X



僕が自分で見つけた1101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:48:41.48
まったり⚽スレ

よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:01.47
エゴくにエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:07.21
モメサが立てたスレ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:30.82
エゴくにエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:49.70
もう出禁スレで暴れるからここ来れなくなったのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:01.49
エゴくにエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:20.29
いつの間にか1000スレ越えてたの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:29.54
くにレオ干されエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:33.74
🐥爬虫類奇形グロブスレオバイバイ
0012名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:36.66
スクリプト長かった;;
0015名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:52.23
今出禁スレにいるね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:52.87
えーまた連投した方がいい?;;そろそろ昼寝しようと思ってたんだけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:03.61
潔ひおエターナルおめでとんホ~;;
0018名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:10.71
出禁スレ荒らすの忙しいみたい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:20.49
ホール乞食のひお潔のが多いでしょ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:20.52
はー仕方ないな;;森永公認のグロブス死にナー;;
0021名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:32.24
一護がいない時はエゴとエターナルしてるって思うね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:33.53
潔にあてがわれるのは黒名やひおりん;;欲しくてたまらない凪はレオとエターナル;;
0023名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:42.71
烏ひお烏爆破なの?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:54.76
>>19
ひお潔の閲覧凪バロ並の少なさ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:57.12
凪に寄生する寄生虫ブス;;;;
0026名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:11.32
DARS干され;;DARS干され;;
0027名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:29.92
凪潔婆公式燃料で反論まだ?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:33.11
🐥ムシクダシノマナキャ
0029名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:53.11
DARS干された雑魚ブス;;;;;
0030名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:52:53.53
D4は燃料これからもあるから安心して;;
0031名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:13.55
前スレに貼られてたのスピンオフ?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:14.66
そろそろと言わずせっかくだからアンチの継続時間12時間くらいまで目指して頑張って;;
0033名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:53:25.81
>>27
レオをブスだと思ってるのが凪潔婆だけだと思ってる哀れなレオ婆;;;;
0035名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:01.34
ここでもレスしたけどD4好きだけどまさかカラーで旅行してるの来るとは思わなかったよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:20.45
まだ続いてて草;;セミファイナルだけど;;
0037名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:24.60
干されグロちょんまげさっさと脱落するか惨めったらしく死んで;;
0040名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:45.06
>>36
出禁スレ戻ったからか明らかに勢い無くなったよね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:54:53.27
>>34
認定しかできないミジンコ並の知能カワウソ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:05.15
🐥レオいないと寂しい→公式
🐥潔いなくても寂しくない→公式
0043名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:08.02
フランス戦でD4は来るんじゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:28.65
出禁の結婚グッズは嘘なの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:33.07
>>41
反論できないんだ;;レオに嫉妬してる無様な負け犬カプ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:39.13
ピヨがあんなにレオすこすこしてるのにアンチの代弁させられるの可哀想;;
0048名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:39.37
やっぱ疲れたから寝るね;;不人気グロブス奇形雑魚爬虫類ブスが早く死にますように;;
0049名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:55:50.81
私がスタで戦ってる間に発狂終わらせといてよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:12.97
手動スクリプトがんばってよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:14.74
>>48
やーい公式燃料で勝てなくて逃亡だっせぇ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:33.39
>>48
バイバイ負け犬;;起きた時の逆神発動楽しみにしてて;;
0053名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:56:41.92
ずっと楽しみにしてた中華の商業本の翻訳が微妙だ萎えた;;
0055名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:06.27
>>33
難民バレ凪バロ婆も凪レオ叩いてるもんね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:10.75
ロッテリア食べてきたよ;;美味しかった;;
0057名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:14.08
全部基地の自作自演に見えてくる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:29.78
イナイレ楽しみすぎてノーダメ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:30.96
ブスって言われても公式美形で終了だから次はもっと捻ってきて;;
0060名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:57:43.72
🐥ヤットマケイヌキエタ
0062名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:04.78
>>58
イナイレっていつ出るの?;;来年は家から追い出されるからそれまでに発売してたらいいな;;
0064名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:36.50
🐥🎙ホサレター🎶チョンマゲー🎶
0066名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:48.60
凪とバローにカプの概念があるのここで知ったくらいだから凪バロに憎しみ燃やせるのすごい;;
0067名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:02.75
レオスキダヨー🐥😜💕
0071名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:32.51
ホサレチョンマゲ🐥👉😜
0073名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:47.39
>>66
凪レオ以外は二次であっても許さないから;;
0074名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:47.44
>>65
🐥ホンモノダヨ
🐥レオイラナイ
0076名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:08.62
ショクヨクナクスブス🐥👉😜
0077名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:11.44
>>66
凪レオ嫌いなのは凪潔だけじゃないって難民凪バロ婆が自己紹介してたからね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:21.90
🐥レオハブスダヨ
0079名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:48.10
🐥イサギニカチタイ
0080名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:00:49.48
🐥レオはセコムするけど潔蹴られてもどうでもいいよ公式だよ
0081名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:04.05
イナイレ七年も発売詐欺してたの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:17.32
アーコレブス🐥👉😜
0084名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:18.06
>>80
そんな長文喋る時点で偽物お前;;
0088名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:44.44
レオの為に強くなるために出稼ぎして別れたつもりないけどってレオに迫ったの凪なんだけど;;レオは自立しようとしてたのに;;
0089名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:47.18
ハード変わるかもって言ってる時点で今年は絶対出ない;;早くて来年;;
0090名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:01:54.20
🐥レオノカオッテグロイヨネ
0091名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:20.76
寝るって言ったのに悔しくて戻ってきちゃったの;;早く公式燃料で殴ってよー;;
0092名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:31.10
アーコレブス🐥👉😜👈🐥アーコレブス
0093名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:32.96
絵文字乗っ取られてて草;;
0094名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:38.45
もう次のW杯に合わせよう;;
0097名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:56.03
凛ちゃんどこ;;換気して;;;
0098名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:04.07
>>88
これ;;まだここから始めなきゃいけないの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:03:52.64
山賊大好きな婆ってどこの婆だっけ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:30.74
>>96
そう;;翻訳して読んでたファンの人に翻訳頼んだらしいし最悪だよ;;ちゃんとプロに頼んで欲しかった;;
0107名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:31.01
それぞれの相棒から肌荒れを指摘されて初デートの為に美容に気をつけるようになった凪潔だよ;;初デートの日にお互いの肌がもちもちでびっくりしてお互いの顔を触っていちゃつく凪潔だよ;;凪潔の強火担の蜂とレオだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:44.14
ピヨ使うとアンチの惨めさが一層際立つ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:51.93
🦁  🐥オレハレオノパートナー

🤩👟💥🌱  レオ…✨🐥👀 😜
0111名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:04:58.79
レオもネスも山賊されてたの草;;
0114名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:30.87
潔は蜂が好きで凪はレオが好きなのが公式だが;;
0115名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:36.16
山賊されない玉ねぎ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:05:38.02
🐥レオは守るけど潔が蹴られてもどうでもいい
0121名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:25.10
➰➰換気頑張ります➰🥺
0124名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:51.70
>>121
干されちょんまげ婆のせいでごめんね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:06:51.24
ダースいいね美顔水に負けてて草;;
0127名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:18.68
➰➰➰💧🥰🪄換気できません➰➰
0128名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:19.50
干さちょん婆のせいで働かされる凛ちゃんカワウソ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:07:23.70
凪潔オリジナルの玉ねぎを愛でてね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:05.68
>>125
まーたいいね数;;レオ婆って数字基地だよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:39.94
特典とかいつも潔余ってるよ;;ちゃんと買ってね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:39.34
凛ちゃんいいねも全然伸びない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:08:42.46
レオ婆が怒って干さちょん連呼してるの?;;干さちょんとは;;
0139名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:00.66
レオいないの残念だけどDARS好きだし凪たくさん買うね;;ちゅっ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:09.91
>>132
都合悪かった?パイロット潔も全然売れないもんね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:18.84
>>130
きゃわ;;落ち着くまで隠れてね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:32.67
不人気潔とペアなせいで売れない凛潔;;
0145名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:48.95
二種類しかないのが一番ショックだよ;;黒と紫が好きだったのに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:55.70
パイロット潔は1人だけ車掌だったから;;
0147名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:09:59.78
>>130
そこから出たら不細工な干されちょんまげ見せられるから気を付けてね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:03.81
最新の凪潔は19スペ?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:14.57
>>142
ショタ潔いるのに円盤100枚も売れなかった無銭潔婆の話?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:23.73
>>142
DARSに金出すとかいう発想が出るのがこわいよ;;いくらだと思ってるの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:24.90
甘いの食べたいなら森永;;あっさりがいいなら明治;;こってりならガーナ;;スタンダードはブルボン;;
0153名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:10:44.23
>>150
数字の見方もわからない数字基地乙;;
0158名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:00.06
パイロット凪レオ大人気;;潔売れない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:29.95
😒📦獄門彊閉門

😎❓(⃔🥺)⃕↝ふよよ…💦
0160名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:38.19
>>151
アクスタ買う金あれば12個は買えるね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:42.10
>>153
135枚は別ジャンルの円盤数だったのに1巻それだけ売れてたことにした捏造潔婆;;
0162名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:11:44.34
チョコ苦手だからレオいなくて逆によかったよ;;凪だけ買うね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:03.50
お菓子に金出す出さないの発想になるのがもう;;
0167名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:18.64
>>156
現実捻じ曲げすぎると虚しくなるからやめナー;;
0168名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:18.28
>>156
パイロット一番売れててしゅまん;;
0169名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:24.40
>>161
135枚はDVDの数だからブルロがランクインするわけないよバカ婆;;
0171名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:30.60
>>162
干されちょんまげ婆必死の強がり;;
0173名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:41.86
無視されるロッテ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:52.38
ランキングだけはやめて!;;
0176名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:54.15
絵文字基地出禁婆じゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:12:54.93
>>169
凪レオジャケは数字出たけど?言い訳ざまー;;
0179名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:26.69
>>162
逆によかった;;典型的な強がり;;
0180名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:34.53
潔婆金出さないって言われたのずっと根に持ってたのかな;;グッズ買おうね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:34.78
じゃあ私も悔しさ滲ませるね;;ダイエット中だからレオいなくてよかった;;ボイスあるなら凪一個だけ買うね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:47.12
>>162
レオ婆ヒットマーク出てるよ;;;;
0184名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:13.02
悪口は自分が言われて嫌なこと言っちゃうんだって;;
0185名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:16.39
出禁ネタ気持ち悪い;;
0186名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:24.38
>>162
悔しいね;;レオが不人気でブスなせいで;;
0187名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:43.10
DARSで金出さないとんホ草;;レオアンチ月いくらで生活してるの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:44.58
ねー長すぎじゃない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:45.67
不人気潔絶対入れなきゃいけないグッズ会社に同情する;;

メイトグッズデイリー

19位 レオ (パイロット)
21位 パイロット缶バッジBOX
21位 凛 (パイロット)
24位 凪 (パイロット)
28位 凛潔 (パイロットクリアファイル)
28位 アニマルクリアカードセット

メイト総合デイリー

38位 レオ (パイロット)
40位 凛 (パイロット)
40位 パイロット缶バッジBOX
43位 凪 (パイロット)

メイトグッズデイリー

22位 レオ (パイロット)
24位 凪 (パイロット)
37位 凪 (くま遊園地)
43位 パイロット缶バッジBOX
48位 凛 (パイロット)

メイト総合デイリー
なし
0190名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:57.28
>>181
私も映画までダイエット中;;凸婆に間違われないようにしないと;;
0191名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:00.31
>>162
悔しさ隠しきれてないレオ婆;;;;
0192名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:08.62
DARS干されざまぁすぎた;;
0193名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:21.29
実際グッズ買い漁ってる潔婆あまり見かけない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:27.10
まあいなかったからダースに関しては殴り返せないよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:29.75
>>162
今度からグッズで干さちょんするたびこれ言ってね;;笑顔になれるから;;
0198名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:56.20
>>189
レオってチャイカンもだけど当たり引けば本当に強いね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:02.04
今後DARSを目にする度レオがいなかったお菓子だって思っちゃうレオ婆可哀想;;
0201名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:02.91
>>189
グッズ会社に迷惑かけないでよ潔婆;;
0202名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:08.13
凪レオは絵アドが高いと絶対売れてるイメージだけど潔って絵アド関係するの?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:17.04
ハゲってつい言っちゃうけど多分言われても気にならないよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:25.10
>>189
これ言われたくなくて発狂してたのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:35.88
DARS選抜外れたのはレオ婆の日頃の行いもあるんじゃない?;;
0208名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:16:52.84
➰➰換気できません➰🥺
0210名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:00.26
どう見ても凪婆寄り丸出しのアンチなのに潔婆婆し始めなくて良いのに;;
0213名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:23.24
潔婆が喜んでた潔クマも売れてないじゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:38.53
>>210
そこ結託してるしあんま違い分かんない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:49.20
DARS見るたびにレオ思い出すのそれ逆に恋じゃない?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:17:58.43
レオ婆にトラウマ植え付けてくれた森永しゃまに顔謝;;;;
0220名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:18.03
潔と凪は絶対いるしレオ婆だけいつも必死;;
0221名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:34.62
金出さない不人気無銭潔婆;;責任持ってグッズ買ってあげてよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:44.90
一個外れたくらいで覚えてないから逆にその発想はなかった;;
0223名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:49.67
>>220
売れなくても主人公縛りあってよかったね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:02.43
いくらレオアンチしてもレオはお金出してもらえていいね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:02.86
企業系は凪は絶対ではないような;;
0226名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:14.56
ホールも干さチョンした感謝でDARSみるし買うから良い影響だね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:27.21
売れないのに出さないといけないの可哀想;;
0230名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:48.03
2枠以外じゃ絶対いるでしょ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:57.48
干さちょんすると経済が回る;;やっぱりレオってブルロにとって害悪なんじゃ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:59.59
潔と虎ってどっちが人気かな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:03.37
>>228
凛潔や潔蜂とか;;外れないのは基本潔だけ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:06.34
潔婆50代引きこもりらしいから買えないの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:14.63
スーパーのレジ付近でダース見つけて毎回レオ居なかったって思うレオ婆想像したら草;;
0237名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:25.84
モメサ猫の時の方が煽りがいあったと思うけどアンチはDARSコラボのどこにそんなに価値を見出してるの?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:10.57
なんでそんなに枠の有無とアンチ思考繋げてるんだろと思ったらレオいるとグッズでも凪レオになること多いから?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:23.18
DARSってノベルティつくの?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:34.42
大企業森永しゃまなのに美顔水よりいいね少ないの草だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:21:43.63
レオいないクリアファイルがたぶんイオンとかで配られる;;
0250名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:03.12
出禁のコラボ商品よくワゴンで投げ売りされてる;;
0253名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:27.39
悔しくて森永ヘイトするレオ婆サイテー;;
0254名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:55.24
なんか妄想が凄すぎてアンチのテンションについてけない;;ここ絶対悔しいだろって言われてもその発想はなかったとしか;;
0255名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:58.86
>>251
森永disじゃないよ森永パワーですら駄目なんだなって;;
0257名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:15.11
ジョージアの時潔のエコバッグスーパーで余ってたよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:46.45
連投疲れた;;でもレオいなかった鬱憤晴らせてよかった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:51.40
カプいちゃいちゃの美顔水のほうがいいけど悔しくてそれ認められないから大企業連呼するしかない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:54.57
>>253
顔で選抜するって言ってるアンチの方が森永ヘイトだが;;
0263名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:24.91
>>259
へー;;私には重要じゃないからいいや;;
0264名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:26.11
ブルロ婆元気すぎ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:42.48
>>262
そうだよ;;悔しくて3時間くらい暴れちゃった;;
0266名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:24:57.61
Jざつの次の勢いなの異常だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:05.11
やっぱり暴れてたのレオ婆だったんだ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:21.56
うわーとんホ基地;;
0271名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:24.93
んもーレオ婆暴れすぎだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:38.11
レオ婆出禁にした方がよくない?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:38.65
結局公式燃料ひとつも出せなかった潔ホール基地;;
0274名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:40.76
レオ婆ってばぁー;;
0276名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:56.14
レオ婆元気いっぱいできゃわ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:06.03
迷惑だから加減してねレオ婆;;
0280名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:23.58
レオアンチ婆どこ見てても思うけどそのうちガチでやらかしそうで怖い;;殺傷沙汰はやめてね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:26.87
本誌バレよりスレ進んでる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:27.62
レオ婆凪レオ婆出禁スレ立てていいよ;;出禁なしのスレと棲み分けしようね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:34.61
レオアンチしても凪は潔のものにならないよ;;ざまあ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:38.71
次からレオ婆出禁つけてね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:38.73
まぁオシャ以下ってされたからね;;そりゃ悔しいでしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:59.69
潔受け婆出禁のほうがいいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:04.35
>>285
いいよ;;出禁なしスレ立てるからこないでね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:05.11
オシャ>>>>>>レオ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:13.18
3時間以上暴れる異常なレオ婆;;
0293名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:20.12
バレより盛り上がってて草;;
0296名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:37.36
レオ婆発狂面白かった;;
0297名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:44.26
自分で荒らして擦り付けてってのを繰り返してるんだね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:45.92
美顔水反響大きいね;;公開早めてくれるかも;;
0299名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:52.01
レオ婆ずっと発狂してたね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:27:58.84
原作の掘り下げが凪レオ間ばかりだから邪魔者いない外部グッズやコラボ系への執着が前より強い気がするよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:02.83
自演連投の花はここにしか咲かない;;
0304名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:09.43
展開次第では今晩暴れるかも;;
0305名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:10.08
>>297
そうだよ;;基地虎婆で潔婆のやり方;;
0306名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:12.47
三連休にレオアンチしても美顔水はくるのに;;
0307名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:18.26
>>297
糖質っぽくて怖いんだけど;;しかも悪化してるよね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:28:47.03
昨日オシャ絶対ないって言われたからちょっと面白い;;
0310名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:03.05
三宮に誹謗中傷リプ送ってる集団の垢みればレオアンチしてるのがどこなのかわかるでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:05.43
どうせマスカレードでも干さちょんされるよ;;その時またレオ婆が暴れそう;;
0312名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:11.09
>>309
これはある;;レオ婆勝利確信からの転落死;;
0313名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:12.45
アンチの中でレオの存在がそれだけ大きいって事だよね;;効いてる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:18.23
オシャ婆がかわいそう;;
0315名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:33.76
>>311
それはないってわかってて言わないで;;
0318名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:39.65
レオ婆最低;;出禁になれ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:44.93
>>313
効いてなければ公式に凸する強行にでないでしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:46.89
>>307
とんホ怖い;;見てるとこっちも頭おかしくなりそう;;
0322名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:59.36
>>310
腐は隠れろとか言いながら推しカプ丸出しで三宮に集団凸;;
0323名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:29:59.45
>>311
マスカレードは流石にレオいるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:04.69
レオ婆3時間も暴れてたの;;こわすぎ;;いつか犯罪起こしそう;;
0325名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:17.54
三宮に潔婆出禁にしたほうがいいよね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:26.89
レオ婆って本人にソックリ;;褒めてるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:35.71
アラビアンで干されちょんまげ連呼してたのにレオ来てざまあ祭りだったね;;楽しかった;;
0328名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:41.91
狂ったように連投してたのやっぱりレオ婆だったんだね;;
0329名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:30:51.19
エピ凪はおまけページなさすぎ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:07.93
レオアンチって嫉妬こじらせてるレオそっくり;;
0331名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:18.42
自演だらけの難民で誰々が暴れてるっていうより潔受垢で三宮に凸ってるほうがキツい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:35.53
レオアンチがどんなに頑張っても美顔水と凪レオ結婚セットとエピ凪でぶん殴られるから;;
0333名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:40.63
はいレオ婆が暴れてた動かぬ証拠;;

258 名無し草 sage 2023/09/17(日) 14:23:46.45
連投疲れた;;でもレオいなかった鬱憤晴らせてよかった;;

262 名無し草 sage 2023/09/17(日) 14:24:20.16
>>258
レオアンチレオ婆がしてたの?;;

265 名無し草 sage 2023/09/17(日) 14:24:42.48
>>262
そうだよ;;悔しくて3時間くらい暴れちゃった;;
0334名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:42.49
夜もこんな感じならここでVIVANT実況するね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:45.03
凪が人気過ぎるばっかりに;;
0336名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:52.51
>>328
でも難民バレしてるのはホール5人なの不思議だね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:31:56.91
美顔水はレオ凪じゃん;;
0338名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:02.30
私は三宮じゃないからここ荒らされる方が迷惑;;
0339名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:08.39
>>334
最終回だからこそスクリプト来そうだよね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:20.31
>>331
そういうのやめようとか言う婆もいないのがすごい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:38.30
うわまだやってるんだ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:32:44.09
レオ婆が暴れてるっていうより難民バレしてるホール婆がレオ婆のフリして暴れててるってほうが説得力ある;;
難民スクショ貼って悪口いってたのもホール婆;;凪レオ垢晒してたのもホール婆;;
0348名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:25.48
>>340
ホール婆は三宮に不快だと意見しただけだから不快凸を誹謗中傷って叩いてる方が悪質って凸諌めた側を発狂してたよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:28.57
毎日婆婆してるね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:33:54.26
>>345
はー楽しみ;;楽しみ;;いつ公開するの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:05.04
凪の金魚の糞レオ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:05.27
暴れてたのはレオ婆だよ;;擦り付けやめて;;
0355名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:05.83
また基地がホール連呼してる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:09.53
>>340
公式誹謗中傷やめろって注意した垢をお前が誹謗中傷だろって晒し上げたホールがなんだって;;
0357名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:21.83
レオ婆が荒らしてたって自白した;;それで終わり;;
0358名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:32.22
>>345
巻数順に縋ってた凪レオアンチ逆神;;
0359名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:43.18
>>354
凪レオ垢晒してたのは潔受け醤油だったのに凪レオがやってるって難民では擦り付けてたの忘れたの;;
0360名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:48.15
レオ婆発狂長いよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:57.34
>>357
これ;;出禁にされればいいのに;;
0362名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:34:58.35
人気キャラの相方でよかったね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:03.38
>>330
レオは脳内で考えるだけだよ;;ごっすん釘はイメージ映像だからね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:08.65
>>357
じゃあホールが荒らしてたって自白したら信じるんだ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:26.98
>>365
信じないよ;;どうせ自演だもん;;
0368名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:35.05
レオアンチがレオ婆のふりして発狂自白してレオ婆あたおかってやる手口だよ;;嫉妬に狂った無様な負け犬潔婆憐れ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:42.74
じゃあこれホールの自白なの;;

76 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:32:23.51
さすがにこれは凪潔に完全敗北では;;

150 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:38:23.00
>>140
凪レオ婆やる気だして凪潔より売り上げあげたらいいよ;;無理だろうけど;;

174 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:40:18.59
レオ凪アラビアンに凪潔ラブラブねこ来たから凪レオ婆は今日負け続きなんだが;;

293 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:50:05.62
とりあえず凪潔だけが勝利してるのはわかる;;

311 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:51:22.29
凪潔大勝利すぎる;;グッズ会社に愛されててしゅまん;;

340 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:53:14.68
まあグッズ会社は凪潔の需要把握してるってことだよね;;どこぞの干されてるちょんまげより主人公と絡んだ方が売れるんだよ;;

387 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:57:03.02
来月のエピ凪サブタイ一途だけど凪潔かな;;

429 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 19:00:42.41
これからも凪潔はグッズ会社に愛されるだろうから凪レオ婆はグッズに期待するのやめた方がいいよ;;惨めになるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:44.08
>>363
じゃあレオアンチはアンチが嫌ってるレオ以下だね;;
0371名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:35:45.38
凪レオっていつも荒れてる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:00.75
コンビニで売ってるマンゴーウーロン本当に美味しいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:08.57
これも自白;;

217 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/05(土) 21:13:40.87
一途凪潔で凪レオ婆が嘆いてる方が面白そう;;猫とかスカッとしたし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:09.79
>>345
凛ちゃんと姫か冴で終わるかと思ってたけど順次刊行予定だから予想よりたくさんのキャラ出るのかな;;
0375名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:11.31
ホール婆だけどレオ婆のフリしてこのスレ荒らしまくってるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:18.86
>>348
批判もできないんじゃ作品が駄目になるって言ってたよね;;同じ垢で作者に腐コメ凸するのは最低ですって言ってたけど;;
0379名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:25.98
10レスくらい飛んでる;;来るタイミング間違えた;;
0380名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:31.79
潔アンチも来てるし基地ばっか;;
0381名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:36:32.01
>>371
三宮の凸みればわかるじゃん;;凪レオが地雷の凪棒ほしい婆がいっぱいいるんだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:01.04
>>333
自作自演の証拠出してどうしたの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:22.65
>>377
そいつのホームみたら
もうエピソード白宝にしろよ
凪と潔は一生ライバルでいてね大好き
凪とレオは自立してくれないかな
ていってて草;;
0389名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:55.29
公式は潔蜂とくにちぎと凪レオ;;凪潔は勘違いレオの脳内にしか存在しない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:37:57.27
もしかしてスレの最後までこのノリ続くの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:28.49
潔凪レオこの単語NGにしたら基地のレス全部消える;;
0394名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:40.79
応援セット凪凛とか言ってた負け犬ざまー;;
0395名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:42.38
>>386
エピソード凪レオとは言いたくないの草;;
0396名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:44.16
>>391
そいつは換気失敗して冴に回収された;;
0397名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:16.02
>>345
これもホール婆濁ってたよね;;巻数順だから凪凛楽しみにしてたのにって言ってた;;
0399名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:31.14
ハンバーガー嫌いなんだけど月見パイだけ食べたい;;単品で買って嫌がられないかな;;
0400名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:43.44
>>389
レオの勘違いじゃないレオは凪潔の解像度高いって凪潔生産いってたよ;;
凪潔はズットモウェーイで肩を組む関係だよ;;日ハム婆憤死;;
0401名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:39:44.66
公式カプ主張恥ずかしいよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:19.21
凪バロ婆ですら金城が凪レオゴリ推ししてくるからエピ凪読めないって騒いでたのに;;
0405名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:25.55
凪の夢のチムホワアニマルで撃沈;;美顔水で撃沈;;パイロットで撃沈;;凪レオ結婚セットで発狂;;
0406名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:38.83
DARSに金出す出さないの発想になるのに一番びっくりしたよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:43.75
凛ちゃんなら獄門疆に封印されたよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:03.80
レオいないからDARS買うよー!;;
0409名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:07.15
あんだけレオの勘違いで思い込みで暴走って丁寧にかいててレオは凪潔の解像度が高いは草;;凪潔婆はレオと同じく状態異常;;
0410名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:09.75
>>406
もっとびっくりするところあったよね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:10.66
結婚セットって何;;そんなのないよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:16.49
>>400
言ってたから何?;;レオの勘違いなのは後から嫌でもわかるでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:41.09
>>410
他はずっと同じこと連投してるだけだしNGいれたら全部消えたよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:50.03
>>400
凪潔生産はエアプですって自慢してどうしたの;;
0420名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:14.13
凛ちゃんは壁の中に閉じ込められたよ;;10年は出てこれない;;
0421名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:16.73
tiktokでリアちゃんにオモチャにされたくらいで引きこもった凪潔日ハム婆打たれ弱くてつまんない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:23.92
>>412
レオの勘違いじゃないんだって言ってるから;;
0423名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:42:50.08
凪潔生産はレオは凪潔の解像度が高いから勘違いしてないって言ってるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:13.02
公式のサインだから結婚連想するは潔蜂セットのときからお外で言われてる;;総カプ地雷婆の負け;;
0425名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:19.78
>>399
普通に単品で平気だよ;;気になるなら何かドリンクも一緒に買えばいい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:20.45
>>412
過去の時系列でレオの勘違いってすでにイングランド和解でわかってるのにわかってないってことは頭が悪いんだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:57.84
凪潔表記は外で潔攻めが逆だろってキレてたの見てここのスレ思いだしたよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:10.62
ラビは多分15年は出てこないよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:16.39
あの凪潔生産婆って凪レオ回のエピ凪は一切感想あげてないからつよがりなんじゃないの;;それか原作地雷で読んでない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:19.06
先に凪の復縁での台詞とか出てるのにレオの勘違いじゃないって;;本編すらエアプなの凪潔婆;;
0433名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:20.77
今回レオ視点で試合中の凪の心情わからないから凪潔あるのかもって思ったよ;;コンビネーションバッチリだしね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:44:58.73
NGしたけどこれが本来の速度かな?;;すごい過疎;;
0437名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:00.06
>>425
ありがちゅっ;;マスカットシェイク気になるからそれと一緒に頼むね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:00.46
あのエアプ凪潔婆は凪レオ地雷だからこんなにもとか一途とか変は読んでないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:03.50
散々叩いたレオの妄想にコバって強がり出す凪潔婆きゃわ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:07.16
凛ちゃんとの結婚セット欲しいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:13.76
ミコミコリーーン;;ミコミコリーーン;;生麦生米ミコミコリーーン!;;
0444名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:22.01
エピ凪地雷で読んでないのに凪潔生産やってるんだ;;草;;
0445名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:38.65
>>434
出てくるどころか名前すら出てこない;;表紙にはちょっといたけど;;
0446名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:45:53.96
>>433
あそこのコンビネーションばっちりのシーンでアニメの凪が紫の炎だしてるからむしろ凪レオだって後から出てくるパターンだよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:16.68
エアプでも描ける凪潔;;凪レオ二次から山賊すればいいからね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:16.68
>>433
あそこ潔と化学反応してるのに凪がチムレに対して熱くなってずっと紫炎だしてる場面だよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:28.36
まずチムホワ凪はレオのためにつよくなりたいかわりたいが前提にあるから凪潔なんてないよ;;エアプ?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:31.07
獄門疆は開けるか自死しないと出られないよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:34.35
終わりのセラフ一気読みしてたら推しが刀になってた;;ちね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:46:54.95
>>433
潔に関するやつあるときはふせないよ;;凪の心情で伏せられてるのはレオに関する時だけ;;エピ凪エアプなの;;
0454名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:01.20
ラビ表紙の回で壁から出たのかと;;
0455名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:08.22
キャラごとで分かれてるしマジレス結婚セットではないよね;;片方ずつ売られてる現実見てみなよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:11.30
>>451
なら凪は凹んだり約束気にしてたり潔のこと頭にないのわかるよね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:12.18
ちむほわ;;なぎ↓↓↓;;れお↓↓↓;;
0459名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:47:44.55
今回のエピ凪で凪のモノローグ伏せてる部分は紫炎出してる箇所だけピンポイントだから深層関連って考察のがメジャーなのにやっぱりホールはエアプ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:01.78
応援セットレオだけメルカリに大量に出されそう;;
0462名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:05.22
私はいつも凛ちゃん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0463名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:29.85
>>455
メルカリは正直だよね;;一護の3セットで売り切れてるの見ちゃった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:39.99
>>458
本当に優ちゃんうざい助けて;;同じ作者から生まれたと思うと愛さないといけないの辛い;;
0466名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:42.02
>>409
チムホワの時が1番伸び伸びしてて凪らしいって思う界隈だし;;
0468名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:48:44.99
凪潔いつ閲覧1位に返り咲くの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:06.06
>>461
死ぬほどしょぼい値段つけられてそう;;
0470名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:14.79
アニメで凪は緑の炎だしてるって言い張ってたのにいざ試合はじまったら潔と組んでるのにずっと紫炎だしてるってあれだけ煽られたのにまだ凪潔婆現実見えてないの;;
0471名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:22.84
凛ちゃんどこ!!;;
0472名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:31.11
>>455
ちゃんと分かれてるから要らない方売れる仕様なのは良かった;;単推しにも優しい;;
0475名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:49:44.76
ジャンプ婆はガープ死んだのかだけ教えて;;
0476名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:02.54
>>466
金城がチムホワ凪は潔いなくなっても寂しくないっていうしガイドではチムホワの姫うるせえレオがいればいいって愚痴ってた始末;;
0477名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:05.37
五夏セットで夏だけ大量にメルカリ出されそうって言う虎婆と同じこと言ってる;;
0480名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:46.51
ライバリーの凪は潔と組んだら緑の炎だすよってホール婆いってたけど実際は紫祭りだったの草;;
0481名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:49.17
ノ村ポケモンで遊んでるんだけど;;
0482名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:51.31
>>465
笑っちゃいけないけど草;;優ちゃんが本物のミカエラだったのダメージ大きそう;;
0483名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:50:55.73
サカモトで南雲がノマノマなの本当なのか教えて;;それ次第で初動が変わる;;
0484名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:06.73
レオちびぐるみいつまでも値下がりしない;;人気ありすぎてつらい;;
0486名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:51:37.92
終わりのセラフそんな感じになったの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:00.25
>>482
ミカ焚かれてると思ってたら優ちゃんで泣いたよ;;チェンソーの空っぽだからアキ思い出した;;
0490名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:06.25
オーラの色とか関係ないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:30.02
>>487
この凪のモノローグがエピ凪で伏せられてたからレオレオレオレオレオレオレオって変の時みたいにあとから判明するパターンなんだろうな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:33.55
凪は潔追いかけてドイツに行くって言ってたのに潔倒れてる間レオとお風呂で復縁セックス三昧;;
0494名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:51.65
今までの感じだと凪だけメルカリもあり得るよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:53.12
南雲はクロロパクるならノマらないところまでパクってくれないと;;
0496名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:57.31
>>490
関係あるってT屋と公式とアニメ垢とアニメ誌でいってるよエアプ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:52:57.79
どのジャンルのどのキャラも基本ノマだと思っておいた方がいいと思う;;
0498名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:32.70
金城が指定した凪のオーラの色に注目してね;;
0499名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:41.84
戦闘系は特にノマノマだからね;;あんまりノマらないのスポーツ系くらい;;
0500名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:53:50.71
>>493
潔が蹴られそうになってもレオに見惚れてて潔倒れてもレオといちゃいちゃしてる凪ちゅっ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:00.44
>>489
ミカ焚かれてないわけじゃないと思うけど作者の寵愛は露骨に優ちゃんだよね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:06.56
関係あるどころか意味があるから注目してみてねとまでいってるのに草;;
0503名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:07.35
>>497
ブルロみたいなノマなしあまりないよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:19.55
五がノマったら死人でそう;;
0505名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:39.53
>>494
ないよ;;レオの方が人気ないんだから;;
0507名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:54:52.91
凪レオ婆はいつも公式の話してていいね;;公式地雷潔婆の妄想連呼笑えるけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:34.93
💻🤪💭😒メルカリンリン中🎶
0511名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:51.41
🍗🍗🍗🍗🍗🐥ニセモノイッパイイタ
0512名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:55:59.31
凛ちゃんたんたそたんたんたん;;
0513名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:01.12
凪潔婆はエピ凪に地雷多いから読んでない回や地雷回は感想あげてなくて露骨だよ;;だから解釈めちゃくちゃ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:09.14
>>503
うん;;ブルロも最終回はどうなるかわからないけど;;
0516名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:19.18
ディーグレは途中から読んでないけどアレンとネア結局何なの;;
0517名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:28.97
凪潔婆って表紙3巻凪と潔なのに中身が濃厚凪レオ巻で読めないんだ;;草;;
0518名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:35.44
グラビアレオで凪は潔を見てる
凪は潔追いかけてドイツに行く
凪は潔と組んだら緑の炎出す
凪は潔がチムホワから抜けたら寂しがってる
凪は潔を人としても気に入っている
凪は自分から駆け寄って潔を抱き上げている
凪の光は潔
凪は潔のおかげでサッカーが楽しくなった 

凪潔の勘違い;;他あったっけ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:56:49.87
私だったら凪潔焚くのやめるから未だにやってる婆はすごいねって思う;;
0521名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:02.93
>>511
こうやって一仕事終えたと思ったら主人公が最後に死ぬんだよね;;
0523名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:08.51
表紙めくると金城が俺の想像を超えたものができた凪とレオありがとう!てイマジナリー凪レオに話しかけてるから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:16.88
エピ凪3巻買った凪潔婆が以降感想全く呟かないのなんでー?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:57:24.59
>>513
読んでないのに何で解釈しようとするの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:02.99
>>514
ぽっノマで最終回発情期させそう;;
0532名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:03.88
>>517
それをレオ婆の地雷にして押し入れに突っ込んでる設定付けてた;;
0533名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:04.25
>>525
凪潔婆はレオは凪潔の解像度高いっていってるから凪は肩を組んで俺たちズットモ!ウェイウェイって笑うようなキャラだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:22.32
メルカリンリンの語感すこ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:39.35
辛いけど自カプ燃料でもあるからちゃんと読むよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:44.21
終わりのセラフは先祖が優ちゃんとミカだったのホモ婆には嬉しいんじゃないの;;
0539名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:58:50.53
何カプやろうがそれは自由だからそれに文句言い出したら全カプ駄目でしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:10.60
最終回は20年後にブルロ連中の息子がサッカーやってるエンド;;
0542名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:34.10
レオが凪潔の解像度高いなら凪潔は永遠に恋愛にならない友情だねっていうとだんまりする凪潔婆;;
0543名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:41.75
>>532
レオといるのは好きだよ───────​────
レオともう一度夢見るために頑張ってみたいんだ
レオともう一度巡り逢いたい
ねえレオ話したいコトいっぱいあるよ
ねえレオ話したいコトいっぱい増えたよ
俺とレオがやらなきゃいけないことだ俺は試されている
0544名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:47.39
>>501
顔ミカで魂優ちゃんって本当に一番最悪な展開で萎えた;;主人公だから仕方ないけど;;
0545名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 14:59:49.31
>>531
大爆破だけど推しの子供見てみたい;;
0547名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:00.86
レオ表記全部直した金城渾身の修正回だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:04.55
応援グッズは要らない方メルカリんりんで出したよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:12.56
レオアンチってほんとに一人で連投してるんだね;;急に消える;;
0551名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:14.64
終わセラは優ちゃんがミカエラだったからじゃあ今横にいるミカは誰なんだよってなってる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:20.75
>>539
自由だよ;;原作無視して対抗否定したり作者に凸したりしなきゃね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:30.78
凛ちゃんは結婚しない孤高を貫くよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:36.59
妄想超えて死ね消えろ唱え出すレオアンチと原作の話で一方的に詰め寄る凪レオ婆どっちマシ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:38.90
凪潔婆がレオから玲王に変わってるじゃん心の距離離れたねザマアっていってたら金城がコミックスで全部レオになおてたの草;;
0556名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:53.28
レオはサッカーやめて実家継いでそう;;
0557名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:53.38
最終回ノマなしで安心してたらファンブでノマ爆もあるから最後まで油断できないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:00:59.09
🤪👈愛を知らない孤高の王👑
0560名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:04.73
最後はここでホモカプエターナルするって主張してるのいたけどそれよりはノマの方がありえると思ったよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:07.74
二次で凪がレオに冷たい作品見るの大好き;;原作では絶対見られないハーブだから;;
0563名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:14.09
>>551
優ちゃんって呼ばれてた黒い魂みたいなのだよ;;優ちゃんがミカでミカが優ちゃん;;
0566名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:27.38
ノ村まだポケモンスリープ続いてるのすごいね;;私3日で飽きたよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:34.91
>>554
原作は原作なんだからいくらでも話していいよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:01:52.97
>>556
前澤まだ若いからレオが30で現役引退してからでも御影継げるよ;;人生100年時代だし;;
0574名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:24.43
全員ノマエターナルしようね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:24.62
>>554
強い言葉使ってるのはアンチなのになぜか前者は憐憫が強くて後者はいじめ感があるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:02:31.14
>>563
あの目ついてるやつが現世のミカ?;;確かに天使ミカ見守る態度は現世のミカっぽかったね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:00.21
レオに許嫁いそう;;
0579名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:18.80
>>573
サッカー歴半年で世界代表になれるくらい甘い世界だけど;;
0580名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:19.30
ミカと優ちゃんのクローン作って子供作らせるのきもい;;あれノマノマにはいる?;;
0582名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:32.80
凛ちゃん結婚出来なさそう;;
0584名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:52.90
昔ミリしらの時テガミバチと終わセラどっちがどっちか分かんなかった;;
0585名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:53.38
レオが絶対金杯欲しいんだって言ってうん俺もって即答する凪ちゅっ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:04.55
>>575
公式がどっちかが明らかだからね;;対等にはなれない;;でも強い言葉使って荒らす方が駄目だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:14.88
京極夏彦読んでる婆いる?新作どうだった;;
0590名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:22.25
レオアンチに効果抜群な公式話;;
0591名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:36.10
婆達がノーマークのカプが男同士で結婚してるとかならありそう;;
0592名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:43.47
テガミバチと不滅似てるけど同じ作者?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:50.15
>>585
凪はレオが17年間生きてはじめてほしいとおもったのは金杯って知ってるからそれをレオにあげたいとおもってるのロマンチック;;
凪本人は絶対いらないのに;;
0594名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:51.86
>>588
同一設定ゴリ押そうとしても無駄;;
0595名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:04:52.75
蜂凛冴凪あたりは結婚向いてないよ;;潔一護バロお嬢レオくらいしか向いてない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:03.72
>>554
普通に叩き目的で騒ぎ出すのはウザいしそいつらが痛いアンチ自演してることもあるからどっちも消えて;;
0599名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:07.37
音ガはとんホにレオの夢だから大事にしたい凪がダダ漏れでいい;;
0601名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:23.20
黒子とかハイキューは最終回迎えてもノマなくてよかったね;;ハイキューなんて大人編までやってたのに;;
0602名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:30.02
>>589
おすすめされたけど長いから読みたくない;;
0604名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:46.96
>>582
出来ないんじゃなくてしないんですう;;;;
0605名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:47.57
難民はいくらでも自演できるから自演できない垢で三宮叩いたり難民バレしてるホールが言い訳できないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:05:50.56
>>600
公式で殴り返してよ;;待ってるんだけど;;
0607名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:22.77
>>601
おにぎり屋とか船に乗せられるけどね;;
0608名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:22.58
分が悪くなると同一の自演だの言い出すの毎回ワンパターン;;
0610名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:37.74
🐥😜実は俺には許嫁が…

👨‍🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ

👨‍🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ
0611名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:40.73
>>603
田中なんてどうでもいい婆ばっかりじゃない?;;菅潔が悲しんでたくらいで;;
0612名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:06:52.53
田中はホモ婆いたの?;;
0613名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:05.21
レオの実家コラボまたやって;;前澤公認凪レオペアルック;;
0616名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:19.31
マネージャー美人なのにあんなのと結婚したのショック;;
0617名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:21.03
ノヤさんも清子さんすこだったのに;;
0618名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:32.07
ノヤさんとのホモ婆は少数いた;;
0619名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:44.84
ハイキューの進路にケチつけてる婆って読解力なかったんだなって思う;;
0620名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:47.20
>>613
本物のZOZOが凪レオペアルック出したの最高の燃料;;
0621名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:07:48.62
正直谷地さんは日向か山口辺りとなんかあると思ってた;;
0623名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:02.04
>>601
火黒は可哀想だった;;1番エターナルしそうだったのに;;
0625名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:13.32
前澤って成り上がりだし女優あやめと恋愛結婚だから許嫁とかいなそう;;
元ネタの前澤も子供できても入籍せずに金だけはだすけど結婚しない価値観だし;;
0626名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:15.07
そういえばZOZOも大企業じゃない?;;大企業に干されるレオとは?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:30.53
黒子って結局誰とエタったの;;
0632名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:06.94
>>621
指輪してるとか言われてなかった?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:09.03
>>626
じゃあ食品メーカーにイメージを損なうと認定されたR-18G不細工のレオって言うね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:21.68
>>623
火黒ってあっさりとした信頼感のあるパートナーだからすごい納得したけど;;
かがみんが執着してたのはひむろんだったし黒子が執着してたのは光二人だったから青火エターナルENDに日本でニッコリ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:22.40
>>606
原作話だと逆張り苦しくて論調弱くなるからさっきみたいなレオいない外部系の逃げ先じゃないと強気になれない;;
0636名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:23.74
>>623
そこはホールが多かったからどうでもいい;;私の緑高を爆破したのは許さない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:25.02
>>626
大企業ZOZOでペアルック出してもらえる凪レオ最強では;;
0638名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:34.39
桃井って結局青と黒どっちのがすこだったの;;ほっとけないから青と同じ高校行ったんだよね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:09:36.89
うるせー;;美女は美男と結ばれろ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:05.74
>>628
俺の愛する光と光がアメリカでエターナルしたから日本で大満足END;;
0641名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:08.21
>>633
それ森永が言ったの;;レオアンチの森永ヘイトやばい;;
0643名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:41.04
>>636
ホール多いのはキセキ黒で火黒はホール地雷固定婆ばっかりだけど;;エアプで語らないでくれる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:43.61
>>633
森永ってそういう選抜の仕方するの;;森永のイメージダウンさせてない?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:10:49.79
>>638
普通に黒でしょ;;好きな男いるからって変なんなってる幼馴染放っておけるわけではない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:40.33
>>638
青でしょ;;幼馴染がグレたくらいどうでもいいし;;
0648名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:41.81
緑間の能力あってバスケ勝てないチームやばすぎ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:46.55
黒子ってホールだけど黄黒とその他黒受けで結構争ってなかった;;私の青黄は黄黒より黄笠と殴り合ってたよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:49.67
大企業だからじゃなくて一般向け食品で干されたから笑われてるんだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:52.58
ZOZOコラボはレオが先頭だったよね;;レオしゅごい;;
0652名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:55.18
またレオ婆が森永ヘイトしてる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:58.12
黒子が好きなら青峰に嫌われてもどうでも良くね?って言う火神;;ドライの権化;;
0654名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:05.85
桃井あまりアンチいなかったよね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:14.93
青黒と火黒は死ぬほど不仲だよ;;ホールとかいったら処されるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:18.96
>>650
大企業連呼してたくせに逃げるのダサい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:28.05
緑こそ最初から赤本命で描かれてたでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:28.53
>>652
コラボ先ヘイトするくらいなら潔くジャンル去ればいいのにね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:30.87
企業の不利益になるような捏造書き込みしてるの営業妨害にならない?;
0660名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:42.04
青黒と火黒が地獄みたいな叩きあいしてたら青火がエターナルしたんだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:44.36
黒とんほに萌えなかった;;黒子テツナ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:46.36
脇カプとして日リコ割とすこってたのに木吉とかいうのが出てきた;;
0664名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:12:52.47
私は紫赤が好きだったよ;;人権なかったけど;;
0665名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:08.04
黄黒が圧倒的で他はそこまで強くなかった気がする;;
0667名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:30.43
黄黒はキャラソンが強かったから;;
0668名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:34.29
ねー中日買ってない;;
0669名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:38.32
>>48
レオファンも金城もこういうのを糧にして強く生きるともおうよ;;そんな弱くない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:38.94
>>665
黃黒は原作がないドリカプみたいなもんじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:13:54.31
黄黒より黒黄の方がすこだった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:14:04.39
>>665
だから黒子受けスレで黄黒が暴れ回って他からヘイト買ってた;;
0675名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:14:52.32
黒子スレはまず黒子受け出禁だったし;;
0676名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:14:55.08
かがみん結構受けっぽい属性持ちだよね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:14:56.65
赤赤と智将×恥将がすこ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:03.73
そういえば青黄で背中押してくれるのはいつも黒子っちだった;;今のお嬢と同じ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:27.45
桃井有能だし片思いだから;;
0682名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:36.13
ぽっと出の木吉だからぽっきって呼ばれてたね;;生態系破壊のブラックバス派もいた;;
0684名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:46.31
>>678
アニメじゃなくて原作燃料だと黒子は黄瀬になんら感情なかったでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:15:51.42
私も青黄すこってた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:09.81
私が貧乳だから桃井ちゃんわざわざ水着着てプールに来た時は嫌いだった;;
0690名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:16.56
大体キセキとそれぞれの高校でカプにすると青と赤の相手で趣味が出てた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:31.46
原作者の寵愛キャラがかがみんと青峰だから;;
0692名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:35.57
おげれつを生んだ青黄;;
0693名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:42.14
>>684
何もない;;黄瀬側も特に重い感情はない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:18.28
かがみんの添い寝シーツで寝てるとラジオで発言して騒然とさせた藤巻;;
0697名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:30.05
青黄はのちに大手になる婆が大量にいたカプってイメージ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:33.80
赤赤に期待してたけど期待ハズレだった;;
0699名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:35.85
他ジャンル婆だったけど彼氏パンチは回ってきた;;
0700名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:48.01
桃井と黄瀬が黒子サンドしてるのもあった;;
0701名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:51.73
桃よりリコの方がヘイト買ってた;;私どっちもすこだからつらかった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:17:54.82
藤巻ってマキフジくんって自分のアバターを作中に登場させたけど金城も白宝にシロガネくんが出てきそう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:01.21
>>698
なんでよ;;融合エターナルまでしたのに;;
0705名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:39.00
>>702
黒子の数少ない友人まきふじくん;;レオと遊びに行きたい金城もしろがねくんを登場させるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:43.54
>>699
彼氏パンチの時の脳汁やばかった;;
0707名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:44.52
アニメの桃のおっぱいと尻すごかった;;
0708名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:18:50.76
>>659
キャラアンチにかこつけて同じこと何度も主張してたし指摘されたら保身に走っててクソダサいよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:12.10
>>701
リコなんて性格サバサバ系だし見た目もカプの邪魔にならなさそうなのになんで;;
0710名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:17.43
>>684
燃料一切ないわけじゃないし強かったのはそれだけすこってた人がいるじゃん;;
0711名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:45.59
彼氏パンチって青が黄の彼氏でいいんだよね?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:46.32
桃は男体化で黒子の棒にされてた;;
0713名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:19:51.90
>>704
桃って腐女子に嫌われてた反面青桃とか黒桃と火桃とかノマ婆には人気あったよ;;
リコは腐女子からもノマ婆からも不人気だったしマネのくせにメシマズで試合前に腹壊させてたから叩かれてた;;
0714名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:14.53
リコって何で木吉と別れたの?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:26.88
ZOZOのほうが大企業で草;;レオアンチ逆神;;
0716名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:20:59.90
高尾のキャラソンすこだった;;今はもう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:16.32
カタルリズムすこだったのに;;;;
0718名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:16.94
>>709
リコってメシマズで貧乳な上に監督特権で偉そうにしてさらに木吉の元カノで今は日向とフラグたってるっていう超アレなポジだけど;;
0719名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:23.62
>>709
サバサバしてるから逆に女がちょっとでも見えると嫌なのかなって;;
0720名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:26.38
必殺彼氏パンチ;;青峰まじ彼氏;;
0721名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:29.55
今の人気あるスポーツ物って主人公ノマないの多いよね;;昔はほとんどあったのに;;
0722名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:33.95
>>637
凪レオ圧倒的勝利だね;;レオアンチざっまあ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:21:55.66
メインのカプには関係ないしメシマズもギャグなのに;;
0725名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:01.65
サバサバしてるくせに裏では木吉と男女の関係って一番キツいやつじゃん;;
0727名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:17.60
青黄なんか無理だった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:21.39
どうして織姫は何もしてないのに叩かれてたの;;
0729名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:37.63
逆に巨乳で女押し出してる桃井のほうが男女の色恋がないっていう;;
0730名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:39.08
お外での人気はともかくリコ本気で嫌ってる婆がここにいることはわかった;;
0731名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:40.86
>>633
このレス保存しとくね森永ヘイトのレオアンチ婆;;
0732名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:50.35
>>333
普通こんな釣りしてました宣言言い出す馬鹿はいないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:51.78
食品には妨げになるけど衣服には妨げにならないブスって意味分かんなくて草;;
0734名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:22:55.63
憧れるのはもうやめる;;凛冴でやって;;
0736名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:04.74
>>729
無自覚だけど黒青で揺れ動いてたじゃん;;
0737名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:18.16
私はメシマズキャラってだけでむりだから;;なんで試食しないで他人に食わせるの;;
らんまのあかねも無理;;
0738名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:29.24
ブルロも彼氏パンチくらいの燃料ほしいよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:32.56
ノマあったら尺取られて更に試合進まなくなる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:35.83
レオアンチまた負けたの;;勝てた試しないね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:44.75
ブルロにはポエムが足りないよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:23:47.15
>>736
無自覚なだけで実際に付き合ってた木吉リコとはレベル違うでしょ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:32.64
居たら嬉しいけど居ないだけで何時間もアンチするほど拗らせてないから婆婆延長させなくて良いよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:40.23
師匠のポエムだいすこ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:50.62
>>730
はい;;雑談のつもりが1人だけ本気汁垂れ流しててちょっと引いてる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:05.77
織姫が真由子のリベンジって聞いたけどとんホ?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:16.72
途中までしか知らないんだけどダイヤの沢村って幼馴染みかマネと進展あった?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:37.61
普通のグッズはだいたい潔蜂一護お嬢凪レオ凛って並びなのにZOZOだけはレオトップで次に凪;;大企業の顔レオしゃま~;;
0753名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:44.89
今ってツンデレとか無口系の女キャラ受けなくない?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:25:45.88
織姫はピーチ姫だから嫌われてたんだよ;;今はルイージがピーチ役になるくらい配慮されてるし;;
0756名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:32.18
ダイヤは女はおろか御幸ともエターナルしてないからね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:53.21
ZOZOって前澤意識した上でコラボしてくれたの?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:26:55.08
匿名の自演し放題の場所で証拠とか言い出すのは苦しい言い訳;;
0759名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:02.96
>>755
桜乃一時期消えてたけどまた出てきてなかった?;;リョ桜映画もやったしそもそも10年後だかに三つ編み写ってるし;;
0760名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:09.31
レオアンチ発狂したらZOZOパンチ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:18.68
アオアシは主人公とヒロインのやり取りの時だけ少女漫画になってたよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:44.29
ZOZOは実家コラボなんでしょ;;そこで干されてたらとんホに悲惨;;
0764名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:07.52
ぽっノマで荒れるなら分かるけど最初からいかにもなヒロインがいて暴れてるのはよくわからない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:21.36
リョ桜エターナルだよね;;きゃわ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:30.85
>>762
スポーツで例えるなら自国開催で出場できないみたいなもんだからね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:41.00
ZOZOは絵アドも最高だった;;
0768名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:49.73
凛婆エターナルして;;
0769名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:28:53.38
ブルロはヒロインっぽいアンリちゃんと一番近い男がエゴだし成人だしね;;モブかネームドか知らないけどぽっと出の女が出てこない限りは安泰;;
0773名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:24.72
>>753
無口というか三玖みたいに大人しいの人気じゃない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:27.78
ZOZOコラボで潔がトップじゃないのが最高だよね;;レオトップなのちゃんとわかってる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:29:31.05
>>757
品番とかレオが一番先頭に来てたから恐らく;;
0779名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:15.26
前澤公認凪レオペアルック大勝利;;
0780名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:17.27
>>764
鰤みたいな一見ダブルヒロインは荒れるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:25.76
鬱憤溜まってて数時間煽り続けてたのはアンチの心理だよ;;グッズいないだけじゃ鬱憤とはならない;;原作エピ凪ニコイチ作者2次とか色々と筋違いに鬱憤溜まってるのはアンチでしょうよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:30:36.61
いつも絵文字顔のレオが実家コラボだけキリってしてるのすこ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:04.47
自演かもしれないけど居ないだけでキャラアンチするような層と同じ土俵に上がろうとしなくて良いよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:07.47
最近😜グッズ出てこないね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:07.77
風柱ってモブと結婚して寿命少ないのに子孫まで作ったけどファンブでカナエのこと好きな設定出てきたよね;;ああいうの誰特なの;;
0791名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:10.76
大企業ZOZOでレオが品番先頭;;レオアンチざーまあ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:31:41.75
レオアンチの連投酷すぎたからこれは楽しい;;
0796名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:01.24
ZOZOコラボの先頭にいてもお菓子売り場の店頭にレオはいない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:32:12.57
文房具コラボ干されちょんまげ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:04.29
>>788
これ意味分かんないよね;;いないなら喜ぶだけでいいのに;;
0810名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:16.11
森永より大企業で凪レオペアルックでレオアンチしおしお;;
0812名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:22.89
>>797
キャラ同士のノマすこならモブ相手はやっちゃダメじゃない?;;
0815名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:33.26
>>807
グロブスレオ見なくて住む;;やったー;;
0818名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:41.15
つるつる凛ちゃん;;
0819名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:46.56
ねえ前スレから酷すぎる;;グロブス死ね消えろ連呼してやりすぎたとなったらレオ婆に擦り付けたり擬態するパターン何度目;;
猫コラボの時も同じパターンで煽りbotした後に擦り付けてたよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:33:52.52
ねーまだやってたの;;長すぎない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:14.68
レオ婆もレオアンチもいい加減にして;;
0825名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:24.81
>>507
ブスブス言い出すしもうどうしようもないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:26.90
>>819
ネココラボがなんだって;;

217 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/05(土) 21:13:40.87
一途凪潔で凪レオ婆が嘆いてる方が面白そう;;猫とかスカッとしたし;;
0828名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:33.18
レオ婆いつまで暴れるの;;長いよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:41.40
スピンオフも映画も本編も凪レオの掘り下げメインで逃げ場ないからレオいないグッズ系がアンチの拠り所なんでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:44.39
レオアンチあんなに暴れてたのにスンッとしてて草;;悔しいのう;;
0831名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:34:59.91
三宮アンチの潔婆がまだリプ送りつけてる話する?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:10.67
レオはブスだってピヨが言ってた;;
0833名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:18.24
はいレオ婆が暴れてた動かぬ証拠;;

258 名無し草 sage 2023/09/17(日) 14:23:46.45
連投疲れた;;でもレオいなかった鬱憤晴らせてよかった;;

262 名無し草 sage 2023/09/17(日) 14:24:20.16
>>258
レオアンチレオ婆がしてたの?;;

265 名無し草 sage 2023/09/17(日) 14:24:42.48
>>262
そうだよ;;悔しくて3時間くらい暴れちゃった;;
0834名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:30.37
地雷カプはあるけどキャラに死ねブス消えろみたいな感情にはならないからアンチは病気;;
0835名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:35.52
アーコレブス🐥👉😜
0836名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:36.23
>>828
公式で反論出来ず大企業煽りもできなくなった惨めで無様なレオアンチがこちら;;
0837名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:54.42
>>834
爬虫類ブス推してるレオ婆もなかなか;;
0839名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:10.28
ほんと凪潔婆の逆神早くて笑う;;
0840名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:16.17
>>834
しねきえろはないけどブスは割と頻繁に思う;;
0841名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:20.55
😜👈🐥アーコレブス
0842名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:21.82
>>833
はい潔婆が暴れてた動かぬ証拠;;


76 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:32:23.51
さすがにこれは凪潔に完全敗北では;;

150 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:38:23.00
>>140
凪レオ婆やる気だして凪潔より売り上げあげたらいいよ;;無理だろうけど;;

174 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:40:18.59
レオ凪アラビアンに凪潔ラブラブねこ来たから凪レオ婆は今日負け続きなんだが;;

293 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:50:05.62
とりあえず凪潔だけが勝利してるのはわかる;;

311 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:51:22.29
凪潔大勝利すぎる;;グッズ会社に愛されててしゅまん;;

340 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:53:14.68
まあグッズ会社は凪潔の需要把握してるってことだよね;;どこぞの干されてるちょんまげより主人公と絡んだ方が売れるんだよ;;

387 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 18:57:03.02
来月のエピ凪サブタイ一途だけど凪潔かな;;

429 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/01(火) 19:00:42.41
これからも凪潔はグッズ会社に愛されるだろうから凪レオ婆はグッズに期待するのやめた方がいいよ;;惨めになるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:22.36
>>831
ここのレオアンチと同じしつこさ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:38.07
アーコレブス🐥👉😜👈🐥アーコレブス
0845名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:40.24
ねーまたやるの;;;;
0846名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:47.07
レオアンチはもう繰り返してるからコテ化してるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:36:49.89
ねー機種変したいんだけどmate便利だから泥のままのがいいかな;;音ゲーしないしケースは拘りないし;;
0850名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:05.85
レオアンチしてたの難民バレした潔受け婆醤油;;
0851名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:08.43
たまにイラっとする展開はあるけど嫌いなキャラできたことないから理解できない;;同じ作者が考えたキャラでしかないのに;;
0854名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:35.84
🔥🐥🐥🐥🐥🐥🔥 🐥ニセモノ

🍗🍗🍗🍗🍗ウマッ🐥😜💦
0855名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:39.42
大企業煽りできなくなったのにこれから美顔水と結婚セット来るの;;草;;
0856名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:42.62
>>847
あいぽんのピヨブスだからmateのほうがいいよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:47.11
ピヨとレオの絵文字使ってみたかったんだね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:58.13
iPhone8だからそろそろ変えたいけど高いね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:37:59.17
あいぽんはピヨがデブ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:03.00
コラボはアニメ基準多いよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:14.86
>>854
🐥… 😜❓

ヤッパヨクミタラブス🐥👉😜
0863名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:26.11
>>857
すぐ友達の真似したがる小学生みたい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:26.61
ブルロってソシャとのコラボ全然ないよね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:31.41
Wi-Fi契約解除してギガ数無制限の方がいい気がしてきた;;タブレットテザリングすればいいし;;
0866名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:34.76
>>855
レオアンチフルボッコだね;;酷すぎたから殴られればいいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:45.65
ひおりんの好きなタイプ放置しあえる人草;;
0869名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:38:46.57
前スレブスだけでも80レスくらいあるから;;
0873名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:23.71
かまわれるのが嫌いなピヨがレオちゅっちゅちゅちゅちゅしてるからひおりんも好きな相手には放置されなくないタイプなんじゃ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:25.46
>>864
私のパズドラにいつ来てくれるの;;
0875名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:30.92
>>847
mateのために泥とあいぽん2台持ちする;;
0876名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:39:39.42
ずっと推してたVが引退してやっと吹っ切れたと思ってたのに推しいない状態で大型企画やってるの見たら悲しくなってきた;;みんな不幸になれ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:11.05
大企業ZOZOの先頭になったレオちゅっ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:12.68
興奮の仕方が光回で他板まで爆破連呼しにいったあの婆そのもの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:13.35
>>731
レスというか前スレ含めて保存しておいた方がいいよ;;猫コラボの時のも誰か保存してたと思う;;
0882名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:16.91
>>864
ストライクショットで凛ちゃんの丸頭ぶつけまくりたい;;
0884名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:40.88
私のお空のアカウント返してほしい;;モバゲーのアドレス覚えてないよ;;;;
0886名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:05.85
>>881
横だけどすぐ貼れるようにまとめといた方がいいのかな;;
0887名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:10.46
1000のうち81ブスするレオアンチの粘着度;;

【レス抽出】
対象スレ: 面倒臭いよもう知らない1100
キーワード: ブス

抽出レス数:81
0889名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:13.87
>>883
ドッカラドウミテモブス🐥👉😜
0891名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:15.23
アンチが企業を盾にしてるつもりで企業馬鹿にしてることに気づけてないの酷いね;;
0895名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:38.13
古戦場思い出したじゃんクソ;;何がリミカグヤだよバーカバーカ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:41:38.25
森永はレオがブスだから食品に影響あるという選抜の仕方をすると潔ファンが言ってますが本当ですかって森永に問い合わせよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:04.08
このレオ婆いなきゃブルロ結構気楽で楽しいのにね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:34.08
>>896
このスクショを自分の潔垢に貼って難民の話してた潔受け婆の異常性がよくわかる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:37.45
レオアンチウザイと思ってたけどレオ婆も大概めんどくさいなって思い始めた;;
0905名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:42:57.81
>>757
だからコラボは原作設定とかアニメの進行とか色々あるんだよ;;アンチはbotなだけで;;
0906名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:11.19
>>900
アクシア;;トレンドに昨日ずっと入っててしにたかった;;
0907名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:14.63
>>903
都合悪くなるとDD論で黙らせようとするのダッサイダッサイ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:25.70
>>898
三宮凸ってる潔婆こそ一番いないほうがいい人類では;;
0910名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:28.61
>>903
壺とか買わされないように気を付けてね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:45.30
>>781
だからブス連呼して死ね消えろまで言い出す;;
0912名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:47.66
ミスタ引退した次の日に魂垢で配信してたよ;;しかもミスタ匂わせしながら;;
0913名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:58.52
大企業コラボはレオと凪レオ大勝利ってことで;;ダースで勝ち誇ってたレオアンチざまー;;
0914名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:43:59.12
三宮凸ってる潔婆はこの世に必要だよ;;不快って相手に告げて描かせないようにするのは権利って潔婆が主張してる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:20.63
リーーーーーーーーー
0918名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:42.25
三宮凸婆は三宮がレオばっかり描いてるからもうレオの絵をこれであげなくなるなら嬉しいってツイートしてたし;;
0919名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:48.48
はー中日2点ビハインド;;;;
0920名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:49.78
>>916
ン;;と比べると死ぬほどブスなレオ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:00.85
>>788
好きなだけ叩いておいて反論されたら黙らせようとするのダッサイダッサイ潔婆;;
0922名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:01.60
>>918
これを鍵垢でやってないのがドン引き;;
0923名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:06.01
レオアンチ酷いって言われだしたら釣り擬態したりさらに酷い;;
0925名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:26.69
とんでもねぇブス🥺👉😜
0926名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:31.09
公開垢で三宮凸やってる潔婆が一番害悪は満場一致でしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:44.05
凪レオアンチまた負けたんだ草;;雑魚;;
0928名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:45:52.84
三宮凸垢は擬態じゃないからいいのがれできないよね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:02.08
寝るって言って寝ないアンチの壊レコ化;;
0930名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:06.66
>>926
はい;;それを正当化してる潔婆も纏めて害悪基地;;
0932名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:38.01
中日また負けてるんだ;;雑魚;;
0933名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:39.19
三宮凸してる潔婆はとんホに頭おかしいよ;;ステ垢じゃなくて潔受け垢でやってるから正当性があるクレームだと理解した上でやってる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:46:55.50
原作がまだ続いてるのにグッズとかコラボでこんな暴れるのやばいジャンルすぎるょ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:16.65
三宮不快ならみなきゃいいのに自分から見に行って原作者にお前が不快っていってるの意味分からない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:17.06
刀に来たら憤死してそうな婆ばかり;;
0939名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:20.31
別に何婆でも良いけど凪レオ嫌いな婆生きづらそうだねとしか;;
0940名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:24.05
凛ちゃん私にデブって言ってよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:25.05
レオハブスダヨ🐥🤪だよな
0943名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:29.14
>>913
大企業にペアルックしてもらった凪レオしゅごい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:34.67
ここに凸書き込みとカプ名出されて見事に潔受け婆ばっかりだったの草だったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:35.18
>>819
この間も同じやり方でブスブス消えろした後にレオ婆のせいにしてた;;そんなのに騙される住民なんていないのに;;
0946名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:47.14
ブルロキャラにブスブス言わせるのもすごいヘイトだよねって思ったけど潔だけやらせてないの正体見えてる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:53.63
凛ちゃんは他人の容姿に興味なんてないんだけど;;解釈違い;;
0949名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:47:58.69
>>935
難民でモメサが暴れてるのとスピンオフで公式関係者にホモ垢で凸ってるのレベルが違う;;
0951名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:03.30
この見事な形勢逆転劇凪レオ復縁そのもので楽しい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:19.32
>>946
はい;;馬鹿だから擬態できないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:25.79
>>944
引用RTじゃなくて公式リプなのが基地外極まってるよね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:33.08
凛ちゃんは私のことボールみてぇな体だなって言ってくれるもん;;凛ちゃんにとってサッカーはすこなスポーツだから遠回しの告白だよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:42.17
凛ちゃんと凪嫌いなのは伝わる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:48:55.20
この流れレオアンチが基地って強調するしかしてないんだけどほんとにいいの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:00.53
潔受け婆は三宮公式凸を正義だと思ってるから誰も咎めてないしもっとやれっていってるし;;
0961名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:04.07
>>831
鬼滅のぎゆしの地雷しのぶアンチ思い出した;;
コラボやグッズにブスブスキモイ言ったり公式凸してた;;
0963名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:17.06
>>952
🐥… 😜❓

🤪🐥コッチノガマシ 🌀😜🌀
0964名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:21.67
次スレしばらく立てないでね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:25.31
ひおりんの表情草;;
0967名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:25.81
凛ちゃんは他人の容姿に興味ないよ;;あまりにも球体すぎたら舌打ちくらいはされる;;
0968名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:32.62
馬鹿婆の集まりだから文脈正しく読み取れないし公式凸するし正当化する;;金も落とさない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:49:52.18
>>951
凪レオに負けて転落した凪潔とレオアンチ一緒だね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:02.79
>>959
気付いてないから好きにやらせとこう;;
0972名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:03.56
>>946
潔はそんなこと言わない優しいいい子だもんね;;潔アンチスレに乗り込むほど潔が性格悪いって言われるのが地雷なんだよね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:05.07
>>955
そこは凛ちゃんサッカーすこなのかな問題が残ってるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:07.22
>>833
鬱憤黙ってるのはアンチになる程の精神のアンチ婆;;そんなレスに騙される人はもういないよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:07.91
>>960
だって潔婆は三宮が攻撃されてレオ描かなくすることを目的としてるから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:21.91
なんか本当にエピ凪更新あたりからネジ壊れてない?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:37.35
>>965
むしろ読者の権利って推奨してるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:40.27
DARS干されちょんまげ効きすぎてて草;;
0980名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:45.77
凸るのが悪いのは前提として刀とかステマ辺りにいたらまだマシって思える;;
0981名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:53.17
自分が個人的に嫌いなだけの話を他キャラ使い出すし立場悪くなると擦り付け出すしアンチってどこも自己保身しがち;;
0982名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:55.53
>>834
普通はそう;;自カプには満足してるから;;
0983名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:50:57.80
凛ちゃんと凪をヘイトに利用できてレオ貶しまくる婆だーれだ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:08.62
アーコレブス🐥👉😜
0986名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:18.46
>>978
頭おかしい;;難民バレ5人もいるだけあるね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:31.22
₍🐥⁾⁾ホサレター₍₍🐥₎₎チョンマゲー
0988名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:33.44
レオ婆凪と凛ちゃんもヘイトしてるの;;最低;;
0989名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:40.21
あんなに大企業干されちょんまげ言ってたのに大企業の先頭になったレオ;;アンチ馬鹿だね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:41.42
しかも凛ちゃんとレオとか接点ほぼないのにね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:50.41
干されちょんまげって連投してたの凪潔婆だったけど凪バロ婆の可能性でてきた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:53.79
一コラボいなかっただけで過去最長に暴れてるアンチの精神面を心配されてるんだと思うよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:51:58.99
干されちょんまげの楽しげな語感;;
0997名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:10.47
>>842
この時もブス消えろ連呼して暴れてたのを人のせいにしてたよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:11.17
んもー;;早く寝てよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:13.82
ちむほわ()の凪バロ婆の擁護すごいからレオアンチって凪バロ生産婆かその信者かもね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/09/17(日) 15:52:15.28
とんホに次スレ要らないからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況