X



😈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:09.05
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:42.39
何あっちのスレきも;;
0005名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:53.48
あっち虎絵文字が立てたの?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:06.50
ヌオ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:13.45
塩ラーメン食べるね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:54.02
きも;;
🐯ヌオが噛んだ子指が痛い~♪
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:24.33
>>6
五がプリンセスなことだけは分かる;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:27.84
>>6
これ晒しだから構うのやめて;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:39.54
連投してまでこっち使いたいの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:01.80
暇だからカイ潔読んでたんだけどキャラ崩壊しまくり;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:26.35
プリンセスハオ;;プリンセスヌオ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:43.43
でも虎だけちょっとあっさりしてない?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:51.74
しゅごい連投してる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:51.07
目とか眉とかは違うけど口がみんな同じ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:35.26
釘こんな可愛かったらスカウトされてるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:18.94
この釘みたいな顔の韓国モデルいるよね;;通販サイトでよく見る顔;;
0039名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:21.69
晒しに反応するのやめてよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:06.71
AIって晒しになるの?;;つべでよく見てた;;
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:26.04
>>35
夏だけ晒さないってことはやっぱ晒し芸してたの虎絵文字じゃなくて夏婆だったんだ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:52.27
五の顔普通すぎるからもっと美形にして;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:00.78
こんな話題でもキチガイ混ざってるのわかるのすごいね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:17.11
AIの人間って目がでかくて顎が細い;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:30.69
>>41
これ婆が作ったやつじゃなくて一般人が作ったやつだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:31.41
気に入らないスレタイだとすぐ立て直す基地がいるから呪術は乱立がいっぱい;;今回のは20いってないから落ちるだろうけど;;羽生スレの方がまし;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:44.88
>>43
荒らしてるのは夏婆だけどわざとらしい反応の仕方やめてね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:03.63
>>49
客スレか客スレじゃないか見分けがつかない虎絵文字;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:13.95
一般だと晒しにならない謎理論;;おプロならいいけど;;
0054名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:38.79
ヌオなんとかは客スレじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:52.38
>>50
図星夏婆;;五伏粘着と晒しは棒取られた恨み?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:10.96
夏の唇は薄いイメージだから解釈違い;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:16.64
>>52
客スレタイなんて散々あったでしょ;;ヘイトじゃなきゃ別にいいと思う;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:30.55
夏こんな目ぱっちりしてないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:47.29
中華ドラマにいるやつ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:49.74
>>58
じゃあ一人でキモいスレタイの方使いなよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:56.37
夏じゃなくてケンケンでは;;
0065名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:10.61
ブスノのが似てる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:36.21
夏作って貰えなかったの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:37.86
>>62
保守しちゃうから使わないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:44.54
夏に似てるブスノがいるの?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:55.21
ここ晒しオッケーになったんだ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:21.84
はー;;ウマとダビスタがコラボ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:22.36
>>57
確かに;;
上唇だけでなく下唇も薄い人は、警戒心が強く、あまり人に心を開くことがありません。 物事をクールに判断します。 また、真面目で決めたことは忠実に守るタイプです;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:29.20
晒しはするし乱立はするし民度最悪なスレ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:24.90
基地しか残ってないの分かる;;
0081名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:35.96
>>70
しょーリコ包帯五歌姫ナナミンパンダ乙三輪ちゃん;;
0082名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:38.06
晒しの犯人が夏婆ってわかったのは良かった;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:06.29
AI実写化画像なんて30年前から貼られてたじゃん;;
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:20.37
パンダはパンダじゃないの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:06.34
晒しと他カプ監視とモメサと基地;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:19.66
>>59
げげがリアルに描いたケンケンは黒目普通サイズになってたからこんなものだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:47.51
現に9個も安価ついたし晒しでも別にいいんじゃん;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:49.02
基地度はいつも夏婆が優勝だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:12.03
バレで五夏回想楽しみ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:13.49
イケメンの顔しか学習してないの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:46.08
AI画像の話をしだすとか週間連載してアニメも今やってるスレとは思えないね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:13.20
>>97
難民を卒業して平穏な日常をおくれる日がくるといいね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:44.06
何これ客の基地がスレ使ってもらえなくて晒し連呼してるの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:08.52
夏とまっすーがめちゃくちゃ似てるのあるよね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:11.79
ナナミンほ晒しオッケーってことね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:42.97
五悠今日は閲覧80万コース;;
0112名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:44.60
パンダはパンダなの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:49.66
どんどん晒していこう;;
0117名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:02.26
タダ見だけ伸び続ける呪術;;
0118名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:05.88
閲覧が80万あるからなんなんだろう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:49.46
夏は似てる俳優かアイドルを挙げさせるとその婆が夏にフィルターかかってるかどうかがわかると思う;;
0122名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:05.72
呪術のAI画像の話なんて30年前もしてたよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:05.83
伸び続けるって表現は正しくなくない?;;別に伸びてないし;;
0124名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:09.60
>>108
今日に限ってずっと閲覧意味無いとかうるさかったのってそういう;;
0126名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:32.28
夏はキャンドルだよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:35.59
>>118
アナゴ婆過去編の時ずっと閲覧話してたでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:42.54
晒し婆の言い訳始まった;;
0130名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:12.28
>>124
今日は多分週欄出たからじゃないの;;スラダン閲覧低いのに強いし;;
0133名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:26.52
呪術は他の派生出禁されまくってるだけはある;;
0138名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:23.48
スラダンって誰が本買ってるの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:30.59
五悠ガまたとら落としたね
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:30.76
アナゴってそう言えば本当に投稿がないの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:37.48
五夏五もずっと閲覧の話してたのに五悠だとピリピリするの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:54.68
五悠きょうもwebオンリーなの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:57.85
晒しに寛容な呪術婆;;
0149名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:18.33
今年も閲覧は五悠が覇権でおわったね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:54.97
話の流れで貼るとかじゃなくてスレ立ててすぐ貼るから用意してたんでしょ;;なんかキモい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:55.60
五悠支部たまに見てるけど本は買ったこと無い;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:11.06
夏の顔は星野源系統だと思ってる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:11.48
五も虎も光だから仕方ないね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:11.94
連休中ずっとだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:16.56
二次晒し婆がきた時にもちゃんと晒し連呼してあげなよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:19.09
寅婆はみんな五悠オンリーに言ってるから連投荒らしはキチ伏婆;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:34.16
キングオージャーのジェラミーが理想の実写ゆじ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:46.47
>>152
3日間もやるの;;さすが覇権しゃわ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:00.33
呪術は単行本とげげブしか買ったことない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:12.14
流行りたてのスラダンと比較されてる30年目の呪術誇らしい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:12.67
3日間は卒業式になるよ;;程々にしないと;;
0166名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:22.29
呪術スレきてびっくりしたのは晒しの多さ;;誰も指摘しない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:22.89
五悠オンリー人いすぎておもくて全部見れない
0169名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:38.71
>>156
やだよ;;だってここ晒し推奨スレだよ;;晒しに9個もレスついてみんな喜んでる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:48.43
>>148
マジレスすると去年から多分呪術は買ってない気がする;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:53.20
>>165
それいつも言ってるね;;五悠は全然人減ってないのに;;
0172名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:15.26
>>167
895 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sddf-3DZ2) 2023/09/17(日) 07:30:42.40 ID:YfIjZ/ord
日付変わってから会場入れるようになった
ほとんど人がいなくて微妙
みんな疲れて寝たか
開催期間が長いとダラダラしちゃうのかもと思った
自分も虎動かない
二期効果がないならこれからはツイにあげる程度に
するかな
原作は好きだけどもち
0174名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:33.40
>>166
だってここ晒し推奨スレだよ;;晒しに9個もレスついてみんな喜んでる;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:41.69
五悠も人減ってるし他も減ってるよ;;泥舟ジャンル同士仲良くしな;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:07.10
減ってないわけないのに;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:08.29
原作が好きな五悠婆なんていないから嘘松だね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:24.61
何でちょっとだけ文面変えたの;;
174:名無し草:[sage]:2023/09/17(日) 12:30:33.40
>>166
だってここ晒し推奨スレだよ;;晒しに9個もレスついてみんな喜んでる;;
169:名無し草:[sage]:2023/09/17(日) 12:29:38.71
>>156
やだよ;;だってここ晒し推奨スレだよ;;晒しに9個もレスついてみんな喜んでる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:29.11
原作がすこな婆いるの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:49.76
ちょっと老けてたから夏は貼らない夏婆草だよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:49.94
本誌で萎えて1番移動してるのが五悠だってよくわかったよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:53.31
>>166
息をするように晒してた髭姫よりすごいんだ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:56.13
>>166
いつ来たのか知らないけど昔から基地が一人でやってて指摘しても止まらないからスルーするしかない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:22.23
>>183
ここ晒し推奨スレだよ;;晒しに9個もレスついてみんな喜んでる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:28.08
>>180
皆信じてくれないから画像貼って;;
0190名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:36.67
5000ってしゅごいよね;;Webオンリー見たことないから基準知らないけど;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:41.61
そろそろ基地が発狂するよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:48.67
>>182
五悠新規どんどん入ってきてるけど?;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:55.85
AIなんてたいして荒れようがない画像でここまで荒らすの草;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:56.15
髭姫だとその日発売の本が売れてから何分か後に晒されてたよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:13.85
>>180
昨日もそのくらいいたよね;;夜はもっと増えてた
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:31.15
>>193
AIもホモもどんどん晒していこうね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:42.08
もう発狂してるじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:02.75
5000いて虎動かないって何;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:03.10
昼が5000人いるなら夜は10000人近くなるでしょ
0204名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:33.41
>>200
アニメやってない時だから五悠の5分の一しか閲覧無かった時;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:36.38
>>201
AIの晒しがよくてホモはだめなんてことないもんね;;婆のご要望通りどんどん晒すね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:02.11
もー5000人って嘘じゃん;;なんでそんな嘘つくの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:18.80
5000人なんて本当にいるの;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:25.31
週欄も9って嘘ついてたし;;
0214名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:27.93
入れないからとら動かないんじゃなくて?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:55.12
>>203
昨日は夜は8000人いたから今日は10000超えると思う
0219名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:16.53
今度はヲチ;;やばすぎるよ夏婆;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:57.02
五夏1700だから顔カプのごゆは300くらいだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:01.44
本当に呪術婆って基地しかいないんだね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:15.43
>>203
どんどん増えてるから夕方には1万超えそう;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:28.17
>>221
顔カプの方が二次って人気出るんじゃないの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:47.04
AI画像に晒し連呼した後AI晒すなら二次絵晒す宣言;;基地じゃん;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:51.33
五伏が週欄に入った時限定で閲覧は意味ないって騒ぎだすから分り易いでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:55.27
>>224
公式燃料あると原作で満足できるからね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:10.72
本買う婆って少数派なんだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:19.59
>>224
五夏が公式だから原作で満足できるしね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:40.07
>>211
いないよ;;人あんまいなくて快適;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:46.58
>>226
AIがよくてホモだめなんてことないもんね?;;婆は晒し歓迎だもんね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:50.42
webオンリー垢のフォロワー数で大体わかるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:52.18
週欄9って嘘ついたりさっきも捏造ツイ貼ってたしそういう病気なんだね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:38:54.06
五夏1700って2月だから閲覧4万台の底の頃かな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:03.26
>>214
とら落ちてるから動かないんだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:37.48
今なら五夏5000は来るよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:39.98
これ朝つまらないアナゴ動画貼るなってキレてた婆?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:39:51.37
高齢五夏五婆はみんな本買うもんけ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:24.98
絶対晒されない五夏;;
0244名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:26.23
虚言癖って病気なんだよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:40:50.08
どのスレにも基地がいる;;ゲームしよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:09.01
そういえばお腹空いてきた;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:10.71
五夏1700人は全部で1700人だったからね;;1700人が同じ時間にいたわけじゃない;;
でも五悠は今の時間に6000にん近いから五夏よりずっとすごいね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:41:24.67
>>244
夏婆は模写婆と一緒に病院行って;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:08.12
五悠はウエブオンリーで20000万人集まってたからだからね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:09.91
この前五伏webオンリーあったのに来場者数さらされてない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:11.11
>>246
婆と基地一緒にスレ反復横跳びしてるの;;やばすぎ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:23.91
今週普通に五夏大手新刊入荷あったからシンプルにびっくりしてる;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:26.98
虚言癖と言えば五夏大手婆だね;;裁判順調?;;
0256名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:32.95
パパドリってママの存在はけしけししてるの?;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:33.05
このスレたぶん10人しかいないよね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:42:52.95
ファミマのコーヒーっておいしい?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:06.25
五悠ピークはオンリーに5万人いたから;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:09.02
五夏大手ナイトおりゅ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:14.20
5000人集まって水戸洋平に負けるのめちゃくちゃやばくない?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:25.94
あの歌出てくるしんちゃんの映画暗黒タマタマ大追跡だっけ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:29.65
連休の2日目だから人少ない;;みんな仲良く;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:38.88
>>259
セブンローソンファミマたいして変わんない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:43.09
>>251
いつあったの;;ここでも話題に出なかったよね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:11.49
>>259
深夜にコーヒーの話しててコンビニでは美味しい方らしいよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:22.21
五悠webオンリー空いてて快適って見かけたよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:25.33
今見たら6500人になってるよ
0271名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:32.00
他のスレ開示請求されたのによくやるね;;公民館でも誹謗中傷しないのに;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:47.61
>>267
7月だったかな;;閲覧倍になった時に少し話した;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:01.06
難民婆の高度な情報戦;;
0275名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:08.81
えっワンジナ!?;;早くない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:10.71
マウント取りたい欲と現実の狭間で揺れ動いてる;;

620 名無し草 sage 2023/09/17(日) 10:20:21.99
>>555
2016年ビックスポーツ賞で一緒の時は大谷は羽生より格下で
94年産まれは羽生世代だって自分から言ってたんだよ
それ以前から自分の母親が羽生ファンとかそれこそ羽生が
歯牙にも掛けない時代から大谷は羽生の名前を自発的に
出してた、だからその時のイメージで大谷は羽生を尊敬
してると思ってる羽生オタがいる
今は大谷も変わっちゃって羽生の事見下してるけど
0277名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:13.73
>>260
なんでそんな嘘つくの;;嘘ついても仕方ないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:39.99
>>271
めちゃくちゃしてたの消し消しする気なの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:04.37
五伏webオンリーの時は週欄でも全然煽られてなかったしわかりやすいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:10.91
私は虎は渋谷以降は幸せになろうとしないだろうから五悠無理;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:27.25
虚言癖基地ババア恥ずかしいっ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:31.88
他のスレって何が開示されたの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:46:34.68
公民館誹謗中傷ないは草;;ここの婆一番激しい時ヲチってたのに;;
0287名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:02.74
>>281
今の状態で幸せになろうとしてるの誰なの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:03.43
五悠読むけど肉便器扱いされてる虎がいい;;五悠の恋愛は笑っちゃう;;即ハメエロだけでいいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:26.19
週欄スラダンばかりでつまらんな🥺
0291名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:26.40
虎は釘と幸せになるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:52.98
>>288
わざわざ五が虎をオナホにするのが解釈違い;;
0295名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:02.33
もー;;五悠オンリーの人数盛りすぎだよ;;;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:12.74
まあ生産もそんな考えだから多分パロばっかなんだろうけど;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:38.17
>>293
肉付きよくて締り良さそうじゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:50.52
五は生徒全員目の前でミンチになっても幸せになれるタイプ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:48:56.17
公民館守って五悠叩くの正体隠す気ないよね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:22.81
週欄より月欄で争えよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:27.58
スラダンに移動しよう;;
もりあがってるほうが楽しいよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:29.77
エロタダ見なのは間違いないよ;;ドリみたいなもん;;主人公受けはそういうの多い;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:40.13
本当に五悠オンリー1万人いた;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:54.85
週欄でも月欄でもスラダンに勝てません;;;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:55.85
野球やってる推しがいつもデブ弄りされて辛い;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:07.01
だってここ晒し推奨スレだよ;;晒しに9個もレスついてみんな喜んでる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:22.56
>>280
そのときはスラダンあんまりなかったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:28.01
月欄そこそこ五悠売れるでしょリアルイベントもあるし;;
0316名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:28.21
ゴボウ使ってるやつ全員五ドリでしょ;;五悠だけやない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:29.43
今月は五悠オンリーあったからね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:50:34.69
>>305
必死に言い聞かせてる感じがホントに悔しそうで草生える;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:07.77
覇権スラダンしゃまに勝てない;;悔しい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:13.01
ねこぬい買うか迷ってる;;ぬい系買ったことないよ;;1回買ったらどんどん増えそう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:24.14
今月はスラダンオンリーもあるんだよ;;五悠とどっちが勝つ?
0327名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:40.21
>>316
主人公受けはドリ多くなるよ;;これはどのジャンルもそうだから五悠がとかではない;;卍とかもそうでしょ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:52.07
五悠上がるならこれからじゃないの?;;俺の魂で五夏覇権にならなければだけど;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:58.67
>>322
スラダンはもうピーク過ぎたから無理でしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:35.70
五悠しゅごいしゅごい
0335名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:57.43
スペ数このくらいだっけ;;

五悠60
五夏40
五伏30
五歌30?
夏五10
伏五10
七虎30
0336名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:58.25
これぜんぶ連投だよね;;こわんい;;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:02.55
模写婆は寄付したのかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:22.54
いつも録画を1.3倍速で見てるからノーマルスピードのspecialZ聞いておっそ;;ってなっちゃう;;
0341名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:34.51
俺魂って五が夏殺したから夏じゃないってなるの当たり前じゃないって言われてたの確かにってなった;;
0343名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:53:59.52
お昼のヌオ伏エターナル;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:42.87
最近モメサしてる婆本物の客だからダルい;;難民婆ですらなさそう;;
0349名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:54.59
>>329
ごゆのピークはアニメ一期;;でも覇権なのはずっと変わらないと思う;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:42.56
本人に送っておくね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:04.38
>>347
そのは絡みあるカプじゃん;;伏もキャラ人気あるし;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:56:55.59
最近きた婆モメサ扱いしても呪術婆が他の派生で嫌われてるのは変わらないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:00.26
ナルトとデクさんはあんまりドリの器っぽくない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:25.48
五夏関係の書き込みは全部開示にするの犯人バレバレで草;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:42.47
肉豆腐おいしいのに;;
0366名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:44.14
洋平が五に勝ってるとこある?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:00.93
>>316
その理屈だとここにはゴボウ婆全然いないことになる;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:08.40
五悠110
五夏40
五伏30
五歌50
夏五10
伏五10
七虎50
0370名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:16.42
肉どうふほぼすき焼きじゃない?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:16.84
ゆめが虎ドリなのはガチ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:20.73
開示開示うるさいのコテ夏婆でしょ;;今日は昼間も元気だね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:26.45
何で他の派生が呪術婆出禁なのか知らない婆増えたよね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:43.92
主人公受けはドリ需要もあって人気だよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:58:58.84
>>361
そっちの方が器っぽくない?;;作者の器でもある;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:05.60
七虎はプチあるの?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:06.43
>>342
壁が半分超えてるの;;しゅごい;;
0382名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:14.36
模写婆の裁判って今年の夏に結審って話じゃなかった?;;
0383名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:14.84
虎を器にするの無理だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:18.18
最近来たから夏婆がモメサなの隠せないって皮肉だよね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:22.83
顔カプ扱いの次はドリ扱い;;
0387名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:32.89
>>374
モメサはわざと言ってるのかなと思ってたけどこの前本当に知らない客がいた;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:37.95
受けの出番増えると伸びる説アナゴ婆が言ってたから五悠五伏夏五が伸びるかここから分かるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 12:59:52.26
ゴボウが五ドリなら五一位になる;;
0402名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:45.16
攻めの出番しかないゆめが伸びたのは虎ドリだからってこと?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:00:57.87
めゆめゴミ過ぎる;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:02.04
>>249
>>255
開示簡単にできるようになったのによくやるね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:25.06
完璧にゆめはめゆに抜かされた
0407名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:25.27
モメサ卍婆なんでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:27.65
ゆめ絵馬いないしオワコンすぎる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:31.24
嘘つき五悠婆とんホ草;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:31.82
赤くしたらいいと思ってそう;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:08.65
今呪術関連で最も醜いスレは釘はブスとかしょーこの髪型ダサいとか言ってる女キャラ叩きスレ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:09.68
連投の仕方が甘いよ;;本物のモメサ婆にやり方教えてもらいなよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:31.07
昨日から何か基地めちゃくちゃ荒れてない?;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:40.25
釘は性格ブスって言ってはいいよね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:46.70
>>411
めゆ28ゆめ0だね;;ヌタは14ある;;
0418名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:55.56
五悠には初めから何もないから本誌で1番萎えてるのは五伏婆だよ;;
まあ保護者×被保護者という最低最悪なカプの自覚なくて何かあると期待してた五伏婆がバカなんだけど;;
0419名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:02:58.66
七虎伏五五歌がプチ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:00.64
なんで卍婆に擦り付ける婆いつもいるの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:05.87
🐯おじさんはめんどくさい
😎💦
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:10.12
基地は毎日荒れてるよ;;更年期なんじゃないかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:14.02
ゆめゼロとか本当にゴミなんだ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:14.89
>>415
五悠オンリーと五悠GIFバズにキレてる;;
0427名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:03:46.00
ヌタはまだ14もあるのすごいね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:27.16
またお兄ちゃん婆がゆめに粘着してるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:27.42
>>415
五悠オンリーに10000人集まってるから発狂してるんだよ
0434名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:44.02
さっきから虎受けの数字だけ盛ってるの何;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:01.15
今日虎絵文字連呼婆もいるよね;;専用スレとかいって乱立させてた;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:03.11
新参の基地めんどくさい;;荒らすならもっと速度上げてよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:14.05
やっぱ夏婆が優勝だよね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:52.66
>>249
>>255
なまぽで逃げられるから誹謗中傷しちゃうの?;;
0442名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:05:53.78
どの婆が最後まで呪術に残ってるか競争だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:16.48
>>434
嘘なのわかってるから見てて面白いよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:33.11
>>440
まあ五夏にハマって難民でモメサ始めるくらいだから相当イカれてる;;呪術師に向いてるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:06:45.33
昔からいるって自慢にならないのにね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:09:16.80
ヌオ伏エターナル;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:09.54
伏と五のフィギュアが動いてるやつ25万いいねとかで晒されなかったからどの層が晒してるかわかる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:25.13
正しい数言うけどヌオカプヌタどころかヌオ攻めもヌオ受けも0だよ;;ガチで;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:11:59.21
ピクリエ行ってみたけどどこ行っても自分一人しかいない;;みなの場所へ行けない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:05.89
婆たち三連休なにしてる;;天気悪いしひま;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:13.33
>>249
>>255
開示簡単にできるようになったのによくやるね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:13:40.09
うちのヌオ伏のお昼はお寿司;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:04.90
>>456
そうだよね;;おかしいと思った;;
0474名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:14:35.30
もしかして明日祝日なの;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:07.47
だから五悠で60ちょっとだってば;;
0479名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:11.64
一生嫌いなキャラ?;;ここの婆かな;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:33.08
ゆめがゴミなのには変わりないの草;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:40.93
私は祝日関係ない仕事してるからだもん;;
0485名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:02.06
>>483
会社員なのに祝日把握してないのやば;;
0487名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:26.20
昼からお寿司いいね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:26.47
ニートが荒らしてるんだ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:16:48.49
パルクール知らないとか;;
0492名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:12.98
虎と伏のフィギュア動画は再生数全然なかったからめゆめは本当に需要ない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:23.74
カレンダーも見ない会社員やばすぎ;;仕事で来なさそう;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:38.82
>>454
あれ作ったの五伏婆じゃなくない?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:17:39.38
ゆめはやっぱゼロ?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:11.73
>>495
有名爺だね;;あの人根気だよね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:23.57
五伏GIFめちゃくちゃ人気で嬉しい;;キャラ解釈も合う;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:25.20
とんホに客が荒らしてるんだ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:18:29.10
こうやって一生懸命叩いてくるの可愛いよね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:12.74
ニートなの図星なんだ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:17.84
ヌオ伏って各家庭にいるの?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:23.43
虎絵文字って24時間いるよね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:39.02
ヌオ伏エターナル;;
0510名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:41.39
昔祝日に間違えて出社したことある;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:17.27
めゆめの特典絵も全然いいねついてなかったからとんほ需要ないんだと思う;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:17.34
あれ爺じゃなくて爺のところにいる婆スタッフだよ;;普通に名前クレジットもしてある;;
0519名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:24.14
クソ長ツリーをシャーッてやるのすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:48.73
毎日忙しいと祝日とか忘れるよ;;祝日覚えてるのは学生まで;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:20:49.24
パルクールは後ろからこっそり五が覗いてるのきゃわ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:35.95
>>520
忙しい間をぬって難民荒らすのやめて;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:21:38.37
>>520
仕事上土日祝休み関係ないから曜日感覚無くなっちゃった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:25.25
今日も呪術スレはつまんない;;
0529名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:45.36
原作がつまんないから残当;;
0530名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:56.18
毎日忙しい合間を縫ってやることが難民;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:15.05
晒しのほうが楽しいからそのときまた来てね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:30.34
難民は気を遣わなくていいからね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:23:52.29
こんなクソスレを自治する方が間違ってるんじゃ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:24:27.30
>>520
わかる;;私も金曜までは忘れてた;;
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:12.21
忙しい合間縫ってすることが難民なの悲しすぎない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:47.11
ポケスリの録音聞いたら寝てるとき咳してる;;なんか病気なのかな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:51.04
日本の祝日関係ない異国婆なんじゃないの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:51.36
カレンダー見る間もないくらい忙しい接客業;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:56.92
何なら悲しくないかな;
0549名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:00.26
カレンダー通りの勤務だし大企業本社勤で給料もいいけど祝日忘れて出社する爺婆普通にいる;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:06.55
基地がずっと連レスしてるから平和になった;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:12.85
>>540
事前に旅行の予定でもないと割と忘れるよね;;そもそも紙のカレンダーとか持ってない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:26:40.29
接客業(ニート);;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:13.39
五夏婆ってこの連投のしつこさでごゆごふしに粘着してんのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:14.92
接客業なら週末休日稼ぎ時だから朝礼とかで言いそうなのに;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:40.43
>>552
社会人としてやばい;;ごめんニート;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:27:42.45
頑張って文言考えてレス続けてね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:08.69
>>556
うん;;この時点でもう嘘捲れてる;;
0560名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:09.76
呪術の話やないとつまんなーーーーーーい;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:12.75
接客業はむしろ土日祝日は忙しいでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:22.31
>>557
ニートなのに社会人に口出さないで;;
0565名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:28:43.34
接客業なのに土日祝関係ないのが2人もいるの?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:07.56
もう数人しか居ないのにまたイメ操頑張ってる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:46.80
>>565
難民でのやり取りを接客業って言ってるだけなんじゃないの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:29:49.63
そもそも接客業なんて誰も言ってないのに;;ここの基地勝手に話進める癖あるよね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:26.31
サービス業って接客でしょ?;;コールセンターとか?;;
0573名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:30:53.57
大手町とか丸の内とかだと逆に土日祝閉まる店結構あるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:00.91
接客業だから土日祝に自分の休みは関係ないんじゃないの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:03.56
サービス業って接客以外何?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:07.86
カレンダー関係ない職業って何;;ニート?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:22.41
お湯系風俗とか?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:26.37
辛ラーメンおいしい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:27.63
サービス業って普通三連休とか忙しくなりそうだし意識するものじゃないの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:31.87
>>572
一つのレスに粘着も普通に開示あるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:36.53
>>573
じゃあ祝日把握してるでしょ;;この2人の基地は祝日把握できてないからつまりそうじゃない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:38.48
今ニート連呼基地と開示連呼基地最低でも2人基地がいるんだよ;;やばいね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:40.58
MAPPAさん;;

2023/09/17 13:11更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *55745(+2972) 135061(.377) ****** 43.3% 205469 ミステリと言う勿れ
*2 *45503(+2755) 112014(.518) ****** 34.5% 202229 映画プリキュアオールスターズF
*3 *12337(+1373) *30190(.330) *60.1% 38.9% *32573 ホーンテッドマンション
*4 *10530(+*881) *65111(.373) ****** 45.9% *38728 グランツーリスモ
*5 **8606(+*566) *35097(.334) *51.2% 41.0% *19054 劇場版シティーハンター 天使…
*6 **7660(+*448) *40602(.312) ****** 46.4% *39483 名探偵ポアロ:ベネチアの亡霊
*7 **7271(+*607) *35234(.719) *74.7% 65.5% **8262 こんにちは、母さん
*8 **5571(+*141) *17633(.867) *75.1% 51.2% **6447 しん次元!クレヨンしんちゃん…
*9 **4950(+*343) *13926(.358) *73.5% 41.3% *11411 君たちはどう生きるか
10 **4665(+*163) *13210(.570) *69.4% 52.1% **8527 マイ・エレメント
0585名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:03.54
>>574
普通は平日より忙しいから気にするよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:04.15
>>574
休みは関係ないけど仕事は関係あるよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:27.01
土日関係ない職業が飲食しか思い浮かばないって流石に世界狭すぎない;;
ニートなの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:39.10
>>586
仕事は関係あるのに祝日把握できてないの?;;さっきからボロ出過ぎ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:12.83
サービス業って言ったからじゃ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:18.01
>>552
何の予定もなかったし忘れてた;;月曜処理でいいやって後回しにしてたら休日だよって言われたよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:22.62
働いてるていの主婦じゃないの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:25.62
>>587
サービス業なんだよね;;職種なに?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:53.95
私のママ介護職だけど土日祝日関係ないからよく忘れてるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:03.05
ニート連呼の方がニートっぽい;;仕事に対してコンプ強そう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:06.78
手取り30万超えたよ褒めて;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:10.30
サービス業たくさんある;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:41.60
>>595
あーこれかな;;普通はサービス業でも土日祝関係ある;;
0603名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:43.87
サービス業って飲食接客の他に何があるの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:46.99
サービス業って言った婆に土日祝の感覚なくなるサービス業ってどんなの?って言われてるだけでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:47.92
毎日忙しい設定だよ;;

520 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:20:48.73
毎日忙しいと祝日とか忘れるよ;;祝日覚えてるのは学生まで;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:58.66
>>598
ボーナスから税金めちゃくちゃ引かれるようになるよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:24.24
祝日だから介護しなくていいとかないもんね;;いつもお疲れ様;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:31.79
介護はサービス業?;;
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:35.23
もうちょっと練ってよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:47.25
曜日感覚なくなるくらい仕事忙しいって言ったら発狂しはじめるのここの婆くらいだと思う;;
0615名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:04.70
シフト制だからわかんなくなる;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:18.84
連レス止まってるよニート;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:55.16
>>603
1.情報通信業
通信業、放送業、インターネット付属サービス業のほか、映像・音声・文字情報政策業が含まれます。

2.運輸業・郵便業
鉄道、水運、航空運輸、倉庫業、郵便業やそれに付帯するサービス業が含まれます。

3.卸売業・小売業
繊維・衣服、化粧品、機械器具などさまざまな卸売・小売業が含まれます。

4.金融業・保険業
銀行、保険業、補助的金融業などが含まれます。

5.不動産業・物品賃貸業
不動産取引、不動産賃貸、不動産管理、物品賃貸が含まれます。

6.学術研究、専門・技術サービス業
学術や開発研究機関、専門サービス業が含まれます。

7.宿泊業・飲食サービス業
宿泊、飲食店、持ち帰り・配達飲食サービス業が含まれます。

8.生活関連サービス業・娯楽業
洗濯、理容、美容、娯楽業、その他サービス関連業が含まれます。

9.教育・学習支援業
学校教育やその他教育、学習支援業が含まれます。

10.医療・福祉
医療、保健衛生、社会保険、社会福祉、介護事業が含まれます。

11.複合サービス業
郵便局、協働組合が含まれます。

12.その他サービス業
自動車整備、廃棄物処理、職業紹介・労働派遣、その他サービス業が含まれます。

13.公務
地方公務員、国家公務員が含まれます。
0621名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:58.86
>>616
手取り35万になってから初ボーナスでとんでもない金額引かれてて泣いたよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:22.86
ホワイトだけど手取り19万;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:34.88
私は曜日感覚なくなるぐらい忙しいのに難民見る暇はあるんだって馬鹿にしただけなのに;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:52.90
ねえニートじゃないもんって言い訳し出したら開示請求婆のレス止まったの草なんだけど;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:00.53
めぐにゃんさん追加しよう;;
0629名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:07.96
>>612
医師、看護師、介護士などもサービス業に該当します
0630名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:10.61
曜日感覚なくなるくらい毎日忙しくてカレンダー見る必要ない仕事で土日祝は仕事に関係なくて忙しいのに日曜日は休めるサービス業なにか教えて;;
0631名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:25.08
>>621
怖いからボーナスは無いものとして考えておくね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:52.10
>>629
介護でサービス業なんて言わない;;介護職のふりするなキチガイ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:05.44
インフラ系は基本そうでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:22.77
😎呪術師もサービス業だよね〜
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:23.99
介護なんだ;;介護してるとキチガイになるって本当なんだね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:27.41
仕事コンプあるチュプかな;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:40.50
はー介護の仕事してる設定になった基地;;
0642名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:47.87
介護ってストレス発散で老人いじめ始めるし難民荒らしてても不思議じゃない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:50.88
私ツイでは書くこと気にするけどここは割りとどうでもいいこと書けるからラクでここ来る;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:59.16
私は手取り30万超え残業0で月曜が祝日なこと忘れてたOLだょ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:27.03
仕事忙しいって言ったら発狂し始めるのいるし本当終わってるねこのスレ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:32.22
チュプって夏婆いつも言ってるよね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:33.52
>>642
介護のストレスここで発散してそうだなって思った;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:06.21
>>642
老人いじめるよりは難民荒らす方がマシかもしれないね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:09.83
介護だって特定されたら夏婆の粘着レスなくなったね;;これ確定じゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:13.82
>>630
忙しいから曜日感覚ないって言ったのは私だけどクリエイティブ職だよ;;締切しか見てない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:20.17
>>642
老人に少しでも傷ついたらいつどこでどうなったか報告書書いて提出するレベルで過保護にしないとなんだよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:35.48
今いる基地公民館婆だからチュプとかすぐ言うよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:58.07
>>644
仕事できないのに金は貰ってるの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:00.37
>>652
つまりストレス発散のために難民荒らしてるってことね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:00.50
老人の相手とか臭すぎて無理;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:04.74
>>650
はい;;もう言い逃れ出来ないよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:19.68
チュプでどういう意味なの?;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:20.07
チュプって別に公民館用語でも夏婆用語でもないけど;;;;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:21.56
639 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:39:27.41
仕事コンプあるチュプかな;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:40.45
ポリコレアフロ本当に人気あるんだ;;
漫画は文字と絵だから面白いけどドラマは台詞聞き取りにくいしいまいちだと思ってたから以外;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:49.30
五夏婆はトイレにガス屋のカレンダー貼ってるから赤字の祝日毎日楽しみにしてるよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:54.82
チュプは古のネラー用語;;
0666名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:02.00
五夏婆キーキー喚き出さないで;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:06.54
今日荒らしたいだけのあたおかしかいないね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:06.54
>>659
高齢婆用語だよね;;つまり曜日感覚ないサービス業基地は夏婆で高齢で介護職;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:15.97
オーストラリアにおける生物多様性損失の最大の要因が侵略的生物であることが、9月4日に発表された国連の新しい報告書で明らかになった。
同国の環境相によると、オーストラリアで最も侵略的な生物は野良猫で、年間20億匹の動物が野良猫によって殺されていると推定される。

オーストラリア政府は9月上旬、野良猫に対する「宣戦布告」を表明し、
野良猫射殺プログラムを作成したり、
捕獲された野良猫の一部を安楽死させたりするといった対策を盛り込んだ行動計画案を発表した。

この種の対策は今に始まったものではなく、オーストラリア政府は2015年にも野良猫との戦争を宣言しているが、
今回の提案には複数の新要素が含まれる。当局は飼い猫についても、夜間には屋外に出さない、
一世帯で飼うことのできる数に上限を設ける、郊外の猫ゼロ区域を増やす、といったようにさらなる制限を加えることを検討している。









猫サイテー
0670名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:19.65
難民荒らす方がマシだね;;好きなだけ荒らしてストレス発散して;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:44.12
ノラネコに餌やる婆しね
0674名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:14.04
難民荒らすような基地が親の介護してたら嫌なんだけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:18.77
どこかのスレも福祉職婆に荒らされてた;;どこだっけ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:39.92
お外に放出されるよりはここに隔離しておいた方がいいよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:43.13
仕事忙しいで発狂する婆がいる悲しいスレだよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:51.42
介護職婆これだけ基地だと老人つねるくらいはしてそう;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:56.87
夏婆ってとんホ夏婆には甘いよね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:34.01
>>680
無理やりご飯食べさせたりしてそう;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:36.59
基地が介護職婆って分かったの面白い;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:40.26
難民を荒らすだけなら無害;;
0686名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:45.04
ブルロスレ終わるからレス増えるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:57.82
483 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:15:42.26
>>478
普通に会社員だよ;;

こいつはなに?;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:57.92
公民館でよく使われてるのを知ってるということは;;
0689名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:05.89
一回介護の現場行ったことあるけど夜怖い;;あらゆる部屋から奇声がはびこってて同じ人間相手してると思ったら狂うらしい;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:07.25
うんこまんこグロレスしてたのも介護夏婆なの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:23.20
Unity使ってるソシャゲってガチャ値上がりするの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:24.80
鳩ってキャベツとか生野菜は食べない;;フライドポテトは食べる;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:24.93
いじめられる老人の盾になる難民;;難民が役立つ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:26.40
親が介護士ってレスだけで荒らしてるのは介護士婆だって言って発狂する方が怖いよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:43.25
>>687
私はサービス業じゃなくてデザイナーだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:21.32
>>688
元々ここで模写婆の話してたし初期はここの婆もヲチってたよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:21.64
夏婆の発作終わった?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:27.06
公民館認定してくる方が公民館婆だよね;;言ったら発狂し始めるから言わないけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:32.60
忙しい合間を縫ってすることが難民;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:44.64
公民館は虎婆もいるし客もいる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:23.13
ラップ婆だったけど模写婆の話盛り上がってた;;
0704名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:45.46
公民館はここの婆も見てたのに何言ってるんだろ;;未だにしつこく追ってるのは夏婆だけど;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:47.28
>>698
最近じゃなくてその頃の婆なら結局チュプ呼びも前からこのスレにいる婆じゃん;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:49.95
ゴーゲ村炎上に虎婆が本垢で首突っ込みに行ってたのとんホ草;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:02.24
482 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:15:40.93
私は祝日関係ない仕事してるからだもん;;

520 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:20:48.73
毎日忙しいと祝日とか忘れるよ;;祝日覚えてるのは学生まで;;

525 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:21:38.37
>>520
仕事上土日祝休み関係ないから曜日感覚無くなっちゃった;;

537 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:23:54.80
>>534
サービス業;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:11.65
揉め事あっても五夏死ななかったし焼け野原にならなかったね;;2期で映画のときより閲覧爆上げ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:37.64
仕事の合間に難民なんて許さないよね;;24時間難民しなよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:54.94
サービス業婆は介護夏婆でここのモメサ基地って事だよね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:56.98
だかいち作者に愛される夏と五夏;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:00.14
公民館ってまだ2つあるの;;難民のは公民館監視スレじゃなかったっけ?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:01.73
難民も役に立ってるんだね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:14.02
Unityの件でカイロソフト80%オフセールしてるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:48.79
今日本当基地しかいない;;;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:21.05
介護の話から開示請求連投婆パッタリ消えたの草;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:42.02
婆はねー;;フリーランスのデザイナーだから祝日忘れるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:04.51
もう誰も虎婆がやってるってツッコミいれなくなったね;;皆訂正疲れたのかな;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:13.27
>>725
なんで?;;いいじゃん教えろよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:40.64
婆はねー;;
漫画描いてるから〆切り以外は曜日関係ないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:44.61
>>727
虎婆に擦り付けるのやめなよ介護職夏婆;;
0735名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:03.78
仕事忙しいって話をしたら発狂し出す婆がいるのが呪術スレ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:25.40
夏婆困ったら毎回虎婆になすり付けるし;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:31.33
>>729
週5働くの馬鹿馬鹿しいから単価高い仕事だけやって週に3日ぐらい働くようにしてる;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:41.96
介護誇っていいのに;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:50.16
>>735
留学したとかイベント行く話も怒りだすよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:50.55
介護士叩きは流石に底辺すぎて引く;;
まさかとは思うけど介護士よりニートのほうがマシとか言わないよね;;
資格職だが;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:52.71
>>732
そりゃそう;;〆って祝日関係あるからね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:31.19
ちゃんと仕事してるなら介護誇っていいよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:32.54
私の好きな婆も介護職だよ;;大変な仕事だし誰でもできることじゃないと思ってる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:34.48
婆はねー;;公務関係のサービス業;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:49.44
>>737
忙しくないのに出社するのストレスだよね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:57.18
私もサービス業だけど土日祝休みだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:12.96
介護の資格って誰でも取れるよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:17.14
>>740
混同しないでね;;尊敬されるべき一般の介護職がバカにされてるんじゃなくて介護職の基地と判明した夏婆がバカにされてる;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:33.97
介護士叩きはこの前土方叩いてた高齢チュプと同じ気配;;
職業感覚が太古で時勢が分かってない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:54.87
夏婆と虎婆争わせてるの誰かな;
0755名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:59.68
私も介護の資格だけ持ってるよ;;仕事は別の仕事だけど;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:11.67
>>750
またチュプって使っちゃったね夏婆;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:21.94
>>748
それ言ったらどんな資格だって誰でも取れる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:24.05
5秒おきに自演連投出来る虎婆相手にしても勢いで負けるし;;他のスレ行くか静まるまで待つしかないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:41.00
>>754
皮肉にとらえてるの;;婆被害妄想すぎるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:41.86
>>753
夏婆が勝手に発狂してるだけだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:42.74
誰も馬鹿にしてないよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:55.11
卍スレ過疎過疎だよー!;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:17.28
>>761
出社するのがストレスだからいいねって意味;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:17.43
>>757
23:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-2MPe):[sage]:2023/09/17(日) 12:53:01.68 ID:+2DbARUr0
ナナミンは学生時代に彼氏が死んじゃっておかしくなってるから
0771名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:25.86
そもそも親が介護士ってレスだけで誰も自分が介護士だよって言ってないのがこ流れの怖いところだよ;;ここの基地は勝手に思い込んで話を進める;;
0772名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:28.33
チュプ調べてわかった;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:29.65
介護職で老人いじめてるって言われて不動産にしようとしてるの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:35.62
>>758
勉強もしなくていい資格って事;;ここの発達ニートも取れるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:41.41
不動産カレンダー見るよ;;バカなの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:42.10
>>767
土日祝は客増えるからめちゃくちゃ関係あるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:43.06
>>764
老人いじめてるって馬鹿にしてたよね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:48.01
医療系って大体日曜休みで土と祝は関係ない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:49.62
不動産屋は全員不幸になって惨めに死んでほしいと思ってるよ
0781名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:59.96
>>768
忙しくても忙しくなくても出社ないじゃん;;
0782名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:17.38
介護士婆荒らさないで;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:25.40
>>775
介護も国家資格だから勉強せずに取るなんて無理なんだけど;;
0785名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:26.14
土日祝関係ない仕事ならなんで今ここにいるの?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:28.78
主婦が無職の底辺なのはそう;;
仕事してるのは皆偉い;;
0787名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:31.33
>>771
サービス業婆が介護士って言ってたからじゃないの;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:37.55
世の介護士はしらないけどここの介護士婆は基地ってわかった;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:59.36
>>778
それはここ荒らしてそうな婆個人の事で介護の仕事自体は何も言われてないょ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:08.29
婆はねー;;パート;;
0792名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:21.78
介護士に老人が当たってるの間違いじゃないのかな;;
0793名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:21.90
>>784
ごめん普通に座学と2日間の実施で取れた;;
0794名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:23.02
>>789
わかんない;;ワインソムリエとか?
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:28.73
>>775
勉強しなくても取れる資格だと本気で思ってたの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:31.52
医者はオンコールで呼び出しあるから曜日わすれるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:46.11
旦那に寄生しかできないチュプイライラなの?;;仕事してると旦那の世話より楽だよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:49.95
595 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:33:53.95
私のママ介護職だけど土日祝日関係ないからよく忘れてるよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:57.01
サービス業って言った婆は自分が介護士とか言ってないのに決めつけてる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:38.46
>>795
だって実際私取れてるし;;資格とか恥ずかしくて言わないよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:38.61
医者は呼び出しあるからアルコールも飲めないって話を聞いた;;酒臭いってクレームくるんだってさ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:50.38
私は髭姫でレスバしてただけでエクセル初段取れたよ;;級より上;;
0806名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:04.82
介護無資格バイトも募集してるからチュプが勘違いしちゃったのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:15.52
>>801
サービス業婆の母親が介護士なんだよね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:20.14
ヌオ自分でお寿司食べたことあるかな;;虎と伏せの記憶でりっぱ寿司と銀座の寿司屋は知ってるだろうけど;;
0809名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:43.97
>>800
調べたけどそれ国家資格じゃないよね;;実務経験必要みたいだけど;;
0811名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:56.92
私もノー勉でExcelの資格取れたよ;;自慢にもならないけど;;
簿記2級は勉強したよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:07.78
>>805
誤字ないように早レスするのが役立ったのかな;;
0813名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:08.20
>>807
サービス業婆は私だけどその婆とは別人;;
0814名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:12.21
介護関係試験制になる前は講義と実習だけで取れる資格もあったからね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:12.56
邪推と決めつけが嫌なら5で自分の話なんかするものじゃないよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:17.50
>>807
ごめんママが介護士って言ったの私だけど全然関係ない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:35.35
>>813
介護士に擦り付けてないでさっさと自分の職業言えよキチガイしね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:49.07
>>809
国家資格の介護士って何;;ケアマネとかのこと?;;あれ国家資格なの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:56.15
婆はねー;;ワープロ1級の資格持ってるよ!;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:59.90
この基地は脳内で勝手に話進めて会話し出すからこわいよ;;ちょっと他とはレベルが違う;;
0821名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:08.50
介護士は実務経験必須じゃないの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:13.34
全然関係ないんだけど汚部屋育ちの大学生って藝大現役で受かった後に母親に嫌味言われたからって東大に入り直してるんだけど可能なの?;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:16.59
>>816
なんでママの話出しちゃったの?;;介護士たたかれるってわかるよね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:53.09
凜とかいう名前の保険金目当てで人殺しておいてバレたら自殺した爺思い出した;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:55.59
>>822
介護士ずっとたたかれてる間静観してんじゃねーよキチガイ早く言えやカスしね
0830名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:06.31
>>820
わざとやってるんだろうしもう癖になってる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:08.84
>>825
どう見ても介護士叩いてるのが底辺だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:17.77
介護職と介護士は別物じゃない?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:19.26
私は葬儀屋だよ;;もっとおやすみほしいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:23.92
私も簿記二級は1ヶ月くらい勉強した;;三級は3日で取れた;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:25.87
モメサしたすぎて話題の見境なさがすごい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:27.76
>>827
いつからそんな大それた資格になったの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:41.90
>>831
ここで職種の話出したら叩かれるって分かるじゃん;;最低;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:48.40
>>835
とりあえず噛みつければそれでいいからね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:48.70
たまに甥とか姪の話する婆いるけどやめなよって思う;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:50.40
社会福祉士でしょ;;国家資格は;;
0845名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:18.53
>>842
老人つねるとかいじめるとか言われてるんだけど;;お前のせいで;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:29.29
介護士は介護士だよ;;そこから実務経験で上の資格もある;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:35.57
介護福祉士は実務経験最低3年は必要;;
0848名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:54.75
特に叩かないよ;;ボケた爺婆のヤバさは自分の祖父母でわかるし;;
0849名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:55.01
>>841
国家試験に合格しなければ介護福祉士になることはできません。
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:59.24
介護福祉士は、数ある介護の資格の中でも唯一の国家資格です。 介護福祉士国家試験に合格し、登録を行うことで国に認められた介護職員となります。 介護福祉士は、専門知識と技術を活かして利用者様の身体上・精神上のケア、現場職員の指導や育成を行います。 専門知識や知識を有しているとみられるため、就職・転職の際にも有利になります。

介護福祉士になるには、介護福祉士国家試験に合格する必要があります。 介護福祉士国家試験を受験するためには「養成施設ルート」「実務経験ルート」「福祉系高校ルート」「経済連携協定(EPA)ルート」のいずれかにより、定められている資格要件を満たして、受験資格を取得する必要があります。
0851名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:17.10
>>812
それワードの早打ちじゃない?;;
ワード段も持ってるけど;;
0852名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:22.17
>>845
それ勝手に妄想してる婆がカスなだけだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:26.47
私の可愛い娘の話で癒やされて;;今日はマックデリバリーでもらった月の本持ってずっと喜んでる;;きゃわわ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:37.25
ここ基地はどうせ介護士にお世話になるんだから叩かないの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:40.16
貴重な時間にこれを見てるの?;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:46.33
んもー誰でも介護士になれるのは事実でしょ;;プラス実務経験がいるってだけで;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:01.84
難民をそこまで卑下しなくても;;
0858名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:04.85
婆は日商簿記2級持ってるよ!!!!婆たちには一生取れない!!!!!
0859名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:06.26
基地の設定;;

482 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:15:40.93
私は祝日関係ない仕事してるからだもん;;

520 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:20:48.73
毎日忙しいと祝日とか忘れるよ;;祝日覚えてるのは学生まで;;

525 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:21:38.37
>>520
仕事上土日祝休み関係ないから曜日感覚無くなっちゃった;;

537 名無し草 sage 2023/09/17(日) 13:23:54.80
>>534
サービス業;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:23.81
>>856
介護福祉士って試験そこそこ難しかったはず;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:29.05
>>856
だからそれ言ったらなんでも資格取れんじゃん;;馬鹿?
0862名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:30.12
>>843
藝大現役合格なだけで難しいことじゃない?;;虚言のにおひが;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:51.99
>>860
主婦おばさんでもケアマネやってるのに;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:57.50
もしかして介護福祉士と介護士混同してる?;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:19.40
介護士から介護福祉士に話しずらずのやめて;;
0870名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:24.93
簿記って勃起みたいでやだ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:37.62
簿記ってなんの役に立つの?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:58.79
介護助手なのでは?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:00.75
事務婆は簿記必須?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:02.58
ガバガバな知識で話してるのがよくわかる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:06.48
はー今日も呪術スレ面白い;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:16.19
>>868
介護福祉士の事を基本介護士って読んでる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:45.79
資格なんも持ってないけどのんびり事務してるよ;;仕事中も難民できるから助かる;;
0885名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:52.82
>>871
公認会計士や税理士とかお給料たかいとこいける;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:57.91
VIVANT最終回だけどあんまり期待出来なくなってきた;;シラケさせないでね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:08.30
>>874
あった方が有利ではあるけど実際いるのは持ってなかったりするよ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:10.15
>>882
娘放置して難民してるほうがクズだろうが
マック食わせてねえで飯くらいちゃんと作れゴミ
0889名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:12.29
>>880
そんな婆だけの設定分かるわけないでしょ;;コミュ障なの;;
0890名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:15.76
>>874
給料低い事務ならなくてもいいんじゃない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:22.05
厚生労働省の「第35回介護福祉士国家試験合格発表」によると、2023年3月に発表された介護福祉士の合格率は84.3%でした。
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:46.44
>>879
というかケアマネの方が国家資格5年以上保持者限定だったはず;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:51.36
事務が一番楽そうだよね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:11.96
仕事忙しくて曜日感覚ないって言ったらニートが発狂し出したのが始まり;;
0899名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:18.37
>>881
履歴書に書くとおお〜って言われる;;
0900名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:19.47
>>893
じゃあ適当にでっちあげて私も書こうかな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:45.25
>>892
婆達と気が合わない;;お菓子作るね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:05.67
>>900
即戦力として期待背負ってボロ出してね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:10.52
日商2だけど経理処理は大体ソフトだし上が屑だと横領押し付けられる危険もある;;
0908名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:51.46
難民婆の子供はろくなやつに育たないからいらないよ;;間引きしといて;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:57.44
事務楽だけどたまにある飲み会が苦痛;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:08.65
>>902
何でここまでいたのに急にまともなふりするの;;面白かったから婆婆してたんでしょ?;;もっと婆たちの闇を見せてよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:40.02
楽な仕事教えて;;手取りは15万くらいでいいよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:46.23
商業高校行くと無駄にたけー電卓買わされて夏休み冬休みは簿記の資格取るために学校でひたすら電卓叩く;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:48.62
簿記って勃起みたいだから発音するとき恥ずかしいんだけど;;
0915名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:59.55
仕事してるが地雷な婆までいるのが呪術スレ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:08.88
>>904
貸借と勘定科目わかってる3級レベルの知識とパソコン使えたら関係ないよ;;
こち亀でも1級爺いたけどソロバンだったから大丈夫かなって思った;;
でもソロバン経験者の暗算はもっと凄いから大丈夫かな;;
0917名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:11.31
日商2級持ってるけど取ったのだいぶ前だからもう忘れてる;;
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:17.27
婆の妹も簿記一級持ってるから最近会計事務所に転職したよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:24.45
>>913
今ってソフトあるでしょ?;;意味案のそれ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:59.41
事務は若い女の子から採用されるからここの婆じゃもう無理;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:19.33
発音違うよね;;
簿記はぼき↓;;
勃起はぼっき↑;;
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:34.78
通勤バッグおすすめ教えて;;A4サイズじゃなくていいけど仕切りが欲しい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:38.28
>>921
うちの会社は色恋沙汰が面倒臭いから既婚のおばちゃん取るよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:42.88
>>920
基本紙に記入してくよ;;右手にペン持って左手で電卓見ないでカタカタ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:03.41
>>926
コンビニのビニール袋;;小を大に入れれば仕切りになる;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:16.06
コンビニで電卓使えない店員見てるとイライラする;;
0934名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:22.94
>>929
事務やりたいなんて言ってないのに酷いよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:31.86
仕事めちゃくちゃ忙しいのに数少ない暇な時間にやることが難民;;;;
0936名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:43.82
なんで若い順で女の子なの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:19.19
元から昼休憩の時間とか勢い出るスレじゃん;;なにを今更;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:21.92
馬除いてジュセンやジンガイとかでもない原作要素にかすりもしない芸能とかの別世界パロはどんどん淘汰されてきてる印象

高専パロとか人外パロって原作要素なの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:34.21
うちの事務手取り16万だよ;;9時5時;;私の下で働くことになるけど;;
0943名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:37.68
私事務やってるけど不器用すぎて製造の仕事絶対できないからすごい尊敬するよ;;なんで私より低い給料で働かされるてるんだろ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:43.13
勢い1万こえてるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:56.25
手帳もらって大手ホワイトの雑務事務に入るのが手取り少ないけど幸せな生活送れるよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:02.51
ニートだけどここの婆婆みてるよりはまだ寝てた方が有意義だと思う;;
0947名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:04.00
営業事務だけど慣れるまでキツイのかわりと辞める婆多い;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:43.62
>>941
ソフト使えるのは紙でも書ける知識ある人間だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:53.98
勢いとか気にした事ない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:36.64
>>949
加工止められなくなった婆の末路みたいな禰豆子;;
0957名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:40.34
>>950
たまにコーヒー買って行ったりお土産のお菓子もあげるし従業員に恵方巻き注文するから渡すよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:48.14
ジャニスレとブルロスレに負けてるから大丈夫;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:23.81
合計が1370円だとして1520円出したときに電卓でマイナス1520すれば−150って出るじゃん?;;おつりわかるじゃん?;;
でもいちいち1520−1370って打ち直したりしてさらに1370を忘れるとイチから単価打ち直ししてるの;;
今の人電卓使えなさすぎる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:33.82
婆の下で働きたくない;;難民に悪口書かれる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:35.84
ジャニスレまだジャニ婆おこなの?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:40.99
推しカプが地雷だったら差別されそうだからやだ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:43.85
>>957
イケメン若爺に恵方巻食べさせてにやにやできるの?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:22.46
今の若い子なんで目の下にナメクジ飼ってるの?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:37.17
イケメンは日中外出るから婆だらけ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:39.55
>>959
どういう意味か全然わかんない;;どう電卓に打つのが正解なの?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:57.64
婆しかいない職場っていじめ多い?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:23.36
>>953
普通の事務やったことないから分からないけど仕事量多いのか新人だと月40時間残業してる婆もいる;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:27.63
男いない職場は嫌だ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:31.90
>>959
婆にレスしてる内容で苦労察した;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:32.97
目頭のピンクの肉丸出し!!目尻切り込み!!!二重幅ごりっごり!!鼻まっすぐカックカク!!!口角グイングイン!!!唇ブリンブリン!!!顎シュピンシュピン!!!!!
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:35.34
まずお釣りの500円とか50円とかいらなくない;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:17.12
今時現金で買ってる方が引くよ;;電子マネー移行して;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:29.57
デザイン部署で働いてた時に事務職の婆にサンダル履いてること怒られた;;人の服装に口出す暇人が多いイメージ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:32.91
キャッシュレスがすべてを解決するよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:32.99
今ってレジに金入れれば勝手にお釣り出てくるじゃん;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:08.71
最近はコンビニで現金使ってんのジジイしか見たことない;;
0985名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:09.34
>>979
クレカ使えてた店が現金のみにしててたまにビビる;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:30.33
通ってる歯医者が現金しか使えない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:39.18
でもデパートってペイペイとかのキャッシュレス決済できなくない;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:58.88
オフィスにサンダル履いていくの;;;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:07.50
ホテルもクレカ限定のとこに当たって焦った;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:11.33
クレカ取扱い厳しくなったから面倒;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:14.45
>>979
どこでも使える現ナマが一番だよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:14.95
>>983
社会人なら足の指を出さないって謎の思想がある;;
0995名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:23.67
電卓のマイナス計算くらいするけどイラカリしてる婆の切れ具合はわからない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:30.93
ファミマは今でも手打ちだよ;;セルフレジがいいからセブン行く;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:31.09
うちのパパもpaypay使ってる;;小銭探さなくていいからラクって言ってた;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:35.51
>>992
デザイン系ってやっぱり変わってるね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:36.73
>>989
デザイン系だとアロハシャツで来る爺とかいるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:36.93
足の指はえっちだからだめなの?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況