X



肴36022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:13.32
ダウンタウンDXでFUJIWARAの原西さんが話していた話。

DSのトモダチコレクシに妻と子供がハマっていて、めちゃ楽しそうにやっている。原西が気になってゲームを見てみると、そこには自分そっくりのMii(ゲーム内で作れるキャラクター)が雨漏りしたボロボロの部屋でボロボロの服で悲しそうにしていた…。
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:52.24
羽生きゅん嫁特定されたのね
8歳年上かお
0006名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:53.20
5ちゃんねるはuplift会員に支えられてますってなんだお
0008名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:56.65
>>3
ぷいきゅあおじさんかあいそう
0010名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:33.60
おちゅ
まだサンダル履いててもいいかお
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:47.65
テレ朝ジャニ排除ガセかお
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:51.06
ずんだもんって流行ると思う顔
0014名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:58:41.95
トモダチコレクションなちゅい
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:09.97
汚部屋のお掃除するお
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:17.70
>>13
そんなこと言ってるとぱいぱい見せるからな
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:18.66
ずんだもんって相方みたいなのいなかったかお
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:36.07
>>16
偉いお
これでお部屋でズコバコできるわね
0020名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:43.89
>>12
元ネタしらないけどあたいのつべだとゆっくりが消えてそれが入ってくるようになったお
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:48.22
スーパー行くためにお風呂入らないとだお
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:01.90
今日曇りだけど紫外線あるだろうから日傘さして歩いてたら道路沿いの家で洗濯物干してるおばちゃんに声かけられて日傘ですおって返したけどそのあとなんか恥ずかしくなって傘閉じて歩いたお
0023名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:26.80
>>21
ドライシャンプーとボディシート常備しておこう
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:28.94
ずんだもん激安商品レビューでしか見ないけどガワ被る必要あるのかお
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:28.24
>>24
声と見た目がかあいいしずんだもんってだけで見てくれる人たくさんいらしいお
0028名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:10.24
だんじり祭りって今日やってんのか
0029名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:17.59
子供部屋で子供部屋おばさんがズコバコするの草ァ
0031名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:07:39.91
肴子はどんな料理作り置きするかお
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:08:29.30
ずんだもんって誰でも勝手にガワ使って良いのかお
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:07.68
サンダー3って漫画GANTZの作者の別名義とか言われてるけどまぢでクソつまんだお
GANTZもこんな感じで話進まんのかお
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:28.54
なんでそんなことで日傘閉じるのか分からんおね
0037名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:50.41
>>26
うるせーお
まんまんすすらせるお
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:24.59
肴子あたいイーブイのリュック買ってもいいかお
いいおね
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:48.75
あの子になりそうな子すす墜ちしてるっぽい
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:31.75
>>41
子どものために買ってあげるなんて優しいママね
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:16.19
>>40
元アシやら息子やら本人やらいろんな説あるお
あたいはGANTZの方読んでないけどここまで間やら演出やらも丸かぶりなのは本人じゃないのって言われてるけど
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:04.42
イーブイ買ってる人転売ヤーだお
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:06.49
>>47
イヤッイヤッ
いつでも愛するイーブイと一緒にいたいお
0051名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:59.55
転売ヤー肴子サイテー
0052名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:13.75
今日チケット発売日なの忘れてたお
取れる気がしないお
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:42.83
足の爪が欠けてたけどどこに落としたのかしら
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:45.43
糖質って成人でもキャラものアパレル関係欲しがるのなんでなの
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:34.81
朝ごはんないから起きなくてもいいおね
0060名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:37.11
トミーおじいちゃんどうかしたの
2日前に誕生日迎えたばっかだお
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:51.83
イーブイって進化系が華やかでかあいいだけじゃないかお
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:37.24
>>59
食パンとよもぎあんぱんとマスカットメロンパンとクロワッサンあるお
朝イチで買ってきたお🍞
0064名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:47.49
ホントにみさえ妊娠期の話って並みの子育て漫画よりめちゃくちゃリアルに、かつコミカルに描いてる傑作長編だよな。放送期間もリアルに妊娠期間に合わせて10か月近く放送してるし。悪阻とか胎教とかもクレヨンしんちゃんから全部教わったもん
それを男性漫画家が描いてるのがマジで感動
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:45.52
イーブイはイーブイのままが一番かあいかったは
ロコンにもキュウコンにもしなかった
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:06.92
ねえ何もしたくないお
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:37.73
>>67
イーブイのリュックを買いなさい
0070名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:51.85
ウギャアアアアア昨日dヘルスケア入力するの忘れてたおおおお
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:18.33
肴子みたいなぶすにはイーブイのかあいさがわからないのね
はあかなちいお
0072名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:24.22
大人がポケモンではしゃぐのって昔は考えられなかったおね
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:30.71
メルカリで受取評価されて売上金が入ったおっ
1000円何に使うかお
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:53.69
買い物行くお
面倒くさいおおおお
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:07.67
なんでみんな59に優しくするわけ
ただの怠慢なデブなのに
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:35.01
極貧生活で物を売りながら生活してるお
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:47.68
>>77
ダメなデブスなほどかあいいって言うからお
0082名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:53.25
>>72
よく通ってたポケセン1号店できたてのころ既に二十歳だったあたいに喧嘩売ってんの
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:12.45
40連泊の男の人付き合ったら楽しそう
ドリンク買ってきてドリンクパーティーしようとかかあいいお
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:29:51.17
>>83
肴子にもそういう人見つかるといいわね
0085名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:30:04.93
>>59がスパダリに囲まれてるお
いいな
0086名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:23.78
あたいはおなすいだからよちよちされるかズコバコしたいお
ダイエットだお
0087名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:31:43.77
>>78
いいお
駅前のケンタで待ち合わせね
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:07.74
お嬢と番犬タマたのちみにしてたのに作画クソクソのクソだああ
ぴえん
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:25.73
>>76
どうぞだお
🍕🌭🌮🌯🥙🧆🍳🥘🥣🥗🧈🍙🍚🍱🍛🍜🍲
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:33:39.52
なんかよくわからん四兄弟の秋アニメにも菊之介いるのね
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:36:05.67
肴子あたいにも朝ごはん作ってええ
0096名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:37:34.09
昨日デリバリーしたガストのレアチーズケーキ食べてるお
おいちいもの食べるとあたいは世界一幸せだと実感するお
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:38:35.11
カキフライ弁当と朝マック買ってきたお
マックのお渡し番号が394で笑いそうだったお
0099名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:29.24
カキフライとか不味いちね
0101名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:39:50.66
>>98
いやだおあたいお腹ペコペコだお
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:04.87
>>100
決済音ほぉ~んの肴子ペイ開発してお
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:48.57
肴子には夜はできる榊くんをあげるお
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:59.82
朝からカキフライ弁当食う肴子ぱねえ
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:44:20.31
朝からもりもり食べる肴子長生きするお
0110名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:05.65
朝からいっぱい食べてる肴より朝からズコバコしてる肴子が裏山だお
あたいこれ以上太りたくない
0111名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:10.73
薬屋さんにコロナの検査キット買いに行ってくるお
0112名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:51.23
>>109
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:32.50
あたいのブラウザ版Jane Style復活だお
やったあ
0115名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:38.16
絶望とズコバコは相性がいいなあ
0117名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:07.95
お昼は味噌ラーメン🍜
0118名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:48:22.60
やっぱりキッチンはアイランド型よね
0120名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:41.87
あたいは寝そべり族かも知れないお
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:16.13
ふりんご本当に演技下手ね
0124名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:39.93
性欲まみれの肴子イヤッイヤッ
0125名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:27.21
特典目当てで日本のホモ漫画の正規台湾版買ったけど日本はちんちん白抜きなのに
台湾版はほぼちんちん見えてけつあなと金タマ白抜きだったお
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:28.36
正常位で愛を感じられるのもちゅだけど
立ちバックで一方的に抱かれてる感じもちゅ
0127名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:41.92
>>74
あたいにバイオの追加コンテンツ買ってお
ちょうど1,000円だお
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:41.99
>>105
作画苦手ですぐ本売っちゃったは
表紙詐欺いいい
0131名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:06.30
肴子ちゃんは長生きしたい
0133名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:37.15
>>126
おなすいはそれで軽減できてるかお
大事なのはそこだお
0134名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:53.14
あたいだって愛されたいのに
誰もあたいのこと愛してくれない
ちにたい
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:07.16
あたいは性欲を食欲でころころしてるかもしれないお
食の方が勝ってるお
0139名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:25.32
昭和はタマを重要視してたのに平成に入り竿ばかり気にする人間が増えたって見たお
0140名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:30.88
こんなのにも性欲の塊なのに高齢マリアなのかあいそう
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:32.00
食欲も性欲もないお
たまに丸一日食べないこともあるお
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:12.14
>>133
あたい一般的肴子よりは食欲ないお
おやつもヨーグルトあれば十分だお
0144名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:17.56
あたいのスマホのメモ帳みられたらちぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:10.83
眉のアートメイクをしていると、頭部MRIや膝X線検査が受けられないという情報を目にしました。
(私の祖母に届いた市からの案内です。)

美容目的でアートメイクを受けるのは注意喚起が必要なのではないかと感じております。

恥ずかしながら私はアートメイクを学んでおらず、脳神経外科や整形外科勤務の経験もないため正しい情報がわかりません。

専門の方、ぜひご意見いただきたいです。

https://pbs.twimg.com/media/F6Jd-aPagAAD9Qe.jpg
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:13.56
薬の副作用で食欲も性欲もないお
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:22.32
>>143
ズコバコで軽減できてるのね
体型も教えてお
0148名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:02.48
>>134
(ᯫ᳐´⦁⩊⦁῾ᯫ᳐)撫でて欲しいお
0150名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:29.52
痩せたきゃ家から出て走ってこいよババア
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:31.55
起きたら呼び出し番号394が視界に入ってきてわろたお
おはお
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:40.67
肴子ってもしかして愛情に飢えてるのかお
0154名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:59.30
中島健人くんとは同じ大学で、性格が良い方で有名でした。当時の共通の友人曰く、疲れてる時に他の学生から話しかけられた際に一度だけ一瞬億劫そうに返事してしまった時も、すぐに詫びていたと。女子学生から連絡先を聞かれた時も誠実に感謝を告げて謝りながら断っていました。必須でない授業も積極的
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:13.12
>>149
夢小説がコピーしてあって20項目ぐらいあるお
0157名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:52.61
ネイルもだめなら女の人みんな無理じゃないかお
0158名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:20.99
コバエ殺虫剤やっても必ず一匹あたいに絡んでくるコバエちね
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:23.20
>>153
愛情が満たされてると太らないのかお
0160名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:33.86
あたいぱねえ食べる人見ると食欲なくなるお
ばあちゃんの世話で一時期住んでたけど1ヵ月で7キロ減ったお
0162名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:42.86
ネイルアートってあるけど普通のマニキュアと違う話かお
0164名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:34.23
>>160
精神的苦痛で食べられなくなるタイプね
0165名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:24.34
ジャニ婆がたまたまチラシ入れのテプラがジャニの顔の上に被ってただけなのに映画館炎上させてるお
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:50.80
>>150
デブは走った後に消費カロリー以上のカロリー摂取するから意味ないんだお
0171名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:02:29.85
>>168
あたいこれできないお
どうやったらできるの
0172名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:02:51.21
サンジャポでドラムは裏切らないってネタバレされた
0174名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:37.77
>>165
そこまでいくと北の人民みたいだお
将軍様のポスターとかのお顔の上に何も置いちゃいけないとか雨降ったら将軍様のお顔が濡れてしまうから外に出すなとかやってたお
0175名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:03:54.44
>>145
これ健診バスの古いMRIとかじゃないかお
いまアートメイクも手術クリップも平気だおただネイルのラメとかデコってるのはダメ
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:08.18
仰天のデブス達はちゃんと走って痩せてたが
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:21.28
>>172
ルナシー真也が浮気しないのかと勘違いしそうになったお
0180名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:34.09
あたい銀歯も顎にボルトも入ってるけどあるけどX線検査受けまくってたお
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:09.54
>>175
やだあたいダメじゃない
お手々ラメラメだお今月は琥珀にするけど
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:43.05
>>160
ご飯も作ってたけど朝4食昼7食おやつ夜菓子パン2個バナナ1本夜食のおやつ2回食べてたお
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:48.72
50万でインプラント受けた肴子もMRIやるん
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:35.47
>>174
まぢで民度が北の人っぽいお
謝罪されても許さないとか故意にやったとか言ってるし
0186名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:49.51
コバエつぶしてやったおおお
0188名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:07:32.12
女だけどおっぱいの魅力に取り憑かれてるお
おっぱいの力しゅごいお
0191名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:20.21
>>145
なんでこういう人って問い合わせ先には質問しないんだお
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:02.78
あたいもおなすいになったらとりあえずエロ画像見たらいいのね
あたいが肴で乳首乳首言ってたのもダイエットだった
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:12.17
耳のピアスって取り外せるからいいけど舌ピアスとか鼻ピアスたくさんの人って飛行機の検査とかどうしてるのかしら
0194名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:29.24
>>191
みんなに注意喚起することが目的だから
0196名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:49.54
>>145
この人がネイルアートしてるのが一番おもちろい
0197名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:09:52.17
おなすいになったらにればいいじゃない
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:05.96
仰天のデブスたちは既婚子持ちや彼氏持ちだから肴子とはやる気も人種も違うな
0200名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:10:18.03
飛行機の手荷物検査の前のアクリルの箱好きだお
色んな人のハサミ入ってる
0203名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:32.63
時代劇ちゅのパパンが十手キーホルダー付けてて手荷物検査で引っ掛かったの思い出したお
0204名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:33.45
>193
ピアスくらい平気だお
クロムハーツみたいなゴテゴテアクセなら鳴るけど
0206名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:00.97
>>165
あれたまたまのレベルじゃなかったお
こうやって主観で印象操作する方がなんか
0207名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:12:27.66
ネイルもポリッシュなら除光液で取れるけどジェルだと外すのめんどくさいしどうするのかしら
0208名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:12.92
>>130
ここに書けてるんだからtalkじゃないに決まってるでしょお
0209名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:24.97
ネイルしてる女嫌いだお
爪を綺麗にしてる女はちゅ
0210名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:27.53
>>207
MRIって基本その日に受けるんじゃないから取るしかないんじゃないの
0212名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:19.89
ネイルしてる女って自分の指先見ておなすいのにならないためにやってるのかお
それならあたいは肯定するおダイエットしてて偉いお
0213名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:45.68
ネイル女憎んでる病気子また来たのか
0214名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:46.21
睡眠の質が悪いのか金縛りばかりだお
一点集中で親指をぐっと動かすと解けるお
0215名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:49.88
>>165
今見てきたけど顔見えなくなるくらい貼られまくってたからわざとじゃないかお
0216名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:14.46
>>212
なんでネイルアート見るとおなすいにならないの
0217名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:17.71
>>206
あんたジャニオタなの地元の人もいつもこうだってポストしてんのに
なんでわざわざ映画公開毎にテプラ貼り替えなきゃいけないのよそもそもフライヤー大量に持ってくジャニオタが悪いのに
0218名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:25.72
>>213
ネイルする女もメイクする女も嫌いな病気子
0220名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:45.34
>>211
ちゃんと調べてから言いなさいよジャニカスオタ
0221名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:53.94
にる時間決まってないからポケモンスリープ忘れちゃう
0224名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:18.90
>>215
テプラずっと貼ってるやつなのよ
ちゃんと調べてから物言って
0226名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:33.59
声豚の肴子がジャニオタ笑えると思ってんの
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:36.56
うわジャニオタ病気子起きてきた
0228名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:51.89
>>212
あたいは綺麗な爪先見て癒やされたいからやってるお
0229名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:56.16
>>217
いつもこうなのにフライヤーもってくジャニ婆が悪いってどういうこと
あんた矛盾してるお
0230名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:11.02
>>216
ご飯食べるときに視界に入ると気持ち悪くならないかお
0231名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:17.32
パルスキシメーター測るとき困るから指一本だけネイル塗ってないお
どうせ爪割れ防止のベースコートだけだしお
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:37.78
>>224
ずっと貼ってあるなら文句言っちゃだめなのかお
あれ言われても仕方ないと思うお
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:41.86
>>218
昭和価値観の婆じゃねえか
小学生が色つきリップしてただけで男好きとか言うやつだお
0235名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:48.21
>>229
あんたちゃんと見てんのかお
あれフライヤーの上にある注意喚起のやつよいつも大量に持ってかれるから張ってんのよ
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:54.03
>>230
ならやいお
ショートケーキのアートネイルくっつけてるもん
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:03.95
>>231
あんたみたいなタイプの子はちゅだお
0238名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:12.57
だんじりの山車の上で飛び跳ね担当のおっさん地味にすごいな
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:33.68
>>233
どこがだお
ほんとジャニオタってめんどくせーわね
0242名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:39.15
>>236
さすさなね
130キロボディは伊達じゃないお
0244名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:18.29
>>236
じゃああたいは焼き肉のネイルアートするお
フライドチキンのアートもやる
0245名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:21.28
ジャニオタきっしょ
永瀬のオタクキッッツ
0246名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:52.20
>>243
病気なのはいちいち被害妄想に囚われてなんでも攻撃しちゃうあんたみたいな奴ね
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:54.21
>>217
それならこれで改善されるといいわね
ジャニだったからジャニオタ叩かれて済むけど他の俳優ならかあいそうだもの
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:03.69
三つ折りマットレスの布部分洗おうと思ってチャック開けたら中のスポンジから黄色い破片たくさん出てきてうちゅ
0249名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:10.07
肴はジャニ婆出禁なんだけど
0251名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:24.09
>>241
いくら何でも顔隠れすぎでしょ
あれはひどいお
0252名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:24.64
金属探知機のゲートって思わぬ物でピーピー鳴るおねあたいは靴の金具でずっと反応して何回も通らされたお
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:39.87
ジャニの魅力ってなんだお
0255名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:10.70
>>247
今まで何も問題になってないならいちいち気にすることでもないと思うけど
他の俳優ならなんも言われなかったおね永瀬だからジャニオタが騒いだだけ
0256名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:24.16
化粧が濃い女や香水や柔軟剤ぱねぇ人とご飯食べられる人も尊敬するお
これからはそういう人はダイエットなのかなあって思うことにするお
0257名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:35.51
顎アンチ病気子思い出すお
0259名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:42.91
郷ひろみの前の世代の人も同じ目に遭ってたのかしら
0260名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:02.87
>>251
本物のチラシが隠れてたら問題だろうけどあれ2枚までだおって掲示してるだけだし
0261名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:10.95
あれピンポでインドだけ隠れてるし故意じゃないなら左右で入れ替えたら良くないかお
0263名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:21.19
生理用パンツってナプキンメーカーの公式パンツが一番いいお
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:23.10
ジャニオタって頭おかしいおね
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:25.26
病気子ってどんだけクソデブなん
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:51.44
月イチで帰る実家へのお土産なにがいいかしら
ドーナツでいいかお
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:51.91
弱男避けで派手にしてる子もちゅだお
あれは武装だお防弾チョッキだお
0268名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:57.04
焼き肉の匂いの香水を開発してほしいと切に願ってるお
味噌汁とかカレーとか焼き魚の匂いの香水もほちいお
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:57.85
>>261
それ言ってるジャニオタいたけどそしたら北村匠海と杉咲花ちゃん隠れるお
0272名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:57.29
繋いだ手から伝わる気持ち
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:26.72
大量にフライヤー持ってく自分らのことは棚上げで映画館叩くジャニオタすげえ
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:34.21
>>269
どっちも永瀬だけ隠してるのが故意っぽいんだから片方無事ならよくないかお
0275名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:02.37
肴子って永瀬廉好きなのね
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:04.80
>>273
だってあたいジャニオタじゃないしフライヤーは1枚しか持って行かないもん
0277名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:30.60
大量にフライヤー持って帰ってばらまくのかお
0279名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:41.86
>>276
あんたかんけーしなのに映画館叩いてんのかお
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:58.88
フライヤーは保存用と使う用で2枚拝借するお
0282名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:34.94
>>279
叩いてないけど
ならあんただってかんけーしだおねジャニアンチだからかんけーしゃだおとでも言いたいの
0285名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:32.17
>>275
レンと名の付く男は女を狂わせますワ(笑)
0287名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:39.23
>>282
何言ってんのならなんで絡んできたの
ジャニオタやべーって言われて我慢できなかったのかお
0288名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:50.68
だいぶシャキっとしてきたお買い物行くお
0289名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:15.34
あたいはジャニ興味ないで
0290名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:17.50
>>281
保存用と飾る用じゃないのかお
飾るも使うの範疇かもだけど
0292名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:31.35
ジャニオタじゃないのにジャニアンチがーしてて笑う
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:59.07
病気子ジャニーズ大好きなのにJ雑行かないの
0294名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:11.52
おわプリ厨だったころキャラごとに配布地域限定されてるフライヤーを全種集めるために郵送交換っていう遊びしたけどたのちかったお
香川の緑ロボが大変だった
0296名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:12.59
>>290
なるほどね飾ればいいのね
使い道思いつかなかったから使うようと言ってみたお
0300名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:20.73
>>293
速さについていけないって言ってたお
0302名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:10.66
部屋の漫画処分したいお
名前の入ってないサイン本なら売れるかしら
0304名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:28.11
あたいはしよっぴーってやつが気になってるけど他のメンバーと並ぶとモブになるおねあの人
0305名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:36.41
>>299
うおおおおおおおおお
おいちいやつだあ
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:17.50
キモい声豚のくせにジャニオタに盾突くなよ
0311名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:23.65
てんや9/18~24 上天丼500円
0313名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:48.65
ジャニオタはカースト上位なんだよね
残念だったねえ
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:05.80
今日もSnow Manの曲聴いて元気出すお
0315名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:15.92
ロッテリアの絶品チーズバーガー食いたい
0316名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:28.50
>>306
明日でクーポン切れるからセブンイレブンの麺類かお弁当
0317名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:39.32
声豚もアニ豚もゲーム豚も底辺なんだよ
0318名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:39.53
今日もジャニアンチの嫉妬が心地いいお
0319名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:39.79
そろそろシミ消し予約しないとだお
0321名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:58.51
病気子なんで肴でジャニの対立煽りしてるの
0322名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:19.30
ジャニの対立煽りなんてされてないけど
0323名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:22.06
ジャニ飛ばしのせいで経済損失する企業ぱねえ出てきそうね
日本大丈夫かしら
0324名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:28.31
>>315
それにベーコン入ってるやつおいしかったお
0325名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:30.26
てんやの弁当の漬物うまい
タレしみしみのご飯もうまい
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:40.68
ロッテリアの月見照り焼きは肴子によるといまいちらしいから絶品チーズとインカのポテトたべるお
0327名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:46.09
ジャニアンチって惨めだお
0328名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:51.80
はあおなすい
ホモスバーガーか掘ッテリアか迷う
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:35.34
誤爆しました
すいません
0331名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:57.19
ぱく婆ワンパターンやな
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:35.89
>>309
ぐぐったらたしかににてるは
二人ともテレビで見ないけど仕事してるのかしら
0336名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:13.37
駅弁フェアやってたからまっすー鮨買ったお
たのちみ
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:32.60
ロッテリアが近所に全くないお
0340名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:44.69
こんにちはデブちゃん
お腹を合わせて
0341名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:58.21
身体がヒム子になってきた
0342名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:59.05
>>326
ケンタッキーの月見がおいしいって肴子が言ってたお
0343名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:38:59.85
風化しちゃいけない事だけど罪犯した張本人はとっくに死んでて若いジャニーズの子が割食ってるの見てると今更感はんぱないお
0344名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:12.30
ジャニアンチ略してジャニャンチ
ぬこのキャラクターみたいだおじゃにゃんち
0345名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:22.82
あたいもロッテリアが全くない田舎だお
0346名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:39:57.68
光一は俺何もされてねえ被害者かあいそうジャニさん絶許ってコメントしてたお
つよむらさきさんはそれぞれの想いを大切にしたいと思って今日も生きていますってお
0347名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:07.04
>>343
そういうことが行われてるにも関わらず所属し続けて恩恵受けてたタレントも同罪じゃない
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:40:35.74
ホーモーキング食べたい
0351名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:02.61
ぱく婆って荒らせる材料があればなんでもいいのよね
0352名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:41:28.75
>>346
寵愛受けるつよむらさきさんに嫉妬してそう
0353名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:09.53
声優がコスプレして朗読するイベントってたのちいかお
0354名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:45.60
マック紙ストローで萎えるお
放置してたらへにょへにょでストロー捨てた
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:56.39
光一無事なら良かった
0356名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:42:57.91
爺に襲われて嫉妬とは
0357名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:21.74
ジャニさんて受けだったのかお
0358名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:27.45
>>336
いまぱねぇぱねぇ高いおね
あんたリッチだお
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:34.50
>>347
恩恵受けてたのもSMAPとか嵐とかとっくに解散したおじさん達だお
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:52.64
マックの乳首ストローを返して
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:44:11.79
捕鯨のマヨチュチュがやたらこなれてたのってやっぱそうなのおね
0367名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:17.87
>>363
あれ一瞬だしこなれるも何もなくない
0368名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:37.37
今更だけど寝そべり族ぐぐったお
肴子はなんでも知ってるなあ

寝そべり族、寝そべり主義、躺平主義とは、中華人民共和国において若者の一部が競争社会を忌避し、住宅購入などの高額消費、結婚・出産を諦めるライフスタイルであり、2021年4月にSNSで発表された「寝そべりは正義だ」という文章が転載されて呼称が広まった。
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:23.76
>>363
すすることが大好きだおソングに聴こえてきた
0370名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:40.10
浮いてるのきずいてなさそうね
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:46:48.98
ジャニさん入れてほしいときはけつあなにクリーム塗ってケツ突き出してくるってお
0372名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:06.42
ねえアーモンドチョコいつも冷蔵庫入れてたけど常温のが旨いお
チョコは口ですっととろけるしなによりナッツの風味の広がり方が段違い
0373名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:09.82
おはーでまよちゅちゅ
0374名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:10.33
今思うと男にシンゴーママンなんてキャラさせてたの闇が深いお
0376名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:13.10
>>346
光一顔はあんなかあいかったのに被害免れたの
0379名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:47:38.42
>>374
SHAZNAとか女装が流行ってた時代だから
0381名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:13.76
あたいも肴子ママになら甘えてみたいお
0382名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:16.20
>>379
ニューハーフがお偉いさんに受けてた時代なのかしらね
闇が深いお
0383名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:48:36.99
ジャニーさんは雄臭い顔のがちゅだから
0384名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:04.44
恩恵受けてないって言ったって平野の話出たばっかりだお
0385名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:05.21
かあいがられてた結果つよむらさきさんは病んでしまったお
シンゴーが病んだのもそれが原因かしら
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:49:23.07
ジャニーズがジャニーさんの趣味とセンスで成り立ってたのはわかったけどじゃあなんでロクに演技も歌もダンスもレッスンさせないんだお
0388名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:13.52
業界の偉い人に所属メンバー差し出したりしてないおね
0389名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:19.61
変態を受け入れてなんとか自分たもってきたのに今から被害者扱いされるようになったら余計きつくないかお
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:21.46
サンチェさんどうしてるかしら
0391名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:39.49
>>386
ダメな子ほどかあいいを理解してるからじゃないかお
0392名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:51:40.16
>>388
あたいそれ疑ってるお
あと政治家とか
0395名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:02.77
シンゴーママンゆかりんに似てる
0396名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:22.54
聞けば聞くほど喜び組だお
0397名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:51.80
嵐ってファンクラブまだ存続してるのかしら
0400名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:54.81
>>361
恩恵受けてたSMAPは擁護されまくってておもちろい
0401名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:06.26
ジャニさんちんしゃぶ好きで巧みな技巧って暴露されてたお
0402名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:12.14
国連はお仲間の政治家追及しないのかしらね
0404名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:53:18.94
ファンタスーティンポー
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:09.12
誰が被害に遭ったのかジャニオタはブギーな胸騒ぎしてるのね
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:11.34
>>401
ゴックンもしてくれるし売れっ子ヘルス嬢並のサービス精神だお
0409名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:39.77
コレステロールたくやみたいなもんだお
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:07.94
>>401
もてない男専門童貞用風俗開業して自ら働いてたら良かったのに
0411名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:37.09
>>408
そんなの見たことないけどネットしてる人なら察してる人しかいないでしょ
0412名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:48.83
今度こそシャワってくるお
0413名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:55:53.46
ジャニーさんのお姉さんの旦那さんがすごい人で政治家とかにばねえ顔が効いたでしょ
0414名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:24.76
おすすめのマットレスあるかお
出来れば4万以内で
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:27.09
>>410
かあいいショタを食い散らかしてお遊戯会してたいのに何言ってんだお
0417名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:42.00
>>402
あれは国連じゃなくて国連内の勝手にやってるサークルでなんの拘束力もなきゃ正当性もない団体だお
NPOみたいなもん
0418名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:45.96
入口出口田口が記者に凸されてたお
僕はなにもされてませんすみませんって答えてたお
0419名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:57:01.46
日テレジャニ番組のMCに郁恵ちゃんちの息子いるは
あまりにもつまん
0420名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:57:23.07
テクあるからって爺は嫌だお
0422名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:57:46.43
鉄剤飲んでるからガス溜まってお腹がボコボコいってるお
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:57:46.47
>>410
20代そこらから児童性虐待してる男だからナァ
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:58:09.47
>>413
そのためにぱねぇぱねぇカァネと喜び組が動いたのね
0430名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:17.63
初体験が爺とかちゅらすぎない
0432名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:55.72
>>428
あんたつこてるかお
へたりやすいってほんとかお
0433名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:57.04
あたい可哀想なのは嫌いだお
0434名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:00.96
>>430
初体験がどうとかかんけーしでレイポはサイテー
0436名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:58.71
コアラマットレス気になってるお
0437名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:02.26
番組表アッコにおまかせにジャニ起用見直しって書いてある隣にスクール革命あるの違和感さねえ
0438名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:14.83
今日も夜はイカを食べるお🦑
0439名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:17.83
顔が薄いジャニも襲われてるけど当時の画像見ても小学生にしか見えない小柄さだお
身長伸びたらぱねえ気持ち悪いって言われたってお
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:19.75
女抱いてるときもジャニさんの顔と超絶テクを思い出すのおね
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:34.87
>>434
ホモ大好き肴子はレイポ好きでしょお
0442名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:02.13
AV女優に行っちゃうのもなんか納得だお
0444名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:26.89
マットレス会社とか2年か3年で買い替えてもらわないと困るおね
長持ちしたらほちいひとに商品行き渡って売れなくなるお
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:33.10
ジャニのやつって肴子の好きなネタ沢山ね
0448名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:11.93
>>421
ええ
ジャニ婆とかじゃなく普通に常識だお
0449名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:39.59
ヘタリア婆とかもロシアウクライナで燃料いっぱいおね
公式レイポやってるし
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:14.96
ジャニさん素股もしてたってお
ショタの太もも閉じて太ももで素股
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:24.67
二次元のホモの話だけしてお
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:50.94
>>450
ジャニさんウリセンかなんかしてたの
0454名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:54.62
自分の子供がおじさんのおもちゃになるの親はどんな気持ちなのかちら
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:55.74
ショタのチンしゃぶしたかいがためにアイドル事務所設立してそれが大当たりして権力持って死ぬまで安全にチンしゃぶ出来たって凄くないかお
0458名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:23.11
>>456
さすが実家貧乏の子供にに狙いを定めてただけのことはあるお
0459名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:26.57
ジャニホモやってた漫画家とかいたおね
0460名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:43.17
もてない肴おばさん専門処女用風俗開業して
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:29.05
>>457
この世は運と行動力が全てってよくわかるお
運がぱねぇぱねぇ良い人の行動力だけが成功する
0463名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:45.82
受けちゃんの過去を捏造してかあいそかあいいするドブスホモ喪
0464名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:52.61
ジャニさん片親や貧しい家の子合格させてたけど抵抗できないからかお
0466名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:03.51
>>455
oggiまじでひえってなるお
くんさんはならないけど
0467名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:24.40
ジャニ元々は野球で少年集めてたんじゃなかった
0468名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:40.78
要は禊でうんこの大王役やってるのかお
0469名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:51.53
>>464
母子家庭ならパパンが殴り込みに来ないから安心だし
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:14.37
そろそろジャニとあわせてジュニアアイドルや女タレントの枕もやってお
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:31.58
トオルちゃんもホモなのおね
貧乏な子はホモになりやすいのかお
0473名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:03.52
>>467
少年のバットとボール目当てでやってたの
0474名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:36.22
タッキーは水と小麦粉を溶いたものが主食だったから
事務所に入ってお腹いっぱいおいちい物食べれるようになって安心したってお
0475名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:51.23
YOUこのミットにバットぶち込んじゃいなYO
0476名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:56.40
峯岸と指原が幼稚園コスして飲酒接待してたのは忘れないお
峯岸は未成年だったし
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:02.81
レッスン中にお気に入りの子を膝に乗せてたってのがゾッとするお
0479名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:39.40
>>474
タッキーの家相当あれなのおね
あのレベルはホモおじに拾われて正解レベルだお
0480名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:07.38
タッキーは女顔だから無事だと良いわね
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:16.32
水掛けご飯食べてた中居くん貧乏だったの
0482名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:29.36
あおぞら銀行開設したお
0484名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:59.36
ジャニの貧乏飯ってもしかしてアナルセックスのためだったりするのかお
0485名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:06.91
グルーミングしやすいからよね
0486名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:06.91
グルーミングしやすいからよね
0487名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:23.43
グルーミングしやすいからよね
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:32.46
結局キムタコだけが成功者ね
0489名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:39.58
中居くんは弟が唯一真面目で明大行ったのおね
0491名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:05.08
チョンドル起用多くなりそうだからうれちい
お歌上手いし見た目も綺麗
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:33.64
>>480
昔辞めたJrの暴露でタッキーがちんしゃぶされてたって
本当か知らないけど
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:54.18
肴の大地ゲイビ婆とかジャニホモネタ好きそう
0497名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:00.93
貧乏から少年を救い出した聖人を叩く肴子
0498名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:30.79
はあサイテー

性犯罪・性的虐待の文脈におけるグルーミング、チャイルド・グルーミングとは、性交や猥褻行為などの性的虐待を目的として、未成年の子どもと親しくなり、信頼など感情的なつながりを築き、手なずけ、時にはその家族とも感情的なつながりを築き、子どもの性的虐待への抵抗・妨害を低下させる行為である。性的グルーミング、性的手なずけとも。
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:47.20
ドル声優も起用増えそうだお
声優は声もいいから
0501名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:00.56
芸能界に小さい頃からいて教養身に付ける機会が無かった子って悲惨だと思うお
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:19.13
>>494
タッキーだけ頭撫でてあげてたりしてさすタッキーのやつかお
0503名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:47.59
BBCが突っ込まなければ放置されてたおね
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:49.60
婆ちゃんちんだ
暴言吐きまくってお金せびられまくって大嫌いだったけど今はざまあとかないお
0506名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:25.48
ロイホでパンケーキ食べるお
フィッシュアンドチップスも食べたいけど
0507名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:33.68
>>504
あんたの執着が一つ消えたのね
ゆっくりしてね
0508名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:43.87
エターナルさんジャニさんにオーデで落とされたけどタッキーが合格させたお
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:50.34
>>504
同じ内容のレス見るの6回目位だけど肴子って変な家庭子多いはね
0511名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:04.32
>>503
日本のメディアが全部忖度してた証だお
0512名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:12.68
>>508
エターナルさんはタッキーとはなにもないのかお
0514名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:45.75
ここだけの話肴子の先祖全員非処女非童貞
0515名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:47.09
>>497
肴子じゃなくてBBCやフランスや裁判所やスポンサーやろ
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:49.40
>>511
本当日本って気持ち悪い国だお
性質が異常だお日本人
0517名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:54.49
ジャニさんは翼のが好みじゃないの
0518名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:57.96
ロイヤルホストのコテージパイを食べた気がするし食べてない気がするお
記憶が曖昧でこわい
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:17.09
薬屋さんからただいま
歩いてたら腹筋が疲れたお
0522名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:53.43
>>509
同じ子が何回もレス乞食してるだけだお
0525名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:13.77
今度アニメ化する未経験の主人公が経験豊富なギャルと付き合う話きもいお
0527名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:21.48
肴子もレイプされた子多いお
レイプ大好き日本人
0528名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:56.03
>>474
江戸時代に遊廓に売られてごはん食べられるぞって言われてたやる気出して花魁に上り詰めた人みたいね
0529名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:56.85
>>525
肴子が好きな真夏のシンデレラじゃん
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:03.10
暴言吐きまくってカァネせびる婆って肴子やん
0531名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:14.66
外食経験なら豊富だお
0533名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:43.13
>>476
あれ自分の誕生日会なのおね
ぱねえ人生かけてるお
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:47.40
>>530
蛮族の血は受け継がれるお
ゴミ親族とゴミ肴子
0535名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:48.73
昨日の夜ブラピの映画オススメしてくれた子ありがちゅ
書き込めなくなってお礼言えなかったお
0537名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:11.24
孫に金せびるほどクズじゃなかったけどばぁちゃんあんまり好きじゃないお
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:23.17
レイプってどっかに連れ込まれるのかお
0539名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:40.26
横山はオーデでタッキーに不合格にされたけどジャニさんが合格にしたお
0540名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:09.08
婆ちゃんママンに暴言吐きまくってたけどすっかり忘れてるお
そりゃそうだおね
0541名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:23.36
あああ店舗受け取りにしてたスニーカーが届いてるううう
さっきまで店の近くにいたのに
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:58.77
どうでもいいけどあたい東出のお顔はタイプだったお
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:18.71
一昔前はツンデレとか長門系とか主人公がやれやれするヒロインが流行ってたけど近年はママ系やギャル系の主人公がアクション起こさなくても勝手に進めてくれるヒロインが流行りだおね
0545名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:21.54
>>542
ABCマートだお
並べ替えでいちばん安いやつにした
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:32.89
昨日の番組でジャニの子がショタが金持ち爺にレイプされるRAINBOW推してたお
若かったから入った時には喜多川ちにかけだったかもだけど
0550名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:13.65
>>546
おちんぽと思ってまんまんに入れるお
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:16.16
>>539
ふふ
エターナルさんと横山共演してほちいどっちも好きじゃねーけど
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:31.49
おいデブス共だっこしろ
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:32.19
最近親と話すことがないお
旦那も子供も友達もいないから
0554名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:34.95
>>543
中身はよくないけどルックスは優れてるからね
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:59.43
>>544
転生すれば無双出来る主人公ばかりだし受け身な癖に最強になりたがるのアホくさいお
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:30.83
マリーが幻になったお

2023/09/17 12:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *45106(+9434) 111917(.313) ****** 42.4% 233826 ミステリと言う勿れ
*2 *35869(+1789) *88271(.408) ****** 34.4% 224918 映画プリキュアオールスターズF
*3 **8367(+*972) *23459(.256) *53.4% 40.5% *32322 ホーンテッドマンション
*4 **7763(+1512) *52797(.302) ****** 44.4% *41437 グランツーリスモ
*5 **6710(+*533) *29883(.284) *48.7% 47.9% *18128 劇場版シティーハンター 天使…
*6 **6561(+*187) *35092(.270) ****** 48.6% *42412 名探偵ポアロ:ベネチアの亡霊
*7 **5987(+*506) *31341(.639) *72.4% 66.4% **7767 こんにちは、母さん
*8 **4889(+*272) *16457(.809) *78.8% 55.0% **6792 しん次元!クレヨンしんちゃん…
*9 **4174(+*223) *12575(.543) *79.5% 53.2% **8885 マイ・エレメント
10 **3882(+*391) *12060(.310) *79.1% 39.6% *11768 君たちはどう生きるか

※AEON系取得不良中です
0562名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:34.32
味噌バターコーンラーメン作るお
いい子にして待っててね
0563名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:40.85
>>560
ふふすでにあったのね
肴子がやり直し要求しまくってる黒歴史ね
0564名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:01.85
>>562
ちね
あたいダイエットしてんだけど
0565名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:08.47
女向けジャンルで流行ってる人気の男キャラの傾向ってどんなのだお
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:16.69
ジャニオタだらけだお
0567名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:28.34
しゃなたちはどうイキるか結局見ないまま終わりそうだお
0568名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:38.37
マリー映画大爆死やん
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:54.29
IHクッキングヒーターって中華とか美味しくできるかお
0571名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:16.59
ジャニさん触るだけだったの
0572名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:18.80
マリーとしゃなの幻向上委員会
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:34.34
数年かけて作ったマリー映画悲惨な結果だああああ
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:37.25
ぱやおへ
あいみょんよりあたいを選ぶべきでした
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:12.82
町田のリス園行きたい
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:20.49
マリー映画肴子はエロくて肴子大好きでしょ
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:36.37
スーパーでおたべ売ってたお
買えば良かったと後悔だお
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:36.65
パヤオにむくなるから苦手だお
0584名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:03.01
マリーに映画作らせようとする人誰なの
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:06.70
イギリスフェアのメニューあんまり興味なかったからちゅぎがたのちみだお
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:21.44
パヤオのおなぬーかマリーのおなぬーかの違いだお
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:52.19
艶めかしいキスシーンいいよね
中学生らしいキスじゃなくてクソ濃厚なディープキスシーンを2分くらいの尺でたっぷりお見せしてくるからな
実の娘の目の前で

肴子好きそうだおマリー映画
0592名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:05.30
>>587
芸能人様つこてなかったらもっと爆死って言われてるお
0594名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:20.34
漏れたそおお

「俺、イーブイすごい好きだったんだけど・・・女の子を好きになるのと同じ感覚でイーブイのこと好きだった時期があるんだけど・・・イーブイは俺の中で美女だったわけよ・・・」って話す内田雄馬さんに「マジかよ・・・オスもいるだろうに・・・」ってややズレたツッコミをする田丸篤志さん
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:46.41
マリーで良かったのttだけだお
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:46.59
誰ちゃんのグリーンの👠
0601名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:11.55
アニメあんまりみなさそうな配給会社のエライ人とかから見たらあの花が好評な脚本家のイメージなのかしら
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:22.00
>>564
あんたの分ないおあんたの目の前で食べるだけだから
0603名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:23.21
対策任せるほどマリーなら売れるみたいなのあったっけ
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:14.63
マリーはあの花くらいの深夜アニメが一番丁度いいって
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:16.19
一昨日公開したばっかでやっべっぞ
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:24.55
ノースリーブニットってなんで乳デカく見えるのかしら
0609名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:34.25
見もせずに文句言うなよ
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:37.43
マリー映画作画が良いのむかつくお
それ他に回してお
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:39.38
えあんなキモイ映画俳優様も出てるのかお
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:13.69
えのき瀬戸ちゃんと並ぶときも厚底履こう
0615名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:16.22
>>594
シナモンやイーブイをレイポするのいい加減やめてお
姉と自分の身体だけみて興奮してろよちねちね
0616名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:18.28
だいたいアニメ映画って宣伝のための俳優いないかえ
0617名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:27.01
ジャニへたくそなくせにドラマでまくってうざいと思ってた
0618名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:37.65
あの花ぱっくんだけマリー臭強いお
0619名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:42.75
スピッツ藤井風のきらりライブで歌ったのかお
0622名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:03.71
かなり水飲んでるのにアルコール分解に忙しいのか全くトイレ行く気にならないお
いつもだったらこの量飲むと午前2回はトイレ行ってるのに
0624名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:14.59
イーブイに発情する漏れきめええ
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:21.66
>>618
カラオケ行くと女装のシーンで笑ってたあたいかあいい
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:32.00
ぱっくんどうしてるの
0629名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:46.66
今回のマリーの映画って上映館数多いんだったかお
0631名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:54.57
イーブイ8割オスなのに
0632名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:55.47
肴ッシュもうつかれたお
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:14.58
マリーは深夜アニメでギスギスだけ書いてて
またttかWIXOSSみたいなのやって
0639名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:33.03
なぎあすみたほうがいいかお
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:39.99
今まで生きてた中で1番幸せです
0643名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:40.38
今回の美容院当たりだったお
ぱねえ満足行く仕上がりになったのに誰にも会う約束がなくてつらい
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:42.19
>>622
つまみやらで塩分たくさん取っててむくんでんじゃねえの
0645名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:42.29
MAPPAチェンソーマンみたいになんでそこ頑張るの多いお
呪術は消せてる方だけど真人の顔芸変に気合い入れ過ぎだし
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:54.72
300超えって超大作扱いじゃないの
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:10.56
マリー生理やワキガとか身体のデリケートな題材好きおね
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:17.86
安田藤原はまあいいけど和田きゅんに彼女いたらやばそうだおね
0653名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:29.29
メルカリでメッセージにも返信しないし発送予定日過ぎても発送しないしやっと返信して来たと思ったら自分が再度指定した発送予定日も守らない奴は例えこの後商品がちゃんと届いても低評価にしていいかお
こんなやつ初めてだお
0654名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:04.48
正直イケメンでも高校生の体格ですっぴん女装はリアルだときちゅいおね
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:22.89
新作リスト(公開日70館以上)

09/15金~ ミステリと言う勿れ(360館) 映画プリキュアオールスターズF(344館)
        グランツーリスモ(347館) アリスとテレスのまぼろし工場(324館)
        名探偵ポアロ:ベネチアの亡霊(324館)
09/22金~ ジョン・ウィック:コンセクエンス(327館) コンフィデンシャル:国際共助捜査(120館)
        ミュータント・タートルズ:ミュータント・パニック!(219館)
09/29金~ 沈黙の艦隊(333館) BAD LANDS バッド・ランズ(322館) 二十歳に還りたい。(135館)
        コカイン・ベア(76館) アイドルマスター ミリオンライブ! 第3幕(74館) ※3週間限定

10/06金~ アナログ(313館) イコライザー THE FINAL(209館)
        アントニオ猪木をさがして(118館) アンダーカレント(95館)
        ガールズ&パンツァー 最終章 第4話(89館) 白鍵と黒鍵の間に(71館)
10/13金~ キリエのうた(342館) ゆとりですがなにか インターナショナル(325館)
        死霊館のシスター 呪いの秘密(139館) オペレーション・フォーチュン(104館)
        大雪海のカイナ ほしのけんじゃ(76館)
10/20金~ おまえの罪を自白しろ(337館) 北極百貨店のコンシェルジュさん(126館)
        リゾートバイト(116館) カンダハル 突破せよ(78館)
        キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン ザ・クリエイター/創造者
10/27金~ ドミノ(297館) 愛にイナズマ(133館) 唄う六人の女(101館)
        アイドルマスター シャイニーカラーズ 第1章(74館) ※3週間限定
        デジモンアドベンチャー02 THE BEGINNING

※館数は公式サイトの上映予定館・前売発売劇場をカウントしたものです。公開時に変動する可能性があります
※館数の前に「前」と付いているのは前売り券取扱い劇場で、ディズニー・ワーナーなどの洋画系配給の館数は、公開直前に増加します。
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:26.02
>>643
あたいが会うお
かわいい姿をここにアップしてお
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:33.39
あの花まともなの眼鏡の子とぽっちゃりした子だけおね
0661名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:39.70
>>655
ダメな理由を教えてくれて納得出来たらしないお
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:16.57
>>661
肯定しか受け入れないなら人にきくな
0663名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:22.07
>>649
イクニの非処女ちゅとか庵野の欠損ちゅがかあいく思えてくるおしかも男2人はちゃんと理由があるのにマリーはなさそうなとこもこあいおなんなのこいつ
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:33.02
イーブイかあいいから仕方ない
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:43.28
>>656
リゾートバイトってあの怖い話のやつかお
0667名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:47.01
下ネタ内ゲバしかネタないのマリー
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:47.59
初恋サンライズ見ると危機ちゃん髪切って失敗だったお
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:07.62
マリー男からも女からもぶっ叩かれてない
0670名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:15.20
アントニオ猪木を探してってなによ
0673名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:48.39
>>653
発送予定日過ぎて何も言われず発送されたこと何回かあるお
なぜかみんな梱包がぱねえ丁寧だから良いにしたお
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:13.24
あたいのイーブイなんで声優とみーまーにレイポされんの
もうやめておちねちね
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:56.97
悠木ちゃんのアニメ声苦手
あたいのちゅは勝生さん
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:09.67
>>653
返信が無いことで悪い評価にするのは規約違反だからだめ
発送日を守らなかった事は悪い評価にしてもいいお
0683名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:58.74
>>673
自分で旅行で家を開けてたから明日発送しますって15日にメッセージ送って来たんだお
それで今も発送されてないお
0684名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:04.73
発送日過ぎて発送されなかったからキャンセルしたら今日送るつもりでしたって言われたお
購入者側にキャンセルボタンが出ている時点でもうおまえは終わってるんだお
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:10.83
漏れケモナーなの
ぱっくんぶうに並んで変態揃いのちゃまテンにぴったりね
0691名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:27.42
>>653
評価は良いにしてそれ全部書くのはどうかお
商品は届きましたが発送予定日が守られませんでしたって
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:18.56
>>683
それもあったけど良いにしたお
破損してなければ気にしないお
0695名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:35.30
ひさしぶりにデパートで秋物のフレアスカートこうたお
でも腹ちょっとひっこめないと腰ミノ化してやべえええ
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:54.84
>>695
ハロウィンあるしちいかわの村人コスでいけるお
0697名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:31.79
ミモザ丈のスカートはくお
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:44.31
コロナの後遺症なのか体力が落ちててぱねえしんどいお
0699名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:15.29
ちゃんと悪い評価にして理由を書いてくれないと他の購入者がまた迷惑するお
良い評価にすると埋もれる
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:48.30
デブでもかあいく着られるワンピースゲットしましたお
早く秋になぁれ
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:50.11
メルカリは100過ぎたら自動的に評価消えるから意味ないお
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:37.13
松屋安くなったのもあるけど値上げが多いお

価格改定のご案内
株式会社松屋フーズは、原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費などの上昇、および為替変動の影響を受け、慎重に検討した結果、商品の質を維持・向上し、安定供給を図るため、
2023年9月19日(火)15時より一部商品の価格改定、及びランチ時間を「11時から14時」に変更させていただくことと致しました。
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:44.56
>>698
あんたあたい
今色んな板でそういうレス見かけるから多いのかしら
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:59.74
無自覚でコロナったのか老化かしらんけど今まで通りのことがいつもよりつらいお
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:46.50
人生なめずにソーセージなめて~
0709名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:48.90
あたいも昨日39度あったんだけどコロナかしら
今日はだいぶ下がったけどこあい
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:09.77
アルミ缶拾ってるおじさんが携帯持ってたけど家が無い人でも契約出来るのかしら
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:24.93
病気でずっと動かず寝てたらそりゃ体力落ちるお
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:11.41
妖精さんの2割はひどい後遺症残ってるんだおね
若くても一日寝たきりとかトイレも行けずママンにおむつ取り替えてもろたりとか
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:48.13
>>705
こうなってる人多いのね
お互い頑張るお
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:48.63
あの子がどんどん自演とか河童に似てきてる気がして辛いお
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:52.14
ヤンジャンでこういうのがいいって漫画連載されてるけどドラマ化されるお
毎話全裸ズコバコしかしてないけどダイジョウブかお
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:53.19
この間まで睡眠薬飲んでたくらいなのに今はなんか過眠気味だお
0720名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:24.63
でもそういう正当な理由で低評価にしても仕返しでこっちも低評価にされそうだおね
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:28.23
職場の人後遺症で一カ月近く休んでたお
かあいそう
0723名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:51.23
この前アルミ缶ぱねえ自転車に載せてるおじさんがみるんじゃねえっていっててこあかったお
誰も別にジロジロみてなかったお
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:10.76
>>718
オッサンになっても小学生役しゅごい
0725名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:12.87
あたいが一番ちゅなポケモンとその進化系の声優が枕ちゃんとなんとかあずだったのみーまー絶対許さねえ
0726名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:14.57
BMI25以上のデブはコロナで悪化しやすいんだっけ正に肴子
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:29.92
もう家出ないとまずいのにしんどくて動けないお
0730名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:56.69
>>727
やめよう
いま外でたらちぬんだはだから体が拒否ってる
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:39.47
>>722
その人ワクチン何回やってたのかしら
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:04.99
今日ぱねえ暑いから不要の外出は控えた方がいいお
あたいはちんだ
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:24.27
ロイホのミートパイおいちかったお
フィッシュアンドチップスはお魚がもちもちしてた
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:58.97
あたいコロナワクチン打ってないんだけどもしかして死ぬのかお
0747名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:07:27.09
あたいも4回打ったお
今回も打とうか迷い中だお
0751名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:54.89
メッセージやり取りしてるけど見た目が全くわからない人と会うの緊張するお
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:17.98
あの子検索してたら共演者が無理だから見れないみたいなのわざわざ引RTしてるのいてひいたお
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:28.57
あたしもあの子のワクチン打ってもらってるの…
0760名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:32.48
>>757
肴子も肴で同じようなことしてるじゃない
0761名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:32.52
ぱっくんのワクチン打ったらツルツルになるの
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:32.34
集団ストーカーってワードそうかそうか関連でも見たことあるお
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:53.30
巨大な鼻くそが取れたおってキャッキャした後に向かいのビルみたらまゆたんの世界一腕の立つ殺し屋が
謎ライフルあたいに向けてる夢みたおカオスすぎるお
0766名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:50.06
>>764
あたいのうさぎとあたいのあのこかあいい
0768名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:11.68
ママンが家に遊びに来たとき肩に10cmほどのヒルみたいな謎の虫乗せててひょえええええって叫んでしまったお
ママンはひゃあああああんって叫んでたお何の虫だったのかしら
0772名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:39.53
シャワってくるからね
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:45.93
おでの隣の宇宙人みたいかのかあいいお
0774名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:52.30
黒地に白文字で長袖と書かれた半袖を着てる女性とすれ違ったお
毛筆だからなんだか迫力があったお
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:59.60
肴子ってモモンガすこそう
0784名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:47.91
目的地の方向に飲食店がすき家しかないお
胃もたれしてすき家の気分でもないお困ったお
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:10.53
ささききの顔に生まれて美人過ぎるオタクとして有名になりたかったお
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:48.48
顔って大事だおね
あたいブスじゃなかったらもっといろんなとこに飛び込んでいろんな経験できてたお
0792名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:26.43
あたいも美人だったらキャバで働いてぱねえ儲けたのに
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:56.42
安室ちゃんの花火今日やるのね
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:46.92
つかれた😫おひるねするお☀🛌
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:06.32
国際結婚してる人わりとすっぴん肴子いるおね
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:21.74
ちいかわのちんこ考察スレでモモンガは仮性の方がかあいいと思って剥く事はないって書かれてたお
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:43.24
美人が自己肯定感高くて優しくて挑戦的なのは当たり前だけどブスなのに自己肯定感高くて優しくて挑戦的な人はどういう教育受けたんだお
0800名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:14.94
あたいももうちょっとでいいからかあいく生まれたかったお
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:35.24
粗品と犬系彼女のカップルがコラボした動画見たけど男のがやばかったお
0803名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:18.47
あたいは頭いい両親から生まれたかった
0805名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:23.93
優しいと挑戦的って結びつくのかお
0808名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:00.84
美人は苦労が多いって言うけどブスで苦労するより何億倍もマシだおね
0809名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:32.37
肴子というドブスで頭の悪い親から生まれました
0814名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:37.09
>>808
だお
美人は誰かが手を差し伸べるし苦労してる姿も絵になるけどブスはね
0815名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:38.14
あたいは子ども産むつもりないしお
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:49.92
犬系彼女って普段は居酒屋バイトでばりばり働いてそうな感じだお
0818名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:05.96
あたいも甘えられる相手がほしい
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:11.27
子供は勝手に生まれてこないから肴子は心配いらない
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:16.29
美人が苦労話するとみんなが頑張ったねってチヤホヤしてくれるけどブスが苦労話してもあっそで終わるお
0823名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:35.16
>>804
基本的に彼女が男と話すのは禁止大学の授業で話さないといけない場でも異性と話したらぶちぎれてその日口聞いてくれないし喧嘩しても男は絶対折れない
0824名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:06.61
ブス白石とか親から愛されたお
0826名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:17.34
>>812
ブスも身の危険ありでしょ
ひどいと美人には出来ないからブスでストレス解消で暴力やセクハラして勘違いなんじゃないですか考えすぎですおとかお前みたいなブスなんかセクハラしねえおって知らんぷりするやつもいるのに
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:22.92
ちいかわにチャリメラの辛い方食べさせたいお
0828名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:25.16
そんなこと言っても肴子どうせかあいくてオシャレなんでしょ
あたい知ってるんだからね
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:31.61
犬系彼氏14光ににてるお
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:49.86
またブスと美人の話してる
0835名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:44.34
肴子の体験談泣けるお
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:56.16
>>828
オシャレでかあいいから連休も肴で馴れ合ってるおっ
0838名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:07.66
アメリカの200キロ女がダイエットするドキュメンタリーに一時期ハマってたお
だいたい汚いボロ家に住んでてどいつも彼氏持ちで闇が深い世界だお
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:17.31
トリリオンアニメたのちみ
アニメは顎のえっちシーンカットしないでおね
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:18.05
美人で苦労してる人にブス整形する人いないのが答えだお
綺麗な顔は苦労してなお価値のある物だお
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:43.52
犬系彼女じゃなくてひまわり系彼女の間違いじゃないかお
0842名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:08.76
美人の苦労なんてたかが知れてるお
0843名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:14.80
トリリオンおもちろかったは
ドクスト感凄かったけど
0846名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:24.12
>>838
200キロと付き合う男って痩せたら興味失せそうじゃないかお
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:37.81
この犬系彼女はなんで炎上したの
0848名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:51.73
>>830
絵みたらあたいの好みじゃなかったお
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:08.51
カップヌードルのチリトマトおいしすぎる
0851名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:13.16
>>833
こういう誹謗中傷の告白する人って必ず「死ね」「きもい」を代表的な言葉として出すけど本当はもっと別の事言われてそれが割と正論な所があるから傷付くんだおね
0852名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:14.70
なんか顔洗ったあと鼻の上に黒いの見えると思ったら吹き出物が爆発して流血してたお
後残りそうでこあい
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:47.49
>>833
生命力あってハツラツとしてそうだお
0854名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:54.26
あたいは古くさい顔つきだからリアちゃんの頃からずっと年上にはぱねえ褒められるおちいママ顔だお
年が近いとノーリアクションだお
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:04.53
あたいTikTok見まくってるのに肴子が話題に出すまで犬系彼女のこと知らなかったお
0856名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:07.53
>>844
授業で周りの四人と意見を交換してまとめろって言われて周りに男しかいなくて彼ピも含めて誰も話さないから犬系が進行してまとめるしかなかったらしいお
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:17.94
>>843
アイシじゃないあたりあんた若そうね
0859名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:54.90
あたいも知らないお
肴子つべとかTikTok好きだおね
0860名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:57.83
ゆりにゃの彼ピみたいなの想像してたけど違うのね
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:58.78
>>852
大人用ニキビ薬ぬりなお潰れたなら皮膚科のがよさそうだけど
0863名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:09.77
>>846
痩せた後に別れてるパターン多いお
でも女側も痩せて自信持つようになってるからもっとランクの高い彼氏求めて男を捨ててる可能性もあると思ったお
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:12.47
大学の入学式でサークルの勧誘の馬鹿どもから父兄に間違われたの一生恨んでるお
0872名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:23.34
>>858
ネットでしねって言われるの言うほど傷付くかお
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:43.95
>>866
粗品も男のがやべえしかいわなくなったお
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:51.15
アニメ化したらおもしろそうなカップルだお
かわいいし
0877名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:58.94
>>872
傷つくお
そうじゃなきゃ処罰の対象にならないだろ
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:28.81
そもそも彼女泣いてるから拡散したろとはならないおね普通
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:29.76
肴子普段ちねちね言ってるくせに
0882名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:35.04
>>872
顔出ししてる人とあんたじゃ違うんじゃない
0883名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:35.25
豚系彼女ならここにいるお
0885名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:42.02
というか全然犬系じゃないおね
0887名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:08.67
>>861
つよい日焼け止め使い始めてから大人ニキビできやすくなったからぬり薬準備しておくはありがちゅ
0889名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:15.62
泣いてる彼女撮りながらよちよちして更にそれをネットに上げる図がキモいお
0890名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:19.38
スプーンに映ったキンタローって言われてた
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:19.85
刃牙の世界観の顔してる
0894名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:34.90
犬系彼氏は攻めだおな
0896名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:53.07
あたいは猫に似てるお
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:59.69
メディアに出てまでお気持ち表明する人はぱねえ地雷だから触っちゃだめだお
実際はやっぱ言われるだけの変な部分ある人しかいないお
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:00.10
顔出してたら身の危険感じるおね
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:17.86
最近肩甲骨に突然内出血しててびびるお
0901名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:17.83
トリリオンの人ってヒル魔みたいなキャラ出さないと話作れないの
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:19.17
豚なら意外と可愛くないかお
あたいトドとかボストロールみたいな感じなんだけど
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:27.22
誹謗中傷してる肴子のほうが醜いお
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:56.57
ねえなんで炎上したんだおお
ぶりっ子なのが気に入らなかったのかお
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:57.52
犬顔の女って声優で言うとでぶにゃんみたいな感じじゃないかお
この人全然犬顔じゃねえ
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:58.24
伝説の家政婦志麻さんってテレビ出まくってる今も家政婦やってるのかお
0909名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:14.81
>>902
ピンクの豚ならかあいいけど黒豚はやだ
0910名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:18.41
>>886
木村花の誹謗中傷って勝訴しやすい死ねってDM送った人だけが訴えられてたけど本当はネット上で色んな書き込みがあった中で傷付いたんだと思うお
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:26.61
>>905
ゲーセン内でふええええんしまくってるからみんなドン引きした
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:26.85
>>903
だおね
叩くしか能がないデブスって最悪だお
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:31.98
連休中だから皮膚科もしばらくあいてないわね
0917名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:43.27
>>907
最近千葉の田舎に移住してたからやってなさそう
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:13.52
貴族は太ってたほうがいい
0924名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:17.68
ぶりっこの仕方がありえないおね
0925名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:25.89
顔がかあいかったら炎上しなかった
0928名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:37.90
男と話すと口聞かない話がヘイト自分に集めるためなら愛があるお
0929名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:38.41
>>905
ブスが5歳児みたいなこと言ってて世界がドン引きしたからだお
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:42.31
>>915
ぶりっ子って美人しかしちゃだめなの
誰が決めたの
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:05.81
あたいもバズりたい
一番くじ引いて上位来なかったって泣こうかな
0936名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:21.51
家の中でふええしてるなら別にだけどそこでそんな泣き方すんのかって反応だったお
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:30.32
表に出る仕事してる癖に誹謗中傷が嫌とか身勝手に程があるお
本当嫌な世の中になったお
0941名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:49.16
まずあの動画あげて可愛いいいいってコメントしか付かないと思ってるのかお
0942名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:54.64
びっくりしたけど叩きに行くほどのことではないおね
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:08.74
>>927
別スレでそれ言われてて東山ちゃん厨がぶちぎれて7レスくらいしてた
0945名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:11.10
肴子みたいにひきこもりになれってのよね
0948名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:20.46
>>939
表に出る人にも誹謗中傷はしちゃいけないのよ
学んで
0951名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:33.44
実物と印象違いすぎて彼氏撮るの上手いなって思ったお
0953名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:43.30
>>939
あんた痴漢する男みたいなこと言うのね
きっしょいお
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:04.34
正直な感想を書いたら叩きになってしまうブラフのような動画
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:48.63
イライラするおおおおおおおお
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:48.65
肴子はブスでババア
真実なので中傷ではありません
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:49.17
東山ちゃんの顔最近見てないからこの子で上書きされて思い出せない
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:52.52
最近わざと炎上させて誹謗中傷かき集めてそれ専門の弁護士のとこに行って訴えて金稼いでる人増えてるから気をつけてお
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:57.38
ジャニさんのおかげでぱっくんのしたことみんな忘れたおね
0976名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:24.15
でも声優が犬系彼女みたいな動画撮ってたら肴子死ぬほど叩くんでしょ
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:56.95
イライラするお肴子殴っていいかお
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:59.23
キュアマジェスティかあいい
0982名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:59.74
普段声優にきもいきもい言ってる肴スレとは思えない流れだお
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:17.12
>>971
ぱっくんの10年二股不倫も明夫にここはひとつ忘れてくれって言われた姫リストに日暮里マッサージ店の店員と声優で唯一あっちゃんが載ってたことも綺麗さっぱり忘れましたお
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:24.70
まだ昭和に取り残されてるババアがいるお
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:31.17
>>958
今時思うままに書いていいと思ってる脳みそ笑うお
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:38.44
>>981
あたいはミノトンとスキアヘッドさんがぱねえちゅ
0994名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:41.26
>>982
自治病気子が現れたせいで迷惑してるお
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:02.05
>>985
明夫昔は女声優の枕ネタにしたくせに
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:05.90
>>958
ブスデブハゲは事実でも誹謗中傷なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況