X



Jざつ15660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:42.47
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
0004名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:46.55
このスレ名物基地:反社の意味を理解してない反社連呼基地

0312名無し草
2023/09/16(土) 22:58:41.49
受理はお嬢様で世間知らずなんだよ
そりゃ反社につけこまれる

0372名無し草
2023/09/16(土) 23:02:15.03
ジャニがやってきたことが自分に返ってきてるだけ
ジャニは反社犯罪事務所
そこに属していると性加害容認派反社組織の一員と思われます
タレントは早く全員やめるべき

0412名無し草
2023/09/16(土) 23:05:07.48
犯罪反社会組織に属したいタレントなんていません

0473名無し草
2023/09/16(土) 23:07:49.95
犯罪反社ジャニ事務所
迫害されてヲタどんな気持ちー?w

0572名無し草
2023/09/16(土) 23:12:23.50
>507
社長が仮にどっかの子供をレイプしてたら世間からフルボッコされると思うわ
でもさすがに子供をレイプするような反社会的な企業ではないだろ

0639名無し草
2023/09/16(土) 23:15:43.11
ジャニに残るタレは性犯罪容認派
犯罪反社会組織の一員として見られます

0764名無し草
2023/09/16(土) 23:23:06.18
新事務所ワクワクするね
犯罪反社会組織とはお別れ
バイバイジャニ事務所
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:59.54
このスレの名物基地:タレント連呼基地

0007名無し草
2023/09/16(土) 23:36:44.90
タレントが全員退所しますように
東受理が後始末責任持ってやってね

0031名無し草
2023/09/16(土) 23:40:20.13
ジャニーズの資本が入っていない新会社を立ち上げる→そこにタレントと楽曲の権利とスタッフを無償で譲渡→受理東はそのままジャニーズに残り賠償を続ける

これでみんなニッコリ円満解決

0288名無し草
2023/09/17(日) 00:00:42.11
早くタレント全員退所一択
受理東お願いだからやめさせてあげて

0375名無し草
2023/09/17(日) 00:05:40.93
タレントの将来考えたらタレント全員退所させないといけない
東受理何してるのか

0507名無し草
2023/09/17(日) 00:12:15.64
>375
タレントの将来っていうか
これだけの犯罪があったらアイドル事務所として営業活動したらダメだよ

0640名無し草
2023/09/17(日) 00:19:41.04
10/1の会見はジャニ解散!
タレントも全員やめるだろうしね

0665名無し草
2023/09/17(日) 00:21:00.83
スポンサーなくなりタレントも失い空っぽのジャニ事務所
東と受理で後始末がんばってね
0007名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:17.99
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 終9/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 終9/22
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 終9/23
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 終9/30
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也 終9/17

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』 二宮和也[主演] 初10/9
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 初10/3
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑 初10/17
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初10/14
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー〜「払えない」にはワケがある〜』 菊池風磨[主演] 初10/14
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演] 初10/14

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0009名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:41:41.50
( ゚ ⊇ ゚)国( ゚ ⊇ ゚)分( ゚ ⊇ ゚)太( ゚ ⊇ ゚)一( ゚ ⊇ ゚)
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:14.31
ノーペンライトの人には性加害問題について芸能人や有識者が何を言ったのかをまとめて欲しい
この問題が落ち着いたら事務所にも共演の参考にして欲しい
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:15.34
( ゚ ⊇ ゚)ここは我が法
0014名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:30.96
事務所がジャニー北川による性加害はあったった認めたからもうどうしようもないよね
0015名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:37.43
もう完全に深夜シフトのバイトと会話が噛み合ってないw
こんな奴らかまってないで贔屓の録画でもリピろうよ
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:45.40
>>4-5
この糖質婆は誰にも相手にされずずっとぶつぶつ言ってんのな
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:49.37
手のひら返しする人はずっとやるので忘れないようにしたい
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:58.24
( ゚ ⊇ ゚)えー検討に検討を重ねまして…
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:04.10
>>9
前に国分さんが近所に来たの知らなかったよ
タイチンポ放送されて知った
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:04.92
        ヽ/⌒ノ)
        ノ_國_ ヽ   
     ∧,,∧( ゚ ⊇ ゚) ヽ=ゝ
    /  ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ     =3
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ    =3
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ 
         (_ヽ 
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:21.34
ねぇ宮田が北山の写真上げてるじゃん
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:45.92
東山紀之「僕のソーセージを食え」「鬼畜の所業」
井ノ原快彦「噂は知っていた」
櫻井翔「「噂では耳にした。半信半疑だった」
岡本健一「噂すら知らない。知ってれば息子を入れるわけない」
堂本剛「愛してるよ。ありがとう。宇宙一大好きだよ」
堂本光一「彼の裏の顔を信じたくない気持ちも正直あります」
長瀬智也「ジャニーさんは地獄行き」
中居正広「遺骨かっぱらった」
山下智久「ジャニー氏と米国夏休み。毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」
城島茂「こんな負の遺産を残してどうしてくれるんだ」
国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に」
目黒蓮「俺はみんなを元気付けていく」
中間淳太「ジャニー喜多川氏は性犯罪者です」
河合郁人「ジャニー喜多川氏は許したくもない」 
山田涼介「ぼくらが守るから」
菊池風磨「ぼくらが守るから」
ラウール「Make hay」
中島健人「心配かけてごめんね」
木村拓哉「show must go on!」
神山智洋「空いた穴を俺たちが埋める」
滝沢秀明「YOU悲しんでる場合じゃないよと声が聞こえる」
前田耕陽「思い出したくない人もいる(嗚咽)」
0030名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:01.58
ジャニー北川ジュリー景子
0031名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:08.45
なんか楽しい話しようよ
もうなんか疲れたわ
0033名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:16.62
北山今日トベ入りだけど昨日宮田北山玉森でご飯行ってるのね
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:23.57
三浦春馬ヲタが変のタグ作って何かやってんな
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:29.84
>>31
何にする?やっぱ安倍晋三とか?
0036名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:38.64
大河国分さんでるんか
0037名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:43.77
>>21
( ゚ ⊇ ゚)さん〇見てくれてありがとう
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:45.04
楽しい話はやはり三連休!
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:46.47
いろながが相葉ドラマの主題歌キンプリだって
両A面だし当たってそう
0040名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:51.93
二宮のドラマ10月9日スタートなんだ
新体制から1週間後だけどその時には落ち着いてるといいなあ
生番宣気不味いし
0044名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:04.43
肖像権を大事にするのはいいけどTverとか出演者一覧とかにある顔写真ないの
ああいうのも変えて欲しい
取り残され過ぎてる
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:13.51
>>36
( ゚ ⊇ ゚)電話の前でオファー待ってます
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:29.51
韓流が席巻するくらいならジャニーズの方がマシだった
アンチやったけどこんな事になるくらいならジャニーズの方がええわ
どうにかならんか
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:32.02
>>35
TikTokに上がってた握手する動画きゃわだった
0051名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:37.91
( ゚ ⊇ ゚)演技派だなんて照れるてん
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:46.14
>>40
それより制作発表記者会見はどうするんだろうね
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:53.14
>>39
キンプリごり押しまだやるのかよ
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:57.30
>>39
15日の嵐のお知らせ外してませんでしたっけ
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:17.87
>>48
ジャニーズが他潰してたせいだからなぁ
0058名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:19.25
当事者の会が3日ほど静かね
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:19.94
そんなことよりおまいら17日23時20分より
BSプレミアムのプレミアムシアターで
町田樹のパリオペラ座のベジャールプログラムほかを放送だぞ
0060名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:20.37
ベストテンの調べたら仮面舞踏会のあと中森明菜のDESIREじゃないかよそりゃあ負けるわ
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:21.95
本当だったらキンプリにほんと手厚いな
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:31.81
Twitterの三浦春馬関係はなんか触れられない感じする
本人は別に悪くないんだけど…
0063名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:46:52.38
>>40
ヲタは無視して取引先が納得する改革してほしいわ
0065名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:02.97
いろなが持ち込んで自演するの頭悪いよ
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:06.20
>>58
だって窓口出来ちゃったし面会もしてくれるし大物新メンバー発表したけど世間では誰だよになっちゃったし
0068名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:08.34
>>48
ジャニいる時からMステにすら出まくりなのに今更だよ
寧ろ独占と言われないようにかケーポにだけは門戸開いてたジャニの責任は重い
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:10.89
>>44
それは大手の俳優事務所はNG多いよ
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:11.03
今日からヒットマンがさあまだ10月スタートとしかなってないよね
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:11.42
贔屓のビジュが最近良い上に肌がツヤツヤすぎる
あやしいな
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:18.23
第三者委員会が本当に悔やまれる
それさえなければこうはならなかった
完全にハメられた
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:22.21
スノははよ5大ドームやれ
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:27.18
わいの同居人が寝言を
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:28.89
>>63
何やって納得しないよ
組織的にやってるんだから
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:29.04
>>27
これに名前出てない人はアンチされない無名ですか?
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:29.54
>>54
大病院の主題歌がスノだったみたいに嵐メンの単独主演+若手主題歌のセット売りは今後もありそう
0081名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:30.67
(この人死ぬまで安倍晋三って叫び続けるのかな…)
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:38.40
ジャニと共演してたら事務所の悪口言うなって目茶苦茶じゃね?
これ悪口とかそういう次元じゃないぞ
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:51.05
どうせだから他にも事務所に改善して欲しいことを挙げていこう
今回言われていることとは他に
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:47:52.51
>>48
別に席巻してないしどっちも消えるよ
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:02.45
新メンバーってハロプロかよ
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:09.38
>>44
ほんとにちゃんと見たことある?ジャニだけじゃないよ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:17.64
複数の児童への性加害60年にわたる組織的隠蔽
犯罪史に残るレベルの犯罪者ジャニー喜多川
犯罪反社ジャニ事務所は廃業
オウムと同じで存在してはいけない
0098名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:23.96
けーぽが席巻WWWけーぽの弱点知ってるかWWW奴らはバラエティができないんだよWWW
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:32.68
ねーしょうへいへいがオネエ役やってるドラマ見てる人いる?
0102名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:34.05
日テレってなんか2年ほど前から雰囲気変わったけ?
0103名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:39.50
>>72
もう終わりだよ
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:40.85
さっさと新事務所作れや
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:45.79
今!とても!お腹が!痛い!!!
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:47.15
>>82
そりゃそうやろ
わいでさえ3人いるんだから
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:48:52.56
>>48
どうにもならない
年末は韓流だらけで年越しを
0109名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:02.84
>>99
マッチ売りしてた人よ知らんのボランティアの一環な
0110名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:07.03
>>93
ほら自分のポークビッツ未使用だから…
0113名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:13.14
ちゃんと日本のバラエティできてたのKARAくらい
0115名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:15.71
>>93

病気もらって癌になりたくないし
0116名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:17.51
>>71
贔屓いつも髪がツヤツヤさらさらでそこも好き
0117名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:18.43
今回のジャニーズ性加害問題における当事者の会の胡散草さを通して、政治に興味を持ってくださった方もいるようで。

従軍慰安婦も、モリカケも、いつも同じメンバー同じやり方。何の証拠も無いことをまるで事実かのように騒ぎ立て、「事実じゃないなら証明しろ」と、悪魔の証明を求める。
当事者の会の人達の発言の矛盾を指摘するだけで誹謗中傷扱いし、一方で自分達はジャニーズ事務所、ジャニーズタレント、ジャニーズファン、ジャニーズ起用企業への誹謗中傷をやりたい放題…
0118名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:20.23
スノって嵐から降りてるの?
選民意識強いけどヲタはただのヲタだからね
お前らと海老ヲタの違いはない
0119名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:21.53
>>95
キャパ7万くらい?
全然いけるくない?
0120名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:24.33
>>82
そもそも妊娠出産で月経止めないとすぐ癌になっちゃうんだからさ
死活問題なんだよこっちは
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:24.68
深澤ドラマの解禁まだですか
0122名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:37.61
>>102
韓国ゴリ押しになったよ
北欧家具を韓国家具って紹介したあたりから
0125名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:50.86
>>118
嵐ヲタはいろんなところに降りてます
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:49:53.05
>>82
【朗報】ミラクルキュートなあたいはゼ・ロ❤
0130名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:02.93
>>90
ハロプロってモー娘以外は新メンバー入れずにやってたのにいつからこうなったんだろう
0131名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:04.72
>>98
だから和製キムチがバンバン出てくるんだよ
金が入る先は同じだから
0132名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:07.87
国連総会に行くんだっけ
岸田総理についていくから静かなのかな
20日だよね
0133名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:10.74
>>116
贔屓波がありすぎるからうらやましい
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:17.91
歴史に残る大犯罪者ジャニー喜多川
ジャニはメディアから締め出されて犯罪反社組織の一員だからタレント人生終了
0137名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:21.78
>>118
嵐は母数が多すぎるからあちこちに降りてるしなんならまだずっと嵐オンリーもいる
スノヲタくらいだよ嵐ヲタたくさん降りてるぅーってドヤるの
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:31.10
これに名前ってほぼアンチの妄想発言やん
0142名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:34.74
カウコンは大丈夫だろうけど紅白とカレンダーはヤバイわ
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:36.10
年末年始見るテレビないなら旅行行こかな
0144名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:41.65
けーぽで唯一BIGBANGのV.Iが日本のバラで頑張ってたけどいつの間にか消えて今では捕まってるわWWW
0145名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:41.82
>>68
そうなんか
ジャニーズも独占したいんならしっかりやってくれよ
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:53.34
和製キムチもバラも演技もできないからジャニの代わりにはならんね
0148名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:55.46
>>122
何でそんなことするの
大韓民国家具でいいじゃん
0150名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:59.55
いつまで放送の心配してんのよあきらめとけよ今年は
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:50:59.81
メディアとか雑誌とか報道も合わせて芸能界のシステムも変革しないと規模の差だけで他もありそうだし日本芸能界の膿出し切れよと思う
0154名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:06.52
調査報告書に暴露本が参考文献として書いてあったけどあれは有りなの
古のヲタクによると在籍期間間違ってる本もあるっぽいのに
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:13.45
紅白なんて贔屓出てない時は全く見ないから別にどうでも良き
孤独のグルメみる
0156名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:20.24
スノは嵐ヲタより半数くらい他界隈ヲタでしょ
0157名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:20.74
>>118
大野アンリーが目黒に降りてるらしい
0160名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:31.78
>>79
ファンを安心させて落ちつかせてあげる事より自分が大事
だから黙る
0162名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:38.48
V.I.なつ
饅頭の金田一出てたよね
0164名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:40.88
>>146
場数の問題だし若いのドンドン出してけば慣れるよ
0165名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:46.67
日本人なのにコニチワージェオワンでーすー
言ってるのはどうしてなの
0166名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:47.49
日本人なのにコニチワージェオワンでーすー
言ってるのはどうしてなの
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:48.46
テレ朝のレギュラーないからどうでもいい
0168名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:52.94
代わりは誰出てきてもいいよ
わいの贔屓の代わりは贔屓だけだけどな!ガハハ
0169名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:53.74
>>147
マジでトーク壊滅だからね
吉本なのに何やってんだろう
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:51:55.26
>>159
嘘だろ?
0172名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:16.52
>>113
日本バラエティってオーバーを売りにしすぎててつまらんのよね
0173名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:19.00
>>79
なにわもインスタライブやってくれたよ
元気か?ってだから大好き
0180名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:41.77
@9月20日頃に、ニューヨークで行われる国連総会にて岸田総理がスピーチする予定です。また当事者の会の方も1名同行されるようです。
0181名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:45.26
国産キムチラジオもやってるのにトーク破滅的よなケーポのが日本語出来ないのにトークできる
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:45.90
>>169
これからオーデで喋れる関西人とか取ればいいじゃん
関ジュみたいに
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:46.48
>>132
二本樹もせっせとフォーム書いているのかな
肛門性交にチェックっと
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:51.31
>>178
エッチする?
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:52:51.75
>>161
周期管理ちゃんとできてれば全然おっけーよ
0186名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:00.98
>>144
名前忘れたけど元東方神起の人頑張ってた
0187名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:04.96
>>79
今年の発言じゃない人多数いるんですが…
0188名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:05.62
真空ジェシカがジャニは背負いすぎてるって言ってたなそういや
0190名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:09.71
>>154
暴露系ユーチューバーの話でも証言になるっちゅー事かな
恐ろしい国になったな
0191名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:15.98
テレ朝ジャニ冠継続の声明出してたよね?
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:20.13
>>160
アンチ記事が書いた発言もあるのに?
0195名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:35.75
ジャニーズ事務所が認めたのは「事実である"可能性"」なんだよね。

「見たことも相談を受けたこともないけど、証言があったからあったのかもしれません。」であり、悪魔の証明が出来ないから事実と仮定して保証するの。

0<x<100(%)とx=100(%)は違う。

それをあたかも事実を認めた!とミスリードさせるマスメディア
0196名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:40.26
ジャニいないんだから被り気にしてケーポ寄りにすることないんやで和製ケーポ
0197名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:47.07
前から半分くらい爺が住み着いてる気がしてたが今は7割くらい爺じゃない?
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:53:50.27
スノヲタは嵐ヲタばかりって言ったりジャニヲタに嫌われてるからジャニ新規ばかりって言ったりケーポとカケモばかりって言ったりアニヲタばかりって言ったりどっちだよ
0202名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:00.36
>>191
新聞社が本丸なら言うこと聞くしかないんじゃ
新聞はスポンサーおこらせられないしね
0203名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:01.68
ケーポは歌手っていう意識強いからバラエティードラマ特に力入れてないやろ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:03.16
コリアンババアしつこい
0205名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:07.52
>>181
ジェジュンとかは上手かった記憶
今のケーポやら国産キムチはダメだわ
0207名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:10.09
>>170
30代経験ゼロでまずいかなと思ってるけど独身で困ってないからいいかなとも思っている
だから男性の経験ゼロも馬鹿にはしない
0208名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:14.00
韓国人に憧れるとかそれこそ宗教みたい
日本語喋れるのにカタコト風とか
ギャグなの?
0215名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:50.67
吉本アイドル部門昔からずっとパッとしないよね
0216名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:54.41
なんかさ
何でテレビもメディアも企業も必死なの?
株持ってジャニーズ総合商社作っちゃうから焦ってんのかな
0218名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:56.56
>>147
そもそも音楽グループがバラも俳優もマストでやりゃならんのが間違ってるわ
0219名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:56.72
芸人なんて過去コンプラに引っかかるのしかいないよ
事務所が興業母体でも何も言われなくていいね
0220名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:01.91
事務所よりも当事者の会のほうが何枚も上手で頭いいのが揃ってる
だから先手ばかり打たれてしまう
0222名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:10.35
吉本不祥事でてこないかなぁ
0223名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:17.15
>>216
急激に畳み掛けてきてるよね
なんかあるのかな
0224名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:26.67
>>207
まずいかなと思うけど人と生活したりできないし付き合うとか面倒で
0229名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:35.85
>>216
必死になってるのは韓国に乗っ取られたメディアと企業と
うっかり脳死でそれに加担しちゃった企業くらいでは
0230名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:36.36
>>207
タイミングが無かったのねエッチしようか?
0231名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:38.85
この問題について話すスレちゃんとあってジャニヲタは移動してるからそれ関連のレスほとんど客おじだろうね
0232名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:41.69
暴露本が証拠になるならおっかけマップこそプライバシー侵害からの基本的人権侵害の証拠になるけど
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:52.27
JO1とINIが嫌いなだけだなこれ
エンティームなんかのバイブ勢には何も言わないんだから
0235名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:52.45
国産キムチ増えるからジャニますます縮小するな
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:53.68
このスレにいてまっちー知らんのは土足の客名乗り
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:55.19
はよ事務所がいろいろ発表したらいいんだよ
本当に遅い事務所
0238名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:55:59.32
>>208
その内日本語忘れたわーギャハハーまで行くのよ
国籍韓国にしたらいいのに
0240名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:04.56
>>216
そこまでの事務所だと思ってなかった
迂闊だったわ
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:05.06
スノヲタはジャニヲタじゃないそれだけが確か
0244名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:05.62
テレ朝ジャニーズ出禁ってマジなん?
0245名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:05.83
はぁーなんかとんでもない事件起こらないかな
0246名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:06.48
日本経済がやばいのに韓国経済潤してどうすんの
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:06.87
JO1オールナイトニッポンXやってるよ
本当に下手ならやってない
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:10.29
>>220
当事者の会はあまり関係ない気がする
0249名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:13.97
>>225
ジャニみたいにバラにドラマに出なくても少ない日本活動である程度売れるから効率ええんやろ
0250名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:19.52
吉本の株はテレビ局で分け合いました
0251名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:19.91
>>234
そもそもそこら辺の名前知らないんだわ
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:25.40
>>234
知らないだけだ
知ってると思ってたの?
0254名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:25.99
>>165
コニチワーではなくゴートゥザトップって名乗ってるので先入観からくるフィルターですね
0256あ爺
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:34.13
>>183
なんだそりゃ?ふざけてんのか?
同じ目にあわないと分かんないのか頭の狂ったババアがよ
0257名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:37.40
吉沢亮好きだったのに一回太ってからすこし戻したけどなんか変わっちゃった
0258名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:37.80
>>230
めんどくさいからいいや
気を使ってくれてありがとね もっと魅力的な人探して
0261名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:44.75
>>234
はあ?
キムチは歌とダンスしかできないから相手にならないってだけですが
0263名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:49.63
相葉ドラマに合いそう?

MAGIC WORD
誰かを守るためには強くなければならない。
身近な人を守れる強さを願う、
力強いグルーヴ感と繊細な歌詞が織りなすアップテンポなナンバー。
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:53.13
>>217
悪くないと思うぞ同年代のマッスーに似てるってよく言われる
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:56.91
国産キムチオタクもバラドルとかドラマとか求めてない
ですし
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:56:57.08
複数の児童への性加害
60年にわたる組織的隠蔽
犯罪史に残る犯罪者ジャニー喜多川
そんな会社が存続していいわけない
タレントは全員退所
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:01.75
次の記者会見にはアークタイムズの2人とユーチューバー入れないでね
大手新聞社とTV局だけでいいよ
0270名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:04.51
当事者の会がやめてー切らないでー言ってもスパスパ切られてるからもう当事者の会は蚊帳の外なんよ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:11.60
吉本アンチいるから島田珠代の動画見てくるね
0272名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:12.87
>>247
上でそれ知ったうえで下手くそ言われとるぞ
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:14.11
>>195
なるほどこれはわかりやすい
あたい何で証拠もないのに保証してんのか不思議でならなかったから
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:25.40
正直ジャニのまんま活動できるなら吉本方式で株分けあってくれていいけどな
0278名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:33.70
企業もここまで拳振り上げてボコボコにしてるんだから
手のひら返しはできないよね?
ジャニーズは中国地方あたりに引っ越してライブで生きてこ
0279名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:35.62
私もAKBや坂道やおニャン子の枕営業の噂も、LDHがレコ大を1億円で買収した噂も知ってますね!
バーニングの忖度も有名だし、西武グループの元社長が女優を手籠にした噂も知ってます。
サントリーが営業先に圧力かけ、アサヒの製造工場でパワハラ横行してる噂もね!

これ全部「噂」は検証されたんですか?

幹部どころか所属タレント含め、「噂なんだから知ってただろ!責任取れ!」と攻め立てる皆様はこれら全部検証したんですよね?
皆さんの大好きな「噂」ですよ!!証拠無くても噂が流れればも真実なんでしょ?
「私も知ってました🙋‍🙋‍♀」って叩きまくれるんでしょ?
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:40.97
>>265
ZIP降板しないってXで怒ってる人たちいるね
0284名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:42.55
少クラ再放送始まった/(^o^)\
0286名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:44.03
全テレビ局爆破くらいの事件起きてほしい
0287名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:44.57
口の悪いやつは何なんだろうね
0288名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:45.43
>>257
なんかオバサン感出た
仮面ライダーメテオの頃かっこよかった
0289名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:46.06
つか記者会見は開かずに発表だけでいいかもね
イソコオンステージになるから
0290名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:47.15
知らんかったら調べろや
0291名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:47.28
>>216
みんな知ってたけど利益の為に黙ってたから自分達に火の粉が飛んでくるまえに潰したいんだよ
0292名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:48.11
コリアンババアが偽コリアンを嫌ってる
これは真正コリアンババア
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:48.65
>>122
あれ何なんだろなw
どこが韓国なんだよっていう
0296名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:57:55.67
>>266
これからそういうグループ作るんじゃね
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:03.07
あージェジュンだわ元東方神起だよね
バラできてた
0301名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:26.18
>>258
そんなに卑下しなくていいと思うけどwたまたまタイミングと良い出会いが無かっただけでしょうよ
0303名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:28.12
第13条 

すべての国民は、個人として尊重される。

生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。
0304名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:29.37
メディアから締め出されてどんな気持ちー?
今までやってきたことが返ってきたね
因果応報
0305名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:33.20
>>224
望むならいつか出会いや機会があるよ
縁結び神社とかもいいかも
0306名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:33.77
ケーポ婆とラポネ婆で場外乱闘
0307名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:43.32
お前ら小室哲哉のこと調べてみてごらん
あれだけ稼いでいた小室の資産がどうなったか
0308名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:45.03
こいつら吉本に何されたのw
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:48.93
尚自室のTVの番組表は番組が始まるまで白抜きの空白になってあったw
配慮か?圧力よけか?
0311名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:58.88
吉本って株分けあって結局どうなったの?
0312名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:59.53
原爆Tシャツみたいなのやらかしてくれないかな
0315名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:04.55
>>300
表情の問題なのかな
キングダムはキリッとしてて良かった
0316名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:06.60
>>304
ジャニヲタが閉めだしてきたのすげーーー
0317名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:19.10
>>295
そういうことなんじゃない
別にヲタとしてはそれでもいいや
0319名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:26.63
>>257
キングダム1の時はザキヤマより美形だったのに最近見たらザキヤマの方がイケメンになってた
0321名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:33.07
>>291
でも土田は噂レベルなんだからこの件喋りようがないって言ってたよ
実際助け求められたり相談されたわけでもないならみんなそうじゃないの
0322名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:34.20
>>288
仕方ないけどアラサーあたりで大抵変化の波が来るね
0324名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:37.59
>>311
潰されずに生き長らえてるよ
ジャニーズもそうしなってハゲタカ達が言ってる
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:44.16
テレビ局が報復されるのはいつ?
0328名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:56.02
有線がジャニーズだらけで笑う
0329名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:56.37
吉本はそれで芸人の取り分あがったの?
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:56.43
>>297
174.62.600.キャンプと犬の散歩
0331名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:58.01
ジャニが落ち目になったから吉本もーってやりたいのか
関係ないとこ巻き込むのは得策じゃないね
0332名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 00:59:58.72
>>238
海外いってるサッカー選手でも長期離れてたら日本語怪しくなるもんやん
0333名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:07.15
そういえば本田翼のドラマで作られたグループどうなった?
0336名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:13.26
>>311
忖度だらけでなんでもなかったことに
0337名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:16.82
締め出した末にSNS時代になりケーポに抜かれ
ました
0338名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:17.30
>>324
生きながらえてるのは芸人うじゃうじゃだから分かってるんだけど内部は何が変わったのかなって
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:23.58
>>223
切るなら全員でバッサリやればいいのに
メディア→企業→系列会社→テレビ局→ラジオ局→株主→会場
追い詰め方が尋常じゃないんだよなあ
0341名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:27.58
>>326
もう国民からソッポ向かれてるからないのと一緒
0344名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:54.05
>>283
うーむだよねw俺も言われてそんなに嬉しくないw
0347名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:59.87
山里キモーしながら若林絶賛してたリトルトゥース御用達ドラマがありましてね
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:10.86
今国民の税負担率が50%に迫ってるのにまだ増税しようとしてる日本どうにかしな
時代が時代なら一揆起こされてたレベルよ
0351名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:17.68
宮田のXに北山が
今日トベ入り発表なのに
0352名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:17.86
叔母がもう一週間家に止まってるんだけどストレスすごい
もう話すことないのに同じこと永遠喋ってる
0354名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:21.55
紀藤正樹
確かに私の意見も含め正確に読んで意見を発出してほしいですが、
正確には「申告した方に対して面談によりお話を伺うことや、
必要に応じてお手元にお持ちの資料・情報のご提供をお願いする場合がございますので、あらかじめご了承ください」ですので、
「面談」は必ずではなく委員会の裁量です。
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:22.28
>>305
この間出雲大社行ったら縁結び守り全部売り切れててワロタ
それ目当てじゃないけども
0360名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:30.97
ねえ先月の少クラプレミアムの再放送っていつなの
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:36.26
吉本は創業者消滅してる
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:37.56
ドラマ枠増やしたのにジャニ使えないからって頭抱えてるみたいよ
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:41.14
>>326
あんだけあーだこーだ言ってるNHKですら現在ジャニ番組だもんな
公共放送局怖いw
0364名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:44.32
BIGBANGのV.Iが日本のバラエティ出てたけど
売春斡旋他で逮捕されて刑務所へ
0367名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:01:53.95
>>274
元々ジャニヲタってあなたの中のジャニヲタってなんかの?
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:02.74
>>330
愛犬家はいいね
キムさんのこと愛犬家という一点だけで好感あるくらいには犬派
0370名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:03.56
吉沢亮のアイリスオーヤマのCM好き
癖強い役の方が合うね
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:04.22
曲はよかったよねカマゲーのグループ
0372名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:09.16
コピペ連投やな自分の言葉でレスせんか
0373名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:17.92
ドラマはLDHとかスタダドルいますし
0374名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:20.81
ジャニーズ事務所との対話に関する希望があるのにそれじゃダメなんだろうか
0375名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:23.86
>>364
BIGBANGってほとんどやらかしてない?
0376名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:29.32
>>347
山里のうざいほどの森本自分ageからの手のひら返し見ると若林絶賛は当たり前のことだったと証明されたな
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:32.54
>>360
客がいるから教えない
調べればすぐわかる
0378名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:43.40
>>353
あーこいつ俺に似てんなって自分でも思うし自分に似てる人をカッコいいとは思わんでしょw
0379名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:49.07
>>348
ジャニが没落してキムチが席巻したら税収また下がるぜ
0380名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:49.65
>>319
ザキヤマの芝居だんだん良くなってる
0381名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:02:49.87
かまゲーよりどんうぉりーふーふーんの方が好き
0385名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:18.47
吉沢ちびだから年取って太るときつい
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:25.70
ポスターみたわ別に隠さなくてもいいのにな
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:38.00
>>384
でも国民から視聴料取りまぁす/(^o^)\
0391名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:38.08
>>381
主題歌だよね
あれめちゃ好き
ドラマは1話で脱落した
0392名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:38.68
佐藤なんちゃら顔テッカテカだな
0393名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:39.83
>>374
夕方にこのスレで現代はもう赤文字で強調しないといけないのかもという話に
0394名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:41.61
>>375
逮捕に大麻に交通事故に自殺未遂
それぞれ別のメンバーがやってる
0395名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:43.29
>>370
大河もあんな感じだった
嫌いじゃないわ
0396名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:43.45
>>330
そのスペックで身が固まってないのはおかしいな
0398名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:54.19
当たり前じゃない?弁護士だって冷やかしの相談者かどうか見極めてから面談する
弁護士おかしいのばかり
弁護士なのに法律をないがしろ
0399名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:58.03
カマゲーも韓国頼みだったんだよなCJだっけ
0401名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:13.79
>>376
役者はみんな良かったけど若林パートの方が面白かった
0402名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:15.39
※かまゲー映画化は正式発表ではありません
0403名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:17.02
>>396
だって一日中ここにいるくらいだもの…
0404名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:17.02
>>352
うちのおかんなんかさっきまで一緒に見てたテレビの内容今日TVでこんなん見てなって教えてくれるよ
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:20.88
山里が屑の好感度最低値なばかりに再生回数南海サイド完敗だし主演男優賞も取れなかった
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:30.16
ジャニヲタは肛門に興奮する人達の事だよ
0408名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:39.60
>>340
誰が見に行くのー
まだヲタ残ってるの?
0409名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:44.11
韓国人から楽曲提供受けたら韓国資本とか言うのやめろよ
人種差別
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:44.78
鬼畜の所業なんて強い言葉は言わないで欲しかった
0411名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:47.94
カマゲー映画化ならノリで買ったうちわ使う機会来るかしら
0412名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:49.36
>>356
いくらなんでも顔面偏差値の差があからさま過ぎたよね
0413名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:58.76
ここジャニドラより実況盛り上がったかまゲー
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:04:59.65
>>369
秋田犬でモフモフしてて可愛いのよデカいから頼り甲斐もあるし
0416名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:05.12
📺オリコンドラマ満足度ランキング

堺雅人『VIVANT』8週連続で首位🎉
TBSの貫禄見せつける夏ドラマ
oricon.co.jp/news/2295061/?…

1位 #VIVANT
2位 #ハヤブサ消防団
3位 #最高の教師
4位 #ノキドア
5位 #ウソ婚

ジャニが3つもいるんやで
0419名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:22.11
>>307
TKは金を湯水のように使ってたからなあ
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:28.91
>>413
毎回突っ込みどころしかなかったから…
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:34.56
今年の年末くらいまでは逆風かもしれんがそのあとは意外と大丈夫なんじゃね?って思ってるけど甘いかな?
0427名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:36.68
V.Iはバラエティ頑張ってたWWW吉本芸人に冷たくされても食いついてたWWW
今は犯罪者になってしまったけど日本のバラで頑張ろうとした最後のけーぽスターだよWWW
0428名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:44.79
カマゲーKCONでのパフォ凄く伸びてるから復活ある
かもね
0429名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:45.27
>>394
なんかすご
自殺未遂の人元気になったの?
0430名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:45.24
何としてもこの子達も守らなあかんな
0432名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:49.83
寮母と付き合いはじめたクソアイドルどうやって話し続けるの😡
0435名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:58.50
午前0時の森も月曜見ずに火曜は見てるからこいつらリトルトゥース
0436名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:05:59.97
>>396
30過ぎくらいまで遊んでたもんでw独り身慣れるとなかなかね
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:17.82
ジャニの給料25%やつXの引用見たらこんなもんだろ叩いてるやつ大丈夫か祭だった
0442名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:27.30
VI覚えてないやジェジュンも消えた気がする
0443名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:28.12
>>410
あれは言い過ぎ普段からああいう言葉選びが好きなのかね
0444名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:28.53
ふみやキュンが歌あんま上手くないから歌割り配慮されてたよね
0446名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:36.06
ジャニドラ見ないでカマゲー見てるからなここ
0448名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:39.14
あらーアンチのレスもぴったり止まった
少クラ見てんのかなw
0449名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:41.91
>>394
えっ自殺未遂なんてあったの?知らなかった
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:46.91
>>427
割と刑が重かったよね
転落の仕方すごい
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:48.51
>>428
カマゲー顔もいいし楽曲もいいしおどれるから!
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:10.55
かまげーINIも出てたんだよな
0454名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:15.76
ジャニヲタならタレントの金回りがいいことわかってるよね
0455名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:21.67
>>376
手のひら返しって山里なんか余計なこと言ってたの?
0456名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:22.90
ふみふみキャワだけどジャニなら埋もれだよね
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:30.83
>>394
検索したら問題起こしてない人ってワード出てきた
結婚してお子さんいるらしくて平和に過ごしてほしい
0458名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:31.50
BIG BANG宇宙に行くって謎脱退した人居ない?
0459名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:31.90
>>426
まあ深夜ドラマ入ってる時点でそうだけどオリコンのやつはジャニヲタ縛りとかないからわりと妥当
0460名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:35.41
BIGBANGとか小松菜と付き合ってたヤツしか知らん
0461名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:39.86
ジェジュンこないだ饅頭のインスタで見た
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:40.35
今一般世間でジャニヲタって恥ずかしい存在だしなw
0463名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:41.92
やっぱジュニアじゃ物足りないしふみきゅんじゃ役不足
0464名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:49.54
ふみふみゴリ押しすごいのにジャニばっかり一般から叩かれるのなんで> <
0465名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:07:53.00
俳優軍団のEBiDANの方が顔はいいよ
0466名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:01.21
またこフェルマーの料理はアゲアゲしそうだよな
トリリオンゲームは見ないくせに
0467名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:14.62
>>415
もふもふ系は可愛いけど夏毛の時期大変そうww
0468名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:14.68
受理「株は手放すもんですか…ジャニタレはみんな私のものよ!」

チヤホヤされるためにもヒロイン受理ちゃん死守するでー
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:17.87
>>455
橋田に会見か対応に不満持ってるようなコメント言わせようとしたけど橋田が乗らずに事務所を評価してたとか見た
0471名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:20.33
>>433
先週かその前なら8位くらいに入ってたと思う
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:27.36
夜中に急に頭痛くなった
0473名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:30.15
>>377
調べたけど今月の出てこないから
不定期だから消されちゃったのかなと心配なんだけど
0476名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:35.16
やっぱり新聞社がテレビ局とラジオ局持ってるのおかしいよね
分かるべきだわ
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:40.71
ふみふみの次のドラマビジュアル良さげ
0478名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:41.82
>>465
M!LKってEBiDANの中のユニットなの?
それともまた別なの?
0479名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:44.63
>>402
何だよ〜でもネットニュースで見かけたような気もする
0482名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:08:58.18
>>455
タレントsageはしてないけどいっちょ噛みしてきた
事務所それやるって言ってますけど…感
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:19.73
>>472
冷やして
やばそうなら救急車呼びな
0489名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:20.56
森本の演技めちゃくちゃ良かった
0490名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:24.63
ミステリ映画は40億超えそう
0491名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:28.08
ググれカス
0493名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:35.38
>>438
継続する声明は出してくれたけど危ない
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:37.63
国分さんの預貯金額には夢があるって言ってたね
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:48.81
吉本は逆に芸能界で最初に株式上場したんだけど乗っ取られそうになってスキーム組んで上場から降りた
問題はテレビ局に買い戻しした株を買い取らせたことだと思う
一芸能事務所の経営危機にテレビ局を巻き込んだ
0498名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:09:52.81
若林ヲタと髙橋海人ヲタがタッグ組んだことで強烈アゲアゲに
0499名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:08.28
今はどれくらいの割合になってるんだろギャラ
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:08.68
しずちゃんは嫌いにならないで!
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:18.76
1 それでも動く名無し 2023/09/17(日) 00:55:37.92 ID:WO2ITDfWp
1位 街(堂本剛)
2位 アンビシャスジャパン(TOKIO)
3位 薔薇と太陽(KinKi Kids)
4位 イッツマイソウル(関ジャニ∞)
5位 リアルフェイス(KAT-TUN)
6位 抱きしめてトゥナイト(田原俊彦)
7位 俺たちに明日はない(SMAP)
8位 アラシ(嵐)
9位 フライ(SMAP)
10位 宙船(TOKIO)
11位 噂のキッス(TOKIO)
12位 愛されるより愛したい(KinKi Kids)
13位 夜空ノムコウ(SMAP)
14位 ファンタスティポ(トラジハイジ)
15位 トパーズラブ(KinKi Kids)
16位 大阪レイニーブルース(関ジャニ∞)
17位 シャレオツ(SMAP)
18位 トライアングル(SMAP)
19位 ワンダフルライフ(稲垣吾郎)
20位 ダイナマイト(SMAP)
21位 トイレットペッパーマン(中居正広)
22位 トラベリングマン(TOKIO)
23位 ライフ(関ジャニ∞)
24位 JOY(SMAP)
25位 バリバリバディ(V6)
26位 全部抱きしめて(KinKi Kids)
27位 パラダイス銀河(光GENJI)
28位 ガラスの10代(光GENJI)
29位 雨傘(TOKIO)
30位 勇気100%(光GENJI)
0503名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:35.33
贔屓レギュラー切られるかもだけどスタッフさんは贔屓の味方なんだろうなと思うことが最近多々ある
でも上が決めたらどうしようもないからね
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:44.63
>>489
山里という顔も性根もブサの負積背負わされた
0506名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:46.75
早くこんな事務所やめさせてくれや
ヲタも心が折れそうだわ
0508名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:54.70
>>496
フジはどれくらいの株持ってるんだろ
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:10:54.90
でもみんなハイブラだからいっぱい貰えてるんでしょー
0511名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:03.14
若林ヲタが山里叩いてる
0513名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:14.42
>>464
空気だから
同じ連投でも武井咲とかは存在感あった
0514名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:20.98
インフルとかコロナ流行ってるんでしょ?こんな時期に
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:32.97
>>510
熱愛どうとも思わないのに長尾だけはなんか無理
0517名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:34.53
若様は悪く言わないから草生える
エクレアぶん投げたのに
0519名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:46.50
>>487
わーよんでみよ
て思ったら途中からスクリプト祭りじゃないか
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:47.25
>>468
間違っても誰が来てくれたとか言うなよ荒れるから
0521名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:50.21
>>499
前にここで6:4って聞いた
ジュニアでもハイブラ持ってるしエビでもタワマン住んでるからそんなもんだと思う
0523名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:58.63
ジェロマが酷いことになっとる
0524名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:11:59.06
>>503
一緒に仕事してる現場の人間はちゃんとわかってくれてる
でもあくまでその人等も雇われの身だからね
0527名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:17.54
ヲタの願いは退所 
東受理巻き込むな
0529名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:20.32
>>514
うち家族がインフルで40度近くまであがったよ三連休は自宅待機です
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:21.31
>>499
上がってんじゃないの
贔屓お引越しして良さげな家具買ってた
0531名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:21.59
ふみふみもだけど赤楚杉野も出まくりだし間宮山田松下洸平いつもいる
松下は演技上手いとは思わない
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:24.06
多分若林が言ってもそういう人だからーとか言い出しそうである
0533名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:24.08
>>307
小室哲哉がカネコマだったのは海外の事業投資に失敗したからだし
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:24.39
アップテンポ過ぎていやだわね
0536名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:30.61
>>467
無限に抜けるよwブラシとコロコロ手放せない
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:44.07
>>514
どうやら過去最大の流行みたいだねぇ
0539名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:45.37
学校インフルエンザ流行ってるよ
休みになってるとこ多い
0541名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:46.76
>>502
なんのランキング?
どつよヲタが暴れてる風に自作自演した自らのレスをコピペしてきて貼ったの?
いつもやってるよねキチガイ長瀬婆は
0542名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:47.44
>>515
饅頭の隣にいる人が格好いいなって当時思ったわ
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:51.39
>>526
信じてほしいんだけど一昨日までなかったんや
ごめんね
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:53.41
元ボイメン強いねら
0545名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:12:57.76
ジュニアヲタが少年倶楽部見てるから束の間の平和が
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:08.61
>>500
しずちゃん山里見捨てなかった時点で偉人
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:12.14
橋田が年齢もあやふやなまま文藝春秋社に記事書かせていたこと無かったことに出来ないよ
橋田本人みたいな橋田ageあるけど無理だよ
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:25.82
>>307
投資で騙されたったのみた
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:27.19
露出狂の韓国のDJまた日本に来てるね
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:28.66
テテちゃん出てくれるかな🥹
0554名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:31.11
>>535
芸能人としてひっかかりがないんだよね
平均顔っていうか覚えてもらえない感じ
0555名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:31.53
嵐はいくつもマンション持ってるときいた
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:36.24
>>543
いやあったw
何故なら自分も確認したから
尚昨日じゃなくて数日前
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:37.20
他板で見たけど本当にこのスレ頭おかしい海老BBAが1人で連投してるだけなんだなw
0558名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:37.57
宙船は中島みゆきの曲なので…
0559名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:41.53
リトルトゥースウザいわぁ~
0560名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:44.02
>>502
この人達縛りだとしてももっとあるだろ
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:48.86
吉本が9 1で人力車が3 7 と聞いた事があるけど本当かどうかは知らない
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:13:52.78
NHK反省しろよとヲタでも思うけど少クラやってる場合か
0564名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:02.54
>>525
そんな流行ってるんだ
コロナかインフルエンザどっちかだったのに両方てなあ
0565名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:05.43
定期的に言われる海老でもタワマン
海老でも?😡
0567名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:13.19
敵対的買収とか字だけでも怖い
0568名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:21.69
>>556
そうなん
じゃあ完全に節穴だわすまん
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:30.81
>>453
ドラマ出てないメンバーが放送前におやすみとツイートしてたの思い出すw
0571名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:33.91
>>564
うちの近所の小学校2つはコロナだって
0573名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:42.83
>>562
それな
どこの企業も言ってることとやってることチグハグすぎね?
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:44.53
ギフテッド面白かった
今日もジャニ活楽しく終了
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:45.18
>>531
この人たちはゴリ押しとか事務所の忖度言われないよね
0576名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:45.35
南海キャンディースのファンネあるの?
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:59.20
山里は人間のクズの集まりの吉本ですから
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:14:59.52
ヒロム…わいは悲しいで
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:02.37
ひろゆきさん、ジャニーズ事務所に厳しい発言を続ける理由明かす「子供が被害者になるのが嫌なのです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/55489ca82ae028364f7f46d6b734ad75a8590297

フォロワーが「ひろゆきってジャニーズ嫌いなの?」などと反応すると「子供が被害者になるのが嫌なのです」との答えたひろゆきさん。旧統一教会問題を長年追及し、ジャニーズ問題でも鋭い意見を発信する紀藤正樹弁護士も「私も。いちいち言うまでもないことだと思います」と同調した。

 このほか、フォロワーからも「それは当然です」「全く同意」「激しく同意」「間違いない!」「異論なし!」「ひろゆきさんをはじめ全世界の願いです」「好き嫌いで動くタイプではなさそうです」などの共感があふれた。
0584名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:15.61
>>502
>>512
どつよアンチの長瀬光一ヲタ恥子
一人でコピペ貼ってそれにレスするの楽しいの?
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:25.32
また別型の新型コロナ出たんだってね 
うち年寄りいるから恐怖
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:30.41
桶ダンスはやばいよ
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:40.85
>>531
松下洸平のオタクは朝ドラのとき強烈だった
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:47.69
>>531
松下はふうまろくらい出てる感じするただの体感だけど
0592名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:54.34
ビバンのモニターは誰か
1 ドラム
2 薫
3 ジャミーン
4 新庄

この4択で誰か予想して
0594名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:15:55.66
人力舎は多目的トイレの人の事務所で覚えた
0596名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:17.58
>>528
来週は最終回前のお別れ回
イライラしそうだし見ないでおこかな
0597名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:17.71
吉本株をテレビ企業が保有しているのごちゃんなら常識だと思っていた
民放全局だよググれば割合も出ている
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:20.10
>>573
NHKなんか言ってたっけ?
ジャニタレは使わないって?
0601名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:28.16
>>587
あれバレたら更に風向き悪くなるわ
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:29.54
神よ風呂に入らず眠るあたいをお許し下さい
0603名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:31.85
>>561
千原ジュニアが最初の給料が数百円でATMで下ろせなかった話と上京前の大阪でブイブイ言わせてた時の給料が175000円だった話はしてた
0604名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:34.23
>>549
テレビで否定しなよって思う
あれのせいでデビュー組全員とか広まった
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:38.92
>>580
話逸らしてんじゃねえよひろゆき
何がどうなってるか調べるのめんどいって言え
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:45.67
>>588
なんか異質な感じするよねあのグループ
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:48.08
>>399
TBSがCJと提携してるからね
吉本とCJが一緒に作った事務所だからイニが出てた
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:48.78
>>579
隣の外猫がうちで飼ってたインコとか鯉とか全部イタズラしたから分かるわ
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:52.17
かまんよ見るたびにどんどん変わっていくな
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:16:56.48
>>588
ちぐはーぐはぐちぐはぐはぐはぐしてー
0614名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:07.99
松下洸平は朝ドラ相手役やったのにゴチレギュラー決まったとき誰?と言われてたな
それからずっとゴリ押しでドラマ出続けてる
0617名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:19.03
>>580
もう故人なのでね
そのパヨ弁護士は人権侵害差別主義者ですよ
0618名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:23.18
>>590
忙しいから放送スケ把握してないだけじゃない
0621名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:38.61
>>549
まともな事やいい事を言ってても信用出来ない
0622名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:39.13
吉本嫌いだからって山里叩いて若林は擁護するの違くない?
イケアの椅子壊したのに
0623名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:39.55
>>608
っぱ犬よ
0624名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:41.10
ひろゆきとかいうオワコンを見てるアホまだいるの
0627名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:17:56.26
>>601
あれ滝だからとべにも広がって騒ぎになりそう
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:06.11
滝沢プロデュースの文字が入ってるWSのもよく貼られてるよ
0630名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:10.27
>>598
いいえそこはそんなこと言ってないけど一番ひどい内容を報道としてお伝えしといて厚顔無恥か!って言いたくなる
0634名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:21.68
>>580
うるせーよカス
賠償金払わない嘘つきヤロウ
0635名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:25.34
>>605
竹中平蔵に論破されてから歯切れ悪くなったなw
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:28.43
はやくまた小栗に警察でも公安でもなんでもいいからスーツ着せた役やらせてほしい
0639名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:31.30
>>614
モデル不倫する人なのに不倫なくされて何故か主人公が悪者に見える脚本になってて謎だった
0640名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:33.95
>>624
タラコのくせに若者の教祖みたくなってて笑える
0641名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:44.60
そもそもこの国がオワコン
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:18:49.89
>>624
「それってあなたの感想ですよね」「ひき肉です」
今のガキンチョの2大トレンドよ
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:01.63
>>580
本人死んでるのにどうやって被害者出んの?
0646名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:09.50
透明な板でチンコだけ隠してるやつも滝沢?
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:11.00
>>601
ジャニー喜多川考案!ってテロップ入りの写真出回ってるよ
0648名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:11.50
間違ったこと拡散してないか確認するために見てる人もいる
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:22.85
このチビ達学校でいじめられてないといいな
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:30.39
逆に吉本なのに性格悪くない芸人知りたいレベル
0653名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:31.66
もうひろゆきは面白枠
ホリエモンやキンコン西野と同じ枠
0654名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:35.59
>>642
久々に甥と会ったらひき肉しか言わなくなってて怖くなった15の夜
0655名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:36.19
>>642
なにわのインライで長尾がひき肉ですってずっとやってたのそれなんだ
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:36.72
このひろすえゆうりとかいうちびジュの祖父がNHKの偉い人なんだっけ
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:45.17
犬こわい嫌い
やっぱり猫が好き
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:19:47.41
松下こうへいって主演顔じゃないし演技も普通だし何で推されてるのか分からん
使い勝手がいいのかな
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:06.54
>>647
滝沢辞めてからやってないのでトベに行きな
0661名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:10.49
今は大人もひき肉化してる
細かいこといいからなんか楽しいのは重要
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:15.94
子供がコマをまわしているよ
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:29.76
桶ダンスはヲタでもひどいと思う
ヒロムが考案滝沢主導だもんな
このペアは凶悪じゃ
0667名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:53.06
ゴチで初めましてだった
本当に誰?だった
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:20:56.34
>>657
犬は生後1年間のしつけが大事
ちゃんとしつけられれば穏やかないい子になる
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:06.31
>>635
あの竹中平蔵にっていうのがヤバかったww
0670名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:08.73
ミステリというなかれの映画見たら松下洸平がかなり目立つ役ででてたよ
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:10.93
>>657
大型犬で慣れよう
0672名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:11.03
オケダンスって海老のアイディアじゃなかった?
いつの間にヒロムのせいになってるの
0674名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:15.26
わいは正直ジュニアマンションもキモいと思ってるやで
0676名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:23.13
スタート地点で嘘を言ってヲタに検証されてから文春のせいにしたけど文春に抗議していないよね
でもってジャニと仕事したいとアピっていたり
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:24.43
朝ドラヒロインの相手役とかブレイクフラグなのにここ何故かスカーレットは見てなかったから松下洸平は誰?ゴリ推し?の嵐だよね
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:24.52
子供に大人げなく指相撲で勝っているよ
0679名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:25.75
ひき肉ってなんですか
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:37.05
もう吉本辞めたけどなかやまきんに君は性格良さそう
0683名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:38.21
アクティブなFC会員数ってどのくらいなんやろな
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:48.88
深夜にIKEAのイスでレスバしないでよ笑うから
0687名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:05.22
>>659
ゴチレギュラー押し込めるぐらいだからバックが強いのかな
有名な舞台の賞取ってるらしいし
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:08.04
>>659
普通で印象に残らないから使い回しがきく
0691名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:11.09
ひろむと関わりない今の小さいジャニも誹謗中傷の被害にあってるのに
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:11.25
>>652
マシなら自分のところの先輩じゃなく有吉の方に行った吉村
0693名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:11.45
松下のゴリ押しはゴーリキさんと似てる
0695名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:13.33
大型犬かわいいアフガンハウンドとか
飼えないけど見てるだけでもかわいい
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:16.66
ヒロムと飯島の組み合わせとか文字見るだけでセクゾ担がゲーしちゃいそう🤮
0697名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:17.04
>>674
ジュニア住まわせてるマンションだと思ってる?
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:25.69
>>682
確か海老キスの時
河合が言ってた気がする
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:28.80
>>580
ジャニーズ事務所で有能なのはジャニーさんと飯島だけとか複数回にわたり主張してたのに
ヒロムの審美眼褒め称えてた動画消したのかな
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:30.60
   
    𓆰𓈖𓈖
      ( ゚ ⊇ ゚)
=◎「⊂   ノ⊃
=◎しヘ_)
      ◎◎
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:36.96
裸の少年とかいう火の玉ストレート
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:39.35
ひろゆきってパリかどっかにいるんだっけ
竹中に外国の話されて恥ずかしかっただろうな
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:49.53
立花孝志氏、紅白歌合戦終了を提言「やる必要あるのか」 ジャニーズとNHKの関係も指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/e98d59678957f37ab6deb5e0ca957a29b595dfff
立花氏は、大みそかの紅白にジャニーズ事務所のタレントが主演した場合「受信料裁判をやります。こんな反社を出していて、受信料払ってられるか…っていう」と、提訴することをすでに宣言している。

 ジャニーズ事務所は7日の会見で、創業者ジャニー喜多川氏(2019年死去)の性加害を認め、謝罪している。立花氏は「テレビに出してあげるから『ユー…』って言ってるわけでしょ。共犯。誰でも分かるじゃないですか」と指摘した。
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:22:53.18
>>666
桶ダンスはエビキスがやってたときはタッキー無関係だったよ
それを引き継いでるだけだから
0709名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:00.91
女アイドルの闇なんて所属事務所どころかテレビ局やら番組制作会社やらも共犯だからぜったいに表にでないね
これうちの新人ですって番組Pに紹介して無言の圧力でしょこれは暴けないねw
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:08.66
のーびのびウォッシュ♪
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:10.12
吉本はやらかした身内には厳しいイメージ紳助
とか宮迫切ったし
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:12.84
>>693
ゴーリキーは主役連チャンだから
ふうまろに近い
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:13.98
>>681
良かったから耐えられなくて辞めた説
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:17.49
>>659
今のドラマの夫役くらいが一番ちょうどいい
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:17.90
東出って誰もが演技下手って認めてたのに不倫までは忖度で出られてたの?
0718名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:18.82
ディーンフジオカ
森崎ウィン
松下洸平
0719名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:18.91
>>672

桶ダンス発案はジャニーさんではなく
❗A.B.C-Zです❗

'10舞台「少年たち」セルフ演出

'11再演コメント
中間:去年の日生でやってるの見ましたが、何でやることになったんですか?
河合:何でだっけ?「お風呂のシーンやろう」って、そこからギリギリの線を攻めてった感じ?
0723名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:24.58
>>695
わいは秋田犬が好き
なんかぼーっと生きてるのが癒される
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:26.89
ひろゆきと飯島は何か関係あるの?
0726名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:33.28
ドーム申し込みする元気ない🙍
0728名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:36.48
>>706
なんやかんや女ってちんこデカい方が好きよね
0730名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:23:54.70
コロナのワクチンまた打ったほうがいいのかな
いつも高熱で寝込むからしんどい
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:01.61
死んでからも不名誉なことで迷惑かけるなんて
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:06.79
>>713
まろは深夜だしそこまで知られてないよ
0734名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:09.12
>>703
パラダイス銀河まで連れてってくれる国分さん
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:14.29
ゴゴキの歌がヤバすぎてひどい
0738名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:15.89
未成年に桶ダンスやれとか異常者だよ
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:16.22
>>549
あれがあるから全く信用してない
当事者の会のおっさんらがあんな感じだから勘違いで橋田がまともに見えるだけ
0740名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:25.02
宮迫は許されなくて亮は許されたの何でだったっけ
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:30.75
なんで顔がイマイチの奴だとデカそうって言うんだろ
0744名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:38.89
ずっとヒロム考案だと思ってた
海老余計なことすんなや
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:43.11
適当な伝聞を堂々と言ってるのはジュニアヲタ?
0746名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:48.13
受信料制度で運営されているNHKだからこそ、ジャニーズとの関係を検証できると訴えた立花氏は「まず紅白やめて、歌番組はやめて。2004年の頃、受信料不払いを起こしたのも芸能ですからね」と、2004年にNHK番組制作局で紅白を担当していたチーフプロデューサーが巨額の制作費を着服し、受信料を不払いが続出したことに触れた。

 当時、NHK職員だった立花氏は「僕とか正直に事件のことを言った人間を全部飛ばして、隠蔽した人が出世している。NHK事件もジャニーズも、基本冒頭でつながっているんですよ」と語気を強めた。

 立花氏は「NHKは当然、知っていたわけですからね。ジャニーズのそういう性犯罪を。知らんわけがない。さすがに、NHKは知らないで終わらないでしょう。知っててやってたんで」と主張した。
0748名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:24:53.63
まだワクチン打ってるんだ
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:02.69
>>722
少年たちの舞台だからエビキスとスノストとハイ美
0751名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:06.91
>>723
口開けてアホっぽくて可愛いよね
0754名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:23.22
アキラ100%くらいのクオリティなら桶ダンスも叩かれない?
0755名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:26.63
自身や、前参院議員だったガーシー被告の暴露が、ジャニーズ問題に火をつけたとする立花氏は「テレビと芸能プロダクションの癒着っていうのが、ようやくネットの時代によって暴かれてきた。まさに加速させたのがガーシー」と、ガーシー被告の功績に言及した。

 「企業側は、商売というか経済の観点から言えばスポンサーが離れる。テレビ局はやはり、これまでの癒着があるので離れられないんだと思うんですよね。バシッと切れないというところが、我々がそこを突いていくというところになろうと思います」と、徹底追及を予告した。
0756名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:29.65
>>738
本当に裸なわけじゃないし
ふうまろみたいに全裸ってわけじゃないよ
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:30.38
>>590
年末カマゲーとイニがCDTV共演しててドラマの感想を求められてたけど
観てないメンバーはずっと気まずそうな顔をしてたw
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:31.83
>>739
何かあったらまたあっちに乗っかりそうで
0760名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:49.87
ジュニアマンションの考案は亀梨だよ
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:54.34
そういえば昔明星でかーくんが🌿一枚で撮った写真話題になったな
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:57.84
>>740
宮迫は確か松本もさんまも切り捨てちゃったからだったと思う
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:25:57.89
宮迫は自滅でしょ
さんまや松ちゃんが救済の手差し伸べたのに目先の金のために事務所外のヒカルと組んでつべやりだしたからホトチャン愛想尽かして先輩たちもホトチャンに同情しただけ
0765名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:00.65
まあノリはとにかく明るい安村なんだけどね
0766名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:03.06
まるで蛍ちゃんが無能みたいに
0768名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:05.65
>>741
鼻とチンコがリンクするのは結構まじ
0769名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:09.54
ロンハーでスタジオの片隅で亮が見学だけしてる時期あったよね
0770名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:14.86
>>569
/(^o^)\
仲の悪いGはいつか脱退出るで
0771名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:17.17
>>738
ヲタからも不評の声があったのに止めなかった滝沢に言ってください
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:40.69
キモくはないけど完全に舞台装置と化してて人間味ないなとは思ってたよジュニアマンション
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:26:48.40
>>768
自分の経験から言うとマジで関係ない
0777名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:02.54
桶ダンスはだぼだぼの肌色のパンツ履いてるんだけど
それがダサくてまた笑える
0778名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:02.52
キチンペイペイ\(^o^)/
0779名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:03.90
>>754
あいつおっさんだし自分で勝手にやってるだけだし
0782名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:08.83
宮迫は最後まで蛍原に頭を下げられなかった
しょうもないプライド
0783名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:09.53
鼻デカイけどアソコ普通の人知ってる
0784名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:20.76
前にいた漏洩が中丸の鼻が大きいのにはワケがあると言ってたの思い出したわ
0785名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:22.69
ロンブーのもう一人も出てないよねテレビ
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:29.63
>>768
鼻もよく言われるけど声の高さって関係ないのかな
0787名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:35.59
ひろゆきさん、以前の”文春砲”を引用し「組織的な犯罪」 例え話でジャニーズに対する厳しい私見つづる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e75a071307d03cc8f95f1ca69e0f6e4515b86b4

ひろゆきさんは週刊文春が6月、同事務所の元男性マネジャーが所属タレントに対し性加害をしていたと告白した記事を”発掘”。「ジャニーズ事務所で、未成年に性加害をしてたのは、ジャニー喜多川氏だけでなく、マネージャーもやっていました。組織的な犯罪なんですよね、、、というのを知らない人が多い様子」と指摘した。

 続く投稿では「仮に女子小中学生を集めた芸能事務所で、社長とマネージャーが少女に性加害をし、事務所も裁判所も性加害を認めたとして『性犯罪者の名前を社名として使い続けます。被害者がレイプ犯の名前をテレビで見てPTSDになっても無視します。』と言う状況は狂ってるでしょ、、、」と憤りを表した。
0789名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:42.26
>>771
タッキー演出してないが
ホント適当過ぎ
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:43.30
お腹すいてきたどうしよう
0791名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:43.80
>>740
事務所にごめんなさいして謹慎したから
宮迫は世話になった松本サンマ裏切ってヒカルに媚びてユーチューバーデビュー
0792名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:46.75
>>773
もうジュニアマンションは高さの制限があって出来ないのよ
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:27:54.44
>>784
リスみたいに木の実でも入れてるんか
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:02.76
フォロワーからは「これ被害者が少し変わるだけで内容がわかりやすいですね」「男子と女子でも一緒ですよね」「そうなんですよ。よく社名変えない判断になりましたよね」「なんとなく『まぁ、、、』と思っていた気持ちが消えました」「関係ない私でも嫌だから当事者は地獄だと思うし、それを言えないのも辛すぎる」「だから海外で活躍している企業はジャニーズの起用を見送るのでしょうね」などの声が相次いだ。
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:04.17
>>775
こっちは温泉で死ぬほど見てるから
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:04.00
あんまり鼻小さいと不細工だよね
0799名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:08.88
ドラストの花王と久光はジャニタレの載ったものの廃棄令が上から来たって
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:15.36
>>763-764
まっちゃんとさんまさんに失礼してほんとにテレビ戻れると思ってたのかな(゚o゚;;
0802名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:18.73
6000人を信じてる人のレスがこちらです

447 名無しさん@恐縮です[] 2023/09/14(木) 02:40:25.69 ID:ljIX65LZ0
>>421
ここ数日でようやく何でも言える雰囲気に変わって、過去の証言が再度出まくってるらしいけど
どうも、ジャニー氏は年上年下同年代、目上、先輩、恩師とかも所構わず襲ってたらしくて、なんか数百人どころじゃないかもって話が出てるみたいだね。
2500〜3000ってのが今一番信頼されてる憶測数値らしいよ。いやもうジャニーさん片っ端から手をだしてたらしいので・・・
最大憶測数だと被害者6000人とかいう数値まで出ているらしい。なんか、もはやこれがマジな数値だったら、笑っちゃいけないけど笑っちゃうな。
0804名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:24.71
>>776
亀梨がどうやって作り上げたか書かれてるで
0805名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:26.39
頭下げられなくて見捨てられた宮迫とプライド欠片もなく淳に忠誠誓って頼んでどうにか養ってもらえた亮
0809名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:36.64
なにわ仲良さそうに見えるのにな
0810名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:28:36.83
>>786
声?高いと小さいみたいな?
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:01.37
鷲鼻はデカイらしいな
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:09.99
>>807
男湯はチンコバトルする場所だからね
0814名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:12.96
タッキー妄想で叩かれて気の毒
0815名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:25.71
>>773
でも当時のジュニアヲタはジュニアマンションの0ズレを必死に探していたよ
高層階の知人が大変そうだった
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:28.79
うん顔が良いと小さいね
0817名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:34.00
手足指長い人もアレ長いらしいよね
0818名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:37.13
>>805
元々どっちに主導権があったかの差だよね
亮と蛍ちゃんは置物レベルだったし
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:42.13
>>768
わいも一票
風呂の縮んだやつじゃなくて完全体の方な
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:46.54
>>659
ユニクロ起用は天才的だとおもう
服も人もどっちも無難で
0821名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:50.50
主要株主 フジ・メディア・ホールディングス 12.13% 日本テレビ放送網 8.09% TBSテレビ 8.09% テレビ朝日 8.09%
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:53.80
>>813
じゃあ女はおっぱいバトルしてんの?
0824名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:29:56.03
>>787
マネ話ってジャニ批判するために使うだけで
辞めた後に被害者が出てるかもっていう心配は誰もしないね
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:00.37
何回も同じコピペ貼ってもコピペになって見えないから貼らないでいいよ
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:15.25
>>817
って自分も思ってたけど手が小さいのにデカいって言われてるのもいるよね
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:20.28
嘘つくな桶ダンス見るの趣味って言ってだじゃん
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:25.08
ひろゆき、ジャニーズJr.出演『#裸の少年』番組名変更ナシに苦言 例え話が「わかりやすい」と話題
https://news.yahoo.co.jp/articles/4760386c7eacfb53d10df42f9bb9328891cc46cc

「芸能事務所の社長とマネージャーが女子小中学生を集めて、性加害をして、被害者が出演する番組の名前が『# 裸の少女』だったらヤバいでしょ?」

 そして、「異常な事をしてる自覚がないのが凄い」とバッサリと斬った。

 これには「例えがわかりやすい」「これは本当にそう思う」「頑なに変更しないの何故なのか不思議」などのコメントが寄せられている。
0834名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:37.05
>>822
夢壊して悪いけど、してないとおもふ
0835名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:45.01
>>760
ジュニアマンションもうできないらしいね
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:02.79
ストよりAぇの方が歌上手いね
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:09.21
ひろゆきにロックオンしたの
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:13.37
おっぱいなんて小さいほうがいいマジで日常生活邪魔
0842名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:13.51
>>822
どうなん?男湯でチンコバトルで負けたくない軟弱者はタオルで隠して棄権してるけど
0843名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:16.56
これからはバーチャルジュニアマンションの時代
0844名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:24.62
1年間事務所ノーギャラ宣言しておいて外部から社長候補引っ張ってこれるんかな
0845名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:30.65
>>666
その意志を継いだ滝沢
そんな滝沢と受理は意見が合わず事務所を去る滝沢
そして受理への復讐が始まる
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:38.31
ジャニーの老後の趣味が桶ダンス見る事
0848名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:45.13
ここで言われてもタッキー演出のテロップ入ってる上裸のスクショを貼って遊んでるの芸スポの人たちだから
0849名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:45.30
>>773
亀梨は結構そういうことする
スポット浴びるべき人間とそうでない人間を分けるから
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:48.40
男は包茎とかもあるし大変
0851名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:56.88
ワイ以外の男出てけよ👴💢
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:31:58.69
えーの歌なんか聞いたことない
0854名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:10.34
佐野はCM出たくてジャニーズ入ったのか?
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:11.64
おっぱいは脱がなくてもわかるもんな
0856名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:11.86
>>838
太いのは?
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:20.14
が~まるちょば脱退したよね
0860名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:27.56
>>829
お前も一度見てきたら?
少年たちは今の時代に合わないくらい暗いから桶ダンスで笑ってちょうどいいんだよ
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:28.25
ところでが~まるちょばっていつから一人になったの?
前は2人だったのに
0862名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:36.41
上田もHoneyコンのオーラスだったかで中丸が必ずシャワー室の鍵をかけるとかチンコ見せてくれないのはデカすぎるか小さすぎるからだとか急に言い出してそれネットニュースになったからな
0863名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:38.48
>>659
しかも特別高身長でもない
全てにおいて並なのが良いのかな?
0864名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:40.68
でかいでかい言われてる人みたら意外に小さいときある
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:44.68
>>849
亀梨はエリートじゃなかったからみんなの顔が見えるように考えただけよ
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:44.80
CM出られなくなるならジャニ辞めるのかな
0868名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:54.90
>>809
なんかキンプリも仲良いって言ってなかったあんた?
0869名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:32:58.29
透明のLEDスクリーン使えばより客席に近い位置でマンション再現出来そうね
0870名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:01.68
>>845
だから発案はヒロムでもタッキーでもない
文章理解出来ない人?
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:07.96
>>852
乳首こすれて痛いし揺れるし絶対必要
まあ貧乳にはわからんかもねぇ~
0872名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:08.56
滝沢は桶ダンスや水着Jr.を引き継いでたからタチが悪い
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:09.10
>>850
包茎はもう男湯で人権無いよw
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:12.86
横浜流星と加藤諒がキューブだっけ
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:13.55
プライドなんて邪魔だね
スノもキンプリもどうにもならなくなったら滝沢と平野に縋ったらいいよ
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:15.59
>>835
あれは危ないからもういいよ
上の段の子可哀そう
0878名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:25.71
>>659
刺さる人には刺さるんかな倫也みたいな?
0879名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:31.52
止められなかったジャニーズ性加害、最大の原因は「経営のプロがいない」から 業界にいる仕事はできるけど〝ヤバい人たち〟
https://news.yahoo.co.jp/articles/08754517c6ce73fb24edcd85b2a59022e247b741

やっぱり経営のプロ中のプロを外部から呼ぶなりして、「ダメに決まってるでしょ、そんなの」とビシビシ改革してもらわないと、ジャニーズ事務所もそうですが、テレビ局も制作会社も、業界全体がいつまでたっても一般社会並みの常識的なレベルに達することはできない、と思うわけです。

そういう意味では、ジャニーズ事務所の新経営陣は、果たしてこれでよかったのか? という疑問が少し残るわけですよね。
0885名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:33:54.42
>>854
CMは言ってないと思うんだけどね
ググるのもめんどいから分からんけど
0889名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:07.70
>>871
貧乳の人がいらないって意味じゃない?
なんかお前男臭いレスだけど
0892名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:16.35
みんなムケてんの?ムケてるほうが丸出しで恥ずかしそうだけど
0893名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:19.90
>>880
あっそうか
キューブ舞台は強いけどテレビはそうでもないイメージだわ
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:24.87
マジでコメンテーターなんてやるもんじゃないなw
発言切り取られ放題
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:40.62
キューブはふじっきーくらいしか知らなかった
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:43.45
>>875
どっちも頑固なメンバーいるから無理
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:34:53.13
ジュニアワラワラ嫌いだったからジュニアいなくなった時歓喜したのにまた最近ジュニア付いてくる
もうバック制度無くしてほしい
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:01.93
ジュニアマンション蚕みたいで気持ち悪い
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:03.06
>>883
包茎で堂々としてるやつなんて小学生くらいだろ見たことねーわw
0904名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:11.44
佐野デビューしても地味すぎて個人CMは無理だよん
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:17.06
宮迫がプライド捨てられてたとしてもホトちゃんじゃ無理だったと思うの
言っちゃ悪いけど淳の口達者っぷりと違いすぎるの
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:19.57
贔屓には絶対情報番組のレギュラーとかなってほしくない
ま、もうそんな心配ないけど~🥺
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:20.64
>>873
女からはもっとない
朝しぼみ具合チェックして仮性だとしても連絡先消すわ
0908名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:21.85
吉本の強かさ見習えさすが大阪の商人事務所
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:38.98
>>900
それだとジュニアの活動の場なくなるのでは?
0914名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:44.84
たとえジャニが泥舟でもトベに行く選択肢だけはない
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:49.79
キューブにマナカナがいた
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:53.09
>>892
どうだ!ってぶらつかせて歩くよ
0919名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:35:58.88
圧力かけまくってたとか嫌われるに決まってる
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:08.78
>>879
これはめちゃめちゃわかる
個人商店が巨大な権力を持つとこうなるんだな
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:20.64
今出てるのは残ったが〜まるちょばだろ
脱退した奴の顔知らねえ
0924名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:25.82
>>913
ジュニアだけでコンサートやったりしてるじゃん
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:32.89
ジュニアマンションて高所恐怖症にはつらそうだよね
0927名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:45.13
見栄剥き知らんとか男ナリの女やろ👴💢
0928名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:36:47.52
おっぱいとチンチンの話でスレが平和に
やっと性被害ネタじゃなくなったぞ
0929名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:03.31
わざわざ尺とってジュニアコーナーやられるのいやだけど
贔屓Gもそうやって先輩のライブ出てきたし仕方ない
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:11.96
>>907
エロスイッチ入ってても短小包茎だと流石に気持ち良くない?
0931名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:14.54
ジュニアにリソース割く余裕ないから全員退所してくれんか?
どうせ未来ない会社だし現役と共に沈むわよ
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:26.14
朝日新聞まじか
0934名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:29.67
バックつけるのはOJTだから仕方ないと思ってた
したが育てば贔屓の老後が安心
0937名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:44.60
>>920
ワンマンで自分の常識=会社の常識になる
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:48.18
亮は吉本の会長や社長からも亮くん亮くん帰っておいでよって感じだった
宮迫と何が違うのか
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:55.12
>>926
命綱は付けてたけどね
ジュニアにあそこまでさせることはないと思う
0940名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:58.07
逆じゃない?3ユニなんてまっさきに切られるだろうね
0941名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:58.29
>>930
自分の彼女に聞いたら?
いればの話だけど
0942名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:37:59.63
贔屓ほぼバック付いてないからバックで育ててもらってないもん
0946名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:05.71
ヴォルデモート「おじぎをするのだ!!」
0947名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:10.15
10時に寝たのにもう起きた
わいはおばあちゃんかな?
0953名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:39.03
>>929
バックついたことないグループってどこ?
スト?
0955名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:41.68
亮くんいい人そうだしね
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:50.57
とべってみんなエージェント契約でしょ?
0957名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:52.58
>>941
ノリ悪
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:38:54.11
亮も良い人ではないけどポンコツすぎて仕方ないってなるあれ
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:08.97
>>955
頭悪そうな人ってそう言われがちよね
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:10.59
仮性のがいいって聞いたけどな
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:12.71
ジュニアマンションは亀梨発案だから
カツン以外はやらないんじゃない?
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:15.04
単純にジュニア出てくると演出が一気にダサくなって白ける
トラジャみたいにバックダンサー化してたらまだいいけど
0964名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:19.60
わよさん手当たり次第にアンチしてんな
0965名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:29.83
亮は裏ではジャニ悪く言ってたのバレたじゃん
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:38.74
ヒロム羊の独裁で物言えぬ社員ばかり
受理はお嬢ちゃんで経営の勉強してない
タレントなんか経営判断できるわけないのになんちゃって社長にするしめちゃくちゃだよ
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:45.95
>>955
ジャニーズやバーニングは圧力かけてるとか言った奴だよ
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:53.34
自分の垢でジャニ叩きしたのって亮だっけ
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:55.96
亮は吉本の株主はテレビ局だから大丈夫と言われたと記者会見で言ったからな
0974名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:39:56.35
吉本芸人ケーポ好きだし
0976名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:22.27
>>966
真性が清潔は無いと思うよ剥けてるから知らんけども
0977名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:27.85
ゅぅゃは誰の結婚式に行ったの?
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:36.88
>>872
もう滝沢いないから大丈夫
いんぽや平野や北山が受け継ぐのかな
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:39.62
>>971
デビュー組と一緒にすんなよ
無所とかもおるやろ
0982名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:43.08
>>968
と引きこもりで働いた事がないのが子供部屋でブツブツ
0983名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:48.27
>>965
それも淳にフォローしてもらってたよな
裏垢でダサいよって速攻弄られて
0984名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:49.61
てか亮が許されてるって言ってもテレビで一切見てない
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:40:59.29
>>975
今もやってるの?
どこがやってるの?
0986名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:09.24
>>984
それは多分単純に技量が足りてないから
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:10.71
客のジャニアンチの弱男居着いたの?👴💢
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:29.81
監査入ってるでしょ
まさか受理が電卓叩いていると思ってんのかな
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:30.18
宮迫ヲタが亮叩き出した
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:37.42
>>985
上でも言われてたけど平成がわざわざバーチャルにしてやってる
0994名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:46.78
今はやってないけどセクゾのサマリーでやってたなジュニアマンション
なつかし
0996名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:48.89
ストはジュニアバックもつけないしジュニアに衣装も降ろさないグループやで
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:41:53.99
>>976
仮性のくせにカス溜めてるやつもいるから気をつけてね
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 01:42:11.49
>>768
あんま関係ない
わいの贔屓は鼻は忘れ鼻で小さめだけどアレは大きいと芸能人にばらされたことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況