから同窓会で手のひら返されたお
0180名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:56.24
ブスよりデブのがハードモードだお
スタイルいいと寄って来る男もいるお
0181名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:59.35
聖母アビゲイルの人かあいい
0182名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:59.36
オタク界でイキり倒してるあやねるがパリピ界では便所扱いなんだから過ごした環境なんて関係ないお
今どこにいるかのみだお
0183名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:00.34
ちいかわ更新きたおモモンガざまあ
0185名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:17.59
>>166
とはいっても1人に大切にされても他の大勢から心無い言葉投げかけられたりひどい扱いされて耐えられるかって言うと無理だお
0186名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:23.41
昆布とご飯食べたくなってきたお
0188名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:45.57
>>176
美形はイージーモードの間違いだお
タマ見てるとどんなに歪んでてもイージーだなァと思うお
0189名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:55.64
>>179
みんな大人になったから面と向かってメガネデブとは言わなくなったのね
0192名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:09.39
鵜久森さんの主人公属性が強すぎるお
タケミッチ見習って
0193名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:09.58
容姿で馬鹿にされてきたから人間の心の醜さがよく分かるお
人間はみんな心が醜いお
0195名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:32.19
>>188
ここでもタマちゅっちゅしてるのたくさんいるお
あたいはそれを正気かおって思いながら見てるお
0196名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:41.64
>>182
まず子役で失敗してて声優行きなのが既にだせえお
0198名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:55.03
>>172
でもっあたいの人生はーあたーいのもーのー
0199名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:01.22
大勢から心無い言葉投げかけられる環境ってどんな底辺なの
0202名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:27.89
>>193
外国の詩人の名言ぱねえ頷いたお
恋愛経験豊富な女よりも醜い女の方が男の本性を知っているってやつ
0203名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:31.70
身分相応ってのがあるおね
無理して上の階層に行くと底辺扱いされるお
0206名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:36.75
肴子あたい最近食欲なくて痩せすぎてガリガリなんだけど今呼吸が苦しいお心臓に負担かかってる気がする無理に食べて行けば治るかしら
0207名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:50.93
見た目の話を心底どうでもいいと思うようになってしまったあたいは心身共に枯れてしまった気がするお
0208名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:53.03
>>195
信じられないおあんなイキり芸してカスカス演技で人気だお
0209名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:06.82
>>199
デブとか豚猿とか言われ続けたら心も歪むお
0211名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:14.12
>>205
子役上がりの奴らほぼ全員自分を声優って言いたがらないおね
ごみぃぐらいかお
0212名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:27.27
>>200
それに1日3時間の機会体操もやるおっ
0213名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:39.91
肴子も声優に対してひどい言葉言うのやめようね
0214名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:40.89
子役上がりの声優で声優業ちゅな子っていないと思ってるお
ざーさんとか顎とか顔出しコンプ丸だしすぎるお
0215名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:44.50
>>204
鼻くそ食ってるような汚い子はそうだったけどただのブスでそんな風になるのかお
きちゅいお
0216名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:59.22
>>206
まさかバセドウじゃないおね
病院行って
0217名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:09.19
日本人同士ですらブス認定し合ってるのに外国人から見たら日本人ってもしかしてとんでもないブスなのかお
0219名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:24.26
>>199
というかほどほどのブスでも周りとの扱いの差で病んだりするお
ストレートに罵倒浴びせられなくても全体的になんか軽いんだお
0220名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:26.01
顎ってどうなりたいの
0221名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:31.33
肴子すぐ手当もらおうとするなお
余計惨めになるお
0222名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:33.06
>>202
本性見抜いてるけどそれを活かせる場面がないお
0223名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:33.36
タマの声ってただ低いだけで全然良い声だと思えないのおね
凡人の声の音階下げただけじゃないかお
0225名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:47.69
声優セフレにされすぎだお
0226名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:21:58.14
>>217
当たり前だお
短足チビゴブリンにしか見えてないお
0228名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:17.15
毎日バカッターで整形だの美容医療だのダイエットだのに異様に必死になってキラキラ装ってる女ばっかり流れてきたらなんか逆にありのままでいいやって気持ちになったお
0230名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:27.25
恭子さん弱って美香さんがいない無理とってガチで言ってたおね
0231名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:29.41
成長して仕事無くなった子役とか悔しすぎてTVまともに見らんなくなるとか闇深いおね
0232名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:34.09
あたいはマスクで他を隠してる分出てる目の人相の悪さが際立って嫌になっておしゃれしたお
必死こいてビューラーでまつげ上げてたのが1.2回で簡単に上がるようになって感動と虚しさがあった
0234名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:43.64
かあいい子と卒業旅行行ったら同じツアーの男たちがその子にだけ話しかけててウギャりたかったお
0236名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:22:50.10
明日朝活したいけどもうこんな時間だお
起きられる気がしないお
0237名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:03.06
カロミル使ってる子いますかお
0238名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:08.64
>>219
かあいい子なら手伝ってもらえる仕事をほどほど以下のブスのあたいはスルーされるお
飲み会でもあたいだけ飲み物聞かれなかったり会話に混ざろうとしてもシャットアウトされたりだおはあ
0240名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:23.86
でもまぢで欧米人見た後日本人見るとそりゃ同じ生物とは思えないわよねってぐらいちんちくりんすぎるお
そりゃポリコレ枠だは日本人も
0241名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:25.39
弱者は自分より弱い人を見つけた時はここぞとばかりに叩くって
0242名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:28.85
>>223
声優的にはあんげんの更に下位互換だお
0243名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:29.02
夏目漱石がイギリス留学したときに鏡にぱねえチビのブサイクが映ってると思ったら自分だったおぱねえ鬱って言ってたお
0244名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:35.60
>>212
それとひとときも休まず歩き続けるお
乗馬もやるお
0245名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:50.91
背だけはあるあたい戦えるかお
0246名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:59.88
日本人は劣等人種だもの
0248名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:16.71
>>230
恭子さんお付きのグッドルッキングガイ達どうなっちゃうの
あたいのところに来ないかしら
0249名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:26.00
日本観光してる外国人自己肯定感爆上がりするおね
周りは引き立て役のじゃがいもだらけだし
0251名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:47.22
愛想なくてかあいい子がちやほやされる時間は短いお
愛想と笑顔はブスでも身を助くお
0252名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:47.27
女は低音好きっていわれてるけど低音ならいいわけじゃないおね
0253名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:52.07
>>230
ガチの介護だお
恭子さん持ち直してくれるといいけど
0255名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:00.19
日本人てプライドばっかり高いだけのゴミだおね
0256名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:00.78
メジャー見たあと日本の野球見ると猿だお
0257名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:15.47
美香さんかれぴいないの
0258名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:17.49
あたいはそんなにブスじゃなかったけど若い頃は大したことない仕事手伝うよって手を出されたりミスも良いよ良いよされるのが逆にぱねえ嫌だったお
0259名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:22.80
>>251
ブスはチヤホヤされる時間すらないんだお
0260名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:23.91
>>238
分かるお
ムカつくからなにか仕返ししたいお
0261名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:33.33
あたいよりも全然美人な人がぱねえ容姿に悩んでるのにあたいはなんで自分のことちゅっちゅなんだろう
毎日あたいって素敵だなって思いながら帰り道歩いてるお
0263名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:43.28
>>238
そこで黙って落ち込むか突っ込みいれてやだあ照れちゃってとか上手く自分の手のひらに持って行くかで人生変わるんだろうな
0264名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:43.68
日本人のまあまあイケてるカップルと外国人カップルが並ぶと日本人カップル消し炭になるお
0265名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:45.34
>>259
少なくとも無視される存在までは落ちないお
0266名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:46.34
>>239
今日の分の食事アドバイスっていつ見れるようになるかお
記録終わってるのに情報が更新されないけど合ってるかお
0267名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:47.11
悠木ちゃんが声優になるのは失敗子役扱いだったのが今はアニメ漫画ちゅな子供が増えて声優やりたい子が増えてうれちいって言ってたお
でもその子達だって顔出し行けるなら行くおね
0270名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:13.98
あたい普段背デカいのコンプだけど白人とすれ違う時ぱねえ好戦的になるお
0271名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:14.17
日本人て本当に恥ずかしい
0272名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:16.26
>>250
実の妹に宝石とか盗まれた時も寄り添ってたからほとんど身内みたいなもんじゃないかお
だからといって一生蕎麦にいて介護しろとは言わないけど
0274名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:26.05
>>263
そういう子たまにいるけど結局ピエロ扱いじゃないかお
0275名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:36.85
パイプさんみたいな低音はちゅ
人間性は一旦置いておくお
0277名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:47.25
>>265
美人は何もしなくても構ってもらえるのにブスは必死こいて愛想良くしなきゃいけないの最悪じゃない
0278名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:53.95
>>266
あれなぜか前日の日付になってて日付いじると今日のが見られるお
0279名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:03.40
日本人てアジアの中でも最底辺
0280名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:06.65
>>263
後者の網浜さんになったほうが人生楽しそう
0281名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:08.87
>>256
韓国人が韓国の野球はメジャーリーグ日本の野球は草野球だって言ってたお
0282名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:18.74
>>261
あんたみたいになりたいお
あんたは素敵だお
0283名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:22.65
白人もブスは普通にいるお
0284名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:30.70
>>274
お笑い対象のピエロになるかならないかも自分次第じゃないの
0285名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:27:39.48
>>277
だから無愛想美人もいつまでもそうじゃないのよ
時間は平等に流れるお
0287名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:00.94
>>270
好戦的わろた
スラッとしたあんたは誰と比べるまでもなく素敵よ
0290名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:05.46
ハードコンタクトて眼瞼下垂になるリスクが裸眼の人より約20倍高いらしいお
0292名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:16.82
>>275
昨日の金ロー良かったお
声あんま劣化してないと思ってたけどやっぱり昔の声しゅごいは
0293名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:18.19
>>276
はーわーゆー
ふぁいんせんきゅーえんじゅー?
0294名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:25.40
仕事やなんかで尊敬できる人みんなが美人って訳じゃないもの
0295名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:27.04
>>283
白人のブスブサイクが日本に来て自己肯定感爆上がりになるのたまにあるらしいお
0300名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:00.00
>>283
チャールズ国王ぱねえブサイクだったおね
0301名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:30.93
あたいの友達のブスモテてるからやっぱり愛嬌は大事だお
0302名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:33.92
>>291
あんたはもっと客観的に自分を見れるようになった方がいいお
0303名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:49.65
>>284
アンミカみたいに笑いを取りつつ絶対にブスいじりさせない威圧感がほちいお
0304名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:51.87
>>296
なによあんた
素直に受け止めなさいお
0305名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:14.19
>>278
日付おかしいと思ってカレンダーのとこから今日の日付選んだり明日の日付選んだりしてみたけどダメだったお
バグかお
0307名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:25.66
日本人はブスばっかだから韓国美人に憧れて韓国で整形するのよね
0310名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:40.59
男は美人相手でも自分の立場を犯そうとする女は攻撃するお
容姿で得してるとか中傷するお
0311名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:52.70
>>297
引用だけど人は毎日一万〜二万回まばたきをするので、摩擦により腱膜が伸ばされてしまうかららしいお
0313名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:03.61
好きでもないのに告白されると付き合う人っているおね
0314名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:31.69
マウントレーニアうめえ
0315名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:44.99
韓国まぢブスばっかりだから整形大国になるのわかるお
0317名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:47.38
>>305
ええまぢでアプリ自体のカレンダーじゃなくてアドバイスのページの上の方に日付があるお
0318名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:52.13
>>310
男ガー
とか言い訳しないで頑張れる事頑張ってから言って
0319名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:57.08
一応日本の美容整形の件数って世界3位なんだおね
でも他の国は豊胸が多いお
0320名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:01.51
日本は韓国のまねごとばっかりしてるお
0322名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:17.29
>>313
別にそれでうまくいく可能性あるからいいんじゃないかお
好きな人と一緒になっても必ずうまくいくとは限らないし相性ってあるお
0323名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:18.63
>>307
まあ白人顔よりは韓国人の方がハードル低いし妥当
0326名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:25.61
無愛想美人はタマのことかお
あの顔でなんで女に攻撃的なんだお
0327名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:29.52
>>319
そりゃ他の国はお顔やらなくても美人だしお
0329名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:31.45
>>315
件数自体は日本の方が多いんだけどね
0330名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:50.00
今年1日も日記書いてないお
これから思い出せる分まとめて書くお
0331名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:51.16
>>313
あたい高校までそうだったお
さすがに体の関係はないけど
0332名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:59.21
>>326
顔でキャーキャー言われまくって逆に女に信用無くしたのかも
0335名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:26.89
>>326
付き合った女の何人かに中身ないねとか言われて振られたんじゃないかお
0338名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:45.55
まあ女もヤベェのはヤベェからお
その割に対女からの被害は軽く見られがちだしタマも嫌な思いしたんじゃないかお
0339名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:45.63
>>317
そこから日付選んでるお
16日に指定しても15日が表示されるお
0340名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:51.00
>>328
そうだお
前任の塩沢さんに寄せてるんだろうけどぱねえ良い声だったお
0342名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:05.48
顔で寄ってくるけど中身で引いて行きそう
0343名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:15.71
お風呂入ってないお
化粧も落としてないお
0344名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:17.39
>>322
そこからうまくいけばいいけど付き合ったけど泣きながら別れの電話してる友人いてあたいには理解できなかったお
0345名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:24.89
>>339
ええじゃああたいわかんないお
バグじゃないかお
0346名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:26.83
たお弟の貴重なお仕事決まってたお
0347名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:28.33
>>334
どっかで見た記事の話でしょ
あんたの事言ってんのよ
0348名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:35.09
>>310
美人でも自分にそっけなかったり自分より優秀でプライド傷つけられると一気に攻撃的になるおね
0350名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:53.65
美人の先輩が出世したら美人だからそうやって贔屓されるんだあってヒスった先輩より年上の定年間際の社員さんいたお
肴子はそうならないでね
0351名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:54.57
美人の方が年収2700万多いみたいな研究結果もあったおね
肴子がギャーギャー言おうとやっぱり見た目正義だし整形もありだお
0352名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:15.40
好きでもないのに付き合えないお
色々準備して出かけたりズコバコしたりするのきちい
0353名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:15.79
顔悪く無いのにネットの影響で女尊男卑ガーって言う男は一定数いるお
0354名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:18.07
たお弟まだ声優やってるのかお
0356名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:36.67
スタイルも良くないとガチ美人オーラ出ないからそこは整形ではどうにもならんお
0358名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:45.03
>>338
ジャニオタ見てるとそれはよくわかるお
0359名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:49.47
>>345
他の人はちゃんと今日のが見れてるのね
問い合わせするお
0360名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:53.52
>>63
さっき見たやつは溶ける素材が軟骨を巻き込んで溶けるから手術前より丸くなるんだって
0361名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:53.52
>>341
韓国は一気に変えてやかりやすいけど日本はマイナーチェンジの繰り返しでわからないようにしてるから件数多くなるんじゃないかお
目鼻輪郭を1回で済ます韓国と目だけ鼻だけ輪郭だけを繰り返してひとつずつやる日本の違い
0362名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:35:54.11
正直不動産読み始めたらタイトルと真逆でひでえやつ出てきたお
0363名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:04.01
>>344
それでいいじゃない
数打って合う人に出会えた人が幸運な人なんだから
0364名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:17.52
肴子って努力もしないて死ぬまで人を羨んで妬んで生きていくのね
0366名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:40.48
あたい美人だけど顔がでかい
0367名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:55.30
>>347
自分に置き換えて考えるお
見た目良くても自分に外があるイケメンを手放しでちゅっちゅできないお
0368名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:58.39
ダイエット垢で整形公表してる子いるけど毎朝自分がどうなりたいかノート作って書き出してるとか無理して意識高い系になろうとしててなんか必死にみえるお
0369名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:36:58.51
ハロワで働いてた時「応募される方は美人ですか」って聞いてくる企業普通にいたお
0370名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:01.20
>>74
この器具を瞼に差し込んでるの怖くないかお
ちょっと手加減狂ったらザクッっていくお
0372名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:11.87
日本のルッキズム異常だお
韓国みたいにならないで欲しかった
0373名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:18.15
>>357
師匠の魔女のやつアニメ化って出てたお
0375名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:42.95
>>353
ネットの記事に踊らされてるだけで実体験で言ってる人達じゃないからいちいち真にうけるなお
0376名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:45.13
>>372
あんたが意識してないだけで元からルッキズムすごかったお
表面化してなかっただけ
0377名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:46.42
>>369
各々の趣味嗜好によりますって返しとけお
0378名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:53.24
履歴書とか回し読みしてるおね
ホテルとかもそうだったお
0379名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:37:56.84
>>358
日常の軽いやつでも現代じゃ会社でセクハラ研修とかやるから男は言動結構気を付けてるけど女側の方が気の弱そうな男にアンタモテないでしょwとかだらしないわねとか普通に言っちゃうの見るもの
0380名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:00.66
好きじゃない人とズコバコする気持ちを教えてお
0381名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:10.86
大手企業の受付ほど美人みたいな話あったおね
0382名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:27.40
>>368
そういう子どっかでプツンと切れてじころしちゃったりしそうなのおね
0383名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:27.67
基本的に人の容姿気にならないけど顔かあいいのに思わず二度見するレベルで顔が大きい子がいた時はかあいそうに思ったお
0385名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:39.61
>>374
ブスですとは言えないから可愛らしい方ですおって答えてたお
0387名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:50.56
ねえ東京の制服きた小学生大抵顔整ってるってバカッターで見たけどガチなのかお教えて
0389名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:16.82
快調にんこして生活するだけでも痔になるリスクあるのにくせにけつあなズコバコする女理解に苦しむお
0390名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:22.24
>>368
自分の人生なんだから必死にならなくてどうすんのよ
0393名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:39:41.12
>>378
ホテルフロント子元気かお
今何やってるの
0394名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:01.83
>>372
儒教では良い魂を宿す肉体は良い見た目をしていると考えられているお
日本も韓国も儒教の国だお
0395名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:05.37
小学生時代にかあいくてもブスになる可能性もあるお
あたいみたいに
0396名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:11.30
>>387
東京かんけーしで今そこまでぱねえ不細工な子みない気もするお
母親も
0397名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:13.38
>>387
ぱねえ可愛いお
そんなのがひとりで電車乗ってて心配しかないお
0399名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:19.05
病気で顔にぶつぶつある人間排斥したり石投げるなんて昔からありましたお
0401名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:56.18
毎度必死に日本と韓国は同じだってやってるチョン婆どんだけコンプの塊なんだお
0402名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:58.56
ロリショタってどんなにブスでもかあいく見えるお
0403名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:02.35
>>387
だいたい成功者の子供だから妻がトロフィー美人妻で子供も顔が整うんじゃないの
ってどっかで見た
0404名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:13.33
>>387
都バスよく乗ってくる慶応幼稚舎の男の子たちはみんなはつらつとして身体がデカいお
0405名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:15.86
産業革命の時代のイギリスって顔見たら階級わかるって話あったおね
0407名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:27.80
やだ狩りの腕ならこっちが上やぞって立ち向かう賢作かっこいいお
0409名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:58.66
海外がどんだけブスに厳しいか病気子は日本から出た事ないから知らないのね
0410名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:21.52
>>399
それは美醜の問題じゃなくて伝染病がうつるからだお
0411名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:25.37
>>394
日本は御家人は女もなれたから男崇拝社会の儒教とは違うお
0412名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:40.97
格差が固定されていくと顔面偏差値や体格も固定されるんだお
0413名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:42.46
>>403
まれにいるブスの私立小学生は整形ブス妻から生まれたのね
0415名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:42:56.85
>>409
日本どころか町内から出た事無さそう
0416名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:13.89
>>409
海外だとブスはなにをされるのかお
キャリーみたく豚の血をぶっかけられるのかお
0418名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:33.84
>>401
韓国あらゆる分野で落ちぶれてきてもう日本ライバルとか冗談でも言えないのにお
0419名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:38.05
別にジロジロみたことないけど普通にぶさい子もいるでしょ
0420名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:41.54
>>413
あるいは父似だお
トロフィー女の頭脳を受け継いだお
0421名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:44.62
>>410
顔が整ってるってことは遺伝子整ってるってことだから美醜云々もそれに近いと思ってますお
人が美形を求める理由ですお
0423名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:43:56.93
デブは性格もだらしないのは確実だお
0424名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:15.75
大人になるとブス減るのなんで
0425名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:16.34
せっかく妻トロフィーで美人遺伝子ゲットしたのに父親の血が濃く出るの可哀想だお
しかも血を受け継ぐ大半が娘
0427名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:21.68
母親似の女児親子のシンママ家庭率の高さよ
0428名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:44:44.61
あたいの遺伝子ボコボコなんだけど
0432名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:45:39.69
小宮有紗ちゃん似の子にだけ男の態度全然違ったは
0433名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:45:46.94
かっぺあたいの近所にある私立小学校も通ってる子かあいいの多いお
制服バフかもしれないけど
0436名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:15.74
>>418
サッカーも野球もバスケもラグビーも弱すぎるお
0437名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:18.81
ギャアア肴やってただけなのに電池ぱねえ減ってるおおお
0441名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:46.49
小宮ちゃんフルネームで久しぶりに見たお
0442名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:46:57.10
あたいなんで石破茂に似てるんだお
0443名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:00.80
>>425
カァネあるから整形も出来るし頭いいんなら勉強頑張ったり最適な垢抜け方法考えられるから次に繋げられますお
0444名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:13.04
美形って所謂平均顔だから
本能で安定を目指すんだお
0446名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:27.60
>>430
尼将軍はあだ名だお
本当の将軍ではないお
0447名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:41.62
>>421
あたいが子供の頃は歯並びが良いことが結婚相手の条件だったお
歯列矯正がそんなに当たり前じゃなくて健康の証だった
0448名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:43.88
ぱねえぱねえぱねえでかいんこが出る予感
0450名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:55.86
あたいは努力したいけど人並みに努力するとすぐ疲労で倒れるから努力禁止されてるお
たぶん普通の仕事向いてないお
0451名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:06.57
トリュフ食べたいお
チョコレートのやつだお
0452名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:09.24
痩せたいお
今155cm83kgだお
0455名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:26.61
>>442
大地康雄の隠し子って言われてたレベルで大地康雄そっくりのあたいと仲良くしようね
0456名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:40.66
>>427
父親の顔が見えないから母親要素だけ見つかるんじゃないの
一緒に暮らしてたら似るだろうし
0459名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:10.25
>>450
努力する者は楽しむ者に勝てないと言うお
好きなことだけやってりゃいいお
0461名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:26.97
>>452
まずはご飯150gにして間食は200kcalまでにしよう
0462名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:40.18
底辺とか男アイドルって身長体重普通に公開してること多いからあれみると刺さるお
0464名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:47.77
ピーポくんアヘ顔だお
0465名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:50.79
努力を楽しめばいいのね
ウギャアアアアアアアアアアアアア
0466名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:52.80
>>452
食生活を見直してラジオ体操と深呼吸してお湯をたくさん飲もうね
ジュースは禁止
0468名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:05.27
整ってるけど何故か不安になる顔ってあるお
自閉とかアスペルガー症候群の人がそうだお
0471名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:21.54
>>464
肴子がピーポくんの家族貼ったからピーポくん熱中症で倒れて運ばれてたお
0474名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:47.42
石原さとみの背筋を鍛えるやつやろう
美人になる
0476名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:50:55.00
肴子のふあふあ太もも枕にしてにるお
0480名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:26.82
>>470
ちきこブスじゃないからまあ
ジャスコたくみみーそん自演の娘がパパン似だったらかあいそうだけど
0481名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:33.23
>>446
朝鮮征伐した女性天皇の斉明天皇がいるお
0482名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:35.56
ピーポくん中に冷却ファンついてないのかお
0483名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:36.66
>>468
目がパキッてる
パキるが具体的に言葉にできないけど
0486名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:44.18
出ると思ってた量の25%くらいのんこしか出なかったおお
0487名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:50.90
>>481
女性天皇は結構たくさんいるお
でも大抵が繋ぎだお
0488名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:02.80
ぬこが隣でにてるけどあちゅいお
クイーンサイズのベッドほしいお
0489名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:10.33
ちうごくのネズミーでもパレードでシェリーメイが倒れてたお
少しずつ動かなくなって硬直シて倒れてうさぎが駆け寄ってたおかれぴのダッフィーは見て見ぬふりしてたお
0491名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:48.18
昨日1~2ヶ月ぶりに体重計乗って絶対太ってると思ったのに少し痩せてたお
お腹は出たのに不思議
0493名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:54.34
あたいが嫌いなタイプは
デブスで癖毛多毛で体毛もやたら濃いタイプ
0496名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:39.62
>>483
瞳孔が開き気味だお
そういう体質だお
0498名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:49.56
>>393
東京で一年無職で遊んでるなうだお
来年からまた頑張る
0499名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:50.54
瞼の整形手術って両目いっぺんにやるのかお
0500名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:03.82
私立小の子供って上級様だから顔もいいのかもだけど親が身だしなみしっかり整えてそうだおね
ぷいきゅあの靴をはいたりトレーナー着たりはしない家というか
0501名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:04.15
>>485
ポテチ一袋食べるのは月に一回にしよう
0502名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:39.20
また自演でコテアピール
0504名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:04.99
>>500
くすみカラーでキャラ物はミッフィーしかダメ
0505名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:10.54
バッファルカットじゃなくてバッカルファットだったお
バッファルカットでもそこそこ検索結果出てくる
0506名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:16.21
ラブライブのライブ動画みたあとに乃木坂のMV見ると乃木坂の子達細すぎてびびるお
0510名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:59.94
もう人権捨てて体重とか気にしてないから毎日がチートデイで今もメープルシロップひたひたのホットケーキ食べてるお
0511名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:04.20
バッカルファットって聞くとなぜかコマネチポーズを思い出す
0512名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:08.08
目おしゃれすごかったお
視界がカラフルになる
0513名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:27.99
履歴書嘘書いてもバレないけどやっぱりこあいわね
調べられたら終わるお
0514名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:57:38.03
パイナップルジュースうま
0517名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:18.65
>>512
光の入ってくる量が全然違うからびっくりするおね
0518名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:23.96
>>508
それを月一にするのがダイエットですお
0519名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:25.91
デブ専って巨乳がちゅなのかお
0520名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:34.51
>>513
何て書いたの
バイトならバレないけど
0521名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:40.36
>>515
糖尿かもしれないけどこあくて病院行けない
0523名無し草
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:30.46
>>513
入社してからがっかりされたり出来ない仕事やらされるよりはハードル低くて許される方がいいお
0524名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:28.77
>>517
手術中の方だお
最初は医者が手元照らすライトを瞼越しに見る赤で押されてオレンジピンク縫ってるときは圧迫されて緑になる瞬間もあった
0526名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:21.68
>>519
全身まんまんにみえてる
段腹などあらゆる溝にちんちんを突っ込みたい
0527名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:33.27
さっぱりわからないお
0528名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:01:39.52
トンゴ若いのにだるだるで内蔵悪そうな顔色だけどどんな食生活してるの
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:08.71
前にすごい経歴の派遣さんが来るって噂になって実際は大したことなくてだんだん嫌われていって怖かったお
普通には仕事できたから噂になってなければ普通だったのに
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:18.32
>>524
そっちかお
あたいは視界がオレンジになったことしか覚えてない
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:28.40
>>530
嫌われる要素0じゃない
その会社アホしかいないの
0535名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:49.35
>>529
やっぱりピグレットのことそういう目で見てたのね
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:15.76
プーさんてもう著作権切れてやりたい放題なんだっけ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:25.68
>>530
仕事できない=嫌われるって発想があたいには信じられない価値観だお
0541名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:32.43
>>530
こういう話肴子の主観だから本当のことなんてわからないお
0542名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:35.48
>>539
ミスを発見してやり直しとかさせられまくらなきゃわからないと思う
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:48.49
まともに読まなくていいおこれ
0546名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:10.67
たまに道ですれ違う時とかアルコール臭を10倍強くしたようなぱねえ匂いする人いないかお
ワキガとか汗臭とも違う感じ
0547名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:18.65
今ってコロナでも仕事行っていいのかお
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:04.88
京都大卒の人が期待されすぎてダメで虐められてたお
嫉妬も入ってるとあたいは思ってる
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:23.11
辞めた人から引き継いだ仕事よくよく見たらデータ間違いだらけでやばかったお
直しておいたけど上司からあたいに聞かれたら前の人が間違えてましたでいいおね
0550名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:26.64
>>542
人格否定の嫌われるというか関わり合いを嫌がられる感じね
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:00.36
>>547
だめだお
5類はインフルと同じ扱いだから出勤停止
0554名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:37.50
あたいの職場仕事楽だから面接に有能過ぎる人が応募してきても断ってるお
0555名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:59.57
逆にあたいは美人だから仕事上でもちやほやされるっていうのが信じられない価値観だは
結局仕事出来ればブスだろうが周りから大事にされてるは
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:07.25
あたいの作った資料を引き継いだ人が直してくれたけど右と左を間違えてまくってたお
びっくりするお
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:50.11
業スーにターキッシュなんちゃらってお菓子あるけどナルニア思い出してちょっと食べてみたい
0558名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:56.89
電車とかオフィスビルで見かける中東系の人大体スパイシーな匂いするお
0559名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:13:29.63
>>551
行く人は行くだろうし来いって言う会社もありそう
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:15:54.08
見た目が良くて許される職場は余裕があるところだけだお
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:15:58.06
ほら三十路がんばれってあたいにOJTされたの思い出して腹立ってきた
あたいより一個上のくせにちねや
0563名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:10.81
>>546
ツンとするやつかお
肝臓悪いと体内でタンパク質分解できなくて強烈なアンモニア臭するお
0564名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:13.16
>>545
何かを隠してるみたいでサイコパスみあるお
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:24.27
かあいい子の方がどんどん新しい仕事教えてもらってて死にたかったお
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:10.93
仕事が出来なすぎて全員から死を願われてる婆いるけど肴子もそんな感じなのかお
0570名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:55.45
>>562
年近いからって年齢ネタでからかうやつぱねえ嫌い
本人悪気ないだろうけどディスに聞こえるお
0572名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:19:53.17
栗きんとんをクリチンポに空耳しちゃったお
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:27.19
>>566
あんたはかあいくないのかお
あたいはそんなこと思わないけど
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:37.66
バカッターのブックマークって他の人からわかるのかお
0576名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:20:41.87
そのレベルで居続けられるならむしろいい会社ね
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:24.26
>>571
全員陰湿じゃない人達なのにその婆がやばすぎるだけだお
婆は無能なの自覚してるから絶対自分からは辞めないから実質死んでもらうしかなくて周りも困ってるお
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:21:45.49
新卒で入った女がすぐキョドるし声小さいし使えないからみんなで遠回しに嫌な思いさせて辞めさせたのおもちろかったお
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:28.02
>>577
その無能婆は派遣なんでしょ
契約終了できないの
0582名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:35.12
ピグレットも食べるの?はこの回答で合ってるかお
プーさんがピグレットを食うって意味の質問かと思った
0583名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:53.12
容姿で優遇する実例出したら肴子消えたお
かなちいお
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:23:47.57
連休なのに金ないからどこにも遊びにいけないお
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:08.36
肴子たまに武勇伝みたくあたおか行動語るのこっちが恥ずかしくなるからやめてお
0588名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:24.49
郵便局の職員でぱねえかあいい子と普通の人と肴子がいて肴子の方はぱねえ仕事できたお
かあいいほうはミスが多くて普通の人は普通だった
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:24:28.59
連休だし美容院でかあいくなってくるお
0592名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:20.68
>>586
ええかあいそう
かれピ一銭も出してくれないなら別れなお
0593名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:27.87
頭痛いたいから横になるお
こやすみ肴子
0594名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:25:52.60
高齢デブスぼっちがチャリで海
0595名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:18.07
あたいも音声聴きながらまんまんいじるくらいしかやりたいことないのちゅらい
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:58.76
>>595
そんなのせいぜい3時間くらいで飽きないかお
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:08.68
糞ラップスレに誤爆するあたいちゃんふふ

593 名無し草 sage 2023/09/17(日) 00:13:32.65
おちんぽぉおおおおおお
0601名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:22.52
集中して頑張ったらケツが痛いお
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:28:35.72
エログロ登婆気持ち悪い
0603名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:29:17.05
めちゃイケに出てたラップの女の子久しぶりに見たは
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:33:32.10
暑くないのにムシムシするおおお
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:46.43
>>598
だお
ひととおり終わったらぼーっとしながら少し寝て目が覚めたら少し肴して肴飽きたら音声聴くの繰り返しだお
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:38:13.18
あたいニート生活3日で飽きると思ったら10年以上続いてるお
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:39:12.70
若い突然死で死因が公表されてないってじころってことでいいのかお
0609名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:39:28.94
トップバリュのギリシャヨーグルトぱねえおいちい
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:19.53
>>607
人生の3分の1以上近くがニートってどんな感覚なの
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:04.30
うおおおおおお乳首いいいいいい
0614名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:36.29
読んでたホモ漫画が終わったけど三角関係で間男ENDだったお
なぜか相思相愛カプが円満に別れて攻めが受けをよろしくって間男に託してたお
0615名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:13.12
おなかすいてきちゃった
ねなきゃ
0616名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:16.86
あたい受けが間男捨てて本命攻めに行く話ぱねえ苦手
0617名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:30.90
ニート生活10年って事は人生の内で働いてない年数は30年くらいおね
0620名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:35.96
明日びくドンかロイホ行くことにしたお
どっちがいいかしら
0624名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:24.84
安い液タブ買いたいお
15,000くらいでないかしら
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:01.49
お絵かきいいおね
5時間くらいあっという間に経つお
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:22.07
>>620
ロイホの英国フェアまだやってるから食べて来て
0629名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:18.50
インフルてマスク有効だったのにコロナ終了と同時にマスクやめてるからインフル流行ってる感じになってないかお
0631名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:09.05
>>624
その値段は中古くらいしかないんじゃない
0632名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:05.92
もう板タブにしちゃいなお
0633名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:07.28
オーストラリア政府、「ネコとの戦争」宣言、野良猫は射殺、飼い猫は外出禁止令…
0634名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:17.61
日本も野良処分厳しめにやってほちいお
0635名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:02.36
オーストラリアはコアラも害獣だし
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:20.81
楽天スマホのアプリがデスクトップPCからも無料通話できるのすごくないかお
0637名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:31.01
なんか感動系のホモ読みたい
最近飢えてるお
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:45.02
>>628
全部載せプレートがあったと思うからそれ
0640名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:20.62
ロイホで栗と柿のパフェ食べなきゃだお
0641名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:49.11
犬の歯磨き忘れてたお
あー今からするのかあたいは
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:04.04
板タブのが使いやすいって人もいるおね
液タブだとペンと線の隙間があるしデスクが煩雑になるから
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:59.26
未経験だけど草野球やってみたいお
婆が入れる大人サークルあるかお
0646名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:38.97
>>641
あんたこの前忘れてたばかりよね注意欠陥あるの
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:04.59
板タブなら安いのたくさんあるお
板タブ壊れたからこれを機に液タブ買うか悩んでるお
0650名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:22.79
野良犬は即処分なんだから野良猫も平等にするべきだお
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:58.89
売上の75%が事務所はわりとホワイトだおね
大量のジュニアもいるしお
0655名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:43.00
野良肴子とかいないかしら
見た目によって拾って飼いたいお
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:50.57
ipad買ったほうが良いお
ちょっと前のやつでもいいから
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:42.46
野良爺なら見かけるお
空き缶ゴミの日にチャリの荷台にぱねえ量の空き缶乗せてたお
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:43.64
>>658
はぁんかあいい
拾ったらまずシャワーできれいにしてあげてご飯たくさん食べさせたいおおお
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:19.43
あいぽんとかiPadの講座うけたいお
なんとなく操作してるけど人に教える時なんとなくじゃまずいからちゃんと基本操作と機能覚えたいお
0663名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:37.86
はあお母さんヒス構文やっぱおもちろいお
0664名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:56.89
野良爺は一人で生きてるのに肴子にかんけーしでしょ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:54.91
野良爺は公園とか駅前に勝手に住みつくから迷惑だお
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:26.84
無害なホームレスを目障りだからってアスペがころころした時間あったわね
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:14.92
あーあたいはーいつ頃ー
大人になるんだろうー
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:37.91
いつも働かないでいる方法探してるおね
0670名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:59.92
朝から美容院なのに寝られないお
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:15.16
無理してにようとするよりおきてたほうが気楽だお
切ってもらいながらにたらいいお
0674名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:50:21.03
>>673
液タブとか専門的なやつより複合的な機械買ったほうがかえって安く長く使える時代だお
レジでiPad使う店が多いのもそれ
0675名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:51:23.53
>>665
道頓堀の橋に半裸のホームレスが新聞紙に座ってぶつぶつ言ってて
あれを世界長 中の人に見せるの嫌だお
0676名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:52:05.29
フカヒレって本当にうまいかお
0679名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:54:22.75
昼間あいぽんゴミ泥最高と言っていた肴とは思えないお
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:56:18.74
明日昼と夜どっちをピザハットにするか悩むお
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:56:30.16
明後日つまんのがやってる美術館行こうかな
0683名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:57:41.10
明日朝八時にマックいっちゃうもんね
0684名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:00:48.21
>>682
マルゲリータとハットメルツでも迷ってるお
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:17.19
オリジナル漫画でも描いて1発当てようと思うんだけどキャラデザってどうやったらいいんだお
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:08:34.67
>>648
ナッツもディナーショーしてたでしょ
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:11.99
>>681
永遠の都ローマ展おすすめですワ(笑)
0693名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:44.84
ピザハット近くにあるの羨ましいお
ぱねえお得だお
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:10:47.91
マック10年くらい行ってないお
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:12:20.42
ちょんまげ小僧パクッた漫画描いたら売れるかな
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:15:05.24
声優のディナーショーって何するの
歌うのかお
0699名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:16:36.59
仕事なんていきたくないお
今でも半ニート状態だけどニートしたいおぬこになりたいお
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:16:46.20
1日中ゴロゴロしてたいは
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:17:23.08
>>698
近くに来て耳元でまんすすしてくるのかも
0702名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:18:07.25
ずっとニートだったけど今年から就職してほぼ休まず週5で働いてるあたいってもしかして神なのかお
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:19:48.38
>>702
えらいわね
仕事や人間関係はしんどくないの
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:21:46.85
>>704
しんどいお
人間関係はほぼ死んでて職場で浮いてる存在だけど今年で辞めるって決めてるから無敵だお
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:22:11.34
>>701
想像したらこあすぎるお
冗談でもやめるお
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:22:54.40
>>703
腐女子ってみんなこういう字描くけど流行ってるのかお
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:25:16.82
くんさんこんな笑い方するのね
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:25:53.75
ねえ前科持ちあおべ結婚して子供生まれてたってえええ
0715名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:33:35.65
またニートになるのか肴子
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:34:35.05
結局ニートはニートに帰るんだお
0718名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:38:32.49
週5で働きたくないお
みんな働きすぎだお
0719名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:39:04.03
週5でもいいから5時間労働くらいがいいお
0720名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:39:27.20
あたいも社会復帰で派遣やってたけど結局ニートに戻ったお
ビジホの賠償金払えるくらいの貯金はあるからちぬ
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:44:31.48
>>720
底辺派遣ホテル子でアラフォーハロカスレズ婆ねあんたざまあ
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:45:08.57
山中まっぴーなんて呼ばれてるのね
無関心すぎて知らなかったは
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:29.18
カリスマアニメ化したらまっぴー羽ばたきそう
0728名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:51:55.95
そろそろ夜食を探しにキッチンへ向かうお
0729名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:52:28.91
>>703
これ描いてるの若い子なのかお
それとも婆かお
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 02:55:15.79
>>729
知らんけどイケメン付箋の絵の人だお
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:08.65
あたいちいかわだから家当てたい
当たんないかな
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:02:19.32
元ニートの芸人とかライター集めたイベントでニートあるあるやってたけど納豆よく食べるって言ってたお
3パックあるから取って食べることの罪悪感少ないって
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:05:17.28
>>719
パートで月6万位しかならない案件なら探せばあるお
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:07:36.37
>>738
あんたが実家に寄生する穀潰しで夜中に冷蔵庫漁ること想像して
0740名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:08:00.69
こんな時間にどこかの家の車セキュリティアラーム鳴らすなおおおおお
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:08:27.05
夜食探しキッチン妖怪
0742名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:13:10.34
もう3時だお
恐ろしいお
0743名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:14:21.02
悪質なデマやめておね
0746名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:51.64
>>734
味噌ラーメンとチャーハン作ってきたお
ネギたっぷりだお
0747名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:21:13.43
2週間後は10月だお
信じられないお
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:24:40.72
あたいもピカチュウに名前つけて飽きてやめた
0751名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:25:04.60
にますお
こやすみ肴子
0753名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:25:51.36
味噌ラーメンいいナァ🍜
0754名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:27:08.61
夜食子は食べたらにるのかお
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:38:06.58
ずーっと連休だからあたいは生きるお
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:43:37.08
薬変えたら寝られないお
0759名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:44:08.84
ドトールのモーニング気になるけどドリンクが高いからロッテリアかオリジンにしようか考えてるお
0760名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:45:07.06
はあオオタニサンシーズン終了
0761名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:47:13.58
東京駅のキャラストリートにハチワレとうさぎ来てたのね
行きたかったお
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:48:02.45
敬老の日のプレゼント買いに行くの面倒だお
宅配にしたらよかったなって反省してる
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 03:58:46.46
大谷さんお休みの間に女の子群がっちゃうお
肴子急いで
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:00:15.08
敬老の日にギフトなんて贈ったことないは
0765名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:04:11.85
びくドンのモーニングの卵かけごはん食いたいお
0766名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:05:47.31
(´・_・`)ぼくひとり?
0769名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:08:21.25
うちは家族間で誕プレのやりとりすらしないお
0771名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:13:41.19
>>768
よちよちあたいがぎゅっするお
病気子に触っちゃダメダメ
0772名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:15:39.50
❤ちゅっ逢坂姐好き( ´・_)` )あたいも好き逢坂きゅん❤
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:17:26.07
ジャニの件にも春馬厨が湧いててしゅごいお
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:19:18.23
>>765
いまファミレスのモーニング調べてたけどびくドンもあるのは知らなかったお
0778名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:35:08.97
バカッターは陰謀論者の居場所になりつつあるお
0780名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:43:21.91
朝マックのセットになってるドリンクはSサイズかお
0781名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 04:55:57.63
>>775
卵かけごはんにひき肉入ったハンバーグソースかけれるみたいだお
ぱねえうまそう
0783名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 05:24:30.90
お休みでおいちいもの食べたいのにお腹痛いのちゅらいお
0785名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 05:48:33.15
>>782
ありがちゅ
おなかすいて野菜水煮パックをめんつゆで煮込んだけどまずかったから朝マック行きたいお
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 05:49:50.08
食べたい物買いに行きたいのに元気がないお
夏バテかしら
0787名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:23.56
もう暑いんだけど
しねかす
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:04:34.27
背中にできた吹き出物の写真撮りたいけどうまく撮れないお
こういう時一人暮らしちゅらい
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:09:26.48
最高画質で動画回して撮れば
0791名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:11:30.56
ぱやおへ
あいみょんよりあたいのがうまくやれました
あたいより
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:23:02.64
ありがちゅ
鏡と動画つこてみるお
0794名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:45:43.15
鏡なくて服着た姿を動画とったらひどい姿のあたいが映って絶望したことあるお
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:47:56.37
鏡に映った斜めとあたい
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 06:48:21.42
薄皮クリームパン一個で満足だお
昔は一袋食べてたのにお
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:12:00.97
顔でかいようで逞しくもある
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:17:28.82
大谷翔平 近日中に2度目の右肘手術へ、術式は不明

GMは大谷が前日に右脇腹のMRI検査を受けたことを明かしたうえで「(前日15日の)試合の1回あたりで結果が出てから、彼は荷物をまとめ始めた。近日中に右肘じん帯の手術を受けるだろう。手術方法など詳細は分からない」と話した。
0800名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:19:04.81
洗ったこと無い毛布洗濯機の毛布モードで洗ってみたお
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:23:32.88
今日もホモ協会はエンゼルス戦を放送するってのに
0802名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:29:26.77
>>707
そうなのね
1年働いただけでも偉いおあたいも仕事続かなくて人間関係しにがちだお
0803名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:29:33.07
ちいかわって長生きおね
ワニは100日で逝ったしモルカーはすぐ消えたのにちいかわなかなか消えないお
0804名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:35.42
ワニは盛大に自爆した
0805名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:33:00.80
エンゼルスにうじゃうじゃいる日本人の専属カメラマンと記者は暇ね
0806名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:34.94
🐊追悼ショップに香典持ってきてね!!!!!!
0808名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:45:15.38
https://fumumu.net/442250/
2023/09/14

13日放送の『上田と女が吠える夜』(日本テレビ系)に、アーティストのあのさんが出演。
そば屋で友人に言われた“ある言葉”を明かし、怒りをあらわにする一幕がありました。
中略

自身が「ドライだな」という瞬間について尋ねられたあのさんは「考えを押し付け合うのがイヤというか、押し付けてくるのがイヤ」と切り出すと、グルメな友人と一緒にそば屋に行ったときのことを回顧。

グルメな友人に「めちゃくちゃおいしいざるそば屋さんがあるから食べに行こう」と誘われてそば屋に行ったものの、あのさんは偏食でご飯がそこまで好きでなく、そばに至っては年に1度ほどしか食べないそう。

そんななか、注文したざるそばにつゆを付けて食べようとしたところ、友人から「ちょっと待って! まずは麺だけで食べてみて。めちゃくちゃおいしいから!」と言われたといいます。

あのさんがこのことに対し「そんなワケねぇだろうがよ!」と怒りをあらわにすると、上田さんは「あのちゃんそれ言ったの?」と驚き。「言いました」と平然と答えるあのさんに、ほかの出演者は「口悪いな」と爆笑します。

結局、友人に勧められた通りに、つゆを付けずにざるそばを食べたそうですが、あのさんは「クソまずかった」「味しない」とバッサリ。
あのさんの忖度のない発言に上田さんは「多分クソまずくはないけども」とフォローを入れつつ、「食べ物は多いかもしんないね。ちょっと押し付けがましい人」と理解を示しました。
0811名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:23.16
4Lがキツいんだけどそろそろヤバいかしら
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:41.68
かわいそうに
本当の蕎麦を食べたことないのね
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:48:43.96
あつい
朝マックいくのだる
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:51:30.46
朝マックとかデブスきも
0821名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:56:47.97
やっぱり寝不足っておなすいになるお
いっぱいにるとそんなにお腹空かない
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:57:07.84
5月から頑張って体重落としたのに今月体重増え出してるお
食べるの抑えたいのにやめられねえ何でも美味しい
0823名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:57:28.08
わがしや似デブス相変わらず自己主張激しい
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:58:43.97
あのとフワならフワのがまだまし
0826名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:02.92
わがしやボーリングのピンみたいな体型だお
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 07:59:06.81
眠い時の信号がおなすいと似てるせいで
本当は眠いのにおなすいと勘違いするのはあるお
0828名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:13.55
ボーリングのピンみたいな体ってバーバーパパのママじゃないのお
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:00:48.02
>>826
撫で肩かつ寸胴だから余計にピンに見えるおおお
0833名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:05:46.36
シャインマスカットはそのまま食べたい
0835名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:07:01.92
昨日道の駅でシャインマスカット買ってきたお
たのちみ
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:28.40
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だお
0838名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:13:20.36
カツオブシムシの幼虫いたお
掃除も持ってる服も全部洗濯したのにむかつくおおおおおおお
0846名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:27:44.95
>>827
へえいいこと聞いたお
これからはおなすいになったらにることにするお
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:41.51
日テレシューイチで足ドッグの特集やるお人気で1年待ちだってお
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:29:17.29
ピーポくん熱中症で倒れたのね
かあいそうに
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:35.91
シャインマスカットそんなに美味いかお
皮ごと食べられるから楽だけどやっぱり皮の渋みは口に残るお
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:31:01.85
あたいのマンカスびっしりすぎてやばい
0859名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:32:50.62
>>849
足だけの健康診断で水虫とか爪とかも見てくれるって
0860名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:11.34
3代欲求はやっぱり似てるのね
いっぱいにて今おなすいだけどズコバコしたい感じもするおダイエット意識すると必ず性欲強くなる
0864名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:55.99
水虫で剥けた足の皮を鉢植えに置いてた肴子いたおね
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:25.96
iPhone15買うならやっぱりApple Storeが1番安いかしら
0867名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:55.04
あたいも足ぱねえ痒くて皮むけるんだけど水虫かお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:57.81
普通に売られてる肥料使えおお
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:16.45
肴子ってやっぱりおもちろいお
あたいの知らない世界を教えてくれる
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:52.29
水虫にはなるしその皮を鉢植えって考えにどうやって生きてたらなるのかあたいは知りたいそしてこあい
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:03.18
ブスの水虫肥料になるの
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:16.66
サカナコの知らない世界
0878名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:57.05
どうせ病気子のホラよね
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:25.27
>>878
ホラかつ自演だお
昨日の香川のメルカリと一緒
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:32.13
下ネタぱく婆起きてきてるからね
0883名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:42:45.68
佐川の人ちゃんと休んでるか心配になるお
0884名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:44:00.24
>>882
どういうことなの130円以外無くないかお
0887名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:40.58
200円で支払うってことじゃないかお
0888名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:52.78
>>882
大体の人は300引く200してまず100にしてプラス30して答え130って計算の仕方じゃないのかお
0889名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:03.80
>>885
あーそういうことねすっきりだおありがちゅ
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:42.95
>>887
やだそういうことかあ
あたいばかなこしゅぎるううう
0893名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:10.79
バカッター画像貼りぶすもたまにはおもちろいの持ってくるのねいつもうざいけど
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:02.47
マリー映画TVで特集されてるけど芸能人声優使うとこういう事ができるのね
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 08:57:43.33
マリー映画予告だけで胸焼けするキモさだったは
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:38.53
荒ぶる季節の肴子どもよ
0899名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:04:55.07
マリー映画男にもきついって言われてるお
そんなやばいの
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:52.16
マリー映画のレビューにヒロインがスカートめくって見せつけるシーンと中学生同士のねっとりキスシーンあるって書いてあってオエエだお
まぢであたいマリーとは合わない
0901名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:25.12
マリー誰が支持してるの
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:02.69
サッポロ一番みそラーメンの旨辛いただきますお
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:22.51
オオタニサンロボトミー手術かお
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:06.23
ズコバコや生理ネタが好きなマリーですし
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:45.75
マリーはもう何度もやらかしたせいで
男女問わずオタクから総スカン食らったと思うのにまだ使おうとする人はマリーのなんなの
0908名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:55.34
トミーリージョーンズ手術だお
0910名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:40.71
花咲くいろはくらいでギリギリだお
0911名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:12:23.42
下ネタとドロドロ内ゲバしか引き出しないのマリー
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:00.24
ナプキンつけると血が出なくてつけないと出るお
なんなの
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:04.31
映画が成功するよりマリーに仕事あげたい欲が強い人がいるのこあい
0914名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:22.37
あたい理系に憧れてるけどこれは問題の例が悪くないかお
170円のパン買うのにレジで300円出さないでしょお
0915名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:06.70
お城のラブホは出てくるかお
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:38.94
マリーに限らず創作において生理ネタ好きな子が一定数いるの不思議だお
0917名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:08.57
一定の支持は一応あってクオリティーは二の次でも仕事が早いんじゃないのかお
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:28.11
マリーの映画のCM流れると気まずいお
0919名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:33.56
女なのに生理ネタちゅなの引くお
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:45.65
肴子のまんまんの経血ゼリー
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:25.99
女でも生理の話をオープンするあたいかっけーな層いるおね
苦手だお
0922名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:28.14
マリーって猫の方じゃないのね
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:03.66
マリーロリコンでもあるのかなと思ってる
0924名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:15.88
>>922
そっちのマリーちゃんに風評被害がいくのかあいそう
0925名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:09.53
好きなイラストレーターのバカッターフォローしてたけど生理と出産の話を私の時はーってやたらしてたからフォロー外したお
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:15.42
巨峰のカルピス作って部屋に行くお
0928名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:20.42
秋どこ行っちゃったのお
0929名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:21.02
>>917
爆死したから一定の支持すら怪しいお
0931名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:17.51
>>914
500円ならよかったかなって
500円硬貨か100円硬貨5枚かだとわかりやすいお
0932名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:34.68
秋はもうこの世に1週間くらいしかない
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:41.20
夏と冬しかない国になったのね
0934名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:49.68
何でこんなに暑くなっちゃったの
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:19.55
今年は10月まで暑いとは言われてたお
0937名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:36.30
こんなに暑いんじゃ運動会もできないわね
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:38.74
日本には二季がありますお
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:43.17
去年もなんだかんだで10月まで暑かったお
それで急に寒い日があった
0941名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:46.63
ユニクロでなんか買おうかな
0942名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:49.63
ピーポくんも倒れるレベル
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:31.08
ユニクロCのミニスカート気になるお
0945名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:50.26
日本ていいところ無くなっちゃったね
0946名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:51.05
特撮から羽ばたくこと少なくなってきてないかお
最後に羽ばたいたの竹内涼真ぐらいじゃないの
0947名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:04.98
ピーポくんをお姫様抱っこしようかな
0952名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:12.20
Cのコーデュロイジャケット気になってるお
0953名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:44.12
さっかっなっのアイドルー
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:51.97
9月頭にボトルコーヒーやっぱり箱買いしておけばよかったお
0955名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:04.74
>>908
コーヒーのCMのおじいちゃんだおね
大丈夫かしら
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:07.63
日本にいいところなんか始めならないです
0957名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:17.92
エアリズム安くならないまま秋突入だお
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:21.54
日本てクソみたいな国よね
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:37:40.61
インスタで拍手と目がハートになってる絵文字コメしたらあの子からいいネもらって幸せだおうれちい
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:37:44.35
カルチャー的なところでは大好きだお
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:50.39
>>963
そのカルチャーも韓国からパクってばっか
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:07.75
テレ朝はジャニ追放したお
ジャニオタはテレ朝見なくなるのね
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:46.40
ドラえもんも韓国が起源って主張あったおね
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:49.90
>>970
ニチアサの時間を元の時間に戻して欲しいお
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:47:55.76
>>965
あんたしつこい
数ヶ月食べなくても死なないお
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:25.71
おはお
V6と学食みたいなところでゲームしてる夢見たお
0977名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:48.75
>>973
韓国の大統領絶食してるけど心配しなくても大丈夫ね
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:15.81
あたいはV6の嫁たちとギャルゲーみたいな恋愛する夢みたいなあ
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:43.24
10時15分に起こしてね
930はスレ立てさっさとしろ
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:27.11
>>982
憧れのズコバコ出来ずになむる人生やね
0988名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:27.25
ズコバコズコバコズコバコ
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:37.77
キムチ食べるニダ肴子がいつものおっさんだったのね
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:54.80
病気子が何の話してるのかわからない
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:09.48
おっさんガーの病気子いた
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:24.58
>>987
きっしー肴子なのおおおおおお
総理がだおだお言ってるのイヤッイヤッ
0995名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:54:12.60
肴スレ終了のお知らせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況